Выздоровление Эрмины ==>почти брат и сестра
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-11-02 15:07:30
Кэйданс открыла глаза и поняла что во первых на улице день. во вторых они в доме жерара. а в третьих рядом с ней лежит Клод. Облегченно вздохнув она вспомнила что они обленившись никуда не поехали а просто завалились в кровать и обняв сладко спящего мужа она потянулась губами к его уху, - родной мой,- прошептала она, - просыпайся
Клод что то пробормотал сквозь сон и уткнулся лицом Кэйданс в шею, пробормотав о том как сильно он ее любит, он продолжил спать
она улыбнулась и стала осторожно покусывать и облизывать его ухо, периодически проникая в него языком и опустив руку под одеяло добралась до его боксеров. - как насчет орального секса?
Клод распахнул глаза,-что прости, родная? я не ослышался? на тебя так действуют наши сны?-он нашел губами ее губы,-я за
- нет на меня так действует желание стащить с тебя эти ненавистные трусы и сделать тебе самый классный минет в истории человечества, - прошептала она засовывая руку в боксеры
-ух ты,-восхитился клод и откинув одеяло в сторону, устроился по удобнее,-в таком случае ты можешь начинать,-сообщил он с довольной улыбкой
она рассмеялась и стащив с него трусы с восхищением посмотрела на него, - как же я все таки тебя люблю. - прошептала она и наклонившись нежно коснулась его губами
-о да,-простонал Клод прикрывая глаза от удовольствия,-ты только не отвлекайся
- не буду, - прошептала она и стала облизывать его сверху вниз. потом ее губы стали осторожно целовать его головку и это казалось бесконечным но она одним резким движением погрузила его в рот на всю глубину
Клод хрипло застонал и сжал со всей силы рукой простыню,-господи, Кэйданс,-простонал он
она перевела дыхание и продолжила свои исследования силы воли любимого мужа и не только. ей хотелось доставить ему удовольствие. Ревности уже не было. Она знала что он любит ее, и знала что не позволит чтобы она волновалась. Просто потому что он любил ее. И это она тоже знала
Клод тихо постанывал позволяя ей делать все что она пожелает и только прикрыв от удовольствия глаза, старался думать о чем-нибудь отвлеченном, чтобы продлить удовольствие
она улыбнулась и подняв голову увидела что у него какое то немного странное лицо и чуть усмехнувшись слегка сжала его рукой и наклонив голову стала ласкать яички
думать о чем то постороннем не получалось и почувствовав ее руку, он хрипло застонал и аккуратно отстранив ее от себя, вздрогнул и притянув ее к себе, затих, обнимая ее,-спасибо,-чуть слышно прошептал он
- интересно а почему мужчина всегда говорит спасибо? - она улыбнулась и положила голову ему на грудь восстанавливая дыхание. - клод почему ты это делаешь?
Клод нежно водил рукой по ее спине,-что я делаю?-тихо спросил он
- ты снова отстранился, - она улыбнулась прижимаясь к нему, - я что то делаю не так?
Клод улыбнулся,-все так,-прошептал он-просто я не хочу делать это тебе в рот.-он коснулся губами ее губ,-я думаю, что это неправильно,-он снова поцеловал ее,-тем более вдруг она горькая, невкусная......-он целовал ее лицо,-и вообще......
она поднялась и улыбнувшись посмотрела на его живот где как раз белело пятнышко этой самой горькой и невкусной. поцеловав его она высвободилась и наклонившись слизнула пятнышко языком, - ну раз ты так думаешь. - прошептала она и озорной улыбкой
Клод приподнял брови,-ну и как?-поинтересовался он,-мне почему то кажется, что это редкостная гадость, если учесть что я курю и так далее
она рассмеялась и положив голову ему на живот посмотрела на него. - а тебе не приходило в голову что я просто тебя люблю... учитывая что ты куришь и так далее
-ну приходило конечно, но это же не значит, что ты должна слизывать всякую гадость с моего живота
она улыбнулась и повертев головой устроилась на его животе. - это не гадость, - сказала она. - но раз тебе это неприятно то я сейчас схожу в душ и прополощу рот
Клод усмехнулся и провел рукой по ее голове,-да причем тут я?-с улыбкой спросил он
- ну раз ты непричем то все хорошо, - она улыбнулась, - ну и чем мы займемся учитывая что мы уже выспались?
Клод пожал плечами,-скоро дети прилетят,-проговорил он
- это точно, - она улыбнулась, - хорошо что с мамой все в порядке. признаюсь я переволновалась...
