Адвокат (после девочки со шпагой)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-12-14 21:02:34
пока она доехала до дома она уже остыла. Конечно этот его дурацкий роман был некстати особено сейчас но с другой стороны у нее тоже есть вроде как друг и значит и джим может позволить себе развлечься. гораздо важнее было то что они по прежнему одинаково мыслили и ... она улыбнулась представляя джима с его пистолетом. да он и держать то его не умеет, хотя. ее брат вмегда любил оружие так же как и отец и она то разбиралась в подобном. закрыв машину она посмотрела на телефон. странно что он до сих пор не позвонил, обычно они не ссорились надолго. но она не придала этому значения и завалилась спать. настроения было не очень да и уставала она но зато скоро все должно было кончится...
а утром ее разбудили полицейские...
Клод роснулся утром и сходив в душ, одел спортивный костюм и позвав Этьена вышел с ни на пробежку. Он каждое утро бегал, вместе со своим лабрадором и это позволяло ему быть в форме, ведь работа адвоката не оставляла времени ни на что, но этот час он всегда для себя вырывал. Он бегал, слушал музыку и хоть ненадолго, но переставал думать о работе, судах и прочем. Вернувшись домой, он принял душ и выпив чая, одел костюм и рубашку и поехал к себе в офис
она сперва подумала что просто сошла с ума, потом что это чья та глупая шутка но... ее привезли в отделение и когда через несколько часов закрыли в камере она сев в угол попыталась осознать все что происходят. джима убили и в этом подозревают ее. кэйданс обхватила колени руками и прикрыла глаза. онаине могла в это поверить. джим такой чудесный, веселый, добрый. живой... слезы потекли сами собой и она издала кауой то странный звук который не понравился ее соседке и та бросила на нее презрительный взгляд. но кэйданс этого не замечала. кроме отца и брата джим был самым важгым для нее человеком, конечно были и еще друзья и знаокмые и кен который знал полмира но... никто не значил столько сколько джим... полицейский снова забрал ее на допрос и она снова сказала то что было и он тяжело вздохнув посоветовал найти лучшего адвоката. и тут кэйданс вспомнила о кене. у того кого только не было среди друзей приятелей. конечно они были просто любовниками но им было неплохо вместе и она позвонила ему а он обещал помочь... вот только поможет ли... она вернулась в камеру и снова села в угол обхватывая колени руками и снова пытаясь поверить в это
Клод приехал в офис и кивнув серетарше, проел в свой кабинет и сел за стол, заваленный бумагами и толстыми томами дел. Он глубоко вдохнул и принялся за работу, зная, что если он озволит себе поблажку, он потеряет все к чему шел 15 лет и став в свои 35 лет известнейшим адвокатом Нью-йорка он знал, что это все очень легко потерять, есл перестать вкалывать, как это делает он
кен тоже не сразу поверил в то чтотона ему рассказала и первой мыслью было порвать с ней и забыть об этом как о страшном не но потмо он вспонмил как на дне рождения стива он пил пиво с парнем который сказал что он классный адвокат... кен порылся в куче визиток инайдя нужную набрал его номер
в кабинет заглянула секретарша и сказала, что ему звонит какой то парень, говорящий, что они якобы знакомы. Клод нахмурился,-а зачем мне он спрашивается, я понимаю хотя бы девушка,-он вздохнул,-ладно, соедините мня с ним....-секретарша кивнула и тут же скрылась. Клод снял трубку стационарного телефона,-Клод Мазет, слушаю
- привет это кен меллер ты дал мне свой номер говоря чтотесли понадобятся твои услуги то ты всегда готов помочь - кен прикинул сколько это может стоить и пожалел чтотпозвонил- одна моя знакомая попала в неприятную.историю так что думаю.нам нужны твои услуги
-мои услуги?-усмехнулся Клод,-и что у вас случилось, если поконкретней?
- одну девушку обвиняют в убийстве- хмуро сказал кен- я хочу чтобы ты помог мне или хотя бы разобрался что там к чему
-убийство это серьезно,-Клод открыл свой ежедневник,-так значит, у меня есть сегодня час времени, я подъеду, консультация платная, в каком она участке?
кен назвал где она и тяжело вздохнул- и сколько стоит консультация?
Клод назвал сумму,-привози деньги, а я подумаю, что можно сделать...встретимся в участке через 3 часа,-он отключился и вздохнув, заполнил в ежедневнике единственную свободную строчку на сегодня и снова углубился в работу
кен прикинул стоит ли она этих денег и тут же одернул себя. им было неплохо вместе и он даже подумывал чтобы женится на ней но это ее бывший... хоть она и уверяла его что у них ничего не было, он то. кен знал что это не так. через три часа он подъехал к участку и стал ждать клода
Клод закончил дела и выйдя из офиса сел в свой мерседес и вскоре припарковался у нужного участка. Выйдя из машины, он подошел к мужчине, оказавшимся ему смутно знакомым,-привет,-он пожал ему руу,-идем
-пошли- хмуро отозвался кен пытаясь понять зачем он во все это ввязывается. - ты мне скажи что там и как, а то я волнуюсь
-я пока не знаю, что там и как, через час скажу,-отозвался клод. Они вошли в участок и Клод уверенно направился в дежурному офицеру,-добрый день, сержант, я адвокат мисс,-он вопросительно посмотрел на Кена
-кэйданс джонс- подсказал кен
-именно, мисс Кэйданс Джонс, можем мы к ней пройти? орден естественно у меня есть, хотя пока он не нужен, так как она только подозреваемая, а не обвиняемая
сержант посмотрел на клода и кивнул- проходите ее сейчас приведут к вам- довольно безразлично сказал он и отправился за кэйданс которая узнав что к ней пришел адвокат даже не обрадовалась и опустив голову пошла туда куда ей сказали. в голове было только то что джим умер и все остальное терядо смысл
Клод прошел в камеру, в которой проходили встречи с адвокатами и сев, достал ручку и лист белой бумаги и портфеля и откинувшись на спинку стула, стал ждать
она вошла в комнату и посмотрев на сидящего за столом незнокомого мужчину недоуменно обвела глазами комнату- добрый день - негормко сказала она
Клод привстал,-добрый, если конечно для вас он такой,-он дождался пока она сядет и после этого сел сам,-меня зовут Клод Мазет и ваш друг Кен попросил помочь вам...у меня час времени, поэтому спрошу прямо, вы виновны? или нет? мне плевать на мотивы и прочую чепуху, просто ответьте, убивали или нет?-Клод пристально посмотрел женщине в глаза
она посмотрела на енго и чуть заметно усмехнулась- ну раз вам на все плевать то тогда ... нет я не убивала его
Клод усмехнулся и сделал некоторые пометки у себя на листе,-Кэйданс, что вы делали вчера вечером?
она вздохнула и посмотрела на него- я была у джима- тихо сказала она - если верить тому что говорят мне полицейские то я уехала от него незадолго до того как его... - голос дрогнул и она порывисто отвернулась - простите
Клод внимательно следил за ней, он знал, что многие могут и сыграть так замечательно, поэтому пока просто наблюдал,-куда вы поехали после этого?-спросил он
- домой- она попыталась взять себя в руки- мы поссорились я хлопнула дверью и уехала
-ясно,-Клод записал еще что то и достал сигареты,-курите?-спросил он
- нет- она помотала головой- и вам не советую, хотя учитывая нашу жизнь...
она посмотрела на него и попыталсь улыбнуться- наверное пора начинать
он чуть заметно усмехнулся,-чувство юмора вы не утратили, хороший знак,-он вздохнул и убрал сигареты,-что ж, мисс Джонс, буду с вами откровенен....у вас нет алиби и вас видели выходящей из квартиры жертвы...этих улик более чем достаточно, нам придется потрудиться, чтобы доказать вашу невиновность и я ничго не могу обещать....либо получится либо нет....мне нужно самому сначала в этом разобраться.... она посмотрела на него и кивнула- знаете может просто попросить чтобы меня расстреляли и желательно побыстрее... - тихо сказала она и отвела глаза- попробуйте разобраться -наконец сказала она - потому что я бы тоже хотела разобраться в этом
Клод посмотрел на нее,-чтобы разобраться, мне нужно чтобы вы говорили правду,-тихо начал он,-знаете какая картина пока у меня вырисовывается?
-какая?- она подняла на него красные глаза
-а вот какая,-Клод не обратил внимания на ее глаза,-итак, вы приехали к нему, вы повдорили, может что то не оделили, это пока не понятно, может быть он был сам виноват, но случилось то, что случилось, он мертв, а вы, единственная, кто был в его квартире в тот день, а следовательно вы скорее всего убили его,-он пожал плечами,-такое случается,-теперь мне нужно понять почему вы это сделали и мы попробуем списать все на необходимую оборону
- я не убивала его - она стиснула зубы- да мы поссорились, более того мы почти поругались потому что миссис смит из квартиры из соседней квартиры когда мы вышли на балкон и продолжали переругиваться попросила нас не шуметь потому что ее двадцатая канарейка не может уснуть. но я не убивала его
Мазет внимательно посмотрел на нее и вздохнул,-что ж....пусть так,-он посмотрел на часы,-мне пора идти, у меня суд через полчаса, но я приду завтра и мы поговорим более детально и если вы хотите, чтобы я вам помочь, то вам придется рассказать мне все,-он убрал лист и ручку в портфель и встал,-знаете, Кэйданс, адвокат это как врач или исповедник, от него не должно быть серетов...подумайте об этом, а я приду завтра.-он поправил дорогие часы и кивнув дежурному офицеру, вышел из камеры
она проводила его взглядом и опустила голову на руки " необходимая самооборона" она усмехнулась "может еще сказать что джим пытался меня изнасиловать" от этой мысли слезы снова потеркли сами собой и она не заметила как в комнату вошел сержант и отвел ее в камеру.
кен ждал его на выходе и тут же подошел к нему- ну что?
-плохо все, вот что,-отозвался Клод и выйдя на улицу закурил,-девка твоя либо врет, либо дура набитая просто подставная....давно ты ее знаешь? в убийствах просто так не обвиняют...мошенничество, кража, вымогательство, да, но не убийство....тут либо действительно виновен, либо всего лишь пешка в чьей то очень хорошо продуманной игре...вот это нам и надо выяснить
- не знаю - кен вздохнул- кому она нужна то чтоб ее подставлять, -он пожал плечами,- она же никто по большому счету. занимается черте чем пробирки смешивает и только твердит какой ее обожаемый джим гений. но убивать его... да она за него убить любого готова.- он поморщился -джим уиллис это неприкасаемая тема. он где то на уровне бога, а то и выше. так что...
-они были любовниками?-поинтересовался Клод,-она была влюблена в него? что их вообще связывало?
- были- хмуро отозвался кен- мне кажется что они и не переставали ими быть. потому что ... - он поморщился -скажи ты бы поехал к своей какой то бывшей если бы она позвонила и сказала что ты вдруг нужен? а она моталась к нему почтоянно. я уверен что они спали. и думаю что и на работе тоже. они работали в одной фармацевтической фирме... что делали не знаю как то не интересовался
-ясно,-Клод выкинул докуренную сигарету,-в общем мне надо ехать, за дело я беру 10 тысяч, так что думайте, надумаешь, свяжись с моей секретаршей и я возьмусь за это дело, а сечас извини, мне уже пора,-он пожал Кену руку и пошел к своей машине
кен чуть не присвистнул от услышанной суммы и опомнившись догнал клода- скажи мне честно ее можно вытащить?
Клод уже открыл дверь своей машины,-можно, отчего же нельзя,-он пожал плечами,-главное, чтобы это подставой не было, тогда прийдется попотеть, а так вытащить легко
- ладно я подумаю - отозвался он понимая что его любовь к ней не стоит столько денег. осознав это он связался с родственниками кэйданс ипересказав все вкратце назвал сумму и счел что самое разумное для него это пойти и напиться.
а кэйданс сидела в камере понимая что спать она не может, более того она не может даже сходить в туалет зная что вокруг толпа народу, но все это становилось таким глупым стоило ей подумать что джима нет. наступил вечер а за ним пришла ночь и она закрыв глаза вспоминала как они сидели на этом балкончике слушали пение канареек и пили пиво
Клод наконец сел за руль и выехал на дорогу. Подъехав к суду, он уже забыл про кэйданс и быстро выйдя, поднялся к зданию и прошел в нужный зал. Дело отслушали и как всегда перенсли, Клод вышел на улицу, закурл и сев в свою машину, поехал в офис. Закончив там с делами, он поplyj вечером приехал домой и погуляв с собакой, перекусив пиццей, он сходил в душ и завалился спать
день прошел как то странно что она и не замелила этого погруженная в свои мысли. на следующий день ей сказали что прилетел ее отец и она пожалела что кен ему позвонил. отец был не в том состоянии чтобы перенести подобное учитывая что после аварии он был уже не тем что раньше. однако он сам позвонил в офис клода мазета и попросил связаться с ним
Клоду сообщили, что звонит отец Кэйданс Джонс и он велел соединить его,-я слушаю,-сказал он откладывая дело в сторону и откидываясь на спинку кресла
- мистер мазет - джонс волновался и голос слегка подрагивал - мы бы хотели чтобы вы взялись за это дело- тихо сказал он - и ещеодно... кэйди не могла сделать этого
Клод нахмурился, но вслух сказал следующе,-хорошо, мистер Джонс, я возьмусь за это дело,-он достал ежедневник и делал пометку6 я буду в участке через час, поговорю с вашей дочерью, а вы подъезжайте туда часа через 3, с вами я тоже хотел бы побеседовать
-конечно - джонс закивал и снова вздохнул - она очень хорошая девочка мистер мазет...
кэйданс наконец забылась каким то невнятным сном а когда проснулась то ей снова предложили побеседовать и когад она слушала все что ей сказали ей просто стало нехорошо. не надо было быть дураком чтобы понять что все увазывало на нее но она то знала что не убивала его.
-я понял,-отозвался Мазет,-поговорим когда вы приедете, а сейчас я поеду к вашей дочери,-Клод распрощался с ее отцом и встав из-за стола, собрал все необходимое и закинув портфель на плечо, покинул офис. Через час он подъехал к участку и сразу прошел в комнату, где егоп поросили подождать, поа приведут Кэйданс. Ожидая ее, Мазет закурил
ей сказали что приехал ее адвокат и она войдя в комнату попыталсь улыбнуться- добрый день мистер... -она запнулась вспоминая его фамилию- мазет - на губах проскочило подобие улыбки и она вспомнила как они с джимом придумывали всякие мнемонические правила. она села напротив него и и снова попыталась улыбнуться - мне сегодня рассказали все как было- тихо сказала она- но это было не так
-ну а как все было?-как только она вошла, Клод затушил сигарету,-ну а как все было? расскажите мне,-он достал ьлокнот и ручку
- как все было,- она усмехнулась - все было как обычно мы вечером поехали к нему и поссорились. у джима был новый роман и он немного потеиял голову. Он посмеялся надо мной я разозлилась. понимаете мы решили что пока работаем вместе надо сперва закончить дело а потом ехать отдыхать, - кэйданс вздохнула- а его подружка метала об отпуске а нам оставалось то всего ничего... ну в общем я сказала ему что он болван он ответил и мы минут 20 орали друг на друга.потом вышли на балкон и соседка пообещала выздвать полицию. я сказала что это лишнее потому что это ему не поможет.. .
она замолчала и опустила голову - потом я ушла
Клод вздохнул,-мда...иногда нужно аккуратно выбирать слова,-проговорил он,-особенно с такими соседями...-он сделал пометку в блокноте,-а чем вы занимались вместе с убитым?
-Всем-она нежно улыбнулась снова проваливаясь в воспоминания и одернула себя-простите мы вместе работали
Клод внимательно посмотрел на молодую женщину,-вы состояли в интимных отношениях?-прямо спросил он
-Нет мы не занимались сексом-она не отводила глаз-вас ведь это интересует
-именно это меня и интересовало,-Клод сделал пометку,-я поясню зачем мне это...дело в том что если у вас были отношения государственный обвинитель может валить все на ревность с вашей стороны...но раз отношений не было....итак, чем вы занимались вместе? работали над чем?
Она пожала плечами-мы знакомы еще с университета. Если вам так важно то однажды мы оказались в кровати но были слишком пьяные и просто уснули, а протрезвев решили что это было явно лишним...мы работали в фармацевтической компании. Занимались разработкой новых препаратов. А что касается ревности...-она чуть заметно усмехнулась-наверное она была в какой то мере-она вспомнила как джим подрался с ее парнем потому что ему не понравилось как тот к ней относится-но это не повод чтобы убивать-тихо добавила она
-поводов для убийства довольно много..итак чем вы занимались в последнее время? каким препаратом?
-Это препарат который подавляет рост раковых клеток-она посмотрела на него-конечно еще надо было закончить но у нас было уже очень много наработок и конечно нужны еще клинические испытания но... Теперь это уже не важно.-она вздохнула
Клод записал это в блокнот,-вы вдвоем этим занимались или был еще кто то?
-Вдвоем-она вздохнула-мы всегда работали вдвоем
-ясно,-Клод вздохнул,-и разработки почти закончены?
-Не совсем-она поморщилась-кое кто закрутил новый роман и выключил мозг
-а если бы романа не было все было бы готово?-спросил Клод
-Да нет-она чуть улыбнулась.там работы еще вал просто мы всегда сперва работали а потом развлекались а его нынешняя подружка была против такого расклада и я злилась
-и вы устраивали ему скандалы по этому поводу?
-Да нет не устраивала-она улыбнулась-мы поссорились тогда. Понимаете нам надо было закончить и потом он мог спокойно уехать...-она прикусила губу-черт я такая идиотка... Теперь его нет и...
Клод вздохнул,-его уже не вернуть а вас нам еще вытаскивать...так что не думайте о нем
-Вы не понимаете-она опустила голову- он был для меня как брат, может быть даже ближе чем брат...-добавила она
он тяжело вздохнул,-Кэйданс...вы хотите выйти отсюда?
-Да-она подняла голову и доверчиво посмотрела на него
-тогда вы должны слушать меня и доверять мне...вы поняли меня? мы вытащим вас если вы забудите обо всем кроме своей свободы
Она смотрела на него и чуть нахмурилась-это не было превышением пределов необходимой самообороны-сказала она глядя ему в глаза-я не убивала его
-я в принципе вас понял,-проговорил Клод,-мне нужно попасть к вам на работу
-Думаю это не сложно-она посмотрела на него-это же не пентагон
-ну тогда я съезжу и разузнаю что там и как...-Клод вздохнул,-к сожалению не могу пока ничего говорить о вашем освобождении под залог...
-Да я понимаю-она посмотрела на него-скажите мистер мазет вы мне верите?
: Клод посмотрел ей в глаза,-Кэйданс пока я не могу ответить на этот вопрос...мне нужно самому во всем разобраться
-Конечно-взгляд потух и она кивнула-спасибо вам мистер мазет-добавила она больше из вежливости
-пока не за что..спасибо скажете когда я вас вытащу отмюда...и еще Кэйданс...вспомните были ли у него враги или недоброжелатели
-Не знаю-она покачала головой.вряд ли. Если только кто то завидовал ему но.. Понимаете джим он хороший парень. Спокойный,добрый,умный... он никогда никому не перебегал дорогу никогда ничего не требовал. Ему нравилось делать то что он делал и он не лез по головам... Я не знаю кому он мог помешать
-а ваши разработки? кто нибудь ими интересовался?
Она задумалась и потом нахмурилась-джим говорил что нормаформасьютикал предлагали ему перейти к ним -сказала она-но джим отказался... Но это было давно -а вам никто ничего не предлагал?-спросил Клод
-Нет-она покачала головой-напрямую нет так ходили слухи но мы с джимом не пошли бы в норму
-почему?-с интересом глядя на нее спросил Клод
-ну это долго объяснять но если вкратце то они ориентированны на производство дорогих лекарств которые не будут входить в страховку
-а вы бы хотели чтобы ваши лекарства покрывала страховка? вы меня простите я просто плохо понимаю этот бизнес
-Да-она посмотрела на него-все на самом деле очень просто. Существует множество аналогов. Препараты одинаковые но своему действию и немного отличающиеся по составу. Мы с джимом пытались сделать это но похоже... Но убивать его из за этого... Как то не вериться
Клод пожал плечами,-люди ради своего бизнеса и денег очень на многое способны...так же как из-за ревности...-он пристально посмотрел женщине в глаза
-Ну раз так то вот вам еще повод- она усмехнулась-мне напрямую не предлагали сотрудничество и я могла убить его из зависти
он усмехнулся,-могли...но я это сам все выясню,-он встал,-я приду завтра Кэйданс
-Всего доброго-сказала на хмуро потому что он не верил ей и ей это не нравилось
Клод вышел и выйдя на улицу закурил и сев в машину, набрал номер компании в которой работала Кэйданс,-добрый день,-сказал он когда ему ответили,-я адвокат мисс Кэйданс Джонс и если вы не против, я бы хотел подъехать к вам и осмотреть ее рабочее место и рабочее место убитого,-он назвал фамилию,-такое возможно?
-Конечно возможно-сказали ему-приезжайте мы вам все покажем
-отлично, я буду у вас минут ерез 30,-Клод отключился и выехав на дорогу поехал по нужному адресу. Подъехав к лаборатории, он вышел из машины и зайдя в здание огляделся
Ему навстречу вышел молодой человек и окинув его взглядом улыбнулся-это вы мистер мазет-сказал он протягивая ему руку-пойдемте я покажу вам стол джина
Поделиться32012-12-14 21:03:27
Клод пожал протянутую руку,-пойдемте, еще я хотел бы осмотреть стол мисс Джонс...и расскажите в кратнце, чем они оба занимались
-Сексом-усмехнулся парень-а так они работали над всякими безумными идеями хотя...у них получалось
-секосм?-переспросл Клод,-в лаборатории ходили об этом слухи?-Клоду стало любопытно,-а кто их распространял, не знаете?
-Да что их распространять-парень усмехнулся.-они и сами это не скрывали. Всегда обнимались ночевали вместе-он пожал плечами-так что это все знали. И кэйданс всегда говорила когда к ней кто то подкатывал что у нее уже есть мужчина и другой ей не нужен
-ясно,-Клод вздохнул "интересно, зачем тогда ей было врать мне, что у них не было секса...." подумал он,-а чем они занимались в последне времяя? это удачная разработка или скорее нет?
-Это очередная безумная затея но вы же знаете что дуракам везет-он пожал плечами-так что...
-так значит они оба были дураками?-поинтересовался Клод,-среди их разработок встречались стоящие вещи?
-Встречались-он снова пожал плечами-они сделали один препарат это неплохо конечно
-ну наверное неплохо,-отозвался Клод,-я не знаю, честно говоря
Парень снова пожал плечами и подвел его к столу. -Это его стол-сказал он. На столе были какие то записи и стояла фотография. Молодой мужчина в шортах держал на руках смеющуюся девушку в купальнике которая обнимала его за шею
Клод взял фотографию и усмехнулся,-да, похоже у них была близкая дружба...ну а стол мисс Джонс где?
-Рядом-парень кивнул на соседний стол где так же были разложены бумаги и тоже стояла фотография. Правда на ней эти же двое были в университетских мантиях и шапочках магистров
Клод рассмотрел бумаги и фотографии и вздохнув, сел за ее компьютер и включил его,-как к ним относились сотрудники?
-Нормально. Они в целом хорошие ребята но не знаю тут никто не верит что она могла его грохнуть-парень посмотрел на клода
Клод вопросительно посмотрел на него,-почему? из за того что они спали?
-Ну не знаю мне кажется она вообще никого убить не сможет. Она вообще всегда все пыталась решать мирно. И потом они все таки любили друг друга
Клод кивнул,-ясно,-он достал блокнот и сделал пометки,-их разработками интересовались другие компании?
