Буквально через 10 минут они, в буквальном смысле, подлетели к высокому жилому дому. Они вышли из машины, поднялись на пятый этаж и Клод открыл дверь своей квартиры. Откуда то из далека на них тут же вылетел довольно крупный рыжий лабрадор и бросился к Кэйданс.
- Привет песик. - Кэйданс присела и погладив собаку подняла глаза на Клоду. - Знаешь я потом с ним подружусь, если ты не против. Она широко улыбнулась и снова поцеловала его. Руки сами потянулись к пуговицам его рубашки, которые она на удивление быстро расстегнула. "Ого, можешь если хочешь" подумала она прикасаясь к его телу
Клод наслаждался ее прикосновениями, он сорвал с нее блузку и подхватив на руки понес в спальню: -Обзорная экскурсия будет позже,-улыбнулся Клод, опуская ее на постель и ложась рядом.
-Согласна, - отозвалась она притягивая его к себе и снимая с него эту мешающую ей рубашку. "тем более что времени мало" подумала она. И вдруг остановилась. - Подожди, - сказала она. Кэйданс вытащила из кармана джинс пейджер, сомнением посмотрела на него и выключила. "Что ты делаешь? ты точно сошла с ума" попробовал вмешаться внутренний голос, но она отмахнулась от него и снова обняв Клода - скажешь что так нельзя делать?, - спросила она глядя ему прямо в глаза
-Не скажу,-он достал свой пейджер и не глядя выключил и откинул в сторону, Клод расстегнул ее джинсы и на секунду остановился: -Ты уверена, что хочешь этого?- из последних сил сдерживая себя спросил он,-я не хочу, что бы ты потом жалела и винила себя за спешку.
- Ты издеваешься? - она недоуменно посмотрела на него и рассмеялась, - единственное за что я виню себя так это за то что ты работал в нашей больнице целых три дня а я этого не знала. она протянула руку к молнии на его брюках, не на секунду не сомневаясь что все идет так как и должно идти. "ты влюбилась?" спросила она саму себя и посмотрев в зеленые глаза Клода ответ сам пришел в голову. "ДА" от осознания этого ей стало так хорошо, что она снова потянулась к Клоду
А Клод уже не сдерживал себя, он расстегнул ее джинсы и избавил ее от них. Клод снова стал целовать ее, он начал с лица и пошел все ниже и ниже, пока не добрался до ее груди, припав к ней.
Кэйданс сходя с ума от его губ лишь крепче прижала его голову к себе. Мир перестал существовать, вселенные рушились на глазах и был только Клод. Не было в её жизни мужчин до него и не будет потом. "Клод" отозвался вслед за сердцем разум. -Клод. - прошептала она. - иди ко мне
Клода не надо было просить дважды, через секунду он сбросил на пол свои брюки.....
Примерно через час Мазет разжал свои объятия и взяв в свои руки руку Кэйданс приложил к своей груди: -Слышишь, как бьется мое сердце? С сегодняшнего дня оно бьется лишь для тебя и ради тебя,-прошептал он и прижал Кэйданс к себе.
Кэйданс положила голову ему на плечо и с наслаждением закрыла глаза, чувствуя на щеке его дыхание. Но после его слов высвободилась из его обьятий и перевернувшись на живот положила голову ему на грудь. - Договорились, - счастливо улыбаясь сказала она, глядя ему в глаза. - Клод, я должна тебе кое в чем сознаться. Мне кажется я влюбилась
-И кто же этот счастливец?-с замиранием сердца спросил он, снова целуя ее, с любовью глядя ей в глаза.
- нуу. - протянула она сияя, - есть один парень. Он просто замечательный. Она рассмеялась и засунула руку куда то вниз под одеяло. - ах да, забыла сказать, он нездешний, - продолжила она, касаясь его ноги. - кажется из Франции. её рука скользнула по его бедру и остановилась. - а еще он восхитительный любовник, - прошептала она, и рука снова продолжила движение.
Клод невольно застонал, когда почувствовал ее руку на себе. Он перевернул ее на спину и оказался на ней, он вплотную придвинул свое лицо к ее и прошептал: -Скажи это, скажи, что любишь меня,- попросил он, страстно целуя ее в губы.
Кэйданс сияла. Так хорошо ей никогда не было. " а ведь у нас могли не совпасть смены" подумала она, отвечая на его поцелуй. - Я люблю тебя, - сказала она. В сердце что-то замерло и она вдруг поняла что сейчас это были не прото слова. Первый раз в жизни она была уверенна в том что говорила. - Очень люблю, - добавила она, - и ... Она вдруг рассмеялась. - Клод, я снова хочу тебя
Сказать, что Клод в этот момент был счастлив это не сказать ничего. Он понял, что он наконец-то по-настоящему любит и любим: -Я буду исполнять любое твое желание, особенно это,-проговорил он, лаская ее.
- отлично, - выдохнула она.- ловлю тебя на слове Ее руки снова взлетели ему на плечи. Её губы нашли его и она провалилась в бездну.
