ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Прошлое » Древний Рим

Древний Рим

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Клод был хорошем полководцем и хорошим воином, но он знал, что эту битву ему и его солдатам не выиграть. Слишком многочисленна была армия Рима и слишком уставшей была его собственная армия, поэтому когда бой закончился и Клод принял решение сдаться, думая о спасении оставшихся своих солдат, он прямо взглянул в глаза римскому командиру,- вы можете делать все что хотите со мной, но мои люди должны жить и тогда мой император я уверен пойдет вам на уступки...
Ему не ответили и отобрав меч и защитный доспехи, бросили в телегу к рабам и повезли в Рим. Где старый император устраивал игры в честь победы и решил сделать из командира проигравшей армии гладиатора. Судьба Клода была решена

Она проснулась утром и сладко потянулась. Рабыня принесла ей одежду и одев короткую тунику она подошла к окну и улыбнулась «Я прекраснее любой богини» самодовольно подумала она.
- госпожа, вас хочет видеть император.- в дверях склонился в почтенном поклоне доверенный слуга ее супруга. Она одарила его благосклонным взглядом и одев сандалии побежала к мужу. Несколько недель назад она просила у него новых лошадей и тигров. Те которые у нее были до сих пор недавно погибли на арене и ей хотелось новых. Она так любила гулять в саду где стояли их клетки и бросать им куски мяса глядя как они кровожадно рвут его на части.
вбежав в зал она выпрямилась  и дальше уже пошла  как супруга императора. Муж увидев ее улыбнулся.Для него любимой игрушкой была она и ему нравилось доставлять ей радость
- ты привез их? – Она заглянула ему в глаза
- я привез нечто более интересное, - Император улыбнулся. Проводя рукой по ее щеке, - пойдем.
они вышли на балкон и посмотрели вниз. На площадь как раз ввели новых гладиаторов

Клод вместе с другими рабами вошел на площадь. Его лишили его одежды и одели тунику без рукавов котоая доходила почти до колен и дали кожаный пояс. Он немного прихрамыал так кк в последнем бою был ранен и шел низко опустив голову, ему было стыдно таким образом входить в Рим, ведь когда- то он мечтал о том, что войдет сюда завоевателем. Он поднял голову лишь однажды, чтобы посмотреть на старого императора

она смотрела на загнанных на площадь мужчин и недовольно поморщила личико
- а где тигры? - спросила она у мужа и снова посмотрела на толпу ободранных мужчин
император засмеялся и повернулся к своему советнику, - я показываю ей величайших войнов котрых победила армия Великого Рима а она думает только о тиграх. Воистину женщины глупы.
Она недовольно поередернула плечиком но муж уже улыбнулся и квнул на рдугой конец площади куда ввезли клетки с тиграми. Лицо юной императрицы просияло и она с обожанием посмотрела на мужа

Император улыбнулся,- я устраиваю игры и завтра бкдет первый день. На арену выйдет командующий проигравшей армии а против него выйдут его лучшие люди. Что скажешь, милая?

- скажу что это не слишком интересно, - она улыбнулаьс. - а кто из них командующий? - она окинула взглядом толпу пытаясь разглядеть в ком то из них кого то хотя бы отдаленно похожего на командующего их армии. В роскошных доспехах и вооруженного лучшим оружием. Стоявшие внизу мужчины были усталые и озлобленными

Император присмотреля и указал на мужчину стоящего с опущенной головой,- вот он

- этот? - Личико императрицы поморщилось. - надеюсь с мечом он выглядит лучше
она еще раз бросила взгляд на мужчину и повернулась к мужу. - можно я пойду к тиграм?
император добродушно улыбнулся и кивнул. Она почтительно кивнула всем и с достоинством вышла. спустившись вниз она прошла мимо мужчин еще раз бросив вгзляд на того кого муж назвал полководцем и усмехнулась.

Клод мельком посмотрел на молодую императрицу и чуть заметно усмехнулся "старик совсем вышел из ума, зачем ему в его возрасте такая молодая жена?" Тем временем их провели в камеры и сев а пол у стены, Клод прикрыл глаза и вскоре уснул, понимая, что завтра возможно его уже не будет в живых

Она заметила усмешку полководца и поморщилась. У нее в жизни было все чего она хотела и муж отчасти понимая что она молода не отказывал ей ни в чем. Она пошла к тиграм и роведя там остаток дня вернулась к мужу котрый ждал благодарности. Она провела ночь у мужа и под утро чуувствовала себя усталой. Муж хотел гораздо больше чем мог и от молодой супруги требовалось много сил и стараний.
она проснулась  и стала собираться чтобы посмотреть бои. Ее не слишком это забавляло но с другой стороны. Ее последний любовник был гладиатором и до своей смерти удовлетворял все ее желания. Его выбрал для нее муж и она ни разу не пожалела об этом выборе но потом он проиграл и ...
она не оплакивала его понимая что это суровая реальность и одевшись пошла искать мужа который уже ушел. ибо в отличии от супруги ему  интеерсовали еще и политические деал

Клода разбудили на рассвете и умывшись вместе со всеми он прошел в зал, где гладиаторам выдавали доспехи. Выбрав себе меч, он ограничился им. Ему не хотелось драться, тем более со своими людьми, но изменить он ничего не мог. Вскоре он и еще 5 человек вышли на арену Колизея, чтобы закончить там свою жизнь. Поприветствовав императора, они обступили Клода, готовые напасть на него. Он поднял меч и стал ждать нападения
первым не выдержал молодой воин, он напал на Клода сбоку. Клод легко отразил атаку и перерезал парню глотку. Вскоре на арене не осталось никого, кроме него. Остальные были мертвы. Клод просил меч на землю и подняв голову посмотрел на императора, потом повернулся к нему спиной и ушел с арены

Император смотрел на Клода и улыбнувшись показал на него супруге и что то прошептал. та улыбнулась и с интересом осмотрела его.
развлечения продолжались а вечером к клоду пришел слуга
- вставай, -сказал он ему, - тебя зовет госпожа. Тебе крупно повезло

Клод нахмурился, но послушно поднялся на ноги и пошел за слугой. Его привели в аппартаменты императрицы и он замер у дверей

она лежала на подушке и увидев как он стоит в дверях улыбнулась.- подойди сюда раб, - сказала она

Клод скрипнул зубами, он не привык к такому обращению и сомневался что привыкнет. Тем не менее он подошел и склонил голову,- моя госпожа,- тихо сказал он

она улыбнулась и привстав опираясь но подушки  стала осматривать его
- повернись. - приказала она, желая рассмотреть новую забаву

Клод сжал кулаки, но послушно повернулся к ней спиной

она удовлетворенно улыбнулась. - сними это. - она кивнула на грязную тунику. - я хочу посмотерть на тебя

Клод вздохнул и повернувшись к ней, посмотрел ей в глаза,- госпожа, я думаю, вам нужно подыскать себе другого любовника

- почему? - она насмешливо посмотрела на него и подала знак своей рабыне. девушка покорно подошла и посмотрев на Клода в глазах поскочила нежность,- вы позволите? - и рабыня протянула руку к его тунике

Клод отшатнулся,- нет, не позволю.-он отошел на шаг назад. Ему было тяжело и противно. Он был свободным гражданином не позволяющим себе относится к рабам как к животным. этому же он учил своег сына.... сына, которого убили по приказу мужа этой молодой шлюхе. Клод с ненавистью посмотрел на нее,- я не буду спать с вами, госпожа,- сквозь зубы сказал он

Она встала и рассмеялась, - выйди, - кивнула она девушке которая смотрела на клода.Когда рабыня ушла она подошла к нему и посмотрела ему в глаза. - ты не хочешь меня. - спросила девушка, проводя рукой по его груди

Клод вздрогнул и перехватив ее руку, отвел от себя,- нет, госпожа... Я не хочу быть вашей игрушкой. Я гладиато, я умру очень скоро и я хочу последние свои дни прожить достойно, насколько это будет возможно

- а что ты вкладываешь в эти cлова? - она улыбнулась. - пчему ты считаешь недостойным быть любвником жены императора? Или ты не боишься что все твои мечты о достойной жизни я могу разрушить в один момент

-разрушить мои мечты?-Клод рассмеялся ей в лицо и отошел на шаг назад,- у меня их нет. Теперь нет

- тем лучше для тебя. - она посмотрела на него. Было желание позвать стражу и заковать его в кандалы, но она посмотрела ему в глаза и улыбнулась. - ты голоден?

Клод вздохнул,- ну кончно, хотите сначала накормить своего раба, а потом просить от него все, что угодно. Потому что он будет благодарен. Вы забыли одно, я родился свободным и прожил 30 лет свободным гражданином и только недавно стал рабом. Я не буду благодарить вас таким образом

она расмеялась и похлопала по подшке радом с сосбой, - скажи ты хочешь чтобы я вызвала стражу и тебя избили до полусмерти или все таки сядешь и поешь?

Клод сделал вид, что задумался,- пожалуй я выберу первый вариант. Мне всегда было интересно как поступают с посмевшими перечить рабами

В глазах девушки мелькнуло нечто напоминающее интерес и она улыбнулась и подошла к нему. Пристально посмотрев ему в глаза она проввела пальцем по его груди в вырезе туники и улыбнулась. - ты приятный наощупь.- сказала она

-но я неприятный человек,- отрезал Клод и отошел,- я не буду с вами спать. Я не раб, которые привыкли делать все, что им прикажут

она улыбнулась и похлопала в ладоши.. на пороге появилась та же молодая рабыня и она улыбнулась и вышла оставляя ее с гладиатором а себя со странными мыслями.

Клод непонимающе посмотрел на нее. Он ожидал увидеть стражу, а пришла молоденькая рабыня. Еще моложе императрицы. Клод вздохнул,- позови стражу, пусть меня отведут обратно в камеру

девушка испуганно посмотрела на него и подошла к нему, - почему ты не хочешь покориться ей, - прошептала она. - она страшная женщина она может бросить тебя своим тиграм или придумать что-то еще

Клод пожал плечами,- пусть делает все, что хочет. Мне все равно, покоряться я ей не стану. Меня сделали рабом, но в душе я остался свободным

девушка с обожанием посмотрела на него но тут в дверь вошли стражи и посмотрели на клода,- пошли. - сказал один и посмотрев на него усмехнулся. - почему она всегда выбирает не меня. - пожаловался он приятелю, - я бы сделал с ней все возможное

Клод поморщился и пошел следом за стражами в свою камеру

Она пришла в свои покои и подойдя к зеркалу недоуменно посмотрела на себя. казалось все было на месте и она знала что вызывает восхищение у всех. А этот мужчина... Она поморщилась было ка кто даже обидно.
ее позвали в покои к мужу и войдя тот улыбнулся. - ты довольна новой игрушкой?
она хотела сказать что он не захотел ее но поняла тогда что его жизнь вряд ли будет долгой и улыбнулась. - не то чтобы очень. - прошептала она и прильнула к мужу, - есть лучше.- добавила она целуя его. И тут же удивилась сама себе не понимая зачем делает это, и зачем спасает ему жизнь...

Император улыбнулся и поцеловал ее. Клод привели в камеру и заперев оставили одного. Он сел на пол и прислонился головой к стене. Появились смешные желания, поесть что то хоть немного вкуснее похлебки, которой их кормили и лечь на мягкую постель. Такую как была в его доме, ну или хотя бы такую как его походная кровать. Он усмехнулся и прикрыв глаза провалился в тяжелый сон без сновидений

утром нежась в постеле мужа она думала о том что будет сегодня и ее мысли снвоа и снова возвращались к тому гладитору. Это было странно но она чувствовала себя оскорбленной от того что он не захотел ее. Она потянулась на большой кровати и позвв рабыню пошла в ванную девушки мыли ее умащивая ее тело благовониями а она думала о совсем других руках на своем теле и коогда ее одели снвоа велела привести его

Утром Клод попробывал побриться, так как ненавидел ходить с щетиной на лице и попросил стражу отвести его туда, где было оружие. Взяв маленький кинжал, он побрился, но порезалзя. Он посомтрел на себя в маленькое зеркало и решил, что лучше быть с порезом на лице, чем с ненавистной щетиной. Снова пришли стражники из личной охраны императрицы и отвели его к ней,- вы хотели видеть меня, госпожа?

она кивнула всем чтобы они вышли и посмотрела на него. на щеке был небольшой порез. Она достала платок и осторожно промакнула кровь с его лица и коснулась губами ранки, - не болит? - прошептала она

Клод вздрогнул, у нее были нежные губы и он поймал себя на том, что ему приятно. Он отошел на шаг назад,- я привык к боли. Я 15 лет служу в армии

- но я думаю что это не та боль, - девушка улыбнулась глядя на его лицо, - иля я не права?

-это не боль. Я не обращаю на нее внимания. Порез заживет быстро,- Клод посмотрел ей в глаза,- у меня бой через несколько минут. Я бы хотел провести это время в молитве, если вы не проив

она улыбнулась и с интересам посмотрела на него, - а каким богам молишься ты, гдидиатор?

-это не ваше дело,- холодно сказал Клод глядя ей в глаза

она посмотрела на него и улыбка пропала. она вызвала стражу и когда они вошли позвала еще. - выпорите его, - приказала девушка. - чтобы сегодняшний бой был для него не самам легким
она обернулась к Клоду, - я знаю что этим тебя не задеть но ты сам виноват.
она отошла на подушки и села ожидая зрелище

Стражники подошли к клоду, спокойно стоящему посередине комнаты и оголили его грудь и спину. Один из стражником протянул другому тоний металический прутик и он ударил Клода со всей силы. Клод сжал зубы и упал от боли на колени

она смотрела на это и неожиданно почувствовала боль так словно этот удар попал по ней
- довольно. - приказала она, - оставьте нас
стража вышла а она скрипя зубами от злости и от того что он так вел себя с ней не двигалась на своих подушках и даже не смотрела на него

Клод приготовился к новым ударам, но их не последовало. Стражники вышли, а он преодолевая боль встал на ноги и поправил свою одежду

она взяла бокал вина и сделала глоток внезапно почвствовав себя бессильной против него. Это было странное ощущение и она избегала смотреть на него чтобы он не увидел это в ее глазах. Но подносе перед ней лежала еда, которую она велала приготовить для него но она не стала предлагать ему это

Клод молча стоял наблюдая за не, пока наконец в комнату не зашла стража,- госпожа, мы должны отвести его на арену,- сказал один из них

она безразлично махнула рукой даже не посмотрев на него.

Клод вышел вместе со стражей, прихрамывая от боли в спине. Туника пропиталась кровью и когда он вышел на арену через несколько минут, вся спина была в крови. Он порадовался, что ему предстояло драться всего с одним противником и взмахнув мечом, нанес первый удар

она еще какое то время сидела в комнате а потом вышла и пошла на трибуну к мужу. Это был ее долг и при этом она хотела увидеть его унижение.

ьой закончился почти сразу, Клод умел убивать и убивал, не заботясь о том, что толпа любит зрелище. Когда его противник упал, он подошел к нему и приставив меч к его горлу поднял голову и посмотрел на императора

император посмотрел на молодую супругу но та лишь безразлично скользнула глазами по арене. Император вытянул руку и перевернул палец вниз

Клод усмехнулся и замахнувшись вонзил меч в землю рядом с головой своего противника. Потом повернулся к зрителям спиной и ушел с арены

Она увидеал как поморщилось лицо императора и поняв что он сделал усмехнулась. выщедшая охрана императора добила беднягу и после боя она снова приказала привести его к себе

Клод ждал, что его накажут за неповиновения, но к нему снова пришли стражники императрицы. Он поднялся с пола и прихрамывая пошел следом. Рана на спине горела, ее нужо было обработать, а он лишь прижег ее раскаленным железом чтобы остановить кровотечение. Его ввели в покои императрицы и он замер посередине комнаты

Она была не одна. В постеле лежал молодой мужчина и она стояла и смотрела на него. потом повернувшись к Клоду скинула свою тунику оставаясь абсолютно нагая и улыбнувшись повернулаьс к мужчине. Тот дрожа от возбуждения привлек ее к себе и они занялись любовью....

Клод поморщился, он презира римлян за их раскрепощенность и любовь к оргиям. Он отвернулся, чтобы не смотреть на то6 на стража, заставила его повернуться. Клод хмурясь смотрел на то как она занималась любовью и внезапно почувствовал легкий укол ревности, он он быстро сменился отвращением к происходящему и Клод чуть слышно назвал ее "шлюхой"

это услышалодин из стражей и ударил Клода древком копяь в бок, а она изнемогала от стратси под ласками мужчины но тут увидела как охраниик ударил Клода и замерла.
- уведите его, - приказала она, чувствуя обиду. Внезапно она вспомниала как отец купил ее коня а того отравили на следующий день и она даже не успела проехать на нем. Сейчас у неебыло таке же состояние. А она этого не хотела и ... она была женой императора. Выгнав своего любовника она обняла подушку и уснула решив забыть этого упрямого мужчину

Клода увели обратно в камеру и он лег на холодный пол6 мечтая по скорее умереть и не видеть больше этих людей и эту женщину, жену его главного врага. Ему было холодо и он не мог уснуть. Он лег чтобы ему было потеплее и сернувшись на холодном полу скоро уснул

утром она проснулась и тут же зло поморщилась. она снвоа вспомнила этого мужчину и заставила себя отвлечься. Гладиаторы собирались на тренировку а она выйдя прошла мимо них и вскоре выехала верхом на огромном белоснежном жеребце. Чуть пидержав его она посмотрела на мужчин и тут же выслала коня вперед

Клод не пошел на тренировку, слишком плохо ему было. Рана на спине воспалилась и он лежал на полу своей камеры мечтая о смерти и в тоже время он поймал себя на шальной мысли. В последний рз посмотреть на императрицу. Он все еще помнил как она коснулась губами его щеки

она гнала коня до те пор пок сама не устала, но долгая прогулка заставила ее выкинуть его из головы. "он все равно скоро умрет" подумала она и возвращаясь домой легкой рысью думала о том кому из мужчин оказать предпочтение. она знала что за одну ночь с ней любой будет готов отдать половину жизни, а многие из них были богаты, знатны и весьма опытны в любви. Она улыбнулась въезжая во двор и решила отдать предпочтение тому кто ддобивался ее внимания уже давно но перед этим неплохо было бы получить одобренеи мужа, поскольку она не хотела его расстраивать

Клод пролежал на полу несколько часов, а потом встал и медленно выйдя на улицу сел на каменную скамью и подставил лицо солнцу и увидел как она вернулась с прогулки. Он вздохнул и отвернулся

она проехжала мимо и спрыгнув с лошади бросила повод подошедшему слуге. Потом дав лошади лакомство она похлопала огромного жребца по шее и увидела мужа который сморел на нее с улыбкой. она подошла к нему изображая поконость но карие глаза озорно улыбались
- я же говорил тебе что не хочу чтобы ты ездила верхом. - император скрыл улыбку. слишком хороша она была на этом жеребце
она изобразила раскаянние и коснулась губами его  руки, - я заслужу прощение.- сказала она достаточно громко

Император улыбнулся и поцеловал ее щеку,- это хорошо,- сказал он и указал на еле живого Клода,- скажи мне, милая, что ты с ним сделала?

- я ? - она улыбнулась. - об этом я тоже хотела поговорить.
она задумалась как сказать мужу чтобы он не убил Клода на месте за ненадобностью и улыбнулась. - он не устроил меня. Может быть он и хороший воин но любовник из него некудышный

император усмехнулся,- что ж в таком случае придется поискать тебе кого нибудь получше,- он посмотрел на Клода, который сидел нешевелясь подставив лицо солнцу,- он все равно не жилец. Я слышал что они поклоняются солнцу и чувствуя приближающуюся смерть стараются выйти туда, гд есть солнце

- мне все равно.- она пожала плечами борясь с искушением посмотреть в его сторону, - я как раз хотела предложить тебе получше для меня, - Она озорно улыбнулась, - он был бы лучше

-и кто же этот счастливец?- спросил император обнимая ее за талию,- кстати, я распорядился не кормить твоих тигров, их не кормят со вчерашнего дня. Хочу сегодня выставить их против командира. Он мне надоел и он не нравится толпе6 слишком быстро он убивает

Она вздрогнула но быстро взяла себя в руки, - это твое право, - сказала она бросая взгляд на Клода, - а счастливец. Это Тит твой Тит ты ведь не будешь против?

-мой Тит?- переспросил император и нахмурился,- что ж, ладно, бери его

она изобразила на лице великую скорбь и когда муж согласился лучезарно улыбнулась, - спасибо тебе, - прошептала она, - я хочу сегодняшнюю ночь провести с тобой,- она заглянула ему в глаза

император довольно улыбнулся,- я приду к тебе когда разберусь с делами

- я буду ждать мой повелитель, - она покорно склонила голову и улыбнулась
император ушел а она обернулась на сидящего на солнце Клода и горько усмехнулась

Клод повернул голову и увидев ее слабо улыбнулся ей

она увидела его улыбку и ее лицо озарилось лучезарной улыбкой от которой она стала еще прекраснее но это продолжалось всего несколько секунд. Потом улыбка погасла и она развернулаьс и пошла прочь

Клод увидел ее улыбку и тяжело вздохнул когда она ушла. Он встал со скамейки и медленно пошел в свою камеру

она прошла к себе и приняла ванну. Ее тело снова натерли благовониями и уже собираясь идти в комнату к мужу она внезапно приказала привести к ней Клода

за клодом пришли и сказали что его хочет видеть императрица. Он встал с пола,- подождите, мне надо побриться. Ему протянули плохо заточенный клинок и побрившись, он снова порезался и махнув на это рукой пошел следом за стражниками

когда он вошел она даже не встала. не хотелось... Окинув его взглядом она отметила свежий порез и вспомнила как в прошлый раз коснулась губами его обветренной кожи и тут же прогнала это ощущение. посмотрев на него она приказала принести еду и не говоря ему не слова вышла

стражники принесли еду и Клод поморщился и сел на стул возл стены, сложив руки на груди,- пожалуйста, позовите вашу госпожу,- тихо сказал он

- ты что? - стражник рассмеялся ему в лицо. - хочешь чтобы я пошел к ней и сказал что ее хочет видеть раб?

Клод усмехнулся, когда то женщинам говорили что их хочет видеть главокомандующий, а еще он никогда не спал с рабынями. Он посмотрел на стражника,-я уверен, весь ее гнев падет на меня, а не на тебя

Стражник усмехнлся, - нет уж. Она наверняка пошла к мужу так что прости из его теплой постели я ее не вытащу

Клод усмехнулся,- тогда зачем она приказала привести меня сюда? Отведите меня обратно в камеру

- я откуда знаю. - стражник начинал злиться не понмиая на саммо деле зачем его привели сюда и еще принеслои столько вкусной еды. - и не смей мне приказывать

Клод усмехнулся,- да не приказываю я тебе,- он поморщился,- таким как ты не приказывают, с такими как вы общаются на языке приказов, а то разные вещи.-он надменно посмотрел на него,- ты рождендля того чтобы тебе приказывали

охранник поморщился и кивнул своему напарнику. они быстро сбили клода с ног и тот резко ударил его ногой вживот, - забыл своем место раб?

Клод скривился от боли на полу,- мое место тебе даже не снилось,- прохрипел он. Я ходил в мехах и ел из золота а сейчас меня бьют два ничтожества, разве это не забавно и еще кое-что, тебе я не раб

его снова ударили как двверь открылась и она вошла в комнату. Увидев просиходящее она резко бросила, - оставьте его.
стражи отшатнулись а она посмотрев на них отрывисто махнула чтобы они убирались и подошла к лежащему Клоду.- даай я помогу, - она присела перед ним

Клод усмехнулся и бросил уходящим стражам,- вы такие же рабы, только по доброй воле,- он отполз к стене и сел глядя на императрицу. Он вздохнул,- простите

она грустно улыбнулась, - ты не можешь быть как все.- тихо сказала она. - и в этом твоя беда.
она встала понимая что он не примет ее помощи.- император завтра выпустит против тебя моих тигров. - сказала она не глядя на него. - ты можешь поесть и отдохнуть здесь а утром тебя отведут в камеру

Клод усмехнулся,- тигров?- повторил он и прикрыл глаза понимая, что он завтра умрет. От боли от раны он ходил то с трудом, не могло быть и речи о том, чтобы справиться с тиграми,- бедные киски, я ведь такой невкусный,- сказал он с усмешкой

Она посмотрела на него и усмехнулась. - ты еще и дурак.- скзала она
некоторое время она сморела на него а потом подошла и острожно сняла с него окровавленную тунику, - не бойся я не посягну на твою честь,- немного насмешливо сказала она и взяв воду и платок стала осторожно промывать его раны

Клод вздрогнул от ее прикосновений и прикрыл глаза. Она смывала грязь с раны и это доставляло удовольствие,- может у вас и чистая одежда найдется?- тихо спросил он

- да, - она улыбнулась, - тебе ее принесут и сюда придет сейчас рабыыня и поможет тебе одеться.
она посмотрела ему в глаза и улыбнулась,- ты же знаешь что это твоя последнняя ночь так проведи ее с пользой
она протянула руку и провела ей по порезу на щеке и улыбнулась, - но это было твое решение

Клод кивнул и поцеловал ее руку,- лучше умереть, чем жить рабом,- он улыбнулся

- наверное. - она осторожно забрала руку, - и ты можешь этим гордиться
на секунду она посмотрела ему в глаза и отошла. В комнату вошла та девушка рабыня и увидев Клода улыбнулась. Она отметила эту улыбку и распорядилась чтобы та сделал все чтобы Клод запомнил эту ночь. Посотрев на него она развернулаьс и пошла в покои к мужу

Клод проводил ее взглядом, чувсвуя сожаление от того, что она ушла. он встал и одел на себя чистую одежду которую ему принесли, это были штаны и короткая туника. Он посмотрел на девушку,- мне ничего не надо

девушка смущенно улыбнулась и подойдя к нему ближе обняла его и поцеловала. - я люблю тебя. -прошептала она, не веря своему счастью ибо то что принадлежало госпоже обычно не доставалось никому

Клод аккуратно отстранился,- не надо,- он отошел к стене и сел на пол,- оставь мня,- тихо попросил он,- сядь поешь и ложись спать

девушка недоверчиво посмотрела на него и села на краешек подушки. Взяв кусок хлеба она затолкала его в рот и налив вина предложила Клода

Клод взял бокал и сделав глоток отставил его в сторону. Он по-прежнему сидел на полу, не желая садиться на ее кровать. он пересел в угол и прикрыл глаза,- когда поещь, можшь спокойно спать. Стража придет только утром.- он лег на пол и свернувшись чтобы было теплее, вскоре уснул

Она пришла к мужу и легла в большую кровать и закрыла глаза представляя как сейчас клод занимается любовью с рабыней. Она не заметила как уснула а пришедший император увидев как сладко она спит. обниая подушку улыбнулся. Она была для него примерно тем чем были для нее тигры лошади и гладиаторы. Он провел рукой по ее обнаженному телу и почувствовав необычайное возбуждение развернул ее на спину и резко вошел в нее

утром за клодом пришли стражники и удивились обнаружив его на полу, в чистой одежде. Клод встал и насмешливо посмотрел на них,- вот и мои рабы, которые сейчас наконец то отведут меня в мою камеру. Пойдемте6 друзья,- он усмехнулся и первым вышел за дверь

они поморщились но сдержались вспомнив гнев императрицы. Клода вывели на арену и за спиной раздался рык. туда же вышли три тигра...