- я не знаю - парень помотал головой -вряд ли. поймите они не гении она просто... ну не знаю везучие что ли. хотя... им хорошо они всегда вместе
-уже нет,-довольно холодно отозвался Клод,-а почему вы списываете все на их везение а не ум?
-Ну может это и ум-парень пожал плечами-просто идеи всегда бредовые. Но у них получается
-а в чем бредовость их идей?-поинтересовался Клод
-Ну мне кажется что человеку в здравом уме не придет в голову создать лекарство для соцпакета а они постоянно этим занимались. Правда сейчас они замахнулись на рак...
-этот их замах может быть невыгоден кому нибудь?-спросил Клод решив рассмотреть все варианты
-Вряд ли-он покачал головой-редко кто берется за недорогие лекарства
-как может быть недорогим лекарство от рака?-поинтересовался Клод
-теоретически да-он посмотрел на него-но это невыгодно да и потом об этом еще рано говорить
-а сами они были обеспеченными?-поинтересовался Клод,-были связи?
-Думаю что нет.он посмотрел на него-знаю что ее отец отставной полицейский. Там кажется была какая то авария а про джима я ничего не знаю
-ясно,-Клод вздохнул и закрыл свой блокнот,-спасибо за помощь,-он пожал мужчине руку,-если мне будет надо еще что нибудь я позвоню
-Конечно звоните-он снова кивнул-надо чтобы нашли того кто убил джима
-найдем, не переживайте...виновных накажут,-он собрал вещи и закинув портфель на плечо вышел на улицу и закурил думая что делать дальше
Кэйданс сидела просто в отвратном настроении. Он сказал что не верит ей и она не понимала как он сможет помочь ей в этом случае. Ее соседки по камере не трогали ее и вообще не обращали на нее внимания и это ее более чем устраивало
Клод поехал в офис и засел в интернет читать про их фармацевтическую компанию и про ту компанию про которую говорила Кэйданс. он работал почти всю ночь и уехал домой под утро. приняв душ он взял собаку и вышел на пробежку а вернувшись, собрался и поехал к Кэйданс и повинуясь неведомому порыву, заехал в ресторан и заказал для нее завтрак с собой
Она проснулась и поняла что ничего не изменилось. Что джима нет а ее обвиняют в его убийстве. И если ничего не измениться то ее осудят за это
Клод приехал в участок и его проводили в комнату. дождавшись Кэйданс он поставил перед ней пакет с едой и стакан с кофе,-я не знал, что вы любите, так взял то, что там было
Она удивленно подняла на него глаза и благодарно улыбнулась-спасибо-тихо сказала она. Его забота была...ей просто было страшно и сейчас ей нужен был любой человек который мог хоть как то поддержать ее. Даже просто принести кофе
-не за что,-отозвался Клод,-я знаю, что здесь ужасно кормят...я вчера был в вашей лаборатории...
-И как там?-она взяла стакан с кофе и сделала глоток
-я мало что понял касательно вашей деятельности, но меня заверили в иом, что вы не могли убить Джима...вы его любили...так мне сказали...и знаете глядя на ваши совместные фото я тоже в это поверил...непонятно почему вы наврали мне...
-Простите?-она даже поставила стакан и остановила руку которая потянулась за пирожком-в чем я вам наврала?
-Кэйданс я же не дурак...я видел ваши фотографии...так друзья себя не ведут...вы были близки, почему вы это скрываете?
-Мы были друзьями-она спокойно смотрела ему в глаза-да мы были близки, он был самым важным для меня человеком, я любила его но мы не были любовниками.
-вы хотите сказать что женщина может любить мужчину и приэтом у них нет близости?-Клод пристально смотрел на нее,-вы же не дети все таки....
-А вы считаете что взрослые люди обязательно должны спать вместе-она усмехнулась-джим любил часто валять дурака. Нашептывать мне на ухо всякую ерунду, любил говорить что я его малышка-она грустно улыбнулась-но мы не были любовниками
он вздохнул,-ну а кем вы были? друзьями? согласитесь друзья по другому себя ведут....
- смотря кого считать другом-она посмотрела на него-у меня много знакомых, приятелей а друг был только один
-ясно...ладно..оставим пока ваши взаимоотношения...у вас на работе вас считают удачливыми..почему? как думаете?
-Мы много работали и нам нравилось то что мы делали-она пожала плечами-а может нам просто везло... Но мы хотели сделать что то полезное и у нас иногда получалось
-а о своем благополучии и выгоде вы при этом думали?
-Нам достаточно платили-холодно ответила она-не переживайте я смогу оплатить ваши услуги.
"я продам машину"
Клод усмехнулся,-ну уже хорошо...а то совсем неправдоподобный образ складывался...слишком идеальный...ну а теперь к делу...как вы думаете кто его мог убить?
-Я не знаю-взгляд снова стал пустым и потух- если бы я это знала то сказала бы вам. Я уехала от него часов в 10, ждала что он позвонит и извениться но он этого не сделал и я решила что он все еще злиться. Черт, может быть если бы я вернулась...
-если бы вы вернулись вы либо тоже уже были бы мертвы либо вы ничего бы не смогли изменить, так что...давайте подумаем кто хотел ему зла?
-Я правда не знаю-она устало покачала головой и откусив пирожок стала жевать-вкусно-сказала она вскоре и подняла на него глаза-у него не было врагов. Ну или я просто его не знала хотя мы проводили вместе иногда по 20 часов в сутки
Клод чуть заметно усмехнулся на ее комментарий по поводу пирожка,-он был застрелен из своего пистолета...откуда у него оружие?
-Он купил его. Посмотрел дурацкий фильм и решил что он супергерой. А тут еще в клубе ко мне пристал какой то урод. В общем джим полез меня защищать. В общем его избили но это же не повод чтобы его убивать. А пистолетом то он и пользоваться не умел
-странное стечение обстоятельств....получается убийца знал что у него есть пистолет...а кто к вам пристал в клубе и что хотел?
-Ну что может хотеть пьяный парень в клубе-она улыбнулась-любви и секса. Джим кадрил какую то красотку и упустил меня из вида. Потом они подрались потом вместе выпили. Вот и все
-ясно...так значит он купил пистолет просто так? а может он что то скрывал от вас? не хотел растраивать?
-Может быть-она задумчиво жевала-а потом покачала головой-нет он не мог от меня что то скрывать
-вы так уверены?-Клод улыбнулся,-многие люди стараются огородить близких от своих проблем
-Но близкие люди видят перемены в тех кто им важен-она грустно улыбнулась-поймите мы все знали друг о друге и он ничего не скрывал
-перемен вы в последнее время в нем не замечали?
-Нет-она покачала головой-все было как всегда
Клод задумался,-может вы просто не обращали внимания?
-Вряд ли-она покачала головой-мы всегда были в курсе наших проблем. Он не мог ничего скрывать
-может просто не договаривал?-Клод вздохнул,-Кэйданс, поймите, не могли его убить просто так....должна быть причина....и это либо реность и бытовуха, что пытаются повесить на вас, либо что то по серьезнее
-Я не знаю-она вздохнула-правда не знаю. Сомневаюсь что его... Не знаю
Клод вздохнул,-плохо Кэйданс, что не знаете....хотелось бы хоть что то знать, а пока мы топчемся на месте
Она молчала и потом тихо сказала-джим говорил что норма предлагала за наш переход со всеми наработками большую сумму но это же глупо
Клод пожал плечаами,-может и нет...я съезжу туда сегодня, потолкую с ними, может что выясню
-Если они в этом замешаны то вряд ли кто то вам что то скажет-она пожала плечами
я все таки съезжу и посмотрю что там к чему....
-Посмотрите-она улыбнулась-и если вам не сложно включите в счет еще кофе и пирожок-она улыбнулась поднимая на него глаза
-это не входит в счет, бонус так сказать,-усмехнулся Клод
-Тогда привезите мне еще бонус-она улыбнулась
-хорошо,-улыбнулся Клод-обязательно привезу
Она посмотрела на него и в карих глазах отразилась улыбка-спасибо еще раз
-не за что,-Клод встал,-до завтра Кэйданс....
-До завтра-она кивнула-мистер мазет
Клод улыбнулся и вышел. сев в машину он достал ноутбук и посмотрев адрес той корпорации поехал туда...
Она улыбнулась. Одна чашка кофе изменила многое... И она садясь в свой угол вспоминала как они с джимом ездили на море. Ведь именно оттуда была та фотка на столе джима
Клод приехал по нужному адресу и с хмурым видом вошел внутрь и подошел к рецепции,-добрый день, я представитель Кэйданс Джонс
Девушка подняла на него васильковые глаза и улыбнулась-простите а кто такая кэйданс джонс?
-специалист который вместе с напарником изобретает лекарство от рака
-Она работает у нас?-девушка удивилась еще больше-простите но у нас нет таких сотрудников
-нет, они работают в другой компании....а вообще мне нужен ваш руководитель
-А вы записаны?-девушка улыбнулась пробегая пальцами по клавиатуре
Клод про себя вздохнул и проникновенно посмотрел на девушку,-мне очень надо, милая девушка, помогите пожалуйста мне
Девушка посмотрела на мужчину и слегка улыбнулась-я посмотрю что можно сделать-наконец сказала она-как вас представить?
-Клод Мазет,-Клод протянул к ней руку и коснувшись ее руки улыбнулся
-Хорошо клод мазет-девушка улыбнулась и придвинула руку к его
Клод усмехнулся и слегка погладил ее руку,-спасибо вам...
-Просто спасибо?-девушка улыбнулась
-нет,-Клод улыбнулся и обойд ее стол, подошел к ней и коснулся губами ее руки. Дл успеха работе он прибегал к самым разным уловкам, даже к таким
девушка смотрела на клода и улыбвлась - я заканчиваю через час...
-что ж, я думаю я тоже буду свободен через час,-Клод улыбнулся. С его работой у него не могло быть никаких нормальных отношений, так что почему бы не познакомиться поближе с этой девушкой, тем более это будет полезно для дела
-вот и хорошо- она улыбнулась и быстро внесла его в список- третий этаж
-вы меня спасли,-Клод снова поцеловал ее руку и улыбнувшись, направился к лестнице,-ждите меня, никуда не уходите,-добавил он. Поднявшись наверх, он стряхнул с себя доброжелательность с которой говорил с девушкой и в кабинет вошел холодно глядя на сидящего в нем,-добрый день, меня зовут Клод Мазет,-он прошел и сел на стул напротив стола
- добрый день -мужчина посмотрел на него -что вам угодно?
-я слышал ваша компания интересуется разработками лекартва от рака....-Клод посмотрел на мужчину,-от вас поступали предложения некоторым сотрудникам другой компании, это так?
- не понимаю о чем вы говорите- мужчина посмотрел на него- вы хотели что то еще? Клод на секунду задумался, а потом решил рискнуть,-я хотел лишь продать вам нужную формулу
- я не понимаю о чем вы говорите- мужчинв улыбнулся-если вы хотите с нами сотрудничать то вам надо обратиться в отдел исследовании
-зачем мне туда обращаться?-Клод улыбнулся,-перестаньте, мы оба знаем, что каждому из нас надо....у меня есть формула того, над чем работают Кэйданс и джим
- кэйданс и джим?- мужчина на секунду подавлся вперед но тут же взял себя в руки- я не знаю о кам вы говорите
Клод увидел произошедшую в нем пересену и понял, что пришел по адресу, осталось найти к нему подход и возможно в этом сможет помочь его новая пассия,-что ж,-он поднялся,-жаль мы не нашли общий язык....поеду в другую корпорацию, там меня понимают,-он развернулся и пошел к двери
- удачи вам мистер мазет- мужчина усмехнулся прикидывая как быстро можно найти его
-вам того же,-не оглядываясь отозвался Клод и выйдя из кабинета, глубоко вдохнул и быстро спустися вниз, понимая, что сегодня надо ночевать вне дома, а значит...на губах заиграла плотоядная улыбка и он подошел к секретарше
девушка уже ждала его и увидев его лицо довольно улыбнулась- может быть сперва сходим поужинать
-с удовольствием,-отозвался Клод,-я как раз хотел это тебе предложить,-он протянул ей руку и уверено потянул за собой
девушка рассмеялась. он был милый и почему бы ей непровести с ним ночь. она сжала его руку ипосмотрела нанего- ты на машине?
-ну разумеется,-они вышли на улицу и он подвел ее к своему мерседесу. Он помог ей сесть в машину и сел за руль,-какую кухню ты предпочитаешь?
- где быстро обслуживают- она улыбнулась- мне завтра рано вставать
-всем завтра рано вставать,-усмехнулся Клод и повез ее в ресторан,-а мы можем попросить завернуть нам с собой, поедим в кровати...ты ешь в кровате?
- чудесная мысль- девушка улыбнулась- крошки потом уберем вместе
-стряхнем,-хохотнул Клод и остановился у ресторана,-идем,-он вылез из машины и открыл перед ней дверь. Они вошли в ресторан,-вино у тебя дома есть?
- естественно- отозвалась девушка - так что поторопись и поедем.
ее пальцы скользнули под его манжет и девушка с нежностью посмотрела на него
Клод усмехнулся и подозвав официанта сделал заказ и попросил сделать все с собой а сам повернулся к девушке и обняв ее довольно сильно прижал к себе
Она довольно улыбнулась-может дотерпим до дома?-прошептала она касаясь губами его шеи
-ну разумеется,-отозвался Клод который продолжал думать о том как еще можно использовать эту девицу,-давно ты там кстати работаешь?-как бы между делом спросил он
-Три года-девушка улыбнулась-между прочим для начала мог вы спросить мое имя
-и как тебя зовут прекрасная незнакомка?-спросил Клод касаясь губами ее лица
-Джейн-девушка прикрыла глаза-а тебя? Прости я забыла
-Клод,-с усмешкой ответил он,-сделаю вид что не обиделся на твою забывчивость
-Прости-девушка улыбнулась-я исправлюсь
-очень на это надеюсь,-усмехнулся Клод и достав сигареты закурил ожидая когда принесут их заказ
Наконец им принесли заказ и джейн лениво поглаживаюшая его бедро улыбнулась-поехали?
-да,-отозвался Клод перехватывая ее руку,-поедем,-он встал и властно притянул ее к себе. расплатившись он обнял девушку за талию и они вышли из ресторана. сев в машину он выехал на дорогу,-куда ехать?
-Тут недалеко-она улыбнулась-сейчас направо и вот они дом
-угу,-отозвался Клод и повернув на нужном повороте, припарковался у дома. выйдя из машины он достал пакет с едой и внезапно почему то вспомнил о Кэйданс и о том что обещал ей привезти завтра еду. он незаметно улыбнулся и протянул руку Джейн,-сколько тебе лет?-поинтересовался он
27 -она улыбнулась-а почему тебя это заинтересовало?
-да просто так,-отозвался Клод с усмешкой,-просто подыскиваю себе помощницу. у тебя какое образование?-они вошли в ее квартиру и он разувшись и бросив портфель у двери, уверенно прошел в гостиную и поставил пакет стол
-меня устраивает моя работа-улыбнулась джейн-тем более что генеральный мой дядя так что прости
-твой дядя? и ты сидишь на ресепшене,-он подошел к ней по пути скинув свой пиджак,-иди ко мне,-он властно привлек ее к себе и страстно поцеловал
-Мне нравится-она улыбнулась целуя его-на самом деле я сегодня подменяла девушку так что...-джейн рассмеялась-и как оказалось весьма успешно
-где у тебя тут спальня?-целуя ее спросил Клод
-Тут рядом-она улыбаясь потянула его к двери и вскоре они рухнули на огромную кровать. Джейн скинула с себя блузку и потянулась к его ремню
Клод уверенно провел руками по ее телу и опрокинул ее на подушки, склоняясь над ней.....
Когда все закончилось джейн выбралась из под него и довольно улыбнулась-неплохо для первого раза-девушка провела рукой по его телу
он усмехнулся,-могу сходить и принести еду,-он сел на кровате и одел свои боксеры
-Принеси-девушка протянула руку за халатом-тогда я просто влюблюсь в тебя
Клод рассмеялся,-вон оно как оказывается,-он встал и сходил за пакетом с едой и прихватил бутылку вина из бара
-Именно-джейн рассмеялась ложась на подушку-тащи все сюда. И себя тоже
Клод вернулся с едой и водрузил все на прикроватный столик. открыв вино он разлил его по бокалам и один бокал протянул девушке,-а чем ты занимаешься в корпорации дяди?
-тебе не кажется что ты очень любопытный-джейн взяла бокал и поцеловала его-я его помощник
-ух ты, значит у меня будет скидка на ваши лекарства?-он вплотную придвинулся к ней и проникновенно посмотрев в глаза коснулся губами ее губ
-А ты вроде выглядишь вполне здоровым-джейн поцеловала его-но если ты настаиваешь то я подумаю
-ну это я на всякий случай,-усмехнулся Клод и снова требовательно ее поцеловал,-тебе нравится твоя работа? ты медик по образованию?
-Я нет-она улыбнулась-я экономист и если честно то мне плевать на все эти исследования
-ясно,-его рука скользнула по ее бедру,-а зачем экономист в лабаратори?он тяжело дыша плднял руку по ее бедру
-а чнм еще?-рука поднялась еще выше
-Да всем-она поймала его руку-и вообще мы так и будем говорить о моей работе?
-можем поговорить о тебе,-с легкостью отозвался Клож
-А может займемся любовью-прошептала она-закрепим результат?
Клод более чем довольно улыбнулся и забрав у нее бокал с вином повалил Джейн на кровать стаскивая ее халат и страстно целуя ее губы...
-Это было уже лучше-джейн отстранилась-еще увидимся?
Поделиться42012-12-14 21:04:07
-если ты этого захочешь,-он поцеловал ее лицо,-я могу завтра заехать за тобой...
-Давай-она кивнула-до завтра-добавила она поцеловав его и повернулась на бок
Клод усмехнулся,-мне уйти?-спросил он
-Как хочешь-джейн улыбнулась- но я хочу выспаться
он сел на кровате и быстро оделся,-до завтра,-сказал Клод и покинул ее квартиру. внезапно стало как то гадко и противно и сев в машину, он поехал в парк и долго бродил там думая о своей жизни и о том что его ждет в будущем а еще о том что теперь будет водить женщин к себе....
Кэйданс уснула и ей снилось что они с джимом снова были вместе. Она улыбалась во сне и когда открыла глаза улыбка еще была на губах. Она вспомнила клода и его слова что он принесет ей сегодня кофе и это тоже вызвало грустную улыбку. Сейчас ее жизнь так круто изменилась и он был единственным кто остался от нормальной жизни и хотя в той нормальной жизни ему не было места и сейчас это было самообманом она была благодарна ему. Она прикинула сколько сейчас времени и их отправили в душ. Настроение испортилось нормальная жизнь кончилась и выйдя оттуда она быстро оделась и вернувшись в камеру снова забилась в угол. Ей было плохо. Единственное что было важно для нее у нее отобрали и как жить дальше она не знала
Клод вернувшись домой немного постал но проснулся недлвольным и злым...пробежавшись как всегда он собрался и поехал к Кэйдагс по пути купив кофе пирожки и даже тортик. еще он купил ей пару книг и журналов и приехав в участок прошел в комнату свиданий и улыбнулся Кэйданс хотя вид у него был невыспавшийся и недовольный
Она увидела его и тоже грустно улыбнулась-доброе утро-сказала она но заметил его вид отвела глаза. Их не связывало ничего...-вы принесли мне кофе?-она попыталась улыбнуться
-и еще пирожки, тортик, в общем сами смотрите,-Клод отдал ей два пакета и сам сел напротив нее,-ну как вы тут? никто не обижает?
-Все хорошо-она взяла пакет и заглянув внутрь улыбнулась-я столько не съем. Хотите?-она достала пирожок и протянула ему
-раз вы угощаете, то конечно,-он взял пирожлк из ее рук случайно коснувшись ее пальцев и подумал о том, что эта женщина должно быть своих любовников не выставляет среди ночи чтобы выспаться.....
Она разжала пальцы отдавая ему пирожок и вспомнила как они с джимом устраивали пикники и как однажды он перепачкал ее. На глазах появились слезы и она опустила голову-скажите а если я признаюсь в том что это я убила его то меня посадят на электрический стул или мне надо признаться в убийстве еще десятка?
Клод усмехнулся,-никто вас не посадит на электрический стул...я уж забыл когда им еще пользовались....но лет 20 вам дадут так что я бы не советовал вам в этом признаваться...да и потом не все так плохо
-Я не знаю как мне жить дальше-неожиданно вырвалось у нее и она подняла на него глаза-понимаете он был частью меня много лет и сейчас мне кажется что меня тоже нет.
он тяжело вздохнул и повинуюсь какому то порыву встал и подойдя к ней присел на корточки и внимательно на нее посмотрел,-придется смириьться с этим и жить дальше ради тех кто еще жив
-Я пытаюсь-она посмотрела на него-но не знаю как...
Он был рядом и девушка протянув руку коснулась его щеки но тут же отдернула руку-простите-сказала она отворачиваясь от него
Клод вздрогнул когда она прикоснулась к нему и понял что ей очень плохо сейчас и нужна поддержка. он взял ее руки в свои,-все будет хорошо. я вам обещаю
-Спасибо-она зажмурилась чтобы не плакать и глубоко вдохнув посмотрела на него-и за пирожок тоже-добавила она осторожно забирая руку
-не за что, кушайте,-он встал и вернулся к своему стулу,-и не надо плакать..вы этим делу не поможете...лучше давайте подумаем как нам вас вытащить отсюда
-Давайте-она взяла стакан с кофе и почувствовав что руки дрожат поставила его на стол-вы ездили в норму?
-да,-довольно хмуро ответил Клод вспомнив племянницу директора,-там явно заинтересованы вашими разработками. так явно что пытаются это скрыть...но я думаю копать нужно именно там...кстати, я бы еще хотел поговорить с девушкой Джима
-Я ее толком не знаю-она пожала плечами-мы виделись всего то пару раз.
-ну может вы хотя бы вспомните как ее зовут? где раблтает?
-Зовут джейн-она пожала плечами.где работает не знаю... -Она задумалась, кусая губы-мы как то ехали и они пошли к ней а я поехала на машине джима домой... Черт где же это было...-она нахмурилась и потом неуверенно сказала квартал-кажется она сказала что живет в 15 доме-добавила она и внезапно усмехнулась-джим говорил что она классная в кровати, если это конечно поможет
Клод нахмурился...странное совпадение получалось..-так значит Джим вам рассказывал какая она в кровате?
-Мы все рассказывали-она вздохнула-мистер мазет не пытайтесь понять наши отношения это невозможно-девушка посмотрела на него-я знаю что они встречались около месяца. Как раз после того как ему предложили перейти в норму...
-а познакомились они не знаете где?-поинтересовался он,-раз уж вы все друг другу рассказывали
-В клубе-кэйданс посмотрела на него-все более чем просто. Джим красивый мужчина и девушек у него всегда было много, так что...потом мы вчетвером какое то время развлекались а потом разъехались
-развлекались вчетвером?-переспросил Клод не сумев скрыть любопытства,-вы что свингеры что ли?
Она посмотрела на него и улыбнулась, впервые за все это время озорной улыбкой настоящей кэйданс-да мистер мазет один спереди другой сзади... -Она посмотрела на него-я была со своим парнем а джим с ней. А сексом мы занимались поотдельности
Клоду понравилась ее улыбка и он сам невольно улыбнулся,-ясно...наконец сказал он,-а номер телефона этой Джейн вы не знаете случайно? я думаю с ней все таки стоит поговорить по поводу Джима
-Нет-она помотала головой-может посмотреть у меня дома был второй мобильник джима. Посмотрите
-у вас даже его мобильник был?-удивился Клод,-какие то вы оба странные все таки, вот что я скажу
-Наверное-она улыбнулась.отец смеялся что просто ни один из нас не был влюблен по настоящему и поэтому мы такие
-может быть ваш отец был прав, ладно...давайте свой адрес, съезжу за мобильным Джима...тепер что касается ваших разработок. далеко вы в них продвинулись? когда лекарство могло бы быть готово не будь вы здесь?
