Вскоре они подъехали к небольшому обшарпанному дом. Здесь Кэйданс снимала маленькую однокомнатную квартирку
- хочу тебя сразу предупредить, условия моей квартиры несколько отличаются от твоей. Это так чтобы ты не пугался, - она потянулась к нему и страшным шопотом добавила, - там могут встречаться огромные тараканы
Ну я не боюсь тараканов,-ответил он,-когда я был интерном, я вообще жил в общежитии,-добавил он вылезая из машины и открывая ее дверь, он протянул ей руку...
Они подошли к двери и Кэйданс начала рыться в карманах.
- Самое ужасное будет если я потеряла у тебя ключи. – сказала она, по посмотрев на Мазета улыбнулась, - хотя нет, тогда мы просто вернемся обратно и больше никуда не поедем.
Но ключи вскоре нашлись и открыв дверь Кэйданс вошла. В квартире было непривычно накурено.
- ничего не понимаю, - она недоумевающее посмотрела на Клода. – наверное окно не закрыла.
Но войдя в комнату вместо таракана она увидела Криса развалившегося в кресле с пивом в руке. Несколько секунд она в упор смотрела на него, а потом потянула Клода обратно.
- Пойдем отсюда, - неожиданно спокойно сказала она, - потом заедем.
Однако Крис встал с кресла.
- Привет красотка, не ждала?
-Боже мой какая встреча,-проговорил Клод и сделал шаг вперед и толкнул Криса обратно,-Кто тебе разрешил приходить сюда? Хочу предупредить, если сейчас же не уйдешь отсюда и не забудь, кто такая Кэйданс Джонс, я за себя не ручаюсь,-Клод угрожающе посмотрел на него..
- Клод, не надо. - она схватила его за руку. -не надо. я сама.
- Что тебе надо? - она повернулась к Крису.
"Ну почему он пришел?" взвыла Кэйданс. "ведь все было так хорошо"
- приехал навестить, - ухмыльнулся Крис, - не знал что ты придешь не одна. Я тебя прям заждался.
Он кивнул на кровать. - скажи ему пусть часок погуляет.
- Иди к черту Крис, - взорвалась Кэйданс. - сам пойди погуляй. да ты мизинца его не стоишь.
Крис рассмеялся и посмотрел на Клода
- А ты то кто?
-Я-тот, кто сейчас заставит тебя уйти из ее жизни и мне плевать, каким способом воспользоваться,-Мазет взял Криса за шкирку, поднял из кресла и с силой толкнул к двери,-убирайся отсюда, по-хорошему,-сказал Клод.
о боже" застонала Кэйданс
-Клод. пожалуйста, - она попыталась вмешаться, но Крис развернувшись ударил Мазета в челюсть
Клод почувствовал резкую боль и привкус крови во рту, от этого он озверел и отодвинув Кэйданс в безопасное место ударил Криса по лицу и скривился от боли в больной руке, второй удар получился намного сильнее, т.к. Клод бил здоровой рукой и увернувшись от атаки Криса, Клод ударил его в солнечное сплетение..
Кэйданс с ужасом смотрела за происходящим. ей казалось что все это происходит не с ней, но прямо у нее на глазах сцепились двое мужчин один из которых был для нее дороже всего на свете, а второго она ненавидела.
Крис согнулся, и дождавшись пока Клод подойдет ближе снова ударил. Он заметил что правой то бьет значительно хуже и быстро сориентировался. удары посыпались на Клода один за одним
Клод пытался отвечать на удары, но боль в руке мешала ему, наконец один из ударов Криса пришелся ему в бок, туда, где у него был маленький шрам, Клод застонал от боли и как мог сильно ударил того по лицу а сам схватился за бок, на котором уже начала проступать кровь....
Крис увидев что тот согнулся бросился на него с новой силой. Драться ему было не привыкать, а сейчас он был взбешен тем что Кэйди, которую он считал просто своей собственностью. вещью на которую никто не мог посягнуть, пришла с каким-то мужиком. Да тот еще готов ради нее на подвиги.
Это подстегнуло Криса а краем глаза он увидев сжавшуюся в углу Кэйданс и подумал что сейчас разделается с этим горе-ухажером и займется ей
Мазет с трудом терпел боль в боку, он с остервенением ударил Криса, когда тот опять напал, но у Криса в отличие от Клода не было больных мест и он опять ударил его в бок, Клод от боли упал на одно колено, он понял, что проигрывает и не знал как ему преодолеть боль и размазать Криса, он глубоко вздохнул и попытался подняться....
