19-00
Таксист исполнил просьбу Клода и привез из в лучший клуб Чикаго
Клод с Кэйданс вылезли из такси и пройдя через охрану оказались в клубе. К ним тут же подлетел молодой человек спросил, куда они желают сесть:
-Мы бы сели туда, где меньше всего людей,-ответил Клод и официант проводил их к столикам в зоне отдыха, они сели за стол и Клод спросил:
-Что будем есть? А заодно пить?-улыбнулся он.
- мне все равно. потому что я голодная как волк, - отозвалась она присаживаясь, - только, помни что нам с тобой завтра на работу, на которой нас будут бить ногами
-Ну это ты преувеличиваешь, доктор Уивер покричит на меня и все, я уверен,-Клод подозвал официанта и заказал еду,-так что ты предпочитаешь из выпивки?-поинтересовался он.-И не думай сегодня о работе, думай о нас,-Клод улыбнулся.
- Доктор Уивер покричит на тебя а меня просто убьет. - усмехнулась она, - прости я никак не могу от этого отвлечься.
она улыбнулась, - а о нас я итак думаю постоянно, и мыли мои далеко не добродетельны.
Я не дам ей это сделать,-успокоил ее Клод,-я возьму всю вину на себя. А меня она точно не будет убивать
- ты теперь всегда будешь защищать меня от всего мира?- спросила Кэйданс и замерла в ожидании ответа.
"Ты ведь скажешь да" подумала она с улыбкой глядя на него. с сегодняшнего утра у нее начиналась новая жизнь и главное в этой жизни был Клод и как не странно. теперь Кэйди не страшила перспектива лишиться работы .
-Не только от этого, от всех существующих галактик,-серьезно ответил Мазет,-скажу больше, я теперь живу ради тебя и сделаю все, о чем ты меня попросишь
- Клод, я повторюсь, но я люблю тебя, - улыбнулась она, но посмотрев на него тоже стала серьезной, - на самом деле я и представить не могла что моя жизнь так радикально измениться всего за один день. я всегда считала себя разумной и если бы мне кто-то сказал что познакомившись с мужчиной я через пару часов окажусь с ним в постеле, а еще через пару он будет освобождать в своем шкафу полку для моих вещей, я бы никогда не поверила. Но это так и я счастлива, и единственное чего я боюсь так это оказаться не достойной тебя
-Как ты можешь оказаться недостойной меня, я так счастлив, что я встретил тебя и готов повторять тебе, что я люблю тебя каждую секунду и я никому не дам испортить наше счастье и я готов умереть за тебя, хотя раньше я считал любовь чем-то глупым и ненужным, сейчас я понял, что это главное счастье, которое может случиться с человеком и я благодарен тебе за это,-Клод взял ее за руку,-ну так что мы будем пить? Нужно же выпить за обретенное счастье,-улыбнулся он.
- Шампанское пойдет, - улыбнулась она, - вроде случай подходящий, я наверное в сотый раз скажу что люблю тебя.
Она смотрела на него пытаясь впитать в себя каждую черточку его лица. она закрыла глаза и поняла что все равно видит его. тут сила воли снова кончилась и она потянулась к нему
Мазет позвал официанта и заказал шампанское:
-подожди секунду,-сказал он и переставил свой стул поближе к ней, он поцеловал ее-я люблю тебя,-улыбнулся он.
- замечательно, - отозвалась она, -а то мне показалось что ты что-то давно мне этого не говорил.
