ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Жизнь » Фернан...==> физика

Фернан...==> физика

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Клод проснулся и потянувшись, усмехнулся,-может мне тоже заняться наукой?-прошептал он целуя свою жену,-тогда ты называла бы меня гениальным
- ты гениальный, -кэйданс улыбнулась устраиваясь на подушке и провела рукой по его телу, - здорово, - в голосе провзучало восхищение. - а не помнишь та Кэйданс выиграла Большой Национальный?
Она усмехнулась и посмотрела на клода, - а помнишь когда мы были там... с Мишелем он показывал нам скачки... я снова хочу этим заняться если ты конечно не против
-эээ,-пробормотал Клод,-во-первых, я то чем гениальный, во-вторых, что там восхитительно и в-третьих, похоже я совсем тупой, но разве, радость моя, ты сейчас этим не занимаешься?
- ты гениальный в своем терпении выносить меня, - она улыбнулась, - а восхитилась я ее упорством, а что касается занимаюсь то занимаюсь конечно но ты же все равно против....
Клод сделал есчастное лицо,-ну вот, снова я во всем виноват, как всегда
- ты виноват только в том что вошел тогда в смотровую, - она перевернулась на живот и положила голову ему на грудь, - кстати мы сегодня ужинаем с ствоим отцом, если ты конечно не забыл это
-я вроде бы помню,-отозвался Клод с улыбкой,-что мы ужинаем с этим человеком,-он поцеловал ее
она улыбнулась и поцеловал аего в ответ, - а знаешь если честно то мне до жути интересно посмотреть на его родителей
Клод на секунду задумался, а потом усмехнувшись кивнул,-да уж, мне тоже любопытно, надо попросить его, если ужин хорошо пройдет
- иными словами если ты не нахамишь ему и не пошлешь,- она улыбнулась, - ну или он тебя
- одно из двух, - усмехнулся клод нежно целуя ее и наконец сел на кровати и дотянувшись до своих джинс одел их на себя, - я пошел бриться и провидить себя в порядок

кэйданс проводила его немного насмешливым взглядом и легла на кровать задумываясь о происходящем в ее жизни и о том как их жизни переплетаються с жизняит других людей
Клод вошел в ванну и залез под душ. приняв душ, он побрился, подушился своим парфюнм и оглядевшись в поисках одежды, ничегоне нашел и вышел в спальню в одних джинсах,-ты надеюсь не уснулаот тоски по любимому мужу?
- нет что ты,- она потянулсь и сев на кровати стала одеваться,- я просто думала о том как все в мире забавно. и что надо позвонить родителям - она улыбнулась, - чтобы узнать как там они и наши дети
-надо,-отозвался Клод и подошел к шкафу,-как думаешь, мне костюм одеть или пойти в джинсах?
- боже мы просто идем ужинать.- Кэйданс посморела на его как на ненормального, - милый это просто ужина а не тест на соответствие
-и все же?-Клод обернулся к ней,-ты как думаешь? и кстати в какой ресторан мы идем?
- я так поняла что ресторна выбираю я так что можем пойти куда угодно, - она усмехнулась, - хоть в макдональдс, как скажешь. Лично я не планирую одевать вечернее платье
-потому что ты всегда прекрасна,-отозвался Клод и достал из шкафа черный костюм и рубашку с галстуком
она усмехнулась и покачала головой, - предупреждаю сразу я на твоем фоне буду выглядеть по-дурацки,ну или ты на моем
-этопочему же?-поинтересовался Клод подходя к ней и обнимая,-я если ты помнишь всегдахожу так
- ах да я начала путать тебя с другоми парнями,- она усмехнулась,-  кстати ты же не любишь галстуки
-ну мы же идем в ресторан,-отозвался Клод целуя ее,-да и вообще в галстуке я серьезен
- а тебе надо быть серьезным? - она улыбнулась и подойдя ку нему схватила его за галстук и привлекла к себе,- когда ты такой серьезный в галстуке это так возбуждает,- прошептла она
рада, просто я какая то вареная
Клод страстно поцеловал ее обнимая,-теперь всегда буду носить галстук,-прошептал он целуя ее
- но недолго, -она улыбнулась, - потому что я буду снимать его с тебя
пока
-ну это правильно,-прошептал Клод и снова поцеловав ее немного отстранился,-поехали.где мы с ним встречаемся?
- я должна буду позвонить ему,- она улыбнулась,- так что сейчас сядем и я позвоню а ты пока можешь выбрать куда мы едем
-да мне в принципе все равно,-Клод поцеловал ее,-поедемтуда куда ты хочешь
- ладно, - она набрала номер Фернана - добрый вечер Это кэйданс Мазет
-добрый вечер милая леди,-Фернан улыбнулся,-ну что, вы определилисьс тем куда мы идем?
- да - она улыбнулась,называя ему название небольшого ресторанчика, - мне там очень нравиться, так nxj если вы не против то я бы предпочла пойти туда
-что ж, ладно, давайте встретимся там часа через полтора, если вы не против
- хорошо, - она улыбнулась, - в таком случае до встречи, - она отключилась и повернулась к клоду, - можешь снять галстук, он согласился
-и что с того?-усмехнулся Клод,-что я не могу пойти в галстуке?-он улыбнулся
- иди, - она рассмеялась, - ты можешь пойти в чем хочешь. тем более что вечером я с тебя его сорву
она посмотрела на мужа и набрала номер отца,- привет как вы там?
-о,отлично,-отозвался Николя,-Крис приготовил ужин,не хотите приехать к нам?
- папуль мы сегодня не сможем, - она улыбнулась, - как там мама\7
-мама уже так же как и я забыла как выглядят наши дети,-рассмеялся Николя,-вы чем там занимаетесь что приехать нехотите?
- папуль я потом расскажу, - она покосилась на клода, - а ты посмотри альбом с фотографиями может вспоминте
-слушай, ты гений, так маме и скажу, смотри дорогая, вот наши дети,-Николя усмехнулся,-ну хоть завтра приехайте. Крис старался, готовил, кстати
- черт, - она покосилась на мужа, - крис приготовил ужин... что будем делать?
папуль а они его с джесси готовили или он сам?
Клод нахмурился,-к черту Фрнана поехали к детям,-довольно громко сказал он
- погоди, - она усмехнулась,-  пап я перезвоню. И кстати а если мы приедем не одни?
-ну приезжайте с друзьями,-Николя улыбнулся,-ведь наш дом это ваш дом, ты же знаешь. Просто мы правдавсе по вам соскучились. Кстати, крису помогала Диана
- ладно пап я перезвоню, - она отключилась,-  наши дети приготовили ужин
-я уже понял,-отозвался Клод с улыбкой,-поехали к нашим
- давай пригласим его, - она улыбнулась, - я подготовлю папу а ты съездишь за ним
-ээээ.-пробормотал Клод,-ты думаешь это хорошая идея тащить его к нам?
- не знаю, - она пожала плечами, - а почему бы нет?
Клод тоже пожал плечами,-ладно, позвони ему, спроси, может он сам не согласится
- ладно, - она улыбнулась набирая номер, - фернан это снова Кэйданс, у меня к вам довольно необычное предложение, вы готовы это услышать?
-довольно необычное предложение?-Фернан улыбнулся,-от ткой прекраснойженщины я готов его услышать
Кэйданс чуть заметно усмехнулась, - боюсь вас разочаровать.... мы хотим пригласить вас поужинать у наших родителей, - сказала она подчеркивая последнее слово
-у ваших родителей?-переспросил Фернан,-а мать Клода тоже там будет?-чуть слышно спросил он
- да там будем мать клода Эрмина, - Кэйданс изменилась в лице, - я не знаю другой его матери
-не знаете......-проговорил Фернан,-что ж, я с удовольствием познакомлюсь с его матерью,-усмехнулся он
- отлично, - Кэйданс улыбнулась, - наши родители живет за городом и как вам будет удобнее чтобы клод или я за вами заехали или вы найдете дорогу сами?
-да я думаю я сам найду дорогу,-отозвася Фернан,-только адрес скажите
- хорошо,она продиктовала адрес, - в таком случае мы вас ждем.
Кэйданс улыбнулась и повернулась к мужу,- поехали к детям
Клод ивнул,-поехали
кэйданс улыбнулась и развернувшись бодро поехала в сторону пригорода. на губах была улыбка потому что по детям она соскучилась... и там были родители и...кэйданс поморщилась она надеялась что Лиз все таки улетела в штаты
Клод достал сигареты и закурил,-слушай, а разве термоядерный синтез или что там они изучали, разве это уже достигнуто в науке?-поинтересовался он
- неа, она помотала головой, - ну по крайней мере на тот момент когда я училась он не был достигнут так что....
-вот я и не понимаю, получается существуют параллельные миры,в которых и обитаем вторые мы, что тот гонщик, что эти ученые, там еще врачи были.....получается они и сейчас где то в параллельной реальности и не факт6 что в данный момент не смотрят сон про нас
- не знаю,- она пожала плечами,- я признаюсь не задумывалась над этим...
она прикусила губу,- если это так то надеюсь мы их не сильно разочаровываем
Клод усмехнулся,-хватит кусать губы,я тебе постоянно об этом говорю,-он потянулся к ней и нежно поцеловал
она улыбнулась и притормозив поцеловала его, - я тебя люблю,- прошептала она,- я тебе тоже постоянно об этом говорю
-я это прекрасно знаю,-улыбнулся Клод,-и я люблю тебя, очень сильно, кстати говоря
- кстати говоря я тебя тоже,она свернула за город и улыбнулась,мне так нравиться бывать у папы.. каждый раз приезжая сюда я думаю о том как здесь хорошо и все жду что откуда нибудь появятся лошади и вообще
-о боже, ты решила меня добить, я понял,-Клод рассмеялся,-занимайся лошадьми! занимайся, я настаиваю
она рассмеялась и снова поцеловала его,- не переживай когда мы с Хью развернемся то я освою и папины владения
-о я не сомневаюсь,-рассмеялся Клод,-ты любые владеия освоишь
- да я у тебя такая, - она улыбнулась кладя руку ему на еколено, - а галстук зря одевал.
-бог ты мой, пристала ты к моему галстука,-усмехнулся Клод и раззвязав его кинул назад,-довольна?
- да,- она рассмеялась,-  просто увидев тебя в галстуке я боюсь за нервную систему папочки,-  Кэйданс вздохнула, - а хорошо что мы поехали к ним
-оченьхорошо,-согласился Клод,-но кстати Николя видел меня в галстуке и в обморок не падал. Думаю скорее он упадет в обморок, если увидет тебя в юбке,-хохотнул он
- а это идея, -она рассмеялась, -хотя он видел меня в юбке, более того он видел меня в платье и не раз. и даже во сне
-ну в платье то видел6 на всяких там банкетах и прочих, а вот в юбке нет. Я вот точно не видел
- придется доставить вам такое удовольствие,-она улыбнулась, - тем более раз ты настаиваешь
Клод рассмеялся,-будем ждать, надеяться и верить
- все равно вам больше ничего не остается,-  она припарковалась и увидев как из дома выбежала девочка счастливо улыбнулась,- какая она все таки большая,  сказала она с обожанием глядя на дочь
Клод улыбнулся и вылез из машины. Он подхватилдочь на руки и закружил в воздухе,-я слышал ты нам ужин вместе с братом приготовила?
- да,- диана довольно кивнула, - и джесси нам помогала а потом они ушли целоваться и я готовила сама.
-какая ты у меня умница,-прошептал Клод целуя дочь и повернулся к жене,-правда она у нас умница?
- конечно,\Кэйданс нежно поцеловала дочь,- умница и красавица и самая лучшая девочка на свете. Солнышко а где дедушка с бабушкой?
Диана посмотрела на мать как на ненормальную,-а как ты думаешь?-ехидно поинтересовалась она и Клод заржал,-умница, вся в меня
- не то слово,-  усмехнулась кэйданс и дала дочери легенький щелбан,- вся в тебя,- добавила она и дала щелбан мужу,- я пошла туда куда я думаю
Клод с Дианой рассмеялись и он поймал жену за руку,-нас подожди
- обойдетесь, Кэйданс с нежностью посмотрела на них и улыбнулась все еще не веря что их дочь уже такая большая но тут из дверей вышел крис и она обняла его, - привет мой хороший, скоро тебя будут принимать за моего приятеля,- добаивла она целуя сына
Клодулыбнулся и пожал сыну руку,-нет, для твоего приятелю он се еще слишком юн
- ну почему? - она посмотрела на  сына и улыбнулась, - как бабушка?
-может сама спросишь?-усмехнулся Крис и Клод хохотнул,-они в доме
- мои дети просто кладезь информации,- усмехнулась Кэйданс, - может начать проверять у тебя уроки? - она посмотрела на сына и навстречу им вышел николя, - а где ваши друзья?
-наши друзья?-переспросил Клод глядя на него,-друзей мы не ждем, нокое кто приедет,-добавил он, протягивая руку Николя,-пустите нас в дом?
- конечно проходи, - Николя пожал руку, - твой таинственный кое-кто лиз? уточнил он
Клод поперхнулся,-вы что издеваетесь?-спросил он,-кстати, она надеюсь уехала?
- ну она ночевала здесь,- николя пожал плечами, - я же не мог ее выгнать. она какая то грустная
-давайте не будем об этом,-попросил Клод и поставив дочь на ноги, обнял жену.-так что там с ужином, который приготовили наши детишки?
- пойдемте, Николя улыбнулся как во двор въехала машина и он посморел на нее,- это ваш кое-кто?
Клод посмотрел на дорогой мерседес,-судя по всему,-пробормотал он и посмотрел на Кэйданс
- ясно,- Николя улыбнулся и кэйданс бросив вопросительный взгляд на клода отстранилась и пошла навстречу машине
Клод помедлив, пошел следом за женой и догнав ее, обнял за али,-думаешь мы правильно поступили, пригласив его к нам?
- в любом случае уже поздно, - она вежливо улыбнуолась подойдя к машине и посмотрела на мужчину,- мыочень рады что вы приехали. - сказала она,- пойдемте я познакомлю вас с нашими родителями
Клод помедлив, пошел следом за женой и догнав ее, обнял за али,-думаешь мы правильно поступили, пригласив его к нам?
- в любом случае уже поздно, - она вежливо улыбнуолась подойдя к машине и посмотрела на мужчину,- мыочень рады что вы приехали. - сказала она,- пойдемте я познакомлю вас с нашими родителями
Фернан вылез из машины и склонившись над рукой кэйданс поцеловал ее, Клод нахмурился, но все таки пожал ему руку когда он протянул ее ему. Они пошли к дому и Мазет думал о том, нужно ли было устраивать все эти знакомства или нет
  - папа это Фернан,-  Кэйданс нахмурилась понимая что не знает ео фамилии,- короче это биологический отец клода, - сказала она и улыбнулась,- я никогда не была тактичной
Николя приподнял брови, а Клод покраснел и только Фернан остался внешне спокоен,-очень приятно,-он улыбнулся и протянул руку Николя
- взаимно, - никоя пожал протянутую руку и бросил взгляд на клода
- а это наши дети Кристофер И Диана,- продолжила Кэйданс
Фернан протянул руку Крису и улыбнулся Диане,-у вас милые дети,-сказал он и Клод нахмурился, он не мог понять, что чувствует к этому мужчине и все таки он ему скорее не нравился, чем наоборот,-пойдемте ужинать,-наконец сказал он
- конечно тем более что у нас сегодня особенный ужин который приготовили мои внуки, - Николя улыбнулся обнимая дочь за талию,- сходшь за мамой.- попросил он и кэйданс кивнула,- мы скоро
Клод проводил ее взглядом, вы идите6 а я покур и тоже подойду,-проговорил он и довольно быстро вышел на улицу и достав сигареты, закурил
николя чуть поморщился потому что клод бросил его наедине с незнокомым мужчиной и подошел к бару, - что нибудь выпьете? - уточнил он
-виски если можно,-отозвался Фернан и приселна диван,-ваша дочь очень милая молодая девушка
- здесь я с вами согласен,-  Николя улыбнулся, наливая виски,- она очень милая
Фернан взял стакан и поблагодарив сделал глоток,-давно они с клодом вместе?-поинтересовался он
- я уже потерял времени счет,- Николя усмехнулся, - но довольно давно
-ясно,-Фернан усмехнулся,-а я вот никогда не мог долго прожить с одной женщиной
- для этого нужно очень многое,- Николя улыбнулся вспомнив жену и залпом выпил виски, - а вы давно знакомы с клодом?
Фернан покачал головой,-мы недавно познакомились,-проговорил он делая очередной глоток виски,-милый молодой человек, даже не скажешь по нему, что ему столько лет
- да им везет,- Николя улыбнулся, как на лестнице появились Кэйданс и Эрмина,- пап пойдем ужинать,- кэйданс улыбнулась,- мы готовы
Николя кивнул и оставил стакан,-пойдесте,-сказал он Фернану и повернулся к Кэйданс,-твой муж курит, позовешь его?
- конечно,- она обернуалсь,- крис позови папу, - попросила она сына и бережно поддерживая Эрмину помогла той дойти до стола
Крис высунулся на улицу и позвав Клода, вернулся в дом. Мазет ыбросил сигарету и глубоко вдохнув вошел в дом и пройдя в столову улыбнулся и подошел к матери,-привет,-он коснулся губами ее щеки,-как ты?
- номально, - Эрмина с интересом посмотрела на фернана, о котором ей уже рассказалаКэйданс, а потом на сына
Клод пожал плечами и помог Кэйданс сесть и сел рдом с ней вертя в руках вилку, лежащую перед ним
Кэйданс укоризненно посмотрела на мужа и отобрала вилку
- папа не балуйся, - строго сказала Диана
-пардон,-пробормотал клод с некоторым акцентом ивздохнул. Присутствие Фернана нервировало его больше, чем если бы тут сидело несколько бандитов с автоматами
кэйданс вздохнула пока подали еду и улыбнулась,-  папа а как ты смотришь если мы с Хью начнем осваивать твои конюшни?
-а вам что своих мало?-сулыбкой спросил Николя,-хотя ты прекрасно знаешь, если вы переберетесь в Париж, мы будем только рады,-он улыбнулся а Клод придвинув к себе тарелку стал есть без особого энтузиазма коовыряя еду вилкой
- перебраться вряд ли, она вздохнула, - я привыкла к лондону, да  и клод планировал сделать в доме ремонт, - она посмотерал на мужа и улыбнулась,- мы даже пришли с ним к согласию по самым сложным вопросам
Клод улыбнулся и коснулся губами ее лица,-это было несложно
- да неужели,- кэйданс усмехнулась как вдверь позвонили и на пороге появилась Лиз.
- тетя лиз а где Джим? - Диана с надеждой посмотрела на нее а кэйданс стиснув зубы выдавила улыбку, - Элизабет ты как раз к ужину. проходи пожалуйста, - сказала она и Дидье принес еще приборы
"твою мать!"-пролетело в голове у Клода и он погнул вилку, которую держал в руке
- папа,- Диана снова строго посмотрела на клода а Джесси улыбнулась,мистер мазет я сейчас вам принесу,- сказала она вставая из-за стола и вернувшись с вилкой протянула ее клоду
Клод улыбнулся,-спасибо большое,-он взял вилку и отложил погнутую. Есть расхотелось совсем и он просто сидел смотря в свою тарелку и не поднимая от нее глаз
кэйданс улыбалась Николя с любопытством смотрел на дочь а Фернан просто рассматривал всех пытаясь понять что же происходит в этом доме. особенно его заинтересовал мальчик который хот и был брюнетом но бал совершенно не похож ни на клода ни на Кэйданс. да и пришедшая женщина тоже вызывала любопытство
Клод наконец не выдержал и подняв глаза посмотрел на кордей,-а что ты тут делаешь?
- рейс отложили из-за непогоды,- Лиз вздохнула,- прости я не смогла улететь.
Клод выдавил улыбку,-а гостиницы в Париже видимо все закрыты, ясно......
- клод,- кэйданс улыбнулась,- папа всегда говорил что наш ом всегда открыт для друзей, - она старалась не смотреть на Лиз,- я думаю что ничего страшного в том что лиз переночует у нас нет. не так ли пап?
Николя кивнул,-ну конечно,-сказал он с улыбкой.Клод погнул и эту вилку,-вы не ощущаете себя лицемерами? все вы, собравшиеся за этим столом. Дети конечно не в счет,-добавил он и повернулся к кордей,-уезжай, слышишь. У нас своя семья, не нужно больше приезжать сюда
- клод, - довольно резко прервала его Кэйданс,- крис диана есдли вы поели вы не пойдете к себе,- попросила она
-не нужно прогонять детей, они у себя дома,-клод пристально смотрел на жену,-иногда нужно иметь смелость указать человеку на дверь, родная и сейчас нужно это сделать,-Клод встал из-за стола,-идем Элизабет, провожу тебя до такси
- прекрати,- кэйданс встала и бросила взгляд на детей. Крис хмуро посмотрел на Лиз и дернул сестру за собой
Лиз затравлено посморела на клода и опустила голову,- прости я уже ухожу,- тихо сказала она. Кэйданс стиснула зубы и подошла к мужу,- мы же оба все знаем, - тихо сказала она,- какая бы это не была реальность мы с тобой.
Клод глубоко вдохнул,-я стараюсь уберечь нашу семью от лишнего конфликта, вот и все,-спокойно сказал он
кэйданс улыбнулась и поцеловала его,- пойдемте на террасу,- предложила она,-  а то скоро станет холодно и признаюсь такие вечера это едиинственное чего мне не хватает в Лондоне
Клод обнял ее и отвернулся от кордей,-кто нибудь хочет выпить?-поинтересовался он
- я виски, - подал голос фернан и николя усмехнувшись поддержал его, - и я тоже а девушкам можно взять вина
Клод кивнул и подойдя к бару, достал бутылку виски и бросил вопросительный взгляд на жену,-тебе шампанского?
- ага сладкого,- Кэйданс улыбнулась,- мам ты же не пьешь эту мерзкую сладкую гадость?
-маме вообще пить сейчас нельзя,-отозвался Клод и вздохнув вопросительнопосмотрел на Кордей
- вина если можно, - Лиз вежливо улыбнулась, - клод я на самом деле хотела поговорить с кэйданс и ...извиниться...
-ну я то не кэйданс, поэтому мне это сообщать не надо6-Клод собрал все бутылки и поставив их на поднос, поставил туда же стаканы с бокалами и направился к выходу на террасу
фернан взяв свой стакан с виски с интересом смотрел на всех когда к нему подошла кэйданс,у нас несколько необычная семья - сказала она, - но не думаю что вас это удивит
Фернан улыбнулся,-честно говоря я все таки немного удивлен,-проговорил он. Клод уселся на диван и притянул жену к себе,-иди ко мне,-он усадил ее рядом с собой и налил ей шампанского
- в таком случае вам придется с этим смириться, кэйданс подняла бокал с шампанским и просалютовала ему,- за знакомство
Фернан улыбнулся и сделал глоток виски. Клод осушил свой стакан и достав сигареты, закурил, пристально глядя на Фернана
кэйданс устроила голову на плече мужа и тоже смотрела на фернана, словно ожидая что он чтонибудь расскажет им. было любопытно с одной стороны а с другой у нее был любящий ее отец и Эрмина и она отлично знала что не позвлит никому причинить боль клоду
Фернан посмотрел Клоду в глаза и усмехнулся,-у тебя глаза как у твоего деда,-проговорил он и Клод вздрогнул, отвлекаясь от своих мыслей и вопросительно глядя на него
кэйданс тоже оживилась и улыбнулась,- а как зовут вашу маму? - спросила она - настя?
Фернан улыбнулся и покачал головой, - Стейси,-сказал он и увидев как вытянулось лицо кэйданс добавил,- для всех незнакомых
-и кто придумал?-усмехнулся Клод глядя на него
- она,- фернан улыбнулся,- сказала что для жизни имя настя подойдет только в россии но они там так никогда и не были, несморя на то что отец мечтал пройти по красной площади но мама сказала что для этого ему придется сперва пристрелить ее.
Лиз недоуменно посмотрела на него а Кэйданс довольно хмыкнула
Клод усмехнулся,-я так и думал, что она не позволит ему этого, хотя могла бы. война давно закончилась и он больше не враг ее страны
- мама у нас несколько эксцентрична,-  Фернан усмехнулся,- говорят что я похож на нее.
_ сперва стреляете а потом думаете? - Кэйданс улыбнулась
Фернан улыбнулся,-ну что то типа того,-проговорил он, а Клод выпив свой виски посмотрел на него,-а где ваши родители живут?
- в париже,- фернан улыбнулся,- отец всегда хотел жить здесь так что...
Кэйданс прикусила губу и не выдержав как всегда ляпнула,- а мы могли бы с ними познакомиться?
Клод пихнул ее в бо, но было поздно. Фернан улыбнулся и кивнул,-конечно, я дума они будут рады
- ай,- кэйданс укоризненно посмотрела на мужа и потерла бок,- пап он дерется,- пожаловаалсь она и перебралаьс на диванчик к отцу. устроившись в безопастности от клода она показала тому язык и снвао улыбнулась фернану,- а знаете что то говорит мне о том что ваша мама мне очень понравиться
Фернан с улыбкой посмотрел на нее,-да, вы с ней похожи,-проговорил он и повернулся к клоду,-а ты похож на деда. Вас даже зовут одинаково,-добавил он и клод усмехнулся,-у нас с ним и жизненная позиция я думаю похожа
николя недоуменно посмотрел на дочь и та приподнявшись стала что то шептать ему на ухо. брови николя поднимались все выше и выше и когда кэйданс отстранилась он усмехнулся,- судя по тому что она рассказала то ты и правда похож,-сказала она и кэйданс улыбнулась потому что ей нравилась \настя смирнова и она была готова прям сейчас сесть в машину и поехать к ним. просто ради любопытства а может и не просто... но встречи с теми людьми там ...это было необычно и маняще а сейчас это были живые люди, которые были так похожи на них. она вздохнула
Клод пожал плечами,-он добрее,-наконец с улыбкой сказал он и налил себе еще виски,-но что то общее возможно есть
- добрее? - фернан удивленно поднял брови, - ну если только по отношении к матери потому что на всех остальных ему плевать, а вот ее он обожает.
Кэйданс ухмыльнулась, - а ваш брат занимается физикой? - уточнила она
-да, он помешен на физике,-отозвался Фернан и Клод усмехнулся и протянул руку жене,-иди ко мне, хватит прятаться, я ведь тоже тебя обожаю
Кэйданс с улыбкой посмотерла на клода и нежно поцеловав отца в щеку вернулаьс к мужу и села рядом. Лиз сморела на них и грустно улыбалась. они были таким счастливыми что ей внезапно стало даже смешно что она хотела разрушить это. то что не удалось разрушить даже мишелю а уж они с кэйданс... она встряхнулась и посмотрела на кэйданс. она знала что та любила мишеля и сейчас это было очень важно...в первую очередь для ее сына,для сына Мишеля. мальчика с рыжими волосами и бездонными отцовскими синими глазами
Клод обнял жену и нежно поцеловал,-ну что, съездим в гости к штандартнфюреру?-шепотом спросил он у жены
  - лично меня как ты понимаешь гораздо больше интересует бывший старлей, - она улыбнулась так же шепотом отозвалась она, - а так с удовольствием. а когда?
Клод пожал плечами и посмотрел на Фернана,-а вы чем занимаетесь? поинтересовался он
- я...- Фернан немного замялся а потом широко улыбнулся, - у меня небольшой бизнес,- сказал он и Кэйданс ухмыльнулась
-ясно,-протянул Клод,-судя по вашей машине ваш бизнес вполне успешен
Фернан пожал плечами и сделал глоток виски. Кэйданс с любопытством посмотерла на него поверх бокала шампанского и улыбнулась. Он настолько напоминал клода что это было поразительно. причем это было не внешнее сходство а что то необъяснимо неуловимое. Он увидел ее взгляд и тоже пристально посмотерл на кэйданс. на губах появилась улыбка которая яснее всяких слов говорила о том что он вполне одобряет выбор сына
Клоду эта улыбка не понравилась, Фернан в принципе не особо ему нравился, но....-останетесь у нас на ночь? не стоит садиться за руль после виски
- если вы позволите, то с удовольствием, - фернан улыбнулся и вопросительно посмотрел на Николя с Эрминой
Николя хмуро посмотрел на него, Эрмина видя реакцию мужа поспешила с улыбкой кивнуть
кэйданс с интересом посмотрела на отца и поцеловав мужа подошла с нему и забравшись на диванчик ему под бок загляднула в глаза,- папа, - она улыбнулась и нежно коснулась губами его щеки, - я тебя люблю
Николя тоже улыбнулся,-и я тебя лблю,-тихо сказал он. Клод видя что жена ушла к отцу, вздохнул и достав сигареты, закурил
- вот и славно, - Кэйданс прикрыла глаза и устроила голову на его плече. увидев что клод курит она решила что он вполне обойдется без нее и расслабленно вытянулась.
лиз с грустной улыбкой смотрела на них и не знала как лучше поступить. она знала что в обычной ситуации кэйданс никогда бы не отказала ей но сейчас... та интрижка с клодом была нужна скорее для личной победы чем для большой любви хотя сердце лиз каждый раз екало едва клод оказывался рядом. но она снова и снвоа говорила себе что он все равно не уйдет от Кэйданс, вернее даже если уйдет то снвоа вернется и значит ей снова будет больно.
Клод докурил и посмотрев на часы, встал,-пойду Диану спать уложу,-проговорил он и ушел в дом