Клод сжал в руках свой меч и попятился назад. Тигры наступали на него, а он внезапно медлил, вспоминая молодую императрицу и то, что эти тигры были ее любимцами. Он поднял голову и посмотрев на нее, бросил меч в сторону и спокойно стоял ожидая тигров. Один из них подошел к нему, а Клод спокойно погладил его по голове, смотря ему в глаза, он никому не говорил, что животные не трогают его. Это было немыслимо, но это было так. Он присел перед тигром и почесал ему за ухом

Она сидела рядом с мужем и когда увидела тигров то невольно закрвла глаза не знаю на чью смерть не хочет смотреть тигров или Клода но по толпе прошел гул и она открыв глаза увидела как он гладит тигра. Она улыбнулась и тут же отвернулась

оставшиеся тигры подшли к клоду и он погладил и их. Он что то говорил им, но никто не мог этого слышать. Потом он стал на ноги и посмотрел на императора,- прийдется вам убить меня другим способом6- громко сказал он

Император улыбнулся. Этот гладиатор нравился ему. несмотря на т что он не устраивал толпу император уважал храбрецов и он махнул рукой и тигров увели

Клод остался на арене и посмотрел на зрителей,- вы любите смерть и любите кровь, так смотрите на то как мы убиваем друг друга и не требуйте делать это красиво,- крикнул он,- мы рождались не для того, чтобы веселить вас,- он развернулся и быстро ушел с арены

император покачал головой и вздохнул А она смотрела ему вслед и улыбалась. Этот мужчина притягивал ее и даже если он не хочет чтобы они были любовниками , но и это вызывало уважение

уйдя с арены, он прошел в свою камеру под приветственные крики других гладиаторов. Он сел на пол в своей камере и прислонился к стене, дума о том, увидет он еще жену императора или нет

она ушла с арены и пошла к своим тиграм которых кормили слуги. Сев на скамееке она смотрла как дикие звери рвали мясо и улыбалась понима что это мог быть тот человек и радуясь что это не так. Она думала о нем и каждый раз одергивала себя не позволяя этим мыслям захватить себя.Но главным было то что он остался жив

Клод увидел ее и подойдя к решеткам в своей камере,- госпожа,- позвал он

она вздрогнула и подняв голову увидела его и неосознанно улыбнулась

Клод тоже улыбнулся,- я хочу поблагодарить вас за чистую одежду и пол в ваших аппартаментах теплее чем в моей камере. И еще благодаря вам моя спина начала заживать,- он смотрел на нее через решетку и ловил себя на том, что готов быть с ней

она улыбнулась в ответ но тут же вспомнила как он вел себя с ней и улыбка из искренней стала холодной, - я рада что тебе понравилось. - спокойно сказала она, отворачиваясь к тиграм

Клод вздохнул и отойдя от решетки сел на пол. он посмотрел на свою руку на пальце до сих пор был одет его фамильный перстень. Он горько усмехнулся. Из свободного и богатого полководца он превратился в нищего раба и все из-за этой ненавистной войны

она не выдержала и обарнулаьс чтобы посмотреть на него но его уже не было. на лице появилось разочарование и она подошла к решетке посмотреть куда он делся

Клод увидел ее,- госпожа?- тихо сказал он внимательно смотря на нее

она отшатнулась увидев что он сидит на полу и улыбнулась. подойдя к решетке она положила на нее руку и посмотрела на него,. Ей хотелось задать ему много вопросов но она не решалась и просто смотрела на него

Клод встал и подошел к ней. Он коснулся рукой ее руки и посмотрел на ее лицо. Она была красива, очень красива и с каждой минутой она она становилась все более и более желанной для него, но он не хотел делить ее с кем то. Он нахмурился этим мыслям

она не отдернула руку когда он коснулся ее и продолжала смотреть ему в глаза и чувствуя его горячую руку понимала что видимо Тит останется с ее мужем потому что...Она неуверенно улыбнулась

Клод тоже улыбнулся и выпустив ее руку, коснулся рукой ее лица,- ваш император счастливец, у него такая красивая жена

ее губы дрогнули и она улыбнулась, - возможно. - тихо сказала она

Клод опустил голову и отошел от нее, садясь на пол,- госпожа,- тихо начал он не смотря на нее и чувствуя как краска стыда заливает его лицо,- я хочу быть вашим рабом,- чуть слышно закончил он6 чувсвуя что уже не в силах побороть желание

она услышала его слова и на лице появилась надменная улыбка, - уже поздно. - сказала она глядя на него, чувствуя как впервые у нее заколотилось сердце от подобных слов

Клод поморщился как от удара и отвернулся от нее. Он хотел уйти куда-нибудь, что бы она не могла его увидеть, но его камера была слишком мала и просматривалась полностью

она увидела его реакцию  и почувствовала себя отомщенной. Скрыв улыбку она удалилась чувствуя кк все ее тело сжимается в ожидании его ласк. Она прошла к себе и выгнав рабыню велеле привести его.

Когда она ушла Клод прикрыл глаза и вскоре заснул, но за ним пришли стражники и сказали, что его хочет видеть императрица. Он попросил время побриться и заработал еще один порез на лице. Прийдя к императрице, он замер на пороге

она стояла у окна и смотрела на него. на губах была улыбка и когда он вошел она посмотрела на порез на шеке и сдалал стражникам знак чтобы они ушли.
- я не могу дать тебе свободу, - спокойно сказзала она. - но я не буду неволить тебя.
она смотрела на него и ее тело уже мечтало о том что будет дальше
- ты можешь уйти к себе если хочешь. - закончила она, и поймала себя на том что волнуется

Клод подошел к ней,- мне сегда было интересно, почему знатные дамы предпочитают грязных рабов знатным мужам.-он усмехнулся,- однажды меня променяли на раба, но я не особо тогда расстроился, но вы, вы слишком красивы, чтобы отдаваться рабу

- у меня были и рабы и знатные мужи, - она улыбнулсь . - вы ничем не отличаетесь и с чего вы  взяли что я отдамся вам?

-я говорю не о себе,- Клод отошел на шаг,- я просто спрашиваю, как знатная, красивая женщина может отдаться рабу? и почему она это делает, когда вокруг много свободных мужчин

она смотрела на него и провела рукой по его плечу. - а какя разница? с рабами все просто и ясно. но ты ведь говоришь что ты не раб? - Карие глаза пристльно смотрели на него

-я не рождался рабом, рабом меня сделал ваш муж,- Клод смотрел ей в глаза

- ну это все меняет, - она перестала улыбаться и сделала шаг назад, - ты можешь отсаться здесь раз пол тут теплее  и поешь потому что думаю еда здесь тоже вкуснее

Клод подошел к ней,-красивая молодая женщина выбирает потного раба, который весь в крови и проводит с ним ночь, а знатные мужчины остаются не у дел. Никогда не понимал женщин,- он отошел от нее,- мне не нужна ваша еда

она рассмеялась. - ты либо ужастно упрям либо ужастно глуп. в любом случае это уже не исправить.
- ты мог бы получить многое включая меня но ты заставил меян задуматься над некоторыми вещами.- она посмотрела ему в глаза. - обещаю что отныне мою постель будут делить тольок те кто действительно хочет меня

-а что до этого все было иначе?-усмехнулся Клод,- неужели вы спали с кем то кто вас не хотел,- он подошел к ней,- вряд ли найдется такой мужчина,- он провел рукой по ее лицу,- вы так прекрасны и желанны, что я жалею, что я всего лишь раб, который не может ничего вам предложить взамен на вас

она всем телом двинулась за его рукой но тут же остановилсь. - если бы ты желал меня то давно бы уже получил, - хрипло сказала она

Клод усмехнулся,- я не хочу быть для вас всего лишь рабом, новой игрушкой. Я не привык к такому.-его рука опустилась к ее шеи,- и вы не заслужили того, чтобы отдаваться рабу. Вы достойны большего

- я жена императора, - она послушно прогнулась за его рукой. - или ты забыл об этом?

-я помню,- тихо сказал Клод,- помню,-его рука коснулась ее груди.- поэтому я тебя не достоин И даже когда я не был рабом, я не был достоин жены императора Рима

- меня не достоин ни один из вас, - онасмотрела ему в глаза и чувствовала как ее соски начинают твердеть под его пальцами

Клод улыбнулся и коснулся губами ее шеи,- в том то и дело,- прошептал он, лаская ее шею,- раб не имеет права владеть мператрицей

она отшатнулась от него и тяжело дыша посмотрела ему  глаза. - ты ведешь себя так словно это я твоя собственность. - она протянула руку и провела по его шее в вырезе туники

Клод улыбнулся,-женщина отдается мужчине, а не наоборот,- он взял ее руку и поднес к своим губам,- моя госпожа

она прикрыла глаза и улыбнулась ему в ответ. ее желание было так сильно что она сама поражалась этому но она не хотела исхода желая понять насколько сильно можно хотеть другого человека. Она протянула руку и  улыбнулаьс глядя ему в глаза

Клод отошел от нее, понимая что он уже принадлежит ей и является ее игрушкой. Он смущенно улыбнулся,- мне бы умыться,- тихо сказал он,- и вымыть руки. Если можно

- да, - она взяла его за руку и повела туда где была ее ванная. Девушки рабыни покорно опустили головы увидев свою госпожу и лишь одна из них позволила ебе бросить взгляд на Клода
- уйдите. - приказала она и когда девушки вышли повернулаьс к Клоду, - я хочу помочь тебе, - сказала она наклоняясь и макая в воду губку

Клод снял тунику, оставаясь в одних коротких штанах чуть ниже колена,- да, госпожа,- тихо сказал он

она провела рукой сс губкой по его телу смывая запекшуюся кровь и пот. ее руки слегка дрожали , но она улыбнулась. - сними это, - уже попросила она, - я хочу видеть тебя

Клод смутился. Он перехватил ее руку целуя ее ладонь и протянув руку положил ей на талию,- я тоже хочу видеть вас

- тогда сними это с меня, - она улыбнулась покорно опуская руки

Клод лишил ее туники и припал губами к ее груди,- я долго мечтал об этом,- прошептал он, целуя ее и прижимая к себе

она вздрогнула и тут же отстранила его голову, - не спеши, прошу тебя. - прошептала она и осторожно сняла его штаны.
дыхание перехватило потому что внизу он оказался еще прекраснее чем она ожидала. Снова обмакнув губку в воду она стала обмывать его тело. движения было немного неумелыми потому что раньше она не делла подобного. но сейчас ей казалось что это надо делат именно так

Клод тихо застонал когда она коснулась его. Он подошел вплотную к ней и положил руки ей на талию,- я даже не знаю как вас зовут

- это не важно. - она улыбнулась, - я ведь тоже не знаю как тебя зовут.
губка снова опустилаьс в воду и дотронулаьс его тела. Она священодействовала. это было сильнее и острее самого безумного секса который когда либо был у нее и сейчас она знала что этот мужчина был создан для нее

-меня зовут Клод,- тихо сказал он глядя ей в глаза и забрав у нее губку, провел ей по ее телу

она прогнулась за его рукой и улыбнулась...
еще некоторое время они обмывали друг друга а потом она отложила губку и обняла его. - ты правда хочешь меня? - чуть слышно спросила она, глядя ему в глаза

Клод прижал ее к себе,- я хочу вас так, как никогда и никог не хотел,- прошептал он целуя ее лицо

она нашла губами его губы и страстно поцеловала. ее руки скользили по его телу. она натыкалась на его шрамы и мечтала прижаться к ним губами сходя с ума от охватившей ее страсти, - тогда возьми меня. - прошептала она, - скорее я прошу тебя

Клод подхватил ее на руки и понес в ее покои. Он положил ее на кровать и лег рядом, целуя ее лицо. Он прижал ее к себе и с тихим стоном вошел в нее

она прижала его к себе и буквально через секунду ее тело задрожало в его объятиях и она хрипло закричала. Подобного с ней не было никогда....

0

2

Клод заглушил ее крик страстным поцелуем,- тише, а то стража будет мне завидовать,- он улыбнулся целуя ее лицо и вскоре сам вздрогнул и застонал, оставаясь лежать на ней и сжимать ее в объятиях,-ты так прекрасна

- ты тоже.- прошептала она. лаская его тело и улыбаясь.
случившееся перевернуло все в ее жизни, она попытальс посмотреть на себя со стороны и осознать что лежит в кровати в объятиях раба и при этом безмерно счатлива но это ей не помогло. И она еще крепче прижала его к себе- ты восхитителен и ты тольок мой

Клод вздохнул и сев на кровать прикрылся простыней. Он посмотрел на нее. Страсть прошла и он снова был просто рабом, а она его госпожой

она недоуменно посмотрела на него и сев рядом обняла его со спины, - что с тобой7 - спросила она касясь губами его плеча

Клод вздрогнул,- не знаю,- честно признался он,- это все неправильно. Я гладиатор, а вы императрица. Вы владеете всем на свете, а я даже не могу для вас ничего сделать. Меня убьют, а вы забудите обо мне раньше, чем мое тело уберут с арены. А я умирая буду думать о вас

она слушала его слова и прикрыв глаза прижалась щекой к его спине. ни один мужчина не говорил ей подобного и это было так маняще и в то же время она пониала что он прав в одном. Она жена импратора а он гладиатор. Она потерлась щекой о его спину и улыбнулась.- скажи ты собраешься умереть прямо сейчас7

Клод вздохнул,- сейчас я могу умереть только от нежности,- он повернул голову и посмотрел ей в глаза. Он коснулся губами ее губ

- ну вот и чудесно, - она обняла его и упав на спину притянула его на себя. - это единственная смерть которую я тебе желаю.- прошептала она покрывая поцелуями его лицо впервые поучая удовольствие от ласк которые дарила сама

Клод прижимал ее к себе и целовал в ответ, его руки ласкали ее тело и он посмотрел ей в глаза,- как вы хотите?- тихо спросил он, понимая, что обязан спросить и чувствуя свое унижение

она вздрогнула словно он ударил ее и тут же отстранилась. Она отдавала ему всю себя впервые в жизни почувствовав как это волшебно, а он...
в глазах противно защипали слезы и она села на кровати собирая все остатки своего достоинства. Ее одежда осталась в ванной и она растерянно огляделась понимая что надо немедленно бежать от него пока не случилось самое страшное.
она встала и спокойно пошла туда где на полу лежала ее туника и подня ее одела и пошла  к выходу.
_ ты можешь остаться тут на ночь. - сказала она поворачиваясь к нему, - утром тебя отведут к тебе. - добавила она желая причинить ему боль. Как можно более сильную

Клод смотрел на нее и когда он ушла, встал и дошел до своей одежды. Одевшись, он сел на пол, проклиная себя за то, что сделал. Он слишком поздно понял, что она не просто спала с ним. Она так же как и он что то чувствовала. "она жена императора Рима, что она может чувствовать?"- спрашивал внутренний голос, но он заткнул его и лег на пол, стараясь уснуть

Она ушла к себе и легла в кровать выставив всех слуг потому что хотела побыть одна. Вернее она хотел быть с ним, но какое это имело значение теперь. Она была для него избалованной хозяйкой которая удовлетворив свою похоть должна была выкинуть его и забыть. "но так и было всегда2 поправила она себя "но не сним" тут же отозвалось сердце и она поняла что лежит в своей роскошной постеле и плачет

утром Клода отвели в его камеру и он вышел на улицу и сел на скамью. Как ему хотелось быть сейчас в своем поместье, наблюдать за своим сыном который управлялся с лошадью и чтобы рядом была она... он вздрогнул "для нее ты просто раб"

она встата утром с красными от слез глазами и ненавистью к нему. на ее счатье муж был занят и не зашел к ней и быстро одевшись она вышла и пошла к лошадям. ей нужна была разрядка и она знала что это всегд помогало. Но вот моможет ли это сейчас...

он увидел ее и невольно улыбнулся. Она была прекрасна и в тоже ремя несчастна. Он увидел что ее глаза красные от слез "что с ней такое?"- с тревогой подумал он

она увидела что он сидит на улице и ускорив шаг прошла мимо не желая ни видеть ни говорить с ним. Она так хотела вернуть тот самый первый день и не позволить этому наглому рабу так себя вести. А избыть его до полусмерти заставить рабынь сделать так чтобы он мог и самой овладеть им и потом вышвырнуть на арену... Мысли роились в голове и пройдя в конюшню она поседлала лошадь и завпрыгнув на него пришпорила так что мощный жеребец рванул из конюшни стоптав по дороге какого то раба который некстати появился в дверях. Она даже не отсановилась и выслала коня пролетая мимо сидящего на скамье клода

Клод проводл ее печальным взглядом и встав, ушел в камеру. Он сел на холодный пол и уткнулся лицом в сложенные руки. Он начинал понимать, что именно он чувствует к императрице и осознание этого пугало его

она ездила несколько часов пока не поняла что все бестолку. Она хотела этого наглого раба так сильно ка кне хотела ни одного мужчину и от этого было страшно. Вовзращались они уже на закате. Конь устало передвигал ноги а она бросив повод думала о своем и от этого было совсем противно

в этот день Клод не дрался на арене. Для других гладиаторов не драться хотя бы один день было счастьем. Клоду было на это плевать. Слишком хорошим бойцом он был, слишком многих он убил за свою жизнь. Все вышли на ужин и взяв миску сосвоей похлебкой, Клод сел на свою любимую скамейку

она подъехала ближе и поймала себя на том что ищет его глазами. От этого осознания ей стало еще противнее, потмоу что она чвствовала свою зависимость от него. "он просто раб" в который раз сказала она себе и заставила думать о чем то нейтральном. Об украшениях которые обещал муж, о Тите который мечтал о ней но ничего не помогал и увидев что он сидит на скамье она демонстративно отвернулась и не заметила как кто то из гладиаторов уронил доспехи. Они загрохотали, измотанный долгой скачкой жеребец  взвился на дыбы и оан не успела схватить брошенный повод и конь рванул бешенным галопом вперед. она повисла на шее пытаясь удержаться или дотянуться до повода но все было напрасно

Клод увидел это и вскочив побежал к ней, он схватил коня за повод, но тот снова попытался встать на дыбы и Клод который хотел оседлать его упал ему под ноги, конь прошелся по его ребрам и Клод перекатившись по земле, снова схватил коня под узцы и заглянул ему в глаза. Клод замер и Клод облегченно вздохнув, прижал руку к ребрам и отошел от императрицы, отгоняемый подоспевшей стражей

она вцепившись коню в гриву вися на нем и когда Клод упустил повод поняла что падает но внезапно лошадь встала. Ей помогли слезть. поддерживая ее подруки и окружившие рабыни заохали а она крутила головой ища его

Клод облокатился о решетку, пытаясь нормализовать дыхание, но у него н получалось. Конь сломал ему несколько ребер и Клод морщился от боли, но он нашел в себе силы подойти к ней- вы в порядке, моя госпожа?- спросил он преданно глядя на нее

она смотрела на него и увидев кровь дернулась вырывясь из рук поддреживающих ее людей и подошла к нему. - спаисбо. - сказала она глядя ему в глаза, - я в порядке

-это главное для меня,- ответил Клод и поклонившись ей, отошел в сторону и медленно побрел в свою камеру. Зайля внутрь он лег на пол, пытаясь справится с болью

она ушла к себе но сердце колотилось. Император пообещал свернуть шею ее жеребцу и запретить ей ездить верхом. она послушно выслушала его и когда стемнело накинула на себя покрывало и пошла к нему. Стражи спали зная что никто никуда не денется из камер и она пройдя открыла засов и вошла

Клод вздрогнул просыпаясь и открыв глаза посмотрел на вошедшего в камеру. Он резко всатл и поморщился от боли и через сеекунду узнал ее,- вы,- тихо сказал он подходя к ней

- я, - подтвердила она дотрагиваясь до его лица.- я пришла поблагодарить тебя. - тихо сказала она

Клод прижался лицом к ее руке,- мой долг защищать тех кто дорог мне. Пусть даже я гладиатор, но сегодня было в моих силах защитить вас

она следе еще шаг и прижалась к нему, не решаясь обнять. она лишь чувсвовала его дыхание слышала как бьется его сердце и улыбалась

Клод нежно обнял ее, аккуратно прижимая к себе,- у меня никого нет кроме вас,- тихо сказал он

она улыбнулаьс слыша его слова и подняв голову поцеловала его. - тогда не обижай меня, - прошептала она

Клод поцеловал ее,- я никогда вас не обижу,- тихо сказал он и отсранившись провел рукой по ее лицу,- вам нужно идти6 не надо чтобы вас видели здесь

- я знаю. - она проятнула руку удерживая его, - я пришла осмотреть тебя. Правда моими единственными больными были лошади но они выживали. - она улыбалась, - ты позволишь?

Клод усмехнулся,- переживать не о чем, сломаны ребра, но они заживут. Единственное завтра на арене мне будет трудновато, но мне есть ради кого оставаться в живых,- он поднес ее руку к своим губам

- я попробую попросить его не выпускать тебя. - она сжала его руку. - но ты же понимаешь..
она опустила голову понимая что он может не пойти на точтобы лишить публику зрелища

Клод покачал головой,- не надо,- тихо сказал он,- я не хочу чтобы у него возникли подозрения, что я не просто твоя игрушка,- он нежно поцеловал ее лицо,- все будет хорошо, верь мне

- не волнуйся. - она поцеловала его чувствуя как сжалось сердце от того что он сказал что он не ее игрушка, - все будет хорошо. - она снова поцеловала его

Клод уткнулся лицом ей в шею и вдохнул запах ее тела. "интересно, когда я ей надоем" Он вздохнул6 прогоняя эту мысль и снова поцеловал ее,- вам надо идти

- да, - она отстранилаьс от него и посмотрела ему в глаза, - я буду ждат тебя завтра. - прошептала она и развернувшись пошла к двери. выйдя она закрыла засов и быстро поднялась наверх. Сбросив покрывало она посмотерла на себя в зеркало. Это была не она... Улыбнувшись женщине в зеркале она прошла в покои мужа. там была молодая рабыня и они были заняты но увидев ее муж улыбнулся. рабыня испарилась а император привлек ее к себе. Она обняла его и поцеловала еще помня другого мужчину и когда все закончилось и они лежали на кровати она повернулаьс к нему и улыбнулась,- я так испугалась сегодня когда он понес.- сказала она дрогнувшим голосом

император поцеловал ее,- я завтра же сверну ему шею,- тихо сказал он

- нет, - она капризно надула губки. - ты же знаешь как я люблю его. Это твои глупые гладиаторы
девушка изобразила обиду и отвернулась при этом ее тело все та кже жарко прижималось к телу императора и ее рука ласкала его

император улыбнулся,- в таком случае я накажу гладиаторов,- тихо сказал он лаская ее горячее тело,- так будет справедливее

- а тот , - она легла на него покрывая его лицо поцелуями. - ну тот которго не сьели львы. - она улыбнулась. - если бы не он я бы разбилась. - ее губы скальзнули по его шее и она прикрыв глаза почувствовала совсем другого мужчину

-он молодец,- император улыбнулся,- я распоряжусь чтобы его завтра хорошо накормили

- но знаешь. милый, - она чуть остранилаьс. - мне кадется что он пострадал. - она улыбнулаьс и нежно прикусила его ухо, - может быть ты позволишь ему завтра не выходить на арену,- прошептала он лаская его и замерла в ожидании ответа

император довольно улыбался, но услышав ее просьбу, нахмурился.- я думал тебе плевать на этого гладиатора, тем более он уже заявлен в афише и люди могут расстроится не увидев его на арене

- ну мне просто кажется что он рискнул и спас меня. - она снвоа начала ласкать его. - ведь никто из твоих людей даже не пошевелился.- обиженно сказала она. - хотя они обязаны обеегать меня.
она отстранилаьс и надулы губки

-мои люди будут наказаны, а этот гладиатор, командующий армии наших врагов, он все равно умрет, рано или поздно так что....

