ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Прошлое » Франция

Франция

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Она сидела в своих покоях и смотрела на огонь в камине. И делала вид что слушает отца. Хотя какой смысл был его слушать если все то что он говорил ей она слышала на протяжении всех своих 19 лет. Это было давно решенное дело. И это решили за нее. Хотя… Можно сказать что ее мнение спросили. Но вот ответ ее никого не интересовал, но ведь так и должно быть. Она вздохнула и посмотрев на отца кивнула
- да, конечно я понимаю, - повторила она уже в десятый раз и улыбнулась.
Уезжать не хотелось. Хотелось остаться дома, с родителями, с привычными вещами, со своими фрейлинами, хотя иногда ей казалось что она просто ненавидит их. Но все равно все это было привычное и родное. Даже отцовский шут
она улыбнулась вспомнив его и то сколько времени они проводили вместе. Она знала что он не всегда был шутом и от этого общаться с ним было куда интереснее чем с ее няньками и учителями. Ей казалось что она знает и умеет все и при этом…
Она не хотела этого брака хотя и понимала всю его необходимость. И точно так же знала что исполнит то что от нее требуется. Просто потому что так надо. Потому что они ждут от нее это. Потому что ее готовили к этому…
- твои вещи собраны и ты выезжаешь завтра на рассвете, - отец посмотрел на нее и улыбнулся, понимая что она красива и молода и что ее жених с нетерпением ждет этой встречи.
Клод ходил по своим покоям из угла в угол, как тигр в клетке, а в голове билась одна единственная мысль "она уезжает. Она выходит за муж"... Клод страдал по ней вот уже 4 года, он влюбился как только в день когда его сделали капитаном гвардейцев, он во дворце увидел принцессу и тут же понял, что пропал. Эта была любовь с первого взгляда, но уже тогда он знал, что никто и никогда не узнает о его чувстве, но сейчас.... Он не мог смирится с тем, что любовь всей его жизни уезжает навсегда, поэтому он сам вызвался сопровождать ее. Чтобы провести с ней хоть немного больше времени. Он вздохнул и зашагал в другой угол своей спальни. Он хотел ее. Как никого и никогда не хотел за 30 лет своей жизни. Тяжелый вздох сорвался с его губ и он присел на кровать. "Я добьюсь ее любви",- подумал он и провел рукой по гладко выбритому лицу... Над ним смеялись все гвардейцы, да и вообще все солдаты, мало того6 что он не носил не бороды, не усов, так еще и стригся коротко иникогда не носил парика. За это его не любили, ведь он был не такой как все и его угораздило влюбиться в королевскую дочь.... Снова тяжелый вздох. Наконец он потушил свечи и не раздеваясь лег в кровать
Утром она одела платье для путешествия и спустилась вниз. На улице гарцевали на лошадях сопровождающие ее гвардейцы сзади к карете была привязана ее кобыла и она тяжело вздохнула. мать заливалась слезами а отец был строг и серьезен. А ей так не хотелось уезжать. Хотелось сесть верхом и умчаться прочь в зеленый лес который она знала не хуже любого из охотников и вернуться только к ночи, когда весь двор будет стоять на ушах. Но она вздохула и подняв юбки залезла в карету игнорируя помощь окружающих.
Клод в дорожной форме сидел на своем вороном жеребце и не спускал глаз с девушки. Да, они были знакомы, но он был уверен, что она его не помнит. Он посмотрел как она села в карету и первым тронул своего жеребца, выезжая за ворота. Через несколько часов сделали привал и он слез с лошади и подойдя к карете, распахнул дверцу и протянул ей руку,- давайте я вам помогу
Она протянула руку и вылезая из кареты посмотрела на него и вежливо улыбнулась. Она помнила что этот человек служит в гвардии и даже помнила что видела его как то на приеме и улыбнулась. Она поняла что запомнила его потому что у него была все та же смешная стрижка и он выделялся из числа придворных. Улыбка стала еще шире, но через секунду она взяла себя в руки и благодарно кивнула
Клод смотрел на нее и потаенно вздыхал, понимая, что сам везет ее к другому мужчине, который был счастливцем взять в жены такую девушку. Он проводил ее в ее палатку,- скоро будет готов обед,- тихо сказал он
- спасибо. - она снова вежливо улыбнулась.- пригласите пожалуйста ко мне мою фрейлину и няню и позаботьтесь о моей Незабудке
Клод кивнул,- конечно, моя госпожа,- он отошел и отдал распоряжение накормить ее кобылу и найдя ее фрейлин и няню, проводил к ее палатке,- если что я буду у себя,- сказал он дежурившему на входе гвардейцу и пошел к себе в палатку
Она села на кресло и тоскливо поковыряла пальцем резные перилы. Все шло так как должно было идти и при этом она понимала что все не так. Ей хотелось чтобы ее жених сам прискакал за ней, чтобы он был молод красив и отважен и чтобы она без памяти влюбилась в него и страдала от того что он не замечает ее. В палатку вошли ее люди и она отвлеклась от своих мечтаний. Ей помогли расшнуровать корсет и вздохнув полной грудью она повернулась к няне,- дай мне плащ, - попросила она, - накину сверху и схожу к незабудке.
няня покорно протянула плащ и девушка убедившись что не потеряет платье, а ослабленная шнуровка надежно скрыта вышла из палатки и пошла к лошади
Клод снял кольчугу и оставшись в рубахе и штанах, вышел и вдохнул свежий воздух, как вдруг увидел фигуру в плаще. Он нахмурился и не секунды не думая, выхватил шпагу и беззвучно нагнав человека приставил шпагу к шее.-ну ка стой, куда это ты?- спросил он, резко разворачивая человека к себе и замирая от неожиданности
Она испуганно замерла понимая что не может даже вскрикнуть от ужаса и покачнувшись упала в обморок все еще чувствуя холод клинка у своей шеи
Клод подхватил ее на руки и аккуратно опустился с ней на траву, продолжая нежно сжимать ее в своих объятиях и чувствуя как на лбу выступает пот. он отложил шпагу и нежно коснулся рукой ее лица,- принцесса,- позвал он,- очнитесь
она открыла глаза видя перед собой лицо мужчины и испуганно дернулась но тут поняла что это и есть тот гвардеец со смешной прической и непонимающе осмотрелась.- что со мной?
Клод улыбнулся,- вы упали в обморок,- тихо сказал он и опустив глаза добавил,- простите, я вас напугал, но в плаще я вас не узнал и принял за лазутчика
она села поводя плечами чтобы избавится от его рук и посморев на него поморщилась, - простите, - тихо сказала она вспоминая слвоа отца про то что в походе с ней может случиться что угодно и что ей нужно всецело доверять ее охранникам, - я просто хотела проведать Незабудку
Клод снова нахмурился,- не стоило выходить одной,- тихо сказал он, глядя ей в глаза,- ведь мы должны охранять вас и вы должны доверять нам,- он встал и протянул ей руку, помогая подняться,- я схожу с вами
Она проигнорировала его руку и сама встала с земли. Хмуро посмотрев на него она поняла что вся ее свобода что была в замке кончилась едва она села в эту карету. она даже к лошади не может одна сходить. Вздохнув она отряхнула траву и пошла к Незабудке стараясь не думать о том что все в жизни закончилось
Клод медленно пошел следом за ней, не сводя глаза с ее спины. Он понимал, что скорее всего неприятен ей, как можно испытывать симпатию к человеку, который ограничивает твою свободы. Он вздохнул, вспоминая как совсем недавно обнимал ее и как она скинула с себя его руки. А он так хотел прижать ее к себе и шептать о любви... Но она не должна была это узнать
она подошла к лошади и совсем забыв что сзади стоял тот человек улыбнулась и обняла ее, - хорошая моя. - прошептала она протягивая кобыле угощения. - как же я соскучилась по тебе
Клод услышал это и отступил на шаг назад, вставая в тень. Он не сводил глаз с девушки и любовался ей, понимая, что через несколько дней потеряет е навсегда, даже не успев обрести
она обнимала лошадь и скормив ей все что у нее было поцеловала ту в нос и развернувшись хотел было идти и тут увидела как мужчина сморит на нее. Смутившись того что он только что видел как она целовалась с кобылой она улыбнулась и тихо сказала. - это подарок отца
Клод кивнул и улыбнулся,- я понимаю,- тихо сказал он,- пойдемте, думаю ваша еда уже готова
Она снова кивнула и послушно оперлась на его руку,- как ваше имя? - спросила она
-Клод, моя госпожа,- тихо ответил он чуть заметно улыбаясь
- я попробую запомнить,- она улыбнулась в ответ глядя на мужчину. "наверное вот таким и должен быть настоящий жених. Молодой красивый смелый" Она снова посмотрела на него и тут же отвела глаза смутившись своих мыслей
Клод улыбнулся "нет не запомнишь и даже как я выгляжу скоро забудешь...." он довел ее до ее шатра,- когда решите прогуляться, зовите меня
- хорошо, - она улыбнулась.- еще раз простите я не хотела создавать вам проблем
Клод покачал головой,- ничего страшного, охранять вас мо задача.. -тихо сказал он "и главная цель жизни..."
- спасибо, - она снвоа улыбнулась. "значит вы точно доставите меня к нему и все будет так как и должно быть" улыбка погасла и она опустила голову- скажите а вы могли бы украсть меня и увезти куда-нибудь где бы меня никто не знал? - спросила она поддавшись непонятному чувству
Дыхание перехватило, он внимательно смотрел ей в глаза и подавшись вперед почти коснулся ее тела своим. Клод сглотнул, -я готов сделать для вас все, что пожелаете......
она вздрогнула услышав его слова и отстранилась, - простите. - немного напуганная его порывом она сделала шаг назад и наступив на палатку оступилась хватаясь за нее и понимая что все равно уже падает
Клод второй раз за сегодняшний день подхватил ее в падении и прижал к себе, прикрывая на секунду глаза от удовольствия,- простите меня,- тихо сказал он и поставив ее на ноги, отошел на шаг назад
она настороженно посмотрела на него и отошла. было странное ощущение. Его руки такое надежные и крепкие. ее никто и никогда не обнимал так. Она благодарно кивнула и быстро войдя в палатку перевела дух
Клод вздохнул и медленно развернувшись пошел к костру. Взяв свою порцию еды, он ушел есть к себе палатку. Не хотелось никого видеть, да и дежурство было не его. Он сел на походную кровать и посмотрев на похлебку, отставил ее в сторону и лег, прикрывая глаза и думая о девушке. Мысли были самые разные и большинство из них были похотливыми
ей помогли раздеться и она легла на узкую походную кровать и вздохнув закрыла глаза. Она понимала что надо уснуть но сон не шел и она смотрела на покачивающийся купол палатки и думала о доме.
Клоду наконец удалось уснуть и проснувшись на рассвете, он вышел из палатки и умывшись водой из кувшина, снял с пояса кинжал и начал бриться, вызывая скрытые насмешки своих солдат
она вышла из палатки и услышав доносящиеся смешки повернулась и увидела как Клод бреется кинжалом. Зрелище было забавным и она сама не осознавая того широко улыбнулась
Клод побрился и умывшись, взъерошил короткие волосы и обернувшись увидел принцессу. Он убрал кинжал и грустно улыбнулся
Она еще улыбалась но он выпрямился и она поймала себя на том что пристально разглядывает его. Его торс, крепкие руки. грудь... Она не видела обнаженных мужчин и сейчас... это было более чем любопытно и она поймала себя на том что хочет дотронуться до него.
- ваше высочество, - старая нянька строго одернула ее, - приличные девушки не разглядывают голых мужиков, - проворчала она и бросила на Клода взгляд полный ненависти
Клод поймал этот взгляд и поспешно отвернувшись ушел к себе в платку и одев рубашку, набросил на плечи дорожный плащ и взяв шпагу, повесил ее себе на пояс и вышел из палатки
Она села в карету и недовольно поморщилась потому что перед глазами все еще стоял тот мужчина. - скажи а он считается красивым? - тихо спросила она у няньки
Клод запрыгнул на свою лошадь и встав впереди колонны медленно поехал вперед. Нянька нахмурилась, -он любимец парижских красоток, так что сама думай
- ясно, - девушка внезапно покраснела и опустила голову
Нянька усмехнулась,- но я не понимаю как можно любить такого, волосы отрезал, усы и бороды сбривает... Да к тому же с женщинами холоден. говорят что он влюблен в знатную даму
девушка с интересом подняла голову и чуть отодвинув занавеску на дверце выглянула и посмотрев на него улыбнулась. - правда? она наверное красавица, - сказала она с грустной улыбкой
нянька пожала плечами,- может просто он сам не знает, чего ему надо. В его возрасте обычно уже имеют семью, а он,- она махнула рукой,- слава богу что твой жених полная противоположность этому капитану
- а какой он?- Она еще какое то время смотрела на капитана, - какой он мой жених? Расскажи мне
-сама увидешь,- отозвалась нянька и отвернулась. ей не хотелось говорить о том, какой жених ждет молодую девушку. Клод поравнялся с каретой и заглянул в окно,- скоро будем проезжать деревню, хотите остановимся на ночлег там
- хорошо, - она улыбнулась капитану и вспомнив слова няньки опустила голову. боясь что он увидит ее смущение. Но едва Клод отъехал она повернулась к няньке. - а что еще про него говорят?
нянька строго посмотрела на нее,- двор над ним смеется,- сурово сказала она
- почему? - с юношеской настойчивостью девушка посмотрела на няньку, - ну расскажи мне
-что тебе рассказать? почему смеются? Посмотри на него... Он нарочно сбривает бороду и коротко стрижется чтобы быть не такими как все, а таких при дворе очень не любят. У него много врагов, поэтому он все еще просто капитан
Девушка снова выглянула из за занавески и посмотрела на Клода
Клод почувствовал, что на него смотрят и обернувшись увидел, что принцесса смотрит на него. Он нахмурился и тяжело вздохнул
Она смотрела на него с озорной улыбкой но увидев как он нахмурился резко отшатнулась от окна и задернула занавеску. "ой!" Она испуганно посмотрела на няньку, - а кто та дама в которую он влюблен?
нянька пожала плечами,- откуда мне знать? Я просто сказала тебе то, что о нем говорят -он посмотрела на девушку и вздохнула. Клод увидел как она отшатнулась и нахмурился еще больше, поворачиваясь к дороге. Он так любил ее, но понимал что она никогда не будет с ним
девушка недоверчиво посмотрела на няньку, - странно обычно ты все по всех знаешь. - сказала она с улыбкой, - ну ладно. а можно мне будет завтра поехать верхом?
-если он разрешит,- ответила нянька,- не я капитан гвардейцев, которому велено охранять тебя даже ценой собственной жизни
- ладно, - девушка вздохнула и посмотрев как карета въехала во двор вздохнула, - спрошу у него.
открыв дверь она посмотрела на кобылку и повернулась к Клоду, - капитан можно вас?
Клод подъехал к ней и спешившись посмотрел на нее,- слушаю вас,- тихо сказал он
- скажите а можно я завтра поеду не в карете? - девушка неуверенно посмотрела на него
Клод чуть заметно улыбнулся,- конечно,- тихо сказал он,- если пообещаете все время ехать рядом со мной, так я буду уверен, что вы в безопасности
- хорошо. - она счастливо улыбнулась и чуть не запрыгала от радости. потому что откровенно говоря она была уверенна что он ни за что не позволит ей это,- обещаю все время ехать радом с вами
Клод кивнул,- ну отлично,- тихо сказал он,- тогда мы договорились,- он протянул ей руку,- пойдемте, провожу вас в дом
она взяла его за руку и улыбнулась чувствуя тепло его руки даже через перчатку, - скажите а кто ваша дама? - спросила она и с улыбкой посмотрела на него. Глаза горели любопытством
Клод вздрогнул и посмотрел ей в глаза. Его взгляде была вся его боль от неразделенной любви, все его желание быть с ней, вся его любовь. Он нахмурился,- мою даму зовут королевская гвардия и я предан ей,- тихо сказал Клод " и тебе, но тебе этого не стоит знать"
она лице у девушки отразилось разочарование, потому что она всбю дорогу перебирала красавиц в замке и ей казалось что она нашла ту что по ее мнению была достойна любви капитана. Она вздохнула и забрала свою руку. - ну и пожалуйста, - бросила она
Клод непонимающе смотрел на нее и поймал ее за руку,- принцесса,- тихо сказал он, слегка сжимая ее руку в своей и мечтая снять перчатку и дотронуться до нее. Он смотрел ей в глаза и не отпускал ее руки,- я далеко не лучший кандидат в мужья,- тихо сказал он,- сами видите,- он грустно улыбнулся и аконец выпустил ее руку из своей
Она замерла глядя ему в глаза и когда он наконец выпустил ее руку заставила себя улыбнуться- а почему я должна это видеть? - тихо спросила она, глядя ему в глаза
Клод пожал плечами,- мне казалось двор не любит тех, кто не хочет быть такими как все,- он улыбнулся,- а я считаю и многие дамы согласны со мной, но никогда не скажут об этом вслух, что женщине намного приятнее когда ее целует мужчина с гладко выбритым лицом
она выпучила на него глаза в которых было искреннее непонимание. - а почему? - спросила она доверчиво глядя на него
Клод улыбнулся ее детской неосведомленности и взяв ее руку аккуратно коснулся своей щеки,- вот почему,- тихо сказал он, прикрывая глаза от удовольствия
она непонимающе провела рукой по его лицу и улыбнулась, -и что? - спросила она ловя себя на том что его касаться приятно. "почти как Незабудку"
Клод усмехнулся,- потом коснитесь рукой лица вашего жениха и вы все сами поймете,- тихо сказал он и выпустил ее руку
он отпустил ее руку а она все еще дотрагивалась до его щеки и медленно убрав руку улыбнулась, - хорошо я попробую.
на секунду она подумала о том что он сказал что даме приятно когда ее целуют. но тут же прогнала эту мысль от себя
- спокойной ночи капитан, - густо покраснев сказала она
Клод вздохнул, глядя ей в глаза,- спокойной ночи, моя госпожа,- тихо сказал он и молча проводив ее до ее комнаты, спустился вниз и зашел в комнату, отведенную ему. Раздевшись и оставшись в одних штанах, он лег в кровать и прикрыл глаза