Клод кивнул,-я тоже,-он притянул ее к себе и устроив в своих объятиях поцеловал
она ответила на его поцелуй и прикрыла глаза, - я люблюю тебя, - тихо сказала она
-конечно любишь. Я ведь тоже тебя люблю,-он улыбнулся и сев на кровати стал одеваться,-надо детей встретить,-пояснил он с улыбкой
- да думаю уже пора, - она улыбнулась и одевшись посмотрела на него. - слушай... тут такое дело... вобщем я бы не хотела чтобы ты общался с Лиз. совсем
Клод улыбнулся и влез в свои брюки и рубашку. Он подошел к ней и положил свои руки ей на талию,-значит не буду,-прошептал он
уже посмотрели
она посмотрела ему в глаза и чуть заметно улыбнулась, - прости но я просто несмогу это простить.- тихо сказала она.- она не кати и не синтия так что....
-ну и как мне быть?-тихо спросил Клод
- я не поняла? - онанахмурилась, - что значит как тебе быть?
-ну что мне сделать, чтобы ты все таки простила меня.-Клод улбнулся,-я наверное неправильно выразился просто
- я простила тебя, - она тоже улыбнулась, - но я не хочу больше встречать ее в нашей жизни
-ну ты сказала что не сможешь это простить, вот я и спросил что мне сделать, чтобы все таки простила
- наверное я тоже не так выразилась, - она вздохнула, - но видеть ее я не хочу
Клод улыбнулся и провел рукой по ее лицу,-не увидишь,-пообещал он
- вот и хорошо, - она вздохнула и широко улыбнулась, - а мне понравилось как она прибила ей платье
Клод закатил глаза,-боже ты мой, ну конечно тебе понравилось, чего еще от тебя можно ожидать
- заметь я так не делала.- она рассмеялась. - хотя могла бы
Клод рассмеялся,-просто тебе было нечего прибивать,-он поцеловал ее,-все поехали,-они спустились вниз и обувшись, Клод прихватил свой пиджак и протянул Кэйданс руку
она взяла куртку и обняв мужа за талию прижалась к нему.- просто ей повезло больше, - улыбнулась она, - давай договоримся с врачами чтобы перевезти маму домой. мы же все-таки врачи...
-конечно,-отозвался Клод,-я как раз хотел тебе это предложить, только сначала нужно убедить в этом Николя
- думаю он тоже хочет чтобы она была дома. Впервые видела его таким напуганным
Клод кивнул,-да, ты права....он был такой потерянный...если бы все плохо кончилось, думаю он сдал бы, причем очень сильно.....
- не думала что они так любят друг друга. - тихо сказала она. - мне всегда казалось что это наш с тобой удел, а оказывается...
Клод усмехнулся,-ну а я всегда знал, что она его любит, иначе не ушла бы она тогда от мужа и не согласилась бы стать женой другого...да и Николя, обычно у него было столько женщин, а тут он с одной.....думаю, будь они моложе, они бы уже подумывали о ребенке
- и у нас с тобой появился бы братик или сестренка. - Кэйданс усмехнулась. - моложе нашей дочери. Нет уж я к такому не готова
-да я как то тоже не очень к этому готов,-они подошли к машине и Клод уселся за руль,-так что сразу едем в аэропорт или сначала заедем к ним в больницу?
- давай сперва к ним а потом в аэропорт. - она посмотрела на часы, - думаю что успеем
-я тоже так думаю, тем более прилетают они на моем самолете, так что ничего с ними не случится
-- значит решено. - Кэйданс рассмеялась. - везет мне у меня парень с личным самолетом
-кто у тебя?-переспросил Клод,-прости пожалуйста, я не ослышался? У тебя парень? Парень, а не муж или хотя бы любимый мужчина....Парень???
Она расхохоталась. - я так и знала что ты придерешься к этому, - Кэйданс повернуоась к нему и нежно поцеловала,.- я так люблю тебя и кажется в этот раз мы не успели развестиись
Клод усмехнулся,-какой я оказывается предсказуемый,-проворчал он,-и да мы не успели развестись
- так это просто чудесно, - она улыбнулась. - мне так нравиться быть твоей женой
просто я их получить смогу неясно когда я же безлимитку срубаю
-ну езе бы,-Клод поцеловал ее,-еще бы парнем ты меня не называла и все было бы просто восхитительно
- значит не буду, - она поцеловала его, - буду звать тебя мой тигр. - Кэйданс рассмеялась, - и завтра повторим наш утренний опыт.
-о да,-мне нравится и то как ты будешь меня звать и то что мы повторим утренний опыт,-Клод довольно улыбнулся и припарковавшись у больницы, нежно поцеловал ее,-пойдем?
-Значит будем повторять-она поцеловала его-пойдем-губы замерли у его-люблю
Клод улыбнулся,-знаю,-прошептал он,-я тоже люблю тебя
-Значит мы с тобой самые счастливые-она с нежностью коснулась его лица
Клод улыбнулся и коснулся губами ее руки,-ну все, пойдем
-Пойдем-она взяла его за руку и улыбнулась-надо найти маминого врача и сперва поговорить с ним
-угу,-отозвался Клод обнимая ее за талию
-Угу?-она рассмеялась снова целуя его-знаете мистер мазет мне почему то кажется что я в вас влюбилась
-вы в меня влюбились?-с улыбкой переспросил Клод,-и давно это произошло?