- ну просто мне кажется что я должна ка кто отбдагодарить его, - она пожала плечаим. - нет ну конечно тебе же все равно что будет со мной, - она обиженно отстранилась, - тебе вполне достаточно твоих девок - в голосе прозвучала ревность и это был еще один аргумент

император вздохнул,- хорошо,- наконец сказал он,- завтра он на арену не выйдет,- он аккуратно скинул ее с себя и опустился на нее

Она облегченно вздохнула понимая что добилась всоего и продлила его жизнь пусть еще на чуть чуть. Тяжелое тело императора вдавливало ее в кровать и она закрыв глаза пыталась изобразить удовольствие от происходящего и снвоа вспомнила ка кони занимались любовью и е тело задрожало от одной мысли о нем

утром Клода разбудили и он привычно побрившись тупым лезвием снова порезался. Ребра болели и он уже собрался идти за оружием6 но стражник остановил его, сказав, что по приказу императора он сегодня не сражается. Клод нахмурился и сел на пол "нтересно, какую цену она заплатила за это? Хотя это более чем понятно....." он поймал себя на жгучей ревности и нахмурился еще больше

она сидела с императором на трибуне и думала о том что скоро все это кончится и она увидит его. Происходящее на арене ее мало волновало и она лишь ждала когад все кончиться. Когда унесли тело поверженного она отпарвиалсл  в свои покои и потребовала чтобы к ней привели его

за Клодом пришли и он послушно поднялся и пошел за стражей. Зайдя в ее покои, он замер посередине,- вы посылали за мной?- тихо спросил он

- да. - она встала и пошла к нему. - я посылала за тобой, - она широко улыбнулась, - или ты не рад?

Клод ничего не ответил, он вздохнул и подошел к ней. Он не хотел ее ни с кем делить и не хотел, чтобы ради его еще одного дня она расплачивалась собой. Он коснулся рукой ее лица,- я ревную,- тихо сказал он

она тихо рассмеялаьс прижимаясь к его руке. - какое счатье, - сказала она

он вздохнул,- вам смешно,- тихо сказал он,- и вам не понять меня. Вы, римские граждане, раскрепощенные в своей сексуальной жизни.- он снова вздохнул,- а я хочу быть единственным. Вы для меня единственная

- ты снова хочешь обидеть меня? - она отстранилась, - или мы просто разные я не знаю

-я не хотел вас обидеть,- тихо сказал Клод,- я хочу быть для вас больше6 чем просто рабом. Это сложно, наверное невыполнимо, но это моя мечта

Она улыбнулась и ничего не сказав просто поцеловала его, - все мы чего то хотим, - прошептала она, проводя рукой по его лицу. - я хочу чтобы ты жил, - тихо сказала она

-а я не хочу жить рабом,- тихо сказал он,- и не хочу, чтобы вы собой расплачивались за мою жизнь собой

- это не важно, -она прижалалсь к нему, - я хочу чтобы ты был со мной.
прикрыв глаза она слушала его сердце а потом отстранилась и улыбнувшись потащила его к постеле, - пойдем, - сказала она с улыбкой, - сегодня ты мой император

Клод довольно улыбнулся и подтолкнув ее на кровать, лег рядом, нежно целуя ее и прижимая ее к себе,- моя императрица,- шептал он, раздевая ее и лаская ее тело,-только моя,-его губы припали к ее груди

- только твоя, - отозвалась она лаская его и улыбнулась,- мне казалось у тебя сломаны ребра

-боль ничто в сравнении с удовольствием прижимать тебя к себе,- прошептал Клод и раздевшись поцеловал ее живот,- я хочу чтобы тебе было хорошо,- прошептал он

- мне уже хорошо. - она улыбнулась, и притянула его к себе. - просто будь со мной, - она с удовольствием провела рукой по его телу, - и поешь наконец, - она оторвала веточку винаграда  и взяв ягодку поднесла к его рту

Клод улыбнулся и аккуратно взял виноград из ее рук,- я поем,- прошептал он, но позже,- он страстно поцеловал ее и резко вошел в нее,- сейчас мне нужна только ты,- прошептал он еще сильнее прижимая ее к себе

она застонала и обняла его, - ты тоже нужен мне, - простонала она закрывая глаза и понимая какое удовольствие когда тебя любит мужчина которому ты небезразлична. ее губы скользили по его телу и она отзывалась на его ласки так словно они были вместе всю жизнь

Клод целовал ее, его руки ласкали ее и его движения стали еще сильнее и резче и наконец он хрипло застонал и вздрогнув замер, лежа на ней,- я люблю тебя,- прошептал он,- и буду любить до конца жизни

Она застыла услышав его слова и уткнулась в него, боясь что ей просто все это показалось. потом осторожно подняла голову и коснулаьс губами его губ. - тогда пообещай мне одну вешь7

-какую вещь, моя госпожа?- тихо спросил он, целуя ее лицо. Он скатился с нее и лег рядом, прижимая к своей груди

- две вещи, - она улыбнулась, - перестать звать меня госпожа. - она поцеловала его, - и постарайся не рисковать понапрасну

-я обещаю,- он улыбнулся,- я никогда не рискую понапрасну.-он нежно целовал ее лицо,- ты что то говорила о еде,- смущенно проговорил он

она рассмеялаьс и сев на кровати потянулась за подносом и поднеся его налила ему вина и протянула. - хочу чтобы у тебя было много сил. - она улыбнулась и откинувшись на подушку стал смотреть на него.

Клод сел на кровати и прикрывшись простыней, сделал глоток вина и прикрыл глаза от удовольствия,- боже, я уже забыл, что это такое.... спасибо тебе,- он нежно провел рукой по ее руке

она улыбнулась. - прости к сожалению это все что я могу для тебя сделать, - она перевернула руку и переплела их пальцы - я ведь совсем не знаю тебя, - сказала она с нежностью глядя на него, - может быть ты расскажешь мне?

-чтобы ты хотела что бы я рассказал тебе?- тихо спросил Клод сжимая ее руку в своей,- я родился 30 лет назад. В 15 лет меня забрали в армию и с тех пор я был воином. Я дослужил до камандира армии и когда Рим объявил войну нашему народу, ой император отправил меня сражаться с ним. Мы выигрывали много сражений, но одно из них стало роковым. Моя армия пала, римский полководец убил моего маленького сына, а меня привез сюда, на потеху своему императору,- Клод сжал кулаки и сделал еще один глоток вина,- и римский император сделал меня гладиатором

Она грустно улыбнулась потому что примерно догадывалась каким будет его рассказ и поэтому когда он закончил она взяла простыню и накрылась ей. Говорить больше не о чем не хотелось и она вздохнула, - мне жаль - тихо сказала она

Клод вздохнул и отставив вино6 навис над ней,- вы ни в чем не виноваты,- он коснулся губами ее лица и лег гладя голову ей на грудь и обнимая ее

она провела рукой по его волосам и грустно улыбнулась,- знаю но... если бы не эта война мы бы никогда не встретились, - тихо сказала она.- я понимаю что тебе это не заменит твою семью, но...

Клод вздохнул нежно целуя ее грудь,- моя жена умерла при родах, а мой сын погиб, когда я проиграл. Я виноват в его серти и я буду наказан за это, но не сейчас,- он вздохнул и его руки нежно прижали императрицу к себе,-сейчас я с тобой

- я понимаю тебя. - она прильнула к нему, - и мне жаль но я ничем не могу это изменить.к сожадению

-не надо ничего меня.-Клод поцеловал ее губы,- ничего не изменить. Нужно просто наслаждаться мгновением. мгновением счастья,- он прижал ее к себе,-сейчас я счастлив и надеюсь вы тоже

- да . - она вздохнула поймав себя на том что она действительно счастлива. но в дверь постучали и вошла старуха рабыня. она помсотерла на них лежащих в кровати и на лицо своей любимицы и вздохнула
- девочка моя он просит тебя, - сказала старуха и Она улыбнулась
- хорошо, - она встала и оделась. поцеловав Клода она подошла к старухе. - позаботься о нем, - сказала она с улыбкой, - ему нужно отдохнуть

Клод сел на кровати и не скрывая ревности посмотрел на императрицу. Прикрывшись простыней, он тяжело вздохнул,- неужели ему мало рабынь?- он снова вздохнул,- ты вернешься?- тихо спросил он

- не знаю, - честно сказала она. - я его жена и ты сам все понимаешь. но она. - Девушка кивнула на страуху которая ревниво смотрела на Клода, - позаботиться о тебе. так же как и всегда заботилаьс обо мне

-мне не нужна ничья забота,- Клод встал, заматываясь в простыню и дошел до своей одежды. Взяв ее, он коснулся рукой ее лица,- помни обо мне,- он отвернулся и переодевшись посмотрел на нее,- госпожа, будет лучше мне переночевать в своей камере

- я всегда помню о тебе, - она замерла и прижалась к нему,. - с самого первого дня.
оан улыбнулась и поцеловала его, - и если бы ты тольок знал как я не хочу уходить от тебя

Клод вздохнул, прижимая ее себе, а потом аккуратно оттолкнул,- идите к нему, иначе он разгневается. А я этого не хочу, вы должны быть в безопасности

- ты же любишь меня, - она улыбнулась. -знаит я уже в безопастности.
она посмотрела на него с такой любовью что старуха рабыня не выдержала и отвернулась.
- останься здесь я постараюсь прийти. - сказала она с улыбкой и вышла.
старуха подошла к Клоду и посмотрела на него, - оставь ее в покое, - проворчала она,- вскружил девчонке голову .... Плохо все это кончиться

Клод отвернулся,- не говорите так. Она дорога мне,- он прошелся по комнате,- это сейчас я всего лишь гладиатор, но у меня благородное происхождение,- он повернулся к старухе,- я сбегу и ее прихвачу с собой

- ты испортишь ей жизнь. - старуха подняла голову. - даже если ты получишь свободу он никогда не отдаст ее тебе. Она его собственность ... она и четверть его армии которые принадлежат ее отцу. Говоришь она дорога тебе? забудь ее.найди себе другую здесь много девушек. а мою девочку оставь в покое

Клод промолчал и сел на пол, в углу комнаты,- она сама выберет,- тихо сказал он,- мне не нужен никто кроме нее.

старуха посмотрела на него и вздохнула. - она сказала что ты спас ее когда понес конь. - ворчливо добавила она, - спасибо

-я это не для вас делал.- отозвался Клод и прикрыл глаза,- вы можете идти, мне ничего не надо

старуха что то пробурчала под нос и вышла.
она вошла в покои мужа и улыбнулась, - ты звал меня мой повелитель? - спросила она садясь у его ног

-да,-отозвался императо,-звал, иди ко мне,-он протянул к ней руку

она потянулась к нему и улыбнулась. все ее мысли были там с ним и сейчас муж был просо досадной помехой, - я с тобой.- отозвалаьс она

император улыбнулся и повалил ее на кровать. Клод сидел на полу в ее апартаментах и дрожал от ревнсти, понимая, что сейчас происходит в апартаментах императора

она покорно вытянулась под ним и пыталась отвечать на его ласки, но снвоа и снвао перед глазами вставал Клод и то как он смотрел на нее. она нежно улыбнулаьс и машинально поцеловала мужа

Когда все закончилась удовлетворенный император откинулся на подушки,- завтра на арену выйдет две армии. Одна больше6 другая меньше. Меньшей я поставлю руководить командира проигравшего римом. А большая армия будет без вожака. Хочу посмотреть кто победит

Она безразлично пожала плечами, - это твои игрушки так что... и насколько та армия будет больше?

император улыбнулся,- в два раза,- и я дам той армии лошадей

-той это какой7 - он лениво подняла голову от подушки

-большой,-отозвался император, прикрывая глаза6- посмотрим насколько этот Клод хороший главнокомандующий

- зачем тебе это7 - она положила голову на грудь, - поломаешь игрушки нечем будет играть

-заведу себе новых,- безразлично ответил император

она усмехнулась и потянулась. - я пойду к себе? - спросила она, - ты не против7

император кивнул,- конечно иди,- лениво отозвался он и прикрыв глаза отвернулся

Она улыбнулаьс мужу и стараясь не показывать своей радости встала и быстро одевшись поспешила к сбе надеясь что он не ушел. Она шла по коридору и свернув на свою половину побежала и замерев перед дверью толкнула ее вглядываясь в темноту

Клод сквозь сон услышал как скрипнула дверь и вдрогнув, сел на полу

она стояла в дверях и смотрела на пустую постель. "он ушел" она вздохнула и пройдя внутрь села на кровать. Внезапно стало так одиноко что она захотела встать и пойти  к ему

Клод увидел что она сидит на кровати и встав с пола, подошел к ней и сев рядом нежно обнял,- ты вернулась, -прошептал он

она вздрогнула и счатсливо улыбнулась, - ты здесь7 - в голосе была нескрываемая радость

Клод тоже улыбнулся,- я ведь обещал дождаться,- тихо сказал он

она улыбнулась и легла на кровать притягивая его к себе., - тебе надо отдохнуть. - тихо сказала она. - завтра он снова хочет позабавиться.
она рассказала ему то что сажал ей муж и обеспокоенно посмотрела ему в глаза, - ты ведь вернешься ко мне?

Клод улыбнулся, нежно целуя ее лицо,- все будет хорошо,- прошептал он кладя голову ей на грудь,- я обещаю. Все будет хорошо

она вытянулась на кровати обнимая его одной рукой и закрыла глаза. Сейчас они уснут а утром... Она улыбнулась от одной мысли о том что можно будет сделать утром. О мысли о его губах на ее теле, о его руках, страстно ласкающих ее Но следующей мыслью была мысль о том что будет после всего этого и она вздрогнула

Клод покрепче прижал ее к себе,- в чем дело?- тихо спросил он целуя ее лицо

- ничего. - она улыбнулась. - просто я волнуюсь за тебя

Клод улыбнулся,- волнуешься?- переспросил он и довольно улыбнулся,- это хорошо,- он провел рукой по ее телу,- не волнуйся, милая, все будет хорошо

- ты обещаешь? - она поймала его руку и прижала к себе. - я хочу снова обнимать тебя. - смущенно сказала она - пообещай что вернешься ко мне

Клод улыбнулся и нежно поцеловал ее ладонь,- не переживай,- тихо сказал он,- я обещаю, все будет хорошо

она улыбнулась ис легкостью коснулась губами его лица. - тогда спи, - прошептала она. -утром ты должен быть отдохнувшим потому что я приду смотреть на тебя

-конечно ты придешь,- тихо сказал Клод и удовлетворенно вздохнув устроил голову у нее на груди. Но тут в дверь постучали и вошел слуга,- госпожа, ваш гость должен вернутся к себе,- тихо сказал он,- стражи гладиаторов недовольны и хотят идти жаловаться императору,- добавил он. Клод вздохнул и коснувшись губами ее губ6 встал и поправил свою одежду,- спокойной ночи, моя госпожа,- тихо сказал он и вышел вслед за слугой

она разочарованно вздохнула и когда он ушел легла на постель которая так приятно пахла им. Она улыбнулась и уснула.
Утром она встал и приведя себя в порядок улыбнулась. Он обещал что вернется и сдержит слово, - она вздохнула и пошла к мужу чтобы идти с ним на трибуну

Клод провел ночь на холодном полу своей камеры, думая о ней и так и не смог заснуть. Утром за ним пришли и одев кольчугу и шлем, он взял щит и меч, предназначавшиеся ему и 5 человек пошли с ним. А на арене их уже ждали их противники

император не обманул. на арене Клода ждали двадцать человек и когда она увидела соотношение сил то ее сердце забилось но она заставила себя взять в руки

Клод первым выбежал на арену и приказал своим людям построится. Начался бой, а он то и дело смотрел наверх, на нее и это придавало ему сил и благодаря этому он был еще жив, но вот он пропустил удар и почувствовал резкую боль в плече

она вздрогнула но заставила себя сидеть на месте хотя больше всего хотела бежать к нему. Император посмотрел на супругу и усмехнулся

Клод перехватил меч и всадил его в противника. Вскоре бой был закончен, так как Клод и его руки проиграли. победители, заставили Клода встать на колени и один из них занес меч над его головой и поднял голову на императора

Она смотрела на него и потом перевела взгляд на мужа. И тут поняла что ей страшно и первой вытянула руку с пальцем вверх

Клод поднял голову и увидел, что она готова его помиловать, но толпа ревела и хотела еще крови. Он чуть заметно улыбнулся и опустил голову, смиряясь со своей участью
император посмотрел на жену и на толпу и вытянув палец, повернул его вверх. Он понимал, что выиграть было невозможно6 поэтому он миловал Клода

Она облегченно выдохнула и закрыла глаза понимая что у них есть еще один день . "всего один день" подсказал разум но она отмахнулась от него и подняв голову посмотрел на Клода

Клод встал с колен и склонил голову в знак благодарности и тут же развернулся и ушел с арены. Он снял доспехи и шлем и промыв водой рану на плече, взял раскаленное железо и прижег ее, сжав зубы от боли. Потом он сделал глоток воды и прошел вс вою камеру

ей пришлось высидеть еще два боя но как тольок все кончилось она первым делом послала за врачом и за Клодом

за Клодом пришла стража и он поднявшись с пола, медленно пошел за ними. Болело все тело и больше всего раненая рука. Его привели к ней и увидев, что она не одна, он склонился перед ней в поклоне,- моя госпожа,- тихо сказал он

- осмотрите его. - она сняла с шеи украшение и отдала врачу. - и сделайте все что необходимо

Клод увидел чем она расплачивается и покачал головой,- со мной все в порядке, не стоит

- молчи. - она улыбнулась,
врач склонился в поклоне и подошел к нему, - снимите одежду

Клод послушно снял тунику6 оставаясь в штанах,- все дело в руке,- проговорил он,- и это пстяк. Не надо меня осматривать

врач осмотрел его и вытащив какую то мазь обработал рану и протянул ей пузырек, - два раза в день. - сказал он и с поклоном удалился
- ты слышал, - она улыбнулась, - придется прийти вечером

Клод вздохнул и оделся. Он сел на пол и прислонился к стене,- я могу остаться здесь до вечера. У меня других планов нет,- с улыбкой добавил он

- это будет просто чудесно. - она села рядом и улыбнулась

Клод обнял ее и прижал к себе,- ты испугалась сегодня утром,- утвердительно сказал он,- это было видно невооруженным глазом. Твоему мужу может это не понравится

- прости, - она улыбнулась . - ему придется это пережить. - беззаботно добавила она. - и потом... - улыбка погасла. - я правда испугалась

Клод вздохнул,- это зрелище не для женщин,- он коснулся губами ее лица,- рано или поздно меня убьют, вам нужно привыкнуть к этой мысли, моя госпожа,- прошептал он целуя ее лицо

- я понимаю это. -она вздохнула и положила голову ему на колени, -просто сейчас мне хорошо с тобой и я счастлива а потом... Кто знает будет ли это потом вообще

Клод улыбнулся и провел рукой по ее лицу,- ты так прекрасна,- прошептал он,- и желанна. И я люблю тебя

- как приятно. - она прикрыла глаза и улыбнулась, - и слышать это и чувствовать тебя

"и ничего не чувствовать к тебе"-подумал Клод "ты же раб, неужели думаешь, что она полюбит тебя". Он вздохнул и коснулся пальцем ее губ,- если я надоем вам и вы решите избавиться от меня, скажите мне это сразу,- попросил он

- молчи, - она приложила палец к его губам, - сейчас нет ни раба ни госпожи и ты так же вправе разлюбить меня

Клод аккуратно обхватил губами ее палец и положил руки ей на грудь,- глупая,- прошептал он,- как я могу разлюбить тебя? это невозможно

- возможно все, - она открыла глаза и посмотрела на него. - не хочу чтобы ты уходил. Как остановить время не знаешь?

Клод пожал плечами,- если бы знал, уже бы остановил,- его рука легла ей на живот и он нежно водил по нему,- когда ты назовешь мне свое имя?- тихо спросил он,- я должен знать его, чтобы молиться о тебе

- это не важно, - она улыбнулась. - тебе не надо молиться обо мне. Ты просто люби меня. обещаешь? - голос дрогнул

Клод тяжело вздохнул, это обещание он мог дать,- я обещаю,- прошептал он,-обещаю, что буду любить тебя пока мое сердце бьется в моей груди и я обещаю быть верным тебе,- он наклонился и коснулся губами ее губ,- и я обещаю не требовать ничего взамен. Я люблю тебя

Она молча водила рукой по его лицу и закрыв глаза грустно улыбалась. она знала что он сдержит слово а она... Он говорил что он не свободен а на самом деле ее дела обстояли еще хуже. Он был всего лишь рабом а она была женой императора. Она открыла глаза и обняла его не позволяя ему отстраниться, - сейчас я скажу тебе то что не должна говорить, - тихо сказала она, - ты вошел в мою жизнь и изменил ее и теперь я не знаю как жить. Каждое утро я думаю о тебе и каждый день жду когда ты придешь и с ужасом жду вечера потому что тебе придется уходить, - она сглотнула и посмотрела ему в глаза - тебе не надо ничего требовать потому что все что я могу отдать тебе я уже отдала поверь  это то что не принадлежало никому.
она замолчала и закрыла глаза. сейчас ей так хотелось чтобы они встретились при других обстоятельствах и в другое время но увы...
она подняла голову с его колен и поцеловала его- ты все что есть у меня, - чуть слышно добавила она

Клод прижал ее к себе, водя рукой по ее спине,- мне так жаль,- тихо сказал он,- я считал тебя избалованной женой императора, а ты просто девушка, которую заставили выйти замуж за нелюбимого,- он снова поцеловал ее,- я люблю тебя,- тихо сказал он,- и буду любить всегда

Она прильнула к нему и молчала. Они были вместе и внезапно она позволила себе допустить мысль о том что все может быть иначе. Оона знала что разводы не добьется никогда. Но при этом она подумала что может быть он позволит им просто быть вместе. Может быть.
- как ты думаешь сколько ты стоишь? – она резко села и посмотрела ему в глаза

Клод усмехнулся и коснулся рукой ее лица,- я ничего не стою и меня никогда не продадут. Я ведь не обычный раб, я главнокомандующий ваших врагов.,- он вздохнул и коснулся губами ее губ

- Он говорил что все на свете продается значит и ты тоже, - Она поймалал его руку, - значит надо просто узнать твою цену

Клод грустно улыбнулся,- он не продаст меня, он знает, что обретя свободу, я могу начать мстить,- тихо сказал он

- Да ты наверное прав, - Она вздохнула и положила голову ему на плеча, -но с другой стороны мы могли бы быть вместе…- она запнулась и опустила голову, - прости я понимаю что говорю глупости

Клод тоже вздохнул и провел рукой по ее спине,- мы итак вместе,- тихо сказал он,- и мы будем вместе до самой моей смерти, я обещаю тебе,- он поцеловал ее,- обещаю

- да наверное, - Она поцеловала его, - ты все изменил в моей жизни. Я не могу теперь жить так как жила раньше. Не могу спать с ним, - чуть слышно добавила она

Клод вздохнул и посмотрел ей в глаза,- если бы я мог, я бы избавил тебя от необходимости спать с ним,- он снова вздохнул,- но от меня сейчас ничего не зависит. От меня не зависит даже моя жизнь и моя смерть

- я знаю, - она тяжело вздохнула, - самое обидное что от меня тоже ничего не зависит. Но ведь кроме нас с тобой этого не сделает никто.
она села и задумалась. – я поговорю с ним. Может быть он согласиться продать тебя мне?

Клод нахмурился,- не надо,- тихо сказал он,- он заподозрит что-нибудь и ты будешь под подозрением у него, я этого не хочу,- он вздохнул,- если бы я мог связаться со своими людьми, мне смогли бы организовать побег и я бы мог сбежать…. А побежала бы ты со мной?- спросил он глядя ей в глаза

Она ненадолго задумалась а потом кивнула. Это казалось абсурдом но с другой стороны… быть вместе, пусть даже в изгнании, но главное вместе.
она улыбнулась и обняла его, - я люблю тебя, - тихо сказала она глядя ему в глаза

Клод счастливо улыбнулся «но это всего лишь мечты», подумал он и покрепче прижал ее к себе,- я так люблю тебя,- прошептал он. Он замолчал и некоторое время просто сидел прижимая ее к себе, а потом взглянул на нее и смущенно улыбнулся,- а поесть ничего нет, а то я обед пропустил…..