Когда все кончилось и она прижавшись к нему нежно водила ногой по его ноге под одеяло засунулся мокрый нос и коснулся её пятки - ой, - от неожиданности Кэйданс вздрогнула. - пришла твоя пёска, - сказала она Клоду
-Он решил, что ты уже готова с ним подружиться,-засмеялся Клод,-его зовут Этьен. Он был щенком, когда попал ко мне, его первым хозяином был мой лучший друг,-грустно добавил Клод, а Этьен тем временем мирно улегся у кровати хозяина. -Надеюсь ты любишь собак?-добавил Клод, тебе теперь всегда придется составлять мне компанию, гуляя с ним.-поцеловал он ее.
- кошмар,- деланно ужаснулась Кэйданс, - ведь для этого придется вылезать из постели. Ни за что на это не соглашусь Она перегнулась через Клода, не забыв при этом поцеловать его и погладила пса - Привет Этьен, надеюсь ты поделишься со мной твоим хозяином. Пес взмахнул хвостом и удовлетворенная Кэйданс устроилась поудобнее на Клоде провела пальцем по его лицу. - знаешь, - сказало она. - а ведь я так не хотела идти сегодня на работу
-Ты и не на работе,-мило отозвался Клод,-и не скоро туда попадешь, я возьму тебя в заложницы и не выпущу из своей квартиры,-он обхватил ее за талию, как бы показывая, что больше никогда ее от себя не отпустит. - Нам еще сегодня ехать к тебе за вещами, ты переезжаешь.
Глаза Кэйданс расширились до максимума. Она ошалело уставилась на Клода переваривая услышанное. однако в голове это не укладывалось -Клод... Я... прости, но ты уверен? "а ты сама хоть в чем нибудь уверенна?Ты же хочешь быть с ним" внутренний голос снова заговорил и она растерялась. 
-А ты не уверена?-нарочито обиженным тоном спросил он,-Я люблю тебя, ты, надеюсь, любишь меня, что еще для этого нужно?-он перевернулся и снова оказался на ней,-я прошу тебя, я хочу всегда быть с тобой....-он провел рукой по ее лицу и улыбнулся,-не разбивай мне сердце,-добавил он.
Кэйданс помахала головой словно пытаясь привести в порядок разбегающиеся мысли. - Подожди, - она осторожно вылезла из под Клода и села на кровати подтянув колени к груди. - Клод, мы с тобой так быстро все начали... и это все чудесно, - поспешно добавила она глядя на него, - но...Дело не в том что я уверенна что ты лучшее в моей жизни. мне кажется что я схожу с ума. я безумно хочу быть с тобой. но... Мы не торопимся,? "МЫ? Кэйди вы знакомы пару часов... Ага из которых большую часть провели в постеле"
Клод приподнялся на кровати и сказал: -Кэйданс, поверь мне, я достаточно пожил и знаю, что можно знать человека год, потом начать встречаться, потом пожениться, а потом этот человек изменит тебе прямо в медовый месяц и будет изменять на протяжении 4 лет семейной жизни и не знать, что такое счастье. Сегодня я узнал, что такое быть счастливым и любимым и не важно, сколько мы друг друга знаем, главное то, что ты чувствуешь здесь, он указал на сердце. Я сегодня понял, что могу любить и что меня может кто-то полюбить....от любви не спрячешься,-он улыбнулся, - не зря же я оказался именно в Чикаго.
-Клод, я не знала что ты был женат, - отозвалась она,по прежнему сидя. хотя безумно хотела обнять его. - знаешь мы с тобой наверное собирались там, - она кивнула куда-то вверх, - специально чтобы встретиться. Мне тоже не везло в этой жизни, - усмехнулась она, - и я тоже сбежала сюда от придурка который считал что может спать со всеми моими подругами. и самое обидное, что они были не против, - её голос дрогнул, - а потом он приезжал ко мне и говорил что все это неправда, что ему нужна только я и... Кэйданс опустила голову. - а я прощала, я не верила даже когда ко мне пришла единственная из моих подруг которая ему не дала и все рассказала, я не поверила ей. Представляешь?! я как полная дура действительно считала что он любит меня. Пока сама не увидела. В глазах предательски блеснули слезы но она быстро вытерла их - А потом я уехала. Оставила там все семью, друзей которые у меня еще остались и никто не знал где я. А сегодня Крис снова позвонил мне и все началось по новой. Она подняла на Клода голову и добавила. - знаешь когда в смотровой на меня напал этот урод я думала что хуже чем было уже не будет. Она снова вытерла глаза и посмотрела на него. - А потом появился ты. Клод. я хочу быть с тобой но мне так страшно...
Мазет придвинулся к ней и аккуратно обнял: -Я обещаю тебе со мной тебе нечего бояться, я буду оберегать тебя ото всех, я не позволю никому причинить тебе малейший вред, а если, не дай бог, этот ублюдок твой бывший еще раз появится в твоей жизни, клянусь, он пожалеет, что родился на свет. Прошу тебя не плач, твои слезы ранят меня хуже ножей, доверься мне, позволь мне быть с тобой и загладить воспоминания о всем плохом, что с тобой случалось,-он прижал ее к своей груди.