Клод, расскажи мне о себе. Потому что единственное что я знаю что ты был неудачно женат и на боку у тебя этот дурацкий крест
-Ну, он не дурацкий,-как бы оправдываясь начал Клод,-это достаточно долгий период моей жизни. Ну а если рассказывать о себе, то в молодости я вел разгульный образ жизни, за что поплатился в возрасте чуть больше 20 лет, выяснилось, что алкоголем и прочими радостями я посадил себе сердце, теперь мне нежелательно пить, курить, употряблять кофеин, поэтому я и не пью кофе,-улыбнулся он,-Просто родители меня очень любили и все позволяли, поэтому я делал то, что хотел, вступал во всякие общества, пил дорогой алкоголь и так далее. По-настоящему я повзрослел только после гибели друга, тогда я понял, что жив то только благодаря ему, слишком часто он меня спасал и вот я не смог спасти его и оказался один. Я не знал как мне жить после этого, жить как раньше я уже не мог, я покинул тайное общество, перестал принимать участие в тусовках, замкнулся в себе. Тогда я и познакомился с моей женой,-он замолчал,-но семейная жизнь самый худший период в моей жизни, да и рассказывать нечего, были одни измены с ее стороны и попустительство с моей. А потом, в один прекрасный день, гуляя с собакой в парке, я понял, что дальше так продолжаться не может, я решил поменять свою жизнь и покинуть Францию, я подал документы на развод, оставил все имущество своей жене, себе оставил только машину и собаку, она была не против и приехал в Америку, искать свое счастье. И вот я его нашел,-улыбнулся Клод и прижал ее к себе.- В общем до встречи с тобой у меня было мало хороших моментов в жизни. Но теперь, я надеюсь, все наладится и мы будем счстливы.
- я тоже на это надеюсь, - сказала она, - потому что у меня нет никого кроме тебя на всем свете
Клод улыбнулся:-А ты? расскажи мне о себе. Ты теперь обо мне знаешь все, я же пока почти ничего о тебе не знаю.
- Помнишь я говорила тебе что решив расстаться с Крисом уехала оставив свою семью. Но я не сказала тебе главного. Через месяц после этого мои родители и сестра погибли в автокатастрофе. Пьяный грузовик снес их с моста, когда они ехали навестить меня. По правде я не знаю как я тогда не умерла. Мне казалось что это я виновата в случившим, ведь они поехали чтобы уговорить меня вернуться- она попыталась улыбнуться . но у нее не получилось. – а так у меня была очень счастливая семья. Мои родители познакомились еще в школе. Потом почти сразу после выпускного бала у них родилась моя сестра, а потом я. Мы были четверо друзей. Всегда доверяли друг другу. Пока не появился Крис. Тогда я наверное сошла с ума. Они говорили мне что он не лучший кандидат на мое сердце, но мне казалось что все хотя помешать мне. Мне было 17 а он был такой взрослый, ездил на мотоцикле, и всем друзьям представлял меня как свою девушку. А потом я ему надоела и он начал спать с другими. Я говорила что только одна из подруг не спала с ним,. Но я не сказала что это была моя сестра. А я ей не поверила. Помню кричала на нее, а она ничего больше мне не сказала. Вообще. Я то думала что она позлиться и забудет, что мы помиримся. Но не вышло.
Кэйданс грустно посмотрела на него и добавила. – так что у меня правда нет никого кроме тебя
Клод был в ужасе, он хотел ее как то утешить, но не мог найти слов, Он еще крепче прижал ее к себе:
-Мне очень жаль,-прошептал он,-очень тяжело терять близких. Я обещаю, я постараюсь сделать так, что бы больше ничего плохого с тобой не случилось и я всегда буду рядом с тобой, что бы не случилось, обещаю.
- Спасибо тебе, - она положила голову ему на плечо, - знаешь ты итак сделал для меня огромное дело. Избавил от Криса. Ведь если бы не ты он бы уже увез меня куда-нибудь и ему было бы плевать на то что моя жизнь теперь здесь. Ты подумаешь что я безвольная, но он действительно имел надо мной какую-то власть. А теперь её нет.
она подняла голову и улыбнулась. - и все благодаря тебе. так что можешь занести этот в свой список добрых дел.