Кэйданс посмотрела на часы а потом на отца и улыбнулась, - мне иногда кажется что он думает что ей по прежнему два года, - сказала она с улыбкой и вздохнула, - наверное это единственная моя самая большая ошибка что он не был с ней столько лет,-  она посмотрела на отца и улыбнулась- не везет здешним папам с детьми, - сказала она с грустной улыбкой
-в каком смысле?-поинтересовался Фернан
Клод поднялся наверх и постучав зашел в комнату дочери,-привет
- в прямом, -усмехнулась Кэйданс, -он как нибудь вам все расскажет,- добавила она
Диана лежала в кровати с книжкой и подняв глаза на отца улыбнуалсь,- привет
Клод прошел в комнату и сел на край кровати,-что читаешь?
Фернан усмехнулся,-сомневась
- гарри потера, - Диана улыбнулась, - крис сказал что возьмет в кино только если я прочитаю
- ну почему же,- Кэйданс улыбнулась, - вы здесь, пьете виски, поверьте для него это уже очень большой шаг
-понято,-Клод улыбнулся,-а нас с мамой возьмете?-с улыбкой спросил он
Фернан пожал плечами,-ну сейчас он просто сбежал
- возьмем, - она улыбнулась, -только тогда надо взять кого то еще  а то крис будет с джесси, ты с мамой а я одна, - девочка вздохнула,-  а как ты думаешь Рич прилетит чтобы сходить со мной в кино?
- он немного застенчив, - Кэйданс усмехнулась, - но с другой стороны он хотел вас узнать и если вам это не нужно то будет лучше если вы сейчас же сядите в машину и уедете
Фернан пристально посмотрел на нее,-ну раз яздесь, значит мне это нужно
Клод усмехнулся,-не знаю, все таки он в другом городе....да и вообще
- а если мы сходим в кино в лондоне, - она улыбнулась, - например мы же вернемся в лОндон и сходим там
Кэйданс выдержала этот взгляд и улыбнулась, -я очень на это надеюсь,- спокойно сказала она, - я вас оставлю, пойду схожу к детям
-ну если хотите можем сходить в Лондоне,-Клод улыбнулся и забрал у нее книжку,-а теперь давай каложись спать, а то уже поздно
- ладно,- Диана обняла его,- пап я так скучаю по нему,- девочка тяжело вздохнула, - он сниться мне каждую ночь
Клод глаза вылезли из орбит,-Рич тебе снится?-спросил он, обнимая дочь
- да, - девочка вздохнула,- я так его люблю, - добавила она с непередаваемой грустью в голосе
"твою мать"-пролетелов голове у Клода и он поцеловал дочь,-ложись спать. все будет хорошо
- сладких снов папочка,- сказала она целуя его и в комнату вошла Кэйданс и тоже склонилась на кроватью дочери, - спи мое солнышко, - сказала она целуя ее
Клод поправил дочери одеялои дождавшись жену вышел изомнату,-она любит Рича,-с нескрываемым отчаянием в голосе сообщил он прикрыв дверь
- и что? - кэйданс улыбнулась - это у нее уже давно. с другой стороны я тоже очень люблю рича
-но он же не снится тебе кажду ночь.-отозвался Клод
- мне в ее возрасте тоже кто то снился каждую ночь, она поцеловала мужа, - и потом пусть лучше снться рич чем непойми кто
Клод усмехнулся,-действительно...кстати сколько там Ричу лет?

