Гений потребитель ==> можно ли исправить то что было...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-12-23 11:20:41
Кэйди выехала из салона довольная и счастливая. Сейчас все было почти как надо. Она бросила на себя взгляд в зеркало и улыбнулась. Она была молода. Красива, умна и что самое главное она нравилась мужчинам и те были готовы на многое ради ее благосклонности. Конечно, может быть это было не совсем правильно, но… Девушка снова улыбнулась. Он был не слишком молод, не слишком красив, не слишком хорош в постеле но…. Он был щедр и практически не интересовался куда она тратит деньги. Девушка встряхнула копной волос и подумала что для девчонки некогда сбежавшей из Техаса она в целом неплохо устроилась. Он оплачивал ей все. Ну кроме учебы, На это она просто откладывала деньги, конечно из его, но он как то отозвался о том что такие девушки как она не должны учиться и ее это немного разозлило. В конце концов она же не всегда будет такой как она. Когда нибудь у нее будет все и она знала что добьется этого а пока… пока можно и так… Она подъехала к перекрестку и лихо вывернула подрезав машину но тут зазвонил телефон и она на секунду отвернувшись отвлеклась как услышала противный бам и чуть не влетела в руль. Подняв глаза она увидела что ее красавица воткнулась в зад передней машины и обреченно выдохнула «вот ведь… а так все было хорошо»
Клод ехал с важной встречи на обед и думал о том, что все у него в жизни не так как он мечтал в молодости...конечно он добился всего, в свои 35 лет он был главой крупнейшей компании, имел все, что только можно иметь, но был безумно одинок, не смотря на то, что женщин у него было много, но одной единственной не было никогда...так же как уже давно не было настоящих друзей и прочих атрибутов нормальной человеческой жизни...Он вздохнул и тут услышл грохот и чуть вздрогнул, поняв, что в его шикарный мерсдес кто то въехал "твою мать, вот тебе и пообедал"-подумал он и вылез из машины
она сидела и думала стоит ли выходить или просто подождать пока выйдет водитель из первой машины или позвонить и сказать что она разбила машину и пусть он сам приезжает но из машины вышел молодой мужчина. Кэйди окинула его взглядом и чуть заметно улыбнулась переводя взгляд на дорогую машину в которую она влетела. и вздохнув решила прикинуться дурочкой. выйдя из машину она вскинула огромные ресницы и одарила мужчину несколько испуганным взглядом затравленного олененка и потом посмотрела на машину и мысленно присвистнула "надо же такая мелкая а крепкая" подумала она галадя на зад мерина._ простите,- пролепетала она снвоа возвращаясь взглядом к мужчине
Клод осмотрел свою машину и поднял взгляд на девушку,-да уж ничего страшного...надо вызвать полицию
- да конечно,- она неуверенно улыбнулась, - простите я не хотела, - девушка опустила голову но карие глаза смотрела на него из под длинных ресниц и она снвоа улыбнулась
Клод нахмурился,-наверное за телефоном потянулись или за губной помадой?-усмехнувшись уточнил он
- за телефоном, - она подняла голову и улыбнулась, -простите...
девушка окинула его взглядом, убивать е еон не собирался а так был очень даже ничего...
Клод усмехнулся,-да, я уже понял, что вы раскаиваетесь...-он достал телефон и вызвал полицию
она снова улыбнулась и оперлась на капот своей машины наблюдая за ним. в принципе настроение не сильно испортилось и она вспомнила что сегодня обещал зайти Мишель и улыбнулась, понимая что тот повеселиться от ее происшествия
Клод достал сигареты и закурил, девушка стояла на улице и он посчитал невежливым уходить в свою машину
она снова улыбнулась, просто так потому что он стоял и курил. в голове снвоа проснулся чертенок и она посмотрела на него, - вы позволите потом в качестве компенсации угостить вас кофе?
Клод поперхнулся сигаретой,-угостить меня кофе?-он усмехнулся глядя на молодую девушку...она была совсем не такая как он, было видно, что она берет от жизни все, не то что он, только от бизнеса,-нет, не позволю......но рискну пригласить вас на обед
она рассмеялась,- но ведь это я в вас врезалась, - сказала она " а боюсь что оплатить обед там где обедаете вы я не смогу"
Клод пожал плечами,-вот поэтому вы и должны согласиться на мое предложение, в качесве моральной компенсации,-он улыбнулся. Никогда еще он не знакомился с девушкой при таких обстоятельствах
- ну хорошо, - она улыбнулась отмечая что когда он улыбается он становится совсем другим, - в такм случае придется согласиться в качестве моральной компенсации
-ну вот и договорились,-Клод докурил,-какую кухню вы предпочитаете? я пока позвоню и закажу столик
- поскольку я иду исключительно в качестве компенсации то выбирайте сами, - она улыбнулась, - я вам полностью доверяю
он усмехнулся,-ну ладно,-он позвонил в один из ресторанов и заказал столик на двоих, подумав про себя что очень редко обедает не один. Он посмотрел на девушку "уверен, ее жизнь намного интереснее моей, немотря на все мои миллионы...."
она снвоа улыбнулась. Говорить им было нге о чем, но с другой стороны... сегодня она свободна поэтому вполне могла просто пообедать. Тем более ее планы не распространялись слишком далеко, ибо ее нынешнее состояние было несколько шатким чтобы спать с первым встречным пусть и на хорошей машине
наконец приехал полицейский и завиксировав все написал протокол и уехал,-Клод подошел к девушке,-ну что? едем?
- конечно, - она улыбнулась и посмотрела на свою машину, - надеюсь что мы доедем
-не прибедняйтесь,-отозвался Клод,-езжайте за мной,-он сел в свою машину и неспеша тронулся
она посмотрела на него с видом что мол нефига себе заявка и усмехнувшись пошла за руль. заведя машину она поехала за ним надеясь что ее зайка не развалиться по дороге
они подъехали к ресторану и выйдя из машин, Клод подошел к ней и галантно протянул рку. Они вошли в здание и он помог ей сесть и сел на стул напротив, с интересом глядя на девушку...она была молода и красива, а он был как всегда один и одинок, несмотря на весь свой успех
она видела ка кон смотрит на нее и лишь улыбнулась. для всех она была лишь красивой куклой, с которой можно прийти куда нибудь как например в этот ресторан и с которой не стыдно выйти в люди пока жена занята своими делами. Кэйди взяла меню и углубилась в него стараясь не думать ни о чем. С другой стороны такие ка кона всегда были и будут просто потому что они нужны. она сделала заказ и подняв глаза улыбнулась. что делать дальше она не знала потому что знакомство было невнятным да они и не познакомились еще. осознав это она с трудом подавила смешок
Клод сделал свой заказ и посмотрел на девушку,-мы с вами не познакомились как следует,-сказал он,-Клод Мазет,-представился он
- знаете я тоже сейчас подумала именно об этом, - Кэйди широко улыбнулась, - Кэйди Джонс, - сказала она глядя на него,- очень приятно.
И тут до нее дошел смысл сказанного и она подумала что она просто идиотка ведь его фото совсем недавно было в журнале что оставил Сэм. "хотя в жизни он симпатичнее чем на фото" девушка взяда свой бокал с вином и подянв его посмотерла на него, - ну чтоже втаком члучае за знакомство?
Клод коснулся своим бокалом ее,-за знакомство,-повторил он и сделал глоток вина
она улыбнулась. ее нынешнее положение ее вполне устраивало так что она не видела ничего страшного в том что они пообедают, вот только говорить им было не о чем и поэтому она даже обрадовалсь когда им принесли еду
Клод пододвинул к себе тарелку,-приятного аппетита, Кэйди,-сказал он и принялся есть
девушка улыбнулась и пожелала ему тоже самое. это было единственное что пришло ей в голову поэтому она просто улыбалась и ела. когда еда подошла к окнцу она подняла на него глаза
Клод поймал ее взгляд,-надеюсь я не наррушил ваших планов пригласив вас на обед?
- нет что вы,- девушка снова улыбнулась, - и потом это же моральная компенсация, - она снова окинула его взглядом отмечая сразу и костюм и запанки и часы "ботинки тоже были неплохие" проскочило в голове "все как и должно быть"
Клод улыбнулся,-что ж я рад,-сказал лн,-вы не против если я закурю?
- нет, - она покачала головой, - я не против.
"Когда он улыбается он становится другим... забавно..."
девушка снова взяла бокал и сделала маленький глоток вина разглядывая клода поверх бокала
Клод достал сигареты и закурил. он видел что она рассматривает его и улыбался глядя на нее
Кэйданс отставила бокал и улыбнулась. Она знала что она красива и мужчины ведутся на это но он не был похож на мужчину у которого отсутствуют женщины на выход. А спать с ним просто так было для нее неприемлимо. Нет она не любила сэма и не планировала быть ему верной до конца своих дней но в ее нынешнем положении ее все устраивало и поэтому она не хотела ничего менять ради одного раза. "Хотя...." Ее взгляд опустился на его губы и девушка подумала о том как он целуется и улыбка стала другой....
Клод докурил и затушив сигарету, подозвал официанта и посмотрел на девушку,-как насчет десерта?
- с удовольствием, - она отвлеклась от своих мыслей и заказала мороженное, - а вы?
-и я,-Клод тоже заказал мороженое и улыбнулся
она тихо рассмеялась. день оказался неплохой, мужчина приятный, обед вкусный а мороженное... девушка не удержалась облизывая ложечку и снова помотрела на него. в голову некстати полезли всякие мысли но она прогнала их
Клод чуть приподнял брови увидев как она облизывает ложечку и чуть заметно усмехнулся
она увидела эту усмешку и поняв чем она вызвала немного смутилась но потом озорство взяло верх и она провела кончиком языка по губам слизывая остатки мороженного и посмотерла ему в глаза. просто так...
Клод поймал ее взгляд и задумчиво улыбнулся. с нец было хорошо даже молчать
он молчал и как то странно улыбался. Кэйди отвела глаза и подумала что наверное надо ехать и .... мужчина сидящий напротив привлекал ее но... она вроде как была несвободна, если так конечно можно сказать будучи любовницей женатого мужчины да и вообще. Время шло она доела мороженное и подняв глаза снова посмотрела на него. взгляд скользнул от лица к руками и она подумала о том какого это почувствовать его руки на себе... занятся любовью.... он был молод и должен быть хорош в постеле... кэйди встряхнула головой прогоняя от себя такие мысли и снова улыбнулась
Клод посмотрел на чпсы и подозвав официанта попросил счет,-спасибо вам что составили мне компанию
- спасибо вам что пригласили,- она вежливо улыбнулась понимая что на этом общение закончилось. Хотя возможно она была бы не прочь продлить его.... девушка встала из за столика когда он расплатился и снвоа окинув его взглядом подумала о том что ... Но тут же отмахнулась от этой мысли, "лучше быть одной чем одной из десятка... " потому что мириться с женой она могла а вот еще с десятком подобных... эта мысль вызвала насмешку потому что она всегда была собствееником и мужчина принадлежавший ей не должен был принадлежать никому, но ...такого мужчины у нее не было. Он остался там в Техасе после той дурацкой ссоры когда она хлопнув дверью укатила оттуда навсегда. кэйди нахмурилась от этих мыслей и чуть усмехнулась. Потому что никого из тех кто был у нее здесь она не любила, хотя какая там любовь, она даже близко не была к тому чтобы хоть что то чувствовать, так что....
Клод виде что девушку погружена в свои мысли и поэтому не стал отвлекать ее. они вышли на улицу и он довел ее до ее машины,-рад был познакомиться
- взаимно, - она встряхнулась осознав что она уже около своей машины, - всего доброго, - девушка открыла дверцу и посмотрела на него, - обещаю ездить аккуратно
Клод усмехнулся,-надеюсь на это,-он помог ей сесть в машину и захлопнув дверь пошел к своему мерседесу
Она усмехнулась провожая его взглядом и увидев что он сел не смогла справиться с противным порывом и резко газанув выехала с парковки подрезав его
Клод усмехнулся и надавив на газ, догнал ее и аккуратно встал перед ней и вскоре скрылся за поворотом
Она доехала до дома и припарковавшись посмотрела на машину и усмехнулась. Дело на день было
Клод вернулся в офис и пройдя в свой кабинет сел за компьютер и углубился в работу
Она съездила в страховую потом еще по делам и вечером увидела у двери мишеля-привет-она широко улыбнулась
-ну здравствуй. где была? давай рассказывай мне все
-Машину мою ты видимо уже видел-она улыбнулась-так вот я сегодня выехала в зад клоду мазету
-ты въехала в зад Клоду Мазету? нифига себе и как у него зад? ничего? он такой симпатичный..ю
-Боюсь ты ему не понравишься-она усмехнулась-хотя ты прав он симпатичный,
-и чем все закончилось? вы обменялись телефонами я надеюсь?Кэйди ты не должна упустить такого шикарного во всемх смыслах мужика
- Слушай у него такого добра как я хоть отбавляй, - она улыбнулась, - я же всегда говорю что единственный мужчина котрый меня ценит это ты
- ты что не читала его последнее интревью? Его загнали в угол вопросами о личной жизни…это то что тебе нужно
- мне? – она посмотрела на него как на идиота, - ему нужна очередная шлюха?
- дура, - констатировал мишель, - в том то и дело, ему нужна девушка , а не шлюха, это разные вещи
- ты немного путаешь, - она усмехнулась, - девушка это не про меня
Мишель закатил глаза- боже мой кэйди, почему я должен всему тебя учить? Как ты думаешь мужчина который любит свою девушку все для нее делает? Все ее прихоти выполняет?
- да ты прям знаток мужской психологии, -она усмехнулась,. – ну хорошо, - девушка села на диван, - давай предложи мне продуктивный план по превращению в девушку мистера мазета.
Мишель пожал плечами и порывшись в журналах нашел нужный и кинул его девушке, - посмотри его развели на интервью
- ого, - она села поудобнее и посмотрела на фото, - знаешь в жизни он симпатичнее, - сказала она глядя на него, - итак что же надо чтобы стать вашей девушкой мистер мазет, - сказала она с улыбкой и стала читать, - смотри он любит нотр дам
-кого он любит?-Мишель посмотрел на фото,-тут он тоже очень даже
- отвали, - она рассмеялась, - даже и не дймай, темнота некультурная, это мюзикл. кстати скоро будет у нас. может пригласить его? - Кэйди озорно улыбнулась
-думаешь если он его любит он будет дожидаться пока ео пригласят? мне кажется он уже купил билеты...
- а тебя есть другой вариант? - она улыбнулась, - предложишь подождать пока он пригласит меня?
-нет...думаю это маловероятно, так что дерзай. нельзя упускать такой шанс
- да ты просто гений, - она посмотрела на него, - и какой же это такой шанс? - ехидно поинтересовалась она, - может подкараулить его и на этот раз подставить свой зад?
Мищель рассмеялся,-причем имеенно свой, Кэйди...а его номер телефона кстати есть в любом справочгике
- ты дебил, - она подоброму улыбнулась, -и потом я думаю что я ему не понравилась, так что...
-с чего ты взяла что ты ему не поравилась? ты можешь не понравится только гею...и то я бы попробывал с тобой анал
она посмотрела на него и усмехнувшись отогнула средний палец и сложив остальные в кулак показала эту комбинацию ему, - с тобой мой хороший мы попробуем если уж мне станет совсем одиноко, и для верности я куплю такую штукувину, ну чтобы тебе было привычнее, - она рассмеялась
Мишель рассмеялся,-ну хорошо...ладно...проехали...
- вот видишь, - она усмехнулась, - иди сюда, смотри какая у него машина,- кэйданс похлопала по дивану, - хорошо что я въехада просто в мерин
Мишель сел рядлм,-ух ты...я за всю жизнь на такую не накоплю
- угу, - она кивнула,- слушай это дурацкая затея, - кэйди закрыла журнал, - где он и где я... такие парни как он находят себе совсем джругих девушек, так что...
-перестань...ему нужен близкий человек а не еще один кошелек
- и с чего ты взял что ему нужно? - она покачала головой, - не знаю подхожу ли я на роль близкого человека да и вообще....
она вздохнула и потом улыбнулась, - ладно, - она взяла телефон и позвонила насчет билетов узнав цену приствистнула и прикинув наличность заказала два билета, - как ты думаешь его устроит балкон?
фыркнул,-я думаю он как нибудь это переживет
- и не надо делать такое лицо потому что на партер у меня нет денег я оплатила последний семестр,- она усмехнулась, или попросить денег у сэма? хотя как то....
-как?-с интересом глядя на нее спросил Мишель
- непорядочно, доволен? - она усмехнулась
Мишель хохотнул,-ну и что с того? мы с тобой живем непорядочно
- и ты тоже? -она усмехнулась, - признаюсь ты меня разочаровал я была уверена что хоть ты делаешь это по любви
-ой Кэйди ради бога,-Мишель усмехнулся,-любви не существует
- не существует, - подтвердила она, - но все равно... ладно в любом случае сходим и посмотрим, а там будет видно
Мишель кивнул,-вот и правильно, в конце концов нельзя упускать такой шанс
- ну с таким другом как ты я точно ничего не упущу, - она улыбнулась, - пошли поужинаем у меня сегодня свободный вечер и в холодильнике есть пицца, а завтра буду воплощать твой гениальный план
-ладно, уговорила, у меня тоже сегодня свободный вечер,-Мишель усмехнулся
- видишь как хорошо, -она рассмеялась, - мы с тобой свободные молодые люди и нам хорошо вместе и зачем нам нужен клод мазет, - кэйданс достала пиццу и разогрев ее положила по тарелкам, они мило поужинали и поболтали а утром кэйди проснулась с мыслью правильно ли она собирается поступить
Клод проработал до поздна, впрочем как и всегда. Его машину уже забрали в ремонт и домой он поехал на майбахе, с водителем. Утром он проснулся от будильника и приведя себя в порядок, не завтракая поехал на работу
машина была в ремонте, сэм в бешенстве, настроение паршивое да еще и билеты которые надо было выкупить. хорошо хоть она оплатила учебу поэтому она позавтракав поехала на занятия а в перерыве взяла справочник и набрана номер клода, будучи уверенной что попадет на секретаря
зазвонил городской телефон и Клод как то не подумав первым взял трубку,-да, слушаю,-сказал он, забыв, что это не его сотовый
- аааа...- она немного замялась, - мистер мазет?
-да, я вас слушаю,-Клод понял свою ошибку, ведь на городской телефон звонили все, но кидать же теперь трубку...
- это кэйди джонс на красной ауди, - неуверенно начала девушка , - если вы конечно меня еще не забыли, -добавила она уже бодрее
Клод усмехнулся,-ну как можно забыть девушку покалечившую мою машину,-он перевел дыхание, сейчас было наоборот плюсом, что он сам взял трубку
- ну я же не нарочно,- она улыбнулась поняв что он помнит ее, - я могу извиниться еще раз
-я думаю не стоит, он все равно уже в сервисе, да я думаю и ваша машина тоже,-он замолчал, честно говоря было приятно что она позвонила, но только он пока не мог понять зачем....
- тоесть от меня больше не нужна моральная компенсация, - девушка села на траву и озорно улыбнулась
-моральная компенсация?-переспросил Клод и невольно улыбнулся,-а что вы готовы предложить?
- я хотела бы пригласить вас на мюзикл, - она улыбнулась, - правда не знаю нравиться ли вам подобное зрелище но завтра к нам приезжает французский Нотр дам и у меня есть два билета
-ух ты,-улыбнулся Клод, который так закрутился на работе, что забыл про Нотр Дам,-и вы готов поделиться билетиком?
- да, - она улыбнулась, - если конечно вы готовы пойти со мной
-я с удовольствием,-улыбнулся Клод,-а можно мне будет заехать за вами?
- давайте лучше встретимся на месте, - она улыбнуласьт решив что не стоит ей так сразу кидаться в это, учитывая ревность сэма, - если вам удобно?
-ну хорошо,-после секундного молчания согласился Клод,-сделаем так, как удобнее вам
- вот и чудесно, - она улыбнулась, - ну не буду вам мешать
-да вы не мешаете,-отозвался Клод и достав сигареты, закурил-вы уже сдали машину в сервис? все в порядке?
- да, - она немного удивилась тем что он решил продолжать беседу и улыбнулась,- все в порядке сказали что скоро ее вернут
-ну хорошо,а то как же такая красивая девушка без своей красивой машины,-он улыбнулся сам не понимая почему так общается с ней
- я немного не поняла это был комплемент мне или моей машине, - она улыбнулась прислоняясь спиной к дереву.
Клод усмехнулся,-ну а как вы сами думаете?
- ну я надеюсь что мне, - она улыбнулась, - хотя у меня действительно красивая машина
-вы угадали,-Клод снова улыбнулся, с ней было очень приятно общаться, он откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза,-знаете Кэйди, я даже рад, что вы в меня въехали
она рассмеялась - это потому что у вас застрахована машина, - сказала она и подумала что похоже он очень даже не против того чтобы она с ним общалась "ага вы окажитесь в постеле а потом все стандартно"
-возможно вы правы,-отозвался Клод,-но все дело в том, что мне очень нравится моральная компенсация
-моральная компенсация? - она удвленно подняла брови
-ну да,-вчера вы со мной пообедали, на завтра пригласили на мой любимый мюзикл, по-моему великоепна компенсация в очень приятном обществе
- а вы об этом, - она довольно улыбнулась, - ну в таком случае я рада что мне удалось так чудесно все компенсировать
-я тое очень рад,-Клод бросил взгляд на часы и встрепинулся,-ну до завтра Кэйди, а то мне пора идти на совещание
- да конечно, простите, - она улыбнулась, - значит завтра встретимся
-да, ябуду ждать вас у входа...до свидания Кэйданс,-Клод отключился и сам не понимая почему улыбнулся
она убрала телефон и улыбнулась. Он был милый но... при этом он был богатый и это действительно был ее шанс, учитывая что похоже она ему нравиться, а так... Кэйди улыбнулась. Она была молода, красива и отлично знала что все это может пройти и надо пока все это есть воспользоваться и поэтому пошла на занятия
договорив с Кэйданс, Клод быстро затушил сигарету, но еще некоторое время просто сидел и думал об этой девушке, пока в дверь робко не постучали. он тут же собрался и взяв документы, пошел на совещание
день законичлся ка кобычно а вечером приехал сэм. сперва ворчал что ей ничего нельзя доверить, потом потащил ее в кровать. И она пошла... Когда все закончилось она лежала на спине глядя в потолок и думала о том что если бы она была парнем то замутила бы с мишелем и была бы совершенно счастлива,ю или пошла бы в армию и тоже была бы счастлива, а сейчас. Сэм довольно провел рукой по ее телу, - я сегодня останусь, - сказал он и она кивнула. Потому что он содержал ее...
утром он уехал соврав жене что задержался на работе и кэйди усмехнулась, потому что все это было.... Но другого у нее не было, хотя... она вспомнила клода и подумала что он то по крайней мере не женат и не будет никому врать при ней
совещание прошло как всегда и Клод покинул офис поздно вечером. по пути домой, он попросил водителя завезти его в магазин и купил себе пиццу и сок и приехав домой, пое и улегся в кровать, играть в Сони Плэйстэйшен. обычно после работы он снимал напряжение именно так. вдоволь настрелявшись, он разделся и лег спать, а утром как всегда поехал на работу
сэм уехал а она поехала по своим делам и ближе к вечеру глядя на себя в зеркало думала что одеть. потому что задача перед ней стояла непростая, одно дело затащить парня в кровать и совсем другое влезть в его жизнь. она посмотрела на отражение, чуть поправила макияж и улыбнувшись поехала на место встречи
Клод уехал с работы пораньше и заехал домой переодеть костюм и рубашку. он долго гадал повязывать ли галстук и решил все таки поехать без него. Спустившись вниз, лг сел в Майбах и шофер повез его к нужномутеатру
она вылезла из такси и прошлась мимо. его не было, но тут из-за угла выехал роскошный автомобиль невольно приковывающий к себе взгляды и она увидев что это приехал он не выдержала и рассмеялась представив что с ним будет когда он узанет что они сидят на балконе
Клод вылез из машины, предварительно отпустив водителя и сказав,что если что он позвонит. Мазет увидел девушку и улыбнувшись подошел к ней,-добрый вечер, Кэйди
она подняла на него глаза и смеясь показала ему билеты, - прости чтобы для тебя не было шока, - простонала она давясь от смеха
Клод посмотрел на билеты и улыбнулся,-ну ничего страшного-он пожал плечами-Нотр Дам главное слушать, а не смотреть,-пойдемте?-он протянул ей руку
- конечно, - она посмотрела на него и улыбнулась. он был совсем другой, он не был похож ни на тех мальчишек из техаса, и вроде бы он должен быть похож на людей вроде сэма но ... она улыбнулась " а какой надо быть для тебя?" девушка испытующе посмотерла на него и положила руку на его
Клод увидел этот взгляд, но решил покане реагировать на него. Деушка была ему интересна и он хотел узнать ее получше. Они вошли в театр,-вы позволите угостить вас шампанским?
- ну конечно раз уж вы позволите себе слушать музыку с балкона, - она улыбнулась
Клод ничего не ответил и просто подвел ее к стойк с шампанским он взял 2 бокала и протянул один ей и позволил себе освободившейся рукой аккуратно приобнять ее за талию, так, чтобы при желании она могла отстраниться от его руки
она почувствовала его руку и мысленно усмехнулась. все всегда начиналось одиноково, вот только если сейчас она продолжит то после мюзикла они отправятся в отель и будет классный секс, но... девушка улыбнулась на секунду подавась к нему и потом осторожно отстранилась,- спасибо,- сказала она с улыбкой
Клод увидел, что она отстраняется и чуть заметно улыбнулся. Честно говоря именно такой реакции он и ждал от нее,-завас, Кэйди,-сказал он и коснулся ее бокала своим
- и за вас, - она улыбнулась осторожно касаясь его бокала, - я рада что вы пришли
-а я благодарен вам за то, что вы меня позвали,-Клод сдлал глоток шампанского,-как вы угадали, что я люблю этот мюзикл?