Она доверчиво прижалась к нему и ей действительно показалось что это лучшее место на свете. - Я дура, да? - спросила она уткнувшись ему в грудь.- Вместо того чтобы заниматься любовью второй раз рыдаю у тебя на плече. Она облегченно вздохнула как маленький ребенок и подняла на него глаза. - Я правда люблю тебя, Клод. Я не знаю что с нами будет дальше, но... Она улыбнулась - Мы сейчас с тобой встаем и едем за моими вещами. Потом она задумалась и глядя на него добавила - ну или не прямо сейчас, мои вещи никуда не денутся. 
И она легонько толкнула его обратно в кровать. - поедем попозже
-Ну попозже, так попозже,-простонал Клод, увлекая ее за собой, покрывая поцелуями все ее тело,-ты сделала меня счастливийшим человеком на свете,-прошептал он и в третий раз за сегодня, проваливаясь в бездну наслаждения....
Через некоторое время, Клод пришел в себя от наслаждения и положив свою голову ей на грудь прошептал: -Я не могу понять, почему именно я стал счастливым обладателем твоего сердца,-признался он,- я старше тебя и совсем не идеален, а ты так прекрасна и добра ко мне...
- да, -улыбаясь начала она, - я так прекрасна и сама доброта, а ты счастливейший из смертных. Она рассмеялась и попыталась поцеловать его в губы но не дотянулась и чмокнула куда смогла. - не говори глупостей. дело в том что я не знаю обладателем какого сердца ты стал, но мне так хорошо с тобой. она положила руку ему на голову и зарылась в его шевелюру. - мы наверное так и помрем с тобой в этой кровати и наши скелеты найду палеонтологи спустя много веков, потому что я не смогу отсюда вылезти.
-Ну иногда вылезать придется, нам с тобой еще на работе объясняться, но это позже, а сейчас мы оденемся и поедем к тебе и еще у нас с тобой сегодня ужин в итальянском ресторане, если ты помнишь,-Клод улыбнулся, встал с кровати и натянул свои брюки, он потянулся к своей рубашке и тут свет упал на странный маленький шрам у него на боку. Но он тут же прикрыл его рубашкой и наклонился поцеловать Кэйданс.
- Ты сумасшедший, - она с любовью посмотрела на него- про ужин я кстати помню, но знаешь может быть мы поужинаем прямо здесь, - она похлопала по кровати, - если ты конечно не против. -я правда не хочу вылезать, -сказала она ловя его за шею и целуя, - но боюсь придется. Кстати надо бы пейджер включить. Ты так не думаеш
Можем поужинать и здесь,-улыбнулся Клод, -но тогда нас будет не двое, а трое,-он с улыбкой указал на Этьена, весело махавшего хвостом,-Что включить?-непонимающе спросил Клод,-сегодня я не хочу видеть никого, кроме тебя, а оправдание я придумаю завтра...вот такой я безответственный,-сам себя поругал Клод и обнял ее за талию, притянув к себе и целуя. -Твоя квартира далеко отсюда?-спросил он, переставая целовать ее и пытаясь застегнуть свою рубашку, но пуговицы почему-то отказывались его слушаться.
- это просто ужастно, -она смеясь увернулась от его губ, - тольок ты забыл что ты врач а я всего лишь инерн, и моя смерть более вероятна. она поцеловала его снова и задумалась, - Хотя конечно можно что-нибудь придумать и забить на все, но если Романо вышвырнет меня из больницы, тебе придется тоже искать работу и возможно менять место жительства. Готов рискнуть? - спросила она держа в руках пейджер - А общество Этьена мне только в радость- улыбнулась она и опустила руку в поисках зверя
-Да я вообще люблю рисковать,-ответил Клод,-только Романо не вышвырнет нас, он многим обязан одному человеку, которого я очень хорошо знаю,-улыбнулся Мазет,-так что убери это,-сказал он беря ее пейджер кладя его на тумбочку,-вставай,-добавил он,-быстрее уедем, быстрее вернемся в постель...
-Это утешает, - отозвалась она, - хотя не сильно. я лично его не видела, но слухи про него ходят странные. Говорят он ест интернов на завтрак. Но пейджер она все-таки отдала и потянувшись лениво встала с кровати - А вернуться сюда это чудесная мысль. Она быстро натянула джинсы и покрутилась в поисках своей блузки - Скажи а куда ты её закинул, - мило осведомилась она
-Он не так страшен, как говорят,-улыбнулся Клод,- и я не дам ему тебя съесть.- Вопрос про блузку привел его в замешательство, он задумался и наконец вспомнил,где она,-подожди секунду,-попросил он и быстро сбегал в прихожую за ее блузкой,-я нашел ее,-гордо сказал Клод вернувшись и протянул ей ее блузку,-хотя без нее тебе лучше,-лукаво улыбнулся Мазет.