- прости, - она улыбнулась, - сейчас я распоряжусь
она приказала принести еду и с подносом вошла молодая рабыня и увидев Клода нежно улыбнулась и опустившись перед ним на колени протянула ему поднос. Рабыня с такой нежностью смотрела на Клода что она впервые в жизни испытала ревность. Рабыня взяла кусок мяса и с поклоном протянула ему не сводя с него глаз
Клод улыбнулся и взял мясо у нее из рук.- спасибо,- тихо сказал он и поднявшись с пола, отошел и сел на стул. Он посмотрел на жену императора и тихо сказал.- госпожа, я думаю я сам смогу поесть, вы можете отпустить девушку

Она улыбнулась, но рабыня подошла к нему и протянула бокал вина. В глазах у молодой девушки была такая нежность что жена императора подошла к Клоду и довольно резко забрала у нее бокал
- пошла вон, - сказала она не глядя на девушку

Девушка испарилась, а Клод взял бокал из рук императрицы и сделав глоток, поднес ее руку к своим губам и поцеловал ладонь,- не нужно ревновать,- прошептал он лаская ее руку,- я только твой

Она смущенно улыбнулась и обняла его, - я постараюсь. – она улыбнулась опускаясь к его ногам, - просто раньше такого никогда не было. Ты единственный мужчина которого я не хочу ни с кем делить.

Клод улыбнулся и нежно провел рукой по ее лицу. Он поднял ее и усадил себе на колени. Взяв бокал вина, он сделал глоток и вернулся к своей еде. Когда он поел, он благодарно коснулся губами ее лица,- спасибо, я снова почувствовал себя свободным

- мне жаль что это все что я могу тебе дать, - она прижалась к нему и улыбнулась. – хочу всю жизнь провести с тобой. – прошептала она, - чтобы ты обнимал меня и мы оба знали что это возможно

Клод вздохнул и поцеловал ее,- в жизни многое возможно,- он посмотрел на заходящее солнце,- ты сегодня с ним?- тихо спросил он,- или я могу остаться с тобой?

0

3

- я не знаю, - она вздохнула, - но я хочу чтобы ты остался со мной.
она встала и протянув руку повела его к кровати, но внезапно остановилась и улыбнулась. – мне велели обрабатывать твои раны, но думаю будет лучше если сначала я тебя помою, - она потянула его в сторону ванны и выгнав служанок повернулась к нему, - ты ведь не против?

Клод усмехнулся,- я не против,- он разделся и залез в большой бассейн. Притянув ее за собой, прямо в одежде. Он уложил ее к себе на колени и наклонившись коснулся губами ее губ,- надо снять с тебя это,- прошептал он снимая ее одежду

- я согласна, - она встала на колени и соблазнительно прогнулась. – меня никто никогда так не раздевал

-когда то все бывает впервые,- философски заметил Клод, целуя ее тело и прижимая ее к себе,- я люблю тебя

- и я тебя, - она прильнула к нему, и взяв губку стала мыть его тело, испытывая от этого непередаваемое наслаждение. Ее руки скользили по его телу и она нежно улыбаясь касаясь его губами

Клод тихо постанывал от ее ласк и забрав у нее губку и усадив ее на себя и вошел в нее,- люблю тебя,- шептал он сильно прижимая ее к себе

Она счастливо улыбнулась и наклонив голову стала целовать его шею и лицо. – и я люблю тебя – прошептала она, - и я так хочу чтобы ты был счастлив со мной

-я счастлив,- прошептал Клод,- счастлив как никогда,- он еще крепче прижал ее к себе и вскоре вздрогнув, тихо застонал и уткнулся лицом ей в шею

Она опустилась на него и прижалась всем телом. Он был для нее всем и при этом она отлично понимала что все это лишь их мечты. Что в любой момент может прийти император и убить его или ее или их обоих. Она вздохнула и нежно коснулась губами его лица
- я хочу чтобы ты знал одну вещь, - тихо сказала она, - чтобы не случилось с нами и сколько бы времени нам с тобой не было отведено, я люблю тебя. И это ничего не изменит

-я знаю это,- тихо сказал Клод,- знаю,- он нежно целовал ее лицо,- и я счастлив с тобой,- он вздохнул,- завтра у меня нет поединков,- тихо добавил он

- это значит у нас с тобой завтра есть целый день, - она улыбнулась, - знаешь чего я хочу7

Клод улыбнулся,- чего? Если это в моих силах, я дам тебе это

- я хочу проснуться утром вдвоем и заняться любовью. – она улыбнулась, - ты дашь мне это?

Клод вздохнул,- боюсь это от меня не зависит.- тихо сказал он,- я не уверен, что мне можно остаться в покоях императорской жены на всю ночь…

- я знаю, - она грустно улыбнулась. – может быть когда-нибудь потом.
она встала и взяв простыню обвернула вокруг тела и вторую протянула ему. – скажи а мы могли бы просто прогуляться вместе?

Клод  встал из воды и повязал простыню вокруг пояса,- могли бы, если мне это позволят мои стражники

- я попробую это устроить. – она подошла к нему и обняла – тебе надо уходить? – прошептала она, целуя его шрам на груди

Клод вздрогнул и чуть слышно застонал, прижимая ее к себе,- я так люблю тебя,- прошептал он и поцеловав отошел,- я буду думать о тебе,- тихо добавил он

- и я о тебе, - она нежно касалась губами его груди, - я так люблю тебя.
губы опускались от шеи к груди и она тяжело задышала

Клод тихо постанывал от ее ласк,- ты сводишь меня с ума,- прошептал он тяжело дыша

- признаюсь и ты тоже, - тяжело дыша она ласкала его тело совершенно не думая о последствиях. Ее руки развязали простыню и она улыбнулась глядя на него

Клод развязал ее простыню и припал губами к ее груди,- я люблю тебя,- прошептал он

Она повела руками по его телу и замерев на секунду коснулась его губами. В голове проскочили все наставления вбиваемые годами но ей хотелось доставить ему то удовольствие которое она не доставляла никому и никогда и ее губы нежно обхватили его и она закрыла глаза

Клод застонал и облокотился о стену, наслаждаясь ее ласками, он прикрыл глаза. Еще никогда ни одна женщина не позволяла себе таких ласк, тем более он знал от других гладиаторов что женщины из высшего общества не должны этого делать. Он застонал,- люблю тебя.- хрипло сказал он

Она подняла на него глаза и искренне улыбнулась видя что ему это доставляет удовольствие. Она ни разу не делала подобного и сейчас она не слишком знала что ей делать но его тихие стоны подсказывали ей что она делает все правильно. И закрыв глаза от удовольствия она продолжала, совершенно не думая что тем самым она поставила себя на одну ступень с грязными рабынями. Но все это было не важно потому что она любила его и сейчас для нее важнее всего было доставить ему удовольствие

Клод застонал еще громче и аккуратно отстранив ее, подхватил на руки и понес на кровать, он положил ее на подушки и стал нежно целовать ее живот,- я тоже хочу доставить тебе удовольствие,- прошептал он тяжело дыша и опустился ниже, лаская ее

Она застонала изумленно открыв глаза и прижала к себе его голову. Такого с ней тоже никто никогда не делал и через несколько секунд ее тело задрожало и она прижав  голову хрипло закричала.
Когда к ней вернулась способность мыслить разумно она прильнула к нему и нежно улыбнулась, - ты не считаешь меня грязной? – робко спросила она

Клод улыбнулся,- глупенькая,- тихо сказал он кладя голову ей на живот,- я люблю тебя

Она улыбнулась и закрыв глаза провела рукой по его волосам, - я хочу быть с тобой, - сказала она – я поговорю с отцом. Может быть он сможет выкупить тебя и тогда я бы ушла от него и мы были бы вместе

Клод грустно улыбнулся,- твой отец не станет портить отношения с императором. Да и император никогда тебя не отпустит,- он поцеловал ее живот,- я найду способ выйти на своих людей и мы с тобой сбежим

- хорошо как скажешь? . – она покорно улыбнулась. – ты же мужчина значит я должна  покориться тебе, - прошептала она и в голосе прозвучало удовольствие

Клод довольно улыбнулся, целуя ее живот,- да,- прошептал он,- но мне не надо покоряться, я за равенство в любви

Она улыбнулась и закрыв глаза отдалась во власть всех этих волшебных ощущений. Время шло к вечеру и за окном начинало темнеть .
Тяжело вздохнув она отстранила его голову  она села на кровати, - давай я осмотрю тебя. – прошептала она. – и намажу твою рану
она смотрела на его силуэт и думала о том что ради этого мужчины она готова пойти на все. Оставалась только мелочь. Ее муж и она отлично знала что он понимает или скоро поймет что ее отношения с «этим гладиатором» сильно отличаются от всех которые были у нее.
Она взяла баночку с мазью и подошла к нему

Клод с улыбкой смотрел на нее и прикрывшись простыней. Клод взял ее руку в свою и поднес к губам,- я не заслуживаю такой доброты,- тихо сказал он

- ты заслуживаешь гораздо большего чем я могу тебе дать. – сказала она намазывая его плечо. – и мне так жаль что я не могу тебе все это дать .
она посмотрела на него и улыбнулась. – тебе надо идти? – тихо спросила она

Клод пожал плечами,- я не знаю,- тихо сказал он и посмотрел ей в глаза,- если бы это зависело от меня, я бы остался

Она тяжело вздохнула и улыбнулась, - тогда лучше иди, - тихо сказала она

Клод кивнул и коснувшись губами ее губ, встал с кровати и одевшись снова подошел к ней и поцеловал,- до завтра

- до завтра – она обняла его и прижалась к нему, понимая что отпустить его выше ее сил. И при этом зная что все равно отпустит, просто потому что так будет лучше для него.
она отошла от него и улыбнулась –увидимся завтра, - тихо сказала она

Клод обнял ее,- я люблю тебя,- тихо сказал он,- очень люблю,- он провел рукой по ее лицу и развернувшись быстро вышел из ее покоев. Там его уже ждала стража и его отвели в его камеру. Он сел на пол и прислонившись к стене, прикрыл глаза, думая о ней и не заметил как уснул

Она села на пол и закрыла глаза. Несколько часов назад они сидели здесь вдвоем и она была самой счастливой женщиной в мире.
в щель заглянула рабыня и увидев что госпожа сидит с закрытыми глазами на полу недобро улыбнулась и поспешила к императору
- мой повелитель я хочу кое что рассказать вам

Император отвлекся от своих бумаг и нахмурившись посмотрел на рабыню,- что тебе надо?- холодно спросил он

- я хочу поговорить с вами о вашей жене. – рабыня покорно склонила голову, - вы знаете что она и ваш гладиатор видятся каждый день и что они…
она рассказала все что знала и недобро улыбнувшись посмотрела на него

Император усмехнулся,- я знаю чем занимается моя жена и этот гладиатор,- спокойно сказал он,- и для меня не стало это новостью. Это все?- холодно спросил он

- но вы наверное не знаете что они уже не просто спят, - рабыня улыбнулась. – они еще и разговаривают

Император нахмурился,- разговаривают?- переспросил он. понимая что до этого его жена никогда не общалась со своими любовниками,- и о чем же они разговаривают?

- обо всем, - рабыня подняла голову , - и о любви тоже

Император нахмурился еще больше,- о любви??- он встал и подошел к девушке,- ты уверена? В таком случае это многое меняет. Очень многое,- он вызвал к себе стражу,- идите к гладиатору и избейте его. Только так. Что бы вас никто не видел,- он отправил стражу,- а я посещу свою супругу

Стражи довольно переглянулись и пошли в камеру к Клоду. Он лежал на полу и не успел встать как  ударом ноги его заставили сложиться. И на него обрушился град ударов. Они неслись со всех сторон и стражи выплескивали на него всю злость и ненависть к нему

Император вошел в покои супруги и увидев ту сидящей на полу подошел к ней и резко поднял ее на ноги, - Что у тебя с этим рабом? – спросил он глядя ей в глаза
Она хотела с вызовом бросить что они любят друг друга но тут же поняла что это будет последним что они смогут сделать, - с каким рабом? – она нежно улыбнулась

Клод скривился на полу даже не пытаясь защищаться понимая что это бесполезно. он лишь прикрывал руками голову. Император посмотрел жене в глаза,-с гладиатором по имени Клод

они еще некоторое время били его а потом посмеиваясь ушли видя что он уже не в состоянии сопротивляться
Она изобразила удивление - я сплю с ним, -Она улыбнулась, - но мне казалось что ты сам позволил мне это

-я позволил тебе спать с н но я не позволял тебе разговаривать с ним.тем более о любви. что ты на это скажешь?

- О чем ты? - она улыбнулась, - ты правда считаешь что я могу говорить о любви с рабом?

-я так не считаю но мне сообщили об этом и я хочу узнать правду. что у тебя с этим гладиатором?

Она посмотрела на его лицо и рассмеялась. - хочешь я угадаю кто тебе сообщил об этом?

император нахмурился и медленно кивнул,-слушаю тебя.-он сел на ее постель

Она улыбнулась и села у его ног положил голову на колени, - это моя рабыня. Та наглая девчонка которую ты очень ценишь. - она улыбнулась, - а я между прочим не ревную хотя могла бы ..."конечно могла бы особенно зная чего она хочет от Клода"
- Так вот милый она влюблена в него как кошка а он решил что гораздо приятнее спать со мной чем с ней и отказал ей. - она улыбнулась и встав на колени потянулась к мужу, - надеюсь ты тоже считаешь что со мной гораздо приятнее?

император улыбнулся,-ты лучше всех моих женщин. но раз она так его хочет, я устрою это. завтра у нас будут гости и приглашу гладиатора и ее

Она вздрогнула услышав его слова но снова улыбнулась, - ну зачем нам там гладиатор? - она капризно надула губки. - он грязный и потный.

-но ты же с ним спишь,-отозвался император. его помоют и даже дадут чистую одежду. а если он отк
жется, я сам отрежу его достоинство

Она прикусила губу понимая что упрямый Клод вполне может пойти на это особенно вспоминая те клятвы что он давал ей. Она положила голову на ковать рядом с мужем и вздохнула, - да это отличный способ уговорить мужчину заняться любовью. -тихо сказала она

император улыбнулся,-зато все будут довольны и этот раб наконец узнает свое истинное Место.- он встал,-я рад что мы поговорили. теперь я спокоен. спокойной ночи

- спокойной ночи, - она улыбнулась, искренне радуясь что он не позвал ее с собой

император вышел от нее все еще хмурясь и задумавшись пошел к себе

Она легла в постель на которой они совсем недавно занимались любовью и закрыла глаза. Сон не шел. Она знала что будет завтра когда придут гости и знала что избежать этого будет невозможно. А сейчас хотелось обнят его, положить голову на его широкую грудь  и почувствовв себя самой любимой и желанной женщиной уснуть
но сон не шел и она так и пролежала до рассвета а утром послала за ним. Ей хотелось подготовить его к тому что будет вечером

за клодом пришли и подняв на ноги повели к ней. он сильно хромая зашел к ней-моя госпожа,-хрипло сказал он

Она увидела в каком он состоянии и махнув стражам чтобы они вышли подошла к нему, - что с тобой? - обеспокоенно спросила она с нежностью касаясь его руку. - любовь моя что случилось?

Клод аккуратно обнял ее прижимая к себе,-ничего страшного. я просто упал
- упал? она посмотрела на него и медленно и осторожно обняла его и положила голову на грудь, -это все из-за меня, да?

-ты ни в чем не виновата. я люблю тебя,-клод нежно поцеловал ее -главное что с тобой все в порядке

Она подняла голову и улыбнулась. - мне нужно тебя предупредить кое о чем, - тихо сказала она, - сегодня у нас будут гости и ты тоже приглашен и то что ты увидишь тебе не понравиться

Клод нахмурился,-о чем ты говоришь? я ведь гладиатор я немогу присутствовать

- он решил что можешь,. -она криво улыбнулась. -более того он приготовил для тебя женщину. Решил отблагодарить ее и ... думаю проверить меня и тебя

клод приподнял брови,я слышал об оргиях но я не верил. неужели рим настолько пал...

- не буду тебя разочаровывать.- она прильнула к нему, - просто хочу чтобы ты знала что что бы там не происходило  и что бы я не делала и что бы ты не видел я люблю только тебя а все остальное... Пыль... Тлен не более того

Клод покачал головой,-я так не могу. мы ведь не животные

- мы нет. - она улыбнулась, - только прошу тебя не надо геройства. В этой битве ты не выиграешь ничего, а проиграешь наши жизни. Потому что я пойду за тобой. - она посмотрела ему в глаза и улыбнулась. - куда угодно

Клод грустно улыбнулся прижимая ее к себе,-я тоже тебя очень люблю. но то что устраивает Твой муж это превращение людей в животных....

- может ты и прав, - она посмотрела на него, - но если это то что нам придется сделать ради того чтобы одному из нас не отрубили голову то я готова смириться.
она обняла его, - зато мы можем побыть вдвоем. Он занят приемом и ему не до меня
Клод грустно улыбнулся и отошел от нее,- мне надо умыться,- тихо сказал он подходя к тазу с водой,- теперь я настоящий раб, грязный, избитый и ведущий себя как животное,- с отвращением сказал он умываясь

Она зажмурилась и резко развернувшись вышла из комнаты. "но почему?" ей хотелось схватить его и встряхнув вытрясти из него ответ чем она провинилась что родилась в семье патриция и что ее отец отдал ее в жены императору? Чемона виновата что любит его и ради его жизни готова идти на любые унижения?
но она просто шла по коридору молясь чтобы никто не увидел ее лица и понимая что унизить ее так как это получается у него не умеет никто

Клод нахмурившись смотрел на то как она убегает и сл всей силы ударил кулаком по столу. Он хотел побежать за ней но вовремя понял что не имеет на это права, поэтому он просто сел на пол и прислонившись к стене стал ждать когда она вернется

она прошла по длинному коридору и развернувшись пошла в конюшню. Сев на своего белоснежного жеребца она выехала из ворот и направилась куда то в сторону. Ей некуда было ехать она просто хотела заставить себя смириться с тем что их любовь не имеет права на существование и что все их мечты это просто глупости

он ждал ее и верил в то что она вернется до того момента как за ним пришли стражники. Они кинули ему чистую тунику и штаны и переодевшись, он пошел за ними. В аппартаменты императора, там собралось много богатых мужчин и женщин6 но ее там не было. Клод облегченно вздохнул, надеясь на то, что император хочет развлечься без жены

Она ехаал не о чем не думая и сворачивая уже обратно увидела как по полю бешенным галлопом скачет молодой раб
- госпожа император ищет вас, - испуганно сказал он и она вспомнив про то что намечено на вечер пришпорила коня
вбежав в свои апартаменты она созвала рабынь и отметив что одной из них нет усмехнулась. Они помогли ей одеться и привести себя в порядок и чувствуя их нежные руки втирающие благовония в ее тело она думала о совсем других руках.
моодоя рабыня сидела подле императора, крсиво одетая и причесанная и увидев вошедшего Клоад улыбнулаьс ему и встав пошла навстречу

Клод нахмурился и проигнорировав подходящую девушку, подошел к императору и встал на почтительном расстоянии,- мой господин,- начал он сжимая кулаки,- я гладиатор, с некоторых пор, и моя миссия драться на арене и веселить толпу.... я не должен принимать участия в оргиях, тем более я не буду спать с девушкой рабыней

Император улыбнулся и кивнув на него совим гостям и все расхохотались. Он хотел что то сказать но тут в дверях появилась она. Она была еще прекраснее, если это было возможно и войдя в огромную залу она с безразличной улыбкой на губах полошла к императору и склониал перед ним голову

Клод отступил на шаг назад позволяя ей пройти и когда она проходила мимо него незаметно коснулся рукой е пальцев и тут же встал, складывая руки за спиной. Он снова обратился к имератору,- мой господин, я прошу вас избавить меня от чести присутствовать на вашем празднике

- твой раб не хочет почтить наш праздник. - император приобнял жену за талию,- с тобой он такой же упрямый?
она посмотретрела Клоду в глаза и улыбнулась, - я не знаю мой повелитель, со мной у него другие обязанности.

Клод опустил голову, чтобы не смотреть ей в глаза. Его вид говорил о покорности, но никто не видел сжатых кулаков и налитых кровью глаз.-мой повелитель, я прошу вас освободить меня от этой чести,- так же тихо сказал он чуть замето дрожа от ненависти

Император рассмеялся и схватив за руку рабыню толкнул ее прямо на Клода. - ты глупец. Хочу чтобы ты знал свое место и женщин которых можешь иметь по своей воле
Она замерла но император уже отвернулся от Клода и посмотрев на нее самодовольно улыбнулся и она поняла что это конец

Клод поймал девушку не давая ей упасть и аккуратно отстранил от себя,- я не захочу по собственной воли ни одну женщину Рима,- спокойно сказал он,- вы все грязны от рождения,- он посмотрел императору в глаза и плюнул ему под ноги

Император отвлекся от супруга а та стиснула зубы чтобы не закричать Клоду что он глупец. Стража шагнула к нему и тут же свернув ему руки за спину швырнули на пол. Но император остановил их и посмотрев на бледную жену вздохнул
- оставьте его и разденьте.
стражи сорвали с Клода одежду и крепко держа поставили перд императором

Клод даже не пытался вырваться. Он стоял обнаженный перед человеком с чьим государством воевал и проиграл. Проигравших наказывают и это было его наказанием. Его щеки залила краска и он молил об одном, о смерти и о том, чтобы жены императора здесь не было. Она не должна была это видеть. Слишком дорога она ему была.

императоор видел его лицо и усмехнулся. Он повернулася к жене и рывком сорвал с ее плеч расшитую золотом тунику и бросил ее к ногам Клода. Она стояла опустив глаза, боясь посмотреть на Клода и боясь что одного взгляа будет достаточно чтобы сойти с ума. Но император опередил ее
- кто хочет мою жену? - громко крикнул он - она спит с рабами интересно чему они научили ее?
Она изумленно посмоерла на мужа, потому что раньше он никогда не вел себя подобным образом и никому из гостей было непозволительно прикасаться к ней.
Один сенатор улыбнулся и сделал шаг вперед, Она испуганно подняла глаза на мужа и тот лишь сделал знак своим людям и ее схватили и бросили на подушки. Сенатор поделовому сдвинул тогу и опустился на нее пыхтя в лицо вином.
она закрыла глаза но кто то схватил ее за подбородок и развернул,- я буду последним, - сказал ее муж

Клод дернулся в руках стражников,- отпустите ее,- закричал он,- отпустите, вы звери,- он рвался из рук и наконец ему это удалось. Он увернулся от стражников и на ходу поднял свою тунику и одел ее на себя, подбежав к ней, он оттолкнул сенатора,- я сделаю все6 что угодно, только не трогайте ее, умоляю вас. Я согласен на все,- он посмотрел императору в глаза6- она же ваша жена, как вы можете?

Император рассмеялся ему в лицо и кивнл на молодую рабыню которая стояла опустив голову и с некотрым злорадством посматривала на упавшего сенатора
- давай. - император улыбнулся, - покажи чем ты так хорош

-отпустите ее,- клод секунду помедлил, а потом опустился на колени перед императором,- пожалуйста, отпустите ее. Она ни в чем не виновата. Она всего лишь жнщина, она не могла ничего поделать против моей страсти,- он говорил тихо6 но твердо,- я владел ей, а она не могла мне соротивляться и стражу позвать не могла. Я виноват перед вами, мой господин, но ваша жена невинновна

- ты не понял, - император рассмеялся.-  она спит с теми с кем хочет. просто спрашивает у меня не буду ли я против. Вот и все... Ты говоришь что она не сопротивлялась? так я сам показал ей тебя и сказал что ты кк хороший воин должен быть хорошим любовником. так докажи нам это

Клод медленно встал с колен и резко притянул девушку рабыню к себе. Он лишил ее одежды и приподняв свою тогу, закинул ее ногу себе на бедро и резко вошел в нее. Он чуствовал себя животным, но он понимал, что если не сделает этого6 женщину которую он любит больше всего на свете замучают. Он резко двигался возможно даже причиняя рабыне боль и вскоре его организм взял верх над разумом и он вздрогнув, тут же оттолкнул девушку от себя и поправил свою тунику

- молодец, - император сел на подушку и притянул к себе жену. - не знал что ты любишь так. - добавил он лениво лаская тело девушки.- надеюсь ей понравилось, - он кивнул на рабыню и усмехнулся, - кто еще хочет мою жену?

Клод сжал кулаки, понимая, что свернет шею любому, кто осмелится приблизиться к ней. Он тяжело дышал и не поднимая головы смотрел на нее,- мой господин, прошу вас,- он поднял голову и заглянул императору в глаза,- разве может глава государства делиться своей женой с сенаторами? Не боитесь, что потом они захотят разделить с вами вашу власть? Ведь все идет к этому, скоро сенат будет править римом

Император снвоа рассмеялся и посмотрел на Клода.- ты не понял раб. Она моя жена тольок до тех пор пока я сам хочу этого. А потмо я просто убью ее. вот и все

Клод усмехнулся,- теперь понятно почему Рим так слаб. Вы пожираете себя изнутри,- он спокойно смотрел императору в глаза и приблизился к его жене, касаясь укой ее лица,- если бы мое государство одержало победу, я бы взял эту женщину себе вжены и боготворил ее, а ты обладая такой женщиной6 унижаешь ее,- Клод покачал головой,- ты такое же животное как и твои подданые

- оскопите его, - император кивнл своим слугам и они схватили Клода и сорвав снего одежду один из них выхватил нож. - посмотрим как ты заговоришь теперь?

Клод одной рукой ударил стража, а второй вырвал нож и подняв с пола одежду прикрылся ей,- никудышная армия,-он неуловимым движением схватил одного из сенаторо за волосы и приставил нож к его горлу,- мое оскопление будет стоить дорого,- проговорил он

она во все глаза смотрела на него и проклинала тот  день когда она решила позвать его. Ведь все было так просто и спокойно.Но тут ее резко дернули и император приставил нож с ее горлу, - ты даже не представляешь ка кдорого оно будет стоить, - сказал он
она дернулась и подняв глаза на Клода грустно улыбнулась

Клод с ненавистью оттолкнул от себя синатора и кинув нож, повязал остатки туники себе на поя,- не трогай ее,- он встал на колени и склонил голову,- убей меня, но пощади ее, умоляю тебя. Прояви хоть каплю милосердия...

