Поиски ==> Сон о Мишеле
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-10-27 23:28:46
Кэйданс открыла глаза и проведя рукой по лицу не сразу поняла почему она стала мокрой. Потом посмотрела на пустую подушку рядом и сердце сжалось до боли. Его не было рядом, он ушел предпочтя другую женщину а ей не осталось ничего. Хотя почему ничего. Он говорил ей о своей любви и то что приехала лиз ничего не значит. Надо просто пойти к нему и... Она вытерла слезы и поправив мятую одежду рывком открыла дверь выбегая в коридор
Клод проснулся в холодном поту "она вернулась несмотря на то что он был жив" Клод вскочил с кровати "надо найти ее"-он вышел из спальни и быстро пошел по коридору
Она быстро пробежала по этажу сбегая вниз и тут услышала какие то шаги. Вчера дом был пуст а сейчас... Она резко развернулась не думая о том что вся в слезах и замерла
Клод увидел И не думая ни о чем подбежал к ней заключая в свои объятия,-Кэйди,-прошептал он
Она прижалась к нему уже не сдерживая слез-люблю тебя-прошептала она-если бы ты знал как сильно я тебя люблю
Клод целовал ее заплаканное лицо,-я знаю, я тоже люблю тебя,-он коснулся ее губ,-очень люблю, родная
Она отстранилась от него и заглянула ему в глаза-клод я видела сон-тихо сказала она
Клод кивнул,-я тоже видел сон,-думаю такой же как и ты
Кэйданс недоуменно посморела на него и чуть заметно улыбнулась, - как ты думаешь он пришлет ей открытку на Рождество? - тихо спросила она обнимая его кладя голову на грудь
-ну конечно, а как же иначе,-ответил Клод и снова поцеловал ее,-я люблю тебя
она улыбнулась и облегченно вздохнула. В глазах проскочила радость но она знала что клода это не обидет. Поцеловав его в ответ она отстранилась и посияла, - чем займемся сегодня?
Клод задумался а потом просиял,-а поехали в тот замок?
- поехали. - она улыбнулась и взяла его за руку, - кстати а как ты попал сюда? Когда я приехала дом был пуст
-ну я встретил нашего старичка и после разговора с ним решил поехать сюда
- понятно, - она усмехнулась,- тогда можно вопрос? ты на машине? потому что меня сюда подвез он
-а я приехал на такси,-смущенно отозвался Клод,-потому что ушел я пешком...и кстати замерз
- бедняжка. - она улыбнулась целуя его, - тогда поехали выпросим у папулечки машинку и поедем в замок
-ну мы в принципе на такси можем,-улыбнулся Клод,-только я пиджачек прихвачу
- да но в такси мы не сможем. - она прикусила губу и озорно улыбнулась, - так что давай лучше возьмем машину
Клод лукаово приподнял брови,-тогда конечно возьмем,-промурлыкал он и снова ее поцеловал,-хочу тебя
Она счастливо рассмеялась и вытащила его из дома,- если мы останемся тут то точно не попадем в замок, - сказала она с любовью глядя на него. Она подняла руку и когда они сели в такси кэйданс заглянула ему в глаза, - повтори это. - прошептала она
Клод с любовью смотрел ей в глаза,-я люблю тебя,-он поцеловал ее,-я хочу тебя,-он снова поцеловал ее
Она выдохнула и страстно ответила на его поцелуй понимая что их желания совпаддают. Потом найдя в себе силы отстранилась и заглянула в глаза, - теперь ты не ревнуешь7 - тихо спросила она
Клод вздохнул и поцеловал ее,-я не ревную, я знаю кого ты любишь и всегда знал, просто,идиот, не понимал
она поцеловала его и опустив глаза смущенно покосилась на него. - то етсь я могу оставить его фото на полке? - тихо спросила она
Клод усмехнулся,-ну оставь,-прошептал он,-при условии что остальные все будут наши
Она рассмеялась и прильнув к нему тихо прошептала.- обещаю
-ну хорошо,-довольно улыбаясь прошептал Клод и обняв ее замолчал
такси ехало в предместье Парижа как кэйданс внезапно отрвалась от его губ и посмотрела на него, - Клод... - она замялась, - там же лиз
Клод нахмурился,-думаю что уже нет....вчера я ясно ей все объяснил.....
Кэйданс не глядя ему в глаза кивнула и отвернулась к окну, - ясно, - пробормотала она
Клод развернул ее к себе и заглянул в глаза6-а вот ты ревнуешь-прошептал он целуя ее лицо-глупенькая моя девочка
- конечно ревную, - насупилась кэйданс, - ведь ты ревновал к тому кого давно уже нет а она то есть... и в настоящем тоже, - добавила она со вздохом, - знаешь что я подожду в такси пока ты сходишь за ключами, ладно
Клод вздохнул,-ладно,-он поцеловал ее,-тебе прихватить какую нибудь курточку?
- прихвати. - она улыбнулась, - не вздыхай просто мы с ней уже точно не станем подругами а устраивать большую драку я просто не хочу
-ладно,-снова повторил Клод. Машина остановилась у ворот и он поцеловал жену,-я быстро,-прошептал он и выйдя из машины, добежал до дома и вошел в дом
кэйданс кивнула и улыбнувшись водителю уставилась в окно.
николя услышал скрип двери и встал с кресла в которм он с утра выслушивал страдания Лиз, так и не поняв до конца про какого мужчину она ему рассказывает, и увидев клода улыбнулся, надеясь что теперь Лиз переключиться на него.
Лиз подняла голову и увидев клода тоже улыбнулась и встла ему навстречу
Клод нахмурился,-Элизабет,-тихо сказал он,-мне очень-очень жаль, но я снова совершил ужасную ошибку....нам с тобой не быть вместе, я не смогу сделать тебя счастливой и сам тож буду несчастлив,-он молча взял ключи от машины,-прости меня, если можешь,-добавил он и быстро вышел из дома забыв про свою кожаную куртку и про куртку Кэйданс
Кэйданс увидев что он идет причем без курток вышла из машины и пошла ему навстречу. Бросив недоуменный взгляд на дом она увидела как на порог вышла Лиз и сжав руку клода посмотрела ему в глаза. усомниться в нем она просто не могла. потому что иначе все это было бы бессмысленно. "это был просто секс а все остальное не важно" сказала она самой себе и улыбнулась клоду.- да кстати Дик не живет у меня, - сказала она пожимая плечами, - мы просто вместе работаем над исследованием
-да я и не думал, что он живет у тебя,-ответил Клод с улыбкой,-поехали отсюда
-Ну просто ты спрашивал а я тогда была жутко злая и потом он же взял трубку-она пожала плечами-так что
Клод поцеловал ее,-я знаю когда ты говоришь правду, а когда врешь,-прошептал он
-Какой ужас-она обняла его-то есть тебя не обмануть?
-нет,-прошептал он нежно ее целуя. открыв дверь машины он помоГ ей сесть и сам сел за руль,-поехали отсюдо
-Поехали-она бросила взгляд на крыльцо где стояла лиз и села в машину. Сейчас на ее присутствие ей было плевать но то что она будет появляться в их на протяжении долгого срока ее немного волновало,но с другой стороны она же доверяла клоду и верила в то что он не причинит ей этой боли. Она нащупала в кармане таблетки и чуть помедлив открыла окно и выбросила их
Клод улыбнулся и положил руку ей на бедро,-все будет хорошо?
Она повернула голову к нему и придвинувшись положила голову ему на плечо-езжай помедленнее
-хорошо,-тихо сказал Клод и сбросив скорость нежно ее поцеловал,-люблю тебя
-Знаю-она довольно улыбнулась они свернули на пустую дорогу к замку и кэйданс лениво водила рукой по его груди и подняв глаза на спидометр улыбнулась-может просто остановимся?-прошептала она,целуя его
Клод улыбнулся и свернув на обочину, притормозил и притянул ее к себе, нежно целуя,-иди ко мне,-прошептал он
-Я уже здесь-она поцеловала его-мы ведь не займемся любовью в машине посреди дороги-прошептала она-мы ведь будем выше этого
-да?-Клод улыбнулся и снова поцеловал ее,-а что нам может помешать?
-Ну если честно то я так соскучилась по тебе что хочу чтобы всё это было долго и нежно и чтобы потом мы могли обнявшись уснуть -она заглянула ему в глаза.-так что...
-тогда не нужно было уезжать из дома,-прошептал Клод. он до предела отодвинул водительское кресло и осторожно усадил Кэйданс на себя,-люблю тебя,-прошептал он глядя ей в глаза
-Я знаю-она поцеловала его-я тоже тебя люблю.-она закрыв глаза касалась губами его лица-может быть когда нибудь мы сумеем понять это
-ну мы с тОбой это всегда понимаем,-прошептал он и снова поцеловал ее,-значит долго и нежно?-прошептал он целуя ее лицо,-ну хорошо
-Очень долго и очень нежно-она улыбнулась-хотя что то говорит мне что сначала это будет быстро и ненормально-она рассмеялась-прости но я как то просто давно этим не занималась
Клод снова поцеловал ее,-обещаю, это будет очень нежно и долго
Она рассмеялась и устроилась поудобнее-поедем посмотрим замок-предложила она--может быть мы и правда увидим их
Клод улыбнулся,-поедем...ты только слезь с меня,-прошептал он,-а тО мы никуда не поедем
-Уже слезаю-она сползла и поцеловала его-поехали
Клод выехал на дорогу и вскоре припарковался у старинного замка. он вылез из машины и протянул руку Кэйданс,-пойдем, посмотрим что тут есть
Она вышла из машины и держа его за руку они побрели по дорожке.-красиво правда?-кэйданс улыбнулась когда они вошли в тенистый парк с вековыми деревьями
правда,-Клод улыбнулся и повел ее к уже знакомому кусту,-смотри, тут они познакомились
Она рассмеялась и осторожно коснулась куста -а потом тут подрались два дурака-сказала она глядя на мужа-просто потому что один был дурее другого
-и кто же дурее?-поинтересовался Клод с улыбкой, нежно целуя ее
-Угадай-она обняла его.вопрос кого я люблю больше ты выяснил но ты же всегда тянулся к познанию
Клод улыбнулся и притянул ее к себе, нежно обнимая,-я очень люблю тебя
-Я тоже-она закинула руки ему на шею и посмотрела в глаза-клод я ... Я столько раз была неправа, но... Дороже тебя у меня правда никого нет
Клод поцеловал ее нежно водя рукой по ее спине,-я знаю Кэйди,-прошептал он,-правда
-Это так хорошо-кэйданс отстранилась-пойдем. Кажется они шли по этой дорожке
Клод нежно сжал ее руку в своей и они медленно пошли по дорожке
Они шли по дорожке и кэйданс улыбалась. Выйдя к замку она посмотрела на мужа как к ним подскочил какой то юноша и с улыбкой начал рассказывать о костюмированном благотворительном балу и кэйданс посмотрела на мужа
Клод улыбнулся жене,-хочешь, сходим?-с улыбкой спросил он,-я одену костюм тигры
-Простите месье но это немного другой бал-растерянно сказал юноша и кэйданс рассмеялась
я пошутил,-Клод усмехнулся,-а какая у вас тема?
Юноша облегченно вздохнул-17 век месье-сказал он открывая рекламный проспект.красивая эпоха. Смелые мужчины и восхитительные женщины и всё в масках. Вы даже можете подраться на дуэле за вашу даму
-какая прелесть.-промурлыкал Клод нежно целуя жену,-я снова подерусь за тебя,-он посмотрел на юношу,-ну мы согласны, сколько с нас?
-Боже-кэйданс закатила глаза-ты только этого и ждешь.
Юноша улыбнулся-это будет просто шутка. Но кэйданс обняв мужа усмехнулась. Юноша назвал цену и посмотрел на них. Но есть одно условие вы приезжаете порознь и то найдете ли вы вашу даму среди других или уйдете с другой зависит только от вас.
Кэйданс вопросительно посмотрела на юношу и он улыбнулся-маску можно будет снять лишь в полночь и здесь всё по настоящему
Клод усмехнулся,-свою женщину я узнаю всегда, так что мы согласны,-он поцеловал жену,-я ведь всегда тебя нахожу
Кэйданс рассмеялась. Это была игра и это было забавно.поэтому она сжала руку мужа и кивнула. -Только прошу вас не нарушать условия-улыбнулся юноша-никаких я буду в белом платье с голубым шлейфом. Это испортит всю затею
Клод усмехнулся,-вы будите в платье?
Юноша улыбнулся-я имел в виду вашу даму. Она так красива что я уверен многие мужчины будут готовы рискнуть занять ваше место
Клод усмехнулся,-ну пусть попробуют,-он обнял Кэйданс за талию
Кэйданс улыбнулась кладя руку поверх его руки а юноша ничуть не смутился. - поверьте мне месье такие балы как раз и хороши тем что порой на них можно обрести что либо или потерять. Это то что мы утратили и теперь пытаемся вернуть. Это как сказка, - он улыбнулся, - вдруг вы не узанете вашу даму до полуночи или она предпочтет вам другого мужчину
Клод усмехнулся,-ну мы вас поняли, молодой человек,-довольно холодно сказал он
Кэйданс посмотрела на мужа и улыбнулась-мы можем не ходить-тихо сказала она-хотя с другой стороны мне тоже кажется странным что мы друг друга не узнаем даже под маской
-да кочно узнаЕм,-Клод поцеловал ее и посмотрел на юношу,-восколько начало?
-Сегодня в 7-юноша протянул ему два билета-только помните вам еще нужды костюмы и маски и вы не должны знать во что одет другой
-да-да, мы поняли,-Клод улыбнулся,-вот только костюмы за это время наммнигде сшить не успеют
-Ну у вас хорошая фигура-юноша улыбнулся-я осмелюсь порекомендовать вам пару мест . А с вашей дамы точно не будет проблем с платьем
-ну порекомендуйте нам пару мест,-усмехнулся Клод
Юноша продиктовал им адреса и улыбнулся-вы дали слово не забудьте
-мы помним,-улыбнулся Клод,-до свидания, молодой человек,-он протянул ему руку
Юноша пожал руку и исчез а кэйданс с улыбкой посмотрела на него-значит ты всегда узнаешь меня?
-ну конечно,-Клод поцеловал ее,-я тебе расскажу в чем я буду,-довольно сообщил он
-А я нет-она рассмеялась-я буду соблюдать условия
Клод насупился,-ну тогда я тоже не скажу,-он поцеловал ее.-поехали. мне надо побриться
-Поехали-она улыбнулась-потом я возьму машину и мы поедем порознь. Но я всё равно тебя узнаю
-конечно узнаешь,-они дошли до машины и сели внутрь. выехав на дорогу, он положил руку ей на бедро,-а когда у нас будет нежный секс?