- просто мне он самой нравиться, - она улыбнулась, радуясь что хоть в сети успела послушать что к чему
-да?-Клод улыбнулся,-надо же...это здорово, а какая у вас любимая ария?
"опс..." Кэйданс понадеялась что у нее на лице не отразились все чувства и стала судорожно вспоминать все что слышала наконец сказала,- Моя вина
Клод приподнял брови,-да? как странно....-он улыбнулся,-это и моя любимая ария
- да? - на этот раз удивление было более чем искренним и она широко улыбнулась
-да,-Клод тоже улыбался и допив шампанское отдал бокал проходящему мимо официанту,-пойдемте?-он протянул ей руку, ладонью вверх
- конечно, - она чуть помедлив положила руку на его ладонь и улыбнулась. Он был симпатичен ей и откровенно говоря она не видела ничего зазорного в том чтобы провести эту ночь с ним но что то говорило ей что это не лучшее начало для отношений
Клод осторожно сжал ее руку в своей и повел ее в зал, но на полпути, вспомнил, что билеты у них на балкон и повел ее наверх
она не удержалась и рассмеялась когда он сменил направление и посмотрела на него с видом глубокого раскаяния
Клод улыбнулся и когда они добрались до их мест, он пмог ей сесть и сел рядом. Он чуть прищурился и посмотрел вниз, на сцену
она улыбнулась и посмотрев на него оценила то как он принял такую компенсацию но тут погас свет и заиграла мужыка и она отвлеклась от него
услышав первые аккорды своей любимой музыки, Клод выпал из реальности и просто наслаждался тем, что он слушал
она повернула голову и посмотрев на его лицо улыбнулась. и тут же оборвла себя потому что все это вокруг настраивало на романтичный лад а это было не для нее. она дождалаьс и любимой арии и будто бы ненароком нащупала его руку
Клод вздрогнул, чувствуя ее руку и чуть заметно улыбнулся и нежно сжал ее руку в своей. Было очень приятно и непривычно и поднеся ее руку к губам, он аккуратно поцеловал ее
"оу" подобного она не ожидала... честно... но его губы были такими нежными что ее рука сама дрогнула и она слегка сжала пальцы не отпуская его руку
Клод почувствовал, что она не против такого и не выпустил ее руку из своей и на протяжении спектакля еще несколько раз нежно и осторожно косался губами ее руки
к концу спектакля кэйди была близка к тому чтобы затащить его куда нибудь и там... толи атмосфера подействовала то ли хотелось нормального секса, она не могла себя понять но когда все кончилось она осторожно забрала свою руку и улыбнулась
Клод выпустил ее руку из своей и поднявшись, улыбнулся,-может быть вы будите блакосклонны и согласитесь поужинать со мной?-спросил он. Мысль о том, что онаможет отказаться и ему снова прийдется ужинать одному заставила его чуть заметно нахмуриться
она посмотрела на него и улыбнулась. Он был не простив того чтобы побыть еще вместе а она... она тоже была не против. но он нахмурился и она насторожилась пытась понять что произошло но все же Девушка улыбнулась и кивнула, - с удовольствием, - сказала она
31,05
-замечательно,-Клод улыбнулся и они вышли на улицу. сразу же подъехал его Майбах и он повел девушку к машине
кэйди улыбнулась глядя на его машину и посмотрела на него, - куда мы поедем?
-а куда бы вы хотели?-он открыл перед ней дверь и помог ей сесть в машину. сев рядом он улыбнулся,-какую кухню вы любите?
Кэйди посмотрела на него и улыбнуась, - я итальянскую и французскую, - сказала она , - а вы? - невинно спросила она заранее зная ответ
-я люблю разную,-улыбнулся Клод и сказал водителю вести их в итальянский ресторан
девушка улыбнулась и откинулась на спинку кресла, понимая что в такой дорогой машине она не ездила никогда. Да и скорее всего не поездит больше, если где нибудь сделает что нибудь не так. поэтому она сидела и думала о том что в том интервью было правдой, а что нет
Клод аккуратно придвинулся к ней,-Кэйди, а чем вы занимаетесь?
- я, - она улыбнулась, - учусь, - невозмутимо ответила она понимая что это правда
-а на кого учитесь?-Клод сам не понимал своего интереса к этой девушке. просто с ней было хорошо и как то спокойно несиотря на обстоятельства их знакомства
- я учусь на экономическом, -она улыбнулась, - а вы?
-что я?-улыбнулся Клод,-я уже давно обучился
- я поняла, - она тоже улыбнулась, -но я имела в виду чем вы занимаететсь?
-ну у меня своя фирма,-просто сказал Клод
- ясно, - она улыбнулась. на лице было написано, не хотите говорить ну и ладно. и внезапно идея мишеля показалась такой глупой, что может быть общего у него и у нее...девушка вздохнула и отвернулась к окну
Клод увидел что она отвернулась и вздохнул,-я чем то вас обидел?-тихо спросил он
- нет что вы? - она улыбнулась, - просто... я не слишком понимаю...ладно неважно...- девушка посмотрела на него , - вы голодны?
-а вы нет?-улыбнулся Клод,-судя пппо вашей шикарной фигуре вы наверное придерживаетесь диеты какой то?
она рассмеялась и покачала головой, - увы придется вас разочаровать, - сказала она,- но вы не ответили на мой вопрос
Клод улыбнулся,-ну я бы поел, но если вы предложите что то другой то я рассмотрю и этот вариант
- хорошо тогда давайте поедим а потом я выдвина на ваше рассмотрение мой вариант,- девушка улыбнулась
-ну хорошо. я согласен,-Клод улыбнулся и сам не понимая почему придвинулся еще к ней
она улыбнулась и почувствовав что он придвинулась чуть усмехнулась. хотя это было приятно... Она посмотрела на него. вблизи он был довольно милым и ...она не успела подумать как машина остановилась, - не забудьте про мой вариант, - сказала девушка чуть отстраняячсь
-у меня хорошая память,-улыбнулся Клод и помог ей выйти из машины. они вошли в ресторан исели за стол
- вот и чудесно, -она улыбнулась и когда они сели посмотрела на него, - вы наверняка не любите шапманское, - сказала она
-а вы наверняка его любите, ят так думаю,-Клод улыбнулся,-а желание дамы закон
я их наказала и заставила разбирать игрушки
она улыбнулась и кивнула, - все девушки любят шампанское, но думаю вы это знаете
Клод пожал плечами,-наверное вы правы,-он подозвал официанта и заказал шампанское,-что вы будите?
она улыбнулась и сделала заказ, потом озорно улыбнулась, - мы с вами уже встречаемся второй раз но надеюсь мне удастся разуверить вас в том что я съедаю в сутки один стебелек сельдерея
Клод улыбнулся,-сельдерей невкусный
- хотите сказать что вы его ели? - она изумленно подняла брови
-я как то умудрился его попробывать. на вид он в принципе ничего, так что...я откусил...
она не выдержала и рассмеялась, - простите, - сказала она , - но он такой гадкий... я вам сочувствую
-да у него очень специфический вкус. вы правы,-он улыбнулся
им принесли их заказ и она с улыбкой посмотрела на него и неожиданно даже пожалела что он богат потому что будь он обычным парнем они могли бы познакомиться и просто понравиться друг другу и ... она оборвала эти мысли. ей был нужен тот кто будет обеспечивать ее жизнь, а обычные парни остались в техасе.
она принялась за еду изредка бросая на него ласковый взгляд и говоря о всякой едунде
Клод видел каким взглядом она смотрит на него и сердце сжималось в груди. он доел и посмотрел на нее,-так какой вариант вы хотели предложить?
- просто прогуляться у озера, - она улыбнулась, - если вы не против? Хотя наверное мы с вами одеты не для прогулок по берегу
Клод улыбнулся,-у меня во дворе дома бассейн есть...не хотите искупаться?
она посмотрела на него и улыбнулась. Она была бы не прочь искупаться и даже заняться там с ним любовью, но...
- при условии что вы отвезете меня потом домой, - сказала она с улыбкой, - сегодня... вечером...
Клод улыбнулся,-конечно...как только скажете сразу отвезу вас домой
- тогда договорились, - она улыбнулась, - поедемте
Клод расплатился по счету и встав протянул ей руку. они вышли на улицу и сели в ожидавшую их машину
девушка посмотрела на него и улыбнулась. она видела что она симпатична ему и знала что надо приложить еще некоторые усилия для того чтобы он увлекся ей. она подумала о том что можно было бы ненароком упасть на него в машине но как назло водитель ехал более чем аккуратно
они подъехали к его загородному дому и он вышел из машины и протянул девушку руку помогая вылезти
она вложила руку в его и улыбнулась. потом взгляд упал на дом и она поняла что мишель прав во всем. такой шанс был один из миллиона, может быть даже один из 10 миллионов и то что она въехала ему в зад было провидением. она смотрела на него и улыбалась, - одна мелочь. - сказала она, - у меня нет купальника
-это не проблема. пойдемте,-Клод привел ее в гостевую спальню,-тут есть все необхлоходимое . переодевайтесь а я внизу подожду
кэйди с улыбкой посмотрела на спальню и озорно улыбнулась, - вы хотите сказать что у вас есть купальник на любую девушку?
Клод усмехнулся,-если бы это было так то я оказался бы обычным бабником. в шкафу новые шорты и футболка. они довольно маленькие
- спасибо, - она улыбнулась, на языке вертелся вопрос "чем же он необычен как бабник?" но задав его вероятность выйти из спальни уменьшалась до нуля, - я быстро, -сказала она доставая из шкафа вещи и прикидывая не свалятся ли они с нее
-я бууду внизу,-Клод вышел и пройдя в свою спальню переоделся в плавательные шорты и прихватив 2 полотенца спустился вниз
она разделась и посмотрев на себя в зеркало задумалась. с одной стороны возвращатся домой в мокром белье или вообще без него было бы не очень приятно, а оставаться здесь и жадть пока оно высохнет в ее планы не входило. Кэйди помедлила и сняв белье одела футболку и шорты. и бвстро пошлепала искать его, - я готова, - сказала она с улыбкой. Футболка была немного великовата в плечах а шорты она затянула потуже, но вид все равно был несколько комичный
Клод бросил на нее изучающий взгляд и улыбнулся,-пойдемтн?
- пойдемте, - она подошла ближе и протянула ему руку
Клод взял ее за руку и они вышли на улицу к бассейну
девушка посмотрела на бассей потом подняла глаза на небо которео уже покрывалось звездами и улыбнувшись немного озорно посмотрела на него
Клод улыбнулся,-вода в бассейне должна быть теплая. я выставил определенную температуру так что замерзнуть вы не должны
- я очень на это надеюсь, - она улыбаясь смотрела на него пробежавшись взглядом по его фигуре и отмечая все его плюсы. - тогда пойдемте? - девушка осторожно потянула его за собой
Клод послушно последовал за ней и прыгнув в воду потянул девушку за собой
она рухнула в бассейн и вынырнув встряхнула головой и увидев его рядом улыбнулась. с ним было просто хорошо, но это было не то что было нужно и нужно было быть не собой а той которая ему понравиться а она пока не знала какая эта девушка. поэтому она просто улыбалась
Клод вынырнул и улыбнулся. он уже очень давно не плавал в бассейне да еще и с красивой молодой девушкой
кэйди посмотерла на него и уыбнувшись слегка брызнула в его сторону и бодро поплыла к другому краю бассейна
Клод рассмеялся и догнав ее окатил водой
она нырнула под воду потому что внезапно включилось озорство и открыв глаза увидела его и резко потянула вниз за ногу.
Клод ушел под воду и вынырнкв отплевался и подплыв к девушке, заглянул ей в глаза и улыбнулся
она смеясь сморела на него, бултыхая ногами чтобы не пойти ко дну и убрала с лица мокрую прядь волос. она понимала что только что сделала глупость но похоже он не обиделся. она поймала его взгляд и пожав плечами резко развернулась и нырнула проплывая под водой в нескольких сантиметрах от него
Клод улыбнулся и нырнув поплыл за ней и догнав ее обхватил руками за талию
она вынырнула встряхия головой и чувствуя скволь футболку его руки. и меделнно развернулась к нему
Клод обниная ее талию чуть смущенно улыбнулся и коснулся губами ее мокрого лица
Она улыбнулась. Он был такой нежными что она даже немного растерялась. И прикрыв глаза наслаждалась происходящим
Клод чуть сильнее прижал девушку к себе и аккуратно коснулся губами уголка ее губ
Она повернула голову отвечая на его поцелуй так же нежно и осторожно сама не веря что может так целовать
Клод немного отстранился и заглянул ей в глаза,-не хочу спешить,-прошептал он и коснулся рукой ее лица,-хочу узнать вас получше
Она улыбнулась потому что спешка не входила и в ее планы и наклонив голову за его рукой прикрыла глаза.
Клод увидел что она улыбается и нежно провел рукой по ее лицу
Она улыбнулась и потерлась о его руку-поплыли к ступенькам-попросила она-а то я утону
-я этого не допущу,-Клод подхватил ее на руки в воде
Она рассмеялась обнимая его и нежно поцеловала-и как вы поплывете?
-а зачем мне плыть? мне итак очень хорошо
-Тогда мы утонем оба-она улыбнулась-здесь глубоко
-уговорила,-Клод отпустил ее и увлек за собой кступеням. он сел на них в воде и усадил девушку на себя,-так хорошо как сейчас мне очень давно не было
Она осторожно обняла его и почувствовала что он в принципе не против продолжить общение и улыбнулась. Мокрая футболка облепила же тело доводя ее привлекательность до максимальной точки-я рада-прошептала она касаясь губами его щеки
Клод нежно обнял ее и его руки осторожно скользнули ей под футболку касаясь ее спины
Девушка прикусила губу потому что давно никто не был так нежен с ней и прижалась к нему
Клод снова поцеловал ее губы,-это девушка безумно манила и он хотел быть с ней несмотря на то что так мало ее знал
Кэйди почувствовала что надо останавливаться и немного отстранилась со смущенной улыбкой
Клод тут же сам чуть отстранился,-я прошу прощения. просто я увлекся немного
-Я тоже-она улыбнулась блядь на него с нежностью
Клод увидел этот взгляд и дыхание перехватило. так на него уже очень давно никто не смотрел. он улыбнулся
Она тоже улыбалась и осторожно отлепила футболку от тела и пожала плечами снова смутившись и посмотрев на него нежно поцеловала
Клод тут же нежно ответил на ее поцелуй и наконец отстранился,-не хотите выпить чаю или кофе?
-Только мне снова надо переодеться и..-она посмотрела ему в глаза и встав нырнула в воду понимая что это действительно надо
Клод чуть заметно усмехнулся и тоже нырнул под вожу
Она вынырнула и увидев его рядом озорно улыбнувшись окатила его водой и тут же нырнула
Клод вытер лицо и подплыв к бортику положил на нео руки и вылез из воды вытераясь и пртготовил полотегце для нее
Она поняв что он за ней не поплыл немного расстроилась и медленно подплыла к бортику
Клод улыбнулся и протянул ей руку
она взяла его за руку и глядя в глаза подплыла вплотную. - мне тоже давно не было так хорошо, - сказала она понимая что это правда
Клод помог ей выбраться из воды и заботливо накинул ей на плечи полотенце
- спасибо, - сказала она поправляя полотенце и осторожно удержала его руку на своем плече. "черт с ним и правда хорошо....ну почему у меня не может быть просто нормальных отношений" она прижалась щекой к его руке просто потому что хотела этого
Клод улыбнулся и обнял ее,-уже холодно. пойдем в дом. не хочу чтобы ты замерзла
"мы уже на ты?" она чуть заметноулыбнулась, - хорошо пойдем
Он завел ее в дом и заглянув в одну из гардеровных достал теплый халат и протянул ей,-одень пока его чтобы не переодеваться
- ладно, - она взяла халат и улыбнулась, -отвернись я сниму футболку
Клод послушно отвернулся но при этом тяжело вздохнул
- и не вздыхай так, - она улыбнулась, снимая футболку и одевая пушистый халат, - я готова, - сказала она завязывая пояс
Клод развернулся и забрав у нее мокрую футболку отдал ее подошедшему дворецкому и протянул девушке руку,-идем
она высвободила руку из длинного рукава и взялась за его. все что окружало ее с одной стороны пугало, а с другой ставило перед ней новую задачу. она уже и сама хотела быть с ним так чтобы жить в этом доме плавать в этом бассейне и так далее. они прошли в гостинную и девушка улыбнулась, - ты обещал кофе....
-нам сейчас его принесут и заодно что нибудь сладкое тебе к кофе
- договорились, - она улыбнулась, - спасибо...
-не за что,-Клод сел на диван рядом с ней и аккуратно приобняв за плечи нежно коснулся губами ее лица
Кэйди улыбнулась и осторожно положила голову ему на грудь и прижалась к нему. Она видела что его тянет к ней и сейчас активно думала что надо предпринять. Мысли разбегались, но одно она знала точно. Ему не нужна шлюха и сейчас он относиться к ней иначе чем все мужчины, а следовательно….
она подняла голову и нежно улыбнулась, - уже поздно, - тихо сказала она, - мне надо ехать. Вызовешь мне такси
01,06
-нет,-Клод улыбнулся,-я сам тебя отвезу, если ты конечно не против
-Нет-она тоже улыбнулась-я не против.
-вот и замечательно,-тогда пойдем переоденемся и поедем
-Хорошо-она улыбнулась и снова поцеловала его-это был чудесный вечер
-спасибо тебе за него,-Клод улыбнулся и встав пошел переодеваться. скоро он спкстился в джинсах и рубашке и взя ключи выгнал из гаража большой спортивный мерседес
-Мне?-лукаво уточнила она и быстро поцеловав его ушла переодеваться. Увидев еще одну машину она с трудом удержала удивление и подошла к нему
Клод вылез из машины и помог ей сесть в салон и сел за руль,-где ты живешь?
-Я покажу-она улыбнулась с нежностью глядя на него
-хорошо,-Клод выехал за ворота и поехал в город набрав внушительную скорость,-люблю ездить вечерами когда мало машин
Она смотрела на него-я придумала-сказала она с улыбкой
-что ты придумала?-улыбнулся Клод
-Ну все будет зависеть от тебя-она озорно улыбнулась
-и что же будет от меня зависеть?-поинтересовался Клод с улыбкой
-Ну,-она смотрела на него и улыбалась- кстати мы приехали. Вот мой дом
Клод лихо припарковался и повернулся к ней,-так что ну?
Она с улыбкой смотрела на него и молчала. но улыбка была нежной и ободряющей
Клод видел ее улыбку и наклонившись осторожно коснулся губами ее губ
Она ответила на его поцелуй нежно и аккуратно и отстранилась глядя ему в глаза
Клод улыбнулся глядя ей в глаза,-можно я завтра вам позвоню
Она рассмеялась и кивнула-мы снова на вы?
Клод улыбнулся,-наверное все таки на ты?
-Это приятно слышать-она улыбнулась-мне хорошо с тобой
Клод улыбнулся,-мне тоже очень хорошо,-тихо сказал Клод
-Тогда до завтра-прошептала она почти касаясь губами его губ
-я позвоню вечером,-Клод все таки коснулся ее губ и улыбнулся
-Я буду ждать-она улыбнулась-а менее мощная машина у тебя есть?
-есть,-улыбнулся Клод,-а что?
-Приезжай на ней-она улыбнулась-я заберу свою из сервиса и покатаемся
-покатаемся?-Клод чуть приподнял брови.-ты любишь гонять? ух ты....
-Ну да-она немного смутилась-но судя по твоему автопарку ты тоже
-да..я люблю машины....можно сказать что это моя слабость,-Клод смущенно улыбнулся
-Только машины?-она озорно улыбнулась
-ну много чего,-Клод улыбнулся,-у всех ведь есть хобби
-И какое у тебя?-она убрала руку с ручки двери
-не знаю...я в принципе давно не занимаюсь ничем кроме работы...
-То есть единственное твое хобби это машины?-она улыбнулась
-нет....не единственное,-улыбнулся Клод,-а что любишь ты?
-Я....я люблю многое..она улыбнулась- гулять где нибудь у воды, общаться с друзьями, играть и компьютерные игры-она улыбнулась-только никому не говори
-я тоже люблю компьютерные игры...очень часто вечерами играю,-Клод смущенно улыбнулся
Она уставилась на него выпучив глаза. Ей в голову не могло прийти такое, просто вспомнилось как когда то давно они ночами играли в игры. -Жаль что уже почти утро-она улыбнулась
-ну времени я надеюсь у нас еще много,-Клод улыбнулся,-а сейчас уже поздно. тебе пора спать
-Мне уже скоро вставать да и тебе тоже-она поцеловала его-до вечера...
-я позвоню,-Клод поцеловал ее и выйдя из машины открыл перед ней дверь и протянул руку
-Я буду ждать- она слегка сжала его руку
Клод помог ей вылезти и поднес ее руку к губам нежно целуя
- пока, - она улыбнулась осторожно забирая руку, - до вечера...
-до вечера,-Клод наконец выпустил ее руку из своей
она нежно улыбнулась и пошла к двери. открыв ее девушка обернулась и помахала ему рукой. и ушла. закрыв дверь она выдохнула и усменулась. было как то странно что он так быстро повелся на нее. Обычно для этого приходилось придагать больше усилий а с ним.... она поднялась к себе и рухнула спать и ей снился его дом с бассейном
Клод проводил ее взглядом и сев в машину закурил. было странно что он так зависит от этой девушки обычно такого не было...обычно отношения сводились к постеле а сейчас хотелось близости не только телесной но и духовной..хотелось найти наконец родного человека
кэйди рухнула на кровать даже не посмотрев на автоответчик и практически сразу уснула. но утром ее разбудил сэм который сказал что вечером приеде. кэйди чуть не завыла от разочарования и вскочив с кровати накинула на себя халат рванула в квартиру напротив и довольно бесцеремонно нажала на звонок
дверь открыл сонный Мишель,-че тебе надо радость моя?
- пусти, - она вломилась в квартиру, - че делать? - девушка скинула какие то его вещи с кресла и села, - сэм сказал что приедет сегодня вечером а у меян другие планы
-какие другие? Сэм ведь твой спонсор
- кое кто не далее как позавчера выносил мне мозг на тему что пора менять спонсора, - она усмехнулась,- считай что я воплощаю твой план
-ты виделась с Клодом Мазетом? ну и как? переспала? как он в постеле?
- счастье мое,- кэйди посмотрела на него, - я не спала с ним. потому что если бы я дала ему в первый же вечер то стала бы просто еще одной шлющкой, а мне казалось что наш план был другим
-ну а он то хоть хотел? вы целовались?
-хотел,- она усмехнулась, - знаешь мишель за что я тебя так люблю, - она поджала ноги и поправила халат, - у меня никогда не было старшей сестры а я всегда так о ней мечтала,- кэйди посмотрела на него, - да мы целовались
-я что по твоему как сестра?-рассмеялся Мишель,-ладно...раз он хотел это хорошо...когда вы теперь встречаетесь?
Поделиться32011-12-23 11:21:39
- сегодня вечером, - она улыбнулась - ты лучше чем сестра, у моей подруги старшая сестра все время отбивала парней, а ты этого не сделаешь. но я не об этом. хочу отвезти его на тот аэродром, помнишь где мы с тобой давно катались?
-ну да,-отозвался он,-а что Клод Мазет гонять любит? кстати вот его я бы с удовольствием у тебя отбил
- обойдешься, - она взяла подушку и запустила ее в мишеля, - лушче отбей у меня сэма, а?
-фу Кэйданс...я конечно извращенец но твой старикан мне нафиг не нужен...с таким забудешь что такое хороший секс
- слушай, -она даже ка кто обиделась,- но во певых он не старикан, а очень даже еще ничего и потом.... секс с ним не самый ужасный
-ну и че тогда ты мне его пристраиваешь?
- ну хочу позаботится, -она улыбнулась, - но об этом потом, может с мазетом ничего не выгорит и я останусь при своих
-перестраховываешься? в нашем деле такими темпами обоих упустить можно..мужчины не любят когда их динамят
- и что ты предлагаешь? - она усмехнулась, - тем более я не собираюсь динамить второго. пока он ведется я попытаюсь ускорить этот процесс а потом скажу сэму адиос амиго а пока... если он не предложит мне ничего заманчивого в близайшее время то оставлю все как есть
-и что же ты от него ждешь? какое обещание?
- ну не знаю,- она пожала плечами,- понимаешь вроде я ему нравлюсь, хотя сама не знаю почему. но он не ведет себя со мной как с обычной шлюхой, так что....
-ну так это самый лучший вариант. он считает тебя ровней и скоро предложит встречаться
- ты как всегда во всем видешь лучшее, - она усмехнулась, - знаешь мне последний раз предлогали встречаться еще в школе
Мишель пожал плечами,-это не говорит о том что у тебя правильная жизнь
- это как раз говорит об обратном, - она невесело усмехнулась, - но с другой стороны...меня же все устраивает. потому что для правильной жизни надо было оставаться в техасе и выходить замуж
-ну можно здесь выйти замуж за миллионера Мазета,-Мишель подмигнул ей
- ага он прям спешит и падает сделать мне предложение, - кэйди усмехнулась, - ладно ты отвлекся. лучше скажи что придумать чтобы сэм не приехал?
-скажи что у тебя начались месячные,-Мишель пожал плечами,-самая лучшая отмаза
- и свали из дома? - она покачала головой, - и потом он найдет выход, -она усмехнулась\
-и какой же?-с невинным видом уточнил Мишель,-анал?
-Уж кто бы говорил-усмехнулась она-человек у которого всего одна рабочая дырка
-фу Кэйди ты такая грубая и пошлая что ужас просто
Она рассмеялась -ты первый начал-невозмутимо сказала она
-ладно проехали. лучше скажи что будешь делать?
