ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Клубы, рестораны, кафе » 12 июня Самый лучший клуб в городе "Honeymoon"

12 июня Самый лучший клуб в городе "Honeymoon"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

19-00
Таксист исполнил просьбу Клода и привез из в лучший клуб Чикаго

Клод с Кэйданс вылезли из такси и пройдя через охрану оказались в клубе. К ним тут же подлетел молодой человек спросил, куда они желают сесть:
-Мы бы сели туда, где меньше всего людей,-ответил Клод и официант проводил их к столикам в зоне отдыха, они сели за стол и Клод спросил:
-Что будем есть? А заодно пить?-улыбнулся он.

- мне все равно. потому что я голодная как волк, - отозвалась она присаживаясь, - только, помни что нам с тобой завтра на работу, на которой нас будут бить ногами

-Ну это ты преувеличиваешь, доктор Уивер покричит на меня и все, я уверен,-Клод подозвал официанта и заказал еду,-так что ты предпочитаешь из выпивки?-поинтересовался он.-И не думай сегодня о работе, думай о нас,-Клод улыбнулся.

- Доктор Уивер покричит на тебя а меня просто убьет. - усмехнулась она, - прости я никак не могу от этого отвлечься.
она улыбнулась, - а о нас я итак думаю постоянно, и мыли мои далеко не добродетельны.

Я не дам ей это сделать,-успокоил ее Клод,-я возьму всю вину на себя. А меня она точно не будет убивать

- ты теперь всегда будешь защищать меня от всего мира?- спросила Кэйданс и замерла в ожидании ответа.
"Ты ведь скажешь да" подумала она с улыбкой глядя на него. с сегодняшнего утра у нее начиналась новая жизнь и главное в этой жизни был Клод и как не странно. теперь Кэйди не страшила перспектива лишиться работы .

-Не только от этого, от всех существующих галактик,-серьезно ответил Мазет,-скажу больше, я теперь живу ради тебя и сделаю все, о чем ты меня попросишь

- Клод, я повторюсь, но я люблю тебя, - улыбнулась она, но посмотрев на него тоже стала серьезной, - на самом деле я и представить не могла что моя жизнь так радикально измениться всего за один день. я всегда считала себя разумной и если бы мне кто-то сказал что познакомившись с мужчиной я через пару часов окажусь с ним в постеле, а еще через пару он будет освобождать в своем шкафу полку для моих вещей, я бы никогда не поверила. Но это так и я счастлива, и единственное чего я боюсь так это оказаться не достойной тебя

-Как ты можешь оказаться недостойной меня, я так счастлив, что я встретил тебя и готов повторять тебе, что я люблю тебя каждую секунду и я никому не дам испортить наше счастье и я готов умереть за тебя, хотя раньше я считал любовь чем-то глупым и ненужным, сейчас я понял, что это главное счастье, которое может случиться с человеком и я благодарен тебе за это,-Клод взял ее за руку,-ну так что мы будем пить? Нужно же выпить за обретенное счастье,-улыбнулся он.

- Шампанское пойдет, - улыбнулась она, - вроде случай подходящий, я наверное в сотый раз скажу что люблю тебя.
Она смотрела на него пытаясь впитать в себя каждую черточку его лица. она закрыла глаза и поняла что все равно видит его. тут сила воли снова кончилась и она потянулась к нему

Мазет позвал официанта и заказал шампанское:
-подожди секунду,-сказал он и переставил свой стул поближе к ней, он поцеловал ее-я люблю тебя,-улыбнулся он.

