Октябрь 15
014,15 Он Гениальный врач => предложение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-01-29 21:40:40
Поделиться22016-01-29 21:41:20
Кэйданс обернулась на сына и улыбнулась, - вы же найдете чем заняться с дядей Стивом? - уточнила она и мальчик кивнул, - да, мам. Мы уже все решили, сначала бейсбол, потом пообедаем в маке и потом посмотрим последнюю часть Звездных войн.
Она закатила глаза, слушая такие планы и подумала что может быть ей и не надо никуда идти, надо провести день с сыном и братом и посмотреть Звездные войны. Но с другой стороны, вырваться на вечеринку удавалось не часто, а тут еще все так складывалось. Океан, барбекю, шатер на песке....
- не забудь мне все рассказать, - попросила она, когда машина остановилась. Мальчик отстегнул ремень и перегнулся к ней, - обязательно, - заверил он ее, - мам, я побежал, - он открыл дверь и выскочив из машины рванул к Стиву, который махнув сестре рукой, обнял племянника за плечи и они пошли в дом.
- Супер, я ему уже не нужна, - сказала сама себе Кэйданс и обреченно посмотрела на руль, - поеду развлекаться, напьюсь и утону в океане
Клод вышел из операционной и проводив взглядом симпатичную молодую медсестру6 пошел в душ, приведя себя в порядок и переодев больничную одежду на нормальную, он одел темные очки и вышел на улицу. Клод Мазет был самым молодым и успешным нейрохирургом Лос Анджелеса и всей Калифорнии в целом, а еще он был самым эгоистичным и циничным человеком этого города, да и штата наверное тоже. Сев в свой мерседес, он выехал на дорогу и поехал на вечеринку, так как планировал хорошенько расслабиться
- наконец ты здесь, - Келли как всегда вылетела из дома чуть ли не под колеса и Кэйданс подумала что та жива видимо потому что ей покровительствуют очень могущественные силы. Муж Келли помахал ей рукой и она кивнула в ответ. Они дружили со школы, только у Келли все в жизни было превосходно, а у Кэйданс через жопу. У Келли был отличный любящий муж, классный дом и работа, которая приносила удовольствие, поскольку о деньгах думать было не нужно. У Кэйданс не было ничего из этого, зато был десятилетний сын, которого она обожала, но, по правде, он слегка изменил ее жизнь и мечты о будущем. Но зато Келли ее любила. Обняв подругу она осмотрелась на припаркованные машины и закатила глаза, но Келли уже тащила ее в дом, - тут куча клевых парней. Я познакомлю тебя с парочкой, что присмотрела для тебя, - поведала Келли и Кэйданс закатила глаза. Все что присматривала ей Келли было просто отлично, но видимо для других женщин, поэтому отношения не продвигались дальше пары свиданий. Но тем не менее Кэйданс послушно знакомилась со всеми
Клод припарковался и вылез из машины, осматриваясь по сторонам и поправляя модные очки, он был знатным тусовщиком и его фото было на многих популярных журналах, что было забавно, а еще он был одним из завидных холостяка, что часто помогало ему снимать девиц, вот и сегодня он планировал хорошенько развлечься
- ты ненормальная, - Кэйданс вытянула ноги сидя в шезлонге у бассейна и рассматривая гостей, - неужели тебе нравиться что у тебя в доме постоянно торчит куча народу?
Келли рассмеялась и кивнула, - О мое новое приобретение, - она кивнула на мужчину, которой появился на пороге, - знаешь кто это?
Кэйданс повернулась в нужную сторону и посмотрела на вошедшего,- очередной плейбой, трахает все что с длинными ногами и короткими мозгами. Угадала?
- гениальный врач и просто мечта любой женщины, вот кто это, - отозвалась та, - и трахает он потрясающе… - добавила она. Клод тем временем, подошел к ним, - привет, Келли, - он улыбнулся и перевел взгляд на девушку сидящую рядом, - ты не представишь нас?
- ты то откуда знаешь? - прошептала Кэйданс, но мужчина уже подошел к ним и Келли грациозно протянула ему руку, - привет, Бен сказал что ты наверняка нас обманешь,- игриво сообщила она, - а это моя школьная подруга. У тебя есть школьные друзья Клод?
- школьные друзья? - Клод улыбнулся, - нет, Келли, у меня их нет и никогда не было…в школе я учился и со мной не дружили, - заявил он с улыбкой и склонился над ее рукой и повернулся к ее подруге,- раз она не хочет меня представить, я сделаю это сам, Клод Мазет
- ты невозможен, конечно у тебя не было друзей, потому что все девчонки в классе по тебе сохли и все парни тебя ненавидели, - Келли рассмеялась. - и я хочу обезопасить свою подругу
- Кэйданс,- отозвалась она, - рада знакомству, Клод
- и я безумно рад знакомству и не слушайте эту замужнюю даму, она просто завидует нам, свободным людям, - Клод улыбнулся и поцеловал ее руку
- я так и подумала, -Кэйданс улыбнулась. Парень был конечно кобель, но она приехала сюда не для того чтобы выйти замуж и прожить долго и счастливо.
- он не сознался, - Келли игриво встала с шезлонга,- все девчонки сходили по тебе с ума, - сказала она касаясь груди мужчины,- и сходят до сих пор
Клод перехватил ее руку, - вот только жен друзей я никогда не соблазняю, - проговорил он с улыбкой, - так что ты в полной безопасности, моя дорогая, а вот твоя подруга, нет, - он с улыбкой посмотрел на девушку, - будете сегодня моей парой? все таки Новый год
Стоявшая за Клодом Кристи бешено вращала глазами,всем своим видом показывая что Кэйданс должна отказаться и ее это развеселило.
- с удовольствием, - сказала она видя как подруга мотает головой и улыбнулась. Видимо он н входил в число тех мужчин с которыми ее планировала познакомить Кристи и это развеселило еще сильнее, - главное не потеряйте меня до наступления Нового года
- о, об этом вы можете даже не думать, - отозвался Клод, - я не выпущу вас из поля своего зрения, более того, я вас никуда от себя не отпущу
- отлично, - она показала на шезлонг с которого встала Кристи. - садитесь
Клод уселся, - не хотите искупаться, у них отличный бассейн, - предложил Клод
- может ближе к полуночи? - она улыбнулась,- иначе мы уйдем переодеваться и рискуем остаться без празника
- а ближе к полуночи не рискуем? - уточнил Клод улыбаясь?
- ну когда останется мало времени есть шанс что мы решим все-таки встретить новый год,- она улыбнулась, ловя проходящего официанта с шампанским
Клод взял два бокала и протянул один ей, - предлагаю выпить на брудершафт и перейти на ты, - предложил он с улыбкой
- с удовольствием, - она взяла бокал и придвинулась к нему. Он был невероятно хорош и походил на новогодний подарок, которого у нее давно не было, - перейдем на ты
- отлично, - Клод переплел руку с ее и сделав глоток шампанского, потянулся к девушке, нежно и умело целуя ее, он всегда знал как доставить женщине удовольствие
поцелуй был отличный и она поняла что ночь пройдет превосходно. Ибо Келли была права, он точно потрясающий любовник. она улыбнулась, думая что надо и самой не оплошать. Ее губы приоткрылись и почувствовав его язык, осознала что секс очень хорошая вещь
Клод прижал ее к себе, отмечая, что она безумно хороша и что он не прогадал выбрав ее для этого новогоднего вечера
целовались они довольно долго, из чего она сделала вывод что похоже ему тоже нравиться происходящее. Поэтому она слегка позабыла о шампанском и подалась ему навстречу, страстно целуя мужчину
Клод уверено пересадил ее к себе на колени и продолжил целовать, наслаждаясь ее близостью и понимая, что и ей все очень нравится
Поцелуй не прекращался и она подумала что вечер будет отличным. Но все таки хотелось встретить Новый год и девушка чуть отстранилась
- ну вот, теперь мы можем перейти на "ты" - с довольной улыбкой заявил Клод, - согласна?
- несомненно,- она улыбнулась,- а потом отправимся в бассейн
- точно, у них шикарный бассейн, даже лучше моего, - Клод улыбнулся, - а моей бассейн очень хорош
- ну что ж в таком случае мы обязательно должны в него занырнуть, - она улыбнулась, успев подумать что у нее нет бассейна, но фиг его знает может и он врет
- в этот или в мой? - уточнил Клод с улыбкой, - а то я могу оба варианта воплотить
- думаю стоит начать с этого, - она улыбнулась, - согласен?
- согласен, - отозвался Клод с улыбкой, - ты захватила купальник?
- кажется да, но думаешь он будет нужен ближе к полуночи?- Кэйданс озорно улыбнулась
- мне нравится твой подход, - Клод снова ее поцеловал и завалил на шезлонг
она рассмеялась, обнимая его и отвечая на ласки, потому что вечер был... отличный..
он снова подумал о том, что это отличный выбор и отстранился только, когда все начали звать их праздновать
Столкнув с себя мужчину она со смехом поцеловала его и поправив одежду первой встала, - пойдем, а то новый год настанет без нас и Санта не принесет нам подарки
- а какой подарок ты ждешь? - поинтересовался он со спины обнимая ее и целуя шею
- не знаю, могу посчитать тебя за него, - Кэйданс повернулась ловя губами его губы
- о да, это отличный подарок, - Клод поцеловал ее, прижимаясь сильнее к ней
- Ну хватит, - Келли потянула Кэйданс в сторону, - вам же не 16, ведите себя прилично, вы же у меня в гостях
- прости, Келли, - Клод сделал несчастные глаза, - больше так не будем
- уверен? - Келли строго нахмурилась
- мы будем приличными, только не сердись, - Клод улыбнулся
- обещаешь? - Келли снова нахмурилась и потом рассмеялась, - я тебе не верю, я бы ни за что не была с тобой приличной
- обещаешь? - Кристи снова нахмурилась и потом рассмеялась, - я тебе не верю, я бы ни за что не была с тобой приличной
- ты меня соблазняешь в доме мужа? - с улыбкой полюбопытствовал Клод
-что то вроде того, но ты же сам сказал что мне ничего не грозит - Келли соблазнительно улыбалась. Все таки новый год и конечно спать с ним она не станет, но он ... он невероятно хорош.
Стоявшая рядом Кэйданс пила шампанское и думала о том что подобных вечеров у нее очень мало и надо пользоваться шансом, ибо Стив не будет брать сына каждый раз
- прости, - Клод улыбался, - никогда не увожу жен у друзей, это мое правило, - он нежно поцеловал Кэйданс, - ты ведь не жена какого нибудь моего друга?
- нет, я свободна как ветер, - она улыбнулась, - тебе повезло
- о да, я везунчик, - Клод довольно улыбнулся, - ты мой подарок от Санты
- уверенна что до этого Санта тебе такое не дарил, - она прильнула к нему, обнимая за талию
- в этот раз он превзошел все мои ожидания, - поделился Клод прижимая ее к себе и чувствуя что возбуждение наростает
- только в новом году, - прошептала она с озорной улыбкой, - у нас еще купание в бассейне
- я помню, - он коснулся губами ее губ, - и я готов ждать до нового года
- отлично, пойдем что нибудь сьедим, а то я слегка голодная, - Кэйданс улыбнулась
- пойдем, - Клод потащил ее в дом, - найдем что нибудь, чтобы ты перестала быть голодной
- а ты не голоден? - она посмотрела на него
- голоден, но не могу же я сказать об этом при женщине, которая меня безумно возбуждает, - рассмеялся Клод, - это будет проявлением слабости
- вроде же говорили что ты врач, значит должен рассуждать здраво и быть свободен от предрассудков, - она поцеловала его
- так я и свободен от них, просто делюсь с тобой своими переживаниями, - хохотнул Клод
- ну могу тебя пожалеть, - она обняла его, - раз ты такой переживающий
- пожалей, раз можешь, - Клод довольно улыбнулся
- конечно могу, - она страстно поцеловала его, прижимая к стене. Целоваться с ним было просто потрясающе и она чувствовала как бешено бьется сердце и как накатывает возбуждение
Клод прижал ее к себе и закинул ее ногу себе на бедро, целуя ее и от губ переходя к шее
- ты же просил лишь пожалеть, - прошептала она, балансируя на одной ноге и потерлась о него, чувствуя что все просто ужасно и случиться может прямо здесь
- я хочу всего и сразу, - с тихим стоном сообщил Клод лаская ее шею и сходя с ума
- только не говори что именно здесь, - она застонала и резко отстранилась,- новый год еще не наступил, хорошие мальчики еще не заглядывали под елки
- а ты будешь ждать меня под елкой? - тяжело дыша уточнил Клод
- почему бы нет? - она улыбнулась, оглядываясь, - если ты придумаешь как сплавить всех остальных
- мы еще это обсудим, а сейчас идем ужинать, наверняка тут полно всего вкусного
Она усмехнулась слегка пренебрежительно потому что и правда была готова дать ему под елкой в гостиной Кристи, при условии что ... ну он мог бы включить пожарную тревогу или что то еще...
Клод заметил эту усмешку, но не стал на нее реагировать, в конце концов кто она такая, чтоб ради секса с ней устраивать кипиш какой то…его вполне устроит клевый секс в постеле
они прошли к столу и Кэйданс критически осмотрелась, - что бы съесть?
- может это? - Клод показал на очень аппетитные стейки, - мясо очень полезно для организма
- отлично, - она выбрала кусок и когда тот оказался на тарелке посмотрела на дальний столик, - пошли туда
- идем, - Клод взял обе тарелки, все таки он всегда вел себя как джентельмен, даже с дамами на одну ночь, хотя насчет этой он почему то не был уверен, что всего на одну…
- прихвачу еще это, - она взяла тарелку с пирожными и догнала его, - смотри какие вкусняшки
- боже, они потрясающие, - согласился Клод
- значит я угадала,- она улыбнулась и когда они сели девушка удовлетворенно вздохнула, - до нового года осталось пара часов, забавно...
- что именно? - поинтересовался он, - редко вот так встречаешь новый год? ты ведь не из тусовщиков, верно?
- а здесь угадал ты, - она сделала глоток шампанского, - последние новые года были несколько ....- девушка усмехнулась, - спокойными
Клод улыбнулся и поцеловал ее, - этот даст фору всем остальным, - пообещал он
- обещаешь? - она улыбнулась, с нежностью глядя на него
- обещаю, - заверил ее Клод с улыбкой, - сделаю все, чтобы ты запомнила этот новый год
Она потянулась к нему и нежно поцеловала, - только попробуй обмануть девичьи грезы
- нет, на такое я не способен, - он коснулся губами ее губ
- отлично, - Кэйданс отстранилась и принялась за еду. Потому что еда тоже была очень вкусной, а ночь обещала быть бессонной
Клод тоже принялся есть, - они хорошего повора наняли, надо отдать им должное, - с улыбкой заявил он
- все таки новый год, все должно быть супер, - она улыбнулась, - только не говори что у тебя тоже клевый повар
- у меня нет повара, - Клод пожал плечами, - я живу оди и прихожу домой часто заполночь, зачем мне повар, сама подумай?
- даже не знаю порадовал или разочаровал меня, - она улыбнулась,- но жизнь у тебя явно непростая
- я же доктор, спасаю чужие жизни, - Клод нежно ее поцеловал
Она улыбнулась и с интересом посмотрела на него,- наверное ты везуньчик, только давай не будем говорить о чем то реальном... Это же новый год... У тебя есть колпак?
- колпак? - переспросил Клод, - как у Санты? - он улыбнулся, - я что похож на этого старого жирдяя?
- нет, ты будешь самым сексуальным сантой, - она улыбнулась, - я бы не отказывалась от такого
- то есть, мне нужно идти на поиски колпака? - уточнил Клод
- ну если у тебя его нет, то ты лишаешь меня шанса стать подружкой санты, - девушка сделала несчастное лицо
- ладно, я пойду за колпаком, а ты обещай мне, что дождешься меня, иначе мне придется вызвать полицию и отправиться на твои поиски
- ну что ты как могу лишиться такого Санты, - она рассмеялась, - найди мне юбочку и оленьи рожки
- я что зоофил? зачем тебе рожки? - хохотнул Клод и поцеловал ее, - скоро вернусь с колпаком
- и с рожками, - крикнула она,- если что одену их на тебя
"и где интересно мне их искать" подумал про себя Клод отправляясь на поиски "что не сделаешь ради секса с шикарной девицей"… Вскоре он врернулся к ней уже в колпаке и держа в руках рожки, - такие подойдут?
- вау, - она даже подавилась шампанским, так что пришлось взять салфетку,- ты нашел рожки?
- разумеется, ты ведь их просила, а желание дамы закон, - заявил довольный Клод
- офигеть, - она поставила бокал и подойдя к нему страстно поцеловала
Клод с еще большей страстью ответил на ее поцелуй, с силой прижимая девушку к себе
- мне еще никто не приносил рожки, - прошептала она, закидывая ногу ему на бедро, - черт с ним с новым годом, пошли наверх
Клод довольно усмехнулся, подхватывая ее на руки и думая, что не зря спер у кого то эти рожки, - ты тут ориентируешься? - уточнил он
- немного, - она обняла его, - по лестнице на второй этаж и направо
- как скажешь, - отозвался Клод и следуя ее указаниям добрался до какой то спальни, - надеюсь не хозяйская
- конечно нет, я что смертник чтобы делать это в их спальне. Хотя я и не смогу там, - она рассмеялась ,- давай сюда
Клод рухнул вместе с ней на кровать и стал раздевать ее целуя тело, которое его безумно возбуждало, - о да, это будет особенный новый год, - прошептал он целуя ее грудь
- не сомневаюсь, - она стянула с него рубашку и и брюки а дальше... время понеслось вперед и его было не остановить....
Они останавливались на несколько мгновений, лишь для того чтобы перевести дыхание и начать все заново... И она отлично понимала что такой ночи не было давно... и что он самый лучший любовник, который когда либо у нее был....
- похоже новый год мы с тобой уже встретили, - прошептал он когда они в очередной раз закончили, а снова еще не начали
- предлагаешь купаться в бассейне? - она подняла голову
- а что? по моему отличная идея, - Клод поцеловал ее, - к тому же там мы еще это не делали, а я планировал
- уверен? - она толкнула его на кровать и прошлась языком по его животу, - не передумаешь?
- о боже, - застонал Клод, - мы можем пойти туда и чуть позже, - добавил он
- именно это я и хотела сказать,- она опустилась ниже, наслаждаясь этим мужчиной
- о да, ради такого я бы даже рожки надел, - пробормотал Клод наслаждаясь, такого с ним не было давно, эта девушка была выше всяких похвал
когда он кончил она положила голову ему на живот и посмотрела на мужчину, - оденем рожки для следующего раза
- хочешь, чтобы я пошел в них в бассейн? - уточнил Клод с улыбкой, он притянул ее к себе, - иди ко мне, - прошептал он касаясь губами ее губ
- это мои рожки, - она легла на него, - ты был прав, это отличный новый год, но я хочу продолжить праздновать,- губы коснулись его лица,- долго и страстно
- все будет именно так как ты только что сказала, - заверил ее Клод и через мгновение был на ней
она рассмеялась обхватывая его ногами и поражаясь тому что у них обоих есть силы на продолжение. Страстно целуя его она подалась вперед, задавая ритм, который уже казался невозможным
Клод застонал беря ее руки в свои и прижимая их к кровати, эта женщина, с ней ему не хотелось навсегда расстаться утром, а впервые за долгое время хотелось продолжения
- давай не пойдем в бассейн, - взмолилась она, - прости, но я не смогу встать и куда то пойти у меня нет сил и я жутко хочу спать... просто ужасно, - она положила голову ему на плечо, надеясь что он из тех парней, что не остаются с девушками после секса.
Клод отстранился и оев свои боксеры, снова лег к ней, нежно обнимая, - да, бассейну придется отказать, - со скорбным видом сообщил он нежно целуя ее
- не говори так, а то я могу решить что у тебя больше нет сил, - она улыбнулась и ответила на поцелуй, - с новым годом, санта
- с новым годом, подружка санты, - отозвался Клод с улыбкой почти сразу уснул полностью удовлетворенный этим вечером и ночью
она прижалась к нему и тоже уснула, потому что сил не было больше ни на что. И она была благодарна настоящему Санте за то, что ей достался этот олень. Тело расслабленно отдыхало, пока разум бродил по коридорам сна и девушка, чувствуя тепло мужчины, улыбалась во сне
Клод проснулся первым и посмотрев на девушку в своих объятиях, впервые за долгое время задумался о том, что был бы не против повсти с ней этот свой выходной день…эти мысли заставили улыбнуться и он нежно коснулся губами ее губ
- Доброе утро, - она посмотрела на него и улыбнулась, - Санта, а где твой колпачок?
- потерял наверное, - со скорбным видом сообщил Клод
- какой ужас,- она потянулась к нему и нежно поцеловала, - а в бассейн мы так и не попали
- мы могли бы сходить в него сейчас, - отозвался Клод
- боюсь не выйдет, мне пора, - она отстранилась, - праздник кончился
- уже пора? - Клод был немного удивлен, - а я думал позвать тебя куда нибудь
- прости, - она покачала головой, - ты же Санта, ты должен исчезнуть едва наступит новый год. Я видела как тебя уносят олени
- как видишь не унесли, - Клод усмехнулся и отстранился от нее, - ладно…как скажешь
- просто они где то задержались, - она встала с кровати и быстро замотала простыню, словно не было этой безумной ночи. Но она успела заметить что он в трусах, а она спала раздетой и сейчас не хотела чувствовать себя ... беззащитной
Клод с интересом смотрел на нее подложив руки под голову, - и все таки ты самый лучший подарок, - заявил он с улыбкой
- спасибо, - она кивнула,- я правда очень рада что тебе понравилось, - девушка не удержалась и наклонившись к нему поцеловала, - а ты самый лучший Санта
Клод нежно ее поцеловал и все же позволил отстраниться, - ладно, сбегай...
Она кивнула и подняв с пола изрядно помятую одежду улыбнулась, - Санта ведь появляется раз в году, так что мы не можем ломать многовековые традиции
- а вдруг я появлюсь и в следующем году? - полюбопытствовал Клод, - что скажешь? станешь и тогда подружкой Санты?
- давай попробуем, - она улыбнулась, - особенно если ты еще приведешь с собой оленей
- еще и оленей? - Клод улыбнулся, - зачем тебе олени?
- олени? - она улыбнулась, - они просто милые.