-Не знаю-она пожала плечами-потому и пришла
: Мишель вздохнул,-ну я не знаю...а Мазет уже звонил тебе?
-Нет-она покачала головой-обещал вечером
-ясно,-Мишель вздохнул,-ну в принципе можешь ему сказать, что плохо себя чувствуешь
-Кому ему?-она усмехнулась
-Клоду Мазету,-отозвался Мишель,-ну или Сэму
-Знаешь если я не ошибаюсь то узнав что мне плохо клод может приехать ко мне-она усмехнулась-а сэм... Слушай а давай скажем что тебе прохо
-мне плохо?-Мишель аж поперхнулся,-ну а ты то тут причем?
- ну я скажу что с тобйо что то случилось и мне надо помочь тебе, - она посмотрела ан него невинными глазками, - например ты ногу подвернул и тебя надо отвезти в больницу
Мишель посмотрел на нее как на идиотку,-и думаешь Сэма волнует моя нога?-поинтересовался он
Анютик (20:06):
- нет но ты единственный парень общение с которым он одобряет, - она рассмеялась
Мишель фыркнул,-ну понятное дело,ко мне он не ревнует
- ну вот, - она улыбнулась, - мы с тобой сядем в мою ласточку и я отвезу тебя за угол или куда скажешь а потом... ну потом решим, - кэйди улыбнулась и встав нежно коснулась губами его щеки, - все мы все решили. я тебя люблю
Мишель деланно тяжело вздохнул,-ты единственная девушка, которой я не могу отказать
- знаю, - она довольно улыбнулась, - ладно я пошла а то у меня занятия, и не вздумай куда нить свалить вечером, я же не знаю когда кто позвонит... если позвонит конечно
-хорошо-хорошо, я буду дома,-усмехнулся Мишель,-иди себе учись спокойно
- до вечера, - она помахала ему и поспешила домой переодеваться и помчалась на занятия а потом за машиной. вечером она приехала домой посмотерла на машину и улыбнулась. Он должен был позвонить.... просто обязан потому что если он не позвонит то .... Кэйди вздохнула и посмотрела на себя в зеркало, конечно с сэмом она поведет себя по свински но... жизнь такая
Клод позвонил Кэйданс еще до того как закончил рабочий день, так как он очень по ней соскучился,-привет,-сказал он как только она сняла трубку
- привет,- она улыбнулсь и подмигнула отражению в зеркале, - ка кдела?
-стали хорошо когда услышал твой голос,-Клод откинулся на спинку кресла и закурил,-так что где сегодня встречаемся?
- только пообещай что не будешь ругаться, - она рассмеялась называя старый аэродром в пригороде, - так что?
-ух ты,-усмехнулся Клод,-мы будем гонять на аэродроме? восколько встречаемся?
- а во сколько ты сможешь? - она улыбнулась,- просто я уже свободна и готова подстроиться под тебя
Клод посмотрел на часы,-сможешь через полтора часа? я сейчас уже выхожу с работы
- хооршо, - она кивнула, - тогда до встречи... ты голодный? - девушка с трудом подавила смешок из-за такой заботы, - я могу захватить бутерброды
-да?-Клод улыбнулся,-здорово,-он был удивлен такой заботой,-захвати. С удовольствием съем бутерброд приготовленый тобой
- договорились,- она улыбнулась, - пойду делать бутерброды и поеду, до встречи...
-до встречи,-отозвался Клод и отключишись, встал из кресла, затушил сигрету и прихватив портфель с документами, быстро вышел из кабнета, чем удивил референта, так как никогда так рано не уходил с работы
она довольно усмехнулась и набрала номер мишеля и уточнив что тот дома позвонила сэму, - прости что беспокою но у нас небольшая неприятность
-что случилось?-не совсем довольно спросил Сэм,-опять машину разбила?
- нет,- кэйди обреченно вздохнула, -не сердись.... просто мишель подвернул ногу и попросил отвезти его в больницу, милый прости пожалуйста... мне так жаль....
-а что больше никто не может отвезти твоего Мишеля в больницу?-хмуро спросил Сэм,-я думал увидеться....потому что потом я уезжаю в омандировку на месяц....
- ну прости....- она вздохнула, - я не могу его бросить, он же мой единственный друг и вообще, - она всхлипнула,- мне так жалко его
Сэм вздохнул,-ну у меня хоть есть надежда увидеть тебя?
- думаю да, -она улыбнулась, - я позвоню как освобожусь... я тоже скучаю
-ну хорошо, позвони,-Сэм отключился
она облегченно выдохнула и пошла делать бутерброд и набрав мишелю на всякий случай отвезла его в клуб к друзьям , а сама поехала на аэродром
Клод приехал на аэродром чуть раньше назначенного времени и выйдя из машины, курил облокотившись на капот и ожидая Кэйди
она увидела одинокую машину и прибавив скорось с визгом остановилась в нескольких сантиметрах от его зада с довольной рожей глядя на него
Клод усмехнулся и подойдя к ней, открыл дверь,-ты решила разбить мне еще одну машину?-он протянул ей руку
- если бы я ставила такую цель мы бы уже вызывали полицию, - она улыбнулась, -привет... я скучала
Клод помог ей вылезти и заключил в свои объятия,-я тоже,-прошептал он
девушка обняла его и заглянула в глаза, - я рада, - прошептала она касаясь губами его губ
Клод нежно поцеловал ее и улыбнулся,-ну что,починила свою красавицу?-он оглядел машину
- да,- она улыбнулась,- мы с ней снова готовы к подвигам
-ну вот и хорошо,-Клод снова поцеловал ее,-а где мои бутерброды?
- в машине, - она улыбнулась, - достать?
-давай сначала прокатимся,-улыбнулся Клод,-согласна?
- я да, - она поцеловала его ,- я же из дома
-ну вот и хорошо, главное, чтобы ты не была голодной
она улыбаясь посмотрела ему в глаза и снво поцеловала. конечно хотелось совсем другого но...кэйди провела рукой по его волосам и отстранилась, - ну что поехали?
-поехали,-Клод помог ей сесть в машину и сам сел за руль своей
она улыбнулась и поравнявшись с ним помахала ему рукой и рванула с места
Клод тут же рванул следом за ней. признаться честно он очень двно так негонял, тем более с девушкй, которая безумно нравится. он поравнялся с ней и обогнал, но перед финишем, он немного сбавил скорость и пропустил девушку вперед себя
она увидев что он притормозил тоже затормозила и когда они докатились она смеясь вышла из машины, - так не честно
Клод вылез из машины и подойдя к ней, нежно обнял,-почему?-спросил он заглядывая ей в глаза
- потому, - улыбнулась она закинылвая руки ему на плечи
-я просто засмотрелся на тебя,-улыбнулся Клод,-просто ты такая красивая
- ты просто обманщик,- прошептала она с нежной улыбкой
-я обманщик?-возмутился Клод,-это почему это?
- потому что,- прошептала она целуя его, - и ты сам это знаешь....
ее губы нежно касались его лица и она подумала о том что они очень неплохо проводят время
-ну хорошо, как скажешь,-прошептал Клод и снова поцеловал ее,-так что, поедем поужинаем?
- а мои бутерброды? - она посмотрела на него с разочарованием, - я между прочим палец обрезала, - девушка скорчила несчастную мордашку и показала ему палец
Клод взял ее з руку и поднес палец к губам, нежно целуя,-бутерброды я тоже съем
- тогда с чего мы начнем? - кэйди улыбнулась не отводя от него глаз. было немного удивительно что он так к ней относился и она как то даже была растеряна. Сэма и того пришлось прилагать усилия а тут... она улыбнулась и снвоа потянулась губами к его губам
Клод поцеловал ее,-ты можешь покормить меня бутербродами,-улыбнулся он,-я с удовольствием их съем
- тогда пошли в машину, -она отстранилась,- потому что они там
-хорошо,-он обнял ее за талию и довел до машины. Усадив ее за руль, он сел на пассажирское место
она достала пакет и протянула ему с улыбкой глядя на него,- приятного аппетита
-спасибо,-Клод взял пакет и разернув его достал бутерброд,-а ты будешь?
- нет, - если только ты меня покормишь, - девушка улыбалась
Клод тоже улыбнулс и откусив от бутерброда, протянул его ей
она откусила бутерброд и посмотрела на него, - давай никуда не поедем, -предложила она, - просто побудем вдвоем, совсем вдвоем
-я согласен,-Клод доел бутерброд и отложив пакет, довольно властно притянул девушку к себе и собственнически поцеловал. Почему то для него, она была уже его, хотя он никак не мог понять, почему он так решил
она прильнула к нему немного удивившись этому напору и ответила на поцелуй пока еще немного осторожно, боясь что оказавшись в постеле она все испортит
Клод увидел ее осторожность и сам ослабил объятия и посмотрев ей в глаза, поцелуй стал нежным и осторожным как всегда. Он прикрыл глаза. Ему было безумно хорошо с этой девушкой
она почувствовала что он ослабил объятия и подалась к нему, - мне же не надо тебя бояться? - чуть слышно спросила она чувствуя губами его дыхание
Клод вздрогнул и посмотре ей в глаза,-я никогда не причиню тебе вреда,-прошептал он,-я обещаю
- я знаю,- она выдержала этот взгляд и в сердце ничего не екнуло хотя там отчетоиво проскочила мысль что она быстрее причинит ему вред. но ее губы снвоа коснулись его и поцелуй стал настойчивым и страстным
Клод почувствовал что ее поцелуя изменился и сильнее сжал ее в своих объятиях, страстно целуя ее. В голове пролетела мысль, что первый раз нельзя в машине, но он отмахнулся от нее, заверив что контролирует себя
она обняла его запуская язык ему в рот и почувствовала как заколотилось от возбуждения сердце. они оба были молоды и какие бы цели она не преследовала он был привлекательный мужчина и она была отнюдь не против занятся с ним сексом
Клод чуть слышно застонал и слегка навалился на нее, цлуя ее, пока его руки скользнули ей под футболку
она задышала чаще и прижала его к себе лаская его тело и борясь с желанием стащить с него рубашку
Клод целуя ее заставил себя на секунду отстранитья и посмотрел ей в глаза,-я как честный мужчина прежде чем так целовать тебя, должен был спросить, согласна ли ты стать моей девушкой,-он улыбнулся и вопросительно приподнял брови,-так что?
она попыталась перевести дыхание и собраться со слегка разбежавшимися мыслями. встряхнув головой она посмотрела на него,- ты хочешь чтобы мы стали встречаться? - неуверенно спросила она, хотя в голове звучал победный марш
Клод смущенно улыбнулся,-если ты не против,-тихо сказал он,-я бы очень этого хотел....
- я не против,- она улыбнулась и осторожно обняла его, - а теперь может мы вернемся к тому на чем остановились? - девушка с нежностью смотрела на него и улыбалась
Клод нежно коснулся губами ее губ и его руки снова скользнули ей под футболку, лаская ее спину,-у тебя очень маленькая машинка,-посетовал он наваливаясь на нее и прижимая девушку к себе
- согласна, - она выдрала его рубашку из-под ремня и с удовольствием провела руками по его телу. Это в любом случае явно было лучше того что могло быть с сэмом
Клод стал целовать ее шею, сходя с ума от ее близости и желая только одного, быть с этой девушкой, которая казалось околдовала его
она наклонила голову и тихо застонала. машина была явно неудобной но не это волновало ее. она была молода и то что сейчас просиходило вело к известному финалу, а она не была уверена что уже пора
Клод постарася немного успакоиться и уткнулся лицом ей в шею, вдыхая ее запах,-нужно остановиться,-прошептал он,-а то ты будешь считать меня непорядочным
-хочешь сказать что только после свадьбы? - она тяжело дыша коснулась губами его волос
-если хочешь, то после свадьбы,-Клод снова поцеловал ее шею,-как ты хочешь, так и будет
она улыбнулась и поцеловала его в ответ, - я могу не дождаться, - прошептала она улыбаясь но все же отстранилась, - но ты прав, мы спешим
Клод посмотрел ей в глаза и улыбнулся,-я ничем тебя не обидел?
- а ты как думаешь? - она улыбалась
-я надеюсь, что нет,-лод улыбнулся и нежно коснулся рукой ее лица
- вот и хорошо,- она улыбнулась и потерлась о его руку,- кстати ты поел? - она улыбнулась
-ну да,-Клод тоже улыбнулся,-ты готовишь очень вкусные бутерброды
она снова рассмеялась и поцеловала его, - тогда...- девушка посмотрела на часы, - мне пора, -она улыбнулась,- завтра на занятия,и еще у меня собеседование на работу потом, - она улыбнулась, - надо подготовиться
-куда устраиваешься?-поинтересовался Клод
- да так, - она улыбнулась, - в одну фирму
-что за фирма?-Клод улыбался, но глаза были серьезные,-тебе работа нужна?
- ну да, - она посмотрела на него так словно говорила что то важное,- клод ты странный все люди работают, -девушка улыбнулась потому что в принципе была не против работы уже давно, но сэм предлагал взять ее секретаршей с условиями минета под столом в обеда а этого она не хотела.- Небольшая фирма им как раз подходит моя кандидатура
Клод с интересом смотрел на нее,-они берут тебя экономистом или стажером?-спросил он,-и что за фирма такая? уверена, что стабильная?
она пожала плечами и назвала название фирмы которое не говорило ни о чем. обычная фирма каких много,- меня берут экономистом,- она улыбнулась,- так что можешь мной гордиться, - она улыбнулась понимая что ей бы этого хотелось, потому что сэму было важно лишь то как быстро она раздвигает ноги
Клод улыбнулся,-ну хорошо...сходи на это собеседование а потом подумаем
- конечно схожу, - она улыбнулась изобразив на лице непонятки относительно его фразы а в голове проскочилос что минет под столом вполне мог войти в ее должностные обязанности и снова поцеловала его, - но это же завтра, - губы коснулись его шеи и девушка прикрыла глаза
Клод нежно прижал ее к себе и в голове проскочила шальная мысль о том что он хочет чтобы она работала с ним,-а пойдешь в мою компанию?-руки снова скользнули ей под футболку
- подожди, - она тяжело дыша ласкала его шею, и сделала вид что не слышала его вопроса, хотя все отлично слышала но ее губя скользили по его шее лопускаясь туда где были пуговицы на рубашке
Клод тихо застонал,-хорошо потом обскдим,-пробормотал он и сильнее прижал девушку к себе
она видела что то что делает ему приятно и продолжала. единственное чего она опасалась так это что они займутся этим в ее машине, а она во первых была неудобной для этого а во вторых машину скорее всего сэм отберет и найдя в ней следы... думать об этом не хотелось и девушка пощекотав языком его тело отстранилась, - давай прервемся, - предложила она со смущенной улыбкой
Клод перевел дыхание и нежно коснулся рукой ее лица,-хорошо. как скажешь
- спасибо,- она убрала с лица волосы и улыбнулась, - может погуляем?
-давай,-Клод первым вылез из машины и открыв перед ней дверь, протянул ей руку
она выбралась из машины и поправив одежду улыбнулась, - прости мне нужна передышка, -сказала она осторожно обнимая его за талию
-хорошо.юя вообще терпеливый,-Клод тоже обнял ее за талию и покрепче прижал к себе
- я заметила,- она улыбнулась прижавшись к нему. "ты терпеливый и ты почему то на меня запал, а я просто воспользуюсь этом" девушка посмотрела на него с нежностью как зазвонил телефон и посмотрев на номер она сбросила его
Клод увидел это и улыбнулся,-я не тиран. ты можешь ответить
- да нет, - она улыбнулась,- просто не хочу, не хочу ни на кого отвлекаться, мне хорошо с тобой
Клод улыбнулся и коснулся губами ее лица,-это хорошо
- мне тоже так кажется, - она улыбулась. они шли по краю старого аэродрома и кэйди думала о том что надо сделать следующим шагом. следующий шаг был рисковый потому что надо было послать сэма. но тогда он вышвырнет ее из квартиры, конечно пару дней можно пожить у мишеля, но ... за эти пару дней надо будет умудриться сделать так чтобы клод снял ей квартиру потому что ее денег на это не хватит...
Клод шел молча, говорить не хотелось. ему итак было очень хорошо и он чуть заметно улыбался
они так и шли молча, она думала о своем, он тоже молчал и когда наконец вернулись к машинам кэйди улыбнулась, - мне пора
-очень жаль,-тихо сказал Клод и улыбнулся,-мне так хорошо с тобой, спокойно...не хочу отпускать тебя от себя
- ну пока точ мы живем отдельно так что...- она улыбнулась словно это была шутка и поцеловала его, - я не выспалась а у меня завтра зачет
-тв права, это упущение,-Клод нежно ее обнял и заглянул в глаза,-нам надо жить рядо...я узнаю не продают ли в нашем доме квартиру и тогда подарю тебе ее
она посмотрела на него и рассмеялась, -а звезду на небе ты мне не подаришь? - она покачала головой, - клод у меня нет денег чтобы купить квартиру а такой подарок... это слишком, я не могу
-почему? ведь я для себя прежде всего стараюсь,-Клод улыбнулся,-хочу, чтобы ты была рядом
она подняла брови, - а если завтра ты поймешь что я не та девушка что тебе нужна? - она улыбнулась, - и бросишь меня, - голос дрогнул и она отвернулась
Клод развернул ее к себе и коснулся губами ее лица,-даже если мы с тобой когда нибудь расстанемся, квартира останется у тебя. потому что это будет подарок
- а ты не думал что я могу не принять такой подарок, решив что я просто хочу быть с тобой и мне ничего не нужно? - она поймала его губы, - клод если бя мне нужны были подарки то я бы нашла богатенького папика и жила бы с ним без проблем а не каталась с тобой по аэродрому
-а ты не думаешь, что просто настолько мне нравишься, что я очень хочу дарить тебе любые подарки,-Клод поцеловал ее и заглянул в глаза
- я хочу думать что я просто тебе нравлюсь, - прошептала она, -так же как и ты мне....
-это именно так. ты мне очень нравишься,-прошептал Клод и поцеловал ее
- я рада,- она тоже поцеловла его понимая что она действительно этому рада но просить квартиру в первый же день как то... надо немного подождать.ее губы приоткрылись и поцелуй снова стала страстным, впрочем каким и должен быть после подобного признания
Клод крепко сжал ее в объятиях и его язык проник ей в рот и руки скользнули ей под футболку
она часто задышала борясь с желанием расстегнуть его брюки и прижалась к нему понимая что этого делать нельзя но желание было слишком велико
его руки прошлись по ее спине под футболкой и он прижав девушкук своей машине впился губами в ее шею
она закинула ногу ему на бедро и прижалась чувствуя что он возбужден не меньше ее. дыхания не хватало, мысли отошли, она хотела его и сейчас здравый смысл счел что разумнее всего заткнуться и все мысли о том что если она даст ему все может закончиться ушли потму чтоона безумно хотела его
Клод провел рукой по ее бедру и сорвав с нее ыутболку припал губами к ее груди, теряя контроль над ситуацией
- клод, - она застонала опускаясь на капот и еще сильнее прижимая его голову к себе и охватила его двумя ногами
Клод тихо застонал целуя ее грудь и со всей силы прижимая ее к себе
она обхватила его ногами и приподнявшись потерлась о него. мысли разбегались и она опустив руку стала расстегивать его брюки
Клод зпстонал и аккуратно перехватив ее руку, посмотрел ей в глаза,-поедем ко мне?
-ты уверен? - она тяжело дыша посмотрела на него и осознав глупость этого вопроса уткнулась в него
Клод прижал ее к себе,-так поедем?-тихо спросил он и нежно ее поцеловал
она кивнула и осторожно отстранилась,- поедем
-хорошо, поедешь за мной? как раз будешь в безопасности,-он улыбнулся
- в безопастности от чего? - она невозмутимо улыбнулась
-от меня и моих желаний,-улыбнулся Клод
- а ты уверен что я хочу быть в безопастности от них, - она посмотерла на него,- если бы я хотела то поехала бы к себе....
-поехали ко мне,-он поцеловал ее,-нам не нужно спорить
- хорошо, - она улыбнулась и пошла к машине, мысли попытались собраться, но если она сейчас не даст ему то это сильно испортит их отношения. девушка села за руль и усмехнулась. надо было сказать сэму что она уходит, и сделать все чтобы клод не захотел отпускать ее
Клод проводил ее взглядом и сев в свою машину, закурил и первым выехал на дорогу, чтобы девушка поехала за ним
она ехала за ним домая сообщить ли сейчас или уже по факту и пришла к выводу что проще сделать это когда клод поймет что не может без нее, а для этого придется постараться, хотя... он возбуждал ее и она любила секс поэтому была уверенна что проблем не будет
Клод ехал думая о том не спешит ли он ведь он хотел чтобы девушка поняла что дорога ему
она увидела что он остановился и припарковалась рядом. выйдя из машины девушка подошла к нему и улыбнулась, - уверен что мы не спешим? - тихо спросила она, -ты же не любишь меня...
Клод вылез из машины и обняв ее посмотрел в глаза,-я очень близок к этрму,-тихо проговорил он
- к осознанию что мы торопимся и когда все закончится мы с тобой разбежимся? - она грустно улыбнулась
-к тому что люблю тебя,-без тени улыбки глядя ей в глаза сказал он
она неуверенно улыбнулась и отвела глаза,- клод мы знакомы всего два дня, - чуть слышно сказала она, - а мне кажется что я знаю тебя всю жизнь и не представляю что будет если мы разбежимся
"интересно я не перестаралась?"
Клод смотрел ей в глаза и наклонившись очень нежно поцеловал ее и подхватив на руки понес к подъезду
она подняла на него счастливые, ну по крайней мере она очень надеялась что они счастливые, глаза и рассмеявшись поцеловала его
Клод зашел в подъезд и занес ее в лифт. нажав кнопку верхнего этажа он сам нежно поцеловал ее
девушка прижалась к нему. пронеслась мысль что сэм будет звонить ей и она нащупав телефон выключила его, продолжая страстно целовать мужчину
Они приехали на этаж и сразу попали к нему в квартиру. он понес девушку сразу в сапалюню и положил ее на большую кровать. разувшись он лег к ней и притянул ее к себе нежно целуя
она провела рукой по его телу и стала медленно расстегивать рубашку, - хороший мой, - прошептала она,- как я мечтала об этом, - она посмотерла ему в глаза и подумала что почти не соврала
-я тоже,-прошептал Клод и осторожно стянув с нее футболку стал нежно целовать ее тело
она улыбнулась и закрыла глаза позволяя ему все что он хочет и думая о том что как бы это не было удивительно но парень действительно увлекся ей. потому что с сэмом все было просто они спали и каждый получал то что хотел, а сейчас она чувствовала что он хочет доставить ей удовольствие и тихо постанывала когда его губы касались ее
губы Клода добрались до ее живота и он принялся расстегивать ее джинсы продолжая целовать ее живот и плнимая что целуя ее сам получает удовольствие
она часто задышала и подняв голову посмотрела на него,- подожди,- прошептала она отстраняя его от себя и сняла с его плеч рубашку. губы девушки скользнули по его телу и она улыбнувшись прижалась к нему понимая что несмотря ни на что это безумно приятно
он прижал ее к себе и стянул с нее джинсы вместе с бельем и повалил на подушку беря ее руки в свои и страстно целуя ее губы
она закрутилась пытаясь высвободиться и забрав одну руку посморела на него тяжело дыша, - так я не смогу раздеть тебя, - прошептала она
Клод улыбнулся,-какое упущение с мой стороны,-прошептал он и свободной рукой провел по ее бедру поднимаясь выше
- действительно,- она улыбнулась расстегивая его брюки и стащив их провела рукой по его заду, - как я мечтала об этом, - прошептала она толкая его на спину и целуя
Клод упал на подушку и повалил ее на себя целуя ее губы,-хочу тебя,-прошептал он задыхаясь
она посмотрела на него счастливыми глазами и перекинув ногу через него медленно опустилась
Клод застонал и принялся руками ласкать ее грудь прикрывая глаза от наслаждения
она прикрыла глаза и опустившись коснулась губами его губ, - люблю тебя,- прошептала она чуть слышно медленно приподнимаясь на нем
Клод открыл глаза и страстно целуя ее перевернулся и оказавшись на ней все таки взял ее руки в свои и снова поцеловал
оан подалась к нему задавая бешеный ритм и окончательно теряя голову. секс с нми оказался ничут ь не хуже чем она представляла
Клод целовал ее сходя с ума от происходящего и вскоре не выдерживая резко отстранился вздрагивая и опустошенно опустился на нее утыкаясь лицом ей в шею и переводя дыхание
она почувствовала что он готов к логическому финалу и сама вздрогнула. "если учитывать мои первоначальные планы то это было более чем неплохо" кэйди провела руками по его спине, - ты великолепен, -прошептала она
Клод улыбнулся,-ты потрясающая,-прошептал он и поцеловал ее
Кэйди улыбнулась и прижалась к нему-я рада-прошептала она.
Клод скатился с нее и сев на кровати, одел свои боксеры и нежно провел рукой по ее телу,-кушать не хочешь?
- нет, - она помотала головой, - не хочу, и вообще не уходи от меня, - тихо сказала оан прижимая его руку к себе
он улыбнулся и лег рядом с ней, нежно обнимая ее,-не уйду, пока не прогонишь
- не прогоню, - она улыбнулась целуя его, - с тобой так хорошо
-с тобой тоже,-Клод прикрыл глаза, прижимая девушку к себе,-спасибо тебе,-прошептал он
- за что? - Кэйди улыбнулась, - за то что мне так хорошо с тобой? - девушка коснулась его губами, - за то что ты такой нежный и восхитительный? или за что то еще?
