- помочь? - девушка опустила хлыст, - чем вы можете нам помочь?
- например, мы можем помочь вам бежать, если хотите...
- бежать? - девушка невесело усмехнулась, - это невозможно...
- с чего вы взяли? - удивился он, - ведь у Клода есть союзники, они могли бы помочь...мы можем выйти на них...
- да он говорил, - девушка опустила голову, - но как это сделать? кто поедет за ними и главное как долго на это нужно времени
- у вас есть деньги или какие нибудь сбережения? давайте мы найдем этих людей и приведем к вам
- у меня...- она растерянно посмотрела на них, - у меян есть драгоценности, которые подарил мне отец, но они остались там, - она махнула в сторону города
- вы все равно вернетесь туда, - отозвался Клод, - вы должны узнать у Клода как выйти на его людей...все остальное мы сделаем сами....мы приведем их к вам
- хорошо, - девушка послушно кивнула,- вы правда хотите нам помочь? - казалось она все еще сомневалась, -но у меня не так много денег, я боюсь что отец не захочет чтобы его дочь опозорила род и не станет платить вам за услуги
- нам не нужно платить, - Клод улыбнулся, - мы хотим вам помочь...хотим чтоб вы были вместе...
девушка смотрела на него большими глазами и тихо сказала, - вы действительно похожи на него.... только ...наверное вы правы и нам нужно довериться вам
Клод кивнул, - вот и хорошо....а теперь езжайте домой, встретимся здесь завтра
Девушка неуверенно кивнула и попыталась улыбнуться. было тяжело поверить в то, что все это правда, но неверить было еще тяжелее. Она развернула свою кобылу и тронула ее ногами, медленно выезжая на поле
Клод проводил девушку взглядом и повернулся к жене, -ну что, думаешь она нам поверила?
- не знаю, - она покачала головой, - а ты бы поверил в такое? Хотя с другой стороны, они не в тех обстоятельсвах чтобы было из чего выбирать
- ну да, я как раз хотел сказать, что будучи в их ситуации я бы поверил во все на свете
- вот именно, - она вздохнула, - ладно... в любом случае завтра все решится... или послезавтра... пойдем поищем озеро
- пойдем, согласился Клод, - искупаемся и будем искать, где переночевать
- да, непросто когда у нас нет дома, - она улыбнулась, - хотя можно и в этом поискать плюсы, вот только нам скоро понадобятся деньги, а насколько я помню у нас с ними не очень
- ну пока еще есть деньги этих двух, которых мы ограбили...а там видно будет...придется еще кого нибудь гробануть...ничего не поделаешь, - Клод деланно тяжело вздохнул
- что их там так много? - она усмехнулась, - уверена что гробануть кого-то придется раньше чем ты думаешь, но теперь у нас есть лошадь
- чем лошадь мне поможет в ограблении? мы ускачем с места происшествия? - Клод улбнулся
- ну или затопчем несчастного, - она рассмеялась, - в любом случае лошадь этохорошо
- ну да, средство передвижения хоть какое то, главное чтоб ее не объявили в розыск...
- перестань, - она усмехнулась, - тут крадут лошадей по десятку на день. и кстати на ней нет спутниковой сигнализации
- хорошо- хорошо, я молчу, - Клод взял лошадь подуздцы, - пойдем искать водоем....
- пойдем, - она кивнула оглаживаая лошадь, - а он молодец, для такой клячи
- не обзывай его, а то обидется, - Клод улыбнулся
- боже? - Кэйданс с улыбкой посмотрела на мужа, - ты только что вступился за лошадь
- ну я просто предположил, что он можт обидеться, - отозвался Клод
она улыбнулась и нежно поцеловала мужа, - ты чудо.- прошептала она,- лучший на свете
- я знаю, - довольно отозвался Клод обнимая жену свободной рукой, - ты у мея тоже чудо
она улыбнулась и они побрели дальше обнявшись. Кэйданс шла и думала о девушке, кторая должа поверить двоим странным людям, чтобы спасти любимого мужчину. О том Клоде, которому придется скоро погибнуть вместе с ней, если они не смогут ничего исправить. Все эти мысли не придавали оптимизма, но выбора у них все равно не было. За лесом блестнула вода и Кэйданс улыбнулась,- нам повезло
- ух ты, - Клод улыбнулся, - а я уж думал придется часа три тащится до моря...хотя на машине до него от центра всего минут 30....но это на машине....
она не выдержала и рассмеялась, - ты все таки невозможен
- ну а что такого я сказал, - он пожал плечами и рузувшись, стащил с себя одежду, оставшись в одних боксерах, - идем скорее плавать
- конечно, - она тоже разделась, оставаясь в белье и взяв его за руку вошла в воду, - господи, хорошо то как,- прошептала она выныривая
Клод прикрыл глаза, - ты права, - отозвался он и поплыл вперед
они плавали довольно долго и когда выбрались Кэйданс расстелила свое платье и вытянулась на песке, прикрывая глаза и наслаждаясь покоем,- знаешь, если нас не грохнут то это будут чудесные каникуды
Клод лег рядом с ней и нежно коснулся губами ее губ, - мы с тобой еще не занимались любовью в Древнем Риме, - прошептал он, - и это возбуждает меня еще сильнее......
- уверен что стоит заняться ей прямо на берегу? - она ответила на его поцелуй и улыбнулась
- мы тут совершенно одни, не считая отвернувшийся лошади и потом трвка и песок намного лучше непонятно какой кровати в их постоялых дворах...
- ты можешь быть убедительным,- она провела рукой по его телу, - я люблю тебя,- губы скользнули по шее, - надеюсь наша лошадь не будет сильно смущена
- уверен она занята своими делами и до нас ей все равно, - прошептал Клод целуя ее
- не сомневаюсь, - руки добрались до боксеров и медленно стянули их....
лежа на песке, она поглаживала его тело и улыбалась. Оказалось что в Древнем Риме ничуть не хуже чем в любом другом месте, так что...
- люблю тебя, - она дотянулась до его губ
Клод коснулся губами ее лица, - я тоже тебя люблю, - прошептал он и посмотрев на часы, перевел взгляд на небо, - похоже уже нет смысла возвращаться в город, - он одел боксеры, - ночи теплые, так что можем переночевать здесь, а утром дойдем до города
-только давай может быть уйдем с открытого пространства, да и лошади тут не очень удобно, - Кэйданс села на песке, - что скажешь?