Отредактировано Mad_Panda (2010-10-05 22:49:30)

0

2

Принцесса вошла в свою палатку и опустившись на кровать закрыла глаза. В голове роились непонятные мысли. Да она была уже достаточно взрослой но отец так старательно оберегал ее что все ее познания об отношениях мужчины и женщины ограничивались тем что она должны быть верной и преданной женой, но что это такое она имела весьма расплывчатое представление. Мать наказала старой няньке по приезду на место разъяснить девочке все подробности
а сейчас она лежала и думала об этих самых отношениях и о том почему дамам приятно когда их целуют выбритые мужчины. Просто единственным мужчиной который целовал ее был отец но у него была борода и это было очень приятно.
Она вздохнула вспоминая отца и то как было надежно когда он обнимал ее и касался щекочущей бородой ее щеки...
на следующее утро, Клод вышел на улицу уже одетым, чтобы не вызывать недовольство старой няньки и подойдя к принцессе, улыбнулся,- ну что, не передумали ехать верхом?
Она улыбнулась и скинув плащ осталась в костюме пажа из своей свиты. - конечно я не передумала, - сказала она глядя на него и вспомнив их разговор снова покраснела
ну думаю до этого я машину то не продам
Клод оглядел ее с головы до ног и усмехнулся,- ну раз готовы,- кто то из его людей подвел лошадей и Клод посмотрел на принцессу,- вам помочь?
- нет. - она улыбнулась и с легкостью села на лошадь. - не люблю дамские седла, - сказала она поворачиваясь к Клоду.  все время кажется что я из него вывалюсь
Клод усмехнулся и залез на свою лошадь,- помните наш уговор? Ни шага от меня,- тихо сказал он,- я прошу вас
- хорошо, - она согласно кивнула придерживая лошадь которая нетерпеливо переступала ногами, - тогда вам придется ехать побыстрее
Клод недовольно нахмурился и тихо сказал,- думаю это вам придется ехать помедленнее, моя госпожа
Она повернулась к нему и скорчила умоляющую мордашку, - ну один разок пока еще все собираются
Клод покачал головой и тяжело вздохнул,- ладно, один раз,- тихо сказал он
Девушка счастливо улыбнулась и выслала лошадь вперед, зная что Незабудку никто не сможет догнать. Но ей так хотелось покататься, потому что ей надоело  ехать в этой душной карете
Клод выслал своего жеребца вперед и вскоре догнал девушку,- все, разворачиваемся,- проговорил он,- уже пора выезжать
Она покорно сократила кобылу и обернулась на него, - может скажете что меня украли? - тихо сказала она
Клод поравнялся с ней и взял ее лошадь под уздцы,- тогда меня казнят,- тихо сказал он,- и будут правы
- а вы тоже сбежите. - она грустно улыбнулась, - всегда все можно сделать.
она опустила голову и вздохнула, - отпустите лошадь я никуда не денусь. Обещаю
Клод отпустил лошадь и подъехал к ней,- ваш будущий супруг неплохой человек,- тихо сказал он
- да я понимаю, - она вздохнула и подняла голову. - и если вы не доставите меня к нему то вас казнят а мне бы этого не хотелось
Клод усмехнулся и их наконец догнал их отряд,- все поехали,- проговорил он и тронул свою лошадь,- просто будьте рядом, если не хотите, то можете со мной не разговаривать
- ладно, - она тронула лошадь ногами и улыбнулась- просто буду рядом
Клод усмехнулся и они молча продолжили путь, но се это время Клод не сводил с нее взгляда
она видела что он сморит на нее и ее это немного смущало. но при этом это было приятно. "Он любит знатную даму а смотрит на тебя" подумала она с улыбкой и повернувшись пристально посмотрела на него
Клод вздрогнул и смутившись опустил глаза и стал смотреть на дорогу. "она даже не представляет, я что я готов уехать с ней на край света и так ее спрятать, что никто не найдет...
она увидела что он отвернулся  и недоуменно посмотрела на него."а что я не так сделала?" она вздохнула и похлопала лошадь по шее.
Клод обернулся к ней,- а почему вы в костюме пажа?- поинтересовался он,- насколько мне известно продаются женские костюмы для прогулки на лошадях
- ну родители считают что девушке не положено ездить в мужском седле, - она улыбнулась, - у меня есть костюм но ...- она поморщилась, - и Незабудка выезжена под мужское седло
-понятно,- ответил Клод, пристально глядя на нее,- вы тоже очевидно не любите быть как все,- сказал он с улыбкой
- я просто не люблю дамские седла, - она широко улыбнулась, - вот и все
-а я не люблю современную мужскую моду, -Клод тоже усмехнулся
Она весело рассмеялась и тут же обернулась на карету с нянькой подозревая что той может не понравиться что она так громко смеется.
Но убедившись что никто не делает попыток снять ее с лошади она повернулась к нему и снова рассмеялась. - а я думала что это только потому что нравится многим дамам
Клод усмехнулся,- ну и поэтому тоже,- но дамам не нравится моя короткая стрижка, так что.....
она пожала плечами потому что откровенно говоря его стрижка выглядела немного смешной, но это же его дело.
- странно,. - она улыбнулась, - покатаемся завтра еще раз?
-если ваша няня вам разрешит,- немного насмешливо ответил Клод и посмотрел ей в глаза,- мне очень приятно находиться рядом с вами,- очень тихо сказал он
Она недоверчиво посмотрела на него и чуть улыбнулась, -правда? - тихо спросила она и отвела глаза. Ни один мужчина в ее жизни не говорил ей подобных слов
Клод чуть заметно улыбнулся,- правда,- тихо сказал он
Она густо покраснела и кивнула, потому что то что ей говорил этот человек было таким необычным и манящим. С трудом скрывая улыбку она чуть тронула лошадь заставляя ее ускориться, потому что ей стало внезапно как то непросто находится рядом с ним
Клод позволил ей немнго отъехать и пристально смотрел на ее спину, думая о том, что она даже не подозревает какие чувства он к ней испытывает, да и вряд ли ей знакомы подобные чувства
она поняла что он не догоняет ее и насупившись остановила лошадь - я поеду в карете, - немного обиженно сказала она, - я устала
Клод кивнул конечно,- он поднял руку останавливая колонну и спешившись, подошел к карете и распахнул дверь,- прошу вас, моя госпожа
Она бросила на него обиженный взгляд, хотя сама не понимала на что обиделась и сев в карету уставилась в стену. Чего она ждала от него она не знала, так же как и не знала о том что он что-то чувствует к ней. Просто внезапно почему то стало очень обидно и захотелось домой
Клод аккуратно прикрыл дверь кареты,- через пару часов остановимся на ночь,- тихо сказал он и запрыгнул на свою лошадь, высылая ее вперед
она отвернулась потому что ей было все равно когда они остановятся и поймав настороженный взгляд няньки отвернулась в другую сторону
через пару часов, они остановились на привал и разбили лагерь. Клод снял свой плащ и подойдя к костру, взял еду для принцессы и сам понес ее ей. Он вошел в палатку и подошел к девушке,- моя госпожа, ужин готов
- спасибо. - она подняла голову и улыбнулась. - поужинаете со мной? - тихо предложила она
Клод улыбнулся,- с удовольствием,- тихо сказал он, глядя ей в глаза. Ее близость сводила его с ума и он понимал, что вскоре просто не сможет держать свои чувства под контролем
она искренне улыбнулась и подвинулась чтобы он мог сесть. Общение с ним было чем то новым. Она чувствовала что он относится к ней как то иначе чем те мужчины которых она знала и это волновало ее. Она не знала что это но тем не менее его общество было приятно ей и хотя она подозревала что это вряд ли одобрят остальные
Клод улыбнулся и сев рядом с ней, разлил вино по стаканам, он сделал глоток и посмотрел на девушку ,-через пару дней мы прибудем на место, -тихо и с нескрываемой грустью в голосе сказал он
- да. - она согласно кивнула, - наверное я должна радоваться этому а я почему то не рада, - сказала она делая глоток вина, - мне кажется что все измениться. а я не хочу этого
Клод нахмурился,- ну может быть вам понравится ваш будущий муж и со временем вы возможно его полюбите,- тихо добавил он
- может быть, -она пожала плечами,  - родители тоже говорили об этом. И я понимаю что это надо , но ... мне все равно почему то хочется другого. Глупо, да?
Клод посмотрел ей в глаза,- а чего вам хочется?- тихо спросил он делая глоток вина
- не знаю, - она вздохнула и отгрызла кусочек хлеба, - дурацкий разговор. Чего мне может хотеться когда я с детства знала что выйду замуж и буду продолжать чей то знатный род
Клод улыбнулся,- но ведь в глубине души вы о чем то мечтаете? ведь у всех есть мечты,- тихо добавил он глядя ей в глаза
- да у всех, - она улыбнулась. - только не у меня. Я принцесса. И у меня есть долг. а мечты... мечты это для других
-у меня тоже есть долг,- тихо сказал Клод,- но я бы очень хотел исполнение своей мечты,- он посмотрел ей в глаза и осушив свой стакан, придвинулся к ней и тяжело дыша, коснулся рукой ее лица
Она чуть наклонила голову и пристально глядя ему в глаза тихо спросила, - а какая у тебя мечта?
-моя мечта это вы,- очень тихо проговорил Клод
- я7 - она изумленно улыбнулась не сразу поняв что он имеет в виду, но когда поняла улыбка пропала и она отстранилась. - вы не должны говорить подобного, - тихо сказала она
я знаю,- тихо ответил Клод и придвинулся еще ближе к ней,- я влюблен в тебя уже 4 года,- тихо признался он,- с того момента как первый раз увидел,- он посмотрел ей в глаза,- я не говорил никому, но сейчас, скоро мы расстанемся навсегда и я хочу чтобы ты это наконец узнала
Она неуверенно улыбалась слыша его слова и когда он закончил то опустила голову, -мне никто не говорил такого, - тихо сказала она, - и знаешь это... это очень приятно, но... Я выхожу замуж и ... Вы не должны говорить мне таких слов, - сказала она вставая
Клод поймал ее за руку и усадил себе на колени,- не бойся, я отвезу тебя к твоему мужу,- прошептал он,- я просто хочу побыть с тобой
