Прошло Рождество, первое Рождество для Дианы и это был тихий семейный праздник. Николя с Эрминой играли с детьми а Клод и Кэйданс воспользовавшись этим прихватили бутылку шампанского и скрылись в спальне. Она была счастлива с ним, все шло так как и должно было идти и каждое утро просыпаясь в его объятиях она благодарила Бога за то что они любят друг друга. И по утрам глядя на мужа она вспоминала все что у них было и мечтала о том что будет дальше. Нет, конечно они по-прежнему уставали и иногда сорились и не понимали друг друга, но Кэйданс решила для себя что важно а чем можно поступиться. Да и Диана росла и с ней становилось все легче и легче. Она уже бодро ползала по дому и Кэйданс боялась как бы она не скатилась кубарем по лестнице, но тут на посту был Этьен. Едва большой пес видел что девочка приближается к какой то опасности как он осторожно хватал ее зубами за одежду и оттаскивал назад, несмотря на громкие протесты любопытной непоседы. Тигр тоже включался в это и строго шипел на девочку когда та делала что то не так. В общем ее воспитанием занимались все в доме и девочка с каждым днем становилась умнее и симпатичнее. И уже глядя на нее у Кэйданс и не возникало сомнений в том что это дочь Клода потому что ее зеленые глаза были определенно папины и порой глядя на дочь она видела мужа и от этого была несказанно счастлива.
И конечно она ждала что Диана подрастет и можно было выйти на работу. И ждала лето чтобы выпускать Диану во двор а самой сидеть под деревом и держать за руку мужа. При этой мысли Кэйданс не удержалась и подойдя к окну посмотрела на улицу. Шел снег, и ей хотелось чтобы Клод поскорее приехал. Чтобы устроившись в его объятиях снова забыть обо всем на свете. Она отодвинула штору и посмотрела на ворота мечтая чтобы они открылись и он приехал.
«Вы уже столько женаты а ты ведешь себя как влюбленная школьница» пожурила она саму себя и тут же улыбнулась, понимая что важно лишь то что она любит его
Клод ехал с работы домой и глядя на снег почему то подумал о тех годах, что они прожили вместе с кэйданс. Это были лучшие годы его жизни и он надеялся, что всю оставшуюся жизнь они тоже проведут вместе. Ведь у них было все, что требовалось для счастливой и долгой жизни. У них была их любовь и их дети. Клод улыбнулся вспоминая Криса с Дианой, ради них он готов был на все, впрочем как и ради жены. Он жил ради них и хотел чтобы они вчертвером всегда были вместе и счастливы. Он свернул во двор и выйдя на улицу, посмотрел на небо и подставил лицо большим хлопьям снега. Клод прошел по двору и вошел в дом. сняв пальто и разувшись он прошел в гостиную
Услышав что он пришел она выбежала навстречу и остановившись в метре от него посмотрела в глаза, - привет, - тихо сказала она глядя на него, - сегодня Диана попыталась встать в кроватке
Клод счастливо улыбнулся,-здорово,-тихо сказал он и притянул Кэйданс к себе,-иди ко мне,-прошептал он,-я соскучился,-он на секунду замер, прижимаясь к ней, а потом с улыбкой отстранился, глядя ей в глаза
- я тоже, - она прижалась к нему и когда он отстранился коснулась рукой его щеки, - мне так хорошо с тобой, - чуть слышно прошептала она, - пойдем ужинать
Клод обнял ее за талию,-пойдем,-тихо сказал он,-знаешь я мечтаю о тихом ужине при свечах и чтобы присутствовали только мы с тобой
- ну для этого нам нужно куда то деть детей, - она улыбнулась, - может быть слетаем в Париж оставим детей родителям а сами поедем к тебе? - она прижалась к нему, - потому что я тоже хочу ужин при свечах
-поедем к родителям, на нашу годовщину,-Клод лукаво улыбнулся,-заодно отпразднуем
- давай, - она улыбнулась, - только до этого еще долго. может зажжем свечи в спальне?
Клод лукаво улыбнулся,-можно и в спальне, главное не уронить их,-хохотнул он
- ну мы будем осторожны, - она улыбнулась, - тем более что раз я больше не кормлю ее то могу позволить себе бокал шампанского и нежный поцелуй любимого мужа
-бокал шампанского,-протянул Клод,-свечи... какая романтика. Я согласен по французски шептать тебе о любви
- отлично, - она улыбнулась, - а то что я зря что ли учила язык.
Она обняла его, - тогда быстро кормим детей , я проверяю уроки а ты утрясаешь Диану и идешь зажигать свечи. Идет?
-идет,-отозвался Клод,-только Диану я не утрясаю, а укладываю спатеки свою любимую дочурку и пою ей колыбельную
- отлично, она прижала к себе его руку, - а потом ты буднешь обнимать свою жену и шептать ей уже далеко не колыбельные.
