Кэйданс принесли стул и она благодарно улыбнувшись села рядом с кювезом. Врач разъяснив схему лекарств и кормлений поправил шприц с глюкозой и вышел оставляя ее с ребенком. Кэйданс была врачом и знала что делать поэтому он ввела необходимые препараты, сняла показатели с монитора и устало прикрыла глаза, проваливаясь в подобие сна
Клод услышал как скрипнула дверь и вздрогнув открыл глаза и посмотрел на врача,-как она?-тихо спросил он
Врач посмотрел на него и улыбнулся, - состояние очень тяжелое но она стабильна. – тихо сказал он садясь рядом, - это о вашей дочери, а вот ваша жена… Не надо покупать нашу больницу, хотя… - он снова улыбнулся, - оставьте ее здесь. Ребенку нужно присутствие тех кто ее любит постоянно. На приемные часы будете приезжать вы, а ее отправлять отдыхать. Да и потом… у нее есть молоко и скоро она сможет кормить девочку, а ей это очень надо.
Клод кивнул,-просто я не считаю, что моя жена готова работать по специальности. Слишком мало времени прошло после операции
-Неужели вы сомневаетесь в ее умственных способностях?-врач улыбнулся-мне кажется она вполне адекватно оценивает реальность и я не разделяю ваших опасений. И потом я не буду требовать от нее чего то сверхестественого так что не волнуйтесь
: -я не хочу, чтобы она перенапрягась,-тихо сказал Клод,-в её умственных способностях я не сомневаюсь
-А думаете будет лучше если она будет сидеть дома и волноваться ожидая приемных часов.-он пожал плечами-дело ваше. Просто выхаживание младенцев это длительный процесс
-я знаю какой это процесс и моя жена согласна на ваше предложение, я не смею ей ничего запрещать,-Клод посмотрел на врача: Врач улыбнулся-вы нужны ей сейчас гораздо больше чем былинужны раньше поэтому не отдаляйтесь от нее. Это непросто но не всё с этим справляются
Клод кивнул,-я не отдаляюсь от неё. К сожалению это делает она,-он вздохнул и опустил голову
-Ну так не позволяйте ей делать это-врач пристально посмотрел на него.-будьте рядом даже если она будет гнать вас. Если вы конечно хотите сохранить свою семью. И еще.-он улыбнулся-не сидите под дверью
Клод снова кивнул и встав со скамейки, открык дверь в палату и уверенно войдя внутрь, подошёл к Кэйданс и встал рядом
-Ну так не позволяйте ей делать это-врач пристально посмотрел на него.-будьте рядом даже если она будет гнать вас. Если вы конечно хотите сохранить свою семью. И еще.-он улыбнулся-не сидите под дверью
Клод снова кивнул и встав со скамейки, открык дверь в палату и уверенно войдя внутрь, подошёл к Кэйданс и встал рядом
Она обернулась на него и печально улыбнулась-ты здесь? Я думала что ты уже уехал
Клод нахмурился,-я не хочу уезжать и оставлять вас. Моё место здесь
Она улыбнулась и сделав шаг к нему положила голову ему на плечо-спасибо тебе-тихо сказала она-я просто очень испугалась
Клод обнял её,-я тоже испугался,-признался он,-мне до сих пор страшно, но я верю, что всё будет хорошо
Она подняла на него глаза и еще крепче прижалась к нему-я тоже хочу в это верить-тихо сказала она-она же сильная. Ведь она твоя дочь
-да,-прошептал Клод,-она очень сильная и я верю, что всё будет хорошо. У неё в крови наше семейное упрямство и наша сила
Кэйданс улыбнулась и опустила голову ему на грудь.С ним было просто и надежно, с самого первого дня и она знала что так будет всегда. ЕЕ сегодняшняя вспышка была вызвана страхом за жизнь дочери, но сейчас когда все снова стало нормально она понимала что нуждается в Клоде
Клод гладил её по спине,-не отталкивай меня,-прошептал он,-мы должны быть вресте и у нас всё получится
Она ничего не сказала а просто еще крепче прижалась к нему и улыбнулась, - тебе сказали про то что мне предложили тут стажироваться? Это как раз на пару месяцев пока диана будет здесь, - она заглянула ему в глаза, - я согласилась
Клод кивнул,-да, я знаю,-тихо сказал он и улыбнулся,-а я хотел купить эту больницу, чтобы мы могли быть с дочкой
Она тихо рассмеялась, - побереги деньги. Крис уже мечтает о скаковой лошади, потом ему потребуется машина и квартира, и еще не забывай про приданное для Дианы, - она подняла руку и коснулась его лица, - езжай домой, я останусь на ночь а утром ты приедешь и я поеду отдохну.
-нет,-Клод нежно улыбнулся,-я останусь здесь, а ты пойдёшь в свою палату и ляжешь спать
- хорошо, - она улыбнулась, - тогда я пошла, в 12 надо поставить глюкозу и ввести антибтииотик. Я могу на вас положиться, доктор?
