Мишель (а ведь могло бы быть иначе...) ==>Жизнь, бегство Криса, измена
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-10-27 17:31:33
Кэйданс перевернулась на другой бок и перекинув руку через лежащего рядом мужчину улыбнулась и сонно коснулась губами его тела. Мишель прижал ее руку к себе и повернув голову поймал губами ее губы-доброе утро горе мое. Она лениво открыла глаза и улыбнулась-привет
Клод проснулся и внимательно посмотрел на женщину, лежавшую рядом с ним. Вчера он купил кольцо и все еще думал, стоит ли ей его дарить или все таки еще немного подождать
Лиз повернулась к нему и улыбнулась увидев что он смотрит на нее-я люблю тебя-тихо сказала она
Клод улыбнулся и коснулся губами ее губ,-уверена?-лукаво поинтересовался он
-Нет только предполагаю-лиз улыбнулась-конечно уверена.
-ну тогда хорошо,-Клод снова поцеловал ее и сел на кровати,-тогда я пошел в душик
-Тебе составить компанию или ты справишься один?
-ну я даже не знаю,-отозвался Клод,-у мня вот ножка переодически болит, доктор,-он поцеловал ее,-так что думаю мне лучше пойти одному
-Как скажешь-лиз улыбнулась-кстати какие планы на сегодня? Просто я в ночную так что ты не знаешь когда кэйданс заберет детей?
Клод пожал плечами,-по-моему собиралась днем, но я точно не помню, отозвался Клод скрываясь в ванной
- ну хорошо, - Лиз улыбнулась. - в таком случае давай днем сдадим им Джима а сами поедем пообедаем и потом вернемся домой перед сменой и...- лиз вытянулась на кровати, - как тебе мой план?
-восхитительно,-отозвался Клод из-за двери,-я ушел,-он принял душ и побрившись вскоре вышел из ванны в одном полотенце на поясе и с мокрой головой,-ну что, они не звонили когда приедут, чтоб нам их не ждать
- нет, - Лиз улыбнулась, - но думаю что мы вполне успеем. если быстренько, - она протянула ему руку
Клод подошел к кровати и присев на край провел рукой по ее телу,-то есть мы успеем?
- думаю да. - Лиз улыбнулась, - а что нам помещает? - она обняла его и поцеловала
-ну вдруг они прийдут в самый ответственный момент?-спросил Клод нежно ее целуя
- а мы закроем дверь, - Лиз улыбнулась, - и потом мы быстро
-нууу, быстро я не люблю,-улыбнулся Клод и повалил ее на кровать6 опускаясь следом
Лиз обняла его страстно целуя. Когда все закончилась она удовлетворенная откинулась на подушку и провела рукой по лежащему рядом мужчине. - ты великолепен, - сказала она глядя в потолок, - просто великолепен
Клод усмехнулся,-да я такой,-пробормотал он и прийдя в себя, сел и оделся,-ты кстати тоже,-он провел рукой по ее телу
- приятно слышать, - Лиз улыбнулась и услышав внизу звонок усмехнулась , - видишь мы успели, - тихо сказала она, - это наверняка они. - она надела халат и посмотрела на клода, - пошли откроем им?
Клод посмотрел на нее и усмехнувшись встал. Он прихватил свою рубашку и накинул на себя не застегивая. Босиком спустившись вниз, он подошел к двери и открыл ее,-добрый день
- привет, - Кэйданс стояла у двери держа за руку Мишеля, - мы за детьми, - сказала она с улыбкой и отметив их лица чуть заметно улыбнулась. Она сама не слишком понимала ревнует ли она или действительно рада за то что клод не один и вполне доволен жизнью С другой стороны у нее был Мишель и этого хватало
-ну проходите,-Клод отошел пропуская их в дом,-сейчас я их позову,-сказал он и пошел наверх, за детьми
- спасибо, - они прошли в дом и Мишель улыбнулся лиз которая поспешно запахнула халат поплотнее. Они сели на диван в гостинной и все трое поймали себя на том что чувствуют себя не вполне уютно. но выбора не было. Кэйданс улыбнулась окидывая всех взглядом но сочла что разумнее будет помолчать
Клод спустился вних держа детей за руки,-ну что, когда за ними заезжать?-поинтересовался он
Кэйданс посмотрела на Мишеля и тот улыбнулся, - когда хотите. - сказал он обнимая Кэйданс за плечи, - у нас выходной так что мы сейчас поедем куда-нибудь где будет интересно всем. если конечно никто не против.
Кэйданс взяла дочь на руки и улыбнулась Джиму. мальчик был поразительно похож на Мишеля
-ну хорошо,-Клод кивнул,-тогда наверное созвонимся,-проговорил он подходя к окну,-удачи вам погулять,-он выдавил улыбку, стараясь быть как можно более вежливым
- спасибо, - Кэйданс отстранилась от Мишеля и обняла за плечи сына. - ну мы поехали, тогда позвони как решите забрать Джима и ...- она запнулась. То что приходилось с ним общаться и делать вид что все просто чудесно злило ее потому что по правде она предпочла бы уехать но она не могла сделать этого из-за детей да и понимала что Клод во первых все же не заслужил того чтобы лишать его детей, а во вторых он устроит такое... короче начинать еще одну войну когда они только-только начали общаться на грани вежливости было глупо.
Лиз бросила взгляд на Мишеля и увидев как тот смотрит на Кэйданс усмехнулась и обняла клода. - мы позвоним
Клод кивнул и поцеловав Кордей в щеку подошел к двери и открыл ее. Он нежно поцеловал дочь, которая была на руках у Кэйданс,-я буду скучать,-прошептал он, снова целуя дочь,-веди себя хорошо, не расстраивай мамочку
диана улыбнулась и обняв мать помахала клоду свободной рукой, - папочка пока-пока.
кэйданс улыбнулась и на секунду посмотрела на клода прежним взглядом. Той Кэйданс которая была счастлива с ним в браке и безумно любила его. Но это было лишь мгновение и он кончилось.
Мишель подхватил Джима который начал что то болтать ему на ухо и они вышли из дома
Клод перехватил ее взгляд и вопросительно изогнул бровь со шрамом пересекающим ее. Но она уже отвернулась и наваждение прошло, он отошел и закрыл за ними дверь
они вышли и сев в машину Кэйданс пристегнула детей и усевшись вперед повернулась к Мишелю. - так ты расскажешь что делал в Лондоне или нет? - лукаво спросила она и он поцеловал ее, -слетаем на выходные и ты сама все увидишь. - сказал он обнимая ее.
машина тронулась и поехала в сторону центра
Когда они ушли, Клод повернулся к Кордей,-ну что, иди одевайся и поедем куда нибудь,-сказал он,-а то я проголодался уже
- хорошо. - Лиз улыбнулась. - а может быть мы продолжим раз уж нам так великодушно предоставили пустую квартиру
Клод усмехнулся,-какая ты у меня ненасытная,-он подошел к ней и нежно обнял запуская руки ей под халат
- ну вот так тебе повезло. - Лиз потянула его к дивану где только что сидели Мишель и кэйданс, - давно хотела сделать это где то кроме спальни
Клод уселся на диван и усадил ее себе на колени,-а мы разве нигде не пробывали?
- нет, - Лиз улыбнулась , - твой старый дом не в счет, так что прекрати болтать и давай уже займемся делом
-ты думаешь у меня есть силы на дело?-лукаво спросил Клод целуя ее шею,-после того что было в спальне
- не может быть. - Лиз улыбнулась, - ну что ж поверить тебе на слово или прийти на помошь?
Клод улыбнулся,-вообще то я хотел с тобой поговорить,-деланно серьезно начал он
- ну тогда давай поговорим, -Лиз улыбнулась и села поудобнее, - начинай
Клод тоже улыбнулся и умудрился достать из карамана небольшую коробочку,-я все думал как это сделать,-сказал он и решил, что просто спрошу,-он посмотрел ей в глаза,-Элизабет, станешь моей женой?
Лиз недоверчиво посморела на него и нервно усмехнулась. - клод...- голос дрогнул и она посмотрела ему в глаза и улыбнувшись протянула руку. - ты ведь оденешь его, - тихо спросила она все еще не веря в это
Клод достал из коробочки кольцо и откинув коробочку в сторону, одел ей на палец кольцо,-значит ты окажешь мне такую честь, я правильно понял?-с улыбкой спросил он
- да, - Лиз посмотрела на кольцо и обняла его, - конечно да. люблю тебя
Клод тоже обнял ее и поцеловал ее губы, а потом руку, на которой было одето кольцо,-иди одевайся, съездим отпразднуем это
- отлично, - Лиз быстро встала, - люблю тебя... я быстро. - бросила она и пошла наверх
Клод проводил ее взглядом и задумавшись закурил. Он сделал свой выбор, точнее Кэйданс сделала его за него. Вместо безумной страсти, он выбирал спокойную хорошую жизнь, но нельзя было сказать что он счастлив от этого...просто так было надо
лиз быстро делась и приведя себя в порядок спустилась вниз- я готова родной. - сказала она глядя на клода, - куда мы поедем?
Клод вздрогнул когда она так обратилась к нем, но потом улыбнулся и встал, беря ее за руку,-туда где можно отметить такое событие как помолвка,-они вышли из дома и пошли к машинам,-на спортивной поедем или на простой?-спросил он
- мне все равно, - Лиз улыбнулась. - как ты хочешь и поедем куда ты хочешь. главное что мы вместе
Клод улыбнуолась,-меня пугает твое согласие со всем,-сказал он и выбрав обычную БМВ помог Кордей сесть и сам сел за руль
Эрмина посмотрела на мужа и улыбнулась. - скажи а ты пригласил детей на годовщину нашей свадьбы или все еще дуешься на них?
-а как ты думаешь?-ехидно спросил Николя,-Кэйданс припрется с Мишелем, представляешь, что будет с твоим сыном, он сожрет наш сервиз от злости
- тебе жалко сервиз или моего сына? - Эрмина улыбнулась. - или тебе так не нравиться Мишель, - улыбка пропала и она вздохнула. -прости я устала разбираться в их отношениях. Они подарили нам двоих чудесных внуков и признаюсь я была бы совершенно счастлива если бы они оставили их нам и свалили
-свалили?-Николя усмехнулся,-и куда же ты хочешь сбагрить наших деток если не секрет?
- куда-нибудь где они смогут спокойно передушить друг друга, - Эрмина усмехнулась. - прости милый но я правда устала решать их проблемы. И потом это наш праздник а если что выгоним их на конюшню и пусть разбираются сами но надеюсь у них хватит совести не портить нам праздник
-у наших детей отсутствует такое понятие как совесть,-Николя нежно поцеловал жену,-но приглашать их прийдется, все таки семья
- да уж, - она улыбнулась, - выбора у нас с тобой просто нет.
Эрмина подошла к телефону и вопросительно посмотрела на мужа, - если я позвоню клоду то ты сможешь позвонить Кэйданс и не спустить на нее всех собак? Что бы она не сделала. она все равно твоя дочь и потом наверняка Клод тоже что то натворил...
Николя усмехнулся,-давай скинем им смски, у меня нет сейчас сил общаться с кем нибудь из них
- слушай ты просто кладезь ума,- Эрмина улыбнулсь, - только перед тем как отправить свою кэйданс покажи ее мне. просто для моего спокойствия
Николя деланно тяжело вздохнул и достав свой телефон, протянул Эрмине,-на, напиши сма им обоим
эрмина рассмеялась и написала что они ждут их на годовщину свадьбу и напомнила про число и время. показав мужу телефон она нажала на отправить и улыбнулась. - попросим из привезти детей и оставить тут на каникулы?
Николя обнял жену,-а может ну их всех?-лукаво спросил он,-может махнем после годовщины куда нибудь? Причем только вдвоем?-он поцеловал ее,-я люблю тебя
- я подумаю, - Эрмина улыбнулась, - я очень хорошо подумаю
-вот и хорошо,-Николя положил голову ей на плечо,-остальных гостей мы вроде уже позвали?
- ага, Эрмина улыбнулась, - так что с чистой совестью можем идти наверх.
Кэйданс только что поймала дочь с горки и обняв ее села на скамейку как запиликал телефон. прочитав смс она посмотрела на Мишеля который качал на качелях Джима и Криса котрый убивал монстров. - у родителей годовщина свадьбы. - сказала она. - мы приглашены. оба
Николя с любовью посмотрел на жену,-какая ты у меня все таки умница,-прошептал он и повел ее в спальню
Клод как раз смотрел меню когда в кармане завибрировал телефон. Он достал его и вздохнул,-родители приглащают на годовщину их свадьбы.....
- тебя или нас? - уточниал Лиз, - или они еще не в курсе про нас7
-нас,-отозвался Клод,-смска стандартная, наверняка таую же сейчас получила Кэйданс, так что все они знают....
- ну раз нас то просто чудесно. - лиз улыбнулась, -тогда нам надо решит с датой свадьбы. когда бы ты хотел?
Клод пожал плечами,-не знаю даже, может быть осенью? не хочу париться во фраке и бабочке летом,-он улыбнулся
- отлично, лиз улыбнулась. - осенью это просто чудесно
-ты правда так думаешь или соглашаешься просто чтобы не спорить со мной?-с улыбкой спросил Клод
ну ладно
- я так правда думаю и не хочу с тобой спорить,- Лиз поцеловала его, - ведь я люблю тебя и потом у меня перед глазами был яркий пример во всем спорящей с тобой женщины
Клод нахмурился,-давай не будем об этом, ладно?-попросил он,-я как то не готов сейчас обсуждать ту женщину
- прости милый, - Лиз улыбнулась с выражением раскаяния,- обещаю больше не буду.
"хотя признаюсь я надеялась что после того что было тебе уже плевать на нее"
Кэйданс отпустила дочь карабкаться по лабиринту с мячиками и мишель усадив ее на колени нежно обнял и заглянул в глаза, - я тебя люблю. - тихо сказал он разделяя слова и она улыбнулась, - и я тебя люблю, - сказала она со счастливой улыбкой, - очень люблю.
она поцеловала его и вздохнула. С ним было так хорошо и спокойно. ни ссор но обид ни ревности. он любил ее а она любила его и это было чудесно. порой Кэйданс казалось что то что они сделали это ужасно но с другой стороны может это стоило сделать еще много лет назад и клод был прав что вся из дружба не стоит и ломанного гроша. Хотя... Дружба тоже никуда не делась. разве что добавился секс сделав их практически идеальные отношения еще лучше. они понимали друг друга с полуслова и кэйданс порой казалось что они даже читают мысли друг друга ведь стоило одному что то подумать как второй уже продолжал эту мысль или отвечал на еще не заданный вопрос. она посмотрела на мужчину с любовью и бросив взгляд на дочь и ползущего рядом мальчика позволила себе нежно поцеловать его, - люблю тебя,- прошептала она. - надо купить им подарок и решить берем ли мы детей. потому что уверена что Крис хочет поехать. А времени осталось мало, так что самое разумное взять их
мишель кивнул соглашаясь со всем. она была с ним и он был счастлив от этого. потому что как часто думал он она была его самой дурацкой мечтой. и это мечта сбылась. так неожиданно для них обоих. и он был счастлив и знал что сделает все для ее счастья.
22
Клод улыбнулся и поцеловал ее,-Кэйданс с Мишелем наверняка тоже обсуждают поездку, надо им позвонить и спросить привезут ли они детей,-он вздохнул,-не хочу ехать,-пожаловался он,-но к сожалению не поехать мы с тобой не можем,-он снова поцеловал ее, она никогда не спорила с ним, всегда понимала и поддерживала и от этого Клоду было очень хорошо, но в глубине серца он скучал, скучал по другой женщине, но запрещал себе даже думать об этом
Клод достал телефон и набрал номер Кэйданс,-привет
Кэйданс нежно целовала мишеля воспользовавшись тем что дети заняты и звонок был некстати-да-немного недовольно сказала она потому что рука мишеля ласкала ее спину
-я прошу прощения, что отвлекаю,-немного насмешливо сказал Клод,-но все дело в том что нас пригласили на праздник так же как и вас наверное И я хотел уточнить,вы привезете детей?
-А как ты хочешь?-она улыбнулась-так и сделаем
-ну мне в принципе все равно. если вам несложно возьмите их с собой либо я могу за ними приехать
-Скажи а просто сказать что ты хочешь взять их слабо?-она усмехнулась убирая руку мишеля
Клод нахмурился,-по твоему я не хочу чтобы они летели с вамт, что ли?-усмехнулся Клод,Кэйданс я увижу их в Париже, так что мне все равно кто их привезет
-По моему ты просто снова выпендриваешь она усмехнулась.-неужели нельзя просто об этом сказать и получить простой ответ. Да я возьму детей в париж и мы бы хотели взять и джима
-ну прекрасно значит. а по поводу Джима звоните его матери
-Ты так говоришь как будто она не сидит рядом с тобой.уже примирительно сказала она-клод ну что мы всю жизнь будем с тобой ругаться
Клод закатил глаза,-подожди,-сказал он и повернулся к Кордей,-они хотят сами привезти детей
-Ну ладно-лиз пожала плечами-значит у нас будет больше свободного времени чтобы побыть вдвоем и отметить помолвку как следует
Клод кивнул и снова вернулся к телефону,-ладно, привозите их сами и тогда увидимся в Париже у родителей
-Спасибо-в голосе проскочило ехидство и мишель бережно обнял ее за плечи. Она посмотрела на него и улыбнулась-хорошо до встречи-сказала она в трубку гораздо добрее: -всего доброго, не смею вас больше отвлекать,-насмешливо сказал Клод
-Ничего страшного вы нам не помешали-она улыбнулась еще шире и положила голову мишелю на плечо и нежно коснулась губами его щеки
-угу,-Клод усмехнулся и отключился,-ну что когда полетим?
-ну давай я разберусь с работой и решим-лиз улыбнулась-если хочешь побудем там подольше и можем решить где будем жениться
-а где бы ты хотела?-спросил Клод,-в Лондоне может?
-Тебе же не нравиться лондон-лиз улыбнулась-хотя мы можем вообще улететь куда угодно хоть в африку Клод рассмеялся,-я думаю в Африку не стоит, лучше уж Лондон
-Как скажешь-лиз улыбнулась-тогда я буду думать над платьем
Клод улыбнулся,-я уверен ты будешь прекрасна в любом платье
-Спасибо родной-лиз посмотрела на него и любовью и сжала его руку-я буду очень стараться чтобы всё гости поняли как мы счастливы вместе.
Она улыбнулась и посмотрела на руку с кольцом. Мишель тоже делал ей предложение и она даже вроде согласилась но как то всё пошло не так. Сперва беременность,потом маленький ребенок и погрешности фигуры а потом они просто как то оба уже и не вернулись к этой теме и сейчас лиз хотела чтобы всё было иначе. Но и мужчина был иной
Клод улыбнулся,-а после свадьбы поедем в отпуск,вдвоем
-Ну хорошо-лиз улыбнулась-джима оставим папе пусть хоть немного займется воспитанием сына
Клод усмехнулся,-а он его воспитанием совсем не занимается?
-Ну не то что совсем...-лиз вздохнула,-но его постоянно нет дома он всегда где-то на работе о которой я не имею ни малейшего представления-она покачала головой-не знаю иногда я совершенно не понимаю его. Ни его ни его странную работу в результате которой в дом вламываются какие то люди а потом он приезжает весь избитый.-она посмотрела на него-может поговорим о чем нибудь более интересном чем мишель. тем более что сейчас мне на него наплевать. У нас ребенок и это всё что нас связывает.
Клод вздохнул,-понятно,-он взял ее за руку,-не будем больше об этом,-он улыбнулся
-Вот и отлично.-лиз улыбнулась-неужели нам не о чем поговорить. Например о нашей свадьбе и о том где бы ты хотел жить после нее
Клод улыбнулся,-ну вообще то я бы хотелтв Чикаго,в нашем доме
-Ну тогда я просто в восторге-лиз поцеловала его-потому что у меня здесь работа и кажется мишель с кэйданс собирались переехать в лондон значит мы не будем с ними пересекаться
-они уезжают в лондон? аскак же дети? получается я их совсем не буду видеть..
-Я не знаю-лиз запнулась поняв что кэйданс похоже не сказала об этом клоду-мишель говорил что они думали об этом
Клод вздохнул,-ладно что нибудь нридумаю...буду в Лондон ездить...наверное
-Ну да-лиз вздохнула-всегда всё же можно решить. тем более есть же и джим так что я тоже в этом заинтересованна
-ну мне почему то кажется, что Джима у тебя никто отбирать не будет
-Кто знает-лиз пожала плечами-хотя наверное он предпочтет чтобы женщина его жизни родила ему ребенка.-немного раздраженно сказала она-так что ты наверное прав
Клод вздохнул и сделал глоток вина,-ну что, поедем домой?-спросил он
-Пойдем- лиз посмотрела на его лицо и ее начало подмывать спросить точно ли клод разлюбил свою бывшую жену и готов жениться на ней,но с другой стороны они уже довольно давно вместе она улыбнулась-детей нет так что может мы..-она провела рукой по его груди и улыбнулась
-может быть,-промурлыкал Клод,-все может быть, если учесть что мы вдвоем хотим этоГо
-Конечно хотим-лиз улыбнулась-ведь мы любим друг друга и уважаем наши обоюдные желания
Когда кэйданс и мишель наконец собрали детей и приведя их домой уложили спать предварительно расцеловав всех троих и усталая кэйданс рухнула на диван и положила голову на плечо мишелю тот обнял ее и нежно коснулся губами ее губ. Она улыбнулась. Всё это было настолько привычным и единственное что отличалось это поцелуй. Она ответила на него и обняв его заглянула в глаза. Мишель усадил ее на себя и улыбнулся-ты родишь мне ребенка?-тихо спросил он и она улыбнулась-ну по крайней мере попробую-прошептала она целуя его. Он прижал ее к себе и встал не отпуская ее от себя-тогда может мы пойдем подумаем над этим?-спросил он и она рассмеялась. Они поднялись в спальню и
Когда он положил ее на кровать она посмотрела ему в глаза и потянулась к его губам. Ей было хорошо с ним. Надежно, спокойно,он был чудесный любовник и он любил ее и она тоже была уверена в том что любит его. И эта уверенность вселяла надежду что у них всё будет чудесно. Потому что в одном кэйданс была уверена он не причинит ей боли как клод но иногда ее посещала страшная мысль. Сможет ли она жить без этой боли... Она закрыла глаза отвечая на его поцелуи и постепенно отвлекаясь от своих дурацких мыслей
Клод расплатился с официантом и встав, протянул руку Крдей,-пойдем,-он помог ей подняться и они вышли из ресторана. Вернувшись домой, они занялись любовью, а потом Клод проводил Элизабет на работу, а см пошел к себе в кабинет и занялся делами. Так прошла неделя, спокойная, тихая и уравновешеная, такая же хорошая как женщина, которая сейчас была спутницей Клода, но ему не хватало Кэйданс и он думал о ней во мраке ночи, когда Кордей уже спала
неделя прошла быстро. Она была счастлива с МИшелем, и он любил ее не веря до конца в том что наконец эта женщина принадлежит ему и что теперь все это совсем иначе. ночью когда она спала доверчиво уткнувшись в него он часто смотрел на нее и думал о том что такое чудо наконец то его и что теперь у него есть шанс быть с ней. Он не поднимал разговоров о Клоде так же как и она о Лиз но тем не менее поездка к родителям приближалась и он видел как она нервничает. Он знал как дорожила она мнением отца и знал что то сейчас он недоволен тем что они вместе но тем не менее они были вместе уже почти полгода и это сильно отличалось от того что было несколько лет назад. Он смотрел на нее и видел что с ним она становилась другой. Она так доверчиво смотрела и прижималась к нему что он знал что обмануть ее надежды не сможет никогда. Поэтому он делал все для ее счастья и она платила ему тем же. И вот собрав детей и вещи они шли по аэропорту де Голля и он с любовью смотрел на то как она пыталась удержать двоих малышей на тележке для багажа. И все равно с ним она была не взрослая женщина мать двоих детей. она была другой и он знал что такая она только с ним и был счастливо от этого
в пятницу пришло время вылетать в Париж и Клод позвонил и сказал чтобы подготовили его самолет. Они прилетели в Париж частным рейсом и проходили таможню отдельно ото вех. Взяв такси они сели в машину и Мазет посмотрел на Элизабет,-если я начну вести себя неподобающе скажи мне пожалуйста об этом, ладно?
- а ты можешь так себя повести? - лиз улыбнулась, кладя на него руку с кольцом, - я не верю
Клод улыбнулся,-я могу быть полным мудаком,-доверительно сообщил он6-так что...