- хочешь я свожу тебя в зоопарк? - предложил Клод с улыбкой, - там их много
Она покачала головой, понимая что в зоопарк ей есть с кем ходить и улыбнулась, - спасибо, но думаю не стоит
- ладно, как скажешь, - отозвался Клод и обнял подушку, собираясь продолжить спать
плохо
- пока, - она поняла что он не оторвет зад чтобы проводить ее, да она особо и не ждала. Найдя туфли она одела их и вышла из заспанного дома. Следы праздника были повсюду. Пустые бутылки, остатки от фейерверка, спящая на шезлонге парочка. Кэйданс подумала что несмотря ни на что, это был очень хороший праздник и ей он очень понравился
окончательно проснулся Клод ближе к обеду, он сходил в душ и собравшись, поехал обедать, домой не хотелось и он был несколько даже расстроен тем, что Кэйданс сбежала с утра, потому что он честно хотел попробовать как это бывает, когда не только спишь вместе…но видимо не судьба
Она приехала к Стиву и улыбнулась своему маленькому,хотя нет, он был уже совсем не маленький, ураганчику. Глядя на то, как сын рассказывает ей о том как они встречали Новый год она испытала угрызения совести, что оставила мальчика с дядей, вместо того чтобы провести праздник с ним. Тем более что его отец тоже не взял его..."Значит ты точно такая же скотина и не можешь его обвинять". Спустившийся сын Стива увел Рича играть в приставку и Кэйданс посмотрела на Стива, - спасибо большое. Что бы я без тебя делала...
- да перестань, я ведь прекрасно понимаю, что и тебе, идеально мамочке, иногда хочется побыть свободной и привлекательной женщиной, хотя бы раз в год
- да уж, - Кэйданс мечтательно улыбнулась, вспоминая ночь и подумала что наверное совершила ошибку что не согласилась остаться, - но все равно спасибо. Давай я возьму мальчишек и ты передохнешь
брат с интересом смотрел на нее, - ну ка рассказывай, кто он такой, что заставил мою сетсру так мечтательно улыбаться?
- он?...- она рассмеялась, - он просто мужчина, который хорош в постели, но увы, он не тот мужчина который согласиться на все остальное, так что...
- какой нибудь безумно сексуальный подонок, которых вы, женщины, так любите? - уточнил он с улыбкой
- что-то в этом роде, - она кивнула, - и не надо говорить что женщины идиотки и я одна и них
- что то в этм роде, - рассмеялся он, - ты небось не выспалась?
- ничего, это того стоило, - она улыбнулась, - так что ты согласен чтобы я взяла мальчишек или поедешь с нами? Давай решай, а то Крис хотел приехать за Ричем на праздники, но не знаю когда... Ты же знаешь как он любит фактор внезапности
- давай я поеду с вами, - отозвался он, - мне все равно больше нечего делать, не смотреть же телек в одиночку
- поехали, может потом остаться у нас и пить пиво, если у тебя нет других планов, - Она улыбнулась искренне надеясь что у него есть другие планы, потому что им давно было пора появиться
- это отличный вариант, я согласен, - он довольно улыбнулся, - сегодня как раз будет бейсбол по телеку, посмотрим?
- конечно, парни будут в восторге, - она поцеловала брата в щеку, - собирайся а я оторву новое поколение от приставки и приму всю волну гнева на себя
- боже, это прямо таки новогодний подарок, - хохотнул он, - вперед мой герой
Она смеясь пошла к мальчишкам придумывая по пути разумные доводы, которые могли бы помочь ей оторвать их от спасения мира. Однако все прошло неплохо и вскоре все загрузились в ее машину и поехали в кино. Потом поужинали и устроились перед телевизором смотреть матч. И глядя на Стива она снова думала о том, что же в этом мире повернулось к нему спиной. Почему Элли, такая милая добрая и воздушная, такая любящая и верная погибла, а муж Кэйданс, такой козел и кобель жив и здоров. Она поморщилась от одной мысли что Крис снова возьмет Рича и будет развлекать его. Но запретить сыну встречаться с отцом она не могла, да и не хотела. И вообще... она незнала , хочет она чтобы у подружки Криса родился ребенок или нет. Эгоистка она или нет, потому что иногда она хотела чтобы Крис не появлялся в ее жизни никогда, но был Рич и он любил отца...
пообедав в одиночестве, Клод прогулялся у океана и полностью выкинул из головы предыдущую ночь и эту девушку, решив, что будет жить дальше так же как и раньше потому что его все в этой жизни устраивало. Довольный он приехал домой и завалился спать потому что утром предстояло идти на работу
Крис приехал в самый последний день праздников, хотя писал Ричу чтобы тот его ждал раньше и Кэйданс с трудом подавила желание запустить в некогда любимого мужа сковородкой. Было вообще не понятно, как она могла влюбиться в него и еще родить ребенка. Хотя ребенок, это было лучшее что сделал Крис за всю свою жизнь, потому что Рич бы просто чудом. Но так или иначе она отпустила сына с бывшим мужем, хотя формально они так и не развелись, но... Они сходили в кино и Крис вернул его домой. Праздники кончились и наступали будни. Ее новогодний Санта почти стерся из памяти, и правда превращаясь в сказку и она не знала, радоваться или переживать. В любом случае на следующий год будет новый Санта ...хуже или лучше неизвестно
для Клода праздники кончились намного раньше, чем для всех остальных жителей их славного города, но как бы то ни было к официальному окончанию праздников он уже даже не вспоминал о новогодней ночи и прекрасно себя ощущал
дни шли, работа- уроки Рича- домашние дела и времени на личную жизнь практически не было. Ходить по местам где можно познакомится для быстрого секса она не любила, а времени на постройку отношений не было. Уход Криса слегка подкосил ее и амбициозные планы пошли ко всем чертям. И в итоге должность ради которой она впахивала почти год отдали другому сотруднику. Не то что все было совсем плохо, но работы было много, поскольку у них оставался кредит за дом, который Крис благополучно доверил платить ей, ведь он здесь уже не живет. Так что она решила что поскольку ее удовлетворили хорошо, можно слегка притормозить со своими похотливыми желаниями
Клод раздал указания сестрам и выйдя из операционной, скинул стерильный халат в мусор. он пошел в раздевалку по пусти стягивая с себя рабочую рубашку и не обращая ни на что внимания, хотелось переодеться и ехать в клуб, чтобы хоть немного развеяться после тяжеляйшей операции
- доктор Мазет, - молодая девушка окликнула его рассматривая торс доктора
Клод обернулся, - что вам, милое юное создание? - поинтересовался он с улыбкой осматривая ее
- я подумала что может вы устали и хотела сделать вам массаж, - сестра подошла ближе
- даже так? чтоб ж это настолько заманчиво, что я, пожалуй, соглашусь, - Клод довольно улыбнулся
- мне показалось что вы немного напряжены, - она погладила его по груди, - вот здесь.... и здесь...
- милая моя, я везде напряжен, - заявил Клод, - и только вы мне можете помочь
- уверенна я справлюсь с такой бедой, - она взяла его за руку и потянула в дежурку...
вышел Клод оттуда позже чем планировал, но зато настроение стало получше, да и напряжение отступило, теперь можно было спокойно ехать домой и ложиться спать, чтобы завтра снова быть самым лучшим хирургом этой больницы
так Клод и жил, тяжелейшие операции сменялись интрижками на работе и просто походами в клуб и апофеозом его отношения к жизни было его наплевательское отношение к коллегам, которых он считал сосунками по сравнению с собой, одного у него было не отнять, он был действительно лучшим в своей области, ну и женщины считали его восхитительным любовником
Еще одни выходные которые они проводили с семьей. То есть она с Ричем и Стив с Бобом. Они вообще проводили много времени в такой компании, потому что никогда не уставали друг от друга и Кэйданс часто злилась что такой мужчина как Стив только один и ему угораздило родиться ее братом. Мальчишки пошли играть в волейбол и Кэйданс лениво растеклась на шезлонге. Стив некоторое время наблюдал за тем, как сестра вполглаза бдит етей, а потом подхватил ее на руки и потащил в воду. Сперва она ничего не поняла, но когда он бросил ее с головой завопила и схватив брата за ногу уронила рядом. Тот смеясь сел отплевываясь и прижимая девушку к себе одной рукой, словно им было лет по 15. Второй он методично брызгал на нее, явно наслаждаясь тем, как она пытается вырваться
Клод лениво брел по пляжу, так как впервые за долгое время его выходной совпал с обычными выходными и он решил поискать очередную пассию именно на пляже… и тут его привлекла одна сцена…Он пригляделся и удивленно изогнув бровь, бросил полотенце на песок и подошел к паре, находящейся в воде, - добрый день
Стив скользнул взглядом по мужчине, и не узнавая его решил, что тот обознался, а поэтому снова прижал сестру к себе и слегка притопил, явно наслаждаясь этим. Подобное он проделывал довольно часто лет с 12, и каждый раз это его забавляло. Кэйданс толкнула брата, и смеясь все таки вырвалась и тут увидела что напротив стоит ...
- черт, - вырвалось у нее, потому что он как и тогда был просто великолепен. А она была мокрая, всклокоченная и купальник слегка сдвинулся пока она вырывалась
Клод усмехнулся, - нет, это всего лишь я, - он с интересом ее рассматривал, - у тебя все нормально? - поинтересовался он и протянул ей руку, чтобы помочь встать
- извини, - она взяла его за руку, - и спасибо, - встав она поправила купальник под насмешливым взглядом Стива, - привет....
Клод кивнул, - так что, у тебя тут все в порядке? - уточнил он и наконец перевел взгляд на ее спутника, - представишь нас?
- да, прости, - Она улыбнулась, - Клод это ...Стив. - она кивнула на брата который легко поднялся на ноги и протянул руку, - Стив это Клод, - закончил Стив за нее, ревниво рассматривая мужчину, при появлении которого она стала запинаться
Клод крепко сжал его руку в своей, но смотрел при этом на Кэйданс, с одной стороны, ситуация была довольно забавная, с другой стороны, почему то его задело то, что она сейчас с другим мужчиной, а с ним не захотела даже позавтракать
Стив чуть приподнял брови и тоже сжал руку мужчины. Конечно это было глупо, но похоже этот .. красавец с торсом считал что его сестра, самая лучшая девушка на свете, это просто шлюшка на одну ночь. И это Стиву совсем не нравилось, поэтому пожатие несколько затянулось
наконец рукопожатие закончилось и Клод улыбнулся, - так что, Кэйданс, раз уж мы встретились тут, так может пообедаем?
- боюсь не выйдет, - она пожала плечами и посмотрела на брата, словно надеясь что тот скажет что она может проваливать с этим парнем, а от отведет мальчишек в Мак, но Стив приобнял ее за талию и нагло улыбнулся, - Прости, приятель, у нас уже есть планы
- даже так? - Клод по прежнему смотрел лишь на Кэйданс, - слушай, не хочу показаться грубым, но..что это за мужик? ведь тогда ты мне говорила, что свободна
- слушай, а...- начал Стив, но Кэйданс дернула его и тот обижено засопел, почему то начиная очень сильно не любить этого парня
- слушай, это был просто секс... Новый год, мы просто отдыхали, так что я не очень понимаю почему должна тебе что то объяснять
- просто я не терплю ложь, вот и все…у меня, как и у всех людей, свои правила и если женщина говорит, что свободна, я верю ей, ты могла сказать, что замужем, мне плевать на твоего мужа-рогоносца, - Клод пожал плечами, - просто я бы знал правду и относился бы к тебе как к той, что изменяет мужу, а не как к свободной женщине…
- слушай ты, - Стив набычился, задвигая сестру в сторону,- ну ка извинись.
- Стив, - Кэйданс схватила его за руку, но Стив словно снова стал тем, кем был до встречи с Элли и осторожно, но уверенно высвободив руку, повернулся к Клоду, - я жду, - повторил он
- перед тобой что ли, рогоносец? - усмехнулся Клод, - теперь мне понятна твоя любовь к оленям, - добавил он обращаясь к девушке, - и давай, не бычься, драться за нее я с тобой не буду, мои руки слишком дорого стоят, они жизни спасают, а не грузовик водят…или кем ты там работаешь…неважно
Она не успела остановить Стива как тот ударил Клода по лицу.- перед ней, - проревел он
Клод поморщился и сплюнув на песок, сомневался меньше секунды, а потом снес этого мужика с ног, роняя в воду и упав следом, ударил его
- Твою... - простонала Кэйданс видя как эти двое молотят друг друга поднимая кучу брызг. "Спасатели Малибу, мать вашу" Стив конечно не водил грузовик, но парень был крепкий и юность у него была очень активная, поэтому Кэйданс слегка опасалась за Клода, но лезть разнимать двух крепких мужиков она не решилась. на ее счастье откуда то подбежали люди и приложив усилия растащили мужчин, - вы ....дебилы, - выпалила Кэйданс и развернувшись пошла куда подальше, искренне надеясь что мальчишки не в курсе чем тут занимается Стив
- отпустите, - рыкнул Клод, - я спокоен, - добавил он и когда его просьбу выполнили, пошел прочь…день был испорчен, он ненавидел ложь и какой бы мразью не был, а он считал себя именно таковым, но всегда говорил правду и требовал этого же от других…а она…она оказалась куда хуже него
Стив сплюнул кровь и усмехнулся. Последний раз он дрался довольно давно и даже не помнил повода, и как оказалось это довольно забавно. И адреналин притек. Он подвигал челюстью, убеждаясь что та на месте и пошел купаться, потому что появиться перед детьми надо было хоть немного в приличном виде.
Кэйданс нашла мальчишек увлеченно играющих и сев на песок уставилась на воду. - Господи какой идиотизм, - пробормотала она, понимая что в более идиотской ситуации она никогда не оказывалась. Подошедший Стив, хотел ее обрызгать, но что-то удержало его, - и что это за козел? - уточнил он и Кэйданс вздохнул, - это ты козел... а это был Санта...
- Санта? - переспросил Стив, - тот шикарный парень, с которым ты встречала Новый год?
- а ты его ударил, - она хмуро посмотрела на него, - ты козел
- ну он вроде как вторую щеку мне не подставил, - Стив пожал плечами, - и потом, я ведь не знал, что это Санта
- да ты ...- она развела руками, - ты сам то себя видел? И какая разница, даже если это был не Санта, чего ты устроил?
- а чего он так говорил с тобой как будто ты в чем то не права? - возмутился Стив, - ему такого права никто не давал
- так все.... буду водить тебя в наморднике, - она обреченно вздохнула и тут увидела что к ним идут ребята. Боб ошалело уставился на разбитое лицо отца а Рич просил, - дядя Стив, кто тебя так?
- он упал, - ответила за него Кэйданс и Рич не удержался от смеха,- ладно, - хрюкнул он, - теперь ты видишь что так упасть можно...
Стив тоже рассмеялся обнимая мальчишек и трое посмотрели на нее озорными глазами. Кэйданс усмехнулась, - ничего, завтра на работу пойдешь с фингалом,- проворчала она, - поехали домой
так как день был испорчен придумать ничего лучше чем поехать домой, Клод не смог и приехав в свой пентхаус, он завалился на диван, перед телевизором, все еще осуждая поступок Кэйданс и утром на работу пришел довольно таки хмурый
весь вечер мальчишки обсуждали как так упал Стив и вечером, уехав к себе Кэйданс снвоа вспомнила Клода и то как он стоял в воды и какой он был.... она стиснула зубы, потому что тело отлично помнило какой он был. Оно помнило как она касалась его кожи, как он пах и как дышал.... она встряхнулась и пошла в холодный душ, потому что желание позвонить Келли и узнать у нее номер Клода было очень сильным. После душа она обругала себя, говоря что даже имея его телефон она не позвонит, потому что он относится к ней как к грязи.... "ну и к черту его" Она легла в кровать и закрыла глаза, надеясь что сон придет.
И он пришел таким что лучше бы она мучилась от бессонницы. В итоге к утру она просто ненавидела Клода....
Но реальность отлично возвращает растерянные мозги и очень скоро она забыла об всем. Работы было много, но все шло хорошо, пока ей не позвонили из школы и не сказали что Рич потерял сознание. Примчавшись в больницу она отыскала врача и тот сказал что ничего страшного. Просто мальчик наверное устает и страдает от развода родителей. Кэйданс посмотрела на школьного психолога, которая приехала с Ричем и поблагодарив всех они уехали домой.
вранье Кэйданс выбило Мазета из колеи на несколько дней, но потом все вошло в привычное русло и он решил, что просто еще раз убедился, что все люди врут и делают так, как считают нужным, наплевав на чувства других…значит, это совершенно нормально, и ему плевать на всех остальных и что он заботится только о себе и своей репутации нейрохирурга…об этом он думал пока мыл руки перед операцией, но стоило ему войти в операционную, все лишние мысли тут же покинули его голову и он занялся священнодействием…
она была готова поверить что из-за того что она такая плохая мать ее сын падает в обморок, но через несколько дней это повторилось. мальчик был вялый и его тошнило и она подумала что тот подрался и получил по голове, ибо Рич не отличался миролюбивым нравом и часто влезал в разне неприятности. Но тот уверял что не дрался. Они приехали в больницу и долго ждали. Потом их обследовали... Но ничего не сказали и обследовали снова. Потом снова и снова и наконец врач вышел к ним с каменным лицом. Диагноз был такой что в первую секунду Кэйданс захотелось умереть. Это было просто ужасно, но самое ужасное было в том,что врач сказал что сделать ничего нельзя.... что надо просто оставить его, потому что не поможет ничего...
Она не помнила как оказалась дома, наверное приехал Стив, но мир, который она считала несовершенным рухнул окончательно. И начался ад....
_ ну кто-то же может сделать эту чертову операцию? - не выдержала она, когда врач покачала головой, говоря что слишком поздно
- есть один хирург, - наконец проговорил врач, - вам нужно показаться ему, он работает в главном госпитале и запись к нему очень долгая, но…он любит браться за такие случае, если вам кто то и сможет помочь, то только он
- окей и как к нему попасть? Вы же отлично понимаете что у нас нет времени на долгую запись, - Кэйданс пристально смотрела на него
он тяжело вздохнул, - вы можете попробовать позвонить ему, ничего не могу обещать, но…. - врач покопался в визитнице и записал номер на листок бумаги, - вот, держите…вдруг получится
- спасибо, - она улыбнулась и сев в машину набрала номер, который был написан на листке. Слушать гудки было познавательно но...
зазвонил телефон и так как ему часто звонили потенциальные пациенты, Клод снял трубку, - слушаю, - проговорил он
- добрый день доктор Мазет, - она глубоко вдохнула, - мне дал ваш номер доктор Льюис, я хочу чтобы вы... прошу чтобы вы.... посмотрели моего сына. У него глиобластома... неоперабельная по словам других врачей
- если другие врачи говорят что она неоперабельна, с чего вы решили, что я ее смогу прооперировать? вы так верить в меня или просто не верите другим? - уточнил Клод,- когда был поставлен диагноз?
- месяц назад, но ...я не знаю кому я верю, но мне сказали что только вы можете помочь. - тихо сказала она
- сколько лет вашему сыну? - поинтересовался Клод, - другие проблемы со здоровьем есть?
- 10, а проблемы... до недавнего времени я считала его здоровым
- у меня к сожалению слишком много пациентов и уже назначены операции на этот месяц, - проговорил Клод, - вы можете подъехать завтра, я посмотрю его, но ничего не обещаю
- спасибо, - Кэйданс попыталась быть спокойной, - во сколько нам подъехать?
Клод заглянул в свой график, - приезжайте с утра, первая операция у меня в 9, в больнице я буду с 8-ми
- спасибо, большое спасибо, - она улыбнулась. мысль о том, что это последний специалист, сводила с ума, поэтому она уже не знала радоваться этому или нет. Ей нужна была поддержка, а ее не было.
Утром они с Ричем приехали в клинику и пробившись через толпу сестер она сидела перед дверью кабинета и ждала врача, который может спасти ее сына
Клод попал в пробку и был в больнице не в 8, как планировал, а в 15 минут 9-го, это злило, так как он знал, что эта женщина наверняка приедет со своим сыном к 8-ми и подходя к кабинету, думал именно об этом. Его остановила сестра и показала на тех, кто его ждет и брови взлетели вверх, - кэйданс? - уточнил он без улыбки, взгляд был холодным и даже злым
Она вздрогнула и посмотрев на него, перевела глаза на табличку на двери кабинета, - доктор Клод Мазет, - сказала она, понимая что вряд ли он испытывает восторг от ее присутствия, - доброе доктор Мазет, - сказала она с вежливой улыбкой и встала ему навстречу, - вы назначили нам консультацию
- да, я помню….что ж, проходите, - он открыл кабинет и пропустил их внутрь. Сам зашел следом и сев за стол, вопросительно посмотрел на нее
Они прошли в кабинет и она положила перед ним карту, которая за последний месяц стала очень большой, - пожалуйста,- попросила она
Клод взял карту и некоторое время изучал ее, - что ж…. - наконец проговорил он, - я бы мог взяться за ваш случай….конечно, риск есть, но он оправдан….но оперировать надо в ближайшее время…а у меня слишком много пациентов, которым нельзя ждать…плюс внеплановые операции
- то есть нам собраться и ...- она зажмурилась, борясь с диким желанием разнести что нибудь,- и поехать отдыхать а там искупаться с акулами? Спасибо доктор
- акулы нынче лечат это? - уточнил Клод, - не слышал, - он с интересом на нее посмотрел, а потом перевел взгляд на мальчика, - когда ты первый раз упал в обморок или почувствовал себя плохо?
Рич тяжело вздохнул и посмотрев на мать вздохнул, - полгода назад,- тихо сказал он и увидев как глаза матери стали огромными вздохнул еще тяжелее, - папа просил не говорить, чтобы ты не волновалась....
Она стиснула зубы до боли понимая что ненавидит мужа
- полгода назад? - в глазах Клода вспыхнул искренний интерес, - это уже любопытно….будь это глиобластома и случись первый приступ полгода назад, он бы сейчас был не с нами….у вас брали анализы или сделали только томографию и все?
- брали анализы и томографию делали, - она посмотрела на него, - все в карте есть.... все врачи говорили этот диагноз
- с этим диагнозом и без лечения он бы прожил максимум 4 месяца с момента первого приступа
- я даже не знала об этом, - она сглотнула, - мне позвонили из школы полтора месяца назад и сказали что он потерял сознание....
Кэйданс посмотрела на сына и тот пожал плечами, - он сказал что ты будешь волноваться, а зачем нам это...