- я пощажу и тебя и ее. - император улыбнулся. - если ты сейчас поимеешь ее. развлеки нас, гладиатор

Клод встал с колен и посмотрел девушке в глаза, потом перевел взгляд на императора,- как ты можешь, это ведь твоя жена, она не какая то грязная рабыня

- ты не понял сейчас вопрос стоит можешь ли ты? - император подал знак стражам и они приблизились
она посмотрела на него и протянув руку коснулась его лица

-ты ведь видел, что могу, зачем ты это делаешь?- он смотрел на императора, а потом аккуратно подхватил его жену на руки прижимая к себе и понес на кровать. Положив ее, он лег на нее, стараясь как можно сильнее прикрыть ее собой,- прости меня,- чуть слышно прошептал он,- прости, любимая

она улыбнулась и обняла его. - это последний раз,- прошептала она, - забудь что они здесь. представь что мы с тобой одни там в бассейне
она улыбалась и закрыв глаза поцеловала его со всей нежностью на которую только была способна

Клод застонал, прижимая ее к себе и вошел в нее, нежно целуй ее губы,- любимая,- шептал он так чтобы слышала только она,- мы сбежим, мы будем счастливы, мы поженимся,- он целовал ее и обнимал так крепко, чтобы никто не видел ее тела. Он готов был защищать ее от всего мира, а сам стал причиной ее унижения. Наконец он не выдержал и вздрогнув, чуть слышно застонал и благодарно коснулся губами ее лица,- моя,- прошептал он,- ты моя

она лежала под ним и слушала его слова а по щекам катились слезы. Ее муж добился того чего хотел. Он унизил и его и ее. Она провела руками по его спине  и почвствовав его дрожь всхлипнула и уткнулаьс лицом ему в плечо вытирая слезы, потому что знала их не должен видеть никто.
Но тут подошедшие слуги грубо сорвали Клода с нее и отшвырнули в сторону.
А к ней приближался император

Клод упал на пол, но даже не почувствовал боли, он вскочил на ноги,- нет,- крикнул он,- довольно, хватит. прошу вас, хватит, пощадите ее

Император кивнул своим людям и они уже наученные горьким опытом схватили Клоад и приставили к его горллу кинжал А он не обращая внимания на крики Клода и перевернув жену на живот резко вошел в нее
Ей показалось что мир рухнул и она закричала от боли и унижения....

Клод услышал ее крик и ему показалось, что его сердце проткнули тысячи кинжалов, он рвался из рук стражников, а кинжал впивался в горло до крови. Он кричал что-то и клялся императору в том, что убьет его за нее, но все было напрасно6 он не мог помочь своей любимой женщине6 так кже как не смог помочь сыну....

император встал а она сжалась в комок ненавидя и презирая себя. Он отошел от нее и посморел на Клода. - думаю сейчас ты бы сам отреза себе свой член чтобы предотвратить это
он кивнул слуге высоченному громиле и тот сняв набедренную повязку подошел к ней и перевернув ее на спину снова вошел в нее

Клод закричал и рванувшись из рук стражников, вырвался порезав горло. Он бросился на императора и повалив его на пол протянул руки к его горлу и стал душить его,- ничтожество,- крчал он,- ты хуже любого животного

его тут же оторвали от императора и начали быть ногами уже не думая куда попадают. Они просто били его а в нескольких метрах от него она лежала на полу под этим огромным мужиком чей член казалось протыкал ее насквозь но она уже не чувствовала боли Она сморла на него и пыталась думать о том как они были счастливы и какая она была идитка что ушал сегодня днем. Что из-за своей обиды она потеряла те несколько часов счастья которые уже невозможно было вернуть

Клод кривился на полу от боли и прикрывался руками, чтобыхоть как то защититься от ударов. Наконец стражники отошли от него и подобрав свои штаны, клод одел их на себя и отполз к стене, оставляя за собой кровавый след. Он еле дышал, снова поврежденные ребра давили на легкие и он задыхался и кашлял кровью. Болело все тело и он сжался в углу, чувствуя что еще немного и его стошнит собственными отбитыми внутренностями. Он посмотрел на жену императора и из глаз потекли слезы, она страдала из-за его и он еще больше ненавидел себя за это

слуга отошел от нее оставив на ее животе белесые разводы спермы но она не шевелилась. Она лежала на поду и сморела на него. Ему ббыло хуже чем ей но она чувсьвовала себя униженной. К ней подошел муж и бросил на нее какую то тряпку прикрывая ее и подошедшие рабыни помогли ей встать. Сдерживая рвущиеся рыдания она тем не менее гордо подняла голову и пошла к выходу. она знала что если они убьют его то она просто отправиться за ним и ее ничего не удержит

Клод проводил ее несчастным взглядом чувствуя как по лицу текут слезы, он даже не пытался вытерить их и сидел нешевелясь смотря на дверь в которую она вышла

в ванну  и взяв мягкие мочалки начали обмыват ее изуродованное тело. она смотрела как с нее стекает вода и думала о том что совсем недавно вот тут они занимались любовью и он сморел ей в глаза и говорил о том что она для него. она грустно улыбнулась но тут в дверях появился император и она вздрогнула. он жестом выставил рабынь и подошел к ней
- девочка мая, - он протянул руку и коснулся ее тела, - ты же понимаешь что это была вынужденная мера и для тебя и для него.
она подняла голову и посморела ему в глаза
- ты жена императора и ты должна помнить это. - он улыбался, - я жду тебя в своей спальни и если ты не хочешь чтобы сегодня ночью он умер в своей камере то ты придешь.
она послушно кивнула и он вышел

Клода подняли на ноги и почти отволокли в его камеру. Его в одних штанах бросили на каменный пол и он съежился от холода и боли. Он свернулся на холодном полу и закрыв глаза увидел пеед глазами ее и нежно улыбнулся. Ему касалось, что она касается рукой его избитого тела и ему становилось легче. Вскоре он провалился в темноту, так и не поняв заснул ли он или просто потерял сознание

она еще некоторое время приходила в себя а потом позвала рабынь и велела им помочь ей одеться...
Войдя в покои мужа она увидела там молодую рабыню которая старательно помогала ее мужу прийти в надлежащую к приходу жены форму и посморев на это девушку она испытала ненависть. Она понимала кто именно донес императору про нее и Клода и увидев ее рабыня быстро  встала и удалилась бросив злой взгляд. Она лишь усмехнулась и когдаимператор похлопал по кровати предлагая ей сесть послушно села. они никаогда не любила его но до этого дня он баловал ее и она ни в чем не испытывала неудобств. И уж конечно ни разу до этого дня он не бросал ее на потребу своим людям. все всегда было тольок с ее согласия. и сейчас он обнял ее за плечи и коснулся губами ее шеи
- ты ненавидишь меня. - он улыбнулся, - но тебе прсто надо быть умницей и тогда он умрет на арене в свой через под победные крики толпы а не в своей камере забитый слугами
она посмотрела на него и промолчала. император воспринял это как согласие и легонько толкнул ее на кровать нежно снимая с нее одежду
- ты восхитительна,- прошептал он лаская ее а она закрыв глаза думала о нем и о том что они больше никогда не будут вместе.....

Утром Клод пришел в себя когда стражники вылили на него ведро холодной воды. Он с трудом сел и мытным взглядом оглядел свою камеру. Встав с пола он добрел до оружейной комнаты и найдя там плохо заточенный кинжал, побрился. Одев кольчуку на голое тело, он прихрамывая дошел до комнаты ожидания и тяжело опустился на скамью

Она проснулась, хотя нет это было не то слово. Она открыла глаза и посмотрела наверх и тут же их закрыла, жалея что проснулась. Император еще спал и она посмотрев на него поймала себя на желании взять кинжал и перерезать ему горло, но он словно почувствовав это проснулся и с улыбкой посмотрел нее и откинув покрывало провел рукой по ее телу. – ты восхитительна.
она посмотрела на него и вхдохнула.

Император улыбнулся и встав с кровати, оделся,- иди к себе, приведи себя в порядок. Я буду ждать тебя на трибунах, сегодня должны быть интересные бои

- можно я останусь? – она подняла голову от подушки, - я плохо себя чувствую

Император нахмурился,- ну хорошо, оставайся,- он улыбнулся,- так даже лучше, ты не увидешь его смерти и сможешь забыть его,- он провел рукой по ее лицу,- ты ведь забудешь этого гладиатора, не так ли?

- конечно, мой повелитель, - она покорно опустила голову и закрыла глаза. Она знала что забыть его не сможет никогда. Хотя бы просто потому что подобного у нее просто никогда не было…
император ушел а она снвоа закрыла глаза

Начались поединки и клод закрыв глаза ждал своей очереди. Наконец он и еще один гладиатор вышли на арену и начался бой. Клод уворачиваясь от удара поднял голову и попытался разлядеть ее, но он ее не увидел. Это подкосило его еще больше и споткнувшись он на землю, выставляя меч и пытаясь защититься

Она лежала еще какое то время а потом встала. Она посмотрела в сторону арены и внезапно поняла что он сейчас там и что вожможно это его последний день а она здесь и не с ним. Не дожидаясь слуг она сама оделась и быстро пошла в сторону арены. Оттуда длоноислся гул толпы и когда она поднялась на трибуну к мужу  и посмотрела вниз то увдела что Клод лежит на земле…

Клод остервенело отбивалася затрачивая на это последние силы и тут краем глаза он увидел ее. «она пришла»- пролетело в голове и увернувшись от смертоносного удара, он вскочил на ноги и проткнул своего соперника насквозь

Она села на свое место и увидела рядом того самого сенатора. К горлу подкатила тошнота, но она взяла себя в руки и лишь кивнула ему. Она не смотрела на арену, но боковым зрением видела что он победил и облегченно вздохнула

Клод бросил меч на землю,- свою победу я посвещаю жене императора, прекраснейшей из всех жен щин,- крикнул он,- и все мои последующие победы, я посвещаю ей,- он низко поклонился и ушел с арены
она не смотрела на него но его слова слышала ивздрогнув повернулась к мужу и насмешливо усмехнулась но сердце колотилось как ненормальное
император усмехнулся,- а он храбрый,- проговорил он обнимая ее за талию,- мне он нравится, пусть живет. Тем более возможно мне скоро надоест Тит и я знаю кем яя его заменю
"господи" она сжалась представляя что будет с Клодом- милый я ревную- она улыбнулась прижимаясь к нему
император довольно улыбнулся,- ничего, я заслужу твое прощение,- насмешливо сказал он,- я распоряжусь сегодня же вечером привести его ко мне

0

4

-милый - она капризно надула губки- мне не нравиться. сначала рабыни теперь он.На меня у тебя никогда нет времени
император усмехнулся,- на тебя у меня всегда есть время, так же как у тебя на меня,- он вздохнул,- ну мне пора,- он оснулся губами ее губ и покинул трибуну
Она вздохнула и поняла что сегодня весь вечер ей придется быть с мужем но она также знала что если он решил что то то переубедить его нельзя
Клода привели обратно в его камеру и сев на пол, он прикрыл глаза. Он хотел увидеть ее, но он понимал., что вряд ли она решит приводить его к себе, так как это было опасно для них обоих
она пошла к себе и сев на пол стала думать как быть дальше
идти к нему она не могла после того унижения которое она испытала вчера. Она могла лечь в постель с мужем но не с ним потому что его она любила
время шло. а за ним не приходили. Он вышел на улицу и сев на скамейку, подставил лицо под солнце
она увидела что он сидит внизу и подойдя к окну прислонилась и стала смотреть вниз
Клод перевел взгляяд и увидел ее. Он улыбнулся и встал со скамьи. внимательно глядя на нее
она смотрела на него и грустно улыбалась понимая что все кончено. но при этом она все так же любила его. из глаз покатились слезы
Клод увидел, что она стоит не шевелясь и понял, что все кончено. Он тяжело вздохнул и отвернувшись от нее, медленно ушел в свою камеру
она увидела что он ушел и вернувшись села на подушку и закрыла глаза. потом тяжела вздохнула и села писать. позвав свою старую служанку она отдала ей записку с просьбой передать Клоду
служанка кивнула и отнесла записку Клоду. Клод взял ее,- не уходите пока,- попросил он и развернув письму стал читать его
"прости меня. я знаю что не должна этого делать но так же знаю что не сделать этого я не могу. Он все понял и мы тоже понимаем это. Я люблю тебя но эта любовь погубит тебя. он решил отомстить тебе и я не смогу это изменить. Просто знай что я люблю тебя и была счастлива с тобой.
Клод перечитал записку несколько раз и вернул обратно служанке, чтобы не оставлять у себя,- передайте ей кое что,- попросил он,- на словах, чтобы он не наел записку.- он снял с пальца фамильный перстень,- скажите что я люблю ее, хочу жениться на ней, но у меня ничего кроме этого перстня и я хочу, чтобы он был у нее,- он тяжело вздохнул и отпустил служанку. Рабыня вернулась к своей госпоже и переда ей перстень передала слово в слово то что сказал Клод

она сжала его в кулаке  из глаз потекли слезы. Ей казалось что любить сильнее чем любят они было невозможно. Но при этом они обречены. Она подняла голову и посмотрела на служанку - если он пошлет за ним скажи мне- попросила она, - я не могу позволить ему так поступить с ним

рабыня кивнула и вышла из ее покоев. Император закончил с делами и велел стражи привести к нему клода.
Клод сидел в своей камере, когда за ним пришли стражники императора. Его заставили подняться и одев на руки кандалы повели к императору.
А к его жене пришла старая рабыня,- моя госпожа, гладиатора ведут к императору

«Боже» Она вскочила. – сделай что угодно лишь бы мне прийти раньше , -бросила Она и стала собираться. Рабыня растеренно посмотрела на госпожу и вышла. Она оделаьс и бегом помчалась в покои императора, мечтая только о том чтобы прийти раньше клода

Клода привели в покои императора и втолкнув его внутрь, вышли оставляя его наедине с императором. Клод внимательно посмотрел на своего главного врага, которого он ненавидел больше всего на свете,- вы звали меня, господин?- дрожащим от гнева голосом спросил он

Она вбежала в его покои и поняла что опоздала. Склонившись в поклоне перед супругом она скользнула взглядом по Клоду  и подошла к мужу, - милый, - она нежно прильнула к нему. – зачем он здесь?

Император нежно обнял ее,- он здесь потому что я велел его привести,- спокойно сказал он,- а вот что ты тут делаешь?

- как что?- она обиженно надулась, - я же твоя жена, неужели я не могу прийти к своему мужу? – в голосе прозвучало легкое кокетство

Клод вздрогнул услышав ее голос, а император довольно улыбнулся,- ну в таком случае нам прийдется взять тебя к себе.- он коснулся губами ее шеи и посмотрел на клода,- подойди.- приазал он. Клод послушно подошел и склонил голову,- мне кажется повелитель, я здесь лишний

Император усмехнулся. – ты не можешь быть лишним
Она прижалась к мужу и провела рукой по его телу, - я ревную. – прошептала она, лаская мужа, - я согласна делить тебя с Титом, - она улыбнулась, - но не с ним

-но я же делю тебя с ним,- император начал злиться, понимая. Что она волнуется о гладиаторе,- либо ты остаешься с нами, либо уходи,- сказал он глядя ей в глаза,- выбирай сама
Клод приподнял брови, он стал понимать, что от нго нужно императору…

Она замерла но тут же взяла себя в руки и решила что унизить ее сильнее чем уже унизили невозможно и снова нежно поцеловала мужа, - ну пусть остается, мой повелитель. – прошептала она, - только я хочу быть первой, - добавила она

Император усмехнулся,- нет,- тихо сказал он,- с тобой будет он,- он насмешливо посмотрел на клода,- а я буду с ним
Клод вздрогнул и отошел на шаг назад,- мне кажется это уже перебор,- спокойно сказал он,- вы можете сделать с о мной все что угодно. Но быть вашим любовником я не соглашусь

- а я не предлагаю тебе стать моим любовником, - император усмехнулся, - я просто хочу тебя.
она сжалась в комок и молчала ,понимая что изменить ничего она не в силах

Клод дрожал от гнева, но встал на колени перед императором,- убейте меня мой господин,- тихо сказал он, склоняя голову

- как скажешь. – Император хлопнул в ладоши и в комнату вошли стражи
она подняла голову и с мольбой посмотрела на него, -прошу тебя. – чуть слышно прошептала она, - сжалься

Император оттолкнул ее,- он сам сделал свой выбор,- он посмотрел на стражников,- убейте его,- он задумался, а потом с нехорошей улыбкой добавил,- а потом берите мою жену и делайте с ней, что заходите и в конце убейте ее
Клод вздрогнул и подняв голову посмотрел императору в глаза,- не трогайте ее,- я на все согласен

император усмехнулся  и подойдя к Клоду взял его за подбородок, - любовь не простая штука, не правда ли? – он отошел и ногой толкнул его на пол. – ты просто выбрал себе не ту женщину. Или решил что она не такая какая есть. Я все равно скоро выкину ее потому что от нее нет никакого проку.Но и тебе она тоже не достанется.
он кивнул стражам и они резко развернули Клода и придавили к полу. Он махнул рукой и еще один страж подошел к нему сзади и сорвав одежду резко вошел в него.
Она закричала, бросилась вперед , но император схватил ее за рук и швырнул ее на пол, - ты сама виновата в этом. – сказал он

Клод закричал от боли и унижения, но уже через секунду, он сжал зубы и уткнувшись лбом в пол не проронил ни звука и только ждал того момента когда пытка закончится

Пытка не кончалась. Одного стражника сменил другой и она лежа на полу смотрела на его лицо и ненавидела тот день когда решилась все изменить. «зачем ты сделал это? Зачем??? Неужели тебе мало было того что ттыимеешь? Зачем тебе понадобились чувства? Ведь как все было просто раньше.»
император поднял ее и повалил на подушку. Она закрыла глаза старясь думать о том что когда то доставляло ей радость… О лошадях, о доме отца, где она была ребенком,  о нем… Но эта мысль доставляла почти физическую боль.

Клод молча сносил боль и унижения и прикрыв глахза думал только о ней, но он услышал ее крик и открыв глаза увидел, что император с ней делает. Он застонал от боли и этим доставил не мало удовольствию стражнику. Клод снова уткнулся в пол и заплакал, мечтая о смерти

Император встал и поправив одежду посмотрел на жену.
- иди к себе. – сказал он но она не шевелилась. И тогда он сделала знак стражникам чтобы те унесли ее. они подняли ее  не удержавшись один из них сжал руку на ее груди. Но она уже не обращала ни на что внимания. Просто то что творили с ней было не так важно, но она знала каково ему. И не знала как жить с этим.
Император подошел к Клоду и потребовал чтобы его подняли и посмотрел тому в глаза
- это женщина никогда не будет с таким как ты, - сказал он.

Клод хмуро смотрел императору в глаза,- мне все равно,- тихо сказал он и опустил голову,- я могу идти?

- да, конечно, - император кивнул. – завтра у тебя бой так что подготовься. Она придет смотреть на твой триумф

Клод подобрал свои штаны и одевшись встал на ноги и сильно хромая пошел к выходу. Стражники пошли за ним и его отвели в камеру. Сев на пол, он уткнулся головой в колени и закрыл глаза, стараясь думать о чем-нибудь нейтральном, а не о том, что он пережил

Утром к нему в камеру вошли те самые стражи и один из них пнул его ногой, - ну что вставай, - сказал он усмехаясь, - пришли пожелать тебе победы потому что если ты выживешь у тебя снова встреча с императором

Клод не проронил ни звука и поднявшись на ноги вышел из камеры вошел в зал с оружием и доспехами. Одев чистую тогу, он одел кольчугу и взяв короткий меч пошел к арене,- вы псы подзаборные,- бросил он стражам и выбежал на арену

Император сидел на трибуне и она сидела рядом. Она не хотела идти но что значило ее желание когда он был император. Она услышала гул толпы и открыв глаза посмотрела на него. Несмотря ни на что она любила его. И это было невозможно изменить. Она смотрела на него понимая что последнее что он может сделать это убить их. А это уже не пугало…

Клод выйдя на арену огляделся и первым напав на соперника. Ушел в оборону, думая о том, что лучше умереть, чем вытерпеть еще одну встречу с императором. Поэтому он вяло отбивался и ждал подходящего момента чтобы сдаться. Он поднял голову и посмотрел на нее

Император понял его мысли и увидев его взгляд устремленный на его супругу усмехнулся исделал едва заметный жест показывающий что она отпрааивться следом за ним если он решит испортить поединок
она видела как он сморит на нее и грустно улыбнувшись закрыла глаза. Он был для нее всем и это было сильнее того что она испытывала

Клод увидел этот жест и перехватив меч, одним движением снес голову с плеч своего противника. Брызнула кровь и несолько капель попали на него и Клод понял что ему мало крови, что он хочет еще. Он повернулся к зрителям.- ну что вы довольны?- закричал он,- хотите зрелища, тогда идите сюда и я вам его устрою

Зрители загудели но никто не решился спуститься на арену. Она вздохнула и опустила голову. Что делать она не знала…
Император посмеиваясь протянул ей руку и она послушно пошла за ним. Но на удивление он просто проводил ее в ее покои и вышел . Она легла на кровать и закрыла глаза мечтая только о том чтобы умереть

Клод плюнул себе под ноги и спокойно ушел с арены. Сняв с себя кольчугу и положив на место меч, он прошел в свою камеру и лег на холодный пол, думая о ней.

Она лежала но вскоре поняла что это просто бесполезно. Уснуть все равно не получалось а лежать просто так не было смысла и встав она медленно спустилась в сад. Было жарко и там никого не было. Все предпочитали прятаться в домах а ей было все равно. Она вспомнила слова мужа когда он сказал что они поклоняются солнцу и когда чувствуют приближение смерти выходят на солнце. Она села на скамью и подставила лицо обжигающим лучам. Закрыв глаза она улыбнулась вспоминая как она спрашивала его про его богов и он не ответил. Все это было так давно и она повернулась к фонтану который так призывно журчал в конце сада. Подойдя она села на бортик и опустила руку в прохладную воду, зачерпывая ее и подняв руку смотрела как вода убегает между пальцев. Ее жизнь так сильно менялась за последние неколько дней. Совсем недавно она была счастлива а сейчас все рухнуло. Она знала что ее муж не удержится от возможности использовать их чувства чтобы причинить им обоим боль. Она сидела на краю и думала что самое простое сейчас пойти к мужу и сказать что она любит Клода и тогда он просто убьет ее на месте. А Клод?... ну он мужчина и сумеет со всем справиться потому что он сильнее ее…

Клод увидел, что она зашла на территорию в которой содержали их и поднявшись с пола, прихрамывая вышел и сел на скамейку рядом с ней,- моя госпожа,- тихо сказал он незаметно касаясь рукой ее руки,- как ты?- тихо спросил он

Она вздрогнула и убрала руку, - хорошо. – тихо сказала она не поворачивая головы, - тебе лучше идти

Клод вздохнул,- я хочу побыть с тобой,- тихо сказал он,- пожалуйста, не отталкивай меня

- я не отталкиваю тебя, - чуть слышно ответила она. – просто ты сам отлично знаешь что нам нельзя быть вместе
она решилась повернуться к нему и посмотрела на его лицо.

Клод грустно улыбнулся,- думаю у нас есть несколько минут чтобы побыть вдвоем,- тихо сказал он снова беря ее руку в свою

- думаю что за эти несколько минут мы с тобой уже заплатили достаточно. – так же тихо ответила она. сжимая его руку. – прости меян если сможешь

-это я должен просить у тебя прощения,- тихо сказал Клод,- из-за меня ты находишься в такой ситуации

Она смотрела ему в глаза и печально улыбнулась. – я люблю тебя. – тихо сказала она, - просто хочу чтобы ты это знал

-я знаю,- тихо сказал Клод,- я тоже тебя очень люблю и буду любить всегда, чтобы с нами не случалось

Она придвинулась к нему и уже не задумываясь попросила. – обними меня

Клод нежно обнял ее и прижал к себе,- мне так хорошо с тобой.- прошептал он,- я люблю тебя

Она положила голову ему на плечо и закрыла глаза. Она знала что за эти минуты ей придется платить слишком большую цену, но сейчас ей было все равно. Она повернулась к нему и потянулась к нему, нежно касаясь губами его губ, - мне все равно что будет дальше. – прошептала она, - даже если они убьют нас прямо сейчас то это будет самое простое что может случиться с нами

Клод нежно касался губами ее губ и тихо стонал от удовольствия,- нам надо бежать,- прошептал он чуть слышно,- это наш единственный шанс быть счастливыми

- хорошо. – согласилась она и улыбнувшись провела рукой по его щеке. – все как ты хочешь милый, - прошептала она снова целуя его, - я согласна с любым твоим решением.
она действительно была согласна со всем потому что понимала что это единственное что им остается. Помечтать о том чего не будет никогда.

