ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Жизнь » Жизнь в Лондоне ==>астронавты

Жизнь в Лондоне ==>астронавты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

настоящее после астронавтов (между снами )

0

2

Кэйданс открыла глаза и посмотрела на мужа, - просто ужас, - прошептла она, - как ему не везет.- она взяла руку мужа и положила на живот, - знаешь как мне не нравиться здесь но надо возвращаться домой, потому что детям скоро в школу
Клод нежно погладил ее живот и поцеловал жену,-ты права,-прошептал он,-надо ехать в Лондон....
- потом как нибудь вернемся, - она улыбнулась, - а сейчас усилием воли встаем и едем за детьми. Согласен?
-хорошо, только надо позавтракать заехать,-он поцеловал ее и потянувщись, сел на кровате,-пойду в душ
- я с тобой не пойду, - она провела рукой по животу, - мы еще поваляемся так что ты там недолго
-хорошо, не скучайте без меня,-Клод улыбнулся и прихватив вещи, ушел в душ. Вернулся он довольно быстро уже одетый в костюм и рубашку,-я готов
- ты просто метеор, - она села на кровати, - ладно убедил я встаю и мы идем завтракать и сразу забронируем билеты. Надеюсь дети будут рады
-давай я позвоню и пришлют наш самолет,-он достал телефон,-зачем лететь на чужом, когда свой есть?-он улыбнулся
Она пожала плечами и улыбнулась, - давай ... с одной стороны везти толлпу детей так конечно удобнее, а с другой... ты же занешь я всегда сомневаюсь
-в чем ты сомневаешься?-поинтересовался Клод,-это ведь наш самолет, мы имеем право им пользоваться, так что...
да наверное, - она улыбнулась, задумываясь стоит ли говорить о своих сомнениях и потом кивнула, - конечно полетим на нем.
-вот и хорошо,-Клод нежно поцеловал жену,-я позвоню и попрошу чтобы его подготовили, а мы пока вещи соберем и сами соберемся
- ладно, - она обняла его и улыбнулась, - поехали к детям а то у меня угрызения совести
-какой ужас,-он обнял ее,-поехали, не надо, чтобы у тебя были угрызения совести.-они вышли из дома и сели в машину,-тогда позавтракаем с ними
она рассмеялась и обняла его,- конечно поехали. Причем не будем звонить а просто приедем сами по себе. А то боюсь что дети скоро забудут как мы выглядим
-да уж,-отозвался Клод,-мы с тобой ужасно себя ведем последнее время, но ничего, в Лондоне будем с ними
- да уж в лондоне меньше соблазнов, - она улыбнулась, - и кстати ты хотел сделать ремонт, так может просто построим дом побольше, что скажешь?
Клод пожал плечами,-а ты готова растаться с этим домом?
- ну его можно оставить как гостевой, - она посмотрела на него, - клод я же знаю что ты думаешь, но это не так....
-а что я думаю?-поинтересовался Клод,-я просто спросил,-он улыбнулся,-правда
- ну хорошо, - она посмотрела на мужа и улыбнулась, - тогда оставим все как есть, уж еще две детсикх мы найдем, не так ли?
Клод улыбнулся,-да, ты права, нужен дом побольше, потому что я еще хочу отдельно игровую сделать, так что давай построим дом по-больше и сделаем го таким, каким мы оба захотим, согласна?
Она посмотрела на него и улыбнулась, - хорошо а старый оставим. Вдруг Крис и Джесси будут к нам приезжать. Ведь у папы с мамой для нас был домик
-а они что не с нами будут жить?-спросил Клод,-я ак то к этому не готов....Крис ведь еще совсем почти ребенок....-он нахмурился и чуть покраснел так как смутился....-черт....
- клод, - она посмотерла на мужа и улыбнулсь, - он через год уезжает учиться и ты правда думаешь что он будет жить с нами? Да он спит и видит как они с джесси поступят и уедут от нас. Ему скоро 17
Клод тяжело вздохнул,-вот именно...-тихо сказал он,-всего 17....он только-только права получил....
она вздохнула и покачала головой, - милый они ростут. Скоро Диана тоже скажет что не хочет чтобы ее возили в школу, так что будь морально готов к этому
incvisitorPFR (23:01):
-Диана еще маленькая,-возразил Клод,-Диана девочка, я не отпущу ее жить отдельно в 17 лет
- конечно дорогой, - кэйданс улыбнулась и когда они свернули к дому поцеловала его, - разумеется
Клод тяжело вздохнул,-прости...-тихо сказал он,-я не готов просто ко всему этому,-он поцеловал жену,-пойдем,-он вылез из машины и открыл ее дверь
она улыбнулась и выбравшись из машины подтолкнула его к двери, - иди, - сказала она показывая на диану которая выглянула из-за занавески, - пользуйся тем что она пока маленькая
Клод усмехнулся и зайдя в дом подхватил на руки выбежавшую нему дочь,-иди ко мне, ну как вы тут?
- хорошо, - девочка обняла его, - мы с Джимом обыграли дедушку
-а во что вы играли?-Клод поставил дочь на ноги и взял за руку,-давай, веди меня и показывай
- в сони плейстэйшн, - диана просияла, - в гонки. тебе понравиться
-конечно понравится, пойдем играть, пока завтрак готовится,-он обернулся к жене,-пойдем с нами?
- ну куда же я без вас, - Кэйданс улыбнулась им и потрепав по волосам старшего сына и кивнув его девушке обняла джима за плечи, - пойдемте покажите класс
-а в какие гонки вы играете?-поинтересовался Клод пока они поднимались наверх и когда они вошли в комнату, сел на пол рядом с дочерью,-давайте посмотрим что тут у вас
- вот, - диана включила приставку и телек и бросила второй пульт джиму, - покажем им класс? - уточнила девочка
-посмотрим, что вы умеете, а то ведь скоро вам права получать,-Клод улыбнулся
- точно, - диана посмотрела на отца и довольног улыбнулась а Джим неуверенно вздохнул, - мистер мазет еще долго, - сказал он с сомнением
-тебе так кажется просто, а на самом деле оглянуться не успеешь, как будете рассекать на настоящих машинах, а я поседею от этого
Диана и джим недоуменно переглянулись а кэйданс усмехнулась, - кстати мы летим в лондон,- сказала она специаьно избегая слова домой
-да,-подтвердил Клод,-пора возвращаться домой, а то кое у кого скоро школа начнется
дети тяжело вздохнули и диана посмотрела на отца несчастными глазами, - ну папааа
-что?-с удивлением спросил Клод,-вы не хотите?-он чуть нахмурился, потому что был уверен, что дети будут рады возвращению домой
- ну домой я хочу, - диана мило улыбнулась обнимая отца, - а вот в школу... папа а мама говорила что мы все поедем отдыхать, а когда это будет?
Клод нежно обнял дочь и поцеловал ее,-а когда вы хотите?-спросил он
- может осенью? - невинно уточнила девочка и кэйданс не удержавшись хихикнула
Клод усмехнулся,-мы обсудим этот вопрос,-отозвался Клод,-но скорее всего все таки на зимних каникулах
Диана вздохнула и обреченно посмотрела на джима, - не вышло, - сказала она, - мы завтракать пойдем, - добавила девочка протягивая руку джиму
Клод вздохнул,-ну хорошо, может и осенью, если у вас оценки хорошие будут, договорились?
- ага, - дети закивали и понеслись вниз а кэйданс обняла мужа, - ужас, - прошептала она
-что именно?поинтересовался Клод,-то, что я все таки пошел у них на поводу или то, что они не любят школу?
- и то и другое, - она поцеловала его, - что страшнее я еще не решила
Клод усмехнулся,-ладно, пойдем завтракать,-сказал он и встав с пола, помог жене подняться,-думаю родители должны обрадоваться, что мы наконец уезжаем, как думаешь? хоть отдохнут
- наверное, - она пожала плечами, - с другйо стороны нас давольно давно не было так что пусть радуются и этому тоже
-тоже верно,-усмехнулся Клод,-ну мы зато от них отдохнем
- ну ты и зануда, - она улыбнулась, - мы у них и не были почти. кстати ты поедешь к фернану сказать что мы уезжаем в лондон?
Клод пожал плечами,-думаешь надо? ему я думаю все равно,-Клод пожал плечами
- дело твое, - она улыбнулась, - а сейчай пошли завтракать. потому что мы голодные
-бедненькие,-Клод нежно ее поцеловал и погладил ее живот. Они спустились вниз и пройдя на кухню, он помог жене сесть,-что ты будешь?
она посмотрела на него и улыбнулась, - знаешь мне как то даже неловко ты сейчас такой заботливый... Не то что бы раньше ты таким не был, но...
24,10
-но?-переспросил Клод,-раньше я был хуже?-он улыбнулся,-или что?
- нет ты не был хуже, - она улыбнулась, - просто раньше мы оба были моложе и у нас все было не слишком правильно, а сейчас..
она взяла руку мужа и снова положила себе на живот, - сейчас все совсем по-другому и я счастлива
-а раньше ты не была счастлива?-Клод нежно ее поцеловал,-люблю тебя
- раньше у нас все было как то странно, - она обняла его, - а сейчас мы просто оба не позволим этого
-так что тебе слелать на завтрак?-с улыбкой спросил Клод
- я поем хлопья,- кэйданс улыбнулась, - прости я не голодная... что то...
-поохо, что не голодная,-тихо ответил Клод,-ты как себя чувствуешь?
- нормально, - она улыбнулась, - просто немного подташнивает, а так все хорошо не волнуйся, - она взяла шоколадный шарик и полодила в рот,- родной со мной все хорошо, не переживай
-уверена, что сможешь лететь? может не надо, раз тебя подташнивает? останемся тут..а то я волнуюсь
она посмотрела на него и улыбнулась, - клод я беременная, - кэйданс нежно поцеловала его, - с Дианой меня тошнило месяца четыре и ничего все живы. так что командуй собирать вещи
она посмотрела на него и улыбнулась, - клод я беременная, - кэйданс нежно поцеловала его, - с Дианой меня тошнило месяца четыре и ничего все живы. так что командуй собирать вещи
Клод тяжело вздохнул,-ладно как скажешь,-он повернулся к детям,-собирайте вещи
- пап ты же отпустишь меня в кино с ричем?-диана посмотрела на отца
Клод приподнял брови,-ладно,-наконец сказал он,-отпущу
Кэйданс посмотрела на мужа и с трудом скрыла улыбку. Нежная любовь дочери к жокею для клода была ужасом. Но он держался. - классно пап- девочка просияла- ты лучший!
-спасибо,-усмехнулся Клод и поцеловал дочь,-а ты что же Джима бросишь и с собой не возьмешь?
- ну пап,- диана скисла на глазах и подойдя к отцу обняла его за шею и горячо зашептала,- пап ну это же свидание. Зачем там джим?
Клод поперхнулся и закашлялся,-а не рано?-наконец спросил он и присел перед дочерью на корточки,-я волноваться буду, между прочим
- ну мне скоро 9,- диана очаровательного улыбнулась,- и потом это же рич...
-ну хорошо,-отозвался Клод,-а теперь идите собирайтесь
- спасибо папочка,- диана довольная потащила джима до собой наверх собирать вещи а кэйданс с улыбкой посмотрела на мужа- я тобой горжусь
-да я сам собой горжусь,-хохотнул Клод и сел рядом с женой,-люблю тебя
Она обняла его и положила голову на плечо- рич знает что я его убью,- сказала она с улыбкой
-ну я уверен он не посмеет тронуть ребенка,-отозвался Клод касаясь губами ее лица
- нет конечно-кэйданс улыбнулась - мы же знаем его не первый год и он в курсе ее любви. Последнее что заявила твоя дочь это что ему надо бросить молли потому что она старая и это она сказала при бедняге молли. Мне было даже как то неудобно. Особенно когда хью начал ржать
-да, мне тоже было бы неудобно,-усмехнулся Клод,-надо объяснить Диане, что Рич слишком стар для нее и пока она дорастет до него, он уже ничего не будет мочь
- клод....- кэйданс посмотрела на мужа и укоризненно покачала головой, - ка кона только что тебе заметила ей скоро 9 и давай мы не будем спешить с подобными открытиями
-а что я такого сказал?-Клод пожал плечами,-это ведь естественно, в принципе
Она вздохнула и покачала головой, - думаю она сама разберется в этом со временм, - кэйданс поцеловала мужа, - так что дай ей шанс
-как видишь я разрешил ей пойти с ним,-Клод улыбнулся
- ну да я уже от этого в шоке, - кэйданс улыбнулась, - надеюсь что она не заявит ему о своей любви с порога, я как то еще не отошла от криса
-а что Крис? о его любви все уже давно знали
ага, -она кивнула, - только через что нам пришлось пройти пока мы все обо всем узнали, - она улыбнулась обнимая мужа
Клод поцеловал ее,-я позвоню насчет самолета, а ты пока можешь сообщить родителям, что мы уезжаем
- ну как всегда самое сложное достается мне, - кэйданс улыбнулась, - ладно пойду искать папу
-подожди, щас я позвоню и пойдем вместе,-Клод улыбнулся и достав телефон, позвонил насчет самолета. закончив разговор, он повеинулся к жене,-идем
- боже как мне везет с мужем,- она обняла его за талию, - он во всем поддерживает меня и от всего оберегает
-потому что он тебя очень любит,-Клод улыбнулся и поцеловал ее,-пойдем найдем их, а то они спрятались от нас
- уверенна что они в спальне и им там хорошо,- она посмотрела на мужа,- попробуем постучать?
-потому что он тебя очень любит,-Клод улыбнулся и поцеловал ее,-пойдем найдем их, а то они спрятались от нас
- уверенна что они в спальне и им там хорошо,- она посмотрела на мужа,- попробуем постучать?
Клод пожал плечами,-может отправить им смску?-хохотнул он,-как думаешь?
-ну ты и...- она рассмеялась не найдя слово чтобы охарактеризовать любимого мужа, - я все таки постучу, - сказала она и довольно громко постучала в дверь спальни родителей