-Нежный секс предполагает совместный сон-она поймала его руку -так что выбирай
-а мы что будем вместе спать?-удивился Клод
-Ну вообще то я хотела заняться этим после секса-она посмотрела на него-а что в этом такого?
-нет ничего. наоборот я боялся что мы не будем спать этой ночью,-Клод улыбнулся,-в общем,-он нежно провел рукой по ее бедру и медленно поднялся повыше,-я хочу тебя сейчас же
-Сейчас же?-она обернулась на него и прикурив губу довольно улыбнулась. Бросив взгляд за окно она подняла брови и стала расстегивать его ремень-тогда сворачивай-прошептала она протягивая руку к молнии
Клод свернул на обочину и повернувшись к ней страстно поцеловал,-а медленно и нежно вечером,-прошептал он
-Идет-она прильнула к нему и расстегнув его брюки посмотрела на него и сглотнула.-я так соскучилась-прошептала она и наклонившись коснулась его губами
Клод застонал,-боже Кэйданс, как же я соскучился....
Она лишь улыбнулась нежно лаская его и понимая что всё напряжено до предела. И чувства и тело и эмоций и душа. Прикрыв глаза она касалась его губами так словно впереди была ночь а не они свернули на обочину
Клод аккуратно отстранил ее от себя и страстно коснулся губами ее губ. руки скользнули ей под футболку,-люблю тебя
Она подняла голову и тяжело дыша посмотрела на него-я тоже тебя люблю-прошептала она -переберемся назад?
Клод кивнул и застегнув брюки вылез из машины и пересел назад
Кэйданс приведя в порядок свое дыхание тоже перебралась назад и посморев на мужа медленно сняла через голову футболку и отбросив ее в сторону улыбнулась. Дорога была пустая и сейчас все ее мысли были направлены на сидящег рядом с ней мужчину
Клод притянул ее к себе и стал страстно целовать ее тело прижимая ее к себе,-люблю тебя
-И я тебя родной-она снова расстегнула его брюки и извернувшись вывернулась из джинсов понимая что предел ее наступил уже немного раньше а то что будет сейчас...
Клод страстно целовал ее и усадив на себя, тихо застонал впиваясь губами в ее шею
-Люблю тебя-только и смогла простонать она сразу же задавая бешеный ритм и ловя себя на том что сердце вот вот выскочит из груди
Клод тихостонал страстно целуя ее и сжимАя руки у нее на талии, наконец он не выдержал и вздрогнув опустил голову ей на плечо и нежно коснулся губами ее шеи
Она расслабленно опустилась на него и прикрыла глаза-просто ужас.прошептала она целуя его лицо-обожаю тебя
Клод довольно улыбнулся и прикрыл глаза,-почему ужас?-тихо спросил он
-Потому что я столько мечтала об этом,а мы снова занялись любовью на заднем сиденье папиной машины-кэйданс поцеловала его-надо заехать в больницу-она повернула голову-а потом за платьем
-ну ничего страшного, займемся еще любовью в кроватке,-он поцеловал ее,-чуть попозже
-Завтра-она улыбнулась-после того как ты не перепутаешь меня на балу
-ну завтра,-прошептал Клод и снова поцеловал ее.-я люблю тебя
-Знаю-она сползла с него и устроилась около него засовывая руку ему под рубашку-давай немного посидим и поедем. Согласен?
: -угу,-Клод поцеловал ее,-я согласен,-он положил руку ей на бедро
Она положила голову ему на грудь туда где была расстегнута рубашка и лениво поглаживая его тихонько нашептывала о своей любви и улыбалась
Клод слушал ее и довольно улыбаясь водил рукой по ее обнаженному тему,-нам еще нужно костюмы купить,-наконец прошептал он
- угу, - кэйданс лениво подняла голову, - прости родной но после того что было у меня не так много сил на что либо еше, - она улыбнулаь и коснулась губами его груди, - оказывается я ужасно соскучилась
Клод улыбнулся и поцеловал ее,-ну не ты же будешь за рулем, так что как раз отдохнешь, пока доедем
- но я не хочу убирать с тебя руку и перестать тебя целовать,- она улыбнулась. - и вообще если бы я не хотела попать на бал на котором ты будешь меня узнавать я бы завалилась в кровать и больше не встала,- она коснулась губами его шеи, - я такая идиотка наверное
Клод улыбнулся,-не говори глупостей, ты никакая не идиотка,-он поцеловал ее,-а руку на мне можешь держать пока будем ехать
- вот так7 - она опустила руку ему между ног и слегка сжала, - и ты сможешь ехать? - улыбка стала донельзя озорной
Клод чуть слышно застонал,-ну я имел в виду держаться не за это место,-сказал он с улыбкой
- ну прости что я ошиблась в выборе места. - прошептала она целуя его, - люблю тебя
-ничего страшного,-довольно промурлыкал Клод и нежно коснулся губами ее губ
- ничего страшного в том что я тебя люблю? - она посмотрела на него. - как странно
Клод улыбнулся,-ничего страшного в том куда ты положила руку
- а, - она улыбнулась и убрала руку, - просто сейчас я не хочу никуда ехать и вообще не хочу никуда ехать. - она поцеловала его. - скоро поедем не волнуйся, - ее рука снвоа прошлась по его телу и она улыбнулась.- безумно соскучилась, - прошептала она
Клод улыбнулся и тоже поцеловал ее,-я тоже,-тихо сказал он, беря ее руку в свою и нежно целуя
она улыбнулась и вздохнув положила голову обратно.
вскоре она нашла силы и протянув руку взяла свою футболку и одела ее на себя, - поехали, заедем к маме и потом за платьем, - Кэйданс улыбнулась, - и поедем на бал
ты как ответишь на тот просигналь а то я на улице а ноут в доме
Клод улыбнулся,-а штаны ты одевать не будешь?-спросил он нежно ее целуя
- буду. - она улыбнулась, - я же не могу поступить с тобой так жестоко. - она одела джинсы и поцеловала его. - я полезла вперед. - сказала она и просочилась на свое кресло, - поехали а то никуда не успеем
Клод усмехнулся и застегнув брюки, пересел впереди устроил руку у нее на колене,-поехали,-он выехал на дорогу и поехал в город
Она положила руку поверх его и слегка поглаживая ее прикрыла глаза. Они въехали в город и она увидела что больница уже рядом. выйдя из машины они поднялаись в палату и услышали оттуда голоса. Кэйданс удивленно посмотрела на мужа и толкнув дверь увидела что в палате Николя и Элизабет
Клод вздрогнул и сильно сжал руку Кэйданс в своей,-добрый день,-проговорил он "твою мать, что она здесь делает, я же ей все сказал"-раздраженно подумал он и это раздражение проступило на его лице
элизабет улыбнулась им и Николя растерянно развел руками
- я решила раз уж я в Париже то навещу твою маму. - Элизабет улыбнулась, аКэйданс сильнее сжала руку мужа и вежливо улыбнулась. - привет Лиз. - сказала она и подошла к Эрмине.- как ты мам?
Эрмина улыбнулась,-хорошо,-тихо сказала она,-Клод тоже подошел к матери и наклонившись коснулся губами ее щеки,-мы вот заехали перед тем как ехать по делам,-сказал он,-врач уже приходил?-он взял карту и просмотрев ее улыбнулся,-тебя скоро выпишут
-да родной, - Эрмина с нежностью посмотрела на сына, - на бал7
Кэйданс улыбнулась и Эрмина покачала головой. -пообещайте вести себя хорошо и не затевать драк. - сказала она и николя хохотнул
-обещаем,-прошептал Клод и снова поцеловал мать,-вы тоже хорошо себя ведите, а мы поехали
кэйданс поцеловала мать и бросила взгляд на стоящую рядом Лиз и тут Николя как всегда облажался. - а возьмите с собой лиз. - предложил он и Кэйданс чуть не взвыла. - а то ей скучно со мной.
Клод усмехнулся,-к сожалению никак не получится, мы купили уже билеты и хотели бы сходить вдвоем
Кэйданс выдавила из себя улыбку которая по ее мнению должна изобразить сожаление но эрмина посмотрела на нее и та вздохнула и повернулась к мужу-может быть мы купим еще билет-неуверенно сказала она,понимая что матери клода чужда ревность и злость: Клод нахмурился,-те два были
последние,-совершенно спокойно соврал он
Эрмина посмотрела на сына и подозвала его-родной можно тебя на минутку?
-ну разумеется,-Клод присел на ее кровать,-я здесь
-Меня тут кое кто навещал-улыбнулась эрмина-милый мужчина и я немного в курсе всего. Ответь мне кому ты не доверяешь себе или кэйданс?
Клод нахмурился,-это зачем это он тебя навещал?
-Сказал что ему любопытно посмотрть на твою мать-эрмина улыбнулась
Клод тоже усмехнулся,-он не объяснил это свое странное желание
-Сказал что ты идиот-эрмина улыбнулась-а твоя жена подходит тебе потому что она точно такая же
-то есть я идиот а она идиотка?-Клод усмехнулся,-очень мило со стороны этого старикашки. и что еще он сказал?
-Ну он просил чтобы это осталось между нами но его что то расстроило в вас-эрмина улыбнулась-родной у тебя действительно роман с элизабет?
Клод покачал головой,-это сложно назвать романом...то что у нас с ней было....а чем мы его разочаровали?
-я не поняла-эрмина вздохнула-но... Кэйданс снова изменила тебе?-чуть слышно спросила она
-нет, Кэйданс мне не изменяла,-Клод вздохнул,-это я изменил ей
Эрмина недоуменно посмотрела на сына и вздохнула -всё ясно-тихо сказала она
Клод кивнул,-ну да, вот такой вот я мудак,-спокойно сказал он
Эрмина вздохнула и сжала его руку-ты мой сын-тихо сказала она-и чтобы не было я люблю тебя
Клод усмехнулся,-вот и хорошо, поэтому мы пойдем на бал с Кэйданс вдвоем
-Ты боишься что выпьешь лишнего и снова забудешь о том что у тебя есть счастливая семья?-эрмина пристально посмотрела на сына
-нет я просто хочу отдохнуть, вдвоем со своей женщной и чтобы нам с ней никто не мешал
-Прости сынок-эрмина улыбнулась-наверное это будет и правда лучше. Отдохните за нас с папой. Я так же как и твоя жена люблю балы
Клод улыбнулся,-а я вот так же как и твой муж их не люблю
-Жаль мы не можем пойти вместе с ней-эрмина улыбнулась-ты только представь она в восхитительном платье и ты ведешь ее в танце.-эрмина внезапно рассмеялась-николя бы добавил что всё мужики дохнут от зависти
Клод рассмеялся,-моя любимая мамочка просто прелесть,-проговорил он,-да все сдохнут от зависти
Эрмина протянула руку и коснулась его лица-зато у меня самый лучший сын в мире-тихо сказала она-развлекайтесь и береги ее
Клод улыбнулся,-ну разумеется,-тихо сказал он и поцеловав мать встал,-ну мы поехали
Эрмина улыбнулась и кивнула. - попрошу папу сводить Элизабет поужинать. - сказала она - а вы все таки ведите себя прилично, потому что забирать вас из полиции некому
Клод улыбнулся,-не переживай, все будет хорошо. Отдыхай, тебе это нужно
Эрмина снова улыбнулась и прикрыла глаза.
в коридоре кэйданс стояла прислоившись к окну и стрательно давила все свои худшие качества которые просто норовили выбраться наружу и уронить на голову так мило улыбающейся отцу Лиз что нибудь тяжелое. В идеале очень тяжелое
Клод вышел из палаты и подойдя к жене, нежно обнял ее со спины и поцеловал ее шею,-поехали?-прошептал он водя губами по ее шее, у нас еще куча дел
- конечно. - она откинула голову и прикрыла глаза, - если ты не перестанешь то я найду пустую палату. - сказала она и Лиз поморщилась
- Клод я оставила с машине свои вещи, - сказала она подходя к ним.
-в какой машине?-не понял Клод с трудом оторвавшись от Кэйданс,-какие вещи?
- в твоей машине на которой я ездила, - лиз посмотрела на него. - которую ты оставил мне в Чикаго. и на которой я должна была встретить тебя и где мы хотели заняться любовью
Николя с интересом посмотрел на клода
-а, в этой машине,-Клод задумался,-ну хорошо, днржи ключи,-он протянул их Кордей,-возьмешь свои вещи, а потом просто вернешь мне ключи
Лиз поморщилась, - хорошо. - сказала она глядя на Кэйданс которая стояла рядом с клодом и молча думала о том что надо быть хорошей и умной и что заняться любовью с клодом можно где угодно и машина для этого не нужна
- поедем. - кэйданс улыбнулась, - а то еще надо купить платье.
-поехали,-Клод прижал Кэйданс к себе,-до свидания,-сказал он глядя на Николя и повел Кэйданс к выходу. Они вышли на улицу и сели в машину. Клод нежно поцеловал жену,-все хорошо,-прошептал он
- а разве есть какие то сомнения. - кэйданс прильнула к нему, - нам надо ехать за платьем чтобы потом когда ты узнаешь меня из миллиона женщин тебе было что с меня снять
-я его с тбя сорву.-довольно улыбаясь сообщил Клод
- как романтично, - она рассмеялась, - тогда поехали скорее
-поехали,-Клод завел машину и вскоре припарковался около какого то здания.-судя по адресу нам сюда
Кэйданс с интересом посмотрела на здание и улыбнулась, - черт я как то отвыкла от того что ты не помогаешь мне с выбором платья, - она поцеловала его,- люблю тебя
Клод вздохнул,-да, я тоже не хочу идти без тебя,-он нежно ее поцеловал и достав кошелек протянул ей деньги,-тогда встретимся у машины, я наверняка раньше освобожусь
- ладно. - она посмотрела на деньги.- слушай я помниться один парень хотел купить мне машину уверяя что это только потому что он мой муж
Клод непонимающе посмотрел на нее,-в смысле, ты хочешь машину?-он улыбнулся,-ну давай займемся этим, когда вернемся домой, ладно?