-конечно, я всё сделаю, иди спать,-Клод нежно поцеловал её,-люблю тебя
- я тоже тебя люблю, - кэйданс вышла из палаты и найдя себе место где можно было лечь тут же уснула. Сон был беспокойный, сегодняшний день оказался слишком насыщенным для нее. Еще утром все было просто чудесно а потом все закрутилось с бешенной скоростью. Ей снились какие то темные твари, которые пытались окружить кювез с Дианой и от этого она крутилась на узкой кровати
Клод присел на стул и не сводил глаз с Дианы. Он сделал все необходимые процедуры и всю не сводил с дочери встревоженного взгляда
Через несколько часов кэйданс открыла глаза и поняв что все равно это не сон вышла подойдя к палате с дочкой она усидела сидящего Клода и улыбнулась. Он смотрел на Диану и Кэйданс медленно подошла к нему и наклонившись обняла его сзади,- ну как она?
Клод вздрогнул и обернулся,-нормально,-тихо сказал он,-почему ты не спишь? Тебе нужно отдохнуть
- не спиться, - она подошла к кювезу и с нежностью посмотрела на дочь, - поразительно правда? – тихо спросила она, - из ничего, только из нашей любви получается подобное чудо
Клод встал и уступил Кэйданс стул. Он улыбнулся глядя на дочь,-это не поразительно, это настоящее чудо
Она улыбнулась и вернувшись к мужу обняла его, - спасибо тебе, - тихо сказала она, - папа, - добавила она с нежной улыбкой
-пожалуйста, мама,-отозвался Клод и потёр уставшие глаза,-как ты себя чувствуешь? Голова не болит?
- нет, - она улыбнулась, - мне кажется что моя многострадальная голова уже испытала все что возможно, - Кэйданс улыбнулась, - иди отдохни. Выглядишь просто ужасно
-ну спасибо, дорогая,-Клод усмехнулся,-мне просто надо побриться и я перестану ужасно выглядеть
- нет тебе надо поспать, - она осторожно развернула его к двери, -иди и чтобы я тебя не видела, а еще лучше езжай домой и выспись.
Она снова подтолкнула его к двери, - и еще, - негромко сказала она, - я люблю тебя
-ну после таких признаний я точно никуда не уйду,-Клод развернулся и обнял её,-отдыхать должна ты, а не я
- езжай, - она улыбнулась, - ты уже наверняка забыл то чудесное время когда у тебя смены длятся по 36 часов. Так что отдохни и приезжай. И скажи всем что все нормально.
-я поеду переоденусь и побреюсь,-Клод поцеловал жену,-и часок посплю и тут же вернусь
- поспи побольше, - она посмотрела на него и вздохнула, - я хочу чтобы ты отдохнул, и сменил меня. Договорились?
-конечно. Я скоро приеду,-Клод посмотрел на дочь и поцеловал жену,-не скучайте,-он вышел из палаты и спустившись вниз, вышел на улицу и сев в машину поехал домой,чтобы рано утром вернуться обратно в больницу
Кэйданс сняла показатели, сделала необходимые анализы и процедуры, поговорила с лечащим врачом и даже немного поработала и вернувшись в палату к дочери увидела в углу около кювеза удобное кресло, - можешь подремать ту, - улыбнулся врач,- считай оторвал от сердца.
Она благодарно улыбнулась и сев в это кресло прикрыла глаза слушая попискивание приборов
Клод приехал домой и сходив в душ и побрившись, одел чистый костюм с рубашкой и заидя в свой кабинет напечатал доверенность на машину на Николя. он заглянул в их спальню оставил доверенность и ключи на тумбочке
Николя вышел из ванной и увидев Клода подошел к нему, - ну что? – тихо спросил он, - мы боялись звонить.- добавил он пристально вглядываясь в усталое лицо Клода
Клод улыбнулся,-всё нормально. Состояние стабильно тяжёлое. Лечение даёт результат. Я поеду к ним
Николя кивнул но ту ожил его телефон. Он посмотрел на дисплей и улыбнулся, показывая жестом Клоду чтобы тот подождал. Закончив говорить он вернулся и с улыбкой посмотрел на Клода, - твоя жена сказала уложить тебя спать, а если ты будешь сопротивляться то он разрешает применить силу
Клод усмехнулся,-очень смешно. Я не сплю без своей жены. Привычка, знаете ли, вторая натура. Так что я поехал. Хочу взглянуть на дочь
- Клод она просила чтобы ты отдохнул, - Николя улыбнулся, - вам сейчас надо беречь друг друга иначе вы просто устанете и ничего не сможете. Может быть послушаешься ее и поспишь?
Клод вздохнул,-вряд ли у меня получится. Я постоянно думаю о дочери. Эти мысли терзают меня хуже любой пытки.
- Клод ты же сам сказал что состояние стабильное. Значит, как минимум один из вас может позволить себе передышку, - Николя улыбнулся,- или тебя тревожит что-нибудь еще?
-да,-Клод опустил глаза,-меня тревожат возможные последствия. Я пойду посплю,-он развернулся и пошёл к их спальне
Николя проводил его взглядом и тяжело вздохнув искренне порадовался что он не врач и даже не предполагает о всех возможных последствиях, а просто надеется на то что все будет хорошо
Клод зашёл в спальню и раздевшись, залез под одеяло и тут же заснул, но через два часа проснулся и одевшись вышел из комнаты и спустился вниз
Николя увидев его оторвал голову от бумаг и довольно улыбнулся, - передавай привет своим красавицам, - сказал он, - на кого она хоть похожа то? – не удержался он
-на Кэйданс,-Клод нежно улыбнулся,-такая же красавица. Правда глаза зелёные,-с гордостью добавил он
- понятно, - Николя горделиво улыбнулся,- поцелуй от меня молодую мать и скажи что мы все очень ее любим
-хорошо,- Клод улыбнулся,- я думаю пришлю ее домой, ей надо отдохнуть и поспать на нормальной кровати, тем более Крис по ней скучает. Ну я поехал,- он пожал руку Николя и быстро выйдя из дома, сел в свою старую машину и поехал в больницу
Кэйданс немного придремала в кресле и проснулась от того что нужно было кормить ребенка. Поставив шприц с глюкозой она увидела вошедшего в палату Клода она улыбнулась и оставив его поехала отдыхавть.