-ну ты и...- она рассмеялась не найдя слово чтобы охарактеризовать любимого мужа, - я все таки постучу, - сказала она и довольно громко постучала в дверь спальни родителей
-войдите,-раздался из-за двери голрс Николя и Клод открыв дверь, пропустил жену и вошел следом. Николя сидел за письменным столом, а матери Клод не увидел
- пап привет,- Кэйданс подошла к нему и обняв за шею нежно поцеловала, - а где мама?
-мама в душе,-отозвался Николя целуя дочь,-а вы чего хотели?-спросил он
- мы хотели пригласить вас к нам в Лондон,- она улыбнулась, -что скажите?
-а вы что собираетесь в Лондон?-поинтересовался Николя,-когда едите?-спросил он.-сегодня,-ответил за жену Клод,-я уже позвонил по поводу самолета
Николя нахмурился а потом усмехнулся и кивнул, - а мы то с мамой надеялись что вы осядете здесь, - сказал он - ну ничего скоро вы снова приедите. Вы же без нас начинаетее скучать, - Николя посмотрел на дочь и та кивнула и положила руку на талию мужа, - конечно приедем, не так ли ?

-а вы что собираетесь в Лондон?-поинтересовался Николя,-когда едите?-спросил он.-сегодня,-ответил за жену Клод,-я уже позвонил по поводу самолета
Николя нахмурился а потом усмехнулся и кивнул, - а мы то с мамой надеялись что вы осядете здесь, - сказал он - ну ничего скоро вы снова приедите. Вы же без нас начинаетее скучать, - Николя посмотрел на дочь и та кивнула и положила руку на талию мужа, - конечно приедем, не так ли ?
-приедем,-отозвался Клод,-летом, потому что щас у детей начнется учеба,-он улыбнулся
- только не говори что ты из тех родителей которые следят за тем чтобы дети посещали школу, - николя улыбнулся, -и потом есть рождество
-ну я просто не хочу, чтобы мне назввнмвали их учителя,-усмехнулся Клод,-а на Рождество мы обязательно приедем
- он у тебя зануда, - Николя улыбнулся и кэйданс пожала плечами, - может быть самую малость, - сказала она обнимая мужа, -в любом случае второго такого просто нет
-это точно,-подтвердил Клод,-разве что в параллельном мире
она посмотрела на него и улыбнулась,- все равно, - сказала она, - я же люблю тебя...
-а я тебя,-отозвался Клод и нежно ее поцеловал,-ладно, пойдем, не будем мешать твоему отцу
- да вы мне не мешаете, -Николя усмехнулся - я привык что вы постоянно целуетесь, так что меня этим не удивить. но с другой стороны идите а то скоро выйдет мама и мы пойдем вас провожать
-пойдем,-повторил Клод и вышел вместе с женой,-подожди, я позвоню все таки Фернану, покажу свою воспитанность и позову в гости, если вдруг он будет в Лондоне она посмотрела на мужа и улыбнулась, - типа так на всякий случай, да? - уточнила она
-ну да, я же говорю покажу свое хорошее воспитание,-Клод улыбнулся,-а ты думаешь не надо?
- нет ну что ты, - кэйданс улыбнулась, - конечно надо, ведь ты воспитанный мальчик
-очень смешно,-проворчал Клод,-ты думаешь не надо ему звонить?-они спустились вниз и Клод уселся на диван в гостинной, усаживая жену рядом с собой
- я думаю что это твой отец и тебе решать есть ли ему место в твоей жизни, - она улыбнулась
-ты мне очень помогла,-усмехнулся Клод и набрал номер Фернана, все еще думая о том, правильно ли он поступает или все таки нет
Кэйданс улыбнулась и нежно коснувшись губами его щеки отошла, - пойду посмотрю чтобы никто ничего не забыл. - прошептала она
Клод поймал ее за руку и поцеловал ладонь,-ладно, иди...
фернан посмотрел на телефон и узнав номер улыбнуся, - слушаю, - сказал он
-это Клод Мазет,-проговорил Клод в трубку,-я звоню сказать, что мы с семьей уезжаем домой, в Лондон и если вы вдруг там окажетесь и у вас будет свободное время, заезжайте к нам
- конечно с удовольствием, - фернан улыбнулся. еще недавно мысль о том что у него оказался сын внушала ему ужас а сейчас... Тем более помимо сына у него оказалось двое внуков и... Девочка была очень похожа на отца и это вызывало улыбку, - я обязательно приеду к вам
-ну хорошо,-отозвался Клод,-тогда мы вас ждем
- спасибо, - искренно поблагодарил фернан, - а когда вы улетаете?
-сегодня вечером,-отозвался Клод,-дети уже вещи собирают,-добавил он с улыбкой. они еще поговорили с Фернаном а потом Клоду позвонили что самолет ожидает их. он отдал распоряжение чтобы в аэропорт Лондона пригнали его машину и машину Криса и они поехали в аэропорт и вскоре уже сидели в их самолете. Через некоторое время они были в Лондоне и рассевшись по машинам, поехали домой
кэйданс смотрела на мужа и периодически косилась в зеркало и видиле там машину сына. Они ехали домой. Она знала что клод не в востороге от житья в этом доме, да и в этой стране, но она как то осела тут и ей нравилось в Англии. И дело было не только в лошадях и в близости Йорков. Просто здесь ей было спокойно и хорошо....
и дни пошли такие же спокойные и хорошие. Дети пошли в школу, Диана сходила на свидание с Ричем уговорив его еще на одно, Джим пошел в новую школу и все вроде бы было спокойно и без эксцесов. Крис И джесси заканчивали последний класс и активно думали над тем как жить дальше, при этом крис пытался совместить карьеру жокея и учебу и у него получалось
Дни шли один за одним. Живот Кэйданс становился все больше и больше и вскоре она почувствовала как маленький человечек пнул ее изнутри. она улыбнулась потому что это было уже забытое ощущение. Она погладила живот и положила на него руку мужа. Клод всегда был с ней, ездил на все процедуры, узи и не пропускал ни одного визита к врачу. Но малыш категорически не показывал кто он и кэйданс уже потеряла надежду что узнает это до того как тот появиться на свет. И втайне надеялась что это будет мальчик, потому что знала что клод хочет его
Клод нежно погладил ее живот,-как ты думаешь, это мальчик у нас такой стеснительный?-с улыбкой спросил он и коснулся губами ее живота
- не знаю, - она улыбнулась и посмотрела на мужа, - клод я скоро бду переваливаться как шалтай болтай
-перестань говорить глупости, мой любимый бегомотик,-прошептал Клод с довольной улыбкой
- иди ты, - она легонько оттолкнула его от себя,- ты злой человек
-я добрый, я очень тебя люблю,-прошептал Клод и коснулся губами ее губ
- знаю, - она ответила на его поцелуй и улыбнулась, - поднимай меня, - сказала она протягивая ему руку, - потому что сама я не встану
Клод помог ей подняться и нежно обнял за талию,-пойдем спать, вам надо отдыхать,-он снова поцеловал ее и повел в спальню
- спать мне уже непросто, - она с трудом перевела дыхание, - честно говоря я ужасно устала от всего этого, - кэйданс погладила его руку, - съездим завтра на конюшню что ли, пока я в дверной проем помещаюсь
incvisitorPFR (19:47):
Клод коснулся губами ее руки,-съездим куда скажешь,-он помог ей лечь на кровать и лег рядом
- хорошо, - она повернулась на бок и посмотрела на него несчастными глазами, - больше никогда не стану заниматься сексом без контрацептивов
Клод усмехнулся,-бедненькая, я слышал что беременность влияе на умственные функции...видимо это как раз наш случай,-он скорбно вздохнул скрывая улыбку
она посмотрела на него и насупившись ткнула его кулаком в бок
-ну прости,-Клод нежно поцеловал ее,-немножко осталось потерпеть...хочешь положим тебя по-раньше и сделаем кесарево?
- ты гад, -она снова ткнула его и тут же скривилась и посмотрела на мужа, - клод кажется пораньше наступило
-ааа?-Клод вскочил с кровати,-ты хочешь сказать что уже?-судорожно ища ключи от машины спросил он
- ну может и не совсем уже, - она пощупала мокрую простыню и улыбнулась мужу, - но похоже уже
- ну может и не совсем уже, - она пощупала мокрую простыню и улыбнулась мужу, - но похоже уже
«черт» пролетело в голове доктора медицины, который безумно волновался за свою жены и будущего ребенка,-давай я помогу тебе встать и поедем в болницу
- подожди, - она отодвинула его и медленно сползла с кровати, косясь на часы, - клод позвони Йоркам попроси чтобы они утром приехали и собрали в школу младших. и как назло крис уехал ... ладно ему потом позвоним
-да-да-да, я все сделаю, ты только не волнуйся и дыши,-Клод чувствовал себя неопытным студенотом,-давайка я тебе помогу, пойдем
- клод, - она укоризненно посмотрела на мужа, - ты позвони а я пока возьму свои вещи и позвоню врачу. Хорошо?