она испуганно дернулась отталкивая его и вскочив настороженно посмотрела на него. - уходите. - приказала она дрогнувшим голосом
Клод встал и посмотрел ей в глаза,- ты права, мечты это ничто...-он развернулся и медленно вышел из ее палатки. войдя в свою он упал на кровать "идиот, придурок, ты только напугал ее...."- он прикрыл глаза и тяжело вздохнул
она настороженно смотрела на вход в палатку боясь что он придет и только когда вошла нянька села на кровать и задумалась, - а почему один человек любит другого? - спросила она у няньки
нянька нахмурилась,- для этого есть разные причины,- проговорила она- и вообще, тебе уже пора спать, а не говорить о всяких глупостях. И что делал в твоей палатке капитан?
- принес ужин, - она кивнула на поднос. - а почему это глупости? Ведь об этом пишут стихи и все говорят об этом. Значит это не глупости
-для тебя это глупости, ты едешь выходить замуж, а не любить. Любовь может прийти позже. Тебе надо понять замужество и любовь это не одно и тоже
- но ведь во всех песнях и стихах люди женятся по любви.- Девушка неуверенно посмотрела на нее, - а я даже не видела своего жениха и он меня тоже
-песни и стихи не для таких как ты, они для таких как твой капитан,- отрезала старуха,- это он может мечтать о любви, тебе такое не позволено
Девушка обиженно легла на кровати и накрылась, - почему кому то можно все. а мне никогда ничего нельзя
-потому что ты принцесса,- отрезала старуха,- ты живешь не для себя, а для королевства
- а если я не хочу жить для королевства. - девушка села на кровати. - может быть я хочу быть как все. Хочу чтобы меня любили, хочу чтобы меня целовали, чтобы из за меня дрались на дуэлях. Хочу...- голос дрогнул
-все хватит,- нянька прикрикнула на нее,- ты говоришь глупости. Ты выйдешь замуж за своего жениха и будешь ему верной супругой. На этом разговор окончен
Девушка шмыгнула носом и выбежала из палатки. "и зачем он все это сказал мне?" стучало в голове, пока она бежала по траве
за ней тут же рванул гвардеец и поймав ее скрутил руки,- а вот побег твой папа тебе не простит,- проговорил он. Клод услышал шум и вышел из палатки,- что тут происходит?
Она упала ударившись об землю и поморщившись всхлипнула, - пусти. Отпусти меня. - в голосе проскользнули властные нотки.
- она хотела сбежать. - солдат немного помедлил и отпустил ей руки. Она потерла руку и недобро посмотрела на Клода
Клод подошел к ней и подняв ее на ноги, нежно сжал ее руку в своей,- не стоит выходить гулять ночью, моя госпожа, в лечу небезопасно. Давайте я вас провожу
она посмотрела на него и  перевела дыхание, - спасибо. - чуть слышно сказала она чувствуя как он бережно держит ее за руку. Она неуверенно улыбнулась и потянула его к привязанным лошадям, - я запуталась, - тихо сказала она, отпуская его руку и обнимая лошадь, - то что ты сказал мне... пообещай никогда больше не говорить этого...
она почувствовала что из глаз текут слезы. ей хотелось быть как все... Хотелось чтобы мужчина с обожанием смотрел на нее и шептал всякий бред. Но она знала что этого просто не будет.
Клод увидел ее слезы и сам пожалел что признался ей в своей слабости, он развернул ее к себе и нежно обнял,- не плачь,- тихо попросил он,- а я пообещаю тебе все на свете
она обернулась к нему и сама обняла его прижавшись и закрыла глаза. неожиданно стало так спокойно и надежно что она искренне порадовалась что вокруг стоят лошади и прикрывают их. она подняла голову и посмотрев ему в глаза неуверенно улыбнулась чувствуя как подкашиваются колени, но он обнимал ее и она знала что он не отпустит ее
Клод грустно улыбнулся и коснулся губами ее заплаканных глаза,- все, не плачь,- попросил он,- я обещаю, все будет хорошо
она улыбнулась и вздохнув положила голову ему на плечо. Она знала что обманывает себя, но...Было так хорошо и его губы на ее лице...
Клод аккуратно коснулся рукой ее лица и не сумев устоять, наклонился и поцеловал ее, нежно касаясь губами до ее губ
она вздрогнула и чуть шевельнула губами робко отвечая на его поцелуй не зная что делать и как. И лишь еще теснее прижалась к нему
Клод еще крепче прижал ее к себе, чувствую ее тело через одежду и его поцелуя стал еще более требовательным. Он мечтал об этом 4 года и наконец мечта сбылась
Она не слишком соображая что делает обняла его и проведя руками по спине почувствовала странный трепет. Он целовал ее и она пыталась отвечать ему, понимая что у нее ничего не получается и что голова начинает кружиться и сердце вот-вот выскочит из груди
Клод на секунду отстранился от нее и заглянув в глаза, прошептал,- милая моя,- он прижался щекой к ее щеке, нежно целуя ее лицо и лаская ее спину через тонкую ткань платье. Он был уже без перчаток и его вторая рука легла ей на грудь, "тебя казнят за такое,"-пролетело в голове, но он отмахнулся от этой мысли, сейчас самое главное было не это
она улыбнулась слыша его шепот и почувствовав его руку на груди опустила голову не веря своим ощущениям. Увидев что она не ошиблась она снова улыбнулась и сама потянулась к его губам
Клод страстно поцеловал ее "интересно, что со мной сделает ее жених?? Надо бежать вместе с ней, туда, где нас не найдут". Он смотрел ей в глаза и аккуратно повалил ее на сено, ложась на нее,- не бойся, я ничего не сделаю,- прошептал он снова целуя ее и понимая, что еще чуть-чуть и он плюнет на все и возьмет ее
она лишь улыбнулась, чувствуя его тяжесть. Ей было одновременно и страшно и безумно притягательно. она понимала что видимо именно об этом болтали ее фрейлины когда думали что она не слышит их, ибо ее отец был категорически против того чтобы она хоть что то знала об отношениях между мужчиной и женщиной. Она высвободила руку и провела по его лицу, и улыбнулась понимая что он имел тогда в виду
Клод потерся об ее ладонь, прикрывая глаза от удовольствия. Он лежал на ней и чувствуя ее под собой сходил с ума от желания. Его рука скользнула по ее бедру медленно и аккуратно приподнимая ее платье
Она почувствовала как его рука движется по ее ноге и испуганно сжалась. Рука на его щеке дрогнула и она вскинула на него огромные глаза
Клод тут же убрал от нее руку,- не бойся, я же сказал все будет хорошо, я причиню тебе вреда,- он смотрел ей в глаза и грустно улыбался,- ты слишком дорога мне,- он стал целовать ее шею и еще сильнее прижался к ней, тихо застонав от охватившего его желания
Она испуганно задрожала и уперлась  в него. - пожалуйста, - прошептала она дрожащим голосом, понимая что ей становиться страшно. От его тяжести, его силы и от еще от того что упиралось ей куда то в низ живота.
Клод резко отстранился и перевел дыхание, ложась рядом с ней и беря ее руку в свою и медленно целуя ее ладонь,- не бойся, я не трону тебя
Она сжала руку и кулак и настороженно посмотрев на него встала, - проводите меня в мою палатку, капитан, - сказала она надеясь что голос не дрожит ни от страха ни от того. названия которому она не знала
Клод с грустью посмотрел ей в глаза и тоже встал, протягивая ей руку,- прости меня,- очень тихо сказал он,- я дал волю чувствам, -он повел ее в ее шатер, но увидев, что никого нет, аккуратно подтолкнул ее в свою палатку и посмотрел ей в глаза,- ты еще много не знаешь,- тихо сказал он,- но твой муж, он не пожелает остановится, он возьмет то, что хочет, даже не думая о тебе,- он нежно провел рукой по ее лицу,- давай сбежим, вдвоем. Обещаю, нас никто и никогда не найдет
она испуганно сжалась когда он втолкнул ее в палатку и откровенно говоря от страха и не слышала того что он ей говорил. Она отшатнулась от его руки и прижалась к какому то сундуку понимая что отходить назад просто некуда, - я сейчас закричу, - чуть слышно прошептала она
Клод покачал головой,- глупенькая,- тихо сказал он и навалившись на нее, страстно поцеловал, зная, что это последний их поцелуй и желая насладиться им
- не надо. - она уперлась ему руками в грудь пытаясь оттолкнуть его, - слышишь не надо.
она отвернула голову пытаясь избежать его губ, просто потому что ей было страшно
Клод тут же послушно отстранился уже понимая, что делает с ней ее муж, услышав такую просьбу. Он с грустью посмотрел на нее,- иди себе и если вдруг ты решишь сбежать, скажи мне об этом и я сделаю все
она тяжело дыша смотрела на него а потом изо всех сил влепила ему пощечину и вышла из палатки игнорируя удивленные взгляды которыми провожали ее
Клод прижал руку к своей щеке и проводил ее взглядом полным боли и отчаяния. Он прошел к столу и сделал глоток вина прямо из кувшина и лег на кровать, думая о том, как уговорить ее бежать вместе с ним и как доказать ей свою любовь
она вошла в свою палатку и легла на кровать не обращая внимания на няньку которая пристально смотрела на нее. В голове все перемешалось и она не знала где правда а где нет и где настоящая жизнь в которой есть ее долг и где жизнь в которой она могла бы быть счастлива.
Утром Клод проснулся на рассвете и одев рубашку, вышел на улицу и умывшись холодной водой, принялся бриться, думая о том, что уже завтра они будут на месте, потом свадьба, а потом можно уехать и больше никогда ее не видеть
она услышала что за стеной началось движение и отвернулась на другой бок отказываясь вставать и не желая видеть его. Потому что после того что было вчера она во первых не знала как себя вести а во вторых она хотела чтобы он снова поцеловал ее
скоро все было готово к отъезду и только принцесса еще не вышла из палатки. Клод поднял голову и посмотрев на вставшее солнце, вздохнул и вошел в ее палатку,- моя госпожа, нам пора. Ваш жених ждет вас
нянька недобро посмотрела на него, но ничего не сказала, а принцесса лишь насупилась и натянула на себя покрывало