Так шло время Диану снова экстубировали и на этот раз все прошло хорошо. Она росла. прибавляла в весе и с каждым днем становилась все больше похожей на ребнка а не на инопланетянина. Потом ее переложили из кювеза в кроватку и позволили Кэйданс кормить ее молоком. И она занималась тем что нацеживала перед кормлением потом переливала в бутылочку и скармливала через зонд. Потом пришла очередь соски и наконец Кэйданс позволили ее кормить самой. И вскоре Кэйданс позвонила мужу и радостно сообщила что их выписывают
Клод как раз закончил собирать кроватку и ударившись об нее, радостно улыбнулся:
-тогда я сейчас за вами приеду,- сообщил он,-пока оформляйте выписку, а я выезжаю
Он быстро спустился вниз и на ходу крикнув, то едет за Кэйданс и Дианой, сел в джип Кэйданс и поехал в больницу
-Клод-, - закричала Кэйданс но тот уже отключился и она снова набрала его номер
У Клода зазвонил телефон и он притормозив, ответил на звонок,- да, я слушаю тебя, дорогая
- Клод тебе нужно еще взять вещи, - она улыбнулась , - так что разворачивайся и иди все собирать.
И Кэйданс начала диктовать длинный список всего необходимого
Клод записал все в записную книжку и пообещав все собрать, отключился и вылез из машины. Он зашел в дом и подошел к матери,-тут Кэйданс просила привести вот эти вещи, он протянул Эрмине записную книжку,-поможешь?-с милой улыбкой поинтересовался он
- конечно родной. – Эрмина улыбнулась читая список, - а она уверенна что ей нужно все то что ей перечислила?
-ну наверное,-Клод пожал плечами,-я не хочу с ней спорить,-он улыбнулся,-где лежат вещи?
- в комнате с принцессами, - Эрмина улыбнулась, - так что пойдем собирать.
Они поднялись наверх и открыв комод с детскими вещами она начала подавать Клоду вещи в соответствии со списком
Клод сложил все в сумку и посмотрел на список,-а памперсы у нас есть или купить надо?
- есть, - Эрмина улыбнулась, - Николя купил и мне кажется что поскольку он не знал какие именно то у нас есть небольшой склад. Так что выбери, только я не знаю какие нужны, но думаю что самые маленькие
-я тоже так думаю, Клод нашел памперсы и всю упаковку засунул сумку,-ну я поехал
- хорошо родной, - Эрмина улыбнулась, - мы вас ждем. Николя съездит за крисом и Милый езжай осторожнее
-я буду очень осторожен,- Клод поцеловал мать и взяв сумку вышел из дома и сев в машину быстро поехал в больницу. Приехав, он взял вещи и зайдя в больницу, поднялся к палате и открыв дверь заглянул внутрь
- Привет, - Кэйданс обернулась к нему держа на руках малышку, - она только что поела так что придется немножко подождать.
Она улыбнулась и подошла к мужу, - иди ко мне
Клод поставил сумку на пол и подойдя к ним с нежностью посмотрел на дочь,-она такая маленькая,-прошептал он
- руки помой, - Кэйданс нежно коснулась губами щеки мужа, - и подержи ее а то она все срыгнет. А я хочу наконец сходить в туалет
-хорошо,-Клод тщательно вымыл руки и подойдяк Кэйданс аккуратно забрал у нее малышку,-иди, мы найдем чем себя занять,-тихо сказал он, аккуратно прижимая Диану к себе
- давай только не перестарайся а то она отдаст все что съела, - Она улыбнулась, - подержи ее минут 15 а потом попробуй положить вдруг она уснет и мы ее соберем. А я пойду заберу выписки и поговорю с врачом
-хорошо, иди уже,-Клод улыбнулся и сев в кресло посмотрел на дочь,-папа по тебе соскучился,-прошептал он,-надеюсь ты хорошо себя вела, пока меня не было?-он с любовью смотрел на нее и счастливо улыбался
Кэйданс с улыбкой посмотрела на них и пошла заниматься делами. Вернувшись с выпиской в руках она подошла к Клоду с ребенком и тихо прошептала, - спит?
Клод кивнул с любовью глядя на малышку,-только что уснула
- чудесно, - она улыбнулась, - ты на нее хорошо действуешь.