Она глубоко вдохнула, решив что убет Криса потом
- в любом случае, пока мы снова на отправной точке….вам нужно было сразу сказать врачам о том, что первый приступ был полгода назад…. - Клод вздохнул не зная, что с ними делать и посмотрел на часы, - у меня сейчас операция…если можете, подождите меня
- хорошо, спасибо, - она кивнула, - мы подождем,- она посмотрела на сына и тот вздохнул, - ну не хотели мы тебя волновать, - проворчал он, - мы же мужчины, - добавил он и покосился на врача в ожидании поддержки
Клод покачал головой, - поддержка мужская заключается в ином, - он встал из-за стола, - тут есть кафетерий, можете спустится туда, а через пару часов подходите ко мне медсестра вам все расскажет
- спасибо, - повторила она чувствуя себя полной идиоткой, потому что мало того что она переспала с этим парнем в оленьих рожках, так еще и Стив с ним подрался. "Надеюсь руки он голову этого придурка он не повредил" пронеслось в голове когда они вышли из кабинета
Клод пошел готовиться к операции думая о том, нужно ли ему заниматься этим мальчиком или просто передать другому врачу со своими рекомендациями…ответа на это у него не было
Они спустились в кафетерий, где было полно народу в белых халатах и Рич поежился, видя что мать не намерена с ним разговаривать, - ну а что такого то? - наконец не выдержал он, - папа сказал что ты будешь беспокоиться и не разрешишь нам общаться...
Она смерила сына взглядом, каким смотрят на идиотов и покачала головой, - это был один раз?
Рич сник и Кэйданс стало совсем плохо
- нет, - он помотал головой, - раза три, но я не совсем отключался, просто перед глазами все плыло...
- ешь, - рявкнула она и вылетев из кафетерия врезалась в какого то парня, - где здесь можно курить?
- на улице - спокойно проговорил он, так как работал в больнице и привык уже, наверное, ко всему
- задайте направление, пожалуйста, - она понимала что надо срочно найти сигареты, потому что иначе она найдет Криса и убьет его
- давайте я вас провожу, чтобы случайно куда то не забрели, - усмехнулся он и повел девушку к выходу, - у вас все в порядке? - на всякий случай уточнил он
- не особо, - она усмехнулась, - но спасибо... а сигарет у вас нет? а то я бросила
парень усмехнулся и достав пачку, протянул е сигарету, - держите…рассказывать о вреде пожалуй сейчас не буду
- спасибо, - она улыбнулась и когда они вышли на улицу прислонилась к стене и закрыв глаза затянулась. Хотелось спереть скальпель, поехать к мужу и вырезать всех, кто встретиться на ее пути. Парень молча курил рядом, а потом помог ей найти дорогу в кофетерий и подмигнув Ричу ушел.
Поделиться32016-01-29 21:42:05
мальчик опасливо покосился на мать и решил что не стоит ничего говорить. Тем более что последнее время чувствовал он себя не очень, и погуглив слова которые говорили врачи, порой ловил себя на том, что ... а он еще ничего хорошего не сделал
на операции Клод наконец принял решение и попросил медсестру, записать мальчика в свои пациенты и назначить все необходимые процедуры и обследования, чтобы он мог им заниматься. Свое решение он все еще не понимал, то ли случай показался интересным, то ли мать мальчика все еще не вышла у него из головы…
Она затолкала в себя какой то сэндвич и посмотрев на часы подумала что может быть уже можно вернуться. Но он еще не закончил и они снова сидели перед дверью ео кабинета и Кэйданс думала что все должно было пойти иначе. Крис не взял трубку, поэтому она высказала все что хотела автоответчику и понимала что его подружка точно решит что бывшая его избранника ненормальная. Но как тоэто не сильно волновало
к ним подошла медсестра, - это вы Кэйданс? - уточнила он, - вам очень повезло, доктор Мазет согласен вами заниматься и уже назначил все необходимые обследования. Сейчас вами займутся его помощники, чтобы не терять время
- спасибо,- она измученно улыбнулась, поймав себя на том, что он почему то запомнил ее имя. Хотя времени прошло уже очень много. Правда и она его помнила, но это был другой случай. Вскоре к ним подошли молодые люди в халатах и она отправилась подписывать многочисленные согласия на обследования. Позвонила Стиву, попросила его привезти нужные вещи и когда Рича увезли на МРТ села в коридоре и закрыла глаза. Сын был единственным чем она дорожила и сейчас.... это было слишком жестоко
Клод вышел с операции и увидев ее, тяжело вздохнул и подошел, - раз вы здесь, значит согласны чтобы ваш сын стал моим пациентом? что ж, тогда пройдемте ко мне в кабинет, поговорим
- а у меня есть выбор? - она устало посмотрела на него. - я сейчас на все согласна. Могу душу продать, если кто купит, - онаусмехнулась
- сомневаюсь, что ваша душа кому то нужна, - Клод пожал плечами и пройдя в кабинет, сел за свой стол
- вот и я о том же, - она села на стул для пациентов, - он сказал что за полгода ему становилось плохо еще раз три, - тихо сказала она, понимая что совершенно не знает ничего о собственном ребенке
- что ж вы так не координируете с мужем свои действия? - довольно холодно спросил Клод, - все таки это ваш ребенок и вы должны знать все, что с ним происходит
- так получилось, - она решила что ему совершенно не стоит знать о том, почему она не координирует свои действия с мужем
- так получилось? - Клод усмехнулся, - странное оправдание, если учесть, что из-за этого он бы мог быть уже мертв, - может надо меньше по тусовкам ходить, раз уж обзавелась ребенком?
- обзавелись, - стиснув зубы поправила она его, ненавидя себя за то, что не послала его куда подальше и что вообще поехала на ту тусовку,- и мне кажется доктор мазет что ваша работа врач, а не священик, и вы должны лечить, а не наставлять
- чтобы лечить мне нужно знать анамнез, и очередное вранье мне в него засовывать не нужно! - рявкнул Клод
- я не знала этого, - сорвалась она, - понимаешь, не знала! И да, видимо я отвратительная мать, но ....- она сглотнула и попыталась успокоиться, - я надеюсь что это все, что я не знала, - тихо сказала она, - вы можете орать сколько угодно, только помогите моему сыну
- я пытаюсь помочь вашему сыну, только для этого мне нужно знать все, что вам известно
- хорошо, давайте попробуем еще раз, - она вздохнула, - я правда этого не знала, и поверьте я не скрываю от вас ничего, что касается здоровья моего сына. Я же не идиотка и понимаю что вы последний, кто согласился помочь нам
- и вы должны помнить, что я хоть и лучший, но не господь Бог, поэтому….. - он не договорил, понимая, что она итак догадается о чем он говорит
- я понимаю... и мне этого тоже жаль,- она сглотнула и стала рассказывать ему все что знала о болезни сына
Клод слушал, делая пометки и когда она закончила, кивнул, - чтож теперь подождем результаты анализов и обследований
Она кивнула и снвоа поблагодарив его вышла из кабинета. В палату РИча еще не привезли, поэтому она села в кресло и стала тупо смотреть на пустую кровать
Клод тоже вышел и прошел туда, где заканчивали делать мрт, - ну, что тут у нас? - спросил но у техника
- смотрите, - техник кивнул на монитор, - даже если это не глиобластома, как вы говорили, то хорошего мало
Клод нахмурился, - что же это может быть? - Клод нахмурился, - и лежит, скотина так неудобно….можно повредить краткосрочную память и все….дай мне другой ракурс, - попросил он
техник защелкал по клавиатуре и посмотрел на Клода, которого все здесь считали богом, правда богом который полный козел, но это ничгео не меняло
- ну теперь понятны эти его обмороки, смотри, видишь, да? - уточнил он, - давит падла и все….и похоже растет, раз сейчас приступы увеличились…надо сравнить с той мрт, что делали ему там
- она в карте, сейчас поищу, - стоящий рядом интерн быстро зашелестел листами, доставая снимки,- вот доктор Мазет
- Клод забрал и всмотрелся, сравнивая размеры, - около 5 мм, - проговорил он задумчиво….скоро станет неоперабельной….нужно заканчивать с обследованиями и вынимать ее, а там уж дальше видно будет
- когда операция? - молодой человек с надеждой посмотрел на него
- а что хочешь поучаствовать? - насмешливо спросил Клод
- если позволите, - парень улыбнулся
- назначь операцию на послезавтра и заканчивай с обследованиями, - велел Клод и вышел из комнаты
- есть сэр, - парень прихватил документы и рванул в палату собирать все согласия, и рассказывать о последствиях. То есть делать все то, что делают в таких случаях.
Клод вернулся к себе и увидев Кэйданс, снова вздохнул и подошел к ней, - мы не знаем что это, но оно растет….поэтому первостепенно я буду удалять опухоль, а потом уже мы будем выяснять, что это такое
Она подняла на него глаза и устало кивнула, - но если ты... вы ошиблись и это глиобластома, то шансов не выздоровление нет, - девушка прикусила губу. - и если это так, то подарите нам хоть немного времени....я не смогу отпустить его сейчас... просто не смогу...
Клод кивнул, он столько раз все это слышал, что казалось бы должен был привыкнуть, но каждый раз это было как в первый и возможно именно поэтому он скрывался за маской подлеца, чтобы никто не узнал, что на самом деле у него на душе
Она криво улыбнулась и отошла в сторону. Было глупо надеяться что эти слова что то значат, но... надо было вытереть слезы и идти к сыну, который боялся не меньше ее, но держался. Стив привез все нужные вещи, и пообещал помогать. Крис позвонил и наговорил гадостей, когда она попыталась спросить почему тот скрыл от нее правду. В общем день как всегда удался. Потом позвонили с работы и спросили когда она выйдет и она попросила поработать удаленно. Начальство поморщилось, но все же согласились
она ушла, а Клод занялся работой, в конце концов, помимо ее сына у него было множество других пациентов
Она достала привезенный Стивом ноут и села работать пока Рича увезли на очередное обследование. Это давала хоть небольшую возможность отвлечься от реальности, которая сводила с ума. И сейчас она просто не знала что делать. Врачи забегали часто, говорили какие то умные слова, делали пометки, но все это не успокаивало ее а наоборот. Стив заскочил в перерыве, привез Ричу обещанную игру и поцеловав бледную сестру умчался. А она улыбаясь вошла в палату, где ее мальчик нахмурившись разбирался что к чему. И если бы не капельницы и бледность, то никто бы не подумал что с ним может быть что то не так
клод как раз шел проведать ее сына, как увидел того козла, с которым подрался на пляже…сомнений больше не осталось, похоже это был ее муж…он вошел в палату и взяв карту, нахмурился, - давно измеряли температуру? - спросил он у медсестры
- полчаса назад, - сестра улыбнулась. Этот доктор был одним из лучших, и не только как врач
- измерьте еще раз, - велел Клод довольно холодно
- конечно, - сестра улыбнулась Ричу и тот послушно поднял руку, - голова болит, - пожаловался он
Клод кивнул, - я дпм тебе обезболивающее, - пообещал он
- спасибо, - Рич посмотрел на него, - а вы правда самый крутой?
Клод усмехнулся, - так говорят, - он пожал плечами
- круто, - мальчик улыбнулся, - тогда вы распилите мне голову и вытащите опухоль?
- точно, - подтвердил Клод, - именно это я и сделаю, - он посмотрел на сестру, - что с температурой?
Она посмотрела на градусник, - 37.2 - негромко сказала она
Клод нахмурился, - возьмите кровь на анализ, - велел он и повернулся к Кэйданс, - давайте выйдем
Она послушно вышла с ним, улыбнувшись сыну, который стойко задрал рукав и с обреченным видом положил руку перед миловидной сестрой
они вышли из палаты и Мазет вздохнул, - если анализ покажет воспаление, то завтра оперировать нельзя, риск итак слишком велик…
- и на сколько это отложит операцию, - она устало посмотрела на него
- мы начнем давать антибиотики, если все будет хорошо, то задержка составит дня 3-4
- а у нас есть эти 3-4 дня? - она тревожно посмотрела на него, - ведь есть, не так ли?
- если бы их не было, я бы не стал об этом говорить, - спокойно сказал Клод, - к тому же ваш сын будет находиться под круглосуточным присмотром и при малейшем изменении его состояния, вызовут меня
- спасибо, - она кивнула и попыталась улыбнуться, но глаза были пустые
Клод пристально на нее посмотрел, - вам нужно отдохнуть, езжайте домой
- не хочу, - она покачала головой, - я ...я боюсь что только я уйду, то что то снова случиться. И я понимаю что здесь куча врачей, но... мне просто страшно
- но вы ведь понимаете, что вы последний человек, который сможет ему помочь, если что то случится?
- понимаю, более того, я понимаю что от моего присутствия здесь нет вообще никакой пользы, но ...- она грустно улыбнулась
- что ж, ваше право, - отозвался Клод, - а сейчас извините, мне нужно вернуться к работе…я приду когда будут готовы результаты анализов
-да конечно, - она кивнула, - простите, - Кэйданс снова почувствовала себя идиоткой и отступила в сторону, пропуская его. Надо было позвонить Крису и сказать что операцию переносят, но с другой стороны Крис сейчас отдыхал... и возможно ему было не до этого.
Убирая телефон в карман она уже не плакала, а тихо ненавидела бывшего мужа. Документы на развод он никак не мог подписать и теперь заявил что надо искать другого врача. как будто у Рича была простуда. Хотя он не занимался его лечением даже в лучшие дни и во время простуды. И вообще надо развестись давно. она зло прошла по коридору, чтобы успокоиться перед тем как войти в палату
через пару часов анализы были готовы и Клод тяжело вздохнув, вошел в палату, - операцию придется перенести и начать давать антибиотики
- понятно, - она хмуро кивнула, - надеюсь это не опасно
Клод покачал головой, - это обычная инфекция, с ней быстро справятся антибиотики, - он посмотрел на мальчика, - как твоя голова? еще болит?
- вроде нет, - Рич улыбнулся, - а это был наркотик?
- нет, ну что ты, - Клод улыбнулся, - я бы не стал давать тебе наркотики
- ааа, - мальчик усмехнулся, - ну тогда ладно. Мисси сказала что я заболел и меня переведут в другую палату, а там будет телек? а то завтра трансформеры
- переведут в другую палату? что за бред, ты останешься в этой….я распоряжусь….. - проговорил Мазет, - мне нужно чтобы за тобой следили врачи, а не троечники из терапии
- а там троечники? - рич рассмеялся, - а мама говорит что врачи отличники
- врачи разные бывают, - отозвался Клод, - как и любые другие люди
- а как же поступить в институт если тройки? - Рич сел поудобнее
- ну поступают они может и не с тройками, а потом выбирают специализаци попроще, чтобы не скатиться на тройки, но по факту, они все равно троечники
- ааа, - Рич протянул, хотя не слишком понял это объяснение, - а вы сразу знали что хотите быть врачом?
- какой ты любопытный, - отозвался Клод с улыбкой, - но вообще, я хотел стать космонавтом и улететь с этой планеты куда нибудь подальше
- как Оптимус Прайм? - Рич сел на кровати и покрутился, чтобы было удобнее
- скорее как Дарт Вейдер, - усмехнулся Клод, - знаешь, кто такой Дарт Вейдер?
- а то, - глаза мальчика засияли, - я бы тоже улетел куда нибудь, только маму бы взял
Клод улыбнулся, - а я хотел улететь, чтобы возможно найти маму, - он нахмурился не понимая почему откровенничает с этим мальчишкой, - ладно….уже поздно, тебе пора спать
- а ваша мама... умерла?- мальчик посмотрел на него
- я никогда не знал своих родителей, - безразлично отозвался Клод, - извините, мне пора….если что, сразу вызывайте меня, - велел он Кэйданс и вышел из палаты
Рич хотел что то сказать, а Кэйданс вообще почувствовала себя лишней здесь, но когда Клод вышел мальчик протянул руку,- полежи со мной, - попросил он и она осторожно легла с краю. Рич обнял ее и вздохнул, - хорошо что я вас знаю... тебя и папу.... только ...мам а он когда приедет? -
думаю скоро, - Кэйданс попыталась улыбнуться, - на днях...
Рич поднял голову и посмотрел на нее на удивление взрослым взглядом и уткнулся в нее. Кэйданс обняла его, тоже закрывая глаза и пытаясь собрать всю свою любовь к сыну, чтобы перестать ненавидеть его отца
клод прошел к себе и взяв бутылку воды из холодильника, сел на диван, думая о том, почему это он разотровенничался с этим мальчишкой, да еще и при его матери, которая мало того, что просто поиспользовала его на новый год, так еще и обманула…
Рич уснул, обнимая ее и она не стала беспокоить его и тоже задремала баллансируя на краю кровати. Хотя когда он был рядом ей было спокойнее. Но этого было недостаточно. Ей было надо чтобы они валялись на кровати у себя дома и чтобы Рич рассказывал ей все то, на что она не обращала внимания и чтобы она слушала и радовалась тому что Оптимус Прайм вернулся на свою планету, а Боб проиграл в гонка, а Стью наконец разбили нос.
Утром ее разбудила медсестра пришедшая за анализами и Кэйданс вышла чтобы выпить кофе
- в автомате кофе ужасный, - проговорил только что пришедший Клод и протянул ей стакан из Старбакса, - держите
Она удивленно посмотрела на стакан и мужчину, но желания спорить не было, - Спасибо,- сказала она, - я принесу вам потом... тоже
- я не пью кофе, - Клод пожал плечами, - так что не стоит…как себя чувствует Рич? ему измеряли температуру?
- нормальная.
она улыбнулась, - думаю антибиотики помогли
- хорошо, тогда понаблюдаем за ним сегодня и завтра, а послезавтра прооперирую…
- хорошо бы, - она кивнула, делая глоток кофе, - и правда очень вкусно... видимо я отвыкла от нормального вкуса за эти дни
- такое бывает, когда все время проводишь в больнице, - отозвался Клод, - езжайте домой, примите душ, переоденьтесь, отдохните..лучше сделать это сейчас, чем когда ваш сын будет прооперирован, тогда вы точно не сможете уехать
- спасибо, но я лучше останусь, - она попыталась улыбнуться, - просто...
Она замолчала и сделав глоток посмотрела в пол, - это ведь очень рискованная операция, не так ли...?
- любая операция может стать рискованной, - проговорил Клод, - но не стану спорить, вашему сыну предстоит очень серьезная операция на мозге…
- вот именно поэтому я и не уеду, - она улыбнулась, - просто вдруг он не переживет это операцию, а я свалю куда-нибудь и потом всю жизнь буду жалеть об этом
- лучше так не думать, - проговорил Клод, - я еще зайду, - добавил он и пошел по своим делам
- постараюсь, - она кивнула и стала пить кофе. Потом снова позвонила мужу и поговорила с его автоответчиком. И снова подавила желание поехать туда и вытряхнуть Криса из постели его подружки, и привезти его сюда, где его сын. Но понимала что не сделает этого, потому что просто не оставит сына. Конечно можно было попросить Стива, но тот точно привезет Криса только со сломанной челюстью. Поэтому она пошла к сыну, они поиграли в какую то дурацкую игру с числами, в которой она запуталась, потом приняли все лекарства и когда мальчик уснул, Кэйданс вышла в коридор и сев в кресло закрыла лицо руками
Клод шел из операционной и увидев Кэйданс, тяжело вздохнул…он позволял себя спать со всеми, кроме жен своих друзей и матерей пациентов…потому что это было низко, по его мнению…она же была хоть и матерью пациента, но переспал с ней он раньше, такого у него еще не было и как ему к ней относиться он не знал, однако, он все же подошел, - Кэйданс, у вас все в порядке?
она подняла голову и увидев его попыталась улыбнуться, размазывая по щекам слезы, - все по порядке, - сказал она
- судя по вашему виду я бы так не сказал, - Клод вздохнул, - как Рич себя чувствует?
- хорошо, температуры нет, надеюсь что все обошлось и вы будете оперировать, - она улыбнулась
- я буду оперировать как только появится такая возможность, - заверил ее Клод
- да я знаю, - она кивнула, снова пытаясь улыбнуться, - простите, но думаю что вы регулярно общаетесь с истеричными матерями, поэтому уже привыкли
- что то типа того, - отозвался Клод, - извините, мне пора, - добавил он и удалился к себе по пути флиртуя с молоденькой студенткой и забывая про Кэйданс
Он ушел и снова уткнулась в ладони. было так одиноко, хотелось чтобы кто то обнял ее и пожалел. Она набрала номер Стива, но тот был на совещании и она сделала самое глупое. Позвонила Крису. Тот как раз взял трубку и первое что она услышала это было предложение найти другого врача, который прооперирует их сына, вместо того чтобы кормить его антибиотиками. И она сорвалась и стояла и орала посреди коридора, наплевав на все и всех
Клод услышал вопли даже находясь в своем кабинете, такого на ЕГО этаже не позволялось никому, особенно мамашам истеричным. он вышел и подойдя к ней6 вырвал телефон, - ты что себе позволяешь? - зарычал он, - тут есть и друцие пациенты помимо твоего мальчишки, а ты орешь на своего муженька как будто находишься у вас дома
- да пошел ты к черту, - не выдержала она, рыдая, - ты что господь бог, чтобы решать что кому можно?
- я тот, кто единственный взялся за случай твоего сына! так что уважай мои правила! никакого телефона…хочешь орать на рогоносца, выходи на улицу!
Она снова размазала по щекам слезы и со злостью посмотрела на него, - ненавижу тебя, слышишь...
- а мне плевать, - он пожал плечами, - ненавидь, но уважай правила иначе проваливай отсюда и пусть твоим сыном занимается другой врач
Она поняла что он прав во всем и вырвав из рук свой телефон шарахнула его об стену, жалея что не может запустить его в голову того, кто взялся за случай ее сына. И развернувшись пошла в туалет. Надо было умыться и привести себя в порядок
Клод проводил телефон взглядом, - вызовите уборщиков, - велел он месестре, - пусть прберут здесь….я буду у себя
- конечно доктор, - отозвалась сестра и посмотрела в сторону куда ушла женщина. Кэйданс умылась ледяной водой, и поняла что надо попросить телефон у сына, чтобы хоть с кем то связаться. Настроение было на нуле и сейчас надо было хоть как то собраться. Чтобы Рич видел что мама уверенна в хорошем исходе, а не сходит с ума от страха. Когда она вернулась в палате сидел Стив и они с Ричем играли в шахматы. Посмотрев на них, стало как то легче.
- Кэйди, езжай домой и прими душ хотя бы, а то ты плохо пахнешь, - усмехнулся Стив, - а я тут посижу.
Она кивнула, понимая что он прав и вздохнув вышла из палаты, направляясь к машине. Душ принять очень хотелось
проходя мимо палаты Рича, Клод снова увидел там этого козла и нахмурился. Он вошел внутрь, - привет, а где твоя мама?
- привет, мама поехала домой, а со мной сидит Стив, - мальчик довольно улыбнулся, - вы знакомы со Стивом.