- конечно, - согласился Клод и одевшись встал и помог жене подняться, - пойдем искать место для ночлега
-только давай может быть уйдем с открытого пространства, да и лошади тут не очень удобно, - Кэйданс села на песке, - что скажешь?
- конечно, - согласился Клод и одевшись встал и помог жене подняться, - пойдем искать место для ночлега
- уже представляешь каким оно будет? - улыбнулась она сжимая его руку, - к примеру уютная пещерка, или шалашик...
Клод усмехнулся, - или еще что нибудь подобное, - проговорил он
- боже как романтично, - она погладила его пальцы, - а у меян есть еще один очень важный вопрос
- да? - Клод вопросительно изогнул бровь, - и что это за вопрос? - спросил он улыбаясь
- очень важный, - она провела по его телу и улыбнулась, - к примеру ...займемся мы любовью или нет?
- нууу... - протянул Клод с довольной улыбкой, - я думаю, ответ на этот вопрос более чем очевиден...
- как приятно это слышать, - она рассмеялась, обнимая его, - тогда давай скорее идти, - она взяла лошадь за повод и они побрели прочь от моря. Кню, похоже все это очень нравилось, потому что он шел следом, совершенно не противясь, а поскольку шла пара очень медленно, то по пути он успевал срывать зеленые ветки и был абсолютно счастлив
Клод обнял жену, - надеюсь, когда все закончится и мы выберемся из этого времени, наш конь будет у хороших людей, - он улыбнулся, - можем подарить его императрице с гладиатором...
- думаю так и поступим, - она обернулась к коню, - может он тоже путешествует во времени, как думаешь?
- почему я в этом сомневаюсь? - отозвался Клод с улыбкой, - вряд ли животные путешествуют во времени
- почему ты так думаешь? - она похлопала коня, - уверенна что Слейпнир ничем не отличается от нас
- ну только разговаривать не умеет и спит стоя, а это уже большое отличие, - отозвался Клод
- оу, - она усмехнулась, - уверенна что дело именно в этом
- ну ты же поняла, что я имел в виду, - Клод улыбнулся, - так что не придирайся
она улыбнулась и снова нежно поцеловала его, -итак куда мы пойдем искать наше новое жилище? кстати помниться мы уже не первый раз ночуем на свежем воздухе
- да...можно сделать вывод, что мы с тобой любим свежий воздух и природу, - усмехнулся Клод, - надо найти что нибудь защищенное....
- и главное чтобы нашу лошадь не съъели, ну и нас вместе с ней разумеется, - она усмехнулась, - а то я плохо разбираюсь в местной фауне
- ну обычно под Римом ничего такого не водится, но про эти времена я не знаю...но надеюсь, что все будет хорошо
- вот и я о том что в современном мире волчицы не вскармливают пацанов, так что думаю нам стоит быть осторожнее, - она показала на скалы, - может устроимся там. Сейчас не холодно, а там не будет ветра
Клод задумался, - можно попробовать, главное, чтобы это не было уже чьим нибудь жилищем
- вроде какого-нибудь пещерного медведя? - усмехнулась она
- ну там или волчицы, которая вскармливает очередных пацанов, - улыбнулся Клод, - но выбора у нас особо нет, так что идем туда...
- точно, - Кэйданс кивнула и посмотрела на лошадь, - наш четвероногий друг вроде спокоен, так что может нам повезет
Клод тоже посмотрел на лошадь, - ну раз даже наш друг спокоен, то идем, только веток по пути нужно собрать и еще чего нибудь, чтоб не спать на комнях и ничего себе не отморозить
- вообще то тут тепло, - она улыбнулась, - так что отморозить что-то у нас нет риска
- ну раз ты так считаешь, то ладно, не будем набирать ничего
- нет, - она замотала руками, - конечно наберем, иначе нам будет жестко
- вот и я о том же, - усмехнулся Клод и принялся собирать ветки
она огладелась и найдя дерево зацепила коня, надеясь что у него хватит ума не уходить и принялась помогать мужу, потому что мысль о сексе на голых камнях ей не понравилась
наконец они собрали нужное количество веток и расстелили их в пещере, - еще бы простыночку и было бы идеально
- ага и пледик,.- она усмехнулась, - и романтическую музыку и сладкое шампанское
- ну музыка это лишнее, я бы заменил ее на подушечки, - отозвался Клод с улыбкой
- точно, но шампанское я ни на что менять не хочу, - она рассмеялась
- а я бы и его променял на кусок жаренной на гриле говядины, - рассмеялся Клод
- нет, - она слегка засомневалась,но потом помотала головой, - я против
Клод деланно тяжело вздохнул, - ты совсем меня не любишь, - посетовал он
- почему? - она улыбнулась, - я бы кстати могла предложить тебе пойти поохотится, потму что есть хочется
- вот только огонь будет развести проблематично и убивать придется голыми руками, - Клод вздохнул, - а это ведь не людишки, а животные...их жалко...
- черт как сложно, - она поморщилась, - ладно ляжем спать голодными, а завтра вернемся в город и поедим
Клод улыбнулся и кивнул, - будем очищать организмы и не есть, - он сел на их импровизированную кровать, - ну, вроде ничего...
- я конечно против таких методов но выбора у меня нет, - она усмехнулась, - зато ляжем быстрее спать
- вот именно, - Клод улекся, - иди ко мне, - позвал он протягивая руку к жене
- пришла, - она осторожно легла рядом и положила голову ему на грудь, - как ты думаешь, как там дети?