-Вот именно это я и пытаюсь понять-она заглянула ему в глаза и снова поцеловала-глупо,да? Мы постоянно ссоримся только для того чтобы понять что не можем друг без друга. Но это не мешает нам поссориться в будущем. -Она грустно улыбнулась-наверное тебе надо придумать элексир ума
-я займусь этим на досуге,-рассмеялся Клод,-все не мешай мне, я ищу нашего врача
-Хорошо-она улыбнулась. Любить клода мазета не самая простая задача, но не любить его гораздо тяжелее. Кэйданс взяла мужа за руку и пошла по больничным коридорам вглядываясь в лица врачей
Клод поймал нужного им врача,-добрый день, мы бы хотели поговорить о выписке Эрмины Мазет
врач посмотрел на клода и переведя взгляд на кэйданс широко улыбнулся-вы же оба врачи если я ничего не путаю?
Клод кивнул,-вот именно, поэтому мы и хотим забрать ее под свой присмотр
-Вот и отлично-врач улыбнулся-уверен что дома ей будет лучше. тем более что за ней есть кому присматривать. И я бы посоветовал взять медсестру просто на всякий случай
Клод пожал плечами и вопросительно посмотрел на Кэйданс,-нам нужна медсестра, как думаешь?
-Думаю пусть будет.-она улыбнулась-на всякий случай
-ну ок, возьмем медсестру.-усмехнулся Клод,-посоветуете нам кого нибудь?
-Конечно-врач улыбнулся-блондинку или брюнетку?
Клод рассмеялся,-да нам все равно
Кэйданс улыбнулась-а красавца блондина с голубыми глазами у вас нет?
-я те дам красавца блондина,-возмутился Клод, прижимая ее к себе
Она рассмеялась обнимая его-значит придется брать старую и некрасивую-сказала она врачу
Клод довольно улыбнулся,-да, нам старую и страшную
Врач посмеиваясь кивнул и пошел-я оформлю документы
-мы будем вас в палате ждать,-сказал Клод и повел Кэйданс в палату
Они вошли в палату и увидели что николя устроившись на краю кровати эрмины бережно обнимает ее касаясь губами ее лица
-ух ты е мое, ты посмотри на них,-рассмеялся Клод
Кэйданс дернула мужа за руку но было поздно и николя подняв голову посмотрел на них-не завидуй сыночка-усмехнулся он
Клод довольно смеялся, глядя на них,-ну конечно
-Конечно-николя усмехнулся-тебя жена так не любит
-ну конечно. Меня моя жена любит иначе. Сегодня утром у нас был прекрасный оральный секс
Кэйданс покраснела, николя заржал а эрмина оторвала голову от подушки изумленно глядя на сына-что у вас было родной?
-ну как что, мне сделали восхитительный минет,-с довольной рожей сообщил Клод
-Ну ты гад,-с чувством сказал николя видя что эрмина меняется в лице а кэйданс густо покраснела-а дочурка моя значит осталась неудовлетворенной?
Клод рассмеялся,-ну я вечером ей отплачу
-Папочка спасибо за заботу-выдавила кэйданс и николя довольно улыбнулся. Но тут кэйданс решила добить мужа-папа а как ты относишься к тому что женщина глотает сперму любимого мужчины?
-о боже,-Клод закатаил глаза,-ну причем тут это то?
-А причем тут ты?-кэйданс изобразила изумление-я папочку спросила
-ну хорошо, я молчу, послушаем твоего папулю,-Клод вопросительно посмотрел на Николя,-и кстати мнение моей мамули мне тоже интересно
Эрмина сглотнула видя что на нее смотрят три пары глаз и отвернулась-не ваше дело-пробормотала она но в палату влетела жанна-о чем речь?
-О сперме-невозмутимо отозвалась кэйданс-привет-она поцеловала девушку
-приветик,-Клод обнял сестру,-ну так что?-он вопросительно посмотрел на Николя и Эрмину,-мне прям даже любопытно
-Клод я не буду это с тобой обсуждать-сказала эрмина-прости но ты всё таки мой сын и я не могу говорить с тобой о том глотаю ли я сперму или нет
Клод хохотнул и перевел взгляд на Николя,-ну а что скажет мой отчим извращенец?
-а я глотаю-невозмутимо ответила жанна-иногда. Джон не против а ты что не любишь?