-через месяц-она перестала улыбаться-максимум через полтора. видите ли мы обгоняли норму и закончили бы раньше но тогда надо было бы убирать нас обоих.-она неуверенно посмотрела на него
-так и сделали,-Клод пожал плечами,-ваш друг мертв а вы здесь и вряд ли сможете закончить лекарство даже через 2 месяца, а значит они убрали двоих
-Это глупо-она посмотрела на него и сглотнула-ведь можно же было сделать это иначе-в карих глазах был ужас-не убивать его...
-да...они хотели сделать иначе..вы же сами говорили что его приглашали к ним на работу а он отказался...возможно ему и угрожали..он не придал этому значения...и тогда его убили
-И сделали так что подозревают в этом меня-тихо сказала она.о том что у джима есть пистолет знали джейн и кен...-сказала она-мы приехали к нему и он попросил показать как его заряжать и разбирать и я показала... И мне в голову не пришло вытереть его-девушка посмотрела ему в глаза
-а вы научились благодаря отцу, да?-спросил он,-что касается пистолета....они могли и не знать о нем...подбросили бы другой...это неважно...вас же все равно видели в его доме...так что отпечатки на пистолете просто сыграли им на руку....я попробую разузнать побольше о той корпорации и возможно мы все поймем
-да папа полицейский-она кивнула-и меня видели постоянно у него...-она подняла глаза на клода-но это сделали когда мы поссорились и есть свидетели...черт значит за ним следили?-она подняла голову на клода
-возможно следили за вами или за ним...это мы еще выясним..а вообще кто в вашей паре был лидером?
-Наверное джим-она пожала плечами-хотя не знаю... Он вы сказал что я-она улыбнулась -мы как то уступали друг другу и... Не знаю-она вздохнула-джим был умнее это точно
-ясно,-отозвался Клод,-я сегодня поеду оять в эту корпорацию....попробую что нибудь раскопать...а может мы вообще не на том следу и надо искать среди коллег в вашей лаборатории....-он вздохнул,-в общем будем думать
-Может быть-она пожала плечами-я уже не знаю... Понимаете врагов у нас не было. Ни у него ни у меня
-может быть вы их просто не замечали?-спросил Клод,-чем больше я вас узнаю, тем больше понимаю, что вы не такие как все....
-А какие мы?-она улыбнулась глядя на него
Клод пожал плечами,-одно то, что вы хотели сделать лекартва от рака, но чтобы оно было по карману всем...вы не хотели разбогатеть или нажиться...вы действительно помогали людям, да и дружба ваша....вы оба наивны как дети и кто то сыграл на этом...и я найду его и вы выйдете отсюда, это я вам обещаю
Она смотрела на него и когда он договорил девушка улыбнулась и опустила глаза. Он был прав и это... Не было людей которым бы она доверяла и которые не считали бы их везучими дураками. Кэйданс смотрела на него и неожиданно для себя улыбнулась. -Спасибо вам-тихо сказала она-если у вас получится то... Я обещаю вам я доделаю то что мы начали с джимом. Хотя бы ради него
-вот и замечательно,-улыбнулся Клод и встал,-мне уже пора ехать, у меня еще сегодня суд, так что дел полно и я как всегда без обеда,-он откусил от пирока который она ему дала,-до завтра Кэйданс, не переживайте все будет хорошо
-Возьмите еще-она протянула ему пирожок-все равно в камере отберут
Клод протянул руку и снова коснувшись ее пальцев чуть заметно улыбнулся,-спасибо....а что касается камеры...будем хадатайствовать о том, чтобы вас перевели в одиночную...
-Да наверно это лишнее- она улыбнулась чувствуя его пальцы и вдруг подумала что ей это приятно. Она посмотрела ему в глаза и тут же отвела взгляд смутившись этого.-до встречи-сказала она не поднимая глаз
-до свидания,-он ушел и выйдя на улицу, сел в машину и быстро съев пирожок, поехал в суд, а потом снова в ту корпорацию, нужно было выяснить все потому что он действительно очень хотел помочь Кэйданс и пока не понимал, что это просто адвокатский долг или что то большее. Зайдя в здание6 он подошел к ресепшену,-добрый день, я ищу Джейн, помощнику президента
-Как вас представить-улыбнулась девушк
-Клод Мазет,-отозвался он,-мы договаривались о встрече,-добавил Клод, хотя встречаться с Джейн не было никакого желания после того, что вчера она его можно сказать выгнала сразу после секса....
-Хорошо-отозвалась девушка и улыбнулась-подождите-попросила она после разговора-она сейчас спустится.
-спасибо,-Клод улыбнулся и отойдя присел на диван, думая о том, что конечно встречаться с этой Джейн не хочется, но она может быть полезн для дела...тем более вдруг она та Джейн, что встречалась с Джимом...
- привет- джейн спустилась по лестнице и улыбнлась - я ждала тебя позднее
-я освободился раньше,-Клод пожал плечами,-могу уехать,-он встал и подошел к ней "вчера она была другой изображая секретаршу...." он вздохнул,-ты мне не рада?
- рада конечно- девушка взяла его за руку- пошли ко мне, мне еще немного надо поработать
-пойдем,-Клод сам повел ее к лифту, уж что что, а подчиняться женщине он никогда не подчинялся. Они вошли в лифт,-какой этаж?-спросил он
- третий- она улыбнулась и когда двери закрылись обняла его - я скучала
Клод насмешливо посмотрел на нее,-неужели?-он властно прижал девушку к себе
- не веришь- джейн прижалась к нему страстно целуя- а зря
Клод ответил на е поцелуй,-ну хорошо, поверю,-лифт приехал, двери открылись и он отстранил девушку от себя,-ну пойдем, подожду пока ты поработаешь
- хорошо- она открыла свой кабинет - мне осталось немного потом можем куда нибудь сходить или просто заняться сексом
Клод втолкнул ее в кабинет и захлопнув дверь, прижал Джейн к стене и навалившись на нее, страстно поцеловал,-надеюсь у тебя нет ревнивого парня? а то мне бы не хотелось его убивать
- нет я совершенно свободна- она обхватила его руками и потянулась к ремню - у меня удобный диванчик - прошептала она тяжело дыша
-замечательно,-Клод уверенно подтолкнул ее к дивану и скинул пиджак, расстегнул брюки и последовал следом за ней, понимая что это сумашествие и что не нужна она ему, но ради того, что она может быть полезна...полезна, чтобы вытащить кэйданс....мысли о ней возбудили его еще больше и он сам удивился этому
когда джейн перевела дыхание то осторожно столкнув его с себя села и поправив платье улыбнулась - ты порвал мои колготки- сказала она - так что ты мой должник
он усмехнулся, застегивая брюки и поправляя рубашку,-куплю тебе колготки и накормлю ужином,-проговорил он и встав прошел по ее кабинету, оглядывая ее кбинет,-а у тебя неплохой кабинетик.....расскажешь, чем занимаешься или это секретная информация?
- я занимаюсь продвижением новых препаратов- джейн улыбнулась и вздохнув посмотрела на часы- поехали отсюда все равно не хочу работать
-ну поехали,-он подошел к ней и взяв ее за руку поднял с дивана,-и что ты нанче продвигаешь, пиарщик?
- слушай ты первый парень которого больше интересует чем я занимаюсь чем то что у меня под платьем- она усмехнулась - поехали поужинаем и я расскажу но это мало интересного
-ну почему же, то что у тебя под платьем меня очень даже интересует,-Клод положил руку чуть ниже ее талии,-скажу честно под платьем у тебя все просто потрясающе
- ну спасибо- джейн усмехнулась - тогда поехали тут рядом есть хороший ресторан заодно и поговорим спокойно.
она выключила ноут и улыбнулась - хорошо что ты зашел так вовремя
-я тоже так думаю,-он дождал ее и они выйшли из кабинта и спустились вниз. Выйдя на улицу он помог ей сесть в машину и сев за руль поехал в ресторан и когда они сели за столик, он закурил и с улыбкой на нее посмотрел
джейн улыбнулась и сделав заказ подняла глаза- я сейчас продвигаю аналог анальгина- сказала она немного насмешливо.- но дорогого анальгина
-ух ты,-Клод изобразил интерес,-и чем он отличается от анальгина? ценой?
- ну да и еще составом-она улыбнулась -но я в это не вдаюсь. уменя был парень который в этом разбирался так вот он всегда смеялся надо мной
-что за парень,-Клод деланно нахмурился-почему он над тобой смеялся?
- ну он просто веселый - джейнулыбнулась - забавный...
-и как же его зовут?-Клод постарался чтобы в голосе слышалась ревность, а сам весь подобрался, ожидая ее ответ
- эй-джейн расмеялась - мы разбежались так что не переживай
- честно я толком не знаю - джейн улыбнулась - ятак поняла что он работал в какой то фирме тоже с медпрепаратами. мы мало разговаривали, ну ты понимаешь - джейн снова улыбнулась
Клод усмехнулся "о да, с тобой приятнее не разговаривать...." пролетело в голове,-а почему расстались? женатым оказался?
- ну нет просто у него была постоянная подружка и она бесилась что мы вместе. - джейн вздохнула - у них типа свободные отношения но она меня не одобряла так что... Клод нахмурился,-свободные отношения значит?-переспросил Клод и сделал глоток вина,-ясно, неважно в принципе....у меня постоянной подружки нет, да и познакомились вы с ним небось в клубе, а мы на работе, что тоже плюс
- точно в клубе- джейн улыбнулась - и может хватит говорить о нем. он милый но не более того, а его подружка просто ревновала вот и все. а то что у тебя никого нет это только в плюс
-вот и я о том же,-усмехнулся Клод и достав телефон, сделал вид, что пишет смс, а сам незаметно сфотографировал ее,-переночуем сегодня у меня?
- у тебя?- она поморщилась - а ты не храпишь
Клод нахмурился,-вообще то нет,-довольно холодно проговорил он,-но у меня собака, так что ты права, отвезу тебя домой,-сам не понимая почему, но он передумал везти эту женщину к себе
- не сердись - она улыбнулась - я не люблю с кем то спать. меня это немного напрягает
-секс не напрягает, а с кем то спать напрягает?-Клод усмехнулся и внезапно подумал о том, напрягает ли Кэйданс с кем то спать "это не твое дело, ты просто ее адвокат" он вздохнул,-ну раз напрягает, то я не буду настаивать,-он выдавил улыбку и закурил
- ничегострашного- она улыбнулась - поехали ко мне. у меня есть хорошее вино
-здесь тоже неплохое вино,-Клод сделал глоток,-давай поужинаем и я отвезу тебя к тебе
- ты что обиделся?-джейн придвинулась к нему-не сердись... я считаю что лучше говорить правду
он усмехнулся,-я с тобой согласен и нет, я не обиделся,-он коснулся губами ее губ,-все хорошо. Любишь спать одна, значит будем спать по отдельности,-он улыбнулся, а сам подумал о том, что наверное никогда у него не будет ни жены, ни детей.....а всегда будут такие девицы....
- значит едем ко мне?- джейн повеселела
Клод кивнул, так как понимал, что сначала надо показать ее фото Кэйданс и если эта та Джейн....тогда нужно было думать что делать дальше...он улыбнулся и коснулся губами ее губ
кэйданс легла на свою кровать и закрыла глаза. пока был джим ни один из них не влюблялся серьезно и она никогда не думала что они расстанутся и сейчас... и почему то она вспомнила клода... и улыбнулась " завтра он принесет тебе кофе, а сейчас надо спать" она закрыла глаза проваливаясь в сон
Клод с Джейн поужинали и поехали к ней, а потом среди ночи он поехал к себе домой, это его не устраивало, но приходилось идти на эти жертвы. приехав домой, он завалился спать...проснувшись утром он сходил вместе с Этьеном на пробежку, принял душ и побрившись, одел костюм и рубашку и посмотрев на себя в зеркало, отчего то решил, что должен понравится Кэйданс. Эта мысль вызвала улыбку и он поехал к ней, по пути заехав в кофейню и купив еду и кофе
она сидела и поймала себя на том что ждет его и эта мысль удивила ее. она провела рукой по волосам и обернулась к соседке. у нее было зеркало и кэйданс выпросив его причесалась и посмлтрела на отражение. вид был не ахти но с другой стороны она никогда не была красавицей
он приехал в участок и пройдя в комнату, поставил кофе, тортик и прочую еду и сев, стал дожидаться Кэйданс
она прошла в комнатуи увидев его вместе с кофе улыбнулась - добрый день - сказала она
-привет,-улыбнулся Клод и как только она вошла, сразу затушил сигарету,-ну как вы тут?
- уже почти привыкла- она улыбнулась и села напротив - я с утра ждала вас и кофе- сказала девушка и протянула руку - можно?
-конечно,-Клод протянул ей стаканчик с кофе,-а кого из нас вы больше ждали?-лукаво спросил он
она посмотрела на него и сама задала себе этот вопрос но ответа не было и она смутилась - наверное вас- сказала она после некоторого сомнения - и кофе -добавила она уже с улыбкой. он был единственным кто мог прийти к ней и к тому же мог ей помочь, ну или хотя бы попытаться
Клод рассмеялся,-тогда завтракайте спокойно, я подожду, а потом вернемся в нашим делам
- спасибо - она сделала глоток кофе и улыбнулась - у нас с джимом была договоренность что тот у кого ночуем готовит завтрак - негормко сказала она- поэтому я всегда делала вид что устала или выпила или придумывала еще какой то повод... - она грустно улыбнулась-простите вам это совсем неважно
Клод нахмурился,-ночевали вы тоже вместе?-поинтересовался он,-я правильно вас понимаю, вы все делали вместе, а сексом занимались с другими? тогда можно вопрос? почему же вы не были полноценной парой? ведь вы любили друг друга....
- знаете если честно мы тоже над этим иногда думали но... -она вздохнула - любовь вещь ненадежная. тебя могут обмануть, бросить, предать, и если это сделает тот кого ты действительно любишь то... а друг этого не сделает никогда. вот и все
-странное мнение,-пробормотал Клод,-ну да ладно, не мое дело,-он дсотал телефон,-посмотрите, вам не знакома эта женщина?-он показал ей фото Джейн
- это подружка джима- кэйданс подняла на него глаза- а откуда у вас это фото?
-это помощник директора той корпорации, что предлагала Джиму работу,-отозвался Клод и нахмурился,-кстати, он сказала мне, что у Джима с его девушкой были свободные отношения, но эта самая девушка все равно ревновала
- ясно - она усмехнулась - или он врал мне или... он не говорил мне что она из нормы. он говорил что они просто спят и все. - она замолчала и отвела глаза. - но ведь она же не могла убить его
Клод покачал головой,-вряд ли это сделала она, но что то тут нечисто...я еще разузнаю....а вы не переживайте, все будет хорошо, читаете книжки, которые я привез?
- мы их все читаем-она улыбнулась - тут особенно нечем заниматься- она взяла пирожок и задумчиво его прожевав посмотрела на него - знаете я могу объяснить почему мы не были парой. джимотносился к женщинам несколько ... потребительски. ему была важна красивая женщина как предмет. чтобы все глазели на нее. я не попадала под эти параметры, поэтому переспав один раз мы бы испортили все на свете потому что или бы он меня бросил или я его, взбесившись от того что он увлекся очередной красоткой. а так мы оба были в безопастности. просто... -она замолчала- я хочу чтлбы тот кого люблю я любил меня и чтобы ему было этого достаточно... может это и глупо но...
она смушенно улыбнулась понимая что это откровение ему совершенно не нужно и взяв стаканчик сделала глоток
Клод задумчиво смотрел на нее, понимая, что наверное он стареет, но он уже готов к тем отношением, когда важна будет только любовь "еще найди ту несчастную, которая сможет тебя полюбить" пролетело в голове и он посмотрел на молодую женщину,-вы очень красивая, выходит Джим был слеп раз этого не видел....
она снова смутилась и пожала плечами - он замечал это но он был моим другом а друг и любимый мужчина это немного разные вещи
-вы правы, это разные вещи, но ведь и мужчина должен быь другом, если конечно не относится к нему как к удовлетворению своих физических потребностей....
- просто я не встречала того кто мог бы совсестить это в себе- она грустно улыбнулась - и наверное уже не встречу...
она снова взяла стакан и улыбнулась - спасибо вам за все. не будь вас я бы уже свихнулась
Клод усмехнулся,-рано вы меня благодарите, да и себя скидываете со счетов тоже рано...Уверен вы еще встретите мужчину6 который совместит в себе все нужные качества, ведь все мы достойны любви....
- да вы оптимист-она улыбнулась - но все равно спасибо
-я просто реалист,-Клод пожал плечами,-адвокат не может быть оптимистом, профессия накладывает отпечаток,-он улыбнулся,-просто пытаюсь вас хоть как то поддержать, чтобы вы тут не кисли
- я не кисну-она вздохнула - и вы поддерживаете меня. и... вообще
она посморела на него и поймав его взгляд вдруг вспомнила как его пальцы коснуоись ее и... "это у тебя от нервов и отсутствия нормальной жизни" одернула она себя
Клод тоже смотрел ей в глаза и чуть заметно улыбался,-я рад, что мне удается поддерживать вас,-его рука неосознанно потянулась к ее руке лежащей на столе и он коснулся ее пальцев
она смотрела ему в глаза будучи не в силах отвести взгляда и просто не видела его руки. поэтому когда она почувствовала его прикосновение она чуть вздрогнула но не оттернула руку а лишь прикрыла глаза.она была молодой женщиной и у нее были мужчины для тех самых физических потребностей но сейчас это вполне невинное прикосновение... она сглотнула понимая что надо убрать руку и отвернувшись вежливо улыбнуться но она не двигалась. на мгновение забылось все на свете и она пропадала в этих зеленых. совершенно незнакомых, но почему то таких манящих глазах....
Клод пока не мог понять чем именно она его привлекала но его тянуло к ней и его пальцы сжали ее
Она смотрела на него и нежно улыбнулась попрежнему не забирая своей руки. И так же понимая что это неправильно но поделать ничего не могла... Его рука была такой теплой и это прикосновение... Она не хотела чтобы он забрал ее
он понимал что нужно что нибудь сказать иди наконец отпустить ее руку..он погладил ее пальцы и снова улыбнулся. непонятно отчего его переполняла нежность
Поделиться52012-12-14 21:04:42
Она медленно и осторожно перевернула руку ладонью вверх одновременно и ожидая чего то и страшась этого. Она видела что он улыбается и ресницы дрогнув чуть опустились бросая тень на усталое лицо
Клод погладил ее ладонь и положил свою руку поверх ее и переплел их пальцы
Пальцы дрогнули и она мысленно обругала себя за это."забери руку! Немедленно! Он итак думает о тебе черте что..." но она лишь перевела взгляд на их руки и улыбнулась ловя себя на том что эта совершенно невинная ласка просто сводит с ума
Клод наконец выпустил ее руку и подойдя к ней присел перед ней на корточки и взяв ее руки в свои улыбнулся,-Кэйданс...
-Что?-чуть слышно прошептала она. Она сидела в тюрьме но сейчас она хотела чтобы он... Мысль оборвалась и она снова смотрела ему в глаза
Клод вместо ответа поднес ее руки к губам и стал нежно целовать ее ладони, сам удивился своему поведению
Она порадовалась что сидит потому что коленки задрожали и она не выдерживая наклонилась и коснулась губами его волос вдыхая запах и чувствуя что сердце вот вот выскочит из груди "господи что же это такое?"пронеслось в голове
Клод вздрогнул и опустился перед ней на колени чтобы ему было удобнее. а его губы продолжали целовать ее руки. он впервве в жизни сходил с ума от такой ласки
-Клод я...-она тяжело дыша подняла голову напоследок вдохнув его запах-мы... "мы? Теперь он точно решит что ты ненормальная..."
-Не надо- прошептала она заставляя себя отстраниться но забрать руки не смогла
Клод поднял голову и посмотрел ей в глаза,-что не надо? почему?-он улыбнулся
"а действительно почему?" она смотрела ему в глаза и не знала что ответить.-потому что так нельзя-наконец сказала она
-а как можно?-спросил Клод и потерся лицом о ее ладонь
-Мы не можем-голос дрожал и она понимала что хочет убежать от него но это невозможно-я не могу-уже тверже сказала она и аккуратно забрала руку хотя все внутри все рвалось к нему
Клод не стал спорить. он и сам понимал что вел себя неправильно. он встал с колен и отошел садясь на свой стул
Она перевела дыхание и благодарно улыбнулась -простите-сказала она отводя глаза "и спасибо..." она покраснела понимая что это было очень яркое впечатление и по всей видимости последнее
Клод чуть нахмурился и чтоб отвести глаза бросил взгляд на часы,-мне пора..у меня много встреч сегодня и еще суд,-он встал,-все будет хорошо...доверьтесь мне...я все сделаю,-он быстро вышел из комнаты и перевел дыхание...выйдя на улицу он закурил
Он вышел а она опустила голову на руки и плечи вздрогнули. Вошедший за ней видя что она плачет нерешительно остановился. Она отличалась от остальных девушек и было очевидно что она совсем другая, но она почему то была здесь. Он тронул ее за плечо и кэйданс быстро вытерла слезы. Здесь это не поощрялось и она уже знала это. Поэтому она вернулась в камеру и сев на кровать поджала ноги и вздохнула."это было очень глупо... Очень очень... Не знаю зачем он это сделал но вот зачем ты позволила ему сделать это?"
Клод сел в машину и хлопнув дверью рванул с места....в голове было куча мыслей и он не знал что ему делать дальшевскоре он припарковался у суда и вошел в здание
В этот момент у него зазвонил телефон...
Клод достал телефон и посмотрев на незнакомый номер взял трубку,-слушаю
-Мистер мазет.раздался вкрадчивый голос-у нас есть для вас очень интересное предложение
-и что за предложение?-поинтересовался Клод которому не понравился этот голос совершенно
-Это касается мисс джонс. Мы хотим чтобы вы не защищали ее так старательно-голос продолжал-мы заплатим вам ваш гонорар в полном размере как только мисс джонс осудят
Клод нахмурился,-послушайте...я адвокат мисс Джонс и я не буду делать то, о чем вы просите
-Не спешите с ответом. Подумайте хорошенько. Тем более вам не придется ничего делать а просто пустить все на самотек. Подумайте мы еще свяжемся с вами-закончил голос-я перезвоню вам
-да перезванивайте сколько хотите, мой ответ не изменится,-Клод первым отключился и убрал телефон
Звонивший повернулся к мужчине и покачал головой. Тот поморщился и тяжело вздохнул. Он действительно хотел решить это иначе...
На следующий день она не знала ждет ли она его и если ждет то как вести себя когда он придет. Сделать ли вид что ничего не было или все таки что то было... Ни один мужчина не был с ней таким. Кэйданс вздохнула. Он не пришел и к вечеру она испытала одновременно и облегчение и разочарование. а ночью когда она уснула все еще вспоминая его губы на руках и прогоняя от себя мысли где еще могли вы оказаться эти губы она почувствовала резкую боль и не успев открыть глаза тут же потеряла сознание...
на следующий день Клод не пошел к Кэйданс...у него просто не было времени..да и подумать было о чем. он пробил номер телефона с которого звонили но ничего узнать не смог...телефон был краденым...на следующий день он поехал к Кэйданс
-сегодня свидания не будет-безразлично сказал полицейский-мисс джонс нездорова
-нездорова? что вы имеете в виду?-удивленно спросил Клод,-что случилось?
-Ничего не случилось-полицейскому было явно все равно-какое то женское недомогание
-ясно...-протянул Клод,-а может быть мы могли бы с вами договориться о свидании?