она рассмеялась и обняв его нежно поцеловала, - в смысле я люблю тебя, - прошептала она, глядя ему в глаза.- давай просто вернемся туда где мы были счастливы и забудем все что было,- ее рука коснулась его щеки, - с того момента как крис поцеловал ту девочку
Клод потерся щекой о ее руку,-хорошо,-тихо сказал он и поцеловал ее ладонь,-пойдем, а то ничего не успеем
- пойдем, - она отстраниалсь и вздохнув посмотрела на него, - люблю тебя, - добавила она и быстро вышла из машины чтобы избежать соблазна
Клод проводил ее взглядом и тоже выйдя из машины и догнал ее,-ну зайти то я думаю мы можем вместе,-промурлыкал он целуя ее шею
- а вдруг ты начнешь подглядывать7
-не начну,-усмехнулся Клод,-я ведь тоже буду выбирать себе костюмчик
- ну тогда ладно. - она взяла его за руку и улыбнулась, - но помни ты дал слово.- они прошли в магазин и Кэйданс обежала глазами его и улыбнулась. К ним подошла девушка и вежливо поинтерсовалась чем она может им помочь
-добрый день,-Клод улыбнулся,-нам посоветовали обратиться к вам и сказали, что у вас тут можно найти подходящую для бала одежду
- конечно. - девушка улыбнулась. - прошу вас.
Она посмотрела на Кэйданс и перевела взгляд на клода. - на бал который полон таинственности?
-ну да, что то типа того,-усмехнулся Клод,-намекаете на то, что я должен удалиться?
- нет я намекаю на то что мужские костюмы у нас в другм зале но возможно вы зотите одетсядамой и в этом случае мы тоже готовы подобрать вам чудесный костюм
кэйданс представла клода в платье и не выдержав рассмеялась
-ну и пойду я в другой зал,-обижено сказал Клод и развернувшись пошел в другой зал
Кэйданс посмеиваясь проводила его взглядом и стала выбирать платье, представляя и вспоминая как выглядела на том балу та девушка
Клод прошел в мужской одел и задумчиво уставился на мужские костюмы "мда...это тебе не армани, тут хрен выберешь то, что надо..." он огляделся в поисках продавца и вздохнув решил все таки разобраться сам
Кэйданс с девушкой увлеченно выбирали платья а к клоду подошла другая девушка и улыбнулась. - может быть вы хотите какой нибудь романтичный образ?
-романтичный образ?-переспросил Клод,-это какой же?
- ну мы можем сделать вас пиратом,- девушка улыбнулась, - или офицером или ...- она посмотрела на Клода, - просто мужчиной от которого все дамы сойдут с ума
Клод усмехнулся,-кого же выбрать,-проговорил он и вздохнул,-знаете, я наверное доверюсь вашему мнению, думаю в этом вопросе вы намного компетентней меня
- а вы примерно знаете в чем будет ваша дама. - девушка улыбнулась. - ну если она у вас конечно есть и вы берете ее с собой
-ну дама будет в платье,-усмехнулся Клод,-думаю, что в очень красивом
- ну тогда давайте просто найдем вам красивый камзол.- девушка улыбнулась, - как вам этот,- после некоторого колебания она сняла с вешалки камзол
Клод хмуро посмотрел на него,-ну давайте этот,-сказал он,-ну там че еще к нему надо? Брюки, рубашку, галстук. Вы подберите все это а я тут постою,-он улыбнулся,-мне так спокойнее будет
Девушка окинула его взглядом ,- скажите а обычную одежлу вам жена покупает?
-нет, обычную одежду я покупаю себе сам,-усмехнулся Клод и уверено сунул руки в карманы дорогих брюк,-покупая обычную одежду я доверяю дизайнеру, который ее сшил
- ну в таком случае вам придется довериться мне. - девушка усмехнулась.- так что..._она прошлась вдоль вешалок и вскоре положила перед клодом его костюм, - ну как?
Клод критически его осмотрел,-ну думаю для этого бала сойдет,-он потрогал ткань и усмехнулся,-ну а маска у вас есть?
- да. - девушка достала маску, - сойдет?- немного ехидно уточнила она
Клод взял маску из ее рук и одев на себя, посмотрел в зеркало,-из всего костюма она мне нравится больше всего,-усмехнулся он
- ну так идите в ней и в одежеде от дизайнера которому вы доверяете.- девушка улыбнулась.
-я бы с удовольствием так и сделал, но к сожалению тема у бала немного другая, так что прийдктся пойти в том, что вы мне подобрали,-отозвался Клод,-где у вас касса?
- девушка указала ему направление а сама пошла в соседний зал где кэйданс примеряла платье и глядя на себя в зеркало приложила к лицу маску, которая делала ее практически неузнаваемой
Клод расплатился и взяв пакет с вещами, честно вышел из магазина, чтобы не подсматривать за Кёйданс. Выйдя на улицу, он положил пакеты в багажник и закурил, ожидая жену
наконец она выбрала платье и маску и увидев несчастного клода подошла к нему и обняла. - нам уже пора ехать. - прошептала она, - надеюсь ты все выбрал
Клод кивнл,-со мной грубо обращалсиь,-пожаловался он целуя ее,-надеюсь с тобой все таки были милы и любезны
- со мной да. - она рассмеялсь.- черт как я сразу не догадалась что тот занула в костюме от армани это ты
Клод вопросительно посмотрел на нее,-о чем это ты?-поинтересовался он нежно целуя жену
- ну девушка на тебя наябедничала. - Кэйданс рассмеялась, - так что мы едем?
Клод вздохнул,-поехали,-они сели в машину и он устроил руку у кэйданс на колене,-и что же она такого сказала про милого тигру?
- про милого тигра ничего, - она улыбнулась, - потому что милый тигра только мой. - Кэйданс поцеловала его, - надеюсь больше ничей? - нарочито строго спросила она
-нет,-промурлыкал Клод,-больше ничей. Так что она сказала про зануду в армани?
- что ты ее достал. - Кэйданс улыбнулась. - кстати а как мы там с тобйо должны потерятьсяты не в курсе?
-не знаю,-клод пожал плечами,-тем более приехать мы наверное все таки вместе должны, но тогд мы увидем во что одеты.....
- но мое платье приедет отдельно, - Кэйданс улыбнулась когда они свернули ко дворцу. - так что ты все равно его не увидешь,
-это почему это оно приедет отдельно? и где нам переодеться? как ты думаешь?
- потому что его умеян нет и мне его доставят на бал и мне сказали что покажут где можно будет переодеться чтобы тот зануда в армани помучался пытаясь меян найти,- она рассмеялась
Клод обиженно надулся,-ну вот6 а мне ничего такого не сказали, всучили костюм, взяли деньги и все....уроды
- наверное ты ак всегда выпендрился. - Она посмотерла на него. - но я все равно тебя люблю
-ничего тигра не выпендривался, я не знаю, почему она меня занудой назвала, ты же знаешь что я не зануда,-он нежно поцеловал жену,-правда ведь?
- я столько всего о тебе знаю. - кэйданс коснулась губами его лица, - черт мазет если ты перепутаешь меня я сама найду тебя и пристрелю.- прошептала она продолжая целовать его совершенно забыв что они уже на подъездной дорожке
Клод фыркнул и довольно улыбнувшись, прижал ее к себе и страстно целовал,-а если ты меня перепутаешь, я пристрелю того несчастного кого ты выберешь,-прошептал он пока губы скользили по ее шее,-люблю тебя, родная
- ну вот в этом я не сомневаюсь. - она довольно улыбнулась прикрыв глаза от удовольствия. - хотя это несправедливо потому что стрелять можно только тебе. а я тоже неплохо умею это делать, - она улыбаясь уже представляла его губы в декольте ее платья и резко уперлась ему в грудь, - мы не займемся любовью перед замком. - твердо сказала она переводя дыхания, - и не спрашивай что нам помешает потому что иначе я сама над тобой надругаюсь, - Кэйданс рывком открыла дверь и вышла, - ищи меня
Клод усмехаясь посмотрел ей вслед и зашел туда, куда должны были входить мужчины. Он переоделся и посмотрев на себя в зеркало в принципе остался доволен. Камзол и брюки сидели хорошо и он повязав маску, вышел в общий зал и осмотрелся "интересно, а ведь по голосу то я ее точно узнаю как и она меня
в зале играла музыка и Кэйданс пока на ней затягивали корсет слышала ее и улыбалась. ей нравилась эта затея, потому что танцевать с любимым мужем... что может быть лучше. наконец она бросила на себя последний взгляд в зеркало и усмехнулась вспоминая последний сон и то что конкурс на самую ольшую грудь она точно проиграет. она усмехнулась и одела маску. которая закрывала лицо и вместе с другими девушками вышла в зал
мужчины которые вышли в зал раньше заметно оживились увидев женщин и каждый стал искать в зале ту единственную. Клод взял бокал шампанского и прислонившись к колонне стал наблюдать за женщинами, ища глазами свою жену
девушки посмеиваясь смотрели на мужчин и Кэйданс тоже окинула зал взглядом прикидывая где же клод. Пока они переодевались она узнала что среди мужчин было довольно много одиноких а среди девушек были... ну как бы так сказать...девушки готовые скрасить их одиночество. она усмехнулась про себя и улыбнулась какому то мужчине что нарисовался рядом но тут же отвернулась зная что это не клод
Поделиться32010-10-27 23:29:27
многие мужчины уже мило общались и танцевали с женщинами, но клод все еще не видел Кэйданс. Наконец он отлепился от колонны и медленно пошел по залу ища ее
Кэйданс вежливо улыбаясь медленно отступала за колонну от одного поклонника. а к клоду подошла девушка и улыбнулась. - привет. - сказала она - или правильнее сказать Бон суар?
Клод оглядел девушку "не она"-уверено подумал он и лишь вежливо улыбнулся,-добрый вечер
- может быть потанцуем? - девушка улыбалась, - ведь мы на балу
Клод задумался.-я вынуждн отказаться. честно говоря я ищу одну даму, так что прошу меня извинить
- жаль. - девушка вздохнула, - ну тогда удачи в поиске.
-благодарю,-вежливо сказал Клод и пошел дальше искать свою женщину "ну и где она? небось вообще еще не готова....."
Кэйданс избавилась от поклонника не слишом везливо, просто сказала что пристрелит его и тот немного изменившись в лице. потому что услышать это от молодой девушки было непривычно и она вздохнув поняла что найти клода было непросто и вышла на балкон. балкон тыл тот же и она посморела вниз и увидела скамеечку на которой уже целовалась пара и усмехнувшись подобрала юбки и сбежав вниз пошла по тропинке к той скамеечке где много веков назад одна девушка попросила ее поцеловать
Клод задумчиво бродил по залу и не видел Кэйданс "черт , либо я действительно ее не достоин, либо моя любимая жена сейчас не в этом зале" Нарезав еще пару кругов, Клод решился и выйдя на улицу, медленно побрел по дорожке "тут где то была та скамека"-задумчиво подумал он и через несколько шагов замер. Он узнал ее. Она сидела на скамейке одна, в шикарном платье, в котором были видны ее обнаженные плечи. Клод довольно улыбнулся и медленно подойдя к ней церемонно поклонился,-добрый вечер
она резко обернулась и увидев стоящего перед ней мужчину улыбнулась. сомнений не было и она медленно протянула ему руку для поцелуя
Клод присел перед ней на одно колено и взяв ее руку в свои поднес к губам и нежно поцеловал
- поцелуйте меня. - прошептала Кэйданс улыбаясь, - ведь она кажется об этом попросила его
Клод улыбнулся и не выпуская ее руки из своей, сел на скамейку рядом с ней и потянувшись к ней, нежно коснулся губами ее губ,-вот видишь, я нашел тебя,-тихо прошептал он
- еще бы ты меня не нашел, - прошептала она обнимая его. - я же люблю тебя
-и я тебя,-отозвался Клод и его губы опустились к ее шее, а через мгновение устремились к вырезу на плетье,-дураки организаторы,-прошептал он,-только наше время потратили
- ну почему же, - она улыбнулась. - просто сейчас мы с тобой пойдем танцевать а потом просто прогуляемся по этому замку. разве это плохо?
-хорошо,-прошептал Клод самозабвенно целуя ее и пытаясь добраться до ее груди и не порвать платье,-не мешай мне,-добавил он наконец припадая губами к ее груди,-люблю тебя
- боже. - она застонала чувствуя что шнуровка вот вот лопнет, - клод прекрати иначе я останусь без платья. он так не делал. - она закрыла глаза наслаждаясь его ласками и понимая что если даже платье порвется всегда можно просто уехать
-ну он был более воспитанным,-отозвался Клод отрываясь от нее и с любовью гладя ей в глаза,-но тебе же нравится
- ну думаю это понравилось бы и ей, - она улыбнулась. - но клод прийти на бал и сразу занятьсялюбовью... тебе не кажется что это неправильно
Клод деланно тяжело вздохнул и поправил ее платье,-ты права,-прошептал он и коснулся губами ее губ,-тогда пойдем потанцуем
- пойдем. - она улыбнулась первой вставая со скамейки,- я уже говорила тебе что тебе идет этот костюм. может нам побывать еще на каких нибудь балах.
Клод встал следом,-камзол шею трет,-пожаловался он,-но вот зато тебе в этом платье просто восхитительно,-он обнял ее за талию,-моя спутница королева этого бала
- спасибо, родной. - она улыбнулась. - хотя я бы предпочла пиратов. - добавила она смеясь
Клод усмехнулся,-мне предлагали костюм пирата, но я подумал что это из другого сна и отказался
- ну тогда мне тоже нужен был бы другой костюм, - она улыбнулась, - хотя та девушка из византии тоже было бы забавно. - она сжала руку мужа, - пойдем танцевать
-пойдем,-они вошли во дворец и Клод обняв ее уверенно повел в танце,-я пока одевался, посмотрел в инете танцы, которые танцевали раньше и выучил некоторые, так что просто доверься мне,-прошептал он с любовью глядя на жену
- мой муж просто кладезь знаний. - она улыбнулась, - а помнишь как мы с тобой учились танцевать перед свадьбой, - она улыбнулась. -перед нашей самой первой свадьбой
Клод улыбнулся,-помню,-он поцеловал ее,-помню что на нас ругались,-он улыбнулся
- да,- она улыбнулась, - это было так давно. а сейчас все совсем иначе, хотя мне кажется что мы с тобой не изменились
-то есть мы такие же дураки,-усмехнулся Клод,-мне кажется, чтонемного все таки изменились, возможно повзрослели....
- ты так думаешь? - она улыбнулась и увидела мужчину который клеил ее в начале вечера, - а вон тот тип хотел посмотреть что у меня под платьем, - наябедничала она делая несчастное лицо
Клод недовольно поморщился,-вот урод,-пробормотал он6-давай я набью ему морду?-с невинным видом предложил он
она рассмеялась и высвобовив руку обняла его за шею. - так мы же вроде повзрослели, - прогептала она глядя ему в глаза
-это не мешает мне вступаться за честь своей женщины,-тихо ответил Клод сильнее прижимая ее к себе,-тем более я тоже очень хочу сорвать с тебя платье, я так тоскую по тебе
- ну если ты его сорвешь то вряд ли я смогу одеть его. - кэйданс улыбнулась. - а костюм твоего пажа я не купила, - посетовала она
-ай-ай-ай,-усмехнулся Клод,-как неосмотрительно, радость моя,-он снова поцеловал ее,-прийдется мне дожидаться ночи, главное не наброситься на тебя в машине
- иными словами мы уже едем домой?- невинно уточнила она
Клод довольно улыбнулся,-скоро поедем, только еще немного потанцуем
- ну тогда давай танцевать, - она убрала руки с его шеи и влжила руку в его, - люблю тебя, прошептала она. - ожет пойдем прогуляемся. посмотрим дворец?