- хорошо что предупредил. - Лиз улыбнулась, - я учту и скажу тебе об этом
-спасибо,-Клод поцеловал ее,-но я постараюсь быть культурным
- ну я очень надеюсь на это. - Лиз улыбнулась, - но мне кажется что ты преувеличиваешь
-ты просто не видела меня в гневе.-сказал с улыбкой Клод.-с тобой то я белый и пушистый
- то есть мне повезло? - она поцеловала его, - какое счастье
Клод ничего не ответил и просто улыбнулся. Вскоре такси остановилось у дома родителей и они вылезли из машины,-ужин у них вроде как завтра, так что сегодня можно пораньше лечь поспать и отдохнуть
Кэйданс вышла из дверей поймав на ходу чуть не свалившуюся с чемодана Диану и обняла Мишеля.- интересно папа встретит нас или нет7 - спросила она и тут увидела знакомую машину и счастливо улыбнулась. Мишель увидел эту улыбку и нежно прижал ее к себе и она подняла на него полные счастья глаза
Николя вздохнул, но смирившись подошел к ним,-привет,-он нежно поцеловал дочь и внуков,-хорошо долетели?
- да, пап. - Кэйданс на секунду прижалась к нему и показала на мальчика которого Мишель взял на руки, - позволь представить тебе Джеймса Вальяна. самого верного поклонникак твоей внучки
Николя вежливо улыбнулся,-пойдемте, я рад вас видеть,-добавил он и повел их к своей машине
когда он отвернулся вся ее лучистость пропала и она посмотрела на Мишеля. тот усмехнувшись усадил Джима на плечи и обнял ее. И она словно зарядившись от батарейки снова стала его горем. Его самой счастливой девочкой и все на свете отступило. Она улыбнулась и нежно коснулась губами его щеки.
- пап мы можем остановиться у Мишеля. спокойно сказала она. - если тебе неприятно наше присутствие
-Кэйданс, не говори глупостей,-отозвался Николя,-он помог им загрузить вещи в машину и сел за руль,-ты же знаешь, у нас для всех места хватит
- как скажешь, - она пожала плечами и усадив детей села рядом с Мишелем и положила голову ему на плечо. тот снвоа обнял ее и коснулся губами макушки, - как мама?
-хорошо,-с улыбкой ответил Николя,-весь день сегодня надо мной издевалась видя что я взял напрокат это чудовище
- какая она злая, - Кэйданс рассмеялась и оторвавшись от Мишеля обняла отца вместе с креслом, - но я скажу тебе спасибо. Потому что не в каждую машину влезают три детских кресла
-а крис еще не возмущается по поводу того, что ездит в детском кресле?-поинтересовался Николя,-помню Клод гонял с ним на своем БМВ
- конечно возмущается, - Кэйданс улыбнулась, - пришлось прочесть ему правила и остановиться у полицейского который все ему дословно пояснил
Николя покачал головой,-ему будет на что пожаловаться отцу,-сказал он с улыбкой,-да, крис?
Крис улыбнулся. - думаешь получиться? - спросил он глядя на деда, - а мы поедем в диснейлэнд?
-поедем,-отозвался Николя,-только не сегодня, а после праздника,-он улыбнулся и до дома они доехали разговаривая на общие темы
Кэйданс довольно облегченно вздохнула когда отец не набросился на них с ходу и довольно вяло отвечала на вопросы устроив голову на плече у Мишеля и счастливо улыбаясь пока его рука нежно поглаживала ее тело. Когда машина остановилась она подняла голову и поцеловав его пошла отстегивать детей и молиться чтобы клод и лиз еще не приехали потому что она боялась что их общение снова сойдет на тупую ссору
Клод с кордей до приезда Кэйданс и Мишеля уже успели отнести свои вещи в их спальню и выйдя покурить, Клод увидел минивэн и усмехнувшись пошел к ним,-когда мама сказала мне что ее муж ездит на чудовище, не поверил,-улыбаясь сказал он и подхватил на руки криса и Диану прижимая их к себе
- привет, - Крис повис на шее у отца. - а еще они посадили меня в детское кресло. - наябедничал он и Кэйданс улыбнулась
- привет, - немного неуверенно сказала она
-бедняжка,-Клод поцеловал сына,-ничего мы с тобой это компенсируем,-он поцеловал дочь и посмотрел на Кэйданс,-добрый вечер, надеюсь хорошо долетели? нынче регулярные рейсы такие же плохие как чартерные
она вздохнула поняв что ее опасения не напрасны и подняв голову усмехнулась в ответ. - спасибо за заботу.- она хотела добавить какую то язвительную гадость но увидев как дети обнимают его стиснула зубы и подошла к Мишелю. тот усмехнулся и посмотрел на Клода, - добрый вечер, - спокойно сказал он протягивая ему руку
Клод пожал ему руку "этой рукой он ласкает ее"-пролетело в голове и он со всей силы сжал руку Мишеля "черт, что я творю?"
Мишель улыбнулся чувствуя это пожатие и ответил тем же. Кэйданс занятая тем что вытаскивала Джима на секунду непонимающе уставилась на стоящих друг напротив друга мужчины и пожимающих руки. Только вот руки почему то начинали белеть
Клод смотрел в глаза Мишелю и сжимал его руку в себе, мечтаю сломать его руку и понимая, что Вальян сейчас занимается тем же. Но в это время его обняла дочь и он выпустил руку Мишеля из своей и сосредоточил внимание на дочери, начиная говорить с ней о чем то известном только им двоим
Мишель улыбнулся и забрав у Кэйданс сына нежно поцеловал ее увидев ее изумленные глаза. из дверей вышла Лиз и он отдал ей мальчика и посмотрел на Кэйданс- пойдем прогуляемся. - предложил он и она взяв его руку в свои усмехнулась.
- я тебе кое что покажу. - сказал он и обняв ее повел в сторону от большого дома
Клод проводил их более чем недовольным взглядом, но его обнимали его дети и он заставил себя успакоиться,-ну что, чем займемся? в не устали?
- пап , - крис повернул отца к себе, - слушай а мы с дядей мишелем собирали классный самолет, - он должен был летать но диана чуть не съела самую важную деталь а потом мы.... - и крис пустился в повествование Диана повиснув на отце тоже что то лопотала и подошедшая к ним Лиз с Джимом улыбнулась, - какие у вас планы.
из за дома раздался звонкий смех Кэйданс и Мишель усадив ее на ограждение конюшни что то говорил ей а она гладила его волосы и неотрывно смотрела на него, казалось забыв обо всем на свете
Клод слышал ее смех и казалось это было единственным что он слышал во всем мире. Он посмотрел на кордей и машинально пожав плечами, прижал к себе сына и дочь,-пойдемте, придумаем что нибудь,-проговорил он
она спрыгнула с забора и схватив Мишеля за руку поволокла в сторону пустых конюшен. вбежав туда они рухнули на сено страстно целуясь и Кэйданс сглотнув посмотрела на лицо мужчины что было над ней и протянув руку коснулась его. Они смотрели друг другу в глаза и оба молчали. Потом вздохнув Мишель опустил лицо к ее шее и она прикрыла глаза. Они лежали в сладко пахнувшем сене и были счастливы.
Лиз обернулась и увидев как они куда то бегут держась за руки вопросительно подняла брови и посмотрела на клода, - ты видел этот детский сад?
Клод неотрывно смотрел на то как кэйданс тащит Мишеля в сарай и понимал, что они сами когда то так же бежали и падали в сено и занимались любовью....Он поставил детей на ноги и улыбнулся,-я сейчас,-пробормотал он и побрел к конюшне. Зайдя внутрь, он принялся седлать первую попавшуюся лошадь. Ему хотелось побыть одному и поэтому он решил что прогулка на лошади ему в этом поможет
Они не занимались любовью они просто лежали на сене и нежно касались пальцами лиц друг друга и ловили эти пальцы губами. Кэйданс счастливо и тихо рассмеялась но тут услышала странные звуки и поняла что рядом собирают лошадь. Поцеловав Мишеля она встала с сена и увидев клода уставилась на него. из головы торчали невытряхнутые соломинки и она проведя по волосам сделала еще хуже.
- ты не почистил ее, - негромко сказала она понимая что он ее не видит, - спину собъешь
Клод обернулся и невесело усмехнулся глядя на ее причексу,-я итак отвлек вас, не хочу мешать.- Он снял пиджак и повесив его на какой то гвоздь, запрыгнул на лошадь,-счастливо,-бросил он и выслал лошадь вперед
- вот дурак. - она пожала плечами и повернулась к мишелю. Тот даже не вставал с сена и протянув ей руку привлек к себе.
- жалеешь лошадь или седока7 - спросил он прижимая ее к себе и она рассмеявшись посмотрела на него
- ты ревнуешь? - изумленно спросила она
- нет ну что ты, - Мишель поцеловал ее. ловя себя на том что скорее всего ревнует, но ей знать об этом было просто необязательно
Клод до позднего вечера катался на лошади6 а кода вернулся в конюшню и расседлал ее увидел, что ее спина сбита в кровь. Он вздохну,-ну прости меня,-он потрепал лошадь по морде,-намажу тебя мазью и все пройдет. Он дала лошади воды и забрав свой пиджак вышел из конюшни
Кэйданс и Мишель воспользовавшись тем что дети были под присмотром до темноты бродили по улице держась за руки и наслаждаясь обществом друг друга совершенно игнорируя презрительный взгляд лиз и озадаченный Николя. свернув к конюшне они нос к носу столкнулись с Клодом и Кэйданс вскнула на него карие глаза. - как поездил? - спросила она держа Мишеля за руку
-хорошо,-пробормотал Клод, который буквально врезался в Кэйданс и теперь сделал несколько шагов назад. Он достал сигареты и закурил, глядя на Кэйданс,-не буду вам мешать,-добавил он и побрел в сторону дома
она пожала плечами и озорно посмотрев на Мишеля улыбнулась. тот секунду помедлил а потом бережно подхватил ее на руки и понес в конюшню. сбив по дороге ведро выругался, не выпуская Кэйданс из руки и она рассмеялась
Клод слышал ее смех и понял зачем мишель понес ее в конюшню "господи, она действительно счастлива, впервые с другим мужчиной6 не со мной......она действительно любит его......."-он дошел до дома и войдя прошел в гостиную и уселся на диван думая о чем то своем и смотря прямо перед собой
лиз увидев что он пришел спустилась вниз и подойдя к нему села рядом. - ты сбежал и мне пришлось одной отвечать твоим родителям о том когда и где мы планируем пожениться
Клод вздохнул,-прости, как то так получилось, я ведь предупреждал тебя, что я далеко не такой хороший как кажусь на первый взгляд, но надеюсь ты со всем справилась
- да конечно. - лиз улыбнулась, -а где ты пропадал?
Клод усмехнулся,-катался на лошади,-сказал он,-почему то захотелось побыть одному, на природе
- ясно,- Лиз улыбнулась. - тогда может быть мы пойдем в спальню, ведь ты уже побыл в одиночестве и может теперь не против моего общества?
Клод улыбнулся,-я не против твоего общества,-тихо сказал он,-дети уже спят?
-тогда давай немного посморим телевизор, - Лиз покосилась на экран где шел какой то фильм и сев поближе устроилась около него.
Они лежали на сене и переплетя пальцы смотрели вверх.. она устроила голову около его и Мишель нежно касался губами ее уха и она улыбалась. Все было просто чудесно. И секс и все что было помимо секса. Повернувшись она поймала губами его губы и поцеловала
- как не хочется уходить отсюда но надо вставать потому что если конюх застанет нас тут спящими то примет за воров, - она села на пол и посмотрела на него , - вставай пойдем.
Мишель улыбаясь смотрел на нее и не шевелился. Взгляд был какой то нежно-мечтательный и она удивленно посморела на него, - ты что?
- ты такая красивая.- словно завороженный сказал Мишель понимая что большего счастья чем ее любовь в его жизни просто нет.
кэйданс улыбнулась его словам но взгляд смущал и она помедлив опустилась к нему и поцеловала устраиваясь в его объятиях.
но вскоре стало холодать и она поежившись посмотрела на него и он словно очнувшись поспешно встал. –пойдем. А то заболеешь, - сказал он протягивая ей ее одежду.
они оделись и подойдя к дому Кэйданс посмотрела на темные окна. – все уже спят а я хочу есть и Дидье снова будет ругаться что я порчу его кухню, - она улыбнулась и толкнув дверь увидела что в полумраке гостиной двое смотрят телевизор, - не только у нас бессонница, - прошептала она и улыбнулась, - пойдем искать еду.
И держа его за руку они пошли в сторону кухни
23.06
Клод обнял Кордей за плечи и устремил взгляд в тлевизор. Показывали какой то фильм и он сделал вид, что увлечен просмотром и это позволило ему погрузиться в свои мысли "интересно, чем сейчас заняты Кэйданс с мишелем?"-пролетело в голове "господи, о чем я опять думаю? она ведь ушла от меня, променяла на другого, а я все еще думаю о ней, люблю ее, несмотря на то, что мне очень хорошо с Элизвбет".... через некоторое время хлопнула входная дверь "ну вот, они пришли"-пролетело в голове и Клод посмотрел на сиуэты мужчины и женщины, но почти сразу же отвернулся
Кэйданс увидела что мужчина обернулся и поняла что это клод. Но настроение было хорошим и поэтому она не стала ни о чем спрашивать бывшего мужа и лишь порадовалась что он обнимает Лиз. Утащив Мишеля на кухню она открыла холодильник и найдя еду поставила ее на стол и покосилась в сторону гостиной
- хочешь пригласить их на ужин? – Усмехнулся Мишель и она легонько ударила его
- ты просто ужастен, - сказала она подходя к нему и обнимая, - но мне так хорошо с тобой.
он поцеловал ее и она закрыв глаза прижалась к нему. Когда она говорила что ей хорошо она не врала
они досмотрели кино и Клод выключив телевизор потянулся,-ну что пойдем спать?
-Пойдем-лиз улыбнулась и услышав в кухни голоса-если ты не голоден
Клод покачал головой,-как то мне не очень хочется делит ужин с теми кто сейчас на кухне
Лиз улыбнулась, - прости я как то не подумала об этом. Тогда пойдем спать.
она встала и протянув ему руку повела из комнаты наверх Не удержавшись она бросила взгляд на кухню и увидела как Кэйданс и Мишель что то дружно едят из одной тарелки и периодически целуются.
"странно со мной он таким не был"
Клод поднимаясь наверх тоже бросил взгляд на кухню "с ним она еще более счастливая чем была Со мной" с грустью подумал он и отвернувшись быстро поднялся наверх и войдя в спальню упал на кровать
Лиз легла рядом и обняв его прошлась рукой по его телу-как я люблю тебя-зашептала она лаская его-родной мой,иди ко мне. Я хочу тебя
Клод нежно поцеловал ее,-прости, милая, но я очень устал,-он улыбнулся,-давай утром
-Ладно как скажешь-лиз убрала руку будучи немного разочарованной-ну тогда давай спать. Она отвернулась от него понимая что подобная усталость возникла когда рядом оказалась кэйданс и подумала что будет проще если они уедут в англию
Клод вздохнул и лег на бок обнимая ее со спиный,-я правда устал,-прошептал он,-не обижайся пожалуйста
-Я не обижаюсь-тихо сказала лиз -давай спать это же не последняя наша ночь вместе-она улыбнулась и внезапно подумала а что было бы если бы кэйданс приехала одна и дала ему понять что готова вернуться
Кэйданс с мишелем поели и убрав всё она заглянула ему в глаза. Тот улыбнулся и обняв ее медленно повел на улицу. Кэйданс прижалась к нему счастливо вздохнув. Казалось они понимали друг друга с полуслова и полувзгляда и кэйданс иногда ловила себя на том что он просто читает ее мысли. Вот и сейчас. Она не хотела идти спать. Сейчас когда дети были под надежным присмотром хотелось просто побыть вдвоем несмотря на то что они итак бродили весь день. На небе были звезды и кэйданс потянула его к манежу . Сев на траву он обнял ее и она поцеловала его. Они тихо говорили о своих планах а любопытная луна светила им в спину освещая их и превращая две фигуры в одну
Клод коснулся губами ее щееи и устроившись удобнее позади нее прикрыл глаза и вскоре уснул
Лиз тоже вскоре уснула в его объятиях решив что ревновать глупо и что жениться Клод на ней а Кэйданс похоже вполне довольна жизнью с Мишелем и пусть так и остается
проснувшись утром Клод поцеловал Кордей.-просыпайся,-прошептал он
- хорошо, - она перевернулась на спину и посмотрела на него, - я уже не сплю, - прошептала она обнимая его, - люблю тебя
Клод поцеловал ее,-помнишь наши планы?
- конечно, - Лиз прижала его к себе, - ты обещал что мы займемся любовью и думаю что сейчас самое время, - добавила она лаская его тело
Поделиться32010-10-27 17:32:27
-именно этим мы сейчас и займемся,- прошептал довольный Клод раздевая Кордей и целуя ее тело
- какое счастье, - отозвалась Лиз целуя его,- люблю тебя родной, - шептала она стаскивая с него одежду и страстно лаская
Когда они закончили и Клод слез с нее, он улыбнулся,-мы забыли про средства контрацепции. у тебя есть таблетки?
- а разве это важно? - Лиз улыбнулась, - или ты против если вдруг у нас случиться небольшая непредвиденность
-ну я как то честно говоря не задумывался над этим. у нас итак трое детей. я думал нам хватит
- ну раз не задумывался то ...- Лиз легла ему на грудь, - в принципе я была бы очень не против родить тебе девочку или мальчика ведь девочка у тебя уже есть. так что мне это кажется неплохой идеей
-хорошой,-Клод улыбнулс,-займемся этим после свадьбы
-Вот и отлично-лиз поцеловала его-а чем займемся сейчас? спустимся позавтракаем и кстати пока ты вчера пропадал мне сказали что твой отец устраивает настоящий бал так что нам нужны костюмы и платье
-бал? надо же и не знал. надеюсь не маскарад?
-Про маски мне ничего не сказали просто сказали что надо бальное платье и боюсь что вот именно его то с меня и нет-лиз улыбнулась-что будем делать?
-поедем в магазин и купим,-отозвался Клод с улыбкой.тогда вставай и поехали-лиз улыбнулась-в конце концов мы с тобой впервые выходим вместе в свет так неужели ты не хочешь чтобы всё умерли от зависти?
-конечно хочу-отозвался Клод, - и знаю что умрут
-Ну тогда вставай-она села на кровати и протянула руку за одеждой-а то сейчас проснуться дети и если увидят нас то я останусь без платья и сколько бы ты не говорил мне что без него мне лучше я не поверю
Кллод усмехнулся и сев оделся -ну и зря
-Тогда-она бросила платье-тогда я пожалуй пойду без платья раз ты считаешь что мне так лучше
Клод рассмеялся-тогда мне точно все будут завидовать
-Значит решено-лиз села ему на колени-я иду без платья и мы возвращаемся в кровать
Клод поцеловал ее,-все будут шокированый, поэтому думаю лучше все таки съездить за платьем
-Ты зануда-лиз обняла его-но думаю что ты разумная зануда так что поехали
-ну поехали, - -Клод встал и потянул ее за руку,-быстро все купим и вернемся
-Договорились-она быстро оделась и причесав рыжую копну улыбнулась клоду и спустившись натолкнулись на николя-вы проснулись?-улыбнулся он
-ну да,-отозвался Клод,-Николя, вы правда решили устроить бал?
-Это идея мамы-николя улыбнулся-она сказала что бал это замечательный подарок для нее так что мне пришлось арендовать дворец ведь нельзя же проводить настоящий бал без огромного бального зала. Кстати младшенькая уже уехала
: -куда уехала?-не понял Клод,-на бал? надеюсь вы не лувр арендовали? кстати, темА бала какая?
-Нет она уехала за платьем потому что ее тоже не предупредили-он улыбнулся-так что за детьми я присмотрю
-ну так что насчет темы бала то?-уточнил Клод,-ну там вторая мировая или что? или просто так просто бал?
-Просто так-николя улыбнулся-но платье с глубоким декольте обязательно
Клод рассмеялся,-что устроите конкурс у кого больше грудь?
-Ну кстати неплохая идея-он бросил взгляд на лиз и улыбнулся-у вас есть всё шансы выиграть
-да уж,-Клод усмехнулся и обнял Кордей за талию есть,-есть
-повезло тебе-николя посмотрел на клода обнимающего лиз и улыбнулся-хотя есть девушка тоже с неплохим бюстом,без обид элизабет. Лиз недоуменно посмотрела на него
-эт кто же?-поинтересовался Клод,-кого это вы пригласили?
-Ага пару стриптизерш-рассмеялся николя-нет уж эту женщину ты знаешь очень хорошо-он улыбнулся довольной улыбкой
Клод усмехнулся.-мне кажется вы имеете ввиду свою жену
-Теперь я вижу что не зря отдал тебе свое место. Ты кладезь мудрости.-николя улыбнулся- ну мишелю приз не светит если конечно он не поменяет девушку или они не сжульничают
Клод фыркнул,-ну у нее грудь очень даже ничего,-кстати, такая упругая
Лиз повернула голову и с интересом и неким раздражением посмотрела на клода, а николя усмехнулся-так конкурс то на то у кого больше а не у кого ничего-хохотнул он
Клод тоже рассмеялся,-ну тогда победитель уже определен...ведь еще возраст важен
-Нет важны формы-николя усмехнулся-надо будет намекнуть мишелю чтобы он увел ребенка из зала до начала конкурса.
Лиз посмотрела на него и тоже усмехнулась
Клод нахмурился, но ничего не сказал. Он любил Кэйданс и ему нравилась ее грудь, но сейчас говорить это не было никакого смысла...
Николя посмотрел на его лицо и усмехнулся. Потом наклонился к его уху и тихо прошептал-она тоже разозлилась когда я сказал что у тебя маленький член
Клод вскинул на него глаза,-и когда же это было?-поинтересовался он,-я как нибудь с вами в сауну схожу и посмотрим у кого маленький
- да сегодня утром, - Николя улыбнулся, - просто веселился. я же знаю что у моей дочери самая прекрасная фигура , - негромко сказал он, - а у моего противного сына самый... - он не выдержал и рассмеялся. - просто я люблю вас обоих вот и все
Клод усмехнулся,-а с чего это вы вдруг стали обсуждать это-поинтересовался Клод и извинившись перед Лиз отвел Николя в сторону,-по подробней расскажите?
- ну не знаю. - николя улыбнулся. - просто интересно как вы крыситесь друг на друга а при этом пусть только кто то попробует тронуть другого как все... Боевая стойка и враг бежит. - Николя вздохнул, - не знаю что у вас произошло но теперь у вас есть шанс стать братом и сестрой.
-нет уж увольте, сестра у меня есть и еще одна мне не нужна, если конечно вы с мамой кого нибудь не родите,-хохотнул Клод,-ну ладно6 мы поехали за платьем...Костюм покупать не буду, прийду в джинсах и футболке
- да не вопрос, - Николя усмехнулся. - мне то все равно. стыдно будет тебе в джинсах рядом к красивой женщиной с роскошным бюстом в платье с декольте
Клод вздохнул,-ладно, до вечера Николя, поздравлю я вас попозже, хотя поздравляю сейчас и рад за вас с мамой,-он улыбнулся
- спасибо сынок, - Николя улыбнулся, - пойду к ней а потом мы поедем все готовить. вернее поеду я а она просто будет прекраснейшей женщиной рядом со мной
Клод улыбнулся,-до вечера.-он вернулся к кордей и обняв ее за талию вышел из дома и повел к ждущему их автомобилю с личным водителем Клода. Он помог Элизабет сесть в машину и сел рядом
Лиз посмотрела на него и нежно поцеловала, - значит по твоему я могу выиграть? - пошептала она беря его руку и осторожно кладя себе на грудь
Клод улыбнулся аккуратно сжимая свою руку,-да, я думаю именно так,-прошептал он и коснулся губами ее губ
- просто чудесно. - Лиз поцеловала его. - думаю твоя вера мне поможет
Клод ничего не ответил и просто улыбнулся. Скоро они подъехали к бутику и клод выйдя из машины, протянул ей руку,-пойдем, купим тебе шикарное платье и мне костюм
- пойдем. - Лиз улыбнулась, - обожаю шикарные платья.
они вошли в магазин и Лиз улыбнулась. - ну и что ты выберешь мне?
Клод с задумчивым видом прошел в женский отдел и посмотрев платье, достал одно черного цвета, с декольте, как и просил Николя,-я думаю это наиболее подходящий вариант-проговорил он протягивая Элизабет платье
- ты так думаешь? - на посмотрела на платье а потом на клода и улыбнулась, - ну тогда я пошла его мерить а ты ...- Лиз снвоа улыбнулась. - будь тут и посмотри что выйдет, - она показала на кабинки. Одна была занята и оттуда доносился шелест ткани
Клод улыбнулся,-иди, а я подожду пока ты будешь готова
- подожди, - Лиз улыбнулась и исчезла в кабинке.