Клод прижимал ее к себе,- в риме сейчас находятся мои люди. В самом начале ко мне присылали гонца и дали адрес,- тихо говорил он,- тебе нужно послать верного человека по этому адресу и чтобы этот человек связался с тобой. Они согласятся помочь нам, но нужны деньги. В моем поместьи есть тайник и там есть деньги, но до туда сначала нужно добраться

- что ты хочешь чтобы я сделала? – она чуть отстранилась и посмотрела на него, - я все сделаю что ты хочешь

-нужно договориться о встречи с теми людьми, они обещали организовать мой побег. Но нужны деньги, много денег,- Клод вздохнул,- а эти деньги очень далеко отсюда и я не могу послать никого за ними

- у меня есть деньги.- неуверенно сказала она, - правда их не очень много но я могу продать свои украшения.

Клод грустно улыбнулся,- я не хочу тебя ничего лишать.- тихо сказал он,- у тебя была нормальная жизнь, пока в ней не появился я,- он вздохнул, касаясь губами ее лица,- мне так жаль. Когда-нибудь я убью его за то, что он с тобой сделал

- это не так важно, - она улыбнулась. – если все получиться у нас будет просто замечательная жизнь. Скажи мне что я должна сделать и я сделаю

Клод вздохнул и прижимая ее к себе продиктовал ей адрес куда надо идти и сказал имя человека, который сможет им помочь,- пусть тот кто пойдет к ним скажет. Что клод просит помощи и готов согласится на любые условия

Она согласно кивнула и отстранилась, - я все сделаю
она посмотрела на него и дотронулась рукой до его груди,- нам не стоит видиться. – сказала она, - когда я все сделаю я пошлю тебе свою служанку. Она единственная кто предан мне, так что можешь не волноваться

Клод кивнул и поднес ее руку к своим губам, нежно целуя,- хорошо,- прошептал он лаская ее ладонь,- я люблю тебя

Она замерла от той нежности с которой он это делал. Никто и никогда не был так ласков с ней и она не выдержала и обняв его страстно поцеловала, - если все получиться я буду твоей навсегда. – порывисто прошептала она, - только твоей

Клод прижал ее к себе,- ты моя,- прошептал он,- только моя. Твое сердце принадлежит мне, так же как мое принадлежит тебе,- он целовал ее губы,- у нас все получится

- я знаю это, - она отстранилась и чуть помедлив встала и пошла прочь. Она знала что пойдет на все ради него и сейчас у нее появился реальный шанс доказать это.
Через пару дней она вышла погуляться  вместе со своей старой рабыней и ее супруг приставил к ней еще и молодую. Она усмехнулась и но развернувшись пошла не к выходу а сев на своего коня выслала его. Рабыня ездила верхом но догнать ее жеребца не мог никто и вскоре она была уже в назначенном месте и постучав в дверь прикрывая лицо покрывалом  стала ждать

Ей открыл молодой слуга и поклонившись пропустил внутрь. Вскоре по лестнице спустился немолодой седой мужчина и поклонившись ей спросил,- чем могу служить, моя госпожа?

- я пришла передать вам что Клод просит помощи и готов согласиться на любые условия, - глухо сказала она

Мужчина кивнул,- передайте клоду, что мы поможем ему, но ему самому прийдется разделаться со стражей. Мы будем ждать его с нужным для него количеством лошадей в лесу

Она послушно кивнула – когда это будет?

Мужчина задумался,- нам нужно время чтобы внедрить своего человека  в имперскую стражу, думаю это не займет много времени. Ему нужно продержаться несколько дней, может неделю. Думаю у него получится

- хорошо. – она посмотрела на него.- как мы узнаем что все готово7

-наш человек сам сообщит Клоду о том, что все готово,- он улыбнулся и поклонился.- вам пора возвращаться, моя госпожа

Она снова кивнула и поправив покрывало вышла.ее  лошадь стояла вдали от этого дома. Но она не волновалась зная что этот жеребец не подпустит никого к себе. Так и было. Она села на лошадь и спокойно вернулась обратно туда где ее ждал он. Очень хотелось поделиться с ним но она не стала рисковать. Впереди у нее была ночь с мужем и она была тихой и покорной

Клод знал, что сегодня она поедет встречаться с его людьми и он видел как она уезжала и как возвращалась, вот только узнать о результате поездки не мог. Он уже очень давно не приходил к ней, поэтому ему оставалось только ждать и стараться не умереть на арене
Она стралась жить как живется. Быть нежной и ласковой возлюбленной мужу, исполнять все его прихоти и закрыв глаза мечтать о Клоде. Смотреть гладиаторские бои и молить богов чтобы они дали ему сил выжить. После того разговора она ждала и однажды к ней подошел человек и назвал сумму от которой к нее жены императора глаза полезли на лоб но она согласно кивнула и вечером собрала все свои драгоценности и отдав их служанке велела отнести в назначенное место. У нее остался только перстень Клода. Его отдать она не могла.
служанка вернулась сказав что все сделала и она снова стала ждать.
И вот однажды после боя когда Клод был в своей камере к нему подошел один из стражей и тихо сказал.
- завтра вечером, у западной стены вас будут ждать. Но вы должны быть один. Они не хотят рисковать и попасть под гнев императора
Клод покачал головой,- я буду с девушкой, она попала под гнев своих хозяев,- тихо сказал он,- без нее я не согласен. Когда мы скроемся и доберемся до нужного места я пришлю еще деньги с гонцом. Даю слово,- Клод вопросительно посмотрел на стража и тот помедлив кивнул. Клод попросил его сходить за старой служанкой императрицы и передал той, что она должна быть готова к завтрашнему вечеру
она услышав слова служанки улыбнулась. но ее снова позвали к мужу который последнее время был слишком обходителен с ней и все чаще жаждал ее общества.   Она вошла в его покои и покорно склонила голову
император довольно улыбнулся и притянув ее к себе, повалил на кровать.... Клод всю ночь не мог уснуть, думая о предстоящем на утро поединке и о том, что должно случиться вечером. Что если все получится они станут свободными ото всех и смогут жить счастливо далеко от Рима
она терпеливо ждала пока все закончиться и стрательно изображала страсть чтобы ее муж ничего заподозрил. Потом она закрыла глаза и стала думать о завтрашнем дне и ночи...
утром она проснулась раньше мужа и встав пошла к себе. Ей нужно было решиться на самое страшное. Бежать с ним и значт самой отказаться от той жизни и неизвестно что ждет их впереди. Или они будут счастливы или император найдет их и тогда....
она подошла к окну и посмотрела на встающее солнце и снова вспомнила что Клод поклонаяется солнцу и замерла глядя на его теплые лучи, - у нас ведь все получиться?
на рассвете за Клодом пришли и отвели его умыться и побриться. Он вышел на улицу и посмотрев на солнце, чуть заметно улыбнулся, думая о том, что у них все должно получиться. Он сел на скамейку и стал ждать своего последнего боя на этой арене
император проснулся в пустой кровати и удивленно посмотрел но не найдя своей обычно сладко спящей супруги сел на кровати. сегодня он планировал  интерсный бой. Ему прислали в подарок несколько плененнх галлов и он хотел выпстить их против Клода
пришло время Клоду выходить на арену и одев кольчугу поверх своей тоги, он взл меч и выйдя на арену чуть слышно выругался,- там было много народу и среди них даже женщины и всех их ему предстояло убить. Он вздохнул и посмотрев на солнце, перевел взгляд на ложу, где сидел император с женой и нанес первый удар
Она сидела с безразличным видом, с кким она приходила смотреть бои всю последнюю неделю. казалось что ее совершенно не волнует происходящее на арене но каждая клеточка ее тела испуганно сжималась и сердце  словно молилось с каждым ударом "Выживи! Выживи!Выживи!"
она видела как оргомный мужик с топором в руках запахнулся на Клода и все ее самообладание потребовалось чтобы не вскочить на ноги и не закричать от ужаса
Клод успел увернуться в последний момент и поднырнув под локтем мужчины, вонзил ему меч в шею. Он убил всех мужчин и на арене осталось 3 женщины. Клод опустил оружие, он не хотел убивать женщин. Подняв голову, он посмотрел на императора
- ты не понял раб, - Император встал, - или они или ты. Мне не нужны живые
-я не раб,-прорычал Клод,- я гладиатор,- он отвернулся от императора и подошел к стоящим перед ним на коленях женщинам. Если бы сегодня вечером он не должен был бы бежать со своей любимой женщиной, он бы пощадил этих несчастных, но он не мог рисковать женой императора. Не мог и не хотел. Поэтому он поднял меч и опустил его на головву первой женщине. Вскоре он убил и оставшихся
Она закрыла глаза когда увидела как тело молодой женщины упало обезглавленным к его ногам но...
Она понмиала что если бы он не сделал этого то она бы никогда не простила ему это. А сейчас у них был шанс
бои был закончен Император встал и вышел уводя свою супругу и когда они вернулись во дворец она сославшись на нездоровье пошла к себе. Откровенно говоря последнее время она действительно странно себя чувствовала но разве это могло помешать тому что должно случиться сегодня вечером
Клода увели с арены и о с отвращением вымыл руки, которые были все в крови этих людей, которых пленили и бросили умирать на арену. Он снял кольчугу и отбросил в сторону. Вйдя на улицу. он сел на скамейку, вдыхая теплый воздух и думая о том, что должно случиться вечером
Она подошла к окну и увидела что он сидит на скамье. Ей захотелось бежать к нему но она с силой вцепилась в стоящую у нее статую богини чтобы подавить это желание. "сегодня вечером!" сказала она себе
Клод с трудом дождаался вечера и пробравшись в зал где хранилось оружие, взял короткий меч и перерезал горло двум охранникам. Потом выбежал на улицу и убил еще нескольких. Ему помогал подкупленный охранник и вскоре проход был открыт и клод оглянулся в поисках жены императора
ее старая рабыня собрала все ее накопления за долгие годы, все те подачки которые были собраны ей еще с тех времен когда она была молодой и красивой и прислуживала отцу нынешней жены императора, и завязав в узелок вложила в руки своей любимицы. она со слезами взяла этот узелок и накинув плотное покрывало пошла следом за рабыней туда где должна была встретиться с Клодом.
Клод увидел их и подбежал к ней,- наконец-то- прошептал он, обнимая ее,- спрячь получше лицо,- никто не должен знать кто ты,- прошептал он,- на опушке нас ждут лошади, идем,- он протянул ей руку
она вложила свою руку в его и запахнув покрывала прижала к груди узелок. Там же был спрятан и его перстень. Старая служанка оставшись у ворот сморела им вслед и мечтала чтобы ее любимица была наконец счастлива
Клод сжимал меч в одной руке, а второй крепко держал ее за руку и увернно и быстро шел к опушке,- не разговаривай ни с кем
Она послушно кивнула и опустив голову шла рядом с ним. В голове пролетали картинки что будет если их поймают но... "нас не поймают. Мы уедем далеко далеко и будем счастливы"
они дошли до опушки и увидев условный сигнал, клод пове ее к людям. Они сели на двух лошадей и Клод пообещал, что обязательно пришлет гонца с деньгами. Он выслал коня вперед и повернулся к ней только когда они были на безопасном расстоянии,- как ты?- тихо спросил он
- хорошо, -она посмотрела на него и улыбнулась. - я хорошо
Клод улыбнулся,- это хорошо,- тихо сказал он,- очень хорошо. Нам надо отъехать подальше от Рима и остановимся на ночлег
- конечно любимый. - она скинула покрывало и посморела на него. - я люблю тебя. - добавила она глядя ему в глаза
Клод улыбнулся и поравнял свою лошадь с ее. Он взял ее за руку,-я тоже тебя очень люблю,- тихо сказал он и поднес ее руку к губам
она сжала его руку и счастливо улыбнулась. - поедем - тихо сказала она удерживаясь от искушения поцеловать его. - у нас теперь вся жизнь впереди
Клод улыбнулся,- ты права,- он выпустил ее руку из своей,- ну что, посмотрим кто быстрее?- спросил он, высылая своего коня вперед
она тихо рассмеялась жалея что под ней сейчас не ее любимец и выслав коня пригнулась к шее. они поравнялись с Клодом и она бросив на него взгляд пришпорила коня
Клод усмехнулся и пришпорил свою лошадь равняясь с ней. Так они проехали довольно долго и потом перешли на рысь. До утра они ехали, а на рассвете6 клод свернул еще глубже в лес,-надо найти место где мы сможем передохнуть
она улыбнулась впервые чувствуя себя свободной. И все равно что все тело болело от долгой скачки и лошадь устало спотыкалась. они были вместе и впервые в жизни им не надо было прятаться и скрываться. впервые они моги говорить о своей любви не боясь что кто то услышит и донесет. Она протянула руку и взяла его за руку, - даже если нас поймают я хочу чтобы ты знал ты сдеал меня счастливой
Клод сжал ее руку в своей,- ас не поймают6 они даже не знают где нас искать,- он улыбнулся и слез с лошади. Он помог слезть ей и заключил ее в свои объятия,- вон пещера, отдохнем, я поймаю кого-нибудь чтобы нам поесть и поедем дальше
она кивнула прижимаясь к нему и нежно поцеловала, - я стольок мечтала об этом. - прошептала она касаясь губами его лица
-я знаю,- клод улыбнулся,- я мечтал об этом еще дольше,-он целовал ее,- только с тобой я живу, только с тобой я моу быть счастлив
она обняла его отвечая на его поцелуи и потянула его на мягкую траву и провела рукой по его телу. - я так счастлива и так устала.- она улыбнулась
-тогда надо отдохнуть,- прошептал Клод, прижимая ее к себе,- тебе надо поспать,- он целовал ее лицо,- набраться сил
- для того чтобы заняться с тобой любовью7 - она озорно улыьбнулась, - у меня кое что есть для тебя, - она протянула ему его перстень
Клод улыбнулся и взяв перстень одел ей на палец,- у меня нет обручального кольца,- прошептал он целуя ее лицо,- пусть он заменит тебе его
она улыбнулась и прикусив губу поняла что плачет
- я так люблю тебя.- прошептала она, обнимая его, - и я так счастлива с тобой
Клод целовал ее глаза,- не плачь,- прошептал он,- твои слезы причиняют мне боль,- он еще крепче прижал ее к себе,- я люблю тебя и мы никогда не расстанемся, клянусь тебе. Мы всегда будет вместе
- я знаю. -она улыбнулась сквозь слезы понимая что даже если все это не сбудется у них это уже есть. есть его глаза с такой любовью смотрящие на нее и его шепот и его руки, губы...есть он и этого уже не отобрать
- я хочу подарить тебе сына, - прошептала она
Клод вздрогнул и прижав ее к своей груди почувствовал, что вот-вот заплачет,- любимая,- прошептал он,- я итак самый счастливый человек на свете6 а подарив мне ребенка, ты сделаешь меня еще счастливее
она обняла его и положив голову ему на грудь закрыла глаза. она хотела сказать что возможно она уже носит его ребенка но вспомнив то что творилось потом лишь вздохнула и поцеловла его, - давай отдохнем прошептала она
-конечно,- отозвался Клод,- только не здеь. Уйдем в пещеру.- он встал и помог ей подняться. Он идошли до пещеры и клод пошел и нарубил веток. Набросав их на пол, он накидал на них травы и листьев,- конечно не очень удобн6 зато не холодно6- сказал он смущенно улыбаясь,- мы так в походах жедади
делали
она с нежностью смотрела на него понимая что готова прожит все что им осталось в этой пещере. Лишь бы он был рядом и усевшись на листья посморела на него, - иди ко мне. - она вспомнила как когда то звала его к себе на подушки и улыбнулась
Клод тоже улыбнулся и подойдя к ней, сел рядом обнимая ее за плечи,- я здесь, любимая,- прошептал он6 целуя ее лицо и кладя руку ей на живот
она нежно улыбнулась и опустилась на листья не позволяя ему отстраниться и поцеловала. - скажи если я спешу. - прошептала она проводя руками под его туникой
Клод тихо застонал,- ты не спешишь, прошептал он, аккуратно снимая с нее ее тунику и целуя ее тело,- ты можешь делать со мной все, что угодно. И что бы ты не делала я буду получать удовольствие от каждого твоего прикосновения
она улыбнулась и стала целовать его чувствуя что сердце вот вот выпрыгнет из груди и почувсвовав прохладный воздух на коже улыбнулась. Они сделали все что смогли а остальное теперь не имело значения и собрав все свои умения она положила его на спину и села сврху._ я люблю тебя. - прошептала она
Клод застонал и положил руки ей на грудь, лаская ее- я тоже тебя люблю,- прошептал он. Его руки ласкали ее тело и вскоре он не выдержал и вздрогнув, тихо застонал, прикрывая глаза от удовольствия
она почувствовала его дрожь и легла на него нежно касаясь губами его лица, - помнишь о чем я просила тебя7 - тихо спросила она
Клод с улыбкой посмотрел ей в глаза,- я помню все6 о чем мы с тобой когда- то говорили,- тихо сказал он
- так сейчас ты выполнишь мою мечту? - она улыбнулась
-конечно,- клод улыбнулся,- и поднял с земли ее покрывало, наывая им и себя и ее,- сейчас мы поспим, наконец то уснем вместе, а когда проснемся, то займемся любвью,- прошептал он целуя ее лицо,- согласна, любимая?
она улыбнулась потому что он помнил ее просьбу и прижавшись к нему уснула. Ей снился дивный сон. Они ехали по огромному полю туда где впереди был дворец. И когда они приблизились оттуда выбежали дети наполняя все вокруг счастливыми криками и мальчики были похожи на него и она улыбнулась
Клод нежно прижал ее к себе и счастливо улыбнувшись вскоре заснул сжимая ее в своих объятиях
их уже ловят?
Она слушала радостные голоса детей и улыбалась глядякак они наперебой пытаються рассказать все отцу как внезапно голоса изменились и она услышала ржание лошадей и вздрогнув проснулась
Клод резко открыл глаза, слыша посторонние голоса снаружи. Он посмотрел ей в глаза и приложив палец к губам осторожно надел на себя штаны и взяв меч, прикрыл ее собой и стал ждать
она сидела не шевелясь и судорожно сжимая какую то палку и думая о том что это конец но при этом они все равно были вместе. Она вытащила маленький кинжал и прижала его к себе
Клод очень осторожно приблизился ко входу в пещеру как раз тогда, когда туда заглянул один из солдат. Клод проткнул его на сквозь и вытолкнул из пещеры. Рааздалсь крики и приказы и в пещеру полезли солдаты. Клод остервенело нападал на них, так как у его было преимущетво, они появлялись по одному и ему удавалось отбиваться
вскоре солдаты поняли что так его не взять и они отошли чуть в сторону освобождая подходы лучникам и те построившись одновременно выстрелили
Клод понял их задумку и прыгнул сбивая ее ног и прикрывая ее собой. Стрела проткнула его плечо и он тихо выругавшись, понял, что конец близок. Выдернув стрелу, он поднялся и прикрывая Кэйдан собой крикнул,- не стреляйте, у меня жена императора. Я похител ее
она вздрогнула услышав его слова и лишь еще крепче сжала тонкий киинжал. Лучники отошли и из строя солдат вышел седой начальник. - сдавайся, - прказал он
-хорошо,- крикнулКлод,- я сдамся,- он аккуратно отобрал у нее кинжал и взяв под руку вышел из пещеры,- не стреляйте, а то раните жену императора, уверен он будет недоволен
-хорошо,- крикнулКлод,- я сдамся,- он аккуратно отобрал у нее кинжал  и взяв под руку вышел из пещеры,- не стреляйте, а то раните жену императора, уверен он будет недоволен
она отдала ему кинжал просто тотому что доверяла ему  и вышла рядом с ним. Она узнала стоящего напротив офицера он служил ее отцу и когда он увидел что Клод держит ее у него сдвинулись желваки на щеках
Клод осмотрел отряд солдат и тяжело вздохнул,- я решил сбежать, а девушка увидела это и я решил взять ее с собой,- спокойно сказал он.- мне жаль, я готов понести заслуженное наказание,- он посмотрел на нее и наклонившись к ней чуть слышно прошептал,- ты должна жить
она улыбнулась ему и нежно коснулась губами его лица и повернулась к офицеру. - Гай я люблю этого человека. - спокойно сказала она. - я знаю что ты служишь императору и поэтому ты можешь выполнять свою работу
Клод выругался,- что же ты делаешь?- взмолился он,- ты должна жть. Ради нас, ради нашей любви, ради нашго ребенка,- он повернулся к офицеру,- она не безразлична вам, объясните ей, что она молода и должна жить
офицер смотрел на нее и лицо мрачнело. Он видел ее еще маленьким ребенком и потом когда она вырасла в прекрасную девушку.
он подошел к Клоду и посмотрев ему в глаза перевел взгляд на нее. Она вскинула голову и отчаянно посмотрела на него и Гай вздохнул.- никто ничего не слышал, - сказал он обращаясь к своим людям, - и протянув ей руку склонил голову. - позвольте госпожа.
она медлила и повернувшись к Клоду грустно улыбнулась протягивая руку гаю. тот взял ее и посмотрев на Клода почтительно склонил перед ним голову. - Я не могу отпустить тебя. - тихо сказал он. - но это не значит что я не уважаю тебя
Клод склонил голову,- спасибо вам. Для меня главное чтобы вы спасли ее,- он грустно улыбнулся и наклонившись коснулся губами ее губ,- люблю тебя, любимая. Люблю больше всего на свете,- он отстранился и виновато посмотрел на офицера,- наверное он приказал взять меня живым и вы не сможете проявить ко мне милосердие?-он отдал одному из солдат меч и протянул руки чтобы его заковали
- прости. - Гай покачал головой, и подал знак солдату. - но я могу сделать так чтобы все это время пока мы будем доставлять тебя в Рим она будет с тобой
он посморел на нее и она горько улыбнулась и кивнула
Гай подвел пойманных лошадей и помог ей сесть в седло. Она пристально посморела на него но он склонил голову. - простите меня, госпожа. Но вы его жена а я его слуга.
она зажмурилаьс и кивнула, понимая что она не вправе требовать от старого слуги измены. Она посмотрела на Клода и улыбнулась Гаю а потмо сняла с пальца перстень Клода  и протянула ему, - передай это моему отцу. И скажи что что его дочь принадлежит отныне к этому роду.
Гай взял перстень и кивнул. Клод залез на свою лошадь и посмотрел на супругу императора. Он протянул руку и коснулся ее руки,- все будет хорошо,- тихо сказал он,- ты должна жить, ради меня,- он посмотрел ей в глаза,- и ради нашего сына
она сжалал его руку и улыбнулась. Свое решение ей казалось она приняла уже давно.
они остановились на ночлег и Гай подошел к Клоду и пристально посмотрел на него, - если вы дадите мне слово что не попытаетесь сбежать то я уступлю вам с ней свою палатку и сниму кандалы, - тихо сказал он,
Клод удивленно приподнял брови и склонил голову взнак благодарности,- я даю вам слово благородного человека,- тихо сказал он
Гай кивнул и распорядившись чтобы солдаты поставили палатку и проводил туда ее а потом снал с Клода кандалы и распахнул вход в палатку. Все это он делал молча и когда Клод вошел туда сам сел около входя. понимая  что за этот поступок, если о нем узнает император его казнят. но он любил ее как дочь и понимал что она любит его и это единственное что он может для них сделать
Клод вошел в палатку и подойдя к ней нежно обнял со спины, целуя ее шею,- я люблю тебя,- прошептал он
- я знаю. - она не поворасиваясь закрыла глаза, - я тоже тебя люблю.
она повернула голову и поцеловала его.- это наша последняя ночь, - прошептала она, - и давай все таки утром проснемся и займемся любовью
Клод улыбнулся целуя ее лицо,- может нам повезет и твой муж скончается сегодня ночью, тогда это не будет нашей последней ночью,- он улыбался, но глаза оставались грустными. Он прижал ее к себе,- пообещай, что не будешь делать глупостей
- конечно. - она обняла его нежно целуя, - только не думай сейчас ни о чем. Думай обо мне и о нашей любви, я прошу тебя, - она отстранилась и сама скинула с себя тунику оставаясь обнаженной
Клод подхватил ее на руки и отнес на походную кровать, застеленную шкурами животных. Он положил ее и сняв свои штаны, лег рядом, лаская ее тело,- я люблю тебя,- прошептал он,- люблю,- Клод нависнад ней и целуя ее губы, медленно вошел в нее и тихо застонал
она прижимала его к себе мечтая чтобы сейчас рухнул мир и они остались одни, но знала что это невозможно. Она знала что завтра днем когда Гай доставит их во дворец Клода казнят а она... Она не будет знать как жить дальше...
Она целовала его и закрыв глаза поняла что не хочет спешить. Не хочет думать о том что будет завтра, а хочет просто наслаждаться им так словно у них впереди вся жизнь.
Клод тоже не спешил, он нежно касался губами ее губ и шептал нежные слова и признания. Его движения были медленнвми и он наслаждался ее близостью, даже не думая о том, что с ним сделают завтра
их тела задрожали обновременно и руки обнимающие друг друга сжались еще сильнее и когда наокнец они нашли в себе силы отстраниться друг от друга она улыбнулась и поцеловала его, - ты сделала меня самой счастливой. - прошептала она
Клод посмотрел ей в глаза и грустно улыбнулся,- я рад,- тихо сказал он,- и я тоже самый счастливый мужчина на свете.-он слез с нее и лег рядом, нежно обнимая и накрывая их покрывалом,- тебе надо поспать
- сладких снов, любовь моя, - прошептала она прижавшись к нему, - я люблю тебя
-я знаю,- Клод еще крепче прижал ее к себе,- спокойной ночи, любимая,- он прикрыл глаза, слышая ее дыхание, но заснуть е мог
она уснула чувствуя себя так спокойно и надежно в его объятиях и утром проснулась очень рано и обняла его. Она понимала что ее желание глупое но... ее губы с нежностью скользнули по его телу, - любовь моя, - прошептала она
Клод смог проспать только пару часов и когда она проснулась и начала его целовать, он уже не спал. Он нашел губами ее губы,- любимая,- прошептал он, прижимая ее к себе
Она легла на него с любовью глядя сияющими от счатсья глазами, - хочу чтобы ты знал. - прошептала она, -для меня нет человека важнее тебя
Клод улыбнулся, нежно водя руками по ее обнаженной спине,- я знаю это, любимая, я знаю,- он нежно целовал ее,- я люблю тебя больше всго на свете
Она поцеловала его и внезапно отсранилась.
- ты можешь сбежать. - прошептала она, и подойдя к краю палптки выглянула, - здесь рядом только Гай и пара солдат, -зашептала она. - я уверенна что у тебя получиться
Клод усмехнулся и встав с постели влез в свои штаны и подошел к ней, обнимая,- я никуда не побегу. Мне не нужна жизнь без тебя
- но я моглда бы что-нибудь придумать потом, - она посмотрела на него, - я бы нашла тебя. или ты меня или...
Клод приложил палец к ее губам,- если я сбегу, он убьет тебя,- прошептал он,- а так, я скажу, что силой взял тебя с собой и меня казнят, но ты будешь жить и это для меня самое главное, поэтому,- он подхватил ее на руки,- сейчас мы займемся любовью, в последний раз,- он положил ее на кровать и склонившись над ней, коснулся губами ее живота, а потом опустился ниже, нежино лаская ее
она тихо застонала, чувствуя его губы и закрыла глаза, понимая что он все равно этого не делал бы. Она прижимала к себе его голову изнемогая от удовольствия и не выдержав оттолкнула его от себя и рывком спустила с него штаны и прикоснулась к нему губами, - помни обо мне, - прошептала она

