ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Emergency Room » 12 июня коридор

12 июня коридор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Позвав докторов, Халлей выскочила из смотровой и наткнулась на парамедиков, которые везли девушку:
- двое наркоманов с передозировкой, она - самая тяжелая, - сказал один из них.
-Думаю, я сам справлюсь с этой травмой,-проговорил Мазет,-я беру его.
Клод взял у Кэйданс пиджак и проводил ее взглядом, сейчас ему было плевать на наркоманов....

-------первая травма--------

Кэйданс выскочила в коридор вместе с Мазетом и увидев что происходит мигом вернулась в реальность.
"Черт"
она поспешила к третей каталке с девушкой.
- Что здесь?
- передозировка, - привычно отозвался парамедик.
- я забираю катите ... Халей где у нас свободно?
- все занято.
- ладно в первую смотровую, - крикнула девушка разворачивая каталку.
И тут оона поняла что на плечах у нее пиджак по прежнему вкусно пахнущий пиджак Мазета. Она обернулась на Клода.
- возьмите пожалуйста, - и снова наклонилась к больному. но не удержалась бросила взгляд на Клода с пиджаком.
----------------первая смотровая------------

11:10

Клод в растерянности вышел в коридор и увидел Кэйданс, склонившуюся над еще одним наркоманом, он подумал, что ей не помешает его помощь и зашел в смотровую.

-----первая смотровая---------

совместно с incvisitor

Отредактировано Mad_Panda (2008-08-13 02:22:04)

0

2

Кэйданс осторожно высунула нос из смотровой и осмотрелась. По крайней мере вокруг не было видно ни Уивер ни РОмано. Это радовало.
"Будет очень обидно еслисейчас кто-то появиться. Мне очень хочется побыть с ним"
Она улыбнулась своим мыслям и вышла в коридор, обернувшись на Мазета.
- Путь свободен.

-Отлично,-Мазет выскочил в коридор и тут понял, что забыл пиджак в первой травме, он проверил бумажник, он оказался в брюках, поэтому Клод решил пока не забирать пиджак, не хотелось встречаться с доктором Льюис. Никого не встретив на своем пути двое беглецов вышли на улицу, где Мазет посмотрел на Кэйданс и сказал:
-Веди меня, я полностью тебе доверяю,-улыбнулся он.

- Отлично, - Кэйданс улыбалась. Проходя мимо регистратуры Кэйданс для очистки совести кинула взгляд на пустую доску и убедившись что Джерри тоже нет на месте смело повернула к выходу.
- пойдем. тут недалеко.
И выйдя из дверей больницы они направились к Доку Магу

--------------Чикаго. Док Магу------------------

совместно с incvisitor

0

Вы здесь » ER » Emergency Room » 12 июня коридор