- ты находишь?, - она лучезарно улыбнулась и подошла ближе. Руки снова сами собой обняли Клода. - Тогда может мы никуда и не пойдем? Хотя нет. надо. Она взяла предложенную им блузку и одела. Подойдя к зеркалу она мельком глянула на себя и с удовлетворением отметила что её глаза сияют так как не сияли уже давно. - Пошли,- предложила она, снова обняв его, - только поскорее иначе мы не уйдем никогда, - прошептала она ему на ухо
Они вышли из квартиры и, спустились вниз и оказались на душной улице: 
-Ну и жара,-пробормотал Клод, открывая машину и садясь внутрь. Он снова устроил руку на ней и спросил: -Куда ехать?
- давай выезжай, а я потом покажу, - отозвалась она, и повернувшись снова поцеловала. "Ведешь себя как подросток" пожурила она себя, но быстро добавила "Как счастливый подросток"
---------------------квартира Кэйданс Джонс ---------------------
17:00
Они подъехали к дому Мазета и поднялись в квартиру. Клод поставил сумку Кэйданс на пол и взяв ее за руку повел вглубь квартиры. Они зашли в гостинную и Мазет достал из какаго-то шкафа небольшую баночку: -Можно тебя попросить обработать этим мое лицо,-попросил Клод
Кэйданс взяла баночку в руки и с сомнением посмотрела на Мазета. - ты не перестаешь меня удивлять, - она открыла крышку и понюхала мазь, - это что толченые лягушки собранные в полночь в начале убывания луны? Она снова вопросительно посмотрела на Клода, и пожала плечами 
- хотя как хочешь. Садись и расслабься
-Честно говоря, я не знаю ингридиенты, не я это делаю, но помогает очень, сейчас сама все увидишь,-он улыбнулся и сел на диван.
Кэйданс снова с сомнением посмотрела на него и улыбнулась. - Я не знаю что с тобой произойдет после этой мази, поэтому поцелую тебя сейчас. А то мало ли что. Она внимательно посмотрела на его лицо и найдя место по её мнение пострадавшее меньше всего осторожно поцеловала. - ладно, давай намажу.
-Мажь-мажь, не бойся,-подбодрил Клод. Нанесенная Кэйданс мазь быстро впиталась и через некоторое время Мазет выглядел намного лучше, единственное под глазом, где была очень сильный фингал остался желтоватый цвет кожи, да и бровь все еще была рассечена, все остальное было в полном порядке, правда зуб дальний ему все-таки Крис выбил.
Кэйданс с интересом наблюдала за происходящими с Клодом изменениями. - это снадобье тебе тоже дали братья тамплиеры- спросила она и позвала собаку, - Этьен, хочешь посмотреть чем занимается твой хозяин. Пес радостно виляя хвостом сунулся к ней а она протянула ему волшебную баночку. - только не пробуй на вкус, - предупредила она. - а ты став выглядеть значительно лучше
-Ну я же говорил, видишь как замечательно,-он улыбнулся,-да, мне дали это в том обществе.
- ну здорово, - отозвалась она, - сначала они чикают тебя ножом с какой то дрянью, а потом дают волшебную банку. Кэйданс признаться не знала радоваться ей или злиться, но Клод улыбался и от этого ей стало легче
-ну не сердись,-он прижал ее к себе,-все это было очень давно, сейчас я не состою ни в каких обществах, я самый обычный человек, честно,-он посмотрел ей в глаза,-ты не сердишься?
- Да, - она прижалась к нему. - Нет правда Клод, ты скажешь чтоя паникер но я жутко боюсь что с тобой что-то случиться. Просто я люблю тебя. - добавила она. "ага боишься что ему упадет кирпич на голову или появится еще один придурок типа Криса и вообще боюсь всего на света" подумала она, понимая что действительно по уши влюбилась
-Со мной ничего не случится, правда, все будет хорошо, обещаю,-он поцеловал ее,-я люблю тебя и всегда буду рядом, кстати, может поужинаем? Я жутко проголодался,-признался Мазет.

- Клод, я боюсь что это может пошатнуть твое светлое чувство ко мне, но я хочу признаться сразу пока еще не распаковала сумку. Я отвратительно готовлю. - она смущенно улыбнулась.
-Так я не заставляю тебя готовить,-рассмеялся Клод, - закажем что-нибудь из ресторана, а пока разберем твои вещи.
Она облегченно рассмеялась. 
- Прости, - она поцеловала его, - ты чудо. "Любой другой бы уже выгнал меня обратно"
- ну и куда мы будем разбирать мои вещи, -она с интересом посмотрела на него, а потом вдруг стала серьезной, - Клод, а мы действительно не торопимся? "хотя вещи всегда можно свалить обратно и вернуться в свою квартиру, вот только как жить после того что было"
-Нет, я уверен, что мы не торопимся,-уверенно ответил Клод,-я прошу тебя перестань бояться, все будет хорошо! Ты веришь мне?-он посмотрел ей в глаза. А вещи будем разбирать там, где шкаф, т.е. в спальне, а потом я покажу тебе квартиру,-ну, улыбнись,-попросил он.