- я надеюсь, что тут время бежат быстрее чем там и что им хорошо с Фернаном и его родителями, они неплохие люди, - он улыбнулся
- ты прав, - она улыбнулась, - но я уже скучаю по ним... думаю что Мишель выучил новые слова, Диана сдала экзамен, а Джим выбирает что ему почитать... а мы всего этого не видим
Клод вздохнул, - но мы здесь для того, чтобы наши дети росли в привычном для нас мире, а не в мире после ядерной войны, - тихо сказал он
- согласна, - она улыбнулась. - именно поэтому мы здесь
Клод поцеловал ее, - поэтому нужно думать о хорошем, а не о плохом, - он улыбнулся
- я думаю, - она улыбнулась, - и рада что ты со мной
- я тоже рад, что мы вместе, - прошептал Клод нежно целуя ее
она прижалась к нему и прикрыла глаза, - где бы мы не были, мы с тобой всегда будем вместе и будем любить друг друга
- я думаю, ты права, - прошептал Клод и нежно коснулся губами ее губ, - я люблю тебя
они сидели довольно долго , разговаривая о детях, о своих мечтах и планах, пока наконец не уснули. проснулись они под ржание нового друга и Кэйданс осторожно выглянула из пещеры
Клод подошел сзади и обнял ее, - что ж, раз мы уже проснулись, можем отправляться в город...
- все равно етсь нам нечего, - она улыбнулась, - главное чтобы у нас не отобрали нашу лошадь, не стоит идти в тот район, я к нему уже привыкла
Клод кивнул, - ты права потому что если они узнают лошадь, то будет весело, - проговорил он, - идем..все равно пока делать нечего, нужно ждать девчонку
- ну позавтракаем и поедем обратно. Все равно у нас нет выбора, остается только ждать что она сама нас найдет, - она пожала плечами
- если Клод согласится на нашу помощь, а не решит послать куда подальше, - усмехнулся он
- думаю у нее все таки нет выхода,- Кэйданс вздохнула, - подумай сам, много народу предложили им помощь за последнее время?
- ну тоже верно, - отозвался Клод с улыбкой, значит будем ждать ответ от них
Она кивнула и улыбнулась, - на этом и решим, - сказала она с улыбкой
- ну тоже верно, - отозвался Клод с улыбкой, значит будем ждать ответ от них
Она кивнула и улыбнулась, - на этом и решим, - сказала она с улыбкой
Кэйданс усмехнулась и кивнула, - а сейчас пойдем наконец поедим, а то я голодная что наша лошадь сильно рискует
Клод усмехнулся, - нет, я не дам тебе зажарить наше средство пепедвижения
- да я и сама не хочу, - она улыбнулась вставая, - поэтому будет лучше если мы пойдем
- мы уже идем, - отозвался Клод с улыбкой и обнял жену за талию
они вышли из пещеры и Кэйданс посмотрела на лошадь, - наверное его надо взять с собой, а то вдруг тут его кто-то обидит
- тем более мы моем сюда не вернуться, значит надо брать его с собой, разумеется
- точно,- она отвязала коня и похлопала его по шее, - надо будет его попоить и покормить, - негромко сказала она вспоминая своих лошадей.
ну уже не парюсь....просто жрет скотина ток сладости....говорит, что типа аклиматизация у нее
- тем более мы моем сюда не вернуться, значит надо брать его с собой, разумеется
- ну попоим и покормим, уж коня то мы в состоянии прокормить, - он улыбнулся
- действительно,- на рассмеялась, - с этим мы точно справимся
- вот и я о том, - Клод улыбнулся, - так что переживать не о чем, относительно коня...
- нашему коню повезло больше чем нам, -она погладила его, - кстати сегодня мы тоже ночуем на свежем воздухе?
- не знаю, а как ты больше хочешь? - поинтересовался Клод
- думаю надо где то остановиться, где пускают с лошадью, - она пожала плечами, - чтобы не спать на земле, я уже старею
Клод усмехнулся, - значит найдем таверну какую нибудь
- хорошо,- они вышли на дорогу и она осмотрелась, - да, отсутствие мобильников ощутимо
Клод усмехнулся, - и мне бы бритву, - посетовал Клод, - а то уже щетина образуется...
- ну да, - она посмотрела на мужа и нахмурилась, - да уж, с бородой ты не слишком сексуален
- о бороде еще говорить рано, - отозвался Клод, - так, легкая небритость и все
- это сейчас легкая небритость, а что будет потом? - она нежно улыбнулась, - мне даже представить страшно
- вот и я о том же, так что придется мне придумать как побриться, - отозвался Клод с улыбкой и поцеловал ее, - чтобы не поцарапать тебя и не колоть
- да уж, - она отстранилась, - ты уже колючий, так что придется позабыть об оральных ласках
- какой ужас, я побреюсь чем нибудь...возьму мастер класс у нашего гадиатора, он научит меня бриться кинжалом
- боже я готова потерпеть твою небритость, - она усмехнулась, - но я не готова видеть тебя с перерезанным горлом
- не переживай, горло я себе не вскрою, - усмехнулся Клод, - я буду аккуратен и потом, почему это ты совсем в меня не веришь?
- ну.... - она с сомнением посмотрела на него,- даже не знаю, что тебе сказать
- а что в этом такого, я не понимаю? брились ж раньше мужчины таким образом, значит и я смогу....
- милый раньше женщины вместо тампакса засовывали в себя свернутые листья, - она усмехнулась, - но это не значит что я так смогу
- ну если тебе придется это сделать, я думаю ты это сделаешь, - рассмеялся Клод
- приятно что ты в меня так веришь, - она легонько толкнула его.
- да, я всегда в тебя верю, - Клод нежно прижал к себе жену
она нежно поцеловала его, - как это приятно
- конечно приятно, - Клод коснулся губами ее лица, - люблю тебя
- знаю родной, - она ответила на поцелуй и отстранилась, - так все. Есть я хочу больше чем секса, даже с самым роскошным мужчиной на земле
- ну вот, - горестно вздохнул Клод, - ладно, пойдем буду тебя кормить
- правильное решение, - Кэйданс рассмеялась и погладила коня, - нас сейчас покормят и кстати нужно придумать тебе имя
- это чужой конь, - усмехнулся Клод, - так что можем звать его найденыш
- нет,- она помотала головой, -это неправильное т=имя для коня
- ну хорошо, тогда думай сама как его назвать, - усмехнулся Клод
- буду думать, - она улыбнулась, - имя для коня это очень важно.
Кэйданс покосилась на мужа, ожидая взрыва негодования, но его не было и она продолжила,- как к примеру Черныш?