???????????????????????????????????????????
24 25 ноября
1 Клод ‎(25.11.2010 14:01):
Клод ехидно улыбнулся,-скрее отдадим им с дедешкой комнату Дианы, а сестру поселим к тебе
- папая не смогу спать в одной комнате с дианой, -он с мольбой посмотрел на него, - я не хочу чтобы она видела меня в трусах
Клод рассмеялся,-значит будешь спать в пижамке,-явно веселясь сообщил он,-кстати по моему Жанна видела меня в трусах, в детстве точно, так что не переживай
- папа, - Крис со вздохом посмотерл на него, - тогда будет проще мы переберемся в общежитие, добавил он и кэйданс покачала головой, - ты что не видишь что он над тобой издевается?
Клод рассмеялся и повернулся к жене,-кстати, а у нас есть свободная комната если пригласить родителей?
- думаю что не особо, но если переселить джесси к крису то ей не придется бегать утром к себе, - Кэйданс улыбуналсь,и посморела на девушку которая густо покраснела.
- мам она не всегда ночует у меня, - вступился Крис и Кэйданс усмехнулась, - ну конечно иногда ты ночуешь у нее...
Кэйданс покачала головой, - если сделать так то комнату джесси можно отдать родителям или переделать кабинет в спальню или... подумать о новом доме
-последний вариант мне навится больше всего,-отозвался довольный Клод и поцеловав жену обернулся к детям,-все идите спать, мы подумаем ого из вас куда переселить
дети исчезли и Кэйданс вздохнула, - мне нравиться этот дом, - тихо сказала она, - но с другой стороны если мы хотим еще ребенка то он будет нам мал с учетом Джесси и родителей... может просто пристроим чтонибудь? как сделал папа для меня? = она улыбнулась, - это идея слушай мы же можем пристроить небольшой домик и как раз крис и джесси будут жить отдельно но в тоже время на глазах.
- ну не то что мало, - она улыбнулась, - но в принципе мне нужна кобыла с хорошей родословной так что можешь рассмотреть это как подарок на Рождество для единственной дочери, - кэйданс невинно похлопала ресницами, - ну ты же все равно будешь думать что мне подарить….
Клод снова хохотнул и отойдя от жены налил себе виски,-а дочурке то единственной палец в рот не клади
- это точно,-  Никодля улыбнулся, - так что предлагаю всем собравшимся скинуться на подарок для дочурки на рождество. как когда то все скидывались теье сыночка,- никоя усмехнуля и тут же осекся
Фернан вздрогнул, Клод покраснел и выдавил улыбку,-ну я между прочим сам ничего не выпрашивал
- ну естественно,- николя уже взял себя в руки, пришла твоя супруга и построив всех сказала что у нее не хвататет денег на подарок. заот признай подарок тебе понравился
Клод улыбнулся,-признаю6 подарок был выше всяких похвал
- а что тебе подарили?- Фернан не смог сдержать любопытства
-спортивную машину,-отозвалсяКлод,-правда сечас она уже старовата и на ней ездит моя любимая супруга
- она и это у тебя отобрала?- заржал Николя и кэйданс улыбнулась,-  неправда он сам ее оставил и потом на ней уже ездит крис
-у меня все отбират жена и дети,-сокрушенно сказал Клод
- да ты просто бедняжка,- Николя ухмыльнулся, - уходи от них, раз они такие плохие
-не ну как же я без них таких плохих. я же их люблю,-Клод улыбнулся и сделал глоток виски
кэйданс улыбнуалсь и подойдя к нему нежно обняла его,- это точно,  тихо сказала она- ты без нас никуда, так же как и мы без тебя...
Клод поцеловал ее,-кстати, есливы думаете над подарком мне, то я знаете ли теперь предпочитаю другую немецкую марку
кэйданс рассмеялась, - да папуль ты не знал что у него внезапно поменялись вкусы, наверное он стареет, - она удыбнулась, - интересно а что он попросит на это раз?
Николя пожал плечами, а Клод усмехнуся,-ничего мне не надо, мы будем тебе покупать колу
- о тогда я согласна,- Кэйданс улыбнулась,- кстати Диана хочет пойти в кино с Ричем так что нам придется вернуться в ЛОндон. мама а когда тебе разрешат перелет?

-а вы хотите позвать нас с собой?-улыбнулась Эрмина,а Клод усмехнулся,-ну разумеется, вы же будите сидеть с нашими детьми

кэйданс расмеялаьс и посмотрела на мать,- ну скажи хотя бы ты ему что за все шесть лет я всего пару раз скидывала на вас детей

Эрмина кивнула,-да это Клод плохо на тебя влияет, мы итак все это знаем,-добавила она с улыбкой и Клод обиженно нахохлился и достав сигареты, закурил

кэйданс расмеялась и поцеловала Эрмину,- видишь даже мама подтверждает что ты плохо на меян влияешь,- доложила она с довольной улыбкой,- кстати мы сегодня тоже хотим сбежать, вы не против?

-куда это вы намылились?- спросил Николя:-опять в дом Жерара?

- ага именно туда, -она улыбнулась, - затягивает и вообще...

-ну понятно,-отозвался Николя, а Фернан синтересом смотрел на них

кэйданс улыбнулась пожимая плечами - так что вы нас отпустите?

-да езжайте, езжайте,-отозвался Николя,-только машину я вам не дам...вам давно пора купить себе машины для Парижа

- пап между прочим я тут давно не была, - кэйданс усмехнулась, - да и клод я думаю тоже так что разговор о машине для парижа мне кажется неактуальным.... вызовем такси, раз ты такой жадный.... как будтьо у теб\ ятолпы детей под окнами бродят,- проворчала она, - машину ему жалко

Николя рассмеялся аКлод вздохнул,-да нет6 он прав, нужно купить машину для Парижа, зачем ездить на его французской какашке?

кэйданс усмехнулась Никоял побагровел и кэйданс не выдержав обняла его, - ывидешь что бывает с жадинами

Клод заржал и подойдя к матери, поцеловал ее,-мы поедем, ты смотри чтобы твой муж так и остлся таким нежно бордовым

- между прочим я люблю своего мужа,- эрмина поцеловала его,- и думаю что не я одна

Клод улыбнлся,-споконой ночи, мама,-сказал он и отстранившись подошел к Кэйданс, поехали?

- всем удачного вечера, - Кэйданс обняла мужа, - мы вернемся завтра, но вы подумайте о поездке в лондон

Клод повернулся к Фернану,-раз вы остаетесь, то до завтра,-он улыбнулся,-думаю мы заедем утром

- я могу отдать вам свою машину раз вы вернетесь,- фернан протянул ключи, - если хотите.

-ну если вы не проив,-Клод протянул руку и взял ключи, спасибо

Кэйданс улыбнулась фернану и поцеловала родителей,- пап я заберу шампанское все равно кроме меня никто его не пьет

-забирай, как будто у вас там шампанского нет,-усмехнулся Николя

- пап мы доходим только до спальни, - она улыбнуалсь,-  хотя недавно мы ночевали в двух спальнях но все равно по шкафам не лазим

-ладно езжайте,-отозвался Николя и подсел к ене,-Клод обнял Кэйданс,-все, поехали от них

- поехали, - она улыбнулась и пошла к мерседесу,- а у него дорогая машина. смотри не поцарапай

-ой да ладно тебе, все равно дешевле моей.-Клод открыл машину и сел за руль,-салон прикольный, светлая кожа мне нравится

- но тебе же нравиться другая марка,-  усмехнулаьс кэйданс, - сексом мы в ней заниматься не будем

-нет, мне нравится мерседес,-отозвался Клод и завел двигатель,-очень хорошая машина,-проговорил он выезжая на дорогу

- ну продай свою и купи мерседес,- она пожала плечами,- я бы забрала у тебя твою но мне она не нравиться так что.... помню у меня был мерседес...-она улыбнулась, -  с мишкой

Клод усмехнулся,-да я тоже помню,-отозвался он,-да, наверное куплю мерин, только Е класс как у Фернана не хочу....

-а я хочу квадратный - она улыбнулась- и решила что согдласна на автомат

-ну что я могу тебе сказать, прийдется нам наведаться в салон мерседес и купить тебе Гелек а мне что нибудь еще

- очень хорошая идея,- она улыбнулась,- мне же надо носиться по полям и лесам со своими лошадьми...ну а тебе купим просторный седан

-именно так и поступим,-отозвался Клод с улыбкой,-а сюда я куплю себетоже какой нибудь внедорожник, мы же к родителям ездим, интересно нам дадут скидку?

- даже не знаю мы тебя зашлем и ты нам ее пробъешь,- кэйданс вздохнула

-что ты вздыхаешь,-Клод остановился на светофоре и потянувшись к ней, нежно коснулся губами ее губ

- да нет просто мы нахалы, - она улыбнулась,- мама права ты плохо на меян влияешь я совсем забиваю на детей когда ты рядом. а так все чудесно, отобрали у незнокомого человека машину и укатили на ней развлекаться

-ну между прочим я предлагал остаться и этого незнакомого человека мы с тобой считаем моим биологическим отцом?-Клод пожал плечами и развернулся через 2 сплошные,-возвращаемся к детям

она рассмеялась и поцеловала его, - я тебя обожаю - доложила она со смехом

-угу,-отозвался Клод,-а уже могли бы быть в кроватке, если бы не эти поездки,-он прибавил скорости и вскоре лихо припарковался около дома родителей,-хорошая машина,-констатировал он и заглушив двигатель, вылез и открыл дверь перед Кэйданс,-идем,-он протянул ей руку

она смеясь обняла его повиснув у него на шее,- мы допьем шампанское и свалим в кроватку

Клод обнял ее,-ну пойдем допивать шампанское,-правда уже в доме, на улице прохладно

- пойдем, - она поцеловала его, - а слабо занести меня на ручках?

Клод усмехнулся и подхватив ее на руки понес в дом,-а слабо поцеловать меня?- спросил он поднимаясь на крыльцо и войдя в дом, понес ее в гостиную

- нет, - она помотала головой страстно целуя его, - ты только мой

Клод улыбнулся и понес ее к свободному дивану. Он сел и устроил Кэйданс у себя на коленях, целуя ее,-ну, где твое шампанское, давай его допьем

- в машине,- она рассмеялась и усевшись продолжила его целовать.
- а мы то удилились кто это приехал к нам на ночь глядя, - Николя насмешливо посмотрел на них,- было страшно одним?

-о, вы еще не спите,-усмехнулся Клод,-может подадите нам шампанское? сделаете доброе дело?

- пап бутылка в машине,- Кэйданс посмотрела на отца, - мы просто по вам соскучились, вот и все

-ну в чужую машину я точно не пойду,-проворчал Николя и подойдя к бару, достал новую бутылку шампанского и протянул Клоду. Тот взял бытулку и открыв ее, сделал глоток и горлышка и протянул буиылку жене

- спасибо, - она сделал глоток и вздохнула, - ну ладно я американка а ты... твоим родителям должно быть стыдно

-судяпо всем, я был заделан как раз после очередной попойки, поэтому врят ли кому то за меня стыдно,-Клод пожал плечами

кэйданс перестала смеяться и извиняюще взгялнула на фернана. Николя опустил глаза вспомнив как проходило его общение с матерью клода, а Эрмина укоризненно покачала головой.
Фернан вздрогнул как от удара и подойдя к бару сам налил себе виски и залпом выпил стакан

Клод взял у жены бутылку шампанского и сделал несколько больших глотков,-видишь, я видимо был прав

- клод,- кэйданс строго посмотрела на мужа и слезла с его колен, - ты для этого хотел вернуться? - тихо спросила она у мужа

-нет, ты чего?-Клод непонимающе смотрел на нее,-мы же к детям вернулись.....просто, мне правда кое что интересно,-он посмотрел на Фернана,- не подумайте что мое отношение как то изменится, но признайтесь, вы ведь Сессиль наверняка всего один раз в жизни видели?

кэйданс зло смотрела на мужа и фернан увидев ее взгляд усмехнулся, - а знаешь у тебя очень хорошая жена, - сказал он с улыбкой,- красивая, умная, добрая и судя по всему умеющая прощать...- она замолчал, - тебе правда интересно что было у нас с сесиль?

-да, я знаю что мне повезло с женой,-Клод посмотрел на кэйданс,-но видели бы вы эту все прощающую особу тогда, когда она познакомилась с Николя,-он усмехнулся,-помнишь, родная,-он протянул ей руку,-иди ко мне

- помню,- кэйданс усмехнулась но все таки села рядом с клодом,- но я не обвиняла его в том что он пару раз перепихнулся с моей матерью я обвиняла его в том что он просто отправил меня заказным письмом...
Фернан с интересом посмотрел на Николя который тяжело вздохнул

-но ведь обвиняла,-тихо сказал Клод и повернулся к Фернану6-расскажите, как познакомились с Сессиль?

- Сесиль,- Фернан внезапно улыбнулся, - я так понимаю что вы все считаете ее эдаким злым гением который спит со всеми попало и плюет на всех кроме самой себя... может быть вы и правы... но я знал другую сесиль...добрую...нежную... верную... самую красивую девушку в самой лучшей парижской школе...

Клод нахмурился,-вы учились в одной школе?- поинтересовался он

- ну некоторое вреям,- фернан улыбнулся,- она училась с Эдмоном и она приходили к нам делать уроки... долго пока однажды она не осталась

-с вами или с Эдмоном?- поинтересовался Клод не в силах скрыть некое раздражение

- со мной,- Фернан улыбнулся,- эдмона я на правах старшего брата спустил с лестницы

Клод усмехнулся,-так значит он тоже любил ее, я правильно понимаю? Вы отббили девушку на правах старшего брата?

- так ты допускаешь что я ее любил? - фернан усмехнулся, - занятно

Клод пожал плечами,-все люди когда то кого то любили или когда то полюбя.....аже штандертенфюрер смог полюбить.-он усмехнулся,-я не отрицаю тот факт, что и вы могли

- ты говоришь о моем отце? - фернан улыбнулся,- нет там совсем другая история у нас с Сесси все было иначе....
он снвоа налил себе виски и вздохнул.- она крутилась вокруг меня и однажды я ее заметил и понял что именно с ней хочу прожить свою жизнь но... мы были слишком молоды и нетерпимы...

-и что случилось?-тихо спросил Клод пристально глядя на него

- мне предложили работу...- он вздохнул,- видишь ли я не был простым клерком, я хотел быть как отец или даже как мама. еще мальчишкой я слушал ее рассказы которые были завуалированы но ве равно манили как магнитом... я учился там где не гвоорят и Сесси знала что я могу уехать и была готова к этому но видимо не была готова к тому что это случиться так быстро...

-так значит вы служили в разведке?-усмехнулся Клод,-и вы уехали, а она вас не дождалась, правильно? но тогда, как же.....