-ну то что я буду шептать своей жене вообще не для слуха детей до 21,-усмехнулся Клод,-и жену я буду не только обнимать....-добавил он
- боже я вся в ожидании, - она тихо рассмеялаьс и помахала Крису чтобы тот спускался, - родной я боюсь что не дождусь вечера чтобы услышать все это
Клод усмехнулся и наклонившись к ее уху, прошептал по-французски,-я люблю тебя больше жизни и я хочу тебя, прямо здесь и сейчас, потому что уже возбужден до преела, но мне придется терпеть
Она изумленно отстранилась и открыв рот наконец нашла в себе силы и отойдя на шаг назад посмотрела на его молнию на брюках, - прямо сейчас?- сросилда она не отрывая глаз от нее
Клод подошел и подошел ближе и резко притянув ее к себе, сильно прижал к себе,-прямо сейчас,-прошептал он все также по французски,-но я терпелив и ты это знаешь
- надеюсь на это, - выдохнула она целуя его, - уложи поскорее Диану, я очень хочу в этом убедиться\
-а поесть мне можно? Я весь день не ел, между прочим,-улыбкой сказал он,-надеюсь ты покормишь меня в кроватке?
- пог7оди, - она улыбнулась, - я что то не поняла ты хочешь заняться со мной любовью или просто набить свое полосатое брюшко?
Клод рассмеялся,-ну конечно же заняться с тобой любовью,-проговорил он,-но для этого мне нужно набить свою брюшко, чтобы были силы.-он положил ее руку себе на ремень,-смотри, я похудел, ремень теперь на последнюю дырочку застегиваю
Она рассмеялась и подтолкнула его к столу, - иди тогда садись, - сказала она ставя тарелки, - буду кормить вас.
Клод послушно сел за стол и придвинул к себе тарелку,-боже еда, я сегодня даже из кабинеа выйти не мог, все времени не было, хотел пораньше все закончить и поехать домой, к вам
- бедняжка, - она улыбнулась и сев за стол опустила руку ему на бедро, - я вознагражу тебя за твои муки, - прошептала она
-надеюсь на это, -отозвался Клод и почувствовав ее руку, подавился куском мяса который жевал.-черт,-простонал он кашляя
- пап что с тобой? - крис поднял олову от тарелки
-ничего,-откашлявшись сказал Клод,-просто перец попался
- а, - Крис пожал плечами, - мам я поел я пойду фильм досмотрю, - крикнул он и быстро побежал наверх
Кэйданс усм5ехнудлась и крикнула вслед, - я сейчас приду проверять уроки
-какие мы строгие родители,-усмехнувшись сказал Клод, отставляя свою тарелку,-проверяем уроки, с ума сойти можно
- не то слово, - она рассмеялась, - проверяем уроки а сами думаем о том как бы скорее оказаться в постельке, - она сжала руку на его бедре, - хорошо что комнатат Криса в другом крыле
-да уж,-отозвался Клод,-пойду ка я малышку укладывать, кстати где она?
- в манеже, - Кэйданс улыбнулась. - осваивает переползание держась за прутики
-а... ну ясно,-Клод с улыбкой встал,-пойду я, к ней. Заодно хоть немного пообщаюсь с дочерью
- давай удачи, - она поймала его за руку и притянула к себе, - ничего не забыл? - спросила она с улыбкой
Клод нежно поцеловал ее и положил руки ей на талию,-люблю тебя,-прошептал он, целуя ее и наконец отстранившись пошел наверх, к Диане
Она улыбнулась прикрывая глаза от удовольствия. Но потом собравшись с силами пошла проверять уроки старшего сына.
Диана увидев папу радостно загулила и потянул к нему ручки
Клод радостно улыбнулся и сняв пиджак, повесил его на ручку двери и вынул Диану из манежа, аккуратно прижимая к себе,-иди к папочке,-проворковал он,-я так люблю тебя
Диана весело улыбаясь схватила папу за нос и начала его крутить что то бормоча
Клод улыбаясь позволял ей делать все, что она захочет, но потом посмотрел на часы,-нам уже пора спатеки, а то мамочка будет ругаться, что мы сбили режим. Поэтому, давай,-он аккуратно положил ее в кроватку,-я побуду с тобой пока ты не уснешь
Диана продолжая улыбаться гулила и тянула к нему ручки, но когда он дал ей бутылку деловито зачмокала.
Кэйданс постучала в комнату к крису и заглянула туда, - ну как дела?
Клод с нежной улыбкой смотрел на дочь, благодаря бога, что он все таки позволил им иметь своего ребенка. Крис обернулся к матери,-уже закончил,-отозвался он
- молодец, - она вошла и села на кровать , - проверять или поверить на слово?
Крис улыбнулся,-как хочешь, мне скрывать нечего,-деловаито сказал он,-а где папа?