-Мне жаль приходите через пару дней-полицейскому было дано четкое указание никого не пускать к этой девушке
-я ее адвокат и по закону я имею право видеть ее,-довольно холодно сказал Клод
-послушайте она нездорова. Если вы хотите увидеть ее то идите к начальству и выясняйте все там-полицейский был хмур-но он будет через три часа
-хорошо..я пойду к начальству,-отозвался Клод и развернувшись пошел к кабинету начальства
Начальства не было. Вместо него сидел молодой сержант и раскладывал по папкам документы и поднял на клода безразличный взгляд
-добрый день,-вежливо поздоровался Клод,-а когда будет ваш начальник?
-через три часа-парень поднял голову-документы можете оставить мне
-мне не надо оставлять документы мне нужен начальник. я бы хотел свидания с подозреваемой...я ее адвокат
-я не решаю такие вопросы-он снова вернулся к документам-если хотите можете написать ходатайство
-я лучше подожду его,-отозвался Клод и выйдя в коридор сел на стул
через три часа он не приехал и позвонив сказал что его не будет сегодня...
Кэйданс пришла в себя ночью и поняла что болит все но она еще жива. Первой мыслью было что это плохо потому что там джим а второй... Она подумала о нем и снова беззвучно заплакала. Все что хоть как то можно было допустить ушло. Она сидела в тюрьме а он... Он нормальный свободный человек и что бы не случилось тогда с ними... Хотя с чего она взяла что это что то значило для него. Она закрыла глаза и облизала разбитые губы.к ней подошла женщина в халате и сказала ей что она упала и по ее глазам кэйданс поняла что если она скажет что то другое то снова упадет
Клод выругался и быстро написав хадатайство, уехал. он встретился со своими людьми и попросил разузнать, что там происходит
Ночью ему позвонили и сказали что его подзащитная действительно в больнице но с ней все хорошо и на завтра разрешено свидание
Клод перевел дыхание и немного успакоившись лег спать. утром он принял душ и погуляв с собакой поезал к ней. он не видел ее 2 дня и понял что тоскует...приехав участок как всегда с кофе и пирожками он прошел в комнату для свиданий
Ей сказали что приехал ее адвокат и она молча кивнув пошла. Она не хотела никого видеть и тем более не хотела чтобы он видел ее но собрав волю в кулак она вошла в комнату и не поднимая на него разбитое лицо молча села. От той девушки что еще день назад мечтала прикоснуться губами к его волосам не осталось и следа
Клод нахмурился глядя на нее и подойдя коснулся рукой ее лица и разглядев все нахмурился еще больше,-Кэйданс...что произошло?
-Я упала-спокойно сказала она поднимая на него глаза
-упали?-переспросил Клод,-очевидно на чей то кулак...Кэйданс...что произошло..мне можно сказать
-Какая разница-она снова опустила голову-я упала. Надеюсь вы удовлетворены?
он тяжело вздохнул,-я очень хочу вам помочь...но я не могу этого сделать пока вы не начнете мне доверять.-он сел за стол напротив нее,-мне звонили с краденного телефона...просили вас не защищать..я отказался и после этого на вас напали...конечно мой телефон пишет все разговоры и тот тоже...но пока нам этого мало...пока нет имен..как только они будут мы сразу вас вытащим отсюда
Она грустно улыбнулась и вздохнула-жаль что мы с вами ходили в разные клубы в прошлой жизни
Клод усмехнулся,-да я редко в клубы хожу...времени нет..
-Все равно жаль-тихо сказала она-все могло бы быть иначе
-и как бы все могло быть?-Клод позволил себе улыбку
Этого уже никто не узнает-она улыбнулась и тут же поморщилась потому что разбитая губа лопнула и облизав кровь отвернулась,если вам удастся уменьшить мой срок то я признаюсь что он...-она сглотнула .напал на меня и я защищалась-хрипло сказала она
Клод достал из кармана чистый носовой платок и аккуратно приложил к ее губе,-не говорите глупостей. лучше скажите кто здесь напал на вас
-Я не знаю-она посмотрела ему в глаза-я правда не знаю... И мне страшно-чуть слышно добавила она
Клод вздохнул и отдав ей платок провел рукой по ее лицу,-не бойтесь..у меня есть некоторые связи...я договорюсь что бы вас перевели в одиночку....и буду думать как добиться освобождени под залог
-Я убийца-она подавила желание податься за его рукой-меня не отпустят под залог...
Клод тяжело вздохнул,-не говорите глупостей...вы не убийца и я докажу это,-он погладил ее щеку
Она не улыбнулась а просто опустила голову. Ей было страшно больно и она уже не верила в то что это может кончится. Она отодвинулась от его руки и переведя дыхание кивнула-хорошо
Клод сам убрал руку решив что ей может быть неприятно его прикосновение,-я сегодня же свяжусь с нужными людьми
Она кивнула и горько усмехнулась. Ей нужна была его поддержка но она не имела права требовать этого. Он был всего лишь ее адвокат и она платила ему деньги и в этот счет не входило вытирать ее слезы
он вздохнул,-Кэйданс...потерпите немного...я добьюсь хотя бы отдельной камеры для вас
Она снова кивнула и отвернулась потом посмотрела на стакан с кофе грустно улыбнулась-можно?
-конечно...я ведь для вас его принес,-он улыбнулся
-Спасибо-она взяла стакан и закрыв глаза сделала глоток прогоняя от себя действительность
-хотите завтра я могу привезти полноценный обед? я супчиком и прочим?
-Нет спасибо-она улыбнулась-я итак ваш должник
-перестаньте,-отозвался он серьезно,-это я должен вам свободу
Она улыбнулась шире и кивнула-окей после того как вы вытащите меня вы ведете меня в ресторан
-договорились,-улыбнулся Клод и посмотрев на часы тяжело вздохнул,-мне пора ехать..........
-Конечно-она опустила голову. Она просто его клиент, одна из многих вот и все...она снова подумала о том что если бы они встретились в другой жизни то..."то все было вы как всегда. Вы бы переспали а потом у вас не хватило бы времени чтобы встретиться." она горько улыбнулась
Клод подошел к ней,-не грустите пожалуйста, мне больно смотреть на это...
-Не буду-тихо сказала она и посмотрев ему в глаза отвернулась
-вот и хорошо, тогда я смогу спокойно заняться нашими делами
Она кивнула и отошла на шаг назад-еще раз спасибо-сказала она
-спасибо вы мне скажете когда мы с вами вытащим вас отсюда,-он вздохнул...уходить не хотелось...но было надо,-я поехал,-сказал он, но не сдвинулся с места
-До свидания-она смотрела на него и понимала что не может просить его остаться и что все это глупо и...-до завтра
-до завтра,-отозвался Клод и закинув наконец портфель на плечо, вышел из камеры и на улицу. он закурил и тяжело вздохнул
Она вернулась к себе и снова тихо села прикрывая глаза и мечтая чтобы всего этого не было. Но все это было и изменить это было невозможно. А жить дальше как то надо. И внезапно она поймала себя на том что она не хочет сдаваться. И что чем лить слезы надо думать о том как выбраться и закончить то что они начали с джимом
Клод позвонил нужным людям и поехал договариваться об отдельной камере и тут же понял, что кто довольно значимый затеял все это и так просто ему Кэйданс не вытащить...но он знал что сделает это
прошло несколько дней, Клод наконец добился хоть какого то внимания к себе и стал договариваться об отдельной камере попутно ведя собственное расследование убийства и в принципе забив на все рстальные дела
Он не приходил несколько дней и она решила что он просто забыл о ней. Тем более что ему предлагали денег за то чтобы он отказался от нее. И она решила что надо собраться и выжить. Всем назло
Клод наконец добился нужной камеры и поехал к Кэйданс по дороге заехав за кофе и пирожками. приехав он довольно улыбнулся девушке,-вас переведут в одиночную камеру до предварительного слушания, а там я подниму вопрос о домашнем аресте
- почему ты не приходил?- не выдержала она наплевав на все правила приличия и понимая что вот вот расплачется. она уже потеряла надежду на то что он еще есть в ее жизни
Клод опешил,-я-пробормотал он,-я просто не мог...приходилось постоянно быть на встречах....но теперь я здесь...и я тосковал,-признал он,-очень
она глупо улыбнулась опуская голову и сглотнув чуть слышно прошептала-простите мистер мазет
-я принес кофе и пирожки...а еще штрудель и мороженое,-он улыбнулся,-и взял себе чай чтобы составить вам компанию
- здорово- она посмотрела на него - я давно не пила кофе в компании
он улыбнулся и поставив все на стол, пододвинул свой стул ближе к ней и сел
она вытащила из пакета пирожки и протянула ему один и взяв свой кофе улыбнулась - знаете это самое яркое впечатление за последние недели
Клод усмехнулся,-я рад что хоть какое то хорошее впечатление у вас есть
она тоже улыбнулась. она умела быстро забывать плохое и то что он пришел... она понимала что это более чем глупо но она ждала его. хотя и знала что не значит для него ничего. но самое забавное что она не знала что он значит для нее. она откусила пирожек и прикрыла глаза прогоняя реальность
Клод наблюдал за ней и пил свой чай,-предварительное слушание через неделю и у меня уже есть что им сказать
- хорошо - отзвалась она не открывая глаз - неделю я продержусь точно
-я очень на это надеюсь,-отозвался Клод,-завтра вас переведут в отдельную камеру...
- спасибо- она открыла глаза - хотя вроде все спокойно...
кэйданс улыбнулась - вам удалось что нибудь узнать?
-кое что удалось,-Клод загадочно улыбнулся,-но лучше до суда я не буду говорить этого никому...так нам с вами будет спокойнее...никто не узнает о наших планах
- хорошо- она улыбнулась- раз вы считаете что так лучше то...
она снова сделала глоток кофе - знаете на перекрестке есть чудесное кафе, - не открывая глаз сказала она-я очень любила завтракать там
-значит позавтракаем там,-отозвался Клод,-а завтра я заеду туда и куплю вам завтрак и кофе, хорошо?-он посмотрел на нее и понял что его по прежнему влечет к ней и причина этого влечения была непонятна..ведь они чужие люди...он просто ее адвокат... - даввйте лучше позавтракаем там когда выиграем- она улыбнулась- согласны?
" я так много хочу сделать еще, поэтому я просто обязана выйти отсюда, я хочу закончить работу, сделать еще что нибудь полезное, влюбиться в конце концов... -договорились,-отозвался Клод и вздохнул понимая что обычно у него никогда нет времени на завтрак, но ради нее он это время был готов найти. он чуть заметно улыбнулся...если бы он знал что такое любовь он бы подумал что влюбился
она замолчала и лишь пила кофе не думая вообще не о чем. все что было с ней здесь казалось каким то безумием но это была ее реальность. наконец пирожек был доеден и она придвинула к себе мороженное - за это отдельное спасибо - она улыбнулась облизывая пластиковую ложечку
-отдельное пожалуйста,-улыбнулся Клод,-я очень рад доставить вам хоть какое то удовольствие
она подняла не него глаза и снова вернулась к мороженому и запив последнюю ложечку кофе блаженно улыбнулась. на губах осталась маленькая белая капелька и она облизав губы подняла на него глаза- спасибо за все
Клод сглотнул видя как она облизывает губы и поймал себя на том что хочет поцеловать ее,-не за что,-хрипло проговорил он
она открыв глаза потому что его голос странно изменился и недоуменно посмотрела на него
Клод прочистил горло,-прошу прощение,-пробормотал он уже нормальным голосом
она улыбнулась и отодвинув пустой стаканчик- простите я с вами не поделилась
-ничего, у меня есть чай,-Клод сделал глоток,-а кофе я не пью
- вообще то я имела в виду мороженное- она улыбнулась
-а, мороженое...ничего сирашного...я его не особо люблю,-он улыбнулся,-так что не переживайте
- ну хорошо- она улыбнулась - кстати я готова оплатить ваши услуги и папа сможет подъехать к вам и передать чек
Клод покачал головой,-об оплате поговорим когда высвободим вас отсюда...-проговорил он хотя всегда брал оплату в самом начале
- нет - она улыбнлась - просто вы итак дали мне отсрочку я знаю что кен оплатил вам лишь первую консультацию так что вы работаете даром
Клод пожал плечами,-я пока ничего важного и не сделал так что не думайте об этом.-он посмотрел на дорогие часы на своем запястье,-но мне к сожалению уже пора...
- все равно я уже продала машину так что встретьтесь с папой- она улыбнулась - мою квартиру опечатали и он сейчас в отеле но ему надо возвращаться так что...
Клод тяжело вздохнул услышав про машину и про опечаную квартиру,-хорошо...я встречусь с ним...только чтобы он мог вернуться домой
- спасибо вам мистер мазет- она улыбнулась и в глазах появилась грусть. он снова уходил а она оставалась здесь
Клод увидел эту грусть в ее глазах и сердце сжалось в груди,-все будет хорошо, Кэйданс,-в который раз повторил он и встав со своего стула, взял портфель,-я приду завтра
- до завтра - она улыбнулась и вздохнула - я буду ждать.
она первой сделала шаг назад понимая что надо облегчитьего уход в первую очередь для себя
Клод увидел этот ее шаг и вздохнул,-до свидания,-он вышел из камеры и быстро пройдя по коридору, вышел на улицу и достав сигареты, закурил и сел в свою машину. выехав на дорогу, он поехал к себе в офис..нужно было просмотреть много документов касающихся дела Кэйданс
он ушел а ее действительно перевели в одиночную камеру. конечно она понимала что это не гарантия ее безопастности но по крайней мере было как то спокойнее. она села на кровать и почему то вмесо обычных воспиминаний про джима вспомнила о клоде. хотя это были не воспоминания а всего лишь мечты... она подумала о том как он мог бы... девушка вспомнила его губы на своих руках и прикусила губу. это было немыслимо. она сидела в тюрьме и мечтала о том чтобы ее поцеловал ее адвокат... приехав в офис Клод просмотрел бумаги и нахмурился...все получалось более чем скверно и Кэйданс явно угрожала опасность..он подумал о том что будь она с ним он не допустил бы чтобы с ней чтото случилось и решил во что бы то ни стало для начала добиться для нее хотя бы домашнего ареста...юи быть с ней...от этой мысли сердце сжалось...
он не приехал, навернео был занят но она была одна и могла спокойно почитать и просто подумать. в голове крутились разные мысли и среди них были довольно толковые. они касались работы и джима и вообще... она понимала что надо поговорить с клодом и рассказать ему все это потому что это ей не нравилось
Клод приехал к Кэйданс сразу как только нашлось время. он прошел в камеру и улыбнулся,-ну как вы тут?-он он привычно расставил на столе кофе и еду
увидев кофе она улыбнулась и взяв стаканчик сделала глоток.-я кое что вспомнила- тихо сказала она- это касается врагов джима. был один парень он как то подкатывал ко мне но джим был всегда надежной защитой от всяких дураков, он как всегда отшутился сказав что мы спим вместе и так далее. он вроде понял но потом у нас с джимом пропали кое какие бумаги. ничего особенно важного так ерунда. но потом они оказались в норме. мы были на конференции и там их представитель выступил с нашими данными. джим тогда все опроверг сказав что это чушь и к тому же краденая. он был прямолинейным парнем- она усмехнулась. - короче норма несколько оконфузилась а потом мы как то видели его машину у дома джима. вряд ли он хотел его убить но ... в тот день мы поругались еще в офисе. он это слышал и то что мне нужно было забрать бумаги у джима тоже слышал... может это глупо но мы поехали к джиму и... дальше вы знаете
Клод внимательно слушал и когда она закончила, достал из портфеля ручку и блокнот,-как зовут этого парня? я кое что проверю...
-Крис робертс-она посмотрела на клода-но я не думаю что он мог убить его. Одно дело украсть документы а это же совсем другое
-я и не говорю что он убивал...я хочу проверить не пропали ли все ваши документы сейчас...ну и поболтаю с Крисом
-Ладно-она пожала плечами и внезапно в глазах проскользнул страх-только будьте осторожны
Клод улыбнулся,-за меня не переживайте. главное сеья берегите
-Я попробую-она тоже улыбнулась.она пыталась сказать себе что все это просто потому что он единственный кто проявляет к ее судьбе хоть какое то участие, и самое главное делает это потому что она оплачивает его услуги и все дело именно в этом а не в том что ее тянет к нему как магнитом. Она снова посмотрела в его глаза и снова пожалела что они не встретились раньше
-вот и хорошо,-Клод улыбнулся глядя ей в глаза и думая о том что очень хочет оказаться с ней где нибудь наедине
Она улыбалась. Было странное ощущение и она никак не могла его понять. Хотелось прикоснуться к нему снова почувствовать его губы пусть деве всего лишь на руках. "что то ты размечталась"оборвала она себя
он увидел ее улыбку и сам невольно улыбнулся,-кстати, я заезжал к вам и привез вам одежду...я договорился чтобы вам разрешили ходить в своей.-он поставил перед ней сумку
-Спасибо-она улыбнулась и тут же подумала что он касался ее вещей проскочила мысль принес ли он те до жути легкомысленные трусики которые она купила и не знала куда одеть. Девушка взяла сумку и придвинула ее к себе.
-не за что,-отозвался Клод,-я правда собирал быстро поэтому особо не выбирал,-он улыбнулся
-Все равно спасибо-она тоже улыбнулась,вообще то все было как то не правильно и она не хотела влюбиться только потому что он единственный мужчина который сейчас есть рядом. Особенно учитывая что взаимным это чувство будет навряд ли поскольку она далеко не единственная женщина что есть в его жизни. Кэйданс нахмурилась от таких мыслей. Она всегда избегала серьезных отношений и в принципе кен был ее довольно долгим увлечением но она не строила на его счет глобальных планов. Просто секс с постоянным партнером. Она снова посмотрела на клода и подумала что она не хочет просто секса а значит надо выбросить эти мысли из головы
он увидел как она нахмурилась,-что то не так?-с непедаваемой тоской в голосе спросил он
-Нет все в порядке-она изумилась его голосу и нервно сглотнула."просто я не хочу влюбиться в тебя"
Клод видел как она сглотнула и вздохнул,-точно? я понимаю..вам навернре неприятно что я лазил в ваших вещах...-он тоскливо посмотрел на нее
-Нет дело не в этом-она улыбнулась его предположению-я благодарна вам за все
-тогда почему вы такая несчастная?-с неподдельной заботой спросил он
-Наверное потому что я в тюрьме-она выдавила улыбку потому что то что было у него на лице...так смотрел на нее только джим
Поделиться62012-12-14 21:05:21
Клод тяжело вздохнул,-я понимаю и я очень хочу вам помочь и я делаю все от меня зависящее
-Простите я не это имела в виду-она подалась ему навстречу-я понимаю что вы делаете все что в ваших силах. Я не хотела вас обидеть
-вы не обидели меня,-Клод улыбнулся,-все хорошо...мне главное, чтобы вы не растраивались...хотя я понимаю, что в этой ситуации это очень сложно...но все же....
-Я уже немного привыкла-она смотрела на него- в конце концов наверное я в чем то сама виновата. Мистер мазет вы можете ответить мне на один вопрос только честно
-конечно,-Клод внимально смотрел на нее,-что за вопрос?
"я нравлюсь вам?" она встряхнула головой прогоняя от себя подобные мысли и отвела глаза зная что очень плохо умеет скрывать свои желания -когда мы с вами познакомились и я спросила верите ли вы мне вы сказали что не знаете, но было очевидно что не верите. А сейчас? Сейчас вы верите мне?
Клод внимательно смотрел на нее,-да, я верю вам,-уверенно ответил он,-я честно говоря думал, что это очевидно.....я бы иначе вел себя, если бы не верил вам,-добавил он, а про себя добавил "а еще вы мне очень нравитесь....и я бы даже если не верил все равно доказывал вашу невиновность....."
Она улыбнулась -это было очевидно но я всегда во всем сомневаюсь
-не нужно сомневаться во мне,-проговорил Клод "и в моих чувствах" пролетело в голове и он пристально на нее посмотрел
Она отвернулась потому что так смотреть на него было непросто. Девушка взяла свои кофе и внезапно представила что он принес бы ей кофе после того как они проснулись бы обнявшись после ночи любви. Мысль заставила ее покраснеть и сесть потому что коленки подкосились
Клод увидел произошедшие в ней перемены,-Кэйданс, все точно в порядке?-он подошел к ней и присел перед ней на корточки, касаясь рукой ее руки. Внезапно он подумал о том, что давно хотел снова хотя бы просто прикоснуться к ее руке
-Да-она вздрогнула от его прикосновения-все в порядке
Клод чуть сильнее чем позволяют правила приличия сжал ее руку в своей,-я обещю вам, что скоро вы выйдите отсюда, а убийца вашего друга будет наказан
-Я вам верю-чуть слышно отозвалась она и подумала что все очень плохо и что она не хочет выходить из тюрьмы потому что потом они уже не встретятся
-ну вот и хорошо,-улыбнулся Клод и наконец встал на ноги,-тогда я поехал разбираться с вашим Крисом
-Конечно-на лице отразилось сожаление что он отпустил ее руку но она заставила себя улыбнуться-когда вы приедете?
-послезавтра,-отозвался Клод и улыбнулся,-ждите меня послезавтра утром
Он ушел а она вернулась в свою камеру. Если все получится как он думает то есть шанс что ее отпустят может под залог или запрут дома... Это была просто несбыточная мечта. Ей в голову не могло прийти что можно мечтать о таких банальных вещах как рокот кофемашины на своей кухне, теплый душ с любимым гелем, бормотание телевизора... Раньше все это было нормой жизни, а сейчас... Хотя сейчас появлялось еще одно желание. И почему то ей казалось что без него она не будет счастлива даже если у нее будет душ кофе и телевизор...
Она закрыла глаза и очень ясно представила его... В душе... На кухне... В гостинной... И в... Мысль заставила сердце забиться сильнее и вызвала у нее ощущение которых не было уже очень давно. Кэйданс сглотнула представив как он взял бы ее на руки и понес в спальню, потом положив на кровать стал бы целовать ее так ее нежно как он целовал ее руки тогда... Голова закружилась и кэйданс села заставляя себя переключится потому что все шло к тому что еще немного и она начнет мастурбировать в своей камере выбрав объектом вожделения своего адвоката. Она помотала головой прогоняя наваждение и радуясь что ее никто не видит. Мысли постепенно пришли в порядок и она стала гонять в голове разные формулы заставляя мозг работать в другом направлении.
Мысли вернулись к их недоделамному делу и она подумала что убив джима они убили не его одного, и даже не их обоих. Они убили множество ни в чем не повинных людей которых мог вы спасти пытливый разум джима. Его порой несколько безумные идеи, предположения которые сперва казались совершено невероятными а потом оказывались вполне выполнимыми... Эти мысли окончательно прогнали мечты о нежном сексе со своим адвокатом и она задремала
выйдя из участка Клод закурил и дойдя до машины сел за руль и тяжело вздохнул...мысли никак не могли отойти от Кэйданс и он понимал что его безумно тянет к ней и сделать он с этим ничего не может...да и не хочет..он докурил и выехав на дорогу поехал в их корпорацию, разговаривать с тем Крисом. когда он приехал и быстро нашел сначала того парня который помогал ему в прошлый раз а потом они нашли Криса..Клод узнал что тот сейчас занимается разработками Кэйданс и Джима и понял что именно он их предал...на следующий день он уже был у судьи и дав колоссальную взятку добился ее перевода под домашний арест
Она знала что он не придет но почему то ждала его. А когда наступил вечер она закрыла глаза и снова подумала о нем... И поняла что скучает...