Клод изменился в лице и не сказав ни слова бросился в туалет
-А он против-кэйданс рассмеялась-видишь как я страдаю.-она подошла к двери туалета-а мне так нравиться ее вкус-довольно громко сказала она
Клод позеленел и склонился над туалетом,-замолчи немедленно,-взмолился он
Николя услышав его стон довольно усмехнулся-а знаешь мама тоже иногда глотает-доложил он глядя на дочь с довольной рожей
Клод уперся головой в унитаз,-замолчите все. Вы грязные извращенцы
Из палаты раздался дружный хохот и николя обнял дочь за плечи-милая ему всё таки не понравился твой минет-горько сказал он.-неумеха ты у нас
Клод оторвался от унитаза и умывшись вылез из палаты,-замолчите все...
-Мы молчим-отозвались николя и кэйданс а жанна с интересом посмотрела на брата-а ты ей делаешь?
-о боже,-Клод ударился головой о стену,-ну делаю и что с того?
-Ну ничего-жанна пожала плечами- а тебя не смущают вытекающие из нее-тут жанна замялась как сказать а потом томно закатила глаза и выдала-ее живительные соки
-боже,-простонал Клод,-замолчи ради бога
Жанна недоуменно посмотрела на брата-у нее нету жизненных соков?-зеленые глаза невинно замигали-тогда вам надо к врачу. Вам выпишут смазку и всё будет хорошо. Не переживай
-я убью ее,-спокойно сказал Клод и уверенно пошел на сестру разминая руки,-твое последнее желание, деточка моя?
-дай своей жене проглотить твою сперму-расхохоталась жанна-это же классно,а так как будто вынимаешь раньше
-ну и что с того, что вынимаешь раньше? Многие так делают
-Ну-протянула жанна-джон не любит вынимать
Она посмотрела на кэйданс и та усмехнулась-я тоже не люблю когда вынимают
-ой, успакойтесь бога ради, никогда я не вынимаю,-не выдержал Клод
- ну теперь я спокойна. - Жанна вздохнула. - а то волновалась же... все таки брат и так рискует своим здоровьем
-ты я смотрю к медицине пристрастилась?-насмешливо спросил Клод
- да я знаю много слов. - Жанна рассмеялась, - Эякуляция, эрекция. оргазм. - она посмотрела на брата . - могу и по английски , - добавила она повторяя слова на английском
-очень мило,-усмехнулся Клод и посмотрел на мать,-может повлияешь на свою дочь?
Эрмина покачала головой.- нет уж. Между прочим если помнишь мы отпустили ее в чикаго под вашу с Кэйданс ответственность так что во всем виноваты вы
-ну конечно мы,-усмехнулся Клод,-короче ладно, собирайте мамины вещи, мы все едем домой
- домой? - Эрмина улыбнулась,- правда?
Кэйданс обняла довольного отца. - пап она правда глотает?- шепетом спросила она. - а то я чувствую себя как то... Хотя то что есть жанна уже в плюс
-не твое дело,-усмехнулся Николя. Клод подошел к ним,-о чем это вы?
- да так. - кэйданс поцеловала отца в щеку и улыбнулась. - ты скажешь им? - спросила она у мужа
-что им сказать?-не понял Клод
- ну то куда мы ездили, - она посмотрела на мужа, - ты что уже забыл?
-ах это,-поморщился Клод и вздохнул,-думаешь стоит?
- не знаю. - она пожала плечами. - тебе в любом случае это решать.
она улыбнулась и пошла к жанне поговорить о их несчастной женской доле
Клод усмехнулся,-предательница,-проговорил он
Она обернулась и развернувшись к нему развела руками.
николя с интересом посмотрел на него и усмехнулся, - она правда глотает? - решил уточнить он убедившись что девушки сели к Эрмине и увлеченно разговаривают
-ну вообще то я не допускаю этого. Ну стараюсь не допускать
Николя с интересом посмотрел на него и ничего не сказал. -скажи а для мамы надо какое-нибудь специальное оборудование или что то еще?
-ну я соберу нужные препараты на всякий случай,-отозвался Клод
- это хорошо. - Николя кивнул. - а вы поживете у нас? а то я знаешь немного опасаюсь. мало ли что
Клод улыбнулся,-поживем конечно, не переживайте. Все хорошо будет. Я вам обещаю
- да я знаю, - Николя посмотрел на него и положил руку ему на плечо, - спасибо вам что вы приехали.... не знаю как бы я без вас справился
-перестаньте,-Клод улыбнулся,-она моя мать, разумеется я приехал,-он вздохнул и замолчал, думая о том, сказать об отце или нет
- да конечно, - Никоял улыбнулся. - а что теперь мы должны делать? я так хочу поскорее забрать ее домой
-ну очевидно что нужно собрать вещи и дождаться врача с выпиской,-усмехнулся Клод
- как все у тебя просто, - усмехнулся Николя.- вспомни как ты сходил с ума когда в больницу загремела Кэйданс. Хотя ваша жизнь более насыщена подобными событиями
-ну я и сейчас очень переживал,-честно сказал Клод,-но слава богу сейчас все хорошо
- я знаю, - Николя улыбнулся, - я знаю что вы оба ее любите и переживали.