Кэйданс снова посмотрела на себя в зеркало. Нет слов платье было красиво но вот декольте по ее мнению было слишком уж глубоким. тем более что пышными формами она никогда не отличалась. "паралон что подложить?" усмехнулась она своему отражению и еще раз критически себя осмотрела. Потом подняла волосы одной рукой открывая шею и снова улыбнулась. на секунду она вспомнила как Клод любил целовать ее шею и вздрогнула. "так все забыли!" оборвала она себя и будучи уверенной что Мишель ждет ее около кабинки открыла ее. - ну что скажешь? - спросила она и увидев Клода остановилась, - ой, - явно смутилась она. - привет
-ух ты,-Клод нескрывая восхищения смотрел на нее,-надо же,-он подошел ближе,-ты шикарно выглядешь, я всегда считал что тебе нужно носить именно такие платья, да еще и от этого дизайнера
Она тихо рассмеялась глядя на него, - спасибо.
она посмотрела на него и увидела что он действительно восхищен и это... это было приятно... очень приятно. хотя непонятно почему. она подняла глаза и поймав его взгляд снова улыбнулась,- папа сказал тебе что обязательно глубокое декольте? - спросила она косясь на свое, - не считаешь что оно слишком глубокое?
-нет, оно такое, какое должно быть.-он коснулся рукой ее шеи, нежно проводя по ней,-сюда я бы на месте твоего жениха одел какое нибудь неприлично шикарное ожерелье, которое бы дополнило твою красоту
Она улыбнулась и когда его рука коснулась ее на секунду нахмурилась. последние его прикосновения были еще на Рождество и в них было больше ненависти чем любви, поэтому сейчас... Она не хотела ссориться но при этом не хотела чтобы он подумал что она ... да на самом деле она не знала что она и что с ней...
- я подумаю, - сказала она наконец делая шаг назад.- а Лиз выбрала платье?
Клод отошел отошел,-да, она в примерочной,-пробормотал Клод хмурясь,-а где Мишель?
- понятия не имею, - она пожала плечами, - был здесь. наверное куда то сбежал.
она огляделась и тут увидела его. - вон он.
мишель подошел к ним и посмотрев на Кэйданс нежно поцеловал ее, - ту чудо. - прошептал он и улыбнулся Клоду.- привет, - сказал он протягивая ему руку и немного насмешливо глядя ему в глаза
Клод довольно вяло пожал ему руку, так как был занят своими мыслями. Он продолжал смотреть на кэйданс и наконец отвел взгляд,-пойду выберу себе костюм и рубашку с галстуком,-пробормотал он и отошел от них
- хорошо увидимся дома, - бросила ему Кэйданс и повернулась к Мишелю, - ты бросил меня и я натолкнулась на Клода, - сказала она с улыбкой, - пришлось выяснять его видение моего платья.
мишель обнял ее за талию и заглянув в декольте довольно ухмыльнулся. Кэйданс легонько толкнула его локтем и он снова поцеловал ее, - ты восхитительна. Берем это платье и поехали домой.
она кивнула и исчезла в кабинке
Клод выбрал серый костюм и светлую рубашку и подобрав галстук и ботинки, не меряя оплатил все и уже ждал Кордей со своими пакетами
Кэйданс вышла и вручив платье Мишелю они пошли его оплачивать. проходя мимо клода она бросила на него взгляд и улыбнулась.
"по крайней мере мы не поругались..." и тут же оборвала себя "но вечер же еще впереди"
Клод перехватил ее взгляд и чуть заметно усмехнулся, но тут же отвел глаза и отвернулся от них с Мишелем
она обняла мишеля за талию и тот вопросительно посмотрел на нее и она улыбнулась и пожала плечами, - а что? - спросила она,- просто я рада вот и все.
мишель усмехнулся и покачав головой покосился в сторону клода. он отлично знал что показать что он не слишком рад ее радости значит подорвать ее доверие а этого сделать он не мог
- я вижу что ты рада, - сказал он,- поехали домой.
она кивнула и они вышли из магазина.
Лиз одела платье и вышла из кабинки, - а с кем ты говорил?- недоуменно спросила она
-встретил Кэйданс с мишелем,-отозвался Клод и с улыбкой посмотрел на кордей,-тебе идет это платье,-сказал он
- спасибо, - Лиз довольно улыбнулась и покрутила головой в поисках Кэйданс и Мишеля. Хотелось поздороваться и было чисто женское любопытство посмотреть на платье кэйданс. - так что значит мы берем его? - она улыбнулась.- тогда я пойду переоденусь и поедем куда нибудь, хорошо? - Лиз поцеловала его и исчезла в кабинке
-хорошо,-отозвался Клод и когда Элизабет вышла, забрал у нее платье и пошел к кассе, расплатившись, он взял ее пакет и усмехнулся,-мы туфли забыли выбрать, так что иди обратно
- ладно, - Лиз пожала плечами, - я быстро. - добавила она и пошла выбирать туфли
наконец Клод за все расплатился и они вышли из бутика. Он положил пакеты в багажник и они сели в машину,-куда поедем?
- не знаю. - Лиз пожала плечами,- а во сколько мы должны быть на месте?сколько у нас еще есть времени, мне же надо будет привести себя в порядок чтобы всех поразить
Клод рассмеялся и посмотрел на часы,--ну в таком случае времени у на просто нет и нужно уже ехать,-сказал он
- в таком случае поехали, - Лиз улыбнулась и положила голову ему на плечо. она действительно хотела выглядеть великолепно потому что впервые она была с ним и теперь она была его невестой. - может объявим о помолвке? - предложила она, - или это слишком по детски?
-я думаю сегодня не стоит, все таки это родительский праздник, так что наша помолвка не по теме,-Клод улыбнулся,-вот после праздника объявим
- ладно как скажешь. - Лиз улыбнулась, - в принципе это не так важно
-конечно,-Клод улыбнулся,-важно то, что ты сказала мне "да"-он поцеловал ее "а действительно ли это важно...."
- важно что ты спросил у меня это, - Лиз улыбнулась, - я тебя люблю
-я знаю,-Клод снова поцеловал ее и положил голову ей на плечо,-завтра съездим куда-нибудь, погуляем
- чудесная идея, - Лиз посмотрела на него и улыбнулась, - обожаю быть с тобой. особенно сейчас когда у нас почти каникулы.
Кэйданс с Мишелем приехали домой и поиграв с детьми поехали кататься на лошадях. И когда вернулись поняли что они уже катастрофически не успевают. Рванув вдвоем в душ. она потом оставила его бриться а сама побежала краситься. надо было привести себя в порядок хотя бы просто помтоу что она дочь того у кого сегодня праздник. Кэйданс улыбнулась. несмотря ни на что она обожала отца и вспомнив их сегодняшний разговор про клода нахмурилась. Было немного неприятно потому что она не сдержалась. хотя казалось бы какое ей дело до размера Клода сейчас... Она выходит замуж. она счастлива, она любит и любима и о большем и мечтать не надо. И более того она и сама верила в это. ведь ее отношения с Мишелем были итак почти идеальными а сейчас они добавили в них секс и от этого все стало еще лучше. Но почему то она все равно защищала клода. "он то тебя защищать не станет" хмуро подумала она и тут же прогнала от себя эту мысль. То ли она слишком верила в хорошее то ли просто верила в то что есть всего пара людей которые сделают все чтобы уберечь ее. но правда последнее время один из них чаще причинял ей боль чем помогал от нее избавляться. но она все равно. упрямо не хотела верить в то что они так и будут ненавидеть друг друга все оставшиеся много лет. " У него есть Лиз и он счастлив и она тоже.. И у нее кольцо на пальце и они любят друг друга. и это очень хорошо. А у меня есть Мишель и я люблю его и он любит меня и мы самые счастливые на этом свете . и это значит что нам больше нечего делить" она улыбнулась но тут вспомнила как сегодня в магазине Клод прикоснулся к ее коже... Тело отреагировала быстрее и волоски на руках встали дыбом и она попыталась прогнать это наваждение. открыв дверь в ванную она посмотрела на Мишеля и не раздумывая подошла к нему и осторожно обняла. тот повернулся к ней пачкая ее кремом для бритья и улыбнулся тут же стирая его рукой. она подалась за его рукой и улыбнулась. В каждом его прикосновении было столько надежности и какой то уверенности. она прижалась к нему и вздохнула. Она любила его и ей было хорошо с ним в постели. и его прикосновения дарили тепло и ласку но от них не сносило прочь все как когда то от прикосновений Клода. Кэйданс напряглась и Мишель мгновенно почувствовал это. Подняв ее лицо он посмотрел ей в глаза и нежно поцеловал. Она улыбнулась и наплевав на все, особенно на испорченный окончательно макияж, обняла его пачкаясь в его креме и отвечая на его поцелуй. И тем самым погоняя все свои неправильные мысли. Потому что у нее был Мишель. Ее лучший друг и жених и почти что брат. "Инцест и три в одном" она провела руками по его волосам "но я так счастлива от этого" она все больше заводясь от его ласк целовала его и вскоре они оба забыли с чего все начиналось....
прийдя в себя он осторожно стер с ее лица остатки крема и она подалась за его рукой и он улыбнулся, - люблю тебя, горе мое, - прошептал Мишель, - но боюсь что мы ужасно опоздали.
- это все ты, - она с нежностью посмотрела на него, - так что я не причем. давай брейся а я одеваюсь и поедем наконец.
она поцеловала его и быстро вышла из ванной. настроение было чудесное, призраки пошлого ушли и уже не тревожили и она была даже рада этому потому что несмотря ни на что она не могла простить клоду случившееся. И не могла рассказать Мишелю что заставило ее уйти от него. то ли боялась как бы мишель не поехал убивать Клода то ли не хотела чтобы вообще кто то знал об этом. Потому что она пыталась это забыть сама, но не могла....
24.06
Клод с Элизабет приехали домой и поднявшись к себе, Клод пропустил Кордей первой в душ а сам улегся смотреть телевизор. Потом он сам сходил в душ и побрившись, оедел костюм с рубашкой и долго повязывал галстук, проклиная Николя с его балом и понимая что не может прийти без галстука. н вспомнил встречу в магазине и улыбнулся, Кэйданс была как всегда прекрасна и это его прикосновение к ее шее. Пальцы до сих пор чувствовали ее кожу и Мазет понимал, что еще очень не скоро, если это вообще случится, откажется от желания обладать ей. Вздохнув, он посмотрел на себя в зеркало и усмехнувшись вышел из ванной,-ну что, ты готова?-спросил он у кордей
-Да конечно,милый-лиз улыбнулась и встала. Она знала что выглядит восхитительно и знала что старалась для клода. Она,на свое счастье не знала о мыслях тревожаших клода и списывала его порой немного странное выражение лица на занятость делами. -Мы можем ехать.
Кэйданс посмотрела на себя и обернулась на ванную-это всё ты виноват -крикнула она и оттуда раздался смешок-если бы я не знал что ты сейчас в платье то я бы тебя обрызгал.
Кэйданс рассмеялась и подошла к двери- я уже говорила тебе что ты дурак?-спросила она с улыбкой. Мишель демонстративно открыл кран и зачерпнул воду и она покачала головой-кстати я почти готова.
Мишель закрыл воду и подойдя к ней улыбнулся-я говорил что эта ямка сводит меня с ума-прошептал он касаясь губами выемки на ключице-прогони меня иначе я...-его губы обжигали кожу и она отстранилась-папа убьет нас-прошептала она,- так что давай отложим. Мишель тяжело вздохнул поправляя ее платье и пошел одеваться. Вскоре они вышли из дома и сев в машину поехали по указанному адресу
Клод улыбнулся и взяв Элизабет за руку, вышел из комнаты. они спустились вниз и Клод подвел ее к ожидавшему их лимузину,-мы все таки едем на бал и машина должна соответствовать,-сказал он с улыбкой и открыл перед ней дверь
Лиз улыбнулась-ну эта машина нам надеюсь соответствует.-она села в машину и посмотрела на клода-давай всё таки обьявим о помолвке-попросила она-я понимаю что это звучит глупо но мне правда очень хочется. Я думаю твои родители не будут против что мы сделаем это в их праздник
Кэйданс села в такси и положила голову ему на плечо-я люблю балы.-тихо сказала она-красивые платья музыка,ощущаешь себя принцессой.
Мишель посмотрел на нее и нежно коснулся губами ее лица-даже в такси?-уточнил он и она пожала плечами. Прикрыв глаза она мечтала как такси остановилось и она недоуменно огляделась. Они были около ипподрома. Мишель с каменным лицом вышел из машины и она недоумевая пошла следом и свернув за угол обомлела. Там стояла запряженная лошадьми карета и первым стоял слейпнир. конь увидев ее заржал и она рассмеявшись посмотрела на мишеля. Тот улыбнулся явно довольный произведенным эффектом и поцеловал ее.-самое сложное было запрячь его и убедить никуда не нестись.
Она рассмеялась и подойдя и коню обняла его. Тот всхрапнул кивая головой и мишель распахнул дверь кареты-вот теперь ты точно принцесса-сказал он с любовью глядя на нее и она улыбнувшись села в карету. Слейпнир недовольно заржал когда потребовалось тронуться но тем не менее побежал по дорожке.-тут недалеко так что его никто не испортит но я подумал что если тебе срочно надо будет скрыться он подойдет лучше чем машина. Она улыбнулась и поцеловала его. Дорога прошла незаметно и вскоре они выехали в ворота замка
Клод кивнул,-хороШо, тогда объявим в конце вечера,-он поцеловал ее,-если ты конечно не против
-Конечно нет-лиз поцеловала его-я люблю тебя и -она улыбнулась-надеюсь нам долго ехать?-многозначительно спросила она
Клод улыбнулся,-я боюсь испортить твое платье, так что лучше на обратном пути и продолжим дома,-он поцеловал ее
-Ладно как скажешь-лиз согласно кивнула-хотя я готова рискнуть
Клод улыбнулся и аккуратно усадил ее себе на колени,-вся проблема в том,-прошептал он целуя ее что мы уже почти приехали
-Какая досада-отозвалась она отвечая на его поцелуй но машина действительно выехала в ворота и когда им открыли дверь лиз подняла глаза и увидела как рядом паркуется карета.-смотри клод-с улыбкой сказала она показывая на карету как дверца открылась и оттуда вышла кэйданс и отпустив руку мишеля пошла к своему коню
Клод вылез из машины и протянув руку Кордей, замер и сглотнул, глядя на Кэйданс
-А куда это она?-лиз взяла его за руку с улыбкой глядя на кэйданс
Клод не реагирая ни на что смотрел на то как Кэйданс в шикарном платье подходит к лошади и улыбался странной улыбкой
Кэйданс обняла лошадь не обращая внимания на платье и укоризненно посмотрела на мишеля. Тот пожал плечами и она обернувшись увидела клода и лиз-этот человек-она кивнула на мишеля-запряг стиплера в карету-сказала она им и мишель покаянно опустил голову улыбаясь
Клод вздрогнул приходя в себя и наконец отвел взгляд от Кэйданс и улыбка стала просто вежливой,-если учесть состояние этой лошади ее место в зоопарке
Кэйданс которая счастливо улыбалась поглаживая лошадь услышала его слова и улыбка застыла на губах и она повернулась к клоду. Мишель увидев ее лицо на секунду замер а потом быстро подошел к ней. Кэйданс смотрела на клода и во взгляде медленно проявлялось всё что она чувствовала к нему всё эти полгода. Мишель сделал шаг к нему но она взяла его за руку и зло усмехнулась-может быть но он лучше тебя в несколько раз. Может если кастрировать тебя мир тоже станет лучше?-спокойно сказала она. Всё счастье ушло и она повернувшись стала выпрягать коня
Клод усмехнулся,-ну да, возможно. ты видимо общий язык можешь найти лишь с костратами, импотентами и пидорасами...кстати, Мишель, а ты из этих трех к кому относишься?
Мишель повернулся к нему и немного насмешливо смотрел на него-если я тебя сейчас ударю то испорчу праздник-спокойно сказал он-может быть после праздника? Кэйданс не глядя на бывшего мужа выпрягла коня и взяла его под уздцы-лучше после-сказала она обнимая второй рукой мишеля. Тот обнял ее привлекая к себе и страстно поцеловал
Клод усмехнулся глядя на них.-простите а что конь тоже приглашен?-поинтересовался он,-мне почему то кажется что его не пустят...хотя можете выдать его за своего ребенка, у вас как раз ничего лучше получиться не могло бы
-Милая ты же не против если мы подойдем немного позже?-улыбнулся мишель целую ее и поворачиваясь к клоду-пойдем?
-ну пойдем.-Клод повернулся к Кордей,-займи мне место,-попросил он и коснувшись губами ее щеки первым пошел в сторону большого сада
Мишель улыбнулся кэйданс и пошел следом. Лиз недобро посмотрела на кэйданс а та лишь усмехнулась "потом приду и заберу тела" подумала она понимая что ей надоело сдерживать мишеля в ответ на всю наглость клода. Она шла в вечернем платье держа в поводу лошадь и что то тихо рассказывала ему а конь всхрапывал в ответ
Клод зашел за кусты и сняв пижджак аккуратно повесил его на ближайший куст. закатав рукава на рубашке, он повернулся к Мишелю,-ну что, начнем?-насмешливо спросил он
Мишель тоже снял пиджак и повесив его рядом усмехнулся понимая что это должно было случиться давно подошел ближе и коротко ударил его в челюсть
Клод успел отвести его руку в сторону и ударив в ответ усмехнулся когда Мишель так же парировал удар,-одна школа,-пробормотал он
Мишель усмехнулся. В принципе сейчас гораздо больше хотелось обняв кэйданс танцевать с ней но как то всё складывалось не так. Он снова ударил на этот раз в корпус
Клод парировал удал но кулак Мишеля все таки коснулся его и Мазет зло ударил по лицу целясь в переносицу
Мишель поморщился понадеясь что нос не сломан потому что впереди был бал и снова резко и коротко почти без замаха ударил его
Клод со всей силы ударил в ответ разбивая руку в кровь о его челюсть и потеряв над собой контроль накинулся на Мишеля опрокидывая того на землю
Они покатились по земле молотя друг друга пока не влетели в какие то кусты. Мишель почувствовал как по лицу прошлись какие то колючие ветви раздирая его и снова ударил клода прикидывая достанет ли его его удар или это сделают ветки что было тоже очень неприятно
Клод увернулся от удара и расцарапал лицо о какие то кусты и тут он замер, понимая чем ему так знакомо это место "черт, ведь здесь у них была дуэль и она оказывала ему первую помощь»-думал он забыв обо всем на свете
Мишель снова ударил его по лицу и тут увидел что клод в какой-то прострации. "черт не прибил же я его?" озадаченно подумал он отодвигаясь от него и касаясь разбитого носа.
Кэйданс отвела лошадь и обернулась в поисках лиз но той не было зато на парковке стоял папин мерин. Немного помедлив она подошла и дернула дверь
"не закрыто" ухмыльнулась она и подхватив аптечку побрела в сторону сада надеясь что они закончили
Клод вяло отмахнулся от удара Мишеля и облизав разбитые губы, сел и стал оглядывать "ну точно он. странно что я дворец не узнал
Кэйданс прошлась по саду осматриваясь по сторонам и уже стала опасаться как бы они не ушли слишком далеко как увидела на кусте два пиджака и подойдя ближе посмотрела на сидящих на траве мужчин. Вид был потрепанный но в целом. Она открыла аптечку и улыбнувшись обмакнула вату в перекись разорвала ее на две части и скатав одну протянула мишелю а вторую клоду. И с интересом посмотрела на мужчин-вы всё обсудили?-ехидно спросила она.
Мишель улыбнувшись воткнул вату в нос и подвигал челюсть
Клод отмахнулся от ваты,-смотри,-восторженно сказал он,-это тот самый дворец и сад
Она посмотрела на него как на ненормального а потом улыбнулась. Окинув взглядом полянку она поняла его слова но... Это ничего не меняло-да это тот самый сад-сказала она осторожно промакивая ссадины-жаль нет лиз мне всё приходится делать одной
Клод отобрал у нее вату и морщась сам промакнул их и все еще восторженно посмотрел на Кэйданс,-но это же здорово что он сохранился
Она вздохнула и посмотрела на дворец и улыбнулась вспоминая как здесь были счастливы двое. Потом повернула голову к клоду и усмехнулась-поехали папа случайно не закрыл машину так что купим вам рубашки потому что в этих ходить нельзя-она протянула руку мишелю и когда тот встал нежно стерла кровь с лица-знаешь почему прошлое называют прошлым?-тихо спросила она повернувшись к клоду
Клод поднялся с земли и отряхнувшись с грустью посмотрел на Кэйданс,-очевидно потому что оно уж прошло,-тихо сказал он развязывая галстук и вытирая об него руки
-Точно-она посмотрела на него и медленно подошла к нему-поедем съездим за одеждой не будем расстраивать родителей это же их праздник
Клод посмотрел на часы,-магазины уже закрыты, поехали к родителям. думаю твой жених влезет в мою рубашку
- ладно. - Кэйданс подумала, - поехали. только вы оба сядите тихо иначе я применю огнетушитель
Клод молча кивнул и взяв пиджак побрел на парковку. подойдя к машине Николя, он сел назад и закурил
Кэйданс обняла Мишеля за талию и бросив грустный взгляд на сад и двроец усмехнулась. Миешль посмотрел на нее но она покачала головой и сев за руль поехала в сторону дома.- поганцы испортили мне праздник, - проворчала она и Мишель усмехнулся, - прости мы не хотели, - сказал он поворачиваясь к клоду. - ведь мы не хотели?
-разбиРайся сам, она твоя невеста а не Моя,-безразлично отозвался Клод
Мишель рассмеялся и посмотрев на Кэйданс воспользовался тем что она притормозила на светофоре нежно поцеловал ее. Она повернулась к нему с улыбкой, - ты меня испачкаешь и мне тоже достанется. - она поцеловала его и повернулась к клоду, - надеюсь тебе полегчало? Знаешь всегда жалела что я не парень
-может быть вы сделаете вид что меня здесь нет?-поинтересовался Клод,-и исключте меня из общения
- да не вопрос, - Кэйданс неожиданно разозлилась и когда следующий светофор переключился на красный она повернулась к мишелю, - нам ведь ничего не стоит сделать вид что его здесь нет, - прошептала она целуя Мишеля и тот привлек ее к себе
- люблю тебя, - прошептал он и она довольно улыбнулась и когда сзади забибикали отстранилась от него и улыбнулась как зазвонил ее телефон. она посмотрела на дисплей и усмехнулась. - папа.Пап привет как дела?
Клод кипел от злости на заднем сидении и звонок телефона спас его. Николя усмехнулся,-ты все таки решила сравнить их члены и устроила групповушку?
Кэйданс расхохоталась так что чуть не въехала в впереди притормозившую машину и резко затормозив попыталсь прийти в себя. - нет папочка мы хотели устроить всего навсего ссвинг но потеряли Лиз. так что у нас ничего не вышло. а что касается твоего вопроса то ты очень любопытен.
-да, я любознательный,-отозвался Николя,-скажи папуле, у кого все таки больше? я ведь с ума сойду если не узнаю
- папа. - кэйданс улыбнулась, - а тебе не приходило в голову что важно не у кого больше а у кого лучше?
Николя улыбнулся,-и кто же из этих мужчин лучше?-спросил он,-скажи мне, обещаю больше этого никто не узнает
- папа - она улыбнулась, - дело в том что сейчас оба эти мужчины сидят рядом со мной и что бы я не ответила я обижу одного из них, а если честно, - она подняла глаза в зеркало и посмотрела на Клода, -я не хочу этого делать
Клод поймал ее взгляд но потом все таки отвернулся к окну,-меня вообще тут нет,-проворчал он. Николя рассмеялся,-Клод чем то недоволен?
- он говорит что его тут нет, - она улыбнулась поняв что он отвернулся, - пап давай поговорим уже когда мы доберемся. да кстати пожалуйста попроси тео вызвать фургон для ...- она снова посмотрела в зеркало, - для моей кастрированной лошади из зоопарка
Клод издал непонятный звук, а Николя зажал,-хорошо я все сделаю, давайте быстрее,-сказал он и отключилсч
она поморщилась и когда свернула в ворота дома притормозила и посмотрела на него, - есть вещи которыми я дорожу и эта лошадь одна из них, - тихо сказала она повернувшись к нему, - мы пойдем переоденемся и ждем тебя здесь
-ну пойдите, переоденьтесь,-спокойно сказал Клод,-я вас подожду,-он вылез из машины,-если что лишняя рубашка у меня есть
- приведи себя в порядок пожалуйста, - Кэйданс остановилась на полпути. - если тебе плевать на ...- она запнулась уже хотела сказать на меня но тут поняла что в принципе ему не должно быть никакого дела до нее. - на Лиз,- наконец сказала она . - то подумай о родителях.