0

5

Клод застонал и прикрыл от удовольствия глаза. Он аслаждался ее ласками, но поняв, что больше не может, акуратно оттолкнул ее и опстившись, вошел в нее6 целуя ее губы,- ты тоже помни обо мне,- попросил он
она улыбнулась понимая что забыть его просто невозможно и вскоре хрипло застонала, целуя его
за стеной палптки раздалось шевеление и Гай негромко сказал, - нам надо выступать
Клод вздрогнул и скатившись с нее, перевел дхание. Он встал и оделся, а потом посмотрел ей в глаза,- а еще я благородный человек и я не могу нарушить данное мной слово
Она посмотрела ему в глаза и нежно поцеловав оделась. Потом вышла из палатки и посморела на Гая.
_ спасибо, - тихо сказала она
Гай склонил голову, но ничего не сказал. Клод вышел из палатки вслед за ней и протянул руки, чтобы на него надели кандалы,- благодарю вас,- тихо сказал он,- вы настоящий солдат и благородный человек
Гай вздохнул и посмотрев на него улыбнулся, - она и ребенком была прелестна. И я понимаю вас.
Клоду одели кандалы и они продолжили путь
сю дорогу Клод не отводил от нее глаз. его взгляд был грустным и влюбленным. Он не мог думать о том, что случится в Риме, он думал о том как они могли быб быть счастливы, если бы их не нашли. К полодню они верулись в Рим, Клод тут же отвел от нее взгляд и стал холодно осматривать улицы Рима, понимая, что это последнее что он видит. Их доставили во дворец и отвели к императору. Клод холодно взглянул на него,- похоть опасная вещь, если бы я не захотел развлечься и не прихватил ее с собой, меня бы никогда не нашли
Император посмотрел на клода и перевел взгляд на жену которая стояла рядом с гаем-он говорит правду? Она была с ним против воли?
Гай уверенно кивнул, -мы нашли их только потому что она кричала и отбивалась от него,- спокойно сказал он.Клод испытал неслыханную благодарность к этому офицеру, но внешне он не отреагировал никак
Император усмехнулся и приказал подвести ее. Она опустила голову и подойдя к нему поклонилась-простите мой повелитель
Император приподнял ее за подбородок,- ты не виновата, разве могла ты сопротивляться сильному мужчине6 гладиатору,- он встал и подойдя к Клоду, ударил его по лицу. Клод никак не отреагировал, а император зло сказал,- казните его, на арене. Чтобы все видели
Она снова покорно опустила голову ничем не показывая своих эмоций гай поклонился и подал знак солдатам и один из них легко тронул за плечо
Клод вздрогнул и отвернувшись от императора, пошел следом за солтадами. Его снова привели в его камеру, но оков не сняли и дверь ведущую на улицу, к скамейке на которой он обычно сидел, заперли. Когда клода увели, император посмотрел на свою жену,- иди, приведи себя в порядок. Когда будешь готова мы пойдем смотреть на казнь
Она подняла голову и посмотрев ему в глаза поняла что всё кончено. И пошла к себе. Всё было как всегда. Покорные рабыни теплая ванна чистая одежда а она прикрывала глаза и вспоминала маленькую пещеру и жесткие листья под спиной
через некоторое время за Клодом пришли и принесли ему чистую тунику и штаны. Когда он переоделся, один из охранников, подошел и пырнул его в бок, Клод застонал, а охранник пожал плечами,- прости, приказ императора, он хочет подстраховаться.-на него надель кольчугу, прикрывая рана, а Клод грустно усмехнулся, понимая что это последние минуты его жизни. Он взял меч и сильно хромая вышел на арену, чувствуя как кровь течет по боку и потом по ноге
Она оделась и войдя в свои покои подошла к окну у которого они когда то стояли вместе. Потом смахнув наваждение вздохнула и почувствовала как у нее закружилась голова и она покачнулась. Если бы не старая рабыня она вы упала и почувствовав как к горлу подкатила тошнота побежала в угол и согнулась там. Когда ей полегчало она изумленно посмотрела на старуху которая улыбалась-что со мной?-спросила она и старуха загадочно улыбнулась. -У тебя будет дитя,девочка моя-старуха обняла его и она неуверенно улыбнулась. -Вдруг это его ребенок? Старуха вздохнула и кивнула-дети часто рождаются от большой любви. Она улыбнулась и приведя тебя в порядок пошла к мужу
император уже ждал ее и когда она появилась, он взял ее под руку и они отправились на свои трибуны. Клод уже был на арене и ожесточенно отбивался от нескоьких мужчин. Император довольно улыбнулся,- сражается как в последний раз,- сказал он жене,- сейчас он их убьет и я прикажу солдатам убить его
Она подняла голову и взглянула мужу в глаза-почему же ты не приказал просто убить его в камере?
Император пожал плечами,- в камере? Это неинтересно и народ этого не увидет. А так он умрет под их крики.-он улыбнулся. Тем временем Клод убил последнего и меделнно опустился на колени, так как стоять на ногах у него уже не было сил. император махнул своим людям и на арену вышли солдаты и окружили Клода. У него отобрали меч и Клод подняв голоау скользнул взглядом по жене императора
-Ты хочешь отомстить ему?-она посмотрела ему в глаза
-можно сказать и так,- император улыбнулся,- я хочу наказать его за побег, вот и все,- он снова махнул своим людям и солдат поднял меч. Клод неотрыно смотрел на жену императора и только слабо застонал когда меч вошел ему в тело. Солдат проткнул ему живот и вынув меч отошел. Император улыбнулся,- это будет интересно. Людям всегда интересно смотреть как другие умирают. интересно, сколько будет умирать он?
Она смотрела на клода и не выдержав вскочила. -Ты убиваешь его потому что он лучше и честнее тебя-воскликнула она и ее рука взлетела и впечаталась в щеку мужа
Клод услышал это и помутневшим взглядом посмотрел на нее, он преодолел боль и смотрел на нее. Император сильно ударил ее по лицу,- шлюха,- крикнул он,- ты будешь рядом с ним, он будет подыхать, а ты будешь смотреть на его муки,- к ней подошли стражи и взяв под руки, отвели на арену и толкнули на Клода. Клод поймал ее не давая упасть,- что же ты делаешь??- хрипло сказал он, прижимая руку к животу. Стражник по приказу императора ударил Клода в живот и тот скрючившись от боли упал на песок, сплевывая кровь
Она встала на колени и поползла к нему. Ей было всё равно что будет дальше но сейчас... Она склонилась над ним и стражник отошел в сторону не смея толкнуть ее
Клод хрипло дышал и посмотрел ей в глаза,- все кончено,- прошептал он,- я умру через нескоько минут, а ты должна жить, поэтому встань с колен и отойди от меня. Он должен понять, что тебе плевать на меня, любимая, прошу тебя, сделай так, как я говорю
Она обняла его и провела рукой по волосам-я люблю тебя-тихо сказала она
Клод прижался к ней. Ему было очень больно и впервые в жизни ему было страшно- я тоже тебя люблю, но я хочу, чтобы ты жила, поэтому отойди от меня,- он отстранился от нее и посмотрел в глаза
Она лишь улыбнулась и поцеловала его-без тебя это будет уже не жизнь. А существовать я не хочу
Клод покачал головой и сам отстранил ее от себя. Он лег на песок и приложил руку в животу. Но император сглва подал знак и солдаты, подняли его и псотавили на ноги. Они держали его не давая упасть и император спустившись на арену, подошел к нему и ударил в пах. Клод согнулся от боли, а император подождав пока он выпрямится нанес еще один удар. Клод застонал и сплюнул кровь,- пожалуйста,- прохрипел он
-Что пожалуйста?.император насмешливо посмотрел на него-пощадить эту тварь?.
-да,- выдохнул Клод,- я прошу вас,- он посмотрел ему в глаза несчастным взглядом,- делайте что хотите, заставьте умирать меня медленно и мучительно, хоть на кол посадите, только не трогайте ее,- он закашлялся и снова сплюнул кровь
Император задумался нахмурился и перевел глаза на жену но долго смотрел на нее а она встала на ноги и покачиваясь подошла к клоду и отодвинув стража встала рядом с ним. Ее муж посмотрел на нее и потом на клода и кивнул-хорошо я пощажу ее
Клод облегченно выдохнул и посмотрел на нее,- отойди от меня, я прошу тебя. Ты будешь жить, ради меня,- он слабо улыбнулся ей и посмотрел на императора,- спасибо
Император кивнул и когда она растерянно посмотрела на клода но ее муж схватил ее за руку и захохотал
Клод сжал кулаки собрав все свои силы и посмотрел императору в глаза,- ты же дал слово, слово императора,- насмешливо сказал он
- неужели ты мог подумаь что я действительно пощажу ее, - он швырнув ее на землю и охраниик ударом древка копья сбил с ног Клода.
- я вправе карать и миловать, но я никогда не был милосерден к изменникам, - император ударил упавшего Клода ногой
Клод застонал, прикрывая глаза от боли,-я не изменник, я враг твоего государства,- прохрипел он,- и тебе служить я бы не стал никогда,- он собрал все свои сил и превозмогая боль подполз к ней и прикрыл ее собой
Она обняла его и попыталась прижать рану на животе из которой текла кровь. Она знала что он умрет, но она также знала что они любят друг друга
- а я говорюб и не от тебе. - Император снова ударил Клода ногой отбрасывая его от нее и рывком поднял ее на ноги и развернул к толпе, - Она достойна смерти, - воскликнул он и схватив меч вонзил его ей в живот
Клод упал на землю,- нет,- закричал он, вскакивая из последних сил. Он вырвал меч и проткнул им императора насквозь, а потом опустился перед ней на колени и прижав к себе, почувствовал, что плачет
Она с трудом подняла голову и слабо улыбнулась. Он был рядом и все остальное было просто не важно. она подняла руку и коснулась его лица, - я люблю тебя. - чуть слышно сказала она, - и я так счастлива.
ее лицо постепенно бледнело и на губах появилась кровавая пена
Клод прижимал ее к себе,- зачем ты сделал это?- тихо спрашивал он,-зачем. Я так люблю тебя, а ты умираешь по моей вине,- он коснулся губами ее губ
она хотела ответить на его поцелуй но поняла что не сможет. дыхания с трудом вырывалось и она чуть отстранилась и сделала вдох и закашлялась, - помнишь ты спрашивал мое имя? - чуть слышно спросила она и снова закашлялась и кровь с новой силой хлынула из распоротого живота, - меня зовут Кэй...- она снвоа закашлялась и протянув руку дотронулась до его лица. Через секунду рука безвольно упала и она вытянулась у него на руках
Клод вздрогнул и прижав ее к себе заплакал. Он аккуратно положил ее на землю и закрыл все еще открытые глаза. Коснувшись губами ее лица, он с ненавистью посмотрел на всех присутствующих,- ваша великая империя падет, ее погубит ваш разврат и жестокость,- довольно громко сказал он и лег на песок рядом с женщиной, которую любил больше жизни. Он пржал ее к себе и закрыв глаза через несколько секунд заснул, уже навсегда
Кэйданс резко открыла глаза и посмотрела на лежащего рядом мужа и села на кровати, - Клод. - она неуверенно тронула его за плечо. В глазах были слезы
Клод вздрогнул и открыв глаза, сел на кровати и резко притянув ее к себе, крепко обнял,- жива,-прошептал он,- это был всего лишь сон
- ты видел тоже самое? - неуверенно спросила она, высвобождаясь из его объятий
-я видел древний Рим,- глухо сказал он,- видел себя гладиатором и тебя женой императора. Я как будто жил этим гладиатором, чувствовал все что чувствовал он,- он посмотрел ей в глаза,- тот старик нас не обманывал,- он коснулс рукой ее живота и приподняв футболку, облегченно вхдохнул
она неуверенно улыбнулась и опустив глаза сама посмотрела на свой живот. там не было даже шва от кесарева и она пожала плечами  и обняла его, - почему же ты не сбежал? - спросила она, кладя голову ему на плечо
-ты же меня знаешь,- тихо ответил Клод, целуя ее лицо,- а ты так и не сказала имя. И он умер не зная имя женщины всей его жизни.... бедняга
она рассмеялась и прильнула к нему. - но ты же знаешь имя женщины всей своей жизни? - спросила она нежно целуя его, - и кстати я тоже обожаю просыпаться в твоих объятиях и заниматься любовью
Клод довольно улыбнулся и повалив ее на подушку, стал целовать ее тело,- этим древних римлян не поймешь. Они устраивали оргии, но запрещали оральный секс,- он лишил ее одежды и припал губами к ее животу,- глупцы,- выдохнул он и его губы опустились ниже
- О боже. -только и смогла выдохнуть Кэйданс, - теперь я понимаю чем ты взял бедную девушку, - она прижала к себе его голову и еще шире развела ноги. - обожаю тебя
Клод был доволен реакцией супруги и го ласки стали еще более страстными и требовательными. Он стал помогать себе рукой и наслаждался своей властью над ней
Она стала ритмично приподнимать бедра помогая ему и тихо постанывая от удовольствия. и подняв голову посмотрела на мужа. - иди ко мне, - попросила она
Клод оторвался от нее и сняв брюки и рубашку, опустился на нее и вошел в нее, нежно целуя ее губы,- ты сводишь меня с ума,- прошептал он,- я люблю тебя
- ты же знаешь что это взаимно, - она страстно отвечала на его поцелуи и ее руки ласкали его спину, - я так люблю тебя
-знаю,- хрипло сказал Клод,- и я готов умереть за тебя,- его движения стали более резкими и вскоре, он застонал и вздрогнул, сжимая ее в своих объятиях
Она поцеловала его отказываясь разжимать объятия и нежно улыбнулась, - не думала что такое возможно, - тихо сказала она, - что можно вот так любить
Клод вздохнул,- они любили так же как и мы с тобой любим друг друга, просто они попали в такую ситуацию и их любовь кажется еще сильнее, но на самом деле, она такая же,- он скатился с нее и накрылся одеялом,- но история красивая,- прошептал он нжно обнимая ее и прижимая к своей груди
- да возможно, - кэйданс вздохнула положив голову ему на грудь, - надеюсь у нас будет более удачный финал
-я тоже на это надеюсь,- задумчиво сказал Клод,- очень сильно надеюсь
Она улыбнулась, перекидывая через него руку. - давай немного подремим и поедем за детьми, - сказала она - а то мы снова бросили их
Клод усмехнулся,- боюсь я долго не смогу заснуть на этой кровати,- сказал он,- может ты дома попишь?
- хорошо. - она вздохнула и потянулась, - как скажешь. Поспл. в машине а то я почему то не выспалась
-удивительно,- усмехнулся Клод и ылез из-под одеяла. Он влез в свои брюки и накинул рубашку,- бедняги, как они могли ходить в этих туниках,- пробормотал он,- ужас,- застегнув рубашку на несколько пуговиц, он посмотрел на жену,- ты встаешь, родная?
- я уже почти встала. - она снвоа потянулаьс и села на кровати, - ты всегда требуешь от меня невозможного
- о ну прости,- хохотнул Клод,- я исправлюсь, у меня много для этого ремени,- он наклонился и нежно коснулся губами ее губ
она обняла его и улыбнулась. - я тоже надеюсь что у нас для этого много времени, - прошептала она глядя ему в глаза
Клод улыбнулся и снова поцеловав ее встал с кровати,- одевайся, поедим поедим а потом к детям
- может позвоним родителям и победаем у них? - она встала и оделась, - а то опять получается что мы сбегаем от них
Клод пожал плечами,- как хочешь,- он взял в руки свой пиджак и одев на себя обнял жену за талию,- тогда звонить не надо просто поехали к ним
- поехали, - они спустились вниз и выйдя во двор она с интеересом посмотрела на дом, - не помнишь что он еще говорил?
Клод наморщил лоб, вспоминая,- что то о том, что все интересное происходит в Европе,- пробормотал он, подходя к машине и садясь за руль,- а что?
- не знаю, - она пожала плечами, - просто я не поверила ему тогда. А сейчас...
она улыбнулась и посмотрела на мужа, - все это немного странно
-да, ты права,- Клод завел машину и выехал на дорогу,- жизнь вообще штука странная,- он улыбнулся,- если этот старик говорил правду, то он обязательно еще появится в нашей жизни и мы сможем все у него узнать
- как скажешь. - она откинулаьс на кресло и прикрыла глаза, - а я буду спать. Потому что я не выспалась. все надеялась что они сбегут и будут счастливы