0

3

Клод вздохнул,- выйдите,- приказал он присутствующим и подойдя к принцессе, сел на край ее кровати,- нужно ехать, иначе ваш жених будет недоволен,- тихо сказал он
- зачем ты все это сказал мне? - она подняла заплаканное лицо, - зачем ты целовал меня зачем говорил что любишь7
она пристально посмотрела на него, - ты же сам отлично знал что было бы если бы я согласилась
"интересно а на что это я бы согласилась?"
Клод вздохнул,- я бы увез тебя, туда, где никто бы нас не нашел, вот что бы было. Но ты меня не любишь, поэтому ничего этого не будет,- он коснулся рукой ее лица,- я ведь просил не плакать,- тихо сказал он с нежностью глядя на нее
Она грустно улыбнулась и детским движением двумя руками вытерла слезы.- я не буду плакать,. - сказала она сквозь слезы. - только обними меня, пожалуйста
Клод притянул ее к себе и прижал к своей груди,- все хорошо,- он нежно гладил ее по спине,- не плачь, я рядом
она подняла голову и потянулась к его губам, - когда ты довезешь меня? - чуть слышно спросила она.- сколько у меня есть времени?
Клод увидел это движение и сам наклонился к ней, нежно целуя,- завтра вечером мы будем на месте,- прошептал он и повалив ее на кровать, навис над ней глядя в глаза,- я ненавижу его,- прошептал он целуя ее губы, -он не достоин тебя
Она улыбнулась, но когда он повалил ее она снова сжалась и зажмурилась- пожалуйста. - прошептала она отворачиваясь от его губ. - не надо. я прошу тебя
Клод отстранился и сев, взял ее руку в свою и поцеловал,- прости,- он провел рукой по ее лицу,- я никогда не сделаю того, чего ты не хочешь. "а вот ее муж сделает....."
- я... - она прикусила губу и испуганно посмотрела на него. но в палатку вошла нянька и посмотрев на лицо девушки накинула ей на плечи плащ и задала девушке направление к карете и повернулась к Клоду. -что ты творишь? - зло спросила она. - она же еще ребенок
Клод смерил ее взглядом,- да, ребенок, который вскоре станет игрушкой и который вскоре испытает боль,- он нахмурился,- вы ведь все про всех знаете, странно, что не знали, что влюблен я в нее,- он развернулся и выйдя из палатки, запрыгнул на своего жеребца
Нянька посмотрела на него и догнав взяла за стремя, - если ты любишь ее то не веди себя так как будто ее отдали тебе
я не веду себя так,- ответил Клод, глядя на нее сверху вниз
- ты что ничего не понимаешь7 - нянька пристально посмотрела на него. - единственный мужчина которого она знала это ее отец, а ты ведешь себя словно она очередная дворцовая красотка
Клод явно смутился. Он опустил глаза,- ну а как мне быть?- тихо спросил он
- я не знаю,- нянька внезапно перестала злиться. - но если ты сделаешь с ней что то, то...ее девственность это основное условие их брака
я уже понял,- тихо сказал Клод,- ее жених.... он любит таких как она....-он тяжело вздохнул6-получив свое она станет ему не нужна....а я не знаю что мне сделать чтобы уберечь ее
-ты не сможешь ее уберечь. - нянька тяжело вздохнула. - потому что она принцесса и это ее предназначение. Она выйдет за него. он возьмет ее и потом будет ждать когда она подарит ему наследника. и вот потом она не будет ему нужна
-и вы так спокойно говорите об этом, -тихо сказал Клод, -она заслуживает лучшего
- все заслуживают лучшего, - вздохнула няня, - но мало кто получает то что заслуживает
Клод вздохнул,- отпустите,- тихо сказал он забирая у нее стремя,- я уговорю ее сбежать со мной
няня улыбнулась отпуская стремя,- она не пойдет на это и ты не хуже меня это знаешь.
Клод хмуро посмотрел на нее,- я люблю ее. Я 4 года страдаю по ней...я использую все возможности
няня отошла к карете и сев в нее закрыла дверь. Карета тронулась и покатила лесной дороге.
Клод вздохнул и тронув лошадь, медленно поехал впереди, думая о том, что времени у него до завтрашнего вечера и за это время нужно влюбить ее в себя, иначе она не сбежит с ним
они ехали и она смотрела в окно словно надеясь лишний раз увидеть хотя бы круп его лошади. Все перемешалось. изменилось и она не знала как быть. Потому что она чувствовала его губы на своих и ей казалось что она чувствует его руку на груди. и от этого у нее внизу живота все сжималось и сердце падало вниз
они сделали последний привал и утром к их лагерь должен был приехать ее жених. Клод зашел к ней в палатку и выгнав всех, подошел к ней и посмотрев ей в глаза, взял ее руку и положил себе на грудь,- пожалуйста, позволь мне провести этот последний вечер с тобой,- тихо попросил он
Она ждала его и поэтому когда он взял ее за руку она улыбнулась и сама обняла его, - мне так жаль, - тихо сказала она
-мне тоже,- тихо ответил Клод нежно прижимая ее к себе,- очень-очень жаль,- он коснулся губами ее щек и потерся щекой о ее щеку,- я никогда тебя не забуду
она посмотрела на него и неуверенно улыбнувшись сняла накидку обнажая плечи и сама взяла его руку и положила себе в вырез декольте. стараясь не смотреть на него
Клод тяжело задышал и провел рукой без перчатки по ее шее, опускаясь все ниже и второй рукой теснее прижимая ее к себе,- ничего не будет,- тихо сказал он,- обещаю
- я знаю, - прошептала она закрывая глаза, - ты говорил что не обидишь меня
Клод улыбнулся и наклонившись коснулся губами ее шеи, его рука легла ей на грудь и он сел на кровать, сажая ее себе на колени и целуя ее шею. Он шептал ей нежные слова и его дыхание срывалось на тихие стоны. Он сходил с ума от ее близости и осознания того, что она никогда не будет его
она послушно села ему на колени позволяя ему все что никогда бы не позволила раньше и она не знала почему она это делает. Просто его губы на ее шее были такими нежными и ласковыми и это было так приятно. Она знала что ничего не изменится после этого вечера и при этом она была уверенна что измениться все. Что она никогда не забудет ни этот вечер, ни этого мужчину, ни его ласк, - скажи мне это снова. - попросила она поворачиваясь и глядя ему в глаза
Клод коснулся губами ее губ,- я очень люблю тебя,- прошептал он тяжело дыша и глядя ей в глаза. Его руки легли ей на талию и он прижался к ней
Она улыбнулась и ответила на его поцелуй. Ответила так как смогла, но она вложила в этот поцелуй всю свою душу и обняла его, - спасибо, - прошептала она
Клод прижал ее к себе и уткнулся лицом ей в шею, тяжело дыша и лаская ее спину,- это я должен благодарить тебя,- шепотом ответил он
Она молчала. понимая что чтобы они не сказали друг другу  ничего не измениться. Поэтому она отвечала на его поцелуи так как научилась это делать за два дня. Потому что он был первым кто поцеловал ее. Она обняла его и уткнулась в него. Она была близка к тому чтобы отдать ему себя, но знала что это невозможно
Клод нежно водил рукой по ее спине, лаская ее и шепча нежные слова, который считал нужным шептать ей. Его вторая рука аккуратно легла ей на живот и справившись с охватившем его желанием, он просто поцеловал ее
она чувствовала тепло его руки и подняв голову грустно улыбнулась. Она догадывалась что то что они делают это не совсем то что должно быть. но... у нее не было возможности на то  что должно быть
Клод тоже улыбнулся и аккуратно повалил ее на кровать, ложась рядом с ней и устраивая ее в своих объятиях, его рука вновь легла ей на живот и он прикрыл глаза,- так лучше,- тихо сказал он
Она улыбнулась и положила свою руку ему на живот и голову водрузила ему на грудь и прикрыла глаза. было так спокойно и ей совершенно не хотелось думать о том что палатку могут войти в любой момент и что после этого весь ее династический брак летит к чертям
спасибо
Клод почувствовал ее руку у себя на животе и улыбнулся,- впервые за 4 года я счастлив,- тихо прошептал он
- я рада. - сказала она поднимая голову и улыбнулась,- я так рада что смогла сделать тебя счастливым,- добавила она касаясь губами его губ
Клод улыбнулся и притянул ее, укладывая на себя и кладя руки ей на талию,- не хочу отдавать тебя ему,- тихо прошептал он
- это невозможно, - тихо сказала она, - и ты сам это понимаешь
Клод кивнул,- понимаю,- тихо сказал он и сильнее прижал ее к себе,- конечно понимаю
она улыбнулась и отстранившись села на кровати. быть с ним было как-то странно и страшно, что она захотела избежать этого. она подошла к выходу и выглянула. луна освещало все поле и лишь у костра сидел и дремал караульный.
она повернулась к нему и прикусив губу протянула ему руку, - пойдем покатаемся верхом, - тихо сказала она приняв свое решение
Клод встал с кровати и подойдя к ней, нежно обнял за талию,- ну пойдем, -тихо сказал он
она откинула полог и вывела его. Подойдя к Незабудке она поседлала ее и села в седло не глядя на Клода. она лишь один раз посмотрела на него чтобы убедиться что он тоже уже верхом и развернула лошадь в поле и медленно поехала вперед
Клод вздохнул и поехал следом за ней,- куда едем?- спросил он
- не знаю, - она обернулась на него и выслала лошадь галопом
Клод усмехнулся и выслал своего коня следом, не отставая от нее
они скакали долго, и когда она остановилась то костер уже не был виден. она спрыгнула на землю отпуская лошадь и повернулась к нему
Клод тоже спешился и подошел вплотную к ней
- ты любишь меня7 - спросила она глядя ему в глаза
Клод грустно улыбнулся,- я люблю тебя,- тихо сказал он и коснулся рукой ее лица,- люблю
Она посмотрела на него и вывернув руку рванула шнуровку корсета и через несколько секунд она стояла перед ним обнаженная и тяжело дыша смотрела ему в глаза.
Клод нахмурился и быстро сняв свой плащ, накинул ей на плечи, прикрывая ее,- нет,- тихо прошептал он,- нежно касаясь губами ее губ,- на самом деле ты этого не хочешь
- откуда ты знаешь чего я хочу7 - она посмотрела ему в глаза, - откуда ты можешь это знать?
-я вижу это,- Клод притянул ее к себе, прижимая к своей груди и целуя ее лицо,- ты очень дорога мне и это должно происходить не здесь и не так
она обняла его, плащ упал на землю и она прижалась к нему, закрывая глаза и понимая что он во всем прав. Что это был просто порыв, что она не сдержалась  и что он просто оказался умнее.
она отстранилась и наклонилась за своим платьем. одев его она повернулась к нему - зашнуруй пожалуйста
Клод развернул ее к себе спиной и коснувшись пальцами ее обнаженной спины, почувствовал, что руки стали дрожать от возбуждения. Он глубоко вздохнул и принялся шнуровать ее корсет
она стояла опустив голову и кусая губы потому что ей  было стыдно. Когда он затянул шнурок она повернулась к нему и благодарно кивнула взяла повод и села на лошадь. Она хотела что то сказать ему но не нашла что...
Клод посмотрел как она села на лошадь и сев верхом, подъехал к ней и взяв ее за руку, поцеловал ее ладонь,- уже поздно, поехали обратно
- я люблю тебя,- чуть слышно сказала она и забрав руку резко развернула Незабудку и ударив ее хлыстом так что кобылка с места рванула в карьер и догнать ее было невозможно
Клод замер, а когда пришел в себя и погнал своего коня галлопом, догнать ее уже не смог, а в лагере к нему подошел его солдат и сказал, что жених принцессы уже выехал и будет тут через час. Клод кивнул ему и  бегом рванул к палатке принцессы
в дверях стояла старая нянька и остановив его посмотрела ему в глаза и покачала головой, - не надо. - тихо сказала она
Клод умоляюще посмотрел на нее,- но,- тихо сказал он,- но пожалуйста..
- нет. - старуха покачала головой, - не надо. уже поздно
-сюда уже едет ее жених,- торопливо но тихо говорил Клод,- это наша с ней последняя возможность
- нет. - старуха закрыла ему проход, - ради нее не надо
Клод нахмурился и отступил- вы отдаете ее похотливому старику,- тихо сказал он,- как вы можете?
- это ее долг и она знала что так будет, - тихо сказала она и тут загудели трубы и откинулв полог она вышла. на ней было парадное платье, она была красива и бросив на Клода безразлично-надменный взгляд пошла туда где остановилась карета
Клод с болью смотрел на нее и не заметил как кто то из солдат подне его шпагу и парадный плащ, пока его не тронули за плечо. Он вздрогнул и одев плащ, нацепил на пояс шпагу и пошел к карете
дверь открылась и оттуда вышел мужчина лет 50 и посморев на идущую к нему юную принцессу улыбнулся и склонился над ее рукой чувствуя губами нежную кожу. Она села в глубоком реверансе опуская голову и понимая что все кончено...
Клод подошел и втав в первом ряду почтительно склонил непокрытую голову перед женихом принцессы,- мой господин6- проговорил он,- ваша невеста доставлена
мужчина благодарно кивнул ему и подав руку помог девушке сесть в его карету. она поставила ногу на подножку и повернув голову посмотрела на Клода
Клод с болью смотрел на нее и резко развернувшись запрыгнул на своего коня и выехал на дорогу
она тоже отвернулась и села в карету а рядом сел ее муж.
она вежливо улыбнулась ему и вспомнила как сегодня ночью она касалась обнаженной грудью мужского камзола и на ее спине лежали горячие сильные руки мужчины которого она любила...
Потом был свадебный пир на котором все пили а молодая невеста улыбалась им и искала глазами того мужчину
Клод был на пиру и много пил вина, стараясь не смотреть на молодую жену и старого мужа. Но совладать с собой он не мог и постоянно находил ее глазами и с тоской смотрел на нее
она видела этот взгляд но по ее бедру уже шарила рука того кому она отныне принадлежала. Он наклонялся к ней и шептала на ухо какие-то пошлости а она улыбалась, когда видела что он сморит на нее. но стоило ему отвернуться улыбка гасла и она снвоа искала его глазами. Она видела как к нему подошла молодая женщина и сев рядом что то сказала ему и девушка вздохнула.