-пойдем,-Клод остановился и обняв ее за талию, вышел вместе с ней из зала и медленно пошел по дворцу,-представляешь сколько всего видел этот дворец
- да уж, - Кэйданс грустно улыбнулась. - хотя тут наверняка было много и хорошего.
-всегда хорошее сменяет плохое,-ответил Клод целуя ее шею,-и наоборот. Такова жизнь.
- и какой у нас сейчас этап? - она улыбнулась как взгляд ее упал на портрет. - Клод. - Кэйданс сжала его руку, - посмотри это адмира Колиньи, ее отец
Клод уже хотел ответить на ее вопрос, как она привлекла его внимание своим возгласом,-ух ты,-сказал он,-странно, они ведь не жили в этом замке, откуда этот портрет? Может после его смерти повесели?
- ну он же типа историческая личность. - Кэйданс улыбнулась. - забавно, - она подошла ближе всматриваясь в его лицо. - я его таким и видела. хотя чесно скажу я ни разу не читала ничего про те события
Клод подошел к ней, обнимая за талию,-конечно таким,-усмехнулся он,-потому что именно таким он и был в нашим сне
Кэйданс покачала головой, - странно,- тихо сказала она. - а как ты думаешь у того немца и той русской девушки... у них были дети?
Клод пожал плечами,-я думаю да,-тихо сказал он,-ведь он так любил ее, он предал ради нее все свои идеалы и принципы, он отпустил ее и он все таки в итоге получил ее.....очень душещипательная история,-добавил он улыбаясь
- да. - она погрызла губу, - интересно если им к концу войны было около тридцати то ...смотри вполне возможно что их детям сейчас около 60 а внукам...- клод у мен всегда было плохо с математикой
ну внукам, если такие есть около 30 или может чуть старше,-отозвался Клод и задумался,-любопытно, мне сейчас было бы 40, вполне мог бы быть внуком.....хотя наверное вряд ли все таки....
Кэйданс сперва улыбнулась его словам а потом недоверчиво посморела на него, - то есть ты хочешь сказать что ...Клод но мы же до сих пор не знаем кто твой отец и... вернее мы занем что это не Николя но...- она сглотнула. - ты допускаешь что это мог быть их сын?
О5.07
Клод задумался и наконец покачал головой,-да нет, я думаю все таки вряд ли,-проговорил он6-это было бы слишком нереально
Ну знаешь в нашей жизни столько нереального что меня уже ничего не удивит.-кэйданс улыбнулась-но с другой стороны вряд ли сесиль... -Она запнулась-хотя у нее была довольно насыщенная жизнь так что я не удивлюсь что помимо тех мог быть кто то еще. К сожалению мы не можем это узнать потому что делать эксгумацию жерара-она поморщилась и ее передернуло от воспоминаний-ну конечно если ты хочешь то...
-нет, я пожалуй воздержусь,-отозвался Клод,-я лучше у нашего старика уточню
-Вот мне тоже кажется что так будет проще-она улыбнулась-но с другой стороны ты уверен что хочешь это знать?
-мне просто любопытно,-усмехнулся Клод,-с кем ещё она спала
-Просто любопытно?-кэйданс улыбнулась-ну тогда спроси у нее. Ведь ты уже давно с ней не общался
Клод вздохнул,-да как то не тянет. Тем более она вроде говорила ,что на Жерара похож
-Ну да-кэйданс посмотрела на мужа вспоминая жерара и пытаясь вспомнить того человека который беседовал с ней в гостинной в париже когда клод привез ее знакомиться с родителями. Тот мужчина был похож на клода но был ли он его отцом. Кэйданс покачала головой понимая что внешнее сходство не всегда самое главное
-ну вот, может он и был моим отцом. Не могла же она еще с кем то спать...-Клод вздохнул
-Прости но я рискую оскорбить твои чувства но ты не хуже меня знаешь что она могла-кэйданс хмуро усмехнулась-еще раз прости
-да ничего страшного,-Клод усмехнулся,-я ж не спорю, просто удивляюсь как она не путалась
- а ты уверен что она не путалась, - усмехнулась Кэйданс. - прости еще раз. - она отвернулась,потому что на лице были все чувства котносительно матери клода
Клод положил руку ей на плечо,-ничего страшного. Мы с тобой знаем кто моя настоящая мать
- Это да. - Кэйданс широко улыбнулась, - она просто замечательная.
держа его за руку она свернула и тут уперлась взглядом в портрет на стене.- Боже, - выдохнула она
Клод усмехнулся,-ну надо же как бывает
- да уж. - она уставилась на портрет теряя дар речи а потом повернулась к Клоду и осмотрела его и снова вернулась взглядом к портрету. - офигеть
Клод еще раз бросил взгляд на портрет,-ну если учесть что я в маске, сходство точно есть
- дурак. - Кэйданс рассмеялась приходя в себя. - с другой стороны сходство можно найти у любого, Но посмотри на его глаза. По нему же видно что он чуть что лезет в драку. Это точно он, - она подошла к картине, - хоть и написано потртет неизвестного мужчины
Клод усмехнулся,-глаза как глаза, зеленые кстати, вполне симпатичные
нет, - Кэйданс отпустила его руку, - ты посмотри повнимательнее, у тебя такие глаза до недавнего времени становились на команду." Приехал Мишель" - она улыбнулась.
Клод хмуро посмотрел сначала на жену потом на портрет,-ну допустим ты права
Кэйданс улыбнулась и поцеловала его. - обожаю тебя. - поешптала она. а как ты думаешь вон та анфилада приведет нас в спальню дочери колиньи?
Клод пожал плечами,-что нам мешает проверить?
- ничего. - она взяла его за руку и потянула вперед. - пошли проверим
-ну пойдем,-промурлыкал довольный Клод и обнял ее за талию
- ну пойдем, -она положила свою руку поверх его. - посмотрим. - многозначительно добавила она
Клод усмехнулся и вскоре остановился у двери,-я думаю. Это здесь-он толкнул дверь
- ты правда так думаешь? - она посморела на него и войдя в дверь остмотрелась.Это была не спальня но тут никогла не было и Кэйданс отойдя от него на шаг протянула руку и нащупав шнуровку рванула ее, - это из другого сна но думаю что не стольважно
-ух ты,-восхитился Клод и подпер дверь стулом. Он подошел к ней и освободив от корсета, нежно коснулся губами ее груди
- ух ты. - в тон ему отозвалась она прислоняясь к стене и закрывая глаза. - клод, - протяжно выдохнулас она. - люблю тебя
Клод улыбнулся и взяв ее руки в свои, прижал к стене и продолжил целовать ее грудь, переодически поднимаясь к губам и снова возвращаясь к груди
она отвечала на его поцелуи когда успевала а ее руки стаскивали с его плеч камзол и выдергивали его рубаху из под ремня и она уже представляла его кожу под своими пальцами и тихо постанывала когда горячие губы клода ласкали ее грудь, - хочу тебя. - простонала она, - скоро полночь
Клод улыбнулся и коснулся ее губ,-то есть маску мне пока не снимать?-спросил он лишая ее платья и подхватывая ее на руки
- как хочешь. - она нашла его губы страстно целуя. - мне она не мешает
-сама снимешь,-прошептал Клод, кладя ее на кровать,-в полночь,-он присел рядом с ней и слегка дрожашей рукой провел по ее обнаженному телу,-как же я скучал, родная
- могу представить, - она перехватила его руку и посмотрела ему в глаза.- со мной было нечто подобное. лечиться двумя способами
Клод улыбнулся и наклонившись, коснулся губами ее губ,-я люблю тебя
- это более приятный способ чем антидипресанты. - она нежно ответила на его поцелуй.- я тоже тебя люблю
Клод избавился от рубашки и откинув ее лег на кровать рядом с Кэйданс и притянул ее к себе
- ты забыл сказать иди ко мне, - прошептала она закидывая на него ногу и тихо застонала, - как удобно в этом платье оно так легко снимается, - ее губы коснулись его шеи, - люблю тебя
-иди ко мне,-прошептал Клод, целуя ее и водя рукой по ее бедру
- я тут, - она довольно улыбнулась расстегивая его брюки, - и знаешь мне кажется что нежный секс придется отложить на потом, потому что сейчас я хочу другого, - она высвободилась и толкнула его на спину
Клод довольно улыбнулся,-и чего же ты хочешь?-прошептал он
- я...- она улыбнулась,- я хочу чтобы ты сделал со мной все те слова которые ты не любишь. - прикусив губу она провела руками по его груди, - причем немедленно
Клод усмехнулся и опрокинув ее на подушки, страстно поцеловал и посмотрев ей в глаза, резко вошел в нее и застонал
она прикусила губу и обхватив его ногами вжала в себя. - люблю тебя.- прошептала она страстно целуя его губы и сходя с ума от возбуждения
Клод задал средний темп чтобы конец не наступил слишком быстро и тихо постанывая целовал ее
Она улыбнулась понимая его намерения и сама подалась к нему навстречу одновременно прижимая его ногами, - ты мой, - простонала она понимая что сил терепть просто нет и ее тело пробила волна восторга и она вцепилась ему в спину ногтями, - только мой
Клод застонал от наслаждения и боли одновременно и сам вздрогнув, замер лежа на ней и целуя ее лицо
- прости. - она вытащила ногти из его разодранной спины, - Клод это безумие но это было великолепно. Родной я безумно скучала по тебе, думала что мы больше никогда вот так не будем вместе
Клод улыбнулся и вздрогнул услышав бой курантов и аккуратно снял с ее лица маску. Он поцеловал ее лицо и удовлетворенно вдздохнул,-люблю тебя
Она счастливо улыбнулась, - а представь это была бы не я. - прошептала она, снимая с него маску
-я всегда узнаю тебя.-прошептал Клод и забрав у нее маску откинул в сторону.-а если бы я был не тем мужчиной?
- ты был бы тем, - она улыбнулась, - потому что я счастлива только с тобой. видишь все просто
Клод поцеловал ее и наконец слез с нее и одел свои боксеры. он лег на спину и чуть поморщился задев поцарапаную спину,-обожая когда ты меня царапаешь,-промурлыкал он ей на ушко
- прости- она улыбнулась. - но раз ты это обожаешь....- она легла на него и коснулась губами его лица, - это получилось случайно но когда со мной мой тигр то случайно получается часто
Клод рассмеялся,-ну вот твой тигр никогда тебя не царапает,-он поцеловал ее,-зато у тигры теперь бракованная шкурка,-он устроил руки у нее на талии,-я очень люблю тебя родная
- какой ужас. - она улыбнулась, - а я планировала продать тебя когда придут трудные времена. Я тоже тебя люблю и... Клод а что если нам действительно найти того немца?
Клод вздохул,-я тоже об этом думал,-отозвался он,-ну онечно до того как мы занялись любовью,-добавил он с улыбкой,-он снова поцеловал жену,-не выгонешь меня узнав что я на половину немец?
- слушай я не выгоняла тебя и за многие другие прегрешения так что не говори ерунды, - она поцеловала его. - я же люблю тебя и вообще мне кажется поар закнчивать с выгонами
Клод довольно улыбнулся,-я в этом просто уверен,-прошептал он нежно целуя ее,-думаю нам пора перебираться домой, в нашу кроватку, где я наконец смогу нежно и ласково поиметь тебя
- называется сходили на бал. - рассмеялаьс она откидываясь на спину, - люблю тебя
Клод навис над ней нежно целуя ее лицо,-а мне понравилось, хорошо потанцевали,-он снова поцеловал ее,-завтра поищем нашего старика
- и спросим у него где найти парня что женился на русском диверсанте? - кэйдан улыбнулась. - интересно что он нам скажет?
-нет,-отозвался Клод ложась рядом с ней и обнимая ее,-он знает, кто мой отец и возможно согласится ответить нам
- а ты сам то готов к этому ответу? - она посмотерла на него,- просто... не знаю
Клод сел на кровати,-не знаю,-он пожал плечами,-черт в этих брюках нет карманов для сигарет,-он повернулся к кэйданс,-хочу знать кто я.....хотя в моем возрасте об этом уже не думают, но мы то исключения
- ну не знаю насколько ты исключение,- она вздохнула, - просто... мне кажется что если ты узнаешь что твой отец кто то еще это... короче я беспокоюсь
-небеспокойся.-он потянулся к ней и нежно поцеловал.-все будет хорошо, поверь мне. просто интересно, вот и все
- ну раз просто интересно то ладно,- она села на кровати и потянулась,- Клод ...- внезапно сказала она,- ведь мне не очем беспокоиться, - не оборачиваясь внезапно спросила она
Клод наклонился к ней и поймал ее взгляд.-тебе не о чем беспокоиться родная.-прошептал он и снова поцеловал ее,-одевайся, Кэйди, поехали домой
- хорошо, - она вздохнула, - слушай я наврное свинья. - сказала она одевая платье. - но давай останемся в папином городском доме, потмоу что вдруг Лиз решила осмотреть париж и моя психика это точно не выдержит
Клод усмехнулся,-как скажешь, родная,-он встал и влез в штаны и рубаху. накинув комзол он подошел к кэйданс и нежно поцеловал ее,-очень люблю тебя
- знаю, просто ты же тоже знаешь что я идитка так что,- она обняла его. - затянешь шнурочки?
-затяну-промурлыкал Клод и развернув ее к себе спиной, принялся зашнуровывать ее корсет6 нарочно касаясь пальцами е кожи. Наконец он все затянул и прижался к ней, обнимая со спины и чувствуя нарастающее желание,-надо скорее ехать домой
- чтобы занятьсялюбовью? - невинно уточнила она
-именно,-подтвердил Клод целуя ее шею,-что еще могут делать ночью, любящие друг друга мужчина и женщина?