на следующий день на предварительное слушание Клод одел свой лучший костюм и рубашку и даже повязал галстук. зайдя в зал он прошел на свое место и сел. он знал что ее отпустят но все равно волновался
Ее привезли в суд и найдя глазами его она облегченно вздохнула. Конечно он должен быть здесь но вдруг... Она улыбнулась и сев рядом посмотрела на него и на нее снова накинулись ее дикие фантазии. "все очень просто... У тебя давно не было секса... Вот и все... Посмотри в зале еще много мужчин. Подумай с кем бы ты хотела оказаться в кровате?" она усилием воли отвела от него глаза и попыталась найти достойный объект
Она села рядом с ним и сердце затрепетало. он придвинулся к ней и склонился к ее уху почти касаясь его губами,-ну как вы?-с заботой спросил он
"черт" чуть не взвыла она когда его дыхание коснулось ее уха и все попытки найти достойного мужчину пошли прахом. Она повернулась и улыбнулась-спасибо хорошо
-вот и хорошо,-отозвался Клод с более чем довольной улыбкой,-у меня для вас сюрприз
-Сюрприз?-она улыбнулась "ты увезешь меня с собой и больше никогда не отпустишь?"
-ага,-Клод улыбнулся,-скоро увидите
-хорошо-она тоже улыбнулась но появился судья и она снова подавила желание прикоснуться к нему
все встали приветствуя судью и Клод так и остался стоять,-ваша честь, у нас хадатайство,-он подошел к судье и протянул тому лист бумаги
Судья взял бумаги и вопросительно посмотрел на него
- вместо заключения под стражей мы просим домашний арест
Судья посмотрел на клода и положил его ходатайство-суд удаляется на совещание-сказал он
Клод кивнул и вернувшись на свое место сел вплотную к Кэйданс
-Получится?-чуть слышно спросила она. В голове проскочила мысль что правила приличия требуют чтобы она отодвинулась но она была взволнована и просто не подумала да и потом так было намного спокойнее
-а как вы думаете, это и есть сюрприз,-Клод случайно прикоснулся губами к ее уху и прикрыл глаза "я безумно хочу ее..."
Она замерла боясь пошевелиться и боясь одновременно что он отстраниться и что он не сделает этого. Это можно было вы списать на случайность но она хотела продлить это ощущение
Клод осторожно провел губами по ее уху и наконец заставил себя отстраниться,-домашний арест это конечно не свобода, но это маленькая наша победа
-Вы правы-она повернулась к нему глядя ему в глаза-это наша с вами победа
Клод смотрел ей в глаза и сглотнул,-вот только пускать к вам будут только меня
"боже спасибо тебе" кэйданс не отводила глаз пока не поняла что они здесь не одни и...-и вы принесете мне кофе?
-я принесу не только кофе,-улыбнулся Клод,-я могу еще и завтрак, обед и ужин приготовить. Я ксати вкусно готовлю....
Кэйданс показалось что она ослышалась поэтому она повернулась к нему чтобы уточнить что он еще хорошо делает но судья вернулся и это немного отвлекло ее от на ее взгляд вполне логичного вопроса. Девушка решила что не стоит спешить потому что маловероятно что ее отпустят но судья... Кэйданс совершенно ошеломленная посмотрела на клода и нащупав его руку сжала ее
Клод улыбнулся сжимая ее руку в своей и когда судья отпустил всех,-он посмотрел на девушку,-ну как? удался сюрприз
-Да-она смотрела на него а по щеке медленно ползла слеза-спасибо тебе... За все...
Клод увидел это и осторожно вытер слезу с ее щеки,-не плачь...прошу
-Это от радости-она закрыла глаза и обняв его нежно коснулась губами его щеки-спасибо-прошептала она и на мгновение прижавшись к нему тут же отстранилась
Клод нежно обнял ее и вздохнул когла она отстранилась,-это всего лишь первая наша победа
-Все равно-она посмотрела на него с улыбкой и только сейчас осознала что сделала-простите мистер мазет-сказала она покраснев
Клод улыбнулся,-все хорошо. вам не за что просить прощения
-Хорошо-она кивнула. Они снова перешли на вы и... Она смотрела на него и думала о том что у них не может быть ничего общего просто потому что они очень разные. Карие глаза опустились от его глаз к шее и к галстуку и тут же отвернулась. Все это были просто ее мечты и она решила сосредоточится на более прозаических вещах таких как душ и кофемашина-а знаете теперь и я смогу угостить вас кофе-сказала она наконец
-тогда лучше чаем, кофе я не пью, а вот чая выпью с удовольствием...вас сегодня отвезут домой а я приеду завтра
-Значит я сделаю чай-она улыбнулась-скажите а я смогу заказать продукты а то боюсь что у меня нечего есть
-я привезу вам все завтра, а на сегодня, договорюсь с полицейским, чтобы разрешили вам заказать пиццу
-Хорошо-она улыбнулась-значит у меня будет праздничный ужин
-он улыбнулся,-может быть вы перенесете праздничный ужин на завтра? я бы сам его приготовил, тем более праздновать в одиночестве нельзя
-Вам нечем заняться вечером?-она пристально на него посмотрела
Клод нахмурился, он не знал, что ответеть и решил, что вполне может скать правду,-нет, нечем.....
-Тогда приходите-она улыбнулась-будем вместе готовить праздничный ужин
-я приду, если вы не против...-проговорил он и встал. подошел полицейский,-позвоните мне как только вас привезут в квартиру,-попросил Клод и протянул ей свою визитку с номером телефона
Хорошо-она взяла визитку и положила в карман. -Я позвоню... Она смотрела на него и улыбалась. Он придет и она знала что будет рада ему
-вот и хорошо,-отозвался Клод,-мне уже к сожалению пора ехать....я приеду к вам завтра и мы наконец смоем спокойно поговорить
"к сожалению? Это просто вежливость или правда?" -до завтра мистер мазет. -Она улыбнулась-я буду вас ждать
-это очень приятно, когда тебя ждут,-Клод улыбнулся, немного грустно,-до завтра, Кэйданс
Она улыбнулась не зная как реагировать на его слова и лишь вздохнула-до завтра-сказала она и прощаясь протянула ему руку понимая что просто хочет чтобы он дотронулся до нее
Клод увидел это и улыбнувшись взял ее руку в свою и наклонившись коснулся ее губами. выпустив ее руку из своей он наконец вышел из зала
Она так и осталась с ощущением его губ на руке. Потом ее отвезли в камеру и потом наконец домой. Кэйданс наврала ванну бухнула туда флакон пены и забравшись вспомнила свое обещание и набрала его номер
Клод был в оыисе и просматривал документы, поэтому телефонный звонок прозвучавший в тишине, заставил его вздрогнуть,-слушаю,-проговорил он
-Кл...мистер мазет это кэйданс джонс-сказала она млея в ванной
-вы уже дома я надеюсь?-спросил Клод откидываясь на спинку стула и закуривая
-Более того я уже в своей ванне-она рассмеялась счастливым смехом
-ух ты,-Клод плотоядно улыбнулся представив ее в ванной,-и как вам там?
-Чудесно-она рассмеялась"вас не хватает"
-вот и хорошо....вы наверное налили себе много пены?
-Целый флакон-она улыбнулась понимая что не обсуждала подобного ни с одним мужчиной
-везет вам...а я еще в офисе и не скоро доберусь до ванны
-Ну когда доберетесь то последуйте моему примеру.-она улыбнулась-это потрясающе
-боюсь, что когда я доберусь у меня уже не будет сил на ванну,-Клод улыбнулся,-ну вы хоть немного пришли в себе?
-Да спасибо-она улыбнулась-сейчас лягу в свою кровать и..."и пойму что тебя никогда не будет рядом" -и высплюсь
-здорово,-Клод затушил сигарету,-хорошо6 что хоть один из нас выспится
-Простите я наверное отвлекаю вас-она сразу погрустнела-это мне совершенно нечего делать
-ничего страшного,-отозвался Клод,-мне очень приятно ваше общество,-добавил он и про себя подумал, что с большим удовольствием оказался бы с ней в одной спальне
-Правда?-сорвалось у нее и она обругала себя за эту тупость
-правда,-Клод улыбнулся и встав, прошелся по своему кабинету, расслебляя галстук,-а вам даже спинку некому потереть,-ляпнул он и сам смутился
-ничего страшного,-отозвался Клод,-мне очень приятно ваше общество,-добавил он и про себя подумал, что с большим удовольствием оказался бы с ней в одной спальне
Она услышала его слова и от изумления чуть не ушла под воду но потом улыбнулась-приезжайте сегодня-тихо сказала она-Я заказала большую пиццу
ее предложение было столь заманчиво, что Клод улыбнулся,-я бы с удовольствием....вот только приехать я смогу поздно, вы уже спать будете
- я подожду- неуверенно сказала она понимаячто это глупо потому что ждут обычно любимого мужчинучтобы занятся с ним любовью а в это явно не их случай- если конечно вы хотите...
Клод посмотрел на часы,-если подождете, то я мог бы быть у вас часа через полтора-два
- хорошо-она улыбнулась - у меня было вино так что мы можем устроить репетицию праздничного ужина
-договорились,-Клод улыбнулся,-тогда вылезайте из ванной и ждите меня,-добавил он "хотя можете ждать меня в ванной........
- как скажите - она улыбнулась " хотя тут тоже очень неплохо" она усмехнулась - тогда до встречи- добавила она и отключилась. идея была абсурдной особенно учитывая что просто переспать с ним она не собиралась, даже если у него и есть какие то планы, что тоже весьма сомнительно но она не хочет секса на одну ночь. тем более со своим адвокатом....
Клод убрал телефон в карман и быстро покидав все документы в портфель и засунов туда же нотбук, закинул портфель на плечо и вышел из своего кабинета. Покинув свой офис, он сел в машину и поехал к ней. Было желание заехать за цветами, но он решил, что это может выглядеть глупо, вдруг она просто считает своим адвокатом и все...он тяжело вздохнул и закурил. Вскоре он припарковался у ее дома6 намного раньше чем обещал и выйдя из машины, поднялся на нужный этаж и кивнул полицейским. Те открыли дверь и войдя в квартиру, он захлопнул дверь и разулся,-Кэйданс,-позвал он
она решила что раз он приедет через полтора часа значит время у нее есть поэтомуона еще некоторое время нежилась в ваннойи выйдя из нее замотаннаяв полотенце столкнулась нос к носу с клодом и ошалело уставилась на него
-здрассти,-пробормотал клод глядя на нее и сам сущаясь своего взгляда,-я освободился раньше.....
- я рада - она улыбнулась поправляя полотенце-проходите я сейчас... "идиотка!!!!"
-хорошо,-Клод обошел ее, стараясь не прикоснуться к ней, иначе это могло бы плохо кончиться....он прошел в гостиную и сняв пиджак, положил его на диван и сел, расслабляя узел на галстуке
она прислонилась к стен беря себя в руки и наконец прошла в спальню и переодевшись быстро вышла.- я рада что вы так рано освободились
-я не хотел доставлять неудобства,-Клод встал как только она вошла. Он чувствовал себя не в своей тарелке6 так как не мог объясниться с ней касательно своих чувств и страдал по этому поводу,-угостите меня чаем?-наконец спросил он подходя к ней и замечая как она посвежела и похорошела как только вырвалась из тюрьмы,-кстати, я кое что привез
- конечно -она улыбнулась - подождете здесь или хотите пойдемте на кухню?
-составлю вам компанию на кухне,-он прошел следом за ней,-у вас нет животных?-спросил он просто чтобы завести какую нибудь беседу
-нет - она вздохнула включая чайник- всегда хотела собаку но ... мы часто уезжали да и работы много
-понятно,-Клод прошел к подоконнику и оперся о него,-а я вот завел....чтобы хоть кто то встречал, когда возвращаюсь домой
- собаку?- в голосе прозвучал такой восторг что она снова смутилась
-да,-отозвался Клод,-лабрадора,-он улыбнулся,-мы сним бегаем по утрам
- здорово- она улыбнулась и подошла ближе - а какой он?
-ну,-Клод задумался с улыбкой глядя на нее,-он забавный...я вас обязательно познакомлю
- хорошо- она улыбнулась- я буду очень рада...
она смотрела на него и улыбалась, хотя и не понимала почему они сейчас на ее кухне
-вот и договорились,-Клод посмотрел ей в глаза и попытался понять, почему же он заплатил за ее освобождение под домашний арест сумму раную его ганорару, а сам его гнорар так и лежит нетронутый...он конечно взял чек у ее отца, но только для того, что бы потом вернуть его Кэйданс...для себя он уже решил, что будет защищать эту женщину бесплатно, несмотря на то, будет у ни что либо или нет
Клод сел за стол и стал крутить чашку в руках и докрутился до того, что она качнулась и кипяток попал на его брюки,-вот черт...я прошу прощения....иногда я безумно неаккуратен
Клод вытер брюки и улыбнулся,-зато теперь я не могу уехать, пока брюки не высохнут"
она посмотрела на него и рассмеялась- сказали бы раньше я бы что нибудь прдумала чтобы вам не пришлось обливаться кипятком
-я случайно, честно,-он улыбнулся,-но эта случайность очень кстати...кстати, вы обещали пиццу, а я как раз безумно голоден
- простите - она сунула ее в микроволновку- мы будем праздновать или нет?
-нам есть что отпраздновать,-Клод встал и подошел к ней,-я пойду принесу вино
- хорошо-она вытащила пиццу поделила ее и достала бокалы. бросив на себя взгляд в зеркало она улыбнулась отражению. она не была красавицей но сейчас глаза светились и она сама себя не узнавала. она ждала его и он пришел и... она обернулась ожидая его
Клод вошел в кухню с бутылкой вина и улыбнулся,-я предлагаю переместиться в гостиную, а то праздновать на кухне.....как то это неправильно, что скажете?
- наверное вы правы- она взяла тарелки - возьмете бокалы- попросила она осторожно обходя его, потому что было слишком опасно когда он так рядом. сейчас она думала только о том что он здесь и что если она сделает какую то ошибку то просто уже не простит себе этого. надо вести себя правильно, он уйдет и она забудет о нем... наверное...
-конечно,-отозвался Клод и взяв бутылку и бокалы, пошел следом за ней. С ней ему было так хорошо и споконйно "ты дурак....ты ведь просто ее адвокат и щас ты здесь потому что больше к ней никого не пускают...вы выигрете дело и распрощаетесь, оставшись хорошими знакомыми...и будете поздравлять друг друга по праздникам" он тяжело вздохнул
она поставила тарелки на столик и улыбнулась - наливайте- девушка села в кресло специально чтобы обезапасить себя. - вы говорили что что то принсли мне?
-да, принес,-Клод разлил вино по бокалам и достал из портфеля свой ноутбук,-я скопировал всю информацию по вашим исследованиям. Причем и ваши файлы и то, что сделал Крис и так как вы сейчас дома, то мы можете наверное некоторые вопросы решить
она смотрела на него и понимала что не просто благодарна ему. а очень благодарна. - я сейчас принесу вам свой ноут и вы мне все перекинете- она вскочила с кресла и принесла ему ноут
Клод скинул всю информацию на ее ноутбук и улыбнулся,-я рад, что смог быть полезен...просто я не хочу, чтобы вам было скучно сидеть дома.....вот и подумал, что вы можете поработать, если захотите, конечно
- спасибо- она поставила ноут на колени и села рядом с ним.- вы даже не представляете как я вам благодарна... завсе
Клод улыбнулся,-я рад,-тихо сказал он и выключив свой ноутбук, убрал его обратно в портфель
она улыбнулась ему и уставилась в ноут - слушайте а что если мы предложим норме кое что из исследований джима?- она подняла на него голову. - вдруг это поможет вам чтонибудь узнать?
-я уже предлагал,-отозвался Клод,-они заинтересованы, но думаю не согласятся, пока у них есть надежда на то, что Крис что нибудь добудет
- так лишите их этой надежды или подкиньте это что то джиму и попроситесь в долю. - она улыбнулась - кстати а откуда у вас фото джейн? вы знакомы?- она понадеялась что это прозвучало безразлично хотя в душе почувствовала укол ревности
-она помощница директора нормы:-отозвался Клод,-мы случайно познакомились....-Клод не стал вдаваться в подробности,-а что касается разработок....думаю я придумаю, как же так их заинтересовать
- я отберу вам то на что они купятся - она улыбнулась порадовшись что хоть он не спал с этой шлюхой- поверьте они зубами вцепятся в это - ее пальцы забегали над клавиатурой
-хорошо, это как раз то, что мне надо...потому что я в этих формулах ничерта не понимаю...я с рождения гумманитарий...
- ясно-она улыбнулась - вотсмотрите это безумная мысль джима. мы ее проверяли это глупость но чтобы выростить им этот посев нужна минимум неделя. пойдет?- она приблизилась почти вплотную
Клод мельком глянул на формулы,-думаю, если вы считаете что пойдет, то естественно пойдет,-он улыбнулся привигаясь вплотную к ней,-скиньте все на мою флэшку,-он подал ей ее
-хорошо- она воткнула ее в ноут- и вот это добавим пригодится. - она улыбнулась поворачиваясь к нему
-хорошо,-улыбнулся Клод,-давайте добавим всего и побольше,-он снова улыбнулся
она замерла на мгновение глядя на него и потом отвернулась и снова уставилась в ноут - показать большой секрет?- спросила она
-большой секрет?-переспросил Клод,-давайте конечно...я люблю сюрпризы
- очень- она погрустнела- это то ради чего убили джима- тихо сказала она
Клод нахмурился,-показывайте,-проговорил он мгновенно посерьезнев
она открыла документ полный цифр и графиков и повернула ноут к клоду. потом подняла на него глаза и пожвла плечами
-а можете расшифровать это для такого идиота как я?-Клод обезоруживающе улыбнулся
- ну расшифровать наверное нет - онагрустно улыбнулась - мысли джима и не каждый спец поймет у него все через зад. но вот это выращенныей посевы а это уже реакция клеток-она посмотрела на него
Клод старательно хмурился пытаясь понять хоть что нибудь и улыбнулся,-ну кое что я конечно понял
- ну кое что это уже хорошо- она улыбнулась - у меня еать вещи джима... ну там джинсы футболки. если хочешь я дам тебе.. вам - поправилась она,-.чтобы вы не сиделив мокрых брюках
-если не сложно,-улыбнулся Клод,-а я бы как раз застирал пятно...джинсов мне хватит
- а пиццей вы рубашку не боитесь угадить?- она встала и подошла к шкафу доставая вещи. вещи джима... ее джима... она посмотрела на его футболки наспех запихнутые в шкаф и провела по ним рукой. на секунду она подумала как бы жил он, если бы не стало ее. влюбился бы он или ... она уткнулась в дверцу шкафа лбом и чуть всхлипнула
Клод увидел произошедшую в ней перемену и встав, подошел к ней и положил руку ей на плечо,-Кэйданс,-тихо сказал он,-не плачь....его уже не вернуть...а тебе жить
она кивнула борясь с рыданиями. она все это понимала но... от этого не становилось проще. девушка отлепилась от шкафа и повернувшись к нему посмотрела ему в глаза - у тебя было когда нибудь ощущение что ты больше никому не нужен на этом свете?Клод пожал плечами,-у меня всегда такое ощущение...я сирота..у меня никогда никого не было....
Поделиться72012-12-14 21:05:57
- тогда тебе.проще - прошептала она опуская голову - а у меня всегда был он. и мне так страшно теперь
-не бойся....теперь я могу быть рядом с тобой,-Клод сам удивился своим словам
- правда?-она пристально смотрела ему в глаза- ты обещаешь?
"господи тыведешь себя как ребенок... он итак считает тебя ненормальной и скоро в этом убедится, а ты просто никак не можешь понять что ты хочешь от этой жизни
-обещаю,-Клод тоже смотрел ей в глаза,-я никогда тебя не предам и никогда не брошу
она нервно сглотнула и неуверенно улыбнулась. он сказал что будет с ней... вот только зачем ему это? она молча смотрела на него и не двигалась
Клод тоже молчал...он не совсем понимал в качестве кого он ей нужен и в принципе боялся спросить...ведь не знал, что она ему ответит
она неуверенно улыбнулась и отстранилась протягивая ему вещи - переодевайся - тихо сказала она - я выйду
-спасибо,-Клод взял джинсы и футболку и отошел от шкафа, развязывая галстук и расстегивая рубашку
она вышла из комнаты и пошла на кухню понимая что надо чем то себя занять потому что иначе она пойдет подглядывать за ним и стала мыть чашку из под чая который так и не налила ему
Клод переоделся в джинсы и футболку, которые оказались ему по размеру и сложив вещи, положил их на край дивана. Он вышел и комнаты и пройдя на кухню, подошел к кэйданс
она повернулась и поставила чашку на стол- пойдем ужинать?- тихо спросила она ловя себя на том что они перешли на ты и что она не понимает почему он здесь, да и что хочет онв онв тоже не сильно знает
Клод кивнул,-конечно,-тихо сказал он и отойдя от нее первым пошел в гостиную "зачем я ей нужен? только потому что сейчас рядом с ней ни когонет или есть еще причина...."
она неуверенно улыбнулась и придвинула ему тарелку с уже остывшей пиццей- приятного аппетита- тихо сказала она и чтобы отвлечься стала остервенело пилить свой кусок
-спасибо...-Клод задумчиво посмотрел на нее и взяв наконец свой кусок стал его есть
она победила пиццу и перевела дыхание - мистер мазет - она подняла на него глаза- почему вы здесь?
Клод поперхнулся своей пиццей и запив ее вином, посмотрел наконец на Кэйданс...но вот что ответить он не знал,-я здесь потому что я нуждаюсь в этом...мне хорошо здесь, с вами....
она широко улыбнулась и спряталась за бокалом. потому что ей было приятно это слышать и она была рада что ему хорошо
Клод посмотрел на нее и вздохнул,-вы улыбаетесь...а я признался вам в том в чем даже себе еще не признавался....но зато теперь мне все стало понятно...-он встал и прошелся по комнате....-я ваш адвокат...мне не пристало так себя вести
Она смотрела на него и продолжала улыбаться. Он не сказал главного но и этого было достаточно. Она поставила бокал и подошла к нему-знаете в этом мире все очень запутанно и даже если девушке нравится мужчина она почему то не может сказать ему об этом. Особенно сейчас-добавила она пожимая плечами
Клод пристально посмотрел на нее,-вы не понимаете...да и не надо вам понимать это....мне уже пора...до свидания Кэйданс,-он уже направился к выходу и тут вспомнил что он в чужих вещах...вернувшись к дивану, он взял свои вещи...-я завтра вещи верну, ладно?-пробормотал он чувствуя себя не в своей тарелке
Она смотрела на него и не верила в происходящее, хотя... Все так и должно быть.-конечно мистер мазет-сказала она беря себя в руки-если вам сложно то можете прислать их с посыльным-было больно и обидно. И еще. Она знала что так и будет но пыталась себя обмануть.-спасибо за файлы и за то что навестили
Клод тяжело вздохнул. его тянуло к ней но он думал что ей все его чувства просто не нужны,-я не смогу заменить вам Джима...я не хочу быть просто другом...
-А мне не нужен друг.она прикусила губу-и заменить джима нельзя
-а кто вам нужен?-спросил Клод "и нужен ли вам я?"-про себя добавил он пристально глядя на нее
Она смотрела на него-мне казалось это очевидным-чуть слышно сказала она не отводя от него глаз "ну не могу же я тебе в лоб сказать что ты мне нравишься..."
он нахмурился и сделал шаг по направлению к ней и в нерешительности замер не зная как сказать ей о своих чувствах
-Ты нужен мне-не выдержала она-но я думала что ты это знаешь...
-значит не такой уж я и умный раз этого не понял,-он улыбнулся
-Значит-она улыбалась-но уже ничего не поделаешь...
Кэйданс смотрела на него и думала только ли с ней он такой неуверенный. Или... И если с ней то в чем причина
-почему ничего не поделаешь?-Клод подошел ближе
-Ну вряд ли ты станешь умнее-она протянула руку касаясь его щеки-ведь правда?
когда тигре скучно ты вечно куда то деваешься..зато когда тигра занят ты на месте
Клод прикрыл глаза и коснулся губами ее руки,-все может быть,-прошептал он
-Ты в это и правда веришь?-она тоже закрыла глаза и тихо прошептала-если я попрошу тебя остаться но постелю на диване это будет ужасно?
