ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Emergency Room » 14 июня Приемное отделение

14 июня Приемное отделение

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

На противоположной стороне от больницы припарковалась белая BMW. Из нее вышли мужчина в костюме и девушка в джинсах и майке. Оба были невыспавшиеся и от этого злые. На подходе к больницы они остановились и поцеловались, после чего девушка направилась к дверям, а мужчина остался на улице, он достал сигарету и закурил.
8:00

Кэйданс зашла в больницу и поздоровавшись с Джерри отправилась в ординаторскую

8:10

Докурив сигарету и подышав свежим утренним воздухом, Клод зашел в приемное:
-Доброе утро,-сказал он Джерри и прошел в ординаторскую

------------ординаторская----------

совместно с incvisitor

0

2

Фандор де Вальмон медленно вошел в больницу. Он остановился вперед стойкой регистратора и осмотрелся.
- Здравствуйте - холодно улыбнулся Фандор. - Я Фандор де Вальмонт буду работать у вас вазедующим отделением геникологии. С кем я могу переговорить о условиях моего прибывания здесь?

0

3

Картер поднял голову от карты:
-Вам надо поговорить с доктором Романо, но его пока нет. Вы не могли подождать его?-он снова углубился в карту, но потом поднял голову:-кофе хотите?

0

4

Фандор напряженно вздохнул.
- Хорошо. Где я могу его подождать? - сухо сказал он, проигнорировав предложение о кофе. По всему было видно, что он очень недоволен необходимостью кого-то ждать

0

5

-Можете подождать в ординаторской,-вежливо ответил Джон и взяв охапку карт поднялся,-Пойдемте, я вам покажу.

Сонный Картер поплелся в ординаторскую не сомневаясь, что новенький пойдет за ним.

-------ординаторская--------

0

6

Фандор, вскинув брови, неудовлетворительно посмотрел на молодого врача, подумав, что, хотя бы для начала, и представиться ему не мешало бы.... Повернувшись, он уверенно пошёл следом.

0

7

Кэйданс вышла из ординаторской искренне надеясь что сегодняшний день будет менее насыщен событиями чем предыдущие. и вообще работать ей совсем не хотелось, но и получать нагоняй от Уивер тоже. Поэтому она подошла к стопке карт и застыла над ними.
"надеюсь сегодня мне не достанутся пьяные психи" подумала она и вдруг улыбнулась " ну и достанутся и пусть. Ведь есть Клод" она радостно подумала о нем и обернулась на дверь ординаторской. Но дверь была закрыт и она снова вернулась к картам.
- Кэйданс, - рядом появилась сестра и воспользовавшись отсутствием Джерри спросила, - ты в курсе что Уивер убивает за отсутствие на работе. Кстати а куда вы исчезли с красавцем-французом?
- Не понимаю, о чем ты, - отозвалась Кэйданс, - у меня просто были неотложные дела.
- И они никак не касались доктора Мазета? Ладно расскажи что у вас с ним?
- у нас с доктором Мазетом нет ничего. - спокойно ответила Кэйданс - и вообще я предпочитаю блондинов, - улыбнулась она
Клод так и застыл не дойдя до регистратуры, слова Кэйданс пригвоздили его к полу.
-Доктор, Джонс, у вас нет работы и вы решили обсудить свои предпочтения?-холодно спросил Клод, подходя к ней сзади.-так я могу подобрать для вас пациента.-он достал первую попавшуюся карту,-перелом руки думаю подойдет, осмотрите, найдете меня....может пациент как раз блондин и будет в вашем вкусе,-зло добавил он.
Кэйданс ошарашено посмотрела на Мазета улыбка погасла
- Клод, -она открыла рот и тут же его закрыла.
Взяв карту она уставилась на него. В глазах застыл немой вопрос. "Что случилось?" Сестра исчезла так же быстро как и появилась и Кэйданс повернулась к нему. Но он смотрел на нее со злостью и она растерялась.
- Хорошо доктор Мазет. - сказала она,так и не поняв что случилось. она уже хотела идти, но внутри что-то перевернулось. - Доктор Мазет а вы не могли бы мне помочь с этим больным?
-Ну раз вы просите, то помогу,- холодно отозвался Клод,-хотя вы могли бы найти доктора блондина, с котором возможно у вас могло бы быть что то общее. Со мной же у вас, как я понял, ничего общего нет.
Кэйданс встряхнула головой. она совершенно ничего не понимала.
"Какой доктор блондин? Какое общее?" она начала судорожно начала вспоминать всех врачей приемного, но блондина так и не нашла. Но вокруг ходили люди и она решила что здесь выяснять что за муха укусила Клода не стоит.
- пойдемте доктор Мазет, -сказала она думая куда бы уйти чтобы все понять, но в руках у нее была карта и это навело её на мысль. - третья смотровая