-за то что ты со мной,-прошептал Клод и поцеловал ее шею. Он удовлетворенно вздохнул,-ему давно не было так хорошо
- тогда пожалуйста,- она прикрыла глаза, - прости я немного устала
-останешься у меня на ночь?-тихо спросил Клод,-а я утром накормлю тебя вкусным завтраком,-он улыбнулся
- ты уверен? - она улыбнулась, - клод мне безумно хорошо с тобой но ты не спешишь?
-а что такого в том, что ты останешься у меня на завтрак?-с милой улыбкой спросил Клод
- ничего просто мы уснем и проснемся вместе, - девушка улыбалась
-ну так по моему это здорово,-отозвался Клод,-мы уснем и проснемся вместе,-он поцеловал ее
- вдвоем, - добавила она прижавшись к нему, - это просто здорово
Кэйди положила голову на него и улыбнулась. все шло просто чудесно
-да,-отозвался Клод и нежно провел рукой по ее спине,-это потрясающе
-тогда давай спать, - она вздохнула, - а то я хотела сдать завтра зачет
-я уверен сдашь,-отозвался Клод и поцеловав ее, прикрыл глаза
- мне бы твою уверенность, -она улыбнулась закидывая на него ногу и вскоре уснула
Клод довольно долго еще не спал и лежал с закрытыми глазами, думая о том, что вот наконец то у него есть все, о чем только может мечтать человек и теперь он действительно считал себя счастливым, оставалось только ничего не испортить
она проснулась но не сразу поняла где она и кто с ней.Потому что сэм редко оставался у нее на ночь а сейчас явно було утро. она убрала с себя мужскую руку и улыбнулась. "получилось" радостно подумала она понимая что проснутся утром уже большая победа
Клод почувствовал движение и открыв глаза улыбнулся,-доброе утро,-прошептал он и поцеловал ее,-полежишь, пока я приготовлю завтрак?
- я тебе помогу, - она повернулась к нему, - не хочу расставаться
Клод счастливо улыбнулся,-ух ты,-он поцеловал ее и сел на кровате,-тогда пойдем гтовить
- что ух ты? - она укоризненно посмотрела на него
-я просто так радость выражаю,-Клод улыбнулся
- ааа,- она улыбнулась и навалилась на него,- ну тогда ладно,- прошептала девушка целуя его,- мне так хорошо с тобой,- добавила она касаясь губами его лица и нежно целуя
Клод прижал ее к себе и нежно поцеловал,-так что мы идем готовить завтрак?
- идем но попозже, - она снвоа поцеловала его, - может быть ты конечно уже получил максимум удовольствия от нашего общения, а я только начала
-максимум удовольствия?-Клод нежно поцеловал ее,-глупенькая,-прошептал он,-конечно я не получил, а только начал получать
- тогда не мешай мне, - она широко улыбнулась лаская его, - я буду продолжать, - добавила она лаская его и прикрыв глаза одновременно пытаалсь произвести впечатление и получить удовольствие
-ух ты,-восхитился Клод и упал на кровать, увлекая девушку за собой
- да я знаю что ты так восхищаешься- она рухнула на него целуя губы и стаскивая с него боксеры
Клод страстно целовал ее и помог ей избавить его от боксеров и первернувшись, оказался на ней и с тихим стоном вошел в нее
- боже,- только и смогла выдохнуть она подаваясь ему навстречу и сразу задавая бешеный ритм и почти мгновенно задражав
Клод поувствовал ее дрожь и заглушил ее стон страстным поцелуем
- люблю тебя,- хрипло прошептала она то что должна была сказать но в данном случае это означало "мне хорошо с тобой и ты классный любовник"
Клод тихо застонав, отстранился от нее и вздрогнул уткнувшись лицом ей в шею,-я люблю тебя,-прошептал он,-мне так хорошо с тобой
она сперва подумала что ослышалась но через секунду решила что для него это примерно так же как и для нее означает нам хорошо вместе и просто поцеловла его, не желая двигаться
Клод осторожно слез с нее и прикрылся одеялом,_мне так хорошо с тобой,-прошептал он
- я очень на это надеюсь,- отозвалась она касаясь его губами и тут взгляд упал на часы и она тихо взвыла, - черт я опаздываю, уже начало одиннадцатого
Клод вздрогнул,-начало одиннадцато? вот черт-он вскочил с кровати и стал быстро одеваться,-родная, прости меня бога ради, но у меня собраниеакционров и сейчас думаю все ждут только меня
Она посмотерла на него и тихо рассмеялась, - и ты никогда не опаздывал? - уточнила она быстро натягивая джинсы
-ну вообще то нет,-Клод улыбнулся,-у меня ведь никогда не было тебя,-он повязывая галстук обернулся к ней
она рассмеялась и подойдя к нему поправила галстук,- потрясно выглядишь, - прошептала она целуя его и тут же отстранилась одевая футболку
-ты тоже,-улыбнулся Клод,-тебя как не одень ты будешь потрясающевыглядеть
- ты необъективен, - она улыбнулась отыскивая кроссовки, - увидимся вечером? - уточнила она откуда то из под кровати, на всякий случай
-конечно,-Клод улыбнулся,-ты позвони мне как освободишься и я сбегу к тебе
- сбежишь? - она подняла брови, - ты загубишь карьеру , - добавила она с нежной улыбкой
Клод подошел к ней,-я слишком долго вкалывал, теперь загубить мою карьеру очень тяжело, так что не переживай
- хорошо не буду, - она улыбаясь поцеловала его и пошла к двери, - поедем а то я так и не смоуг сделать свою карьеру
Клод догнал ее и открыл перед ней дверь,-не переживай, мы сделаем твою карьеру вдвоем. ты хочешь работать по специальности?-он вошли в лифт
- конечнор хочу, - она пожала плечами, - иначе зачем я учусь
-ну хорошо,-Клод улыбнулся,-они приехали на первый этаж и вышли на улицу. он довел ее до ее машины,-так что, позвонишь мне?-уточнил он нежно ее целуя
- а если нет? - она лукаво улыбаясь обняла его
в глазах проскочила грусть и он крепче прижал девушку к себе,-тогда я сам позвоню
- тогда...- она поцеловала его, - я позвоню сама...- девушка улыбнулась, - люблю тебя, - прошептала она прижавшись к нему и думая как все чудесно
-и я тебя,-отозвался Клод поражаясь как легко он прзнается ей в любви
она улыбнулась его словам. то как он говорил их...это было похоже на правду, хотя...она надеялась что и ее слова похожи на правду потому что иначе будет проблема, но он верил ей. девушка отсранилась и поцеловала его, - все до вечера. мне же после занятий на собеседование так что я побежала.
-хорошл, позвони сразу как освободишься,-попросил Клод
- конечно, - она еще раз поцеловала его и быстро пошла к машине. Все шло просто чудесно. Был классный секс и он сказал что любит...оставалась мелочь сказать сэму что все кончено но это был риск, хотя... она села в машину и посмотерла на телефон. сэм звонил а она не ответила...Девушка вздохнула
Клод проводил ее взглядом и сев в свою машину, выехал на дорогу и быстро поехал в офис. конечно он был главой корпорации но заставлять себя ждать он не любил
она приехала домой, быстро переоделась и уехала на занятия. а когда приехала то дома был Сэм. девушка прошла в квартиру и улыбнулась, - привет
Сэм хмуро смотрел на нее,-я звонил вчера, где ты была?
она пожала плечами и посмотрела на него, - сэм я ухожу, - спокойно сказала она
-куда ты уходишь?-не понял Сэм,-ты сама то понимаешь что щас делаешь? таких как ты очень много а вот найти того кто будет тебя содержать намного сложнее
- слушай а не допускаешь что я кому то буду просто нужна? - она улыбнулась, - или ты думаешь что все только платят за секс
Сэм усмехнулся,-а за что еще то тебе платить? ты шлюха, которая живет за чужой счет
- спасибо,- она усмехнулась,- ты всегда был ко мне добр
Сэм усмехнулся,-завтра квартира должна быть свободна,-бросил он и вышел из квартиры хлопнув дверью
- конечно, - она вздохнула и когда он ушел села на диван.Это было ожидаемо и теперь надо было решить куда она поедет жить и где свалит вещи. их конечно не так много но все же...девушка позвонила мишелю и договорилась все оставить у него а сама поехала на собеседование
Клод влетел в офис и пройдя в конфернц зал сдерженно извинился перед собравшимися и начал совещание а после него пригласил к себе в кабинет начальника отдела кадров,-у нас есть вакансии?
- в принципе всегда можно найти, - отозвался тот, - а кто нам нужен?
-девушка-экономист. она закончила обучение...надо должность чтобы нравилась ей но в тоже время чтобы она была под присмотром и ничего нам не испортила
- ваша знакомая? - он вздохнул, - а сильно испортить она может?
-да я думаю нет....но она только заканчивает университет, так что нужен несложный участок
- хорошо, - он кивнул, - мне нужен человечек, надеюсь она толковая. И я так понимаю собеседование не нужно?
-нет конечно, никаких собеседований и хорошую зарплату. надеюсь вы все поняли и у девушки не возникнет проблем?
- конечно, - он кивнул, - завтра она может приступать, я подготовлю для нее рабочее место. оно должно быть недалеко от вашего кабинета, я правильно понял?
Клод задумался,-нет...не стоит сажать ее на этаже начальства...мне не нужны лишние сплетни в моей корпорации
- хорошо, - кадровик послушно кивнул, - этажом ниже недалеко от вашей лестницы? - он вопросительно посмотрел на клода
Мазет усмехнулся и пристально посмотрев на мужчину медленно кивнул,-и еще..все должны думать что она попала к нам по конкурсу...и когда будете готовить кабинет поставьте на стол вазу с букетом алых роз
- и не писать что от вас, - он понимающе улыбнулся будучи несколько заинтригован тем что же это за девушка
-просто поставьте цветы и все,-отозвался Клод и достав сигареты закурил,-можете идти
- хорошо мистер мазет, - он вышел еще более заинтригованный.
кэйди перетащила вещи к мишелю и сидя у него в кресле думала о том что делать дальше, - надо придумать причину по коротой мне негде жить, - хмуро сказала она, - потому что классный секс это еще не повод перебираться к нему жить.
мишель вздохнул, - поживи пока у меня, а там все решиться.
она кивнула и встала, - ладно я поехала на собеседование. может дадут аванс и я сниму что нибудь, - девушка улыбнулась, - иначе расскажу страшную историю как мне не хватает на квартиру а подружка уехала к своему парню
она помахала мишелю и пошла к машине понимая что и ее сэм ей не оставит. на стекле была записка "ключи оставишь в квартире"она усмехнулась и села за руль\
когда кадровик ушел Клод погрузился в работу понимая что то что у него наконец есть девушка которая ему дорога не повод забивать на работу
обедая в офисе Клод достал телефон и набрал номер Кэйди,-привет
- привет, - она притормозила на светофоре и улыбнулась, -как дела?
-хорошо...по тебе соскучился..-он вздохнул,-Кэйди, пойдешь работать в мою корпорацию?
- и даже приеду к тебе вечером чтобы заняться любовью, - рассмеялась она, - клод, я.... ты уверен? просто если мы любим друг друга это вовсе не значит что ты должен найти мне работу
-просто я хочу чтобы ты работала в стабильной компании которая тебя не обманит. в своей компании я уверен да и опыта ты тут наберешься
- ну тогда... спасибо, - она улыбнулась, -скажи а пользуясь тем что вчера была волшеюная ночь я никак не могу попросить аванс?
-аванс?-Клод улыбнулся,-ну приезжай...придумаем что нибудь
- хорошо еду, - она улыбнулась, она развернулась и покатила к его зданию, - клод а как я тебя найду?
-ну скажешь внизу на ресепшене что пришоа ко мне. я позвоню и предпрежу. тебя проводят
- договорились, - она улыбнулась, -я скоро буду.
девушка отключилась и довольно улыбнулась. все шло как она и планировала. подъехав к его зданию она припарковалась и попросила проводить ее к мистеру мазету, что было незамедлительно сделано. постучав она заглянула внутрь, - привет
Клод оторвался от бумаг и увидеа ее улыбнулся,-проходи,-он поднялся и подошел к ней,-садись,-он указал на диван у стены,-как твой зачет?
- сдала, - она посмотрела на него с улыбкой и села на диван. - я скучала
Клод сел рядом и нежно обнял ее за плечи,-я тоже
- как приятно, - она острожно поцеловала его, - скажи твой рабочий день еще долго будет?
Клод посмотрел на часы,-еще часов 5,-он сокрушенно вздохнул
- понятно, - она улыбнулась, - просто ужасно, - девушка положила голову ему на плечо, - я сейчас уйду, - прошептала она, - просто соскучилась
-ты ведь денег кажется хотела,-Клод поцеловал ее,-сколько тебе надо?
- ну...- она пожала плечами, - просто мне надо снять квартиру, - она неуверенно улыбнулась, - мы снимали с подругой а она перехала а одна я не потяну... я пока остаавила вещи у приятеля, но ты же понимаешь что это не навсегда
Клод нахмурился и достав телефон позвонил знакомому продавцу недвижимости,-привет.юнужна квартира в моем доме или поблизости...для одной девушке...никто не продает?
- найдем мистер мазет, - ответили ему .
Кэйди с интересом смотрела на него пытаясь понять что он делает
-ну хорошо, тогда ч позвоню вам часов в 7 и я выберу из предложенных вариантов
- хорошо, мистер мазет, - ответили ему и глаза Кэйди округлились
Клод отключился и убрав телефон улыбнулся Кэйданс,-вечером решим вопрос с квартирой
- у меня нет денег, - она посмотрела на него немного смущенно
Клод усмехнулся,-давай договоримся. вопрос денег у нас в паре буду решать я
она посмотрела на него и вздохнула,- я не знаю,- тихо сказала она, - я так как то не привыкла
Клод пожал плечами,-придется привыкать. ведь ты теперь со мной
она посмотрела на него "ну не фига себе... может ты еще и женишься на мне при таком раскладе..." Кэйди помедлила и нежно поцеловала его,- я попробую...
"а вот как быть с машиной, сжечь что ли...."
Клод нежно поцеловал ее,-хорошо...я люблю тебя
- и я тебя, - отозвалась она отвечая на его поцелуй. - наверное будет лучше если я пойду,- прошептала она проводя руками по его волосам
-ладно,-Клод поцеловал ее,-я в 6 освобожусь. где мы встретимся?
- где скажешь, - она улыбнулась, - мне все равно раз уж ты реши что берешь всю ответственность на себя
ладно проехали
Клод рассмеялся,-ну а где бы ты хотела?
- мне правда все равно, - она тоже рассмеялась, - мы можем просто поехать к тебе и ... ну ты понял
Клод улыбнулся,-подъедешь сюда к 6? оставим твою машину тут и поедем смотреть квартиру тебе
- ладно, - она улыбнулась, - договорились, -девушка нежно поцеловала его и отстранилась, - не буду тебе мешать, я люблю тебя
-до вечера,-Клод встал и проводил ее до двери
она вышла и стала думать что делать. мыслей не было и она просто поехала в не самый благополучный район и оставила там машину. будучи совершенно уверенной что ее немедленно заберут. уехав на такси она посмотрела на машинку и вздохнув поехала писать заявление в полицию зная что страховку отдадут сэму и он будет удовлетворен
Клод проводил ее и вернувшись сел за свой стол и продолжил работать
в полицие ей сказали что ее машину сожгли и высказали сожаления. она тоже всзхлипнула и поехала к мишелю. тот покачал головой от ее сообразительности и вечером на такси она приехала к клоду и села печально на скамейке
Клод вышел из здания и увидев сидящую на скамейке Кэйди подошел к ней и улыбнулся,-привет
- привет, - она подняла на него красные глаза
Клод увидел ее глаза и нахмурился,-что случилось?
Она криво улыбнулась-да ничего- хмуро сказала она
Клод присел перед нй на корточки и взял ее руки в свои,-ну я же вижу что что то случилось
Девушка всхлипнула-у меня все через зад-сказала она- квартиры нет, машину угнали... Интересно что будет дальше
Клод нахмурился,-у тебя машину угнали? когда? где?
-Сегодня-она подняла на него глаза-от магазина
-ты заявила в полицию? что они сказали? машина оформлена на тебя? от угона застрахована?
-Да-она пожала плечами-они сказали что ее сожгли и она не застрахована
-не застрахована?-Клод вздохнул,-ладно, поехали,-он встал и протянул ей руку
-Поехали-она встала и посмотрела на него грустными глазами-у меня всегда так. Все хорошо быть не может
Клод нежно обнял ее,-не переживай. все будет хорошо,-они подошли к его машине и он помог ей сесть в салон. сев за руль он завел двигатель и выехал на дорогу
Кэйди грустная села в машину и вздохнула-ладно в конце концов это просто машина-тихо сказала она
-вот именно,-отозвался Клод,-купим новую. только не растраивайся
-Да ну тебя-она вздохнула-поедем к тебе у меня настроение плохое
-подожди, поедем..только дела некоторые сделаем
-Ладно-она вздохнула-как скажешь.
В принципе она была готова поехать даже в клуб но надо же было являть горе
-вот и хорошо,-улыбнулся Клод,-все будет хорошо. не переживай главное
-Ладно не буду-она улыбнулась."тебе хорошо говорить не переживай. У тебя денег куча а у всех их нет
Клод улыбнулся и положил руку ей на колено,-какую ты хочешь квартиру?
-Рядом с тобой.-она улыбнулась-это главное
-ну это пончтно. у нас с тобой все варианты будут рядом со мной
-Тогда будем выбирать вместе ведь ты будешь со мной там?-она улыбнулась
-конечно я буду заходить к тебе в гости,-Клод улыбнулся
-И будешь оставаться?-она уже лукаво улыбнулась
-ну разумеется,-Клод остановился на светоыоре и нежно ее поцеловал
-Тогда все чудесно-она обняла его-я готова пережить машину если ты со мной
-как же ты будешь без машины?-улыбнулся Клод
-Ну как нибудь буду-она улыбнулась-машина это не главное
-а что главное?-поинтересовался он
-Сейчас?-она смутилась
-ну сейчас да и вообще,-Клод улыбнулся,-в прмнципе
-Сейчас ты-она улыбнулась-а в принципе...так сразу не скажешь
-я рад, что что то для тебя значу,-отозвался Клод
Поделиться42011-12-23 11:23:19
-знаешь ты значишь для меня очень много, -она улыбнулась
-ух ты,-Клод улыбнклся и провел рукой по ее ноге,-ты тоже много значишь для меня
- я рада, - она нежно улыбнулась ловя его руку, - очень рада, - девушка накорыла его руку и нежно погладила пальцы
Клод переплел свои пальцы с ее и припарковался у агенства недвижимости,-пойдем?
- если ты уверен то да, - она немного смущенно посмотерла на него,- просто... ты понимаешь
-я уверен,-Клод вылез из машины и открыл дверь перед Кэйди, протягивая ей руку
- я рада, - она прошла в дверь и улыбнулась ,- а куда мы хотим чтобы выходили окна? - спросила она обнимая его
-куда ты захочешь туда и будут выходить,-Клод нежно поцеловал ее шею,-люблю тебя
- и я тебя, - она прильнула к нему, - а куда выходят у тебя?
-у меня все окна выходят на разные стороны,-отозвался Клод
- и как быть7 - она улыбнулась, - я думала что мы будем встечать рассвет к примеру у тебя а закат у меня
-мне нравится такая идея,-улыбнулся Клод,-а еще мы можем выбрать квартиру чтобы там окна тоже выходели на все стороны света
- клод, -она улыбнулась, - мне нужна маленькая квартира рядом с тобой, потому что туда я буду уходить когда буду тебе надоедать, - девушка поцеловала его, - или ты мне
Клод улыбнулся,-ну хорошо давай не будем спорить и просто просмотрим предложенные варианты
Анютик (20:06):
- хорошо, - она посмотрела ему в глаза, - я тебя люблю
Клод улыбнулся и приобнял ее за талию,-ну замечательно
вскоре им дали ключи от квартиры которую они выбрали и кэйди улыбнулась, - поедем ко мне,- предложила она с озорной улыбкой
Клод рассмеялся,-поехали
она посмотрела на него и прикусила губу, - нет мистер мазет конечно если вы не хотите то....
-я очень даже хочу,-Клод нежно обнял ее прижимая к себе
- тогда поехали,- она обняла его за талию и улыбнулась, - клод давай я сделаю вид что ты купил эту квартиру мне в долг и отдам тебе как только смогу, ладно? прости но я не хочу быть твоей... ну ты понял
-глупенткая,-прошептао Клод,-не говори так. этим ты меня обижаешь
- прости, - она неожиданно серьезно посмотрела ему в глаза. в сердце как то на секунлу что то екнуло, понимая что он похоже действительно любит ее а она... С другой стороны а почему она должна любить его? они спят вместе, ей хорошо с ним в постеле и ...
Клод улыбнулся и поцеловал ее,-не нужно извиняться, просто доверься мне и все,-он наконец улыбнулся
- тогда поехали, - она потянула его к выходу. когда они сели в машину девушка посмотерла на него. этот был добрее, он купил ей квартиру а не снял, в отличии от Сэма, да и секс с ним был гораздо лучше и вообще. "мишель был прав это мой счастливый билет" Кэйди улыбнулась и снвоа потянулась к нему губами
Клод нежно поцеловал ее,-теперь осталось купить тебе машину и я буду спокоен
- а потом купишь мне замок? -- она нежно улыбнулась, - и маленькую пушистую собачку
-ну замок можно обсудить, но..маленькая пушистая собачка...даже и не знаю
- ты не хочешь собачку? - она сделала умильную мордашку и рассмеялась, - она бы приходила к нам по утрам и будила
-ужас какой,-рассмеялся Клод,-а можно я тебя буду нежно будить по утрам?
- ты? - она посмотерла на него,- обещаешь что это будет нежно?
-это будет очень-очень нежно. я тебе обещаю
- ну тогда договорились, - она поцеловала его, -поехали готовить ужин. наш с тобой
-а когда мы его будем готовить можно я буду целовать тебя?
- только при одном условии, - она улыбнулась
-при каком?-Клод тоже улыбался,-для тебя все что угодно
- ну я тоже буду тебя целовать, - она улыбнулась, -согласен?
-ух ты. конечно согласен. как же иначе?
- вот и отлично, - она отстранилась, - тогда поехали, будем готовить вкусный ужин вдвоем
-поехали,-они вышли на улицу и сели в машину Клода
Девушка улыбнулась и осторожно положила голову ему на плечо, - только я думаю что у меня ничего нет из еды, так что может быть… мы поедем к тебе? А любовью пойдем заниматься ко мне
Клод рассмеялся,-так и будем ходить из квартиры в квартиру,-он поцеловал ее,-поедем к тебе, а ужин закажем и нам с тобой его привезут, пока мы будем изучать твою квартиру
- ладно уговорил, - она обняла его, - это чудесная идея, а когда нибудь я научусь вкусно готовить для тебя, - она снова поцеловала его и нежно улыбнулась, - останешься у меня?
-конечно останусь,-отозвался Клод,-как же иначе, ведь ты меня позвала
- значит договорилиь, - она поцеловала его и когда они доехали девушка с нежностью посмотрела на него, - клод ты уверен? я правда могла бы пока пожить у друга...
-нечего тебе жить у друга,-Клод вылез из машины и открыл перед ней дверь,-пойдем
- ладно как скажешь, - она улыбнулась, - кстати это ты решил так а я просто подчиняюсь,- она обняла его за талию, - пойдем скорее
-правильно что подчиняешься,-отозвался Клод с довольной улыбкой,-я же мужчина
- ты мой мужчина, - она увидела его довольную улыбку и нежно поцеловала, - помни об этом
-главное чтобы ты об этом помнила и я буду об этом помнить,-Клод улыбнулся
- вот и договорились, - она посмотрела ему в глаза все еще не слишком понимаю почему он так внезапно влюбился и снвоа поцеловала, - поищем кровать?
-там вроде вся мебель должна быть,-Клод улыбнулся,-так что думаю мы все найдем с тобой
- просто чудесно, - она улыбнулась, - поужинаем после?
-после того как опробуем наша кровать?
- после того как мы с тобой займемся любовью, - она посмотрела на него долгим взгялдом, - опробывают кровати со шлюхами, - добавила она, словно ожидая что он ответит
Клод посмотрел ей в глаза,-вот как?-он улыбнулся,-значит мы с тобой займемся любовью, вот,-он нежно поцеловал ее
она улыбалась и обняла его, - именно этого я и ждала, - прошептала она
Клод прижал ее к себе,-я люблю тебя,-прошептал он
кэйди улыбнулась несколько самодовольно зная что сейчас он не видит ее лицо. Все было так каки должно быть и она была рада этому. ее губы скользнули по его шее и она подалаьс ему навстречу еще крепче прижимая к себбе
Клод похватил ее на руки и понес в спальню. он положил ее на кровать и навис над ней, нежно ее целуя
девушка ласкала его умело раздевая и думая о том что в постеле им довольно неплохо, он купил ей квартиру, скоро купит машину... все шло чудесно. . были мысли о том что еще нужно ей но его настойчивые ласки отвлекли от них и она хрипло застонала
Клод лаская ее сходил с ума от ее близости и опустившись на нее тихо застонал беря ее руки в свои
Девушка поймала губами его губы и подхватив его ритм продлила его. Секс был классный и она относила это к еще одному немаловажному плюсу того что было в ее жизни потому что... Она не успела додумать потому что накативший оргазм смел все мысли и она хрипло застонала
Клод подавил ее стон своим страстным поцелуем и сам резко отстранившись вздрогнул тихо застонав
Девушка повернула голову и нежно улыбнулась. Глаза были счастливыми а улыбка... Кэйди поцеловала его чувствую губами соленую кожу и вздохнула.давай никуда не пойдем-прошептала она проводя рукой по его телу-мне сейчас так хорошо и когда ты рядом я не хочу больше ничего
Клод лег рядом с ней и нежно поцеловал,-хорошо, не пойдем,-прошептал он
-Договорились-она устроилась у него под боком и закинула ногу.расскажи что нибудь.-попросила она "а то я знаю все о тебе из газет"
Клод нежно провел рукой по ее ноге,-что тебе рассказать?