Крис усмехнувшись посмотрел на Мазета
- а теперь пошел вон, - сказал он и решив что тот больше не заслуживает его внимания пошел к Кэйданс
- ну а ты что думала? Сбежать от меня?, - он с интерсом посмотрел на нее. - Крошка я же говорил тебе что мы с тобой связаны на века.
он подошел ближе и протянул руку к её лицу.
Кэйданс от страха на мгоноение закрыла глаза а потом злобно посмотрела на него.
- Не прикасайся ко мне иначе...
- Что иначе? - рассмеялся Крис, - встанет твой приятель?
он даже не удосужился посмотреть всторону Клода считая этот вопрос решенным.
- Иначе я убью тебя, - твердо сказала Кэйданс и схватила стоящую на столе бутылку пива.
"Какое ни какое а оружие" подумала она "но он до меня больше не дотронется"
Клод с ужасом наблюдал как этот урод Крис подходит к Кэйданс и собрал все свои силы и превозмогая боль поднялся на ноги, он подощел к Крису и ударил его в спину, неожиданностью своего удара Клод выиграл время, он оттолкнул его от Кэйданс:
-Не смей ее трогать,-прорычал он и ударил Криса ногой в грудь.
Крис отлетел, по дороге успев несколько удивиться переменам произошедшим с Кэйданс за время его отсутствия.
Кэйданс опустила руку с бутылкой, понимая что тепреь у нее есть тот кто действительно никогда и никому не даст её в обиду и что все его слова были правдой. Она с ужасом смотрела на него как бы это не было глупо понимала что любит все сильнее. Хотя куда уж сильнее
Крис от удара потерял равновесие и упал на пол, Мазет подошел у нему и поставил ногу ему на грудь:
-Еща раз я увижу тебя или услышу о тобе что-то, клянусь я убью тебя, ты понял?-он очень сильно надавил Крису на грудь и услышал как хрустнули его ребра. Он убрал ногу, поднял Криса на ноги и ударил его об стену так, что то потерял сознание. Сам Мазет чувствовал себя немногим лучше: по лицу струилась кровь, рубашка тоже была в крови, от боли в боку он чуть ли не терял сознание, поэтому ему пришлось облокотиться о стену.
Увидев что Крис наконец отключился а Клод стоит шатаясь Кэйданс кинулась к нему чуть не наступив на валяющегося внизу Криса.
- Клод. - она подхватила его и осторожно опустилась с ним на пол.
По щекам у нее бежали слезы, но вытирать их было некогда.
- тебе надо в больницу, - её голос дрожал, только теперь когда все кончилось она поняла что могла лишиться всего чем так дорожит
-Не надо, сейчас все пройдет,- он рукавом вытер кровь с лица,-не плачь, все хорошо,-он прижал ее к себе,-он больше не появится в нашей жизни, обещаю,-указал он на Криса. Боль в боку была такой сильной, что Клод закрыл глаза.
Кэйданс провела рукой по лицу вытирая слезы и вдруг вспомнила что она тоже почти врач.
- хорошо, тогда давай я сама осмотрю тебя.
Она осторожно поцеловала, его с трудом найдя здоровое место на его разбитом лице. Потом обняла его помогая встать.
- Пойдем, у меня не такая роскошная кровать но для того чтобы осмотреть тебя сгодиться
Клод сел на кровать, но он не дал ей посмотреть свой бок:
-Посмотри только лицо, прошу тебя, с боком скоро все будет в порядке
- я уже поняла что ты сумасшедший, - хмуро сказала она намочив платок и начав осторожно промывать его лицо, - но чтоб настолько.
Аккуратными движениями она смыла кровь с его лица и удовлетворенно вздохнула.
- Ну не все так страшно, - сказала она, - правда на улицу в таом виде лучше не идти.
она порылась в столе и найдя перекись все промыла
-а тепрь ложись пожалуйста. Потому что я все равно осмотрю тебя, тем более что я не понимаю что я там еще не видела
-Кое-что видимо не видела,-слабо улыбнулся Клод, он не стал ложиться а просто расстегнул свою рубашку и показал ей свой бок. На нем был вырезан маленький крест и ниже надпись на латыни, плохо различимая из-за обидия крови.