- ну к примеру поговорить, - Кэйданс отстранилась. - например о детях и о тла Ричу том что твоя дочь заявила Ричу что ему надо подождать всего ничего и тогда она будет готова выйти за него замуж. И добавила что кольцо ое может купить уже сейчас
Клод усмехнулся, водя губами по ее шее,-о детях мы поговорим вечером, а ночью у меня другие планы, если ты не против
она рассмеялась и повернувшись к нему поцеловала его. - я за но боюсь что когда мы наконец окажемся дома то мы завалимся спать и другие планы воплотим в жизнь лишь утром. ты не против
-против,-промурлыкал Клод нежно ее целуя,-я очень соскучился, правда,-он обнял ее за талию,-пойдем отсюда,-они вышли из комнаты и пошли к выходу
Кэйданс прильнула к мужу и они вышли из команты и пошли по анфиладе туда откуда доносился свежий воздух. Выйдя Кэйданс посмотерла на него и улыбнулась, - как хорошо что ты против, - прошептала она
Клод довольно усмехнулся,-ну еще бы,-прошептал он и повел ее к машине. Они сели и он выехал на дорогу, шаря в бардачке и наконец победно достал сигареты и закурил,-боже как я хочу переодеться в нормальную одежду
- а мне нравиться. - она поправила юбку, - чувствую себя принцесой ну или золушкой на крайний случай. И потом когда все это падает к ногам с таким шелестом, - она улыбнулась, - прост чудесно
-о да, восхитительно,-отозвался Клод,-но я все таки предпочитаю обычный костюм, а вот для тебя это платье как будто сшито...-он положил руку ей на колено,-если хочешь будем почаще по таким балам ходить
- я подумаю. - она улыбнулась, - хотя смотри сегодня никто ни с кем не подрался, не устроил скандал и вообще... может папа не прав и мы можем ходить на балы?
-конечно можем,-отозвался Клод,-просто твой папа дурак,-он усмехнулся
- ну... я бы не была столь категорична, - она рассмеялась, - просто он объективен а ты нет
-я не объетивен?-Клод сделал несчастное лицо,-мало того что меня назыали занудой, так я еще и необъективный???
- да именно ты необъективная зануда. - кэйданс улыбнулась, - ты моя самая любимая необъективаня зануда
Клод усмехнулся и остановившись на светофоре нежно ее поцеловал,-я тигра а не зануда
ты занудный тигра. - она рассмеялась - и потмо тигра это не ты. Ты мой тигр.
-а это не одно и тоже?-поинтересовался клод с улыбкой
нет, - Она посмотрела на него, - тигра это что то девчоночье а ты мой страстный и могучий тигр. чувствуешь разницу?
Клод усмехнулся-страстный и могучий?=переспросил он,-какая прелесть,-вскоре он припарковался у дома и потянулся к ней,-а кто все таи лучше?-прошептал он у самых ее губ,-я или он?
- кто он? - она недоуменно посморела на него
Клод смущенно смотрел на нее,-ну он, Мишель,-он смущенно улыбнулся,-сне правда хочется знать,,,,,
она в первый момент не поняла а потом не выдержав рассмеялась утыкаясь ему в плечо. - ты, - простонала она
Клод нежно обнял ее,-правда?-тихо спросил он водя рукой по ее спине
Кэйданс всхлипнула от смеха и подняв голову закивала давясь и чувствуя как из глаз текут слезы. - ты, - подтвердила она и расхохоталсь. - ты идиот, - наконец закончила она,
Клод непонимающе смотрел на нее,-а что такого смешного я спросил то?-он улыбнулся,-почему я идиот? Мне правда было важно знать...
- клод прости но я не буду с тобой это обсужадть, - кэйданс наконец перестала смеяться и посмотрела на него с нежной улыбкой. - и отвечать у кого больше тоже не стану
Клод вздохнул,-ну ладно,-он нежно поцеловал ее и заглушил машину,-пойдем,-он вылез и открыв ее дверь, протянул ей руку
- клод, - она взяла его за руку и вылезла из машины. - клод не сердись просто... я люблю тебя, и я знаю что ты сейчас снвоа взбесишься но все равно скажу. он всегда будет моим лучшим другом и ...- она запнулась и отвернулась к машине. - прости но я всегда буду ждать на Рождество письмо из Южной Америки
Клод усмехнулся и обняв ее повел к дому, нежно прижимая ее к себе "зато ты для меня все"-думал он и нежно коснулся губами ее щеки "жди чего угодно, но рядом все равно всегда буду я"-он улыбнулся своим мыслям и они вошли в дом и Мазет скинул камзол
она улыбнулась и подойдя к нему крепко обняла , - я люблю тебя, - тихо сказала она утыкаясь в него,- очень люблю
Клод удовлетворенно вздохнул и провел руками по ее спине, расшнуровывая корсет,-я знаю,-прошептал он подхватывая ее на руки
она подняла голову и улыбнулась. мишель был другом. самым близким, самым дорогим но Клод был единственным мужчной которого она любила и сейчас когда она чувствовала на спине его руки.... Она улыбнулась и обхватив его за шею посмотрела в глаза, - долго и нежно?
-очень нежно,-подтвердил Клод,-и долго,-он поднялся наверх и внес ее в спальню,-наконец то мы там где потом можно уснуть,-он положил ее на кровать и медленно раздел, полностью лишая одежды. Откинув всю ее одежду в сторону, он сам разделся, оставаясь в боксерах и присел рядом с ней, с нежностью глядя на нее и лаская ее тело. Он наклонился и нежно коснулся губами ее бедра,-я очень тебя люблю,-прошептал он
она провела рукой по его волосам и прикрыв глаза улыбнулась.- я знаю родной, - прошептала она.- я тоже очень тебя люблю.
она сглонула представляя как его губы сейчас поднимуться по бедру и как он... дыхание стало сбиваться и она открыв глаза посмотрела на него. - безумно люблю
Клод улыбнулся и его губы медленно поднялись по ее бедру вверх и он коснулся низа ее живота, а потом опустился туда, куда так стремился и принялся нежно ласкать ее
она тихо застонала потому что реальность оказалсь ничуть не хуже чем ее мечты. И то что он сейчас делал... Это сводило с ума заставляя ее терять над собой контроль и ее тело казалось жило своей жизнью... она прдняла бедра чтобы ему было удобнее и снова застонала
06.07
Клод устроился удобнее и его руки легли ей на грудь, нежно лаская ее, пока его язык позволял себе самые откровенны ласки. изредка отрываясь от нее, он ласкал ее бедра и снова возвращался туда куда стремился больше всего
сначала она просто тихо постанывала чувствуя как он нежен и в то же время настойчив. Но вскоре ее бедра сами начинали дигаться ему навстречу и она уже перестала сдерживаться. сил не хватало. Она хотела почувствовать его и осторожно отодвинув голову посмотрела на него безумными глазами, - иди ко мне, -прошептала она
Клод улыбнулся и поцеловав ее живот, отстранился и навис над ней целуя
Она посмотрела ему в глаза и прижала к себе, - я люблю тебя и дороже тебя у меня нет ничего, - прошептала она целуя его и понимая что это правда. Потому что все что бы они не делали было не более чем попыткой избавиться от власти друг над другом и последующим осознанием что это невозможно...
Клод тихо застонал целуя ее и вошел в неё, прижимая ее к себе и страстно целуя ее губы
она протяжно затсонала чувствуя его в себе и поймав его ритм подалась ему навстречу отвечая на его поцелуи
Клод тихо стонал целуя ее и найдя ее руки, прижал к кровати, переплетая их пальцы
она целовала его и когда почувствовала что он взял ее за руки... Срдце забилось ровно и спокойно. он был с ней и они принадлежали друг другу и все призраки прошлого отступили едва их пальцы переплелись. Она знала что все что было недавно уже прошло и больше не вернется потому что несмотря ни на что ни один из них не ставил целью причинить боль другому. Она улыбнулась и продолжила целовать его не желая ускорять этот неторопливый ритм.
Клод улыбнулся и отстранившись положил ее на бок и лег сзади снова входя в нее и целуя ее шею пока руки нежно ласкали ее грудь и живот
она улыбнулась. Она была счатслива ним и сейчас... они никуда не спешили потому что оба уже были удовлетворены но этот медленный секс... это было восхитительно. она поймала его руку и прижала к своей груди.- люблю тебя,- прошептала она, поворачивая голову
Клод коснулся губами ее губ,-знаю,-прошептал он и немного ускорил ритм
она поцеловала его и почувствовав что он ускорился сама активнее задвигала бедрами и вскоре протяжно застонала обмякая в его объятиях
Клод сжал ее в своих объятиях и вздрогнул, тихо застонав от наслаждения,-боже,-пробормотал он,-родная моя.-он откинуля на подушку и прикрыл глаза. Сил не было даже на то чтобы одеть какие нибудь штаны
она опустила голову на подушку и улыбнулась. Счастливой улыбкой женщзины которая уверена в том что любима. Все что было ушло и они остались вдвоем. только он и она и все... Кэйданс повернула голову и увидев что он лежит с закрытыми глаза тихо засмеялась утыкаясь в него, - люблю тебя. - прошептала она
Клод улыбнулся и найдя в себе силы, открыл глаза и протянув руку, нашел свои боксеры и одев их на себя, лег на бок рядом с ней, нежно водя рукой по ее телу,-я тож тебя люблю
Клод залез под одеяло и накрыл Кэйданс устраивая ее в своих объятиях. Вскоре они уже спали, крепко обнявшись и Клод улыбался во сне
утро застало ее в его объятиях и она повернув голову коснулась губами его лица, - родной мой. - сонно прошептала она, - люблю тебя
Клод улыбнулся не открывая глаз,-знаю,-прошептал он и открыв наконец глаза сонно посмотрел на нее и нежно поцеловал водя рукой по ее телу и касаясь живота,-уверен, скоро ты подаришь мне еще одного наследника,-прошептал он
- ну после того что было вчера. - она прижала его руку к животу и улыбнулась. - я думала что мы...- кэйданс счастливо вздохнула, - конечно подарю как только смогу
Клод улыбнулся и его рука замерла на ее животе, он коснулся губами ее шеи и удовлетворенно вздохнул,-поищем сегодня старика?-тихо спросил он после некоторого молчания
- старика? - она вопросительно посмотрела на него. -то есть ты не отказался от этой затеи. - спросила она со вздохом
Клод смущенно улыбнулся,-ну вообще то нет, но если ты не хочешь, то не пойдем,-его рука снова начала гладить ее живот,-сделаем так, ак ты хочешь
- да причем тут я. - она осторожно убрала руку с его живота, - это твое решение так что..._ она вздохнула и села на кровати, - итак где мы будем его искать?
Клод тоже сел и нежно обнял ее,-ты считаешь что я не прав приняв такое решение?-тихо спросил он нежно целуя ее
- просто я немного боюсь этого, - она пожала плечами, - и потом если это оказется правдой то мне придется привыкать к новому свекру
Клод усмехнулся,-сомневаюсь, думаю ему не нужен сын, да и я не нуждаюсь собо в отце....просто хотелось бы знать правду, знать чья кровь течет во мне.....-он встал с кровати и подойдя к шкафу, достал брюки и рубашку и оделся
- какскажешь, - она подавила вздох и улыбнулась, - итак где мы будем искать нашего старичка?
Клод пожал плечами и подойдя к ней поднял с кровати и положил руки ей на талию,-лумаю для начала тебе нужно одеться, а то я думаю совсем не о старичке
- хорошо одеваюсь, - она быстро поцеловала его, - и одеваюсь я очень быстро ты же знаешь
Клод усмехнулся,-знаю,- он прислонился к стене и сложил руки на груди. Когда она оделась, он обнял ее за талию и они вышли из спальни. Спустившись вниз, вышли на улицу,-пойдем прогуляемся,-немного нуверенно сказал Клод и увлек Кэйданс за собой в сторону пригорода
- прогуляемся?- кэйданс посмотрела на него. - ладно а куда мы пойдем гулять?
кэйданс улыбнулась и прижалась к нему, - снвоа на кладбище?
Клод покачал головой,-да нет6 не на кладбище, просто загород
- просто загород?- она улыбнулась, - сказал я бы одела беговые кроссовки
-ха-ха,-отозвался Клод,-че ты издеваешься надо мной? мне просто кажется, что нам туда
- куда туда? - она подняла брови, - ты можешь нормально объяснить куда мы идем
-да откуда мне знать, просто туда,-клод показал рукой на небольшой лес,-мне так кажется
- ладно, - она пожала плечами, - раз ты так уверен то давай пойдем.
она обняла его и заглянула в глаза, - только вот что мы ему скажем если найдем. Как нам найти отца клода мазета при условии что возможно его дед нацистский офицер а бабушка совесткий диверсант
Клод усмехнулся,-супер биография у твоего мужа,-проговорил он нежно ее целуя,-зато дед с бабкой любили друг друга настолько что сбежали сюда и родили ребенка и они были счастливы,-он улыбнулся
- да уж. - она улыбнулась, - только перед этим набили друг другу морды и старнно что не занялись сексом после этого
-ну не было на это времени6 ей нужно было бежать и он ее отпустил,-Клод вздохнул и увлек Кэйданс за собой вглубь леса
она рассмеялась и пошла за ним с удовольстием вдыхая свежий воздух и сорвав с ветки красивый лсит протянула ему, - держи ты всегда даришь даришь мне цветы а я тебе нет
Клод усмехнулся и взял листок,-очень мило с твоей стороны, родная,-он поцеловал ее,-зато ты даришь мне себя
- ну это обоюдный подарок , - она обняла его, - а листик красивый
Клод улыбнулся,-ну с твоей красотой ничего не сравнится,-он поцеловал ее,-черт, для октября что то тут холодно,-он поежился,-где же наш старикан?
- а ты попробуй так. - она озорно улыбнулась. - дедушка волшебник выйдите пожалуйста. - завопила она на весь лес
-дурочка,-Клод рассмеялся,-боюсь на такое обращение он точно обидется и ничего мне не скажет
- ну я же сказала пожалуйста, - она улыбнулась, - а что не так?
-ну дедушка ему может не понравится,-улыбаясь сказал Клод и тут вздрогнул, рядом с ним с противположной стороны от Кэйданс стоял старик,-здрассте,-пробормотал мазет
Кэйданс прыснула от смеха и уткнулась в мужа - добрый день. - выдавила она и подняв голову прикусила губу, - простите
Клод строго посмотрел на жену,-она иногда не может скрыть эмоций,-сказал он с улыбкой и протянул старику руку,-вы ведь знаете, зачем мы здесь?
- догадываюсь месье Мазет, - Старик улыбнулся. -вы развеяли один свой ночной кошмар и теперь хотите развеять второй?
-ночной кошмар?-не понял Клод,-о чем вы говорите?
- ну, - старик улыбнулся и подойдя к нему взял его под руку. - вы же хотели узнать кого любила ваша жена и надеюсь удовлетворены. теперь второй вопрос
Клод усмехнулся,-а второй вопрос, кто мой отец? на самом деле, это не ночной кошмар, просто я считаю каждый человек имеет право знать кто он,-Мазет аккуратно высвободил свою руку,-я думаю я имею право знать кто мой отец
- ну раз вы так думаете. - старик улыбнулся. - вым сказать адрес?