-Что нибудь о себе-она она улыбнулась-что захочешь...
Клод улыбнулся и сев на кровати влез в свои боксеры и лег обратно к ней,-я не знаю что рассказать...родился потом учился, потом решил что хочу свою корпорацию и вот шел к своей целе...
-Понятно-она улыбнувшись погладила его живот-только я хотела узнать что ты любишь о чем мечтаешь, чего хочешь...
Она улыбнулась-но не хочешь не говори
Клод улыбнулся,-люблю тебя и хочу быть с тобой и тогда у меня будет все о чем я мечтаю,-он поцеловал ее и полодил свою руку поверх ее
-Правда?-она неожидала такого признания и повернувшись пристально посмотрела ему в глаза
-правда,-тихо сказал Клод и улыбнулся,-просто я всегда мечтал о том чтобы у меня был близкий человек...и надеюсь я нашел такого человека
Она ничего не сказала и лишь нежно коснулась губами его губ.
Клод поцеловал ее и немного отстранившись улыбнулся,-не хочешь обследовать свою новую квартиру?
-Обследую-она улыбнулась-если ты составишь мне компанию
-ну конечно, как же иначе,-Клод улыбнулся
-Тогда вставай-она села на кровати и потянула его за руку-и поцелуй меня
Клод встал и прмтянув ее к себе нежно поцеловал,-ты завтра уже сможешь выйти на работу?
-Конечно-она улыбнулась-клод только можно тебя кое о чем попросить.
-конечно,-отозвался Клод,-о чем угодно
-Не надо никому говорить про нас-она неуверенно улыбнулась-я не хочу чтобы все говорили что я с тобой сплю
-не переживай,-отозвался Клод,-я сам этого не хочу
-Вот и славно-она улыбнулась-тогда пойдем смотреть квартиру и закажем еду и съедим ее в кровате
-и будем потом спать на крошеах,-улыбнулся Клод
-Ты зануда-она поцеловала его-мы их стряхнем
-ну хорошо. я согласен,-улыбнулся Клод,-что будем заказывать?
-Ну поскольку я не знаю какую кухню ты любишь... И главное ты не желаешь мне рассказывать то...-она посмотрела на него-мы закажем пиццу
-я люблю пиццу,-Клод улыбнулся,-и вообще я люблю итальянскую и американскую кухнт
-Значит мне повезло-она обняла его-потому что мы с тобой любим одно и тоже
-ну вот и замечательно,-Клод поднял рубашку и накинул девушке на плечи,-а то вдруг ты замерзнешь
-Тогда ты меня обнимешь-она одела трусы чтобы не смущать его и взяла за руку-пойдем?
-идем,-Клод обнял ее кладя руку ей на поясницу под рубашкой и они вышли из спальни
они прошли по квартире постоянно целуясь потом заказали еду поели и завалились в кровать. Она прижалась к нему и уснула. Хотя это было очень непривычно но даже немного приятно
Клод проснулся на рассвете и посмотрев на девушку в своих лбъятиях улыбнулся и нежно коснулся губами ее лица
Она сквозь сон почувствовала как ее целуют и улыбнулась. Время рванулось назад и она подумала что они с ним снова уехали вдвоем как они любили. Кэйди не открывая глаз обняла его и поцеловала-хороший мой
Клод счастливо улыбнулся и прижал ее к себе,-любимая,-прошептал он
Кэйди услышав голос резко открыла глаза и поняв кто лежит рядом с ней уткнулась в него чтобы он не увидел изумление у нее на лице.-клод-прошептала она целуя его и возвращаясь в реальность.
Клод коснулся губами ее лица,-прости что разбудил,-прошептал он и нежно провел рукой по ее телу
-Ничего-она уже взяла себя в руки и улыбнувшись забралась на него-у нас еще есть время?-уточнила она
-ну да,-Клод улыбнулся,-время еще есть
-Чудесно-она улыбнулась лаская его и желаю прогнать это так некстати вернувшееся воспоминание. Сама заводясь от того что делала она стянула с тебя трусики и села на него верхом
Клод сжал ее талию и хрипло застонал,-люблю тебя
Она улыбнулась его словам и наклонившись страстно поцеловала-и я тебя-отозвалась она ускоряя свой ритм
Клод сел и припал губами к ее груди сдимая девушку в своим объятиях
Кэйди задрожала и не позволила ему отстранится-нам надо решить как мы будем предохраняться-прошептала она
Клод хрипло застонал и придя в себя уткнулся лицом ей в шею,-таблетками?-пробормотал он,-я куплю сегодня
-Чудесная идея-она улыбнулась-заедем вместе?
-хорошо,-Клод осторожно спихнул ее с себя и нежно поцеловав, сел на кровати и стал одеваться,-собирайсяю заедем позавтракаем и на работу
-Хорошо-она протянула руку за бельем-высадишь меня где нибудь неподалеку
-не переживай я паркуюсь там где никто не видет а в лифты войдем в разные
-Ладно-она улыбнулась-а в обед увидимся? Там где никто не видит?
-конечно увидимся. я вызову тебя к себе
-У тебя меня кто нибудь увидит-она улыбнулась
-не посмеют войти в кабинет директора в обед,-Клод улыбнулся
: -Как здорово-она улыбнулась одеваясь-значит договорились
-договорились,-Клод улыбнулся,-что бы ты хотела на обед
.да в принципе все равно-она улыбнулась-я всеядная
-ну хорошо-Клод улыбнулся и поцеловал ее,-я что нибудь придумаю
-Вот и славно-она встала и одевшись посмотрела на него-поедем?
-поехалм,-улыбнулся Клод и протянул ей руку
Она взяла его за руку улыбнувшись тому как клод с ней нежен и они вышли из дома. Девушка села в машину и посмотрела на него-скажи а вечером мы сможем поехать домой вместе или это будет неудобно? Я могла бы куда-нибудь подойти чтобы нас не видели вместе.
улыбнулся,-мы можем встретиться на парковке. или ты можешь зайти ко мне и вместе спустимся на парковку. я что нибудь придумаем но мы естественно поедем вместе
-Договорились-она кивнула и когда они доехали до парковки то девушка посмотрела на клода-пожелай мне удачи
Клод улыбнулся,-удачи тебе родная. я люблю тебя. если что вдруг звони мне на сотовый
Она посмотрела на него и рассмеялась. звонко и на удивление очень искренно
Клод улыбнулся,-а что такого я сказал, просто я волнуюсь
- у меня нет твоего сотового, - сказала она глядя на него, -но я обязательно узнаю его
-нету?-Клод чуть нахмурился,-прости пожалйста.....-пробормотал он,-запиши мой номер пожалуйста
она продолжая смеяться записала его номер и нежно поцеловала, - все я пошла, -сказала девушка и выйдя из машины пошла к лифту, думая о том что ждет ее дальше
Клод поцеловал ее и проводив взглядом, закурил и только потом вылез из машины и поднялся наверх в свой кабинет. Позвонив кадровику, он довольно строго спросил,-вы встретили девушку? надеюсь все в порядке?
- да мистре мазет ,- отозвался он ,- она в своем кабинете и кати знакомит ее с ее обязанностями. так что все в порядке
-хорошо, держите меня в курсе,-Клод повесил трубку и закурил. Он привел ее в свою компанию, но все равно переживал за нее. Он вздохнул, он действительно любил ее хотя сам не понимал как так быстро влюбился, но это было уже неважно
кэйди внимательно выслушав что от нее тербуется села разбираться с бумагами и сама не заметила ка пролетел день. было интересно и очень хотелось справиться потому что работа которую он предлодил ей была гораздо привлекательнее чем то что ей предлагали обычно. девушка очнулась когда кати подошла к ней и сказала что рабочий день закончен. Кэйди посмотрев на нее доделала дела и выключив комп вышла в коридор, набирая его номер
Клод увидел на дисплее ее номер и улыбнулся,-привет, ты почему в обед не позвонила?
- прости но я думала над тем как повысить продажи, - она улыбнулась
-расскажешь что надумала?-поинтересовался Клод и встав, собрал бумаги и вышел из кабинета
- уже рассказала своему непосредственному начальнику, - она улыбнулась, - где встретимся?
-внизу, на парковке. я уже иду,-Клод отключился и пошел к лифту уже жалея, что не сделал ее своим личным помощником
- хорошо,- она отключилась и пошла к лифту надеясь что не перепутает и выйдет в правильный выход
Клод спустился вниз и подойдя к своей машине облокотился о капот и закурил
наконец она выбралась на парковку и увидев его широко улыбнулась. он ждал ее, и ему было не плевать на то когда она придет...
девушка неожиданно ускорила шаг и поравнявшись с ним заглянула ему в глаза
Клод притянул ее к себе и нежно поцеловал,-я соскучился...поехали отсюда.-он усадил ее в машину и сев за руль выехал с парковки
- я тоже, - сказала она отвечая на его поцелуй и пристегнув реметь посмотрела на него, - а куда мы едем?
-а как ты думаешь?-с лукавой улыбкой спросил Клод
- надеюсь что к тебе, - она улыьнулась, -ведь у меня мы были вчера
-да мы поедем ко мне, только сначала заедем в одно место
- а куда? - она с интересом посмотрела на него
-ну как куда,-Клод улыбнулся,-надо купить тебе транспорт
Глаза девушки расширились. Казалось только вчера он купил ей квартиру а сегодня... Откровенно говоря она этого не ожидала. Хотя конечно головой она понимала что для него это не безумные траты но все же. Рассудок был доволен. Все шло как должно, и она улыбнулась и поцеловала его-клод мы же живем почти вместе и на работу можем ездить вдвоем
Клод улыбнулся,-ну ты ведь еще в институт ездишь да и вообще...я хочу сделать тебе приятное
Она не верила своим ушам. Он хочет сделать ей приятное... Девушка улыбнулась и поцеловала его-спасибо тебе прошептала она-я так тебя люблю
Клод улыбнулся, ради этого признания он был готов на все,-так какую машину ты хочешь?
-Не знаю я честно говоря не была готова к подобному. А есть варианты?
Клод пожал плечами,-я же не знаю что ты любишь
-Что нибудь быстрое-она улыбнулась-чтобы мы могли кататься вместе
-ух ты,-Клод улыбнулся,-ну а марку какую?
-А какую ты хочешь?-она улыбнулась- может мерседес?
-хочешь мерседес?-Клод улыбнулся,-или бмв ну или может ауди? в общем что нибудь немецкое
-Надо учитывать то на чем будешь ты-она озорно смотрела на него-чтобы не проигрывать
Клод рассмеялся,-тогда нужно брать феррари, но по городу на ней ездить неудобно
-Нет феррари спустя неделю знакомства это перебор-она тоже рассмеялась-но можем купить то чего нет у тебя или наоборот то что у тебя есть но другого цвета
-ну мы покупаем это тебе поэтому ты сама должна выбрать,-он улыбнулся
-Тогда давай купим мне серый мерседес как твой черный-выпалила она сама себе удивившись
-у меня все мерседесы черные,-улыбнулся Клрд,-какой именно? спортивный?
-Ну да только серый-она улыбнулась-чтобы мы их не путали
-хорошо, купим тебе серый со светлой кожей в салоне...на механике?
Она посмотрела на него и кивнула-а что по твоему все девушки ездят на автомате?
-да нет, я просто уточнил. в твоих способностях я не сомневаюсь
-Это радует-она улыбалась. В голове с трудом укладывалось что он собирается купить ей машину такую как она хотела и она задумчиво посмотрела в окно
Клод вскоре припаркрваося у автрсалона,-идем,-он вылез из машины и открыл перед ней дверь
Они вышли из машины и войдя кэйди подошла к машине своей мечты. Она была такая...некстати влезли в голову ее мечтания и...она посмотрела на клода возвращаясь к реальности-клод давай эту-она показала на алый мерс
-ты же хотела серый,-он подошел к девушке и нежно обнял ее за талмю
-Ну...-она посмотрела на него с мольбой
-ну хорошо алый так алый,-Клод улыбнулся и поцеловал ее,-еще пожелания будут?
-Маленькую собачку в салон?-кэйди рассмеялась обнимая его
Клод улыбнулся,-может быть все таки обойдемся без собачки?
-Вот-кэйди убрала с его шеи руки-ты меня совсем не любишь
Клод строго посмотрел на нее,-не говори так. я рчень люблю тебя
Она улыбалась -а собачку?-девушка нежно коснулась губами его губ-ну маленькую-прошептала она
-маленькую?-Клод вздохнул,-ну хорошо,-наконец сдался он
: Кэйди страстно поцеловала его и повисла на шее-я тебя люблю
Клод прижал ее к себе понимая что ему рчень нравится делать ей подарки,-так какую поподу ты хочешьэ
-Клод я хотела игрушку в машину но если ты согласен на живую... Только кто за ней будет следить пока мы на работе?
-а ты хочкшь игрушку,-Клод оьлегченно выдохнул,-пойдем искать игрушку
-А может быть живую?-кэйди смотрела на него
-все таки живую? и какой породы?-Клод вздохнул
-Игрушечную в машину а живую...-девушка посмотрела на него-давай дома подумаем какую
-ну хорошо, а сейчас давай все таки разберемся с машиной,-он нежно поцеловал ее
-Давай -она послушно кивнула и улыбнулась. Через час она выехала из салона на алом мерседесе и встав за клодом набрала номер мишеля-не поверишь на чем я сейчас еду-сообщила она
-и на чем же?-усмехнулся Мишель,-только давай быстрее...у меня куча дел. я ужин готовлю
-Клод купил мне классный мерин-она улыбнулась-а ты ужинаешь один или... Мне надо будет забрать свое барахло
-ты думаешь я стал готовит для одного себя ужин?-Мишель усмехнулся,-приезжай завтраю я буду один...как раз поболтаем. все мне расскажкшь
-Идет-она усмехнулась-если честно я скучаю по себе старшая сестренка. До завтра. Я приеду вечером
-пока зануда,-усмехнулся Мищель и отключившись пошел готовить
Она усмехнулась и догнав клода посигналила ему
Клод улыбнулся и поравнялся с ней
Она улыбнулась поднимая большой палец и резко рванула вперед
Клрд посмеиваясь поехал за ней и встал позади нее почти вплотную
Кэйди достала телефон и набрала его номер-а если я сейчас заторможу ты выедешь мне в зад?
Клод рассмеялся,-я не допущу жтого. не переживай
-Как интересно.-она перенесла ногу на тормоз и рассмеялась-нет я не могу так поступить с ней. Клод я съезжу завтра после работы за вещами а ты приготовишь вкусный ужин
-ну хорошо,-Клод вывернул руль и встал параллельно ей,-а с тобой нельзя?
-Боюсь что ты его напугаешь-она усмехнулась представив лицо мишеля если придет клод-он немного застенчив
Клод усмехнулся,-ладно, я понял. езжай одна
: -Что ты понял?-она усмехнулась-он просто мой друг
-я понял что ты не хочешь знакомить меня с другом,-улыбнулся Клод
-Я познакомлю тебя -она усмехнулась-если ты нормально относишься к геям
-к геям?-переспросил Клод,-знаешь ты права, я лучше приготовлю вкусный ужин
-Вот видишь-она посмотрела на него и улыбнулась-я недолго
-надеюсь,-улыбнулся Клод,-что приготовит?
-Не знаю-она улыбнулась -удиви меня-добавила она и рванув первой припарковалась у его дома
Клод усмехнулся и припарковался перегораживая ее. он вылез из машины и обнял девушку
Она смеясь обняла его. С ним было и правда хорошо. Кэйди заглянула ему в глаза и нежно поцеловала, прогоняя от себя мысли о том как все могло быть?
Клод ответил на ее поцелуй,-в выходные установим на твою машину спутниковую сигнализацию чтобы не угнали и если хочешь застрахуем на всякий случай чтобы ты не переживала за нее
-Хорошо-она улыбнулась-а завтра будем раскладывать мои шмотки.
-я готов выделить тебе место в своем шкафу,-улыбнулся Клод
-Мы положим мои вещи в твоей квартире а часть твоих перенесем ко мне?-девушка улыбалась
Клод улыбнулся,-ну можно и так, если ты выделишь мне место в шкафу
-А ты думаешь я такая жадина?-она с интересом смотрела на него
-нет, я не думаю что ты жадина,-улыбнулся Клод и нежно ее поцеловал
Она улыбнулась целуя его и чуть вздохнула. Все шло превосходно, более чем превосходно...
они поужинали и занялись сексом а потом обнявшись уснули и Кэйди была довольна всем
Клод проснулся утром и аккуратно вылез из кровати быстро одевшись вышел на кухню и приготовив завтрак для Кэйди вошел с ним в спальню и поставил на кровать рядом с ней,-доброе утро,-прошептал он
- доброе утро, - она улыбнулась, - знаешь самое ужастное в том что я работаю на тебя это то что я не могу пожаловаться что не хочу идти на работу
Клод улыбнулся и поцеловал ее,-я приготовил тебе вкусный завтрак
- я вижу, - она села на кровати, -позавтракаешь со мной?
-конечно,-Клод улыбнулся,-знаешь....мне так хорошо с тобой....а ведь ты совсем не говоришь о себе...иногда мне кажется что ты не доверяешь мне, а мне бы очень хотелось обратного
- ну что ты, - Кэйди обняла его, - просто мне нечего рассказывать ...в моей жизни нет ничего примечательного
-ты неправа,-улыбнулся Клод,-я уверен, что ты сама по себе очень примечательна
- ну ладно, - она улыбнулась,- что тебе рассказать?
-все,-улыбнулся Клод и поцеловав ее добавил,-что посчитаешь нужным
- ну ладно, - она села поудобнее, - а на работу мы не опоздаем?
-не опоздаем не переживай,-Клод сел рядом с ней и нежно поцеловал
- ну тогда, - она улыбнулась, - я из техаса где все умеют ездить верхом и бросать лассо примерно с рождения, - девушка положила голову ему на плечо, - так что и я это умею
-ух ты,-Клод улыбнулся,-значит любишь лошадей и все, что с ними связано наверное?
- лошадей, собак и даже коров, - она усмехнулась, - клод я все детство провела на отцовском ранчо так что можешь сделать соответствующие выводы
-здорово,-Клод улыбнулся,-а я наоборот городской житель, так что не умею бросать лассо и так далее
- я тебя научу, - она рассмеялась, - поскольку ты не пришел в ужас от того что я обычная деревенская девчонка
Клод поцеловал ее,-ну раз ты так любишь природу мы можем купить ранчо со всями лошадьми, собаками и так далее
-И ты будешь заботится о лошадях собаках и так далее?-она рассмеялась-что то не верится
-ну мы наймем кого-нибудь,-улыбнулся Клод,-и они будут следить
-Это не то-она улыбнулась и положив голову ему на колени провела рукой по его лицу-когда нибудь я отвезу тебя к отцу и ты поймешь как это здорово-сказала она с мечтательной улыбкой и прикрыв глаза нежно ласкала его щеку
Клод прикрыл глаза наслаждаясь ее прикосновениями,-я согласен,-прошептал он с улыбкой
Она вздрогнула и осознав что только что ляпнула расслабившись порадовалась что у него закрыты глаза. И подумала что ей не нравится такое
почувствовав что она вздрогнула, Клод открыл глаза,-все в порчдке?-тихо спросил он и коснулся рукой ее лица
-Да просто нам надо на работу-она улыбнулась-а то мой шеф будет ругаться-девушка встала и поцеловала его
Клод усмехнулся и тоже встал,-пойду в душ,-сказал он и взяв вещи ушел в ванную
-Хорошо-она накинула его рубашку-я пока допью кофе
-ладно,-отозвался Клод из ванны и приняв душ побрился и вышел к Кэйданс в костюме и галстуке
-Поедем на двух-она улыбнулась-я вечером за вещами поеду
Клод усмехнулся,-ладно..юпоехали на двух..ты же наверняка хочешь похвастаться новой машинкой,-он нежно обнял ее,-только езжай аккуратно
-Обещаю не выезжать никому в зад-она поцеловала его-до вечера.
-надеюсь увидеть тебя в обед,-улыбнулся Клод,-все...собирайся а я поехал
.увидимся в обед -она кивнула и проводив его прошлась по квартире. И усмехнулась. Ей и во сне не могло присниться подобное. Девушка заглянула ему в кабинет потом прошлась по гостинной и села в кресло вытягивая ноги. но надо было ехать и она заставила себя поднятся и поехать
В обед они не увиделись потому что он был занят. Вечером они пили кофе с мишелем и она смеясь рассказывала ему о своей чудесной жизни. А жизнь и правда была чудесной потому что он был готов для нее на все. Сэм забрал даже ее шмотки и пришлось рассказывать о том что квартиру друга залило и клод обновил ее гардероб. Они ходили в дорогие рестораны, она одевалась в дорогих магазинах и вообще ее жизнь стала несказанно дорогой.и она была довольна
время шло, Клод был счастлив...у него наконец было то о чем раньше он только мечтал. иногда ночами он подолгу лежал и просто смотрел на девушку спящую в его объятиях, слушал ее дыхание и был счастлив. он готов был подарить ей весь мир если бы она попросила. как вечером сидя перед телевизор и играя в плэй стэйшен он повернулся к Кэйди,-а ты не хочешь пополавать на яхте позогарать? а то она без дела стоит
Она добила его и потом повернулась к нему-что у тебя еще стоит без дела?-поинтересовалась она целуя его
Клод нежно поцеловал ее,-частный самолет
-Виллы на острове у тебя нет?-девушка улыбнулась-и отпуска для бедного сотрудника?
-и то и другое можно устроить, если хочешь,-Клод отложил пульт и обняв Кэйди принялся нежно ее целовать
-Просто чудесно-она рухнула на него-через недельку я думаю что смогу вырваться. А ты?
-я думаю можно попробывать,-отозвался Клод целуя ее,-а пока можно на яхте поплавать
-В выходные?она стащила с него рубашку. Секс по-прежнему был волшебный и она получала безумное удовольствие от их отношении и порой проскакивала мысль что ей очень хорошо с ним. Действительно хорошо
-в выходные,-Клод осторожно скинул ее с себя и навис над ней страстно целуя,-я люблю тебя
-Знаю-отозвалась она отвечая на его поцелуй он был так страстен и нежен что застравляло ее сердце все чаще сжиматься от восторга
Клод избавил ее от футболки и принялся целовать ее тело с каждым поцелуем опукаясь ниже
Она наслаждалась его ласками и раздев его неожиданно поймала его взгляд и замерла. В нем было столько любви... Она подумала что как то даже и не обращала внимания на это а сейчас... кэйди сглотнулас пораженная этим и улыбнулась
Клод тоже улыбнулся и нежно поцеловав ее полностью избавил от одежды и с тизим стоном вошел в нее прижимая девушку к себе. он любил ее больше всего на свете и готов был все отдать ради нее
Это было как всегда великолепно и когда они обнявшись уснули кэйди неожиданно открыла глаза и посмотрела на него. Была ночь и он спал. Девушка улыбнулась и почувствовав необъяснимую нежность и прижалась к нему закрывая глаза. -Хочу чтобы ты всегда был со мной-прошептала она зная что он ее не слышит и улыбнулась
Клод проснулся утром и посмотрев на спящую в его объятиях Кэйди нежно улыбнулся и покрепче прижал ее к себе,-никому тебя не отдам,-прошептал он
Она открыла глаза услышав его шепот и вспомнив то что говорила ночью улыбнулась.-клод-девушка подняла на него глаза и нежно поцеловала-я люблю тебя-прошептала она и тут же смутившись уткнулась ему в шею закрывая глаза и улыбаясь
Клод прижал ее к себе. это ее признание заставило его сердце бешено забиться в груди. он улыбнулся и нежно провел рукой по ее спине
Кэйди подняла голову и посмотрела ему в глаза. Впервые сама веря в то что сказала. И от осознания этого ей было безумно хорошо.и она улыбнулась
Клод наклонился к ней и нежно коснулся губами ее губ,-пойдем готовить завтрак?
-Пойдем-она улыбнулась понимая что она уже привыкла просыпаться с ним и идти готовить завтрак. Так же как и засыпать в его объятиях и целовать его ночами... Все это было уже почти необходимым
Клод сел на кровати и влез в свои домашние брюки. он встал и протянул руку Кэйди
Она взяла его за руку и снвоа смущенно улыбнулась, еще не веря что вот так за одну ночь ее чувства могли измениться. Потому что еще вчера он был просто ее сожителем а сегодня…
девушка поцеловала его и прижалась вдыхая его запах «ты идиотка» констатировала она- я люблю тебя, - снвоа прошептала девушка
Клод прижал ее к себе,-я знаю. я тоже люблю тебя,-прошептал он и вздохнул,-так что едем в выходные плавать на нашей яхте? купальник у тебя есть?
-Найду-она улыбнулась. Девушка смотрела на него и пыталась понять что же случилось. В любовь с первого взгляда она не верила, но. Представив что его не будет рядом она нахмурилась
Клод увидел это и вопросительно посмотрел ей в глаза,-что такое родная?-тихо спросил он
-Ничего-она улыбнулась-просто кое что поняла-девушка смотрела на него с обожанием-и я тебя люблю
Клод улыбнулся,-надеюсь ты поняла что то хорошее?-он нежно поцеловал ее
-Да-она посмотрела ему в глаза и кивнула-поняла что не могу без тебя
сердце сжалось в груди,-ух ты,-Клод счастливо улыбнулся
Она пожала плечами и снова улыбнулась.поедем на работу а то еще немного и я потащу тебя в кровать и мы опоздаем и в выходные мне придется работать а на яхте идти с кати и я ее убью
Клод рассмеялся,-нет, Кати нам на яхте не нужна, так что собирайся и поедем
-Я почти готова-она обняла его-просто....девушка заглянула ему в глаза-поцелуй меня-тихо попросила она
Клод с нежностью посмотрел ей в глаза и наклонившись нежно коснулся губами ее губ
-Люблю тебя-прошептала она замирая в его объятиях и улыбнулась. Казалось ничего не изменилось но для нее изменилось все
Клод коснулся губами ее лица,-ты сегодня какая то не такая,-прошептал он,-но такую я люблю еще больше
Она улыбнулась пожимая плечами и наконец отстранилась-поедем вместе-предложила она-и домой вечером тоже вместе
-хорошо, я только за,-Клрд улыбнулся и отойдя к шкафу принялся одеваться
Она оделась и когда села в машину то прикрыв глаза вздохнула думая о том как она все таки счастлива
Клод сел за руль и выехал на дорогу,-на работе все в порядке? тебя не обижают?