- ну я не мог просить ее ждать... она была молода и когад я вернулся то Эдмон сказал что Сесси изменилась... я не верил но когда увидел ее понял что это все равно моя Сесси но... с ней был какой то француз.. сказал чтобы я сваливал ...

-жерар?-спросил Клод пристально глядя на него,-того француза звали Жерар?

- я не успел спросить,-  усмехнулся Фернан,- дал ему по морде и ушел. думал что раз она все решила то пусть так будет... я был в городе у меня была неделя я хотел побыть с семьей но все равно натыкался на Сесси. пошел в магазин с родителями и встретил ее там, пошел в кино с братом и она снвоа там... причем с другим парнем. но тот как то был спокойнее я представился школьным приятелем мы выпили поболтали и прощаясь Сесси дала мне свой телефон...

Клод покачал головой,-и вы позвонили ей? несмотря на то, что она была занята?

- а ты всегда считался с тем что женщина которую ты любишь занята? - Фернан резко повернулся

Клод опустил глаза,-что было дальше?-чуть слышно спросил он

- мы встретились... - фернан улыбнулся,- что было дальше можно было понять

-а потом вы снова уехали и бросили ее, я правильно понимаю?

- я снова уехал и бросил ее,- подтвердил фернан, - я хотел вернуться но не задалось. провалялся в госпителе когда выписался вернулся в париж и ... она была с тем парнем и попросила оставить ее в покое и не мешать...- он прошелся по комнате и вздохнул-  сказала что ... вобщем что я могу валить туда откуда пришел и ... я свалил...- фернан достал сигареты и подошел к окну, - о том что у нее родился ребенок я узнал когда вы приехали... вот и все.

Клод молчал и наконец тоже встал и отойдя к другому окну, закурил,-что же вы не стали за нее бороться, если любили....ведь ваш отец....он боролся за вашу мать

фернан пожал плечами,- наверное потмоу что был молодой и дурак...не знаю... мне казалось что так будет правильно. тот парень был совсем другой, какой то стабильный, правильный от него так и шла уверенность в том что он знает как жить.а я ... я не мог предложить ей то что должен был и не предложил

Клод молчал, что еще сказать он не знал, он просто курил у окна. Сейчас, когда он узнал, что все таки его зачали не на попойке стало с одной стороны легче, а с другой,-он бросил взгляд на Фернана, потом посмотрел на Эрмину и вздохнув, снова повернулся к окну

кэйданс села к отцу и тот обнял ее за плечи, а Эрмина меделнно подошла к сыну и коснулась его щеки и ободряюще улыбнулась

Клод вздрогнул и повернувшись к ней, выдавил улыбку,-зато теперь мы все всё знаем,-пробормотал он

- клод,- она обняла его,- сынок я...- она не договорила

Клод обнял ее,-да все нормально6 не переживай. Тебе сейчас это совершенно не нужно

- сынок ...- эрмина улыбнулась, нежно поцеловав его в щеку, - может быть мы были не правы тогда

-в смысле?-не понял Клод и улыбнулся,-когда мы были не правы?

- когда обвиняли твою маму,- тихо сказала Эрмина,- она просто была напуганной девушкой

Клод резко отстранился и покачал головой,-это не повод,-прошептал он,-слышишь. У нее было 2 человека, которые любили ее, но она предпочтала послать одного и сбежать от второго, вот и все,-он выкинул сигарету и закрыв окно, указал на Николя,-даже он не бросил своего ребенка, несмотря ни на что, он отдал ее своему лучшему другу, но не бросил

- клод...-Эрмина вздохнула, - в 16 лет многие совершают ошибки просто кому то везет и они могут их исправить а она... - Эрмина провела рукой по его щеке,- чтобы ты не говорил я благодарна ей за то что у меня есть такой замечатльеный сын. и что бы она не делала плохого или хорошего она родила тебя и от этого я счастлива. потому что я люблю тебя. потому что мы все здесь тебя любим...так что ты счастливец

Клод усмехнулся,-щас будет очень сопливо сказать, что и я вас всех очень люблю, но я просто промолчу и подумаю об этом,-он сделал несколько глотков шампанского и вздохнул

кэйданс отлепилась от отца и подойдя к мужу обняла его со спины и прикрыла глаза. Николя покачала головой,- а я старый и больной так что я посижу и скажу отсюда что я тебя люблю

Клод обернулся к ней и обняв ее, коснулся губами ее лица,-люблю тебя,-прошептал он и усмехнулся услышав слова Николя,-вот стараешься для него стараешься, а он все равно ноет, что он старый и больной.....

николя усмехнулся и встав с дивана быстро подошел к нему,- я лююблю тебя сынок,- тихо сказал он,-  и это не изменит ни твой отвратынй характер ни твоя безумная жена и никто другой

Клод улыбнулся,-ну вот, всте таки подошел,-он положил руку на плечоНиколя,-конечно это ничто не изменит, мы ведь столько лет вместе,-хохотнул Клод

никля накрыл его руку и потом резким движение выгнул большой палец клода,-люблю тебя паршивца,- сказал он с довольной рожей

-эй,-возмутился Клод и высвободив свой палец легонько ударил Николя поддых,-старый дурак

Николя отвел его руку и усмехнулся,- а теперь бери свою красавицу жену и валите с ней отсюда,- сказал он с улыбкой,- а мы продолжим обсуждать как хорошо было когда нам было двадцать что тогда и девушки были красивее, не то что нанешние, -он легонько щелкнул по носу дочь,-  и выпивка крепче, - добавил он и посмотрев на Фернана показал на свой бар

Клод усмехнулся и обнял жену,-пойдем, прихватим шампанское с собой,-он поцеловал ее, а Фернан отойдя от окна, подошел к нему и посмотрел в глаза. Клод кивнул и чуть заметно улыбнулся,-у Николя обширная коллекция выпивки

- я уже понял,- сказал фернан с улыбкой и николя поцеловалв жену проводил ее наверх и с легкостью сбежав по лестнице подошел к фернану,- проваливайте и за нас не волнуйтесь. поверьте нам без вас будет очень хорошо.
- главное чтобы они не поехали в бар приставать к девочкам,- усмехнулась кэйданс

-ну я надеюсь что все таки не поедут, один из них женат между прочим,-строго посмотрев на Николя сказал Клод,-спокойной ночи,-он обнял жену и повел ее наверх

- если что мы сюда пригласим,- усмехнулся Николя, так что можете быть спокойны из дома мы не уйдем.
Кэйданс покачала головой и обняв мужа пошла по лестнице. то что рассказал фернан было странно но.... поднявшсиь она отпустила его и привычно звглянула в спальню дочери и убедившись что та спит проходя мимо спальни джесси улыбнулась. дверь была приоткрыта и девушки там не было. она улыбнулаьс и поцеловав мужа потянула его в их комнату

Клод покачал головой,-асранцы,-пробормотал он и сделав глоток шампанского, зашел с женой в спальню и закрыв дверь, снял пиджак и завалился на кровать не раздеваясь

она легла к нему под бок и улыбнулась.- я люблю тебя, - прошептала она прижавшись к нему,- очень сильно люблю

-и я тебя люблю,-отозвался Клод и расстегнув свою рубашку, кинул ее в сторону. Избавившись от брюк, он залез под одеяло и опустил тяжелую от выпивки голову на подушку

она вздохнула и поцеловалв его опустила голову на его подушку,- сладких снов любовь моя,- прошептала она

Отредактировано Mad_Panda (2011-02-27 00:19:31)

0

3

-спокойной ночи, любимая,-с улыбой отозвался Клод и нежно обнял ее

она уснула почти сразу а утром ее разбудил вопль криса,- ну дед ты и надрался, - парень присвистнул спустившись вниз и увидел Николя и фернана спящих в обнимку на диване внизу

Клод вздрогнул и проснувшись, чуть слышно застонал от головной боли,-шампанское это зло.....

кэйданс села на кровати и улыбнулась,- нет зло это мешать его с вискарем,- сказала она поправляя мятую одежду

Клод что то пробормотал неразборчивое и влез в свои брюки. Накинув рубашку, он выполз из спальни и направился вниз

- о проснулись,- Николя потянулся и размял шею, - надо было идти спать на кровать,- сообщил он не менее мятому фернану

Клод вошел в гостинную и пройдя через всю комнату, распахнул окна,-тут у вас дышать просто невозможно.-он присел на подоконник и достав сигареты, закурил

- ага и ты вносишь глоток свежего воздуха,- Эрмина покачала головой,- клод иди курить на улицу и забери их с собой чтобы поветрились. ка кдети ейбогу. не играли в покер на раздевание? - Эрмина кивнула на валяющийся пиджак Николя и тот недолуменно посмотерл на Фернана

-ну что ты ругаешься,-проворчал Клод и вылез на улицу через окно.Фернан посмотрел на Николя и ощупал свою одежду,-покер на раздевание?

- было ка кто дело,- усмехнулся он,- были молоденькие девочки... так что я просто побывал в раю но одна из них была моя дочь а другая ее подруга с парнем. кстати клод а как Лали с \максом?

-нормально,-крикнул Клод через окно, прислоняясь к нему со стороны улицы,-мама уже ушла?

- неа,- Никоял усмехнулся,- так что кури там мы сейчас подойдем.

-ну и ладно,-отозвался Клод и вдохнул свежий воздух

- ну и правильно,- николя прихватил с вешалки куртку и протянул ее фернану,- пойдем потому что курить здесь она все равно не разрешит

Фернан взял куртку и кивнул на Клода,-а ему? на улице же холодно или он закаленный?

- он молодой,- усмехнулся николя,- так что одевай и не ломай голову. потом покажу тебе как здесь хорошо. я купил этот дом после свадьбы и в принципе рассчитывал на внуков и сейчас они у меня есть

-а давно вы поженились?-поинтересовался Фернан одевая куртку и выходя на улицу

- десять лет, -николя улыбнулся, -я и не думал что такое возможно пока не встретил Эрмину

Фернан вздохнул,-вам повезло,-тихо сказал он

- это точно, - Николя улыбнулся,  - у менякрасавица дочь и жена. и чудесные внуки

-что еще для счастья надо?-улыбнулся Фернан и они подошли к курящему и продрокшему Клоду

- замерз?, - Николя улыбнулся, - зато голова пройдет

-что то я смотрю вы теплее одеты,-усмехнулся Клод

- на, -николя снял куртку, - травитесь а я пойду домой

-а вы опять бросили?-спросил Клод беря у него куртку и накидывая ее себе на плечи,-восхищаюсь вашим мужеством,-хохотнул он

- ну твоя мама предложила более интересные занятия, - николя усмехнулся

-ну знаете ли, мы с Кэйданс тоже не книжки читаем, а курить я не бросил,-он вздохнул и выкинул сигарету,-ладно, пойдемте. Я вроде проветрился

- просто она ни разу не подходила к тебе и нежно обняв не говорила что ей не нравиться что ты куришь,- николя улыбнулся,-  вот и все

Клод пожал плечами,-ну может быть,-они вошли в дом и он повесив кухню6 прошел на кухню и подойдя к жене, нежно обнял ее,-теперь я могу сказать тебе, доброе утро,-прошептал он и коснулся губами ее лица

-доброе утро, пьянь,- кэйданс нежно поцеловала его, - снова куришь до завтрака, - она вздохнула и Николя ухмыльнулся

Клод покаянно опустил голову,-это между прочим ты меня вчера споила шампанским,-робко не поднимая головы заявил он

- я? - она улыбнулась, - это я собиралась сама его выпить а ты просто отобрал, - она  обняла мужа как в столовую вошла лиз и вежливо улыбнулась всем, -доброе утро

-доброе,-отозвался клод и строго посмотрел на жену,-ты виновата,-проговорил он но глазя с нежностью смотрели на нее

- как скажешь тогда я заслужу прощение, - она поцеловала его и улыбнулась.
Фернан с интересом следил за ними и подойдя к Николя тихо спросил,- они всегда такие?

Николя приподнял брови,-какие такие? влюбленные? Сумасшедшие? в принципе всегда, когда у них все хорошо

- а когда у них все плохо? - еще тище спросил фернан

Николя вздохнул,-тогда они встают против всего мира, но продолжают любить друг друга. За те 12 лет что они вместе, я не припомню ни дня, чтобы эти двое не любили друг друга

Фернан улыбнулся и покачал головой, - я ему завидую,- тихо сказал он.- он действительно счатливец. у него есть все, любимая женщина, семья, - он вздохнул

-он за все это боролся все эти12 лет,-отозвался Николя,-это все досталось им обоим очень непросто,-добавил он глядя на то, как Клод уселся на стул и усадил жену себе на колени

фернан снова кивнул и улыбнулся,- а завтраком меня покормят? - уточнил он

-мы все тут ждем завтрак,-усмехнулся Николя указывая ему на свободный стул. Клод пока завтрака не было решил провести время с толком и нежно поцеловал жену

наконец подали завтрак и дидье поставил перед клодом и кэйданс одну тарелку. она улыбнулась вспомнив как когда то они так же ели одной вилкой и улыбнувшись подцепила кусочек и отправила в рот мужа

Клод с довольной улыбкой прожевал кусочек и забрав вилку у Кэйданс, протянул ей кусок. Когда она съела он довольно улыбнулся,-у тебя крошка на губе,-прошептал он и наклонившись к ней, нежно поцеловал,-жаль что ты вчера меня напоила шампанским,-прошептал он
Кэйданс ответила на его поцелуй и улыбнулась.
Фернан с интересом сморел на них и улыбался, крис увидев его взгляд улыбнулся,- ничего вы очень скоро привыкните,- сказал он, - дело в том что наши родители так и не вышли из подросткового возраста и поэтому целуються постоянно, - он улыбнулся, - как будто им 17, но у этого есть плюсы,- парень бросил взгляд на джесси,- они снисходительны к тем кому 17

Клод услышал слова сына и заставил себяотстраниться от жены,-ты какой то больно разговорчивый,-сказал он сыну

- какой есть, -Крис широко улыбнулся, -мама говорит что весь в тебя\

Клод посмотрел на жену.-я значит тоже разговорчивый?

-бываешь, -Кэйданс улыбнулась, -и очень часто

Клод закатил глаза,-ну и ладно,-усмехнулся он и поцеловал жену

- ну и пожалуйста, -отозвалась она отвечая на его поцелуй, - сегодян сбежим вечером? - прошептала она

-а ты не заставишь меня разворачиваться с полдороги?-с улыбкй спросил Клод

- нет,- она улыбнулась, - просто так получилось. чем займемся сегодня? она посмотрела на мужа а потом перевела глаза на Фернана

Фернан улыбнулся,-хотите познакомлю вас со своими родителями?

- да, - опередив клода отозвалась Кэйданс и смутившись своего порыва посмотерла на мужа

Клод усмехнулся и покачал головой,-ты просто чудо,-он повернулся к Фернану,-а ваши родители не будт против?

- ну я в курсе, - кэйданс улыбнулась, и фернан посмотрев на нее усмехнулся, - я согласен с вашим мужем. вы действительно чудо. А что касается моих родителей то они всегда рады гостям

-ну тогда,давайте после завтрака, поедем к ним иудовлетворим любопытство моей супруги

- хорошо, - фернан улыбнулся,- надеюсь они не разочаруют вашу супругу

Клод улыбнулся,-вашамама ее точно не разочарует

Фернан усмехнулся а Кэйданс развела руками дескать ну а что я могу поделать то?
- мы поехали, - раздался голос Криса когда с улицы просигналила машина,- мам можно мы останемся ночевать у друзей? -уточнил Крис и Кэйданс посмотрела на клода

Клод нахмурился, он любил своих детей, но что ни говори общаться с ними он совершенно не умел,-да, оставайтесь, только хоть иногда звоните нам

- да мы же не жить туда едем, - усмехнулся Крис,- позвоним не волнуйтесь.
И подхватив Джесси он вышел из столовой. Диана насупилась и обреченно вздохнула. Кэйданс посмотрела на мужа и глазами показала на расстроенную дочь

Клод встал и подойдя к дочери присел на корточки перед ее стулом,-ну они уже большие,-тихо сказал он,-не расстраивайся.-он заглянул ей в глаза,-а хочешь мы возьмем тебя с собой?