Клод вздрогнул и обернувшись к своей собеседнице6 извинился и осушив свой бокал, встал из за стола и отдав свой плащ солдату, прошел и встал в непосредственной близости от принцессы, внимательно глядя на нее
она увидела что он ушел и грустно улыбнулась. ее муж что то снова прошептал ей и его широкая рука шлепнула ее куда то пониже талии. она вздрогнула и когда вернулась глазами туда где сидел Клод увидела что его там нет. Она испуганно забегала глазами по залу и когда нашла его то в глазах появились слезы облегчения
Клод увидел ее слезы и подошел к ним,- я поздравляю вас со свадьбой,- тихо проговорил он и склонившись перед мужем, повернулся к его молодой жене и посмотрев ей в глаза, грустно улыбнулся,- желаю вам долгой и счастливой семейной жизни,- добавил он и очень нежно коснулся губами ее руки
Ее губы дрогнули когда он взял ее за руку и она с трудом удержалась от того чтобы не коснуться губами его волос когда он склонился над ее рукой. - спасибо капитан, - сказала она беря себя в руки, - и спасибо за вашу верную службу
Клод отступил на шаг назад,- это мой дог,- он сел на свободное место рядом с ней и налил себе вина,- давайте выпьем, за ваш брак
она непонимающе посмотрела на него и коснулась его бокала своим глядя ему в глаза. Губы дрогнули и она улыбнулась. - я признательна вам капитан
Клод осушил свой бокал и опустив руку нашел под столом ее руку и нежно сжал в своей
она почувствовала его руку и грустно улыбнулась. но тут за другую руку ее схватил муж и рывком поднял с места. она разжала руку а муж обнял ее за талию и прижал к себе._ ну мы пошли, - провозгласил он с довольной ухмылкой проводя рукой по спине девушки.- а вы гуляйте и пейте за здоровье моей молодой жены и за будущего наследника
Клод сжал кулаки и посмотрев на них сжал зубы6 чтобы не зарычать от злости. он поймал ее взгляд и посмотрел ей в глаза со всей своей любовью и нежностью
она улыбнулась  и тут же резко отвернулась.
войдя в свою спальню которая соседствовала со спальней мужа она облегченно вздохнула когда тот не пошел за ней. но вышедшие девушки помогли ей раздеться и одеть вышитую сорочку. она посмотрела на себя в зеркало и вздохнула, вспоминая свой разговор с няней и то какими глазами на нее смотрел Клод. Мужа не было и она подумала что он не придет. но дверь соединяющая спальни раскрылась и служанки словно испарились
Клод проводил их взглядом и выпив еще, встал из-за стола и медленно выйдя из зала, вышел на улицу. В голову лезли мысли о том, что сейчас с ней делает ее муж, но он старательно отгоняя их, запрещал себе думать о ней, но ничего не получалось. Он сел на ступеньки и спрятал лицо в ладонях
Она подняла голову и увидела своего супруга в штанах и расстегнутой рубахе. Она снова присела в глубоком реверансе но он усмехнулся и рывком сорвал с нее сорочку, - как ты хороша, - сказал он проводя рукой по ее телу
она нервно улыбнулась. но он быстро разделся и она с ужасом посмотрела на его мужское начало. "Господи и куда это ???" Она нервно сглотнула  и сделал шаг назад. Муж подошел к ней довольно улыбаясь и толкнул на кровати наваливаясь сверху. Его липкие от вина губы впились в ее и он резко развел ее ноги ложась между ними. она сжалась в комок, молясь чтобы все скорее кончилось как он вошел в нее. "господи"она прикусила губу, пытаясь сдержать крик боли и тихо застонала. а он начал резко двигаться. С каждым движение он проникал все глубже и от этого становилось все больнее и больнее. слезы потекли из глаз и она попыталась отвернуться от его настырных губ пахнущих вином.
Она не знала сколько это продолжалось, но наконец он застонал и вздрогнув опустился на нее всей своей тяжестью. Некоторое время он лежат потом встал и усмехнувшись посмотрел на окровавленную простынь
- ты родишь мне сына. - сказал он измученной девушке и взяв свою одежду вышел. Оставляя ее лежать на кровати. Униженную. измученную, всю в слезах и с жуткой болью в промежности. она хотела сжаться в комок но любое движение отдавалось болью в животе и она так и осталась лежать на простыне мокрой от ее крови, не будучи в силах даже сдвинуться с этого пятна
Клод не знал, сколько времени он просидел так, но потом он встал со ступенек и вошел обратно во дворец. Он нашел своего солдата,- узнай для меня где покои принцессы,- приказал он и прислонился к стене
она услышала как скрипнула дверь и подумала о том что это снова пришел ее муж и что снова начнется та же пытка но вошла ее няня и увидев как она лежит на кровати у старухи потекли слезы. Она помогла девушке  лечь на сухое и накрыв ее покрывало села в голове и стала что то тихо нашептывать гладя по темным волосам. Девушка уже не плакала, потому что ей казалось что не осталось слез. она лежала безразлично глядя в потолок и ни о чем не думая. - скажи это и есть любовь? - тхо спросила она у старухи
солдат выяснил все что от него требовалось и доложил Клоду предупредив что в покоях их высочества ее супруг
Клод сжал кулаки и кивнув, поднялся наверх и прошел к ее покоям. Он услышал стоны, доносящиеся оттуда и чуть не заплакал от боли. Когда все стихло, он отошел и проверив что никто больше не идет6 подошел к двери и постучав, вошел
Девушка вздрогнул и старуха повернув голову увидела Клода и быстро вскочив подошла к нему и закрыла проход, - уходи. - приказала она
-не уйду,- тихо но твердо сказал он,- даже не пытайтесь меня прогнать. Я пришел не за тем, зачем вы думаете. Я пришел просто поддержать ее
она подняла голову услышав его голос и поняв что не ошиблась. зажмурилась, - уходи, - чуть слышно попросила она, надеясь что он не увидит разорванной сорочки и пятна крови на кровати
-без тебя я не уйду,- тихо ответил Клод,- мои люди помогут нам скрыться, а потом мы уедем из страны,- он отстранил няньку и медленно подошел к ней, не смотря по сторонам и встал перед ней на колени,- любимая, доверься мне
- пожалуйста оставь меня, - она подняла голову и посмотрела на него. - если ты и правда любишь меня то оставь меня
Клод почувствовал, что по щеке течет слеза и медленно наклонившись к ней нежно коснулся губами ее лица, а потом встал и пошел к двери, проклиная все на свете
она закрыла глаза чтобы не видеть как он уходит и вся превратилась в слух, а потом тяжело вздохнула и уткнулась в подушку. няня пошла и провела рукой по ее волосам, - все забудется девочка моя, - тихо сказала она
Клод вышел, аккуратно прикрыв за собой дверь и спустившись вниз, нашел своих людей,- уезжаем, сейчас же,- скомандовал он
она долго лежала на кровати а потом встала и подойдя к зеркалу посмотрела на себя. и не узнала. Вместо счастливой девочки на нее смотрела измученная тень и ее тело, которое она хотел преподнести ему как дар было покрыто синяками, от грубых ласк ее мужа.- почему он приходил? - спросила она у няни, когда та помогла накинуть ей новую сорочку и повела мыться
-потому что не мог уйти, не увидев тебя
она грустно улыбнулась и зажмурилась чувствуя как няня стала обмывать ее тело. - я люблю его. - тихо сказала она, чувствуя что по щекам снвоа бегут слезы
-знаю и он тебя любит, но от вас ничего не зависит
она устало кивнула и наспех вытершись оделась и пошла в свои покои. подойдя к двери разделяющие их спальни она прислушалась и услышала из за двери громовые раскаты
няня кивнула,- я постараюсь,- тихо сказала она
- спасибо, - она легла в кровать и секунду помедлив сняла с пальца кольцо. - отдай ему и скажи .... скажи если он любит меня то... то...то я буду с ним. но не знаю когда. Если он конечно сможет меня дождаться
няня взяла ее кольцо и кивнула,- а если он спросил почему ты не знаешь, что ему ответить?
- ответь что я не знаю. - она посмотрела на нее. - но если он любит меня то не спросит
няня кивнула и сжав в руке кольцо, быстро вышла и спросил у солдат, где их командир пошла к Клоду
девушка посмотрела на кровать на которой лежала и закрыв глаза попыталась вспомнить как он обнимал ее и ласкал ее. Это помогло и вскоре она уснула.
солдаты сказали что капитан приказал уезжать и няня поспешила найти его
Клод вышел на улицу и накинув на плечи, свой плащ, подошел к своему жеребцу и запрыгнул на него
- подождите.- няня быстро подошла к нему, - мне надо поговорить с вами наедине
Клод хмуро посмотрел на нее, но спешился,- что еще?- тихо спросил он,- я итак уезжаю
няня разжала руку и  молча протянула ему кольцо
Клод протянул руку и взяв кольцо, сжал руку в кулак и с болью посмотрел на няню
- она сказала чтобы ты ждал ее.- сказала старуха глядя ему в глаза, - если любишь
Клод грустно улыбнулся,- ну а что еще мне остается? только ждать...-он посмотрел на няню,- я буду ждать сколько потребуется. Я терпелив. Я ждал 4 года и могу подождать еще
няня улыбнулась. - я уверенна что на этот раз тебе не придется ждать так долго, - тихо сказала она, - 4 года назад она была ребенком а сейчас она выросла и любит тебя
Клод грустно улыбнулся,- может быть вы и правы, но я готов ждать и в два раза дольше, лишь бы знать, что она прийдет
- она придет я уверенна. - старуха улыбнулась, - просто ей надо самой понять это
-где мне ее ждать? куда она прийдет? -Клод смотрел на старуху,- я даже имени ее не знаю
- я найду тебя, - старуха улыбнулась, - всему свое время. только не торопи ее
-не буду,- тихо сказал Клод и сняв с пальца перстень принадлежащий его отцу6 протянул няне,- передайте это ей
старуха взяла перстень и улыбнулась.- вы как дети. Вот помню в мое время. - она мечтательно улыбнулась
Клод скептически приподнял брови,- мне кажется вам пора вернуться к ней
старуха улыбнулась ему и пошла к себе вспоминая как много лет назад тот кто любил ее и кого любила она украл ее на охоте и увез ото всех. Когда она пришла к своей госпоже то девушка спала. старуха улыбнулась и осторожно одела ей на палец кольцо переданное Клодом и села в кресло
к Клоду подошли его солдаты, он обернулся к ним,- остаемся в этом городе6 пока что,- распорядился он и отойдя ото всех одел ее кольцо на цепочку на которой висел его крестик
солдаты послушно разошлись радуясь что не надо прямо сейчас садиться в седло
Утром она проснулась и посмотрев на руку недоуменно стала рассматривать кольцо, а потом вспомнила где она видела его и улыбнулась. - что она сказал? - тихо спросила она
-что он терпелив и что он дождется и что готов ждать сколько угодно
она искренне улыбнулась и села на кровати но тут же поморщилась от боли и подняла на няню несчастные глаза, -скажи он сегодня тоже придет? - спросила она чуть слышно
няня лишь пожала плечами,-  я не знаю, возможно
в глазах девушки отразился ужас и она отчаянно испуганным движением поправила на себе сорочку. - мне надо в церковь, - прошептала она, - собирайся мы идем вместе
няня послушно кивнула и помогла девушке одеться,- думаешь молитва поможет избавиться от него?
- нет- она улыбнулась,- просто думаю пересидеть там пока он не уснет
няня вздохнуло,- очень глупо, тогда он придет утром. ты не спрячешься от него в одиночку. Соглашайся на предложение Клода
девушка недобро посмотрела на няню и вздохнула,- я не хочу чтобы он видел меня такой
няня вздохнула,- под платьем не будет ничего видно, а пока вы доберетесь до безопасного места, синяки пройдут
девушка помотала головой, - нет, - тихо сказала она.- пойдем в церковь. Скажу что у меня обет воздержания
-ему плевать на твой обет,- со вздохом сказала няня и в покои вошел ее муж,- доброе утро,- проговорил он медленно подходя к ней
девушка вздрогнула и подняла на него глаза. - доброе утро. - тихо сказала она надеясь что в глазах нет ужаса
он махнул няньке и подтолкнул девушку к кровати,- я подумал, что нам надо закрепить то, что было вчера
- мой господин,- девушка посмотрела на него,- я ... мне...
-что тебе?- он толкнул ее на подушки и навалился на нее,- тебе ведь понравилось
- мне... - она застонала потому что в животе все снова отозвалось болью. - господи неужели вам больше не с кем
-я хочу с тобой,- он рванул ее одежду и избавившись от своей резко вошел в нее
она закричала чувствуя как слегка подзавившие за ночь органы снова отозвались болью,- не надо
-надо,- отозвался ее муж,- резко двигаясь в ней и грубо держа ее руки,- еще как надо, моя дорогая
она рванулась но он был сильнее и снова закричала дергаясь ей казалось что она сейчас сойдет с ума от боли и унижения и закрыв глаза она начала молиться
-что же ты вырываешься,- прошептал ее муж,- я ведь не какой то солдат, я твой законный супруг,- он перевернул ее и вошел в нее сзади,- и ты принадлежишь мне,- тяжело дыша проговорил он
она снова закричала уже ничего не понимая от боли пронзающей ее тело и попыталась вырваться
Муж крепко держал ее,- не вырывайся, иначе будет еще больнее,- тихо сказал он
она уже поняла что вырваться не получиться. но все равно рвалась изо всех сил и кричала от боли. не помогало ничего. ни молитва не мысли о нем. она посмотрела на кольцо на пальце и закрыла глаза, понимая что ничто в жизни не имеет смысла
ее муж наконец вздрогнул и отстранившись, повернул ее лицом к себе,- не смей больше вырываться, хуже будет,- зло сказал он и сильно ударив ее ладонью по лицу6 встал и одевшись вышел
она упала навзничь и стала смотреть на потолок. рухнуло все. ее мечты, грезы надежды... и сейчас она жалела только об одном. Что тогда на поле, освещенном луной он отказался от нее. Потому что тогда она бы знала как это бывает с мужчиной который любит тебя по настоящему
Клод уже несколько дней пробыл в городе и нужно было возвращаться в Париж, но от нее не было вестей и тогда он пошел во дворец и найдя ее няньку, остановил ее,- как она?- тихо спросил он