-ладно, ты звони врачу, а я сделаю все остальное,-Клод нашел ее телефон и дал жене, сам достал из шкафа сумку и стал собрать вещи, попутно набрав нужный номер телефона
- вы рожаете? - уточнил сонный Хью
-да! а что по твоему я звоню признаться тебе в любви,-Клод застегнул сумку,-приедешь утром, поможешь детям собраться в школу? просто Криса нет и я без понятия где он
- конечно приеду, - хью потянулся и сел на кровати, - уже выезжаю. не волнуйся и кстати ты не в моем вкусе... абсолютно
-слава богу, все спасибо, пока,-он отключился и с тревогой посмотрел на жену,-ты как? готова?
- ага,- она сунула телефон в карман,- все хорошо поехали
-поехали,-Клод осторожно приобнял ее и они спустившись вниз, вышли на улицу. Он усадил ее в машину и сев за руль, быстро, но очень осторожно выехал за ворота и повез жену в больницу
- клод ты бы того...- она тяжело дыша посмотерла на него,- ехал бы быстрее что ли а то я прям тут рожу
-не-не-не, не надо тут, ты дыши пожалуйста,-Клод вытер пот со лба,-все будет хорошо, слышишь?-он взял ее за руку
- веди машину, - она вырвала руку тяжело дыша, - и не болтай ерунды
-ладно, ладно, я молчу,-отозвался Клод,-музыку хочешь послушать?
- нет, - рявкнула кэйданс, - заткнись и отвези меня в больницу
-понял,-ответл Клод и прибавил газу, благо ночью машин было мало. Вскоре он припарковался прямо у входа в больницу,-пойдем, я помогу,-он вылез и открыв перед ней дверь, помог вылезти и завел в больницу
она выдавила благодарную улыбку и пошла к вышедшему ей навстречу врачу, - добрый вечер, - сказала она и врач улыбнулся.- пойдемте миссис мазет, - сказал он кивая на кресло
-я хотел бы присутствовать,-Клод пошел следом,-если можно, конечно
- конечно можно, - врач улыбнулся, - идите переодевайтесь и мы вас ждем
хорошо,-Клод нежно поцеловал жену,-держись, я быстро,-он пошел переодеваться и вернулся довольно быстро. Подойдя к жене, он снова поцеловал ее,-ну как ты?
- превосходно, - она улыбнулась и оперевшись на него встала с кресла, - давай походим что ли...
-ээ, ты уверена, что стоит это делать?-.Клод придержал ее,-тебе узи не делали еще?
она закатила глаза и обреченно вздохнула, - клод я не умираю, сказала она,- правда, но у меня жутко оболит спина поэтому давай просто походим немного
-хорошо,-давай походим, конечно, так будет лучше,-Клод поддерживая ее неспеша пошел по палате
она оперлась на него и пошла, - знаешь я даже жалею что с дианой такого не было, - сказала она останавливаясь и положила голову ему на плечо, - люблю тебя
Клод нежно обнял ее,-я тоже тебя люблю,-прошептал он и конулся губами ее лица
она вздохнула и снова пошла по палате. наконец зашел врач и осмотрев ее улыбнулся, - ну уже скоро миссис мазет, - он посмотрел на ее усталое лицо, - первая бессонная ночка.
Клод нежно поцеловал жену,-следующие будут лучше,-прошептал он
она усмехнулась и сжала его руку. врач осторожно отстранил его и снова осмотрел ее, - ну чтож миссис мазет вы знаете что делать так что как почувствуете что готовы...
Она кивнула и выдавила улыбку мужу
Клод понял, что в принципе он наверное к этому не совсем готов, но отступать было глупо, поэтому он просто вял жену за руку
время тянулось она чувствовала что схватки становятяс все чаще и сильнее и от этого ее рука сжимала руку клода еще крепче и она стискивала зубы.
- все хорошо миссис мазет, - успокаивал ее врач, - все хорошо, малыш развернут головкой, все будет хорошо...
Она недоверчиво посмотерла на врача и повернулась к мужу, - только с презервативами, - сказала она, - на всю жизнь
Клод понял, что в принципе он наверное к этому не совсем готов, но отступать было глупо, поэтому он просто вял жену за руку
она задышала еще чаще и сжала руку сильнее и тихо затсонала сквозь стиснутые зубы....
врач что то говорил но она плохо слышала его потому что было больно и она пожалела что ее не прооперировали как в прошлый раз
Клод осторожно сжимал ее руку в своей и целовал ее, шепча что то, чтобы хоть как то ее успакоить и жалея, что не настоял на операции потому что не хотел, чтобы ей было больно
терепть стало уже просто невозможно и она закричала....
врач снова наклонился и взяв ножницы улыбнулся, - мы немножко миссис мазет, - ободряюще сказал он и она кивнула и устало опустила голову.
Новая схватка и боль в промежности заставили ее вскрикнуть
Клод чувствовал ее боль как свою и сильнее сжал ее руку в своей,-я с тобой,-прошептал он,-потерпи немножко
она обернулась на него как на врага народа и снвоа закричала. ей показалось что ее просто вывернули наружу но врач радостно отмектил что показалась головка
Клод немного смутился от ее взгляда потому что он действительно переживал и готов был на все, лишь бы ей не было больно...
она заорала уже не слыша радостные слова врача что головка прорезалась потому что она была готова сдохнут прямо тут. Руку клода она уже просто не чувствовала и сейчас ей было все равно тут он или нет....
Но через несколько секунд она услышала странное покашливание и писклявый голосок. Боль как то стразу прекратилась и она подняла голову
- у вас мальчик, - врач поднял окровавленного малыша, - поздравляю
Клод на секунда оторвал взгляд от жены и посмотрев на своего сына, понял, что сейчас он впервые в своей жизни упадет в обморок от переизбытка чувств и эмоций. Как только он об этом подумал, он выпустил руку Кэйданс из своей и тут же упал на пол
Кэйданс смотрела на мальчика как рука мужа внезапно отпустила ее руку и раздался грохот. Она удивленно посмотрела туда где был муж и поняла что тот почему то уже лежит на полу. Врач усмехнулся и присел перед ним с нашатырем пока акушерка положила ребенка на живот кэданс и та улыбнулась малышу, - привет мишель. ты уже сразил папу своим появлением
Клод вздрогнул и открыл глаза,-черт, простите,-пробормотал он,-я перенервничал,-он смущенно улыбнулся и поднявшись на ноги, посмотрел на сына,-привет,-он счастливо улыбнулся, глядя на мальчика
кэйданс с нежностью посмотрела на мужа и нащупав его руку улыбнулась, - мы уже соскучились,- прошептала она пересохщими губами, - я люблю тебя
Клод наколонился к ней и коснулся губами ее губ,-тебе надо отдохнуть,-прошептал он
- конечно, - она улыбнуалсь пока девушка забрала мишеля и кэйданс проводив его взглядом обняла мужа, - спасибо тебе....
она смотрела на мужа и понимала что безмерно любит его и счастлива что он с ними
Клод нежно обнял ее,-глупенькая, это я должен благодарить тебя,-прошептал он,-я так люблю тебя, я так благодарен тебе за все,-он снова поцеловал ее
она улыбнулась потому что болело горло и вообще она чувствовала себя вымотанной поэтому она прикрыла глаза и улыбнулась,
- мы переведем вас в палату и туда же принесем вашего сына, - сказала девушка, - а пока отдохните.
она вымученно улыбнулаьс и посмотрела на мужа,- ты же пойдешь со мной?
-ну конечно пойду, неужели ты думала от меня избавиться?-он улыбнулся и пошел рядом с ней. Ее привезли в палату и Клод осторожно присел на краешек кровати. Он взял руку жены в свою и нежно поцеловал,-спи, тебе нао отдохнуть
- думаешь? - она сжала его пальцы отмечая проявляющиеся на них синяки и улыбнулась,- я люблю тебя...
-и я люблю тебя и хочу чтобы ты отдохнула,-Клод улыбнулся,-а я посижу рядом
- хорошо. - она подвинулась на кровати, - иди ко мне, - кэданс посмотрела на свои живот и улыбнулась
Клод осторожно прилег с краю,-пришел, а теперь спи,-он поцеловал ее
- спалю,- она положила его руку себе на живот и закрыла глаза, - позвонишь хью и узнайй как дети,- попросила она уже зевая
-конечно, я все сделаю,-прошептал Клод,-не вонуйся, спи родная,-он нежно погладил ее живот
- удивительно да? - она накрыла его руку своей и вскоре задремала потому что действительно устала
она уснула, Клод еще некоторое время полежал с ней, а потом встал и пошел звонить всем, начиная от родителей и Хью и посомневавшись, набрал номер Фернана и сказал тому, что Кэйданс родила мальчика. Закончив все разговоры, он вернулся к жене и лег рядом
она повернула голову и увидев его улыбнулась, - привет, - прошептала она
-почему не спишь?-деланно стого спросил Клод хотя сам улыбался
- потому что мой муж сбежал, - она осторожно повернулась, - скоро его принесут кормить,- кэйданс потянула мужа к себе, - клод мы ведь.... - она запнулась и посмотрела ему в глаза, - мы же справимся?