он вздохнул глядя как девушки что то рассказывают Эрмине и та держит их за руки и улыбается, - надеюсь они обсуждают не минет, - усмехнулся он
Клод укоризненно посмотрел на него,-мне между прочим только полегчало
Николя рассмеялся. - а вспомни тот давний разговор когда я проспорил тебе свою новую машину... Между прочим мне тогда было очень непросто
-да неужели?-рассмеялся Клод,-а мне думаете было просто?
- не знаю. не знаю. - Николя рассмеялся, - вы тогда были так счастливы. Такие еще молодые и такие влюбленные. Даже не вериться
-а сейчас мы что старые что ли?-с улыбкой спросил Клод
- нет сейчас вы другие...- он улыбнулся, - вот ведь у вас и сейчас что то случилось... я же видел какие вы приехали и какие сейчас. значит кто то кого то снвоа простил
Клод усмехнулся,-какой вы проницательный, с ума сойти можно. А какие мы были и какие стали?
- вы были юные и наивные. сморели друг другу в рот с обожанием. а сейчас... не знаю _ николя вздохнул, - наверное на тебя повлияло то что она тогда ушла к мишелю... не знаю
-то есть сейчас мы другие?-поинтересовался Клод,-может все таки объясните, какие именно? Юным то и наивным я никогда с ней не был
- был. - Николя усмехнулся, - еще каким. а сейчас... хотя вы уже столько лет вместе что можно и измениться
-когда это я был юным и наивным? В 30 то лет...
- когда встретил ее, - улыбнулся Николя.- встретил и полюбил. и все равно сколько тебе было лет если ты впервые вялюбилс
Клод улыбнулся вспоминая события 12 летней давности,-значит я был юным и наивным?
- когда смотрел на нее то да. - Николя улыбнулся. - по крайней мере таким я тебя не видел до нее
Клод мечтательно улыбнулся вспоминая то, что казалось было совсем недавно и в тоже время давно,-и что я сильно изменился после этого?-поинтересовался он
- да нет не сильно. просто вы оба изменились. стали более бескопмромисны. что ли... не знаю, может быть решили что у вас впереди вечность за которую еще успеете друг другу надоесть, - он улыбнулся
Клод пожал плечами,-не знаю, может быть вы и правы..наверное мы действительно изменились
-Главное что вы оба всё таки любите друг друга-николя улыбнулся-и у вас чудесные дети и судя по всему скоро будут внуки
-да типун вам на язык,-я не готов еще к детям
-Боюсь тебя не спросят-николя усмехнулся-да и кэйданс ходит какая то задумчивая и думаю что скоро в качестве примирения предложит вам кого-нибудь родить. Неужели откажешься?
-ну разумеется нет,-улыбнулся Клод,-стать еще раз папочкой я очень хочу
-Ну вот видишь-николя усмехнулся-тем более что диана уже большая. Так что мы тоже хотим вашего малыша
: -своего заведите,-хохотнул Клод,-нечего нашего ждать
-Своего нам уже поздно-николя усмехнулся-да и с вами хлопот хватает. Так что мы подождем вашего. Так проще
-вот вы какие, проще им так,-усмехнулся Клод
-Да вот такие- николя посмотрел на жену- мне кажется что для нее это может стать опасным. А я не готов рисковать ей
Клод кивнул:
-да, наверное вы правы….хотя после того как мы все выпили этот напиток, я вообще не знаю, можем ли мы иметь детей…….
- я об этом не задумывался, - Николя вздохнул, - но я уверен что все будет хорошо.
-да, я тоже так думаю,-Клод улыбнулся и посмотрел на жену с матерью и Жану,-ну что поехали? Что вы там так активно обсуждаете?
- тебе не понравиться – в один голос сказали Жанна и Кэйданс и тут же рассмеялись
-да что вы говорите,-усмехнулся Клод,-может все таки поведаете мне? Вы же не можете рбсуждать что то плохое при маме
- мы плохое и не обсуждаем, - Жанна подошла к брату и нежно обняла его, - просто я не уверенна что ты готов услышать это. Я жду ребенка
У Клода глаза вылезли из орбит и он ошалело уставился на сестру,-ты беременна???
- нет я просто жду его из магазина, - рассмеялась Жанна,-конечно я беременная или тебе известен другой способ?
Клод уставился на сестру и перевел взгляд на живот сестры,-и какой у тебя срок?
- два месяца, - Жанна довольно улыбнулась, - или как выврачи с унмым видом сообщаете 9 недель
Клод перевел взгляд на жену,-а ты давно знаешь или только сегодня узнала?
- ну я знала, - Кэйданс улыбнулась , - но…..
-а мне значит не сказала?-Клод посмотрел на них,-моя сестра беременна а я узнаю об этом последним….