- да пошла ты,-бросил Клод,-вы все достали меня. Все только изображаете из себя кого то но не являетесь этим,-зло добавил он и вошел в дом
Кэйданс посмотрела на него и не выдержав уткнулась лицом лицом в грудь мишеля. Тот нежно провел рукой по ее спине и коснулся разбитыми губами волос, - я люблю тебя, - прошептал он , - безумно люблю.
она улыбнулась, поднимая голову и посмотрела ему в глаза, - и я тебя. - тихо сказла она и потянулась к его губам. Чувствуя привкус крови она отстранилась, - надо спешить и пообещай мне больше не драться.
мишель обнял ее за плечи и вскоре они спустились вниз в чистой рубашке и вполне презентабельном виде, - разве что лицо подкачало, но с этим ничего не поделаешь
Клод поднялся в комнату и переодев брюки, рубашку, галстук и пиджак6 он умылся и помазл лицо специальной мазью. Через 10 минут на лице не было ни одной ссадины и спутившись вниз, он протянул Вальяну баночку,-на,-бросил он,-не позорь свою невесту
- спасибо. - Мишель взял баночку и сев в машину откинул козырек и стал мазать лицо. Кэйданс воспользовавшись этим посмотрела на него и захлопнув дверь подошла к клоду. - мы можем поговорить?
-говори,-отозвался Клод,-ты ведь знаешь я всегда готов тебя выслушать
- ты же можешь вести себя не как подонок, - тихо сказала она опираясь на машину, - так попробуй и сделай это. Клод давай начистоту. мы с тобой были вместе, я родила тебе дочь и все эти годы я любила тебя чтобы ты мне не говорил. а сейчас все кончилось. я выхожу за него замуж и я счастлива с ним. мы не можем не общаться потому что есть дети, но давай сведем это общенеи к минимуму.
она замолчала вспоминая тот сад и дворец и посмотрела ему в глаза, - они были не мы. вот и все
Клод с тоской смотрел на нее,-ты любишь его6 да?-тихо спросил он,-впервые любишь другого мужчину, не меня,-он смотрел ей в глаза,-а что касается моего поведения, то просто я такой, до встречи с тобой я был подонком, вот и теперь я просто такой какой был, можешь уточнить у родителей, правду ли я тебе сейчас сказал
- я люблю его, - тихо сказала она, - знаешь мне вообще кажется что он это я. просто он почему то мальчик а я девочка, - она усмехнулась, - но мне жаль что ты такой потому что есть те кому ты дорог и в первую очередь это дети так что....
она посмотрела на часы, - поехали а то папа обидется
Клод кивнул и молча сел на заднее сидение. Он достал сигареты и закурил вздыхая на заднем сидении и не говоря ни слова
она села за руль и так же молча тронулась. она сказала правду но часть нее не хотела верить его словам. Но был мишель и она обернулась на него. тот сидел молча и лишь когда она коснулась его колена повернул голову и улыбнулся.
в молчании они доехали до дворца и остановившись на парковке Кэйданс повернулась к Клоду, -ты иди а мы сейчас, -сказала она и посмотрев на Мишеля положила голову ему на грудь. тот обнял ее и она прикрыла глаза. С ним было спокойно и надежно
Клод скрипнул зубами, но послушно вылез из машины и аккуратно закрыл дверь "когда то она вот так сидела со мной"-думал он идя во дворец. Он вошел и остановив официанта взял у него бокал с шампанским и отошел к окну
они еще некоторое время сидели молча в машине и потом она подняла голову и коснулась его еще шершавых наощупь губ своими губами вышла из машины. Уже была ночь и Кэйданс посмотрела на луну и протянув руку Мишелю пошла в зал где играла музыка и доносились веселые голоса
Клод посмотрел на вход и увидев что они вошли, вздохнул и тут же отвернулся продолжая смотреть в окно и жалея что вообще приехал на этот чертов праздник
лиз увидев клода подошла к нему и увидев что он в порядке улыбнулась, - все хорошо. родной? - спросила она целуя его
Клод вздрогнул и посмотрев на кордей кивнул,-все хорошо,-тихо сказал он,-а ты тут как?
- нормально,- Лиз улыбнулась, - не хватало тебя.
Клод вздохнул,-прости, что так получилось
- ну ничего. - Лиз улыбнулась, - надеюсь ты победил, - прошептала она целуя его
Клод пожал плечами,-как видишь он жив и я тоже, так что победителя нет, как и проигравшего,-он ответил на его поцелуй,-заняла нам столик?
- ясно, - Лиз улыбнулась немного странной улыбкой - да конечно рядом с твоими родителями, они просили сесть к ним поближе.
Кэйданс под руку с мишелем прошли в зал и встав в оконной нише тихо говорили о чем то своем не обращая ни на кого внимания
Клод вздохнул,-значит наши места будут близко к месье Вальяну и его невесте,-усмехнулся Клод и обнял Кордей за талию,-веди меня
- а тебе это важно? - Лиз улыбнулась.- мне казалось что тебе плевать на месье Вальяна и его невесту.
Клод усмехнулся но ничего не ответил. Они подошл к столу и он одел на лицо вежливую улыбку,-я поздравляю вас,-тихо сказал он подходя к матери и целуя ее руку,-надеюсь впереди у вас очень много таких балов
Эрмина улыбнулась и посмотрев на сына нежно поцеловала его. - я тоде на это надеюсь сынок и надеюсь что ты всегда будешь с нами
-ну а куда я денусь,-отозвался Клод,-конечно вы будите видеть мою хмурую рожу на каждой своей годовщине
Поделиться42010-10-27 17:33:15
- договорились сынок, - Эрмина улыбнулась Элизабет как к соседнему столику подошли кэйданс с Мишелем
- мам поздравляю, - она подошла к ней и поцеловала . - а где папа?
-яздесь,-отозвался более чем довольный Николя,-ходил за линейкой для тебя,-добавил он и Клод недовольно фыркнул и отошел от них, садясь за стол
- принес? - Кэйданс улыбнувшись обняла отца и нежно поцеловала, - папочка я не купила в магазине те накладки под бюст. - прошептала она.- может какой другой конкурс? я верхом неплохо езжу
Николя усмехнулся,-догадываюсь я что еще ты неплохо делаешь, но таких конкурсов не будет
- ну вот, - она делано насупилась, - значит мой приз уйдет какой то дуре
-ну ты же сама говоришь что размер не главное,-усмехнулся Николя,-неужели у Клода он всетаки меньше??
- папа, - кэйданс укоризненно посмотрела на него,- а спроси как ты у лиз, - внезапно ее осенило
-слушай точно и как это я раньше не додумался.-Николя усмехнулся и подойдя к столику Клода отобрал у него бокал шампанского и выпив спросил,-Лиз, скажи мне, а у кого половой орган больше у клода или Мишеля?-спросил он. Клод поперхнулся сигаретой и закашлялся
Кэйданс согнулась от смеха. у Эрмины полезли глаза на лоб а Лиз испуганно посморела на него,- простите мистер Рошаль? - пролепетал она
Николя улыбнулся,-ну у кого из них больше член?-спросил он прямо и Клод позеленел и с ненавистью посмотрел на Кэйданс
Кэйданс увидела его взгляд и недоуменно посмотрела на него а потом подошла к отцу и взяла его за руку. - перестань, - попросила она
-нет, ну а что перестань,-уже порядком охмелевший Николя не собирался успакаиваться,-одна из вас все таки я думаю ответит на мой вопрос,-добавил он. Клод не выдержал и встав, расстегнул брюки,-интересен мой размер так посмотрите,-он отвернулся так, чтобы видеть мог только Николя и стоящая рядом с ним Кэйданс,-можете сбегать за линейкой,-насмешливо добавил он
Николя посмотрел на него и усмехнулся, - и это размер? - спросил он, - тогда ясно почему он ушла от тебя
Клод тоже усмехнулся,-ну вот как то так,-проговорил он и застегнув брюки, развернулся,-всего доброго и еще раз с праздником,-проговорил он и пошел к выходу
Кэйданс посмотрела на отца, вздохнула и села за свой столик. Мишель покачал головой и наклонившись к ней тихо прошептал. - а правда у кого больше?
Кэйданс выпучила на него глаза и прорычав что то непонятное встал из за стола и пошла к противоположенному выходу."мне надо на воздух" подумала она увидев впереди веранду
Клод вышел на улицу и закурив прислонился к какому то дереву "умник тоже мне.....не поверю что у него самого больше чем у меня, а вот у мишеля"-он нахмурился "твою мать, о чем я думаю........"
она приветливо улыбнулась официанту и взяв бокал с шампанским прислонилась к перилам и улыбнулась вспоминая что когда то тут тоже стояла не слишком добрая девушка. отец о чем то говорил с Мишелем и Кэйданс поняла что разозлилась на него и за драку и особенно за этот дурацкий вопрос
Клод докурил и пошел вокруг дворца, осматривая его и думая о том что было тут когда то. И вот на веранде, он увидел кэйданс и медленно подошел к ней,-ну даже если у меня все таки меньше, я надеюсь размер для тебя не самое главное,-сказал он с улыбкой,-нам ведь было очень хорошо вместе, так что...можешь спокойно и без зазрений совести отвечать на вопросы отца
она подняла на него голову и рассмеялась. - ты просто дурак. - наконец сказала она, - нам было очень хорошо вместе, - она перестала улыбаться, - так что размер не имеет не малейшего значения. А папа просто идиот, вот и все.
она поставила свой бокал на перила и улыбнулась. - не сердись ладно, - сказала она старательно прогоняя от себя недавно увиденное ведь она была уверена что все это в далеком прошлом
-да я не сержусь,-отозвался Клод,-во всяком случае на тебя точно,-он усмехнулся,-может теперь он отстанет от тебя с этим вопросом,-он вздохнул,-хотя ему на смену тут же прийдет какой-нибудь еще, еще более глупый
- вот видишь как все просто, - она улыбнулась, - мы с тобой можем даже нормально говорить. а теперь скажи что ты не имел в виду то что сказал про слейпнира
-я вообще не понимаю, что ты так обиделась из-за этого,-Клод пожал плечами и сделал глоток из ее бокала,-я имел в виду, что с его ногой, его место в зоопарке, стоять себе и все, я вообще не понимаю причем тут то, что он мерин а не жеребец
- прости я завелась на пустом месте,- она повернулась к нему, - ты же знаешь что я ненормальная
-да уж,-Клод усмехнулся,-ты ненормальная,-он вздохнул и облокотившись о перила закурил,-красивый дворец, даже красивее чем был во сне
- да наверное, - она посмотрела на большой зал, - странно я и не думала что это... ну как бы так сказать.. было действительно. - она посмотрела на него и улыбнулась, - не удивлюсь если прогулявшись можно найти фамильные портреты
Клод усмехнулся,-но вряд ли на них будут изображены они, история умалчивает о некрасивых историях, а та история как раз о таких. Католик и дочь гугенота, да еще и замужняя....это не для истории
- да наверное ты прав. - она взяла бокал и сделала глоток, - знаешь а я скучала по нормальному общению с тобой
Клод улыбнулся,-а я скучал по тебе, но наверное зря я это говорю
она посмотрела на него и кивнула, - да наверное зря, - тихо сказала она, - клод я ... прости но .... - она взяла бокал и залпом выпила его, - я очень много думала... пыталась разобраться в себе... в тебе... в том чего я хочу и так далее... но самое противное что все равно ничего не вышло и я все равно не могу простить тебя. а Мишель... Мишель он не такой... - она покачала головой , - принеси мне шампанское, пожалуйста
Клод кивнул,-хорошо,-тихо сказал он и пошел в зал. Поймав официанта он взял у него два бокала и вернулся к Кэйданс,-держи,-сказал он протягивая ей бокал,-тебе хорошо с ним? ты любишь его? это главное
- да, - сказала она глядя ему в глаза,- мне хорошо с ним.
она взяла бокал и сделала глоток. шампанское было холодным и пузырьки ударили в нос и она закашлялась
Клод улыбнулся глядя на нее,-ты не меняешься,- тихо сказал он,-такая же как в день нашего знакомства,-он смотрел на нее,-зато ты изменила меня,-он вздохнул и тоже сделал глоток,-если ты счастлива с ним я не буду мешать, я останусь в стороне, обещаю
- спасибо, - она посмотрела на него и улыбнулась, - а разве в день нашего знакомства я подавилась шампанским7 - она смотрела ему в глаза пытаясь понять что же такое... то ли это шампанское , то ли сам факт что они спокойно говорят. то ли что она все таки ошиблась со своим решением
Клод улыбнулся,-нет, просто....-он аккуратно коснулся рукой ее лица, но тут же убрал руку смущенно улыбаясь,-вы разбили мне сердце мисс Рошаль,-улыбаясь сказал он,-и я рад, что ты счастлива,-тихо добавил он,-очень рад. Ведь это главное,-он снова вздохнул и сунул руку в карман пиджака,-на вот,-он протянул ей два пузырька,-не хотел отдавать, но понял, что это будет правильно. это для твоего жениха и для твоей лошади, только не надо меня благодарить а то я уже наверняка весь красный,-Клод опустил глаза,-хочу чтобы ты была счастлива и знаю что будешь
Кэйданс недоверчиво смотрела на пузырьки в его руке и не верила этому. он кричал что мишель сдохнет а он приедет и поимеет ее на его могиле а сейчас...
она протянула руку и осторожно взяла пузырьки, - клод ....я ...- она сглотнула. понимая что этим самым он отдавал ее мишелю и признавал это.
она поставила бокал и отвернулась, боясь что в глазах будут слезы, - знаешь когда ты говоришь что ты подонок ты преувеличиваешь, - тихо сказла она,- и еще... я тоже хочу чтобы ты был счастлив и знаю что Лиз чудесная и она любит тебя. - Кэйданс прикусила губу и наконец нашла в себе силы повернуться и посмотреть на него, - спасибо тебе,- тихо сказала она, - и от моего жениха и от моей лошади.- она улыбнулась и чуть помедлив сделала шаг вперед и коснулась губами его щеки, - и прости меня что я не оказалась такой как ты хотел, - добавила она и развернувшись быстро пошла прочь
Клод прикрыл глаза когда она коснулась губами его щеки и чуть заметно улыбнулся "да ради твоего поцелуя, пусть даже такого, я на все готов" он открыл глаза но она уже уходила и он вздохнул "какой я оказывается благородный, аж самому противно стало"-пролетело в голове и он закурив облокотился на перила
Кэйданс быстро прошла по залу и не обращая ни на кого внимания села за столик рядом с Мишелем. Тот посмотрел на нее но она лишь криво улыбнулась и взяв шампанское провалилась в свои мысли а они были слишком безрадостными. Потому что единственное прикосновение губами к его щеке пробудило столько воспоминаний что ей самой стало страшно от этого. Мишель некоторое время смотрел на ее лицо и потом вздохнул. Казалось он читал ее мысли и видел все что твориться в ее душе.
25.06
Клод докурил и выкинув сигарету вздохнул И пошел обратно в зал. сев за стол, он взял бокал с шампанским и задумался
Она увидела что он вошел и словно очнувшись от своих мыслей повернулась и пристально посмотрела на него, не обращая внимания на недобрый взгляд которым ее одарила лиз
Клод поймал ее взгляд и не давал ей отвернуться, пристально смотря ей в глаза
Она видела что он смотрит на нее и улыбнувшись чуть заметно кивнула. На секунду ее охватило желание чтобы он подошел к ней взял за руку и увел за собой. Это было настолько сильно что она сама испугалась этого и резко отвернулась.
Клод увидел ее улыбку и улыбнулся в ответ, но она резко отвернулась и вздохнув он встал и подошел к родителям,-я пожалуй поеду спать, с праздником вас еще раз
-Ты уже уезжаешь?-эрмина посмотрела на него и улыбнулась-жаль
Клод тоже улыбнулся,-да, я что то устал, лучше мне уехать и лечь спать
Лиз услышала что он собирается уходить подошла к нему и взяв его под руку улыбнулась -ты помнишь что мы хотели?
Клод вздохнул,-слушай, у меня сейчас немного не то состояние....-он посмотрел на нее,-наши родители уже об этом знают и это главное
Лиз немного насупилась и вздохнула.- ладно хорошо -она посмотрела на николя и эрмину-мы решили пожениться- сказала она так чтобы это было слышно за соседним столиком и беря его за руку
Клод вздохнул и выдавив улыбку поймал взгляд Кэйданс
Кэйданс посмотрела на него и чуть заметно вздохнув подняла руку с кольцом мишеля и улыбнувшись встала- поздравляем -сказала она подходя к ним и касаясь губами сперва щеки лиз а потом клода. Родители переглянулись и николя пожал плечами а эрмина улыбнулась
Клод прикрыл глаза,-спасибо,-тихо сказал он и поцеловал ее в ответ
-Я очень хочу чтобы ты был счастлив-тихо сказала она замирая когда он поцеловал ее и поймала себя на том что едва он коснулся ее, ее губы слегка приоткрылись в ожидании поцелуя
-правда хочешь?-Клод улыбнулся и заглянул ей в глаза
Она вздрогнула приходя в себя и улыбнулась-правда хочу-сказала она и отошла к мишелю,который протянул ему руку-поздравляю-сказал он осторожно обнимая кэйданс за талию
-спасибо,-вежливо ответил Клод и неохотно пожал ему руку,-вам тоже желаю счастья и любви....
Мишель улыбнулся в ответ и кэйданс бросив на клода взгляд посмотрела на мишеля пойдем танцевать-предложила она и тут заиграла новая мелодия и кэйданс вздрогнула и с ужасом посмотрела на отца
Клод нахмурился. эта музыка больно резанула по сердцу. он бросил осуждающий взгляд на Николя
-Я -николя растерянно посмотрел на них. Мишель посмотрел на кэйданс и нежно поцеловал ее.-если ты хочешь то иди. Кэйданс замерла и посмотрела на клода
Клод поймал ее взгляд и больше уже не сомневаясь, уверенно шагнул к ней и протянул руку,-потанцуешь со мной?
-С удовольствием-она улыбнулась игнорируя взгляд лиз и положила руку ему на плечо-я люблю танцевать с тобой-сказала она глядя ему в глаза
Клод улыбнулся и увлек ее за cобой в зал. он осторожно сжал ее в своих объятиях,-Николя все таки засранец,-сказал он с улыбкой
-Потом скажет что сделал это для нас-она улыбнулась-хотя я ему благодарна
-я тоже,-Клод улыбнулся внимательно глядя ей в глаза,-очень люблю танцевать с тобой
Она улыбнулась и опустила голову ему на грудь-знаешь мы уже столько раз танцевали с тобой последний раз что давай уже остановимся на этом. Они хорошие люди и они достойны того чтобы мы были верны им
-а танец это разве измена?-с улыбкой спросил Клод и коснулся губами ее головы
-Нет-она закрыла глаза-но мы оба знаем что мы можем не остановиться
Клод улыбнулся,-но Ты же любишь его, так что я думаю сможешь остановиться, ведь когда не могла то ты никого не любила....так что, я не буду разбивать ваше счастье
Она подняла голову и посмотрела ему в глаза-будь счастлив клод мазет и приезжай на мои скачки,должен же кто-то поддержать меня в день моего позора
Клод тихо рассмеялся,-ты поразительная женщина Кэйданс и я счастлив, что занял место в твоем сердце,-он улыбнулся,-обещаю приезжать
-Договорились-она улыбнулась.музыка кончилась и она остановившись провела рукой по его щеке-я тоже рада что и мне у тебя есть место-тихо сказала она и увидев что на них пристально смотрит лиз отстранилась-нам пора
Клод вздохнул,-да, права.-он поцеловал ее руку,-я поехал, а вы развлекайтесь, праздник все таки
-Хорошо-она улыбнулась кивая ему и подошла к мишелю. Тот посмотрел ей в глаза и она пожала плечами. Он усмехнулся и обняв ее они вышли на террасу
Клод проводил их взглядом и вздохнув подошел к Кордей-ну что, поехали?
-Поехали-лиз протянула ему руку-жаль только что мы с тобой так и не потанцевали
Клод взял ее за руку,-да я как то не люблю танцевать, если честно
-Не любишь?-лиз с интересом посмотрела на него-странно мне так не показалось
Клод усмехнулся,-ну эта песня просто исключение, так что....
-Ясно-лиз улыбнулась-может нам с тобой тоже стоит придумать какое-то исключение?
Клод улыбнулся,-я думаю мы с тобой займемся этим после свадьбы
-Отлично-лиз сразу повеселела-поехали домой и подумаем чем можно заняться
Клод кивнул. они вышли на улицу и сели в его лимузин,-завтра съездим куда-нибудь? погуляем?
-Конечно,а куда?-лиз с улыбкой смотрела на него.
Кэйданс и мишель молча стояли на террасе и она смотрела на машину в которую садились клод и лиз. Проследив ее взгляд мишель поморщился и осторожно коснулся ее руки-кэйд я хочу чтобы ты была счастлива-тихо сказал он и она отвернувшись от машины вопросительно посмотрела на него.
-Ты уверена?-мишель заглянул ей в глаза и она немного помедлив кивнула,-я люблю тебя-тихо сказала она-и я счастлива с тобой. А это был просто танец.
Она чуть помедлила и достала из сумочки пузырек-он дал это для тебя-тихо сказала она и мишель чуть заметно улыбнулся.-значит он отпустил тебя?-спросил он и она кивнула, сама не зная радоваться этому или плакать
Клод улыбнулся,-не знаю, а куда бы ты хотела?
-Ну я вообще мало была в париже так что подумай сам...она поцеловала его
-ну хорошо, я сам все придумаю и мы куда нибудь съездить
-Вот и отлично.-машина остановилась у дома и лиз деланно вздохнула-ну вот ты не сдержал слово
Клод улыбнулся,-просто ты отвлекла меня разговорами
-Ну конечно это я виновата-лиз улыбнулась и потянулась к нему-попросим его сделать еще кружок?
Клод поцеловал ее,-может все таки в кроватке?
-Ну в кроватке так в кроватке-лиз улыбнулась-тогда пошли.
Кэйданс и мишель тоже вскоре ушли с бала. Мишель посмеивался над ней уточняя ответ на вопрос николя а она лишь шутливо отмахивалась потому что папа не отправил лошадь,а кэйданс как раз хотелось покоя и общество лучшего друга и по совместительству жениха и ее любимца было как раз кстати. Они брели по ночному городу возвращая лошадь на ипподром и второй рукой она держала за руку мишеля и всё равно почему то думала о клоде
Клод вылез из машины и протянул руку Кордей,-ну пойдем, а то уже поздно
-Конечно-лиз взяла его за руку и они вышли из машины и пошли в дом-как пусто и тихо-изумилась лиз
-конечно тихо,-отозвался Клод,-все ведь на балу
-Тогда...-лиз взяла его за руку и потянула в сторону дивана-раз всё на балу то мы можем...
Клод улыбнулся,-пойдем наверх, не хочу чтОбы нас кто то увидел тут
-Ладно-лиз держа его за руку повела наверх. Они вошли в спальню и она остановилась глядя ему в глаза
Клод закрыл дверь и тоже посмотрел ей в глаза,-ты ведь любишь меня?-прошептал он и коснулся губами ее губ
-Конечно-лиз недоуменно улыбнулась-а разве ты меня нет?
Клод улыбнулся и снова поцеловав ее аккуратно подтолкнул к кровати,-пойдем
Лиз довольно улыбнулась хотя он и не сказал это но он явно хотел ее и она обняла его падая на кровать.
Кэйданс нагулялась и оставив коня они сели в такси и мишель уже назвал адрес как она взяла его за руку-поедем к тебе-попросила она-не хочу им мешать да и просто побудем вдвоем. Мишель улыбнулся и кивнул
Клод лег на кровать рядом с ней и целуя стал лишать одежды....через некоторое время они закончили и он слез с нее и одев свои брюки лег под одеяло и прикрыл глаза.
Лиз положила голову ему на плечо и стала нежно поглаживать его тело и шептать о своих планах на будущее.
Они приехали к мишелю и улеглись спать. Устроившись в его объятиях она прикрыла глаза и вздохнула. Она была счастлива с ним но он всё равно был в первую очередь другом а только потом любимым мужчиной. Хотя в ее ситуации это было неплохо
Клод прикрыв глаза слушал ее и лениво водил рукой по ее телу. наконец он нежно поцеловал ее,-давай спать,-попросил он
-Давай-лиз улыбнулась-я люблю тебя а ты скажешь мне это когда-нибудь?