Клод фыркнул, - да, с фантазией у тебя тоже не очень хорошо
Она улыбнулась и пожала плечами,- ну учитывая времена я вряд ли смогу назвать его с определенной долей фантазии. Но в любом случае даю тебе еще один шанс.
- мне все равно как ты его назовешь, - отозвался Клод с улыбкой, - это ведь ты любишь лошадей, а не я
- тоже верно, - она улыбнулась,- тогда он будет черныш
- ну вот и решили, - усмехнулся Клод, - так и назовем....потому что мне все равно
-отлично, - она усмехнулась, и опвернувшись к лошади погладила его, - ты Черныш, потому что тебя люблю я, а не он. Так что все претензии к нему
Клод улыбнулся, - ну конечно, всегда так, чуть что, претензии к нему...нет справедливости....
- а тут есть кто-то еще? - она с деланным изумлением осмотрелась по сторонам, - я никого не вижу
Клод закатил глаза, - я имел в виду себя, - проговорил он
- да? - она с трудом сдерживала смех и потом не выдержав обняла мужа и рассмеялась, - люблю тебя
- ну конечно любишь, - Клод нежно прижал жену к себе, - я то тебя тоже люблю, вот только ни в чем не обвиняю, между прочим
- ну я всегда говорила что ты лучше меня, - она нежно поцеловала его и отстранилась, - наверное надо поесть и возвращаться, я думаю на уже переговорила с ним и приедет
- вот только мы не договорились, где именно мы с ней встретимся, значит наверное нужно вернуться на вчерашнее место
- думаю,да, - она кивнула, - тем более у нас нет выбора.
она посмотрела на таверну и улыбнулась, - зайдем туда, может там покормят черныша?
- мне важнее чтоб покормили мою несносную женушку, - улыбнулся Клод и поцеловал жену
- несносную? - она строго посмотрела на него,- вот значит как
Клод рассмеялся, - но я же все равно тебя люблю
- еще бы, - она улыбнулась и помедлив вошла внутрь
Клод вошел следом и усадив Кэйданс, продиктовал их заказ и велел накормить коня
Мужчина понимающе кивнул и вскоре перед ними уже была еда. Кэйданс, которая была очень голодной довольно улыбнулась, придвигая к себе тарелку и посмотрела на мужа, - приятного аппетита
- спасибо, - буркнул Клод беря хлеб и жуя его без особого аппетита
- ой да перестань, - она улыбнулась, - здесь не так плохо, как ты пытаешься себя убедить
- я верю, - отозвался Клод и взял яблоко, - я кушаю
она покачала головой, сочувствуя любимому мужу, который обещал стать поджарым и спокойно ела. В плане переваривания даже самой несъедобной пищи она явно опережала мужа
Клод съел яблоко и взялся за грушу, - интересно, как бы проследить как мясо они жарят
- зажарить самому, - усмехнулась она, - это самое разумное
- надо спереть где нибудь кусок говядины, - усмехнулся Клод
- а купить никак? - она посмотрела на мужа,- ты у меня какой то .... не слишком соблюдающий законы
- да, я у тебя такой, - отозвался довольный Клод
- и судя по всему ты этому рад, - она улыбнулась
- ну разумеется рад, я ведь у тебя такой
Она улыбнулась и кивнув, продолжила есть, ловя себя на мысли что уже начинает привыкать к такой жизни. Правда было интересно посмотреть на того мужчину, которого так любит девушка, похожая на нее, но еще больше хотелось помочь им. И тут она перестала жевать и уставилась на мужа, - клод... она уже беременная
- с чего ты взяла? -удивленно поинтересовался Клод откладывая свою грушу и вопросительно глядя на жену
- а ты не помнишь? - она уставилась на мужа, - там во сне... вспоминай...
- ну напомни своему старому мужу, о чем там речь, - отозвался Клод с улыбкой
- ну, - она поморщилась, - ну как ты не помнишь... ее тошнило
- да? - Клод искренне удивился, - ну может она съела чего нибудь не то...тем более, она может быть беременна не от гладиатора, а от мужа, между прочим
- ага, конечно, - Кэйданс усмехнулась, - спросил любую женщину у которой есть любовник от кого она залетела и будешь приятно удивлен
Клод фыркнул, - хорошо что у тебя нет любовников
- ну да, - она усмехнулась,- у меня с этим ка кто не ладиться
- я тебе заменяю любовника, - довольно отозвался Клод и поцеловал ее
- и довольно неплохо, - Она ответила на поцелуй и провела рукой по его щеке,- и я так рада что ты есть
- а я то как рад, что я у тебя есть, - отозвался Клод с улыбкой и поцеловал ее руку
они доели и Кэйданс прихватила с собой парочку груш, чтобы поделиться с конем. Когда они вышли Черныш тихо заржал и Кэйданс вспомнила своего коня, единственного, которого она любила среди всего лошадиного племени. Отвязав его, она перекинула повод и сев на коня, протянула руку клоду, - садись, поехали
Клод сел позади нее и нежно обнял ее за талию, прижимаясь к ней, - поехали, моя всадница, - прошептал он
Она усмехнулась и повернувшись поцеловала его, чем вызвала слегка удивленные взгляды. Но Черныш уже медленно двинулся по дороге, увозя их в паля, где ему нравилось гораздобольше чем здесь. Кэйданс дождалась пока они выехал на простор и развернулась лицом к мужу, полностью доверяя коню, - люблю тебя, - прошептала она
- я тоже тебя люблю, - отозвался Клод нежно ее целуя, - и обещаю, что все у нас будет хорошо
- еще бы, - она обняла его, - думаешь иначе возможно?
она обернулась и поняла конь вывез их на ту же самую поляну. Кэйданс улыбнулась, - какая умная лошадка, - она потрепала коня по шее и села нормально, - ну что будем ждать?
- ну больше то нам все равно ничего не остается, - отозвался Клод с улыбкой. - так что да, будем ждать, - он спрыгнул с лошади и протянул руки к жене
девушка выглянула из своих покоев и убедившись что вокруг нет никого быстро скользнула к лестнице. было еще утро, и охрана внутри спала, поэтому ей удалось незамечанной спуститься к тренировочной арене и проскользнуть мимо спящего на посту охранника. Сердце колотилось как сумасшедщее, потому что она понимала чем может кончиться эта прогулка и прижавшись к стене она добралась до комнаты где держали клода
Клод услышал шаги и подойдя к решетке увидел девушку, - что ты тут делаешь? - тихо спросил он, - тебя ведь могут увидеть...