-конечно,-тихо сказал Клод,-как же иначе? мы со всем с тобой справимся
- знаю- она сжала его руку- знаю родной
Клод нежно коснулся губами ее губ,-буду работать доиа, что бы все время быть с вами,-он улыбнулся,-люблю тебя
-это лишнее- она улыбнулась- я боюсь не этого... Она отвернулась понимая что не смогла забыть то что было много лет назад
Клод нахмурился и тяжело вздохнул,-прости меня за все что было тога и я клянусь тебе ничего этого никогда не случится вновь
- я знаю,- она вздохнула и повернув голову улыбнулась- ну не может же быть чтобы мы за столько лет не поумнели
-тебе нужно отдохнуть,-тихо сказал Клод,- думаю на сын тоже отдыхает и ему не до еды
Кэйданс посмотрела на мужа но в палату принесли малыша и она улыбнулась- все отдых у нас будет не скоро
Клод встал с кровати и подошел к медсестре,-давайте мне, мы справимся сами, спасибо вам большое
девушка передала им ребенка и кэйданс вел на кровати приложила его к груди, - он такой чудесный, - прошептала она и подняв глаза на мужа, - у нас с тобой лучше всего получаются дети
Клод усмехнулся,это точно,-он косулся губами ее лица
она улыбнулась и снвоа вернулась глазами к малышу который наморщив нос сосал и был весьма сосредоточен
Клод с улыбкой посмотрел на сына,-он такой забавный
- думаешь? - она улыбнулась глядя на мальчика, - хотя да, похож на тебя
-похож?-Клод довольно улыбнулся,-это хорошо. будет такой же симпатягой как папа
- да просто симпатяжка, - она тио рассмеялась но малыш перестал есть и строго посмотерл на нее, - да точно он на тебя похож, - усмехнулась кэйданс касаясь губами лобика малыша
Клод приблизился к ним и наклонившись посмотрел на сына,-он такой строгий,-с улыбкой сказал он
- я же говорю на тебя похож, - кэйданс улыбнулась беря малыша поудобнее, - хочешь поносить?
-да,-отозвался Клод протягивая руки к сыну,-и вовсе я не строгий,-добавил он с улыбкой
она передала ему малыша и улыбнулась, - еще какой срогий, - сказала она ложась на кровати, - только острожно, - не удержалась она
Клод строго посмотрел на нее,-я пмимо всего прочего еще и врач между прочим,-он осторожно прижал мальчика к себе
- да что вы говорите, - она улыбнулась, - и кто же это у нас брякнулся в обморок? - невинно уточнила она
Клод насупился,-просто я переволновался,-пробурчал он и посмотрел на сына,-видишь Мишель, теперь твоя мамочка постоянно будет мне это припоминать
- ага, - она улыбнулаьс услышав с какой нежностью прозвучало это имя в его устах и закрыла глаза. Отныне при этом имени он не будет мрачнеть потому что это его сын. Кэйданс вздохнула, - потом положи его, - попросила она, - а я подремлю
-поспи, а мы найдем чем себя занять,-отозвался Клод и сел в кресло ридерживая малыша
- да уж я не сомневаюсь. - она улыбнулась, - только учти что ему надо спать и не рассказывай про машины все что знаешь
-хорошо, я расскажу только самое необходимое,-отозвался Клод с улыбкой и посотрел на сына,-ты же не против немного поболтать с папой? а то потом выростишь и вемени на меня у тебя не будет,-он грустно улыбнулся
кэйданс снвоа приоткрыла глаз и улыбнулась, - у тебя еще есть шанс на время Дианы и джима, - тихо сказала она - а ему дай пока поспать
-он уже спит,-тихо отозвался Клод глядя на спящего сына,-и ты спи,-тихо добавил он
- тогда положи его в кровать, - она улыбнулась, - и сам иди сюда
-хорошо, как скажешь,-Клод встал и положил сына в детскую кровать и нежно посмотрев на него, наконец подошел к Кэйданс и осторожно прилег с края,-я пришел
молодец,- она осторожно повернулась и положила голову ему на плечо,- может быть нам повезет и он будет спать ночами - прошептала она закрывая глаза
-может быть,-отозвался Клод,-а если нет, то я буду к нему вставать
- ты так сильно головой ударился? - она улыбнулась, - может и грудью его кормить будешь?
-нет, грулью его кормить будешь ты,-отозвался с улыбкой Клод,-я буду тебе его приносить
- как мне везет, - она улыбнулась, - люблю тебя
-и я тебя,-отозвался Клод,-а теперь спи
- сплю, - она улыбнулась, - надеюсь пара часиков у нас есть а вуообще я хочу домой. Надеюсь крис вернулся и они присмотрят за ребятами кстати диана говорила что братьев у нее уже слишком много и она хочет сестренку
Клод усмехнулся,-ну, мы подумаем об этом,-он поцеловал жену,-а что касается присмотра, то твой друг обещал приглядеть
- он конечно присмотрит но хочется верить что у нас взрослые дети и они в состоянии присмотреть друг за другом- она с нежностью посмотрела на малыша и поцеловала мужа, - ты рад? - тихо спросила она
-я счастлив,-отозвался Клод и нежно ее поцеловал ее,-спасибо тебе, родная
- да не за что, - она довольно улыбнулась, - я же люблю тебя, как впрочем и ты меня
-да, а теперь спи,-усмехнулся Клод и поцеловал ее,-тебе действительно надо отдохнуть - сплю, - она улыбнулась осторожно обнимая его, - вот мишель подрастет и я снова смогу сесть в седло, - мечтательно сказала она касаясь губами щеки мужа
-если захочешь,-прошептал Клод осторожно ее обнимая
- думаю что захочу, - она улыбнулась, - ты же знаешь что у тебя ненормальная жена, правда скоро с этим придется заканчивать потому что никто не поверит что мне все еще двадцать пять
Клод усмехнулся,-а что, есть еще те кто верит?-поинтересовался он,-тем более можно просто переждать некоторое время, вот и все
- ага лет 30 чтобы точно сменились все жокеи, - она усмехнулась, - люблю тебя
-и я тебя,-Клод поцеловал ее,-Кэйданс, любимая, поспи пожалуйста,-тихо попросил он,-тебе действительно надо отдохнуть
она кивнула и наконец закрыв глаза задремала, даже во сне продолжая прислушиваться к дыханию малыша