Кэйданс посмотрела на дочь и пошла разбирать вещи, - давай ее тихонько оденем и поедем и молись чтобы она не проснулась
-и как же мы сможем одеть ее, чтобы она не проснулась?-ехидно поинтересовался Клод,-поведай мне дорогая жена
- осторожно дорогой, - Кэйданс улыбнулась, - очень осторожно, потому что если она проснется то тогда мы оба повесимся. Потому что тебе до этого везло
и ты заставал ее в благодушном состоянии, но она к сожалению, Не всегда такая
-да?-Клод недоверчиво посмотрел на жену,-а мне кажется моя дочь всегда ведет себя как ангел,-так что ты на нее наговариваешь.-он осторожно встал
- ты сможешь взять отпуск? – Кэйданс улыбнулась, - тогда все узнаешь.
Она осторожно одела на дочь шапочку и начала одевать комбенизончик. Диана недовольно покрутилась и Кэйданс замерла, - знаешь нежные песенки? – чуть слышно спросила Кэйданс покачивая дочь
-конечно нет,-отозвался Клод и начал судорожно вспоминать какие песни он знает. В итоге он не вспомнил ничего лучше песни из мюзикла, на который они ходили в последний раз и тихо запел
- продолжай, - улыбнулась Кэйданс и покачивая малышку взяла ее на руки, - и давай положим ее в конверт.- она кивнула на стол, - Черт Клод я не представляю что мы будем делать с ней дома?
Клод прервал своё пение и посмотрел на жену,-ну как что? Ростить, любить, ну и т.д.
- думаешь у нас получиться? – она неуверенно посмотрела на мужа, - мне кажется что она такая маленькая. Крис нам достался таким большим и умным а она, такая кроха
-и мы сами воспитаем её,-Клод улыбнулся,-она только наша с тобой и мы для неё самые родные
Кэйданс протянула ему ребенка и счастливо вздохнула, - держи, молодой отец юной красавицы
-ну не такой уж молодой,-Клод с улыбкой взял Диану на руки,-красавица моя,-прошептал он
- ну почему же, - Кэйданс улыбнулась, - мне кажется что ты очень даже ничего.
Она открыла перед ним дверь помогая ему выйти и поправила шапочку на спящем ребенке, - поехали домой, я наконец хочу лечь спать в свою кровать со своим любимым мужем
Incvisitor PFR (20:25):
Клод улыбнулся,-ты сядешь за руль?-попросил он,-я приехал на твоём Волечке
Анютик (20:48):
- и он не ревновал? - Кэйданс улыбнулась открывая дверь и доставая переноску, - - сядешь рядом с ней?, - попросилав она, - признаюсь я чего то стала таким трусом и всего боюсь, - смущенно добавила она
-конечно сяду,-Клод сел рядом с малышкой и слегка покачал переноску, чтобы Диана не проснулась,-я собрал кроватку,-гордо сообщил он
- умница, - Кэйданс осторожно вывернула с парковки беспрерывно оборачиваясь назад на ребенка и проехав метров 200 остановилась, - давай меняться, - попросила она, - прости родной я все равно смотрю на нее а не на дорогу
Клод со страхом посмотрел на неё, потом вздохнул,-ну хорошо, давай
Кэйданс пересела назад не заметив страха на лице мужа и наклонилась над переноской с обожанием глядя на дочь, - прости милый, – зашептала она, - я так волнуюсь за нее, мне все время кажется что с ней может что то случиться
Клод кивнул и сев за руль, медленно и осторожно влился в поток машин,-я тоже волнуюсь за неё
- да я знаю, - Кэйданс на секунду подняла глаза на мужа и насторожилась, - родной все в порядке?
-да, всё хорошо,-не глядя на неё ответил Клод. Он ехал намного медленнее чем обычно и его все обгоняли
- ты уверен? – она оторвала взгляд от переноски с мирно спящей девочкой и придвинулась к мужу, - Клод, я… я могу сесть за руль, - тихо сказала она
-не стоит, всё в порядке,-отозвался Клод, сосредоточенно глядя на дорогу
- Хорошо, - она несколько испуганно посмотрела на мужа, но потом взяла себя в руки. «Ты всегда доверяла ему. Доверяла в любой ситуации, так что же изменилось сейчас»
Она почувствовала как рука сжимающая ручку машины слегка разжалась и откинулась на кресло, прикрывая глаза
Клод кивнул и слегка расслабился, позволяя себе вести машину более уверенно
Она почувствовала что что-то изменилось и приоткрыв глаз посмотрела на Клода, - я люблю тебя, - негромко сказала она и тут же поправилась, - мы обе тебя любим
-а я то как вас люблю,-с улыбкой сказал Клод, глядя на них в зеркало заднего вида,-вы вся моя жизнь
- мы знаем, - она довольно улыбнулась, борясь с желанием прикоснуться к нему. Ей не хватало его, пусть она уставала с малышкой, но она хотела засыпать в его объятиях и слышать ночью его ровное дыхание. Она улыбнулась, - Клод, - тихо сказала она, - спасибо
Клод удивлённо приподнял брови,-за что? Ведь это ты подарила мне дочь и я должен благодарить тебя
- ну наверное за то что ты есть.- она улыбнулась, - просто ты единственный мужчина которому я хотела подарить ребенка, - тихо сказала она, - и я мечтала об этом с самого первого дня. Помнишь тогда в смотровой когда ты взял меня за руку.