Стив повернулся с вежливой улыбкой и увидев того кто стоял в дверях перестал улыбаться и потм заставил себя снова улыбнуться, - мы знакомы, - сказал он вставая и протянул ему руку,- привет, я брат Кэйди
- брат? - переспросил Клод недоверчиво, - то есть дядя Стива? - не зная зачем уточнил он, наверное чтобы потянуть время и осознать услышанное
- ну да, - Стив улыбнулся, - прости за тот раз... ты мне слегка непонравился...тогда
- вы мне тоже слегка не понравились, тогда, - пробормотал Клод и выдавил улыбку, - что ж, хорошо, что мы все выяснили и хорошо, что вы сумели отправить сестру домой…ей нужно развеется
- ну да, она ...волнуется, - Стив обернулся на мальчика, который наморщив лоб смотрел на доску,- надеется выиграть, - улыбнулся он
- буть может ему это удастся, - предположил Клод, - что ж, мне нужно идти…и я рад, что мы все выясняли….единственное6 может быть вы мне ответите, живет ли Кэйданс с отцом Рича?
- с Крисом? - Стив недоуменно посмотрел на него,- а...
Он подумал что Кэйди вряд ли одобрит его откровенность, но он все таки набил морду этому парню и считал себя слегка виноватым, - нет...
- ясно, - протянул Клод, - что ж, не буду вас больше отвлекать от игры, - добавил он и задумавшись о чем то своем, покинул палату
Стив вернулся и вскоре с треском разгромил Рича, который обиженно сопел, пока Стив разъяснял ему ошибки. Кэйданс приехала довольно поздно, с чистой головой и на удивление отдохнувшая. Стив хотел сказать что тут заходил ее приятель, но что-то засомневался и не стал. В конце концов, ну ее нафик, разбирайся потом с ее проблемами. Поэтому он поцеловал сестру и пошел к машине. надо было ехать домой
по пути на парковку6 Клод заглянул к Ричу и увидел кэйданс в кресле, - у меня в кабинете удобный диван, вы могли бы пойти спать туда, - предложил он
Она удивленно посмотрела на него, не понимая с чего это вдруг такая забота и вежливо улыбнулась,- спасибо, но мне удобно
Клод покачал головой,- вам неудобно и я всего лишь предложил вам переночевать с комфортом, - он пожал плечами, - вам решать, но кабинет, если что, открыт и я предупредил персонал
Она озадаченно посмотрела на него и кивнула, - спасибо, я подумаю....
- ну вот и отлично, - отозвался Клод, - спокойной ночи, Кэйданс, - добавил он и вышел из палаты
Он ушел, а она подозрительно посмотрела на дверь, и задумалась. После сегодняшнего он должен ненавидеть ее еще сильнее, потому что если то, что было на пляже и могло уязвить его самолюбие, но этого никто не видел, то как она орала сегодня слышали многие. Она покрутила затекшей шеей и вздохнула. Рич спал и при хорошем раскладе он проспит до утра, а завтра будет операция, а значит ей надо выспаться чтобы не сойти с ума от страха. Кэйданс помедлила и выйдя из палаты пошла к его кабинету. Сидевшая в коридоре медсестра подняла глаза и Кэйданс остановилась, - доктор Мазет сказал что я могу поспать в его кабинете, - неуверенно сказала она и сестра кивнула, - идите, я разбужу вас, если что.
Кэйданс улыбнулась и пройдя в кабинет увидела диван. он был такой мягкий и удобный и такой манящий... И она просто не удержалась. Накрывшись пледом она поймала себя на странном чувстве, словно это не просто плед. Не просто кусок ткани, под которым тепло,а словно это он обнял ее со спины и теперь ей хорошо и тепло... и она уснула
Клод приехал домой и поужинав, принял душ и лег спать потому что перед особо серьезными операциями он предпочитал высыпаться и приходить в больницу полностью отдохнувшим. Утром, он сорался и поехал в больницу. Зайдя к себе в кабинет, он увидел ее и усмехнулся, - доброе утро, - проговорил он и поставил перед ней стакан с кофе
Услышав его голос она поняла что месестра видимо не разбудила ее, но в любом случае она проспала. Поэтому сев на диване она посмотрела на него с озадаченным видом и чуть заметно улыбнулась, понимая что смущена таким вот его появлением. Но кофе был весьма кстати, - спасибо, - она взяла стакан, - и ...доброе утро
Клод кивнул, - Ричарда уже начали готовить к операции, так что скоро мы все узнаем
- черт, я обещала ему быть с ним и проспала все на свете, - Она улыбнулась, - я лучше пойду
- конечно, идите, он наверное вас ждет, главное не пугайте его
- нет, что вы, - девушка улыбнулась, - мне кажется что он в отличии от меня держится молоцом
- конечно, он ведь мужчина, хоть и маленький, - Клод улыбнулся
- да, пожалуй, - она улыбнулась, - с мужчинами мне везет... спасибо, я пойду
- конечно, я скоро подойду и удостоверюсь во всем сам перед операцией
Она кивнула и вышла. Снова некстати вспомнился новогодний вечер и то как он... "черт, у тебя сын перед операцией, а ты думаешь о мужике! " она сделала глоток кофе и поспешила в палату, - привет, - она улыбнулась мальчику, - прости я проспала
- ничего, меня самого только недавно разбудили, - тот улыбнулся матери, - они будут оперировать сегодня…
- да я видела доктора,- она села на край кровати, - сказал что все будет хорошо
- ты ему веришь? - поинтересовался Рич
- да, - уверенно сказала она, - а ты разве нет?
- мне он нравится, - Рич пожал плечами
- правда? - она с удивлением посмотрела на него, - чем это?
- не знаю, посто нравится и все, - Рич улыбнулся
- просто нравится? Как интересно, - она улыбнулась, - ну наверное это хорошо
- наверне, - согласился он, - а тебе доктор Мазет нравится?
- конечно, он ведь очень хороший врач, - она улыбнулась
в это время в палату зашел Клод, - доброе утро, Ричард…как ты себя чувствуешь? - с улыбкой уточнил он
- о привет доктор Мазет, - Рич улыбнулся, - как раз говорили о вас
Клод вопросительно изогнул бровь, - говорили обо мне? - уточнил он, - и что именно вы говорили, если не секрет?
- ну что вы нравитесь маме, - Рич улыбнулся а Кэйданс густо покраснела, - мы говорили о докторе МАзете как о хорошем враче
- оу, - Клод улыбнулся, - о докторе Мазете как о враче? а что скажете о докторе Мазете как о человеке?
- ну вы любите звездные войны, - Рич немного неуверенно посмотрел на него
- это точно знак того, что я хороший человек, - с улыбкой заявил Клод
- ага, - Рич кивнул,- вы тоже так думаете?
Кэйданс посмотрела на него и слегка покраснела, думая о том, что она может многое сказать о докторе Мазете как о отличном любовнике
- мне так кажется, - Клод улыбнулся, - ну а ты лучше скажи мне, как ты себя чувствуешь?
- нормально, - Рич кивнул, - а когда вы вырежете эту дрянь, будет еще лучше
- ты прав, поэтому не станем терять время, - Клод улыбнулся, - я пойду готовиться и с тобой мы увидимся уже после операции, хорошо?
- хорошо, - Рич кивнул, - доктор вы же ... все вырежете и все будет хорошо, правда?
- конечно, я удалю ее всю, не переживай, не останется ничего от нее, я обещаю, - Клод улыбнулся, - а потом можем с тобой посмотреть Звездные войны
- звездные войны? Рич улыбнулся, - клево, только мы обычно смотрим со Стивом... Но вы можете прийти к нам, правда мам?
Она вздрогнула и подумала что это не лучшая идея, но... - конечно, только давай поговорим об этом позже
- действительно, а сейчас у нас есть и другие дела, - Клод улыбнулся, а потом уже без улыбки повернулся к интерну, - операционная готова?
- да, доктор, - парень кивнул, - но я пойду проверю, - сказал он исчезая.
Кэйданс попыталась улыбнуться, но напряжение было слишком велико и она бросила на Клода умоляющий взгляд
Клод увидел этот взгляд, - идите ко мне в кабинет, Кэйданс, там вам будет намного комфортнее ждать, чем в палате
- спасибо, но я лучше подожду в холле, - она улыбнулась, - мне так будет легче
- хорошо, как вам удобнее…. - проговорил Клод и улыбнувшись мальчику, вышел из палаты и пошел готовиться к операции, понимая, что волнуется сильнее чем обычно, а это было очень плохо
Наконец пришла сестра и Рича забрали а она пообещав ему что будет ждать вышла в холл. Там было несколько человек которые тоже ждали пока закончиться операция и сжав стаканчик с утренним кофе Кэйданс встала в углу
Клод вымыл руки и одев маску, вошел в операционную, - что ж, пациент готов? вы подготовили его голову? тогда давайте приступим, - велел он вставая на свое место
началась привычная работа, когда все знаю что надо делать и делают это.
Она посмотрела на часы и прошла по коридору. Прошел час и несмотря на то, что ей сказали что операция продлиться долго, она мечтала чтобы в дверях появился Клод и сказал что все хорошо. Но его не было.... и когда прошел второй час, его тоже не было
когда Клод вскрыл через и начал пробираться к опухоли, он понял, что она больше и удалить ее еще тяжелее, - проклятье, за пару дней она увеличалась вдвое, - пробормотал он, давление резко упало и он посмотрел на анастезиолога, - выровняй мне его, мне нужно еще время….
- конечно , - анестезиолог ввел лекарство, - дам вам полчаса, потом не обещаю
- иди сюда, - велел Клод интерну, - держи здесь, я буду вынимать ее, чтобы ничего не повредить, - проговорил он
интерн перевел дыхание осторожно принимая инструменты из его рук и во все глаза смотрел на то, что делает Мазет. Оперировать с ним считалось такой честью, что накосячив в его операционной можно было просто пройти и застрелиться. Поэтому сейчас он старался во всю...
- пока ничего. - уже третий раз ответила Кэйданс Стиву, который звонил и порывался приехать, но она просто боялась и не была уверенна что ей кто-то нужен. Воображение рисовало дикие картинки, начиная от полного выздоровления и заканчивая крахом
Клоду наконец удалось подхватить эту дрянь и он стал осторожно извлекать ее,- еще немного, - проговорил он не обращаясь к кому то конкретно и когда сгусток опустился в поднос и Мазет перевел дыхание, случилась остановка, - твою мать, - выругался он, - начинайте массаж велел он, - вводите адреналин и готовьте электроды
Кэйданс прошлась по коридору, но внезапно стало как то нехорошо....Колени сами подкосились и она схватилась за кресло, чтобы не упасть. Все было нормально, и она не понимала что происходит, но сердце билось как сумасшедшее и она с ужасом осмотрелась по сторонам....
Лекарство ввели и по команде все отступили от мальчика, тело которого пробил разряд. Интерн смотрел на него и на то, что лежало в лотке и почему то злился. они сделали такую работу, а если этот паршивец сейчас умрет, то все окажется зря. он поднял глаза на монитор и снова начал массаж
- отойди, - Клод оттолкнул его сам начиная делать массаж, - вводи еще адреналин и еще разряд, - велел он отходя и когда на мониторе появился ритм, перевел дыхание, - вот и отлично, - пробормотал он и повернулся к интерну, - отнеси опухоль на анализ, я хочу чтобы лабораторные крысы изучили ее вдоль и поперек, ты понял меня?
- хорошо, - парень посмотрел на нее и присвистнул, - большая зараза.
- почему ты еще здесь? - устало спросил Клод, - бегом, - прикрикнул он и промыв все, стал зашивать и через несколько минут сам вывез мальчика из операционной
к ней подошла сестра и помогла сесть в кресло. Кэйданс выпила какую то воду, так и не поняв что это такое и тупо уставилась перед собой, не понимая почему так тревожно. Вспомнились слова Келли про то, что он гениальный хирург, но облегчение это не приносило
мальчика увезли в палату, а Клод сняв шапочку и маску, пошел к ней, по пути разминая затекшую шею
Она увидела в его в дверях и встала на одеревеневших ногах, вглядываясь в лицо, словно пытаясь понять, что он сейчас скажет
он подошел к ней, - я удалил всю опухоль целиком, мой интерн понес ее в лабораторию, через пару часов мы узнаем, злокачественная она или нет
- он в порядке? - Кэйданс кусая губы смотрела на него
- он в порядке, - повторил Мазет, - сейчас он в реанимации…когда очнется и мы проверим его состояние, переведем его в палату
- Спасибо, - она зажмурилась и сделав шаг прижалась к нему. Напряжение отступало, по крайней мере операцию Рич перенес, а значит один шаг они точно сделали
он осторожно приобнял ее, конечно его часто обнимали в благодарность и он к этому привык, но это объятие было очень приятно
- спасибо, - прошептала она, замирая и от облегчения и от усталости. - когда я могу его увидеть? - Кэйданс отстранилась
- когда переведем его в палату, сейчас он все равно еще спит, так что увидетесь когда он проснется
- я подожду его там, если вы не против, - она улыбнулась,- и еще раз спасибо
- конечно, идите в палату, - кивнул Клод, - а я займусь работой, - он улыбнулся и пошел консультировать пациента к которому его вызвали
Она улыбнулась какому то мужчине, который ей ободряюще кивнул и пошла в палату. По пути написала Стиву что Рич в реанимации и помедлив все таки написала Крису, хотя в глубине души не хотела этого делать, ведь того не так сильно волновала судьба сына. Но с другой стороны... она считала что он должен знать что происходит
консультация как это часто бывает переросла в срочную операцию и освободившись Клод узнал, что Рич уже в палате и решил проведать его, - привет, ну как ты?
- странно,- мальчик устало улыбнулся, - вы мне гвоздь туда забили?
- Рич, - Кэйданс одернула сына, но тот улыбнулся, - мам он клевый, он не обидется
Клод усмехнулся, - круче, я вскрыл тебе череп, это ни с каким гвоздем не сравнится…болит голова?
- немного, - Рич поморщился, - а вы там ничего не забыли? я в кино видел
Клод покачал головой, - я ничего там не забыл…не волнуйся…и я распоряжусь, что бы тебе дали обезболивающее
- спасибо, - мальчик кивнул, - а в черепе болты будут?
- зачем тебе болты в черепе? - удивился Клод, - все у тебя с черепом будет нормально
- жаль... было бы круто, как у трансформера, - мальчик вздохнул
- ты круче всяких трансформеров, - заверил его Клод, - ладно, отдыхай, я попозже зайду еще
- как скажите, - Рич закрыл глаза, - а шрам большой будет? Я могу сказать что выжил в авиакатастрофе?
- да, шрам будет, - честно сказал Клод, - и его будет видно даже когда отрастут волосы…так что у тебя огромное поле деятельности в этом вопросе
- круто, - мальчик просиял, - скажу что летал на истребителе... прокрался на базу и потом катапультировался после того как сбил .... ну что то круче Звезды смерти... что это может быть? - он с надеждой посмотрел на Клода
Клод задумался, - вражеский истребитель нового поколения? - уточнил он
- неее, - он чуть помотал головой, - надо что то круче
- что то круче? - Клод задумался, - вражеский космический корабль?
- ладно, подумаем со Стивом или с папой, - Рич улыбнулся, - но все равно спасибо
Клод кивнул, - обращайся, - проговорил он и чуть улыбнувшись, вышел из палаты, не понимая, почему вообще его отношение к Ричу отличается от отношения к другим пациентам
- отдохни, - Кэйданс поправила одеяло и мальчик устало улыбнулся, - Боб сдохнет от зависти если шрам будет больше чем у него на ноге,- сказал он и Кэйданс усмехнулась. Она чуть не сдохла от ужаса за последние дни, так что размер шрама пугал не слишком
уже перед уходом Клод получил результаты из лаборатории и зашел в палату, - Кэйданс, можно вас на минуту?
- да конечно, - она поспешно встала из кресла в котором дремала и бросила взгляд на спящего сына, - что то случилось?
- пришли результаты исследования опухоли, все проверили несколько раз, - Клод вздохнул, - ваш диагноз был не верен….это обычная гемотома от удара или падения разрослась настолько что стала опухолью, но мы ее удалили и теперь вашему сыну ничего не угрожает
- то есть....- она недоверчиво посмотрела на него, - это не глиобластома?
- нет, это не глиобластома, - спокойно повторил Клод
- и все будет хорошо?- она схватила его за руку
- все будет хорошо, мы понаблюдаем за ним и на следующей недели уже выпишем
- спасибо, - Кэйданс сжала его руку, - спасибо...
- пожалуйста, - Клод осторожно сжал ее пальцы в своих, - береги его, похоже он отличный парень
- это точно...- она улыбнулась, - еще раз спасибо
Клод кивнул, - вам нужно отдохнуть, мой диван снова в вашем распоряжении
- нет, спасибо, - она покачала головой, - я лучше побуду с сыном
- хорошо, как хотите, - Клод улыбнулся, - спокойной ночи
- спокойной ночи, доктор Мазет, - она улыбнулась, - еще раз спасибо, понимаю что уже говорила, но... если бы не вы.... - она вздохнула, - до завтра
- пока, - отозвался Клод с улыбкой и пошел на парковку, раздумывая, куд он хочет сейчас поехать, если учесть, что завтра на работу. итоге, победил вариант поехать домой, что он и сделал
она вернулась в палату и сев на кровать, погладила сына по волосам., которые выглядывали из-под повязки. Теперь когда все встало на свои места было так хорошо и так спокойно, что онабыла готова на все. Улыбнувшись она поцеловала спящего мальчика и выйдя набрала номер мужа, - привет, это я. Рича прооперировали, все хорошо
- поэтому ты позвонила мне в два часа ночи? - уточнил Крис, - я итак знал, что все будет нормально, этим врачам лишь бы денег по больше содрать, вот и начинают пугать, а мне между прочим завтра на работу
- ты вообще нормальный или просто тупой? - Кэйданс прошлась по коридору, - ты слышишь что я тебе говорила все это время?
- я и сейчас тебя слушаю, - отозвался Крис
- я в восторге. В целом я хотела тебе сказать что все хорошо, и прости что позвонила тебе и еще... Рич ждет тебя, так что ты бы приехал....- неуверенно сказала она
- Кэйданс, у меня работа, с Ричем все хорошо, так что мы вполне можем с ним увидеться в выходные
- ага и ты видимо решил что я отпущу его к тебе а потом если что то случиться то ты снова попросишь его промолчать. Он рассказал что подрался, пока ты трепался со своей подружкой, - не сдержалась она
- он всегда дерется, он же мальчишка, - устало отозвался Крис, - и мы что не можем обсудить это в другое время?
- разумеется с мальчишкой который его старше и потому что тот скинул его с лестницы,- она вздохнула, - но думаю что нам надо будет серьезно поговорить обо всем...включая развод
- говори с моим юристом и об опеке на Ричем тоже, - отозвался он и отключившись, выключил телефон, чтоб она больше не звонила
- отлично, - она вздохнула, понимая что надо было очень давно связаться с юристом для того чтобы эта ситуация разрешилась. И теперь она чувствовала себя идиоткой. Но с другой стороны ... Крис не приедет и это успокаивало. Она позвонила Стиву и рассказала что все хорошо. Тот радостно завопил и сказа что они приедут как только будет возможно. И она улыбнулась, радуясь что те, кому она небезразлична счастливы.
Вернувшись в палату она села в кресло и задремала. Теперь все должно стать хорошо
утром приехав в больницу, Клод поймал себя на том, что перестал рассматривать молодых девушек как предмет для вожделения, он просто смотрел на них, точнее сквозь них и шел в палату Рича…это удивило и он понял, что хочет увидеть его мать…эту женщину, которая все никак не выходила у него из головы
- привет, - Рич шепотом поприветствовал его, - мама спит
- тогда не будем ее будить, - так же шепотом отозвался Клод, - как ты?
- нормально, - он чуть подвинулся, - мама сказала что это могло быть от удара... это правда?
Клод кивнул, - только удар должен был быть сильным…помнишь такие удары?
- ага, - он кивнул, - о лестницу на горке пойдет?
Клод изогнул бровь, - да, вполне подойдет
Рич обреченно вздохнул и посмотрел на него, - надо было сразу сказать, да?
- ты только не вини себя, - попросил его Клод, - это просто стечение обстоятельств, но теперь, тебе обязательно нужно обо всем и сразу говорить маме, хорошо?
- просто папа сказал что это фигня и что если мне наваляли, то я сам виноват, - Рич криво улыбнулся, - он говорит что дратся это круто, и что он всегда дрался с теми кто сильнее и не проигрывал, а я неженка и поэтому получаю
- нельзя драться с теми, кто сильнее и не проигрывать, уж поверь мне, я знаю в этом толк, - Клод улыбнулся
- Стив тоже так говорит, но я ему не рассказывал правду, потому что он .... Стив не дерется... никогда, он всегда может найти слова, чтобы решить все без драки
Клод узмехнулся, - всегда бывают исключения и даже твой дядя стив иногда дерется, я уверен, - просто действительно драться нужно не просто так
- нее, - Рич покачал головой, - он никогда не дерется. Мы с Бобом пару раз дрались, он сказал что это глупость
- никогда не говори никогда, - отозвался Клод, - просто поверь мне,- он улыбнулся, - ладно, отдыхай, я зайду позже
- ладно, - Рич кивнул, - спрошу у Стива, может вы и правы
Клод улыбнулся и вышел из палаты, говоря себе, что это самый обычный пациент, а его мать самая обычная женщина, которых у Клода были сотни и ему не нужно как то по особенному к ним относится…он даже переспал с одной из медсестер которая давно оказывала ему знаки внимания, чтобы избавиться от мыслей ненужных, но это не помогло и Клод даже немного исупугался
Весь следующий день Рич пытал Стива про до когда тот дрался и когда тот вышел из палаты к Кэйданс, что пила кофе то повернул ее к себе, - что ты ему рассказала? - строго спросил Стив и Кэйданс уставилась на брата
- о чем? - неуверенно уточнила она.
- Ты что рассказала про меня с твоим хирургом?
- А ... что у тебя с моим хирургом? - Кэйданс удивленно уставилась на брата и увидев в конце коридора Клода почему то покраснела
- про драку, - теперь пришла очередь Стива удивляться, - а что ты? - он повернулся и увидев Клода усмехнулся, - а что у тебя с твоим хирургом? Или он Санта?
Кэйданс прикусила губу и кивнула, - он Санта, он дарит людям счастье....
Клод подошел к ним, - привет, - он протянул Стиву руку, так как ему все еще было неловко за то, что он перепутал его с ее мужем
- привет, - Стив пожал ему руку, - я не сказал тебе спасибо
- не стоит, это ведь моя работа, - Клод улыбнулся, - как себя чувствует Ричард? уже встает с пстели?
- да, достал меня разговорами про драки, - Стив усмехнулся, - уже вешаюсь. И мне кажется мой светлый образ рушиться
Клод пожал плечами, - у всех разное понятие светлого образа, - проговорил он с улыбкой, - а надо всего лишь балансировать посередине, тогда все будет отлично
Стоявшая рядом Кэйданс с интересом переводила взгляд с одного мужчины на другого и усмехнулась, - я надеюсь что....- она запнулась понимая что в коридоре появился Крис и стиснула зубы.
- а что он здесь делает? - Стив поморщился, - какого черта ему надо?