0

3

Клод покрепче прижал жену к себе и вскоре тоже уснул, так как и он сильно перенервничал
она проснулась от тихого крехтения малыша и поняла что все вернулось на круги своя. что все будет так как и было и...Она встала и взяв мишеля на руки стала кормить его с нежностью глядя на ребенка и понимая что счастлива
Клод проснулся и сев на кровати, с улыбкой посмотрел на жену и сына, понимая, что безумно любит их. он встал,-ты пока корми нашего спиногрызика, а я пойду з завтраком для тебя
- только помни что мне ничего нельзя, - она улыбнулась, - и что я тебя люблю и он не спиногрызик а самый милый малыш на свете
-именно, я все это помню прекрасно,-отозвался Клод и подойдя к жене, поцеловал ее и сына и вышел из палаты
- тогда мы тебя ждем, - она улыбнулась и сосредоточилаьс на кормлении малыша
Клод спустился вниз и выйдя на улицу, перебежал дорогу и вошел в ресторан. Взяв себе мясо, жене он взял кашу и свежевыжитый сок и вернулся обратно к нем,-я пришел,-сообщил он
- молодец, - она положила малыша, - ты у меня чудо
-да, я такой,-Клод расстави еду на столике и помыв руки, подошел к сыну,-ну что, ты покушал моя прелесть?
- твоя прелесть сейчас должен спать так что не приставай к нему, - она улыбнулась тоскливо глядя на кашу
-спи, радость моя,-Клод поцеловал сына и подошел к жене,-тебя покормить с ложечки?
- покормить,- она улыбнулась, - и поцеловать...
-ну тогда сначала поцелую,-Клод коснулся губами ее губ,-а теперь буду кормить свою любимую жену
- а можно ли это чередовать, -она обняла его, - пока он спит....
-я думаю не просто можно, а необходимо,-Клод протянул ей ложку и когда она съела, нежно ее поцеловал
- как мне повезло, - она улыбнулась продолжая чередовать и когда каша кончилась с сожалением посмотрела на тарелку, - что бы еще съесть
-ты не наелась?-с тревогой спросил Клод,-хочешь я пойду еще что нибудь куплю?
- нет, -она рассмеялась, - видимо когда ты был без согнания твой мозг очень сильно лишился кислорода
-ха-ха,-отозвался Клод и нежно притянув ее к себе, поцеловал
- а скажешь нет? - она обняла его нежно целуя,- родной мой я так тебе благодарна, она посмотрела на его руку в синяках и улыбнулась
Клод тоже улыбнулся,-кстати хватка у тебя сильная,-усмехнулся он
- прости я как то немного была не в себе, - она уткнулась в него, - самую малость
-ничего страшного,-отозвался Клод,-единственное, меня пугал твой взгляд как на врага народа
- прости, - она усмехнулась, - просто ты так суетился что мне и правда хотелось тебя прибить
-ну прости,-прошептал Клод и снова ее поцеловал,-просто я правда волновался
- я поняла, - она улыбнулась, - я знаю что ты нас любишь...
она недоговорила потому что малыш проснулся и снвоа захотел есть и кэданс улыбнувшись мужу стала его кормить, понимая что это все теперь надолго
Клод сел в кресло и наблюдал за ними,-я родителям тоже уже сообщил, они нас поздравляют
прошло несколько дней и их отпустили домой. Клод с предельной осторожнотью привез жену с сыном домой и когда они в дом, улыбнулся,-ну наконец то мы все дома
- да уж, - она улыбнулась, в доме было тнепривычно тихо, дети были в школе и она поднялась наверх где в их спальне стояла кроватка для мишеля. Кэйданс улыбнулась. - я я так счастлива
Клод обнял ее за плечи,-я тоже,-проговорил он и коснулся губами ее лица,-приготовить покушать?
- я не хочу, - она прижалась к нему, - просто давай побудем вдвоем пока он спит. - кэйданс улыбнулась, - кстати как тебе кроватка? Миссис Йорк сказала что это нечто из фамильной мебели. прикольно да?
Клод усмехнулся,-да, забавно,-он лег на кровать и притянул Кэйданс к себе,-иди ко мне, полежим
- уже пришла,- она вытянулась рядом и лениво провела рукой по его телу, - помнишь как мы принесли домой Диану? - кэйданс закрыла глаза и легла утыкаясь в мужа,. - было так страшно... сейчас все проще
-да,-отозвался Клод,-сейчас все проще,-он прижал ее к себе,-как ты себя чувствуешь? все хорошо? ничего не болит?
- нет и перестать меня об этом спрашивать, -она улыбнулась. - со мной все чудесно
-ну хорошо, просто я ведь волнуюсь,-Клод улыбнулся,-кстати, родители собралсь в гости к нам
- ну естетвенно, - она улыбнулась, - мама рвалась приехать уже давно, мне кажется они там просто заскучали без нас
Клод пожал плечами,-ну я даже и не знаю, чем им предложить заняться чтобы не скучать,-усмехнулся Клод,-кстати нам надо съездить купить коляску, детское кресло в машину и вещи....
- надо, - она улыбнулась, - в таком случае давай подождем когда они прилетят и оставим им мишеля? Не хочу ходить по магазинам с ним и оставлять йоркам тоже не хочу
-ладно,-отозвался Клод,-одождем пока они приедут, ты оставишь молоко и быстро съездим в магазин
- вот и я об этом, -она улыбнулась, - представляешь мы поедем вдвоем
-потрясающе,-отозвался Клод,-только боюсь быстро мы можем не управиться,-он поцеловал ее
- прости а о чем ты подумал? - она озорно улыбнулась
-ну я обо всем, вдруг мы решим зайти в кино,-он поцеловал жену,-мы давно с тобой никуда не ходили
она рассмеялась и притянула его к себе, - а я думала что мы по старинке займемся сексом на заднем сиденье
-ну этим я тоже не откажусь заняться,-отозвался Клод, прижимая жену к себе и нежно целуя
- да неужели? - она ответила на его поцелуй и счастливо рассмеялась, - я так тебя люблю, - прошептала она чувствуя как колотиться сердце и промокает футболка на груди, - черт... - она с сожалением отстранилась, - придется подождать немного