- с дианой, - она подошла к мальчику и улыбнулась, - тогда я просто поверю тебе. Если папа сможет то поедем скоро на скачки, - тихо сказала она
-круто,-отозвался Крис зевая и посмотрел на мать несчастными глазами,-можно заболеть и не идти завтра в школу?
- прости милый, - Кэйданс вздохнула,- боюсь папа это не одобрит и потом как же твои друзья?
-ну друзья бы тоже заболели и мы с ними встретились у кого-нибудь дома,-сказал Крис с улыбкой,-но раз папа не одобрит, тогда ладно. Буду ложиться спать
Она рассмеялась и поцеловав мальчика откинула одеяло на его кровати, - сладких снов, солнышко, - сказала она с улыбкой
-спокойной ночи, мама,-отозвался Крис, залезая под одеяло,-и папе пожелай от меня сладких снов,-попросил он, закрывая глаза
- хорошо, - она осторожно прикрыла дверь и пошла к комнате дочери. Заглянув туда она шепотом спросила, - ну как?
-спит,-так же шепотом отозвался Клод,-причем довольно давно,-он улыбнулся,-просто она такая маленькая и беззащитная,-он опустил глаза смутившись,-в общем не мог себя заставить уйти
- ясно, - она улыбнулась и стоя в дверях медленно начала расстегивать молнию на джинсах,- значит это тебя не заинтересует?
Клод усмехнулся и бросив последний нежный взгляд на дочь, подошел к жене и вышел вместе с ней из комнаты,-только не говори, что ревнуешь к ребенку,-промурлыкал он целуя ее шею
- нет ну что ты, - она улыбнулась. - просто очень хочу тебя, - она взяла его руку и засунула себе в джинсы, - прости, - добавила она пожимая плечами
Клод довольно улыбнулся, прижимая к ней руку,-хочешь значит? прекрасно,-прошептал он и вынув руку у нее из джинс, подхватил на руки и понес в спальню
Она тихо рассмеялаьс обнимая его за шею и найдя его губы страстно поцеловала, - мне кажется что у нас с тобой медовый месяц правда он растянулся уже на несколько месяцев и я безмерно счастлива от этого
Клод занес ее в спальню и опустил на кровать. Он посмотрел ей в глаза и медленно расстегнв рубашку опустился на кровать рядом с ней, прижимая ее к себе и нежно целуя,-я хочу, чтобы этот медовый месяц расстянулся на всю нашу жизнь,-прошептал он
- я уверенна что так и будет, - прошептала она лаская его, - потому что дороже тебя никого нет
Клод улыбнулся,-рад это слышать,-он медленно раздел ее и принялся целовать ее тело, стараясь доставить ей как можно больше удовольствия,-люблю тебя,-шептал он
Она прогибалась под его ласками и тихо постанывая внезапно отстранила его тяжело дыша
Клод не понял в чем дело и удивленно посмотрел на нее,-что такое?-тихо спросил он
- мы забыли свечи и шампанское, - сказала она с трудом переводя дыхание
Клод облегченно вздохнул,-боже..свечи и шампанское,-пробормотал он,да я чуть инфаркт не заработал от мысли, что тебе не нравится то что я делаю
- ты что, - она рассмеялась. - ты же знаешь что я обожаю все что ты делаешь, - она провела рукой по его груди, - и как ты это делаешь.
она наклонилась и коснулась губами его шрама, - так что пойдем за шампанским или ну его?
-может в перерыве сходим за шампанским?-предложил Клод, с улыбкой опрокидывая ее на кровать и склоняясь над ней, нежно целуя,-просто я слишком долго терпел, боюсь больше не смогу
Она притянула его на себя и обхватив руками и ногами страстно целовала, - люблю тебя, - прошептала она, - и тоже вряд ли смогу прерваться
Клод улыбнулся,-я так и думал,-прошептал он, расстегивая свои брюки. Скинув их с себя он опустился на нее, страстно целуя и с тихим стоном вошел в нее, требовательно целуя ее
Она протяжно застонала и прогибаясь под ним подняла бедра позволяя ему войти еще глубже и притягивая его на себя
-тище,-прошептал Клод, заглушая ее стон своим поцелуем,-не хочу будить детей, у меня планы на всю ночь
- на всю ночь? - она выдохнула снова страстно целуя его, - боже какое счастье
-да, ты моя заложница,-отозвался Клод, целуя ее и ускорив темп вскоре вздрогнул и застонал, продолжая лежать на ней и держа ее руки в своих
Она подняла голову целуя его и не делая ни малейшей попытки высвободиться
- я не могу быть заложницей, - прошептала она, - я же прекрасная принцесса
Клод улыбнулся,-прекрасная принцесса,-прошептал он и скатившись с нее, нежно обнял беря ее руку в свою и поднося к своим губам,-в таком случае я отдаю тебе свое сердце,-прошептал он,-если позволишь быть твоим рыцарем
- конечно позволю, - она улыбнулась и залезла на него, - ты будешь моим прекрасным и отважным принцем и будешь спасать меня от злого дракона
Клод хохотнул,-боже появился новый действующий персонаж, какая интрига,-он улыбаясь смотрел на нее снизу вверх,-а как принц узнает, что его принцесса похищена?
