Кэйданс вышла из ординаторской искренне надеясь что сегодняшний день будет менее насыщен событиями чем предыдущие. и вообще работать ей совсем не хотелось, но и получать нагоняй от Уивер тоже. Поэтому она подошла к стопке карт и застыла над ними.
"надеюсь сегодня мне не достанутся пьяные психи" подумала она и вдруг улыбнулась " ну и достанутся и пусть. Ведь есть Клод" она радостно подумала о нем и обернулась на дверь ординаторской. Но дверь была закрыт и она снова вернулась к картам.
- Кэйданс, - рядом появилась сестра и воспользовавшись отсутствием Джерри спросила, - ты в курсе что Уивер убивает за отсутствие на работе. Кстати а куда вы исчезли с красавцем-французом?
- Не понимаю, о чем ты, - отозвалась Кэйданс, - у меня просто были неотложные дела.
- И они никак не касались доктора Мазета? Ладно расскажи что у вас с ним?
- у нас с доктором Мазетом нет ничего. - спокойно ответила Кэйданс - и вообще я предпочитаю блондинов, - улыбнулась она
Клод так и застыл не дойдя до регистратуры, слова Кэйданс пригвоздили его к полу.
-Доктор, Джонс, у вас нет работы и вы решили обсудить свои предпочтения?-холодно спросил Клод, подходя к ней сзади.-так я могу подобрать для вас пациента.-он достал первую попавшуюся карту,-перелом руки думаю подойдет, осмотрите, найдете меня....может пациент как раз блондин и будет в вашем вкусе,-зло добавил он.
Кэйданс ошарашено посмотрела на Мазета улыбка погасла
- Клод, -она открыла рот и тут же его закрыла.
Взяв карту она уставилась на него. В глазах застыл немой вопрос. "Что случилось?" Сестра исчезла так же быстро как и появилась и Кэйданс повернулась к нему. Но он смотрел на нее со злостью и она растерялась.
- Хорошо доктор Мазет. - сказала она,так и не поняв что случилось. она уже хотела идти, но внутри что-то перевернулось. - Доктор Мазет а вы не могли бы мне помочь с этим больным?
-Ну раз вы просите, то помогу,- холодно отозвался Клод,-хотя вы могли бы найти доктора блондина, с котором возможно у вас могло бы быть что то общее. Со мной же у вас, как я понял, ничего общего нет.
Кэйданс встряхнула головой. она совершенно ничего не понимала.
"Какой доктор блондин? Какое общее?" она начала судорожно начала вспоминать всех врачей приемного, но блондина так и не нашла. Но вокруг ходили люди и она решила что здесь выяснять что за муха укусила Клода не стоит.
- пойдемте доктор Мазет, -сказала она думая куда бы уйти чтобы все понять, но в руках у нее была карта и это навело её на мысль. - третья смотровая
----------------третья смотровая--------------------------
совместно с incvisitor