-почему ничего не поделаешь?-Клод подошел ближе
он усмехнулся,-я думаю я соглашусь остаться на диване
- спасибо- прошептала она не обращая внимания на его усмешку- я не знаю как быть с тобой да и со мной тоже
Клод пожал плечами,-у меня никогда такого не было....мне очень хорошо тут..даже на диване...
- попробуй меня понять. я знаю что это глупо но я не хочу провести с тобой ночь а наутро забыть об этом. а чего я хочу я толком не знаю так что... - она улыбнулась - пойдем допьем вино. и ты обнимешь меня, ведь ты никогда не обнимал меня...
Клод кивнул и положил свои вещи на место и сев на диван властно притянул ее к себе, сажая рядом и обнимая
она положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. ситуация стала еще абсурднее но она не двигалась потому что он обнимал ее а она ждала этого очень долго.
-ну как ты?-тихо спросил Клод,-тут ведь лучше чем было там...
- тут просто чудесно - она подняла на него глаза- тут ты... я действительно благодарна тебе за все, но ведь это не конец, я все еще главный обвиняемый
-ты права,-отозвался Клод,-это только начало, нам еще предстоит обелить тебя и наказать виновного....у меня на данный момент нескольо подозреваемых...которые конечно нанимал исполнителей....первый подозреваемы эо директор нормы...особенно беря во внимание Джейн....ее могли специально положить под твоего друга
-не знаю... - она задумчиво пожала плечами - может я предвзято сужу но мнекажется ее ненадо ни под кого подкладывать, она сама ложиться. и джим не обсуждал с ней работу
Клод пожал плечами,-ну ты ведь не всегда была с ними,-проговорил он и про себя подумал что Кэйданс совершенно права...Джейн сама прекрасно под всех ложится
- я же говорю у нас не было тайн- она улыбнулась
-он говорил тебе о чем они говорят в постеле?-Клод вопросительно посмотрел на Кэйданс
- ну и об этомтоже-она улыбнулась - тебя это смущает?
Клод чуть нахмурлся, его было сложно смутить...точнее невозможно...но у этой женщины это прекрасно получалось,-то есть вы обсуждали все? вплоть до того, какие позы кто предпочитает?-голос стал немного насмешливым
- даже то кто куда дает и кто как берет-она усмехнулась - только не красней
-и ты считаешь правильным обсуждать интимные подробности с кем, кроме того, с кем у тебя близость?-он сделал глоток вина
- ты не понял -она посмотрела ему в глаза- близость у нас была с нима все остальное просто секс
Клод поперхнулся своим вином и убрал от нее руку,-прости...я все это время все неправильно понимал...просто секс...что ж...ясно-он встал,-знаешь, я ведь тоже не ангел, но к тебе я испытываю нечто большее...я хочу быть нужным тебе, хочу чтобы если у нс что то и будет, то это будет не просто секс....
- клод - онавстала и подошла к нему - если бы я хотела просто секса то мы бы не сидели тут и не разговаривали- девушка облизала губы - и уж тем более я бы не уговаривала тебя,- онаусмехнулась - я тоже хтчу чтобы мы были с тобой иочень расстроюсь если это будет просто секс
-но что бы быть с тобой, мне надо доказать что я не хуже него, да?
- тебе не надо ничего доказывать- она осторожно обняла его - он тут непричем, просто будь со мной
Клод вздохнул и нежно прижал ее к себе,-я с тобо,-прошептал он
- вот и хорошо- она тоже обняла его - просто я боюсь... со мной не было
-со мной тоже подобное впервые,-проговорил Клод и коснулся губами ее лица
-вот такие мы уроды-она улыбнулась прикрывая глаза от охватившей ее нежности. -скажи а ты можешь остаться у меня или это запрещено?
-я могу остаться, никто не имеет права выгнать меня из твоей квартиры, тем более я твой адвокат
- как мнеповезло- она улыбнулась и тоже коснулась губами его щеки- как долго я этого ждала...
-ждала приезда домой или моего тут присутствия?-Клод улыбнулся
- ждала когда смогу поцеловать тебя-она улыбнулась
-ты еще не целовала меня,-Клод внимательно смотрел ей в глаза и чуть сильнее сжав ее в своих объятиях, наклонился и нежно и осторожно коснулся губами ее губ и прикрыл глаза от удовольствия
она ответила на егопоцелуй так же нежно и осторожно, словно никогда не было у нее ничего до него, и она не хотела чтобы что то было еще. поэтому она никуда не спешила
Клод открыл глаза и чуть затуманенным взглядом посмотрел на девушку и чуть отстранился,-это стоило ждать,-прошептал он и снова притянув ее к себе, поцеловал более настойчиво
- не спеши пожалуйста- прошептала она чуть отстраняясь - попробуй меня понять... у меня очень давно не было мужчины и я все таки живая
он чуть заметно улыбнулся,-хорошо,-прошептал он и сел, усаживая ее себе на колени и кладя голову ей на плечо
она обняла его и прижалась головой к его голове - помнишь тот день?- тихо спросила она - я думала что схожу с ума, просто голову потеряла а ты ушел... -она улыбнулась - а сейчас ты здесь
-я ушел лишь потому, что иначе набросился бы на тебя,-тихо сазал Клод и смущенно опустил глаза
- кактй ужас- она подняла голову- а я ждала что ты меня поцелуешь
-я не мог...говорю же, тогда бы я перестал себя контролировать, вот и все - тогда поцелуй сейчас- она улыбнулась - сейчас же ты контролируешь себя
Клод улыбнулся и коснулся губами ее губ, сильнее прижимая девушку к себе
Она млела от нежности понимая что счастлива. Взгляд упал на часы и она улыбнулась-надо ложится а то ты не выспишься
Клод усмехнулся,-я забыл, когда я последний раз высыпался
-значит попробуем это изменить-она встала и протянула ему руку-клод я ужасно боюсь потому что в моих фантазиях это было...-она улыбнулась
-что было в твоих фантазиях?-Клод встал сжимая ее руку в своей,-ну ка поведай мне
-Лучше тебе этого не знать -она рассмеялась-ты итак обо мне не лучшего мнения-она не отпускала его руку и с нежностью смотрела на него
-я о тебе очень хорошего мненя,-тихо проговорил Клод и нежно поцеловал ее руку
-Значит не будем это менять-она посмотрела ему в глаза-ты же понимаешь меня?-прошептала она
-не совсем,-честно признался Клод,-но менять свое отношение к тебе я точно не собираюсь
-Я имела в виду секс-она улыбнулась-я хочу разобраться сперва в себе и понять все. Потому что я не хочу чтобы все кончилось. Я хочу...
-я понимаю, я тоже хочу чтобы мы с тобой во всем разобрались, это во первых и во вторых я не посмею прикоснуться к тебе пока ты хоть как то от меня зависшь....вот когда мы освободим тебя, тогда я буду просить тебя быть со мной...пока я просто не имею на это право
: Она смотрела на него и думала что или она наконец встретила своего мужчину, того с которым она хотела бы прожить асю жизнь и потом вместе состариться, того ради которого можно было отдать все и который сделает это ради нее.. Или... Она жестоко обманулась. И все это просто ее мечты но в любом случае она потянулась губами к его губам и нежно поцеловала-спасибо-прошептала она
-не за что...тебе совершенно не надо благодарить меня...я хочу помочь тебе и вытащить тебя
-Я знаю я...-она снова поцеловала его-не важно
-важно, все связанное с нами важно,-Клод улыбнулся
-Я благодарила не только за то что ты вытаскиваешь меня-она улыбалась- это вообще за все... И за этот поцелуй тоже-она нежно коснулась его губами
Клод ответил на ее поцелуй и удовлетворенно вздохнул,-так что выдашь мне подушку с одеялом?-с улыбкой спросил он
-Конечно-она улыбнулась-и завтра даже сделаю тебе завтрак. Согласен?
-ух ты,-Клод улыбнулся,-это очень заманчиво
-Я стараюсь произвести хорошее впечатление-она усмехнулась-ты милый
-Я милый?-Клод улыбнулся,-это комлименты
-Ты милый-подтвердила она-даже очень....
Клод улыбнулся,-правда? и в чем же я милый?
-Ну милый во всем-она обняла его-даже слишком мне кажется. Так что я просто не хочу рисковать
-слишком милый? это хорошо или плохо?-Клод нежно коснулся губами ее губ
-Пока я не решила-она обняла его- но я все еще в раздумьях-она отстранилась.-давай спать
-хорошо, отозвался Клод, давай спать, только дай мне подушку
-Сейчас-она принесла то что требовалась и улыбнулась-сладких снов..
-спасибо,-Клод кинул подушку на диван и туда же последовало одеяло
-Во сколько тебя разбудить?-поинтересовалась она уже в дверях спальни
-часов в 7,-отозвался Клод и лег на диван
-Хорошо. Сладких снов-она улыбнулась и поборов желание подойти к нему исчезла за дверью спальни. Не раздеваясь она легла в кровать и закрыв глаза подумала о нем
Клод проводил ее взглядом и вздохнув, залез с головой под одеяло и поытался уснуть...вскоре ему это удалось и приснилась ему Кэйданс
Она проснулась от будильника и пошла будить его. Сев на край дивана она осторожно провела рукой по его щеке-доброе утро...
Клод сонно улыбнулся и нежно коснулся губами ее руки,-уже встаю...позавтракаешь со мной? и ляжешь спать
-Лягу-она улыбнулась и подняв одеяло забралась под него-у тебя тут тепло
Клод почувствовал как перехватывает дыхание,-а ты замерзла?-немного севшим голосом спросил он
-Скажем так проверяю твою силу воли-она прижалась к нему
Клод нежно обнял ее и коснулся губами ее ши,-я конечно милый, но сила воли у меня не очень сильная
-Я сейчас уйду-она улыбнулась-помнишь ты спрашивал про мои фантазии. Так вот одной из них было проснуться вместе...
-не уходи,-Клод вдохнул ее запах,-я ведь сказал вчера, что не прикоснусь к тебе, пока ты зависешь от меня,-он поцеловал ее,-а что касается фантазий...то эта мне очень нравится
-Перед этим должен был быть нежный секс-она улыбнулась и посмотрела на него с выражением раскаяния-вот...
-эта фантазия еще лучше предыдущей,-улыбнулся Клод,-но знаешь, если мы будем продолжать обсуждать секс, то я наруша все таки свое обещание потому что знаешь, я думаю сексом лучше заниматься, чем обсуждать его,-он снова поцеловал ее,-что сегодня приготовить на праздничный ужин?
-А не все ли равно-она отстранилась-главное что мы будем вместе. Приготовим что нить
-ну хорошо,-отозвался Клод,-тогда я заеду, кулю продукты
- вот и хорошо,- она улыбнулась -купи что нибудь сладкое,-девушка заглянула ему в глаза- когда ты освободишься? просто я дома а ты... глупо наверное
-часов в 7 я думаю освобожусь,-отозвался Клод,-снчала сделаю наши с тобой дела, а потом поеду по другим...ты главное не скучай,-звони мне
- звони сам-она улыбнулась - я тоже попробую поработать... пойдем завтракать. правда вместо того чтобы его приготовить я залезла к тебе в кровать
-и правильно сделала,-Клод снова поцеловал ее и покрепче прижал к себе,-зато ты наверняка согрелась
- ну честно говоря мне и было не сильно холодно- она улыбнулась- хотя сейчас просто превосходно... особенно когда ты меня целуешь
-я рад, что тебе нравится,-Клод наконец заствил себя отстраниться,-но мне к сожалению уже пора вставать...
- прости- она села на диване - я пойду хотя бы поставлю чайник
Клод тоже сел и нежно коснулся губами ее шеи,-пойди,-прошептал он,-поставь...а я пока переоденусь
-я повесила твой костюм в шкаф - она улыбнулась - где душ ты уже знаешь так что жду тебя на кухне
-хорошо,-Клод наконец заставил себя встать и удалился сначала за костюмом, а потом в душ,-а бритвы одноразовой у тебя нет случайно?-крикнул он из ванной
- прости только джима- она заглянула в ванную - посмотри может быть там есть новые лезвия
-ладно, спасибо,-отозвался Клод и когда она ушла6 разделся и залез под душ. Искать бритву он не стал потому что посчитал наглостью пользоваться бритвой убитого...да и вообще. Он принял душ и одел свой костюм с рубашкой. Выйдя из ванны он пошел на кухню, на ходу завязывая галстук
- ты неотразим-она подошла к нему и нежно поцеловала - можно?- она протянула руку к узлу на его галстуке
-конечно,-отозвался Клод и довольно улыбнулся
она поправила узел и поцеловала его. вголове проскочила мысль о том что она наверное спешит и делать это явно прерогатива жены или как минимум любимой женщины но... она снова поцеловала его- прости еды нет- прошептала она
-ничего страшного,-отозвался Клод и тоже поцеловал ее,-вот только плохо, что и тебе нечего поесть...
- я найду какую нибудь гадость -она улыбнулась - я сделала тебе тосты прости больше правда ничего нет
-пасибо,-Клод улыбнулся,-мне никогда не готовили завтрак
- открою страшную тайну- она поцеловала его - я тоже никому не готовила завтрак.
-все когда то бывает впервые,-он посмотрел на часы,-черт...мне уже пора,-он тяжело вздохнул,-покушай сама пожалуйста и спать ложись
- хорошо-она кивнула, поримая что никого не провожала на работу да и вообще. особенно учитывая тот факт что они взрослые люди решившие быть вместе но при этом решившие п
дождаться окончания их дела.-до вечера- прошептала она
-пока,-Клод нежно поцеловал ее,-не скучай,-он улыбнулся и пошел к двери
- не буду-она закрыла за ним дверь и улыбнулась полицейскому. едва он ушел стало как то одиноко и грустнт. она забралась на диван на котором он спал и обняв его подушку улыбнулась. это было глупо но ей было хорошо
Клод вышел из дома и закурив, сел в свою машину и выехал на дорогу. С ней было хорошо, даже очень...такого с ним не было никогда...и он был счастлив и он хотел добиться ради нее правды
она повалялась на его подушке и потом подтащив ноут стала работать. конечно это был отчасти самообман но она по крайней мере привела в порядок некоторые записи и доев осттки пиццы тоскливо подумала что без него ей плохо
Клод прехал в офис и поработав там, поехал на встречи..у него было что предложить директру нормы и он собирался это сделать и хотел посмотреть, что будет дальше. По пути туда, он не выдержал и достав телефон набрал номер Кэйданс,-привет, ну как ты?
- нормально - тна улыбнулась решив что ему не стоит знать что она обнимает его подушку- а как ты?
-скучаю по тебе,-признался Клод,-сейчас еду к вашим врагам, хочу кинуть приманку
- ну что я могу сказать - она усмехнулась - удачной охоты
"главное чтобы мы не ошиблись в своих предположениях"
-спасибо,-улыбнулся Клод,-а как твоя работа? кстати, ты покушала?
- да я съела твои тосты и теперь вечером нам совершенно нечего есть - она ысмехнулась - учти это
-я заеду в магазин и все куплю,-Клод улыбнулся
- чудесно- она улыбнулась - есть шанс не умереть с голоду- она закрыла ноут и подумала о том как все таки все странно в этом мире. и то что они вместе... - клод будь осторожен - попросила она
она повалялась на его подушке и потом подтащив ноут стала работать. конечно это был отчасти самообман но она по крайней мере привела в порядок некоторые записи и доев осттки пиццы тоскливо подумала что без него ей плохо
Клод довольно улыбнулся,-ух ты, как оказывается приятно, когда за тебя переживают...хорошо, я буду осторожен, я обещаю тебе...не переживай
- ты болван- она усмехнулась - конечно я за табя переживаю ведь я же... - она осеклась и снова обругала себя
-что ты же?-Клод улыбался и приэтом боялся услышать ответ и боялся того, что она ответит не так как он мечтал,-ты слишком сильно переживаешь, причем безосновательно,-добавил он решив, что не нужно торопить ее с признанием...к тому же возможно вовсе не признание она хотела скахать
- да наверное ты прав- она улыбнулась будучи благодарной ему. потому что то что она хотела сказать было очень важно
для нее и сейчас она не вполне была уверенна что она готова это сказать и самое главрое что он готов и хочет это услышать.- может я просто волнуюсь что у меня не будет продуктов- усмехнулась она
Клод чуть нахмурился,-не волнуйся,-сказал он и вздохнул, понимая что вряд ли конечно она хотела признаться ему в любви...да и с чего бы....
: -До вечера-она улыбнулась понимая что говорить ему об этом первой как то... Она итак проявила очень большую инициативу
-до вечера,-отозвался Клод,-не скучай....целую,-он отключился и закурил, задумываясь о том, почему она вдруг испытала к нему хоть какие то чувства, ведь ее близкий человек недавно погиб... "может неосознанно хочет занять эту пустоту....или просто потому, что кроме меня уже сколько времени ни с кем не общается...а ведь у нее друг вроде был...этот Кен...."
Она положила телефон и улыбнулась. Все было более чем странно. И она не знала как с этим быть дальше потому что... Двое взрослых людей а ведут себя..было очень странно... Она вздохнула. Все шло не так
Клод наконец перестал пытаться понять отношение Кэйданс к нему и вскоре припарковался около Нормы...Он привел мысли в порядок и одев на лицо наглое и надменно выражение, вылез из машины и достав портфель, вошел в здание и направился к ресепшену,-я пришел к вашему директору, он меня ждет...моя фамилия Мазет
-Хорошо- девушка посмотрела на него-проходите мистер мазет.
-спасибо,-Клод прошел к лифтам и поднявшись на нужный этаж, прошел в кабинет директора,-добрый день
-Добрый-директор посмотрел на него-джейн говорила что вы знакомы-он кивнул на девушку что сидела рядом-и она улыбнулась ему
-да, мы знакомы,-Клод мельком взглянул на девушку и вернулся взглядом к директору. он достал бумаги и положил их перед ним
Девушка улыбнулась а директор склонился над бумагами листая их с явным интересом-мистер мазет вы можете сказать откуда у вас эти документы?
-а какая разница?-Клод пплечами,-просто они у меня есть и все,-он сел в кресло и закурил
-Просто мне бы хотелось убедится в достоверности этих бумаг-он посмотрел на него-вы позволите мне пригласить специалиста?
-разумеется,-спокойно отозвался Клод и тут же насмешливо добавил,-а что же глава корпорации плохо разбирается в разработках лекарст?
-Скажите а вы во всем разбираетесь хорошо?-он усмехнулся-я не хочу переплатить и продешевить
Клод пожал плечами и ничего не ответл,-зовите специалиста
Поделиться82012-12-14 21:06:37
Он кивнул и вскоре в кабинет вошел еще один человек. Кивнув клоду он склонился над бумагами и стал увлеченно их разбирать а потом победно поднял голову и кивнул.
-Сколько вы хотите за это?-спросил директор
Клод улыбнулся и встав подошел к столу и забрал бумаги,-а сколько вы готовы предложить?
Директор усмехнулся и написал на листке бумаге цифру с четырьмя нулями
Клод взглянул на лист бумаги и убрал документы в портфель,-я позвоню вам завтра,-проговорил он и пошел к выходу
-Хорошо -директор поморщился а джейн встала и вышла следом-привет-сказала она когда они вошли в лифт и двери закрылись
-здрассти,-отозвался Клод и усмехнулся про себя, поняв, что ее послали за ним специально "как же хорошо женщины могут использовать мужчин...."
-Не смотри на меня так-она обняла его-может застрянем в лифте?
-а как я на тебя смотрю?-поинтересовался Клод не делая попытки обнять ее
-Как на врага-она поцеловала его-я скучала... Ты не позвонил...-в голосе был упрек
-а ты мне друг что ли?-Клод усмехнулся,-у меня не дружеские дела с твоим дядей
-Нет но в постели нам же было хорошо-она улыбнулась-так же как с дядей мы можем быть партнерами "
-быть партнерами с твоим дядей? что ты имеешь в виду?
-Ну ты же не против поработать на него-она усмехнулась-ты же сам принес ему то что ему надо. Вот только где ты это взял?
-а какая тебе разница?
-Мне любопытно-она улыбнулась нажимая на кнопку стоп-удовлетворишь меня?-девушка прижалась к нему
-а зачем?-Клод усмехнулся и сильно сжал ее в своих объятиях,-я это украл
-Ну и молодец-она страстно впилась в его губы-поехали ко мне
-у меня еще дела,-отозвался он,-извини,-он отстранил девушку
-Ну приезжай потом-она отстранилась-я буду ждать... Обещаю ты не пожалеешь
он усмехнулся,-ты думаешь?-он нажал на кнопку чтобы лифт поехал,-а что касается партнерства с твоим дядей, я подумаю
-А скажешь было плохо?-она подняла брови-мне казалось тебе нравилось
-ну мне то может и нравилось так же как и тебе я думаю...но не думаешь же ты что у нашей связи может продожение быть?
-Ты хочешь на мне жениться?-она усмехнулась-мне кажется можно спать и без продолжения
-к сожалению ил к счастью,-Клод задумался,-в общем я задумываюсь о серьезных отношениях,-лифт наконец спустился на этаж он вышекл,-так что извини,-он холодно улыбнулся,-пока и развернувшись пошел к выходу
Джейн пожала плечами и решила что сможет это пережить. Кэйданс сделала то что могла сделать без лаборатории и порывшись в шкафу поставила на стол свечи решив что они имеют на это право
выйдя на улицу Клод закурил и сев в машину поехал за продуктами. Купив все необходимое он поехал к Кэйданс и ввалился в квартру с кучей пакетов,-Кэйданс...
-Привет-она счастливо улыбнулась глядя на него
Клод отнс пакеты а ухню и поойдя к девушке нежно притянул ее к скбе и коснулся гуами ее губ
-Я скучала-она обняла его заглядывая в глаза-первый раз в жизни пыталась создать романтичный вечер и ничего не побила-она кивнула на стол
-ух ты,-Клодулыбнулся,--здорово...даже свеи есть...пойдем приготовм ужин...а еще я тортик тебе купил
-Ты молодец-она поцеловала его-пойдем готовить ужин?-она взяла его за руку и потянула на кухню
Клод послушно пошел за ней,-а еще я купил себе бритву чтобы держать ее у тебя и зубную щетку, ты не против?-он снова поцеловал ее
-Я не против-она с нежностью посмотрела на него-я вообще за то чтобы ты был здесь-она улыбнулась. В подобной ситуации она не была никогда. Их отношения были не странными, они были просто непонятными и похоже непонятными и им самим.
-это хорошо, потому что я тоже этого хочу,-Клод довольно улыбнулся и снова ее поцеловал,-я был сегодня у директора Нормы, он проглотил нашу приманку
она смотрела на него и улыбалась. конечно надо было бы все выяснить но она просто боялась этого и пока его устраивает происходящее все было хорошо.она снова поцеловала его и замерла- пойдем готовить ужин
-пойдем, я буду готовить ужин потому что это мужская обязанность, а ты просто будешь рядом со мной, согласна?-Клод улыбался
-хорошо ясогласна-она улыбнулааь - а чья обязаность готовить завтрак?
-а ты завтракаешь? я вот только пью чай,-Клод улыбнулся
- значит я буду готовить тебе чай- она улыбнулась - а когда все кончится обедать будем в городе. Согласен?
-согласен,-Клод нежно поцеловал ее,-только у меня настолько сумасшедшая работа, что пообедать мне редко удается
-ну значит с обедом еще проще- она улыбнулась - все решено
Клод разобрал пакеты и принялся готовить,-надеюсь ты не вегетарианка?-поинтересовался он с улыбкой,-а то мне тоже рийдется начать есть травку
-нет - она улыбнулась - я не потребую от тебя таких жертв-кэйданс обняла его - а что мы готовим?