- замечательно, - отозвалась она, -а то мне показалось что ты что-то давно мне этого не говорил.
Клод, расскажи мне о себе. Потому что единственное что я знаю что ты был неудачно женат и на боку у тебя этот дурацкий крест

-Ну, он не дурацкий,-как бы оправдываясь начал Клод,-это достаточно долгий период моей жизни. Ну а если рассказывать о себе, то в молодости я вел разгульный образ жизни, за что поплатился в возрасте чуть больше 20 лет, выяснилось, что алкоголем и прочими радостями я посадил себе сердце, теперь мне нежелательно пить, курить, употряблять кофеин, поэтому я и не пью кофе,-улыбнулся он,-Просто родители меня очень любили и все позволяли, поэтому я делал то, что хотел, вступал во всякие общества, пил дорогой алкоголь и так далее. По-настоящему я повзрослел только после гибели друга, тогда я понял, что жив то только благодаря ему, слишком часто он меня спасал и вот я не смог спасти его и оказался один. Я не знал как мне жить после этого, жить как раньше я уже не мог, я покинул тайное общество, перестал принимать участие в тусовках, замкнулся в себе. Тогда я и познакомился с моей женой,-он замолчал,-но семейная жизнь самый худший период в моей жизни, да и рассказывать нечего, были одни измены с ее стороны и попустительство с моей. А потом, в один прекрасный день, гуляя с собакой в парке, я понял, что дальше так продолжаться не может, я решил поменять свою жизнь и покинуть Францию, я подал документы на развод, оставил все имущество своей жене, себе оставил только машину и собаку, она была не против и приехал в Америку, искать свое счастье. И вот я его нашел,-улыбнулся Клод и прижал ее к себе.- В общем до встречи с тобой у меня было мало хороших моментов в жизни. Но теперь, я надеюсь, все наладится и мы будем счстливы.

- я тоже на это надеюсь, - сказала она, - потому что у меня нет никого кроме тебя на всем свете

Клод улыбнулся:-А ты? расскажи мне о себе. Ты теперь обо мне знаешь все, я же пока почти ничего о тебе не знаю.

- Помнишь я говорила тебе что решив расстаться с Крисом уехала оставив свою семью. Но я не сказала тебе главного. Через месяц после этого мои родители и сестра погибли в автокатастрофе. Пьяный грузовик снес их с моста, когда они ехали навестить меня. По правде я не знаю как я тогда не умерла. Мне казалось что это я виновата в случившим, ведь они поехали чтобы уговорить меня вернуться- она попыталась улыбнуться . но у нее не получилось. – а так у меня была очень счастливая семья. Мои родители познакомились еще в школе. Потом почти сразу после выпускного бала у них родилась моя сестра, а потом я. Мы были четверо друзей. Всегда доверяли друг другу. Пока не появился Крис. Тогда я наверное сошла с ума. Они говорили мне что он не лучший кандидат на мое сердце, но мне казалось что все хотя помешать мне. Мне было 17 а он был такой взрослый, ездил на мотоцикле, и всем друзьям представлял меня как свою девушку. А потом я ему надоела и он начал спать с другими. Я говорила что только одна из подруг не спала с ним,. Но я не сказала что это была моя сестра. А я ей не поверила. Помню кричала на нее, а она ничего больше мне не сказала. Вообще. Я то думала что она позлиться и забудет, что мы помиримся. Но не вышло.
Кэйданс грустно посмотрела на него и добавила. – так что у меня правда нет никого кроме тебя

Клод был в ужасе, он хотел ее как то утешить, но не мог найти слов, Он еще крепче прижал ее к себе:
-Мне очень жаль,-прошептал он,-очень тяжело терять близких. Я обещаю, я постараюсь сделать так, что бы больше ничего плохого с тобой не случилось и я всегда буду рядом с тобой, что бы не случилось, обещаю.

- Спасибо тебе, - она положила голову ему на плечо, - знаешь ты итак сделал для меня огромное дело. Избавил от Криса. Ведь если бы не ты он бы уже увез меня куда-нибудь и ему было бы плевать на то что моя жизнь теперь здесь. Ты подумаешь что я безвольная, но он действительно имел надо мной какую-то власть. А теперь её нет.
она подняла голову и улыбнулась. - и все благодаря тебе. так что можешь занести этот в свой список добрых дел.
Кэйданс немного подумала и добавила - я еще забыла психа в больнице и восхитительный секс

-Наверное, это первое доброе дело в моей жизни,-улыбнулся Клод,-а вот последнее доброе дело из твоего списка, я готов исполнять всегда,-он засмеялся,-скажи, ты правда счастлива со мной? Тебе хорошо сейчас?-он посмотрел ей в глаза с чуть заметной грустью,-я очень боюсь того, что это лишь сон и что я проснусь завтра а тебя рядом не будет, а когда мы встретимся вновь, ты пройдешь мимо меня и не заметишь.....я псих, да?-грустно улыбнулся он,-просто я очень люблю тебя и боюсь потерять.

