ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Emergency Room » 14 июня Приемное отделение

14 июня Приемное отделение

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

-ну радикальные меры включают в себя определенный перечень действий, которые я как приличная девушка к сожалению не могу использовать здесь, - они вошли в лифт и как только двери закрылись Кэйданс повернулась к нему,- я дома тебе продемонстрирую,  -прошептала она целуя его.
Лифт опускался быстро, но Кэйданс мечтала чтобы он застрял

0

32

-Хорошо,-улыбнулся Клод, и прижал ее к стене лифта, рукой он нашел кнопку "Стоп" и нажал на нее,-ты не подумай ни о чем плохом, просто хочу побыть наедине с тобой хотя бы минуту,-проговорил Клод, глядя на нее,-а то в больнице это плохо получается, везде глаза и уши , к сожалению и уже все знают о наших отношениях, наверное Картер рассказал.

0

33

- я и не думаю, - отозвалась она обнимая его, - я просто безумно люблю тебя, и если бы мои желания исполнялись я бы пожелала чтобы сейчас отключили свет и мы остались тут с тобой надолго. А Картер болтун, и не отвлекайся пожалуйста - добавила она целуя его.

0

34

-Да я и не отвлекаюсь,-проговорил Клод прижимая ее к себе и целуя. Его рука случайно скользнула по кнопкам и лифт тронулся с места, они же этого не заметили. Клод целовал ее шею и тут понял, что они не одни, он оторвался от нее и огляделся по сторонам. Лифт стоял с открытыми дверми на этаже и на них смотрели посетители и врачи. И те, и другие тихонько посмеивались

0

35

Кэйданс увидев толпу народа покраснела и закусила губу чтобы не рассмеяться. А потом подняла глаза на Клода
- Мне кажется что мы приехали, - сказала она и схватив его за руку потащила из лифта

-------------------------------кафетерий------------------------------

0

36

Марк вышел из смотровой, подошёл к стойке регистратора и принялся набирать номер хирургии. Чем занималась дежурная сестра, Грин решительно догадаться не мог, но факт тот, что телефон был всё время занят, а предположить, что всем отделениям Окружной больницы вдруг срочно понадобилась консультация хирурга, Марк не смог бы даже при всём желании. С пятнадцатой попытки он смог наконец дозвониться до хирургии, раздражённо вызвал хирурга и стал ждать.

0

37

Элизабет вышла из лифта в отвратительном настроении. Она провела в операционной с больным которого ему отдал этот французский доктор  гораздо больше времени чем рассчитывала и тольок она присела чтобы глотнуть кофе как ей сказали что она снова нужна в приемном.
"господи н почему жители этого города не могу перестать врезаться в столбы, ломать ноги-руки и прочие части тела хотя бы на то время чтобы мне успеть выпить кофе" подумала она направляясь к стойке.
Увидев там Марка она попыталась надеть на лицо более приятное выражение, поскольку тот не был виноват в её бедах, но у нее это плохо получилось.
- Доктор Грин, это вам срочно понадобился хирург?

0

38

Практически подлетев к стойке, Керри увидела там Марка и широко улыбающуюся Кордей.
"Только этого мне еще не хватало"
- Джерри, вызови мне Джонс, срочно! Скажи, что я в ординаторской. И пусть приходит одна, без своего женишка! И не уточняй, кто именно ее вызывает, - проорала Уивер и направилась выпить хоть чашечку кофе, ибо почувствовала, что у нее начинает садиться голос.
----Ординаторская----

0

39

Марк улыбнулся Элизабет.  Он был очень рад её видеть, потому что всё это время боялся, что дежурящим хирургом сейчас окажется Романо.
- Не так уж и срочно, - он подал Кордей карту больного, - Мужчина, белый, тридцать пять лет, подозрение на аппендицит. Собственно, аппендицит это и есть, но консультация хируга всё равно нужна.

0

40

- Хорошо, - отозвалась она, - пойдемте. ведите меня к вашем аппендициту, - вяло добавила Элизабет, искренне надеясь что Марк поставил точный диагноз и кофе она все таки попьет в этой жизни

0

41

Кэйданс выскочила из лифта и помчалась к стойке.
- Джерри кто меня вызывал?
Джерри таинственно улыбнулся и кивнул в сторону ординаторской.
- Доктор Уивер, - сказал он продолжая улыбаться.- она там
Кэйданс посмотрела на него и не понимая смысла этой улыбки пожала плечами.
- Спасибо, - сказала она и пошла в ординаторскую

----------------------ординаторская--------------------

0

42

Клод спустился в приемное и подошел к регистратуре, взглянув на стойку он не обнаружил ни одной карты:
-А еще Окружная больница,-пробормотал он,-Джерри, а где все?
-Кто где, а твоя невеста в ординаторской с Уивер, та отчитывает ее за домогательства к какому-то пациенту,-посмеиваясь ответил регистратор.
-Домогательства? Да это он к ней домогался,-проговорил Клод и увидев мистера Кейна направился к нему

0

43

Кейн сидел на кресле и ухмыляясь представлял как милую доктора Джонс будет изводить эта рыжая мегера. Он держал в руке ручку и думал что бы такое красочно изобразить.
"Я наверное гад" подумал он "но ведь можно было сказать мне об этом тактичнее. И потом ну поужинали бы ну может затащил бы её в постель и утром вернул бы обратно к её жениху, потому что она мне не нужна. Так просто очередная цыпочка на вечер"
Он отвлекся от написания жалобы и подняв голову увидел приближающегося к нему Клода.