-мы приготовим бевстроганоф как тебе?-спросил он с улыбкой
- превосходно - она тоже довольно улыбнулась - и чем я буду тебе.помогать?
-ты?-Клод лукаво улыбнулся,-ты будешь меня нежно целовать, согласна? только так, чтобы я не набросился на тебя прямо на кухне
- то есть нежно и осторожно?- она улыбнулвсь - так пойдет?- ее губы коснулись его
-о да, так будет просто замечательно,-Клод улыбнулся ей. Все было так странно...раньше он никогда не задумывался о том, что хочет быть нужным кому то...а сейчас...это было очень приятно. Он улыбнулся своим мыслям
- тебе не кажется что мы все делаем не так?- уточнила она обняв его со спины и прижалась щекой - мы взрослые люди а... но я не хтчу чтобы ты ушел
-а как нужно все делать чтобы было так?-тихо спросил Клод,-я никогда не заводил серьезных отношений, для меня это вновинку
- это я уже поняла-она грустно улыбнулась не двигаясь - я ждала тебя так словно мы с тобой уже прожили полжизни вместе да и ты с продуктами пришел так словно всегда сюда приходил. почему?
-я не знаю,-честно признался Клод,-да и какая разница? главное, что нам хорошо вместе....зачем пытаться что то понять,-он улыбнулся
- может ты и прав-она улыбнулась - главное что мы вместе.
она закрыла глаза и вздохнула - ты ведь скажешь мне если захочешь уйти?
-скажу,-ответил он,-и ты скажи, когда захочешь чтобы я ушел....-он нарезал мясо и поставил сковородку на плиту,-но я надеюсь, что этого не случится
она улыбнулась и кивнула. потом отлепилась от его спины и улыбнулась - итак чем тебе помочь?
-можешь снова поцеловать меня,-лукаво предложил Клод
- могу - она закинула ему руки на плечи -я рада что ты здесь...
Клод положил руки ей на талию,-я тоже рад,-тихо прогвооил он
- наш ужин не подгорит?- она чуть отстранилась - а то я стол накрыла...
-не подгорит, я же за ним слежу,-Клод улыбнулся,-так что не переживай
- ты меня утешил, хотя... -она озорно улыбнулась- я думала что ты больше думаешь обо мне а не об ужине...
Клод усмехнулся и подхватив ее на руки, усадил на стол и подошел вплотную к ней,-о тебе я думаю все время,-прошептал он и страстно поцеловал ее
- и я тоже- она обняла его одной рукой а второй осторожно отодвинула тарелку и посмотреа ему в глаза. - клод я... - она не договорила
-что ты?-Клод улыбнулся и стал нежно целовать ее шею,-я держу себя в руках
- я ... -она прикрыла глаза млея от охватившей ее нежности " ну конечно скажи ему что ты по уши влюблена" ?оборвала она себя открывая глаза - я рада что я дома
Клод вздрогнул, он ожидал немного другого и пусть конечно не признания в любви, но все таки...его губы коснулись ее лица,-я тоже рад, что ты дома
она вздохнула и обняв его положила голову ему на плечо. она знала что он нескажет этого потому что этого просто нет. она вздохнула, ибо была благодарна ему за то что он ей не лжет. Кэйданс поцеловала его шею и отстранилась - давай посмотрим твой ужин
-хорошо,-отозвался Клод и остранился...он ждал признания и понимал, что вряд ли дождется...а признаваться самому....это выглядело бы более чем глупо
кэйданс спрыгнула со стола и подойдя к плите потянула носом- пахнет вкусно - сказала она с улыбкой
-ну разумеется,-Клод улыбнулся,-я всю жизнь живу один и научился готовить
- ну знаешь ли это не оправдание-она улыбнулась - многие живут одни и предпочитают заказывать еду или ходить в ресторан
-на ресторан у меня очень часто не хватает времени, а самому можно ночью приготовить,-Клод улыбнулся
-неубедительно- она улыбнулась - заказать еду можно круглосуточно так что просто признай что тебе нравится это делать
Клод рассмеялся,-ну хорошо, грешен, каюсь,-он поцеловал ее,-довольна?
- ну немного- она рассмеялась -просто поняла что ты врун
-я не врун, зря ты так,-Клод улыбнулся
- ну хорошо врунишка, - она с нежностью смотрела на него,- так лучше?
Клод притянул ее к себе и нежно поцеловал,-немного получше,-прошептал он
- видишь какая я у тебя умница- она улыбнулась и выскользнула из его объятий- давай кушать - тихо сказала она - я голодная
-хорошо,-Клод достал тарелки и разложил еду,-сходить за вином?-спросил он,-все таки праздничный ужин, да еще и при свечах
- вино есть в шкафу на кухне- она улыбнулась -и ты прав без вина как то не празднично
Клод достал вино и разлил его по бокалам,-переместимся в гостиную?
- ну да тем более и стол и свечи там- она улыбнулась, радуясь что он не предлагает переместиться в спальню потому что она могла бы согласиться
Клод поставил все на поднос и понес в гостиную. Он расставил все на столе и сев на диван, притянул девушку к себе и нежно поцеловал
" черт это не намного безопастнее спальни" подумала она отвечая на его поцелуй и чувствуя как все внутри нее переворачивается и рассудок начинает отступать
Клод прижал ее к себе и нежно провел руками по ее телу,-ты не представляешь как мне тяжело держать себя в раках,-прошептал он
- представляю - отозвалась она чуть отстраняясь - уверена что я не занималась этим дольше даже учитывая твою постоянную занятость, так что
Клод усмехнулся,-я не хочу знать ничего о твоей личной жизни, что была до меня,-прошептал он и нежно поцеловал ее
- прости я просто хотела сказать что я тоже живой человек и будет лучше если мы будем сидеть по разные концы стола - она снова улыбнулась
Клод выпустил ее из своих объятий,-хорошо, как скажешь,-он улыбнулся
она благодарно улыбнулась. им обоим было не просто и кэйданс даже подумала о том что эта идея подобных отношений была глупа по своей сути но... она улыбнулась и придвинула к нему тарелку - приятного аппетита
-спасибо,-Клод улыбнулся. ее забота была приятна,-ну, расскажи мне, чем занималась сегодня?-спросил он
- разбиралась в записях джима- она улыбнулась -и пыталсь понять насколько купится норма учитывая то что мы им предложили
-они мне предложили неплохую сумму,-отозвался Клод,-завтра буду выводить их на крайние меры....пусть покажут, что из себя представляют
- а какие крайние меры ты от них ждешь?-кэйданс с интересом посмотрела на него
Клод пожал плечами,-думаю они придут меня убивать...и я сдам полиции исполнителя и думаю он расскжет, что именно он убил еще и Джима...
- забавно - она посморела на него и сглотнула - а если ты не сможешь?
-что я не смогу?-Клод улыбнулся
-ну то что ты так хорошо распланировал- она нервно взяла бокал с вином и покрутив его в руках поставила обратно - если тебя убьют?
Клод сделал глоток вина,-не бойся, я буду не один...у меня есть знакомые полицейкие, они составят мне компанию
- ладно -она немного успокоилась и улыбнулась - тогда хорошо- добавила она делая глоток вина и думая что раз у него все под контролем то волноваться наверное не о чем но тем не менее...
Клод встал и пересел на подлокотник ее кресла и нежно поцеловал ее,-все будет хорошо, вот увидешь
она выдавила улыбку и обняв его потянула к себе в кресло осторожно сдвигаясь так чтобы он не сел ей на колени и поцеловала его. конечно это было глупо и они решили что оставят секс на потом но... ее поцелуй был как раз на грани этого потом...
Клод сильно прижал ее к себе и усадил на себя страстно целуя
Она рассмеялась обнимая его и наплевав на все целовала. Ее руки скользнули по его груди и она посмотрела ему в глаза
Клод тоже смотрел ей в глаза,-мне кажется, я влюблен,-чуть слышно прошептал он
-Тебе это только кажется?-отозвалась она не отводя глаз-я тебе даже завидую...
-я в этом уверен.-он улыбался
-Я тоже-она улыбалась и провела рукой по его лицу
Клод счастливо улыбнулся,-правда?-тихо спросил он
-Ты и правда недогадлив-она улыбнулась-это же было очевидно.
-наверное я просто не верил в это,-Клод сгова поцеловал ее
-ужас ты недогадливый и неверующий врунишка-прошептала она прикрывая глаза
-боже сколько прилагательных и вме обо мне,-рассмеялся Клод,-ты еще говорила что я милый
-И любимый-она смотрела на него с улыбкой. Все хотя вы немного встало на свои места и от этого было проще.
-ух ты...это прилагательное мне больше всего нравится
-Я так и думала-она вздохнула и прижалась к нему. Было желание уточнить надо ли им сдерживать себя и дальше но не хотелось решать глобальные задачи. Поэтому она прижалась еще крепче и закрыла глаза, проскочило ощущение что они уже прожили вместе половину жизни и сейчас впереди у них столько же
Клод нежно провел рукой по ее спине и удовлетворенно вздохнул,-пустишь меня в свою постель? обещаю хорошо себя вести
-Я примерно это и хотела тебе предложить-она улыбнулась-только искала правильные слова
-вот видишь..не зря я адвокат. могу найти правильные слова,-Клод улыбнулся
-Здесь ты прав-она обняла его-тогда пойдем спать?-спросила она отстранившись и встала-а то ты снова не выспишься
-ничего...переживу как нибудь,-отозвался Клод и встал,-ну, где спальня?-он нежно обнял ее за талию
-Рядом-она поцеловала его и потянула к двери-не догадался прихватить пижамку?
-не-а,-Клод улыбнулся.-лягу так,-он нежно поцеловал ее
-Значит привези завтра-она улыбнулась открывая дверь в спальню
-хорошо,-отозвался Клод с улыбкой,-куплю и привезу
-Договорились-она подтолкнула его к кровати-в таком случае придется спать в чем то еще чтобы сберечь нашу нравственность
Клод снял галстук и расстегнув рубашку, снял ее с себя,-то что я лягу в брюках нас обезопасит?-с улыбкой спросил он
-Давай я дам тебе что нибудь из вещей джима-она улыбнулась-а то вторые брюки ты сюда не привез
Клод вздохнул,-да, я как то не подумал,-он расстегнул ремень,-давай мне что нибудь,-он снял брюки и остался в боксерах
-Это опасно-она улыбнулась и вытащила из шкафа штаны джима-держи
-спасибо,-Клод одел на себя штаны и сразу залез под одеяло,-иди ко мне буду греть тебя, чтобы ты не замерзла
-Уже иду -она одела тоже пижаму и забралась к нему чтобы не возбудить никаких желаний пижама была длинной
Клод нежно обнял ее прижимя к себе,-а ты и в пижаке очень сексуальна,-с улыбкой прошептал он
.ты маньяк-прошептала она обнимая его-если тебя возбуждает моя пижама
Клод рассмеялся,-меня возбуждаешь ты, а не твоя пижамка
-Как приятно это слышать-она поцеловала его-а то я начала волноваться
-не нужно волноваться по этому поводу,-Клод поцеловал ее и прикрыл глаза,-спокойной ночи
-Сладких снов-она прижалась к нему будучи благодарной ему и за эту ночь тоже
Клод удовлетворенно вздохнул и вскоре уже сладко спал, прижимая ее к себе
Она посмотрела на него и улыбнулась. Он спал и она подивилась его самообладанию. Поэтому она вздохнула и уснула обняв его покрепче
Клод проснулся утром даже раньше бужильника и некоторое время просто лежал и смотрел на спящую рядом с ним женщину и улыбался
Она почувствовала что на нее кто то смотрит и сжалась решив что она в тюрьме и снова кому то понадобилась. Поэтому она замерла готовясь спасать свою жизнь
Клод увидел как она замерла во сне и чуть нахмурившись, нежно коснулся губами ее лица,-все хорошо,-прошептал он,-я рядом
-Клод-чуть слышно прошептала она обнимая его-господи...
он прижал ее к себе не понимая что происходит,-не бойся ничего, я с тобой
Она открыла глаза и сглотнула-прости,-прошептала она
-за что?-Клод нежно поцеловал ее,-все хорошо? я чем то тебя напугал?
-Нет ты не причем-она села на кровати и вздохнула-это нервы...прости
Клод тоже сел и нежно обнял ее прижимая к себе,-скоро все это закончится, я обещаю..ты ведь веришь мне?
-Да-она кивнула прижавшись к нему-конечно я тебе верю, ведь я люблю тебя
Клод еще сильнее прижал ее к себе,-это так приятно слышать,-прошептал он,-я тоже люблю тебя
Она подняла глаза и страх ушел уступая место нежности-спасибо тебе... И за это тоже...
-перестань благодарить меня,-Клод улыбнулся,-не благодарят за то, что любят
-Откуда ты знаешь?-она улыбнулась-ведь ты никогда не любил
-но это ведь итак понятно, я люблю тебя и я счастлив и тебе не нужно благодарить меня за это....просто я буду счастлив, если тебе будет хорошо со мной
Она нежно поцеловала его и встав улыбнулась-я пойду поставлю чайник для тебя
-спасибо,-отозвался клод,-а я пока пойду побреюсь
-Я бы тебе помогла но подойду попозже-она нежно улыбнулась-хотя нет... Это рискованно
Клод усмехнулся и встав подошел к ней,-боишься?-лукаво спросил он
-Да-честно сказала она-мы же вроде договаривались-девушка посмотрела на него-так что...
-так что просто сделай мне чай, пожалуйста,-клод поцеловал ее,-с сахаром, если можно
-Конечно любимый-она обняла его и тут же отошла-все встречаемся на кухне
-договорились,-Клод улыбнулся и прихватив свои вещи, пошел в ванную приводить себя в порядок и вскоре вышел оттуда побрившимся и в костюме с рубашкой. Галстук просто висел на шее и он подошел к кэйданс,-вот и я
-Можно?-она довольно улыбнулась протягивая руку к галстуку
-даже не можно а нужно,_Клод тоже довольно улыбался
Девушка поднялась на мысочки и нежно поцеловала его-люблю тебя-прошептала она завязывая галстук
Клод ответил на ее поцелуй,-и я тебя
Она поправила узел и довольно улыбнулась-ты просто неотразим-прошептала она
-это благодаря тебе,-отозвался Клод и снова поцеловав ее, сел наконец за стол,-видишь, я даже не курю при тебе
-Хочешь сказать что я еще и забочусь о твоем здоровье?-невинно уточнила она
-вот именно,-Клод довольно улыбнулся,-ты еще и о моем здоровье заботишься
- ну естественно я же планирую прожить с тобой лет еще пятьдесят -она невинно улыбнулась
-лет 50?-Клод довольно улыбнулся,-уверена, что я не надоем тебе за столь долгий срок?
она посмотрела на него и немного растерянно улыбнулась - прости... - тихо сказала она - я сейчас - сказала она вставая и вышла из кухни
Клод проводил ее нахмуренным взглядом и вышел следом за ней,-Кэйданс, что такое?-он поймал ее за руку и развернул к себе,-что случилось?
- ничего -она помотала головой надеясь что на лице нет разочарования - все в порядке
-ну я же вижу, что все не в порядке,-ответил Клод,-что такое? я ведь просто глупо пошутил.....
-я поняла - она улыбнулась но улыбка была другой. вежливой и сдержанной улыбкой той кэйданс с которой он встретился в первый день. - тебе пора на работу
-да, ты права...-тихо ответил он. Клод вздоохнул и посмотрел ей в глаза,-в моей фразе не было ничего такого....я просто глупо пошутил...прости...-он взял свой портфель и понуро пошел к двери
она кивнула и молча отошла в сторону. она понимала что это дурацкая шутка и обижаться было бы глупо но... она вздохнула
Клод вышел из ее квартиры и спустившись вниз, сел в машину и закурил...он непонимал, почему она обиделась...да шутка была глупой, но все же...
она прошла в комнату и села на кровать. Он ушел, она не остановила его, а он не сказал что придет... кэйданс обняла его подушку и закрыла глаза. она понимала как все глупо но их отношения были более чем невнятными и она не знала как быть. поэтому она просто обнимала его подушку и молилась чтобы с ним ничего не случилось
Клод сначала поехал домой и переоделся и заплатил консьержу присматривавшему за собакой, потом он поехал в офис, созвонился со знакомыми полицейскими и уже хотел звонить в норму, как тут вспомнил, что у него сегодня нескольуо судов и выскочив из офиса6 поехал в суд...освободился он поздно вечером и набрал номер Кэйданс,-привет...
- привет - тихо сказала она устало глядя в потолок
-прости что раньше не позвонил, просто замотался....я иногда понимаю, что у меня ужасная работа...но ничего ведь не поделаешь...
- ничего-она прикусила губу и наступив на горло своей гордости тихо спросила - ты приедешь?
-да,-тут же ответил клод забывая обо всем,-вот только пижаму я снова не купил
- ужас просто - она облегченно улыбнулась - тогда я пойду готовить ужин
-хорошо, я скоро буду...не скучай,-Клод отключился и поехал к ней. По пути он заехал в цветочный магазин и купил для нее бует цветов. приехав, он вошел в квартиру и разувшись, тихо позвал,-Кэйданс?
она вышла из кухни и увидев его с цветами улыбнулась - привет -прошептала она подходя к нему почти вплотную
-здравствуй,-он протянул ей букет,-это тебе,-Клод улыбнулся,-прости, не знал, какие ты любишь
- спасибо- она взяла цветы и улыьнулась - я люблю тебя, - сказала она глядя ему в глаза
он немного смущенно улыбнулся,-и я люблю тебя...вот только иногда не слежу за своими словами..
- я уже поняла -она осторожно поцеловала его - иди переодевайся и будем ужинать.
-хорошо,-клод снова поцеловал ее и пошел переодеваться. Он влез в уже привычные джинсы и футболку и прошел на кухню,-тебе помочь?
- нет у меня было много свободного времени- она улыбнулась - так что пошли кушать. а кстати где твоя собака учитывая что ты решил поселиться у меня в связи с некоторыми обстоятельствами
-собака дома, за ней консьерж присматривает...он его кормит и выгуливает...
- ясно -кэйданс улыбнулась - но с другой стороны я не могу выходить из дома так что... -думаю нам не позволят еще и собаку тут поселить, на меня то уже косятся, так что вы с ним познакомитесь, когда все закончится, согласна?
- тоже верно - она улыбнулась и пожала плечами - хотя мы же ведем себя прилично так что...
-да6 мы с тобой молодцы,-Клод улыбнулся. Они прошли в гостиную и он сев на диван, ксадил Кэйданс на себя
она села и обняв его нежно поцеловала- знаешь я наверное идиотка но я не хочу чтобы было как всегда. я правда хочу на 50 лет так что...
-я понял и я тоже этого хочу и 50 лет и 60 и все 100,-он улыбнулся,-давай кушать, а то я сегодня не ел
она поцеловала его и встала - между прочим ты сам меня сюда посадил - сказала она с улыбкой - так что пошли ужинать
Поделиться92012-12-14 21:07:04
-ну я тебя посадил потому что мне так очень хорошо, а я оказывается тот еще эгоист
- как интересно - она улыбнулась - а я то думаю почему мы здесь. и что тебе правда хочется есть? - она поцеловала его
-ну я вообще то сегодня ничего не ел,-с несчастным видом заявил Клод,-так что сама думай
она посмотрала на его лицо и поцеловала - пойдем мой несчастный голодный милаха
Клод довольно улыбнулся,-пойдем,-он встал и обнял Кэйданс за талию,-а что ты приготовила?
- ну поскольку у нас в паре кулинар ты то я просто пожарила мясо и сварила рис - она улыбнулась - я боялась вдруг ты не пр дешь
-но я пришел,-Клод улыбнулся и поцеловал ее,-есть у тебя оевый соус?
посмотри в шкафу -она кивнула на полки - кажется был
Клод облазил полки и найдя наконец соевый соус победно улыбнулся,-нашел,-сообщил он и полил им рис,-так будет вкуснее
- я рвда - она улыбнулась глядя на его довольную физиономию. конечно мысль о том что надо что то менять проскакивала но она гнала ее прочь потому что ей нравилось быть с ним и она любила его -ты доел?-поинтересовалаь она,- пойдем спать?
-пойдем,-Клод запил свой ужин и встал,-кстати, забыл тебя предупредить, я обычно бегаю по утрам, так что...кое кому прийдется тоже этим заняться, что скажешь?
она с любопытством посмотрела на него и улыбнулась - а это никак нельзя будет ничем заменить?- поинтересовалась она невинно глядя на него
-заменить?-Клод довольно улыбнулся,-кое чем можно...но все равно надо гулять с собакой
-Здесь ты прав-она поцеловала его-гулять с собакой надо...
Кэйданс с нежностью смотрела на него и обняв прикрыла глаза-значит будем по утрам бегать с собакой-сказала она с улыбкой
-ну если ты не хочешь, ты можешь ждать меня в постельке
-Ну мы решим-она улыбнулась- главное чтобы все это получилось
-а ты сомневаешься в этом?-спрросил Клод,-я приложу все усилия
-Я знаю-она улыбнулась-мы же любим друг друга.
Она поцеловала его-до вечера
-до вечера,-отозвался Клод и собравшись вышел из ее квартиры. спустившись вниз, он закурил и поехал в офис
Так прошло несколько дней, он приезжал они ужинали разговаривали потом ложились спать а утром она провожала евы на работу. Они жили как супружеская чета прожившая в счастливом браке много лет но она понимала что рано или поздно все изменится и уже начинала страшиться этого самого секса словно боясь что вдруг она не сможет соответствовать ему... Или он ей
шли дни Клод активно вел дела против Нормы и его дирекьора и понимал что вскоре случится решающий момент
и наконец ему позвонили...
Клод сняв трубку, сказал,-я слушаю
-Мистер мазет-в трубке был тот же вкрадчивый голос-мы могли бы с вами увидиться чтобы обсудить наше сотрудничество
Клод усмехнулся закуривая,-вы знаете, я подумал и решил сам заняться этими разработками....без вас
-Мистер мазет я думаю что вы спешите- голос напрягся-вы не понимаете что для того что вы хотите недостаточно мисс джонс. Для этого нужно оборудование и деньги
-я прекрасно это понимаю...но оборудование есть не только у вас, так что я думаю справлюсь...хоть конечно Джима вы и убрали...но ничего справлюсь без него
-Мистер мазет я настоятельно советую вам подумать-голос зазвенел от гнева-вы очень рискуете
-чем я рискую?-усмехнулся Клод-я рискую лишь саоей жизнью а это ничто в сравнении с тем, что я смогу заработать на этих разработках
-Вы не разбираетесь в этом. Поймите для того чтобы воплотить эту идею недостаточно того что есть у вас. Недостаточно вашей подруги... Она ничего в этом не понимает. Все идеи были идеями ее любовника а без него она ноль
-да и не нужна мне в этом любовница Джима,-Клод нахмурился,-у меня есть другой специалист...тот в сравнении с которым Джим просто школьник...и этот человек не побоится пойти против вас
Мужчина напрягся понимая что все может сорваться из за подобной ерунды. -Подумайте мистер мазет...-снова попробовал он-поймите это может стать большой ошибкой
-да что вы заладили,-Клод закурил,-передайте своему шефу что он в обломе и Джейн привет...она плохо поработала,-он отключился и вздохнул, теперь его жизнь не стоила ничего и можно было ожидать гостей
Мужчина выставить и пошел передавать то что было велено... Узнать где он живет и работает не вызывало трудностей...