- ну не знаю, - она улыбнулась и тут взгляд упал на висящий на шее медальон со Слейпниром, - ну скажем так, - она снова улыбнулась и приподнявшись показала ему на медальон, - тебе подскажет об этом ее верный конь
-верный конь?-повторил Клод и приподняв голову коснулся губами ее губ,-хорошо. И тогда рыцарь где бы он не находился помчится спасать свою прекрасную принцессу, ведь ради нее он и живет на свете и ради нее он готов умереть,-специально зловеще закончил Клод,-и все ради ее любви
- обещаешь7 - она с любовью заглянула ему в глаза
-клянусь,-тихо сказал Клод и положил ее руку себе на грудь, туда, где было слышно как бьется его сердце,-пока сердце рыцаря бьется, он будет защищать свою принцессу
- договорились, - она улыбнулась кладя голову ему на грудь. - мой рыцарь единственный в целом мире кому принцесса доверяет свою жизнь и честь
-о да, моя принцесса, ради которой я готов пожертвовать и своей жизнью и своей честью,-тихо прошептал Клод, нежно прижимая ее к себе
Она коснулась губами его груди и улыбнулась, - я так люблю тебя. - прошептала она, - пообещай что никогда не разлюбишь меня
Клод улыбнулся,-глупенькая,-прошептал он,-как ты можешь в этом сомневаться. Клянусь, я всегда буду любить тебя, даже если тебе моя любовь будет не нужна
- это маловероятно, - она вытянулась на нем, - просто без твоей любви меня нет, и ты это отлично знаешь. Потому что я только с тобой и когда ты меня любишь
Клод устроил руки у нее на талии и нежно поцеловал жену,-я люблю тебя и буду любить всегда
- значит я всегда буду с тобой, - она улыбнулась и опустила голову на него. - мне так хорошо с тобой, - чуть слышно прошептала она
--я рад,-прошептал Клод и аккуратно скинув ее с себя, навис над ней, нежно целуя ее тело,-очень рад,-прошептал он, припадая к ее груди
- Родной неужели ты нашел в себе силы чтобы снова поиметь свою принцессу, - рассмеялась она подаваясь всем телом к нему
Клод усмехнулся, целуя ее живот,-ну вообще для этого у меня много сил,-сказал он,-если конечно принцесса не против,-добавил он
- принцеса всегда за, - она подняла голову глядя на то что он делает, - ты же сам это отлично знаешь
-я уточняю, на всякий случай,-пояснил довольный Клод и поднявшись от ее живота к ее губам, страстно поцеловал, с тихим стоном опускаясь на нее
- я не против, - выдохнула она обхватывая его ногами и целуя, - может на бочок? - прдложила она озорно улыбаясь
Клод хохотнул,-боже, моя любимая жена даже в такие моменты не может быть серьезной,-прошептал он, поварачивая ее на бок и лег сзади, резко входя в нее,-люблю тебя,-хрипло выдохнул он властно целуя ее
Она вцепилась к кровать и уткнулась лицом в подушку чтобы сдержать стон и лишь двинула бедрами назад сходя с ума от происходящего. Слова бвыли не нужны. они любили друг друга и были счастливы, а все остальное не имело ни малейшего значения
Клод застонал и вздрогнул еще сильнее прижал ее к себе, не выпуская из своих нежных, но крепких объятий
Она откинула голову назад выгибая шею чтобы дотянуться до его губ и удовлетворенно улыбнулась, - мы точно ненормальные. - прошептала она - и ты и твоя принцесса
Клод усмехнулся,-не буду спорить,-прошептал н, целуя ее губы
Она аккуратно, не позволяя ему выйти поевернулась на спину и перекинув через него ногу улыбнулась и подняв бедра медленно начала двигаться глядя ему в глаза с донельзя довольной улыбкой
Клод застонал,-боже, что ты творишь?-выдохнул он кладя руки ей на живот
- ничего, - она улыбнулась подолжая начатое, - или тебе не нравиться?
-нравится,-простонал Клод,-очень нравится
- ну вот тогда лежи и наслаждайся, - тихо сказала она медленно двигаясь и сама получая удовольствие от происходящего. она была удовлетворена и сейчас это было просто ленивое удовольствие, которое может быт и не было необходимым но они оба просто хотели этого
-я этим и занимаюсь,-отозвался Клод, лаская ее живот и прикрыв от удовольствия глаза
Она довольно улыбнулавшись двигалась, кайфуя и от того что делел сама и от его рук ласкающих его.- интересно у папы усть кама-сутра? - поинтересовалась она, - может попросим у него полистать?