Диана шмыгнула носом и вздохнула,- ну ладно - наконец делано безразлично сказала она, словно делая родителям одолжение,- поеду с вами.
Это прозвучало с такой скорбью что Кэйданс не удержалась и усмехнулась

Клод улыбнулся,-спасибо,-сказал он и встав, коснулся губами ее щеки,-иди тогда собирайся, а на обратном пути заедем куда ты захочешь

- ладно,- девочка выскочила из за стола и рванула наверх.
фернан с улыбкой проводил ее взглядом,- она очень похожа на вас,- сказал он клоду

Клод улыбнулся,-она ведь моя дочь,-тихо сказал он и сел обратно на свой стул

кэйданс улыбнулась глядя на мужа и в который раз подивилась его отцовской гордостью за Диану. "Что же будет когда я рожу ему мальчика с такими же глазами?" она улыбнулась своим мыслям понимая что беременность Дианой прошла немного неправильно но ее результат превзошел все ожидания. но она знала что если забеременеет то не позволит ничему разлучить ее с клодом

Клод коснулся губами щеки жены,-я пойду переоденусь, составишь компанию?

- составлю,- она улыбнулась своим мыслям и взяла мужа за руку.
Николя увидев ее лицо усмехнлся и повернувшись к фернану сказал,- когда она так на него смотрит можно никуда не спешить так что мы спокойно можем пойти и посмотреть телевизор или прогуляться. как скажешь?

-ну раз спешить некуда, пойдем прогуляемся,-отозвался Фернан,-ты обещал показать свои владения,-добавил он. Клод нежно обнял жену и увел ее наверх

Николя встал и пошел одеваться бросив поднимающимся наверх детям,- вы можжете не спешить...

-мы и не собирались,-отозвался Клод и войдя в спальню, прикрыл дверь и положив руки Кэйданс на талию, улыбнулся, глдя я ей в глаза

- ты серьезно? - Кэйданс улыбнулась не отводя от него глаз

Клод пожал плечами,-полчаса у нас точно я думаю есть, но если хочешь, можем подождать до вечера

- даже не знаю,- она улыбнулась проводя руками по его груди как снизу раздался вопль Дианы,- дедушка я с вами,- и маленький вихрь пронесся по лестнице.
- мне кажется у нас даже больше времени,- прошептала Кэйданс целуя мужа, - я люблю тебя

Клод ответил на ее поцелуй и легонько подтолкнул жену к постеле. Он снял свою рубашку и улегся на кровать, привлекая ее к себе

она довольно улыбнувшись наклониалсь над ним и коснулась губами его плеча, - хороший мой, - прошептала она, - любимый....

Клод улыбнулся и стащив с нее футболку, коснулсягубами ее тела и повалил ее на подушку, нависая над ней

кэйданс привлекла его к себе и тихо застонала. каждый раз близость с ним была необыкновенной и казалось за все эти годы она должна была привыкнуть но ничего не получалось и едва он прикосался к ней она пропадала.
- люблю тебя, - прошептла она

Клод улыбнулся и медленно расстегнув ее джинсы, стащал их с нее. Сняв свои брюки, он прижал ее к себе касаясь грудью ее груди и страстно целуя ее, лишил ее белья,-и я люблю тебя

она подалась ему навстречу обхватывая ногами и помогая быть с ней. губы касались его лица и она чуть вскрикнула и привлекла его к себе

Клод застонал и начал неспешно двигаться, с нежностью глядя ей в глаза,-и все таки я счастливец,-прошептал он и завладел ее губами, ускоряя темп

- никто и не сомневается - отозвалась она снова целуя его,- родной мой

Клод улыбнулся и еще сильнее прижал ее к себе, страстно целуя ее шею

когда они оба вытянулись на кровати она лениво погладила его мокрую от пота спину и улыбнулась, -ты мое чудо, - прошептала она касаясь губами его плеча, - самое дорогое чудо на свете

Клод улыбнулся и заглянул ей в глаза,-а ты мое,-прошептал он и осторожно слез с нее, прикрываясь одеялом и поглаживая ее руку,-я очень люблю тебя

- и я тебя, - она вздохнула и прикрыв глаза прижалась к нему, - самое ужастное в том что сейчас надо встать а потмо выйти вниз и папа будет снвоа издеваться

-я ему не дам издеваться,-прошептал Клод и поцеловав ее, сел на кровати и одел свои боксеры,-вставай, родная,-он подошел к шкафу и остав брюки и рубашку, оделся и достал пиджак, одевая его на себя. Обувшись, он повернулся к кэйданс,-у Николя в машине мой галстук

- потом заберешь или ты снова хочешь одеться как подобает мальчику из частной школы? - она нашла белье и оделась с улыбкой глядя на мужа

Клод усмехнулся,-ух ты, это новое видение на мужчин вгалстуках, мальчики из частной школы,-он коснулся рукой ее лица,-в таком случае поеду без галстука, раз он тебе не нравится

- просто у меня формируется комплекс,- она рассмеялась, - а тащить тебя в постель за галстук не получиться все равно

-и что за комплекс у тебя формируется, если не секрет?-Клод улыбнулся,-расскажешь мужу?

- что ты всегда выглядишь солидно а я в джинсах и кроссовках а мне так не хочется одевать туфли и платье, - она поцеловала его,- хотя у платья есть плюс в том что часто его нельзя снять без любимого мужчины

Клод улыбнулся,-одень джинсы и рубашку и я не буду выглядеть слишком солидно на твоем фоне.-он поцеловал ее

- ладно как скажешь,-  она поцеловала его и открыв шкаф извлекла одежду,- надеюсь папа не рассказал в подробностях фернану чем мы занимаемся... мой отец извращенец,ю- добавила она с усмешкой

-мне кажется он все таки постесняется, тем более с ними наша дочь, а при ней он точно не будет вдаваться ни в какие подробности,-он поцеловал жену,-пойдем

- да это единственное что нас спасет,-  она бросила критический взгляд на мужа и поправив тому воротник рубашки нежно поцеловала,- люблю тебя, - прошептала она

Клод ответил на ее поцелуй,-не переживай, мы произведем на них хорошее,-впечатление,-прошептал он и снова поцеловал ее

- да я не то что переживаю, - она улыбнулась,- может только немного. интересно какие они

-думаю такиеже, какие были тогда,-усмехнулся Клод,-уверен его жене т понравишься
- ну в отличии от нее я не столь решительна, - кэйданс улыбнулась

Клод пожал плечами и просто улыбнулся, Они спустились вниз и он помогжене одеть ее куртку и одев свое короткое пальто, вышел на улицу и закурил,- интересно гдеони

- вон там, - Она кивнула в сторону конюшни где стояли мужчины и Диана что то страрательно объясняла Фернану, тот периодически вскидывал глаза на Николя и видя улыбку того снвоа возвращался к девочке.
Кэйданс помахала им рукой и николя облегченно вздохнул.
- мама, папа я рассказала месье Фернану про стипль-чез, - восторженно крикнула девочка, - и про Рича....
Кэйданс с трудом скрыла улыбку

Клод закатил глаза,-боже....-пробормотал он и посмотрел на дочь,-радость моя, аты уверена, что месье Фернану это интересно?

- а разве нет? - девочка удивленно посмотрела на Фернана,-вам неинтересно?

-очень интересно, особенно про Рича,-улыбнулся Фернан,-потому что про стипль чез я совершенно не понял

- я вам расскажу,- Диана просияла, - а если вы что то не поймете то мама с Крисом вам все пояснят. Мама и Крис жоккеи
Кэйданс немного покраснела а Диана ничуть не смутившисть продолжила,- мама любитель а Крис ученик но может быть если папа разрешит он перейдет в любители или даже в профессионалы, - добавила она понизив голос

Клод усмехнулся,-давайте мы в машине продолжим,-предложил он

- конечно,- Диана деловито подошла к мерседесу фернана, -так вот сейчас крис ученик а потом у него есть все шансы стать хорошим жокеем. ну конечно не таким как рич...

Клод закатил глза и усел вперед на пассажирское сидение,-что Рич даже лучше чем мама?- с улыбкой спросил он

- конечно, -Диана вскинула брови, - Рич самый лучший... ну разве что мистер уолен, - диана насупилась
- она неплохо разбирается в скачках, - улыбнулась кэйданс

-мне кажется мнение несколько предвзято,-с улыбкой сказал Клод

- про рича да а про уолена, - Кэйданс усмехнулась

-а это кто?-не понял Клод,-что то я про него от тебя по моему не слышал

- он обошел нас с Ричем на последних скачках,- Кэйданс усмехнулась,- меня на пять корпусов рича на два,- она вздохнула,- у меня вообще был отвратительный конец сезона

-да, я уже догодался,-Клод улыбнулся,-зато теперь у тебя есть я

- это да,- Кэйданс улыбнулась, - ты у меня есть, - она обняла мужа вместе со спинкой кресла,-  и это лучше удачного сезона

-и со мной сезон будет точно удачным,-Клод улыбнулся

- тогда точно надо возвращаться, - она улыбнулась,- Фернан мы с детьми приглашаем вас на скачки... раз уж вы ничего не поняли о стипль-чезе то вам надо увидеть это

-вы так считаете? и тогда я пойму?-Фенан улыбнулся и Клод кивнул,-ну уж если даже понимаю
Она расмеялась и Диана тоже захихикала. - все кто общается с мамочкой начинают понимать стипль чез. А еще ей все дарят лошадей. Дядя Мишель подарил ей отчаянного и мама на нем выигрывала а папа подарил классного араба но мама проиграла...

???????????????????????????????????????????????

Отредактировано Mad_Panda (2011-02-27 00:08:20)

0

4

Клод хмуро посмотрел на дочь в зеркало заднего вида,-действительно....как же она так

- у меня было плохое настроение, - она улыбнулась проводя рукой по его груди,- обещаю исправиться

-ну раз обещаешь, то ладно,-Клод улыбнулся,-так и быть поверю

-Поверь-она поцеловала его-я буду очень очень стараться.
Фернан с улыбкой посмотрел на клода и ничего не сказал

Клод тоже улыбнулся и овернулся к жене,-когда вернемся в Лондон?

.как можно скорее-первой отозвалась диана-,я хочу в кино 

Клод рассмеялся,-ты хочешь не просто в кино, а в кино с Ричем

-Да-диана вздохнула-ну и что? Почему вам всем можно иметь парней, мужей,девушек? А мне ничего нельзя.

Клод улыбнулся,-да можно конечно,-отозвался Клод,-можно

-Ну вот-диана насупилась-и я о том же.
Девочка еще немного посопела и потом широко улыбнулась-месье фернан когда вы приедете к нам я вас познакомлю с ним. Я каждый день бываю у мистера йорка и вижу рича. Он вам понравиться. Он такой красивый.-она мечтательно вздохнула

Клод усмехнулся,-да и ему вроде как около 30 лет

Фернан посмотрел на клода подняв брови и в глазах проскочил испуг

Клод кивнул,-вот и я о том же,-хмуро отозался Клод,-но ровестники ее не устраивают

-Просто рич он особенный-девочка снова вздохнула-и я так его люблю. И маме он тоже нравится-добавила она

Клод вопросительно посмотрел на жену,-маме он тоже нравится?

Кэйданс неопределенно пожала плечами улыбнулась и потом кивнула

Клод передразнил ее и повернулся обратно к Фернану,-видите как мне непросто,-с тяжелым вздохом сказал он

-Вижу-он усмехнулся и кэйданс рассмеялась

Клод устроился по удобнее и стал смотреть на дорогу
Вскоре они подъехали к какому то дому и выйдя из машины, он огляделся и достав сигареты закурил

Кэйданс подошла к нему и нежно коснувшись губами его щеки сжала его руку-если честно то я тоже волнуюсь-прошептала она

-кто тебе сказал, что я волнуюсь?-Клод выкинул сигарету и нежно обнял жену,-я совершенно не олнуюсь,-он улыбнулся

-Ну вот и чудесно-она прижалась к нему и посмотрела на дочь которая что то рассказывала фернану крутясь у него под ногами-а он терпеливый

Клод усмехнулся,-да уж, Диана, иди сюда, дац мне руку,-позвал он дочь

-Иду-девочка подбежала к клоду и взяла его за руку-я тут

-хорошо,-Клод осторожно сжал руку девочки в своей и вопросительно взглянул на Фернана,-идемте?

-Конечно-фернан подошел к двери и постучал

дверь открыл мужчина, выглядящий лет на 40 максимум 45 и у Клода упала челюсть,-здрассте,-пробормотал он и Фернан улыбнулся видя его реакцию. Мужчина посмотрел на Фернана,-кто это?

-Это -фернан замялся-это мои новые знакомые пап

-пап???-Клод посмотрел на Фернана как на сумасшедшего,-вы издеваетесь?

-Ну да-фернан пожал плечами-ничего вы привыкните. -Он улыбнулся а диана выглянула из за отца-здравствуйте

мужчина улыбнулся,-привет,-он отошел, пропуская их в дом,-проходите. Фернан довольно редко заезжает6 да еще и с гостями

Диана недоуменно посмотрела на фернана-а почему?-спросила она с улыбкой и зеленые глаза засияли от любопытства

-просто у меня много работы,-ответил Фернан с улыбкой,-ты поймешь это когда вырастишь,-добавил он. Клод осторожно подтолкнул дочь в дом, не отпуская ее руки и с интересом оглянулся по сторонам

Кэйданс вошла следом вежливо улыбнулась стараясь не глазеть по сторонам и нащупала руку клода

Клод нежно сжал ее руку в своей и улыбнулся. Мужчина пристально смотрел на Клода,-Фернан, кто это?

-Пап-фернан снова замялся и бросив взгляд на клода вздохнул-можно тебя на минутку-попросил он и обернувшись к гостям добавил-прошу прощения мы скоро-он подошел к отцу и показал ему глазами на комнату

Клод нахмурился, но повернулся к жене и улыбнулся. Мужчина вышел с сыном в соседнюю комнату,-Фернан, в чем дело?

Кэйданс пожала плечами не отпуская руки дочери.
Фернан усмехнулся глядя на отца-он тебе никого не напоминает?

-в том то и дело что напоминает,-мужчина вздохнул и провел рукой по глазам,-кто это, Фернан?

-Ну...-фернан посмотрел на дверь-помнишь сесси?

-это было 40 лет назад, а этому парню лет 30,-возразил он,-как они могут быть связаны?

-Ну пап тебе тоже не 42 так что-фернан усмехнулся

-хочешь сказать, что это твой сын?-он улыбнулся,-как его зовут?

-Его зовут клод и это твой внук-усмехнулся фернан-а его жена очень хочет познакомиться с мамой

-почему она хочет с ней познакомиться? им что то извстно о Насте?-тихо спросил он

-Папа всё что могло быть известно о насте уже не важно. Вышли всё сроки и тем более никто не поверит что гвардии майор смирнова так божественно хороша до сих пор. Ты бы и там не поверил

он вздохнул,-верно, ты прав....просто,,,,ладно не важно,-я позову ее, а ты иди к гостям,-он улыбнулся сыну и поднявшись наверх, вошел в комнату и подойдя к жене сзади, нежно обнял ее и коснулся губами ее шеи

Настя улыбнулась и прижала руки мужа к себе-фернан приехал?-спросила она

-да,-отозвался он,-причем не один. С ним приехали наш внук, его жена и дочь,-он снова поеловал жену,-пойдем, познакомишься

-Кто?-настя улыбнулась-наш внук?

он кивнул,-да, как нистрнно у нас с тобой ей внук

-Действительно странно-настя улыбнулась?учитывая что у мерседес есть дети. А он не врет?