Почему то кэйданс нервничала. Она не могла понять что происходит ведь вроде вы все было как всегда. Утром он поцеловал ее и уехал а сейчас она сидела вся как на иголках пытаясь понять что же с ней происходит. Она попыталась работать но мысли разбегались и она зло захлопнула ноут
Клод по защищенной линии позвонил свои знакомым полицейским и собравшись, поехал домой. по пути он написал Кэйданс смс "я сегодня задержусь..дела с лабораторией..не скучай"
Когда пришло смс ей стало совсем страшно. Она была готова бежать к нему но во первых не знала куда а во вторых она не могла выйти из дома. Девушка растерянно бродила по квартире и в голове была только одна мысль. Она не может потерять его
Клод приехал домой, вскоре осторожно приехали полицейские и они засели в гостиной. Клод установил оборудование для скрытой съемки и все принялись ждать...а Клод сидел и думал о Кэйданс
: К его дому подъехала неприметная машина и из нее вышли двое. Поднявшись на нужный этаж они переглянулись и один осторожно стал открывать замок
Клод услышал шабуршание в замке и переглянулся со своим другом. они приглушили свет и полицейские достали оружие
Дверь бесшумно открылась и мужчины вошли в квартиру. Было темно но казалось им это не мешало. Они переглянулись и один указал на комнату и они двинулись туда
Клод напрягся ожидая появления убийц и бесшумно всключил съемку. полицейские скрывались за диваном, а сам он сидел в кресле, в полоборота
Мужчины увидели сидящего в кресле человека и один приблизился к нему и приставил к голове пистолет-добрый вечер мистер мазет-проговорил он
Клод усмехнулся, он понимал, что его легко могут убить, но он хотел любыми способами обелить Кэйданс,-привет...вот только собственного пистолета, как у Джима у меня нет...
Мужчина усмехнулся -тем хуже для тебя хотя ты должен быть умнее-он посмотрел на него-отдай нам то что надо и я сделаю это быстро. Не так как с джимом
-а как с Джимом?-поинтересовался Клод...пистолет у виска это было новое и очень неприятное ощущение, но он знал зачем он все это делает
-Он был глупцом-мужчина усмехнулся-его бумажки были для него дороже... Но ты же не такой
-нет...-подтвердил Клод,-так что ты сделал с Джимом? удовлетвори мое любопытство и получишь бумажки...если конечно я вспомню где они....
Мужчина коротко ударил его пистолетом-не надо со мной играть. Отдай мне бумаги и все
Клод скрипнул зубами от боли,-обойдешься...сам ищи их...
Мужчина тяжело вздохнул и снова ударил клода пистолетом-не надо быть героем-сказал он-просто отдай мне их
Клод чуть слышно застонал и подумал что доказательств достаточно,-тайник под диваном....
-Молодец-мужчина снова ударил клода и сказал своему напарнику чтобы тот пошел за бумагами. Тот усмехнулся и пошел туда
-один он не справился,-прохрипел Клод...надо вдвоем...я могу помочь...
Он усмехнулся и пнув клода для верности пошел тоже к дивану
Клод чуть заметно усмехнулся и улегся на пол. когда мужчины подошли к дивану оттуда вылезли полицейские и направили на них пистолеты,-приветик,-сказал главный
Мужчина отшатнулся и выстрелив в полицейского сшибая все на своем пути бросился к двери
вторый полицейский выстрелил ему по ногам, а третий убил второго. Клод с трудом поднялся на ноги и подойдя к раненому усмехнулся,-ну что, дружок...теперь ты ответишь за все...
Тот грязно выругался зажимая рану и с ненавистью посмотрел на клода
Клод уже хотел ударить его, но передумал и вздохнув отошел к камере и сунул ее в карман,-все ребята, забирайте его,-спокойно сказал он и пошел в ванную. умывшись и смыв кровь, он вздохнул и выйдя из ванной, закурил
Полицейские скрутили его и кивнув клоду вытащили из квартиры.
Клод устало опустился на диван и тяжело вздохнул. он достал телефон и набрал номер Кэйданс,-я освободился
-Здорово-облегченно выдохнула она понимая что сердце отпустило-я ужин приготовила
-я скоро приеду, вот только переоденусь..-Клод прошел в спальню и достав чистый костюм и рубашку, прихватил пижамные штаны, положил их в сумку и вышел из квартиры. сев в машину, он поехал к ней
-Ладно жду-она улыбнулась и отключившись облегченно села на диван. Он был жив и все было хорошо. Прийдя в себя она пошла греть ужин к его приходу то есть делать то что делают многие любящие женщины ожидающие своих мужчин
Клод подъехал к ее дому и выйдя из машины и зайдя в дом, поднялся на этаж. его пропустили в квартиру и он разувшись, кинул сумку на пол и прошел дальше,-Кэйданс
-Привет-она вышла к нему и улыбка застыла на губах-господи что с тобой случилось?
Клод улыбнулся,-не общай вгимания...это фигня. все хорошо
-Ничего себе фигня-она осторожно коснулась разбитого лица-что случилось?
Клод коснулся губами ее руки,-я только что доказал твою невиновность
-Что?-рука дрогнула и она ошалело посмотрела ему в глаза
-я только что помог поймать убийцу Джиа...он нас выведет на заказчика
: Она смотрела на него и не двигалась. Она понимала что он сделал это ради нее и при этом понимала что он рисковал...что его могли убить...девушка все так же молча осторожно обняла его и уткнулась лично ему в грудь. Почему то сейчас самым важным было то что он жив...
Клод нежно обнял ее,-все хорошо. с тебя скоро снимут все обвинения и все будет прекрасно
Она кивнула и вздохнув снова замерла-спасибо-прошептала она понимая чего ему стоило ее спасение
-не за что...я ведь эгоист и стараюсь для себя
-Не правда-она подняла голову и нежно коснулась губами его щеки
-правда,-Клод повернул голову и поймал губами ее губы,-люблю тебя
-И я тебя-она ответила на его поцелуй-тебе надо к врачу...
-не говори глупостей,-Клод улыбнулся,-это обычная драка
-Значит фигово ты дерешься-усмехнулась она нежно касаясь губами разбитого лица-раз тебя так отделали
Клод усмехнулся,-у меня был стальной противник,-он прижал ее к себе
Она снисходительно посмотрела на него и поцеловала-все ясно
Клод увидел этот взгляд и рассмеялся,-да...доброта твоя не знает границ
-Ну что то в этом роде-она облегченно рассмеялась видя что с ним все хорошо. -Ужинать будешь, рэмбо?
-если ты меня покормишь, то разумеется буду
-Конечно покормлю-она поцеловала его-я же готовила его для
-очень мило с твоей стороны,-с довольным видом сообщил Клод и подхватил девушку на руки
-Да я вообще милашка-она рассмеялась обнимая его. Сегодняшний день был слишком нервным и сейчас она просто была счастлива.
-о да,-Клод принес ее на кухню и поставил на ноги,-что на ужин?
-Курица с овощами- она поставила тарелки-надеюсь тебе понравиться
-о, я в этом просто уверен,-отозвался довольный Клод и сел за стол притягивая Кэйданс к себе на колени
Она придвинула им одну тарелку и подцепив кусочек на вилку протянула клоду-попробуй...
Клод осторожно взял кусочек с вилки,-вкусно,-сообщил он с довольной улыбкой
- я рада - она нежно поцеловала его и подцепив овощи тоже протянула ему. в голове проскочило что теперь когда с нее снимут обвинение все в их жизни измениться и в его тоже. она задумчиво улыбнулась и снова поцеловала его
: Клод ответил на ее поцелуй и улыбнулся,-о чем ты задумалась?-спросил он с улыбкой
-О нас-она улыбнулась-ты не боишься все менять?
-что именно менять?-с улыбкой спросил Клод
-Ну как...-она пожала плечами-или оставим все как есть. нам же хорошо вместе
-а как есть это как?-поинтересовался Клод,-без секса что ли?
-Ну...-она замялась немного растерянная-нам же хорошо вместе...а вдруг мы все испортим?
: -занявшись сексом?-Клод нахмурился,-прости..но как то я даже и не знаю, что сказать....мы вроде как взрослые люди и я в 35 лет как то не очень хочу отказываться на всю жизнь от секса...да и ты я думаю тоже...
Она улыбнулась и обняла его-я знаю что это глупо но я правда боюсь...
Девушка уткнулась в него и вздохнула-вдруг кому то не понравится и все.-чуть слышно прошептала она-а я мне кажется уже не смогу без тебя
-что за глупости ты говоришь?-Клод осторожно отсранил ее от себя и заглянул в глаза,-мы любим друг друга..как нам может не понравиться?-он нежно коснулся губами ее губ
Она улыбнулась отвечая на его поцелуй и посмотрела в глаза-пойдем спать-прошептала она -сегодня был нервный день...
Клод кивнул,-пойдем,-он встал и подхватил девушку на руки, нежно целуя ее и понес в спальню
Она доверчиво обняла его и когда они добрались до кровати посмотрела ему в глаза-давай не сегодня-прошептала она
Клод аккуратно положил ее на кровать,-хорошо,-прошептал он и раздевшись, одел пижамные штаны и залез под одеяло, обнимая ее
Она прижалась к нему и улыбнулась-сладких снов любовь моя-прошептала она
Клод улыбнулся,-спокойной ночи,-прошептал он и коснувшись губами ее лица, прикрыл глаза и вскоре уснул
Она тоже уснула потому что уже привыкла засыпать в его объятиях. Поэтому утром она открыла глаза и потянулась к нему губами-доброе утро
Клод поймал губами ее губы и нежно поцеловал,-люблю тебя,-прошептал он
-Знаю-она улыбнулась целуя его-я тоже тебя люблю...
он улыбнулся и сел на кровати,-я пошел в ванную
-Я не пойду с тобой-она рассмеялась-несмотря на то что очень хочу-она смотрела на него и понимала что вчерашние мысли были вызваны нервами
-ладно6 не ходи,-Клод усмехнулся,-хотя я бы тоже этого хотел,-он поцеловал ее и взяв вещи, ушел в анную
-Я тоже много чего хочу-она помахала ему рукой-поставлю чайник
-поставь,-усмехнулся Клод и скрылся в ванной. Он принял душ, побрился и одевшись, вышел и пройдя на кухню, подошел к Кэйданс и нежно обнял ее со спины
-Мужчина вы что то хотели?-поинтересовалась она прижимая к себе его руки-или просто позавтракать?
-мы что то явно хотели-Клод принялся целовать ее шею,-а вы ничего не хотели?-лукаво спросил он
-Мы тоже не против,но кое кому надо на работу,-она наклонила голову-так что давай притормозим
Клод деланно тяжело вздохнул и убрал от нее руки,-ладно...
-Бедняжка.-она усмехнулась-освободись пораньше
-я постараюсь,-улыбнулся Клод и снова поцеловал ее,-люблю тебя
-И я тебя-она улыбнулась. Было желание спросить у него когда все закончится для нее но она просто побоялась
Клод на ходу выпил чая и собравшись снова поцеловал Кэйданс, уже стоя в дверях,-не скучай..пока,-он вышел из квартиры и сев в машину поехал в офис
-Пока-она помахала ему рукой и снова бесцельно прошла по квартире. Так хотелось чтобы все встало на свои места но от нее ничего не зависело
Клод приехал в офис и набрал телефон судьи,-привет, Дэн, это Мазет...там в деле с Джонс некоторые изменения...ты наверное знаешь, что мы убийцу взяли..
-Да я в курсе но признаюсь не ожидал от тебя подобного героизма-судья усмехнулся-даже закрою глаза на то что ты живешь у нее
Клод усмехнулся.-да уж закрой...но согласись девку подставили
-Согласен.-судья вздохнул-но ты же понимаешь что все было сделано очень грамотно. Все было против нее
-но ведь я постарался и теперь все открылось в новом свете
-Да ты молодец-он усмехнулся.-я закрываю дело так что порадуй своего клиента
-то есть сегодня канвой будет снят и в течение 10-ти дней я могу приехать за отказным решением?-Клод улыбнулся
-Да и можешь забирать ее на все четыре стороны-усмехнулся судья
-ну спасибо тебе, с меня пиво,-Клод улыбнулся,-пока, жене привет
-я учту-судья улыбнулся-удачи тебе.
Клод отключился и закурил. он набрал номер Кэйданс,-через час полицейских у твоих дверей не будет и ты сможешь выйти на улицу
-Спасибо-чуть слышно сказала она, понимая что вот вот расплачется-когда ты приедешь?
-не за что,-Клод улыбнулся,-я скоро приеду...улажу дела и сразу к тебе
-Я буду ждать-кэйданс сглотнула слезы, понимая что она уже просто боиться выходить одной на улицу. Она положила трубку и сев на кровать закрыла глаза. Вскоре к ней заглянул полицейский-мисс я ухожу-он посмотрел на заплаканную девушку и ободряюще улыбнулся-всего хорошего мисс.
Она подняла голову и выдавила улыбку-всего хорошего.
Начиналась новая жизнь и она знала что в ней она будет не одна
Клод постарался как можно скорее решить все дела и поехал к Кэйданс. Он приехал к ее дому и поднявшись на этаж, с улыбкой позвонил в звонок
Она открыла ему дверь и посмотрев ему в глаза улыбнулась и молча обняла его
Клод вошел в квартиру и тоже обнял ее, прижимая к себе,-я же говорил что все будет хорошо,-прошептал он
-Да-она уткнулась ему в грудь-если бы не ты...
он нежно провел рукой по ее спине,-но я у тебя есть,-он улыбнулся,-собирайся, поедем в ресторан
-Праздновать?-она с улыбкой посмотрела на него
-да, да и вообще, хватит тебе сидеть дома
Она поцеловала его и улыбнулась-я быстро-сказала она исчезая в спальне. На выбор туалета ушло некоторое время но когда она посмотрела на себя в зеркало то осталась очень довольна. Выйдя к клоду она улыбнулась-пойдем?-она протянула ему руку
-ух ты,-Клод с довольной улыбкой посмотрел на нее,-ты прекрасно выглядешь,-он взял ее за руку,-пойдем
-Я рада что тебе нравится-она улыбнулась, сжимая его руку. Теперь она не зависела от него, а значит...она посмотрела ему в глаза
Клод улыбнулся. они вышли из квартиры и спустились вниз. он помог ей сесть сесть в свою машину и сел за руль,-какую кухню ты предпочитаешь?
она посмотрела на него и широко улыбнулась. этот вопрос был тоже из другой жизни и она нежно поцеловала клода, впереди у них была волшебная ночь - удиви меня- прошептала она
Клод улыбнулся,-ну хорошо, я постараюсь,-он поцеловал ее и выехал на дорогу. Через некоторое время он припарковался у своего любимого ресторана,-риехали.-он вылез из машины и открыл пассажирскую дверь,-идем?\
- конечно - она взяла его за руку - мы же идем праздновать
кэйданс посмотрела на него понимаячто счастлива с ним и теперь когда все встало на свои места ... она нежно поцеловала его -люблю тебя
Клод прижал ее к себе и ответив на ее поцелуй, улыбнулся,-вот и хорошо
- конечно хорошо- она с нежностью смотрела на него - пойдем а то я голодная
-пойдем, накормлю тебя раз ты голоднач,-Клод нежно обнял ее за талию. они вошли в ресторан и Клод ромог ей сесть и сел на диван рядом с Кэйданс,-что ты будешь?
она взяла меню и улыбнулась. все это было так давно и вот все вернулось...благодаря ему... кэйданс сделала заказ и протянув руку коснулась его пальцев и вспомнила как он впервые сделали это в тюрьме когда забылось все на свете и остались только они
: Клод чуть вздрогнул и нежно сжал ее пальцы в своих,-все хорошо?-тихо спросил он
- да- она улыбнулась - просто я люблю тебя вот и все
-и я люблю тебя,-Клод заказал себе и заказал бутылку вина и придвинулся еще ближе к кэйданс,-я хотел кое что отдать тебе,-он достал ее чек и положил перед ней,-вот
- что это?- она удивленно посмотрела на него и развернув чек усмехнулась и сложив его пополам протянула ему - возьми- сказала она с улыбкой- можешь купить мне обручальное кольцо
Клод улыбнулся,-обручальное кольцо я уже купил,-он достал из внутреннего пиджака маленькую коробочку и открл ее,-вот...я конечно как всегда сейчас боюсь сказать глупость или еще что то....но за это короткое время ты стала мне самым дорогим человеком, поэтому, я просто спрошу, выйдешь за меня замуж и возьми пожалуйста свои деньги, нам надо купить тебе машину..
она смотрела на него и глаза становились все больше и больше и потом она сжала его руку и кивнула- ну раз ты уже купил то конечно... - она посмотрела ему в глаза- я люблю тебя...
-что конечно?-Клод улыбался,-т выйдешь за меня замуж, Кэйданс Джонс?
- да- она снова кивнула- я выйду за тебя клод мазет. в любое время когда ты скажешь
-вот такой ответ мне нравится,-Клод осторожно одел кольцо ей на палец и наклонившись, нежно коснулся губами ее губ,-люблю тебя,-прошептал он
она вздохнула и поцеловала его в ответ. он любил ее а она любила его и им было хорошо вместе и.... им принесли их заказ и она отстранилась, -люблю тебя
-и я тебя,-Клод сам разлил вино по бокалам и протянул один бокал ей,-за нас
- за нас- она сделала глоток и снова сжала его руку - клод я... я хочу домой...
-после ужина поедем домой,-Клод нежно сжал ее руку в своей,-а что такое?-тихо спросил он
- звучит ужасно но я хочу наконец занятся с тобой любовью- она улыбнулась и смущенно посмотрела на него
Клод тоже улыбнулся,-ты знаешь, может я удивлю тебя, но я тоже очень этого хочу
она счастливо рассмеялась и облегченно выдохнула - чудесно
-просто прекрасно,-улыбнулся Клод и снова ее поцеловал
она отстранилась и придвинула себе тарелку - так ужинаем и едем иначе я за себя не ручаюсь
Клод усмехнулся,-хотелось бы на это посмотреть
- думаю это не лучшая идея - она улыбнулась - моя жизнь последнее время активно менялась такчто заняться с тобой любовью на заднем сиденье это самое невинное что приходит мне в голову
Клод усмехнулся,-лучше дотерпеть до дома, чтоб не пришлось прерываться
- вот и я об этом- она улыбнулась - люблю тебя
: -и я тебя,-отозвался Клод,-очень-очень люблю
- тогда ешь - она усмехнулась
-я ем,-усмехнулся Клод,-ем,-повторил он старательно жуя свой ужин и улыбаясь своим мыслям
она снова рассмеялась тоже старательно жуя и когда все кончилось посмотрела на него- просим счет?- многозначительно спросила она
-ага,-отозвался Клод и подозвал официанта,-будьте добры счет и по-быстрее, пожалуйста, а то я очень хочу заняться сексом со своей невестой
официант посмотрел на кэйданс и спрятал улыбку - конечно сэр.
вскоре им принесли счет и кэйданс схватила клода за руку- давай быстрее - прошептала она
-я стараюсь,-отозвался Клод и расплатившись, не стал дожидаться сдачи и встав, потянул Кэйданс за собой,-идем же6-поторопил он. Они вышли на улицу и он помог ей сесть в машину и сам сев за руль, быстро выехал на дорогу
она пристегнулась и положив руки на колени отвернулась к окну понимая что контролировать себя очень непросто да и вообще у нее слишком много желаний для одного человека. поэтому она старательно прогоняла от себя все мысли и смотрела в окно
Поделиться102012-12-14 21:07:49
Клод с улыбкой наблюдал за ней и положив руку ей на бедро улыбнулся,-о чем думаешь?
- не трогай меня- она осторожно скинула его руку - а то я просто самовозгарюсь
Клод не выдержал и заржав, включил музыку и закурил
она посмотрела на него и улыбнулась. потом глубоко вдохнула и положила свою руку на его ногу ишироко улыбнулась
Клод усмехнулся,-вот так и сиди, мне очень даже нравится
- я снова поражаюсь тебе- она улыбнулась прикрывая глаза и мечтая о том что будет когда они доедут
Клод усмехнулся,-просто я контролирую свои желания, вот и все
- молодец- она улыбнулась не открывая глаз- я тобой горжусь
-ага,-Клод усмехнулся и вскоре припрковался у ее дома,-приехали,-сообщил он и заглушив машину, вылез и открыл пассажирскую дверь
- чудесно- она улыбнулась вкладывая свою руку в его - только не тяни время - добавила она со смехом и потянула его в подъезд
Клод с довольной улыбкой последовал за ней,-у меня даже мыслей таких не было
она смеясь втолкнула его в дверь и потянула к квартире. полицейских не было и девушка открыв дверь замерла глядя на клода
Клод подтолкнул ее в квартиру и зайдя следом, резко приятнул девушку к себе и страстно поцеловал
: она ответила на его поцелуй с неменьшей страстью а ее руки стали стаскивать с него пиджак. пальцы от напряжения плохо слушались а в голове стучало лишь то что сейчас это случиться
Клод скинул пиджак и разувшись, подхватил девушку на руки и страстно целуя ее, понес в спальню
Кэйданс прижалась к нему уже окончательно теряя самообладание которым так славился клод и которое не было ее сильной стороной. Поэтому едва они оказались на кровати, на которой до этого так спокойно спали,она вывернулась из его рук и стала стаскивать с него одежду. Нетерпение было как велико что девушка запуталась сперва в пуговицах на рубашке, потом в ремне но когда ей удалось раздеть его она восхищенно провела руками по его телу и подняла глаза-я люблю тебя
Клрод улыбнулся избавив ее от одежды,и я люблю тебя,-прошептал он целуя ее тело и опускаясь все ниже
Она закрыла глаза все еще боясь что кто то не сможет соответствовать другому но его губы сводили с ума и она поняла что просто не выдержит долгих ласк,-родной мой-прошептала она поднимая голову.-возьми меня, прошу тебя
Клод усмехнкля и поднявшись к ее губам, страстно поцеловал ее и опустившись на нее с тихим стоном вошел в нее и взяв ее руки в мвои прижал их к кровати
-Люблю тебя-только и успела прошептать она, подавшись ему навстречу всем телом-люблю...
Клод ничего не отаетил лишь его поцелуи стали еще более страстными. Его руки сжтмали ее и он понимал, чьо никогда не откажется от этой женщины. Слишком долго он ждал такой любви
Она подозревала что близость с ним будет волшебной, но подобного она не ожидала. Ее мысли просто не успевали за происходящим и она позабыв про все отдавалась ему. Руки обнимающие его запоминали его спину и она была счастлива потому что подобного с ней не было никогда
Клод ускорил свой темп и вскоре не выдерживач, резко отстранился и застонав, вздрогнул и опустошенно опустился на нее
Она прижала его к себе не позволяя отстраниться и закрыла глаза. На губах появилась нежная улыбка и она уткнулась в него "
-я согласен,-прошептал довольный клод
Кэйданс закинула на него ногу и нежно поцеловала-я тебя люблю.-прошептала она-обещаю разбудить
-и я тебя люблю,-отозвалмя клод и нежно провел рукой по ее бедру
Она удовлетворенно улыбнулась и уснула потому что ее обнимал любимый мужчина и она была счастлива
клод некоторое время лежал и с нежностью смотрел на нее, а потом наконец усгул продолжая обнимать ее
Она открыла глаза когда было уже темно и посмотрев на спящего мужчину улыбнулась. Сон куда то ушел и она осторожно выбралась из его объятий и улыбаясь строила коварный план его пробуждения и наклонившись коснулась губами его шеи
Клод чуть слышно застонал сквозь сон, но глаз открывать нн стал. Итак было очень хорошо
-Любимый-прошептала кэйданс и ее губы стали медленно опускаться по его телу.-проснись...
-мне снится прекрасный сон,-прошептал довольный Клод
-А мне не слишком-она подняла голову но потом снова коснулась его губами-но конец был превосходный
Клод притянул жену на себя,-иди ко мне
-Иду-она легла на него- знаешь ей все таки так повезло что она встретила его
-а тебе хочешь сказать не повезло?-Клод улыбаясь нежно коснулся губами ее лица
: -Мне?-она посмотрела ему в глаза-обо мне вообще речь не идет. Мой муж единственный в своем роде
Клод усмехнулся,-говнюк тоже может быть единственным в мвоем роде