Кэйданс немного подумала и добавила - я еще забыла психа в больнице и восхитительный секс
-Наверное, это первое доброе дело в моей жизни,-улыбнулся Клод,-а вот последнее доброе дело из твоего списка, я готов исполнять всегда,-он засмеялся,-скажи, ты правда счастлива со мной? Тебе хорошо сейчас?-он посмотрел ей в глаза с чуть заметной грустью,-я очень боюсь того, что это лишь сон и что я проснусь завтра а тебя рядом не будет, а когда мы встретимся вновь, ты пройдешь мимо меня и не заметишь.....я псих, да?-грустно улыбнулся он,-просто я очень люблю тебя и боюсь потерять.
- мой ответ да на все три вопроса, - улыбнулась она, - но могу тебя успокоить. Я от тебя никуда не денусь. Мне очень нравиться твоя собака, кровать, и ты тоже. Тем более что ты обещаешь мне половину шкафа. Так что не волнуйся. Если я когда нибудь и пройду мимо тебя то можешь быть уверен это мой клон.
-Мне прям полегчало,-улыбнулся Клод,-единственное, что смущает, так это то, что собака и кровать стоят передо мной, это надо исправить,-добавил он, целуя ее. Официант принес шампанское и разлил его по бокалам:
-Так как мы только сегодня познакомились, предлагаю первый тост за знакомство,-улыбаясь предложил Клод.
- Согласна, - отозвалась Кэйданс, - тем более что наше знакомство оказалось таким продуктивным. А ты знаешь я уже тысячу лет нигде не была, тем более в такой приятной компании. Огромное тебе спасибо.
Не за что, я сам сто лет нигде не был,-ответил Клод.
- ну надеюсь, что теперь мы будем делать это чаще, если конечно нам не выкинут из больницы, - улыбнулась она, - потому что тогда нам обоим придется искать работу и если для тебя это не будет большой проблемой, то кому нужен будет интерн я не знаю
-Ты опять думаешь о работе?-улыбнулся он,-перестань. Нас не выгонят, я приложу максимум усилий. Пойдем лучше потанцуем,-предложил он, в это время как раз заиграла медленная композиция.
- пойдем, - радостно отозвалась она, - тем более что я давно уже не танцевала.
Прошептала она ему на ухо.
Клод встал со стула и протянул ей руку, они вышли в центр зала и Клод обнял ее за талию:
-Знаешь в детстве я ходил на танцы, но теперь все забыл,-улыбнулся он.
- я тоже, - сказала она, вскидывая руки ему на плечи, - помню только что надо стараться не отдавить ноги партнеру, смотреть в глаза и обязательно целоваться. можешь начать с последнего
-Как скажешь,-он поцеловал ее,-правда нас такому в школе танцев не учили,-улыбнулся он, снова целуя ее,-ты смотри ка, Мазет на секунду прислушался, в этом клубе играет французская музыка, да к тому же моя любимая,-он напел мелодию и засмеявшись снова поцеловал ее.
- ну наверное ты посещал другую школу танцев, - засмеялась она. - в таком случае я могу дать тебе пару уроков.
Она снова поцеловала его и закрыв глаза расслабилась. все проблемы отступили на задний план, опастность быть выкинутой из больницы стала несущественной и вообще для нее никого не было кроме Клода. и Кэйданс хотела чтобы это длилось вечно
- как хорошо что ты есть, - прошептала она.
Вместо ответа Клод еще крепче прижал ее к себе и посмотрел ей в глаза:
-Я выполняю то, что нужно,-сказал он, целуя ее,- а вот ты стоишь у меня на ноге,-улыбнулся Клод, снова подпев песне
- ой, прости, - Кэйди испуганно посмотрела вниз и улыбнулась, - скажи я смогу чем-нибудь загладить свою вину? может этим?
она нежно поцеловала его.
- я прощена? Кстати у тебя чудесный голос
-Прощена,-улыбнулся Клод, снова поцеловав ее. В этот момент песня закончилась и заиграла другая,-пойдем выпьем,-предложил Клод.
- Пойдем, - она протянула ему руку и они пошли обратно за столик.
- Так за что мы пьем? - спросила она садясь на стул и лучезарно улыбаясь.
"Я знаю за что" улыбалась она "за то что ты любишь меня"
.