- ах да, - сказала она,- а то я тут уже второй раз, а ничего кроме спальни так и не видела. 
Она снова обняла его и прижалась к груди. - конечно я тебе верю, ведь ты мой прекрасный принц на белом БМВ. просто я ... она запнулась а потом посмотрев на него добавила, - я не хочу чтобы это заканчивалось. никогда
-Это никогда и не закончится, уж это я тебе обещаю. Ну, пойдем, я все тебе покажу,-он взял ее за руку и потянул за собой. -Начнем, пожалуй с моего кабинета,-он распахнул дверь и они оказались в его кабинете,-ну как тебе?-спросил Клод, посмотрев на нее.
- у тебя хороший кабинет, - сказала она, - и стол удобный. Хитро улыбаясь она посмотрела на Клода. после его слов ей стало значительно легче
-Да, очень удобный,-отозвался Клод,-и диванчик ничего,- он указал на кожаный диван в углу,-но пойдем дальше,-предложил он,-на очереди у нас кухня, которой я очень редко пользуюсь, но которая должна быть в квартире, потому она есть у меня,-улыбнувшись Клод повел ее на кухню.
- о сколько у тебя в квартире чудесных мест, - улыбнулась она, - и сколько наверняка еще впереди. Она последовала за ним на кухню, еще раз с благодарностью вспомнив его слова про "закажем еду" При подходе к кухне Кэйданс вспомнила что она с утра тоже не ела. 
- Клод, ты что-то говорил про ужин, - спросила она, - очень кушать хочется
-Ах да, я забыл, щас я позвоню и закажу или, если хочешь можем куда-нибудь сходить, например, в клуб, там темно и мою рожу никто не увидит. Как ты думаешь?-спросил Клод и достал из кармана телефон.
- пойдем, работу мы все равно прогуляли. а двум смертям не бывать, - отозвалась она. - мне совершенно все равно что делать, лишь бы ты был рядом. так что в клуб так в клуб, а то что там темно только в плюс. Она подошла ближе и прошептала ему на ухо - можно беспрепятственно целоваться. Потом она с сомнением осмотрела его. - правда я не вполне уверенны что ты сможешь
-Ты сомневаешься во мне? Как не стыдно,-пошутил он,-Только мне нужно переодеться, а то меня точно никуда не пустят, так что придется опять посетить спальню.
- нет, в тебе я не сомневаюсь. я сомневаюсь в твоих возможностях, - она улыбалась, -хотя идти с тобой в спальню я немного опасаюсь. Хотя... 
она осмотрела его с головы до ног. - переодеться тебе просто необходимо. Можно будет помочь в этом нелегком деле?
-Не просто можно, а необходимо, помоги избитому доктору,-улыбнулся он и они пошли в спальню, где Клод распахнул свой шкаф.
Кэйданс плюхнулась на неубранную кровать и с интересом уставилась в шкаф.
- нда, - сказала она окидывая взглядом нескончаемые вешалки с его вещами, - Клод и куда ты хотел положить мои вещи? Ты сам то тут не теряешься?
-Ну, ради твоих вещей, я повыкидываю половину своих,-серьезно ответил он,-а вообще, вот эта секция пустая,- он открыл еще одну дверцу и показал пустое место в шкафу,-какую рубашку мне одеть?-спросил он.
- по правде говоря, - Кэйди встала с кровати и подошла к нему.- мне ты нравишься и без рубашки. Она осторожно провела пальцем по его груди вниз, боясь попасть куда-нибудь не туда. 
"ты просто маньяк. Сколько можно?" спросил внутренний голос и она рассмеялась. - ну возьми вот эту розовую
-Хорошо,-он снял с вешалки розовую рубашку,-думаю в брюках останусь в этих, иначе мы точно никуда не пойдем,-проговорил Клод,-осталось выбрать пиджак и можешь помогать мне переодеваться,-улыбнулся он.

- Клод, брюки придется поменять, - сказала она показывая ему на дыру на штанине. - но елси хочешь я могу отойти в другой конец комнаты. и стоять тихо вот так. 
Она смеясь убрала обе руки за спину и сделала шаг назад

-Да нет, можешь не отходить,-улыбаясь Клод достал бежевые брюки и скинув свои быстро влез в них,-Ты обещала помочь мне, а сама спрятала руки за спину, иди сюда и выбери пиджак и не забудь, что тебе тоже наверно надо переодеться.
- я пытаюсь побороть соблазн, - улыбнулась она не трогаясь с места, - если я подойду ты сильно рискуешь.
-Ты еще не поняла, я люблю рисковать, иди ко мне,-он протянул к ней руки,-у меня все болит и я не могу снять с себя футболку, помоги же мне.