Incvisitor PFR (21:54):
Клод усмехнулся,-прямо с того момента?-лукаво поинтересовался он,-а я думал, что ты особо не верила в наши отношения и мои чувства
- не верила, - она улыбнулась. – но я влюбилась как полная дура и безумно боялась этой любви. Я перестала этого бояться только когда поняла что могу по-настоящему потерять тебя, потому что я готова была смириться с тем что ты есть и пусть не со мной, но вот когда оказалось что ты можешь быть гораздо дальше от меня чем на другом континенте я\ испугалась
Клод улыбнулся и припарковался у дома,-родная моя, я всегда буду рядом с тобой и с нашими детьми
Кэйданс вылезла из машины и посмотрев на спящую дочурку подошла к водительской двери и открыв ее пристально посмотрела на мужа, - я люблю тебя, - прошептала она, касаясь рукой его лица и потянулась к нему. И снова не было ничего, ни их ссор, ни их обид и разногласий. Были только они вдвоем, молодые, счастливые и беззаботные, все так же любящие друг друга и знающие что жить порознь для них невозможно.
- люблю тебя, - прошептала она касаясь губами его губ
Клод поцеловал её,-я тоже тебя люблю,-прошептал он, глядя ей в глаза,-очень люблю
Кэйданс поцеловала его но начавшая просыпаться Диана закряхтела и отстранившись от муджа она вытащила ее и понесла в дом. В гостинной все их уже ждали. Николя нервно прохаживался у окна, ежеминутно глядя на дорогу чем вызывал улыбку Эрмины а Крис обняв за шею Этьена расскажывал ему что теперь они старшие и должны заботиться о девочке.
Клод открыл дверь перед Кэйданс и аккуратно приобняв её зашёл в гостиную,-вот и мы,- с улыбкой сказал он
Крис первым вскочил с места и наперегонки с Этьеном рванулись посмотреть на девочку. Крис заглянул в переноску и на его лице появилось некоторое недоумение. Николя с Эрминой подошли к ним как раз когда Диана открыла глаза и посмотрев на всех закричала.
- Возьми ее, - попросила Кэйданс мужа
Клод взял дочь на руки,-не бойся,это наша семья,-проговорил он, укачивая малышку
Кэйданс улыбнулась и взяв пса за ошейник подвела к Клоду, - покажи ее ему, - попросила она, - а то вдруг он решит что это его ужин.
Клод нахмурился, но присел на корточки и показал девочку собаке,-не ешь её, она твоя хозяйка
Кэйданс погладила пса потянувшегося понюхать девочку и тихо сказала она, - она маленькая, и ты должен ее защищать.
Диана посмотрела на пса, смешно нахмурилась и снова закричала, заставив Этьена испуганно отпрыгнуть.
- Она есть хочет, - улыбнулась Кэйданс, - пошли наверх
Клод встал на ноги и прижал Диану к себе,-ну не плачь, сейчас мама тебя накормит
- пошли скорее, - улыбнулась Кэйданс, - она плохо реагирует на разговоры, - добавила она с улыбкой, - чем то похожа на тебя такая же упрямая
Клод улыбнулся и окинув присутствующих взглядом прижал дочь к себе и гордо удалился наверх
Кэйданс быстро переоделась и взяв ребенка села на кровать и приложила ее к груди. Малышка немного поворчала для порядка и начала сосать. Кэйданс посмотрела на нее и улыбнувшись подняла глаза на мужа
-она прелесть,-прошептал Клод садясь рядом с ними
Кэйданс придерживая посасывающую малютку посмотрела на мужа и оторожно положила голову ему на плечо, - я столько мечтала об этом, - тихо сказала она,- чтобы мы вот так сидели ты я и наш ребенок.
-о да, это замечательно,-прошептал он, кладя голову поверх её
Кэйданс повернувшись слегка коснулась губами его щеки и скосив глаза вниз увидела что Диана уснула. – Погоди,- тихо сказала она. – давай попробуем положить ее, а то я тоже голодная
-хорошо,-Клод поднялся,-клади её, я послежу за ней, иди кушай
- так она же спит, - резонно возразила Кэйданс, - значит мы можем положить ее и поесть вместе. Пошли. Поставим радионяню если он проснется то прийдем.- она улыбнулась , - просто с тобой я тоже хочу побыть
-ну пойдём,-Клод улыбнулся, глядя на спящую дочь
Она встала и переложив девочку в кроватку протянула мужу руку. – надо решить поставим кроватку в спальне или положим меня в детской. Ты как предпочтешь?
-поставим кроватку к нам,-прошептал Клод обнимая её,-пойдём кушать
- я примерно так и предполагала, - она положила голову на него и обернувшись на мирно спящую дочку улыбнулась, - пошли скорее а то она проснется и мы не успеем поесть, - добавила она стягивая его вниз по лестнице
Клод спустился за ней и обняв поцеловал её и только потом зашёл с ней на кухню,-что тебе приготовить,дорогая.?
- то что в состоянии переварить твоя дочь,Ю – улыбнулась Кэйданс, - а значит что-то совершенно безвкусное и противное. Например до жути полезный супчик и большим куском вареного мяса, - она подошла к мужу, - ну или что нибудь такое же
-понятно,-Клод улыбнулся,-тогда тебе подойдёт супчик Криса,-он открыл холодильник и достал кастрюлю
- угу, - Кэйданс подогрела суп и села за стол, - наконец то сегодня ночью я усну с тобой, - негромко сказала она, - я так соскучилась, ты даже не представляешь
-представляю,-Клод сел рядом,-я тоже очень соскучился
Она взяла его за руку продолжая есть суп и покосилась на него. Она так хотела оказаться дома, с мужем и ребенком, чтобы они были вместе и были счастливы.