-Нет но у меня интересовались моей личной жизнью- она улыбнулась-
Клод тоже улыбнулся,-и что ты им ответила
-Что у меня есть парень-она улыбнулась-и я его люблю
-понятно,-Клод уоыбнулся,-они не сильно распросами тебе надоедают?
-Да нет-она улыбнулась-мы же с тобой конспираторы. Мне кажется никто не знает что мы вместе
-ну и ладно...я не хочу чтобы нас с тобой обсуждали...тем более рано или поздно кто нибудь догадается и разболтает
-Ну да-она кивнула-хотя. Кэйди посмотрела не него ловя себя на желании рассказать всему миру о них
Клод поймал ее взгляд,-просто я не хочу что бы они сплетничали и обсуждали подробности наших отношений
-Да я понимаю-она кивнула-прости
-не извиняйся, просто ты мне очень дорога и я не хочу чтобы тебя обсуждали...
-Да я понимаю-она улыбнулась-но это не так уж и важно потому что мы все равно вместе так что...-она поцеловала его и вышла из машины-до вечера
-до вечера,-отозвался Клод,-звони мне если чио
-Конечно-она улыбнулась-люблю тебя-она вышла и побежала на работу но сев за свой стол глупо улыбнулась и набрала ему смс "когда тебя нет рядом я хочу машину времени чтобы кончился рабочий день"
Клод улыбнулся прочитав смс от нее "я тоже соскучился . зайди ко мне в обед"
"нет. Потому что я хочу заняться с тобой любовью а это невозможно" она улыбнулась
Клод усмехнулся "любовью мы займемся вечером..а в обед хочу тебя увидеть"
"ладно как скажешь" она улыбнулась и в обед пошла к нему а вечером они занялись любовью. И кэйди была счастлива
в пятницу вечером Клод устало упал на кровать и прикрыл глаза,-поедем завтра на яхту?
-Если ты выживешь-она легла рядом и нежно коснулась губами его лица-то обязательно
-а ты что хочешь меня убить?-лукаво поинтересовался Клод
-Я нет-она улыбнулась-но вид у тебя несчастный
-просто я устал,-Клод поцеловал ее,-совещание меня измотало
-.знаю-она вздохнула-мы готовили документы,
Кэйди поцеловала его -давай спать
Клод тоже поцеловал ее,-спокойной ночи,-прошептал он и заполз под одеяло нежно обнимая девушку
Она прижалась к одну нежно целую и вскоре уснула. С ним было чудесно. Утром она еще открывая глаз коснулась его губами и поняла что вот без этого она просто не сможет
Клод улыбнулся и проснувшись открыл глаза и поймал ее губы, нежно целуя,-готова ехать?
-Ага-она улыбнулась-я всегда готова к любым подвигам с тобой
-прямо таки к любым?-улыбнулся Клод и нежно коснулся губами ее губ
-К любым-заверила она его-главное чтобы ты был со мной
-ух ты, я согласен,-он снова поцеловал ее и сел на кровати,-пойду бриться
-Давай я составлю тебе компанию и пока залезу в душ-она встала-только бы не пристать к тебе
-это небещопасно но я уверен это иебя не испугает,-Клод нежно обнял ее и заглянул в глаза,-я праы?
-Прав-она поцеловала его
-вот и замечательно,-они зашли в ванну и Клод подойдя к раковине умылся и принялся бриться
Кэйди посмотрела на него и нарочито медленно разделась и бросила на клода страстный взгляд
Клод усмехнулся,-ты играешь с огнем дорогая
Она посмотрела на него и улыбнулась. Она знала что он ее любит но каждый раз хотела это подтвердить. Поэтому она сделала шаг к нему и коснулась его рукой
Клод улыбнулся и перехватив ее руку переплел ее пальцы со своими,-люблю тебя
-И я тебя-прошептала она не двигаясь-болъше всего на свете
-ух ты,-восхитиля Клод и нежно коснулся губами ее губ,-я тоже люблю тебя больше всего на свете
Кэйди посмотрела ему в глаза и вздохнув прижалась всем телом. что с ней творилось последнее время она сама не могла понять, потому что это было слишком непривычно, но... обнимать его по утрам, шептать о своей любви, мечтать о будущем каждое утро просыпаясь с ним в одной кровати... Она не придавала этому значения. он был для нее лишь кошельком обеспечиващим ее потребности, но и в кровати им было неплохо, а сейчас...
Кэйди отстранилась и посмотрела ему в глаза, - поедем а то никуда не попадем....
Клод кивнул и сновапоцеловал ее,-я распорядился чтобы на яхте было шампанское, ну и какая нибудь еда...сможешь позагорать,-он улыбнулся
- а кроватка там есть? - она озорно улыбнулась, - или мы займемся этим на палубе?
Клод усмехнулся,-там есть каюта, но и на палубе нам никто не помешает, не переживай,-он коснулся губами ее лица,-все, дай мне побриться, а то я не отпущу тебя
- конечно конечно, - она рассмеялась отходя от него и быстро скрылась в душевой кабинке, - не отпустит он меня, - раздалось оттуда, - подумаешь...
девушка счастливо улыбалась. они уже несколько месяцев жили вместе а для нее все это было словно вновинку
Клод улыбнулся и наконец побрившись, открыл душевую кабину и влез туда,-так что ты там говорила, насет подумаешь?-поинтересовался он кладя руки ей на талию
- а вот не надо меня трогать, - она обняла его, - я все равно не дам тебе сейчас я буду ждать кроватки в каюте или страстного секса на палубе
-ну хорошо,-отозвался Клод и ослабил свои объятия,-но там ты не отвертишься
- ну конечно, -девушка быстро поцеловала его, - не отверчусь, - подтвердила она и выбравшись из кабинки замоталась в пушистый халат. - а что нам надо взять с собой?
-там есть все необходимое,-отозвался Клод и повезав на пояс полотенце тоже вылез,-возьми купальник, если хочешь позагорать, солнце сейчас идеальное для этого
- да я помню у тебя везде есть все необходимое, - она улыбнулась и тут же почувствовала укол ревности, чувства которое раньше она не считала необходимым. Кэйди улыбнулаьс и поцеловав его заткнула его и пошла одеваться. Купальник они с ним купили уже давно как только она рассказала ему о своей мечте поехать на острова, но сейчас такой возможности не было.
"Значит будем на яхте" довольно улыбнулаьс она бросая купальник в сумку
от Клода не укрылось перемена в ее настроение, но потом все опятьь стало хорошо и он не стал акцентрировать на этом внимание. Он кинул в сумку свои шорты и крем для загара,-чтобы ты не обгорела,-пояснил он и закинул сумку на плечо,-идем
- идем, - она обняла его за талию,- а куда имменно мы идем? Где стоит твоя яхта?
-на причале,-улыбнулся Клод,-у нас с тобой он свой личный,-они спустились вниз и подошли к его спортивному мерседесу
-Подаришь мне домик на райском островке?-она смеясь обняла его понимая что ей ничего от него не нужно
-если ты захочешь, то конечно подарю,-он поцеловал ее,-я люблю тебя
кэйди посмотрела на него и улыбнулась-не надо-неожиданно для самой себя сказала она-знаешь ты сейчас наверное удивишься но мне ничего не надо, главное быть вместе
Клод улыбнулся и поцеловал ее,-для богатого мужчины важно услышать такие слова от любимой девушки. но ты могла этого не говорить ч итак знал это
Она посмотрела ему в глаза и ничего не сказала. Он это знал... Может в этом было его счастье, а для нее... Девушка поцеловала его и положив голову на плечо прикрыла глаза
Клод нежно обнял ее,-но об острове мы еще подумаем,-прошептал он и вскоре припарковался у причала,-пойдем
-Хорошо-она улыбнулась. На секунду появилась мысль о том что может быть остров это чудесная идея но... Она почему то была уверенна что будь у нее остров но не будь его она конечно выживет но ей будет очень плохо
они вышли из машины и Клод достав сумку с вещами свободной рукой нежно обнял девушку за талию, прижимая ее к себе,-если хочешь тебя даже пустят к штурвалу
-Ух ты-она улыбнулась-конечно хочу-восторженно сказала она целуя его
-вот и замечательно,-они поднялись на порт и Клод потянул ее за собой в каюту. там была огромная кровать и стеклянный потолок а на прикроватной тумбе стояло ведерко с шампанским и ваза с клубникой
-Ух ты-кэйди замерла от восхищения-классно-сказала она и повернулась к клоду-и все это только для нас?
-ну разумеется для нас,-Клод улыбнулся
Она счастливо улыбнулась и посмотрела на него-мы сперва займемся любовью или выпьем шампанского?
-а как ты хочешь?-Клод разулся и прошелся по шкуре лежащей у кровати,-может ты вообще хочешь сначала позагорать на палубе
-Нет я хочу вначале тебя-прошептала она снимая обувь и прыгая на кровать-иди скорее ко мне
Клод улыбнулся и расстегнув рубашку лег рядом с ней на кровать и притянул ее к себе нежно целуя
-Я тебя люблю-прошептала она отделяя каждое слово и понимая что это самое важное на сегодняшний момент и поцеловала
Клод прижал ее к себе нежно целуя и глядя ей в глаза. потом немного отстранился и стянув с нее футболку, отбросил ее в сторону и принялся покрывать поцелуями ее тело
-Люблю тебя-дыхание сбивалось и она хрипло застонала прижимая его к себе и лаская-хороший мой,родной мой
Клод улыбнулся и подобравшись к ее джинсам, расстегнул их и стащив с нее стал нежно целовать ее живот, стаскивая с нее белье и наконец его губы опустились ниже а руки добрались до ее груди, лаская ее
-Клод-чуть слышно прошептала она закрывая глаза и не противясь ничему. Все что он делал было просто волшебно и когда она уже понимая что терпеть больше нет сил задрожала и резко опрокинув его на спину стала страстно ласкать его
Клод застонал наслаждаясь ее ласками и аккуратно оттолкнув ее от себя повалил на подушки и страстно целуя вошел в нее шлядя ей в глаза
-Родной мой-прошептала она отвечая на его поцелуи и ускоряя и без того безумный ритм до тех пор пока ее тело не задрожало и она не прижалась к нему шепча его имя
Клод вздрогнул сжимая ее в своих объятиях и впиваясь губами в ее шею,-Кэйди,-прошептал он,-люблю тебя...
Она открыла глаза и улыбнулась. Она итак знала это но сейчас это обрело совсем другой смысл. Они любили друг друга и были счастливы и это было самым важным в ее жизни
Клод тоже улыбнулся и наконец слез с нее и одел шорты которые брал с собой и лег рядом с ней обнимая ее
Девушка прикрыв глаза расслабленно вытянулась закидывая на него ногу и только сейчас поняла что яхта покачивается-мы уже плывем?-лениво уточнила она
-конечно,-отозвалсч Клод,-мы уже давно плывем,-он улыбнулся целуя ее,-понравилось заниматься любовью на яхте?
-Мне нравится в принципе заниматься с тобой любовью так что место не имеет значения. Главное чтобы ты любил меня-она поцеловала его
-я люблю тебя,-Клод поцеловал ее и сев, открыл шампанское и сделал большой глоток прямо из горла,-пить хочу,-пояснил он со смущенной улыбкой
Она рассмеялась и наклонившись слизнула с него капли и посмотрев на него улыбнулась
-ух ты,-улыбнулся Клод и нарочно облившись шампанским вопросительно на нее посмотрел
Она рассмеялась с устроившись поудобнее стала слизывать с него сладкую жидкость
Клод осторожно налил шампанское на нее и повалив ее слмзал шампанское с ее груди
-Не увлекайся-смеясь она уперлась руками в грудь и посмотрела ему в глаза-пойдем наверх-предложила девушка проводя рукой по его телу
-ладно,-Клод поцеловал ее и наконец отстранился,-тебе достать твой купальник?
-Давай-она кивнула-не можем же мы весь день провести в постеле
-тем более на палубе тоже очень интересно,-Клод подал ей купальник
-Ну раз так то я уже одеваюсь-она улыбнулась беря купальник-я быстро
-не срмневаюсь,-Клод улегся на кровать ожидая ее
Она вопросительно посмотрела на него и улыбнулась-я готова -сообщила она с улыбкой и выбралась на палубу не дожидаясь его
Клод усмехнулся и выйдя следом за ней нежно обнял со спины и коснулся губами ее шеи
Девушка прижала его руки к себе и довольно улыбнулась-ты обещал мне штурвал-прошептала она поворачивая голову и целуя его
-будет тебе штурвал,-отозвался Клод и повел ее к штурвалу,-позволите девушке встать к штурвало?-спросил он у капитана
-Конечно мистер мазет-отозвался капитан с улыбкой глядя на нее и кэйди повернулась к клоду -ты всех девушек ставишь к штурвалу,?
-глупенькая,-прошептал Клод,-ты первая девушка на этой яхте.до этого я плавал один
-Правда?-кэйди сглотнув посмотрела на него.ей так хотелось ему верить и она верила. -Клод ведь то что у нас с тобой это совсем другое. Не то что обычно
-совсем не то,-подтвердил Клодю он подвел ее к штурвалу и встав позади нее положил ее руки на штурвал
Она повернула голову и улыбнулась. Теперь и для нее это стало не то. И как ни странно ей это нравилось. Как и его тепло за спиной и его руки на ее-куда идем?-уточнила она
-куда угодно лишь бы с тобой,-Клод снова поцеловал ее шею,-хоть на край света
-Там было бы просто чудесно-она улыбнулась,-потому что там мы бы всегда были вдвоем...
-мы и так с тобой всегда будем с тобой,-улыбгулся Клрд
: -Я знаю-она вздохнула-просто вдруг ты меня разлюбишь...-чуть слышно сказала она и повернулась к нему-клод я хочу чтобы ты знал что такого что я чувствую с тобой со мной не было никогда
Клод коснулся губами ее губ,-а я думал что только я такой,-он снова поцеловал ее,-я не разлюблю тебя
-Что ты тоже боишься?-она посмотрела на него
-боюсь тебя потерять,-тихо сказал Клод,-боюсь что кто то отберет тебя у меня
Она ничего не говорила довольно долго а потом подняв голову посмотрела ему в глаза-меня никто не отберет-тихо сказала она-ведь я люблю тебя
Клод улыбнулся,-вот и договорились,-он нежно поцеловал ее
Она кивнула и снова вернулась к штурвалу. Дул ветерок и ей было хорошо потому что он стоял за ее спиной и мог спасти от всего мира. Она почему то была уверенна в этом
Клод стоял позади нее и его руки лежали рядом с ее и смотря на горизонт он был счастлив
Потом они валялись на палубе и загорали беспрерывно целуясь а потом снова удалились в каюту и занялись любовью. День был чудесный
Вечером когда они вернулись домой Клрд нашел силы только чтобы снять ботинки и без сил рухнуть в кровать
Она легла рядом и коснулась губами его шеи-хорошо что завтра выходной-прошептала она-можно будет отдохнуть
-булем спать,-отозвался уставший Клод,-не вылезу из под одеяла до обеда
-Чудесно-она закрыла глаза-тогда сладких снов любовь моя. И не вздумай разбудить меня до обеда
-спокойной ночи, родная,-Клод закрыл глаза и сразу усну
Утром она проснулась как раз после обеда и лениво поцеловала лежащего рядом мужчину-просыпайся пора обедать-прошептала она
Клод сонно улыбнулся м обнял девушку,-я люблю тебя
-И я тебя и мы можем не вставать а продолжить валяться и потом сходить куда-нибудь поужинать-она улыбнулась
Клод улыбнулся,-это очень хорошая идея
-Тогда считай меня нет-она закинула на него ногу и поцеловала-сладких снов любимый
: Клод нежно провел рукой по ее бкдру и прикрыл глаза тоже засыпая
Когда она проснулась был поздний вечер и девушка сладко потянулась-доброе утро любимый-прошептала она касаясь его губами-как спалось?
Клод сонно улыбнулся,-скорее добрый вечер,-прошептал он целуя ее,выспалась?
-Я да-она улыбнулась целуя его-и хочу сказать что я тебя люблю
-и я тбя люблю,-отозвался довольный Клод,-и сейчас найду в себе силы чтобы встать с кровати и сводить любимую девушку на ужин
-Чудесная идея-она прижалась к нему-но ты можешь не спешить потому что твоей любимой девушке очень хорошо
-и это меня несказанно радует,-улыбнулся Клод и снова ее поцеловал
-Я очень на это надеюсь-она заглянула ему в глаза-клод давай как нибудь съездим куда нибудь отдохнуть
Клод улыбнулся,-конечно съездим,-он обнял ее,-куда бы ты хотела?
Поделиться52011-12-23 11:24:52
-Не знаю...-она улыбнулась-но главное что мы будем вдвоем и ...-она тихо рассмеялась-и вдвоем
Клод усмехнулся,-даю тебе неделю на размыления,-он поцеловал ее,-а то поедем туда, куда хочу я
-Тогда едем сразу куда хочешь ты-она счастливо рассмеялась-потому что мне в принципе не важно где мы будем
-то есть ты согласна даже нааляску?-рассмеялся Клод, нежно ее целуя
-ну если там не придется заниматся любовью на снегу то да-она обняла его нежно целуя
Клод прижал ее к себе,-я то нибудь придумаю, надеюсь тебе понравится,-он поцеловал ее,-но думаю мы все таки предпочтем с тобой тепло аляске
-Ну признаться по правде я гы тоже предпочла тепло и песок нежели снег-она улыбнулась
-ну вот видишь, значит предпочтения у тебя все таки есть,-улыбнулся Клод и поцеловав ее, наконец сел на кровати
-Ну конечно есть-она села рядом-я хочу чтобы мне было хорошо. И чтобы ты был рядом
-ну быть рядом я обещаю и буду стараться сделать так, что бы тебе было хорошо,-Клод улыбнулся
она довольно улыбнулась и потянулась за одеждой, - вот и договорились так что давай собиратьс\я и поедем есть потому что я голодная, - сказала она натягивая джинсы, - и очень голодная
-как сранно,-усмехнулся Клод и встав с кровати, дошел до гардеробной и скрылся там. Вскоре он вышел в брюках и рубашке,-я готов
- я тоже,- она с довольной улыбкой смотрела на него, - значит мы можем ехать. кстати а куда ты меня везешь?
- чудесно, - она поцеловала его в щеку, - считай что я уже там, - добавила она с улыбкой
-вот и замечтательно,-они вышли на улицу и сели в его мерседес. Клод выехал на дорогу и повез ее в ресторан
ужин как всегда был замечательный. кэйди была счастлива и даже мысли о том что завтра надо идти на работу не омрачали ее. Потом была ночь любви, долгой, пронзительной и нежной и кэйди снова казалось что весь мир рухнул и они остались вдвоем...
проснувшись утром от противного звона будильника, Клод зевнул и потянувшись, нежно поцеловал девушку, спящую в его объятиях,-доброе утро,-прошептал он
- доброе, - пробормотала она пытаясь закопаться поглубже в одеяло потому что она ужасно не выспалась
Клод улыбнулся и поцеловал ее,-дать тебе отгул?-шепотом спросил он
- нет, - она улыбнулась и помоала головой, - между прочим мой начальник не ты и у меня есть шанс карьерного роста
Клод улыбнулся,-но повышения подписываю я,-он поцеловал ее,-вставай, я приготовлю завтрак
- так не честно, - неожиданно для самой себя обиделась она и сев на кровати насупилась, - я же правда стараюсь
Клод вопросительно посмотрел на нее и подойдя к кровате, присел перед ней на колени,-а я что сказал, что ты плохой сотрудник?
- нет, - она пожала плечами, - но это прозвучало так словно ты моя девушка и я решу чтоит ли подписывать это повышение
он вздохнул и чуть нахмурился,-Кэйди.....я не это имел в виду, я бы мог давно поднять тебя до финансового директора, но я не делаю этого только потому, что хочу чтобы ты сама дошла до этой должности и я не сомневаюсь, что это случится...я люблю тебя и ты моя девушка, но это не имеет отношения к твоей работе и должностным обязанностям...конечно я не позволю тебя никому обижать, но и повышения просто так не дам
она посмотрела на него и улыбнулась. еще несколько дней назад она бы ихобразила великую обиду и настояла бы на финдиректоре а сейчас...
девушка поцеловала его и стала собираться, - тогда поехали вместе, только поспеши а то я не могу опаздывать
Клод встал с колен и пошел переодеваться. Вскоре он вышел в коридор, поязывая галстук и посмотрел на часы,-мы не опаздываем, так что все отлично. Заказать завтрак для тебя в офис?
- да нет я просто выпью кофе, - она улыбнулась, - вечером сходим поужинать?
-конечно, я закажу столик для нас в каком нибудь ресторане, есть предпочтения?
- поехали в тот где были на прошлой недели, - она улыбнулась, - мне там нравиться
-хорошо, я закажу столик,-они приехали в офис и Клод поцеловав ее, пошел к себе в кабинет и сев за компьютер, открыл сайт с зарубежной недвижимостью, хотелось сделать подарок той, которую он так любил
она как всегда закрутилась на работе и освободилаьс только вечером. откровенно говоря очень хотелось в отпуск, несмотря на то что работа ей нравилась... но хотелось валяться с ним на песке и целоваться. да и вообще... Вечером она села в его машину и прикрыв от усталости глаза улыбнулась, - родной давай никуда не поедем? - попросила она, я ужасно устала
Клод сочуственно посмотрел на нее и нежно косулся рукой ее лица,-бедненькая моя,-тихо сказал он,-я чувствую себя монстром. Моя девушка вообще не должна работать,-он поцеловал ее,-поедем домой, я сам приготовлю ужин
она довольно улыбнулась и потянулась за одеждой, - вот и договорились так что давай собиратьс\я и поедем есть потому что я голодная, - сказала она натягивая джинсы, - и очень голодная
-как сранно,-усмехнулся Клод и встав с кровати, дошел до гардеробной и скрылся там. Вскоре он вышел в брюках и рубашке,-я готов
- я тоже,- она с довольной улыбкой смотрела на него, - значит мы можем ехать. кстати а куда ты меня везешь?
-туда, где мы сможем вусно поесть и нам никто не будет мешать,-отозвался Клод,-как тебе такой вариант?
- чудесно, - она поцеловала его в щеку, - считай что я уже там, - добавила она с улыбкой
-вот и замечтательно,-они вышли на улицу и сели в его мерседес. Клод выехал на дорогу и повез ее в ресторан
ужин как всегда был замечательный. кэйди была счастлива и даже мысли о том что завтра надо идти на работу не омрачали ее. Потом была ночь любви, долгой, пронзительной и нежной и кэйди снова казалось что весь мир рухнул и они остались вдвоем...
проснувшись утром от противного звона будильника, Клод зевнул и потянувшись, нежно поцеловал девушку, спящую в его объятиях,-доброе утро,-прошептал он
- доброе, - пробормотала она пытаясь закопаться поглубже в одеяло потому что она ужасно не выспалась
Клод улыбнулся и поцеловал ее,-дать тебе отгул?-шепотом спросил он
- нет, - она улыбнулась и помоала головой, - между прочим мой начальник не ты и у меня есть шанс карьерного роста
Клод улыбнулся,-но повышения подписываю я,-он поцеловал ее,-вставай, я приготовлю завтрак
- так не честно, - неожиданно для самой себя обиделась она и сев на кровати насупилась, - я же правда стараюсь
Клод вопросительно посмотрел на нее и подойдя к кровате, присел перед ней на колени,-а я что сказал, что ты плохой сотрудник?
- нет, - она пожала плечами, - но это прозвучало так словно ты моя девушка и я решу чтоит ли подписывать это повышение
он вздохнул и чуть нахмурился,-Кэйди.....я не это имел в виду, я бы мог давно поднять тебя до финансового директора, но я не делаю этого только потому, что хочу чтобы ты сама дошла до этой должности и я не сомневаюсь, что это случится...я люблю тебя и ты моя девушка, но это не имеет отношения к твоей работе и должностным обязанностям...конечно я не позволю тебя никому обижать, но и повышения просто так не дам
она посмотрела на него и улыбнулась. еще несколько дней назад она бы ихобразила великую обиду и настояла бы на финдиректоре а сейчас...
девушка поцеловала его и стала собираться, - тогда поехали вместе, только поспеши а то я не могу опаздывать
Клод встал с колен и пошел переодеваться. Вскоре он вышел в коридор, поязывая галстук и посмотрел на часы,-мы не опаздываем, так что все отлично. Заказать завтрак для тебя в офис?
- да нет я просто выпью кофе, - она улыбнулась, - вечером сходим поужинать?
-конечно, я закажу столик для нас в каком нибудь ресторане, есть предпочтения?