она приложила палец к губам и улыбнулась, - нам надо поговорить, это очень срочно
Клод кивнул, - что то случилось? - с тревогой спросил он
- я встретила твоего брата, - девушка улыбнулась
Клод нахмурился, - какого еще брата? - недоверчиво спросил он, - у меня нет братьев
- он сказал что... что он не родной брат, но у вас общий отец,-девушка перестала улыбаться, - и он очень похож на тебя
- и что ему нужно? - спросил Клод
- ему...- она удивленно посмотрела на него, - не знаю, но они сказали что хотят помочь
- хотят помочь? - Клод изогнул бровь, - и каким образом они нам нам могут помочь? и кто это они?
- ну твоя брат и женщина... наверное его, - девушка неуверенно улыбнулась
- ясно, - Клод вздохнул, - и как они собирается нам помогать то?
- не знаю, - девушка была явно растерянной,- он сказал что мне нужно поговорить с тобой....
он снова вздохнул, - это человек мог бы попытаться выйти на моих людей, - задумчиво протянул Клод
- да, - она кивнула, - скажи мне что сделать, я сегодня пойду к ним
- я переживаю за тебя, - тихо сказал Клод, - не хочу чтоб ты ходила куда то одна....но другого выхода все равно нет....ладно....скажи им, что мои люди где то под Римом, у них там лагерь в лесу....это был наш запасной план для спасшихся...так что...пусть попробуют там их поискать и скажут, что они от меня...пусть покажут им мой перстень
Девушка растерянно посмотрела на него и кивнула, - хорошо,я все сделаю... а они поверят им?
- должны поверить, тем более раз ты говоришь, что он и правда похож на меня, - отозвался Клод
- похож, - подтвердила она, - даже очень
- ну значит, мои люди ему должны поверить, к тому же и у них другого выбора нет, в принципе...
- здесь ты прав, - она кивнула и глубоко вдохнула, - я поеду кататься и постараюсь сбежать чтобы встретиться с ними
- хорошо, только прошу тебя быть осторожна, - тихо сказал Клод и коснулся рукой ее руки, - я тебя люблю
- и я тебя,- девушка сжала его пальцы, - очень люблю,- порывисто прошептала она, но вдали раздались шаги и она испуганно отпрянула, - я пойду
- будь осторожна, - тихо сказал Клод и отошел от решетки вглубь камеры
- хорошо, - отозвалась она и осторожно проскользнула к лестнице, оглядываясь на него
она ушла, а Клод сел в угол своей камеры и задумался над тем, может ли что нибудь получиться из этой затеи или это просто их последний шанс, вот он за него так и зацепился, хотя шансов на спасение нет
девушка пробралась к себе в покои и легла в кровать. так хотелось быть с ним, но это было невозможно, поэтому она поела и вышла в сад. Сегодня не было боев и она села на скамейку, на которой он когда то держал ее за руку, и прикрыла глаза. В ее мечтах они были счастливы и девушка понимала что готова отказаться от всего на свете, ради возможности быть с ним
Клод подошел к решете в своей камере и посмотрев на улицу, увидел ее. Он тяжело вздохнул, понимая, что его появление изменило ее жизнь и в принципе изменила к худшему и теперь он не знал, как сделать так, чтобы у этой девушки была самая лучшая жизнь....
она сидела довольно долго, и потом резко встав пошла в конюшню. Вскоре ее кобыла выскочила галопом, но за ней уже скакал молодой охранник
Клод проводил девушку и всадника взглядом и подумал о том, что не нужно было соглашаться на все это и не подвергать ее лишней опасности
обернувшись на увидела всадника и усмехнувшись пришпорила свою лошадь, так что та птицев взлетела по склону и скрылась в лесу. Охранник еще некоторое время пытался ее догнать, но белая кобыла уже была не видна.
Клод увидел всадницу, - а вот и наша императрица, -сказал он жене, похоже они решили принять нашу помощь
- будем надеяться на это, - она огладила жеребца который увидев то же что и клод тихо и протяжно заржал
Клод кивнул, - и наш конь похоже тоже рад тому, что она решила принять нашу помощь, - усмехнулся он
Кэйданс усмехнулась и потрепала его,- если их свести будет хорошее потомство. Он очень выносливый и резвый, раз мы смогли вчера догнать их
Клод закатил глаза, - я думаю, нам есть чем заняться помимо разведения коней, - а разведением мы займемся, когда вернемся домой, что скажешь?
- вместо скачек? - она с улыбкой посмотрела на него, - я угадала?
Клод поцеловал ее, - что то типа того, - проговорил он с улыбкой, - я же нервничаю
- я тебе уже говорила ты очень много нервничаешь, - она улыбнулась проводя рукой по его щеке, - и это зря
- ну да, я у тебя нервный, - отозвался Клод и нежно поцеловал ее руку
- знаю, - она улыбнулась и осторожно забрала руку, потому что девушка уже была близко
Клод отошел в сторону и огда девушка подъехала, вопросительно на нее посмотрел, - ну, что сказал мой брат?
- он сказал...- она посмотрела на него словно надеясь понять стоит ли говорить с ним, - сказал что вам надо найти его людей
Клод кивнул, - это разумно, чем бльше стороников тем лучше
- и вы сможете это сделать? - девушка испытующе посмотрела на него
- мы сделаем все, что в наших силах... - Клод посмотрел на девушку, - если вы уверены в том, что хотите этого, - добавил он
- что вы хотите этим сказать? - в карих глазах проскочило удивление
- я хочу сказать лишь то, что если вы готовы на все, ради побега с ним, то мы вам поможем в этом
- раз я здесь с вами, то значит я готова, - девушка надменно псмотрела на него, - иначе вы оба были бы уже в темнице
Клод фыркнул и посмотрел на жену, - девушка решила продемонстрировать нам свое положение...пожалуй надо бы показать ей, что это она от нам зависет, а не мы от нее....