-ты просто его не виддела,-усмехнулся он,-когда увидешь, поймешь что не врет

Клод довольно улыбнулся и снова коснулся губами ее лица-неправда, у меня и тогда неплохо получалось

он довольно улыбнулся и снова коснулся губами ее лица-неправда, у меня и тогда неплохо получалось

Настя улыбнулась -нет тогда у тебя это получалось просто ужасно но это всё равно сводило с ума. Как и сейчас

он усмехнулся и коснулся губами ее губ,-все пойдем, а то они ждут
-ты просто его не виддела,-усмехнулся он,-когда увидешь, поймешь что не врет

- заманчиво.- Настя встала и посмотрела на себя в зеркало. тонкий шрам на щеке изогнулся когда она улыбнулась, - ну пойдем, - сказла она касаясь губами его щеки,- не думала что у фернана может быть ребенок с его то жизнью

он пожал плечами,-оказывается может,-он нежно обнял ее за талию,-я люблю тебя,-прошептал он по русски ей на ухо

- не прошло и 60 лет как у тебя стало очень хорошо получаться, - настя улыбнулась, - я тоже тебя люблю отозвалась она по немецки

- пойдем,-  Настя обняла мужа за талию и нежно коснувшись губами его щеки тут же отстранилась, - пойдем. мне очень любопытно посмореть на своего внука

-думаю ты не разочаруешься,-они спустились вниз и прошли в гостинную,-познакомьтесь, это моя супруга

кэйданс вскинула глаза и тут же опустила их. Она именно такой и представляла ее. Разве что лицо чуть более строгое и форма офицера красной армии вместо элегантного платья.
Фернан довольно улыбнулся произведенным эффектом а Настя с интересом посмотрела на них троих и потом с улыбклй на девочку

-очень приятно,-тихо сказал Клод и подойдя к ним, склонился над рукой женщины,-меня зовут Клод, а это моя жена Кэйланс и наша дочь Диана

- взяимно,- Настя с улыбкой посмотерла на клода и переведя глаза на мужа снова чуть заметно улыбнулась,- А я Стейси, - сказала она с улыбкой,- по крайней мере меня так зовут последние несколько лет

Клод улыбнулся,-быстро привыкли к новому имени, Настя?-тихо спросил он, а ее муж сжал кулаки и посмотрел на Фернана

- клод а они тебе ничего не напоминают,,- настя с улыбкой смотрела на мужа,- это же те самые забавне ребята

Клод нахмурился и бросил взгляд на Кэйданс, а муж Насти усмехнулся,-да...похоже это они, и девочка их дочка, просто подросла

Настя улыбнулась и посмотрела на клода,- на самом деле не слишком долго,- сказала она, - гораздо дольше учила французский

-вам наверное муж помогал?-Клод усмехнулся,-я помнится учил свою жену французскому, помнишь родная?

- конечно,- Кэйданс улыбнулась.- только наше обучение ограничивалось всего несколькими фразами,- рассмеялась она и Настя с улыбкой посмотрела на мужа

-мы по началу тоже ограничивались несколькими фразами,-отозвался тот,-у Насти больше способностей к немецкому, чем к французскому и скажу вам честно я с ней намучился,-он улыбнулся

- да что ты? - Настя насмешливо посмотрела на него,- оказывается у меня нет способностей к языкам?
Фернан закатил глаза к потолку и тихо затонав сел в кресло- родители, не начинайте,- взмолился он
Клод усмехнулся и посмотрев на Кэйданс услся на диван и усадив ее рядом, посадил дочь себе на колени и с интересом посмотрел на штандартенфюрера, который смотрел на жену с довольной улыбкой,-ну никто не обвиняет тебя в этом дорогая, просто немецкий тебе дался лучше французского, а уж твой баварский акцент,-он мечтательно улыбнулся

настя улыбнулась и нежно поцеловала мужа,- ты стареешь,- прошептала она,- ты начинаешь сдаваться еще до того как я подготовлюсь к долгой осаде

он улыбнулся и провел рукой по ее лицу,-я сдался тебе еще тогда, в Берлине,-тихо сказал он и Клод услышав это усмехнулся,-всегда мы идем у вас на поводу,-прошептал он жене

- просто мы лучше,- так же шепотом отозвалась Кэйданс
Настя прикрыла глаза и улыбнулась,- в 42-м или в 45-м?- прошептла она

-а как сама то думаешь?-спросил он,-был бы 45 не сдайся я тебе в 42?

настя рассмеялась и покачала головой,- ты снова приувеличиваешь мои заслуги, - сказала она - поверь это не я изменила ход войны и не тебе было предначертано выиграть, - она усмехнулась

-теперь этого уже никто не узнает,-проговорил он и повернулся к клоду с Кэйданс,-у вас ведь тоже как и у нас бывают интересные сны, как думаете, могло быть все иначе?-спросил он
-ну разумеется,-тут же ответил Клод,-если бы кое кто не позаимствовал нужные документы

кэйданс строго посмотрела на него и потом недобро усмехнулась, и Настя увидев выражение ее лица не выдержала и рассмеялась, -клод я нашла себе союзника,- сказала она с нежностью глядя на мужа

мужчины одновременно тяжело вздохнули и Клод начал о чем то разговаривать с дочерью, а муж Насти посмотрел на Кэйданс,-вот вы на ее стороне, а она между прочим за всю жизнь так мне ни разу и не разрешила в москву съездить и по красной площади пройтись, а я кстати очень просил

- при всем моем уважении мистер мазет,- кэйданс посмотрела ему в глаза,- я могу ее понять.

-а хотите я вам москву покажу,-подал голос Клод,-просто на самом деле прошло уже столько лт, да и вы, никто не поверит, что вы бывший штандартенфюрер, так что......

настя бросила на клода взгляд от которого тот должен был воспламениться на месте и кэйданс зло толкнула его в бок локтем, -я не рассказывала тебе что мой дед со стороны Джонса воевал во вторую мировую,-  прошипела она
- если только в интернете,- настя мило улыбнулась

Клод бросил взгляд на жену,-американцы с япошками воевали, немцы тут причем?-тихо сказал он а штандартенфюрер с тоской посмотрел на жену,-почему ты очень редко выполняешь мои просьбы?-по немецки спросил он

- прости,-настя нежно улыбнулась,- милый мы это уже обсуждали. я бы очень не хотела чтобы ты это делал,- так же по немецки ответила она - правда.
- нет он воевал в составе 1-й армии сша и вышел к Эльбе в 45, - отозвалаьс кэйданс

-ну и мне что сделать?-спросил Клод,-его пристрелить?-он кивнул на мужчину, который оказался его дедом, а то в свою очередь пристально смотрел на жену,-почему? ты никогда мне этого не могла объяснить. Почему ты не хочешь? что я сделаю твоей москве?

- уже ничего,- Настя пожала плечами, - просто не хочу и все. как и тогда не хотела но тогда я могла что то сделать для этого а сейчас могу просто попросить... решать все равно тебе\

Клод покачал головой,-не поеду я в твою москву, не поеду, успакойся.-он улыбнулся и провел рукой по ее лицу, потом повернулся к гостям,-может чаю или кофе?-уже по французски спросил он

настя немного нервно улыбнулась и прикрыла глаза когда его рука коснулась ее щеки,-прости для меня всегда будет эта война, - тихо сказала она,- я не меняюсь ты же знаешь
- кофе если можно,- подала голос Кэйданс
- и колу, пожалуйста,- диана высунулась из-за клода

он вздохнул, но ничего отвечать жене не стал, решив что они могут и потом договорить и он объяснит ей, что уже очень давно нет этой войны. Клод улыбнулся,-мне если можно чаю,-сказал он и Фернан встал из кресла,-я все сделаю, а вы общайтесь,-он улыбнулся и ушел на кухню

настя вздохнула и извиняюще улыбнулась и за милую стейси мазет и одновременно за  гвардии майора настю смирнову извести которую ей не удавалось все эти годы. ка кона не пыталась.
Кэйданс смотрела на них и вспоминала тот сон и одновременно думала о том какие будут они с клодом через столько лет

Клод с интересом смотрел на пару сидящю на диване напротив и думал о том, что мужу Насти Смирновой приходится очень нелегко с такой супругой, наверное даже тяжелее чем ему со своей

фернан прикатил столик с чашками и поставив его рядом с диваном налил чай, - мам это тебе как ты любишь, - сказал он с улыбкой протягивая матери чай и так благодарно улыбнулась

Клод взял чашку с кофе и протянул своей жене и только потом налил себе чаю и посмотрев на тихую дочь, улыбнулся,-надо почаще водить ее в гости к тем кого она не знает,-тихо сказал он жене,-посмотри какой ангел

диана строго посмотрела на отца и взяла протянутую фернаном колу. некоторое время она потягивала ее через трубочку а потом выдала,-  а я умею водить машину

Клод облился горячим чаем, да еще и неудачно,-твою мать,-выругался он и посмотрел на дочь,-о чем ты говоришь?

кэйданс протянула мужу салфетку и вздохнула,
диана посмотрела на отца и осознав что прокололась прикрыла глаза, - меня мистер Йорк учил, и дедушка и...Рич, - последнее прозвучало почти шепотом. - и крис конечно, - добавила она, - но мы не на дороге пап ты не волнуйся

Клд взял салфетку и вытер брюки,-ну могла бы и ранньше сказать, чтобы папа не обливался горячим чаем,-проговорил он,-ну да это мелочи

- ну я не знала что ты обольешься, - диана вздохнула, - прости

-да уж ничего страшного,-усмехнулся Кллод и повернулся к жене,-а ты знала?-поинтересовался он

кэйданс вздохнула и кивнула,- прости забыла тебе сказать,- сказала она с улыбкой,- у нее кстати неплохо получается.

-понятно,-отозвался Клод и сделал глоток чая,-вы меня извините, я выйду на улицу, покурить,-он встал и улыбнувшись всем вышел

- он не знал? - немного насмешливо уточнил Фернан и Кэйданс улыбнулась,- у нас был непростой период

Клод вышел в коридор и не одеваясь вышел на улицу и закурил
Фернан вздохнул,-понятно,-проговорил он а его отец тихо добавил,-у вас довольно часто случаются непростые периоды, я прав?

- бывает,- Кэйданс вздохнула,- но мы пока справляемся

-это мы уже поняли,-он улыбнулся и тоже встал,-я тоже пойду покурю, если вы не против

- да конечно,-  Кэйданс неуверенно улыбнулась и фернан встал, -не бросай меня одного с дамами,- сказал он с улыбкой,- даже несмотря на то что они так красивы, - его взгляд снвоа оценивающе скользнул по кэйданс и он улыбнулся, - я с вами

-ну пойдем с нами,-усмехнулся он,-никогда не думал что мой сын боится женщин,-добавил он с улыбкой и они вышли на улицу, где уже курил задумавшийся над чем то Клод

- я вообще пуглив ты же знаешь, - отозвался фернан надевая куртку, - весь в отца

Клод усмехнулся а отец Фернана бросил на сына вопросительный взгляд,-это когда это я боялся женщин, расскажи мне

- а мама?- фернан рассмеялся, - лично я боюсь ее с рождения

он расхохотался,-я твою маму люблю, поэтому во многом ей уступаю

- так и я ее люблю но это не значит что я ее не боюсь,- фернан улыбнулся

-правильно6 родителей вообще нужно бояться, точнее уважать, ну да это неважно

- действительно неважно,- рассмеялся Фернан,- только маме не говори, ладно

-не скажу,-усмехнулся он,-она итак это знает,-добавил он и Клод усмехнулся услышав это

фернан улыбнулся отцу а потом повернулся к клоду,- а когда ты последний раз видел Сесиль? - тихо спросил он

Клод нахмурился и наконец смущенно опустился глаза,-я честно не помню,-сознался он и его дед фопросительно посмотрел на Фернана,-он воспитывался неродными родителями?-тихо спросил он

- так получилось,- фернан затянулся,- из меня бы точно не вышел хороший отец так что... я познакомился с его матерью. она ....она красива и умна - он улыбнулся,- думаю что и его отец тоже хороший человек

Клод вздохнул, ну вообще то бывший муж моей матери мертв, а настоящий это отец моей жены.....у нас довольно странная семья...
фернан посмотрел на сына  и перевел глаза на отца,- мне так не показалось

-что вам так не показалось? что у нас странная семья?-Клод усмехнулся,-ну могу сказать, что необычная

- ну я говорил с Николя и он производит впечатление нормального чвеловека,- Фернан улыбнулся

-ну а я что сказал, что он ненормальный?-Клод улыбнулся

- что он необычный,- фернан посмотрел на него

Клод усмехнулся а его дед вздохнул, решив что не стоит говорить Фернана о том, что его Сессиль спала и с Николя тоже. Он пристально посмотрел на Клода и тот поняв его взгляд чуть заметно кивнул, а штандартенфюрер улыбнулся,-пойдемте в дом, а то Клод заболеет в мокрых брюах и думаю наши милые дамы нас уже заждались

- пойдемте,- отозвался фернан докуривая и улыбнулся,- странно устроен этот мир. я видел ее последний раз столько лет назад а мне кажется что как сейчас...- он вздохнул,- ты и представить не можешь как она была красива

Клод выкинул сигарету,-догадываюсь,-проговорил он,-то что она красива я никогда не отрицал,-он вошел в дом и прошел в гостиную6 садясь рядом с дочерью и женой

фернан кивнул и снвоа затянулся понимая что клод скорее всего ненавидит свою мать ну а для него она была все той же потрясающей блондинкой с длинными ногами и сшибающей с ног улыбкой. той которую он так долго завоевывал и от которой потом так быстро отказался. фернан вздохнул и сел на крыльцо решив что там и без него все неплохо. облакотившись на дверь он прикрыл глаза погружаяь в свои воспоминания. у него было много женщин, они были и до сесси и посли нее но ни одну он не помнилд так отчетливо, до последней родинки и до ощущения ее кожи под пальцами

отец Фернана вошел следом за Клодом и сел рядом с Настей,-он опять мучается из-за Сессиль,-тихо чтобы никто не слышал сказал он и вздохнул,-уж давно бы нашел ее

- боюсь это ему не поможет,- Настя вздохнула,- станет еще хуже потму что он разочаруется... уверена что он любит тут Сесиль а не эту...

он покачал головой,-я тоже полюбил Эльзу Шульц, но узнав Настю Смирнову полюбил ее еще больше

- прости родной но думаю это не тот вариант,-настя грустно улыбнулась,- или ты забыл какая она теперь... думаю и он это понимает поэтому и не ищет ее

-она такая со всеми другими, но мы не знаем какая бы она была сним,-тихо сказал Клод и вздохнул,-просто не хочу чтобч он страдал

- прости ты снвоа скажешь что я упрямая но я не хочу,- настя вздохнула,- прости

-чего ты не хочешь?-со вздохом спросил Клод,-чтобы он искал ее?

-чтобы разочаровлся,-настя вздохнула,- потму что я любила тебя и....прости но я не понимаю таких женщин как она

Клод нежно поцеловал ее,-я тоже,-прошептал он,-я тоже......

- ты сказал это чтобы только я заткнулась? - настя вздохнула, - я знаю что я ужастная но... клод она для него все та же девочка а не шлюха которая спит с парнями моложе ее и живет за их счет. да он перестреляет полстраны

-я понял,-тихо отозвался Клод,-понял Настя я тоже не люблю матерей бросающих своих детей......

настя выдохнула и взяла свой чай давая мужу понять что разговор окончен. сделав глоток она посмотрела на клода и улыбнулась,-у тебя его глаза,- тихо сказала она,- так же как и у твоей дочери...забавно

Клод улыбнулся,-да, а у ваших детей глаза и как у вас и как у вашего мужа. Глаза Эдмона как у вас

- Эдмон вообще у нас загадочная личность,- Настя улыбнулась, - я иногда думаю что нам его подменили в роддоме

Клод усмехнулся.-а ваша дочь? в кого пошла она?

- дочь? - Настя посмотрела на мужа- в кого пошла наша дочь?