Клод вздохнул,- не всегда все закачивается хорошо,- спокойно сказал он и медленно поехал по дороге. Он выехал на загородное шоссе и вскоре подъехал к дому родителей, но Кэйданс все еще спала и он проехал дальше и потом развернувшись вернулся обратно. Въехав в ворота, он заглушил машину и коснулся губами ее лица,- мы приехали
- я вижу, - она открыла глаза и улыбнулась. - так что покатаемся все таки верхом? - спросила она с улыбкой
Клод тоже улыбнулся,- конечно, у меня же не болит спина, так что я с удовольствием,- он вылез из машины и открыл перед ней дверь,- только сначала поедим
- договорились. - она вложила руку в его и некоторое время смотрела ему в глаза словно надеясь увидеть там отражение того мужчины из их сна. - значит после обеда поедем кататься
Клод кивнул и пристально посмотрел ей в глаза,- он тебе понравился больше, да?- тихо спросил он,- великий полководец, герой, гладиатор...Со мной не сравнится,- тихо добавил он,- но знаешь, я люблю тебя так же сильно как любил он
- нет. - она покачала головой. - дело не в этом. Просто...- она улыбнулась. - это так странно.А ты бы тоже хотел ее? - тихо спросила она
Клод нахмурился,- тоже хотел?- медленно повторил он,- так значит ты хочешь его,- он внимательно смотрел ей в глаза,- Кэйданс, он это я, просто живший неколько столетий назад, так же как и они это ты,- он нежно коснулся рукой ее лица
Она рассмеялась и обняла его.- я так и знала что ты придерешься к этому слову. - сказала она глядя ему в глаза,- я люблю тебя. - она нежно поцеловала его, - а он...Он любил ее и только ее
Клод обнял ее,- так же как и я люблю тебя и только тебя,- он обнял ее за талию и повел к дому,- ты смысл моей жизни,- прошептал он,- я люблю тебя
Она прижалась к нему и улыбнулась. все это происходило сейчас и наверное та девушка в чем то могла позавидовать Кэйданс поскольку у нее есть любимый муж и дети. Она коснулсь губами его щеки и улыбнулась
Они дошли до дома и Клод позвонил в дверь,- думаю не надо об этом никому рассказывать,- сказал он целуя ее шею,- ведь это касается только нас
- конечно. - она наклонила голову и Николя открыв дверь усмехнулся.
- скажи Мазет что должно случиться чтобы ты перестал ее целовать? - спросил он
Клод сделал вид, что задумался,- даже не знаю,- проговорил он,- может мне должны разбить рожу, но даже это мне не помешает,- он посмотрел на Николя,- так что не знаю, наверное она должна попросить перестать это делать, а она думаю никогда не попросит, следовательно я никогда не перестану ее целовать,- закончил Клод с довольной улыбкой и поцеловал жену
Кэйданс рассмеялась и поцеловала его в ответ,- папочка просто завидует. - сказала она поворачиваясь к отцу, - видимо наши дети так замучали и его и мамочку что у них нет сил друг на друга. - невинно хлопая глазами добавила она
Клод расхохотался и зайдя в дом состроил сочувственное выражение лица,- бедный папочка, не может как следует заняться сексом
- нельзя смеяться над пожилым человеком. - Кэйданс одернула  мужа,- ему итак не просто
Клод харжал еще громче и увлек Кэйданс за собой надиван,- я и не смеюсь, я сочувствую,- целуя ее шею, промурлыкал он
Николя смотрел на них и когда они вошли в дом закрыл дверь и крикнул. - дорогая где у нас ремень? Мне кажется этим двоим надо вправить мозги
Клод снова засмеялся,- папа, у тебя склероз, ремень есть у тебя в брюках насколько я вижу или ты боишься, что без ремня ты их потеряешь?- с невинным видом спросил он
Кэйданс уткнулась в мужа всхлипывая от смеха а Николя посморев на них усмехнулся. - отлично в следющий раз с детьми останетесь вы а мы с мамой поедем отдыхать
Клод хохотнул,- и вот это благодарность за то, что они теперь будут жить больше ста лет,- нарочно убитым тоном сказал он и уткнулся Кэйданс в шею,- неблагодарный,- добавил он и стал целовать шею жены
николя покачал головой и посмотрел на них. - смори снова не поимей ее в моей гостинной. - сказал он с умным видом и пошле наверх
Клод отстранился от жены,- тебе просто завидно,- бросил он с улыбкой,- но ничего, вдруг препарат поможет еще и в этом и ты снова станешь бодрым, ну а вкрайнем случае, я выпишу тебе виагру, папуля,- он хохотнул
Кэйданс обняла мужа и поцеловала, - мы негодяи, - сказала она с улыбкой. - совсем не береджжем родителей
-ужас просо,- добавил Клод с трудом делая серьезное выражение лица и сноа поцеловал жену,- ничего не поделаешь, такие вот мы
Она положила голову ему на плечо, - кстати а где наши дети? - спросила она как бы между делом.- может поищем их?
Клод посмотрел на часы,- думаю у Дианы после обеденный сон,- с нежностью сказал он,- а Крис либо у себя смотрит телевизор, надеюсь еще не эротику, либо он катается на лошадях,- он улыбнулся, так что у нас есть немного времени,- промурлыкал Клод нежно целуя ее шею
- нну ладно, - она откинулаьс на диване. - тогда продолжай целовать меня и давай подумаем в каком месте этого дома мы не занимались любовью
Клод фыркнул,- кажется в гостиной мы занимались любовью в его другом доме,- прошептал он, опрокидывая ее на спину и ложась на нее. Руки медленно ласкали ее тело,- мне кажется я более умелый любовник, чем был он в своем древнем Риме
Она подавила улыбку и сделала вид что задумалась, - даже не знаю, - протянула она
Клод усмехнулся,- знаешь,- хрипло сказал он,- прекрасно знаешь,- он расстегнул ее джинсы и его рука скользнула под них, а губы страстно ласкали ее шею,- я люблю тебя
- милый а если появиться Крис. - она перехватила его руку. - прости я не могу.
она села и застегнула джинсы, - может в другой раз? я одену тунику и буду как афродита выходить из пены7
Клод тяжело дыша сел и посмотрев на Кэйданс нахмурился,- ладно,- наконец безразлично бросил он и встав с дивана подошел к бару и налил себе воды. Сделав глоток он повернулся к ней
- ну прости. - она улыбнулась, - если хочешь пойдем наверх, - улыбка стала смущенной, - я правда не могу так
Клод покачал головой,- не стоит,- он взглянул на часы,- пойдем, есть время аокататься на лошадях,- он снял с себя пиджак и закотав рукава на рубашке, вышел из дома и пошел к конюшне " раньше она не отказывалась, хотя Крис у нас уже давно.... значит дело не в нем...."
Она вздохнула - мне надо переодеться, - крикнула она, - встретимся в конюшне
она проводила его взглядом и пошла к себе в дом где были ее жокейские бриджи сапоги. Недоуменное выражение лица Клода она откровенно гворя не поняла
Клод дошел до конюшни и попроил Тео поседлать лошадей. потом он сел на лошадь Мишеля и увидев подходящую Кэйданс спросил,- а что в обычной одежде ты кататься на лошади не можешь?- поинтересовался он
- а смысл? - она с легкостью запрыгнула на лошадь,- или ты забыл что я жокей?
Клод усмехнулся,- сейчас ты кажется не на ипподроме,- сказал он,- так что можно было и в джинсы проехаться
- я не люблю в джинсах, - она улыбнулась, - ноги натираю так что...
она посмотрела на него.- ты что злишься?
-нет, я не злюсь,- Клод посмотрел на нее и сильно ударил лошадь по бокам, высылая вперед. Спина впервые не болела и он мог показать Кэйданс как он когда- то держался в седле
Она усмехнулась и наклонилась к шее Слейпнира, - если бы я могла починить твою ногу, - тихо сказала она. Конь мотнул головой вырывая повод и явно желая скакать и она выслала его следом за Бестией
Клод злился, причем сам не понимал причину, просто злился, поэтому он гнал свою лошадь вперед и остановился только у дерева, под которым был похоронен Этьен. Клод вздохнул и слез с лошади. Он подошел к небольшому холмику и сел на землю рядом с ним. Он помнил те месяцы что жил с ним совсем недавно и жалел что не может вернуть своего лучшего друга
Кэйданс подъехала быстро и переведя коня на шаг остановила. Она помнила что здесь было и спрыгнув заматала повод за ветку и подошла к мужу. посмотрев на холмик она села на землю и вздохнула.
Клод молча сидел положив руку на холмик под которым лежал Этьен и даже не смотрел на жену, чтобы она не увидела его несчастного взгляда. Поэтому он не заметил как к ним подошел пожилой мужчина, с которым они говорили на кладбище
кэйданс заметила его первой и вздрогнув потрогала мужа за плечо
Клод вздрогнул и посмотрев на жену перевел взгляд на мужчину,- а, это снова вы,- бросил он и встав с земл протянул ему руку
- добрый день месье Мазет. - мужчина пожал протянутую руку, - наедюсь теперь вы мне поверили?
Клод неопределенно кивнул,- возможно,- сказал он и отошел к жене, садясь на землю рядом с ней-но я до сих пор не понимаю зачем вы это делаете
- просто так, - мужчина улыбнулся, - вы сами решили что хотите познать тайны мироздания. А я просто помогаю вам
-мы так не решали,-отозвался Клод,- я просто хотел чтобы мои близкие жили как можно дольше, воти все
- вот и все, - мужчина вздохнул. - ну чтоже раз все так просто то все понятно
Клод нахмурился,- что вам понятно?- тихо спросил он
- мне многое понятно, молодой человек, - старик улыбнулся. - так что вы скажите о вас прошлых?
Клод пожал плечами,- с какой стати мы будем вам что то говорить тогда как вы либо не отвечаете на наши вопросы, либо отвечаете загадками,- он придвинулся к кэйданс и обнял ее за талию, неосознанно стараясь защитить от этого человека
- а почему я должен вам отвечать? - мужчина посмотрел на Кэйданс, - вы все так же красивы мисс Рошаль
Клод недовольно нахмурился,- ее фамилия Мазет,- спокойно проговорил он
- это сейчас, месье мазет, сейчас
-ну так и мы живем сейчас,- ответил Клод,- и сейчас вы разговариваете с женщиной чья фамилия Мазет
- хорошо месье мазет тольок не злитесь. - мужчина примирительно улыбнулся. - что вы хотели у меня спросить?
Клод нахмурился,- да ничего я не хотел спрашивать, просто мне было интересно откуда в столько про нас знаете и как вам удается управлять нашими сноведенями
- это не сноведения. - мужчина улыбнулся. - или вы верите в вещие сны? Это отраженная реалььность. Поверьте мне все эти люди жили в разные времена и все были похожи на вас
-так они были похожи на нас или это все таки мы?- спросил Клод,- те в древнем Рим не просто похожи на нас, они наши абсолютные я бы сказал копии
- этого никто не может знать точно, - мужчина улыбнулся, - но они похожи на вас в том что оба были неразумные глупцы
-если это не мы, то зачем вы вообще рассказываете нам про них?- спросил Клод,- я дуал, что это наши предыдущие жизни... выходит это не так? И почему вы называете их глупцами. По вашему любить друг друга это глупость?
- по моему умирать из за любви это глупость. вед она могла жить и родить ребенка. - он посморел на него. - она же была беременной от него. вы знали7
Клод вздрогнул и опустил глаза в землю,- он не хотел чтобы она умирала. Он хотел чтобы она жила...
- именно, - мужчина улыбнулся.- а он совершила глупость. так же как и он когда хотел чтобы она бежала с ним
Клод вздохнул,- это была не глупость. Те кто любят друг друга не могут представить своей жизни без другого. Я бы сделал так же как он, вот только ночью, я бы не любовью занимался, а перерезал горло спящим солдатам, взял лошадей и сбежал. А он не сделал этого только потому что дал слово...
- то есть вы хуже чем он7 - мужчина с интересом посморел на Кэйданс но та молчала
-да, я хуже чем он,- спокойно сказал Клод,- я бы нарушил слово, чтобы спасти свою любимую женщину, чтобы сбежать с ней и жить долго и счастливо.Я хуже, потому что ради нее я готов пожертвовать своей честью и еще я бы не смог жить после того что с ним сделали по приказу императора, так чт я однозначно хуже
Мужчина посмотрел на Кэйданс которая пожала плечами и опустила голову вниз.
- вам все еще интересно7 - он улыбнуся
-что именно?- поинтересовался Клод
- как что? - мужчина уже с трудом скрывал улыбку, - узнать были ли счастливы те глупцы что иммели неосторожность полюбить
Клод хмурился,- я люблю и я счастлив. Пусть я глупец и пусть у меня создается только иллюзия счастья. Но я все равно счастлив, уже 6 лет. И они были счастливы, пусть всего несколько месяцев, но были. А ради того чтобы любить и быть любимым можно и жизнью пожертвовать
Анютик ‎(23:05):
- так вам интересно или нет? - мужчина лукаво улыбнулся, - хотя они в чем то были честнее вас, - добавил он уже без улыбки
Клод нахмурился еще больше,- о чем вы?- холодно спросил он и став с земли подошел к мужчине
- а вы сами подумайте, - мужчина спокойно посмотрел на Клода
-хватит говорить загадками,- угрожающе тихо проговорил Клод,- ответьте мне, прошу вас
- они любили друг друга, - спокойно сказал он
-а м по вашему друг друга не любим?
- любите.- он уже примирительно улыбнулся, - но вы слишком расточительны. вы не береждете друг друга и страдаете от этого
-не бережем друг друга?-Клод непонимающе посмотрел на него,- а чем вы говорите?
- о Люси. - он посморел на Клода - и о вальяне, - добавил он глядя на Кэйданс
Клод сжал кулаки и отойдя от мужчины закурил,- причем тут они? мы оба ошиблись, вот и все
- а они не ошибались, - тихо ответил мужчина, - хотя может быть у них просто не было вечности. как вы думаете?
Клод покачал головой,- дело не в этом, а в том, что наш мир изменился и люди изменились,- он вздохнул,- мы стали более мстительными и жестокими. Отсюда измены, чтобы причинить боль тому, кто причинил ее тебе, пусть даже это и твой любимый человек
кэйданс грустно улыбнулась поняв что поставив люси на одну ступень с мишелем этот человек не прав. но он так сделал.  что вы хотите от нас? - тихо спросила она
Мужчина улыбнулся,- ничего,- спокойно сказал он. Клод задумчиво смотрел на него,- хорошо, мы согласны,- тихо сказал он,- согласны смотреть на тех людей, который предшествовали нам
- и вы хотите чтобя я сказал что вам сделать? - он улыбнулся- ничего не изменилось. Вам надо снвоа поехать туда и остаться на ночь. Единственное дети будут скучать без родителей, наверное
Но ведь как это интересно. Не правда ли? Они так похожи на вас. Он думают так же как и вы. Страдают как вы и при этом они не вы.
-так кто они?- не выдержал Клод,- кто эти люди? Какое они имеют отношение к нам? Их даже зовут так же как нас
- они это вы, - он улыбнулся, - но вы просто другие. Но это все равно вы. Ведь вы сами это понимаете. И- он посмотрел на Кэйданс ,- ведь вам интересно?
Она пожала плечами и кивнуда
Клод вздохнул,- хорошо, вы правы, нам интересно,- он посмотрел на мужчину,- и что нам есть что еще посмотреть? не расскажите краткое содержание слеующего нашего сна?- с улыбкой спросил он,- чоб нам знать к чему готовиться
- нет. - мужчина улыбнулся, - могу только сказать что вы будете от нее без ума
-а я всегда от нее без ума,- сказал Клод улыбаясь
- вот и я об этом, - он улыбнулся- она красива и необычна как экзотический цветок и вы не бедет знать ка быть с ней
Клод улыбнулся,- я всегда знаю как с ней быть,- он подошел к жене и положил руку ей на талию
- тогда может быть это будет не она? - мужчина хитро улыбнулся, - или она?
Клод непонимающе нахмурился и прижал Кэйданс покрепче к себе,- хватит говорить загадками,- тихо попроил он,- мы согласны сомтреть дальше, так что вы можете идти
- тогда всего доброго. - мужчина галантно поцеловал руку Кэйданс и улыбнулся Клоду.- у вас хорошая лошадь мадам Мазет, - сказал он кивая на Слейпнира
Клд усмехнулся, услышав что мужчина наконец- то правильно назвал Кэйданс и проводив его взглядом повернулся к Кэйданс,- интересно6 где он оставил машину?- усмехаясь спросил он,- это ведь частные владения
Она пожала плечами и усмехнулсь. - видишь хоть кто то ценит моего красавца, - она подошла к коню и обняла его, - ты ведь знаешь о чем я жалею, - сказала она с улыбкой
Клод подошел к ней и погладив коня по морде, обернулся на могилу Этьена,- да, я знаю о чм ты жалеешь,- тихо сказал он
она обняла свободной рукой мужа и прижалась к нему. - это только так говорят что они всего лишь звери, - тихо сказл она
-да уж, а мы их делаем членами семьи,- Клод грустно улыбнулся,- глупцы, нам итак проблем хватает, а мы создаем себе новые
- это да, - она подожила голову на муж, - эту проблемы создал мне папа, - она посморела на коня, - но знаешь если бы не он я не знаю что бы было
Клод улыбнулся,- ладно, поехали домой. Диана наверняка уже проснулась,- Клод вздохнул,- хочу побыть с ней, если уж мы на ночь опять уедем
- а мы уедем? - она с интересом посмотрела на мужа
Клод посмотрел ей в глаза и наклонившись коснулся губами ее губ,- конечно, может еще что интересное увидем. Может новую позу или еще что то в том роде,- он лукаво улыбнулся,- да и вообще, в принципе это забавно, ак интересный исторический фильм, в котором герои так охожи на нас тобой
она рассмеялась и обняла его, - пока ничего нового я не узнала. разве что она бедняга унизилась ради того тчобы доставить ему удовольствие
-ну он тоже унизился, потому что была запрещена любая форма орального секса, так что они были квиты,- Клод улыбнулся а потом вспомнил что сделали с тем Клодом по приказу императора и нахмурился,- в общем, похали домой, тихо сказал он, обнимая ее и нежно целуя
- они любили друг друга,- сказала она увидев ка кищзменилось его лицо. - а все оастльное для них было не важно
она села в седло и улыбнулась, - догоняй, - бросила она высылая коня
Клод запрыгнул на свою лошадь и выслал ее вперед, догоняя Кэйданс,- мы с ним все равно лучше ездим чем вы,- довольно улыбаясь сообщил он поравнявшись с ней
- ну и пожалуйста - она улыбнулась, - зато появись здесь жеребец она не задумываясь высадит тебя и пойдет развлекаться
-ну да, конечно,- усмехнулся Клод и перейдя на рысь взял руку Кэйданс в свою6- милая,- тихо сказал он,- я люблю тебя и я хочу чтобы ты всегда помнила это
- я помню. - она улыбнулась - а почему ты это говоришь?
Клод пожал плечами,- мне не понравились рассуждния этого старика и то что он вспомнил Люси и Мишеля,- он вздохнул,- они не имеют никакого отношения к нам. Я всегда любил только тебя, даже когда говорил обратное
кэйданс перестала улыбаться и осторожно забрала свою руку,- я знаю что ты любишь меня, - тихо сказала она, - знаю
Клод позволил ей забрать свою руку и заглянув ей в глаза грустно улыбнулся, переводя лошадь на шаг,- езжайте, мы догоним
она не поворачиваясь выслала лошадь галопом снова вспомнив лицо Клода там в ресторане. Это было так давно и ей казалось что она избавилась от этого но это оказалось сильнее ее
Клод посмотрел на ее удаляющуюся спину и тяжело вздохнул. Он не знал как объяснить ей что он не любил Люси, а просто хотел отомстить ей закрутив роман с молоенькой девочкой. Чт он все делал назло своей любви к Кэйданс. Но как сейчас ей это объяснить он не знал. Он медленно доехал до конюни и отдав лошадь Тео, пошел в дом. Помыв руки он поднялся наверх и зашел в комнату к дочери
она еще какое то время прбыла в конюшне любезничая с мерином а потом всретив сына пошла  ним прогуляться решив что Клод сейас скорее всего у Дианы. Они брели по тропинке и слушая рассказы Криса она все думала о том что было. и о том что будет еще
Диана уже не спала и играла под присмотром няни. Клод отпустил девушку и сел на ковер рядом с дочерью. Он нежно прижал е к себе и поцеловав стал играть вместе с ней
Они прогулялись и когда свернули к дому начинало вечереть и кэйданс поймала себя на том что надо взят себя в руки и пойти к мужу потому что все это ушло и если он и любил Люси то и она испытывала к Мишелю нечто большее чем просто влечение. Это конечно не была любовь в том понимании этого слова но и не просто голый секс.Они поднялись наверх и она посмотрела на мужа и дочь- как ваши дела?

0

6

Клод обернулся и улыбнулся жене и сыну,- мы строим крепость,- он кивнул на большой замок построенный из конструктора.- а вы чем занимались?
- ну по сравнению с вами ничем, - Кэйданс положила руку на плечо сына. - мы говорили о лошадях
-ясно,- проговори Клод и протянул дочери детальку от конструктора, которую он поставила на самый верх башни,- мы можете нам помочь,- предложил он с улыбкой,- если хотите
- поможем? - Кэйданс улыбнулась сыну и тот кивнул. - мы вам поможем
она села на пол и стала собирать лошадку, - это будет боевой конь прекрасной принцессы, - сказала она и лошадка поскакала к Диане
Клод закатил глаза, но ничего не сказал,- он нашел рыцая и протянул диане,- ну а это прекрасный принц, для принцессы. Прискакал из далеких стран, чтобы спасти ее от отца-тирана,- хохотнул он
- это точно, - Кэйданс расмеялась а Диана схватила принца и стала его грызть.- он либо ей не понравился либо наоборот, - улыбнулась Кэйданс обнимая мужа
-ну ты меня слава богу не грызешь, значит он ей не понравился,- отозвался Клод с улыбкой,- милая, не ешь принца, он невкусный
диана вытщила принца изо рта и посмотре на него постучала им об пол. - похоже ей нравться блондины. - улыбнулась Кэйданс
Клод тяжело вздохнул,- какой ужас,- проговорил он,- я не дам тебе выйти замуж за блондина
- а мне нравятся блондины, - Кэйданс вытянулась на ковре подальше от мужа и покосилась на него
-в таком случае тебе не повезло,- усмехнулся Клод,- бедняжка,- он нашел другого рыцаря и протянул дочери,- может этот подойдет?
диана срого посмотрела на второго рыцаря и стала колотить им первого
Кэйданс усмехнулась, - еще одно разбитое сердце
Клод тяжело вздохнул,- это точно,- он поцеловал дочь,- ты не мало мужских сердец разобьешь
- а ты не моло мужских голов, - рассмеялась Кэйданс отползая за замок
Клод усмехнулся,- я и не отрицая, что характер у меня сложный,- он посмотрел на жену,- хватит прятаться, иди сюда
Она выглянула из за замка и улыбнулась. - а это не опасно? Я тебя боюсь
Клод довольно улыбнулся,- не бойся, я тебя не обижу
- ну ладно, - она подползла к мужу и положила голову на него. - я пришла
-я вижу,- Клод провел рукой по ее лицу и вздохнув посмотрел на притихшего сына. Он улыбнулся,- иди к себе, поиграй в компьютер, тебе же неинтересно стрить замок
- неохота, - Крис вздохнул, - лошадей вы уже загоняли, бильярд надоел скучно
Клод посмотрел на него,- а чем бы ты хотел заняться?
- хочу к друзьям, - вздох стал еще тяжелее, - когда мы вернемся в Чикаго?
-к началу учебного года вернемся,- отозвался Клод
- ясно, - крис посмотрел на отца, - пап а нельзя пригласить ребят сюда? - он посмотрел на отца, - это ей хорошо у нее весь словарный запас 10 слов и все в восторге
Клод нахмурился,- у нее есть имя,- спокойно сказал он,- это во-первых, а во вторых пригласить сюда твоих друзей это не лучшая идея. это другая страна без родителей их никто не отпустит
-ясно, - крис встал и пошел, - пойду поиграю в компьютер. вы все равно сейчас свалите,- хмуро бросил он
-Крис стой,- сказал Клод,- почему бы тебе здесь е найти себе друзей? Тут полно ребят твоего возраста
- не хочу. - Крис обернулся на отца. - у меня уже есть друзья.
Клод вздохнул,- Крис, сынок, друзей много не бывает,- спокойно сказал он,- если ты заведешь себе новых это не будет предательством по отношению к старым
- я не хочу, - крис вышел из комнаты и аккуратно прикрыл дверь
Клод вздохнул и повернулся к дочери, протягивая ей новую деталь от конструктора
- он подросток, - кэйданс пожала плечами- и ему скучно. даже подраться не с кем ты же отлично понмиаешь что общество Дианыврядли может  сильно его радовать
-он ребенок а не подросток, ему 9, а не 14,- отозвался Клод,- и ему не на что злиться
- надеюсь что к 14 он уже поумнеет. - Кэйданс прислонилась к стене и поманила дочь которая подбежала к ней и залезла на руки, - не сердись на него. Он ведь прав мы живем своей жизнью а не их
Клод вздохнул и подошел к жене,- я живу жизнью своих детей,- ихо сказал он,- я знаю все, что их жизни происходит, но я работаю и не могу быть с ними целыми днями
- да, - она вздохнула и улыбнувшись встала, - он хочет съездить в англию к мелкому. Может отправим его с Тео? Или с паплй если он сможет выбраться
Клод нахмурился,- а нормально начать учебный год он не хочет? Как странно,- он поморщился и отошел,- пусть едет куда хочет и с кем хочет, раз он такой взрослый
- а причем тут учебный год? - кэйданс недоуменно посмотрела на мужа. - он любит лошадей. что в этом плохого? Пусть лучше пропадает на иподроме чем курит в подворотне
Клод посмотрел ей в глаза,- ему 9, он не должен делать ни того ни другого. Какой к черту ипподром?
она вздохнула и встала, - хорошо со мной он может поехать в Англию и пойти на ипподром?
Клод прошелся по комнате,- теоретически, да, если бы он был наш общий сын, а вот практически-нет
- в таком случае напиши мне доверенност как его официальный опекун, - кэйданс почувствовала как наростает раздражение.- или мне ты тоже не доверяешь?
Клод усмехнулся,-ладно,- он вышел из комнаты и прошел в свой кабинет. Сев за стол, он включил ноутбук и стал писать доверенность
она покачала головой и села к дочери чтобы хоть как то заземлиться. диана что то болтала и Кэйдасн увлеклась игрой. но в голове все равно упрямо стучало. - почему мы не можем не ссориться????
Клод написал доверенность и выйдя из своего кабинета вошел в комнату дочери и кинул ее к ногам Кэйданс. Не говоря ни слова он вышел и спустившись в бильярдную взял кий и с силой ударил по шарам
- просто здорово, - выругалась она и поцеловав дочь взяв ее подняла доверенность и пошла к себе в дом. настроение было испорчено...
Клод до поздней ночи играл в бильярд а потом подняся наверх и зайдя в спальню не обнаружил там кэйданс и зло усмехнувшись разделся и лег в кровать
она все ждала что он придет а потом плюнула и выйдя во двор посмотрела на темные окна их спальни. Взяв из гаража машину она уже хотела уехать потом осторожно подобрала камушек с земли и бросила в окно их спальни. Камень застучал по стеклу и она улыбнувшись села в машину и поехала в город
Клод вздрогнул и проснувшись подошел к окну, но не увидел ничего кроме выезжающей в ворота машины. "ненормальная"- подумал он и лег в кровать, предоставляя ей делать все что она хочет
она поехала в город и улыбалась будучи уверенной что он уже садиться в машину. Появилось детское желание притормозить и дождаться его но она решила что лучшеподготовиться в доме. приехав она поднялась в их спальню положила шампанское в ведерко со льдом, и раставив по комнате свечи стала ждать. по ее подсчетам он уже должен скоро подъехать
Клоду не спалось, он сам не мог понять причину. Вздохнув, он встал с кровати и подойдя к шкафу, одел чистые брюки и розовую рубашку. Спустившись вниз, он взял ключи от отцовской машины и сев за руль поехал в дом отца, чтобы попробывать уснуть там, да и заодно посмотреть историю еще дввух глупцов. Он подъехал к воротам и выйдя из машины, зашел в дом и поднялся в спальню
она посмотрела на часы, но его все небыло. Стало обидно. она прошла по комнате задувая свечи и посмотрев на шампанское отодвинула его в сторону и легла спать.
"он не пришел" тоскливо подумала она
Клод зашел в спальню и раздевшись лег в кровать и только обняв Кэйданс понял что что то не так и вздрогнув откатился в сторону
Она почувствовав что он обнял ее улыбнулась, поняв что он все таки приехал и уже хотела повернуться и поцелвоать но он резко отстранился и она села на кровати включая свет- что случилось?
-ничего,- пробормотал Клод,- просто я удивлен, что ты тут, вот и все
- ясно,- улыбка погасла и она легла на подушку и погасила свет, - понятно
Клод придвинулся к ней и собственнически обнял со спины,- но ты здесь и это все меняет,- прошептал он целуя ее шею
- что именно? - проворчала она, - мы поедем в Англию всей семьей?
Клод усмехнулся и его рука легла ей на грудь,- возможно,- прошептал он ей в шею,- возможно
- возможно? - она улыбнулась и повернулась к нему.- а мое участие в скачках, возможно? - ее губы нежно ксались его шеи
Клод прикрыл глаза, наслаждаясь ее поцелуями,- все в жизни возможно,- прошептал он
- как скажешь любимый, - прошептала она снова целуя его и потянула за собой в кровать, - и ты прав возможно все
Клод аккуратно опустился на нее, целуя ее лицо,- я люблю тебя,- прошептал он,- а ты всегда идешь против меня,- он лишил ее белья,- разве так можно?- шепотом спросил он целуя ее грудь
- неправда не всегда, - она обхватила его ногами. - но я же люблю тебя и всегда тебе уступаю
-это да,-прошептал Клод,0и избавился от своих боксеров,- ты ведь принадлежишь мне,- прошептал он и медленно вошел в нее,- люблю тебя
- так же как и ты мне,- она положила руки ему на зад и улыбнулась, - несмотря ни на что твой зад все такой же классный и все так же сводит меня с ума
-о боже,- прошептал Клод,- оставь мой зад в покое, мне намного больше нравится когда твои руки лежат на моей спине
она рассмеялась и в последий раз сжав руку на его дзаду перенесла их на его спину нежно поглаживая. - люблю тебя.- прошептала она глядя ему в глаза
-о да, так намного лучше,- прошептал Клод тяжело дыша и его движения стали более резкими и сильными
она обхватила его ногами и хрипло застонала, вцепляясь в него изо всех сил. ее тело задрожало в его объятиях и она в последний раз подалась всем телом ему навстречу и расслабленно упала на подушку
Клод застонал, вздрагивая и сильно сжимая ее в своих объятиях. Он нежно коснулся губами ее губ и удовлетворенный скатился с нее и лег на подушку рядом с ней, залезая под одеяло,- ты восхитительна
- ты тоже. - она устроила голову у него на плече и нежно улыбнулась, - ну что посмотрим что было дальше? - спросила она целуя его
Клод усмехнулся,- моя любопытная любимая супруга,- прошептал он, обнимая ее,-хорошо, я согласен
- я не любопытная, - она улыбнулась , - я любознательная. но и за это ты меян тоже любишь
-о да,- отозвался Клод,- люблю. Хорошо хоть ты пока не бьешь меня плеткой во время секса и не связываешь по рукам и ногам. А то вдруг бы тебе было любопытно,- он хохотнул и поцеловав ее, порепче прижал к себе и прирыл глаза
она улыбнулась - если ты так хочешь мы попробуем, - пробормотала она.- сладких снов
-нет, я не хочу,- отозвался Клод,- не любитель боли,- он поцеловал ее лицо,- спокойной ночи,- прошептал он и заснул, прижимая ее к себе
она,уже не открывая глаз, снова улыбнулась почувствовав его губы и уснула. ей показлось что ее подхватил какой то темный водоворот и закружил с такой силой что выбратся было уде не возможно. Мелькало все. знакомые лица. предметы. города. она пыталась рассмореть все это пока не поняла что врашение остановилось и она попыталаьс осмотреться

0

Вы здесь » ER » Прошлое » Древний Рим