Клод улыбнулся и нежно ее поцеловал,-когда-нибудь обещаю...и думаю очень скоро
Лиз вздохнула и спрятала лицо на его груди-спасибо что не соврал-тихо сказала она-я подожду
Клод снова поцеловал ее,-спасибо тебе что готова принять таким какой я есть, противный и гадкий
Лиз улыбнулась-ну ты не такой уж и гадкий-сказала она проводя рукой по его телу-хотя когда ты пошел танцевать с кэйданс мне так казалось
Клод усмехнулся и перехватив ее руку поднес к губам,-но ушел то я с тобой а не с ней....так что не ревнуй
-Хорошо-лиз улыбнулась и подавила желание спросить о чем они говорили-давай спать
Кэйданс открыла глаза от ласкающих ее рук мишеля и улыбнулась. Вчерашнее наваждение прошло и она потянулась к нему отвечая на его ласки. Потом устроившись в его объятиях предложила поехать в лондон и получив в ответ кивок довольно улыбнулась
Клод кивнул И устроившись по удобнее вкоре уже спал
Утром лиз повернулась к нему и нежно поцеловала-просыпайся любимый-прошептала она
Клод сонно открыл глаза,-привет,-он улыбнулся и поцеловал ее,-выспалась?
-Да-лиз улыбнулась обнимая его-давай поедем гулять только немного попозже?-она скользнула рукой ему в боксеры
Клод довольно улыбнулся,-ну попозже, так попозже...я согласен
-Вот и славно-она сжала руку-иди им мне скорее.
Кэйданс повернулась на бок и улыбнулась-наверное надо сказать клоду что мы берем детей и может лиз отпустит джима. Она достала телефон и набрала его номер
Клод застонал, но тут зазвонил его телефон и он чуть слышно выругавшись, отстранился от Кордей и найдя телефон, поднес к уху,-да, слушаю
-Ой-кэйданс как то не понравился его голос и она чуть улыбнулась-прости я вам помешала?
Клод усмехнулся,-да нет. все нормально,-он улыбнулся и сел на кровати,-я слушаю тебя, Кэйди
"кэйди" она улыбнулась-слушай мы едем в лондон и хотели взять детей если вы не против. Просто мы хотели взять троих. А потом привезем их сюда родителям
-ну хорошо,-Клод улыбнулся,-только ставьте в известность когда обратно сюда привезете и когда заберем их в чикаго, ладно?-Клод улыбнулся,-и кстати родители то согласны?
-Родители согласны они хотели взять их на месяц если лиз не будет против-кэйданс кивнула мишелю на сумку-мы улетаем сегодня так что я позвоню как вернем их в париж
-хорошо,-снова повторил Клод,-а чтО это вы так рано уезжаете?
-Просто решили поехать-она улыбнулась.там лошади и ребята так что вот
-ну понятно,-Клод понял что в принципе ей больше не о чем с ним
говорить и вздохнул,-ну ладно тогда, хорошего вам полета и отдыха
-Спасибо-она почувствовала какую то грусть в голосе а может ей просто показалось и она вздохнула,-еще раз простите что помешала. Когда вернемся обратно пришлю вам смс
-да все все хорошо, Кэйди, ты не помешала,-Клод улыбнулся,-был рад услышать тебя
Она улыбнулась и покосилась на мишеля -я тоже рада тебя слышать -тихо сказала она- очень. "теперь придется оправдываться"
Клод улыбнулся,-да, я буду ждать звонка
Она посмотрела на помрачневшего мишеля и вздохнула. Причинять боль ему она не хотела. Она вообще очень дорожила и им и их отношениями и была рада тому что в них нет ни недомолвок ни обид. -Хорошо. Передавай привет элизабет и кстати кольцо очень красивое-добавила она с улыбкой-пока клод. Она отключилась и подойдя к мишелю обняла его. Тот привлек ее к себе и она довольно вздохнула. С ним было просто,спокойно и надежно. Он был как скала и она знала что, что бы с ней не было он никогда не причинит ей боль и именно поэтому сама пыталась оградить его от этой боли
Клод отключился и положив телефон на тумбочку, встал с кровати, -пойду-ка я в душ,-проговорил он чувствуя странное возбуждение после разговора с Кэйданс
Лиз недоуменно посмотерла на него и встала. - милый тебе составить компанию? - спросила она потянувшись. Они только что планировали заняться любовью и это можно было сделать и в душе
-компанию?-переспросил Клод исчезая в ванной,-я думаю не стоит, дорогая, я скоро вернусь к тебе
- ладно. - Лиз недоуменно пожала плечами,- как скажешь.
она посмотрела на него и легла обратно на кровать, - я посмотрю пока телевизор. но потом я тебя жду
Клод залез в душ и встав под обжигпающе холодную воду, снял возбуждение "так все хватит. просто забудь ее И иди к Элизабет и займись с ней любовью.."
Лиз лежала на кровати и лениво перещелкивала каналы думая о том куда бы поехать поскольку кэйданс и мишель так любезно взяли на себя заботу о Джиме. "что же то что он с ней даже очень неплохо, по крайней мере теперь он активно занимается сыном а у меня появляется возможность отдохнуть"
Клод принял душ и намотав на пояс полотенце вышел из ванной и упав на кровать притянул Элизабет к себе
- ну наконец то,- Лиз обняла его, - а то я уже заждалась.- она потянула на себя полотенце
-ну прости--прошептал Клод целуя ее,-нужно же было мне побриться
- ну хорошо, - Лиз убрала руку,- как скажешь милый,- она отпустила полотенце и бросив туда взгляд тут же отвела глаза
Клод притянул ее к себе страстно поцеловал, чувствуя возбуждение и повалил ее на кровать продолжая целовать ее
- ты же хотел бриться? _ лиз обняла его привлекая к себе. - или это можно сделать позднее?
-ну вообще то я уже побрился, -прошептал Клод и потерся щекой о ее щеку,-чувствуешь?
- тогда куда же ты хотел сбежать? - Лиз толкнула его на кровать и села сверху
Клод устроил руки у нее на талии,-никуда, я уже же вернулся, иди сюда,-он обнял ее
- так я уже здесь, - Лиз провела руками по его груди. - я всегда буду с тобой
Клод улыбнулся,-очень хорошо,-прошептал он и сам задал нужный ему темп
когда все закончилось Лиз упала ему на грудь и прикрыв глаза прошептала его имя, - люблю тебя родной, - сорвалось с ее губ,- люблю тебя
Клод обнял ее и лениво водил рукой по ее спине,-я знаю,-прошептал он,-спасибо тебе
лиз улыбнулась и прильнув к нему прикрыла глаза, - а вот теперь у меня нет сил никуда ехать,- прошептала она. как снизу раздался голос кэйданс
- господи Диана я правда не знаю где твоя лошадка. Крис я прошу тебя помоги ее найти иначе мы просто опоздаем на самолет
Клод вздрогул,-твою мАть,-он аккураттно выполз из под Кордей и натянув брюки выскочил в коридор,-привет
- привет, - кэйданс посмотрела на его вид и чуть заметно поморщилась,- прости я не хотела вам мешать но Диана сказала что не может ехать без лошадки а она где то здесь, - она снова окинула его взглядом,-еще раз прости.
-да нет, все нормально, правда,-Клод подхватил Диану на руки,-иди к папочке,-проворковал он,-пока мамочка ищет лошадку
- папочка я не могу лететь без лошадки, - диана смешно развела ручками и Кэйданс не удержалась и улыбнулась. Их спальни вышла Лиз и подойдя к ним поправила халат, - привет Кэйданс а где Джим?
- он с Мишелем в машине,- Кэйданс выдавила улыбку, чувствуя себя полной дурой,- Крис я прошу тебя найди эту лошадь иначе самолет улетит без нас.
крис выскочил на лестницу и улыбнулся отцу,- пап привет, мы летим в ЛОндон
Клод улыбнулся сыну и обнял его свободной рукой,-здорово,-сказал он,-покатаешься на лошадях и так далее,-он поцеловал сына и повернулся к Кэйданс,-давайте спокойно поищем эту лошадь и если вы опоздаете на самолет, то я попрошу что бы мои люди, отвезли вас в Лондон. Тут лететь недалеко, так что...ты только не думай что я какое то одолжение делаю и так далее, просто не хочу чтобы вы ждали в аэропорту следующий рейс и заморачивались с билетами,-он улыбнулся
Лиз чуть заметно поморщилась слыша его слова а Кэйданс с улыбкой помотала головой, - будет гораздо лучше если мы найдем ее лошадь быстрее ....- она посмотрела ему в глаза, - просто ... ты же сам понимаешь не у всех девушек есть парни с личным самолетом так что....
Крис покивал отцу и вдруг просияв рванул куда то и вернулся с лошадью. Диана восторженно завопив потянулась к лошади и Кэйданс улыбнулась, - вот видишь мы все успели, - сказала она подходя к Клоду и забирая у него дочь. От него пахло духами Лиз и когда она забирала девочку то случайно коснулась его тела и сама испугалась того что почувствовала. Когда они ненавидели друг друга было как то проще...
"У тебя есть мишель и ты любишь его и ты не будешь спать со своим бывшим мужем потому что это причинит боль всем троим"
она взяла девочку и улыбнулась, - еще раз простите что мы испортили вам утро. - сказала она и улыбнувшись пошла к лестнице
Клод вздрогнул когда она коснулась его и послушно отдал дочь. он вздохнул.-давайте я вас провожу
Лиз снова поморщилась и подойдя к нему взяла его под руку, - милый давай проводим их вместе, тем более там Джим.
Кэйданс бросила на них взгляд потому что не была уверена что на лице у нее беззаботное выражение а Мишель умел читать ее настроение как открытую книгу и вздохнула, - ну проводите
??????
Неделя в Лондоне… С детьми и любимым мужчиной… С лошадьми и друзьями… Что может быть лучше думала Кэйданс лежа на траве и глядя в синее летнее небо. Ей нравилось в Лондоне, Даже погода не смущала, хотя она порой ловила себя на том что готова жить где угодно лишь бы рядом были дети и…. тут была нестыковка. После их последнего разговора в париже она все чаще думала о Клоде. И не позволяла себе думать о нем. Потому что рядом был Мишель, и она отлично понимала что он лучшее что есть в ее жизни. Она улыбнулась и прищурившись от солнечного лучика отвернулась. Мишель был для нее всем сразу. Другом, братом, любовником, может быть даже в чем то отцом. Он понимал ее и принимал. Он любил ее и она тоже любила его. Честно и искренне и эта любовь была совсем другой. В ней не было ревности, не было недоверия, не было обмана и лжи. Очень часто она думала о том как бы отреагировала если бы увидела Мишеля с другой женщиной, но даже сама эта мысль казалась ей смешной. Клода она ревновала. Ревновала дико, порой до потери контроля над собой, а с Мишелем этого не было. Она не знала ревновал ли он ее, потому что это не было заметно. Хотя тогда…. В Париже.. Она улыбнулась, она видела что ему было неприятно то что Клод вышел провожать их. Но с другой стороны… в одном она была уверена на сто процентов она не закрутит роман с Клодом за спиной у Мишеля, как бы сильно она этого не захотела. Потому что обмануть его… этого она точно не могла сделать.
Где то неподалеку заржали лошади и Мелкий подняв голову призывно и звонко отозвался в ответ. Она села на траве и приставив ладонь козырьком посмотрела на поле. Приближались трое всадников. Она улыбнулась увидев как лошади перешли на шаг и один из троих спрыгнув бросил повод второму и подошел к ней. Это был тот кому ее сердце принадлежало навсегда…. В этом она была уверена, а вот во том что она принадлежит все и без остатка она сомневалась.
«Словно мы поменялись местами» подумала она но Мишель уже подошел к ней и протянув руку поднял с травы обнимая, - ты тут еще не одичала? – спросил он прижимая ее к себе и она обняв его посмотрела в голубые глаза, - я люблю тебя, - сказала она с улыбкой.
Подъехавшие всадники заслонили солнце.
- Хват целоваться, - Рич посмеиваясь проехал вокруг них, - предлагаю пари. Кто второй доберется до леса…- Рич задумался. – черт хочу чтобы ты танцевала голой на столе но Мишель тогда меня убьет.
Мишель усмехнулся обнимая Кэйданс и та насмешливо посмотрела на Рича, - давай на пиво, - предложила она и когда тот кивнул она поцеловала Мишеля и подтянув подпруги на Мелком легко села в седло. Хью собрал повод и посмотрев на Мишеля вздохнул. – жаль что вы уезжаете..
Мишель не ответил глядя на то как Кэйданс поравнялась с Ричем и обе лошади рванулись вперед. Когда они пересекли половину поля он повернулся к Хью и улыбнулся, - мы скоро приедем. Мне нравиться дом недалеко от тебя и мы решили что поженимся здесь.
Хью с интересом посмотрел на друга и улыбнулся, - завтра отвезу вас в аэропорт.
Мишель кивнул и они медленно тронули лошадей в сторону леса где уже были Кэйданс и Рич.
- я до сих пор не верю в то что она со мной. – негромко сказал Мишель, - мне кажется что я для нее все еще друг, а она …
- а она для тебя та с которой ты хочешь прожить все что осталось. – Хью повернулся к нему и вздохнул, - думаю она это знает. Но мы оба знаем что если она решит уйти ты не удержишь ее.
Мишель усмехнулся и кивнул, - знаю. – тихо сказал он, - но я не смогу ее отдать. Не смогу пока она сама не попросит меня об этом.
он посмотрел на то как Кэйданс и Рич весело смеясь ехали им навстречу и когда лошади поравнялись Кэйданс потянулась к Мишелю и поцеловала его. – я выиграла, - прошептала она и Мишель улыбнулся.
Это был последний вечер. Потом они поехали в Париж оставив троих детей Николя и Эрмине. Кэйданс смотрела на рыжеволосого мальчугана и была рада что Джима устраивает ее общество. И глядя на его отца она думала о том что хотела бы родить ему ребенка.
Перелет в Чикаго был долгий и утомительный и замотавшись в плед и устроившись в объятиях Мишеля она сладко спала а он смотрел на ее лицо и думал о том что эта взбаломошенная и сумасшедшая девчонка для него дороже всего на свете и что ради нее он готов драться со всем миром лишь бы она любила его. То что он чувствовал к Кэйданс он не чувствовал никогда и ни к кому. Даже к Лиз которая подарила ему сына Он провел рукой по ее лицу и она улыбнувшись прошептала его имя и Мишель привлек ее к себе. Она была его и отдать ее кому то для него было невозможно
Поделиться52010-10-27 18:06:31
Кэйданс прошлась по квартире и улыбнулась. детей не было и в доме было голодно. Решив что МИшель заслужил ужин она села в машину и покатила в магазин. Катя тележку между полками она лениво метала в тележку то что считала необходимым и когда бросила туда взгляд то широко улыбнулась. там не было ничего полезного и нужного а только вкусное и вредное. Она подумала о том что вечером когда мИшель придет они сядут в гостинной и устроят себе праздник. поставив в тележку бутылку своего любимого шампанского на улыбнулась и покатила дальше
утром Клод проводил Элизабет на работу и сходив в душ, оделся и спустившись вниз, заглянул в холодильник. Он обеал приготовить вкусный ужин, а для этого нужно было ехать в магазин. Поэтому, взяв ключи от своего БМВ он поехал за продуктами
Она свернула в отдел с завтраками и замерла перед полкой выбирая для мИшеля зездочки или машинки. Внимательно гляда на пачки она улыбалась
Клод шел по торговому центру в поисках отдела нужного ему и вдруг замер, он свернул в ряд и подойдя к кэйданс, тихо сказал,-вы все еще фанаты сухих завтраков?-он улыбнулся,-рад тебя видеть, Кэйди
- привет. - она улыбнулась, - как ты думаешь что лучше звездочки или машинки? нужен мужской совет
-а третьего варианта нет?-с улыбкой спросил Клод,-тогда бери машинки
- есть вариант шариков но это как то неинтересно, - она улыбнулась и положила в тележку пачку. - как дела?
Клод пожал плечами.-ну нормально.-ему не хотелось говорить о себе, его волновала она.-
- вроде тоже ничего, - Кэйданс посмотрела на него и улыбнулась. ловя себя на том что наверное даже скучала. Но уж точно думала о нем чаще чем последние полгода, - вы заберете детей к себе после Парижа?
-хотелось бы,-ответил Клод,-я соскучился по ним,-он опустил глаза "и по тебе"-подумал он про себя
- тогда берите. - кэйданс улыбнулась, - слетаете сами? а то у меня работы в больнице а мне еще хочется попасть на начало сезона и так далее
-ну да, конечно,-отозвался Клод,-это не проблема,-он смотрел на нее и понимал, что в принципе должен уже уходить, ведь ей похоже не о чем с ним говорить
Она покосилась на тележку и потом подняла глаза на него.
"стоит не стоит???? А вдруг все станет хуже, вдруг мы и можем только вежливо общаться и чуть переступив за эту грань снова начнется ругань и обиды"
- ты спешишь? - спросила она понимая что здравый смысл никогда не был хорошим советчиком
-не-а,-радостно сказал Клод понимая, что она тоже не хочет прощаться,-не спешу. А ты?
она увидела его радость и широко улыбнулась, - я тоже нет. Видишь сколько плюсов когда дети у бабушки с дедушкой
Клод улыбнулся,-тогда может пойдем поищем где тут можно выпить кофе?
- ты же не пьешь кофе. - она улыбнулась, - или ? - она вопросительно посмотрела на него
-ну зато ты пьешь,-Клод улыбнулся,-а я ограничусь каким нибудь соком
- окей, - Она бросила взгляд в тележку прикидывая что она забыла и развернулась к выходу как внезапно свет мигнул и погас и огромные окна стали медленно закрывать железными жалюзи. Кэйданс испуганно посмотрела на клода и вцепилась в тележку
Клод нахмурился и неосознанно встал вплотную к Кэйданс, закрывая ее собой и защищая от всего, что могло произойти
Свет погас и она нервно сглотнула. - Клод ты тут?
Клод улыбнулся,-нет, меня заменили вампиром, который сейчас тебя куснет за шейку,-он наклонился к ней и аккуратно укусил за шею, почти целуя
- дурак. - она легонько отмахнулась от него но его губы коснувшиеся ее шеи ... ей не понравилось что это ей понравилось. - у всех свои страхи между прочим, даже ты чего то боишься
Клод довольно заржал,-да тут я тут, куда я денусь?
- дай руку, - посомневавшись попросила она, - прости я правда боюсь темноты
Клод протянул ей руку,-держи, можешь подержаться за мою мохнатую лапку
Она улыбнулась надеясь что в темноте он не увидит ее лица, - Лиз тоже зовет тебя тигром? - спросила она медля и не касаясь его
Клод вздохнул,-да нет, вообще то не зовет....
- ясно, - Кэйданс снова улыбнулась и наконец взяла его за руку, - может тебе просто стоит сообщить ей о своей видовой принадлежности
-не уверен, что нужно это делать,-отозвался Клод и потянул ее за собой. Он сел и усадил ее рядом,-не будем же мы все это время стоять,-пояснил он
- тоже верно, - она пождала ноги и оперлась на него плечом. - у меня сегодня ночная , - усмехнулась она, - и если я тут просижу долго то ... как ты думаешь уивер поверит что я застряла в магазине?
-я думаю должна, наверняка это покажут по телевизору, да и я могу выступить свиделем,-он улыбнулся,-так что не переживай
- ты меня успокоил, она улыбнулась, - расскажешь что-нибудь?
-что тебе рассказать?-с улыбкой спросил Клод,-из меня рассказчик то не очень хороший
какая прелесть
- ну не знаю, - она пожала плечами, - ну что то же с тобой было все это время. все равно тут темно и надо чем то заняться
-нууу,-протянул Клод и загадачно произнес,-я работал над....-он сделал эффектную паузу,-отчетом,-он заржал и обнял ее
она рассмеялась и положила голову ему на плечо, - все с тобой ясно, - сказала она отсмеявшись и подняла голову понимая что они не в том положении но его рука на плече...это было так знакомо
Клод улыбнулся,-ну а вы чем занимались?-поинтересовался он
- мы... - она улыбнулась, - мы готовились к сезону, - помедлив сказала она, - Мишель подарил мне двух превосходных лошадей так что мы заявлены на скачки новичков и я обладатель любительской лицензии
Клод улыбнулся,-понятно,-протянул он,-хорошо вам
- да уж. - она улыбнулась, - рассчитываем показать англичанам где раки зимуют
Клод усмехнулся и коснулся губами ее головы,-я буду за тебя болеть
- обещаешь7 - она прикусила губу не отстраняясь
-обещаю,-Клод улыбнулся,-хочу посмотреть как ты сделаешь англичан
- тогда в первые же выходные поеду тренироваться, - Она улыбнулась, - клод мы думаем переехать в Англию. - негромко сказала она
Клод вздохнул проводя губами по ее щеке,-ну а я тогда сниму в Лондоне квартиру чтобы приезжать и видеться с детьми
- хорошо. - она прикусила губу и отстранилась, - спасибо что ты не против
-да нет, я не против,-он улыбнулся,-там вам будет хорошо, ты будешь счастлива, что еще мне может быть нужно?
- ты говоришь так словно...- она замялась.- ведь у вас с лиз все хорошо?
Клод пожал плечами,-ну да, все вроде бы нормально
- ну и славно, - Кэйданс оживилась хотя в глубине души что то сжалось " а что ты хотела бы чтобы он продолжал любить тебя? Это эгоистично и глупо, а Лиз хороший человек и она его любит и он ее тоже. И у них все будет хорошо.."
- когда свадьба? - спросила она, - вы кажется не сказали дату
-не знаю, мы пока еще не думали об этом,-отозвался Клод,-а у вас когда?
- наверное осенью, - Она улыбнулась. - думаем уехать куда-нибудь и тихо пожениться
-думаешь родители вам это позволят?-с улыбкой спросил Клод
- думаю что да, - она пожала плечами,- ты же знаешь как папа относиться к Мишелю да и вообще...
-ну еще я знаю как относится к своей любимой доченьке,-Клод улыбнулся и коснулся губами ее щеки. Рука сжимавшая ее руку стала мокрой от напряжения и он вздохнул
она замерла и не отстранилась. Сердце сделало скачок и она закрыла глаза позволяя его губам быть на ее щеке
Клод аккуратно водил губами по ее щеке,-я пришлю вам подарок,-тихо сказал он,-правда еще не решил какой
- пришли. - выдавила она прикусив губу и понимая что то что она делает она делать не должна
Клод вдохнул ее запах и прикрыл глаза,-я тк тоскую по тебе,-тихо прошептал он,-очень тоскую
она вздрогнула от его слов и отстранилась, - клод... я... - она прикусила губу и разжала руку.-не надо
Клод выпустил ее руку,-ой, прости пожалуйста,-пробормотал он,-Кэйди, я правда не хотел обидеть тебя
- я понимаю,- она отстранилась. - Клод я тоже часто думаю о тебе но... мы все решили. ведь правда?
Клод вздохнул,-ну да, наверное. Я ведь сам отпустил тебя, точнее перестал вести себя как ублюдок.....
- не надо,- она покачала головой. - прошу тебя не начинай. Иначе мы еще полгода не сможем общаться я не могу больше ссориться с тобой. прости но не могу
Клод нашел ее руку и снова сжал в своей,-у меня даже мыслей таких не было
она облегченно вздохнула и слегка сжала ее.- прости я правда устала. Устала злиться и ненавидеть тебя. Устала злиться на себя и думать правильно ли я поступила. Я правда ....там на балу.... я же знаю тебя и знаю какой ты, но .... Черт когда же включат свет
Клод улыбнулся,-не знаю, если бы это зависило от меня, я бы его не спешил включать,-он улыбнулся
она усмехнулась и неосознанным доверчивым движением положила голову ему на плечо, - тогда мы умрем от голода и холода.
-еды тут полно,-отозвался Клод,-а замерзнуть я тебе точно не дам,-он прижал ее к себе,-так что не бойся
- да я знаю что с тобой можно выжить где угодно. -она улыбнулась, -даже в супермаркете
Клод рассмеялся,-да уж, в таком опасном месте как супермаркет
она тоже рассмеялась. С ним неожиданно было легко и просто. Как не было уже давно, - знаешь мы на отчаянном открываем сезон для новичков, - сказала она устраивая голову поудобнее, - крис сказал что лошадь с таким имянем или проиграет или придет первой
-это точно и я сам поставлю на то6 что вы выиграете,-Клод улыбнулся,-я более чем уверен в том, что вы выиграете
она повернула голову и попыталась разглядеть в темноте его глаза и почувствовав его дыхание на своем лице замерла. Все это было так давно. "А Мишель? Как же он?" пролетело в голове когда она пыталась рассмотреть его
Клод улыбнулся и наклонившись к ней, заглянул в глаза,-ты ведь веришь мне?
- конечно верю, - она улыбнулась видя как его глаза блестят в темноте
-хорошо,-Клод улыбался и глаза тоже улыбались, впервые за долгое время,-больше не страшно?-спросил он
- когда включат свет станет еще лучше, - сказала она с улыбкой .