-для начала просто скажите мне кто он, если вас не затруднит,-отозвался Клод подходя к Кэйданс и беря ее за руку
- он, - старик улыбнулся, - он довольно милый человек занимается исследованиями в области физики.
Кэйданс подняла брови и посморела на мужа
-физики?????-почти закричал Клод,-исследователь? вы что издеваетесь?? он же сын офицера сс! он не может быть исследователем
- почему? - страик улыбнулся, - или вы считаете что он должен был унаследовать от родителей умение проламывать черепа и никогда не проигрывать? Но он унаслодовал второе. Он очень успешный ученый и очень интересный человек
-ну его отец тоже был неглупым,-проворчал Клод и вздохнул,-исследователь....выходит я совсем на него не похож,-тихо добавил он и отойдя в сторону закурил-черт, ну на кого же я тогда похож? Неужели на нее?-пробормотал он чуть слышно
Кэйдас пожала плечами и вздохнула. Старик улыбнулся, - знаете Клод мне изначально не нравилась эта идея. Кстати она тоже зарыла топор войны и родила ему троих детей и они были очень счастливы и по сей день трепетно любят друг друга и в отличии от некотроых больше ни разу не ссорились, - он усмехнулся а Кэйданс поморщилась, - может быть им хватило тех ссор
-они живы?-переспросил Клод,-а где их можно найти?-он выкинул сигарету,-я очень хотел бы с ними познакомиться
-они живы, - старик улыбнулся, - и живут недалеко от Парижа. а вы хотите их увидеть7
Клод кивнул,-очень хочу,-тихо сказал он,-и очень хочу увидеть их сына
- а кого вы хотите увидеть первым? - старик с трудом сдержал улыбку
-думаю сначала их сына, а уже потом его родителей,-тихо ответил Клод
- тогда поехать придется немного дальше, - старик улыбнулся. - вам дать адрес?
-да,-тихо сказал Клод,-мне дать адрес,-проговорил он
- хорошо. - старик достал из кармана небольшой листок и протянул его Клоду, - только учтите что он не вы. И вы не он.
-да я уж понял,-усмехнулся Клод,-я про физику знаю только то, что это наука
- именно. так - старик улыбнулся. - и по его мнению это очень интересная наука и он думаю будет удивлен тем что у него есть сын.
-не знающий нимчерта о физике,-Клод усмехнулся и взяв листок с адресом повернулся к Кэйданс,-съездишь со мной?
- конечно, - Кэйданс улыбнулась. - мне очень интересно посмореть на человека чей сын ни черта не знает о физике
Поделиться42010-10-27 23:29:59
Клод поцеловал е,-тогда поедем,-он посмотрел на старика,-спасибо вам, я ваш должник,-он обнял жену за талию и пошел в сторону дороги
Старик усмехнулся глдя ему в след и побрел прочь
Кэйданс шла рядом с мужем и была немного обеспокоена тем как отреагирует человек который не имел представления о существовании сына
они вернулись к дому и Клод достал из пиджака ключи от машины Николя. Он открыл дверь перед кэйданс и сам сел за руль. Выехав на дорогу, он положил руку Кэйданс на колено,-просто хочу выяснить все раз и навсегда
- как скажешь. - Кэйданс посмотрела на него, - только надо придумать что ему ссказать
-ну я думаю я на месте определюсь,-отозвался Клод,-просто хочу увидеть его, может быть даже не буду говорить ему о том, кто я
- ну примерно это я и имела в виду. - она вздохнула, - а то еще лишиться физика своего гения
Клод усмехнулся,-ну мне в прнципе как то честно говоря плевать на физику,-он выехал на загородное шоссе и вдавил педаль газа в пол
- а на него? - она вопросительно посмотрела на него
Клод покачал головой,-нет6 наверное нет6 он ведь не знает о том, что у него есть сын, его не в чем обвинять
- да...- она вздохнула, - просто когда мы думали что папа ...ну Николя твой отец то его ты почему то обвинял
-я не знаю историю того физика, возможно узнав ее6 я начну обвинять его и ненавидеть, но пока я ничего не знаю,-клод вздохнул,-вот и все
- ну может лучше остваься в неведении, - Кэйданс вздохнула - потому что ты порой бываешь...ну ты сам знешь
-я уже все решил,-ответил Клод,-я хочу его увидеть. Не переживай, я буду спокоен и сдержан. Обещаю, тебе не о чем волноваться
- ты спокоен и сдержан?- Кэйданс усмехнулась,- ну давай попробуем.
Она прикрыла глаза и решила что можно спокойно подремать пока они едут
Клод улыбнулся глядя на нее и устроил руку у нее на животе. Он сделал музыку потише, чтобы она не мешала ей и через несколько часов он остановился у нужного им дома. Потянувшись к Кэйданс он нежно поцеловал ее,-мы приехали,-прошептал он
- хорошо, - она открыла глаза,- и что мы скажем?
-пойдем, по ходу придумаем что нибудь,-Клод вылез из теплой машины и поежившись открыл дверь Кэйданс и протянул ей руку,-пойдем,-они подошли к двери и Клод помедлив секунду, нажал на звонок
Кэйданс пожала плечами и глубоко вздохнула. Через некоторое время дверь открылась и мужчина средних лет с интересом посмотрел на них, - вы привезли?
Клод нахмурился,-что привезли?-не понял он
- как что? - мужчина недоуменно посморел на них. - результаты. Или вы не из центра?
-нет, к сожалению мы не из центра,-ответил Клод,-мы приехали, чтобы поговорить с вами, ведь вы хозяин этого дома?
- да, - мужчина недоуменно посмотрел на них, - а чем могу?
Клод вздохнул,-меня зовут Клод Мазет,-тихо сказал он,-а это моя жену, Кэйданс. Мы приехали поговорить с вами о том, что было около 40 лет назад
- а что было около 40 лет назад7 - мужчина недоуменно улыбнулся
-ну, вы были молоды,-усмехнулся Клод,-я хочу обратиться к вашей памяти. Помните ли вы девушку по имень Сесиль
- какую девушку?- мужчина посморел на Кэйданс но та лишь вздохнула. - прстите о чем вы я не понимаю
Клод нахмурился,-ну конечно...-тихо сказал он пристально глядя мужчине в глаза,-вы не помните, это было слишком давно...простите, что побеспокоили. Мы уже уходим
- всего доброго, - мужчина недоуменно посмотрел на них, - а что вы собственно хотели узнать?
-хотел увидеть вас,-тихо ответил Клод продолжая смотреть мужчине в глаза и понимая, что старик сказал чистую правду. Он ни капли не был похож на отца, но глаза у них были одинаковые. Мазет вздохнул,-простите, что отвекли
- ничего, - мужчина чуть заметно улыбнулся. - всего доброго
-до свидания,-Клод отвернулся и не оборачиваясь пошел к машине. Он сел за руль и дождавшись Кэданс надавил на газ и выехав на дорогу развернулся и поехал обратно
Кэйданс молча покосилась на мужа и лишь нашупала ручку дверцы и сжала ее. что сказат ему она не знала но была уверена что Клод ждал совсем другого
обратно ехали молча. Клод не сказал ни слова а когда припарковался о дворе дома Николя, наконец перевел взгляд на кэйданс,-я думал он меня узнает6 нарочно смотрел в глаза,-пробормотал он и не дожидаясь ее ответа вышел из машины
- клод. - Кэйданс вздохнула. - это толко в кино так бывает. ну представь что к тебе кто то пришел и ты сразу понял что это твой ребенок. Это бред
-ну пусть так, неважно,-отозвался Клод входя в дом и пройдя в гостиную, достал бутылку колы и сделал несколько больших глотков,-неважно,-повторил он,-главное я его увидел
- и? - она пристально посмотрела на него и слегка сжала его руку
Клод пожал плечами,-теперь я знаю кто мой отец,-тихо сказал он,-думаю все хорошее, что во мне есть, правда этого немного, но все же наверное от нео
Кэйданс вздохнула и помедлив обняла мужа,- это была плохая идея, - тихо сказала она - но ... раз ты хотел этого то...
-почему плохая?-усмехнулся Клод?,-я знаю теперь кто мой отец а ему я думаю не нужно знать что у него есть сын
- а я думала что он у нас с тобйо один на двоих, - она улыбнулась. - как и мама
Клод улыбнулся,-мама да.-сказал он, а вот папа нет.-он поцеловал жену,-он твой отец
- ты гадкий, противный. вредный и ужастный человек. - она улыбнулась. - он тебя любит и ты для него его сын
Клод рассмеялся,-сколько слов и все про меня. какая прелесть,-он сделал еще глоток колы
- да ты прелесть, - кэйданс улыбнулась как сверху раздались шаги и негромкий смешок и Кэйдас посмотрела наверх и увидела старика, - добрый вечер
Клод поднял голову,-по моему мы вас не звали,-проворчал он
- ну я сам пришел. - старик улыбнулся, - как съездили?
-превосходно,-хмуро отозвался Клод,-думаю вам известно как мы съездили
- и вы не довольны? - старик улыбнулся,- как странно
Клод вздохнул,-на вашем месте я должен быть доволен?-тихо спросил он,-что ж в таком случае я доволен, только отстаньте от меня
- вам не понравился месье Эдмон, - старик улыбнулся. - чем же? тем что не проламывает головой стены?
Клод вздохнул и сделал глоток воды,-я совсем его не знаю и не могу судить о нем, так что я думаю наш разговор не имеет смысла. Это умный несомненно благородный человек, но мне нет места в его жизни. Так даже лучше наверное. Я узнал, что хотел, увидел этого мужчину спасибо вам, больше не стоит говорить об этом
попробуй
Старик посммеиваясь сел в кресло и посмотрел на клода вытащил листок, - у того Клода было трое детей, - наконец сказал он. - два мальчика и девочка. Девочка вышла замуж и совершенно счастлива в браке, Эдмон занят наукой а вот его брат Фернан, - старик протянул ему фотографию, - глаза у всех дедовы, вы не находите?
Клод взял фото и вздрогнул. На этого мужчину он был похож не только глазами. Он показал фотографию Кэйданс и вздохнул,-вы играете со мной. Почему нельзя было сразу сказать правду? думаете это так смешно?
- просто вы откровенно говоря ищите фантом, - он улыбнулся,- он совсем другой но я не уверен что он готов к тому что у него есть сын. его жизнь... ну... - старик вздохнул. - он человек который... пусть ваша жена закроет уши иначе она расстроиться. Но он ... хотя вам понравиться, - старик улыбнулся, - вы в чем то похожи
07.07
Клод повернулся к Кэйданс,-родная, закрой ушки,-попросил он и посмотрел на старика,-так какой же он?
Кэйданс усмехнулаьс и с любопытством посмотрела на старика, - ну почему же мне тоже интересно
Старик усмехнулся- ну раз вам тоже интеесно то он свободный мужчина и у него очень много женщин было но самое интересное что ребенок у него всего один
-Вот уж свезло-не удержалась кэйданс-а он в курсе о его существовании?
-нет, он не в курсе,-усмехнулся мужчина,-но я думаю что он обрадуется
-Да?-в голосе кэйданс звучало явное сомнение-а это не новый ваш прикол? Просто штука с тем парнем была на мой взгляд не слишком доброй
Мужчина пожал плечами,-такова жизнь,-спокойно сказал он и молчаливый Клод скрипнул зубами
Кэйданс обернулась на мужа и нежно взяла его за руку-и вы дадите нам его адрес?и еще а как он познакомился с его матерью?
-ну это вы сами у него спросите,-отозвался мужчина и протянул бумажку с адресом,-держите
Кэйданс взяла бумажку и протянула ее клоду-поедем сегодня?-хмуро уточнила она
Клод взял бумажку,-тут недалеко. Можно и сейчас съездить
-Ладно как скажешь-кэйданс обреченно вздохнула-только...ты не... Ну ты понял
-что я не?-уточнил Клод,-морду я ему бить точно не буду
-Ну уже хорошо-она улыбнулась-хотя за что? Он же не в курсе что он отец
Клод усмехнулся,-обещаю, не буду. Не переживай,-он поцеловал жену
-Тогда поехали-она улыбнулась-я за рулем. Согласен?
-почему это ты?-не понял Клод,-а чем я не устраиваю
-Потому что ты уже ездил -она улыбнулась-ну дай покататься ребенку
Клод заржал,-ребенок тоже мне,-он протянул ей ключи,-держи, ребенок, блин
-Спасибо мой тигр-она улыбнулась-просто хочу чтобы ты передохнул
-ну а поцеловать своего тигра,-промурлыкал Клод наклоняясь к ней
-Да запросто-она обняла его-люблю тебя и поехали побыстрее разберемся с этим
-хорошо,-Клод улыбнулся и они вышли на улицу и Клод сел на пассажирское сидение,-поехали
Кэйданс выехала на дорогу и посмотрела на мужа-хочу чтобы ты знал одну вещь что бы мы не узнали для меня ничего не измениться да думаю и для тебя тоже... Не так ли?
-ну да, я тоже так думаю,-отозвался Клод,-просто интересно, вот и все
-Ну будем надеяться что твое интересно мы удовлетворим-она рванула по трассе-очень скоро
-Вот ведь повезло тебе-она улыбнулась-кстати я забыла что ты говорил про новую машину. Дело в том что мишеля... -Она запнулась-вобщем -она вздохнула-мне нужна машина
-ну я думал мы решим этот вопрос когда вернемся в Лондон,-отозвался Клод
-Ну я просто тебе сообщаю что твоя жена хочет машину-она посмотрела на него-и прости меня за тот раз
Клод улыбнулся и потянувшись к ней, нежно поцеловал,-главное выбери какую
-Ну ты же мне поможешь-она положила руку ему на колено и посмотрела на небольшой дом-мы кажется приехали
Клод хмуро посмотрел на дом,-ну раз приехали, то идем тогда
-Ну пошли-она вылезла из машины и решительно подойдя к двери падала на звонок
Клод встал рядом с ней и замер увидев открывшего им мужчину
-Добрый день-кэйданс уставилась на него понимая что нечто подобное она уже видела. Мужчина оценивающе посмотрел на нее и улыбнулся. Потом снова окинул взглядом ее фигуру и задержавшись на длинных ногах повернулся к клоду
Клод видел его взгляд и недовольно нахмурился,-мы пришли поговорить с вами
Мужчина окинул взглядом клода и распахнул дверь-прошу-сказал он снова возвращаясь взглядом к кэйданс и этот взгляд казалось раздевал ее что она с трудом подавила желание проверить не оторвались ли пуговицы на рубашке
Клод прошел в дом и обнял Кэйданс за талию,-меня зовут Клод Мазет, а это моя жена Кэйданс
-Добрый вечер-мужчина улыбнулся-надо отметить у вас очень красивая жена,месье мазет но думаю вы пришли не для того чтобы я в этом убедился.-он ухмыльнулся окинув кэйданс взглядом-итак я вас слушаю
-да, вы правы, я пришел не за этим. Я пришел спросить у вас, знали ли вы женщину по имени Сесиль?