----------------третья смотровая--------------------------

совместно с incvisitor

0

8

Кэйданс вышла из смотровой и подойдя к доске стерла фамилию Уайта с доски. Настроение было чудесное, доска почти пустая и она решила малость развеяться. Пройдя по коридору она вошла в лифт и поехала на крышу
----------------крыша---------------

0

9

Уивер влетела в приемное, на ходу расстегивая пиджак.
- Джерри, где доктор Грин? Он уже разговаривал с доктором Мазетом и интерном Джонс? - набросилась она на регистратора, который, к сожалению, не успел спрятаться под стол.
- Двое только что по очереди прошли в ординаторскую, - немного заикаясь и сопровождая свою речь активной жестикуляцией, произнес Джерри.
"Великолепно, сейчас я им устрою... за произвол..." - с такими мыслями Керри резко развернулась и умчалась в сторону ординаторской.
----Ординаторская----

0

10

Кэйданс будучи все ее под впечатлением от общения с Уивер подошла к регистратуре с намерением начать новую жизнь и вылечить хоть кого-нибудь кто бы отвлек её от мыслей о Клоде. Но стопка карт была тонкой и она не глядя вытащила верхнюю.
Мужчина 28 лет, покусанный собакой прочитала она и сморщила мордашку. "Не самый интересный случай" подумала она, но с другой стороны она должна была активно работать дабы смягчить Уивер. И решив что покусанный парень наименьшее из зол она взяла карту.

0

11

Картер подошел к Кэйданс:
-Что то у тебя не особо растроенный вид, если учесть, что твоей наставницей стала Уивер,-улыбнулся он,-сильно она на вас ругалась?

0

12

Кэйданс обернулась.
-Сильно. А вы считаете что за мои прегрешения это самая страшная кара?- улыбнулась она, - признаться по правде я ожидала гораздо большей бури. Тем более что перечисление моих грехов заняло у доктора Уивер так много времени.
"да еще Клод подкосил её своим чистосердечным признанием" подумала она и улыбка стала еще шире.
- Так что я теперь буду верным рабом Уивер, - негромко добавила она и показала карту, - пойду отрабатывать свои повинности.
Она собралась уже идти но глаза сами оббежали все вокруг в поисках Клода. Потому что это просто было сильнее её.

0

13

-Ну, удачи, если что, зови-помогу. Хотя у тебя уже есть кого позвать,-улыбаясь сказал Картер и увидев приближающегося Мазета сказал,-ну, я пошел, еще увидимся,-и взяв какую-то карту удалился.

0

14

Мазет подошел к Кэйданс со спины и наклонившись к ее уху прошептал:
-Как работается?

0

15

Кэйданс улыбнулась Картеру
-Да, но все равно спасибо.
И в этот момент она снова услышала самый любимый голос на свете. На лице снова появилась глупая но безмерно счастливая улыбка, и мысли о работе разбежались по самым дальним уголкам её головы.
- Хорошо, - она обернулась к нему, - но если ты будешь подходить ко мне так близко, то мой бедный, - она посмотрела на карту, - мистер Кейн рискует так и остаться не осмотренным.
она с нежностью посмотрела на Клода и собралась уже уходить, но увидев что рядом никого нет, а джерри увлечен просмотром какого-то журнала улыбнулась.
- как только у меня появиться свободная минутка я тебя найду.
и взяв карту, она скрепя сердце пошла в смотровую спасать покусанного парня

0

16

-Буду ждать,-тихо ответил Клод.

0

17

Кэйданс вышла из смотровой держа карту в руке и направилась к доске с намерением стереть этого больного.как дверь за её спиной открылась и вышел мистер Кейн
- доктор Джонс  - крикнул он, - подождите.
Кэйданс остановилась и обернулась
- я слушаю вас.
- я решил все-таки попытать счастье еще разок, - улыбнулся он, - если вы не хотите мы можем не ужинать а сходить куда то еще.
- вы не поняли я не хочу никуда идти, - улыбнулась Кэйданс и тут увидела сидящего Клода, который смотрел в её сторону

0

18

Клод наблюдал за сценой, разыгравшейся недалеко от смотровой. Наконец ему надоело наблюдать и он поднялся со стула и подошел к ним:
-Какие то проблемы?-спросил он,-Кэйданс, что происходит?-обернулся он к ней

0

19

- Все нормально, - сказала она поворачиваясь к нему, - пожалуйста подожди меня. я сейчас подойду.
"О боже вот мне только не хватает поссориться с тобой снова" подумала она глядя на него.
- пожалуйста Клод, - снова попросила она, видя что тот не трогается с места.
Кейн с интересом наблюдал за ней и поглядывал на Клода, но ничего не говорил

0

20

-Как скажешь,-холодно ответил Клод и отошел обратно к регистратуре. Он прислонился к стойке и сверлил взглядом то Кэйданс, то мужчину рядом с ней. И если бы взглядом можно было бы убить, то мужчина был бы уже мертв