- Что это?, - недоуменно спросила Кэйданс осторожно вытирая кровь.
-У меня была активная молодость во Франции, я состоял в неком обществе, члены которого считали себя потомками тамплиеров.....Для вступления туда необходимо было прийти на собрание с лучшим другом и вырезать на боку друг у друга символ тамплиеров и надпись на латыни "брат". Кинжал они смазывали какой-то гадостью от которой рана никогда полностью не заживает, а стоит ее тронуть она начинает очень сильно кровоточить, это для того, что бы члены общества никогда не забывали, кто они....-Клод замолчал в ожидании реакции Кэйданс.
- Любопытно, - Кэйданс с интересом посмотрела на небольшую рану, - и тогда как врач может скажешь мне что с этим делать.
Она кивнула на кровоточащую рану.
"Интересно у него еще много подобных секретов" хмуро подумала она.
-Ничего, щас все остановится, как врач я не могу это объяснить...Просто через некоторое время кровь сама собой останавливается,-ответил Клод. Он взглянул на нее:
-Ты наверно жалеешь, что связалась со мной, думаешь, на что я способен...?
- это не может не радовать. - она села рядом с ним и осторожно положила голову ему на плечо.
- Я не жалею, - грустно сказала она, - просто скажи сразу у тебя еще много подобных тайн?
"я не жалею. я просто люблю тебя" подумала она глядя как кровь и правда начала останавливаться.
Она бережно поцеловала его, заметив что глаз совсем заплыл.
- ты выглядишь неподражаемо, - усмехнулась она и тольок тут заметила Криса, тихонько лежащего в углу. - Подожди. Я пойду все-таки посмотрю что с ним.
Она встала и превознемогая отвращение подошла и пощупала пульс на сонной.
- Вроде живой
Жаль,-ответил Клод,-он подошел к Кэйданс,-подобных тайн у меня больше нет, но у меня в квартире есть мазь, оттуда же, которую нужно нанести на раны и они начинают выглядеть гораздо лучше, так что скоро я буду не так неподражаем как сейчас,-улыбнулся он,-собирайся, пойдем отсюда....
Кэйданс улыбнулась увидев наконец того Клода которого знала уже несколько часов.
- Хорошо, только скажи пожалуйста что мы будем делать с ним? я же не могу бросить его здесь. Или могу? - спросила она с сомнением.
и потом мы кажется приехали за вещами так дай мне их собрать.
"Кэйди ты меня удивляешь на полу лежит чуть живой Крис а ты думаешь как переехать к другому парню" она улыбнулась своим мыслям и пошла к шкафу.
-Оставим его здесь, думаю он будет даже рад тому, что остался жив. Да конечно, собирайся, я подожду тебя. У тебя случайно нет мужской рубашки, а то боюсь я произведу фурор выйдя на улицу в рубашке которая вся в крови.....-спросил он у Кэйданс.
- нет у меня случайно нет мужской рубашки, хотя даже если бы и была я бы не созналась чтобы избежать вопросов откуда она, - рассмеялась Кэйданс высунув голову из шкафа.
- правда есть безразмерная футболка, ей лет сто, но это единственная вешь из моего гардероба которая тебе может подойти.
Она смеясь протянула ему футболку с бейсбольной битой на груди и продолжила упихивать свои шмотки в сумку.
-Ну давай футболку,-улыбнулся Мазет, снял себя рубашку, стараясь не зацепить рану и натянул футболку,-я похож на любителя бейсбола?-весело поинтересовался он.
- Да. только малось потрепанного, - она подошла ближе, - мне нравиться что ты снова улыбаешься.
она придавила свою сумку и застегнула молнию.
- если ты не передумал и по прежнему думаешь что мы делаем то что надо то поехали, - она перебросила ремень сумки через плечо и пошла к двери, даже не обернувшись на Криса, который похоже начал проявлять признаки жизни
Он поймал ее за руку и забрал ее сумку себе, они вышли на улицу, Клод положил сумку в багажник и они сели в машину. Клод завел мотор и они тронулись в направлении его дома...
она попыталась запротестовать когда он забрал её сумку но быстро смирилась. Оказалось так приятно когда о тебе заботятся. и хотелось чтобы так было всегда, поэтому она села в его машину и закрыла глаза
совместно с incvisitor