В глазах мужчины на секунду проскочил интерес и потом он усмехнулся.ага думаю даже не одну но какое это имеет значение
-я спрашиваю вас об одной, конкретной,-Клод назвал фамилию и внимательно посмотрел мужчине в глаза
Мужчина усмехнулся и прошел в гостинную-а вы собственно кто? И зачем вам сесси?
-я собственно ее сын,-спокойно сказал Клод проходя следом за хозяином дома
- сын7 - мужчина посмотрел на Клода и улыбнулся, - не знал что у Сесси есть ребенок. Странно мне казалось что это немного не ее. ну что же раз вы ее сын то передавайте привет вашей матушке. надеюсь с ней все хорошо?
Клод пожал плечами,-когда вы видели ее в последнй раз?
- лет...- он задумался, - лет наверное 20 назад, - он усмехнулся, - правда она похоже меня не узнала а я решил не ворошить ее память. Но надо отжать должное молодой человек ваша матушка все еще красива, - он посмотрел на Кэйданс и та выдавила улыбку
Клод тоже улыбнулся,-а у вас нет детей?
- нет. - мужчина улыбнулся, - скажите что мне не с кем скрасить старость, - он сел в кресло и посмотрел на его
Клод усмехнулся,-все мы все равно умираем в одиночестве
- это да. - мужчина улыбнулся. - итак что вы хотели?
Клод вздохнул,-вообще то хотел сказать вам что я ваш сын
-Ага а я папа римский-мужчина усмехнулся-видите ли молодой человек когда мы с сесси расстались у нее не было ни детей ни даже намека на это. В этом я уверен. Да и потом она ни слова не говорила мне о том что у нее был ребенок. И потом... -Он посмотрел на клода-зачем вы мне это говорите? Вы кажется выросли из возраста когда папу вызывают в школу за плохие отметки
Клод усмехнулся,-просто хотел понять, почему я такой козел. Теперь мне понятно
Мужчина усмехнулся а кэйданс подавила улыбку.
-А вы такой козел?-уточнил мужчина
-ну не такой конечно как вы, но все же,-отозвался Клод
Мужчина усмехнулся-мы с вами знакомы менее получаса но вы уже сделали вывод что я козел. Позвольте полюбопытствовать почему?
Мне хватило одного вашего взгляда на мою жену чтобы понять что вы бабник, ваши слова о сесиль показали что вам плевать на ваших женщин, живете вы один, увас нет никого и никто вам не нужен. Мне продолжить?-усмехнулся Клод
-Да нет наверное не стоит-он усмехнулся-скажите а ваша жена одевает такие джинсы наверное специально чтобы на нее не смотрели. Ведь так. Кстати классная фигура мадам.
Кэйданс усмехнулась
-фигура классная, в вашем возрасте наверное только и остается впечатляться фигурой
-Ну юноша поверьте не всё так плохо-он усмехнулся и отвел глаза от кэйданс-вы действительно ребенок сесси? Сколько вам лет?
-чуть больше 40 вроде как,-усмехнулся Клод,-но с некоторых пор я просто не старею
-Везет-он усмехнулся и посмотрев на него вздохнул-а чуть больше это как?
-мне сорок два,-усмехнулся Клод и достав права, протянул мужчине
Он посмотрел и задумался. Через некоторое время он вздохнул и протянул ему права.-мне жаль но вы не можете быть моим сыном. Просто если бы вы были моим сыном вы должны быть старше
Клод приподнял брови,-почему вы так думаете?
-Видите ли дело в том что если бы вы были моим сыном то вам должно быть 43. Потому что мы с сесси были тогда вместе. Потом мы расстались и... -Он развел руками-мне жаль
Клод пожал плечами,-что ж, извините, что побеспокоили,-он протянул мужчине руку
-Ничего-он пожал ему руку.-знаю что у сесси был парень. Кажется американец но я точно не уверен. Может вам стоит поискать его? Клод покачал головой,-до свидания,-проговорил он и быстро вышел из дома. Дойдя до машины он со всей силы ударил кулаком по двери,-убью старого мудака. Решившего поиграть со мной
Кэйданс посмотрела на него и вздохнула-мне жаль-тихо сказала она. -Но мне казалось что в этот раз он не шутил.
Она осторожно обняла его со спины-может быть он ошибся
-этот урод никогда не ошибается,-проворчал Клод,-он просто издевается
кэйданс вздохнула и отстранившись пошла за руль-поехали отсюда-тихо сказала она
Клод кивнул и сев в машину закурил.-мне показалось я похож на него внешне
-Ну да-она грустно усмехнулась-и такой же козел.
Она посмотрела на мужа и улыбнулась но тут изменилась в лице и бросив взгляд в зеркало развернулась через несколько полос-поехали обратно-сказала она
-ты что творишь?-Клод смотрел на нее как на ненормальную,-в чем дело Кэйданс? Хочешь свое мастерство мне показать?
- нет. – она вдавила педаль в пол и машина взревела, - вспомни он сказал что роман был на год раньше а сесиль говорила нам что встречалась с папой и…- она замялась. – и с папой и жераром когда ты был зачат. А теперь вспомни что он нам сказал? Что у нее был парень американец! Может это совпадение но думаю что это генри джонс. А откуда он узнал об этом если они не виделись? – почти кричала она проталкиваясь между машинами
Клод посмотрел на жену,-Кэйди., а ты не думала, что он мог просто быть осведомлен о ее жизни, но при этом он с ней не спл. Вон, он сам сказал, что 20 лет назад даже не подошел к ней
- ну вот сейчас мы и спросим у него, - она лихо припарковалась у дома и выскочила из машины, - пошли скорее, - крикнула она мужу и рванув к двери надавила на звонок
Клод совздохом вылез из машины и подошел к жене. Он усмехнулся открывшему им мужчине,-я прошу прощения, но моя жена хочет задать вам еще пару вопросов, потому что боюсь я не смогу их сформулировать
- я сформулирую. - Кэйданс одарила мужа улыбкой и посмотрела на мужчину, прочтите мы даже не спросили ваше имя. так как вас зовут?
-меня зовут Фернан,-проговорил мужчина и Клод фыркнул,-ваши родители поклонники творчества Дюма? Брат насколько я помню у вас Эдмон, а сестра наверное Мерседес....
- и что7 - Фернан усмехнулся. - дюма любит мама.
Кэйданс скорчил мужу противную рожу и повернулась к фернану, - знаете мой вопрос вас наверное шокриует но я не слишком сильна в дипломатии и такте так что спрошу прямо. вы говорили что встречались с Сесиль через год после того как расстались. Ну когда у нее был парень американец. Вы спали с енй тогда?
Клод чуть слышно застонал и закатил глаза,-боже....тактом тут даже и не пахнет,-простонал он,-Кэйди......
- простите месье мой муж весьма тактичен ну а я не задалась, - Кэйданс обворожительно улыбнулась Фернану. - ответьте на вопрос. пожалуйста
Клод достал сигареты и закурил, а Фернан здохнул,-это было всего один раз, так что я думаю за один раз ребенка я сделать не успел бы,-добаил он. Клод поперхнулся дымом и закашлял
- спокойно, - кэйданс повернулсь к мужу и постучала его по спине, - дело в том что за один раз можно сделать очень много. это я вам как врач говорю и ....- она выдохнула и посмотрела на Клода, - ты хочешь быть уверен? Вернее ты уверен что хочешь быт уверен?
-предлагаешь сделать экспертзу?-хмуро спросил Клод и повернулся к мужчине,-прокатитесь с нами?
- вы правда верите что ...- Фернан вздохнул. - поймите это был действительно один раз. на прощание. она сама этого захотела. но... Черт я не помню могло ли так получиться но... ладно раз вы так настаиваете то... а тот парень он не мог быть вашим отцом?
-думаю что нет,-отозвался Клод,-в любом случае сейчас мы этого уже не узнаем, так как он мертв. Не бойтесь, мы просто проверим и исчезнем из вашей жизни, мне не нужн отец как таковой, мне нужна правда о моем происхождении
- ладно. - фернан пожал плечами - тогда поехали только уже поздно вы знаете куда ехать?
-да, мы знаем,-отозвался Клод,-мы оба врачи,-они дошли до машины и клод повернулся к Кэйданс,-давай я поведу,-он протянул руку за ключами
- Держи. - она бросила ему ключи и обошла машину. - вроде не поцарапала, - усмехнулась она, - папа орать не станет
-да уж, зато я немножко вмял,-усмехнулся Клод,-но думаю он переживет,-он сел за руль и завел машину, выезжая на дорогу
Кэйданс усмехнулаьс а фернан с заднего сидения с интересом поглядывал на них, - может рассказите что нибудь?- наконец спросил он. - мне же любопытно, у меня оказываетсясын есть а я и не в курсе
-трахть нужно меньше народу, тогда был бы в курсе,-чуть слышно проборотал Клод и уже громче сказал,-Кэйди, окажи услугу, расскажи что нибудь Фернану
Кэйданс подавилась смехом и обернулась к фернану. - что вам рассказать? - спросила она с лучезарной улыбкой
-ну что нибудь,-отозвался он,-можете рассказать как познакомились со своим мужем
- мы вместе работали. - Она улыбнулась, - он меня спас и вот мы женаты . скажите а ваши родители живы?
-да, они живы,-ответил Фернан,-они знаете ли типа вас и вашего мужа.....не стареют, считаются избранными. Выглядят моложе меня, но к сожалению как не старался отец, он не смог сделать этого для нас....
- ясно, - Кэйданс посмотрела на мужа, - ну мой муж разадет это направо и налев так что...- сказала она с трудом сдерживая раздражение
Клод хмуро посмотрел на нее,-о чем это ты?-поинтересовался он,-все еще злишься, что я дал его ей? это глупо, я ведь не себя ей отдал, а просто продлил ей жизнь, успакойся
- да я злюсь что ты дал ей, - кэйданс посморела на него, - и старнно что ткбя это удивляет. Ему ты почему то это не дал
-все хватит, кэйди, я прошу тебя, давай закончим этот разговор, ладно? Пожалуйста, родная
- да конечно, - Кэйданс пыхтя от злости отвернулась в сторону, - ты же всегда прав мне то всего лет сто потерпеть осталось
Клод вздохнул,-ну что мне сделать, чтобы ты перестала злиться?-тихо спросил он
- даже не знаю,- она зло повернулсь. - попробуй изобрести машину времени
Клод положил руку ей на колено,-прости пожалуйста,-тихо попросил он,-я виноват и я признаю это, но изменить ничего я не могу...и мне кажется, что все таки не стоит обсуждать это все при постороннем человеке
- ну это же твой отец. - Кэйданс зло выдохнула и открыла окно, - ладно проехали но увижу ее рядом, - прошипела она, - надеюсь ты еще помнишь как лечить черепно мозговые травмы
-Кэйданс хватит,-строго сказал Клод,-ведешь себя как маленькая
- ты как большой,- проворчала она остывая, - я просто предупредила
-да, я понял,-отозвался Клод и нежно провел рукой по ее ноге,-не злись, я люблю тебя
- я знаю, - она вздохнула, - прости но ... я тоже тебя люблю
Клод усмехнулся,-хочешь дам это же вон ему?-спросил Клод говоря о Фернане, пусть еще понаслаждается своей разгульной жизнью и наделает еще детишек
- а я то тут причем, - она усмехнулась, - решать тебе
-я просто спросил,-отозвался Клод,-раз ты не причем, значит обойется,-он посмотрел на Фернана,-можете уже начинать писать мемуары, кстати, сколько вам лет то?
- мне 63, - фернан усмехнулся. - а что касается мемуаров то их можно опубликовать только посмертно
-ничего, вы напишите6 а я уж опубликую, это не проблема,-Клод усмехнулся и припарквался возле больницы,-ну пойдемте, я все узнаю и отпущу вас и обещаю, больше обо мне не услышите
- как скажите, - фернан усмехнулся - я надеюсь что удовлетворю ваше любопытство и вы успокоитесь
-да я итак спокоен,-они поднялись наверх и Клод быстро все решив, пришел за Фернаном и они сделали нужный анализ и через час за который Клод сказал всего пару слов, а остальное время молчал, вышел врач и показал результаты всех тестов, которые доказывали то, что Клод знал и так только посмотрев в глаза этого мужчины,-что ж, спасибо з то что уделили нам время, а сейчас всего доброго. Идем Кэйди, уже поздно
- всего доброго, - Кэйданс немного извиняюще улыбнулась , - и еще раз спасибо. но нам правда надо ехать.
мужчина задумчиво кивнул, а Клод стараясь не смотреть на него опустив глаза пршел мимо и как только вышел из больницы закурил и молча сел за руль
Кэйданс села рядом и посмотрела на мужа. - и ты вот так вот уедешь? - спросила она отворачиваясь
-а что мне сделать? броситься ему на шею с воплем, папа я нашел тебя?-немного насмешливо спросил он и завел машину,-я узнал то, что хотел, ни я ему, ни он мне не нужен, так что можно спокойно ехать домой
- ладно как скажешь,- Кэйданс пожала плечами. - это дело твое так что... как ты думаешь Лиз уехала и мы можем наконец ехать домой?
-я очень на это надеюсь,-отозвался Клод выезжая на дорогу,-если она еще здесь я буду очень недоволен.....
- тогда давай останемся в городе.- Кэйданс улыбнулась, - так будет проще всем
-поедем в дом Жерара?-с улыбкой спросил Клод,-займемся любовью, а потом посмотрим очередной сон....
- сон? - она улыбнулась. - заманчиво особенно после того что ты предложил
Клод улыбнулся,-да, я умею соблазнять,-довольно улыбаясь ответил Клод и устроил руку у нее на бедре,-так ты согласна?
- естественно, - она положила руку поверх его, - хотя я тоже много чего умею и могу продемонстрировать
-обязательно продемонстрируешь,-промурлыкал Клод,-как же без этого?
- ну тогда договорились, - она улыбнулась,- прости что сорвалась просто когда то ты говорил что это самым близким и...- она положила голову ему на плечо
-давай не будем об этом?-попросил Клод и коснулся губами ее лица,-я очень люблю тебя родная. Люблю тебя и только тебя
- знаю, - она поцеловала его и улыбнулась, - так останемся в доме твоего папы?