Клод приоткрыл лаза и вопросительно посмотрел на нее,-угу, заодно попросим их позы отметить,-с улыбкой сказал он, поднимая руки от ее живота к груди
- ага, - она поймала его рику и прижала к груди. - обожаю тебя, добавила она глядя ему в глаза
-знаю,-прошептал Клод,-и это у нас с тобой взаимно,-добавил он, лаская ее грудь
Она довольно улыббнулаьс и опустив бедра слезла с него, - может поспим? - невинно уточнила она, - а чтобы тебе не было страшно ночью ябуду держат тебя. - добавила она с улыбкой. - и отнюдь не за руку. - глаза стали озорными и она слегкасжала руку
Клод застонал и навалившись на нее поцеловал,-боюсь я не засну, если ты будешь так держать меня,-тихо сказал он, целуя ее лицо и кладя руку ей между ног
- даже не знаю как быть, - она чуть придвинулась позволяя его пальцам проникнуть в нее, - ну ты попытайся
Клод начал медленно ласкать ее,-я конечно попытаюсь, но все мои попытки будут направлены на то, чтобы тебе было так же тяжело как и мне,-прошептал он, целуя ее шею и его ласки стали более требовательны
- я теряюсь что тебе отвестить, - она улыбнулсь и острожно скинув его поднчлпась и потянулась губами. - усложним ситуацию?
-боже,-выдохнул Клод, прикрывая глаза от удовольствия. Он устроился так, что бы ему тоже было удобно ласкать ее и его ласки были еще более страстными и требовательными
Она довольно улыбнулась и в голове проскочла мысл о том что им уже столко лет женатым людям не пристало всю ночь напролет заниматься любовью и что завтра будет обычный день и надо будет заниматься детьми, но сейчас для нее не было ничего важнее рук клода ласкающих ее и она знала что для него это точно так же.- Люблю тебя, - прохрипела она вздрагивая всем телом
Клод улыбнулся чувствуя ее дрожь и вздрогнув опустошенно опустился на подушку и притянув Кэйданс уложил рядом с собой прижимая к своей груди
она легла на дподушку и улыбнувшись поцеловала егоЮ, - обожаю тебя, - прошептала она глядя ему в глаза
Клод прикрыл глаза,-я люблю тебя и у меня больше нет ни на что сил,-он прижался к ней и уткнувшись лицом ей в шею тихо прошептал,-тигра будет спать
- сладких снов тигра, - пршептала она, прижимаясь к нему и закидывая на него ногу, - твоя принцесса обожает тебя даже несмотря на точ то ты такой слабосильный, - она озорно улыбнулась
Код усмехнулся целуя ее шею,-принцесса в данный момент просто играет с огнем,-прошептал он,-ведь тигра из пушистика может превратиться в дикого зверя и тогда кое кто не будет спать всю ночь
- какой ужас, - она улыбнулась и провела рукой по его телу, - и вы готовы отвечать за свои слова, - ее рука остановилась у него на животе, - или я могу продолжить?
Клод поймал ее руку и слегка сжал в своей,-любимая, ты можешь продолжить, но тогда ты завтра будешь невыспавшаяся,-он целоал ее шею и его поцелуи становились все более требовательными и властными
- я готова рискнуть, - прошептала она, - потому что тебе тоже завтра на работу так что не пугай меня а я смогу вздремнуть вместе с Дианой, - ее губы скользнули по его шее и она чуть остановившись посмотрела ему в глаза,- прости родной но я просто перестаю себя контролировать когда ты со мной, - прошептала она и нежно коснулась губами его губ, - как ты думаешь когда Диана подрастет мы сможет поехать куда нибудь отдохнуть вдвоем?
-я думаю сможем,-отозвался Клод, целуя ее,-конечно сможем,-он прикрыл глаза и устроился по удобней,-все я буду спать,-проговорил он акрывая глаза
- ну и спи, - она улыбнулась, кладя голову ему на грудь, - кстати мы завтра с Дианой едем к врачу, - она приоткрыла глаз, - ты с нами или занят?
-у меня встреча с партнерами,-отозвался Клод,-вы справитесь без меня?,-он вздохнул и нежно провел рукой по ее спине
- Справимся, - она улыбнулась, - у нас же нет выхода. А ты когда закончишь приезжай домой. Мы будем скучать
-конечно приеду,-прошептал Клод, прикрывая глаза,-я же тоже скучаю по вам.-он улыбнулся,-все я сплю
-Спи сонька, - она уткнулаьс в него и мирно засопела.
Утром Кэйданс проснулась и проводив сына с мужем в школу стала собираться к врачу и погрузив Диану в машину выехала слушая музыку. День был чудесный особенно если вспомнить события прошлой ночи и подумать о том что будет следующей ночью то …
Кэйданс улыбнулась притормаживая на светофоре как почувствовала удар и толкнулась затылком в подушку.»черт» она посмотрела в зеркало и поморщилась.