- мой ответ да на все три вопроса, - улыбнулась она, - но могу тебя успокоить. Я от тебя никуда не денусь. Мне очень нравиться твоя собака, кровать, и ты тоже. Тем более что ты обещаешь мне половину шкафа. Так что не волнуйся. Если я когда нибудь и пройду мимо тебя то можешь быть уверен это мой клон.

-Мне прям полегчало,-улыбнулся Клод,-единственное, что смущает, так это то, что собака и кровать стоят передо мной, это надо исправить,-добавил он, целуя ее. Официант принес шампанское и разлил его по бокалам:
-Так как мы только сегодня познакомились, предлагаю первый тост за знакомство,-улыбаясь предложил Клод.

- Согласна, - отозвалась Кэйданс, - тем более что наше знакомство оказалось таким продуктивным. А ты знаешь я уже тысячу лет нигде не была, тем более в такой приятной компании. Огромное тебе спасибо.

Не за что, я сам сто лет нигде не был,-ответил Клод.

- ну надеюсь, что теперь мы будем делать это чаще, если конечно нам не выкинут из больницы, - улыбнулась она, - потому что тогда нам обоим придется искать работу и если для тебя это не будет большой проблемой, то кому нужен будет интерн я не знаю

-Ты опять думаешь о работе?-улыбнулся он,-перестань. Нас не выгонят, я приложу максимум усилий. Пойдем лучше потанцуем,-предложил он, в это время как раз заиграла медленная композиция.

- пойдем, - радостно отозвалась она, - тем более что я давно уже не танцевала.
Прошептала она ему на ухо.

Клод встал со стула и протянул ей руку, они вышли в центр зала и Клод обнял ее за талию:
-Знаешь в детстве я ходил на танцы, но теперь все забыл,-улыбнулся он.

- я тоже, - сказала она, вскидывая руки ему на плечи, - помню только что надо стараться не отдавить ноги партнеру, смотреть в глаза и обязательно целоваться. можешь начать с последнего

-Как скажешь,-он поцеловал ее,-правда нас такому в школе танцев не учили,-улыбнулся он, снова целуя ее,-ты смотри ка, Мазет на секунду прислушался, в этом клубе играет французская музыка, да к тому же моя любимая,-он напел мелодию и засмеявшись снова поцеловал ее.

- ну наверное ты посещал другую школу танцев, - засмеялась она. - в таком случае я могу дать тебе пару уроков.
Она снова поцеловала его и закрыв глаза расслабилась. все проблемы отступили на задний план, опастность быть выкинутой из больницы стала несущественной и вообще для нее никого не было кроме Клода. и Кэйданс хотела чтобы это длилось вечно
- как хорошо что ты есть, - прошептала она.

Вместо ответа Клод еще крепче прижал ее к себе и посмотрел ей в глаза:
-Я выполняю то, что нужно,-сказал он, целуя ее,- а вот ты стоишь у меня на ноге,-улыбнулся Клод, снова подпев песне

- ой, прости, - Кэйди испуганно посмотрела вниз и улыбнулась, - скажи я смогу чем-нибудь загладить свою вину? может этим?
она нежно поцеловала его.
- я прощена? Кстати у тебя чудесный голос

-Прощена,-улыбнулся Клод, снова поцеловав ее. В этот момент песня закончилась и заиграла другая,-пойдем выпьем,-предложил Клод.

- Пойдем, - она протянула ему руку и они пошли обратно за столик.
- Так за что мы пьем? - спросила она садясь на стул и лучезарно улыбаясь.
"Я знаю за что" улыбалась она "за то что ты любишь меня"

.