0

4

нянька неопределенно пожала плечами не зная как объяснить Клоду состояние ее госпожи. - ей плохо. - тихо сказала она, - очень плохо. Она не знала как сказать ему  что девушка никуда не выходила из своих покоев и с ужасом вздрагивала когда слышала шаги за дверью. О клоде она и не вспоминала за это время. Она сняла с пальца его кольцо и убрала его в шкатулку считая что после случившегося она просто недостойна носить его. Дни были похожи один на другой и она не знала где будет конец
Клод нахмурился и отвел няню в сторону,- я должен буду скоро вернуться в Париж, иначе я не могу,- он вздохнул,- вы должны сказать ей, что времени на раздумья больше нет и она должна принять решение
- хорошо я передам ей. - няня пристально посмотрела на Клода. - но ...она ни с кем не хочет разговаривать. Даже со мной. Я не знаю что с ней будет я боюсь за нее
Клод снова вздохнул, -если она останется с мужем ничего хорошего с ней не будет. Скажите ей что я помогу начать ей новую жизнь
- я скажу, - няня устало посмотрела на Клода,- я думаю что она и сама понимает это, просто сейчас она не способна здраво рассуждать. Она напугана и ей больно. - тихо добавила она
Клод опустил глаза,- я понимаю,- тихо сказал он,- но пожалуйста передайте ей мои слова и скажите, что я очень ее люблю
Старуха кивнула и пошла во дворец думая о том какие слова надо сказать  девушке чтобы она приняла правильное решение
Клод проводил ее взглядом и вздохнув, развернулся и пошел к себе, жалея что тогда не увез ее силой
когда старуха вернулась во дворец девушка сидела около зеркала и смотрела на себя. Синяк на лице почти прошел, муж не приходил и это радовало. Но все равно ничего не меняло. Тело все равно болело и каждый вечер она молилась чтобы он не пришел снова, но все равно знала что рано или поздно он придет. и снова сделает с ней тоже самое. Она открыла шкатулку и посмотрела на кольцо Клода и достав его сжала в ладони. Она снова вспомнила как он целовал ее и закрыла глаза, но дверь открылась и в дверях появился муж
Муж похотливо улыбнулся и подошел к ней, властно целуя ее,- я соскучился,- прошептал он
она затравленно посмотрела на него и попыталась отстраниться
Муж сильно прижал ее к себе и прижался щекой к ее щеке,- я же говорил, что не надо отстранятся и сопротивляться,- он подтолкнул ее на кровать,- просто выполни свой долг, -пошептал он и сорвав с нее одежду, разделся сам и опустившись на нее, резко вошел в нее
она упала и закрыла глаза понимая что эта пытка не кончится никогда. Что она принадлежит ему и он будет вот так приходить к ней и это будет повторяться. И что ему плевать на то что все ее тело болело после выполнения прошлого долга. Она лежала не дергаясь и сжимала зубы чтобы не закричать и ждала когда все закончиться
наконец ее муж вздрогнул и отстранившись он нее встал и оделся,-до следующего раза, дорогая,- проговорил он и вышел
она даже не повернула головы. Сейчас не было сил ни на что. даже не помогали успокоения няни про то что когда она будет носить его ребенка то он не будет приходить к ней. Ей казалось что этот ужас будет постоянным и она не знала как от него избавится. она разжала руку с кольцом Клода и посмотрев на него грустно улыбнулась и одела его на палец. Потом встала и наскоро одевшись вышла из комнаты. Хотелось проститься с Незабудкой и написать Клоду, но она боялась что если сделает это то может испугаться и отказаться от своего решения. Поэтому она медленно спустилась к реке и обернувшись на огни замка вздохнула и сняв обувь сделал первый шаг в воду. она показалась ей такой холодной что девушка на секунду остановилась но потом решительно пошла вперед
Клоду весь день было неспокойно. его терзало предчувствие чего очень нехорошего. Он вышел на улицу и пошел по городу и тут увидел ее. Он медленно пошел следом и дойдя за ней до реки замер,/ не понимая почему она пришла сюда в такую погоду
она зашла уже по пояс и на секунду остановилась...
все шло совсем не так как она хотела, но прохладная вода успокаивала и ей казалось что это правильное решение. Она осторожно положила на воду ладони и посмотрела на его кольцо. Она так хотел быть с ним и при этом знала что не сможет. не сможет потому что чувствовала себя грязной и униженной. И потому что слишком сильно любила его чтобы портить ему жизнь.
Она глубоко вдохнула и пошла дальше
до Клода доходило все как в кошмаре медленно и через какой то туман. Наконец он понял что она собирается сделать. он скинул плащ и пояс со шпагой и бросился к воде
она уже вошла по горло и увидела как кружевной платок подхватило течение и стянуло с ее шеи. Она грустно улыбнулась и закрыв глаза сделала еще шаг
Клод вбежал в воду и бросился к ней, он хотел позвать ее но понял что не знает ее имени6-принцесса6-крикнул он
Она сделала еще шаг и вода коснулась ее губ. она улыбнулась понимая что конец уже близко и тут услышала его голос. Она снова улыбнулась. - уже скоро, любимый. - прошептала она и пошла вперед
Клод увидел что она скрылась под водой и стал пробираться к ней еще быстрее проклиная все на свете. Он нырнул и открыв глаза стал искать ее и увидев что ее подхватил течение он поплыл к ней и наконец подхватил на руки и выплыл.. Он аккуратно донес ее до берегу и положил на свой плащ склонился над ней,-любимая. -прошептал он касаясь губами ее губ, -не бросай меня
она отказывалась открывать глаза потому что ей казалось что она уже в раю и что там не нужно смотреть чтобы все видеть. Она улыбнулась но тут ее тело вздрогнула от кашля и изо рта потекла вода. Она согнулась задыхаясь и даже не сразу поняла где она. Когда она увидела рядом Клода она посмотрела на него усталыми глазами и протянув руку коснулась его щеки, - ты?
Клод облегченно улыбнулся и прижался щекой к ее руке, -я,- прошептал он и нежно обнял ее
она недоверчиво улыбнулась прижимаясь к нему и закрывая глаза. сил не осталось ни на что. даже на то чтобы отстраниться от него.
Клод прижал ее к своей груди,- как ты меня напугала,- прошептал он и поднявшись на ноги, подхватил ее на руки,- хватит тебе терпеть его, нам пора уезжать,- сказал он прикрывая ее своим плащом и понес ее подальше от реки
она не сопротивлялась. может быть не хотела. а может быт просто не было сил. она положила голову ему на плечо и прикрыла глаза понимая что хуже чем то что с ней уже было не будет
Клод прошел дальними от замка улицами и занес ее в вой дом, он положил ее на свою кровать и отошел к сундуку с одеждой. Достав чистую рубашку и штаны, он положил рядом с ней,- тебе нужно переодеться в сухую одежду. Если хочешь я могу выйти. Только пообещай не делать больше глупостей
она настороженно посмотрела на него. та доверчивая девочка которую он вез к ее жениху исчезла и она не знала кем стала теперь. Она взяла одежду и задумавшись кивнула, - выйди. -  попросила она . понимая что не хочет чтобы он видел ее
Клод с грустью посмотрел на нее и кивнул вышел, прислоняясь спиной к двери и сполз по ней на пол, садясь и прислоняясь к ней головой
она встала и сняв мокрое платье посмотрела на себя. Потом тяжело вздохнув взяла мужскую одежду и быстро оделась. ее отражение ей не понравилось и она вздохнула и подошла к двери. - принеси мне ножницы, - попросила она
Клод нахмурился и встав открыл дверь и посмотрел на нее,- зачем тебе ножницы?- тихо спросил он
- прости принеси и все. - она посмотрела на него и устало улыбнулась. - пожалуйста
Клод покачал головой и медленно войдя в комнату, снял с себя мокрую рубашку и подойдя к ней, нежно обнял ее, прижимая к своей обнаженной груди,- я понимаю, тебе сейчас очень плохо, но я хочу помочь тебя
она осторожно отстранилась и отойдя от него в сторону грустно улыбнулась, - ты помог мне.- тихо сказала она, - и я благодарна тебе за это. Но принеси мне ножницы
Клод вздохнул и одев сухую рубашку, вышел и вскоре вернулся с ножницами и протянул ей их,- держи,- очень тихо сказал он
- спасибо. - она взяла их и подойдя к зеркалу посмотрела на свое отражение а потом вздохнув развязала ленту в волосах и собрав их в горсть одним движением отстригла их
у Клода глаза полезли на лоб,- ты зачем это сделала? -недоуменно спросил он
она положила ножницы на стол и повернулась к нему, - ты же сам говорил что не любишь длинные волосы, - сказала она без сожаления переступая через свои роскошные локоны
-я имел в виду мужчин,- пробормотал Клод и подошел к ней, заглядывая в глаза и касаясь рукой ее лица,- у тебя очень красивые волосы,- тихо сказал он,- даже после того, что ты с ними сделала
она улыбнулась но сделал шаг назад отстраняясь от его руки.- я хочу вернуть тебе кое что. - тихо сказала она, и разжала руку. на ладони лежало его кольцо
Клод с болью посмотрел на нее,- почему?- чуть слышно спросил он
- я не смогу. - она прикусила губу, - прости меня но я не смогу
Клод нахмурился, опуская глаза,- тебе нужно уехать как можно дальше и я помогу тебе. А потом я уйду из твоей жизни, но только после того как буду знать, что ты в безопасности
- спасибо, - тихо сказала она, - и еще раз прости меня. я ...- губы дрогнули, - я так хотела быть с тобой
-ты не в чем не виновата,- Клод покачал головой "если бы хотела, то была бы"-подумал он и с трудом отогнал эту мысль. Он протянул ей плащ с капюшоном,- поэтому стричься было необязательно. -одев свой плащ, он накинул на голову капюшон и открыв дверь, пропустил ее вперед. Они вышли во двор и он подвел ее к лошади
она посмотрела на лошадь и похлопала ее по шее. Незабудка осталась в конюшне, там же где осталась вся ее жизнь. она села в седло и посмотрел на Клода, готовая ехать
Клод запрыгнул на своего жеребца и выслал его вперед, тут же переводя лошадь в галоп. Не хотелось ни о чем думать, хотелось поскорее закончить с этим
она ехала следом и когда они оказались за городскими стенами она горько вздохнула понимая что возврата больше не будет. И что идти ей тоже некуда. Потому что вернуться домой она не могла. оставалось только одно. монастырь
Клод гнал лошадь и остановился только под вечер, когда они въехали в небольшую деревеньку и подъехали к таверне,- надо поесть и отдохнуть,- сказал Клод спешившись и подойдя к ней
она сползла с лошади покачиваясь от усталости и от своих мыслей._ куда мы едем? - спросила она когда они сели за стол
Клод пожал плечами,- я еще не решил, но для начала нужно уехать как можно дальше от Парижа
она согласно кивнула но им принесли еду и она с жадностью набросилась на нее понимая что жутко голодная.
Клод сделал глоток вина и смотрел на нее, понимая, что оставить одну он ее не сможет и что ему нужно что то, что даст ему гарантию, что с ней все будет хорошо. Он вздохнул,- раз ты не хочешь оставаться со мной, я думаю лучше и безопасней всего будет уйти тебе в монастырь,- чуть слышно сказал он
он словно прочитал ее мысли и она вздрогнула и подавилась мясом которое только что отгрызла. Подняв голову она закивала  соглашаясь с ним и продолжила есть. Наконец она оторвала голову от тарелки и посмотрев на него впервые улыбнулась. - спасибо тебе
Клод не улыбался, он был подавлен и сильно расстроен,- он встал,- к сожалению у них всего одна свободная комната, поэтому я побуду здесь до утра, а ты иди поспи,- не терпящим возражений тоном сказал он и заказал себе еще вина
она послушно кивнула и сгребая со стола свою шляпу пошла наверх. по дороге ее критически осмотрел какой то человек и она отшатнувшись от него зашла в комнату и уперлась спиной в дверь "господи ну что надо сделать чтобы на меня перестали так смотреть"
Клод подождал минуту и поднявшись наверх, вошел в ее комнату и поставив кресло к двери, сел,- я тут переночую, мне так спокойнее будет
она посмотрела на него и благодарно улыбнулась. Улегшись на неудобную кровать она закрыла глаза и вскоре уснула. И снова ей снился ее муж. Снова он подходил к ней. бросал ее на кровать и наваливался сверху... И снова она вырывалась и снова у нее не было сил
- не надо. - прошептала она вздрагивая. - пожалуйста не надо... я прошу вас..
Она крутилась на кровати словно пытаясь вырваться, но у  нее снова не было сил и он дернул ее и перевернул на живот. ей показалось что она почувствовала ту боль и закричала....
Клод вздрогнул и вскочив из кресла, подбежал к ней и сев на колени перед ней коснулся рукой ее лица,- все хорошо6- прошептал он,- я рядом, это просто сон
она обняла его утыкаясь заплаканным лицом ему в грудь и зарыдала
- я так люблю тебя. - доносилось сквозь всхлипы. - я так хотела быть с тобой. так хотела быть твоей
она без сил уткнулась в него потому что этот сон преследовал ее каждую ночь и она не знала как избавится от этого
Клод прижал ее к себе,- милая моя,- шептал он,- любимая, все будет хорошо. Тебе просто нужно время. Он больше никогда не тронет тебя, я обещаю,- он шептал ей успокаивающие слова и нежно водил рукой по ее спине, стараясь успокоить
она прижалась к нему обнимая его и внезапно почувствовала что ей стало легче.
она отстранилась от него и посмотрела ему в глаза, - я не нужна тебе, - тихо сказала она, - и ты сам это знаешь. После того что было я никому не нужна, - с горечью добавила она
-глупенькая моя,- Клод нежно коснулся губами ее лица,- ты просто глупенькая маленькая девочка,- он снова поцеловал ее,- ты очень мне нужна
она прижалась к нему, и на этот раз у нее не было желания отстраниться.- ты ведь любишь меня? - с надеждой спросила она
-больше всего на свете, -тихо ответил он нежно прижимая ее к себе6-и я готов на все ради тебя
она улыбнулась и снвоа прижалась к нему. закрыв глаза она обняла его за шею понимая что с ним могло бы быть по другому.- ты правда увезешь меян7
-увезу ,-подтвердил Клод снова целуя ее. -конечно увезу. Куда пожелаешь
она улыбнулась и коснулась губами его лица, - я люблю тебя, -прошептала она
Клод прикрыл глаза наслаждаясь ее губами. -милая моя -прошептал он и уложил ее на подушку, накрывая покрывалом -тебе нужно поспать