- Родители, - на пороге возник Крис, - а кто отвезет меня на бокс? – поинтересовался он, - или снова дедушка?
Клод посмотрел на Кэйданс,-я отвезу его? Или пусть Николя?
- отвези ты, - Кэйданс улыбнулась но Крис с надеждой посмотрел на нее, - мам а ты?
Кэйданс тоскливо посмотрела на мужа и улыбнулась сыну, - прости солнышко, но я пока не смогу. Тебя повозит папа и дедушка а потом когда она подрастет я обещаю что буду тебя\ возить снова. Согласен?
Крис со вздохом кивнул, а Клод улыбнулся,-иди собирайся и поедем
Крис ушел а Кэйданс улыбнулась мужу, - мы совсем про него забыли, - тихо сказала она, - снова повесили на родителей и он обижается, - она доела суп и поставив тарелку поцеловала мужа, - я пошла наверх разгребу вещи, а ты не забудь его забрать с бокса.
-конечно заберу. Я его там подожду, может меня пустят на тренировку,-Клод поцеловал жену
- попробуй, - она улыбнулась, - только ведите себя хорошо оба. И не затевайте драки а то я не приеду вас забирать, - она на секунду прильнула к мужу и закрыв глаза вдохнула его запах, - господи как же я тебя люблю, - прошептала она
Клод довольно улыбнулся,-я это знаю. Вы тоже ведите себя хорошо,-он поцеловал жену,-люблю тебя
- обещаем, - она отстранилась и пошла наверх к ребенку. Диана спала и Кэйданс занялась тем что начала раскладывать на пеленальном столикие ве обилие баночек с кремами и присыпками и прочими детскими нужностями
Клод вышел из кухни и взяв у Криса собранную сумку, вышел на улицу и закинув сумку назад сел за руль
- пап, - Крис залез назад и довольно улыбнулся, - у нас через месяц соревнования, - доложил он и голос дрогнул, - вы ведь придете с мамой?
-ну мы постараемся,-Клод улыбнулся,-попробуем оставить малышку с мамой
- постараетесь?- Крис вздохнул,, - ну ладно.
Он уставился в окно и всю дорогу молчал, думая о том почему он не маленький ребенок потому что тогда все внимание было бы ему
Клод припарковался и вылез из машины, беря сумку Криса,-ты чего такой грустный?-поинтересовался он
- да ничего, - Крис вздохнул, -просто ко всем ребятам придут родители а ко мне как всегда бабушка с дедушкой
-ну Крис, мы придём,-Клод потрепал его по голове,-я обещаю тебе
- правда? – Крис широко улыбнулся, - а когда мы поедем на скачки? Просто я думаю что боксером быть я не хочу, но если я буду конным полицейским то бить по роже мне все равно придется,Не так ли? – он развернулся и несильно ударил Клода в бок
Клод перехватил его руку и несильно заломил,-конечно придётся,-он улыбнулся,-а ещё надо хорошо учиться, а то тебя не возьмут
- пап, - Крис поморщился, - так не честно. Это же не бокс. И потом я хорошо учусь, - добавил он пытаясь вырваться
-ну никто не обещает,что у тебя будут честные соперники,-Клод улыбнулся и выпустил его руку
Крис улыбнулся, - это да, - сказал он, - а знаешь я подружился с Доном, - поведал он, - он оказался нормальным парнем, и если бы не его мама то… Пап давай сходим в кино на выходные, возьмем Джессику ну и маму…
-молодец, что подружился,-они зашли в здание,-а может вы с Джессикой вдвоём сходите?
- а как мы доберемся? – Крис изумленно посмотрел на него, - пап у меня же нет машины
-ну я вас отвезу, а потом заберу,-пообещал Клод,-и дам денег на всякие расходы
- здорово, - Крис улыбнулся , - только не говори родителям Джесси а то они могут не согласиться. Не всем же так везет с предками как мне, - она помахал проходящему мимо мальчику и повернулся к отцу, - приезжай через полтора часа, - попросил он, - или если хочешь то я попрошу кого-нибудь подкинуть меня, а ты побудешь с мамой и Дианой
-я подожду тебя тут,-Клод улыбнулся и сел на скамейку,-удачи, сынок
- ну ладно, - Крис улыбнулся, - тогда я побежал.
Он помахал отцу и закинув сумку помчался вдогонку за другим мальчиком. Они о чем то разговаривая вошли в дверь и исчезли
Кэйданс разобралась со всем и взяв на руки проснувшуюся Диану спустилась в ней вниз к родителям.
- пойдем я познакомлю тебя с бабушкой и дедушкой, - сказала она малютке
Клод уселся по-удобней и сложив руки на груди, прикрыл глаза
Николя увидев спускающуюся дочь подошел к ней и с улыбкой посмотрел на внучку, - у нее глаза Клода, - тихо сказал он, касаясь пальцем маленькой ручки.
- ага и его же упрямство,- Кэйданс улыбнулась, - посмотри Диана это твои дедушка и бабушка
- которые будут заниматься твоим воспитанием пока твои нерадивые родители будут заниматься друг другом, - усмехнулся Николя и Кэйданс улыбнулась
Николя обернулся к Кэйданс,-можно мне её подержать?-тихо спросил он
- конечно, - Кэйданс улыбнулась, -ведь ты будешь заниматься ее воспитанием.