Клод отстранился,-вот видишь, я же говорю, пойдем в кино,-он поцеловал ее и встал с кровати,-щас дам тебе футболку чистую
- хорошо, - она села и улыбнулась, - в кино наверное не пойдем... просто побудем вместе, согласен?
-ок,-отозвался Клод и достав чистую футболку, протянул ей,-держи
- спасибо, - она взяла футболку и улыбнулась, - я тебя люблю, - сказала она как за окном остановилась машина, - приехали дети, -кэйданс выглянула, - надо идти
-щас пойдем,-отозвался Клод,-переодевайся, а я спущусь предупрежу, чтоб не шумели,-он поцеловал жену и выйдя из спальни, спустился вниз
дети толкаясь вломились в дом и натолкнувшись на отца Диана радостно взвизгнула и бросилась к ему на шею, - папочка любимый.
Мальчики насмешливо посмотрели на нее и улыбнулись отцу
Клод подхватил дочку на руки,-тише,-попросил он,-а то разбудишь младшего брата,-он нежно коснулся губами щеки дочери,-как у вас дела?
- классно, -диана поцеловала отца, - пап можно мы сделаем уроки. это девочка подчеркнула особо, - и поедем к Йоркам, чтобы вам не мешать
Клод приподнял брови,-а вы разве нам мешаете?-с улыбкой спросил он
- ну у вас же маленький, - диана улыбнуалсь, - а мы будем шуметь а так мы побудем у Йорков и вы сможете спокойно заниматься ребенком
-а вы значит не хотите побыть с маленьким?-Клод улыбаясь поставил Диану на ноги,-ладно, поговорим об этом за обедом
- мы хотим...- она обернулась за поддержкой к мальчикам- просто он же еще маленький, с ним неинтересно....
Крис усмехнулся
Клод тоже усмехнулся,-ладно, идите относите вещи и будем обедать
- видишь пап,- крим подошел к отцу, - как мама?
-хорошо,-отозвался Клод,-она наверху с малышом, сейчас спустится
- ясно, - крис улыбнулся, - пойду посмотрю он наверное прикольный
-пойди, посмотри, он клевый,-Клод улыбнулся,Кэйданс сказала, что на меня похож
крис недоверчиво помсотрел на отца и усмехнулся, - ладно пойду, -сказал он поднимаясь по лестнице, - и чем он на тебя может быть похож....
Клод усмехнулся,-не знаю, это она так сказала,-он повернулся к младшим,-пойдемте, покормлю вас
- пошли, - диана обняла отца, - пап а у нас в школе новый мальчик, - поведала она и джим вздохнул
Клод улыбнулся,-и как он? вы уже познакомились?-поинтересовался он у дочери
- да, - диана улыбнулась, - он симпатичный
-симпатичный значит?-улыбнулся Клод,-Джим ввот у нас тоже очень даже симпатичный
диана обернулась на джима который слегка покраснел и пожала плечами, - он рыжий, - сказала диана и Джим обиженно отвернулся
-и что такого?-удивился Клод
- ну как что...- диана пожала плечами, - рыжий некрасиво
-почему некрасиво? а по-моему очень даже необычно. Джим у нас не такой как все,-Клод потрепал мальчика по рыжим волосам,-за ним еще будут бегать девчонки
- ну и пусть, - диана передернула плечиками, - мне то что...
Клод рассмеялся,-ладно, садитесь за стол, я суп подогрею
- идем,- дети послушно направились к столу - миссис йорк сварила очень вкусный, даже вкуснее чем ты, - диана улыбнулась
-вот как значит?-усмехнулся Клод,-ну хорошо,-он достал суп и разлил по тарелкам,-значит вы все съедите
- а потом поедим к Йоркам, - девочка улыбнулась, - там же рич....
Клод закатил глаза,-так вот чем объясняется твое желание поехать к Йоркам...тем что там Рич,-он усмехнулся
- ну да, - диана улыбнулась, - знаешь мы с ним катались верхом, - девочка приблизилаьс к отцу, - вдвоем, - прошептала она
-ух ты, а где были Джим с Крисом?-поинтересовался Клод и про себя подумал, что Крис просто засранец, бросить сестру с Ричем
- они где то с ребятами на конюшне, - диана улыбнулась, - а зачем они нам были нужны?
-действительно,-усмехнулся Клод,-а о чем вы говорили с Ричем, пока катались?
- обо всем, - диана улыбнулась, о школе, о лошадях, о маме...
-а что вы говорили о маме?
- ну о том как она классно скачет и вообще что она классная, - девочка улыбнулась, - и про твой подарок тоже
-что за мой подарок?-поинтересовался Клод
- ну как? - девочка удивленно посмотрела на отца. - а араб?
-ах араб, точно,-Клод улыбнулся,-я совсем забл
- ну вот...- диана улыбнулась, - это лучшая лошадь во всей конюшне. если он выиграет то будет классно
-а кто на нем ездит?-поинтересовался Клод с улыбкой
- это мама будет решать, - девочка вздохнул, - крис страдает что он не может так что или Рич или Бен, но мама больше любит Рича так что...
-а Крис почему не может? Мама не разрешает?-поинтересовался с улыбкой Клод, который подумал, что это разумно со стороны Кэйданс
- нет просто это же скачки для жокеев а не для мальчишек, - она невозмутимо улыбнулась, - не дорос еще...
Клод усменулся,-какая ты у меня все таки добрая, с ума сойти,-Клод повернулся к Джиму,-ну а ты что скажешь? тебе нравятся скачки или ты поддержишь меня?
- скачки? - мальчик улыбнулся, - не знаю... мама говорила что папа очень любил скачки наверное и я тоже люблю
-ясно,-отозвался Клод,-интересно хоть кто нибудь из моих детей не будет любить скачки?-филосовски спросил он
- может мелкий? - диана улыбнулась
-вот надеюсь, что хоть он поддержит своего отца,-Клод улыбнулся,-ладно, ешьте, а я Криса с мамой озову
- хорошо, - дети кивнули, - зови и пусть мелкого возьмет,- попросила диана
-хорошо,-Клод вышел из-за стооа и поднявшись наверх, вошел в спальню и улыбнулся,-ну как вы тут?
- нормально, - она улыбнулась глядя на то как с интересом крис рассматривает малыша Клод обнял старшего сына за плечи,-ну, что скажешь? 
- прикольный , - крис улыбнулся щекоча малыша пальцем, - но на тебя не похож
Клод скорбно вздохнул,-вот, ты разбил мое сердце...
- да ладно может ничего, - крис усмехнулся, - зато он забавный
-да, ты прав,?Клод погладил младшего сына по голове и обернулся к жене,-пойдемте обедать?
- сейчас он уснет и пойдем, - она улыбнулась мужу,- подожди
-хорошо, как скажешь. просто Диана хотела на него посмотреть
- еще насмотриться, - кэйданс улыбнулась, - не переживай. просто если его таскать все время потом я вообще не отойду. и кстати проверь у них уроки :
-хорошо, я проверю у них уроки и они кстати собрались поехать к Йоркам
- ну еще бы, - она улыбнулась, - главное чтобы сделали уроки и вернулись не поздно
-за уроками я прослежу, а вернет их непоздно Крис,-Клод улыбнулся сыну,-я ведь прав? Anna (19:50):
- верну, - крис вздохнул, - и непоздно. пап а на выхи можно мы с джесс поедем к дженни?
-а вы хотите поехать, да?-Клод улыбнулся,-что ж, ладно уж, езжайте, только ведите себя прилично, по возможности
- а мы всегда ведем себя прилично, -крис улыбнулся, - или тебе кто то на нас жалуется? Мы кстати поедем кататься на яхте. Квентин купил яхту
-ух ты,-проворчал Клод,-на яхте они поедут кататься, с ума сойти,-Клод повернулся к жене,-как думаешь, может нам тоже яхту купить?
- мы попросим у квентина, - она улыбнулась, - но если ты так хочешь....
-ну зачем просить, когда мы и сами можем ее купить и будем на ней кататься вдвоем,-клод лукаво улыбнулся,-что скажешь?
- вдвоем? - она с улыбкой посмотрела на мужа, - звучит более чем заманчиво
-вот и я о том же,-отозвался Клод,-но так как сейчас об этом думать рано, то пойдемте есть
- пойдем.- она посморела на спящего мальчика, - пока есть время, а то он скоро проснется
-угу,-Клод включл радио няню и обнял жену за талию, а Криса за плечи,-идемте
-пойдем, - кэйданс обняла мужа, - и кстати раз все уедут я улягусь спать. как тебе такие мысли?
-я поддерживаю твои мысли, я тоже лягу спать, пока малыш спит
- видишь у нас просто идеальный брак, - она нежно поцеловала его. Крис усмехнулся, - кстати родители мы в выходные поедем без малышни. надеюсь вы это поняли?
-да поняли, поняли, я бы и не отпустил с вами мелких, рано им еще, тем более сомневаюсь, что вы будите вести себя прилично
- правильно сомневаешься, - крис усмехнулся, - прилично мы ведем себя пять дней в неделю пока возим их в школу
-ну я все таки надеюсь, что и сами на учебе вы ведете себя прилично,-Клод улыбнулся,-я прав?
- конечно пап, - крис улыбнулся, - мы вообще ангелы. вспомни когда на нас последний раз жаловались?
Клод скептически посмотрел на сына,-я промолчу, чтобы не растраивать твою мать
- аза что? - крис уставился на отца, - никто ж не видел,- добавил он немного неуверенно
-ну вот кто то увидел,-отозвался Клод и усмехнулся,-ну ты я думаю понял, что еще раз услышу об этом и будет разговор
- пап ну...- крис развел руками, - это за дело было... ты сам говорил что за дело надо...
-но не за школой же,-усмехнулся Клод
- ну пап, - крис хотел что то сказать но потом только кивнул, - я понял... в следующий раз уговорю пойти подальше
-вот именно....-отозвался Клод,-ты главное аккуратней, ну ты понял,-Клод хлопнул сына по плечу
- понял, - крис нахмурился, - больше не буду, не переживай
-я не говорил так, я говорил только про школьную территорию, сам понимаешь, у нас обоих может быть вынос мозга по этому поводу,-он обернулся к жене,-родная, иди мы щас подойдем
- да знаю, хотя последний раз когда тебя небыло мама сказала что это твой метод и она уже привыкла что ее мужчины так решают свои проблемы, - крис усмехнулся, - так что может выживем
Клод посмотрел на сына,-Крис я виноват и перед тобой и перед Дианой, но перед тобой даже больше,-он тяжело вздохнул,-меня не было рядом, когда я должен был быть и уже это не исправить, но....дороже вас у меня нет никого и я хочу, чтоб ты это знал, а еще,-он лукаво улыбнулся,-подкарауливай их по пут из школы
крис внимательно слушал отца и уже нахмурился, но тут отец улыбнулся и крис не выдержав рассмеялся, - да пап я вообще просто ангел. было то всего пару раз, так что не волнуйся
-хорошо,-Клод улыбнулся,-пойдем есть, а то я проголодался
- пошли а то проснется похожий на тебя и всем будет крышка, - крис усмехнулся-особенно тебе
-почему это особенно мне?-усмехнулся Клод
- ну я то уеду,- крис рассмеялся, - а ты останешься с голодной мамой
-да уж, тут ты прав,-пойдем,-они вошли в кухню,-хочу напомнить, что пока кое кто не сделает уроки, то никуда не поедет
- пап, - крис посмотрел на него и закатил глаза, - не становись мамой
Клод заржал,-вообще кстати я имел в вду не тебя, но...раз ты настаиваешь...
крис усмехнулся диана показала брату язык а джесси улыбнулась, - не волнуйтесь мистер мазет я прослежу чтобы он сделал уроки, -сказала девушка подходя к ним
-я знал, что могу положиться на тебя,-отозвался Клод с улыбкой и посмотрел на жену,-так значит вот кто у нас школьный фанат в семье
- просто джесси понимает что если она плохо закончит школу то не поступит учиться- кэйданс улыбнулась и девушка смущенно посмотерла на клода,- и папа вернет меня в штаты, - добавила она
Клод вздохнул,-ясно все с вами, ладно, придумаем что нибудь
джесси улыбнулась и крис бережно обнял девушка за плечи, - пошли есть и делать уроки, зануда, - сказал и джесси укоризненно посмотрела на него
Клод усмехнулся и бнял жену за талию,-а кто у нас с тобой в паре зануда?
- конечно ты, - кэйданс улыбнулась и нежно поцеловала его, - и попробуй сказать что это не так
Клод скорбно вздохнул,-и вот так всегда....почему это я зануда? обоснуй
- просто потому что ты зануда, - она посмотрела ему в глаза но крис ее обогнал, - пап только занула может попросить обоснование этому, - с наглой физиономией заявил парень, - так что прости
-ах вот значит как?-рассмеялся Клод и притянув сына к себе легонько дал ему по шее
- папа, - возмутился крис уходя от удара, - я если я сдачи дам?
-ух ты,-улыбнулся Клод,-побьешь свое старика отца?
- нет. - парень широко улыбнулся, - ни за что,- в глазах проскочило десткое обожание и он как то сам смутился этого, - ладно мы пойдем, - сказал он отходя к девушке
-ладно,-Клод счастливо улыбался,-идите делать уроки
крис кивнул и быстро уволок джесси за собой а кэйданс подошла к мужу и улыбнувшись обняла его, - я люблю тебя
-и я люблю тебя,-отозвался с улыбкой Клод,-и я счастлив
- я вижу, - она улыбнулась и тут вспомнила их последнюю ссору из-за криса и уткнулась в мужа. За то что было тогда она наверное так и не смогла его простить, но сейчас все было иначе
Клод прижал жену к себе,-я так люблю тебя,-прошептал он,-и я у тебя такой урод....
- ничего я привыкла, - она подняла на него глаза,- главное что сейчас мой урод со мной и я счастлива от этого и ... теперь между нами никто не стоит....хотя...- кэйданс сглотнула, -наверное это мне тоже жаль, я не хотела чтобы так случилось
Клод нахмурился,-я тоже не хотел...ну ты поняла, о ком я...ну да не будем об этом,-он поцеловал ее,-давайка кушать садись
- конечно поняла, - она грустно улыбнулась,- мы с тобой такие идиоты, - прошептала она,- хорошо что сейчас мы оба поумнели и больше не станем рисковать тем что у нас есть
ушла
-никогда в жизни,-подтвердил Клод и снова поцеловал ее,-а теперь садись есть!-деланно строго сказал он
- сажусь, - она улыбнулась и придвинула к себе тарелку как из няни донеслось кряхтение мишеля и она улыбнулась, - вот и все.....
-ешь, а я пойду к нему, поболтаю пока с сном, а ты поешь и приходи,-Клод поцеловал жену и быстро вышел с кухни. Прийдя в спальню, он вынул сына из кроват,-иди ко мне, радость моя,-проворковал он, прижимая малыша к себе,-мамочка щас придет
она улыбнулась и стала быстро есть суп понимая что как бы не болтал он с малышом тот скорее всего голодный и не перестанет ворчать. поэтому поев она побежала наверх и остановившись в дверях замерла глядя на клода с сыном
Клод повернулся к двери,-а вот и мамочка пришла,-сообщил он сыну,-щас она тебе покормит и мы продолжим наш мужской разговор
кэйданс улыбнулась и взяв малыша устроилась в кресле кормить его,- и о чем это вы говорили? - тихо поинтересовалась она
-о самом разном,-отозвался Клод и подойдя к креслу, присел на корточки перед женой и сыном
- какие вы скрытные мужчины,- она улыбнулась и посмотрела на важно сосущего мальчика,- он такой смешной,- прошептала она, - диана так нос не морщила
Клод дотянулся до жены и поцеловал ее,-ну я не знаю, почему он его морщит, может хочет быть серьезным как папа?
- и таким же занудным,- кэданс поцеловала мужа но мишель оторвался от груди и строго посмотрел на отца, - ты ему мешаешь, - улыбнулаьс кэйданс
-прости,Клод немного отстранился,-больше не буду мешать, кушай,-сказал он сыну,-и вовсе мы с тобой не занудные, правда ведь?
- конечно папочка, - ответила за сына кэйданс и улыбнулась, - но ведь это не важно ведь мы все вас любим, не так ли?
-так,-отозвался Клод,-конечно так,-он устроился удобнее на полу положил голову жене на колени
она осторожно провела пальцами по его волосам чтобы не потревожить малыша и улыбнулась. что бы с ним не случалось они находили в себе силы простить другого. просто потому что порознь им было гораздо хуже чем даже в самой жуткой ссоре. Мишель начал засыпать и она осторожно забрав грудь поставила машыла чтобы он отрыгнув воздух и потом стала покачивать с нежностью глядя на него. она столько хотела подарить клоду сына... и наконец у нее получилось
28,10