- ты хорошо подумал? - с улыбкой спросила она. - тогда садись на кровать и не делай резких движений а медленно поднимай руки. - хотя нет кровать в моем состоянии место очень опасное, - рассмеялась она, - но так и быть рискну
Клод послушно подошел и сел на кровать: 
-Глаза закрывать не надо?-поинтересовался Клод и поднял руки вверх.
- а как ты хочешь?.- она осторожно потянула вверх футболку, - можешь закрыть. 
Когда она наконец стащила с него футболку то удержаться и не поцеловать его она не смогла. - глаз не открывай, - прошептала она нежно целуя его
-Как скажешь,-с наслаждением прошептал Клод и, не сдержался и притянул ее к себе.
Кэйданс осторожно обняла его и продолжая целовать опустилась на кровать. 
- Клод,я просто хочу полежать с тобой. Пять минуток, - она умоляюще посмотрела на него. -а потом обещаю найти тебе пиджак и самой быстро одеться.
Вместо ответа Клод обнял ее и целуя положил на кровать, он прижал ее к себе и продолжил целовать, он на секунду остановился: 
-Можем полежать даже больше 5 минут,-прошептал он снова целуя ее.
- я знала что ты согласишься, - улыбнулась она, устраиваясь в его объятиях. 
"знала? это потому что ты знаешь что он любит тебя" Кэйданс которая до сих пор с трудом верила в такую возможность убедилась в этом лишний раз. 
- я люблю тебя, - прошептала она, - очень люблю
-Я знаю,-улыбнулся Клод,-я тоже очень сильно люблю тебя и не могу понять, как я жил до тебя, сейчас мне кажется это было существование, а не жизнь, я очень рад, что ты приняла мою любовь и ответила на нее,-он еще сильнее прижал ее к себе.
- Клод, - только и смогла выдохнуть Кэйданс. От избытка чувств она неловко повернулась и почувствовала что Клод напрягся
-Бок,-простонал Клод-я ненавижу тамплиеров,-прошептал он. Ему было очень больно, но он просто взял ее руку и приложил к своему больному боку,-не шевелись,-попросил он, -чувствуя, что ему становится легче.

Какое то время Кэйданс лежала не шевелясь застыв еще и от ужаса что она причинила ему боль. "идиотка" в который раз обругала она себя " ты же знаешь что он еле живой так нет тебе понадобилось тащить его в постель. " - прости, -чуть слышно прошептала она. затем осторожно,боясь лишний раз дотронуться до него, повернулась и коснулась его бока губами.
-Ты не в чем не виновата, и мне гораздо легче, особенно сейчас,-прошептал Клод,-иди сюда,- он привлек ее к себе и страстно поцеловал в губы. Через секунду он уже лежал на ней и ласкал ее так нежно, как только мог,-я люблю тебя,-шептал он в перерывах между поцелуями и ласками.
Кэйданс помня про его раны сначала боялась сделать лишнее движение, но Клод делал все за нее. Она застонала и не сдерживаясь больше прижала его к себе. - я люблю тебя, - отозвалась она куда то ему в шею и целуя его везде куда могла дотянуться. 
а потом совершив над собой усилие остановилась. 
- мы так точно не куда не поедем, - сказала она с трудом переводя дыхание.
Клод остановился и посмотрел на нее затуманенным взглядом: 
-ты права,-через секунду прошептал он,-нельзя проводить все время в постеле. Ты хотела найти мне пиджак,-улыбнулся он и слез с нее опять задев свой бок,-боже, раньше он так не болел...
- ну я бы могла с тобой не согласиться. все время в постеле проводить можно, но и вылезать оттуда тоже иногда полезно, - сказал она, вставая. 
Увидев как он поморщился она почти физически испытала его боль. она подошла к нему и снова поцеловала его бок. - прости, это все из-за меня, я не должна была позволить тебе влезать в эту драку
-Не говори глупостей, я не мог позволить этому ублюдку дотрагиваться до тебя. Просто обычно, даже после драк такого не бывало,-он задумался,-ну да это не важно, главное, что мы вместе и больше нам никто не нужен. Ну, давай искать мне пиджак,-улыбнулся он, нежно взглянув на нее.
- Давай, - она подошла к шкафу и уставилась в его недра. - Этот подойдет. 
она аккуратно извлекла из шкафа бежевый пиджак. 
- только в целях безопасности не подходи ко мне слишком близко, - улыбнулась она. - я его вот сюда положу. 
Она смеясь положила пиджак на край кровати и подойдя к Клоду быстро поцеловала его. 
- Это не считается. Одевайся
Клод засмеялся и стал натягивать на себя рубашку: 
-нет что б помочь,-посетовал он, глядя на нее и улыбнулся,-так нет же,-он наконец натянул рубашку и застегнул ее. Клод взял в руки пиджак и одел его,-ты будешь переодеваться?-лукаво поинтересовался он, подходя к ней вплотную и отрезая ей путь к отступлению.
- буду, - отозвалась она снова обнимая его, - только чуть позже. 