- останешься со мной? - немного неуверенно попросила она явно смущенная своим предложением
Клод счастливо улыбнулся и сел на край кровати,- останусь
Она улыбнулась и сдвинулась к стене освобождая ему место. Она не знала как себя с ним вести. и просто делала то что считала правильным. А правильным было поверить ему и этого она хотела больше всего
Клод аккуратно лег рядом с ней поверх покрывала и повернувшись к ней, аккуратно подсунул руку под одеяло и под ее рубашку и его теплая ладонь легла ей на живот и он улыбнулся,- чтобы тебе не было больно,- тихо пояснил он и прикрыл глаза
она вздрогнула и несколько секунд колебалась а потом вытащила его руку и сжав ее в своей положила поверх одеяла. Смущенно улыбнувшись она поднесла ее к губам и нежно коснулась. - спасибо, - тихо сказала она
-не за что,- Клод вернул свою руку ей на живот, только теперь поверх одеяла,- поверь, я не сделаю ничего, я лишь хочу, чтобы тебе было не больно,- он коснулся губами ее губ,- а теплая рука может помочь
- мне... - она замялась и отвернулась. -мне там не больно, - тихо сказала она
-ну хорошо,- Клод улыбнулся прижимаясь щекой к ее щеке,- тогда она просто так тут полежит. Она же тебе не мешает,-он улыбнулся
она улыбнулась и закрыла глаза. С ним все было совсем по другому. И она хотела чтобы так и было. Приоткрыв один  глаз она посмотрела на него и нежно коснулась губами его щеки
Клод улыбнулся,- спокойной ночи,- прошептал он, ложась по удобнее и нежно ее обнимая. Вскоре он уже сладко спал не выпуская ее из своих объятий
она тоже уснула и хотя ей не снились залитые солнцем луга но и муж не наклонялся над ней и утром когда она открыла глаза она поняла что выспалась
Клод все еще сладко спал и даже улыбался во сне. Она была рядом с ним, а на большее он уже и не рассчитывал
она посмотрела на него и поняла что впервые в жизни проснулась в постели с мужчиной. Ведь ее муж не утруждал себя такой мелочью.
она осторожно повернулась на бок и стала рассматривать его
Клод почувствовал на себе ее взгляд и медленно открыв глаза, грустно улыбнулся,- доброе утро,- тихо сказал он
- доброе утро,- она улыбнулась, не отводя глаз от его лица,- я голодная. -добавила она с капризно несчастным выражением лица
Клод усмехнулся и встал с постели,- сейчас,- тихо сказал он и выйдя вскоре вернулся с подносом, на котором были свежие фрукты, хлеб и даже жаркое. Он поставил еред ней поднос и налил ей вина,- приятного аппетита
она улыбнулась и сев на кровати стала с аппетитом есть.
но тут в дверь постучали. на пороге стоял хозяин постоялого двора и с несчастным лицом посмотрел на них
- пропала жена принца Филипа, - сказал он. - теперь они обыскивают все постоялые дворы. Говорят она утопилась.- добавил он шепотом
Клод никак не показал, что поражен,- понятно,- сухо сказал он,- предупредите нас, чтобы мы могли спуститься, а сейчас идите, -добавил он
хозяин покивал и исчез а она неуверенно посмотрела  на него. В глазах был страх. она уже ясно представила что ее вернут мужу, Клода убьют и  в ее жизни останется только незабудка
Клод покачал головой,- все будет хорошо, вставай,- он придвинул к двери стол и открыл окно на улицу. Взяв свою шпагу и плащ, он накинул капюшон и подвел ее к окну,- лезь, я за тобой
она удивленно посмотрела на него и взявшись за оконную раму перелезла на карниз. вцепившись в черепицу она медленно поползла к скату крыши который должен был вывести к конюшне
Клод перелез следом и догнав ее, первым спрыгнул вниз,- прыгай,- тихо сказал он,- я поймаю
она осторожно съехала по крыше и рухнула в его объятия
Клод поймал ее ,-умница моя- прошептал он и взяв ее за руку повел  конюшне. Вскоре они  уже во всю гнали лошадей подальше от постоялого двора
она скакала чуть позади и неотрывно смотрела на него думая о том что ждет их дальше и как с этим справиться. Когда они остановились она посмотрела на него, - может быть лучше мне уйти в монастырь?
Клод усмехнулся,- сейчас не время говорить об этом, сначала нужно покинуть Францию, а потом,- он подъехал ближе к ней,- неужели ты думаешь, что я смогу с тобой расстаться?
- я просо думаю что это будет безопасно и для тебя тоже, - она посмотрела на него.- я не хочу чтобы ты пострадал из-за меня
Клод покачал головой,- ничего со мной не случится,- тихо сказал он,- я понимаю,, но я для меня главное просто быть рядом с тобой и знать, что ты в безопасности
она взяла его за руку и грустно улыбнулась, - я  хочу чтобы ты подумал,- тихо сказала она. - я не та девочка в которую ты влюбился 4 года назад Я совсем другая. да и тогда ты не знал меня. ты влюбился в то что придумал сам себе
Клод отвернулся, он сам много раз думал о том, что невозможно влюбиться в человека не зная его. Он вздохнул,- как только я тебя увидел, моя сердце сжалось и я понял, что вот человек, которого я могу полюбить. Я ждал 4 года, чтобы сказать тебе об этом,- он посмотрел ей в глаза,- мое сердце принадлежит тебе и мне не о чем думать
она пристально посмотрела на него и улыбнулась, - почему ты не сказал мне об этом раньше7, - тихо спросила она, - и тогда в ту ночь.... почему ты не захотел взять меня? Ведь я была согласна
ушла
Клод покачал головой,- ты не была согласна, ты смотрела на меня как затравленный зверек. Если бы я взял тебя, ты бы меня возненавидела,- он слез с лошади и подошел к ней, протягивая руку,- иди ко мне
она спрыгнула с лошади и обняла его. - а сейчас я просто не могу это делать. - прошептала она, - прости но я не смогу. так что...
Клод нежно прижал ее к себе и его губы завладели ее губами, нежно целуя ее,- когда-нибудь ты сама меня попросишь и я дождусь этого момента
она ответила на его поцелуй и снова отстранилась, - если дождешься. - тихо сказала она, - куда мы едем дальше7
-переночуем в лесу, так безопаснее, а завтра покинем страну,- он нежно обнял ее и повел подальше от дороги. Сев на землю, он притянул ее к себе и сняв свой плащ накрыл ее им,- ночи холодные, поэтому лучше спи в моих объятиях, я не дам тебе замерзнуть
- мне нравится спать в твоих объятиях. - она улыбнулась и прижалась к нему, - я вообще очень....- она запнулась и закрыла глаза, - не отпуская меня
Клод вздохнул,- не отпущу,- он прижал ее к себе и закрыв глаза вскоре уснул
она тоже вскоре уснула. потому что устала и потому что с ним было тепло. во сне она крутилась пытаясь устроится поудобнее на жесткой земле и ее рубашка расстегнулась больше положенного. она повертела головой утыкаясь ему в шею и продолжила спать
Клод покрепче прижал ее к себе, но ночью сполз и упал ей на колени, утыкаясь лицом ей в живот и нежно обнимая ее за талию
когда она открыла глаза то увидела что он посапывает у нее на коленях утыкаясь носом как раз  в расстегнутую рубаху. она осторожно потянула ее боясь разбудить его и пытаясь застегнуться
Клод почувствовал это и тут же открыв глаза, сонно огляделся и поняв что лежит у нее на коленях, увидел ее обнаженный живот и не сдержавшись коснулся его губами
она замерла. ей показалось что она даже дышать перестала когда его губы коснулись ее живота. Она опустила глаза и посмотрела на его лицо, боясь шевельнуться
Клод понял что она не отстраняется и устроившись поудобнее продолжил ласкать ее живот. Дыхание стало тяжелым и его рука поднялась по ее телу, лаская ее
она закрыла глаза одновременно боясь его и боясь его обидеть. И было что то еще чего она до сих пор не понимала. она облизала губы и улыбнулась, чувствуя с какой нежностью он ласкает ее
Клод целуя ее живот медленно стал подниматься выше, лаская каждый миллиметр ее тела и не давая застегнуть рубашку. Он наконец добрался до е груди и нежно обхватил губами. Дыхание стало хриплым и он чуть слышно застонал
она тяжело задышала и когда его губы коснулись груди тихо застонала  и прижала голову  к себе. Это было... необыкновенно. она не понимала что он делает с ней, потому что подобного не делал никто но голова начала кружится внизу живота все потяжелело и она вся подалась ему навстречу
-милая моя,- задыхаясь прошептал Клод и оторвавшись от ее груди, принялся ласкать ее шею. Его рука легла ей на живот, а вторая сжала грудь,- как я люблю тебя,- прошептал он целуя ее шею
она поняла что слезы снова текут но на этот раз все было по другому. она наклонила голову а потом не сдержавшись нашла губами его губы и поцеловала его. на секунду отстранившись она посмотрела ему в глаза, словно надеясь увидеть там что то и улыбнулась. Потом медленно опустилась на траву и притянула его на себя, - я люблю тебя. - прошептала она
Клод улыбнулся и стал целовать ее лицо,- не плачь,- шептал он,- прошу тебя,- его губы снова опустились к ее груди и медленно к животу. Его руки легли на ее штаны и он принялся осторожно стягивать их с нее. Когда она осталась без одежду. Он постелил на землю свой плащ и положил ее на него, снова страстно целуя ее губы и лаская ее тело
- я не плачу, - она улыбнулась глядя ему в глаза и обняв его поцеловала. Это было как в сказке. как в тех песнях которые она подслушивала и она знала что он любит ее. Ее руки сами скользнули по его спине и она стала снимать его рубаху. мечтая о том как прикоснется к нему
Клод тихо застонал и оставшись без рубашки, прижался грудью к ее груди,- я так люблю тебя, -прошептал он целуя ее лицо и страстно припадая к губам. Но он медлил, он боялся причинить ей боль поэтому дальше поцелуев и нежных ласк он пока не заходил
она целовала его лаская его тело и словно пыталась понять может ли она позволить ему большее потому что при одной только мысли об этой ей становилось страшно и вся та боль накрывала ее. Но это был Клод. Тот нежный и ласковый Клод который старался сделать для нее все и она осторожно стала стаскивать его брюки
Клод поймал ее руку и вопросительно посмотрел ей в глаза, потом отпустил ее руку и его рука легла ей между ног и он страстно поцеловал ее
она сжалась и ноги рефлекторно сдвинулись но она посмотрела ему в глаза и сама поцеловала его, позволяя ему то что он хотел, - я люблю тебя, - прошептала она
-не бойся меня,- прошептал Клод и опустившись ниже, поцеловал ее живот , а потом убрал руку и его губы коснулись ее, нежно и ласково он принялся ласкать ее
она откинула голову назад и прикусив губу все равно застонала, потому что .... Все что он дела с ней было необыкновенно но это... ей и в голову не приходило подобное и что это может быть так приятно
она подняла голову и посмотрев на него коснулась рукой его волос и снова опустила голову и закрыла глаза. Это было немыслимо
Клод слышал ее стоны и наслаждался тем, что доставляет ей удовольствие. Наконец он отстранился от нее и избавившись от штанов, аккуратно опустился на нее и страстно поцеловав медленно вошел в нее, хрипло застонав от удовольствия
на  секунду ей стало больно но она лишь плотнее прижала его к себе чтобы он не отстранился и улыбнулась. Это было совсем по другому...
Клод целовал ее лицо и нежно прижавшись к ней, медленно двигался, получая ни с чем не сравнимое удовольствие. Он шептал ей слова любви и понимал, что он наконец то счастлив
Она перестала бояться потому что он был так нежен и осторожен и стала сама пытаться поймать его ритм. она слышала его шепот , чувствовала его губы и улыбалась. Она знала что любит его и теперь поняла ответ на свой давний вопрос
Клод наконец ускорил свой ритм и вскоре вздрогнул и застонал, утыкаясь лицом ей в шею и благодарно целуя ее,- я так люблю тебя,- прошептал он
она целовала его и тут с ней случилось нечто совершенно необъяснимое. ее тело непроизвольно задрожало. руки еще крепче прижали его к себе а с губ сорвался  животный крик и продолжая вздрагивать в его объятиях она открыла глаза и посмотрела на синее небо над головой и поняла что значит быть счастливой
Клод покрепче прижал ее к себе и нежно коснувшись губами ее гкб, скатился с нее, ложась рядом и прижимая ее к себе,- ты станешь моей женой прошептал он,- я очень люблю тебя, родная
Она улыбнулась его словам и положила голову ему на грудь, - я итак твоя. - прошептала она, - и теперь никуда не уйду от тебя, потому что ты тоже принадлежишь мне
Клод улыбнулся и нежно поцеловав ее, сел на земле и одев на себя свои штаны, протянул ей одежду,- одевайся, нам нужно ехать, мы отстаем от графика,- добавил он лукаво улыбаясь и снова целуя ее
она наклонила голову с обожанием глядя на него и протянула ему руку игнорируя одежду
Клод вопросительно поднял брови и притянул ее к себе, накидывая на нее свою рубашку,- я боюсь, что ты можешь замерзнуть,- прошептал он целуя ее
- я так тебя люблю, -прошептала она закидывая руки ему на шею и глядя в глаза сияющими глазами и поцеловав его улыбнулась. -ты же не дашь мне замерзнуть
Клод покрепче прижал ее к себе,- конечно нет,- прошептал он,- я всегда тебя согрею, -он лукаво улыбнулся,- и не только согрею
она довольно улыбнулась и поцеловав его стала одеваться изредка косясь в его сторону и думая о том что было только что. оседлав лошадь она села в седло и улыбнувшись протянула ему руку
Клод одел на себя свою рубаху и коснувшись ее руки, очень нежно поцеловал ее ладонь и запрыгнул на свою лошадь,- поехали, родная
она довольно выдохнула и посмотрев на него поехала рядом. Все в жизни было просто чудесно. И от этого она широко улыбалась, зная что он любит ее и счастлив с ней
вскоре они покинули Францию и Клод привез ее в небольшой испанский городок,- я думаю здесь нас никто не найдет,- проговорил он,- и мы сможем строить свою жизнь
она улыбнулась глядя на него и понимая что готова строить с ним свою жизнь где угодно. Испания так Испания. Девушка спрыгнула с лошади и посмотрела на него, - замечательно, - сказала она, беря его за руку. - просто замечательно
Клод сжал ее руку в своей,- тогда нам нужно найти для нас дом,- тихо сказал он,- и мне нужно найти работу, что ы моя любимая принцесса ни в чем не нуждалась,- он поцеловал ее,- я так люблю тебя