она осторожно провела пальцами по его волосам чтобы не потревожить малыша и улыбнулась. что бы с ним не случалось они находили в себе силы простить другого. просто потому что порознь им было гораздо хуже чем даже в самой жуткой ссоре. Мишель начал засыпать и она осторожно забрав грудь поставила машыла чтобы он отрыгнув воздух и потом стала покачивать с нежностью глядя на него. она столько хотела подарить клоду сына... и наконец у нее получилось
Клод поднял голову с ее колен и с улыбкой посмотрел на нее,-тебе идет быть мамой,-тихо сказал он
она улыбнулась и с нежностью посмотрела на мужа, - я так рада что у нас с тобой все хорошо, - тиха сказала она
Клод улыбнулся,-да, я тоже счастлив,-он встал на ноги и протянул руки к сыну,-давай я его в кровать уложу,-предложил он
- я сама, - кэйданс улыбнулась, - вдруг он проснется. Но ночью к нему будешь вставать ты, обещаю
Клод усмехнулся,-ладно, как скажешь,-он прилег на кровать и зевнул,-клади нашего сына и иди ко мне
- уже иду, - она покачала кровать и обернулась на мужа, - у нас есть ближайшие праздники?
Клод пожал плечами,-кажется в мае...день окончания войны? это праздник? как думаешь?
- ну а что то существеннее? - она улыбнулась
-ну я не знаю, протянул Клод и усмехнулся,-что может быть существеннее?
- ну тогда...- она посмотрела на мужа,- может быть на мой день рождения улетим куда нибудь всей семьей? Где тепло и хорошо, что скажешь?
-я поддерживаю,-отозвался Клод,-куда бы ты хотела?
- не знаю, - она устроила голову у него на плече, - куда нибудь... просто хочу чтобы мы были все вместе, хочу звезды над головой и тебя....
-мне очень нравтся последнее твое желание,-довольно улыбнулся Клод и поцеловал ее,-значит надо решить, куда мы поедем
- ну решай, - она улыбнулась и вздохнула, - знаешь сейчас мне почему то так спокойно... мы вместе мы любим друг друга и поводов для ревности больше нет
-и никогда не будет,-отозвался Клод,-поедем, снимем остров, что бы были только мы..возьмем яхту.
- ты только что хотел купить свою,- она улыбнулась,- хотя взять яхту и уйти вдвоём было бы неплохо. Ну и с детьми тоже можно
-ну мы купим свою, но на остров то мы ее взять не сможем
- тоже верно, -она улыбнулась закрывая глаза, -хорошо что старшие уже большие и мы можем спокойно поспать
-да уж,-отозвался Клод,-старшие сейчас свалят под шумок...
- ну и пусть.- она улыбнулась, - завтра выходной так что пусть развлекаются
-какая ты у меня все таки добрая,-прошептал Клод нежно ее целуя,-люблю тебя, родная
- и я тебя,- она немного устало улыбнулась, - давй поспим. а то я немного устала
-конечно,-тут же согласился Клод,-тебе нужно отдыхать и нбираться сил
- значит спим, - она устроилась поудобнее и удовлетворенно улыбнулась,- спокойного дня...
-спи,-отозвалсяКлоди обняв жену, тоже прикрыл глаза, проваливаясь в сон
она открыла глаза от кряхтения сына и осторожно чтобы не разбудить клода пошла кормить его. Устроившись в кресле она дала ему грудь и прикрыла глаза
Клод проснулся потому что почувствовал, что жены нет рядом и сев на кровать, потер глаза и улыбнулся жене,-вы проснулись?
- шшш, - она покачала малыша, - я скоро вернусь -прошептала она, - надо вспоминать как это бывает когда вся жизнь состоит из кормлений и попыток выспаться
Клод улыбнулся,-по моему все не так плохо, наш сын хорошо ведет себя
- ну да, - она улыбнулась, - будем надеяться что так и будет потому что я все равно хочу спать, и это несмотря на то что только встала. слушай раз ты проснулся выясни где наши дети, а то крис убьет нас если диана с джимом увяжутся с ними
-ладно,-отозвался Клод,-а разве они не едут к Йоркам все вместе?-удивился он и встав с кровати, потянулся,-пойду их поищу, заодно уроки проверю
- боюсь что они уехали пока мы спали, - она улыбнулась,- время то уже много
Клод посмотрел на часы,-я пойду поищу все таки,-сказал он и поцеловав жену, вышел из спальни и пошел искать детей
она кивнула и продолжила держать малыша ласково говоря ему все что обычно говорят матери своим любимым детям
Клод проелся по дому, но детей н обнаружил и достав телефон, набрал номер старшего сына,-привет, вы у Йорков?
- ага, - крис был доволен, - пап не волнуйся я привезу малышню вечером а потом мы свалим с джесс
-ну ладно, только не слишком поздно их привози,-отозвался Клод,-и так и быть завтра в школу я их отвезу
- пап завтра суббота, - крис рассмеялся, - вы там конечно молодые родители и вам простительно
Клод тяжело вздохнул,-черт, прости, ладно, привозите маленьких и развлекайтесь
- ну к 9-30 привезу, - крис улыбнулся, - а потом мы свалим, ладно?
-ладно,-отозвался Клод,-только не забудь их привезти,-он усмехнулся,-ладно, ждем
- не забуду,- крис усмехнулся, - иначе мне придется тащить их с собой а мне это ка кты понимаешь не уперлось
-да уж, понимаю,-отозвался Клод,-ладно, о вечера,-он отключился и вернулся в спальню,-они у Йорков,-тихо сказал он,-приедут к 9.30
- ну хорошо,- она посмотерла на часы, - заняит еще одно кормление и можно будет передохнуть
Клод подошел к жене,-ну как ты?-тихо спросил он,-хочешь, оставь молоко и съезди на конюшню, райвейся, а я побуду с Мишелем
- нет, - она покачала головой, - моежт быть когда он немного подрастет, а пока я не готова
-ладно, как скажешь,-Клод поцеловал ее,-просто хочу, чтобы ты немного отдохнула и развеялась
- - развеемся вместе, - она улыбнулась, - чуть попозже
-хорошо,-Клод улыбнулся и сел на кровать, он взял с тумбочки ноут и открыв его стал просматривать документы, которые ему присылали каждый день и которые он одобрял, правил или вообще удалял
- ладно работай - она улыбнулась, - сейчас он уснет и я сяду рядышком с тобой
-ух ты, как здорово,-отозвался с улыбкой Клод,-и будешь меня нежно целоват?-спросил он
- конечно буду, - она улыбнулась,- ведь я же люблю тебя
-я тоже люблю тебя,-отозвался Клод и углубился в изучение бумаг, так как в офис он не ездил, чтобы не оставлять Кэйданс с мишелем одних, но контролировать работу своего педприятия он должен был, поэтому он делал это дома, ядом с женой и сыном
она уложила малыша и подсев к мужу нежно прижалась к его спине прикрывая глаза. ей нравилось быть с ним, вот так в тишине и было достаточно даже просто чувствовать что он с ней
Клод прикрыл глаза наслаждаясь ее теплом и близостью, потом он заставил себя вернуться в реальность и продолжил работать,-не хочешь перекусить?-шепотом спросил он
- нет, - она покачала головой, - пойду попью свой чаек- кэйданс улыбнулась, -хочу кормить его как можно дольше
-давай я с тобой пойду,-Клод поправил последний документ и отослав все помощнику, закрыл ноут и потер уставшие глаза,-тоже чайку попью
- пойдем, - она посмотрела на него и вздохнула, - устал?
-нет,-отозвался клод обнимая ее за талию,-не устал, все нормально,-он поцеловал ее
- а вид не очень, - она прижалась к нему, - ничего скоро он подрастет и будет проще
-я в этом не сомневаюсь,-отозвался Клод,-а вообще на меня плохо влияет дневной сон, после него я разбитый
- значит не будешь спать днем, - она улыбнулась, - а пока я сплю будешь работать, - кэйданс налила себе чай и посмотерла на мужа, - мне кажется это выход