Клод усмехнулся,-трусиха,-сказал он и покрепче прижал ее к себе
- да я боюсь темноты. - прошептала она прижавшись щекой к его груди и прикрывая глаза. было хорошо. Как тогда несколько лет назад в палате но сейчас обстоятельства были иными. Были другие люди, которые любили их и которым они хранили верность. Но она не отстранилась пытаясь заставить себя поверить в то что объятия бывшего мужа это не что то тянущее ее в пропасть а просто дружеское объятие
Клод нежно водил рукой по ее руке а рука сжимавшая ее руку, ласкала ее ладонь и он молчал,-я мечтаю о том, чтобы свет подольше не включали,-честно признался он
- и что тогда будет? - тихо спросила она чувствуя его тепло
-ты вот так вот будешь сидеть рядом со мной и я буду так же обнимать тебя,-Клод грустно улыбнулся,-тебе хорошо сейчас?
она замерла и вздохнула. - мне хорошо. - честно сказала она. - но рано или поздно свет включат и мы оба поймем что это просто мираж
-но ведь не сейчас,-тихо и с надеждой сказал он и его пальцы переплелись с ее
Она понимала что не права но не отстранялась. Его пальцы... она так давно не чувствовала этих прикосновений а сейчас на полу в магазине...Она улыбнулась и слегка сжала руку, - не сейчас, -подтвердила она понимая что уже одним этим предает Мишеля и зажмурившись высвободила руку,- прости
Клод позволил ей высвободить руку-нет, это ты прости. Я снова все порчу. Ты живешь без меня и вы счастливы, но я снова появился и все порчу....прости мея
- Клод, - она перевела дыхание, - мне правда хорошо с тобой, - осторожно начала она понимая что все в жизни невозможно и то что хочется невозможно вдвойне, - но есть Лиз и Мишель и ... я не знаю как ты а я не стану лгать ему и ....- она хотела сказать крутить роман за его спиной но не сделал этого. - думаю ты понял
Клод резко отстранился и встав с пола, отошел в сторону и достав сигареты закурил
Кэйданс пождала ноги и опустила голову. "надо же ты впервые поступила честно" подумала она. Дымок от сигареты достиг датчика пожарной сигнализации и она страшно завыла и через пару секунд на них обрушился дождь
-таою мать,-выругался Клод и быстро потушив сигарету, схватил Кэйданс за руку и поднял на ноги,-бежим отсюда,-он потянул ее за собой и прижав к какому то стеллажу, прикрыл собой от потоков воды,-это не я-смущенно улыбаясь сказал он,-она сама включилась
Она рассмеялась обнимая его и понимая что они оба совершенно мокрые. проведя рукой по лицу она убрала волосы и посмотрела на него. в этот момент включился свет и Кэйданс поморщилась от неожиданности а когда открыла глаза поняла что видит перед собой лицо которое видела на протяжении нескольких лет каждое утро. Не удержавшись она протянула руку и коснулась его
Клод прикрыл глаза от наслаждения и потерся о ее ладонь,-ну вот, видишь моя сигарета поспособствовала тому что включили свет,-он улыбнулся нежно целуя ее ладонь
она улыбнулась и почувствовав его губы на ладони поймала себя на том что хочет снова испытать то что чувствовала раньше касаясь его кожи. Это чувство было таким острым что Кэйданс резко забрала свою руку и тяжело дыша посмотрела на клода
Клод с тоской посмотрел на нее и вздохнув отстранился, но потом не сдержался и наклонившись потерся щекой о ее щеку
- не надо. - она сглотнула и отошла на шаг назад, - Клод мы все решили полгода назад и сейчас... Это просто случайность и то что ты делаешь....
"господи как это приятно... Твои губы. твоя кожа... " она оборвала поток воспоминаний и вздрогнула
Клод послушно отстранился,-прости,-тихо сказал он,-если тебе неприятно, я не буду этого делать больше никогда, обещаю
она закрыла глаза и кусая губы кивнула.
"самое ужастное в том что мне это приятно... очень приятно"
по магазину пронеслось сообщение что им приносят извинения и так далее иона осмотрелась в поисках тележки и поняла что машинку безвозвратно утрачены под этим дождем. Ее одежда тоже намокла и она убрав волосы с лица выдавила улыбку, - я кажется не попаду на смену,- тихо сказала она
Клод улыбнулся,-ну видишь как хорошо, лишний отгул, это же здорово
- да уж, - она посмотрела в тележку и вытащила шампанское. - надеюсь кассы работают, - сказала она с улыбкой, - рада была тебя встретить, - она посмотрела ему в глаза. было желание прикоснуться чтобы еще раз почувствовать под пальцами его кожу но она сжала зубы, - передавай привет Элизабет
Клод кивнул,-передам,-пробрмотал он,-ты тоже передавай привет Мишелю и хорошего вам вечера,-он кивнул на бутылку с шампанским
- сегодня уже ничего не выйдет,- она улыбнулась, - но я передам. рада была тебя видеть
-я тоже,-тихо сказал Клод,-очень рад,-он посмотрел ей в глаза,-очень-очень рад. До свидания Кэйданс,-он с тоской посмотрел на нее и развернувшись побрел к выходу, мокрый и несчастный
она прислонилась к стелажу с мокрыми продуктами и прикрыла глаза. То что так легко и весело началось снова кончилось ужастно. она снова ловила себя на том что Клод....
"есть мишель" оборвала она эти мысли "и ты не причинишь ему боль даже если перед тобой будет стоять сотня красавцев... потому что Он никогда не причинит боли тебе..." Она выдохнула и быстро вышла из магазина где администрация подарила ей бутылку в счет компенсации и обещания не подавать в суд.
Клод вышел из магазина и дойдя до своей машины, сел за руль и выехал на дорогу. Настроение испортилось, он любил ее и эта встречаа лишний раз подтвердила это "господи, зачем мне все это???"
Кэйданс приехала домой и увидев машину Мишеля облегченно вздохнула. Он вышел навстречу и увидев что она мокрая изумленно поднял брови. Кэйданс выскочила из машины и он обнял ее прижимая к груди. Она закрыла глаза понимая что с ним она в безопасности но она не знала как обезопасить его от себя, а себя от Клода
Клод приехал домой и переодевшись, прошел в свой кабинет и набрал ей смс "прости, вел себя неправильно. Ты любишь и любима и я никогда не разрушу вашу любовь"
она сидела в объятиях Мишеля когда завибрировал телефон и улыбнувшись она достала его и прочтя прикусила губу. Скрыть что то от Мишеля было просто невозможно особенно учитывая ее способности что то скрывать и она вздохнув положила голову ему на плечо, - я видела клода в магазине. - тихо сказала она и увидев его взгляд добавила. - я сказала что люблю тебя.
рука Мишеля дрогнула и он привлек ее к себе
"Я сказала... а вдруг я соврала? Или ошиблась? Или....?"
отправив смс, Клод отложил телефон и пошел на кухню, готовить ужин для женщины которая любит его, для которой он лучший, которая не причиняет ему боль....но любил он все таки другую....
Кэйданс позвонила на работу и сказала что была заперта в магазине и очень устала. А на сомом деле она просто хотела побыть с Мишелем чтобы хоть как то искупить то что чувствовала в магазине когда клод коснулся ее щеки. лежа в постеле с ним она потянулась и прижалась к его щеке закрывая глаза. Мишель нежно ласкал ее тело и когда она вытянувшись на кровати смотрела на него он сел и уперся щекой в ее колено. Синие глаза с любовью смотрели на нее и сердце защемило.
" я не шлюха " горько подумала она " пусть хоть кто то будет кого я не предам" она улыбнулась глядя на него и Мишель коснулся ее колена губами. -люблю тебя, - прошептал он и она вздохнула
Клод дождался Кордей и они поужинав пошли спать и лежа в кровати без сна, Клод снова вспомнил Кэйданс и нахмурился "господи, она счастлива с Мишелем, я должен отпустить ее"
прошла неделя в течении которой Кэйданс пыталась забыть то что было в магазине и вспомнить что она счастлива с другим мужчиной. она видела что все ее попытки столь безуспешны что Мишель все чаще бросает на нее странный взгляд. Она знала что обмануть его не сможет, хотя скорее она просто не станет его обманывать потому что слишком доржила им но все равно мысли о клоде каждый раз лезли в голову особенно когда она видела Лиз и понимала что вечером когда та приходит домой ее ждет клод и они.... дальше она не позволяла себе думать потому что это было невозможно. как впрочем и работать с Лиз но на ее счастье об их взаимной неприязни знали и их избавили от совместной работы.
28
в течении прошедшей недели не проходило ни дня чтобы Клод не подумал о той встрече в магазине. Он безумно скучал по Кэйданс и в воскресение, когда кордей ушла на смену, он не выдержал и набрал смс "Привет, как у тебя дела? Я очень скучаю по тебе....можно я буду просто твоим другом? пожалуйста. Обещаю не пытаться разбить ваше счастье, просто я очень хочу тебя увидеть
смс пришло утром и когда она прочла его то нахмурилась. Она знала мнение клода о дружбе тех кто когда то любили друг друга но при этом она тоже хотела его увидеть и тоже думала о нем.она повернулась к лежащему рядом мишелю и тот вопросительно посмотрел на нее. Она помедлив повернула к нему телефон и когда тот прочел негромко сказала-я ведь тоже скучаю по нему.
Мишель улыбнулся и привлек ее к себе-раз скучаешь то поезжай. Кэйданс улыбнулась и поцеловав его набрала номер клода
Клод поднес телефон к уху,-привет..-с улыбкой сказал он,-как дела?
Она улыбнулась услышав его голос и мишель встал и пошел в душ понимая что позволить ей общаться с ним его ошибка но...
-Нормально-кэйданс устроилась поудобнее-а ты как?
-тоже нормально,-Клод улыбнулся,-давай встретимся?-тихо спросил он,-сходим куда-нибудь
-Давай-она быстро согласилась-только я в ночь так что давай пообедаем если хочешь. Подожди.
Она подошла к душу-ты уезжаешь?-спросила она и мишель кивнул- тогда я встречусь с клодом?
Мишель снова кивнул и улыбнувшись она прикрыла дверь-решай куда пойдем
Клод улыбнулся,-куда хочешь можно я приеду за тобой?-спросил он
-ну давай-она улыбнулась -приезжай адрес ты помнишь
-помню,-отозвался Клод,-я скоро буду,-он отключился и собравшись вышел на улицу и сев в машину, поехал к Кэйданс. подъехав, он набрал номер,-я приехал, выходи
-Иду,-отозвалась она и подошла к мишелю-я тебя люблю-сказала она обнимая его и он улыбнулся.-я знаю. Он прижал ее к себе и она прикрыла глаза-до вечера.
Мишель улыбнулся и обняв ее за талию они вышли. Подойдя к машине клода мишель улыбнулся
Клод вылез из машины,-здрассте,-он протянул Мишелю руку,-как жизнь?
-Превосходно-мишель пожал ему руку продолжая обнимать кэйданс-а ты как?
: -нормально,-Клод закурил и посмотрел на Кэйданс,-поедем?-тихо спросил он
-Да минуту-она улыбнулась и обняв мишеля пошли к его машине. Он сел за руль она поцеловала его и захлопнув дверь пошла к клоду-ну и куда мы поедем?
Клод открыл перед ней дверь и помог сесть в машину. он сел за руль и выехал на дороГу,-а куда ты хочешь?
Кэйданс помедлила а потом улыбнулась-а поехали-л она назвала ресторан куда они часто ходили когда были вместе
Клод улыбнулся,-поехали,-он повернул на светофоре и вскоре притормозил у ресторана,-пойдем,-он вылез из машины и открыл перед ней дверь
Она вышла с улыбкой глядя на него.ей нравилось его общество и когда они сели за столик то с улыбкой посмотрела на него-ну и как твои дела?
Клод улыбнулся и закурил,-нормально,-сказал он,-очень рад тебя видеть... выпьем чего нибудь?
Она улыбнулась и кивнула-ты же знаешь что я люблю-сказала она,заказывая шампанское-один бокал перед ночной позволителен?
Клод улыбнулся,-один бокал всегда позволителен,-он закурил и посмотрел на нее,-а я скучал, очень...
Она улыбнулась с интересом глядя на него-я тоже думала о тебе.-наконец сказала она- а как там лиз?
-да нормально,-Клод улыбнулся,-Кэйди нам ведь немобязательно говорить о Элизабет с Мишелем
-Да неверное-она вздохнула-может просто я пытаюсь таким образом обезопасить нас с тобой.-она улыбнулась-ну а о чем мы тогда будем говорить?
-да о чем угодно,-отозвался Клод с улыбкой глядя на нее,-готовишься к сезону?
Она рассмеялась и кивнула-три раза выиграла у рича-поделилась она-последний раз скакали на то кто будет танцевать голым на столе но он нас обманул-она рассмеялась-а последний раз мы чуть не подрались и хью сказал что будет искать других жокеев
Клод молча слушал ее и улыбаясь ловил себя на том что ему интерНсно абсолютно все, что она рассказывает И это читалось на его лице
Клод смотрел ей в глаза и протянув руку коснулся ее руки,-странно, коГда мы были вместе мы не говорили о всем этом.....а в основном ссорились, рЕвновали и так далее...каким я был идиотом...не ценил то что имел, а сейчас уже слишком поздно
-Знаешь я как раз хотела сказать тебе тоже самое-она перевернула руку касаясь его ладонью-мы действительно были идиотами и я ушла к нему наверное как раз потому что он умел меня слушать и понимать-она вздохнула и забрала руку-прости я снова говорю о мишеле
Клод послушно отпустил ее руку,-ладно, ничего страшного. от тебя я готов слушать о чем угодно
-Сейчас да-она вздохнула-даже жаль что так всё вышло
Клод кивнул,-да, очень жаль,-тихо сказал он,-очень-очень.....
Она грустно улыбнулась и кивнула. Потом долго смотрела в свою тарелку словно что то обдумывая и тихо сказала-зато теперь мы можем говорить обо всем и не ссориться. Это тоже плюс
Клод улыбнулся,-да, ты права, это большой плюс,-он поцеловал ее руку,-мы ведь будем общаться? ты сможешь считат меня другом? пожалуйста
-Знаешь это звучит забавно-она посмотрела на него и улыбнулась-ты который никогда не верил в дружбу между мужчиной и женщиной теперь предлагаешь мне это. ..Она вздохнула- клод я хочу чтобы ты понял одну вещь. Он очень много значит для меня и я не буду причинять ему боль ради своей прихоти и... Уверенна и лиз не оценит нашу дружбу
Клод вздохнул,-Кэйди, я отдал тебя этому мужчине. я знаю, что вы любите друг друга и я знаю, что никогда не смогу вернуть тебя себе.но я прошу тебя лишь о дружбе, неужели это так много?-он посмотрел ей в глаза,-пожалуйста
-Это не много -она посмотрела на него-знаешь мы с тобой проходили через столько что нормальным людям и в голову не придет но мы с тобой всегда любили друг друга. Может быть безумно и одержимо и если честно то я не уверена что это хорошая идея но самое забавное в том что мне тоже не хватает тебя так что давай попробуем
Клод улыбнулся и поцеловал ее ру,-спасибо тебе большое
Она снова рассмеялась и сжала его руку-когда вы заберете детей?
-на следующей недели поеду за ними,-отозвался Клод,-хочешь, можем вместе съездить
-Вместе это вчетвером?-она посмотрела на него с улыбкой
-ну я вообще один еду.-отозвался Клод,-так что Можем поехать втроем или вдвоем....просто боюсь не справлюсь с тремя детьми
-А почему лиз не едет с тобой?-кэйданс удивленно посмотрела на него-вроде хирургов пока хватает
Клод пожал плечами,-ну вот как то так получилось, у нее какая то конференция вроде
-Ясно-она вздохнула-ну перенесите это на несколько дней. Просто я не уверена что если мы поедем вдвоем то наши половины это оценят. Не хочу чтобы на этот раз поколотили меня да еще и не за что
Клод усмехнулся,-не поколотят...не бойся...я просто предложил, так что съезжу один, ничего страшного
-Это ты так думаешь что ничего страшного-она улыбнулась-а я боюсь. И потом мне вас хватает не хочу стать такой как вы. В может очень хочу еще не решила. Я поговорю с мишелем и может самое простое мы сами за ними съездим
Клод посмотрел на нее,-а такие как мы это какие?-с улыбкой спросил он
- это те кто сперва стреляют а потом думают и чаще всего понимают что были неправы, - Кэйданс улыбнулась, пожимая плечами. - так что вот
-понятно,-протянул клод,-а причем тут это и то, что я собираюсь съездить за детьми?-он улыбнулся
- просто если мы с тобой поедем вдвоем ничего хорошего из этого не выйдет и мы оба это понимаем. - Она грустно улыбнулась. - так что давай мы сами их заберем и привезем вам
-нет6 не нужно,-отозвался Клод,-у меня кстат свой самолет, так что я думаю справлюсь с тремя детишками, не переживай,-он сделал глоток шампанского,-а насчет меня переживать не надо, я правда не буду пытаться разбить ваши отношения с Мишелем, честное слово
- Клод , - она посмотрела на него и вздохнула , - давай начистоту. мы с тобой были вместе довольно долго и я не могу сказать что это были самые отвратительные годы. Мы любили друг друга но стоило чему то случиться вся наша любовь превращалась в тлен и мы оба начинали говорить друг другу гадости. Я слишком сильно любила тебя и .... я не уверена что если мы полетим вдвоем в Париж то я не впаду в какие нибудь воспоминания и мы не проснемся утром в одной постеле.- она вздохнула, - Именно поэтому я и хотела уехать. Обезопасить нас друг от друга. Потому что я не уверена что смогу дружить с тобой...
она взяла бокал и сделала глоток. - прости
Клод пожал плечами,-что ж, я все понял. Ладно,-он вздохнул и глаза стали несчастными,-раз ты хочешь прекратить наше общение, я не буду говорить что то и отговаривать тебя,-он снова вздохнул,-раз ты не хочешь, я больше не буду просить тебя встретится со мной и сходить пообедать......большего я итак бы никогда не стал просить, но ты не веришь в это...потому что я давно поставил себя тем, кому верить нельзя и расплачиваюсь за это до сих пор
- Клод речь не о доверии, - она тяжело вздохнула . - и не о том попросишь ли ты что то или нет. Как ты не понимаешь что я боюсь что сама попрошу у тебя и при любом твоем ответе всем будет плохо, - она допила шампанское и посмотрела на него- я не хотела тебя обидеть просто так уж получилось
Клод вздохнул и подозвав официанта, попросил счет,-можно мне проводить тебя?-тихо спросил он
- конечно , - она посмотрела на него и улыбнулась, - ты же привез меня сюда, значит должен вернуть
Клод улыбнулся,-да уж, а то вдруг с тобой что-нибудь случится,-он расплатился и встав протянул ей руку
тигра тут подумал, что Мишеля должен Клод героически спасти, себя подставляя, чтобы Кэйданс поняла, что он все это ради нее делает
Она улыбнулась беря его за руку и покачала головой, - поехали, - негромко сказала она отпуская руку потому что слишком ярко представила ка кэта рука когда то ласкала ее
давай
Клод вздохнул и открыв пере ней дверь, пропустил вперед. Они дошли до машины и он помог ей сесть и сел за руль,-хочешь конфетку?-предложил он, протягивая ей маленькую баночку
- давай. - она взяла конфетку и улыбнулась, - надеюсь не планируешь меня отравить?
-фу, как низко,-отозвался клод с улыбкой,-я предпочитаю пистолет, а травят между прочим обычно женщины мужчин
- ну я тоже умею стрелять, - она рассмеялась, - так что не выпендривайся, - она посмотрела ему в глаза и замерла, - я правда не знаю как поступить правильно
-а ты доверься голосу своего сердца, он подскажет,-филосовски заметил Клод и улыбнулся
Она посмотрела на него как на идиота и потом улыбнулась, - мы не сможем дружить и ты сам это понимаешь но когда ты со мной я очень этому рада
-ну не сможем, так не сможем, успакойся,-Клод вздохнул,-все равно вы скоро уезжаете и ты не будешь меня видеть
- ну мы еще не решили до конца. - Она вздохнула но поняв что он не настаивает улыбнулась, - в любом случае у нас с тобой есть дети и от этого никуда не деться
-да уж,-клод вздохнул,-но если хочешь, я могу постараться свести наше общение к минимуму
- я не это имела в виду.- она улыбнулась, - просто.... - она протянула руку и коснувшись его руки посмотрела ему в глаза
Клод аккуратно сжал ее руку в свое и дыхание перехватило,-а что ты имела в виду?-хрипло спросил он
- именно это, - она прикусила губу и выдавила улыбку забирая руку,
Клод послушно выпустил ее руку из своей,-я люблю тебя, Кэйди,-тихо начал он,-очень люблю и именно поэтому, я наступил на горло своей ревности, своей гордости и отпустил тебя к нему, ведь я вижу что вы любите друг друга и я никогда не причиню зла вашей любви, я не буду добиваться тебя и кричать о своей любви. Я хочу чтобы ты была счастлива...Пусть не со мной, но твое счастье это главное для меня
- я знаю, - она сглотнула, -просто.... очень сложно любить того кто кричит что ты шлюха и ....не перебивай я знаю все что ты скажешь но я правда не могу больше. Он.... не причинит мне боли и не обидет даже если я действительно заслужу ее, - Кэйданс отвернулась к окну и долго смотрела туда- не надо меня добиваться... просто я ... я тоже не смогу причинить ему боль.... мы женимся и как бы я не хотела ...- она осеклась и повернулась к нему. - я поеду на такси, если ты не против
-езжай на чем хочешь,-спокойно сказал Клод и отвернувшись от нее, свернул к обочине и притормозил. Он закурил и стал задумчиво смотреть на сигарету в своей чуть подрагивающей руке
Она вздохнула и открыла дверь. бросив на клода последний взгляд она вылезла из машины и отошла от нее в сторону
Он пристально посмотрел на нее. Ее слова, они конечно заставили его усомниться в правильности того что он отпустил е, но это был его выбор, он решил что не достоин ее и отдал ее более достойному. Dыйдя из машины, он медленно подошел к ней,-а кошелек ты с собой брала? а то как же ты расплатишься?
- не волнуйся, - она посмотрела на него, - я позвоню мишелю и он приедет за мной. Он все равно обещал вернуться перед сменой, - она облизала губы и отвернулась, - мне жаль что мы затеяли этот разговор
Клод пожал плечами,-можно сделать вид, что его не было,-он улыбнулся,-я подожду с тобой Мишеля
- нельзя, - Кэйданс посмотрела ему в глаза,- давай вернемся к тому времени где ты кричал что я шлюха и что ты ненавидешь меян. Мне так будет проще
Клод вздохнул, теперь она причиняла ему боль и похоже неосознанно,-ладно,-наконец сказал он
- спасибо, - она отошла от него и немного подрагивающими руками достала телефон набирая номер Мишеля. Он был нужен ей сейчас. нужен чтобы прижать к себе и тихо баюкать потому что она снова не могла справиться с тем что когда то чувствовала к Клоду. Потому что она все равно не простила его, но при этом похоже не перестала его любить "ну возьми же трубку. ну пожалуйста" она слушала гудки и перетаптывалась на месте
Клод стоял чуть в стороне и наблюдал за ней,-похоже он занят, давай все таки я сам отвезу тебя? обещаю ехать молча
она нажала отбой и повернувшись посмотрела ему в глаза. Они были такие родные и при этом она понимала что это все так далеко, - хорошо, - наконец сказала она, - спасибо
Клод улыбнулся и дойдя до машины открыл перед ней дверь и сам сев за руль, выехал на дорогу и молча повез ее в больницу
она прикрыла глаза слушая ровный гул двигателя и задремала. Потому что думать о том как дальше строить отношения с клодом она не знала
Вскоре Клод припарковался у больницы и посмотрев на спящую Кэйданс улыбнулся и не сдержавшись нежно коснулся губами ее щеки
она улыбнулась сквозь сон и повернула голову чтобы ему было удобнее целовать ее
Клод улыбнулся увидев ее реакцию и продолжил медленно и нежно целовать ее лицо. Тяжело дыша он потерся лицом о ее щеку и коснулся губами уголка ее губ
она улыбнулась приоткрывая губы отзываясь на его поцелуй но все еще пребывая в полусне
Клод завладел ее губами и тихо застонал "господи, что же я делаю? я же сам отпустил ее.......но ее губы.....я не могу отказаться от этой женщины...." его язык проник ей в рот и поцелуи стали страстными
она почувствовала как он целует ее и уже посунувшись протянула руки обнимая его и отвечая на его поцелуй. Сердце колотилось размеренно а рука зарылась в его волосы и она продолжила целовать его
Клод прижал ее к себе и целовал. Отчаянно нежно, вкладывая в поцелуи все свои чувства и желания и мечтая о том чтобы этот поцелуй никогда не кончался
она умирала от охватившей ее нежности и понимала что просто не отдает себе отчета в том что происходит но тут перед глазами появилось лицо мишеля и она резко открыв глаза отстранилась. - я не могу, - тяжело дыша прошептала она, - прости но я не могу, - руки уперлись ему в грудь, - прости
Клод не отпускал ее, в голове стояли ее слова, но губы все еще чувствовали вкус ее губ. Он взял ее руки в свои и аккуратно отвел в сторону и снова поцеловал ее
- не надо. - снова прошептала она сходя с ума от его губ и все же отстранилась, прошу тебя не надо иначе я просто перестану уважать себя и поверю в то что я шлюха
Клод тяжело дыша смотрел ей в глаза, но наконец справившись с собой, выпустил ее руки из своих и отстранился,-Кэйди,-прошептал он
- нет клод, - она покачала головой, - я .... я не предам его просто потому что он мой друг, - она сдерживая слезы вылезла из его машины и пошла было к больнице но тут увидела джип Мишеля и подняв глаза поняла что врать ему она действительно не может
Клод вылез из машины следом за ней и подбежав к ней, поймал за руку,-Кэйди, друг или любимый мужчина?-чуть слышно спросил он,-кто он тебе?