-красотой точно в тебя,-отозвался он с улыбкой,-ну а ум соответственно мой

- видети как все просто,- настя повернулась к клоду, - она умница и красавица а сыновья взяли каждый только по одному качеству

Клод усмехнулся,-то есть Фернан дурак?

- ну Эдмон точно умен,- настя улыбнулась, - а фернан....- настя посмотрела на дверь,- он солдат... наверное это главная его характеристика

-то есть он пошел в обоих родителей,-Клод улыбнулся,- почему вы так назвали своих детей?

Настя покосилась на мужа и опутсила глаза, так получилось

ее муж усмехнулся,-благодаря Дюма она выучила французский, вот и детей решили так назвать....а что касается Фернана, он солдат в мать, ведь я, по ее словам, штабная крыса,-он улыбнулся и поцеловал жену

настя улыбнуалсь, - ну ты исправился к концу войны, - сказала она с улыбкой глядя на мужа

-я старался,-отозвался он и посмотрел на Кэйданс,-ну я точно не штабная крыса,-улыбнулся он

- я в курсе,- Кэйданс улыбнулась, ловя взгляд Насти

Клод коснулся рукой ее лица и повернул ее голову к себе, смотря ей в глаза,-ты хочешь услышать от нее подтверждение, что я не штабная крыса?

- да нет,- Кэйданс улыбнулась,-  пожалуй я и сама это знаю, тем более ты бы не смог работать в штабе с твоими методами то...
-а какие методы у вашего мужа?-заинтересованно спросил бывший нацист,-мне просто интересно
- он сперва стреляет а потом уточнят что здесь случилось,- улыбнулась Кэйданс
-ну он сын Фернана, тот тоже любит так делать
кэйданс усмехнулась а настя пожала плечами, - я тоже так люблю,- сказала она
мужчины усмехнулись и муж Насти поцеловал ее,-я тоже по разному могу,-сказал он, вспоминая последние этапы войны
настя рассмеялась и поцеловалв мужа  вопросительно посмотрела на Кэйданс, но та покачала головой,- я только  в случаях крайней необходимости,-  сказала с улыбкой Кэйданс и Настя улыбнулась,-как везет вашему мужу

Отредактировано Mad_Panda (2011-02-23 23:21:59)