0

2

Но тут у Клода зазвонил телефон и он вдруг помрачнел.
- Подожди, - тихо сказал он Кэйданс - это Романо.
И вышел она дернулась было за ним но он жестом остановил её

После того как Клод ушел  Кэйданс тупо опустилась на свой стул.
"Все плохо" подумала она и взгляд упал на её бокал с шампанским. Кэйданс опрокинула его в себя и осмотрелась по сторонам, рядом стояла бутылка и недолго думая она налила себе еще и быстро выпила.
"Все плохо" снова подумала она "ну и плевать, плевать"
- Плевать, - сказала она вслух сама того не заметив.
" Ну и пусть меня вышвырнут из больницы, в конце концов не пропадем" и тут она поняла что снова думает не только о себе. Что есть еще Клод, карьера которого стоит под еще большей угрозой.
"Я то в конце концов всегда могу пойти официанткой" хмуро подумала она.
Но тут вернулся улыбающийся Клод. Кэйданс хмуро посмотрела на него и спросила:
- Может пойти спросить не нужны ли ему официантки? ведь за твою роскошную квартиру как то надо будет платить

-Успокойся, все хорошо, он меня не выгнал,-Клод поцеловал ее,-главное что бы Уивер особо не кричала на тебя, но думаю не будет, мы с Романо поняли друг друга,-он обнял ее,-скучала пока меня не было?

- Не то слово, скучала, - она попыталась улыбнуться, - а знаешь Клод мне почему то оказалось глубоко плевать на то выгонят меня или нет.
Она с интересом посмотрела на дно своего бокала и улыбнулась на этот раз веселее, - не пропаду, а РОмано был бы полным идиотом если бы уволил тебя.По правде говоря я не видела тебя в деле, но думаю что ты классный врач, потому что каким кретином бы не был Романо, он бы не стал брать плохого специалиста

-Ну меня порекомендовал один человек, поэтому Романо не долго думая взял меня, но во Франции я был хорошим врачом,-улыбнулся он,-я смотрю ты времени зря не теряла,-указал он на полупустую бутылку и мило улыбнулся, поцеловав Кэйданс.

- Ага, - они кивнула, - теперь ты будешь думать что я алкоголик. Но тебе я немного оставила.
Она подняла бутылку и попыталась разглядеть сколько там еще осталось шампанского. Сейчас когда буря вроде миновала, её начало малось трясти.
"Боже Кэйди ты только что была готова расплатиться за все ваши общие грехи"
- А знаешь он ведь в принципе был прав, - она улыбнулась, - я имею в виду Романо. Мы ведь действительно поступили очень плохо. Хотя я почему то так не думаю.
Она посмотрела на Клода
- ну а если ты меня еще раз поцелуешь то все вообще станет прекрасно

Клод поцеловал ее:
-Да, мы поступили плохо, особенно я, но почему-то я не чувствую себя виноватым, а чувствую себя очень счастливым,-он снова поцеловал ее.- Кстати, на работу нам только послезавтра, а что мы будем делать завтра?,-мило улыбнулся Клод, разливая оставшееся шампанское по бокалам.

- Не знаю, - Кэйданс пожала плечами.
Первый раз мысль о том что не надо идти на работу вызвала у нее такой восторг.
- Мне все равно что делать лишь бы с тобой, - она положила голову ему на плечо и нежно поцеловала в щеку, - ты плохо на меня действуешь.- призналась она. - я совершенно ничего не хочу делать, хочу быть с тобой, заниматься любовью, гулять с Этьеном, и даже согласна попытаться научиться готовить.
Она счастливо рассмеялась. - Только не зазнавайся

-Ну вот занятия любовью и прогулки с Этьеном-необходимы, а готовка ни к чему, я думаю,-улыбнулся Клод,-а пойдем завтра в парк, на пикник, можем Этьена с собой взять, найдем какое-нибудь тихое местечко, безлюдное....-он не договорил а только хитро улыбнулся и прижал ее к себе.