- не надо, - Кэйданс покачала головой и подойдя ближе огладила лошадь, - уверенна что твой брат может быть таким же , так что она уже слышала такой тон. Поэтому оставь ее в покое
Клод проворчал что то себе под нос, а потом повернулся к императрице, - так что, вам нужна помощь, или справитесь сами, раз столь уверены в своих силвх?
Девушка отвела глаза, чтобы не вспылить и тихо сказала, - нам нужна помощь
- вот и хорошо, - удовлетворенно проговорил Клод, - тогда скажите, как нам найти людей вашего возлюбленного....он предположил, где они могут быть?
- да, - девушка кивнула, - я сказала вам где их найти примерно, но я не знаю точного места, да и он не знает, но н просил передать вам это, - она раскрыла ладонь и проятнула ему перстень
Клод изогнул бровь, - ух ты, - проговорил он осторожно беря перстень, - хорошо, мы попробуем их найти, а вы ждите нас завтра здесь же
девушка посмотрела на него и кивнула,- хорошо, но вы уверенны что вам хватит одного дня?
Клод задумался, - вы правы, возможно нам понадобится два, так что лучше встретимся через день...
- хорошо, - девушка подошла ближе и взяв его руку посмотрела в глаза, - я понимая что вы наша единственная надежда и также понимаю что мне нечем отблагодарить вас, но ... у меня есть украшения... которые лично мои...и если все получиться они будут ваши
- нам ничего не нужно, - Клод осторожно забрал руку, - мой долг помочь моему...брату, - он улыбнулся, - а украшения вам самим понадобятся
- если вы говорите правду, то...- девушка вздохнула, - спасибо вам
- благодарить будете потом, - отозвался он, - сейчас же щаймемся делами...
- конечно, - она кивнула, - мне надо вернуться, но через день я буду здесь
- договорились, - отозвался Клод, - и скажите своему возлюбленному, чиоб держался... Мы поможем
- конечно, - она сжала его руку, - я поеду чтобы никто ничего не видел
Клод кивнул, - хорошо, - он высвободил свою руку и смущенно улыбнулся, - я надеюсь вам помочь....
Девушка осознав что все это время держала его за руку густо покраснела и отступила назад, оступившись и взяла повод у Кэйданс, - я поеду, - тихо сказала оан
- удачи, - Клод улыбнулся, рассматривая ее и понимая, что она действительно очень похожа на его Кэйданс и все таки она другая...- будьте осторожны, - тихо добавил он, - и пусть Клод не ввязывается не во что
- если вы и правда его брат то должны понимать что это очень непросто, - она чуть заметно улыбнулась, - но я скажу ему
Клод усмехнулся, -я понимаю, но все же...ведь он хочет прожить долгую и счастливую жизнь с вами, так что я думаю он послушается...
- хотелось бы чтобы вы были правы. - она улыбнулась
- значит так и будет, - Клод отошел к жене, - встретимся через день, надеюсь у нас будут хорошие новости для вас
- надеюсь, - она села в седло, - я приеду послезавтра
- тогда до встречи, - Клод ударил ее лошадь по крупу и повернулся к жене, - ну что, прокатимся?
- на несчастном ЧЕрныше? - она улыбнулась, - предлагаю пойти пешком
Клод пожал плечами, - тогда наверное нам придется идти довольно долго....ну да ладно...давай пойдем пешком, согласен...
- ну мы немного проедем верхом, - она улыбнулась, - а потом пройдем пешком, мы же любим нашу лошадку
- она уже стала нашей? - с улыбкой уточнил Клод, - как интересно
- а разве нет? - она улыбнулась
Клод пожал плечами, -ну наверное да, все таки, - он улыбнулся
- хорошо что ты это признаешь.- она потрепала коня и повернулась к мужу, - люблю лошадей
- да неужели? - ехидно улыбаясь уточнил Клод.- а я и не знал
- знал? - она тоже сделала вид что удивлена, - а я надеялась для тебя это будет неожиданностью
- еще небось и приятной ее считала? - рассмеялся Клод, - но нет, это не неожиданность для меня
- ну не то что бы приятной... - она обняла его, - я подозревала что ты расстроишься
- я не расстроился, - отозвался Клод и поцеловал ее, - я расстроюсь, если мне опять не удастся заняться сексом с любимой женой
- о об этом можешь не волноваться, - она довольно улыбнулась
- ты думаешь волноваться не о чем? - уточнил он снова целуя жену
- просто уверенна, - она улыбнулась, - даже знаю где можно начать\
- и где же мы начнем? - полюбопытствовал Клод с довольной улыбкой
- а где бы ты хотел? - она осмотрелась и улыбнулась, - как я поняла то прочувствовал прелести секса на природе, так что думаю на ней мы и остановимся
- я согласен, - отозвался довольный Клод и целуя жену, повалил ее на трпаву
Кэйданс рассмеявшись прижала его к себе страстно отвечая на поцелуи и радуясь что Черныш не столь ревнив как Слепнир.
Секс на природе был хорош тем, что вокруг не было ни души, не считая лошади и положив голову на грудь мужа она прикрылась плащом. Хотелось задремать и остаться здесь наподольше
Клод коснулся губами ее лица, - скоро одичаем здесь с тобой, - прошептал он нежно водя рукой по ее телу
- ну пока мне очень нравиться заниматься сексом в пещере, - она улыбнулась, - ты же пока не бьешь меня по голове дубинкой перед этим
Клод фыркнул, - ну до этого то никогда не дайдет
- кто знает, - она улыбнулась поворачиваясь так, чтобы можно было коснуться губами его лица
Клод коснулся губами ее губ, - люблю тебя
- знаю, - она ответила на поцелуй, - так же как и ты...