- поехали в тот где были на прошлой недели, - она улыбнулась, - мне там нравиться
-хорошо, я закажу столик,-они приехали в офис и Клод поцеловав ее, пошел к себе в кабинет и сев за компьютер, открыл сайт с зарубежной недвижимостю, хотелось сделать подарок той, которую он так любил
она как всегда закрутилась на работе и освободилаьс только вечером. откровенно говоря очень хотелось в отпуск, несмотря на то что работа ей нравилась... но хотелось валяться с ним на песке и целоваться. да и вообще... Вечером она села в его машину и прикрыв от усталости глаза улыбнулась, - родной давай никуда не поедем? - попросила она, я ужасно устала
Клод сочуственно посмотрел на нее и нежно косулся рукой ее лица,-бедненькая моя,-тихо сказал он,-я чувствую себя монстром. Моя девушка вообще не должна работать,-он поцеловал ее,-поедем домой, я сам приготовлю ужин
13.06
Поделиться62011-12-23 11:29:49
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
-ну если ты не хочешь взять с собой кого то еще, то мы едем вдвоем,-Клод обнял ее,-хочу побыть с тобой и что бы никто нам не мешал
- знаешь если бы ты решил взять кого то еще боюсь я бы просто тебя убила,- она рассмеялась
Клод тоже рассмеялся,-вот поэтому мы едем вдвоем,-они вышли из машины и поднялись наверх. Разувшись, Клод прошел в гостиную и упав на диван включил телевизор,-иди ко мне,-позвал он,-можем позвонить и заказать пиццу
- давай, - она легла рядом,- а куда мы поедем?
Клод ничего толком не ответил и остаток вечера они провели обсуждая что и как будет. потом занялись любовью и все пошло как и раньше. Дни шли и в пятницу был обещан большой корпоратив и все были заняты приготовлением. Кэйди немного нервничала потому что не знала как себя вести но посколько они решили никому ничего не рассказывать то... Кэйди одела вечернее платье и посмотрела на свое отражение. Хоть они и никому ничего не говорят это не значит что они не могут пойти и заняться любовью поздно вечером . Девушка спустилась в машину и поехала в ресторан. Там уже все гуляли и кэйди нашла кати и стояла и пила с ней шапманское болтая о всякой ерунде. как внезапно ее взгляд сфокусировался на мужчине который с насмешкой рассматривал ее. Это был Сэм
Клод подошел к девушкам и бросил на Кэйданс восхищенный взгляд,-все в порядке?-тихо спросил он,-девушки, вы не скучаете?
-нет что вы мистер мазет, - кати бросила на него нежный взгляд, поскольку шеф был молод и хорош собой, а Кэйди опустила глаза
-Кэйди, можно вас на минуточку, я хотел уточнить у вас по поводу отчета вашего отдела. Это не займет много времени,-он улыбнулся
- конечно мистер мазет, - она улыбнулась подходя к нему и беря шапманское коснулась его пальцев. -я скучала
Клод коснулся ее пальцев своими и отвел ее в сторону,-я тоже...у тебя все хорошо? ты какая то грустная
- да все чудесно, - она улыбнулась, - и вообще я жду что этот день кончиться и настанет завтра
-о, я тоже жду застра,-Клод чуть расслабил галстук,-давай я как можно быстрее тут закончу и сбежим отсюда домой, тем более нам завтра рано вставать
- давай, - она улыбнулась. - конечно заканчивай.
девушка осторожно сжала его руку и улыбнулась но улыбка застыла на губах когда она увидела что на них смотрит сэм
Клод сжал е руку, но когда увидел, что с ней творится, резко развернулся и поймал взгляд немолодого мужчины,-ты его знаешь?-тихо спросил он у девушки
- нет, - она попыталась взять себя в руки, - а что такое?
-не знаю, просто он как то странно смотрит на нас...мне не нравится,-он нежно погладил ее руку,-я лююблю тебя
- и я тебя, - она улыбнулась забирая руку,- мы же не хотели чтобы о нас узнали
-рано или поздно узнают, тем более, что,-он загадочно улыбнулся, думая стоит ли сделать предложение сейчас или все таки подождать острова...улыбка стала мечтательной и он снова коснулся ее руки.-ладно, развлекайся, а я закончу дела и найду тебя и может быть ты подаришь мне танец?
- конечно, - она улыбнулась, -тебе я подарю что угодно и ты это знаешь
-знаю,-Клод улыбнулся и достал из внутреннего кармана пиджака конверт и протянул ей,-вот...изучи пока я буду занят
- а что это? - она с лыбкой посморела на него пытаясь открыть конверт и увидев там бумагу улыбнулась, - билеты?
-нет, билеты у нас дома, это кое что другое,-улыбнулся Клод
- а что? - она подняла глаза на клода
-прочти,-улыбнулся Клод,-а можешь не читать, все равно там половина не по английски,-он нежно сжал ее руку в своей,-родная, я очень люблю тебя и вот этот остров,-он ткнул пальцем на карту, которая тоже была в конверте,-теперь принадлежит тебе
- остров? - она недоуменно посмотрела на него, - клод я не понимаю... какой остров?
-в тихом океане,-Клод улыбнулся,-ну он небольшой, но там есть свой маленький зоопарк, огромный пляж, домик все это твое и надеюсь ты будешь зать меня в гости,-он не сдержжался и нежно коснулся губами ее лица
она недоуменно смотрела на него не слишком понимая что он только что сказал... но достав из конверта бумаги посмотрела на клода, - ты сеьезно?
она недоговорила как к ним подошел кто то из помошников клода и извинившись позвал куда то
-давай дома договорим, ладно?-Клод улыбнулся и отдав ей конверт, наконец отошел от нее, поправляя галстук,-в чем дело?-спросил он у помощника
- мистер мазет приехали из корпорации .... - помошник улыбнулся, - я провожу их в кабинет...
Клод вздохнул,-да конечно, я сейчас подойду,-он отошел от помощника и поймав официанта, взял с подноса бокал шампанского и осушив его, пошел к себе в кабинет
сэм проследив за тем как клод ушел и дождавшись когда он вышел оттуда прощаясь с какими то людьми подошел к нему, - добрый вечер мистер мазет, - сказал он когда клод освободился
Клод узнал этого мужчину и так как был не очень доволен совещанием, довольно хмуро посмотрел на него,-вы что то хотели, мистер.....?-он сделал паузу6 так как не знал, что это
- сэм нил,- сэм протянул ему руку, - я занимаюсь поставками копмлектующих для одного из ваших предприятий
Клод пожал протянутую руку,-у нас какие то проблемы?-поинтересовался он и жестом предложил мужчине пройти в его кабинет
- нет у меня все в порядке, - сэм улыбнулся, - я хотел бы предупредить вас
-предупредить меня?-Клод сел в свое кресло и устало потер глаза,-слушаю вас
- речь пойдет о вашей подруге, - сэм усмехнулся, - о мисс Джонс,- он посмотрел на него
Клод нахмурился и достав сигареты закурил,-я слушаю вас
- дело в том что мисс Джонс, -сэм усмехнулся вспомниая как он познакомился с ней, - она как бы вам сказать помягче... живет за счет обеспеченых мужчин
Клод вопросительно приподнял брови и взгляд стал холодным и злым,-что вы имеете в виду? что за чушь вы говорите?-он привстал с кресла
- это не чушь, сэм спокойно посмотрел на него, - мисс джонс жила со мной перед тем как перехать к вам, а до того как я снял ей квартиру она жила с другим человеком но видимо я показался ей перспективнее, а вы меня превзошли
Клод затушил недокуренную сигарету, ломая ее и встав из кресла подошел к мужчине. Он сжал кулаки,-уходите,-угрожающе тихо сказал он
- как скажите, - сэм спокойно встал из кресла, - я просто хотел предупредить вас. ведь вы наверяка купили ей квартиру, машину ну и так по мелочи. так вот эта милая девочка чтобы не возвращать мне машину которая была куплена ей решила проблемы кардинально. сказала что ее угнали... подозреваю что она и сама приложила для этого некоторые усилия
Клод нахмурился,-почему я должен вам верить? Кэйди не такая, она никогда ни о чем меня не просила
- но тем не менее вы все ей купили, - сэм улыбнулся, - а она все это взяла и долго благодарила вас, говоря что любит и что вы самый замечательный человек на этой земле.
Клод скрипнул зубами,-я не верю вам,-наконец хмуро сказал он,-она не могла так поступить
- ваше право мистер мазет,- сэм развел руками, - я не настиваю на том чтобы вы мне поверили, я просто счел своим долгом предупредить вас. она чудесная девочка и откровенно говоря переплюнуть вас в финансовом плане я думаю будет проблематично но... я просто предупредил вас
-благодарю вас за вашу доброту, мистер Нил,-холодно сказал Клод,-а теперь извините, мне пора,-он вышел из кабинета, и рванул с шеи галстук. Быстро спустившись в зал, он подошел к Кэйди и посмотрел ей в глаза,-нужно поговорить
- да конечно, - она недоуменно посмотерела на него, - ты нашел время на танец?, - девушка улыбнулась
Клод чуть нахмурился,-Кэйди, скажи мне пожалуйста, ты знаешь, кто такой Сэм Нил?-спросил Клод а сам взмолился, чтобы она ответила "Нет"
она посмотрела на него и в его глазах было что то такое.. девушка засомневалась... та кэйди не задумываясь бы придумала историю в которой сэм был бы еще и виноват во всем, но ... она смотрела на него и не знала что сказать, -а что случилось? - никаонец выдавила она
-просто скажи, знаешь или нет,-улыбнулся Клод, но улыбка вышла странной
она снова замялась и кусая губу посмотрела на него.весь ее вид говорил о том что она врет но девушка помотала головой, - нет
Клод пристально смотрел ей в глаза,-нет?-переспросил он и коснулся рукой ее лица, а потом резко убрал руку и дсотав сигарету закурил,-почему ты врешь мне?
- почему ты считаешь что я тебе вру? - дрогнувшим голосом спросила она
-потому что я вижу это,-тихо ответил Клод,-и мне больно от этого
- клод я....- она посмотрела на него и нервно сглотнула, - может ты объяснишь мне в чем дело?
он тяжело вздохнул,-пойдем, пройдемся,-он взял ее за руку и увлек за собой на улицу. Вечер был прохладный и он понимал, что девушке холодном в ее платье, но сейчас это его не волновало,-Кэйди, скажи мне.....-он мучительно подбирал слова,-почему ты меня полюбила?
- потому что ты хороший, - она ответила то что первое пришло в голову потому что объяснить даже самой себе почему она его любит было не просто
Клод чуть нахмурился, такого ответа он точно не ожидал. Он вздохнул, он не знал, что ему делать, он любил ее, но Сэму удалось посеить сомнения в его душе
она посмотрела на него,- что случилось?
Клод снова вздохнул,-Кэйди....я очень люблю тебя и я верю в то, что ты тоже любишь меня, но...прости меня, просто этот мучина сказал, что раньше ты была с ним и...-он чуть нахмурился,-в конце концов твое прошлое меня не касается
она подняла на него глаза не зная как оправдаться но тут он сказал что этьо ее прошлое и его оно не касается и она улыбнулась. внезапно та уверенная в себе и любящая только себя кэйди снова появилаьс и девушка обняла его, - неужели ты веришь всяким старым козлам, -прошептала она
Клод вздрогнул и чуть отстранился,-я не намного моложе его
- ну что ты, - она улыбнулась, и попыталсь поймать его взгляд. сердце рванулось чтобы все объяснить но кэйди включила разум, - милый нам просто завидуют
-завидуют?-переспросил Клод,-мне всегда завидовали, но....Кэйди, тем кому завидуют не говорят такого, что сказали мне....
- а что тебе сказали? - она пристально посмотрела на него
-неважно,-вздохнул Клод глядя ей в глаза,-тебе наверное холодно, поехали домой
- хооршо поехали, - сразу же согласилась она, понимая что не в ее интересах сейчас спорить, - тем более что мы завтра с тобой едем отдыхать, - девушка улыбнулась
-ну да....-Клод подвел ее к ожидаещему их Майбаху и помог сесть в салон. он сел рядом и достав сигарету снова закурил, приоткрывая окно
девушка посмтрела на него, - клод а моя машина осталась тут, - неуверенно сказала она
-я распоряжусь, его доставят к нам,-отозвался он,-не бойся, тут благополучный район и ее не угонят
- хорошо, - она подозрительно посмторела на клода после слов о угоне и пожала плечами
Клод молчал, он думал о том, нужно ли было Сэму говорить неправду или он просто позавидовал тому, что у клода была красивая молодая девушка...он нахмурился, он не знал как ему быть...машины отсановилась у егодома и выйдя, он протянул руку кэйди
она вышла все еще немного настророженно поглядывая на него, - пойдем спать?
Клод кивнул,-конечно,-тихо сказал он. Они поднялись в квартиру и разувшись, он скинул пиджак и прошел в гостиную,-ты иди, я скоро подойду
- ладно, - она послушно согласилась и раздевшись легла в кровать думая как быть дальше и что сделать чтобы он поверил ей ане сэму
Клод долго сидел в гостиной и пил виски, а потом не выдержал и позвонил начальнику своей службы безопасности,-к утру мне нужно полное досье на Кэйди Джонс
- конечно мистер мазет, - отозвался тот отлично зная что сделает это.
и действительно утром курьер привез клоду небольшую папку. на первой страничке была фотография худенькой девочки с косичками и озорным взглядом верхом на лошади и надпись про то что эта лошадь была лучшем племенным жеребцом какого то года. дальше было фото девушки уже старше, и потом на конкурсе красоты мисс техас где она заняла третье место. И дальше было самое интересное. все трое ее благодетелей были перечислены поименно и чуть ли не с указанием потряченных на нее сумм. Более полного отчета и быть не могло
Клод не спал всю ночь и когда утром прочел досье на нее, отшвырнул папку и зло сжал кулаки. Выходит сэм говорил правду...девушка, которую он любил больше всего н свете, просто использовала его....он опустил глову на сложенные руки и тяжело вздохнул....она предала его и ему было больно и обидно
кэйди спала, потому что всю ночь клод вертелся да и ей было не до сна. конечно она понимала что сэм оскорблен но.... с другой стороны кроме испорченорй машины ничего не было, и потом она честно заслужила эту машину. а все остальное он забрал. поэтому она уснула только под утро, вернее даже не уснула а просто забылась провалившись в какое то подобие невнятного сна
Клод прошел на кухню и сделав себе чай сел за стол и закурил...это досье...своей службе безопасности он доверял всегда...но было очень трудно поверить в то что та которую он любил просто использовала его. он тяжело вздохнул и сделал глоток чая
Кэйди проснулась.... его рядом не было и это было непривычно. обычно она просыпалась в его объятияъ от нежных но настойчевых ласк клода, а сейчас...девушка села на кровати и вздохнув все таки решилась и пошла к нему,- ты не спишь?
Клод вздрогнул и подняв голову с болью посмотрел на нее,-я никогда не думал, что ты меня просто используешь....-он в рчередной раз перевернул страницу ее досье,-что подтолкнуло тебя к такой жизни?
она посмотрела на бумаги и усмехнулась -чтобы стать шлюхой?
Клод поморщился,-чтобы использовать богатыж мужчин....
она пожала плечами садясь напротив него и пожала плечами,- бедных мужчин использовать нет смысла
Клод усмехнулся и встав из-за стола отошел к окну и закурил,-знаешь...я ненавижу Сэма за то что он сказал мне правду...иногда ее лучше не знать
-могу предложить тебе сделать вид что ничего не было но что то говорит мне что ты на это не согласишься.- девушка усмехнулась и встала из-за стола,- ты конечно мне теперь не поверишь но я действительно тебя люблю
Клод чуть нахмурился,-любишь меня или мои деньги?
уже не важно,- она посмотрела на него и прикусила губы,- прости меня если сможешь, обещаю больше не попадаться тебе не дороге
-не стоит так категорично...я же не Сэм, я не буду отнимать то что дарил и работы лишать тебя я тоже не собираюсь,-он тяжело вздохнул
>-спасибо но думаю это лишнее потому что я не смогу работать с тобой,- она усмехнулась,- да и вообще прошлое должно оставаться в прошлом так что....
Клод пожал плечами,-это твое дело,-он посмотрел ей в глаза тяжелым холодным взглядом
>-конечно,- она кивнула,- прощай клод.... девушка сморела на него и думала о том что теперь он никогда не поверит в то что она любит его но.... -Клод я... ты не поверишь но я люблю тебя.- тихо сказала она
Клод вздохнул,-зачем ты говоришь мне это?-он приблизился к ней вплотную пристально глядя ей в глаза
- понятия не имею,- она пожала плечами- наверно просто так
-просто так?-Клод хмурился все больше,-и давно ты меня полюбила?
- а тебе сечас уже не все равно?- зло отозвалась она, - ты же все равно мне не веришь.
Клод зло усмехнулся и отошел от нее,-я верю фактам...а не эмоциям...так нужно было жить все время а я забыл об этом когда встретил тебя...
- вот и отлично, - она посмотрела на него больше всего боясь расплакаться от обиды и говоря себе что цинипчные суки не плачут. - приятно было познакомится, - она насмешливо посмотрела на него, -надеюсь вы не сильно поиздержались мистер мазет
-да нет что вы мисс Джонс. я очень дешево заплатил за илюзию любви
- в таком случае мы с вами в рассчете, - она усмемхнулась, - но раз вы считаете что это дешево то может подкинете на такси?- кэйди протянула ему руку
-у вас есть машина,-Клод смотрел на ее руку,-ее пригнали ночью и сейчас она стоит перед домом
- спасибо, - она оглянулась и увидев ключи положила их на стол, -всего доброго, - бросила она и пошла в спальню собирать вещи
Клод закурил и пошел за ней. он встал прислоняясь к стене и скрестив руки на груди наблюдал за девушкой
она прошла в комнату и порывшись в шкафу вытащила свою сумку и окинув взглядом висящие шмотки вздохнула. большая часть вещей ей безумно нравилась но... девушка видела что он смотрит на нее и поэтому она вытащилатолько джинсы футболку и куртку. демонтстративно закрыв шкаф она бросила на него презрительный взгляд и пошла к выходу
Клод довольно резко поймал ее за руку,-с каких это пор ты стала такой гордой?
- с тех пор как кто то стал слишком недоверчивым, - она усмехнулась вырывая руку, - всего хорошего... найдешь себе честную и хорошую девушку, которой не будут нужны твои деньги
Клод зло ударил рукой по стене,-ты ведешь себя так будто я тебя предал а не ты использовала меня...
- да пошел ты, - он обернулась, - я не собираюсь ничего тебе объяснять раз ты такой тупой. может когда нибудь поймешь, - девушка усмехнулась, - можешь уволить меня потому что я плохо давала тебе. я согласна, - девушка хлопнула дверью и вышла
-дура,-прорычал Клод и дойдя до кровати сел на нее и опустил голову на сложенные руки чуть не плача от обиды и разочарования
она вышла из подъезда и порывшись в карманах побрела в сторону метро. конечно у нее были деньги потому что ее зарплата была неприкасаема но... девушка обреченно вздохнув позвонила мишелю и попросилась снова пожить у него. тот согласился и добравшись до него она закрылась в ванной и разрыдалась
Клод просидел до вечера в спальне в темноте не обращая ни на что внимания и потом лег на кроватть поверх одеяла и обняв ее подушку провалился в тяжелый сон без сновидений
утром она проснулась с трудом открыв опухщие глаза и побрела к мишелю сразу предупредив его что она не собирается орбсуждать с ним все что с ней случилось. они позавтракали и девушка снвоа удалилась в спальню продолжать рыдать
Клод проснувшись утром побрел в ванную и как мог приведя себя в порядок поехал на работу, чтобы хоть как то отвлечься от происходящего в его жизни. первое что он сделал приехав в офис расторгнул договор с компанией Сэма и приказал подготовить документы для состпвоения договора с другим поставщиком
прошло пару дней. она была уверенна что должно стать легче но почему то не становилось. стоило подумать о нем она сразу начинала плакать. такого с ней не было никогда. даже когда оан была уверенна что влюблена и они расстались. кэйди настолько замучила мишеля что тот недолго думая взял ее с собой на вечеринку. на котрой девушка напилась в лоскуты и сделала второй необдуманный поступок. после того как мишель посадил ее в такси и назвал адрес она подняла голову и вытащив скомканную купюру назвала адрес клода. потому что очень хотелось доказать ему, только она не знала что. поэтому она вошла в подъезд улыбнувшись консъержу который ее знал и войдя в лифт сползла вниз. пока доехала ее укачало но выпрямившись она подошла к двери и уперлась пальцем в звонок и для верности пнула дврь ногой
Клод вздрогнул и как был в одних боксерах побрел открывать дверь заочно ненавидя пришедшего так как не спал почти все ночи и только уснул. он распахнул дверь и непонимающе нахмурился отходя в сторону и пропуская девушку в квартиру
она влетела в дверь на которую только что оперлась и чуть не рухнула сшибая что то что с грохотом упалоно она лишь пьяно усмехнулась и посмотрела на него, - пришла твоя шлюшка, - заявила она клоду
Клод закрыл дверь и хмуро посмотрел на девушку,-ты пьяна...зачем ты пришла?
- а ты не рад? - Кээи села на пол потому что до мебели недотянула а стоять уже не могла, - как странно я же твоя "Иллюзия любви"
Клод вздохнул и протянув руку поднял ее с пола и отвел в гостиную усаживая на диван,-я сейчас,-бросил он и зайдя в спальню, одел брюки и выйдя к ней встал у стены и закурил,-чего ты хочешь?
- да в принципе ничего, - она посмоотрела на него и сердце нехорошо сжалось потому что она по прежнему хотела прикоснуться к нему, - что я могу хотеть ведь ты сам все чудесно знаешь. я шлюха я сплю с мужиками за деньги....
Клод поморщился,-зачем ты все это говоришь мне?
- ну просто чтобы ты уже не сомневался, - она насмешливо посмотрела на него. - или может мне деньги нужны...- девушка смотрела на него но он двоился и было не очень хорошо
-выйди на работу и заработаешь денег,-Клод пожал плечами,-зарплата у тебя нормальная
- а ты меня не уволил? - она усмехнулась, - я же порчу моральный облик твоей корпорации. Как же так мистер мазет жил с продажной шлюхой
Клод снова поморщился,-перестань так называть чебя...противно слушать
- ну почему же, - она усмехнулась, - ведь ты именно так обо мне думаешь.. что я спала с тобой из-за денег, что я говорила тебе о своей любви тоже из-за денег...тебе же именно это сказал сэм не так ли
Клод устало потер рукой по глазам,-чего ты хочешь? зачем ты пришла?
- да ни за чем, -она усмехнулась и встала из кресла. покачнувшись она ухватилась за стену и выровнявшись посмотрела ему в глаза, - сказать что я любила тебя, - девушка прикусила губу, - и сейчас люблю, - тихо добавила она, - но тебе это уже не важно
Клод подошел к ней и осторожно коснулся рукой ее лица,-тебе нужно отдохнуть
она отшатнулась от его руки и снвоа во что то врезалась. рассудок попытался восстановить план квартиры и прикинуть повреждения и грохот за спиной но она отмахнулась и от этого и развернувшись покачиваясь пошла к выходу
-Кэйди, подожди,-он поймал ее за руку,-не надо тебе в таком состоянии никуда ехать
- отвали, - она оттолкнула его от себя, - твое внимание это последнее что мне нужно сейчас
-а что тебе нужно? зачем ты пришла?-не выдерживая закричал Клод
- да неважно уже, - она усмехнулась, - потому что тебе это неинтересно так что я пойду, - она посмотрела на него, - пока клод... и... прости....
Клод пристально смотрел на нее,-не уходи,-тихо сказал он,-не надо никуда в таком срстоянии идти
она остановилась и неожиданно улыбнулась. потом покачала головой и подняла руку чтобы коснуться его, но остановила ее не дотронувшись и покачала головой, - все нормально. поверь я могу о себе позаботится
Клод усмехнулся,-я в этом не сомневаюсь...но будет лучше если ты останешься здесь
- нет потому что утром я протрезвею и пойму что снвоа сделала ошибку,- она улыбнулась, - так что не стоит
Клод вздохнул и наконец отошел от нее позволяя ей уйти и сел на кровате
она кивнула и вышла из квартиры. зачем она пришла она не знала, и понимала что это глупость. выйдя на улицу она пошатнулась и усмехнулась. для него онавсегда будет шлюхой чтобы он не говорил, и она понимала что переубедить его неудастся. поэтому она подошла к дороге и подняла руку. около нее с визгом тормознула какая то дорогая тачка и она улыбнулась. больше всего хотелось вернутся к нему и обнять его и услышать что он ее любит, но она села в машину даже не оглянувшись на дом
Клод подошел к окну и видел как она села в дорогую машину и сердце нехорошо сжалось в груди, но он лишь зло выругался рещив что ей в принципе плевать с кем быть лишь бы у этлго человека были деньги
она приехала куда то и парень потащил ее в постель но ей было плохо и кончилось тем что ее просто стошнило. хорошо что не в кровать и парень брзгливо отодвинув ее выщвырнул за дверь. кэйди встала и просто побрела по дороге думая о том что ей плохо и ее по прежнему тошнит
клоду было неспокойно. он стоял у окна и курил и как будто чего то ждал но понять чего именно он ждет он пока не мог и поэтому просто курил
Она шла долго пока около нее не остановилась машина и ее не втащили в нее рывком. Девушка мгновенно протрезвела когда ей зажали рот и прижали к креслу
мужчина сидевший рядом с ней угрожающе тихо сказал,-молчи и не делай глупостей, тогда останешься жива,-он нехорошо усмехнулся и машина рванула с места
Кэйди испуганно замерла вжавшись в кресло и сочла за разумное молчать и лежать. Потом пришло осознание что клоду она не нужна и от этого стало совсем погано и она тихо всхлипнула понимая что надо было остаться у него
мужчина усмехнулся глядя на нее. машина заехала на территорию старого завода и остаговиламь. мужчины переглянулись и нерошо усмехнулись
Она подняла голову и посмотрела на них-что вам нужно?-дрогнувшим голосом спросила она
-а ты еще не догадалась?-хохотнул один из них и положил руку ей на грудь
"ну повезло мне" хмуро подумала она и посмотрела на мужчину-может мы как нибудь договоримся
-конечно договоримся, будь паинькой и просто получай удовольствие,-мужчина гадко засмеялся
Она покрутила головой и дернувшись попыталась вырваться
мужчина коротко замахнулся и ударил ее по лицу,-лежать сука...