"господи" Она дернулась и дверь машины открылась и из нее вышел Мишель и с улыбкой подошел к ним.- ты звонила? - спокойно спросил он словно клод не держал ее за руку. Кэйданс подняла на него глаза и выдернув руку сделала шаг к нему. Он бросил на Клода полный ярости взгляд и обнял ее, - выпьем кофе или ты уже не успеваешь?
Она прижалась к нему понимая как все отступает и покачала головой. - не успеваю, - тихо сказала она и они пошли в больницу
-Кэйданс,-Клод догнул их и преградил дорогу,-ответь мне, умоляю тебя,-взмолился он
- у нее смена. - ярость в голосе Мишель уже не скрывалась.- какой ответ ты хочешь от нее?
Поделиться62010-10-27 18:07:22
-отвали,-Клод на секунду престал быть благородным,-я спрашиваю ее, а не тебя
Кэйданс почувстввала как рука мишеля на ее талии стала железной и подняв на него глаза улыбнулась и повернулась к Клоду. - я выхожу за него замуж. - тихо сказала она. - я люблю его и хочу прожить с ним все то что у нас есть и ....- она замялась, - прости меня я была неправа
Клод отшатнулся и перевел дыхание "она любит его, любит"-стучало в голове. Он посмотрел на Мишеля,-стервятник,-пробормотал он и повернувшись пошел прочь от них
зубы Мишеля скрипнули но через секунду он взял себя в руки и прижав ее к себе проводил до больницы. Нежно поцеловав он посмотрел ей в глаза и она отвела свои, - я ... мишель...ты же знаешь...
Он улыбнулся и снова поцеловал ее. - конечно знаю. мы любим друг друга и у нас скоро свадьба.
Он прижал ее к себе а потом легонько подтолкнул к ординаторской, - до завтра.
она кивнула и пошла понимая что ни врать она не умеет, но врать ему она бы просто не стала
Клод дошел до машины Мишеля и прислонившись к ней закурил и стал его ждать. Едва тот подошел, Мазет затушил сигарету о его машину,-она любит меня, а не тебя,-проговорил он,-но она не хочет тебя предавать, так может если убить тебя, это не будет предательством?
Мишель усмехнувшись посмотрел на след от сигареты и подняв глаза на клода с интересом на него посмотрел,- попробуй. - сказал он
Клод усмехнулся,-ну а что там пробывать то?-лениво сказал он,-это я при ней благороден, ради нее благороден, но если тебя не станет, я утешу ее, не переживай
- думаешь ты меня этим удивил? - Мишель насмешливо смотрел на него, - я же знаю тебя не первый год и знаю тебя неплохо
-да что ты?-Клод усмехнулся,-давай составим словесный портер? я вот про тебя могу сказать одно,-стервятник с маленьким членом который отбирает у других то, что им принадлежит по праву
Мишель расхохотался. - черт побери Мазет у тебя похоже и правда комплекс на эту тему. - наконец сказал он. - но оставим в покое мой член и вернемся к более прагматичным вещам. оставь ее в покое. то что принадлежало тебе по праву ты не смог удержать и сейчас уже ты пытаешься забрать ее. так вот учти я не отдам ее тебя Ни тебе ни кому то другому. И забрать ее ты тоже не сможешь . она сможет только уйти сама но я не допущу этого
-если захочет то уйдет,-спокойно сказал Клод,-она уже этого хочет. видел бы ты как она целовала меня совсем недавно. еще немного и она уйдет от тебя и вернется ко мне. я все для этого сделаю, можешь мне поверить
Мишель спокойно и насмешливо смотрел на него, - а тебе не кажется что она уже несколько раз приходила к тебе но удержать то ты ее почему то не мог. Тебе не кажется это забавным? В любом случае я люблю ее и сделаю все чтобы она была счастлива и знаю что она счастлива со мной. А ты...- он поморщился, - убирайся из ее жизни иначе мне придется вышвырнуть тебя оттуда А что касается того что я не видел как она тебя целовала…- Мишель усмехнулся, - то радуйся что я этого не видел ведь ты тоже знаешь что я с ней немного другой, так что…
29
Клод усмехнулся и положил руку ему на плечо,-это моя женщина, моя судьба и ты не сможешь нам помешать. Она уйдет от тебя, она любит меня, она целовала меня и вернется она ко мне
- Мазет ты хочешь чтобы я сейчас дал тебе по роже? - вздохнул Мишель, - думаешь она оценит этот спектакль?
Клод пожал плечами и закурил,- просто помни о том, что она моя женщина и больше ничья. И если сейчас она с тобой это ничего не значит
- отлично я буду это помнить, - Мишель прислонился к машине, - что мне надо помнить еще?
Клод усмехнулся глядя на него,-ты ее друг и всегда им будешь, а любимым мужчиной не станешь никогда
- я учту, - мишель продолжал улыбаться хотя слова клода резанули по самому больному,- когда мы поженимся я приглашу тебя на крестины нашего сына, раз ты так дорог для нее
нервы не выдержали и Клод набросился на него, ударяя об его же машину,- не будет у вас сына,-прорычал он, -эта женщина рожает детей только от меня
Мишель отбросил его от себя и резко ударил того в живот кулаком, - но она выходит за меня, - прохрипел он снова нанося удар
-но любит она меня, -рычал Клод снова бросая его на машину,- меня слышишь? я ее мужчина, а ты друг
Мишель ударился о машину чувствуя как на секунду онемела рука и озверев кинулся на клода сшибая его с ног. Пролетела мысль что он идиот но он отогнал ее продолжая наносить удары и чувствуя что пропускает удары клода
они покатились по земле и Клод старался по сильнее ударить Мишеля о машину, но и сам он ударялся. Наконец он сжал руки на его горле,- она моя,-прошептал он
- обойдешься, - прохрипел Мишель хватая его за горло и сжимая руку. - я не отдам ее тебе. Теперь уже не отдам
Клод почувствовал давление на горло, но своей руки не разжал и продолжал душить ненавистного мужчину. Картер который возвращался с обеда увидел все это и сначала хотел броситься разнимать их, но понял, что угомонить этих мужчин может только один человек и побежал в больницу, за Кэйданс
кэйданс сидела над описанием карт и думала что она просто кретинка потому что позволила Клоду себя поцеловать да еще и ответила на его поцелуй. От осознания этого на душе становилось совсем погано и она опустила голову со вздохом на руки, Как простить клода она не знала, как жить без него тоже не знала, и как бросить мишеля. которого она тоже любила всей душой. но любила иначе. Она тяжело вздохнула и уложила голову поудобнее понимая что даже если сейчас ворвется главврач то она все равно не встанет и не пойдет работать
Картер влетел в ординаторскую, -Кэйданс, быстро на улицу, иначе один из твоих мужчин убьет другого,-сказал он
- что? - она недоуменно подняла на него голову. - что стряслось Джон?
-пойдем быстрее,-Картер схватил ее за руку,-Клод с Мишелем дерутся на улице
- твою мать, - кэйданс рванула на улицу и вылетев на парковку остолбенела от увиденного
Клод душил Мишеля и еще ударил его ногой в живот, чтобы тот ослабил свои руки, вцепившиеся ему в горло
Мишель хрипел понимая то как то сегодня не его день похоже. но разжав руку с горла он ударил клода по почкам и поняв что попал продолжил его бить.
Кэйданс растерянно смотрела на них и подбежав просто не знала что делать, - перестаньте, - крикнула она, прошу вас
Клод скривился, но руки сжались еще сильнее и он головой ударил Мишеля по лицу
Мишель застонал и Кэйданс испуганно обернулась на джона понимая что не знает что делать. огнетушителя под рукой не было и она оглянулась по сторонам понимая что на уговоры они точно не отреагируют. рядом стояла мусорная корзина и она не будучи уверенной что правильно поступает схватила ее и опустила клоду на голову
Картер подбежал к ней,-ты что?-спросил он но было уже поздно. Клод застонал от боли и разжав руки упал на асфальт и Джон тут же склонился над ним и пощупал пульс,-вроде жив, но без сознания
- мать вашу, - кэйданс оттолкнула джона и бросив на клода взгляд повернулась к мишелю который кашляя сел на асфальт и покосился на лежавшего без сознания Клода. потом посмотрел на кэйданс и потерев горло усмехнулся
Картер на всякий случай аккуратно загородил Клода собой не будучи полностью уверенным, что Мишель не станет его добивать
- придурки, - проворчала Кэйданс присаживаясь перед Мишелем и осторожно стирая кровь с его лица, - просто идиот, - добавила она.
мишель поморщился и отведя ее руку посмотрел на Джона. - как он?
Картер пожал плечами,-пока без сознания,-проговорил он. И в этот момент Клод чуть слышно застонал и не открывая глаза, хрипло прошептал,-Кэйданс
Кэйданс услышала его шопот и сжав руку Мишеля повернулась к клоду. - что? - не слишком добро сказала она и потом вздохнула.- как ты?
Клод наконец открыл глаза и с некоторым трудом сел на асфальт и потрогал мокрую от крови голову. Потом огляделся и увидев бачок усмехнулся и в глазах проскочила обида. Он достал сигареты и закурил,-нормально,-бросил он и с трудом поднявшись на ноги побрел к своей машине
кэйданс вздохнула и положила голову на плечо МИшелю. - пойдем обработаю твое лицо. - тихо сказала она и Мишель грустно усмехнулся. Кэйданс встала и протянула ему руку. потом повернулась к Джону. - позаботься о нем
Картер кивнул и догнав Клода, положил руку ему на плечо. Тот вздрогнул и отстранился. Джон тихо предложил ему помощь, но Мазет отказался и просто прижал к разбитой голове чистый носовой платок и сев на асфальт возле своей машины закурил. Джон вздохнул и сел рядом
Кэйданс обняв Мишеля пошла в сторону больницы и обернувшись увидела что клод сидит у машины. Сердце рванулось к нему но она заставила его заткнуться и отвернувшись пошла с Мишелем. Они вошли в смотровую и она стала протирать его лицо. мишель посмотрел ей в глаза и она не выдержала и отвернулась и Мишель поморщился когда она провела по разбитой брови и отодвинулся
Клод докурил,-сегодня расстанусь с Элизабет,-тихо сказал он Джону,-не могу больше притворятся и врать. Она заслуживает лучшего,-он вздохнул и картер молча кивнул, понимая что другу нужно просто выговориться и тогда возможно ему станет немного легче и он слушал то, что говорил Клод и молчал
кэйданс обработала го лицо и покосилась на дверь
- поехали домой, - тихо предложил Мишель и она кивнула. отпросившись они вышли из больницы и пошли к его машине и увидев Клода она посмотрела на Мишеля и тихо сказала. - подожди я на минутку.
тот поморщился, но кивнул и кэйданс подошла к Клоду, - прости. - тихо сказала она
Клод поднял голову и отсутствующим взглядом посмотрел на нее. Картер встал и отошел чтобы не мешать им. Клод облизал разбитую губу,-не за что прощать
- есть за что, - она обернулась глядя как Мишель садиться в машину, и присела перед Клодом, - во первых за твою голову, а во вторых за тот поцелуй. я была не права
Клод пожал плечами,-ну раз была не права, то не стоило и подходить...С головой ничего страшного не случилось
- ну раз не стоила то и считай что я не подходила. - она вздохнула и встала, - прощай клод. как видишь дружить у нас не выйдет
-до свидания Кэйданс,-отозвался Клод и встав, поймал ее за руку и крепко сжал в своей,-ты действительно любишь его?
- да. - она кивнула, - мне жаль, - добавила она и высвободила руку
Клод снова схватил ее за руку,-зачем же ты поцеловала меня?-громко спросил он и стоящий невдалеке Картер нахмурился "так вот в чем дело..."
- я спала...- она поморщилась, - и я думала что он это ты, теперь понятно?
"хотя мне и самой не слишком понятно это"
Клод поморщился и с илой притянув ее к себе страстно поцеловал "ух ты"-восхитился Картер наблюдая за ними
она рванулась и слыша как сзади открывается дверь оттолкнула клода от себя и влепила ему пощечину.
Клод вздрогнул от ее удара и в глазах проскочила боль. Он снова подошел к ней.-я люблю тебя
- но я не люблю тебя, - тихо сказала она, - и мне кажется что я уже не первый раз говорю тебе об этом, - она вздохнула и посмотрела ему в глаза, - тепрь можешь заорать что я шлюха испортившая тебе жизнь
Клод горько усмехнулся и коснулся рукой ее лица,-ты мое счастье,-тихо сказал он,-и моя боль,-он убрал руку,-будь счастлива, Кэйди
- мне жаль, - чуть слышно сказала она понимая что выбрать между двумя этими мужчинами она не когда не могла,.- прощай и будь счастлив.
она помедлила отстраняясь от его руки и посмотрела ему в глаза,- прощай, - повторила она.
Клод кивнул и сам отошел от нее. Он подошел к Картеру,-слушай, отвезешь меня до дома?-спросил он. Джон кивнул,-конечно6 поехали отсюда
кэйданс села в машину и подняв усталые глаза на Мишеля поморщилась и уткнулась лицом ему в грудь. он обнял ее как всегда обнимал когда ей было плохо и провел рукой по спине. Сердце сжималось от боли и он понимал что любит ее и понимал что скорее всего она то не любит его так как он этого бы хотел. А Кэйданс чувствуя его тепло успокаивалась и медленно сползла куда то ему в живот
Картер привез Мазета домой,-мне зайти?-спросил он и Клод покачал головой,-не надо. Я хочу поговорить с Элизабет и покончить хотя бы с этим.-он пожал Джону руку и выйдя из машины, зашел в дом и сняв пиджак кинул его на пол и пройдя в гостиную6 налил себе виски и сделал большой глоток
Кэйданс наконец успокоилась и выпрямившись тоскливо посмотрела на Мишеля. тот улыбнулся чувствуя как лопнула разбитая губа и поцеловав ее медленно покатил к дому.
лиз вышла из комнаты и улыбнулась. - родной я выбрала себе восхитительное платье, - и тут она увидела его лицо и остановиалсь, - господи что с тобой?
Клод обернулся к ней и осушив стакан6 подошел к ней,-Элизвбет, я гад и лицемер и я больше не могу так жить. Я все еще люблю свою бывшую жену и ничего не могу с этим поделать
- что? - лиз ошарашено смотрела на него, - Клод я... я не понимаю тебя... что случилось? что у тебя с лицом?
-да не важно что у меня с лицом, важнее что у меня с головой,-клод налил еще виски,-Элизабет6 я люблю ее, господи, ну почему ты смогла полюбить меня, а я тебя нет?
- я не знаю. - тихо сказала Лиз садясь в кресло и опуская голову на руки, - правда не знаю.... но...- она посмотрела на него. - может ты спешишь?
Клод подошел к ней и присел перед ней на корточки,-никого кроме нее я не смогу сделать счастливой и ни с кем кроме него не буду счастлив сам. Прости меня, ради бога, я не знал6 что так получится
- да уж все более чем понятно, - лиз вздохнула, - наверное я сама была не права... думала что ты и правда искренен со мной... ну да ладно, - она резко встала , - прости но я не готова слышать твои признания так что...- она сняла с пальца кольцо и положила его в кресло перед которым он сидел, - я соберу вещи
Клод кивнул,-я поеду в свою квартиру,-тихо сказал он,-так будет лучше,-он встал и бросив взгляд на кольцо, вышел из дома и дойдя до своей машины, увидел, что Картер все еще за рулем. Тот улыбнулся,-садись, я знал что все так будет,-проговорил он. Клод усмехнулся и сел в машину
лиз подошла к окну и смотрела как машина медленно развернулась на дороге. Хотелось плакать... еще пять минут назад она выбирала свадебное платье и договаривалась о примерке а теперь...Она вытерла лицо и пошла в спальню в которой они уже несколько месяцев занимались любовью Она легла на кровать на которой прошлой ночью спал он и закрыла глаза.
Кэйданс и Мишель приехали домой и не говоря ни слова прошли в гостинную и сели на диван. она устроилась у него под боком а он обняв ее нежно водил рукой по ее телу. И впервые в жизни боялся...Боялся задать вопрос который терзал его, а она молчала. они так и уснули на этом диване не сказав друг другу ни слова
Картер привез Клода к себе6 он боялся оставлять его одного и когда они вошли в дом, знаком велел вышедшей им на встречу Жанне молчать. Клод улыбнулся сестре и пройдя в спальню для гостей лег на кровать. но сон не шел, было больно от поступка кэйданс, болела голова от ее удара, совесть грызла его за то как он поступил с Кордей и все это вместе сводило Клода с ума
прошло пара недель. Ночами Мишель часто смотрел на спящую рядом кэйданс и думал о том что он впервые полюбил этого чертенка еще очень давно просто тогда он не понял этого. он знал что когда она говорила ему что любит она не врала. Просто она действительно любила его , но это была детская доверчивая любовь и тогда ему этого было достаточно а сейчас... Сейчас он хотел ее в жены, хотел чтобы она родила ему сына, хотел слишком много и знал что не сможет это попросить.
Кэйданс тоже не поднимала никаких разговоров о том что было. Потому что боялась. потому что в больнице к ней подошла Лиз и молча влепила короткую пощечину. И хотя кэйданс не знала за что именно но она понимла что Лиз права. вечерами они сидели у телевизора и она как всегда прижималась к нему и была почти счастлива. потому что тогда она не думала о Клоде....
Мишель уехал, сказав что на неделю, может на две и она тоскливо бродила по дому подумывая что наверное надо взять детей чтобы не одуреть от этой пустоты. Долгие разговоры вечерами по телефону, фраза я люблю тебя. в конце разговора и снова сон... и в этом сне двое мужчин... и она
время шло и раны зажили. Все, кроме ран в сердце. Клод страдал, он любил ее и отпустил, другая женщина любила его и он предал ее. Совесть мучила его6 сердце тоже и он постепенно сходил с ума и пытался забыться в работе, но это не особо получалось. Жанна с Картером пытались как то подбодрить его но у них ничего не получалось, он замкнулся в себе и отказывался от любой поддержки
Мишель вытер пот со лба и тихо выругался проклиная тот день когда согласился на эту работу. все что он узнавал ему не нравилось и когда он выяснил что эта незаметная фирмочка с годовым оборотом чуть меньше магазина где-нибудь в предместье пАрижа прокручивает чрез себя большие деньги он нахмурился. и нахмурился еще больше когда узнал что она входит в концерн Клода. Но его наниматель был напуган и толку от него было мало поэтому он немного помедлив набрал старый номер офиса. Номер по которому он не звонил уже много лет
трубку снял помощник клода, так как сам Клод давно не появлялся в этом офисе,-я вас слушаю,-проговорил мужчина
- добрый день мне необходимо поговорить с клодом мазетом. - спокойно сказал мишель хотя понимал что оснований для беспокойства у него больше чем достаточно
-к сожалению его сейчас нет,-отозвался мужчина,-что ему передать?
- мне необходимо связаться с ним как можно быстрее, - Мишель поморщился понимая что у кэйданс может быть телефон клода и надо было позвонить ей и связаться с ним напрямую а не через тупых помошников. - мое имя Вальян. Мишель вальян
мужчина нахмурился,-Вальян?-переспросил он,-в таком случае я совершенно не могу помочь тебе,-бросил он и повесил трубку "надо же....еще имеет наглость звонить....бедный клод"-подумал он и занялся своими делами забывая о том, что звонил Мишель Вальян
Мишель выругался слушая гудки и вышел из номера. ощущение опасности было настолько близко что он уже знал что скоро все кончиться. Подойдя к телефонному автомату он набрал номер Кэйданс и когда та взяла трубку без объяснений попросил. - дай мне номер Клода.
Кэйданс растерялась но его голос пугал и она продиктовав номер услышала его "люблю" и не успела сказать в ответ как связь прервалась
Клод прошелся по дому Картера и подойдя к бару, налил себе виски. Плюс к душевным терзаниям, он пристрастился к алкоголю, да так сильно что не было ни дня чтобы он был трезвым утром. Ему все надоело и целыми днями, он пил виски и смотрел телевизор у себя в комнате
Дориан Эстебано уже несколько раз просил чтобы мистер мазет принял его но каждый раз получал в ответ что тот занят. Но теперь у него на руках были доказательства добытые тем парнем и он сам прилетел в чикаго и сидел в офисе клода ожидая когда же наконец мистер мазет придет на работу
Помощник Клода еще раз мельком посмотрел на мужчину сидящего в приемной и вздохнул набрал номер клода,-мистер Мазет, к вам посетитель,-проговорил он, когд тот ответил. Клод поморщился,-гони его, я никого не собираюсь принимать
- он уже второй день сидит.- Стэн вздохнул.- говорит что это важно и что у него какие то бумаги но покажет он их только вам, - Стэн покосился на молодого мужчину и снвоа чуть слышно вздохнул. Хотелось уже закончить работу и свалить а этот бедолага не собирался уходить
Клод вздохнул,-ладно, стэн, я скоро приеду, только в порядок себя приведу а ты пока подготовь мне все документы на этого парня
- конечно мистер мазет. - стэн отключился и сообщив бедолаге что его примут пошел искать досье
Клод выключил телевизор и побрел в душ. Приняв в душ6 он провел рукой по трехневной щетине и поморщился, но сил бриться просто не было. Поэтому подушившись своим парфюмом, он одел костюм и рубашку и поехал в офис. Зайдя в приемную, он мельком взглянул на сидящего мужчину,-пойдемте со мной,-проговорил он проходя в свой кабинет
Эстебано пошле следом. Стэн положил на стол его досье и бросил взгляд на шефа мол я еще нуден?
Клод посмотрел на помошника,-езжай домой стэн, тебя ждет твоя девушка,-проговорил он мельком просмотрев досье, поднял уставшие глаза на посетителя,-чем обязан, мистер Эстебано?
- мистер мазет дело в том что. - эстебано помедлил и выложил перед клодом бумаги исписанные акуратным почерком Мишеля. - мы наняли человека чтобы разобраться и вот что он узнал
Клод взял бумаги и вздрогнул узнавая почерк, но все таки он все прочел и поднял бешеные глаза на мужчину,-почему я узнаю об этом последним?-звенящим от гнева голосом спросил он
- я пытался связаться с вами уже несколько недель - эстебано устало подняла на него глаза. - но вас не было и я передал документы одному вашему помошнику но видимо он с вам и не связался
-что за помощник?-холодно спросил клод и всталв из-за стола, подошел к сейфу: достал оттуда пистолет и пачку денег и повернулся к мужчине6-мы с вами летим в вашу Мексику, причем немедленно. Из-за ваших интриг пострадал невиновный человек. Когда с ним пропала связь?-спросил он понимая, что должен спасти жениха женщины которую любит больше жизни
два дня назад. - эстебано посмотрел на него и назвал имя помощника с которым говорил все это время. посморев на пистолет он вздрогнул и прикусил губу.
Клод усмехнулся видя его реакцию6-не бойся, тебя не трону если ты не причем, ты мне просто поможешь6 вот и все
Эстебано кивнул опускаясь на стул
Кэйданс прошлась по комате понимая что тот звонок Мишеля ее беспокоит. И зачем ему был нуден телефон клода. Она помедлила и наконец набрала его номер
-ты что сел?-Клод посмотрел на него как на идиота, вставай, мы уезжаем,-он бросил взгляд на звонящий телефон и сердце сжалось, но он заставил его заткнуться,-Кэйданс, я сейчас немного занят, в чем дело?
- прости я ненадолго.- неуверенно сказала она понимая как дико слышать его голос сейчас, - дело в том что Мишель просил твой номер и...