Клод отвез сына в школу и пожелав ему удачи, довольный сегодняшней ночью поехал на встречу с партнерами. Решив все дела, он быстро собрался и поехал домой
Из машины, врезавшейся в кэйданс вылез мужчина и подойдя к машине Кэйданс постучал в окно,-вы как? Все нормально?
- да, - она открыла окно и посмотрела на мужчину, - что же вы так?
Она обернулась на Диану которая мирно крутила в руках игрушку и поняв что с дочерью все в порядке улыбнулась, - вызовите полицию?
-да конечно,-мужчина поспешно достал телефон и вызвал полицию,-вы уж меня простите,-сказал он, убирая телефон, я отвлекся на смс,-он смущенно улыбнулся
- бывает, - она вышла из машины и обойся своего волечку посмотрела на бампер. В принципе все было не критично и она решила что от этого никто не умрет точно.- Я буду в машине, - сказала она, - у меня там ребенок.
она снвоа улыбнулась и сев в машину начала играть с Дианой
Мужчина кивнул и ушел в свою машину дожидаться полицию
Кэйданс поиграв с дианой решила все таки сообщить ос воей беде мужу и набрав его номер с улыбкой сказала, - родной я говорила тебе что меня нелзя оставлять ни на минуту
Клод как раз садился в машину чтобы ехать домой,-что случилось?-с тревогой спросил он
- да нет , - она улыбнулась, - просто в меня немножко въехали, - она выглянула в окно, - но не волнуйся вон уже полиция так что я думаю что скоро поеду домой
Клод сел за руль,-немножко?-переспросил он,-надеюсь с тобой и Дианой все в порядке? Хочешь я приеду?
- немножко, - Она улыбнулась, - да, милый с нами все в порядке, а приедешь? ... она засомневалась, - слушай я думаю пока ты по пробкам доедешь сюда это пройдет куча времени. Так что увидимся дома
Клод посмотрел на часы,-хорошо, тогда буду вас ждать дома,-он улыбнулся,-и милая не спорь с полицейскими. Это я так, на всякий случай,-добавил он
- ну что ты, - она рассмеялась выходя из машины, - я буду сама любезность.
-вот и отлично,-Клод выехал на орогу,-я люблю тебя, радость моя и жду вас дома, как раз пока приготовлю ужин
- договорились, - она кивнула полицейскому и улыбнулась мужчине, - все прости мне уже пора.
она с улыбкой повернулась к мужчинам, - простите мне нужно кое-кого достать, - сказала она с улыбкой и вытащив из машины Диану подошла к ним
мужчина с нтересом посмотрел на нее,-какая у вас красавица дочка, вся в маму,-с улыбкой сказал он
- спасибо. - Кэйданс вежливо улыбнулась и протянула полицейскому документы
Мужчина тоже протянул документы полицейскому и снова повернулся Кэйданс,-кстати, я Мэт,-с улыбкой сказал он
- Кэйданс , - она улыбнулась - простите руку не подам, они заняты, - она поудобнее перехватила Диану
-ничего переживу,-отозвался Мэт,-очень приятно с вами познакомиться, Кэйданс. Жаль, что при таких обстоятельствах,-он улыбнулся
- взаимно, - она улыбнулась, - надеюсь ваша машина застрахована, - сказала она глядя на его машину посмотрела на часы. Откровенно говоря известие о том что Клод поехал домой заставило ее иначе смотреть на мир и она улыбнулась мечтая о вечере с мужем
-да, конечно,-отозвался Мэт,-тем более у меня свой сервис, так что проблем не будет. Если хотите могу и вашу починить, так сказать в возмещение ущерба
- мне нужно будет поговорить с мужем, - она улыбнулась, - просто у нас обычно он занимается подобными вещами.
Она вспомнила как они одновременно разбили родительские машины и весело улыбнулась, думая о том что каие они были дураки и как счастливы сейчас
-ок, договорились,-Мэт протянул ей свою визитку,-если надумаете, звоните. Я рад буду сделать что то для вас
- хорошо, - она засунула визитку в джинсы, и повернулась к полицейскому, - скажите я могу ехать а то мне нужно кормить ребенка7
полицейский понимающе улыбнулся,-да конечно,-он протянул ей документы,-вас вызовут на разбор в страховую компанию, но сейчас вы можете ехать. Удачи,-он уыбнулся им и пошел к своей машине
- спасибо, - она убрала документы и улыбнулась Мэтту, - приятно было познакомиться, - улыбка была вежливой но не более и она поыернуалсь к нему усаживая дочь в автокресло
-взаимно,-отозвался Мэт,-буду ждать вашего звонка, Кэйданс и увидимся на разборе,-он развернулся и пошел к своей машине. Сев за руль он усмехнулся, думая о том, что совсем не против был бы познакомиться с этой женщиной поближе
Кэйданс сев за руль тут же забыла о своем новом знакомом и приехав домой, увидев машину Клода улыбнулась. Он был дома, а значит....