- тебе не сказала, - Кэйданс пожала плечами. – ты же был в командировке
-я был в командировке…..-проворчал Клод и притянув сестру к себе нежно обнял,-я очень рад за вас родная
- да мы тоже рады. – жанна поцеловала его, - только вот ты братец меня немного расстроил….
-чем это я тебярасстроил:?-удивился Клод,-что я сделал не так?
- своей командировкой,- Жанна посмотрела на брата, - так что…
-так что что?-с интересом глядя на нее уточнил Клод
_ну это тебевиднее,- жанна пожала плечами,- просто… ладно это не мое дело…
-может быть мы потом обсудим это? Сейчас нужно забрать маму из больницы и поехать домой. Кстати, где ты ланируешь рожать? Тут или в штатах? Я разумеется хотел бы присутствовать, ты все таки моя любимая сестра…
- конечно потом.- жанна улыбнулась. – с другой стороны это ваша жизнь и вам ее жить.- она посмотрела брату в глаза и поцеловала его, - а что касается рожать то нафига ты нужен мне там? Мне хватит джона
Клод скептически посмотрел на сестру,-ну и ладно, не хочешь, не буду,-он отошел от них и с интересом стал изучать карту матери, не глядя на приутствующих
Наконец в палату пришел врач с подготовленными бумагами и увидев толпу народу усмехнулся , - ну раз все в сборе то думаю что мы отпустим вас мадам Рошаль,- он взял карту у Клода и сделал в ней пометки
-прекрасно,-отозвался Клод и посмотрел на Николя,-так что вы вещи собрали?
- собрали. – николя улыбнулся беря жену за руку. – и мы готовы ехать домой. – он нежно коснулся руки губами , - ведь правда родная?
Клод усмехнулся глядя на них и бросил взгляд на свою супругу,- ну раз все готовы. Тогда поехали домой. Я даже могу сам приготовить ужин, если хотите….
Эрмина улыбнулась и вскоре они погрузились в машину и поехали домой и когда машина въехала в ворота дома Эрмина сжала руку мужа, - как хорошо дома, родной
Николя улыбнулся и коснулся губами ее руки,-я счастлив что ты так считаешь,-прошептал он
Они помогли Эрмине устроиться в кресле и после приготовленного Клодом ужи на Кэйданс села рядом с мужем и положила голову ему на плечо и прикрыла глаза, - но потмо резко открыла их, - Черт Клод, мы забыли встретить детей.
Но в этот момент в дверь позвонили
-твою мать,- выругался Клод и бегом отправился к двери, распахнув ее он улыбнулся
- привет пап, - Крис широко улыбнулся – мы приехали. Надеюсь все живы и вы с мамой помирились?
-да-да, все хорошо,- Клод улыбнулся,- вы нормально добрались?- с заботой спросил он беря Диану на руки,- соскучились по нам?
- ну вообще то мы с крисом играли в новую игру. – Диана улыбнулась. – но раз ты теперь снова живешь с нами то я соскучилась.- она поцеловала его, - ты же вернулся?
-ну конечно, я вернулся, я был в командировке,-Клод улыбнулся,- а в какую игру вы играли?
- в гонки. – Диана просияла, - Джесси сказала что она не будет с нами общаться, потому что мы ненормальные.
Кэйданс тем временем расцеловала старших детей и посмотрев как Клод обнимает Диану улыбнулась, понимая что в их жизни может быть всякое но у них есть их дети и это тоже повод чтобы простить мужа. И забыть самой.
-гонки?-Клод улыбнулся,- здорово, я тоже с тобой вечером поиграю,- Клод нежно поцеловал дочь
- классно, - Диана просияла,- теперь я уделаю папочку.
Крис криво усмехнулся и посмотрел на отца, - ты не поспешил пап с этим предложением
-а что все так плохо?-улыбнулся Клод,- думаешь я проиграю своей младшей дочери,
- не то что бы думаю, - Крис обнял за талию свою девушку, - я в этом просто уверен. Сомневаюсь что ты в последнее время играл в игрушки
Клод улыбнулся,- ну если гонки в телефоне не считаются то я давно не играл в игрушки, но я все таки рискну и сражусь со своей дочуркой
- господи папа все еще играет в телефоне, - улыбнулась Кэйданс подходя к мужу и внезапно хихикнула , - и как ты там? Первый середи равных или последний среди…- она усмехнулась вспоминая очень давний разговор
Клод строго посмотрел на жену,-к чему это ты клонишь, любовь моя?-поинтересовался он
- да нет ни к чему, - она уткнулась в него,- но кое что все таки уточню когда все уснут
-и что же ты уточнишь интересно мне знаить?-полюбопытствовал Клод,-не уж то что то забыла уже?
- да нет я помню, - она нежно поцеловала его.