помедлив она встала и одевшись посмотрела на мужчину, - нам надо вернуться в город, взять с собой припасы и идти, иначе мы ничего не успеем
Клод тяжело вздохнул, - хорошо, ты права, идем тогда, - он тоже встал и быстро оделся
- нет, я бы конечно с удовольстивием повалялась с тобой тут на травке, но думаю что у анс еще будет время на это, - она быстро коснулась губами его губ
Клод поцеловал ее, - естественно ты права, - прошептал он
- вот и отлично, - она свистнула. подзывая коня и сев на него протянула руку мужу, - поехали, купим или украдем чтонибудь
Клод рассмеялся и залез на лошадь, - ты понабралась от меня плохих манер и готова своровать что то
- ты всегда плохо на меня влиял, - она рассмеялась, - странно что ты только что это заметил
- да нет, я замечал и раньше, но сейчас ты первая заявила про кражу и это меня повеселило
- рада что мне удалось это сделать, - она улыбнулась, - ты должен быть рад тму что имеешьь
- я счастлив, что ты у меня есть, - тихо и серьезно сказал Клод
- знаю, - она кивнула, и тут же перевела разговор, - так что у нас с деньгами?
- у нас с деньгами пока что они есть, но в любой момент их может не остаться потому что я еще никак не могу понять, много у нас их по здешним меркам или все таки мало
- гробанем кого-нибудь? - невинно уточнила она, - просто для уверенности
Клод хохотнул и нежно ее поцеловал, - ну, можно и грабануть, просто для уверенности, главное чтоб это прошло гладко и они не подали нас в розыск
- ой перестань, какой тут может быть розыск, - она скорчила мордашку, - главное чтобы не поймали на месте, все остальное не в счет
Клод хмыкнул, - неужели я и правда так плохо на тебя влияю, - посетовал Клод, - но, в принципе, ты конечно права...
- только в принципе? - она с улыбкой посмотрела на него
он деланно тяжело вздохнул, но промолчал, решив, что это был больше риторический вопрос
она чуть заметно улыбнулась и тронув лошадь заставила ее ускорить шаг, - кстати всегда хотела быть РОбин Гудом
- никогда не понимал этого парня, - пробурчал Клод, - и мы с тобой не Робины Гуды, скорее даже наоборот, так что не радуйся
- ну почему же? - она пожала плечами, - в данном случае мы с тобой отбираем деньги для того чтобы помочь бедным
- и кого ты считаешь бедными? - хохотнул Клод, - нас чтоль с тобой? или госпожу императрицу с возлюбленным?
- ну он то точно не богатый в настоящее время, - она усмехнулась, - да и мы с тобой тоже не слишком
- ну это в настоящее время и потом Робин Гуд помогал всем, а мы с тобой печемся только о себе и об этих двух, так что не похожи мы на него и успакойся
- ну всем это сильно сказано, - она поморщилась, - а как же шериф нотингема?
- а что шериф? - уивился Клод, - этому бедолаге твой Робин изрядно подпортил жизнь
- ну да, - она кивнула, - я это и имела в виду, потому что о его интересах он не пекся и в нашем случае шерифом будет ипмератор
- нет, Кэйди, этот старый хрен совсем не тянет на шерифа, - возразил Клод, - я категорически против
- почему? - возмущенно протянула она, - только не говори что это твой любимый литературный персонаж
- нет, ну не любимый конечно, - отозвался Клод, - но я бы не сказал, что он похож на императора
- какая разница, - Кэйданс пожала плечами, - в данном случае он попадает в разряд плохищей, так что все нормальн
- о боже мой, как же с тобой трудно, ну не хочу я быть Робин Гудом, я сам у тебя, между прочим, не такой уж и положительный, так что....
- да я и не предлагаю, - она усмехнулась, - я сама могу быть Робин Гудом, а ты будь сам по себе
- какая разница, - Кэйданс пожала плечами, - в данном случае он попадает в разряд плохищей, так что все нормальн
- о боже мой, как же с тобой трудно, ну не хочу я быть Робин Гудом, я сам у тебя, между прочим, не такой уж и положительный, так что....
- да я и не предлагаю, - она усмехнулась, - я сама могу быть Робин Гудом, а ты будь сам по себе
- о боже мой, вон как мы заговорили то теперь... Ну понятно все теперь
- что тебе понятно? - она улыбнулась
- теперь мне понятно все, - с деланно серьезным видом заявил Клод
- Боже наконец-то, - она не выдержала и рассмеялась, - и кстати знаешь довольно неприятно что нас закинули сюда, где я не знаю языка
- ну....- Клод пожал плечами, - это ведь твоя проблема, а не тех кто нас сюда закинул
- вот именно, - она усмехнулась, - я вообще не врубаюсь в то, что происходит вокруг
- ну и славно, а мне то что сделать? Учить тебя языку?
- кстати тоже неплохая идея, а то знаешь мало ли куда мы попадем, а я кроме привет и пока ничего сказать не могу, - она улыбнулась
- кстати тоже неплохая идея, а то знаешь мало ли куда мы попадем, а я кроме привет и пока ничего сказать не могу, - она улыбнулась
- я ведь предлагал тебе начать изучать итальянский под моим руководством, но ты отказалась почему то, хотя французскому я тебя научил
- наверное я волновалась, - она усмехнулась,- но теперь мы можем начать. если ты не передумал
- хорошо, как скажешь, - отозвался Клод с улыбкой, - давай начнем, научу тебя тому, что знаю сам
- вперед, - она улыбнулась, - обещаю быть внимательным учеником
- начнем с азов, - проговорил Клод и начал неспеша учить ее тому, что знает сам
Она слушала его, правда внимательно делать это мешали вспоминания о том как она осваивала французский. Но ее учитель был прав, говоря о том что языки ей даются очень легко,- жаль нет разговорника, - усмехнулась она
Клод фыркнул, - могу набросать тебе на листочке папируса, - предложил он улыбаясь
- начинай, - она усмехнулась, - я вся в нетерпении
- ну пока у меня нет папируса, так что тебе придется подождать, - усмехнулся Клод
- ну вот я а уже рассчитывала по возвращению загнать его как антикварный разговорник, - она улыбнулась, - ты снова меян обломал
- ну прости, - отозвался Клод, - найди мне папирус и я тебе сделаю разговорник
- займусь этим после ограбления, - она рассмеялась и поцеловала его, - и вообще давай сперва поедим, а потом пойдем грабить
- вообще нам еще нужно найти людей гладиатора, так что может пока займемся именно этим?