0

21

Кэйданс проводила его взглядом и повернулась к Кейну
- послушайте мне кажется что я вам достаточно ясно объяснила что я не хочу никда с вами идти и что у меня есть жених который меня вполне устраивает, - Кэйданс бросила взгляд на Клода и поняла что снова вляпалась. - поэтому пожалуйста идите домой и берегите руку.
Кейн посмотрел в сторону Клода и улыбнулся
- Это и есть ваш жених? ну что же рад за вас, но все равно не понимаю почему бы нам не поужинать. Хотите я сам спрошу у него разрешения?
- нет, - злобно бросила Кэйдас, - вы что действительно не понимаете меня. в таком случае я сейчас вызову охрану. - добавила она.
Кейн улыбнулся, её отказ задел его и теперь он просто хотел досадить ей.
- отлично тогда я сообщу вашему начальству что вы приставали ко мне вместо того чтобы оказать мне медицинскую помощь
У Кэйданс широко открылись глаза и она на некотрое время потеряла дар речи, но собравшись уже спокойно сказала.
- Отлично. Мое начальство зовут доктор Уивер и если вы готовы рискнуть то вперед. она как раз должна быть где-то здесь.
Кэйданс повернулась к нему спиной и пошла к доске. Взяв губку она зло стерла его фамилию и повернулась к Клоду
- Вот придурок,- сказала она

0

22

-Чего он хотел?-как то безразлично поинтересовался Клод,-кстати, он блондин,-Мазет странно улыбнулся,-хорошо подумала прежде, чем отказываться?-холодно спросил клод, но потом подошел к ней,-прости, я просто глупо пошутил, может набить ему морду за то, что он доставал тебя?-он дотронулся губами до ее губ,-почему ты сказала мне отойти?

0

23

- ты и правда идиот. - сказала Кэйданс все еще злясь на кейна. а тут еще Клод вместо того чтобы пожалеть лезет с дурацкими шутками.
но после этого мимолетного поцелуя она улыбнулась.Она посмотрела на него и настроение улучшилось
- а отойти я тебя попросила как раз чтобы ты как раз и не набил ему морду. Потому что Уивер этого точно не вынесет и тогда я боюсь что мне придется заново поступать в институт, - рассмеялась она, но потом стала серьезной, - Клод ты должен доверять мне. ведь я как никак твоя невеста

0

24

-Я доверяю тебе,-ответил Клод,-даже больше, чем себе. Просто меня жутко бесит, что всякие мужики пристают к моей невесте прямо в больнице, мне хочется их всех убить.-пожаловался Клод,-прям не знаю, что с собой делать, может просто не отходить от тебя? как думаешь?-улыбаясь спросил он вплотную подходя к ней.

0

25

- если мы не будем отходить друг от друга то мне все равно придется заново учиться, - тихо рассмеялась она, - кошмар куда не посмотри крах. е
она отошла на шаг назад и посмотрела на него с сожалением.
- до конца смены еще куча времени и я не представляю чем себя занять. может пойти для разнообразия пойти поработать, - сказала она и уже собралась идти как вдруг остановилась
- а что значит что ты мне доверяешь больше чем себе. У меня есть основания волноваться?

0

26

-Нет, в этом плане ты можешь ни о чем не волноваться, мне нужна только ты,-ответил Клод, глядя ей в глаза

0

27

- ты меня успокоил,- улыбнулась она, - а то я уже решила заняться для тебя специальным подбором больных. Чтобы это были или мужчины или женщины предпенсионного возраста и вдобавок страшные.
она положила карту в ящик и улыбнулась

0

28

-ко мне больные не клеются,-улыбнулся Мазет,-и вообще это я должен подбирать тебе больных, как старший товарищ,-добавил с улыбкой Клод и подошел к картам,-давайка посмотрим,-он задумался разглядывая карты,-а, вот, нашел,-проговорил он, но карту никакую так и не достал,-Мужчина, 30 лет, жалуется на то, что редко видит свою невесту и хочет хотя бы кофе с ней попить, пока злая начальница где-то пропадает. Спасешь несчастного?-поинтересовался Клод

0

29

Кэйданс рассмеялась.
- видимо придется.только в нашей больнице будет наблюдаться нехватка персонала. но мне так  жаль упускать такой интересный случай. правда я не знаю помогут ли тут консервативные методы, - она сияла, - так что лучше сразу перейдем к радикальным мерам,- она повернулась к Джерри и улыбнулась. - Если Уивер будет меня искать скажи что я пью кофе внизу, только не уточняй с  кем.
она посмотрела на Клода.
- пойдем, только если что работу будем искать оба.

0

30

-Хорошо, скажу, что ты с Картером,-пошутил Джерри,-идите уж, голубки..

Мазет улыбаясь последовал вслед за Кэйданс с кафетерий:
-А что ты имела ввиду, говоря о радикальных мерах?-улыбаясь уточнил он

0

Вы здесь » ER » Emergency Room » 14 июня Приемное отделение