Потом нечеловеческим усилием воли она заставила себя отойти от Клода и добраться до сумки с вещами. зарывшись туда с головой, в надежде найти что-нибудь не сильно мятое она немного отвлеклась от стоящего за ней Клода. Сердце стало биться спокойнее и дрожь в ногах тоже начала проходить. 
-Мне надо стоять от тебя не ближе метра, - улыбнулась она, вытаскивая короткое платье, выгодно подчеркивающее её фигуру, - только тогда я могу думать о чем то еще. 
- Это пойдет?, - сп
Я думаю, да,-сказал Клод подходя к ней сзади,-тебе помочь или ты справишься сама,-улыбнулся он,-а я в сторонке постою, если смогу,-но вместо того, что бы отойти от нее, Мазет еще ближе подошел.
- мне помочь, - сказала она, - потому что без тебя я не смогу справиться ни с чем. 
Она взяла его за его бежевый пиджак и притянула к себе. 
- Я люблю тебя, - прошептала она, - а ты не считал который раз я тебе говорю это за сегодня?
-Нет, потому что каждый раз это звучит еще прекрасней, чем предыдущий,-ответил Клод, целуя ее и одновременно расстегивая ее блузку. Он избавил ее от нее и стал целовать ее тело,-знаешь, я боюсь, я не смогу помочь тебе, иначе мы сейчас окажемся в постеле,-пробормотал он, а его взгляд снова стал затуманенным.
- Я не скажу что я была бы сильно против такой перспективы, но нельзя же только заниматься любовью, - улыбнулась она, и посмотрев на Клода с сомнением добавила, - хотя почему бы нет. 
Она снова страстно поцеловала его прижавшись к нему всем телом, а потом отодвинулась. 
- Так не справедливо потому что ты одет а я нет, - сказала она подбирая с пола блузку, - поэтому отойди от меня на три шага назад, и убери руки в карманы. а я пока оденусь
-Как скажешь,-Клод нехотя отошел и прислонился к шкафу, скрестив руки на груди,-кстати, в какой клуб мы с тобой идем?-спросил он внимательно глядя на нее,-мне кажется мне надо закрыть глаза, потому что расстояние не помогает,-он прикрыл глаза,-скажешь как будешь готова.
Кэйданс рассмеялась глядя на него. 
"О боже, Кэйди в твоей жизни никогда не было мужчины который говорил тебе такое!" 
она снова сделала шаг в его сторону но собрав волю в кулак остановилась "Если все будет хорошо у нас еще впереди целая жизнь, ну а если нет... об этом я думать не хочу." 
Она быстро скинула джинсы и одела платье. 
- открывай глаза, я готова.
Клод открыл глаза и взглянул на нее: 
-Ты прекрасна,-прошептал он и взял ее за руку,-пойдем. 
Они снова оказались на улице, но Клод вместо того, что бы подойти к своей машине, стал ловить такси.
Кэйданс счастливо улыбаясь протянула ему руку и пошла за ним. ей было глубоко все равно куда идти лишь бы он был рядом 
"Ты забила на все" подумала она "раньше ты никогда так не делала, но раньше ты и никогда так не влюблялась."

Клод поймал такси и обратился к водителю: 
-нам надо что бы вы отвезли нас в самый лучший клуб в этом городе,-попросил он. Водитель согласился и Клод с Кэйданс сели на заднее сидение.
---------самый лучший клуб в Чикаго--------
23-00
Такси подъехало к уже знакомому дому и они вылезли. Продолжая целоваться они взлетели на пятый этаж и оказались перед дверью. - Если ты потерял ключи, нам придется ехать ко мне или идти в твою машину, - пробормотала Кэйданс целуя его, - потому что мое самообладание уже на пределе
-Ну зачем же в машину, вот ключи,-он достал ключи из кармана и открыл ими дверь. Они зашли в квартиру все так же целуясь и в темноте добрались до спальни, где Клод сразу повалил ее на кровать, продолжая целовать.

Кэйданс упала на кровать и вдруг под ней что-то зашевелилось и взвизгнуло. - Этьен, - рассмеялась она, отодвигая пса в сторону одной рукой, а другой пытаясь отодвинуть Мазета. - Клод подожди, тут Этьен и я на нем по моему лежу, - сказала она продолжая смеяться
Клод остановился, он включил свет и его взору открылась чудесная картина: Кэйданс лежала на Этьене, который пытался из-под нее вылезти, наконец ему это удалось и он подбежал к Клоду: -Этьен, иди в гостинную, там для тебя будет безопасней,-смеясь посоветовал Клод собаке, а сам повернулся к Кэйданс,-мы чуть не покалечили бедное животное.-Бедное животное тем временем решило переместиться из спальни Мазета и выбежало за дверь,-ну теперь нам никто не помешает,-проговорил Клод, подходя к кровати, на которой лежала Кэйданс.