Диана сползла с рук отца истрого посмотрела на них, - ладно вы целуйтесь а я пойду что нибудь полезное сделаю
Клод хохотнул,-поведай папочке что именно и может я тебе в этом помогу
- ну напищу смс Ричу что долетели. Потом еще одному мальчику ну и пойду в сеть ставить новый рекорд
-напишешь смс Ричу?-переспросил клод,- то есть напишешь смс маминому другу, что вы прилетели?-он строго посмотрел на дочь,- радость моя, он слишком старый для тебя
- мы кажется это уже обсуждали. – Диана насупилась. – и потом он не только мамин друг но и мой и Криса и потом вообще это не твое дело…- она вздохнула. – он мой друг и я очень его люблю…
Девочка посмотрела на отца, - и дядя Хью не пидор. – добавила она и Кэйданс выпучила глаза на нее.
У клода челюсть упала вниз,а брови наоборот поднялись вверх,- что прости?-переспросил он вопросительно глядя на дочь и переводя этот взгляд на жену
Кэйданс во все глаза смотрела на дочь но та наморщила брови и сурово посмотрела на отца,- я слышала какты назвал дядю Хью пидором – сказала она и голосок слегка дрогнул от страха. – так вот он не пидор. Он просто гомосексуалист. Чувствуешь разницу?
-ээээ….-Клод не нашелся что ответить дочери и пробормотав что то не совсем внятное развернулся и пошел к бару. Достав бутылку минералки он осушил ее и перевел дыхание,- иди уже пиши смс….
- уже пошла,- пробурчалаДиана и Кэйданс повернулась к сыну,- не скажешь откуда она так хорошо осведомлена о взаимоотношениях полов
Крис сделал вид что он вообще не понимает о чем говорит мать и прихватив Джесси увел ее наверх.Клод посмотел на жену,-я с ними поседею. Несмотря на наличие почти вечной молодости….
- да уж,- Кэйданс подошла к нему,- но в целом она сумела довольно доходчиво донести до тебя мою мысль
-а так это еще и твоя мысль, ну надо же, как неожиданно,- Клод усмехнулся и открыл новую бутылку с минералкой,- вс таком случае я понял вас обеих.- сказал он осушив вторую бутылку
Кэйданс пожала плечами, - если мы сейчас поругаемся то я останусь без того что ты обещал мне в больнице, так что признаюсь честно я бы все таки хотела получить расчет за утренний минет, - она улыбнулась. – так что давай не будем
Поделиться32010-11-02 15:08:24
Клод подошел к ней и устроил руки у нее на талии,-я сделаю тебе первоклассный ответ на утренний минет,-прошептал он у ее губ,-я люблю тебя
- ну договорились. - она нежно поцеловала его. - переночуем здесь или....? - она отстранилаьс и заглянула ему в глаза. - или я наглею?
-а как ты думаешь?-спросил Клод с довольной улыбкой и достав телефон, показал ей смс,-смотри, что мне прислал наш общий друг, говорит, что теперь в наших снах мы сможем видеть не только прошлое, но и все параллельные миры, прошлое, настоящее, будущее,-он усмехнулся и поцеловал жену,-скоро мы начнем экономить на фильмах и смотреть кино во сне
- вау. - Кэйданс рассмеялась, - тогда что же мы тут делаем? Пойдем поцелуем детей и родителей и валим отсюда
Клод деланно строго посмотрел на нее,-родная моя, мы же живем не для того что бы смотреть сны, хоть и не спорю они очень интересные
- нет мы живем для того чтобы быть вместе и быть счастливыми. - она обняла его и нежно коснулась губами его губ. - по крайней мере я живу для тебя
Кэйданс провела рукой по его волосам и вздохнула. - я тебя люблю
Клод прижал ее к себе,-я живу для тебя,-прошептал он,-чтобы делать счастливой тебя,-он приподнял ее в воздух отрывая от пола и смотря ей в глаза снизу вверх,-я очень люблю тебя
она счастливо рассмеялась с обожанием глдя на него и когда он поставил ее на землю страстно поцеловала, - так мы едем смотреть сны или я поимею тебя прямо здесь?
-ну начнем с того, что иметь тебя буду я,-прошептал Клод целуя ее лицо,-и надо прежде чем ехать со всеми все таки попрощаться, а то очень некрасиво, тем более Николя спрашивал, побудем ли мы с нми...слушай, этот дом ведь тоже в Париже6 так может мы и тут все увидим?
- не знаю. - она пожала плечами. - может пошлем ему смс? - смеясь поинтересовалась она
-а что? давай попробуем,-Клод уселся на диван и усадил ее себе на колени,-а то не хочется от семьи уезжать,-доверительно добавил он, пряча лицо у нее в шее. Он поцеловал ее и набрал старику смс "где именно мы можем смотреть Ваши сны?"