- Стив, - она схватила его за руку, - пожалуйста он все таки его отец....
-Схожу в кафе и поем, - Стив забрал руку, - иначе мой светлый образ разобьется окончательно, - он кивнул Клоду и пошел к противоположенной лестнице
- очевидно, это и есть отец Ричарда? - поинтересовался Клод, - что ж, в таком случае, я останусь, наверняка у него возникнут вопросы к врачу
- сомневаюсь, - выдохнула она, - думаю лучше я поговорю с ним сама
- что ж, в таком случае,я зайду в палату и проерю своего пациента, - спокойно отозвался Клод и прошел в палату рича
- Спасибо, - она кивнула и понадеялась что Крис не устроит шоу, как он любит. Тот подошел к ней,- привет, ну что. надеюсь что страховая оплатит все эти развлечения?
- да, не волнуйся, от тебя ничего не потребуется, можешь не волноваться, - Кэйданс искренне надеялась быть милой и вежливой, - рада что ты приехал, он будет тебе рад.
- еще бы, ты так достала меня своими звонками, что у меня просто не было выбора. Надеюсь ты не сказала сыну что я наплевал на него.
- нет, но я надеюсь что ты не будешь внушать ему как круто драться со всем миром. И между прочим, я не помню чтобы ты сам то с кем то подрался...
Крис хотел что то возразить, но отодвинув ее плечом пошел в палату
Клод стоял чуть в стороне и просматривал карту Рича, не желая уходить и оставлять их наедине с этим мужчиной, он видел наплевательское отношение к Кэйданс и это ему очень не понравилось
- привет, Крис подошел к сыну и увидев как Рич просиял у Кэйданс сжалось сердце. Она все понимала, их отношения последнее время были просто отвратительные, все то что было когда ушло, и не оставило ни малейшего следа, но был Рич и ему был нужен отец. И хотя Стив отлично справлялся с этой ролью, они оба понимали что как бы не старались не смогут заменить тех, кого нет. Но если Элли погибла, то Крис то был жив здоров...
- О пап, здорово что ты приехал, - Рич сел на кровати,- а мне сказали что меня скоро выпишут
- конечно выпишут, зачем держать моего здорового сына в больнице просто так, - отозвался Крис с улыбкой
Рич довольно закивал, - пап, а когда меня выпишут, ты же приедешь к нам? помнишь ты обещал?
- конечно, обязательно приеду, не сомневайся в своем папе, дружок, - заверил его Крис
-супер, - Рич не отводил от него глаз а Крис потоптавшись посмотрел на часы, - ладно приятель, мне пора, у меня еще работа, так что... я заскочу к тебе потом
Сияющие глаза потухли и Кэйданс захотелось ударить Криса чем нибудь тяжелым.
- Ты тут держись и помни о чем мы говорили, - Крис подмигнул ему и вышел, а Кэйданс улыбнулась сыну, - я сейчас, - сказала она выходя следом и догоняя Криса, который шел к лестнице, - и какого черта ты приехал?
- в смысле? - не понял он, - ты ведь хотела, чтобы я приехал, вот я и приехал, - Крис пожал плечами, - проведал сына и теперь могу ехать по своим делам…- добавил он. Клод проводил Криса задумчивым взглядом и посмотрел на Рича
- у него дела, - Рич попытался улыбнуться и отвернулся.
- Твоему сыну сделали операцию на мозге, он мог умереть а ты приехал потому что у тебя здесь дела и зашел на минутку. Прости, но это твой единственный ребенок, - Кэйданс со злостью смотрела на него
- пока единственный, - поправил ее Крис. Клод тяжело вздохнул, - ничего, зато твоя мама с тобой, - он ободряюще улыбнулся и вышел из палаты, желая найти Кэйданс
- знаешь я сейчас одолжу у кого-нибудь скальпель и отрежу тебе все к чертовой матери, чтобы пока не было, - Она покачала головой, - убирайся и не приезжай больше. Он не нужен тебе, так не трепи ему нервы
- с чего это ты взяла, что можешь мне указывать? - поинтересовался Крис, - это мой сын и я могу приезжать к нему когда пожелаю
- с того что мы с тобой это обсуждали. И ты сказал что будешь приезжать к нему каждую неделю, потому что это твой ребенок, и сперва ты приезжал, я не спорю, но потом ты стал приезжать раз в месяц, и раз в пару месяцев. А он потом сидит и рассказывает мне о том, что ты приедешь очень скоро и что вы будете делать. А я не хочу смотреть как он плачет, от того что думает что папа его разлюбил. Или будь нормальным отцом или убирайся к черту
Клод остановился в паре шагов от них и с интересом наблюдал за этой сценой, думая о том, чем все закончиться и надо ли ему вмешаться в происходящее
Крис усмехнулся, - ты не поняла, это мой сын и будешь себя так вести, я сделаю все что ты будешь приезжать к нему раз в неделю, подумай об этом.
Кэйданс вздрогнула и стиснула зубы, - Стив уже спускал тебя с лестницы, он повторит... обещаю
- да что ты меня пугаешь своим братцем? - усмехнулся он, - ничего он мне не сделает, он никто…а я отец Ричарда, подумай об этом, - добавил он. Клоду совсем не понравился его тон и он подошел к ним, - добрый день, я врач этой больницы и заведующий этим отделением, поэтому я бы хотел попросить вас уйти, мистер… - он вопросительно на него посмотрел
- я уже ухожу, - Крис усмехнулся, - не переживайте, и..это не я ору как истеричка, кстати вы же подтвердите что это она вопит и угрожает мне.
Кэйданс пожалела что отправила Стива в кафетерий, но с другой стороны, он бы уже убил Криса и все проблемы бы решились
Клод изогнул бровь, - то есть вы жертва что ли? - уточнил он насмешливо, - жертва вот этого боевого хомячка?
Она уставилась на Клода и захотела ударить и его заодно, а Крис насмешливо посмотрел на бывшую жену, - она не боевой хомяк, она... просто недотраханная истеричка. мужика себе найди, - посоветовал он
- а вот это уже явно лишнее, - спокойно проговорил Клод и коротко замахнувшись, ударил его, - с этим у нее все прекрасно, - заверил он его, - а теперь вон с моего этажа
в этот момент на лестнице появился Стив и увидев как Крис ударился о стену ободряюще присвистнул, направляясь к ним. Кэйданс ошалело наблюдала за проиходящим, понимая что похоже ее окружают явно люди которые прохо контролируют свои эмоции, но почему то было приятно, что он вступился за нее. Крис вскочил и бросился было на Клода, но увидел что Стив встал рядом с наглой улыбкой, выругался и пошел к лестнице.
- Круто, - констатировал Стив, - не знаю что я пропустил, но ты еще хуже меня
Клод чуть заметно усмехнулся, но говорить ничего не стал и развернувшись, пошел по своим делам
- а что было? - Стив посмотрел на сестру, но та стояла ошарашенная всем этим и лишь покачала головой, - я думала ты один идиот, но убеждаюсь что я сильно заблуждалась
- бедняжка, тебя окружают сплошные идиоты, - посетовал Стив, - одна ты нормальная, - хохотнул он
- именно, - она обняла его, - что мне делать? я чувствую себя полной идиоткой, а теперь он уверен что я еще и истеричка
- думаешь, раньше он этого не знал? - в невинным видом уточнил Стив
- раньше он был уверен что я пипец какая сексуальная штучка. - она рассмеялась, - но потом мнение сильно изменлось
Поделиться42016-01-29 21:42:39
- ну а теперь он уверен, что ты сексуальная истеричка, - хохотнул Стив
Она ткнула брата в бок и улыбнулась, - жаль он мало тебе навалял, - проворчала она
- ничего, зато он еще врезал Крису, так что автоматически переходит в разряд парней, за которых я готов выдать тебя замуж
- а их много? Таких парней? - Кэйданс рассмеялась
- этот пока единственный, так что у него все шансы заполучить тебя в жены, - хохотнул Стив
- вот повезет то ему, - она поцеловала брата, - только он не рвется, так что я навеки твоя, -добавила она и пошла к сыну, понимая что хоть и рада что Криса выставили, но жалеет что тот ушел от ребенка
Остаток вечера они провели с сыном обсуждая всякую ерунду, но только не приезд отца. Чему она была очень рада. Она вообще жалела что сказала Крису о том что мальчик в больнице. Вечером, когда он уснул, она вышла из палаты и подойдя к окну уперлась лбом в стекло. Все шло не так... совершенно не так, разве что Рич будет здоров... и конечно это было самым главным, но сейчас когда страх отступал, она жалела что не может быть счастлива сама
Клод подошел к ней и соторожно положил руку на ее плечо, он не понимал, почему он подошел, а не прошел мимо и не поехал развлекаться, ведь сегодня пятница и завтра у него выходной…ответа не было, он просто подошел и положил руку ей на плечо, - как ты? - тихо спросил он
Она повернулась к нему и покачала головой, - ужасно... как рука?
- да все нормально, - Клод улыбнулся, - что у тебя ужасного случилось?
- да все в куче, - она пожала плечами, - чувствую себя вымотанной и ужасно боюсь что он и правда решит отобрать Рича
- тебе нужно отвлечься от всех этих мыслей и просто отдохнуть, - Клод улыбнулся, - что ты скажешь, если я приглашу тебя на ужин?
- я откажусь, потому что у меня сын в больнице и скажу что мне очень жаль, но в другой раз, которого скорее всего не будет, потому что это уже третье предложение. После первого я сбежала, на втором ты подрался с моим придурошным братом,так что...- она улыбнулась
- я дам тебе еще один шанс и перед ответом, подумай хорошенько, ведь я предлагаю тебе поужинать прямо здесь, в больнице, просто в моем кабинете
- ты серьезно? - она посмотрела на него
- более чем, - Клод пожал плечами, - а что в этом такого необычного?
- не знаю, - она улыбнулась, - и когда ты пригласишь меня на ужин?
- могу прямо сейчас, - улыбнулся Клод, - только нужно позвонить и заказать нам ужин
- слушай, ты мне конечно очень нравишься и я сейчас скажу полную глупость, но не обижайся.... просто мы с тобой так чудесно начали, но сейчас я ... не смогу... ничего
- не сможешь поужинать? - Клод нахмурился, - то есть голодать что ль будешь или есть больничную еду?
- черт, проехали я не об этом, - она посмотрела на него с умильной мордашкой, поймав себя на том, что если бы не все это она бы с радостью согласилась на этой ужин и на продолжение него в любом месте, - голодать я не буду, можешь заказывать ужин
- вот и отлично, - Клод улыбнулся, - что заказать? пиццу или китайскую лапшу в коробочках?
Она смотрела на него, все еще не веря в то, что все это происходит на самом деле. - Ну что же, в таком случае я голосую за лапшу с курицей, - Кэйданс улыбнулась
- хорошо, я сейчас все закажу, - отозвался Клод с улыбкой, - и буду ждать тебя в своем кабинете
- я схожу к Ричу и приду, - она улыбнулась, все еще не очень понимая, что именно заставило его пригласить ее на ужин, после всего что было
- отлично, буду тебя ждать, - Клод улыбнулся, - вместе с лапшой
- договорились, - Она посмотрела на мужчину, снова отмечая что даже после рабочего дня он по-прежнему невероятно хорош собой. Тут же вспомнилась их ночь и то как он.... Она мысленно взвыла и выдавила улыбку, - я скоро, - пробормотала Кэйданс мечтая свалить куда подальше
- хорошо, - Клод улыбнулся и развернувшись, пошел к себе, нужно было заказать еду и сменить больничную одежду на обычную
Когда она вошла в палату, Рич не спал, а что то писал в телефоне. Повернувшись к ней он вздохнул. - папа написал что ему надо уехать, и он приедет на следующей неделе, - грустно сказал он. Кэйданс снова пожалела что любимый супруг не вылетел в окно от удара красавца доктора и села рядом, - ты же знаешь что папа много работает, - тихо сказала она, - мы всегда это знали...
Рич посмотрел на нее и улыбнулся, - тебе надо найти мне нового папу, - внезапно сказал он, - только хорошего, ладно?
Она усмехнулась и осторожно легла рядом с сыном, - расскажешь мне, каким он должен быть, чтобы я не ошиблась?
Рич улыбнулся и стал выдвигать гипотезы, которые должны были охарактеризовать идеального мужа и отчима
заказав ужин, Клод переоделся и стал ждать Кэйданс, просматривая карты, пока у него было на это время
время шло, ему привезли еду и расставив все на столе, Клод решил пойти поискать Кэйданс, так как где именно искать он точно знал. Подойдя к палате Рича, он приоткрыл дверь и заглянул внутрь
Мальчик задремал и когда дверь открылась она обернулась и вспомнила о том, что ее вообще то пригласили на ужин. Осторожно выбравшись из кровати, Кэйданс поправила одеяло на сыне и обувшись, вышла, - простите, - тихо сказала она, - мы слегка заболтались
- ничего страшного, это здорово, что у вас такие хорошие отношения с сыном, - сказал Клод с улыбкой
- думаю вы все это видите каждый день, - она улыбнулась, - давайте немного прогуляемся, если вы не умираете с голоду. Хотя бы на пару минут, выйдем на воздух
- конечно, пойдемте, - отозвался Клод и придержал перед ней дверь, чтобы она могла выйти
- спасибо, - она прошла на лестницу и улыбнулась, - мне кажется я скоро свихнусь здесь, - поделилась она, уверенно проходя по коридору к выходу, где можно было пару минут побыть одной. Правда при условии что там не было страдающих интернов
- зато вы здесь уже прекрасно ориентируетесь, - с улыбкой проговорил он
- да, мне это показал доктор Уильямс, - она улыбнулась, выходя на улицу. Вечер был довольно прохладным и она задумчиво посмотрела на небо, - так хочется домой, - тихо сказала она,- и забыть весь этот ужас
Клод кивнул, - понимаю, - тихо проговорил он, - скоро поедите домой и забудете весь этот ужас, - пообещал он, - только пусть его отец не скрывает от вас больше ничего
- у нас очень сложные отношения с его отцом, - она криво улыбнулась, - думаю вы это уже поняли
Клод кивнул, - да, я это уже понял, - проговорил он и вздохнул, - а Ричард его любит?
- уже не знаю, - она покачала головой,- раньше он был маленький и не понимал что Крис на него забивает, а сейчас.... мне предложили отыскать нового папу, - улыбнулась она
- нового папу? - Клод изогнул бровь, - ух ты…и как продвигаются поиски?
она неопределенно пожала плечами, - у Рича слишком большие запросы, так что видимо я умру свободной, - улыбнулась она
- а что за запросы, если не секрет? - полюбопытствовал Клод
- лучше вам не знать, - она покачала головой, и улыбнулась, - а если серьезно, я понимаю что мальчику нужен отец... Идеальный вариант съехаться со Стивом и нам обоим взять на себя то, чего нет у дрогого
- а в плане секса? - уточнил Клод с улыбкой, - при таком варианте вы с ним никогда не устроите свои личные жизни
- в плане секса полная...- она рассмеялась,- конечно это абсурд, и я буду по прежнему отвозить Рича к Стиву и потом забирать мальчишек к себе. ладно, я итак навешала на вас столько проблем, извините.
Она слегка смущенно улыбнулась, - пойдемте ужинать, а то больничная еда мне и правда слегка надоела и если бы не ваш кофе, за который я вам премного благодарна, то я бы уже сошла с ума
- нельзя вам сходить с ума, так что я буду делать все, чтобы этого не произошло, - заверил ее Клод с улыбкой, - идемте
- кофе и ужина уже достаточно, - она улыбнулась, проходя в дверь. Было так непривычно. С нового года у нее не было отношений, да и секса тоже, просто все как то закрутилось. работа, потом Рич, и стало вообще не до секса, а сейчас... Сейчас она понимала что это полное свинство думать о сексе с врачом твоего ребенка, когда тот самый ребенок лежит в палате с забитнованной головой. Но такие мысли все равно лезли в голову и ее это слегка злило
Клод прошел следом и они поднялись в его кабинет, - располагайтесь, здесь все таки комфортнее, чем в палате, мне кажется, - он улыбнулся
- спасибо у вас очень мягкий и удобный диван, - она улыбнулась снова оглядывая кабинет и только поняв что она ляпнула покраснела и отвела глаза
- ну да, я его покупал специально, чтоб на нем было удобно ночевать при необходимости, - Клод улыбнулся
она улыбнулась, будучи благодарной за то что он увел ее глупое высказывание в правильное русло и посмотрела на коробочки, - и которая из них моя?
- они обе с курицей, еще я взял печенья с предсказаниями и еще что то, - отозвался Клод с улыбкой, - так что, приятного аппетита
- отлично, - она придвинула к себе коробочку и улыбнулась- приятного аппетита
- спасибо, - Клод уселся на диван, - еще вот ваш кофе, который вы вроде любите, - отозвался Клод протягивая ей стакан
- спасибо, - она взяла стакан стараясь не коснуться его пальцев, потому что отлично понимала о том, что ужин с привлекательным мужчиной ей весьма интересен, но его она понять не могла. Особенно учитывая то, что она знала о нем сама и что слышала от сестер. тем более что по их рассказам в больнице не осталось симпатичных сотрудниц, которые бы не побывали в его постели
Клод улыбнулся отдавая ей стакан и все таки прикоснулся своими пальцами к ее. Он не понимал, зачем все это затеял, просто знал, что ему очень нравится быть с ней и что ее общество ему очень приятно
Она чуть улыбнулась, потому что все это было приятно, но совершенно непонятно. Сделав глоток кофе она устроилась поудобнее с коробочкой и надеясь что Рич спит сладким сном принялась за еду.
Клод тоже ел, - вам тут наверное обо мне кучу сплетен понарассказывали? - поинтересовался он с улыбкой
- еще бы, - она улыбнулась,- и причем я не уверенна что все это просто сплетни
- думаете все это правда? - уточнил Клод с улыбкой
- а скажите, что нет? - она с улыбкой смотрела на него
Клод пожал плечами,- я ведь не знаю, что именно вам рассказывают, - улыбнулся он
- думаю вы догадываетесь, - она улыбнулась, - хотя здесь информация более детальная, нежели та что что предоставила Келли
- ух ты, даже так, - Клод улыбнулся, - а со мной поделитесь сплетнями?
- нет, - она помотала головой, - это же сплетни которые я услышала, - она широко улыбнулась
- ну вы же им поверили или все же нет? - поинтересовался Клод
- скажем так, я уверенна что во многом они не врут, - она улыбнулась, отправляя в рот остатки лапши и поставила коробочку на стол. - спасибо вам, у меня давно не было такого отличного ужина
- не за что, - Клод улыбнулся, - быть может после этого ужина вы перестанете верить всем слухам обо мне
Она не стала отвечать, потому что отлично понимала что больше половины этих слухов правда, поскольку сама был неплохо осведомлена о том, что может творить в постели доктор Мазет и лишь кивнула, - думаю мне пора, - тихо сказала она, - да и вам надо отдохнуть
- вы правы, - согласился Клод, - если хотите, можете остаться здесь, - предложил он
- не думаю что это хорошая идея, - она покачала головой
- как скажете, - Клод встал и собрав со стола, выбросил мусор, - тогда, увидимся послезавтра…завтра у меня выходной, но если что, сразу велите моим интернам со мной связаться
- надеюсь что все будет хорошо,- она улыбнулась,- вы же сами сказали мне что все самое страшное позади
Клод кивнул, - просто, вдруг у вас возникнут какие то вопросы, так что не стесняйтесь и звоните, - он достал визитку и протянул ей, - вот, держите
- спасибо,- она посмотрела на визитку и не удержалась от улыбки
- не за что, - отозвался Клод и тоже улыбнулся, - спокойной ночи, Кэйданс
- всего хорошего, доктор Мазет, - она улыбнулась, убирая визитку и пошла к двери. Все это по прежнему было непонятным, но разбираться она не хотела. Хватало других дел, да и был он слишком хорош для реальной жизни
Клод помахал ей рукой и пошел вниз, на парковку, завтра у него был выходной и, честно говоря, он просто хотел отдохнуть
она улыбнулась и помахала в ответ. Было по прежнему странно, но приятно, правда она нехотела допускать такого чувства. Он был отличный Санта, для того чтобы провести с ним бешенную ночь, но такие парни как он редко запоминают имена своих подружек. А ей был нужен тот, кто вечерами будет смотреть с Ричем Звездные войны, клеить модели истребителей и устраивать на пару со Стивом дом ужасов на Хэллуин. И он для этого совершенно не подходил
Выходной Клод начал с того, что отлично выспался, потом встал, вышел на пробежку, а вернувшись сходил вдуш и позавтракал, а вот дальше встал вопрос, чем еще заняться и почему то впервые за долгое время ответа на этот вопрос у доктора Мазета не было
Утром она поняла что кофе придетя пить из автомата. Они съездили с Ричем в кафетерий и позавтракали курасанами, которые не успели расхватать интерны. Поэтому утро было ничего. потом пришли Стив с Бобом и она поехала домой, чтобы хоть немного привести себя в порядок, потому что жизнь в больнице была непростой
так и не придумав, чем заняться и с ужасом осознав, что заниматься сексом с кем попало, Клод не хочет, он остался дома и стал смотреть какой то дебильный сериал
Она приняла душ, и почувствовав себя новым человеком с довольным видом поехал обратно. Она обещала Ричу купить новую игру, по поводу его выздоровления и остановившись у магазина пошла выбирать, надеясь что ей удастся угодить сыну
сериал надоел и Клод взяв ключи от машины и кошелек, поехал в торговый центр, посмотреть себе какую нибудь новую игру на приставку потому что он любил так иногда проводить свободное время
Она стояла перед витриной и смотрела на коробочки, понимая что ни черта не понимает во всем этом. Оглядевшись в поисках консультанта, которые как правило всегда сновали рядом, но сейчас никого не было и она обреченно уставилась на коробки
Клод изогнул бровь и довольно улыбаясь подошел к ней, - привет, - лаконично проронил он с улыбкой
она обернулась и увидев его порадовалась что переоделась и вообще выглядит весьма привлекательно, - привет, - отозвалась Кэйданс, - ты разбираешься в играх?
- ооо, да я самый настоящий спец в играх, - заверил ее Клод, - тебе нужна консультация?
- мне нужно нечто большее, - она улыбнулась, - поэтому появления спеца в играх очень кстати
- нечто большее? - уточнил Клод, - ну и какие пожелания?
- мне нужна игра взрывающая мозг, - она улыбнулась, - эт его просьба
- взрывающая мозг? ух ты, - Клод усмехнулся, - ну ему 10, я не знаю6 что ему может взорвать мозг, а вот сам я пришел за этой, - он показал ей диск
она укоризненно посмотрела на него, - вторая попытка
- ну а что, считаешь эту игру плохой? - уточнил Клод с улыбкой, - ты хоть знаешь, о чем она?