- а денег у нас нет, так что сейчас мы все проедим и останемся ни с чем, - она поморщилась
Клод тяжело вздохнул, - зачем тебе деньги в лесу? - поинтересовался он и снова вздохнул, - ладно, давай съезжай с дороги... Щас кого нибудь грабану...
- ты просто рыцарь, - она усмехнулась съезжая, - а что касается зачем... хотя бы купить оружие
- да уж, без страха и упрека, вот только без сияющих доспехов, - хохотнул Клод
- ну что поделаешь, не всем так везет, - она улыбнулась, - хотя ты и без доспехов ничего
- да, мне тоже кажется, что доспехи это явно что то лишнее, - улыбнулся Клод, - мне итак нормально
- да фиг с ними с доспехами, - она покачала головой, - но оружие нам нужно, странно что ты еще не озаботился этим
- я думаю как сделать лучше, - отозвался Клод, - украсть или все таки купить...
- и к чему склоняешься?- на улыбнулась
- я пока еще окончательно не решил, но наверное лучше все таки украсть, чтоб не светиться
- мне кажется ты преувеличиваещь их способности запоминать что либо, - она пожала плечами, - но дело твое
Клод тоже пожал плечами, - ну не знаю... Я даже не представляю, сколько здесь может стоить нормальное оружие, так что проще своровать
она улыбнулась и остановила коня, - надо было спросить у нашей новой знакомой
- думаешь она знает местные цены? - усмехнулся клод
- ну может хотя бы приблизительно,- Кэйданс улыбнулась
- сомневаюсь, - усмехнулся Клод, - в любом случае поздно, она уехала
- ладно, давай может я поеду в город и куплю еды, на то что осталось, а ты тут решай нашу новую проблему, - она спрыгнула с лошади
- тогда может тебе взять лошадь? - предложил Клод с улыбкой, - а я итак справлюсь
- как скажешь, - она улыбнулась, - могу взять. Уверен что тебе не нужна ни я ни она?
- ну ты мне вообще то всегда нужна, но ты сама предложила разделиться...
- просто у нас не так много времени, - она улыбнулась, и путешествуем мы к сожалению не на машине. Хотя знаешь... мы с Чернышем поедем в город, а ты укради еще одну лошаь
Клод закатил глаза, - хорошо же, сделаю все, как ты сказала, моя госпожа, - хохотнул он
- боже, - она улыбнулась, - я просто в восторге, жизнь здесь воздеййствует на тебя просто чудесно
Клод фырнул, - все, езжай и будь аккуратна....часов тебя нет....так что встретимся здесь и постарайся по быстрее
- хорошо, - она улыбнулась, - при покупке учту твои вкусы, а ты когда будешь выбирать оружие, найди для меня что-нибудь удобное
- боюсь тут такого нет, - отозвался Клод, - и потом, с чего ты взыла, что я буду выбирать оружие и для тебя тоже?
- потому что ты меня любишь,- она улыбнулась,и нежно поцеловала его, - мы поехали, учти наши пожелания
- хорошо, я подумаю, - отозвался Клод с улыбкой, - будь осторожна, пожалуйста
- конечно, - она кивнула, - я же знаю к чему я должна вернуться
- хорошо, тогда пока, - Клод легонько ударил ее лошадь по крупу, - удачи
Она обернулась и широко улыбнувшись помахала ему рукой высылая лошадь в сторону города
Клод тоже помахал ей и дождавшись, когда она скроется из вида, пошел претворять свой план относительно грабежа в жизнь
Она выехала на дорогу понимая что одной ей тут не слишком комфортно, однако выбора все равно не было. "хоть бы кинжал какой нибудь дали" хмуро подумала она вспоминая любимую беретту и улыбнулась, думая о двух мужчинах которые были ей дороги
бродить по окрестностям Рима в поисках жертвы было довольно сомнительным удовольствием, но Клод вскоре нашел таки подходящего путника и бесшумно подобравшись к нему, оглушил и снял пояс к кошельком и небольшим кинжалом. Оставшись довольным уловом, он скрылся в зарослях
она без приключений доехала до города и купив у ближайшего торговца хлеба, вина и ломоть вяленного мяса сложила все это в мешок. Надо было возвращаться потому что Клод, зная его способности, мог решить обезоружить римский легион. Вернувшись на место она осмотрелась и оторвав кусок лепешки протянула часть Чернышу
сумев угнать и лошадь, Клод сел в седло и довольно быстро добрался до места встречи и спрыгнув на земле, подошел к жене, нежно ее обнимая, - вот и я, - сообщил он
- класс, - она осмотрела коня и повернулась к мужу, - а где мое оружие?
Клод вздохнул, - из оружия, как видишь удалось урвать только кинжал, который я тебе и отдам, когда приобрету себе оружие
- ладно, - она улыбнулась и вытащила тонкий стилет, который стащила по пути, - я клиптоманка
Клод закатил глаза, - боже, Кэйди, где ты этому научилась??
- у тебя, - она улыбнулась, - ну и еще у одного парня
- какой ужас, - посетовал Клод, - неужели же я не научил тебя ничему хорошему?
- хорошему? - она сделала вид что задумалась, - дай-ка подумать
- вот подумай и скажи, - отозвался Клод, - а то я совсем растроюсь
- ну... ты научил меня французскому.... поцелую
- ха-ха, - буркнул Клод, - ладно, не научил и черт с ним, другие учителя у тебя тоже были... Ешь и поедем, у нас много дел
- ну почему ничему, -она дотронулась до его руки, - и потом это не так уж и плох
- ешь, нам нужно успеть сегодня найти людей гладиатора и постараться убедить из нам помочь...
- я могу поесть по дороге, - она пожала плечами, и отломив ломоть протянула ему, - будешь?
- нет, спасибо, - отозвался Клод, - поехали отсюда
- ты не голоден? - она удивленно посмотрела на него
- нет, не голоден, - Клод пожал плечами, - и я не хочу есть
она подозрительно посмотрела на него и пожала плечами, трогая лошадь, чтобы украткой протянуто той хлеба
Кэйданс посмотрела на мужа и улыбнувшись погладила коня ,- он не такой жадный, каким хочет казаться
Клод фыркнул, - да, на самом деле, я еще более жадный, - хохотнул он
-да ладно ,- она улыбнулась ,-никогда бы не поверила"