Клод нахмурился,-Мишель просил мой номер? когда?-требовательно спросил он,-кэйди, когда это было?
- два дня назад. - кэйданс напряглась. клод в чем дело что опять случилось?
-ничего не случилось,-отозвался Клод,-прости, но мне некогда, я улетаю в Мексику, всего доброго, Кэйди,-он отключился и повернулся к мужчине,-все пойдем, быстро
- Клод, - кникнула она но он уже отключился и она испуганно посмотерла на телефон. но он молчал и она озадаченно села на диван. "В мексику... до мексики недалеко и если дат денег полиции то найти где остановился Мишель и куда прилдетит самолет клода не сложно..." Она вскочила и схватив свой паспорт рванула в аэропорт
Клод вышел из своего офиса и сев в машину6 дождался мексиканца и рванул с места,-черт6 вот что значит плохой директор,-пробормотал он, подъезжая к аэропорту. Они вышли из машины и прошли в самолет. Клод сел и закурив посмотрел на Эстебано,-кому в своем городе ты можешь доверять?
Эстебано подумал и назавал несколько имен и посмотрел на клода. - чт вы хотите сделать?
-спасти того человека, которого ты поиспользовал вместо того чтобы подставлять себя и закрыть вашу фирму, вот что я собираюсь сделать. Причем увольнять сотрудников я буду при помочи этого,-он указал на пистолет лежащий перед ним
Эстебано вздохнул и кивнул. он был во главе это фирмы всего месяц и понимал что все что он мог сделать он сделал.
а самолет нес их через границу и вскоре сел в аэропорту
Клод всю дорогу решал, спасть ему Мишеля или нет и наконец презирая себя, решил что должен спасти его, только ради Кэйданс. Он провел рукой по небритому лицу и недовольно поморщившись, вышел из самолета,-свяжись с верными тебе людьми а я проедусь по адресам, которые добыл Мишель и свяжусь с тобой
=- хорошо. - эстебано кивнул и уверенно пошел куда то в сторону зная что придеьтся довести дело которое ему так не понравилось до конца
Кэйданс прилетела в мехико поздно вечером и сняв номер в отеле не могла уснуть. встав она прошла обратно в аэропорт и выяснила что самолет мистера Мазета прилетел уде несколько часов назад. все это пугало и настораживало одновременно
Клод взял машину на прокат и поехал по адресам. В первых местах он ничего не обнаружил6 но последний склад, куда он приехал под вечер сразу выдал себе "ух уж эти мексиканцы"-подумал Клод и заглушив машину, достал пистолет и пробравшись на территорию, вскоре был уже в здание и стал искать Мишеля
мишель осторожно повел связанными руками и поморщился чувствуя как как на лице начинает рассыпаться запекшаяся за ночь кровь. " да уж не связывайся с клодом мазетом" хмуро подумал он и закрыл глаза. Отсюда надо было выбраться хотя бы ради той что ждала его в уютном домике в чикаго
Клод вырубил охранников и найдя запертую дверь, повозился с замком и наконец открыл его,-приветик,-хмуро сказал он глядя на Мишеля
мишель увидел стоящего клода и усмехнулся, - ну здравствуй
Клод подошел к нему и освободив руки, осмотрел лицо,-ну жить будешь,-проговорил он и в это время почувствовал, что они тут не одни. Он развернулся, неосознанно прикрывая собой того, кто дорог его любимой женщине и почувствовав боль в боку, выстрелил убивая охранника и сам тяжело опустился на бок, хрипя от боли в том самом боку, который даже трогать то нежелательно6 не то что стрелять в него
- твою мать. - Мишель подхватил его вешая на себя и бросил взгляд на его лицо. он ненавидел его. просто потому что они оба любили одну женщину а эта одна женщина любила только кого то одного из них и похоже сама не знала кого. Мишель забрал из его руки пистолет и ободряюще улыбнулся,- дорогу покажешь? - спросил он вставая и чуть застонал от тяжести клода
-да,-тихо ответил Клод,-покажу,-он немного пришел в себя и перестал наваливаться на Мишеля и сам обнял его за плечо6 придерживая,-сюда,-они вышли из комнаты и Клод пошел к выходу,-у меня в кармане запасная обойма
Мишель кивнул доствая обойму и поудобнее подхватил его. - ладно мазет два - один в твою пользу. - усмехнулся он. - выберемся продолжим.
он вскинул пистолет убивая какого то человека и упрямо пошел к выходу как впереди захлопнулась дверь и перед этим туда влетела граната с газом
"твою мать"-пролетело в голове Клода "подыхаю ради ее жениха,"-он толкнул Мишеля на пол и навалился следом,-не дыши, и прижмись лицом к полу6 там будет свежий воздух6 когда газ развеется,-быстро проговорил он и сам прижал его голову к полу
- не учи. - огрызнулся мишель прикрывая их обоих рваным пиджаком и закрыв глаза от разъедающего газа вспомнил ее и сжал руку с пистолетом
Клод усмехнулся, но глаза закрывать не стал и нащупав пистолет, отобрал у Мишеля и успел убить вошедшего в комнату человека в белой маске. Поняв что газ развеялся он пнул мишеля,-пойдем, быстрее
мишель усмехнулся и наклонившись отобрал пистолет у убитого и пошел рядом покачиваясь от боли и газа.- мазет а ты что один пришел.- ехидно уточнил он когда из-за угла вылетела пуля и разбила стену в паре сантиметров от его головы
-нет6 ну что ты, с национальной гвардией, как впрочем и всегда,-в тон ему отозвался Клод у которого глаза слезились от газа
мишель покачал головой и выглянув из за угла прижался к стене и посмотрел на клода, - справа пятеро и трое слева, выбирай
Клод достал обойму,-у меня 4, у тебя сколько?-тихо спросил он,-а то я еще не научился убивать силой взгляда
- у меня. - он посморел на пистолет, - у меня хватит так что беру пятерых, - он усмехнулся, - поехали?
Клод усмехнулся и кивнул,-удачи,-тихо сказал он и привозмогая боль снял троих стоящих с его стороны
мишель стрелял почти не целясь но тем не менее пятеро упали и он повернулся к клоду прислоняясь к стене. в плече была дырка и рукав пропитывался кровью, - выход то где? - уточнил он
-там,-Клод аккуратно зажл рукой его плечо,-пойдем,-он повел его к выходу,-не переживай правое плечо, это фигня, да тем более на вылет. скоро заживет
- прости а левое не фигня7 - Мишель повернулся к нему и улыбнулся, - в чем разница7
-в том что там недалеко сердце, идиот,-усмехнулся Клод,-с левым плечом шутки плохи
- ах простите доктор, - мишель покачиваясь пошел вперед, - работу что ли сменить? - посмеиваясь предположил он. - что скажешь?
-да я тоже думал о том, что быть просто врачем не так уж и плохо,-отозвался Клод. Они вышли на улицу и Клод с трудом дойдя до машины не устоял и упал на асфальт, раздирая руки в кровь
- стоять. - Мишель подхватил его и не удержавшись опустился рядом на колени, - кто поведет? - спросил он упираясь головой в дверь
-подожди,-клод достал телефон,-черт, симка не ловит.....-он посмотрел на Мишеля,-помоги мне сесть,-попросил он опираясь о дверь
Мишель сцепив зубы втолкнул клода за руль и сам завалился назад проверяя пистолет.- поехали к девочкам? - поинтересовался он
-угу,-отозвался Клод,-именно туда, нас с тобой там ждут,-он сел по удобнее и завел машину. Выехав на дорогу, он поехал в аэропорт, к своему самолету и своим людям, больше в этом городе никому доверять было нельзя. На подъеде к аэропорту, Клод потерял сознание от потери крови, но в последний момент нажал на тормоз и машина аккуратно вразавшись в стол замерла6 а Мазет разбил лицо о руль
мишель свалился с сидения на пол и увидев что клод без сознания поднялся и осторожно отодвинул его от руля.
Кэйданс уже посмотрела на его самолет стоявший в стороне но это ничего не меняло как мимо нее проехала машина и врезалась в столб в нескольких метрах за ней. она испуганно ойкнула и побежала к машине чтобы оказать помошь и открыв дверцу замерла. - боже, - только и смогда сказать она видя их окровавленные лица
Клод вывалился из машины и ударившись о землю, тихо застонал и сжался в комок у машины. Было холодно6 рубашка пропиталась кровью и он знал6 что спас того, кто отобрал у него любимую. Он вздрогнул не приходя в себя и снова застонал
она присела над ним и испуганно посмотрела на мишеля. тот вылез из машины опираясь на дверцу и ободряюще улыбнулся, - сбегай к тем ребятам. - он кивнул на самолет Клода. - скажи пусть подойдут
она посмотрела на него как на идиота но послушно побежала, хотя ее уже заметил кто то из людей Клода кто знал ее в лицо и вскоре их троих погрузили в самолет и кэйданс устало села между лежащими мужчинами и прикрыла глаза
Клод пришел в себя в самолете и посмотрел на свой окровавленный бок и прижал к нему руку,-холодно,-тихо пожаловался он невидящим взглядом глядя на Кэйданс и опустив голову ей на плечо снова погрузился в небытие
она осторожно обняла его поправляя повязку и нащупала второй рукой руку Мишеля. Тот чуть заметно улыбнулся и она устроила голову на его здоровом плече продолжая обнимать клода
они прилетели в Чикаго и там их уже ждала бригада частной "Скорой помощи" Врач поднялся на борт самолета и осмотрел двух мужчин,-сначала заберем этого,-сказал он показывая на клода,-он тяжелее второго
она послушно кивнула и посмотрела на не приходящего в сознание клода наклонилась и нежно коснулась губами его щеки,- спасибо, - чуть слышно сказала она и отстранившись подошла к Мишелю. - поедем домой, - сказал он. - зашьешь меня там. она немного посомневалась и кивнула
Клода погрузили в машину скорой и увезли в частную клинику. Он пришел в себя на следующий день. Бок болел, повязка была в крови и он вздохнул "да уж, знали куда стрелять....теперь год в себя приходить........." через несколько дней его выписали и он вернулся к себе в квартиру и снова засел дома, только теперь его спутником стала еще и боль в простреленном боку
они приехали домой и зашив Мишеля она дала ему лекарство и когда тот уснул легла рядом и положила голову ему на плечо. Он спал, а она молча смотрела в потолок и улыбалась глядя на звездное небо. И думала о том как быть дальше но в голову никого не приходило. Позвонив отцу она попросила оставить детей еще на время и через пару недель мучений села в машину и поехала к клоду
Клод безвылазно сидел в своей квартире6 даже наладить ситуацию в мексике он поручил своим людям, так как у самого пропал интерес к чему либо
она остановилась и подойдя к двери долго сморела на звонок.где то были ключи от этой квартиры и она глубоко вздохнув нажала на кнопку
Клод вздрогнул и встав с дивана побрел открывать. Он открыл дверь и отошел на шаг назад,-привет,-пробормотал он, понимая что таким она его не видела никогда. Он был небритым, в несвежей рубашке и потертых джинсах, проходи....
- привет, - она прошла в квартиру и в нос бросился запах виски. Вздохнув она мотнула головой и посмотрела на него, - приехала узнать как ты. - тихо спросила она
Клод прикрыл дверь и хромая прошел за ней,-нормально,-он немного разгреб завал в комнате,-садись
Кэйданс прошла и сев на кресло посмотрела на него. Что сказать она не знала, она даже не знала зачем она приехала сюда и почему она так плохо спит ночами,- почему ты расстался с Лиз? - спросила она понимая что это глупый вопрос но ей нужно было услышать то что он скажет
Клод тяжело опустился на диван,-понял что не могу больше обманывать ни ее, ни себя,-тихо сказал он,-я создан для другой женщины...-не глядя на нее добавил он
- ясно, - тихо отозвалаьс она тоже не глядя на него,- понятно, - безразлично повторила она не зная как быть
-я приготовил ужин,-тихо сказал Клод,-каждый вечер готовлю, чтобы занять себя, но не ем и выкидываю. Сегодня, если ты согласишься остаться ужин наконец то съедят......
- так нельзя поступать с едой, - она невесело усмехнулась.- души безвинно убиенных животных взывают о том чтобы оказаться в желудках а не в помойке
Клод улыбнулся,-ну тогда оставайся и поужинай,-тихо сказал он и прихрамывая подошел к ней,-останешься?
- да, - она кивнула, - не могу же я сделать так чтобы ты снова все выкинул и потом я как всегда голодная
-я сейчас все принесу,-сказал Клод и прихрамывая пошел на кухню и вскоре вернулся с подносом,-есть пиво и газировка, ты что будешь пить?-спросил он наливая себе виски
она проследила за его действиями и грустно улыбнулась. - давай газировку только составь мне компанию, - тихо сказала она
Клод усмехнулся и достал из бара две банки колы. Он прошел и сел на диван,-бок очень болит, алкоголь помогает,-просто сказал он,-мне нужно пару недель перетерпеть все нормально будет, но без виски это ужасно....рана не затягивается, швы каждый день расходятся и все начинается по новой,-он вздохнул,-а как Мишель?
она вздохнула и пожала плечами. - Мишель нормально. благодаря тебе. он сказал что ты вытащил его оттуда, - кэйданс взяла банку и поставила ее на столик. - позволишь посмотреть твой бок7
30
Клод кивнул и расстегнув рубашку, повернулся к ней,-швы сегодня ночью опять расходились,-сказал он объясняя то, что повязка окровавленная
Она осторожно сдвинула повязку и посмотрев на рану поморщилась. - и какой кретин тебя ушивал? - зло поинтресовалась она, - подожди пару минут, - она прикрыла рану повязкой, - я до машины и обратно, - сказала она вставая, - никуда не девайся
Клод усмехнулся,-да куда я могу деться, сама подумай. а зашивали в частной клинике, сам я как видишь зашить не моГу
Она посмотрела на него и вздохнув пошла к машине за инструментами-показал бы джону или лиз если мне не хотел-сказала она доставая всё необходимое-или дейву на крайний случай-добавила она пальпируя рану
Клод поморщился,-больно между прочим,-проворчал он,-да и смысл показывать
-Смысл?-она подняла брови-ну не знаю может во франции при обучении врачей и правда упускают такую мелочь как целостность тканей. Но в штатах этому вроде как придают значение-она взяла пинцет и посмотрела на него-давай сделаю укол или будешь героем?
Клод вздохнул.-да все равно уже, так что дай я лучше виски выпью
- .хороший анальгетик -она усмехнулась и немного посомневавшись всадила ему в зад укол- думаю это разумнее-сказала она нажимая на поршень-со спиртным совместимо не бойся
-эй,-возмутился Клод,-ты что творишь, засранка?
-Прости-она усмехнулась и подождав пока лекарсво подействует осторожно развела края раны и бросив на него взгляд опустила в рану пинцет и глаза полезли на лоб,..мать твою-она извлекла находку-хочешь повеселиться?-поинтересовалась она
Клод тяжело вздохнул,-что там?-тихо спросил он поворачивая голову
Она зажала рану и повернулась к нему.рискну предположать что рубашка от армани-сказала она показывая зажатые в пинцете нитки-как тебе?
у Клода глаза полезли на лоб,-вот она частная медицина....
Кэйданс усмехнулась и положила клочки рядом с ним-на память-сказала она и продолжила начатое-надеюсь пулю то они там не оставили-проворчала она но руки делали свое дело и наложив последний стежок она завязала концы ниток и улыбнулась.давай договоримся завтра надо сделать перевязку
Клод улыбнулся,-ну сам я ее сделать не смогу,-тихо сказал он с недеждой глядя на нее
Она посмотрела на него и задумалась. Потом поправив повязку кивнула-если я не смогу попрошу джона-наконец сказала она-только ты не прыгай с дырой в боку
-да я не прыгаю.-ответил Клод,-дома сижу....телевизор смотрю и скучаю
-Вот и сиди-она улыбнулась и присела рядом-давай поужинаем-предложила она отворачиваясь-я не поблагодарила тебя мишель сказал что ты вытащил его
Клод пожал плечами,-ну я в принципе сделал То, что должен был, но пожалуйста,-он улыбнулся
Она посмотрела на него и кивнула. Карие глаза пристально смотрели в зеленые и это длилось до тех пор пока она не взяла себя в руки и не отвернулась-я разложу ужин-сказала она поспешно вставая
Клод поймал ее за руку и аккуратно притянул к себе,-Кэйди,-тихо сказал он,-я так тоскую по тебе
-Не надо-она снова посмотрела ему в глаза и покачала головой-я правда не могу. Ноги подкосились и она села на диван опуская голову на руки
Клод осторожно придвинулся к ней и обнял,-когда у вас сВадьба?-тихо спросил он
-Через месяц-она положила голову ему на плечо и закрыла глаза-я не знаю как мне быть Клод вздохнул,-он любит тебя, делает счастливой...а ты любишь его?
-да- она подняла голову и посмотрела на него и вздохнула-люблю но... -Она снова опустила голову -понимаешь... Он нужен мне и мне хорошо с ним и я счастлива но он мой друг. Ради него я пойду куда угодно но...-она сглотнула-прости я не должна всё это тебе говорить
Клод вздохнул,-Кэйди, реши уже наконец то с кем ты хочешь прожить оставшуюся жизнь...
Она подняла на него глаза и кивнула-прости еще раз-тихо сказала она-ты был прав я шлюха.-кэйданс встала-прощай клод попроси джона сделать тебе перевязку
Клод поймал ее за руку,-Кэйди, прошу тебя останься
Она сжала его руку-помнишь давно ты говорил что не можешь обмануть ее ожиданий, вот и я не могу предать его. Только в моем случае я не стану спать с тобой потому что слишком дорожу им,-она села и повернувшись коснулась рукой его лица-я так скучаю
Клод прижался лицом к ее руке,-я очень люблю тебя. прошу тебя, прости Меня за все и вернись ко мне, умоляю тебя
-Я уже давно всё простила-прошептала она и потянулась к его губам-я так люблю тебя -ее губы коснулись его и она отстранилась -но я не могу причинить ему боль а мы с тобой привыкшие к этой боли
Клод ответил на ее поцелуй и обняв не дал отстраниться, -ты думаешь он будет счастлив зная что ты чувствуешь?
Она посмотрела ему в глаза и снова коснулась губами его лица-мы такие идиоты-шептала она.- особенно я. Я не должна была уходить с ним ведь я действительно люблю его. Он мой единственный друг а я решила что этого достаточно чтобы...
Ее губы целовали его глаза и она улыбнулась -я не могу сделать его несчастным но прийти и сказать что я ухожу я тоже не могу
Клод закрыв глаза наслаждался ее поцелуями и молчал, -я люблю тебя, -тихо прошептал он
-Знаю -отозвалась она,- и всегда знала думаю так же как и ты всегда знал что я люблю тебя- кэйданс прижалась к нему закрывая глаза -родной мой
Клод нежно провел рукой по ее спине, -я думаю он поймет тебя,- прошептал он целуя ее лицо
Она подняла голову и грустно улыбнулась- поймет -тихо сказала она-конечно поймет но... Я не знаю.- она отстранилась. -мне надо ехать-тихо сказала она
Клод выпустил ее из своих объятий,-ты вернешься?-очень тихо спросил он
-Не знаю-сказала она со вздохом-правда не знаю.
Клод кивнул,-ладно,-он встал и подойдя к окну закурил
Она посмотрела на его спину и поняла что это лучший момент чтобы уйти и развернувшись вышла из квартиры. Подойдя к машине она посмотрела наверх но не увидела его но что то говорило что он смотрит
Клод слышал как хлопнула дверь и видел что она подходит к машине. он вздохнул и после того как она уехала долго еще смотрел ей вслед
Кэйданс ехала не видя перед собой дороги и особенно и не думала что делает. Просто рука машинально переключала передачи а ноги давили на педали. Она понимала что мишель не дурак и он не оценит ее героическую жертву но сказать ему в глаза у нее не было смелости. Нет, она не боялась что он ударит или оскорбит ее, она знала что он этого не сделает. Она боялась саму себя. Она знала что выбрав мишеля ей гарантирована спокойная размеренная и счастливая жизнь
Ну а выбрав клода... Это снова будет ураган,вулкан и прочее стихийное бедствие. И она понимала что что бы они не говорили друг другу они всё равно будут ссориться и злиться. Просто они такие. Но от этого она не любила его меньше. Она вздохнула и остановилась у дома. Свет горел в гостиной и она понимала что он не спит и ждет ее
Кэйданс вошла в дом и пройдя в гостиную увидела что Мишель сидит у камина и ворошит дрова Она подошла к нему и молча села рядом. Кажется что проще, сказать я люблю другого и встать и уйти…Он обернулся на нее и она обняв его со спины закрыла глаза. Мишель прижал к себе ее руки и вздохнул. Он был не дурак и понимал все что сейчас происходило, но у него тоже не хватало смелости начать этот разговор. Когда то несколько лет назад все это было проще для обоих.
Мишель разжал руки и повернулся к ней пристально глядя в глаза. Она не выдержала и отвернулась. Мишель усмехнулся – самое забавное в том что я даже не могу пойти и набить ему морду, - тихо сказал он, - хотя очень хочется.
она неопределенно пожала плечами.
- Скажи а ты вообще любила меня? – тихо спросил Мишель и кэйданс подняла на него несчастные глаза. – я не знаю, - только и смогла сказать она и Мишель горько усмехнулся
- прости, - Кэйданс протянул к нему руку. – наверное нам надо было оставаться друзьями.
- наверное. – Мишель посмотрел на нее и отвел глаза, - но как когда то сказал твой муж очень сложно дружить с женщиной которую любишь. Я тогда посмеялся над ним а сейчас понимаю как он был прав.
Кэйданс молчала. Просто потому что она не знала что сказать. Потому что любые бы ее слова причинили ему боль. А она этого не хотела. Но все равно делала.
Мишель встал с пола и прошелся по гостиной. Впервые он терял ту которую не хотел терять, и впервые он понимал что сделать ничего нельзя. Единственный вариант убить Клода но он знал что этого она не простит. А значит им это не поможет.
Кэйданс смотрела на огонь и не шевелилась.
- вся беда в том что я для тебя друг, - Мишель сел рядом и бережно привлек ее к себе. – я сам в этом виноват. Я же все это видел но думал что раз ты ушла от него то…
она повернула голову и грустно улыбнулась,- я правда думала что у нас все получиться…
- конечно. – Мишель на секунду прижал ее к себе и встал, - я тоже так думал. – он улыбнулся.- прости Кэйд и дружбы у нас тоже не получиться… с другой стороны благодаря клоду у нас куча времени и может лет через 50 я смогу с этим справиться и мы с тобой снова поедем на скачки, и когда ты выиграешь и повиснешь у меня на шее я смогу поцеловать тебя и сказать что люблю.
она улыбнулась и подойдя к нему обняла за шею, - я знаю что это простить нельзя но ты всегда прощал мне все и я знаю что это эгоизм но …
Мишель посмотрел ей в глаза и привлек к себе, - я люблю тебя, - прошептал он, - безумно люблю. – добавил он страстно целуя и она ответила на его поцелуй но через мгновение они оба сделали шаг назад.
- мне предложили работу в Южной Америке. – тихо сказал он, - я отказался потому что была ты а сейчас… короче я уеду, но… кэйд если ты поймешь что ошиблась помни что еще сто лет я буду ждать тебя
Она кивнула и осторожно сняла с пальца кольцо и положила на стол. Он усмехнулся и вытащил из ящика небольшую коробочку и бросил ей. Она поймала ее и вопросительно посмотрела на него. – это твое обручальное кольцо, - он усмехнулся, - прости делали на заказ а другой такой кому бы его можно было подарить я просто не знаю.
она заинтригованно открыла коробочку и улыбнулась. На кольце была лошадь и она усмехнулась,- да уж ты прав. – она подошла к нему и коснулась губами его щеки. – люблю тебя.
- И я тебя, - Мишель улыбнулся. – я сделаю все чтобы ты снова стала моим лучшим другом. На Рождество пришлю мэйл с фотографией.
Она кивнула и развернувшись пошла прочь. А он смотрел на ее спину и понимал что в глазах почему то встали слезы. В первый раз в жизни. Когда за Кэйданс закрылась дверь он достал телефон и набрав номер принял все условия…
Клод наконец отошел от окна и тяжело опустился нм диван и в очередной раз посмотрев на часы тяжело вздохнул
Кэйданс села в машину и поехала обратно в город бросив лишь один взгляд в зеркало на свет в окне. На сердце было больно потому что как бы не любила она Клода часть его все равно была отдана Мишелю. Потому что он был ее лучшим другом. Она остановилась у квартиры клода и улыбнулась оставляя все в прошлом. Потмоу что впереди было будущее. Ее будущее с клодом. С тем кого она любила и кто был для нее смыслом жизни и тем горьким счастьем от которого она не могла отказаться ни за что