-конечно,-отозвался Клод,-тем более почти приехали,-он свернул на нужную улицу и вскоре припарковался у дома
она улыбнулась, - пошли, - сказала она протягивая ему руку, - можем попробовать не в спальне а например...- она посмотерла на него, - может в гостинной или....
Клод нежно ее обнял,-или?-поинтересовался он нежно целуя ее шею,-где еще ты готова отдаться своему мужу?
- везде, - она втолкнула его в дом и закрыла дверь, - где начнем?
Клод притянул ее к себе и сильно сжал в своих объятиях, он властно поцеловал ее и подхватив на руки понес к дивану
она рассмеялась целуя его и когда они рухнули на диван то стала стаскивать с него одежду. - мы сегодня вели себя прилично,- прошептала она, - просто ужас
-и не говори,-отозвался Клод раздевая ее,-но сейчас я это исправлю,-его рука скользнула ей под белье, а губы припали к ее груди,-люблю тебя,-прошептал он лаская ее
она застонала и прижала его голову к себе, - люблю тебя. - прошептала она. - безумно люблю
-знаю,-отозвался Клод,-все про тебя знаю, родная моя,-он поднялся от ее груди и страстно впился губами в ее губы
- возьми меня. - прошепьала она отстранясь ,- и желательно быстрее,- добавила она стаскивая с него остатки одежды
Клод усмехнулся,-какая ты нетерпеливая,-прошептал он целуя ее губы и опустившись на нее, вошел в нее и тихо застонал, задавая требовательный ритм и целуя ее
- ты только мой. - прошептала она умирая от счатья и когда ее тело вздрогнуло в его объятиях и она прошептав его имя посмотерела ему в глаза то поняла что ради этого мужчины она готова на все. и что так будет всегда
Клод увидел этот взгляд и тихо застонав, вздрогнул, еще крепче прижимая ее к себе уткнувшись лицом ей в шею, затих,-когда ты так смотришь на меня,-наконец прошептал он ей в шею,-я чувствую себя самым счастливы на свете и я готов убить всякого кто посмеет покуситься на мое счастье, на мою женщину,-он стал нежно целовать ее шею снова заводясь и лаская ее живот
- на твое счатье никто не покуситься. - она счастливо улыбнулась, - хотя мы с тобой оказывается жутко кровожадные, - она прикусила губу и тихо затсонала, - ты ужасен, дай мне передышку
-не могу,-прошептал Клод, страстно целуя ее губы,-прости,-прошептал он и его рука коснулась ее и он тихо застонал от уовольствия,-могу подождать только пока переберемся в спальню,-прошептал он задыхаясь от желания
- как скажите но вам придется меня нести, - прошептала она отвечая на его поцелуи. - мой неутомимый тигр
Клод усмехнулся и с трудом оторвавшись от нее, влез в свои брюки и обнаженную подхватил ее на руки и прижав к себе, понес в спальню
она прижалась к нему продолжая ласкать его и нежно целовать его лицо. - только не споткнись. - прошептала она
-не волнуйся, с таки ценнейшим грузом не споткнусь,-отозвался Клод поднимаясь наверх и зайдя в спальню, положил ее на кровать и сел рядом с ней. Он наклонился и стал целовать ее бедра,-знала бы ты что я испытал смотря наш последний сон,-прошептал он,-я видел все и то, как ты отдавалась ему,-он тяжело дышал целуя внутреннюю сторону ее бедер,-я буду в тысячи раз нежнее,-добавил он вкладывая в свои ласки всю свою любовь и нежность
она умирала от нежности но когда поняла о чем он то осторожно отодвинула его голову и села на кровати обхватив колени руками и исподлобья посмотрела на него
Клод придвинулся к ней и стал нежно целовать ее лицо аккуратно убирая ее руки и вскоре снова повалил ее на подушки сжимая ее руки в своих и нежно целуя ее губы,-я очень люблю тебя, прости меня,-прошептал он и его рука скользнула по ее бедру
она посмотрела ему в глаза и поймала его руку остнавливая ее. несколько секунд она неотрывно смотрела на него а потом выскользнув из под него перевенула его на спину. - я тоже тебя люблю, - прошшептала она целуя его тело, - только тебя. слышишь, - добавила она опускаясь губами к его животу
Клод застонал закрывая глаза и наслаждаясь ее ласками,-слышу,-прошептал он
он их еще не снимал
- вот и чудесно.- она рывком расстегнула его брюки и сдернув их склонилаьс над ним страстно лаская
Клод застонал чуть громче,-боже, что же ты творишь со мной,-прошептал он чуть слышно,-люблю тебя
- я делаю только то что люблю. - улыбнулась она, продолжая его ласкать - ведь ты это любишь
Клод сжал в кулаке простынь, ее ласки сводили с ума, он готов был боготворить ее и не выдерживая он остранил ее от себя и повалив на кровать, резко вошел в не,-люблю тебя,-хрипло выдохнул он
она закричала потому что это было сильнее ее и вцепилась в его плечи рывком подавая бедра вперед чтобы он мог проникнуть в нее еще глубже.
Вскоре она задрожала и расслаблено вытянулась на подушке не отпуская его от себя
08.08
Клод вздрогнул и замер, продолжая лежать на ней и нежно целуя ее лицо,-люблю тебя родная
Она улыбнулась и провела руками по его спине-ты удовлетворен?-тихо спросила она
-удовлетворен?-переспросил Клод и нежно провел губами по ее шее,-а если я скажу, что нет?-спросил он тяжело дыша ей в шею и осторожно лаская ее тело: -Вообще то я имела в виду сегодняшнюю встречу-рассмеялась она-но если ты готов еще раз... То
-сегодняшнюю встречу?-Клод задумался,-думаю что в принципе да,-его губы скользнули к ее плечу,-я люблю тебя, Кэйданс,-прошептал он чуть слышно и подняв голову с отчаянной нежностью посмотрел ей в глаза
Она сглотнула видя этот взгляд и потянулась к его губам-и я тебя родной-прошептала она проводя рукой по его лицу-очень люблю
Клод потерся щекой о ее руку и отвтив на ее поцелуй, наконец слез с нее и одев домашнии брюки, лег рядом с ней на кровать и нежно обнял
-Не спиться-она положила голову ему на плечо и улыбнулась
-мне тоже,-признался Клод целуя ее и лаская рукой ее тело
-Странный день-она вздохнула-как то всё перепуталось. Что ты думаешь делать дальше?
Клод пожал плечами,-не знаю,-честно признался он,-надо что то придумать
-Придумать?-она улыбнулась-и что же мыпридумаем?
Клод вздохнул,-думаю, нужно будет еще встретиться с ним, поговорить
-Но ты так категорично заявил ему что он тебе не нужен-она пожала плечами-хотя...
-а я думаешь мы ему нужен?-с улыбкой спросил он
-Не знаю-она улыбнулась-я пытаюсь поставить себя на твое место и вспомнить что я чувствовала когда узнала про николя,но не могу вспомнить
-ну, у вас с Николя была немножко другая ситуация,-Клод улыбнулся и поцеловал ее,-он любит тебя
-Возможно-она пожала плечами-хотя ты прав он хотя вы имел представление о моем существовании
-вот именно,-отозвался Клод
-У другой стороны...-она улыбнулась-черт какая любвиобильная дама всё таки сесиль
Клод бросил на нее хмурый взгляд,-да уж, развлечься она любит
-А вдруг она..-кэйданс легла поудобнее-ну вдруг она ну не всегда была.. Ну любила развлекаться. Мы же не знаем
-ну все может быть,-усмехнулся Клод,-думаешь, ее жизнь такой сделала?
-Сейчас ты скажешь что я всегда пытаюсь найти хорошее в людях-она улыбнулась-и что это глупо и наивно но... Прости но я не знаю что надо чтобы спать с тремя парнями одновременно. Хотя уже с четырьмя-она усмехнулась
-да уж, ненасытная особа,-усмехнулся Клод,-может ее обидели и она так мстила?
-Забавный способ мести-она усмехнулась-и главное какой приятный
-да уж...просто может она решила что не нужна никому и решла наслаждаться жизнью
- может быть. Кэйданс пожала плечами. - но тебе не кажется что даже от осознания что ты никому не нужна не стоит бросать ребенка и ... ну вобщем ты понял. - она вздохнула, - прости но когда я думаю о том что можно бросить то что уже часть тебя... прости но я считаю что этому нет оправданий.... Никаких
-так я и не спорю,-Клод нежно обнял жену,-она бросила маленького тигрика на произвол судьбы,-улыбаясь сказал он
Кэйданс посмотрела на него и не выдержав рассмеялась-ты дурак-наконец сказала она-просто дурак. Но это твоя мать и не мне ее судить
-ну почему сразу дурак?-улыбнулся Клод,-так, дурачек
-Ну хорошо что ты хотя бы это не отрицаешь-онанежно поцеловала мужа-как ты думаешь чем заняться если спать не хочется а на секс просто нет сил
-ну я даже и не знаю,-отозвался Клод целуя ее,-хочешь телек посмотрим
-давай-она улыбнулась-и давай закажем что нибудь поесть
-поесть?-переспросил Клод с улыбкой,-время 12 часов ночи
-И что?-она улыбнулась-я голодная
Клод нежно поцеловал ее,-пойду посмотрю, что у нас есть на кухне,-он встал и поправив штаны пошел на кухню
Она проводила его взглядом и помедлив пошла следом-считай что я соскучилась-прошептала она подходя к нему
-ух ты,-Клод довольно улыбнулся и повернувшись к ней, заключил в объятия?
-Именно ух ты-подтвердила она закидывая руки ему на плечи-я тоже тебя люблю
Клод провел рукой по ее ноге и закинул ее ногу себе на бедро,-ты бы хоть оделась
-Я решила что это лишнее ведь мы одни-она потянула его к столу и села на него
Клод усмехнулся и аккуратно раздвинув ее ноги, встал вплотную к ней и коснулся губами ее губ
-А ты раздеться не забыл?-она улыбнулась целуя его
-а мы решили снова заняться сексом?-промурлыкал Клод,-какая прелесть
-Прости а ты оказывается встал так просто так?-она улыбнулась и улыбка стала шире-вы оба просто так встали
Клод довольно улыбнулся,-ну ты нас очень возбуждаешь,-он стал медленно расстегивать свои штаны
-Ну я этому очень рада-она опустила глаза глядя на его руки и чувствуя как снова накатывает очередная война возбуждения
Клод расстегнул брюки и притянув ее к себе, вошел в нее страстно целуя ее губы
Она обхватила его ногами и тихо застонала. Это было великолепно. Чудесное завершение прошлого дня и начало будущего... Она целовала его, ее руки скользили по его спине и она постанывала в такт с его движениями
Клод целовал ее сильно прижимая к себе и вскоре не выдержал и вздрогнул, страстно целуя, почти кусая ее шею
Она застонала прижимаясь к нему и почувствовав что он коснулся ее зубами улыбнулась-мой муж вампир
-о да, я такой,-тяжело дыша отозвался Клод и отстранившись застегнул брюки,-тебе нужно одеться,иначе я снова тебя поимею
-Как романтично звучит-она посмотрела на него и подняв ногу уперла ее на стол-вы делаете мне такое оскорбительное предложение что я даже подумываю над тем чтобы согласиться
Клод усмехнулся и нежно провел рукой по ее ноге и коснулся губами ее колена
Она улыбнулась и дотронулась до его лица-я люблю тебя
Клод положил подбородок ей на колено,-я знаю. Я тоже люблю тебя
Кэйданс вздохнула и наклонившись прикоснулась губами к его лицу-это так здорово-прошептала она-я даже не могу это передать
-так я и не спорю,-Клод нежно обнял жену,-она бросила маленького тигрика на произвол судьбы,-улыбаясь сказал он
Клод улыбнулся довольной улыбкои,-оденся а я поессь приготовлю
- хорошо, - Она улыбнулась и слезла со стола, - я быстро.
она поднялась наверх надела трусики и накинув на плечи его рубашку улыбнулась. - надеюсь это можно посчитать за одежду
Клод улыбнулся,-но выглядеть менее соблазнительно ты не стала,-проговорил он целуя ее
- ну мне казется мы это обсуждали. - она улыбнулась, - когда это произойдет мы расстанемся. - прошептала она лаская его ухо. - или я сделаю все чтобы мнова стать для тебя привлекательной
Клод прижал ее к себе,-ты всегда будешь возбуждать меня. Ты и только ты
- знаю родной,- она прижалась к нему и прикрыла глаза. - клод сейчас я скажу одну глупость только не смейся, ладно?
Клод улыбнулся,-не буду, обещаю
она глубоко вздохнула и чуть слышно прошептала, - ты лучше,- она снова вздохнула. - но это потому что я тебя люблю
Клод поцеловал eе,-я знаю. Лучший всегда тот кого любишь
она улыбнулась и прикрыв глаза снова поцеловала его. - люблю тебя, - прошептала она, - может поедим и спать?
-конечно,-отозвался Клод,-если учесть что уже 2 часа ночи
- так поздно? -- она посмотрела на часы и улыбнулась, - да ты прав.
она улыбнулась и поцеловала его, - люблю тебя итак чем же меня накормит мой обожаемый муж и по совместительству восхитительнейший любовник
Клод достал из микроволновки готовую пиццу и поставил на стол перед Кэйданс,-тебе сок, колу или пиво?-спросил он с улыбкой
- давай колу, - она улыбнулась, - пиво перед сном мне кажется это перебор. А может поедим в кроватке?
-хорошо,-Клод достал 2 бутылки колы и протянул ей,-держи, я возьму пиццу
- ладно,- она взяла колу и улыбнулась, - а когда мы будем есть пиццу где будет твоя вторая рука?
ушла в баню
Клод довольно улыбнулся,-а ты как думаешь?-они поднялись наверх и устроились вместе с колой и пиццей в кровате и Клод положил свою свободную руку ей на низ живота
- угадал, - она довольно улыбнулась и чуть сдвинула его руку чтобы ей было удобнее. - люблю тебя
Клод улыбнулся,-да, я у тебя очень догадливый,-он требовательно поцеловал ее и принялся есть пиццу, нежно поглаживая низ ее живота
она благодарно улыбнулась и когда наконец с пиццей и колой было покончено она нежно поцеловала мужа и потянула его в кровать, - а теперь спать.- прошептала она, - потому что уже скоро вставать, - сонно доложила она и закрыв глаза практически сразу провалилась в сон
Клод прижал ее к себе и удовлетворенно вздохнув, закрыл глаза и вскоре тоже уснул.....