Старик услышал сигнал мобильника достал телефон и прочтя смс усмехнулся подзывая девушку и показывая ей смс. Она усмехнулась садясь рядом и положила голову на плечо старику. Тот набрал в ответ смс и показал телефон девушке. Она улыбнулась читая "во франции, только не расставайтесь" и сама нажала на кнопку отправить
Клоду пришел ответ и оторвавшись он прочел смс и с улыбкой показал его жене,-вот видишь, без тигры своего ты сны эи видеть не будешь,-промурлыкал он
Она улыбнулась и вздохнув положила голову ему на плечо, - бе тигра они мне и не нужны, - тихо сказала она, - как выясняется без тебя мне вообще ничего не нужно
Клод коснулся губами ее лица,-это хорошо,-прошептал он,-мне тоже без тебя ничего не нужно,-он убрал телефон в карман,-и кстати в гонках я на первом месте. Может во мне умер великий гонщик? как думаешь?
- может быть, - она улыбнулась. - а я вот прочем и все скачки проиграла даже на лучших лошадях... выясняется я не жокей
Клод сделал несчастные глаза,-ну мы все наверстаем,-прошептал он,-когда в Лондон вернемся
- очень надеюсь, - она устроилась поудобнее. - так глупо проиграла все. Только Слейпнир скакал ито кажется ему это нравилось больше чем мне
-да ему последнее время мне кажется все нравится,-усмехнулся Клод,-не растраивацся,-он поцеловал ее и встав подхватил на руки,-пойдем в кроватку
- пойдем, - она улыбнулась. - а как насчет утреннего орального секса?
-ну это утром,-отозвался Клод с довольной улыбкой,-сейчас он будет не только оральным
- сейчас7 - она с сомнением посмотрела на него. - ну ладно
-ну а что такого то?-с невинным видом уточнил Клод поднимаясь с ней по лестнице,-ты что не хочешь?
- я... я конечно хочу, - Кэйданс посмтрела на него. - даже очень, - добавила она вталкивая его в комнату и закрывая дверь
-вот и замечтально,-отозвался Клод, подталкивая ее на кровать и снимая свой пиджа. Он кинул его на пол и улегся на кровать рядом с ней, нежно целуя ее
она сдернула с него рубаху усмехнувшись как пуговицы поотлетали в разные стороны и провела рукой по его телу, - прости. - прошептала она и стала целовать его
Клод довольно усмехнулся,-правильно, родная, рви все,-прошептал он, целуя еелицо и раздевая ее. Он стал целовать ее тело и избавив ее от джинсов и белья поцеловал ее живот и опустившись вниз, припал к ней, лаская ее
она застонала понимая что не успела стащить с него брюки и тихо простонала, - я тоже хочу родной
Клод на секунду оторвался от нее,-лежи и получай удовольствие,-прошептал он,-как я делал это утром,-и снова коснувшись губами ее живота, продолжил ласкать ее
- нет. - она подняла голову. - я не такая эгоистка как ты, - она отодвинула его и тяжело дыша стала расстегивать его ремень
Клод упал на подушку и наблюдал за ее действиями,-быстрее,-прошептал он,-иди ко мне
она улыбнулась стащив с него брюки и замерла глядя на него, - это ненормально, - прошептала она и коснулась его губами
Клод застонал и устроив ее чтобы ему было удобно, продолжил ласкать ее
Это продолжалось некоторое время а потом ее тело задрожало и она хрипло вскрикнув отстранилась от него - люблю тебя
Клод опрокинул ее на подушку и склонившись над ней, вошел в нее, страстно целуя
- Клод. - прохрипела она прижимая его к себе и подаваясь ему навстречу, - я люблю тебя
-знаю,-отозвался Клод страстно целуя ее,-я все о тебе знаю родная
она улыбнулась но ее тело снова задрожало и она почувствовав ответную дрожь припала его к себе и упала на подушку, - как мне хорошо с тобой
Клод замер лежа на ней,-надеюсь хорошо не только в кроватке,-прошептал он целуя ее шею
- дурак, - она провела по его спине. - хотя в кроватке с тобой просто необыкновенно
Клод рассмеялся и снова поцеловал ее,-я люблю тебя, хоть я и дурак
- это хорошо. - она столкнула его с себя и улыбнулась. - ты мой любимый дурак
Клод скатился с нее и найя свои боксеры, влез в них и устроился на кровати, обнимая Кэйданс,-как хорошо быть твоим любимым дураком
она положила руку на его трусы а голову ему на плечо, - будь им всегда. - чуть слышно попросила она
-обещаю,-так же тихо ответил Клод,-если только чуть чуть поумнею,-добавил он с улыбкой и переожил ее руку себе на живот,-так лучше, а то я не усну
она улыбнулась и перевернув руку ладонью вверх сжала его руку, - давай спать. - прошептала она. - потому что ты рядом
Клод улыбнулся сжимая ее руку в своей.-давай.-прошептал он нежно целуя ее лицо,-спокойной ночи родная.-уже засыпая прошептал он
- сладких снов любовь моя. - прошептала она