Она осторожно протянула ему ребенка, - папа только держи головку, - попросила он
-не учи меня,-проворчал Николя, аккуратно беря девочку на руки. Он обернулся на Эрмину,-дорогая, иди сюда
Кэйданс насмешливо посмотрела на отца и сев на диван прикрыла глаза, изредка чуть приоткрывая их и поглядывая на дочь.
Эрмина подошла к нему и улыбнувшись наклонилась над девочкой, - какая ты у нас красавица, - проворковала она
Николя с улыбкой взглянул на жену,-надеюсь у неё будет твой характер или хотя бы мой
- а ты уверен что это будет хорошо? – Эрмина погладила девочку, - и потом имея двух безумцев должно получиться что то хорошее. Я уверенна что она будет гораздо умнее их, да и нас тоже
-ну кстати отец у неё не глупый, просто противный и упрямый,-хохотнул Николя
- да и она вроде тоже не дура, - улыбнулась эрмина, так словно Кэйданс не было в комнате, - просто несколько импульсивная и несдержанная. Но у нее есть плюс, она животных любит
-о да, но я не считаю уже это плюсом,-Николя усмехнулся,-а он наверное любовник хороший
Эрмина рассмеялась, -Нам с тобой это не важно и мы с тобой этого слава богу не узнаем. Но если тебе это так интересно то можешь узнать у тех кто знает его с этой стороны
-а что мне узнавать, мне достаточно её стонов и криков,-Николя заржал
Кэйданс приоткрыла глаз и посмотрела на отца, - а подслушивать не хорошо. – сказала она, - между прочим мы даже не ходим в сторону вашей спальни и мам закрой уши, - попросила она вставая, - мне кажется что мой папочка тоже большой молодец. Или я не права?
-ну, это надо спросить у мамочки,-усмехнулся Николя
- иными слова ты в себе не уверен? – Кэйданс наклонив голову посмотрела на него
-да я то уверен,-отозвался Николя,-просто мама может это подтвердить
- значит лет через 16 Клоду придется ходить по дому с битой и отгонять ее поклонников, - она улыбнулась, - видимо единственное что она могла унаследовать от обоих семей это недюжинные сексуальные способности
Николя хохотнул,-да уж, это точно,-он посмотрел на девочку,-хорошо, что она похожа на тебя, а не на Клода
- думаешь? – Кэйданс как то сразу перестала улыбаться. – мне кажется что у нее его глаза и подбородок, - добавила она глядя на девочку, - ты так не думаешь?
-глаза его,-ответил Николя,-взгляд уже такой же наглый,-он улыбнулся,-а подбородок..-он посмотрел на жену,-как думаешь?
Эрмина посмотрела на Кэйданс которая опустив глаза рассматривала пол и улыбнулась, - мне кажется она очень похожа на Клода, но насчет наглого взгляда ты погорячился
-ну значит пма его приобретет с возрастом,-улыбнулся Николя,-между прочим наглый взгляд это визитная карточка Мазета
- но она же девочка, - улыбнулась Эрмина а Кэйданс вернулась на диван и задумчиво вспоминала лицо Клода и сопоставляла его с лицом дочери
-ну и что?-не понял Николя,-я уверен у неё глаза Клода, кстати, очень красивые,-добавил он
- для девочки необязателен наглый взгляд, - пояснила Эрмина, - но мне кажется что она похоже и на маму и на папу. Тебе не кажется?
-да, а ещё на нас с тобой-Николя лукаво улыбнулся,-в общем она красавица
- это точно, - Эрмина улыбнулась и протянула руки к ребенку, - дай мне подержать ее, - смущенно попросила она, - я ведь тоже слишком долго ждала ее появления
Николя протянул ей ребёнка,-держи. у тебя ещё есть Жанна, хотя их вполне устраивает малыш Клод,-хохотнул он
- думаю что Жанан все таки сначала выучиться, - улыбнулась Эрмина, - так что пусть пока тренируются на малыше Клоде. Надеюсь они его еще не потеряли. А то мы как то давно не были у них, нужно будет навестить их
-ну они в Чикаго, так что это не сложно сделать,-улыбнулся Николя
- значит оставим молодых родителей разбираться с их чадом и съездим к ним, - улыбнулась Эрмина беря девочку, - милая она просто чудо, - добавила она поворачиваясь к Кэйданс и подойдя к дивану села рядом, - и она очень похожа на Клода
-да похожа-похожа,-улыбнулся Николя, садясь рядом с женой
Кэйданс подняла глаза на Эрмину и улыбнулась, - спасибо, - чуть слышно сказала она
Николя посмотрел на женщин и вздохнул,-где Клод с Крисом? Я утомился от женского общества
- на боксе, - улыбнулась Кэйданс, - так что есть вероятность что с фингалами приедут оба.
Диана захныкала и Эрмина улыбнувшись передала ее Кэйданс.
- Она хочет кушать, - Кэйданс улыбнулась , - так что мы вас покидаем, потому что папуля заниматься сексом в твоем присутствии я могу а вот кормить ребенка это перебор
-можно поинтересоваться почему?-полюбопытствовал Николя с интересом глядя на дочь
- даже не знаю, - она улыбнулась, - может быть мне не хватает Клода. Хотя мне всегда его не хватает ты же знаешь.