Вытащив Диану она обошла машину сзади, покачав головой на царапину и улыбнувшись пошла в дом мечтая обнять мужа
Клод как раз закончил готовить ужин и увидев Кэйданс вышел на улицу в одной рубашке и подошел к ним,-привет,-он улыбнулся,-сильно Волечка пострадал? Пойду посмотрю
- не ходи не расстаривайся, - она обняла его одной рукой, - тем более что я надеюсь заслужить прошение, - прошептала она ему на ухо
Клод обнял ее за талию,-хорошо, не пойду,-он поцеловал снаала жену, потом дочь,-пойдемте в дом, а то холодно
- пойдем. - она прижалась к нему, - что у нас на ужин?
-я приготовил мясо по-французски,-отозвался Клод и зайдя в дом помог Кэйданс снять куртку и забрал у нее Диану,-давай я ее раздену
- держи, - она отдала девочку и помахала Крису,- привет
Клод прижал дочь к себе и понес в ее комнату переодевать,-Крис,- позвал он,-выведи псину, пожалуйста. А то щас уже ужинать будем
- ладно папа, - крикнул Крис надевая куртку,- привет мам, - он выбежал на улицу а Кэйданс сняв кроссовки села на диван, переваривая сегодняшний день
Клод переодел Диану и спустился с ней в гостиную, сев на диван рядом с Кэйданс он улыбнулся и положил голову ей на плечо,-мур,-промурлыкал он и довольно улыбнулся
она повернулась к нему и коснулась губами его щеки, - обожаю своего тигрулю, - прошептала она.
Клод потерся щекой об ее плечо,-а тигруля тебя любит больше всего на свете,-он вздохнул и приобнял ее свободной рукой
- ну в этом то я не сомневаюсь, - она поцеловала его, мой тиргуля, - прошептала она
-мур-мур-мур,-отозвался Клод и подняв голову, коснулся губами ее губ
- мур-мур? - уточниала она с улыбкой, - а нассколько мур мур?
Клод усмехнулся, целуя ее лицо и посадив Диану рядом с собой, положил руку жене на ремень, вторая рука скользнула под ее рубашку,-ты сама все знаешь,-прошептал он
- ты прав, знаю, - она улыбнулась прижимая к себе его руку, но тут в комнату вошел Крис с Этьеном и пес увидев Кэйданс помчался к ней и поставив на нее грязные лапы высказал весь свой восторог от того что любимые хозяива дома и облизав взрослых потянулся к Диане
-эй, Клод поймал пса за ошейник,-ну ка иди в ванную, я сейчас приду, нечего пачкать мою дочь, псина
- Клод, - она изумленно посмотрела на него, - это же Этьен, ну помоем их обоих потом
Клод посмотрел на кэйданс,-Этьен,-пробормотал он,-но он собака, а я не хочу, чтобы он облизывал Диану,-он нахмурился и встав, взял пса за ошейник и повел в ванную
Кэйданс недоуменно посмотрела на мужа и устроив диану на диване попросила Криса присмотрет за ней и пошла за мужем, - Клод. - позвала она догнав их у ванной, - родной, что с тобой? Эьто же наша собака
Клод обернулся на нее и грустно улыбнулся,-прости,-тихо сказал он,-никто мне не заменит того Этьена,-чуть слышно сказал он и поставив собаку в ванную, включил воду и принялся его мыть
Она замерла в нерешительности и потом вздохнула, - а тому бы ты позволил облизывать Диану?- тихо спросила она
-он был мне как младший брат,-ответил Клод и выключив воду, вытер собаку
- мне жаль, - Кэйданс грустно улыбнулась и погладила собаку, - может быть я сделал тогда ошибку
Клод пожал плечами и вышел из ванны,-Крис, идем ужинать,-сказал он, вернувшись в гостиную и подойдя к дивану, взял Диану на руки и пошел на кухню
Кэйданс проводила его взглядом и присела к собаке, - не слушай его, - сказала она глядя пса, - он ведь не думает так на самом деле?
Клод посадил Диану в стульчик, поставил тарелку перед Крисом и тихо сказал,-пойду за мамой схожу. Он вернулся к ванной,-милая, пойдем ужинать
Кэйданс подняла голву от собаки и улыбнулась, - я иду, - сказала она вставая и похлопала по ноге подзывая пса, - пошли кушать
Клод обнял жену за талию и пошел на кухню. Он помог ей сесть за стол и поставил перед ней тарелку. Взяв миску Этьена, он наполнил ее кормом и поставил перед псом,-приятного аппетита, чудовище,-усмехнулся он и потрепал собаку по ушам
пес замахал хвостом и преданно взглянув н хозяина начал есть. Кэйданс улыбнулась и похлопала по стулу мужа, - идли к нам, - позвала она
Клод сел рядом с женой и придвинул к себе свою тарелку,-пришел,-улыбнулся он,-куда ж я без вас?