И она легла... Потому что было больно, удар сбил ее с ног в голове помутнело и во рту оказался привкус крови. Но она упрямо куда то поползла
мужчина поймал ее за шкирку и выволок из машины бросая на пол. их было трое они окружили девушку и нехорошо усмехаясь принялись расстегивать брюки,-держи ее,-сказал один из них другому,-чтоб она не дергалась
Она не помнила что было дальше но ей показалось что ее насиловали и били всю ночь. Потом они ушли оставив ее в какой то комнате и она подняв голову увидела чей то мобильник. Моля бога чтобы он работал она набрала единственный номер что помнила.-Мишель найди клода-только смогла сказать она как ее снова ударили.Мишель ничего не понимая набрал ее номер но она не брала трубку и он вздохнув нашел номер клода который они когда то вместе нашли
Клод всю ночь не мог уснуть, терзаемый нпонятным предчувствием и приехал на работу в ужасном состоянии. пройдя к себе в кабинет, он сел в кресло и прикрыл глаза. Тут же ожил комутатор и секретарша сказала, что с ним срочно хотят поговорить насчест Кэйди Джонс. Мзет тут же встрехнулся и велел соединять. Зукурив, он снял трубку,-слушаю
- добрый день,ю - мишель немного неуверенно начал, - мистер мазет я друг кэйди Джонс и ....
-что вы хотите?-перебил его Клод,-что случилось? что то с Кэйди?-сердце сжалось в ожидании ответа
- я не знаю, - честно сказал мишель, - мы были вместе потом она уехала и больше я ее не видел.а сейчас она позвонила с какого то номера и попросила связаться с вами, но больше ничего не сказала и связь оборвалась
Клод нахмурился,-так,-наконец сказал он,-берите свой телефон и приезжайте ко мне в офис, немедленно..
- хорошо,- мишель тут же согласился потому что что-то в голосе кэйди его напугало. не в ее правилах было вот так шутить. через 30 минут в кабинет клода вошел красивый молодой мужчина и встревоженно посмотрел на него, - здраствуйте, - сказал он протягивая руку, - я мишель, друг Кэйди
-добрый день,-отозвался Клод и встав из кресла пожал протянутую руку,-давайте свой телефон,-он взял у Мишеля телефон и протянул начальнику службы безопасности,-мне надо знать, где находится телефон с которого звонили на этот...это очень срочно
- хорошо, - мужчина окинул взглядом мишеля который сел в кресло с интересом разглядывая мужчину из-за которого его названная сестренка два дня проливала слезы. вскоре начальник безопастности вернулся и сказал откуда звонили и имя владельца телефона
-собери мне досье на владельца и пришли данные на телефон, а мы,-Клод выразительно посмотрел на Мишеля,-поедем посмотрим что там по этому адресу
- хорошо, - начальник исчез а мишель встал из кресла и пошел к выходу. он конечно мог предполодить что кэйди пошутила но слишком напуганный был голос у нее
Клод секунду помедлил и подойдя к сейфу, открыл его и достал оттуда лежащий там на всякий случай пистолет. Сунув его за пояс, он поправил пиджак и вышел следом за Мишелем. Они спустились вниз и сели в его машину. Клод выехал на дорогу,-когда она звонила? давно?
- часа два назад, - мишель посмотрел на часы, - я ждал что она приедет утром,думал где то зажигает но уже скоро вечер и ...
Клод вздохнул, но ничего не ответил, лишь прибавил газу, увеличивая скорость и вскоре въехал на территорию заброшенного то ли завода, то ли склада,-судя по всему мы приехали
- да уж, - мишель поморщился но из машины все таки вышел. откровенно говоря игра в героя спасающего красавицу была не для него но... он огляделся. вокруг было довольно тихо
Клод достал сигареты и закурил. он закрыл машину и прошел вглубь, ища вход в само помещение,-странно, что Кэйди могла тут делать?
- понятия не имею, - мишель пожал плечами прислушиваясь как гулко отдаются их шаги в пустом зале, - я даже не знаю зачем она звонила
-вряд ли просто так,-отозвался Клод, настороженно оглядываясь по сторонам
Мишель пожал плечами как зазвонил телефон клода и звук отразившись от стен пронесся по залу так что мишель вздрогнул от неожиданности
Клод сунул руку в карман и быстро достал телефон,-слушаю
- мистер мазет это информация о котрой вы запрашивали, - сказали ему и назвали имя владельца телефона и номер его машины. Информация не была особенно ободряющей
Клод недовольно нахмурился,-так значит, найдите мне эту машину и скажите адрес и вышлите по тому же адресу наших людей
- хорошо мистер мазет, - сказал он и Мишель с надеждой посмотрел на него, - они знают где Кэйди?
-нет...не знает....-хмуро ответил Клод и зло пнул ногой какой то камень,-черт, Кэйди, где же ты....-пробормотал он
мишель с интересом посмотрел на него но ничего не сказал.
кэйди тем временем затолкали в машину и решили отвезти куда-нибудь подальше. они выехали с завдоа но потом вспомниличто им нужно кое что забрать и завехав в ворота удивленно уставились на машину стоявшую там
Клод резко обернулся,-вот та машина,-он кинул Мишелю свой мобильный,-звони моим безопасникам, пусть едут сюда,-он достал пистолет и уверенно направился к машине
водитель увидел как к ним идет какой то человек тут же развернулся и рванул прочь отсюда. Мишель продиктовав адрес и увидев что смашина развернулась и уезжает зачем то побежал за клодом
Клод не думая что делает и видимо просто на инстинктах стал стрелять по колесам машины и рванул за ней бегом, продолжая стрелять
машина визжа пробитым кодлесом пыталась уйти виляя по дороге а мишель в ужасе остановился и потом заставил себя бежать следом
Клод выстрелил в заднее стело, разбивая его и когда машина наконец остановилась, подбежал к ней и рванул водительскую дверь
мишель догнал их когда вывалившися из машины мужчина набрпосился на клода выбивая у него пистолет из рук и тут же пропустил удар в челусть от втрого. мир помутнел но от встряхнув головой кинулся на своего противника вспоминая то чего не было уже давно
Клод выронил пистолет, но почти сразу пришел в себя и принялся бить своего противника, остервенело и почти рыча от злости, понимая, что этот мужчина мог причинить боль той, которую он так любит
он пришел в себя когда его безопасники оттаскивали его от почти бездыханного тела
мишеля тоже аккуратно отстранили от его противника.ю вернее сняли его противника с него и для верности пару раз дали по почкам. он встал и открыв заднюю дверь замер в ужасе. на заднем сиденье валялась связанная девушка с мешком на голове в одежде кэйди
Клод вырвался из рук и сорвав с головы девушке мешок, в ужасе уставился на Кэйди,-вызовите скорую,-приказал он и залез в машину, прикрывая за собой дверь и нежно касаясь рукой ее лица,-Кэйди
она поморщилаьс от света и тихо застонав попыталсь отвернутся, - не надо, - прошептала она и стоявший рядом с машииной мишель почувствовал что его начинает тошнить и резко отвернувшись отскочил за машину
-это я,-тихо сказал Клод,-все хорошо,-в глазах щипало и вгорле стоял ком,-родная...все хорошо, я рядом
она посмотрела не него пытаясь открыть распухшие глаза и улыбнулась. так что чуть подсохщая губа лопнула и снвоа потекла кровь, - клод....- девушка попыталсь пошевелиться но руки были связаны и она тихо застонала от боли
Клод поспешно разорвал скотч которым были связаны ее руки и достав из кармана платок, аккуратно вытер ее лицо,-все хорошо,-хрипло прошептал он,-иди ко мне,-он вылез из машины и подхватив ее на руки, понес к своей машине. Он осторожно положил ее назад и сев за руль, выехал с территории и повез ее в больницу
она попыталась сесть но тело отозвалось болью и она снвоа застонала. не верилось что весь этот кошмар кончился и он с ней. но... все это было ненадолго и она знала это поэтому вздохнув она опустила голову и закрыла глаза
Клод привез ее в больницу и на руках, занес внутрь. Его узнали и поэтому ей была оказана самая лучшая помощь и когда ему наконец разрешили войти в палату, он вошел и сел на стул возле ее кровати и нежно провел рукой по ее лицу
она повернула голову и вздохнула, - ты, - тихо прошептала она, - зачем ты здесь?
болело все, но после того как ей сделали укол больначала уходить а она сама проваливаться в какое то небытие
-потому что я хочу быть с тобой,-прошептал Клод,-прости меня,-его глаза были полны боли,-прости пожалуйста
она сглотнула слезы и осторожно вытянула загипсованную руку касаясь его руки, - тебе не за что просить прощения, - прошептала она,- да и теперь все это не важно,- девушка попыталась улыбнуться но лишь поморщилась. Если раньше она была шлюхой спящей с богатыми мужиками то теперь... "теперь ты жертва изнасилования" подумала она и кэйди отвернулась
Клод с болью смотрел на нее,-это я во всем виноват,-тихо сказал он,-я не должен был отпускать тебя...-он провел рукой по ее лицу,-я так люблю тебя...
девушка криво улыбнулась. поскольку большая часть организма перестала болеть от сделанного укола она чувствовала себя лучше, протянув здоровую руку девушка осторожно коснулась разбитого лица и поморщилась, подозревая что ее вид отличается от обычного и теперь.... девушка со вздохом отвернулась от его руки понимая что если любить шлюху он не мог то уж любить избитую и покалечанную шлюху он точно не станет
Клод вздохнул видя что она отворачивается и медленно убрал руку...он понимал что ей неприятно его присутствие но заставить себя уйти он не мог. он молча сидел рядом с ней и думал о том что с ними будет дальше
кэйди вздохнула и закрыла глаза понимая что после всего что с ней произошло самое разумное вернутся домой к родителям и сидеть там безвылазно потому что здесь ей больше нечего делать. девушка вскоре задремала но сны не былли спасением потому что в них по прежнему появлялись те люди иснова ей зажимали рот ... она вздрогнула и закрутилась во снео
Клод увидел это и осторожно пересел на ее кровать и приобнял ее,-все хорошо, Кэйди...тебя больше никто не обидет
- уходи, - тихо сказала она, - я не хочу чтобы тыбыл здесь
Клод вздрогнул от ее слов,-я останусь здесь,-наконец твердо сказал он,-так мне будет спокойнее
- не надо, - она помотала головой, - мы же все решили уже давно, так давай не будем к этому возвращаться
Клод вздохнул и обернувшись к ней пристально посмотрел на нее,-мы поговорим обо всем когда тебе станет лучше а сейчас тебе нужно отдохнуть
-нам не о чем говорить-она тяжело вздохнула-мы все решили и будет лучше если ты уйдешь
-но я не хочу уходить,-тихо сказал Клод,-я хочу быть с тобой. пожалуйста...позволь мне остаться
Она помотала головой и почувствовала что ее затошнило-уходи. Мы все уже решили я шлюха и теперь я и сама в этом убедилась
Клод нахмурился но спорить и что то доказывать не стал а просто молча вышел и сел на скамейку около двери
Она легла на кровать и закрыла глаза. Было больно обидно и одиноко и больше всего хотелось куда-нибудь уехать одной
Клод всю ночь просидел у нее под дверью и когда утром от нее вышел врач он подошел к нему-как она? все нормально?
-Учитывая ее состояние неплохо-он вздохнул-но вы же понимаете что с учетом случившегося это непросто
Клод кивнул,-обеспечьте ей самый лучший уход пожалуйста...-попросил он и тяжело вздохнул
-конечно мистер мазет-врач кивнул-вы могли бы не говорить об этом
Клод выдавил улыбку,-спасибо...мне надо ехать в офис....если что то случится немедленно свяжитесь со мной пожалуйста
Клод нахмурился, он не знал что ему делать и как вообще быть в этой ситуации....он вышел на улицу и закурив сел в машину и не заезжая переодеваться сразу поехал в офис
Кэйди чувствовала себя отвратительно... боль почти прошла, но то что творилось у нее в душе было просто ужасно. Она не знала как дальше жить, как смореть в глаза людям и говорить с ними, она знала что лицо заживет и если повезет не останется даже и шрамов, но... кэйди попыталсь вспомнить клода, их нежные ночи, но... ей стало нехорошо и она резко мотнула головой. не хотелось даже жить. девушка посмотрела в окно... смеркалось и она медленно встала и прошлась по палате. нога почти не болела и девушка сняв с крючка халат вышла в коридор. никого не было и она прошла вперед и вышла из больницы. и поехала к мишелю, потому что видеть клода она не могла и не хотела
Мишель был более чем удивлен но тем не менее послушно бросил все и взял билеты домой. Она сидела в самолете и думала о том как глупо все получилось. Мишель бережно обнял ее за плечи а она вздрогнула и резко отстранилась. Тот испуганно уставился на нее, - Кэйди это же я, - тихо сказал он и она почувствовала что плачет. Мишель хотел пошутить что она его совершенно не возбуждает но… девушка плакала уткнувшись в него а он лишь неумело гладил ее по спине.
они прилетели и взяв машину поехали на ранчо отца Кэйди. Для него была придумала история с аварией потому что рассказать правду она не могла. Ночью лежа в кровати в которой не спала много лет она закрыла глаза и поймала себя на том что думает о нем. Как в первый вечер они купались в бассейне и нежно целовались и …. Тогда она хотела совсем другого, а сейчас… она усмехнулась при мысли что была бы рада жить с клодом здесь, выращивать лошадей, пасти скот… все то от чего она сбежала в 16 и к чему так позорно вернулась спустя годы…И дни потянулись медленно но спокойно. Мишель впервые окунувшийся в такую жизнь сперва пришел в ужас а потом на удивление втянулся и начал объезжать с отцом кэйди пастбища и собирать коров в стада. И она тоже была почти счастлива. Все зажило и она снова стала красивой молодой девушкой, правда несколько отличающейся от той что была в вашингтоне но… ей это даже нравилось. Отсутствие клубов, ночной жизни, шума и суматохи и вечного стремления куда то успеть.
Она жила спокойной и размеренной жизнью как наверное жили много лет назад с одним отличаем что была сотовая связь и она несколько раз думала о том кому бы позвонить но в голову никто не приходил. Сын соседа которому лет в 5 она обещала навеки свое сердце приезжал и всем своим видом показывал что он не против продлить это общение и единственное что его сдерживает это присутствие мишеля который как нельзя кстати выступил в роли ее жениха. Что в целом устраивало обоих, потому что молодые девушки поглядывали на красивого мужчину и завидовали кэйди
Клоду замявшйся врач пробормотал. что Кэйди ушла и никто не знает куда. он зарычал от обиды и со всей силы швырнул телефон об стену. что делать дальше и как ее искать он не знал...ни телефона ни адреса Мишеля он тоже не знал и самое главное он не знал хочет ли она чтобы он нашел ее
наконец не придумав ничего более умного, Клод поехал на ее квартиру, но естественно ее там не нашел и вернувшись домой, упал на кровать...сил не было и он не заметил как уснул, а на утро приазал своим безопасникам разыскать Кэйди и те нашли ее на ранчо ее отца...Клод немного успакоился понимая, что там ей ничего не угрожает и вернулся к обычной жизни постоянно думая о том, ехать за ней или нет...наконец он не выдержал и купив билеты на самолет, полетел в Техас:
они с мишелем ехали на пстбище и мишель отметил что она уже начинает улыбаться его дурацким шуткам да и вообще возвраащется в нормальную жизнь. Конечно он понимал что рано или поздно ему придется уехать но сейчас.. оставлять ее он не хотел. Откровенно говоря он ждал что сюда примчится мазет, но тот не ехал и он каждый раз хотел позвонить ему но его останавливало лишь то что она ни слова не говорила о нем. вернувшись с пастбища они поставили лошадей и кэйди как всегда пошла прогулятся. последнее время это стало ее излюбленым занятием поскольку только там она могла побыть одной и подумать о нем. Она часто думала о нем и о том какая она дура и о том что уже ничего не изменить... она села на камень и смотрела на закат думая о прошлом и понимая что будущего у нее просто нет
Клод прилетел в Техас и взя напрокат джип, сел в машину и с пробуксовкой выехал на дорогу и вскоре резко затормозил у пастбища и чуть заметно улыбнувшись, вылез из машины и закурил, оглядывая территорию
мишель увидел незнакомую машину и медленно пошел к ней с интересом разглядывая стоящего спиной к нему мужчину. он уже успел перезнакомится со всеми кто здесь жил поблизости - добрый вечер, - негромко сказал он касаясь широкополой шляпы
Клод резко обернулся и усмехнулся, узнав ее друга,-надо же и вы здесь....
- мистер мазет, - мишель изумленно остановился, - признаюсь я тоже не ожидал увидеть вас здесь
Клод пожал плечами,-я приехал к ней
- я так и понял,- мишель улыбнулся, - только она... не знаю будет ли она рада вам...
Клод вздохнул,-я тоже этого не знаю и можно сказать приехал узнать
- ясно, - мишель вздохнул, - она где то тут должна быть,- он показал в сторону конюшен,- она всегда гуляет вечерами там одна
Клод тяжело вздохнул,-не уверен что это прилично заходить на чужую территорию без приглашения
Анютик (20:59):
- ну я скажу что вы мой приятель а поскольку меян здесь считают ее женихом то проблем не будет, - мишель широко улыбнулся, - так что я думая что смогу провести вас без проблем
все ушла
юля 15,06,011
Анютик (22:22):
- ну я догадалась, - кэйди осторожно отстраниалсь от него и сама отряхнулась, - ну я рада тебя видеь, - неуверенно добавила она
Клод смотрел на нее с улыбкой, но во взгляде его была грусть,-правда рада, я как раз хотел сделать тебе сюрприз
- ну да, - она пожала плечами, - сюрприз тебе удался, потому что ...- она усмехнулась вспоминая сколько она думала о нем
-потому что что?-Клод вопросительно посмотрел на нее и наконец встал
- потому что ... что я тебя ...- девушка отодвинулась от него,- клод я... мне кажется что ты зря приехал
Клод нахмурился, пристально глядя на нее,-а мне кажется, что не зря,-тихо сказал он и снова приблизился к ней,-Кэйди, глупенькая, пойми наконец, что куда бы ты не убежала, я всегда тебя найду и приеду за тобой....потому что я люблю тебя
она смотрела на него словно пытаясь понять говорит ли он правду но пока у нее получалось плохо и девушка тяжело вздохнула и покачала головой, - слишком многое изменилось, клод, - наконец тихо сказала она
Клод упрямо покачал головой,-что же изменилось?мои чувства к тебе не изменились,-он посмотрел ей глаза,-и я приехал сюда, чтобы узнать, что произошло с твоими чувствами
- с моими...- девушка села обратно на камень и нехорошо усмехнулась,- знаешь я всегда считала себя довольно неглупой и предприимчивой девушкой. И при этом привлекающей внимание мужчин. Сперва был один парень из техаса, потом еще потом сэм и потом появился ты. Казалось как здорово,ты так внезапно запал на меня да и мне ты был симпатичен, но... я никогда не считала себя шлюхой которую имеют теб кто платит я всегда думала что это я выбираю мужчин и позволяю им быть с собой но....- девушка отвернулась, - я не хочу никакких чувств, не хочу возвращаться к нормальной жизни и не хочу быть с тобой... надеюсь тебе этого достаточно
Клод слушал ее и мрачнел все больше. Наконе он подошел к ней и медленно опустился перед ней на колени и взяв ее руки поднес к своим губам,-Кэйди, милая....я умоляю тебя, забудь то, что было и позволь мне сделать тебя счастливой
она помотала головой и зажмурилась чтобы не заплакать. - в ту ночь... я не знала как сказать тебе все что хотела, ведь ты все для себя решил...клод ничего не изменилось. я такая как и была и ты такой же и ты все равно считаешь меня шлюхой, потому что я сама считаю себя такой.
девушка забрала свою руку, - уезжай. вашингтон большой город итам куча молодых девчонок которые будут рады разделить с тобой много
-но я не хочу уезжать и не хочу делить с кем то свою жизнь,-Клод чуть нахмурился и сунув руку в карман пиджака, достал маленькую коробочку и вложил ей в ладонь
она недоверчиво посмотрела на руку потясясь сопоставить тактильные ощущения с тем что видела и глаза округлились. она медленно открыла коробочку и увидев кольцо тут же захлопнула ее. Та кэйди прыгала бы от восторга до потолка, а эта... эта просто не знала как ей быть- не надо,- тихо сказала она
Клод вздохнул, он не знал, как заставить ее забыть обо всем и довериться ему,-знаешь,-тихо сказал он и поднявшись с колен, отошел немного и достав сигареты закурил,-никогда и ни с кем мне не было так хорошо, спокойно как с тобой....ты научила меня радоваться жизни и чувствовать себя счастливм и теперь, теперь я готов на все лишь бы ты была со мной и была счастлива
она неопределенно пожала плечами и вздохнула, - мне жаль,- тихо сказала она,- правда жаль но....прости я не могу... клод я правда не смогу вот и все
Клоду захотелось удариться головой о камень на котором она сидела. Он подошел к ней и уселся на землю рядом с ней,-так или иначе, но я отсюда не уйду без тебя
она посмотрела на него и медленно сползла к нему на землю словно желая попробовать то что он предлагал и осторожно коснулась рукой его руку
Клод вздрогнул и осторожно, будто боясь спугнкть ее, провел рукой по ее руке
она повернулась и устало улыбнулась борясь с желанием отдернуть руку
Клод смотрел ей в глаза,-не бойся, никогда меня не бойся, я никогда не сделаю тебе ничего плохого,-он сам убрал свою руку и еще теснее придвинулся к ней
- я знаю это, - она улыбнулась и медленно положила голову ему на плечо словно пытаясь понять что случится. сердце напряженно сжалось когда она вдохнула мужской запах и она снвоа застыла
Клод сидел не шевелясь, словно боясь, что одним движением может все испортить,-все будет хорошо,-чуть слышно прошептал он,-со мной тебе нечего бояться
она молчала пытаясь примириться сперва с его запахом и лишь потом осторожно повернула голову и улыбнулась, - прости меня,- тихо сказала она
Клод улыбнулся,-уже простил, хотя в принципе и прощать то не за что
кэйди невесело улыбнулась и закрыла глаза. двигаться не хотелось. она так любила его а он не верил ей но это не мешало ей продолжать любить его даже после того что случилось с ней той ночью. ведь садясь в машину к тому парню у нее была единственная цель, досадить ему, причинить боль и заставить его почувствовать то что он может потерять ее
он осторожно обнял ее чуть покрепче прижимя к себе,-мы уже довольно много боли причинили друг другу,-прошептал он,-как думаешь, хоть немного поумнели?
- не знаю, - чуть слышно сказала она, - но я правда не хотела причинять тебе боль
-я тоже,-тихо сказал Клод,-просто я был удивлен....нужно было просто набить морду сэу и закончить на этом,-он улыбнулся
- глупо, - тихо сказала она, - он ведь был прав во всем,- девушка вздохнула и прикрыла глаза, - клод я... у тебя ведь может быть отпуск, - чуть слвшно сказала она, - помнишь мы с тобой мечтали о том что когда нибудь поедем с тобйо сюда
-помню,-отозвался Клод и улыбнулся,-вот можно сказать и приехали, только загвоздка в том, что все считают, что Мишель твой жених,-он деланно тяжело вздохнул,-а как же я?
- даже не знаю,- она улыбнулась, - а варианты есть?
-ага,-отозвался довольный Клод,-скажешь, что пошутила, пока ждала своего настоящего жениха
она подняла голову и усмехнулась,- клод... - девушка повернулась к нему и перестала улыбаться,- не торопи меня, пожалуйста
-я даже и не думал тебя торопить,-улыбнулся Клод,-но ты все равно моя невеста,-он мило улыбнулся
она ничего не сказала а просто лишь плотнее придвинулась к нему и вздохнула
Клод осторожно коснулся губами ее лица,-познакомишь меня со своей семьей?-спросил он с улыбкой,-и кстати я с ура ничего не ел, а сейчас уже время ужина
- ты всегда был наглым, - она подняла голову и помедлив коснулась губами его щеки, - познакомлю только не сейчас. давай просто посидим и ты обнимешь меня
-хорошо, я согласен,-Клод улыбнулся обнимая ее,-и я не наглый,-добавил он с довольной улыбкой
- ты наглый, - оан улыбнулась,- и ты любишь меня... а я такая дура...- девушка снова коснулась губами его щеки и отстранилась, - и я тебя люблю, просто нам надо было очень много времени
Клод улыбнулся,-наконец то я услышал то, что мечтал услышать,-он поцеловал ее щеку
- ты же слышал это, - она улыбнулась, - я говорила это тебе я точно знаю ...- девушка вздохнула, - только ты не верил мне,да?
Клод смущенно улыбнулся,-скорее просто не слышал то, что надо, а слушал только то, что не нужно было слушать.....я очень виноват перед тобой
она вздохнула и поверулась к нему. некоторое время девушка пристально смотрела ему в глаза а пото сделав решительный вдох заставила свое сердце заткнутся, - поцелуй меня, -чуть слышно попросила она
Клод чуть заметно улыбнулся и продолжая смотреть ей в глаза, наклонился и нежно коснулся губами ее губ, чуть сильнее прижимая девушку к себе
она упердась руками ему в грудь не позволяя прижать но тем не менее отстранилась не сразу. сердце застучало спокойно и размеренно. Девушка посмотрела ему в глаза и улыбнулась, - мы ведь со всем справимся....- не то спрашивая не то утверждая сказала она
Клод осторожно провел рукой по ее лицу,-иначе и быть не может,-тихо сказал он
===>переговорщик
Отредактировано Mad_Panda (2011-12-23 11:45:05)