- Ага, - она рассмеялась, - и как ты говорил нас заберут в полицию и мы снова не попадем на работу и вот тогда Романо нас точно уволит.
Она обняла его и прошептала на ухо:
- Но я согласна, Этьена тоже возьмем, только если он будет следить за появлением полиции, в этом самом безлюдном месте

-Я думаю, он согласится, главное, что бы завтра нам никто не мешал, иначе я за себя не отвечаю,-улыбнулся Мазет. Он достал сигареты-ты не против, я покурю?-спросил он у нее.

- Ты же говорил что тебе нельзя курить потому что у тебя слабое сердце, - Кэйданс взяла его за руку с пачкой, - так что ты хорошо подумай. Я конечно согласна сидеть у твоей постели, но лучше все-таки быть в ней и вдвоем

-Это единственное от чего я не могу отказаться.-ответил Клод,-не бойся от нескольких сигарет в день я не помру, тем более теперь я буду курить реже, так как не смогу в течении пяти минут тебя не целовать, так что иди сюда,-он притянул ее к себе и долго целовал, наконец он чуть-чуть отстранился и прикурив сигарету затянулся.

- Ну смотри, - Кэйданс пожала плечами. - потому что твоя смерть ну никак не входит в мои планы на ближайшие лет эдак 50. А может и больше, - добавила она подумав.
- Клод, ты правда думаешь что мы с тобой всегда будем вместе? я знаю что это самый глупый вопрос но...
"но я боюсь тебя потерять" мысленно добавила она " очень боюсь"

-Я так не думаю,-серьезно начал Мазет и тут же добавил,-я уверен в этом. Я никогда не был в чем-то уверен больше, чем в этом, мне кажется такова наша судьба. И все, что будет зависить от меня, я сделаю ради этого. Я даже не буду убивать Романо только потому, что меня посадят и я не буду тебя видеть.

- Нет, не надо убивать Романо, - с улыбкой сказала она, - в наших тюрьмах не предусмотрены совместные камеры с большими кроватями, а это будет необходимо, потому что я скажу что я твой соучастник.
Она поцеловала его:
-Я люблю тебя и знаешь все остальное такая ерунда. даже Романо. Пусть пока поживет. может быть ему тоже когда-нибудь повезет так как нам

-Все может быть,-улыбнулся он, -когда то меня все так же ненавидели и боялись как и его, это было всего несколько месяцев назад, но теперь я сама доброта только потому, что в моей жизни появилась ты. До встречи с тобой я никому не говорил трех простых слов "я люблю тебя", а сейчас я готов повторять это постоянно, люди меняются, когда в их жизнь приходит взаимная любовь.

- не может быть.- Кэйданс с сомнением посмотрела на него, - я не когда не поверю что ты можешь быть злым и тебя надо бояться. Злые не спасают девушек и в злых девушки не влюбляются по уши.
Кэйданс поудобнее устроилась у него на плече и добавила:
- но даже если так и когда то было, то я приложу все усилия чтобы ты оставался добрым

-Я в этом не сомневаюсь,-улыбаясь сказал Клод,-рядом с тобой я чувствую себя 20-летним мальчишкой, влюбившимся впервые в жизни, хотя это действительно так, но мне далеко не 20.-В этот момент опять заиграла медленная композиция, на этот раз из какого-то известного французского мюзикла:
-Боже мой, еще одна моя любимая песня, потанцуем?-Предложил Клод и протянул ей руку

- Конечно, - Кэйданс с готовностью встала, - обещаю не топтать тебе ноги. Главное чтобы когда мы вернемся за нашим столом не сидела Уивер. Потому что я этого точно не переживу.
она взяла его за руку и она пошли:
- Кстати к вопросу о 20-летнем мальчишке. А сколько тебе на самом деле?

-Чуть больше,-улыбаясь ответил Клод,-мне 30. Кстати, я любил слушать эту песню, поднимаясь на башню собора Богоматери, у нас в Париже и мечтать о счастье и вот мое желание сбылось и я танцую с любимой девушкой под эту песню, забавно, правда. У меня такое странное ощущение....-он задумался,- ну да это неважно,-закончил он свою речь и поцеловал Кэйданс, глядя ей в глаза.