- конечно знаю, - она взяла у него коробку, и посмотрела на нее, - этот парень всех поубивает, угадала?
- что то типа того, - отозвался Клод, - но смысл не только в том, чтобы всех поубтвать
- ах ну да, он спасает мир от всего плохого, - она рассмеялась, - верно?
- он служит тому, во что верит, мне кажется, это прекрасно, - Клод улыбнулся, - всем на не помешало бы верить во что то или в кого то…как думаешь?
- и махая вот этим острым предметом спасать мир, - она улыбнулась, - отлично
Клод пожал плечами, - это всего лишь игра,с отличной графикой и сюжетом и я уверен Ричу она понравится
- а ничего что она для больших мальчиков? - Кэйданс с улыбкой смотрела на него, сама не понимая почему так обрадовалась , встретив его в магазине игрушек
- да, она для больших крутых ребят, - подтвердил Клод, - но я уверен, Ричу она понравится
- а ко мне не придет ювенальная юстиция или Рич посреди ночи, что на него кто то напал? - она с сомнением посмотрела на коробку
- юоже ты мой, ну тогда вон гонки ему возьми, они очень реалистичные
- спасибо, - она рассмеялась, - ну прости я не готова к таким играм
он пожал плечами, - а ему, кстати, вообще сейчас нельзя проводить время с телевизором
- успокоили, - она улыбнулась, - значит будет стоять на полке.
Она покрутила коробку в руках и пожала плечами, - спасибо за помощь и.. удачи в мировом господстве
- я не жажду мирового господства, - Клод улыбнулся, - я просто служу тому, во что верю
- тогда удачи в этом,- она кивнула, снова злясь что тянет время, словно школьница. На празднике все было существенно проще, - я поеду, а то уже позно
- да, конечно, - поспешно отозвался Клод, - только может вы хотите поужинать?
Она вскинула на него удивленные глаза, поскольку не ожидала подобного предложения и посмотрела на часы, - мне жаль но Стиву уже надо ехать...
Сомнения грызли ее и она вздохнула, - может выпьем кофе?
- да, конечно, - тут же согласился Клод, - тут наверняка есть кофейня
- отлично, - она улыбнулась, - тогда пойдемте, а то мои парни решат что я сбежала от них
- я думаю, ваши парни сумеют занять себя и без вас, иногда мужчинам хочется побыть в мужской компании, - Клод улыбнулся
- то есть думаете я могу забить на них? - она улыбнулась
- ну не то чтобы забить, а просто оставить их одних еще на пару часов
Она с сомнением посмотрела на него и кивнула, - хорошо, вы умеете быть убедительным
Клод улыбнулся, - я рад, что убедил, так что, выбирайте, куда мы пойдем
- ну раз вы так убедительны, то продолжайте, только пожалуйста не на другом конце города, - она улыбнулась, - и там где не придется очень долго ждать
- хорошо, как скажете, - улыбнулся Клод, - более того, здесь есть хороший ресторан и нам даже не придется никуда ехать
- пойдемте, - она улыбнулась и снвоа бросила взгляд на часы, но решила что ничего страшного не случиться. достав телефон она быстро написала Стиву что немного задержится и улыбнулась мужчине. Они дошли до кассы и получив заветную игру она убрала ее с сумку, - ну вот и никто ничего не узнает
- никто ничего не узнает? - уточил Клод оплачивая свою игру, - что вы имеете в виду?
- Рич про игру, а вы о чем подумали? - она повернулась к нему
- ни о чем не подумал, вот и уточнил, - Клод улыбнулся
- хорошо, а то я честно говоря иногда не знаю как себя вести с вами, - Кэйданс вышла из магазина и они направились к ресторану. Был субботний вечер и народу было много, и Кэйданс поймала себя на том, что в того момента как Рич упал без сознания она не выходила никуда
- не знаете как вести себя со мной? - искренне уивился Клод
Она посмотрела на него и кивнула, - увы...
- какой ужас, - посетовал Клод, - я ведь самый обычный, не нужно думать как со мной себя вести
- да только ...- она поморщилась - мне кажется что мы с вами как то.... немного неправильно общаемся и причем постоянно, - она улыбнулась
- неправильно? - переспросил Клод, - ну давайте тогда начнем общаться правильно, - предложил он с улыбкой
- а ты правда считаешь что все это было правильно? - она улыбнулась, - хотя... это было довольно необычно
- что именно мы сейчас обсуждаем? - уточнил Клод с улыбкой
- а что именно ты ...- она рассмеялась, - считаешь необычным
- наверное то, что из подружчки Санты ты превратилась в мать моего пациента, это довольно таки необычно, - Клод улыбнулся
- ага, - она кивнула, - а еще то, что вы устроили на пляже, - добавила она
Клод пожал плечами, - просто я не люблю, когда мне врут…а тогда я подумал, что ты мне наврала
- ну да, а дождаться нормального ответа не дано, - она улыбнулась, садясь за столик
- я импульсивный, - отозвался Клод с улыбкой, - что тут поделать? - он сел напротив нее
- не скажу что это твой плюс, - она улыбнулась
Клод пожал плечами, - что ж тут поделаешь, вот такой вот я неидеальный, - отозвался он улыбаясь
Она покачала головой, но не стала говорить ничего, потому что она тоже была далеко не идеальной. Поэтому взяв меню, она спряталась за ним и решила взять небольшой таймаут
Клод тоже углубился в изучение меню, решая, что же именно он себе закажет
Наконец она выбрала себе салат и сок и улыбнулась, - у меня не так много времени, к сожалению
- ничего страшного, скоро Ричарда выпишут и у вас будет больше времени на ужин или вы сможете пригласить меня в гости на ужи7
- ты серьезно? - она уставилась на него
- конечно, разве я похож на несерьезного? - уточнил Клод и сделал серьезное лицо
- не знаю,- она покачала головой, - но напрашиваться на семейный ужин явно неразумно
- почему это? - Клод искренне удивился, - у меня никогда не было семейного ужина, но мне кажется, это должно быть здорово
- слушай, давай будем откровенными. - Кэйданс облизала губы, - на Новый год был потрясающий секс, на меня произвела неизгладимое впечатление ваша потасовка со Стивом, ибо признаю два мужика махающихся в прибрежной пене это яркое зрелище, ты отличный врач, но ... я не приглашу тебя на семейный ужин
Клод кивнул, - хорошо, спасибо за откровенность, - он улыбнулся, - что ж, тогда давай есть
Она посмотрела на него и неуверенно улыбнулась. на ее счастье принесли заказ и она стала ковырять салат, злясь на свою прямолинейность и откровенность
- приятного аппетита, кэйданс, - проговорил Клод с улыбкой
- спасибо и тебе тоже приятного аппетита, - она ковырнула салат, рассматривая листики и захотела уйти. Желательно как можно скорее. Побуравив взглядом телефон она быстро набрала Стиву "позвони мне через 5 минут!" и когда раздался звонок сделала удивленный вид, - Стив, что то случилось?
Выслушав что у них все супер она сделала обеспокоенное лицо, - конечно, скажи что я скоро приеду, - добавила она не слушая что ее никто не ждет и повесив трубку улыбнулась клоду, - прости мне надо ехать
- что то случилось? - с некоторой тревогой уточнил Клод, - что то с Ричем? - он посмотрел на свой телефон, - странно, что интерны мне не позвонили, эти подхолимы всегда мне звонят, если что то случается
Она закрыла глаза и вздохнула,- все хорошо... просто... это повод чтобы сбежать, но поскольку ты не любишь вранье, я лучше скажу тебе правду
- я так и подумал, что ж, ладно, - он достал деньги и положил их на стод, - я избавлю тебя от этого, - он встал, - до свидания…
- до свидания, - она вздохнула, понимая что он уйдет и она может не спешить. Было странно что он издевался над ней так извращенно. Ведь он отлично понимал что она не сможет быть веселой подружкой Санты и зажигать с ним на всех тусовках. На роль верной подруги усталого хирурга она тоже не слишком подходила, потому что она не станет ждать его дома и готовить ужин пока он трахает медсестер. Она вообще не подходила ему никак, и он тоже не мог быть для не идеальным вариантом, однако он снова и снова делал странные действия. Словно он хотел чтобы она увлеклась им.
Кэйданс вздохнула отказываясь понимать его поступки и мысли и стала дожевывать салат. Теперь когда он ушел стало спокойно. Она снова вспомнила Новый год и облизала губы. В конце концов секса тоже хотелось и она решила что это надо исправить. В конце концов он не единственный привлекательный мужчина на свете и даже в этой больнице
Клод ушел из ресторана и спустившись на парковку, сел в машину и закурил, было непонятно, чего он вообще от нее ждал, ведь он всегда был более чем ярым противником всяческих отношений, но почему то с ней постоянно делал все, что обычно делают, что бы завести отношения…приходилось все таки признать, что она ему очень нравится….а вот что с этим делать выдающийся хирург Клод Мазет не знал совершенно
она посидела еще некоторое время и побрела вниз к машине. Все было ужасно странно и она гнала от себя эти мысли, поэтому медленно бредя по парковке она боролась со странным желанием позвонить ему и извиниться
Клод приехал домой и так как спать не хотелось, он уселся играть в свою новую игру
сев в машине она все таки справилась с дурацким желанием и поехала в больницу. Стив посмеялся над тем что она сбежала со свидания а у нее не было желания для веселья. Они с Ричем почитали книжку по ролям, как любили делать это вечерами и наконец он уснул. Она прошлась по коридору и быстро набрала смс " ты спишь?"
телефон зажужжал и отвлекшись от игры, Клод прочел смс и усмехнулся, похоже она тоже никак не могла принять решение "нет, у меня же новая игра"
" везет, ты уже понял чего хочешь и ради чего служишь?"
"что то типа тго, против своих все равно тут идти нельзя))"
" тогда тебе везет вдвойне" она оперлась на подоконник "извини меня за сегодня"
"ничего страшного…я понимаю, что не гожусь для семейных ужинов"
- понимаешь? - тихо уточнила она у телефона и вздохнула. Несомненно он был прав, да и она тоже. "спокойной ночи" набрала она, понимая что с иллюзиями надо прощаться
"спокойной ночи" написал Клод, думая о том, что она наверняка не так поняла тот смысл, который он вкладывал в свое предпоследнее смс
она не стала отвечать и убрав телефон пошла в палату. Все стало предельно просто. рича скоро выпишут и они больше не увидятся. разве что на профилактическом осмотре, но до него пройдет куча времени и они оба забудут, даже если что то и хотели друг от друга. С этими мыслями она задремала в кресле
она не ответила и Клод посмотрев на часы, закончил игру и сходив в душ, лег спать, а утром, придя на работу тут же занялся операциями, отложив осмотры уже прооперированных на вторую половину дня
Утром кофе не было и она услышала что он оперирует. Он был и правда Сантой, только вот у Санты нет женщин,а только гномы, эльфы и олени, а она не тянет ни на одного из них. Поэтому все вполне логично. Теперь пока Рич ездил на процедуры она успевала поработать и вообще напряжение уходило и она поймала себя на том, что флиртовала с молодым медбратом. Это вызвало улыбку и осознание что она все же еще не так плоха, а значит после этой больницы ее жизнь измениться
после обеда Клод зашел к Ричу и просмотрев карту, осмотрел его, - ну что, дружище, готов ехать домой?
- сегодня? - Рич довольно улыбнулся
Клод покачал головой, - завтра, - сообщил он с улыбкой
- тоже неплохо, - мальчик сел на кровати, - здорово... а в школу когда можно будет идти?
- а ты чувствуешь, что уже готов к этому? - уточнил Клод
- не знаю, - он покачал головой, - я по ребятам соскучился
- давай для начала выпишем тебя домой, а через недельку поговорим о школе, договорились?
- ага, Бобби все равно придет к нам, так что думаю уже будет весело. А мама сказала что видеоигры нельзя, это правда?
- о них мы тоже поговорим через неделю, а пока тебе действительно лучше этого не делать
- ладно, - мальчик хмуро кивнул, - но через неделю я точно спрошу, - строго добавил он
- не сомневаюсь в этом, - отозвался Клод с улыбкой
- я серьезно, - Рич с трудом сдержал улыбку
- я тоже, - заверил его Клод, - через неделю мы с тобой обязательно обсудим вопрос видеоигр
- спасибо, - Рич кивнул и посмотрел на него, - знаете а по вам я тоже буду скучать
Клод изогнул бровь, - правда? - уточнил он с улыбкой
- ну да, - Рич пожал плечами, - а что в этом такого?
- я тоже буду по тебе скучать, - честно признался Клод
- а вот вы врете, - Рич рассмеялся, - у вас таких как я целая куча на этаже
- ну нееет, - протянул Клод, - ты от них отличаешься, - заверил он мальчика
- чем это? - Рич усмехнулся, - я единственный дебил, который оказался здесь потому что получил по башке?
Клод рассмеялся, - нет, ты мне просто нравишься, ты забавный
- ага, девчонки тоже так говорят, - Рич рассмеялся,- а я даже рад что я здесь
- рад что ты здесь?ну ка поясни, - попросил Клод
- ну ... не то что рад, просто... не знаю... папа приехал, мама ... она улыбается когда вы здесь и вообще, - мальчик пожал плечами
- мама улыбается, когда я здесь? - уточнил Клод, - правда? - он сам невольно улыбнулся
- ага, - Рич кивнул, - просто вы этого не замечаете
- думаешь, я настолько невнимательный? - поинтересовался он
- нет, просто вы же заняты работой, - Рич улыбнулся, - вот и все,вам некогда смотреть на мам больных
- я скажу тебе кое что, если пообещаешь никому не рассказывать, - заговорщицки начал Клод, - мне очень нравится твоя мама, - добавил он
- да ладно? - Рич открыл рот от изумления, а потом одобрительно кивнул, - ну да, она красивая... Только...- мальчик слегка сник
- только что? - уточнил Клод с интересом глядя на мальчика, - думаешь, я ей не нравлюсь?
Он пожал плечами и вздохнул - есть же папа... вдруг он вернется
- но твоя мама ведь может не захотеть его возвращения, - проговорил Клод
мальчик стал серьезным и нахмурился, - у папы есть подружка, он говорил что они поженятся, но он до сих пор женат на маме, значит он не хочет женится на Оливии
- может быть, - проговорил Клод, - но возможен и другой вариант
Рич пожал плечами, - может быть... а мама знает что она вам нравится? - вдруг спросил он
Клод задумался и наконец пожал плечами, - я думаю, что она может об этом догадываться
- а вы скажите ей, - внезапно посоветовал Рич, - а то вдруг папа женится, а вам еще кто то понравится и мама одна останется. Ей же негде с кем то знакомится
- ты думаешь, я подхожу для твоей мамы? - поинтересовался Клод
- не знаю, - честно сознался мальчик, - наверное
- вот если бы еще и она так думала, - внезапно признался Клод, - тога все было бы просто замечательно
Рич не выдержал и рассмеялся, - тогда скажите ей и все, - уверенно заявил он, - мне когда нравилась Лиззи я так и сделал
Клод улыбнулся, - у взрослых все несколько сложнее, - посетовал он
- почему ? - мальчик с интересом смотрел на него, - что сложного то? она или согласится стать вашей девушкой или пошлет вас куда подальше, - Рич потер голову, вспоминая как Лиззи треснула его рюкзаком
- для 10-ти летнего парня ты рассуждаешь очень по взрослому, - проговорил Клод с улыбкой, - но вдруг я боюсь, что он пошлет меня куда подальше?
- ну тогда вы просто трус, - Рич усмехнулся, - найдете другую, меня же послали а я ничего...живой
Клод рассмеялся и осторожно потрепал его по голове, - ты кладезь мудрости, - твоей маме очень повезло, что у нее такой умный сын
- конечно повезло, - Рич кивнул, - потом расскажите что решили, - прошептал он, потому что в палату вошла Кэйданс
- не сомневайся, - заверил его Клод и обернулся к Кэйданс, - привет
- добрый день, - она вежливо улыбнулась, решив что уж лучше с медбратом в машине чем трепать себе нервы с ним
-я зашел сказать, что завтра выписываю Ричарда
- здорово, - она тут же улыбнулась, - спасибо
- да не за что, - Клод тоже улыбнулся, - я велю подготовить все к выписке и еще зайду к вам завтра
- спасибо, -она улыбнулась, понимая что завтра они будут дома и забывая обо всем на свете
Рич пристально уставился на Клода и начал делать страшные знаки глазами
Клод покачал головой, давая понять, что сейчас не тот момент для признания, - ладно, я пойду, - проговорил он с улыбкой и вышел из палаты
- трус, - одними губами прошептал Рич, пока мать не видела и развалился на кровати.
- нет, - так же отозвался Клод и все таки вышел из палаты…и это мальчик и его мать…все это было так не похоже на его обычную жизнь, так сильно отличалось, что Клод не знал, что со всем этим делать и нужно ли вообще в чем то признаваться Кэйданс
- здорово что мы завтра будем дома, - Кэйданс села рядом с сыном, - не знаю как ты а я ужасно соскучилась
- да, я тоже, - отозвался тот с улыбкой, - хочу уже спать в своей комнате
- и на своей кровати, - Она вздохнула, - рич я так рада... хотя думаю ты догадываешься
мальчик кивнул, - доктор Мазет сказал, что через неделю мы сможем поговорить о моем возвращении в школу
- а ты так хочешь в школу? - она усмехнулась
- нет, особо не хочу, но я ведь не мог сказать об этом Клоду
Она рассмеялась и покачала головой, - все с тобой ясно. Хорошо что мне ты можешь это сказать
- ну ты ведь моя мама, - Рич улыбнулся, - а тебе нравится доктор Мазет? - внезапно поинтересовался он, решив, что нужно бороться за счастье своей мамы
- доктор Мазет? - она удивленно посмотрела на сына, - а почему он должен мне нравиться?
- ну я просто спросил, - поспешно отозвался Рич, - мне он нравится
- здорово, - она пожала плечами, - хорошо когда тебе нравятся не только супергерои
- а тебе он совсем не нравится? - уточнил Рич, - просто, мне кажется, он хороший
- он замечательный, только я не понимаю твоих вопросов, - Кэйданс отошла в сторону, чтобы сложить вещи сына в сумку
Рич пожал плечами, - просто спросил, что тут такого?
- ничего, - она улыбнулась, - ты голодный? может прокатимся в кафетерий?
- ладно, - согласился Рич, - давай
- отлично, - она взяла сумку и помогла сыну перебраться в кресло, - тогда поехали, а когда приедем домой подумай что ты хочешь чтобы я приготовила
- то есть у меня есть право выбора? - уточнил Рич с улыбкой, - здорово, надо пользоваться
- бедная ты моя деточка, бесправная. - Кэйданс поцеловала его в забинтованную макушку, - пользуйся пока есть возможность. О
на повернула кресло к лифту и чуть не задавила медбрата. тот широко улыбаясь стал помогать ей, касаясь ее пальцев, на ручках кресла
Клод шел на консультацию в приемное и увидев это, нахмурился, как то очень рьяно этот паренек, имени естественно Мазет не помнил, помогал Кэйданс справиться с креслом….почему то ему это очень не понравилось, но он заставил себя пойти дальше
Она все таки отобрала кресло и закатив его в лифт избавилась от медбрата. Хотя зачем она это делала было снова неясно. В конце концов на работе были те, кт ей симпатичны и выйдя можно было попробовать начать нечто похожее на отношения. Правда без глобальных обязательст... Она поморщилась...она как раз хотела именно глобальные обязательства
весь пусть до нужного пациента Клод думал о том, что только что видел и после косультации эти мысли снова вернулись и ему действительно стало страшно….похоже он влюбился в мать своего пациента, в девушку на одну ночь, да просто в женщину…он никогда не влюблялся и прав был Рич, сейчас он почувствовал себя именно что трусом, но зато многое стало понятно и это все нужно было хорошенько обдумать и принять решение
Аня Иванова 20 октября в 11:21 :
перекусив всякими вкусняшками, они вернулись в палату и Крис стал звонить друзьям, что его выписывают. пока она не отобрала телефон. И хотя она отлично понимала как мальчику не терпится вернуться в нормальную жизнь, она до жути боялась.
- мам, а мне надо с доктором Мазетом поговорить, - Рич посмотрел на нее и она озадаченно уставилась на сына
- ну завтра на обходе и поговоришь, он же уже был у тебя, а сейчас он занят
Мальчик хмуро кивнул и дождавшись пока мать выйдет перебрался в кресло и покатил на поиски врача
его поймал один из интернов Клода, - ты что тут делаешь? где твоя мама?
- привет, доктор Льюис, а я ищу доктора Мазета, меня завтра выписывают кстати, - мальчик улыбнулся
- и зачем тебе понадобился доктор Мазет? он, между прочим, не любит когда его беспокоят просто так
- я не просто так, -Рич помотал головой, - я по делу, а вам я не могу сказать, - сразу опередил он интрена, - потому что вы девушка
- ах прости, - усмехнулась та, - хорошо, иди в палату, я сейчас вызову к тебе доктора Мазета
- ничего страшного, - мальчик улыбнулся, - только я подожду его около палаты, а то там мама...
- ну хорошо, как скажешь, - отозвалась девушка и помедлив все таки вызвала доктора Мазета6 надеясь, что он потом ее за это не убьет
Клод увидел, что его вызывают к Ричу и бросив свои дела, которые были не так важны, пошел в его палату и несколько удивился увидев его перед дверью, - у тебя все в порядке?
- ага, - Рич кивнул, - в общем она про вас говорить не хочет но признала что вы замечательный, - доложил он
Клод изогнул бровь, - замечательный? - уточнил он, - и как это воспринимать? и почему не хочет говорить?
- откуда я знаю, - Рич пожал плечами, - я ж не этот... как его... ну тот, что слушает все и потом говорит что у вас все будет хорошо
- психолог? - уточнил Клод с улыбкой, - точно, ты не психолог….но вот то, что она не хочет обо мне говорить и считает меня просто "замечательным" это довольно плохой знак, - посетовал он
Рич подозрительно посмотрел на него и вздохнул, - знаете , я что то уже не хочу быть взрослым
- и это правильно, - улыбнулся Клод, - намного лучше быть школьником и думать только об уроках и прогулках с друзьями, так что цени это время
- ну да только... я же не разболтал маме про вас, ведь так?- он пристально посмотрел на него
- не разболтал, - подтвердил Клод с улыбкой
- окей, - мальчик испытвающе смотрел на него, - тогда у меня будет вопрос, который бы привел маму в ужас... задавать?
Клод усмехнулся, - задавай, - разрешил он
- а драться я смогу? - мальчик не отводя глаз смотрел на него, - вы мне голову хорошо собрали?
- а зачем тебе драться? - искренне удивился Клод
- ну как...- РИч растерялся, - я же мужчина, мало ли что...