- надеюсь что никуда, - она улыбнулась и коснулась губами его щеки, - как впрочем и мы без тебя. Какие планы на завтра7
Клод пожал плечами,-ну не знаю, завтра суббота, давайте все вместе сходим куда-нибудь, погуляем в парке,-он улыбнулся
- я за. - Кэйданс улыбнулась. Крис закивал и она посмотрела на сына,- только не врывайся к нам на рассвете, - попросила она, - хотя бы пару дней в неделю дай нам поспать
-действительно,-улыбнулся Клод,-поинрай в компьютер6 посмотри телек, а к нам в комманату можешь начинать стучать после 10 утра
- может еще покормить за вас Диану?- Крис усмехнувшись посмотрел на отца, - или еще что полезное сделать?
-угу,-погуляй с собачкой и поставь чайник перед тем как пойдешь нас будить
- договорились. - Крис усмехнулся, - пап спасибо за ужин я пойду, - он посморел на отца и улыбнулся, - не буду вам мешать
Клод тоже улыбнулся и поймав сына за руку, усадил себе на колени,-а ты разве нам мешаешь?
- ну не знаю, - Крис довольно улыбнулся. я же знаю вы сейчас Диану покормите и целоваться начнете. и что я разве вам не помешаю?
Клод прижал криса к себе,-ну мы щас покормим Диану и пойдем укладывать вас обоих спать, а потом начнем целоваться, так что пока ты нам не мешаешь. Даже наоборот, мы с удовольствием с тобой пообщаемся
- ну ладно, - Мальчик слез с его коленей и сел на стул, - и о чем бы вы хотели поговорнить?
-ну даже не знаю,-клод посмотрел на сына и улыбнулся,-я смотрю ты сам не особо горишь желанием с нами сидеть. я прав?
- ну если честно я бы лучше пошел в инете посидел, - Крис пожал плечами. - тем более что мы же завтра весь день с вами будем
-какой у меня умный сын,-Клод потрепал Криса по голове,-ладно уж, иди. Не забудь поцеловать маму и сестренку и пожелать нам спокойной ночи
- спокойной ночи, мама, - Крис с хитрой улыбкой поцеловал Кэйданс, - спокойной ночи сестренка. - он коснулся губами макушки Диану и подергал ту за палец, - когда она станет разговорчивее с ней явно будет интереснее
Клод хохотнул,-посмотрим, что ты скажешь, когда она станет разговорчивее. Иди уже
- спокойной ночи, - Крис улыбнулся и побежал по лестнице. кэйданс покачала головой ему вслед и придвинулась к мужу, - он взрослеет не по дням а по часам, - тихо сказала она, - да и она тоже, - она посмотрела на Диану, - а мы с тобой стареем
Клод обнял жену за плечи,-ну мы с тобой еще достаточно молоды,-сказал он с улыбкой,-особенно ты,-он коснуля губами ее губ,-и так же сексуальна как в день нашего знакомства,-прошептал он ей на ухо
- неужели? - она довольно улыбнулась, - докажешь это чуть попозже? - она повернулась к нему и посмотрела ему в глаза, - Клод, - чуть слышно сказала она
-докажу,-Клод поцеловал ее и посмотрел в глаза,-ты хочешь сказать, что любишь меня?-он придвинулся к ней,-я это знаю,-прошептал он чуть слышно,-но знаешь, когда я слышу это от тебя, я становлюсь счастливейшим из смертных
- тогда радуйся, - она улыбнулась, - я люблю тебя, - прошептала она касаясь губами его шеи, - и знаешь когда я целую тебя то просто схожу с ума
Клод тихо застонал,-ты знаешь, я тоже схожу с ума, когда ты целуешь меня,-прошептал он
- знаю, - она отстранилась, - я покормлю Динау и уложу ее а ты сходи к Крису, может быть нам повезет и она спокойно проспит до утра, - кэйданс встала и взяв бутылочку со смесью подхватила Диану, - встретимся в спальне, - добавила она с лыбкой
-буду с нетерпением ждать,-отозвался Клод провожая ее взглядом. Он встал и подозвав Этьена пошел с ним к крису,-я привел тебе компанию,-сказал он с улыбкой входя в комнату сына
- отлично, - Крис похлопал по креслу и пес довольно виляя хвостом залез туда, - я всегда ему рад.
-вот и отлично,-Клод поцеловал сына и потрепал пса по голове,-следи за ним, чудовище,-сказал он с улыбкой,-и крис не пускай его на кровать
- ну что ты пап, - крис улыбнулся, - хотя мама говорила что той другой собаке ты позволял спать с вами
Клод кивнул,-но это была та, другая собака,-отрезал он,-спокойной ночи, Крис,-сказал он и вышел из комнаты
- спокойной ночи, - Крис улыбнулся и едва отец вышел позвал Этьена на кровать и пес довольно улегся в ногах.