- Клод, - Кэйданс остановилась- давай рассказывай что с тобой.
Она внимательно посмотрела на него:
- Я не люблю недомолвок. Они все рушат и люди перестают верить друг другу, а я не хочу чтобы у нас с тобой так было. Потому что я люблю тебя

-Ну раз ты настаиваешь,-улыбнулся Клод,-то я попытаюсь объяснить. Помнишь я говорил о своем друге, который погиб? Так вот, перед смертью он ненадолго пришел в себя и попросил меня об одолжении, естественно я согласился. А попросил он меня о том, что бы я постарался стать счастливым в этой жизни, я ответил, что я был вполне счастлив до случившегося с ним, но он сказал, что по-настоящему счастливым я буду только тогда, когда полюблю по-настоящему, как он любит свою жену... Я пообещал ему, а потом он умер, а я женился на его жене, но никогда не был счастлив. А в этот момент, когда мы вышли танцевать, я на секунду увидел перед собой своего друга, который улыбаясь сказал, что я выполнил его просьбу...Глупо, да?-спросил Мазет, посмотрев на нее.

- Нет, - Кэйданс замотала головой, - не глупо.
Она грустно улыбнулась.
- Я верю в то что те кто любили нас и умерли все равно заботятся о нас оттуда, - Кэйданс показала рукой наверх. - потому что они все равно любят нас так же как и мы их.
Она на некоторое время опустила голову, а потом улыбнулась.
- Только я не могу понять зачем ты женился на его жене?

Клод лукаво улыбнулся:
-А ты ревнуешь? А если серьезно после похорон она пришла ко мне и сказала, что очень по нему скучает и не знает, что делать. Так как я тоже очень скучал по нему, мы с ней стали часто видеться, говорить о нем, потом стали встречаться, точнее она звонила, когда ей было скучно или приезжала ко мне, а через год таких отношений мы решили пожениться, не знаю зачем, так получилось. А в медовый месяц она изменила мне и призналась в этом, я простил, потом были новые измены, а потом мне стало все равно, я знал, что она меня использовала и никогда не любила, а однажды она призналась, что и друга моего не любила и изменяла ему, а он ее любил безумно, все ей прощал.....Потом мне надоело терпеть ее и я подал на развод.....-Музыка уже закончилась, а они так и стояли обнявшись.

Кэйданс внимательно слушала его. С одной стороны она понимала его а с другой... Как можно жениться на женщине которую ты не любишь? этот вопрос для нее оставался загадкой. И самое главное как можно было изменить Клоду???
- наверное я ревную. - ворчливо сказала она, - я просто боюсь вдруг твоя та другая жизнь вернется и все испортит. Ты скажешь что этого не будет, но ведь и никто не ожидал что у меня дома будет Крис.

-о нет, она не вернется, она тратит мои деньги, живет в моем доме и думаю счастлива, да и когда мы были женаты, я был ей не особо нужен, может раз в месяц, ну ты меня поняла,-улыбнулся Клод,-пойдем сядем, а то на нас уже смотрят.-Они подошли к столу и Клод усадил Кэйданс к себе на колени,-ты не против?-спросил он.

- нет я не против, даже за, - Кэйданс обняла его за шею и поцеловала, - только я не могу понять как ты можешь быть нужен раз в месяц. Мне ты нужен гораздо чаще. Вот и сейчас ты мне нужен, - прошептала она ему на ухо и нежно целуя, - очень нужен.
Она озорно улыбнулась.
- Может поедем домой?
"Ой Кэйди, это же его дом а не твой"

-Поехали,-улыбнулся он. Мазет расплатился по счету и они вышли на улицу, где поймали такси. Через несколько минут они уже были около дома.
-------квартира Мазета---------

0

Вы здесь » ER » Клубы, рестораны, кафе » 12 июня Самый лучший клуб в городе "Honeymoon"