- мало ли что? - переспросил Клод, - это довольно растяжимое понятие…поверь мне, не всегда нужно драться…нет, разумеется, бывают обстоятельства, когда дело решит только драка, но бывает и такое, что без драки можно обойтись
- да знаю я, - Рич отмахнулся, - но не всегда же... я ж не дурак, все понимаю... просто папа всегда говорит что драться надо, чтобы все знали что ты крут, а мама твердит наоборот. Стив тоже, а я видел что у него кулак был сбит, когда он сказал что упал, - мальчик посмотрел на него
Клод улыбнулся, - все мужчины должны защищать то, что им дорого всеми возможными средствами, а еще мужчины не должны просто так драться, это не показатель крутости, уж поверь мне
- так да или нет? - он хмуро посмотрел на него, - просто не хотелось бы снова оказаться у вас тут...
- ну хотя бы пару месяцев желательно голову не травмировать, - улыбнулся Клод
- спасибо, - Рич улыбнулся,- а вы клевый. жаль что маме не нравитесь
- действительно, жаль, - задумчиво протянул Клод, - ладно…мне пора идти
- угу, - Рич кивнул, - тогда до завтра...
- пока, - отозвался Клод и помог мальчику въехать в палату, а сам пошел собираться домой, радуясь, что Рич все ему рассказал и он не пришел со своими признаниями к Кэйданс
Кэйданс вернувшись застала сына за сбором вещей и улыбнулась. завтра их выпишут и начнется новая жизнь и они будет совершенно счастливы. Пусть не сразу, пусть только со временем.. Она подошла к закрытым жалюзи и раздвинув из пальцами посмотрела в коридор. Было глупо мечтать о том, что он появится вот так внезапно. "скорее всего он уже поседлал своих олене
Клод шел по коридору, думая о том, что из-за этой женщины и чувств к ней утратил способность развлекаться, поэтому сейчас он просто планировал поехать домой и поужинать
Увидев его она быстро отшатнулась от окна, чем заслужила удивленный взгляд сына и выдавив улыбку пошла в который раз собирать вещи. "зачем ему все это? Вообще непонятно что он тебя на новый год выбрал, на тебе же написано что ты одинокая и недотраханная... хотя может быть у него было сострадание" она пихнула вещи сына поглубже в сумку
Клод увидел свет в палате Рича и постучав, заглянул, - привет, а почему пациент еще не спит? - полюбопытствовал он
- это не я, - Рич замотал головой и демонстративно закрыл глаза, - это все она, - он показал пальцем на мать
- какой ужас, - посетовал Клод с улыбкой глядя на его мать
она подняла на него глаза и улыбнулась. Это было просто ужасно, но... " но что? Ты сказала ему что он тебе нравится и ничего не услышала в ответ, так что расслабься и отдайся медбрату. По крайней мере для здоровья будет полезно"
- наверное уже не терпится поехать домой? - спросил Клод с улыбкой, - только не забудьте о еженедельном осмотре, хорошо?
- конечно доктор Мазет, - она кивнула прогоняя от себя видение раздевающегося медбрата, - мы обязательно приедем...
Она прикусила губу и улыбнулась "ну уйди же ты наконец! Что ты постоянно приходишь?"
- ладно, тогда спокойной ночи, - Клод улыбнулся и вышел из палаты, направляясь к машине и думая, что похоже она была совсем не рада его вторжению в палату ее сына
Он вышел и она опустилась в кресло.
- мам ты чего? - Рич поднял голову и она улыбнулась
- ничего, все в порядке, спи, а то доктор ругается, -она отвернулась прикусив губу
- ладно, - согласился Рич, решив, что еще слишком мал, что бы лезть в отношения взрослых людей, слишком они были сложными для него
Она выключила свет и закрыла глаза. Снова стало невероятно одиноко. "какой же все таки подлец Крис, бросил нас променяв на свою сисястую красотку" хмуро подумала она, злясь на весь мир, который, казалось отвернулся от нее. Онабыла молодой, красивой, успешной в работе, но самой несчастной. У нее был отличный ребенок, но она хотела чтобы рядом был мужчина, которому они будут нужны. А все мужчины, что окружали ее были согласны лишь на быстрые перепихон и пару ужинов с продолжением. Кэйданс задремала, прогоняя глупые мысли и не заметила как уснула
утром Клода срочно вызвали в приемное, случилась большая аварию на шоссе и он был просто необходим, поэтому выписки и прочую рутину он скинул на своих интернов
к ним пришла Льюис и к великому сожалению Рича и его матери быстро оформила выписку. Рич попросил передать что он будет скучать и девушка кивнула. Они спустились на парковку и усадив сына в машину Кэйданс обернулась,- ну что, ты решил каким будет праздничный ужин?
- ты можешь приготовить мое любимое блюдо и я буду запивать его колой, - отозвался Рис осматриваясь по сторонам
- хм, - она усмехнулась, - ладно, убедил. Позвони Бобу скажи пусть приезжают вечером, ладно, - она проятнула сыну телефон, - твой как всегда разряжен
- ладно, - Рич взял у нее телефон и позвонил Бобу, передавая слова матери. Клод сумел освободиться из операционных только под вечер и разумеется палата Рича была пуста…это было логично, но все же, он на что то надеялся…
Рич покрутил телефон и покосвшись на мать залез в сообщения. Найдя его почему то под именем Клод Мазет, а не доктор Мазет, он не решился все таки читать что они обсуждали а быстро набрал "Это Рич, мы уехали и не попрощались. Сегодня будет ужин, приходите"
Клод получил смс от Кэйданс, но прислал его Рич…было странным, почему Рич написал с материного телефона, быть может это Кэйданс попросила его, но вдруг это лишь его инициатива…он задумался и написал "а твоя мама не против?"
" честно... не знаю... думаю нет, а почему против? ведь это меня выписали, а не ее"
Клод усмехнулся "ладно, я постараюсь приехать" написал он
рич улыбнулся и быстро написав адрес отправил его а потом поудалял все сообщения. Вернув матери телефон он устроился поудобнее и закрыл глаза
Клод посмотрел на часы, а потом на доску с операциями, в принципе, он мог успеть, но нужно ли было это делать…на это ответа не было
приехав домой она принялась готовить ужин, а потом приехал Стив и активно начал помогать, пока мальчики ушли обсуждать перепетии жизни. Сидя с бутылкой пива на подоконнике Стив рассуждал что Кэйданс просто обязательно надо найти нормального парня, а она лишь посмеиваясь слушала его.
- Нормальных парней больше нет, - наконец заявила она, - так что расслабься и смирись
Поделиться52016-01-29 21:43:03
закончив с операцией, Клод отправился в душ и все таки принял решение поехать к ним, он переоделся и даже повязал галстук, который завалялся в шкафчике. Подъехав к дому, он сверился с адресом и оставив машину у ворот, прошел к двери и позвонил
- я открою, вдруг это блондинка с четвертым номером в нижнем белье и чулках, - Стив спрыгнул с подоконника и пошел к двери, пока Кэйданс колдовала над ужином. Открыв дверь он уставился на Клода, - нда, ты не блондинка, проходи, -сказал он распахивая дверь
- и даже не блондин, - усмехнулся Клод проходя внутрь, - Ричард пригласил меня на ужин, - довольно смущенно, что было редкостью для него, проговорил он
- ну раз Ричард пригласил, значит у нее смелости не хватило, - Стив усмехнулся, - пойдем, буду рядом на всякий случай
- если что, я посто уйду и все, - спокойно сказал Клод взяв себя в руки и с интересом осматриваясь по сторонам…никогда еще он не был в доме той, которую любил
- ну тебя же пригласил Рич, так что у нее нехватит наглости выставить тебя, так что все хорошо, - сказал он проходя в кухню, - Кэйди пришел Клод, - заявил он с порога и стоявшая спиной Кэйданс от ужаса полоснула ножом по пальцам
Клод увидел это и тут же оказался возле нее, - осторожнее, - он дал ей полотенце, - дай посмотрю, - попросил он беря ее руку в свою
- спасибо, -она посмотрела на него с несчастным видом.
- видишь как хорошо что ты пришел, - спокойно сказал Стив, отодвигая сестру, - в этом доме просто необходим врач, - добавил он и продолжил резать овощи, смыв с них капельки крови
Клод отвел ее в сторону, - нужно обработать, - тихо сказал он, - у тебя есть аптечка?
- да, - она посмотрела на руку и протяжно выдохнула
- если что его позвал Рич, - сообщил Стив протягивая им аптечку, - я все доделаю, а вы лечитесь.
Она смерила брата недобрым взглядом и посмотрела на Клода, словно ожидая что он объяснит откуда он здесь
- да, Рич прислал мне смс и пригласил, я подумал, что это очень мило с его стороны и приехал, - Клод усадил ее на стул и открыв аптечку, стал осторожно обрабатывать ее порезы, - все будет хорошо
- говоря это ты имеешь в виду что у меня не отвалятся пальцы или что то еще? - уточнила она
- да, я имею в виду, что со здоровьем будет все отлично, - проговорил Клод с улыбкой
- ааа, - она дождалась пока он обработает рану и перевяжет и забрала руку, - спасибо, - сказала она, надеясь что это прозвучало вежливо, потому что она отлично понимала что если бы он не пришел, то она бы и не порезалась
- не за что, - Клод вздохнул, - прости что заявился, просто Рич позвал меня и я как раз хотел узнать, как он себя чувствует после выписки
- все в порядке, тебя же позвал Рич, а это его день,- она заставила себя улыбнуться, понимая что ждала других слов, - он наверху, поднимись к нему. Он будет рад
- а ты мне не рада, - поинтересовался Клод глядя ей в глаза
Она прикусила губу, злясь на весь мир и думая что ответить. Если она скажет нет, то он развернется и уйдет и это будет вполне логично. Если она скажет да, то вполне возможно они проведут еще одну безумную ночь, и он уйдет после нее. Поэтому она молча смотрела на него, не зная что лучше сказать
- понятно, - Клод вздохнул, - что ж, пойду проведаю Рича и скажу, что у меня есть дела и я не смогу остаться на ужин, - проговорил он отходя от нее
Она кивнула, понимая что не смогла найти правильный ответ и развернувшись вышла из комнаты первой. Стив проследил как она вихрем пронеслась по дому и исчезла присвистнул и отодвинув приготовления взял пиво и пошел искать Клода, - ты же сегодня не оперируешь7 - уточнил он протягивая бутылку
- уже нет, - отозвался Клод и взяв бутылку, сделал глоток, - спасибо, - поблагодарил он
Стив сел на подоконник и посмотрел в окно, - слушай, это не мое дело, но... ей нужно все по максимуму, а она боится взять даже минимум. поэтому....
Стив сделал глоток и повернулся к Клоду,- если ты пришел не только к Ричу, а я очень надеюсь что это так, то пойдем будешь помогать мне накрывать на стол
- вдруг от меня ей этот максимум не нужен? - задумчиво предположил Клод, - делая еще один глоток пива, - она избегает меня, это грустно
- ну то что мне говорили о тебе говорит об обратном, но я же не могу опустить честь семьи настолько чтобы признать что моя сестра до жути развратная, - Стив улыбнулся, - решать тебе, но ждать от нее каких то действий не советую
- то есть все действия должен начать предпринимать я? - полюбопытствовал Клод с улыбкой
- ну ты же мужчина, - Стив потянулся, - пошли, а то все сгорит и она будет ругаться, но я свалю все на тебя
- ну конечно, пусть она ругается на меня, - усмехнулся Клод, - хоть я и не при чем
- ты непричем? - Стив делано ужаснулся, - а кто довел мою младшую сестренку до слез?
- она плачет? - удивился Клод, - тогда я должен пойти и поговорить с ней
- не советую, - он покачал головой, - если ты конечно не настолько крепок. Когда плакала Элли к ней нельзя было подойти, был риск огрести чем нибудь тяжелым
Клод тяжело вздохнул, - что же мне тогда делать? просто ждать, когда она успокоится и все?
- я же сказал пошли готовить ужин, между прочим там дети голодные, - Стив усмехнулся направился на кухню, - так, вроде ничего не сгорело, так что давай неси тарелки на стол, а то РИч заявил что он после операции, а Боб сказал что он будет наблюдать за ним... как то... в послеоперационном периоде, - закончил он, - так что мы остались одни и ты не сможешь меня бросить, - Он сделал еще глоток пива
- не смогу? - уточнил клод с улыбкой, - ну ладно, побуду сегодня официантом, не так уж это и сложно, - улыбаясь закончил он и взяв тарелки, понес их в столовую, - пахнет вкусно
- сказал бы что это я , но увы,- Стив усмехнлся и вскоре стол был накрыт. Он критически осмотрел все вокруг и повернулся к Клоду, - позовешь ее или ребят? - ехидно уточнил он
- я схожу за ней, если скажешь, где ее искать, - отозвался Клод
Стив задумался и потом кивнул, - попробуй от холла направо, там дверь, если там ее нет, то в спальне. Только пообещай мне одно, - Стив сдвинул брови
- что именно? - Клод вопросительно на него посмотрел
- что вы оттуда выйдете, я не хочу ужинать в компании двух оболтусов, - заржал Стив
Клод фыркнул и ничего не сказав, пошел на поиски и по совету Стива, для начала свернул в холл и толкнул нужную дверь
отплакавшись она умылась и пошла наверх, надеясь что Стив сумеет занять ребят. Но судя по всему они были в комнате и пройдя в спальню, она забралась на кровать с ногами, собирая всю скорбь. Потом не удержавшись выглянула в окно и увидела что его машина стоит на месте. "Наверное Рич расстроился и не хочет чтобы он уезжал, а ты такая эгоистка, что наплевала на сына и думаешь только о себе" хмуро подумала она и глубоко вдохнув пошла к двери
в этой комнате ее не оказалось и Клод отправился на поиски ее спальни, поднявшись наверх, он довольно быстро определил нужную дверь и постучав, вошел, - привет
Она уставилась на него, потому что он вошел когда она уже была на полпути к двери и уж тут она никак не ожидала его увидеть, - привет, - отозвалась она, снова чувствуя себя очень некомфортно
- прости, что вот так вломился в твой дом, да и вообще в твою жизнь, - Клод тщательно подбирал слова, чтобы не ляпнуть очередную глупость, - просто ты мне очень нравишься, правда
она внимательно смотрела на него, словно пытаясь понять не видение ли это,- ты никогда не говорил мне об этом, - наконец тихо сказала она
Клод вздохнул, - ты права, это было неправильно, просто я боялся признаваться тебе в этом…но потом понял, что мне нужно признаться и будь, что будет
Она отошла в сторону и вздохнула, - помнишь я говорила тебе про семейные ужины... я не хотела чтобы ты приходил не потому что я не хочу тебя видеть, а потому что я боюсь за Рича. Очень хочу тебя видеть и.... вообще, просто я очень боюсь
Клод провел рукой по волосам, взерошивая их и пытаясь понять что она имеет в виду, - я никогда не был на семейных ужинах и я пришел, я пришел именно в семью, а не к кому то одному, именно со всей этой семьей я хочу поужинать, - он улыбнулся, - но только потому, что это твоя семья
- у нас явные проблемы с взаимопониманием, - она улыбнулась подходя к нему, - просто ужас, мы абсолютно не понимаем друг другу
- главное, чтобы было желание понимать, - Клод улыбнулся, - во всяком случае, мне так кажется, так как я вообще не спец в отношениях
- думаешь? - она с улыбкой смотрела на него
- мне так кажется, но я готов выслушать и обсудить твое мнение, - проговорил Клод с улыбкой, - что скажешь?
- я тебя сейчас убью, - чуть не плача сказала она, - немедленно поцелуй меня
Клод притянул ее к себе и нежно обняв, поцеловал, отмечая, что ему безумно нравится целовать ее
Она обняла его, отвечая на поцелуй и понимая что счастлива. пронеслась мысль, что даже если это на один вечер, это не так важно, ведь он нужен ей.
Стив согнал мальчишек вниз и поняв что их нет довольно бесцеремонно постучал в дверь, - идите ужинать, все остывает
Клод вздрогнул и отстранившись от нее, улыбнулся, - точно, я забыл, что твой брат просил нас спуститься и не бросать его с ребятами одного
- ясно, - она с улыбкой смотрела на него, - прозвучит ужасно, но я так по тебе скучала....
- я тоже, - Клод нежно коснулся рукой ее лица, - мне очень нравится проводить с тобой время
Она быстро коснулась губами его губ и отстранилась, - пойдем, - сказала она протягивая ему руку, - как хорошо что ты приехал
- как хорошо, что твой сын решил меня позвать, - он взял ее за руку, - сама бы ты меня никогда не позвала
- нет. - она покачала головой, - ни за что.... я ждала пока ты сам придешь ко мне и скажешь что я тебе нужна, а ты не шел
- просто я несколько туповат, - признался Клод с улыбкой, - вот и не знал, нужно ои тебе мое признание
Она делано закатила глаза и потянула его к лестнице, - просто ужас, - сказала она, нежно поцеловав его пока они были наверху, но потом отпустила его руку и смущенно улыбнулась
- пойдем, - Клод осторожно подтолкнул ее вниз и пошел следом. Спустившись в столовую, он улыбнулся мальчикам, - привет, Рич, как твое самочувствие?все хорошо?
- привет, - Рич широко улыбнулся, - здорово что вы приехали, а вы спросили? - он посмотрел на него и перевел взгля на мать
Клод тоже перевел взгляд на его мать, - скажем им?
- скажем что?- она недоуменно посмотрела на него
- что мы друг другу нравимся, - Клод улыбнулся
- клево, - Рич подпрыгнул на своем месте, - супер, Стив она его девушка
Кэйданс ошалело уставилась на сына, который вскочил, - а я этот с крыльями...
- голубь? -уточнил Боб
- скорее всего, Рич имел в виду Купидона, - отозвался Клод с улыбкой и повернулся к Кэйданс, - твой сын меня поддерживал, - поделился он
- между прочим я тоже тебя поддерживал, - усмехнулся Стив, - ладно есть давайте а то завтра кому то в школу и на работу, это вы двое бездельники
- действительно, давайте есть, - поддержал его Клод, - Кэйдас оказывается очень вкусно готовит, а я не знал
Она бросила на него недобрый взгляд и проворчала, - конечно, откуда тебе это было знать
Клод передразнил ее и с довольной улыбкой принялся за еду, - очень вкусно, - с набитым ртом заявил он
Она улыбнулась, решив что у него ест шансы выжить и остаток ужина Рич рассказывал как ему сверлили голову, обещал показать скобы у него в голове и всячески запугивал Боба. Наконец Стив объявил что пора ехать домой и Боб уныло поплелся собираться, а Рич пошел за ним, обсуждая что-то, что они не успели обсуить
Клод остался наедине с Кэйданс и притянув ее к себе, нежно коснулся губами ее губ
- если я попрошу тебя остаться это будет считаться верхом неприличия? - она улыбнулась
- я как раз хотел напроситься на ночь, - отозвался Клод с улыбкой, - оставишь меня?
- конечно, - она кивнула, - тем более раз вы обо всем договорились с Ричем. Правда я не уверенна что он испытает восторг от того что ты останешься
- почему ты так думаешь? я ему нравлюсь и он не против того, чтобы мы с тобой встречались, - Клод улыбнулс
- не знаю насколько далеко у него заходит эьто понятие, - она поцеловала его, - но я тебя не отпущу... а рожки у тебя с собой?
- нет, - отозвался Клод, - сегодня я без рожек, - он улыбнулся
- просто ужас, - она улыбулась, - и что же мы будем делать?
- будем обходиться без рожек, - отозвался Клод с улыбкой, - уверен, мы справимся
- думаешь? - она провела рукой по его лицу, - с рожками было явно проще
- но мы ведь ищем нечто иное, а не простоту, - Клод поцеловал ее руку - мне нужна ты
- здорово, - она улыбнулась прикрывая глаза, - тогда посмотри телевизор, а я уложу Рича
- я могу посмотреть его в твоей спальне? - уточнил Клод с улыбкой
- посмотри в гостиной, - после некоторого сомнения сказала она, - думаю он придет желать тебе спокойной ночи
- хорошо, конечно, - тут же отозвался Клод снова целуя ее, - посмотрю в гостинной
- спасибо, - она улыбнулась, - пойду отлавливать сына, а то он расслабился за это время
- иди, а я пойду в гостиную, искатьчто посмотреть по телевизору, - отозвался Клод с улыбкой
Она удержалась чтобы не поцеловать его еще раз и пошла к сыну. Тот наконец простился со всеми и увидев что во дворе стоит машина посмотрел на мать, - а он останется у тебя?
Кэйданс на мгновение засомневалась, а потом кивнула.
- ну ладно, будет меня в школу возить, - добавил мальчик с улыбкой и побежал в гостиную, - а вы будете возите меня в школу через неделю? - уточнил он садясь на диван
- а ты хочешь? - уточнил Клод с улыбкой и обнял его за плечи, - тогда буду
- у вас клевая машина. - Рич улыбнулся и прижался к нему, - а спать уже надо идти?
- боюсь, что да, - отозвался Код с улыбкой, - но быть может мы сумеет уговорить твою маму еще минут на 10
- попробуете? - Рич хитро улыбнулся, - боюсь у меня не получиться
- сделаю все, что в моих силах, - отозвался Клод и позвал его мать, - Кэйданс, посидишь с нами минут 10, а потом можно укладывать Ричарда спать
- 10 минут? - уточнила она
- 10 минут, - подтвердил Клод и усадил ее рядом с собой, обнимая свободной рукой
Она посмотрела на сына и села рядом с мужчиной, положив голову ему на плечо. Рич закрутился и встав на колени попытался обнять Клода вместе с матерью, но вышло не очень, однако мальчик застыл в этой неудобной позе. Кэйданс улыбнулась, поверх его головы глядя на Клода
Клод тоже улыбнулся и осторожно посадил его к себе на колени, - Ричард, как ты думаешь, мы сможем стать настоящей семьей?
Рич посмотрел на него и неопределенно пожал плечами, - я не самый лучший ребенок, - наконей заявил он с такой обреченностью, что Кэйданс не выдержав уткнулась в плечо Клода
Клод улыбнулся, - ничего страшного, все мы далеко не идеальные, - поделился он, - но это не главное
- а что главное? - мальчик внимательно посмотрел на него
- что мы все друг друга любим и принимаем такими, какие есть, наверное так нужно в семьях, я не знаю, у меня же никогда не было семьи
- а родители? - Рич сел поудобнее, явно решив воспользоваться разговором для того чтобы оттянуть отправление в кровать
- у меня не было родителей, - отозвался Клод, - ну точнее, конечно, они где то, да были…просто лично я с ними не знаком
- совсем? - Тут уже Рич оживился по настоящему, - тебя подобрали матросы?