Кэйданс продолжая смеяться проводила Этьена взглядом. - он мне это не простит, - сказала она, поднимаясь на кровати и глядя на Клода сияющими глазами, - завтра утром обязательно извинюсь. Надеюсь он не злопамятен. Иди ко мне, - добавила она и схватила за пиджак притягивая к себе. - я люблю тебя. её руки привычно пробежали по его спине и она закрыла глаза. - я люблю тебя, - снова прошептала она, снимая с него жутко мешающий ей пиджак. С эти ей удалось справиться быстро и через мгновение пиджак оказался на полу
Клод посмотрел на нее: -Ты так красива, я очень люблю тебя,-сказал он, целуя ее. Он расстегнул ее платье и вскоре оно оказалось на полу,-так ты еще прекраснее,-прошептал он снова целуя ее,-я никогда так не желал кого-то как тебя, ты сводишь меня с ума,-страстно шептал он, лаская ее.
Кэйданс сама сходила с ума от ласкающих её рук Клода. Наслаждаясь его поцелуями она пыталась одновременно снять с него рубашку и расстегнуть ремень на брюках, но то и другой у нее получалось ужасно. Руки дрожали и она понимала что еще чуть чуть и розовая рубашка будет годиться только для того чтобы ей вытирать машину. Она попыталась увернуться от его ласк чтобы самой наконец добраться до него, но это не получилось. - Клод, - простонала она, - помоги, я не могу это снять
Мазет просто на просто разорвал свою рубашку, так как расстегнуть ее он был не в состоянии, потом он рванул ремень на брюках и расстегнул их. Клод сдерживал себя из последних сил, он слегка подтолкнул Кэйданс в кровать и последовал за ней: -Я люблю тебя,- простонал он, прижимая ее к себе и целуя в губы.

- И я люблю тебя, - отозвалась Кэйди, обнимая его. Она прижалась к нему всем телом и закрыв глаза отдалась этому сумасшествию. Когда все закончилось она положила голову ему на грудь и лениво посмотрела на него. - В этот раз было потрясающе, - сказала она, - и знаешь с каждым разом все лучше и лучше. Улыбаясь она взяла его руку и прижала к себе. - Клод, как я жила без тебя?
-Видимо так же плохо, как и я без тебя,-прошептал Клод, он обнял ее и поцеловал. Мазет взял ее руки в свои и поцеловал их,-Я люблю тебя, мне так хорошо с тобой, кроме тебя мне никого не надо,-он закрыл глаза и задумался.
- Приятно слышать, - Кэйданс поудобнее устроилась на его груди и положила руку ему на живот. 
Она лениво водила по нему рукой и повернув голову попыталась дотянуться да его губ, но ей это не удалось и она окончательно расслабившись поцеловала его шею. - я сошла с ума, - негромко сказала она, целуя его, - Клод я хочу есть.
-Не проблема, щас я схожу на кухню и что-нибудь приготовлю,-отозвался Мазет умиротворенно улыбаясь, он вылез из-под одеяла, снова задел свой бок, но не обратил на боль внимания. Клод влез в брюки и отправился на кухню: 
-Я сейчас вернусь, пообещал он. Пока он шел на кухню он думал о том, как же ему повезло, когда он встретил Кэйданс. Мазет распахнул холодильник и первое, что ему бросилось в глаза была пустота. Потом он наконец увидел сыр, достал его и сделал бутерброды, потом он достал из холодильника бутылку вина и погрузив все это на поднос отправился в спальню: -А вот и ужин в постель, для самой прекрасной девушки на свете,-он поставил поднос на кровать,-правда я забыл захватить стаканы...-извинился он и сел на кровать рядом с Кэйданс.

- Ничего, мы за ними можем сходить попозже вместе , - сказала она обнимая Клода. - ты чудо. Она снова поцеловала его и на какое-то время забыла про еду, но голод начал брать свое. Кэйди взяла бутерброд и укусила его. - Не смотри на меня - сказала она - а то я подавлюсь. Я правда голодная. Она прожевала, слезла с кровати и встала перед Клодом. 
-Ну что, мы идем за стаканами, - хитро улыбнулась она

-Пойдем,-Клод поднялся с кровати, взял ее за руку и они отправились на кухню.
Путь до кухни занял у них несколько больше времени потому что они останавливались чтобы поцеловаться на каждом углу. И столько же они шли обратно правда уже со стаканами. Добравшись до спальни Кэйданс залезла на кровать и подложив под спину подушку позвала Клода
Клод устроился рядом и отрыв вино разлил его по стаканам: -Я хочу выпить за нашу любовь. -улыбнулся Клод.
- С радостью, - отозвалась Кэйданс поднимая стакан,
Она снова поцеловала его и довольно улыбнулась 
- Клод, я самая счастливая, сытая и влюбленная женщина на свете. И я хочу спать, - добавила она с улыбкой
-Тогда давай спать,-улыбнулся Клод, он убрал поднос и бутылку вина с постели и поудобней устроился, прижав к себе Кэйданс,-спокойной ночи,-прошептал Клод, целуя ее.

совместно с Mad_Panda