0

5

Кэйданс открыла глаза и посмотрела на лежащего рядом мужа, -привет. - тихо сказала она

Клод вздрогнул и открыв глаза, огляделся,- боже,- прошептал он наваливаясь на жену,- ждать 4 года,- он страстно целовал ее пока его руки блуждали по ее телу,- как я люблю тебя, родная моя,- задыхаясь шептал он
-ну да, - Кэйданс улыбнулась, - нам с тобой было гораздо проще. - пошептала она лаская мужа, - хотя...
Она вспомнила все через что им приходилось пройти и хотя по мнению тех людей наверное это были просто пустяки. но для них... Но и это было не так важно потому что они все равно были вместе и сейчас он целует ее и она знает что они любят друг друга, - люблю тебя, - отозвалась она проводя руками по его телу, - безумно люблю
Клод страстно целуя ее, откинул одеяло в сторону и опустившись на нее, тихо застонал,- я бы не смог столько ждать,- прошептал он,- я бы пришел к тебе
- как мне повезло что ты не он.- она прогнулась под ним обхватывая его ногами, - потому что я бы точно сошла с ума
Клод нежно целовал ее лицо и еще крепче прижал ее к себе. Вскоре он вздрогнул и тихо застонав, остался лежать на ней, нежно целуя ее лицо
она обняла его и грустно улыбнулась. Она считала что для них в этой жизни слишком много проблем, а оказалось что все могло быть гораздо хуже.
открыв глаза она посмотрела на мужа, -какие планы на сегодня?
Клод пожал плечами,- кроме нежного секса?- милой улыбкой поинтересовался он
- нуда. - она улыбнулась, - я имела в виду после того как мы выберемся отсюда позавтракаем и займемся любовью на кухонном столе
Клод хохотнул. -ну после этого поедем к родителям
- отлично, - она расслабленно вытянулась на подушке. - надо позвонить в Чикаго и продлить отпуск и надеяться на сострадание Уилсона и его любовь к тебе
Клод усмехнулся  .-на любовь можешь даже не надеяться .-с улыбкой сказал он, -а вот его извечное сострадание может тебе помочь
она приоткрыла один глаз и покосилась на него. - утешает что когда вернемся дети еще будут здесь и можно будет отработать в ночные
-я те дам ночные, -хмуро отозвался Клод. -никаких ночных
- мы это уже обсуждали и не раз. - она лениво улыбнулась, - это моя работа и я ее люблю
-вот и работай днем .-отозвался Клод скатываясь с нее и ложась рядом,- а ночи проводи со своим мужем.-прошептал он целуя ее лицо
- милый как только вернуться дети ночных не будет, - Кэйданс обняла его. - и потом всегда есть обеденный перерыв и парковка. - она хитро улыбнулась
Клод усмехнулся,- парковка это конечно хорошо, но люблю когда ты по ночам дома, со мной,- он снова поцеловал ее,- надо попросить Уилсона не давать тебе ночные,- хохотнул он
- парковка это просто замечательно, -она рассмеялась. - я вообще обожаю заниматься с тобой любовью черте где
-угу,- отозвался клод, властно перекидывая руку ей через живот,- я тоже люблю заниматься с тобой любовью, очень люблю,- проворковал он
она довольно улыбнулась кладя руку поверх его и прикрыла глаза. - встанем или еще полежим? - лениво поинтересовалась она
-не знаю,- отозвался Клод зевая и уткнулся лицом ей в шею,- последнее время не высыпаюсь,- пожаловался он,- да и сны такие снятся, просто ужас
- а мне нравится- она поцеловала его. - интересно же посмотреть как люди мучаются
Клод фыркнул,- какая ты у меня добрая, с ума сойти можно
- угу,- Кэйданс улыбнулась, - позвони ему а то что то говорит мне о том что очень скоро нам надо ехать в аэропорт
-ты думаешь сегодня?- с ужасом спросил Клод, доставая телефон и набирая номер сына,- ужас какой. Крис привет, когда Джесси прилетает?
- папа как вы еще не едете? - крис был в ужасе, - они прилетают через два часа
-да мы едем,- отозвался Клод, -звоню проверить готов ли ты ,-Клод вскочил с кровати и пытался влезть в свои брюки
Кэйданс которая расслабленно лежала на кровати услышав слова мужа вскочила и стала одеваться
- пап не опоздайте. - взмолился Крис.- подумай что она обо мне подумает если я не приеду ее встретить
-да-да-да,- отозвался Клод, застегивая брюки,- мы почти приехали. -он отключился и засунув телефон в карман рванул к шкафу за чисто рубашкой
Кэйданс подобрала с полу футболку и одев ее взяла со столика ключи. - ты за рулем, - бросила она мужу и побежала по лестнице, - я открою ворота
Клод поймал ключи и не потрудившись застегнуть рубашку выскочил а улицу и сев в машину выехал за ворота и дождавшись пока Кэйданс сядет рванул по дороге,- застегни мне рубашку,- попросил он,-2 верхнии пуговицы не застегивай ,-добавил он с улыбкой
- хорошо, - она осторожно стала застегивать рубашку, - вообще то больше я люблю обратный процесс
-ты знаешь я тоже,- отозвался Клод,- но ничего не поделаешь,- добавил он с улыбкой,- в брюки заправлять не надо, я так люблю
- хорошо. - она улыбнулась. - ты только следи за дорогой а то если мы влетим куда то около дома то Крис нам это не простит
-вот поэтому я и сказал, что заправлять ее не надо,- усмехнулся Клод,- потому что если ты все таки начнешь ее заправлять, я точно отвлекусь и прийдется припарковаться где-нибудь
Она рассмеялась и коснулась рукой его волос. - я люблю тебя. Зато сегодня крис будет занят с Джесси и до того как вы пойдете в разгул мы побудем вместе
Клод улубнулся, -не хочу идти куда то без тебя .-тихо сказал он
- ну не ходи. - скажи дилану пусть идет один. - она улыбнулась,- главное не развлекайся с пышногрудыми красотками а то у меня начнутся комплексы, - она с нежностью посмотрела на него. - я итак страдаю
Клод усмехнулся,- ты стадаешь? -переспросил он,- как женщина с самой красивой грудью может страдать?
- ну, - она улыбнулась. - я же видела как ты смотрел на ее грудь
Клод приподнял брови ,-ну чь грудь?- не понял он
- ну то красотки. - Кэйданс посмотрела на него. - когда тебе проломили голову.
Клод нахмурился,- тебе грех жаловаться. так как я смотрю на тебя я не смотрю ни на кого
- еще бы не хватало. - проворчала она и улыбнулась, - я шучу. Я отлично знаю почему ты это делал тогда и знаю что больше ты этого не сделаешь. Кстати я вот что подумала надо позвонить максу с Лали и отдать его вам а мы с Лали просидим у камина как верные жены
-думаешь Лали его отпустит?- усмехнулся Клод.-я то жертвую ради сына/, а от Макс вполне может сходить туда с женой, хотя если тебе будет веселее ждать меня с Лали, то позвони им
- ну я же отпускаю тебя,  - Кэйданс улыбнулась и набрала номер Лали, - отпустишь макса в гнездо разврата  и порока а мы с тобой тихо посмотрим порно в инете?
Клод поперхнулся,- что вы посмотрите? -чуть не заорал он,- Лали не соглашайся, я против
Кэйданс расхохоталась, и повернулась к мужу. - она за, - сказала она со смехом, - только Макса нет в Париже так что вы пойдете вдвоем.
она послушала что ей говорят и снова посмотрела на мужа. - еще она предлагает пригласить стриптизеров
-дай сюда,- Клод вырвал трубку у Кэйданс из рук,- здравствуй, дорогая моя,- проворковал он и тут же заорал,- никакого порно и стриптизеров!!!!!
- но Клод, - лали рассмеялась,- хорошо мы просто займемся любовью перед камином. У вас все еще лежит та шкурка на полу?
-это шкурка для нас,- отозвался Клод,- и с кем то вы будите любовью заниматься? вдвоем что ли? не смейте осквернять мою шкурку у камина
- ладно зануда, - лали улыбнулась. - просто ты боишься что я покажу твоей жене такое чего ты не сумеешь. А как ты сморишь на свинг?
-на что?- не понял Клод,- и что ты можешь показать моей жене, чего не могу я??
- на свинг, - лали с трудом сдержала смех, - а что я могу показать я покажу ей если она согласиться. Так что попробовать не хочешь? Мы же друзья
-что я должен пробывать?- со вздохом спросил Клод,- объясни сначала что это и причем тут я. И не надо ничего показывать моей жене. Однополые отношения это зло
- боже мазет неужели ты не знаешь что такое свинг? - лали уткнулась в подушку сдерживая смех, - я считала тебя прогрессивным малым. И потом я же знаю что у вас не так много друзей и на другую пару что у вас есть ты не согласишься никогда. Или я не права?
Клод тяжело вздохнул,- я не занимаются сексом когда в комнате присутствует ее кто то,- отозвался Клод,- так как я считаю, что секс это таинство, доступное тем двоим кто им занимается. Я понятно излагаю? и кстати, а где макс
- Макс в Новой Зеландии. - рассмеялась лали, - ты просто не знаешь что это вот и боишься сознаться
- а что делает Макс в Новой Зеландии?- поинтересовался Клод,- и да, кстати, Лали, я тебя конечно хочу, но подумай о Кэйданс, как же она будет, раз Макса нет
- а ты позови Мишеля. - лали сдавила смешок, - а я завью волосы и подкрашусь
Клод вздохнул,- удачи Лали, -холодно отозвался он и протянул трубку обратно жене,- смотря на дорогу
- что ты ему сказала7 - Кэйданс с интересом посмотрела на лицо мужа, - опять какую-нибудь гадость?
-нет ну что ты,- проворчал Клод,- предложила тебе заняться сексом с Мишелем. у тебя такая заботливая подруга, знает что тебе нужно,- он въехал в ворота и вышел из машины,- Крис,- крикнул он,- поехали
- лали ты дура. - рассмеялась Кэйданс и убедившись что сын сел в машину повернулась к нему, - пристегнись пожалуйста
Крис послушно пристегнулся. Клод сел в машину и быстро выехал за ворота,- может хватит разговаривать по телефону? вечером поговоришь со своей подругой
- ну вот теперь он злиться и ревнует. - Она рассмеялась. - кстати Мишеля я тоже хотела позвать на раз будешь ты то увижусь с ним в другой раз.
она попрощалась и повернулась к мужу,- ты ревнивый дурак
прошептала она целуя его щеку
Клод отстранился ,-я ревнивый дурак,- передразнил он,- конечно было бы лучше если бы мне было все пофигу и я бы ник кому не ревновал и разрешал тебе пать с кем угодно, просто ради развлечения. И конечно если бы сам звал твоего бывшего любовника на наши семейные ужины, да и секс втроем тоже не плох,- он повернулся к ней,- мне бы ты сделал минет, а он бы удовлетворил тебя.......
У Кэйданс от изумления упала челюсть и глаза стали медленно раскрываться. В первый момент ей показалось что она ослышалась, но....
- я бы не стала делать тебе минет, - тихо сказала она. - потому что если бы он был то ты бы просто не понадобился
Клод скрипнул зубами от злости и припарковался у аэропорта,- Крис, иди узнай насчет рейса,- сказал он и когда сын вышел наклонился к ней и прошептал у самых ее губ,- ты просто стерва
- да что ты?, - она отстранилась, - а ты ведешь себя как самолюбивый идиот. если бы я хотела спать с Мишелем я бы давно это делала и поверь мне ты был бы последним кто об этом узнает
-да пошла ты,- бросил Клод и вылез из машины, хлопну дверью с такой силой что прохожие оглянулись на него
Кэйданс зло выдохнула и вышла следом. Ей казалось что все это было так давно, но он почему то не хотел успокоиться. Она увидела что Крис машет им руками и пошла к сыну стараясь не смотреть на мужа
Клод поставил машину на сигнализацию и догнав жену, властно обнял ее за талию, прижимая к себе
она резко дернулась. -убери руки, - бросила она. - мои планы на сегодняшний вечер изменились
-не смей,- почти прорычал Клод и с силой притянул ее к себе
- что не смей? - она уперлась в него, - ты так активно подозреваешь меня в этом так будет гораздо лучше если я дам тебе настоящий повод
-нет,- тихо сказал Клод и в глазах появилась боль,- милая, я прошу тебя,- он крепко прижимал ее к себе и смотрел ей в глаза
она вздохнула и покачала головой. -тогда перестань вести себя как дурак, - тихо сказала она. - Клод это было уже несколько лет назад, а ты ведешь себя так словно только что вытащил меня из его постели
Клод выпустил ее из своих объятий,- ты права,- тихо сказал он и развернувшись пошел к сыну
Она вздохнула и догнав его взяла за руку. - перестань. - сказала она с улыбкой. - ты же отлично знаешь что он мне не нужен. Мне иногда кажется что тебе просто нужен образ Мишеля чтобы злится на меня. Я люблю тебя. - она усмехнулась, - ну хочешь скажу об этом на весь аэропорт?
-не надо,- Клод с несчастным видом посмотрел на нее,- я не виноват, просто он так действует на меня
она рассмеялась  и поцеловала его - это плохо. - сказала она и увидев Дилана помахали им и тут увидела Мишеля на паспортном контроле. - не волнуйся вечером он не придет
Клод проследил за ее взглядом,- Вальян,- крикнул он,- решил вспомнить про жну и ребенка и навестить их?
Мишель обернулся и увидев недоброго Клода усмехнулся, - именно, - сказал он и посмотрев на Кэйданс добавил, - как дела, горе мое?
Кэйданс рассмеялась и прильнула к мужу. - хорошо, но я его счастье. - она кивнула на мужа
Клод довольно улыбнулся и прижал Кэйданс к себе,- привет жене и сыну, хотя сомневаюсь, что он еще помнит своего папу
- не волнуйся и общаюсь с ними по скайпу, - Мишель улыбнулся и пройдя контроль ушел за линию. показывая жестами что он перезвонит
кэйданс посмотрела на мужа. - ты сам его постоянно задираешь
-я имею на это повод,- отозвался Клод и обнимая жену подошел к Дилану и Джесси,- приветик. Как долетели?
- какой же? - усмехнулась Кэйданс нежно целуя Джесси.- ты просто красавица.- сказала она девочке а Дилан вздохнул
- еще бы три часа мы выбирали платье потом отвергли то что выбрали и выбирали еще три. я скоро свихнусь. Скажи их нельзя поженить сейчас?
Клод посмотрел на Дилана,- у тебя такое сильное сердце, что ты готов женить их сейчас?- поинтересовался он,- завидую тебе
- я не готов терпеть ее сборы к нему еще несколько лет, - Дилан усмехнулся пожимая руку Крису и мальчик подошел к Джесси и с обожанием посмотрел на нее. - как я рад что ты приехала
-а я не готов стать дедушкой,- фыркнул Клод,- ладно поехали. Вечером расслабишься,- сказал он Дилану с улыбкой
- мне это не поможет, - Дилан взял чемодан и покатил его за собой
- как они выросли. - тихо сказала Кэйданс глядя на идущих впереди детей
Клод обнял жену за талию,- ты это будешь говорить, когда они будут идти под венец,- усмехнулся он прижимая ее к себе и касаясь губами ее шеи
- до этого боюсь я не доживу. - Кэйданс улыбнулась, - хотя очень бы хотелось.
она с нежностью посмотрела на мужа и перехватив его губы своими поцеловала, - люблю тебя мерзкий ревнивец
Клод поцеловал ее,- мне иногда кажется, что тебе нравится произносить такие слова как "ревнивец" и "негодяй"-прошептал он и снова завладел ее губами
- только когда ты так себя ведешь,- она поцеловала его. - так что перестань давать мне повод и я не стану их говорить
-нет, ты получаешь от этого удовольствие,- промурлыкал Клод снова целуя ее,- ты в постеле скоро начнешь звать меня негодяем, а может уже, просто я сквозь стоны не слышу?- очень тихо поинтересовался он прикусывая ее ухо
- ты все слышишь. - она улыбнулась, - ты мой обожаемый негодяй. не задерживайтесь вечером и послушаешь что я шепчу
-боже как заманчиво,- с тихим стоном сказал Клод,- и да, я все слышу, ведь это ты шепчешь,- они сели в машину и он выехал на дорогу
она рассмеялась кладя руку на бедро мужа, - ревнивец - прошептала оан
-мур-мур,- отозвался Клод с более чем довольной улыбкой
- негодяй, - прошептала она. - мой любимый негодяй
-мур-мур-мур,- Клод положил свободную руку ей на бедро,- как жаль, что в машине не только мы
- ужасно, - она улыбнулась. - ты мой обожаемый паршивец. - ее рука скользнула по бедру
нет надеюсь на фантазию
-паршивец? это что то новое,- проговорил Клод и его рука легла ей между ног
- эй в двое. - Дилан поднял голову. - довезите нас до места а потом развлекайтесь
Кэйданс усмехнулась и убрала  руку мужа. - не волнуйся он хорошо водит машину
Клод усмехнулся и водрузил руку жене на колено,- я мжду прочим выигрывал гонки,- гордо сообщил он
- зазнайка. - девушка улыбнулась, - обожаю тебя, - прошептала она. - и еще он выигрывал скачки, так что можно быть спокойными.
дилан усмехнулся откидываясь на спинку кресла,- счастливцы
Клод улыбнулся и вклчив музыку вскоре свернул в ворота родительского дома,- тебе надо переодеться или в загул так пойдешь ?-спросил он у Дилана
- могу так. - Дилан улыбнулся
Кэйданс покачала головой и усмехнулась. - позвоню Лали а крис пока поможет Джесси отнести ее вещи в ее комнату
Клод вылез из машины и подойдя к двери Кэйданс открыл ее и навис над женой,- а с мужем попрощаться?- проворковал он, страстно целуя ее,- ты ведь знаешь, я не смогу бросить Дилана, а он я думаю надолго
- попрощаюсь. - она обняла его утягивая мужа за собой в машину, - еще как попрощаюсь.- добавила она целуя его
Дилан, пошел вон,- с усмешкой сказал Клод,- папочка скоро освободится и отвезет тебя поиграть,- он навалился на жену, угладывая ее поперек сидений,- боже, как я люблю большие машины
- боже как я люблю целоваться в больших машинах. - рассмеялась она обнимая мужа. - но мы не можем заняться любовью когда Дилан стоит в паре метров
-машина тонированная,- резонно возразил Клод, расстегивая ее джинсы и стягивая их с нее,- и Дилан сейчас отойдет знакомиться с нашими родителями
- имей совесть, - она вцепилась в свои джинсы, - давай когда вернетесь
-ну Кэйданс,- Клод тяжело дыша посмотрел на нее,- можно я лучше тебя поимею, вместо совести?- мило поинтересовался он
- не стоит. - она вывернулась застегивая джинсы. - милый какой пример мы подаем детям. сам подумай ты твердишь ему о том что нельзя заниматься сексом раньше времени а сам хочешь поиметь его мать чуть ли ни не его глазах
Клод помог ей застегнуть джинсы и несчастным взглядом посмотрел на нее,- ты ненавидешь тигра,- проныл он и нежно коснулся губами ее губ
- я обожаю тебя, - она села и прижалась к нему. - жить без тебя не могу
-я знаю,- тихо сказал Клод и нежно прижал ее к себе,- я тоже тебя очень люблю,- он снова поцеловал ее и с любовью посмотрев в глаза, вылез из машины
она поцеловала его и вылезла следом под насмешливым взглядом разговаривающих неподалеку Николя и Дилана. Кэйданс посмотрела на них и улыбнулась. - Папа поедешь с ними в гнездо разврата?
-нет,- ответил за него Клод,- не поедет, он же уже старенький,- Клод подошел к мужчинам и положил руку Дилану на плечо,- запасся презервативами?- поинтересовался он
- даже так? - Дилан с интересом посмотрел на Клода
ну я подумал, что ты именно за этим туда идешь,- клод улыбнулся,- а я подожду тебя в сторонке
- ну ладно, - Дилан усмехнулся.- тогда поехали. В аптеку заедем по пути

0

Вы здесь » ER » Прошлое » Франция