- нет, меня не подбирали матросы, - Клод улыбнулся, - меня просто не забрали из больницы, когда я родился, вот и все
Рич не совсем понял, что это значит и вздохнул, - жаль, с матросами было бы круче, - сообщил он и Кэйданс покачала головой, - все пошли спать, а то я сдам тебя матросам.
Мальчик улыбнулся и спрыгнув с колен Клода вздохнул, а потом с сомнением посмотрел на него, - а утром когда я проснусь ты будешь здесь?
- буду готовить для вас с мамой завтрак, - отозвался Клод, - согласен?
- омлет, - Рич просиял, - ты умеешь?
- я приложу максимум усилий, чтобы тебе понравилось, - пообещал Клод, - а теперь иди спать
- пошел, - Рич вздохнул и поплелся наверх. Кэйданс тоже встала и улыбнулась ему, - а разве тебе не надо завтра на работу?
- я успею приготовить вам омлет - заверил ее Клод
- договорились, - она улыбнулась, - надеюсь что он будет вкусный. Я сейчас уложу его, все приберу и к тебе, дождись меня пожалуйста
- не сомневайся в этом, - пообещал Клод, - буду тебя ждать
- хорошо, - она быстро поцеловала его и пошла к сыну, думая о том, что когда тот уснет...
мальчик уже почистил зубы и переоделся и накрывая его одеялом она коснулась губами щеки, - спокойной ночи, - прошептала она
- спокойной ночи, - отозвался он и добавил, - я рад, что ты решила оставить Клода
- правда? - она улыбнулась, - а я рада что вы с ним поладили
- я тоже, ладно, я сплю, - отозвался Рич закутываясь в одеяло
- сладких снов, - она коснулась губами его волос и выключив свет вышла из комнаты. Посмортрев вниз, на свет выбивающийся из гостиной она поймала себя на том, что очень давно в этом доме не было мужчины, которым бы она дорожила
Спустившись она молча села рядом с ним и положила голову на плечо мужчины, закрывая глаза, - уверен что хочешь посмотреть мою спальню, - шепотом спросила она
- с удовольствием посмотрю твою спальню, - отозвался Клод и коснулся губами ее губ
- тогда пойдем,- она посмотрела ему в глаза и отстранилась, - я очень хочу показать тебе ее
- пойдем, - Клод встал и протянув ей руку, помог подняться, а потом с легкостью подхватил ее на руки, - будем смотреть твою спальню
Она тихо засмеялась и обняв его заглянула в глаза. Он был ее Сантой, только теперь все изменилось и они займутся этим не в гостевой спальне роскошного дома Кристи а в ее собственном доме, - найдешь дорогу? -шепотом спросила она
- конечно, - отозвался Клод и вскоре они уже были в спальне, он закрыл дверь и положив ее на кровать, опустился следом, нежно целуя ее
Она медленно раздевала его, лаская тело о котором так часто мечтала и касаясь его губами закрывала глаза. После той ночи у нее не было мужчины, так уж сложились обстоятельства, но сейчас она хотела все наверстать
Клод целуя ее, уточнил, - мне кажется, нам пока достаточно одного Рича, я прав? - он улыбнулся, - у тебя есть то, что нам нужно?
Она уперлась ему в грудь и обреченно вздохнула, - кажется нет, - прошептала она, - я надеялась на тебя
- кажется, у меня есть в машине, - прошептал он снова целуя ее и прижимая к себе, - подождешь?
она кивнула, понимая что иначе им просто придется лечь спать и улыбнулась, потому что все свои запасы она истратила в ту новогоднюю ночь,- подожду, - прошептала она
- отлично, - Клод снова страстно ее поцеловал и в одних брюках выскользнул из спальни и рванул в машину. Вскоре он вернулся с тем, что им было необходимо и лег рядом с девушкой, - я вернулся, - прошептал он снова целуя ее и расстегивая свои брюки
- какое счастье,- она прижалась к нему, стаскивая с него одежду, - как хорошо что ты такой предусмотрительный, - прошептала она, слегка ревнуя что он настолько запасливый и держит все это в машине
- это давно там лежало, - отозвался Клод, - теперь можно все запасы держать в твоей спальне, - прошептал он целуя ее
- значит перевезешь их , - она улыбнулась притягивая его к себе и тихо застонала. Она еще тогда подумала что он идеальный для нее мужчина, но тогда они занимались этим так неистово, что воспоминая слились в одну сплошную ленту бешеного секса. Теперь, после того как они удовлетворили первую страсть, у них было время понять друг друга
это было безумие, но такое приятное и такое чудесное, что Клод просто не мог ни о чем думать, кроме нее. Даже когда они просто лежали в объятиях другу друга это было потрясающе, - знаешь что? - тихо прошептал он глядя ей в глаза
- что?- она улыбнулась, проводя рукой по его волосам
- я люблю тебя, Кэйданс - прошептал Клод глядя ей в глаза
- Знаешь, я почему то это знала, - отозвалась она, - так же как и ты, просто мы с тобой совершенно не понимаем друг друга, - она нежно поцеловала его
- мы будем над этим работать и все будет хорошо, - заверил ее Клод, - я почему то в нас верю
- конечно, - она потянулась и закинула на него ногу, - давай спать, а то тебе завтра на работу
Клод нежно провел рукой по ее бедру, - я ведь врач, - прошептал он, - привык не высыпаться
- то есть мы можем? - она перехватила его руку и улыбнулась в темноте
- мы все можем, - прошептал Клод тоже улыбаясь, - все, что пожелаем
- тогда, я возможно покажусь тебе слишком навязчивой, но у тебя там что нибудь осталось? - она потянулась за коробочкой
- я не считаю тебя навязчивой, - отозвался более чем довольный Клод и снова ее поцеловал, роняя на подушки
Они закрепили результат и когда сил не осталось уснули.
Утром она почувтвовала что кто то властно и, как то уж очень по хозяйски, притянул ее к себе, но потом вспомнила все и коснулась губами лица мужчины, - мне кажется ты рискуешь опоздать, так что просыпайся
Клод сонно улыбнулся, - я еще обещал Ричарду завтрак, - прошептал он
- именно, - она кивнула, - я люблю тебя,- прошептала она
мужчина довольно улыбнулся и поцеловав ее, сел на кровати, - я пойду готовить завтрак
- я схожу в душ и спущусь, - она взяла свой халат и улыбнулась, - сегодня куплю тебе бритву и щетку
- ух ты, - Клод довольно улыбнулся и снова рухнул вместе с ней на кровать, нежно целуя ее, - а что мне купить для тебя?
Она улыбнулась и ответив на поцелуй наконец высвободилась,- прояви фантазию, любимый, - прошептала она
- проявить фантазию, - задумчиво повторил о - ну хорошо, я постараюсь
- отлично, - она с нежностью посмотрела на него, - если ты не уйдешь немедленно, то опоздаешь,- Кэйданс отступила на шаг, понимая что его близость манит так, что лучше держаться от него подальше
- ладно, я пошел готовить завтрак, - Клод быстро оделся и выйдя из спальни, пошел на кухню, готовить для них омлет
- удачи, - она улыбнулась и отправилась в душ, слегка жалея что не может прихватить его с собой
Клод спустился на кухню и достав все необходимые ингридиенты приступил к готовке завтрака
Рич проснулся и услышав какие то звуки сбежал по лестнице и заглянул на кухню,- привет, я а думал что проспал
- я бы тебя разбудил, - отозвался Клод с улыбкой, - но раз уже сам пришел, садись за стол
- могу что нибудь помочь, пока мама спит, - Рич с интересом посмотрел на него, - а ты правда ее любишь?
- правда, - Клод улыбнулся, - быть может это странно звучит, но это правда
- здорово. - Рич задумчиво посмотрел на него и потом улыбнулся, - ну хорошо, наверное...
- я рад, что ты так думаешь, - отозвался Клод с улыбкой и поставил перед ним тарелку с омлетом, - что будешь пить?
- чай, - он встал, - а мама любит кофе, я сейчас тебе покажу ее любимую чашку, - сказал он придвигая стул и полез на полку, - куда же она ее запихнула....
Клод с интересом наблюдал за его действиями и встал так, чтобы если что поймать его и не дать упасть
- нашел, - Рич наконец дотянулся до чашки и спрыгнул вниз, - держи
- так значит это ее любимая чашка? - уточнил Клод с улыбкой, - а почему же тогда она так далеко ее засунула?
- не знаю, -мальчик пожал плечами, - но мы же ее нашли, - он улыбнулся и сел на стул. - а ты будешь гулять с собакой?
- с собакой? - уточнил Клод, - а у вас собака есть? - поинтересовался он с улыбкой
- нет, -хмуро отозвался Рич, - но вдруг ты мечтаешь гулять с собакой?
- прямо таки мечтаю? - Клод с трудом сдерживал улыбку, - а какая у этой собаки будет порода?
- добрая, лохматая и умная, - Рич просиял
- ну лохматую то можно устроить, но вот чтобы она был доброй и умной, нужно постараться, - проговорил Клод
- я буду стараться, - Рич с надеждой посмотрел на него
- а что по этому поводу говорит твоя мама? - полюбопытствовал Клод, - мы ведь не можем принять это решение без нее, сам понимаешь
- но мы можем сказать ей что будем гулять и воспитывать,- Рич улыбнулся
- ну хорошо, давай попробуем, - отозвался Клод с улыбкой
- клево, - он запрыгал на месте, - тогда скажем мама?
- говоря "скажем" ты имеешь в виду то, что я это скажу? - уточнил Клод
- нет, - Рич покачал головой, - вместе....
- ладно, я согласен, - улыбнулся Клод, - когда мы это сделаем?
- а мама сегодня добрая? - Рич посмотрел наверх - ты ее ничем не обидел?
- она сегодня должна быть доброй,- заверил его Клод, - во всяком случае, я так думаю
Рич недоверчиво посмотрел на него и вздохнул,- а вечером ты придешь? А то вопрос то важный, а тебе на работу надо
- приду вечером после работы, хорошо? - Клод улыбнулся
- ага, - Рич кивнул, - я тоже постараюсь не накосячить
- да уж, постарайся, - отозвался Клод с улыбкой, - веди себя так, как ей нравится
- ну ясно, - мальчик улыбнулся и увидев мать подмигнул Клоду, - не говори пока ничего
- хорошо, - улыбнулся Клод и подошел к Кэйданс с чашкой кофе, - держи
- нашли мою чашку, - она с нежностью посмотрела на мужчину и провела рукой по плечу мальчика, который тут же оказался рядом
- Ричард нашел и дал мне, - проговорил Клод с улыбкой, - это какая то особенная чашка? - уточнил он
- нет, это просто моя любимая чашка, - Кэйданс улыбнулась, - ты не опоздаешь? уже довольно поздно
- ты права, мне пора ехать, - он нежно ее поцеловал, - а вы завтракайте и ведите себя хорошо, - попросил он с улыбкой
- постараемся, - она поставила чашку, - ты сам то поел?
- я не завтракаю, - отозвался Клод с улыбкой, - поем уже после операции, - он снова ее поцеловал, - до вечера
- ужас, - проворчала она,- пойдем я тебя провожу, - Кэйданс коснулась его пальцев и улыбнулась. Давно уже она не провожала мужчину из своего дома, особенно учитывая тот факт, что этот мужчина был для нее особенно дорог
- пойдем, - согласился Клод, - пока, Рич, не расстраивай маму, - напутствовал он с улыбкой
- не буду, - он улыбнулся и вернулся к тарелке с омлетом. Кэйданс подошла к двери и потянулась к его губам, - безумие какое то, - прошептала она
Клод прижал ее к себе, - очень приятное безумие, - прошептал он целуя ее, - мне никто кроме вас не нужен
- это и пугает,- она обняла его, - люблю тебя....
Поцелуй затянулся и девушка поймала себя на том, что невероятно счастлива, - тебе пора...
- ты права, - Клод заставил себя отстраниться, - люблю тебя, до вечера, - он помахал ей рукой и пошел к машине
Она стояла в дверях и смотрела на то как он садится в машину. Было очень странное ощущение что теперь ее жизнь станет совсем другой. Помахав ему она вернулась в дом и принялась за свой омлет, поглядывая на безумно хитрую физиономию сына
Клод приехал на работу и увлекся операцией, но зато после, отдыхая после операции, он достал телефон и написал ей "как у вас дела? все хорошо?"
получив смс она глупо улыбнулась. Очень давно никто не интересовался их делами просто так. "все хорошо. Скучаем. А как ты?" набрала она и улыбнулась
«а я прооперировал и сейчас думаю сходить поесть" написал Клод
" приятного аппетита " она улыбнулась снова нажимая отправить и потом быстро написала " люблю тебя. Поедем купим тебе бритву и щетку. И презервативы)"
Клод рассмеялся прочтя ее смс "мне казалось покупать их моя обязанность
" значит купи ты! Мне все равно, главное чтобы они были. Я скучаю. Может быть это пройдет?"
«надеюсь, что нет….я тоже скучаю и люблю тебя…а еще куплю нам коробку презервативов)))"
купи две у меня было длительное воздержание" она рассмеялась " все мы поехали, кстати омлет был великолепен"
"рад, что вам понравилось, долго не гуляйте, Ричу нужен отдых"
" мы недолго. Он тоже решил тебе купить что то. Не знаю чем но ты его очарован"
"мне он тоже очень нравится" написал Клод
" люблю тебя" она вздохнула " все мы поехали,а то не успеем приготовить ужин"
"езжайте, а я поем и буду дальше работать" написал Клод с улыбкой
Она вздохнула жалея что ее избранник не водитель грузовика и что он не может забить на все и провести с ней весь день в постели. Потом они поехали в магазин и купили Клоду то что хотели. Рич долго думал и купил ему носки с бэтменом. Кэйданс решила не спорить,ведь покупка была на карманные деньги, а значит это его решение. Дома он упаковал их в цветную бумагу и приклеил ленточку. Получилось слегка коряво, но Кэйданс понравилось
наконец рабочий день закончился и проигнорировав откровенные подкатывания одной из медсестер, Клод поспешил в машину, чтобы поехать к Кэйданс, по пути он заехал в аптеку, а еще купил букет цветов для кэйданс и, так как игры на компьютер еще покупать было нельзя, взял для Рича забавного плюшевого медведя. Приехав, он припарковался в их дворе и позвонил в дверь
Рич ждал его у окна и как только тот подошел тут же открыл дверь и улыбнулся, глядя на медведя,- а у нас тоже тебе подарок... Маленький....
- ух ты, подарок это здорово, особенно от вас, - Клод улыбнулся и протянул ему медведя,- мне он показался забавным, что скажешь?
- клевый, - Рич взял медведя, - посажу его в кровати
- круто, - отозвался Клод с улыбкой и прошел в дом, - а где твоя мама, я принес цветы, чтобы еще больше ее задобрить, как думаешь, получися?
- а ты уже что то натворил? - Рич с ужасом уставился на него
- нет, напротив, хочу закрепить успех, - улыбнулся Клод
- тогда ладно, - Рич кивнул, - мама в доме, готовит ужин, пахнет вроде вкусно
Клод принюхался, - точно, вкусненько, пойдем, поищем ее, - предложил он
- пошли я знаю короткий путь, - мальчик потянул его за собой, - а ты помнишь что ты начнешь первым, чтобы она не догадалась?
- да неужели? мы разве договаривались, что я начну первым? - уточнил Клод, - и как же мне начать? хоть совет дай
- ну думаю будет лучше если ты скажешь что хочешь собаку, а я вроде как поддержу тебя, - Рич сделал умное лицо
-ааа, - протянул Клод, - чтобы если что она сразу выгнала меня, да? - уточнил он с улыбкой
- ну почему выгнала? - Рич даже слегка обиделся, - что ты о ней так думаешь
- ладно, пойдем, будем действовать по обстоятельствам
- пойдем, - Рич радостно кивнул, - будем действвать, - подтвердил он и практически втолкнул Клода на кухню, - мам Клод тебе цветы принес, а еще поговорить хотел, - сообщил он и Кэйданс не удержалась от улыбки
- привет, - Клод улыбнулся и протянув ей цветы, нежно поцеловал, - я соскучился, - прошептал он, - оказывается это так приятно скучать по кому то
- ужас, - она ответила на поцелуй и провела рукой по его щеке, - люблю тебя...
- и я люблю тебя, - отозвался Клод и под взглядом Рича, неуверенно начал, - Кэйди, а как ты к собакам относишься?
- к собакам? - Кэйданс прикусила губу, -к большим лохматым и добрым? уточнила она
- нууу, просто к собакам, любым, - Клод улыбнулся, - можно и не лохматым
- а кто с ней будет гулять? - уточнила она у обоих
- я мог бы с ней гулять, - прогворил Клод с улыбкой
- ты? - она посмотрела на него и перевела взгляд на сына, - а ты что будешь делать?
- буду гулять вместе с Клодом или тогда, когда он не сможет, - отозвался Рич
- ладно, давайте не будем спешить, и подождем хотябы пока твоя голова пройдет, - она улыбнулась, - и пошли ужинать
- точно, - поддержал ее Клод, - не будем с этим спешить, ты права…обойдусь пока и без собаки….ждал почти 40 лет, подожду еще, - он улыбнулся
Она не удержалась от улыбки и когда РИч убежал обняла его, - знаешь, я вообще то тоже хочу собаку, только не говори Ричу
- ладно, не скажу, - пообещал Клод с улыбкой и прижимая ее к себе и нежно поцеловал, - а я хочу чтобы вы были счастливы
- прозвучит безумно, но я счастлива что ты со мной. - она обняла его кладя голову на грудь, - и это просто невероятно
- но это так здорово, - прошептал Клод, - раньше, в своей лично жизни, я жил одним днем, а теперь я хочу распланировать всю нашу жизнь и чтобы мы были вместе
Девушка посмотрела на него и улыбнулась. И хотя это было очень подозрительно, это было невероятно приятно, хотя и пугало слегка. - пойдем ужинать, - прошептала она, - потом уложим Рича и ..... - она многозначительно подняла брови
- ииии предадимся разврату, - с довольным видом закончил за нее Клод
- угу, - кивнула она, - хотя я бы сказала что мы будем долго и нежно любить друг друга
- о да, очень долго и очень нежно и я, кстати, возбудился от таких разговоров, - он сильнее прижал ее к себе
- да ладно? - она опустила руку и тут же убрала его, - ужас....
Клод закивал, - действительно ужасно, я ведь взрослый мужчина, а веду себя как пацан
- не представляешь как меня это заводит,- она улыбнулась, - и я так счастлива...
- ты рискуешь сейчас оказаться в спальне, а не в столовой за ужином, - проговорил Клод целуя ее
- мы не можем у нас есть Рич, - она улыбнулась,- а так я бы с радостью
- ну тогда перестань меня соблазнять и пойдем ужинать, - с улыбкой велел Клод
- как скажешь любимый, - она отступила на шаг назад, - пойдем, а то ребенок умрет с голода и мы с тобой будем виноваты
- пойдем, потому что мы не можем этого допустить, - согласился Клод
Она рассмеялась и первой пошла на кухню, чтобы разложить ужин как с лестницы слетел Рич со своим свертком, - Клод у меня подарок, - сказал он протягивая ему пакет
- ух ты, - Клод улыбнулся, - для меня? - уточнил он испытывая странные чувства, никто ему никогда не дарил ничего просто так….поэтому сейчас он был безумно счастлив и смущен…он взял пакет, - спасибо
- ага, Рич тоже смутился, - я не знал что тебе подарить.. подумал пену для бритья ты и сам купишь, так что....
Клод легко подхватил его на руки свободной рукой и направился к дивану, - давай посмотрим, что ты мне выбрал, - предложил он усаживаясь
- ты сам посмотри, - Рич немного отстранился, - а то вдруг тебе не понравиться
- ладно, - Клод осторожно вскрыл упаковку и достал носки, - ух ты, - восторженно заявил он, - я думал сам себе такие купить, но ты меня опередил, они такие клевые, с Бэтменом…спасибо
- круто, - Рич подпрыгнул и обнял его. - а мама сказала что это дурацкий бэтмэн, - пожаловался он
- просто мама девочка, а девчонки ничего не понимают в крутых супергероях, вот и все
- точно. - Рич кивнул, - я рад что тебе понравилось
- мне очень понравилось, спасибо тебе, - Клод оторожно потрепал его по голове
- здорово, - Рич кивнул, - тогда давайте есть,- он придвинул тарелку
- приятного всем аппетита, - пожелал Клод с улыбкой, - кстати, Кэйди, ты отлично готовишь
- на здоровье, - она улыбнулась и бросив взгляд на мужчин тоже занялась едой. Ужин прошел неплохо, а вечером они смотрели Звездные войны и когда мальчик отправился спать, она прошла в спальню, где был Клод и улыбнулась, - пойдем в душ...
- в душ? - переспросил Клод, - мы решили разнообразить нашу близость? - уточнил он с довоьным видом
- думаешь уже пора разнообразить нашу близость, - она улыбнулась
- думаю, что наша близость мне никогда не надоест, - прошептал Клод подходя к ней и заключая ее в свои объятия
- тогда пошли ее разнообразить, - она тихо засмеялась и потянула его в ванну
- пойдем, любимая, - проворковал Клод направляясь следом за ней в ванну, а из ванной они переместились в постель и Клод подумал о том, что надо запасаться презервативами, так как их совместна жизнь была очень активной и ему это очень нравилось
- ты ... невозможен, - она поцеловала его, - люблю тебя
- да, я такой, - отозвался довольный Клод и поцеловал ее, - и я очень тебя люблю
Она посмотрела на него и улыбнулась. Она и мечтать о таком не могла, представить что одна ночь может перейти в то, что мужчина переберется к ней и она будет покупать ему бритву.... Кэйданс прижалась к нему и удовлетворенно вздохнула, - а выходные у тебя бывают? - шепотом спросила она, - не то что мне не нравиться твоя работа, но может мы бы могли их сопоставить.... хочу провести с тобой весь день
- у меня бывают выходные, - и я с удовольствием буду проводить их с вами, - прошептал он
- отлично, - она провела рукой по его телу, - поспим?
- с удовольствием, - прошептал Клод прикрывая глаза
Она не верила в то, что они вместе пока Клод не съездил в гости к ее бывшему мужу и не привез документы на развод, подписанные тем. Она не стала уточнят каким образом тому удалось получить подписи, но отныне она была свободной. Хотя нет, свободной она не была у нее был Клод и Рич. Двое самых дорогих ее мужчин. Те которых любила она, и которые любили ее. Правда длилось это не долго, потому что спустя полгода после развода она поняла что беременная и когда сообщила об этом Клоду тот был на седьмом небе от счастья. они тихо поженились и начали делать в доме клода ремонт, чтобы сделать комнату для малыша... И когда у них родился еще один мальчик, Кэйданс поняла что им не помешает девочка. И она не помешала.....