0

44

-Ну что, пишешь?-спросил Мазет подходя к нему,-что тебе от нее надо, иди найди себе женщину под стать себе. Не смей писать на нее жалобу, мы затаскаем тебя по судам, это я тебе обещаю. Ты забудешь, что вообще такое свидание, потому что у тебя будет свидание с камерой за то, что домогался до девушки в присутствии ее жениха. Так что идика ты домой, к своей собаке,-тихо проговорил Клод

0

45

Кейн с интересом выслушал проникновенную речь Мазета и улыбнулся
- вы настолько доверяете вашей невесте что даже не допускаете подобной мысли? Ну что это она домогалась ко мне?

0

46

-Нет, не допускаю,-холодно ответил Мазет,-а вы настолько уверены в себе, что не допускаете мысли, что за ваши поступки я могу ударить вас по лицу. Так вот, я вынужден вас разочаровать. Не будь вы пациентом нашей клиники, вы бы уже давно лежали в луже собственной крови,-еще тише проговорил Клод,-и попробуйте доказать, что я вам угрожал,-широко улыбаясь сказал Клод и дружески хлопнул Кейна по плечу,-я надеюсь мы поняли друг друга?

0

47

- ну почему же я вполне допускаю подобный вариант, только мне кажется что вы как врач не сможете поднять руку на больного, - он приподнял перевязанную руку, - да и потом поверьте мне на свете слишком много женщин чтобы бить из за них друг другу лица. Или вы со мной не согласны?

0

48

-не согласен,-ответил Клод,-есть мужчины, которые не во что не ставят женщин, это вы, а есть те, кто любит всю жизнь одну женщину и это я,-и вы ошибаетесь насчет того, что я смогу вас ударить. За пределами больницы, я просто мужчина, чью невесту вы посмели оскорбить и оболгать и я этого так не оставлю, я слишком уважаю ее, что бы позволить таким как вы нагло врать и портить ей настроение и я слишком люблю ее, поэтому я не прощу вам того, что вы сделали

0

49

- да бросьте вы, - усмехнулся Кейн, - я никогда не поверю что в вашей жизни всегда была только эта крошка. Хотя надо отдать ей должное она не согласилась на мое предложение. может правда её просто смущало ваше присутствие неподалеку?

0

50

-У меня было достаточно женщин,-ответил Клод,-но люблю я только ее и вам этого не понять, вы никчемный человек, который думает, что любовь и секс это одно и тоже. И вот сейчас вы стоите и продолжаете оскорблять ее, я ведь могу наплевать на больничные правила и ударить вас прям здесь,-Клод замахнулся, но вовремя остановился превратив свой замах в еще одно дружеское похлопывание по плечу,-и самое смешное, что я не хочу об вас мараться,-улыбаясь закончил он

0

51

- ладно. ладно приятель, не кипятись. -Кейн отшатнулся от его руки, - я же не знал что это твоя невеста. я просто увидел симпатичную мордашку и решил попытать счастье, но если у вас такая большая любовь то извини.  Я пока не люблю одну единственную, так что могу совершенно спокойно найти еще кого-нибудь чем махаться с тобой из-за этой. тем более сейчас, - он показал Клоду перевязанную руку, - хотя наверное даже и здоровый не стал бы. не стоят они этого

0

52

-мы поняли друг друга,-удовлетворенно заметил Клод, а теперь я хотел бы, что бы вы извинились перед мисс Джонс в присутствии ее непосредственного начальника, доктора Уиаер и не забудьте снять с Кэйданс все обвинения,-добавил Клод

0

53

-А может мы обойдемся без этого, - Кейн скорчил рожу,- я не горю желанием общаться с этой рыжей с костылем. Прям так и вижу что она влепит мне им промеж глаз. так что может ты сам скажешь что я был не прав и так далее?

0

54

-Нет, об этом скажете вы, надо было думать, прежде, чем идти жаловаться на девушку, которую вам не удалось затащить в постель. Может доктор Уивер согласится поужинать с вами,-предположил Клод,-хотя вы не в ее вкусе,-идите кейн, ординаторская там,-Мазет указал на дверь ординаторской

0

55

Кейн тяжело вздохнул но видя что Клод не намерен шутить медленно побрел в сторону ординаторской. перспектива предстать перед ясными очами доктора Уивер его мало прельщала, но сзади шел Клод и это заставляло его ускорять шаг

0

Вы здесь » ER » Emergency Room » 14 июня Приемное отделение