0

5

Клод усмехнулся,-зато она делает много дргих необдуманных поступков, помимо стрельбы,-сказал он с нежностью глядя на жену и взяв у дочери стакан с колой сделал глоток
- ну да,-  Кэйданс улыбнулась, - это я согласна, но ничего не поделаешь...никто не безгрешен
мужчины усмехнулись и Клод поцеловал жену,-это не мешает тебя любить
- знаю,- она ответила на его поцелуй и с нежностью посмотрела на мужа, -так и я тебя люблю
-конечно любишь,-Клод посмотрел на часы и повернулся к паре сидящей напротив нас,-заедите к нам как нибудь? мы бы вас познакомили с нашей семьей
- с удовльствием, Настя посмотрела на мужа,- тем более мне очень интересно понять какой вы человек и у вас такая красавица дочка
-дочка вся в свою маму,-с улыбкой отозвался Клод с нежностью глядя на жену и супруг Насти улыбнулся,-а по моему итак понятно какой он человек,-тихо сказал он жене, тебе так не кажется?
Настя улыбнуалсь, -но все равно же интересно, - сказала она глядя на клода.- мы обязательно приедем к вам в гости.
она помсотрела на дверь и повернулаьс к диане,- диана а ты не сбегаешь и не позовешь фернана чтобы он не замерз
девочка вопросительно посмотрела на отца и тот с улыбкой кивнул и она убежала
- просто думаю что она единственная кого послучается фернан,- улыбнулась настя,-  так что пришлось идти на хитрость
диана выглянула на крыльцо и увидев фернана подергала его за плечо,- месье фернан пойдемте
тот вздрогнул отвлекаясь от своих мыслей,-конечно пойдем,-он встал и вошел вместе с ней в дом. Клод вопросительно взглянул на Настю,-а почему он послушается только ее?
- потому что он сидит и уписается своим горем и пойди я или клод он и не заметит нас. а ваша дочь... уверена он не сможет ей отказать
-понятно,-отозвался Клод и усмехнулся глядя на вошедшую дочь и Фернана
в районе мкада в медведково
- видишь я была права,- Настя улыбнулась,- сынок мы тебя заждались,- сказала она с улыбкой глядя на него
-я что то задумался,-отозвался Фернан,-зато эта милая леди оторвала меня от мыслей
диана улыбнулась держа его за руку и кэйданс посмотрев на них прикусила губу. видимо глаза у мазетов всегда одинаковые.
Клод тоже посмотрел на дочь и Фернана и улыбнулся,-нам наверное уже пора ехать, а то мы вас отвлекаем
- приезжайте еще,- настя улыюбнулась,- мы будем очена рады, - она встала чтобы проводить их и не удержавшись провела рукой по голове дианы
ее муж тоже встал и с улыбкой посмотрел на маленькую девочку,-надесь в следующий раз вы нас и со своим сыном познакомите,-с улыбкой сказал он
- конечно,- кэйданс улыбнулась, - но наш сын уже взрослый юноша и везде пропадает со своей невестой. так что будет проще поймать его у нас. приезжайте
-мы приедем,-отозвался он с улыбкой и нежно обнял жену
кэйданс кивнула с улыбкой и повернулась к мужу, - вызовешь такси?
Клод кивнул и достав телефон, вызвал такси, потом повернулся к Фернану,-спасибо, что привезли сюда?
- давайте я вас отвезу,- предложил фернан, - раз уж я вас сюда привез то считаю своим долгом вернуть на место
-ну я уже такси вызвал, да и у вас наверняка свои дела,-Клод улыбнулся,-спасибо
- ничего, - фернан улыбнулся, - диана давай ты подвезещь нас до дороги?- предложил он и тут уже повернулся к клоду,- тут никто не ездит не волнуйся, - тихо добавил он
Клод усмехулся,-ну если вы не боитесь за свою машину,-проговорил он а сам почувствовал некую тревогу за дочь
- она застрахована, - улыбнулся фернан, - а диана покажет нам класс
Клод посмотрел на дочь,-а до пидалей ты как дотягиваешься?
просто, - девочка насупилась, - видно иногда плохо но мне подсказывали
-ясно,-Клод улыбнулся,-ладно, поййдемте, покажешь нам класс
диана запрыгала от восторга , фернан открыл перед девочкой дверь и посмотрел на клода, - сядешь спереди?
-если вы не против, мне так будет спокойнее,-Клод открыл заднюю дверь перед Кэйданс и помог ей сесть и сам сел рядом с дочерью,-давай кресло тебе придвинем,-предложил он
- давай - девочка напряженно села и придвинулась вперед, - пап если что предупреждай, - попросила она и увидев что фернан сел сзади вздохнула и завела машину
Клод напряженно смотрел на дочь, честно говоря ему эта идея не очень нравилось. Намного лучше было бы если бы он сел за руль, а она к нему на колени, тогда он был бы спокоен за сво дочь, а сейчас....но Кэйданс разрешала ей это и он не хотел показаться трусом, поэтому он улыбнулся дочери,-не бойся, если что я все скажу и сделаю, поехали
диана глубоко вдохнула и осторожно перевела ручку на драйв и машина покатилась по дорожке. Кэйданс посмотрела на фернана но тот улыбнулся,-  диана впереди поворот не спеши, - сказал он и девочка прикусив губу осторожно повернула
Клод с трудом сдерживал себя, чтобы не положить рку на руль, но Диана справилась с поворотом и он улыбнулся Они проехали еще и он тихо сказал,-все, впереди дорога, тормози, уступим место месье Фернану
- ага.- диана включиал поворотник и осторожно съехала на обочину. остановившись она сияя повернулась к отцу,- ну как? - спросила она затаив дыхание
-супер,-Клод нежно коснулся губами щеки дочери,-ты просто гонщик,-он улыбнулся
диана сияя от восторга выпругнула из за руля и поцеловалв вщеку вышедшего фернана юркнула назад и повисла на шее матери, - ты видела? - спросила оан и Кэйданс стала уверять что это была самая лучшая езда на машине. посмотрев на мужа она улыбнулась
Клод обернулся к ним и тоже улыбнулся, нежно проведя рукой по лицу дочери,-а почему ты мне не говорила, что хочешь водить?-спросил он
Диана пожала плечами - не знаю...просто как то не получилось и потом меня же учил рич,- девочка покраснела и опустила голову
-ах ну да,-усмехнулся Клод,-прости я забыл,-добавил он и отвернулся садясь нормально,-а Рич конечно же научит лучше чем родной отец,-проворчал он
Фернан усмехнулся,- я обязательно приеду к вам в лондон, - тихо сказал он, - очень хочу посмотреть на того кто разбил сердце этого чуда
Клод усмехнулся,-приезжайте, мы вас даже встертим в аэропорту
- договорились, - Фернан кивнул
кэйданс улыбнулась и наклонилась к уху мужа,- украдем у папы машину? - прошептала она
Клод усмехнулся,-зачем тебе его машина?-тихо спросил он
- вообще то я имела в виду своего папу, - Кэйданс улыбнулась,- мы же хотали уехать....
-а такси чем тебе не нравится?-улыбнулся Клод/6-и я понял, что ты имеешь в виду Николя
- ну давай на такси,- кэйданс улыбнулась,- но ты же не любишь ездить на такси
-а твой папа дал нам ясно понять, что ему надоело что мы берем его машину,-Клод усмехнулся
- ну ладно,- она улыбнулась, - значит поедем на такси. уложим диану и сбежим
-хорошо,-отзвался Клод,-но помни, что в Лондон мы должны вернуться, пока Гарри Поттер не уйдет из проката, иначе представляешь что будет?
- ну полетим,- кэйданс улыбнулась, - интересно а рич уже знает что он идет на гарри потера?
Клод пожал плечами и посмотрел на дочь,-а ты уже пригласила Рича на Гарри Поттера?
- нет,- девочка вздрогнула,- сейчас ему напишу, - поспешно сказала она и вытащив телефон стала набирать смс
Клод с интересом следил за ней, а в голове проскочила мысль, что если Рич откажется, он просто его порвет
диана откинулась на спинку и продолжила играть в игру в телефоне как то пикнул. прочитав смс девочка широко улыбнулась  и протянула телефон  отцу "конечно" было написано на дисплее
Клод усмехнулся и вернул телефон дочери,-ну хорошо. Я в принципе и не сомневался,-добавил он "он ведь знает, что я его порву, если он ее растроит...."
кэйданс улыбнулась как завибрировал ее телефон она прочла смс и протянула его клоду "Кэйд, Диана пригласила меня в кино... просто чтобы ты была в курсе"
"вот козел, еще и доносит на мою дочь"-зло подумал Клод и его отношение к Ричарду еще больше ухудшилось. Он улыбнулся жене и пожал плечами
Кэйданс посмотрела на лицо мужа и улыбнувшись покачала головой и отправила ричу ответ. потом обняла дочь и девочка прикрыла глаза, - он такой красивый мам, тихо сказала диана и Кэйданс коснулась губами ее волос,- конечно милая, он чудесный
"просто великолепный"-пролетело в голове Клода, "да меня Кэйданс так слепо никогда не любила, как она любит этого своего Ричарда....."
девочка задремала и кэйданс прижала ее к себе и вздохнула. "дети росткт, крис скоро уедет, диана уже влюблена... кошмар... скоро мы останемся вдвоем и будем стареть"
Клод вопросительно посмотрел на жену,-о чем ты думаешь?-тихо спросил он
- да так...- она улыбнулась,- о том о чем мы с тобой гворили на острове
Клод улыбнулся,-понятно,-он с нежностью посмотрел на дочь и снова повернулся к жене,-она еще такая маленькая,-тихо сказал он
- да но скоро выростет, - Кэйданс улыбнулась, - крис скоро уедет учиться... так что...
Клод улыбнулся,-помнишь мы что то говорили о маленьком зеоеноглазом мальчике?
- именно, - она протянула руку и коснулась его плеча,- именно о нем
Клод наклонил голову и поцеловал ее руку,-я люблю тебя
- и я тебя, -отозвальс она и увидев что они приехали улыбнулась, -клод отнесешь ее? не хочу будить
-конечно,-Клод повернулся к Фернану,-еще раз большое спсибо,-тихо сказал он и вылез из машины. Он взял дочь на руки и нежно прижав к себе, понес в дом
кэйданс кивнула фернану, - приезжайте к нам и звоните...мы все будем рады,- сказала она и пошла следом за мужем. Дверь открыл Николя и увидев спящую девочку протянул руки,- давай я отнесу ее, - прошептал он, а вы можете проваливать. а то вы скоро уедете и мы снвоа останемся одни
Клод усмехнулся,-нет уж я сам ее отнесу,-так же шепотом ответил он,-а вы можете поехать с нами в Лондон,-он вошел и понес дочь наверх. Уложив ее в кровать, он заботливо накрыл ее одеялом и нежно поцеловав, вышел, аккуратно прикрывая дверь
- когда маме станет лучше, - николя обнял дочь за плечи и посмотрел на клода, - на самом деле то что вы живете в лондоне.... как было хорошо когда вы жили в париже..даже порознь
Клод бросил на него испепеляющий взгляд,-нет уж лучше в Лондоне вдвоем, чем в Париже порознь
- это да, - наколя вздохнул, - ну ладно высчастливы и уже хорошо
-ну мы пока не уезжаем, так что не спешите растраиваться,-усмехнулся Клод и посмотрел на жену,-я вызываю такси?
- давай, - она кивнулла, - я пока схожу к маме.
Клод кивнул и достав телефон вызвал такси и посмотрел на Николя,-у вас есть пиво?-и не дожидаясь ответа залез в холодильник
- конечно есть,- николя улыбнулся,- как съездили?
-нормально,-отозвался Клод достав пиво и закрывая холодильник. Он открыл бутылку и сделал глоток,-они обещали приехать в гости
- ясно, - николя тоже взял бутылку, - значит приедут
-ну да,-отозвался Клод и достав сигареты, закурил,-мам у себя?
- ага, - николя улыбнулся, - она дома и это самое важное что есть в жизни... как выяснилось
-мне кажется это выяснилось не только сейчас, а лет 10 наззад,-Клод усмехнулся
- тогда все было немного иначе,- николя улыбнулся,- а сейчас я испугался. я привык что с вами с кэйданс все время что то случается но с ней все в порядке а оказалось что нет
-все мы ни от чего, ну кроме старости, не застрахованы,-отозвался Клод и сделал глоток пива
-думаешь я этого не понимаю? - николя улыбнулся как на улицепросигнало такси,- езжайте. отдыхайте пока есть возможность
-ну спасибо,-усмехнулся Клод и допив пиво, выкинул бутылку в мусор и выйдя в коридор, взял свое пальто и стал ждать Кэйданс
- я иду, - кэйданс поцеловала отца и взяла куртку- ну что поедем? что же нас ждет на этот раз?
Клод закатил глаза и нежно обняв ее, вышел на улицу,-ты ужасна, предложи я тебе какую нибудь романтическую прогулку вдвоем по Парижу, ты все равно выберешь поехать спать, как так можно?-он поцеловал ее,-а я люблю тебя
- нет я выберу прогулку,- кэйданс улыбнулась,- а потом пойду спать.... а так ..помнишь как мы с тобой гуляли по парижу ночью?
Клод кивнул,-я все помн,-они подошли к такси и открыв заднюю дверь, он помог ей сесть и залез следом за ней, садясь рядом и нежно обнимая ее
- так что мы будем делать? - она поцеловала его,- поедем погуляем а потом просто пешком вернемся домой или поедем сразу?
Клод поцеловал ее,-поедем сразу, ты же у меня безумно любопытная,-он снова поцеловал ее,-только покушаем
- тогда давай порсто где нибудь выйдем и пройдемся пешком до ресторана и у нас будет прогулка и еда,- кэйданс улыбнулась
Клод кивнл и когда они доехали до города, попросил таксиста остановиться и расплатившись, вылез и протянул руку Кэйданс
кэйданс вложила руку в его и улыбнулась. город был окутан ночью и огнями. она посмоерла на мужа и подумала о том что они очень давно не гуляли вдвоем. она обняла его за талию и улыбнулась,- купишь мне мороженное?
Клод улыбнулся,-конечно,-прошептал он целуя ее лицо и повел ее по ночному городу,-ты его хочешь сейчас или уже в ресторане?
- сейчас,- кэйданс улыбнулась,- найдешь мне мороженное?
-конечно,-тихо ответил Клод,-я сейчас,-он снова поцеловал ее и перебежав через дорогу, вбежал в магазин и всоре вернулся к жене с маленьким ведерком земляничного мороженого и даже ложечкой к нему
кэйданс рассмеялась и открыв крышку подцепила мороженное и отправила его в рот,- вкусно,- казала она и подошла к скамейке,- давай посидим,- предложила она,- пока не холодно
-ладно6-отозвался Клод и сел рядом с ней, обнимая ее и прижимая к себе,-я люблю тебя,-прошептал он и коснулся губами ее лица
- и я тебя, - она поцепила мороженное и протянула ложечку ему, - очень вкусно,- прошептала она
Клод съел мороженое и довольно улыбнулся,-вкусно,-подтвердил он,-очень
- вот видишь,- кэйданс улыбнулась,- давно мы вот так не сидели = она положила голову на грудь клода, - страшно подумать мы столько лет вместе. - она задумалась, - может быть сегодня получиться,- тихо сказала она
-что получится?-не понял Клод нежно водя рукой по ее спине
- нуууу, - она улыбнулась, - то о чем мы говорили....
-маленький мистер Мазет?-с довольной улыбкой спросил Клод и коснулся губами ее лица,-может быть получится
- именно, - она улыбнулась,- почему бы нет... мы оба хотим этого...так что, - она провела рукой по его животу и улыбнулась, - люблю тебя
-и я люблю тебя,-прошептал Клод,-если все получится, буду самым примерным мужем у своей беременной жены,-он поцеловал ее
- ну я очень на это надеюсь,- она улыбнулась,- на самом деле я думаю что мы оба стали старше и умнее... думаю вряд ли мы будем совершать подобные ошибки
он поцеловал ее и отобрав у нее ложечку стал кормить ее мороженым,-я даже буду бегать ночью за тем, зачем попросишь
- вообще то я имела в виду другое...- она улыбнулась,- красные ауди и так далее....
-а я имел в виду все вместе,-тихо сказал Клод глядя ей в глаза,-я был идиотом, другого объяснения у меня просто нет....
-да ладно все это в прошлом,- она вздохнула, - я тоже не всегда была ангелом так что... просто хочу не повторять прошлых ошибок вот и все.
она доела мороженное и улыбнулась- пойдем?
-подожди,-Клод покрепче прижал ее к себе,-я наслаждаюсь мгновением,-сказал он с улыбкой
- хорошо,- она прикрыла глаза,- я тоже тебя люблю
Клод улыбнулся и некоторое время они прото сидели на скамейке, наконец он поцеловал ее и встал поднимая ее,-идем, а то простудишься
- пойдем,- она коснулась губами его щеки,- мы поужинаем и завалися в кроватку и ...будем пытаться создать маленькое чудо
Клод улыбнулся целуя ее лицо,-как романтично звучит,-сказал он улыбаясь
- мне тоже так кажется,- она улыбнулась- потому что это того стоит...
-да уж,-усмехнулся Клод и поцеловал ее. Они вошли в ресторан и он помг ей снять куртку и сесть за столик.Сев рядом, он взял меню и стал его изучать
она посмотрела на него поверх меню и улыбнулвшись сделала заказ ожидая его. когда им разлили вино она взяла бокал и посморела на мужа,- за самого важного мужчину в моей жизни, - тихо сказала она
-и за самую важную женщину в моей жизни,-тихо проговорил он касаясь бокалом ее,-я люблю тебя,-он сделал глоток вина
- и я тебя,- она протянула руку переплетая их пальцы и сглотнув посмотерла ему в глаза,- клод я.... - сердце сделало скачок
-что ты?-с улыбкой спросил Клод осторожно сжимая ее руку в своей
- да ты итак все это знаешь,- она вздохнула, я счстлива с тобой...только с тобой
Клод улыбнулся и нежно поцеловал ее руку,-знаю6 но это чертовски приятно слышать
- поэтому я  и говорю это тебе,-  она улыбнулась сжимая его пальцы.
им принесли их заказ а она так и смотрела ему в глаза и слегка поглаживала его пальцы....
Клод с любовью смотрел ей в глаза и в очередной раз поднес ее руку к своим губам и нежно поцеловал ее, лаская губами ее ладонь и прикрывая глаза
она вздохнула с обожанием глядя на мужа и тихо прошептала,- если ты не прекратишь я совращу тебя прямо тут,- она улыбнулась,- и мы останемся без ужина...
-заманчиво черт побери,-шепотом отозвался Клод и принялся целовать ее запястье поднимаяь выше,-ты же знаешь, я никогда не смогу отказаться от тебя,-добавил он лаская ее
-это я знаю но сможешь ли ты предпочесть меня ужину? - кэйданс прикусила губу чувствоуя как сердце начинает колотиться быстрее
Клод подобрался к ее плечу и подняв голову, заглянул ей в глаза и наклонившись к ней, страстно поцеловал,-я люблю тебя
- знаю,- она улыбнулась и жестом подозхвала официантку, - собирите нам это с собой, - попросила она,-  и принесите счет
девушка кивнула и вскоре принесла им еду и счет. кэйданс вытащила деньги и взяла пакет,- поехали,- сказала она отвечая на его поцелуй, - безумно хочу тебя
Клод встал и помг встать ей. Он помог ей одеть куртку и одев пальто, забрал у нее пакет и обняв ее вышел из ресторана,-поедем на такси, на сегодня я нагулялся,-прошептал он снова целуя ее,-люблю тебя, родная
- конечно, - Кэйданс махнула рукой и перед ними остановилось такси. она села и потянула мужа за собой, - пешком я просто не дойду, - прошептала она лаская его ухо
Клод чуть слышно застонал,-и повернув голову, страстно поцеловал ее губы,-хорошо, что не дойдешь, а то я думал, я один такой
- нет,- она улыбнулась,- родной я знаю что так нельзя и что даже дети считают нас ненормальными но...- она провела рукой по его бедру и улыбнулась,- я хочу тебя, - прошептала она
-ты не одинока в своих желаниях, отозвался Клод и поймав ее руку стал целовать ее,-ты только не спеши, не хочу заниматься этим в такси
- нет ну что ты...- она улыбнулась, - этот возраст я надеюсь все таки переросла,- она сжала руку в кулак,- я очень на это надеюсь , - добавила она забирая руку,- но лучше не рисковать
Клод выпустил ее руку из своей и стал нежно целовать ее шею,-переросла?-прошептал он дыша ей в шею,-а помнишь как мы занялись сексом в чьем то гараже?
- конечно помню,-  она улыбнулась,-  и гараж, и пражское такси и еще очень много мест, - она повернулась ловя губами его губы, - но это не значит что я стала любить тебя меньше
Клод властно поцеловал ее, запуская язык ей в рот и сильно прижимая ее к себе,-конечно не стала
- клоооод, - она оттолкнула его тяжело дыша, - не в такси...
Клод непонимающе посмотрел на нее,-а я и не делаю ничего такого,-хрипло прошептал он
- вот и не делай,-  она улыбнулась, - родной мы будем дома минут через 10
-да, я в курсе,-отозвался Клод и положил голову ей на грудь, переводя дыхание и приходя в себя
она коснулась губами его волос, - хороший мой,- прошептала она,- родной...
Клод обнял ее просовывая руки ей под куртку и затих, прижимая ее к себе
такси остановилось и она осторожно отстранила от себя мужа,-  пойдем домой, - прошептала она
Клод отстранился и расплатившись, вылез из машины и протянул ей руку,-идем.-она вылезла и он тут же подхватил ее на руки6 страстно целуя и понес в дом
она рассмеялась обнимая его и целуя. она знала что сейчас они поднимуться наверх и...
она снвоа поцеловала его - люблю тебя
Клод поднял наверх и поставив ее на ноги снял с нее куртку и скинул с себя пальто и пиджак,-иди ко мне,-прошетал он притягивая ее к себе и страстно целуя, подсовывая руки ей под футболку
- я с тобой,- она повалила его на кровать расстегивая рубашку и касаясь губами его тела, - я всегда с тобой...где бы я не была я всегда с тобой
Клод целовал ее и избавив от футболки, стал целовать ее тело,-я так люблю тебя,-прошептал он, глядя ей в глаза. Они были вместе 12 лет, но для него она была настолько же желанна как и в день их встречи. Он властно поцеловал ее и рывком расстегнул свой ремень на брюках
- и я тебя,- она привлекла его к себе помогая раздеться и сама скидывая с себя одежду. так сильно желать друг друга было ненормально но они именно так желали друг друга, - клод я люблю тебя
Клод опустился на нее и страстно целуя ее вошел в нее, прижимая ее руки к кровате и переплетая их пальцы
она целовала его и обхватив ногами подалась навстречу. так любить было нельзя но они любили невзирая ни на что... они были порой злы и жестоки по отношению друг к другу, они часто были бескомпромисны одним реневным словом ломая то что создавали годами, они страдали и ненавидели но они все равно любили друг друга. и снвоа и снвоа они оба собирали по крупицам то счастье что было дадено им сверху и берегли его...берегли до тех пор пока не совершали очередную ошибку. Но сейчас они были сместе и были счастливы. Кэйданс улыбнулась снвоа пытаясь вспомнить свой цикл и страстно поцеловала его понимая что вполне возможно именно сегодя они....
ее тело задрожало и она резко прижала его к себе
Клод застонал вздрагивая и сжимая ее в своих объятиях. На лбу выступили капельки пота и он уткнулся лицом ей в шею, целуя ее и все еще не придя в себя. Он начал шептать что то отчаянно нежное пока его губы неспешно ласкали ее шею он продолжал лежать на ней
она улыбалась слыша его шепот и облегченно вздохнула. тело еще не вполне помирилось с разумом и она не была уверена что это вообще возможно после того что только что было но она провела руками по его спине и коснулась губами плеча не желая отпускать его и наслаждаясь его теплом и тяжестью.
Клод улыбнулся и подняв голову, посмотрел ей в глаза и коснувшись губами ее губ, наконец слез с нее и устроился под одеялом, рядом с ней. Он нашел свои боксеры и одев их, нежно обнял ее и удовлетворенно вздохнул,-не могу же я смотреть за жизнью других людей голым,-пояснил он целуя ее лицо и улыбнулся
она рассмеялась и сев на кровати нашла свои трусы и одела их, - как скажешь милый,- сказала она кладя голову ему на грудь
-ну я не говорил, что ты не можешь быть голой,-прошептал Клод и устроил руку у нее на животе,-ведь это я у тебя застенчивый
- ничего страшного,- она улыбнулась и внезапно рассмеялась, - мы забыли наш чудесный ужин в такси
Клод усмехнулся,-вот черт, теперь таксист им поужинает, а мы останемся голодными,-он поцеловал ее,-ладно, завтра я приготовлю вкусный завтрак для своей любимой жены
- обещаешь? - она провела рукой по его грули и улыбнулась,- кстати что ты думаешь о фернане?
-обещаю,-отозвался Клод и пожал плечами,-не знаю, кажется Диане он понравился, да и она ему. А это одно из главных
- но мы говорили не о Диане. ей всего восемь и для того чтобы ей понравиться достаточно быть красавцем Ричем или дать порулить на машине,- она улыбнулась, - речь о тебе
Клод пожал плечами,-я не знаю, что тебе ответить,-тихо сказал он водя рукой по ее обнаженному телу,-с одной стороны он сын хороших людей, да и сам он я уверен неплохой человек,-он вздохнул,-но я никогда не поставлю его на одна ступень с Николя или даже Жераром. Да, он мой биологический отец и возможно я хочу получше узнать его и так далее, но...мне нужно время и думаю много времени
кэйданс нежно коснулась губами его щеки,- помнишь как ты говорил мне,- шепотом спросила она,- просто дай ему шанс
Клод усмехнулся и нежно коснулся губами ее губ,-я уже дал ему этот шанс,-прошептал он,-и пока все неплохо,-он снова поцеловал ее,-люблю тебя
- вот и хорошо, - она поцеловала его, -шанс это уже очень и очень много
-я тоже так думаю,-отозвался Клод и устроившись по удобнее, устроил жену у себя на груди,-и мне кажется лежа в постеле мы можем поговорить о ком то кроме Фернана,-он улыбнулся
- и о чем же? - она улыбнулась поднимая на него глаза,- о чем мы поговорим?
-о тебе,-прошептал Клод целуя ее,-он нас,-он ласкал губами ее лицо,-о наших детях,-он нашел губами ее губы и властно поцеловал
- обо мне, о нас и о детях? - она улыбнулась,- чудесная тема. - она поцеловала его - помнишь как мы хотели назвать мальчика? - шепотом спросил аона
Клод вздохнулся,-я помню,-прошептал он заглядывая ей в глаза,-помню,-он снова поцеловал ее,-так и назовем
она улыбнулась и поцеловала его,- спасибо,- прошептала она, - я тебя люблю
-и я тебя люблю,-Клод удовлетворенно вздохнул и прикрыл глаза водя рукой по ее телу
- вот и поговорили,-  она улыбнулась прижимая к себе его руку, - сладких снов любовь моя
Клод усмехнулся,-и что же мы даже телек не посмотрим?-с довольной улыбкой спросил он и потянулся к пульту,-спать то еще рано,-он снова поцеловал ее и его рука скользнула к ее животу,-щас как раз по ночному каналу порнушку показывают
- ты меня пугаешь,- она рассмеялась, - я не хочу чтобы ты пялился на девок...- она делано нахмурилась
Клод рассмеялся,-а как же наши сны,-там порнухи предостаточно и я пялюсь на девок, а ты между прочим на мужиков,-он снова поцеловал ее нависая над ней
- это не то, - кэйданс улыбнулась, - там не порнуха, там любовь. Это совсем другое
Клод снова поцеловал ее,-но ты все равно пялишься на мужиков,-сказал он,-причем похожих на меня, это ужасно
- нет, -она помотала головой,- хотя твои слова навели  меня на размышления что пора начинать
-ну как это нет,-Клод снова властно поцеловал ее, позволяя своему языку все,-ты ведь смотришь на них
- не смотрю,- она улыбнулась выталкивая его язык и пощекотав своим сама проникла ему в рот ловя себя на том что сейчас все повториться и отстранилась
- клод я так не могу...два раза за вечер без передышки это перебор
Клод усмехнулся и нежно коснулся губами ее губ,-а раньше для нас это не было перебором,-прошептал он и улегся рядом с ней
- ну дай хотя бы передохнуть,-  она улыбнулась,лаская его тело,- мне очень хорошо с тобой
-и мне с тобой,-прошептал Клод,-ладно, раз ты не хочешь меня больше, давай спать,-он прижал ее к себе, властно перекинув руку ей через живот и прикрыл глаза
кэйданс улыбнулась,- это называется шантаж,- прошептала она, - но раз так то давай спать.
она нежно поцеловал его и устроилась на его плече
-я люблю тебя,-тихо прошептал Клод и коснулся губами ее лица,-и я все ради тебя сделаю, все, что попросишь,-он снова поцеловал ее,-это просто, чтобы ты знала
- я это знаю,- она улыбнулась,- знаю,родной,- прошептала она закрывая глаза
-вот и хорошо,-удовлетворенно прошептал Клод и закрыл глаза,-спокойной ночи любимая

0

Вы здесь » ER » Жизнь » Фернан...==> физика