Клод пожал плечами,-ладно, как скажешь,-он нежно поцеловал ее,-буду работать пока ты спишь
- видишь какая я умница, - она села за стол и с улыбкой посмотрела на мужа, - позвоним папе с мамой?
-хочешь чтобы они поскорее приехали?-улыбнулся Клод
- ну даже не знаю, - она улыбнулась, - просто сейчас в школу младших возит крис и няня мне не нужна так что... сама не знаю что хочу, - она сделала глоток чая,
Клод вопросительно посмотрел на жену,-но чего то все таки хочешь?-поинтересовался он,-просто не знаешь, чего. Верно?
- именно, -она улыбнулась,- но это гормоны так что я не виновата
Клод усмехнулся,-ну давай вместе подумаем о том, чего ты хочешь
- давай, - она подсела ближе, - у меня чудесные дети, необыкновенный муж и так далее, что бы мне захотеть?
-ну я даже не знаю,-Клод поцеловал ее,-может отдыха?
- знааешь я не скажу что очень устаю, - она задумалась, - но что то я определенно хочу
-может сходить на скачки?-предположил Клод
она посмотрела на него и улыбнулась, - дорогой ты такой добряк, - прошептала она касаясь губами его лица, - сходим попозже. Пусть он немного подрастет. я не хочу пока оставлять его одного
-ты могла бы сходить без нас,-Клод пожал плечами и поцеловал ее,-тебе ведь надо развееться, а то я переживаю
- не переживай, - она обняла его, - наверное я просто стала старше вот и все. поэтому отношусь к этому иначе чем раньше
-ну хорошо,-отозвался Клод,-но мое предложение в силе, если что
- я учту, - она улыбнулась, - наверное надо выйти погулять с ним пока не стемнело
Клод кивнул,-вот только у нас с тобой коляски нет...-сказал он,-но я могу на ручки его взять,-он улыбнулся
- ну мы с тобой дураки....- кэйданс посмотрела на мужа, - на ручках не надо, просто вытащим наверх и откроем окна и думаю нам надо коляску...
-я собирался за ней съездить, о ты хочешь вдвоем, так что придется подождать пока родители приедут
- думаю что отец четверых детей справиться с выбором коляски,- она улыбнулась-так что w тебе доверяю
-ну хорошо, тогда я завтра съезжу и куплю,-Клод поцеловал жену,-договорились?
-ну завтра так завтра-она поцеловала мужа- кстати можешь взять с тобой джима и диану.
-думаешь они захотят?-поинтересовался Клод,-хотя, если пообещать им игрушки....
Она рассмеялась,- да ты просто педагог,-она обняла мужа и заглянула ему в глаза,-родной а ты скажи что тебе просто необходима их помощь в выборе коляски для брата
-ты думаешь их это впечатлит?-Клод обнял жену,-люблю тебя,-прошептал он касаясь губами ее губ
-а ты попробуй,-она улыбнулась,-крис всегда помогал пока диана была маленькой
-ты права,-тихо отозвался Клод,-щас они приедут  я у них спрошу
- хорошо,-она улыбнулась,-допивая чай.- пора бы крису их привезти
Кло посмотрел на часы,-щас приевезет, он обещал к 9.30
-ладно,- она посмотрела на часы.- подождем
-ну больше нам все равно ничего не остается,-отозался Клод,-хочешь я могу Крису позвонить
-не надо.-она улыбнулась,- при всех его недостатках он парень ответственный так что,- она подошла к окну и улыбнулась,-вот и они
Клод подошел к жене и обнял ее со спины,-видишь, я же тебе говорил,-он улыбнулся
- да ты у меня провидец,- она прижала его руки  к себе и улыбнулась,-люблю тебя
-и я люблю тебя,-отозвался Клод с довольной улыбкой и коснулся губами ее шеи
Она отсранилась от мужа и пошла встречать детей. Крис увидев ее помахал рукой и машина стартанув с места лихо развернулась и вылетела на дорогу.кэйданс покачав головой усмехнулась и пошла в дом
Клод вышел из дома и покачал головой, глядя на сына, потом посмотрел на младших,-не взяли вас развлекаться,-посетовал он с улыбкой
- очень надо..,- диана презрительного передернула плечиком,- как будто не ясно что они там будут делать...
-и что же?-поинтересовался Клод нежно обнимая дочь за плечи
- а то ты не знаешь,-она посмотрела на отца,- напьются потом будут тискаться а потом крис влезет в драку
Клод закатил глаза и тяжело вздохнув, посмотрел на жену,-ты слышала?
-слышала,- кэйданс усмехнулась,- главное чтобы крис этого не слышал а  то кое у кого,- она посмотрела на дочь,- будут неприятности
-ладно, пойдемте в дом,-сказал Клод. они зашли в дом,-уто нибудь хочет чаю или еще чего нибудь?
- я не хочу, - Диана поморщилась, - ничего нам тоже скоро будет 16 и мы будем ездить на всякие тусовки и друзья у нас будут еще лучше чем у них...
Клод с улыбкой посмотрел на дочь,-зато они завтра со мной не поедут покупать коляску для Мишеля, а вы с Джимом можете
- классно, - диана улыбнулась, - пап а мы купим коляску какую выберем сами?
-ну разумеется,-отозвался Клод и поцеловал дочь,-а как же иначе?
- круто, - девочка посмотрела на джима, - главное решить какая она должна быть, - девочка задумалась и потом схватила джима за руку, - пошли посмотрим в нете

Клод с улыбкой проводил детей взглядом повернулся к жене
коляску они купили и кэйданс теперь катала мишеля по дорожкам и была совершенно счастлива. Дни шли, мишель рос, начинал глазеть по сторонам и улыбаться и кэйданс понимала что все идет как должно... она катила коляску улыбаясь выглядывала машину мужа зная что он должен вот вот приехать
Клод въехал в ворота и увдев жену, заглушил машину и оставив портфель в салоне, вышел и подбежал к ним,-привет, я соскучился,-сообщл он обнимая жену
- привет,- она поцеловала его, - я звонила родителям
- и что они сказали?-Клод нежно поцеловал жену
- сказали что приедут, - она прижалась к нему, - мы скучали...
-и я скучал,-отозвался Клод и заглянул в коляску к сыну,-привет, родной. ты скучал по папуле?
- безумно, - ответила за него кэйданс , - так орал что странно что ты не слышал в офисе, - она улыбнулась, - он спал сегодня часа три, так что...
Клод тяжело вздохнул и осмотрел на сына,-ты почему мамочку совсем не жалеешь? иди ко мне,-Клод протянул руки и вынул сына из коляски,-надо маме дать отдохнуть, что скажешь?
малыш загулил и кэйданс улыбнулась, -ощущение что спать он не хочет совершенно
Клод поцеловал сына,-у него моторчик в одном месте,-хохотнул он
- ага, - она улыбнулась, - потаскай его и сейчас придем я покормлю и положим его и я тоже рухну и уволоку тебя чтобы ты нежно обнимал меня\
-мне нравится твой план,-Клод поцеловал жену,-лавное, чтобы и мишелю он понравился
- ну должен же он уснуть, - резонно заявила она, - в конце то концов, так что пошли к дому а пока попоказывай ему птичек и так далее
-не учи меня общению с сыном,-с довольным видом заявил Клод и стал общаться с Мишелем, показывая ему все возможное
она усмехнулась и покачала головой, толкая коляску дому. откровенно говоря колики малыша были уже у нее в печенках и она мечтала о том чтобы обнять мужа и уснуть. тем более впереди были выходные и в доме они остались одни потому что старшие сбежали а младшие отпросились в какойто лагерь и должны были вернуться только к понедельнику
они зашли в дом и сделав все запланированное, Клод съел пару бутербродов, так как готовить для себя было лень, а Кэйданс питалась правильно. Они уложили Мишеля и Клод улегся на кровать, утягивая за собой жену,-ты не представляешь как сильно я хочу тебя,-тихо пршептал он нежно обнимая ее
- а ты не представляешь как я хочу спать, - она устало улыбнулась, - родной давай я просто полежу а ты представишь что я активно участвую в прощессе
Клод фыркнул,-нет уж, в таком случае давай спать,-он нежно поцеловал ее,-я все таки не никрофил пока еще
- спасибо, - она обняла его закрывая глаза, - и еще раз прости родной
-перестань, ты не должна извиняться,-Клод снова поцеловал ее,-спокойной ночи, я люблю тебя,-он закрыл глаза обнимая ее
- и я тебя, - она покосилась на часы, - у нас есть часов пять пока он спит, - прошептала она, -так что давай не будем терять время, - последние слова сорвались с губ когда она уже почти засыпала
Клод чуть заметно усмехнулся и видя, что жена спит, вскоре сам не заметил как тоже уснул, обнимая ее во сне

Сон про актеров

Отредактировано Mad_Panda (2012-02-29 20:15:12)

0

Вы здесь » ER » Жизнь » Жизнь в Лондоне ==>астронавты