Она весело улыбнулась и поцеловав начинающую недобро кряхтеть Диану пошла наверх
Николя проводил Кэйданс взглядом и повернулся к жене,-жаль мы с тобой не можем завести своего малыша
Эрмина посмотрела на мужа выпучив глаза, пытаясь понять шутит он или серьезно а потом улыбнулась, -знаешь мне кажется что разница у детей в 35 или в 30 лет это несколько многовато, - сказала она, - так что давай довольствоваться внуками и потом у наши малыши почти общие. Я как то слышала как Клод назвал тебя папой
-ну это было случайно,-Николя улыбнулся,-Кэйданс более осознанно называет тебя мамой
- Кэйданс чудо, - Эрмина улыбнулась прижимаясь к мужу, - я так рада что они вместе. Как вспомню всю эту суету. Люси, Мишеля…- она покачала головой, - какие же они все таки идиоты оба
Николя обнял Эрмину,-два дурака,-прошептал он, целую жену,-но сейчас они полноценная, счастливая семья, с двумя детьми. Приятно посмотреть
- да уж, - Эрмина вздохнула, - главное чтобы они справились. Просто не знаю как Кэйданс а Клод был просто ужасным ребенком
-да? Я и не думал,-Николя улыбнулся,-когда я его узнал он уже видимо не был таким ужасным
- неужели? – эрмина улыбнулась кладя голову ему на плечо, - а я слышала как ты говорил что он жуткий и не подходит для нее, - сказала она хитро улыбаясь
Николя вздохнул,-так я считал раньше, я думал он действительно не для неё, но теперь я считаю, что они созданы друг для друга. Два идиота
- как ты непоследователен, - Эрмина коснулась губами его щеки, - сперва ты говорил что он для нее идеальный мужчина. Или я не права7
-но потом он понаделал кучу ошибок,-проворчал Николя и вздохнул,-я люблю Клода так же как и Кэйданс, но иногда мне хочется его убить
- у вас это взаимное, - Эрмина улыбнулась, - но главное что они вместе и все так же любят друг друга. Знаешь я думал что сошла с ума когда увидела их целующихся в Вене на том жутком балу
-а меня тогда вообще избили,-усмехнулся Николя,-и тебе повезло, что они просто целовались
- боюсь прийди я на пару минут позже то они бы уже не просто целовались, - Эрмина улыбнулась, - а били в тот день многих. Странно что твой второй любимец не полез в драку. Жанна сказала что они уже однажды подрались
-да они часто дерутся,-проворчал Николя,-меня растаивает то, что они не ладят
- они слишком многое делят, - Эрмина с нежностью посмотрела на мужа – и одно из этого многого твоя дочь.
Николя кивнул,-тут я на стороне Клода и считаю, что и Мишель, и Кэйданс не совсем правы
- ну тут и я на стороне Клода но твоя дочь слишком упряма. Но с другой стороны я знаю что Мишель очень помог ей тогда. – Эрмина вздохнула, - но я тоже не одобряю подобную дружбу, только не говори об этом ей.
-не скажу,-усмехнулся Николя. В это время в комнату зашли Клод с Крисом,-о чём это ты не скажешь, папуля?
-Крис как тренировка, - Николя улыбнулся и когда Крис рассказал все и умчался к себе насмешливо посмотрел на Клода, - не скажу о том что никто в этом доме не ободряет дружбу твоей жены с Мишелем, но все делают вид что так и должно быть
Клод криво усмехнулся,-ясно,-он снял пиджак,-никого вообще эта дружба не касается,-пробормотал он и ушёл наверх, к жене и дочери
- сыночка переживает, - усмехнулся Николя,- и все еще жутко ревнует. – Он поцеловал Эрмину и посмотрел на нее, - вот ты женщина скажи что такого в моей дочери что она сводит их с ума?
Эрмина пожала плечами,-не хочу ничего сказать, но с ума она свела Клода,-она улыбнулась,-правда и он влюбил её в себя
- да, - николя улыбнулся, - в этом им повезло, хотя может быть это не везение а кара
-всё может быть,-Эрмина улыбнулась. Клод поднялся наверх и зайдя в спальню, подошёл к кровати и аккуратно сел рядом с Кэйданс, кормящей малышку
- привет, - она обернулась на него, – первая ночь дома. – Кэйданс с нежностью посмотрела на мужа,- и нам уже скоро два месяца, а кажется что это было только вчера
Клод аккуратно обнял жену и наклонившись, поцеловал дочь,-всё ещё не верю в своё счастье,-прошептал он
- да уж, - Кэйданс положила голову ему на плечо, - я тоже не верю. Мне кажется что мы все это не заслужили, что вот сейчас в дверь постучат и все снова встанет с ног на голову и мы потеряем все что у нас есть
-нет,-Клод сильнее прижал её к себе,-я не позволю отобрать то, что у нас есть,-он взглянул на Диану,-давай положим её и сами залезем в кроватку? Я нежно обниму тебя
- давай попробуем. – Кэйданс улыбнулась. Она посмотрела на Диану но та похоже не собиралась спать и смотрела на родителей ясными глазами, - но кое-кто кажется не разделяет наши планы. Возьми поноси ее столбиком а потом попробуем ее укачать
-как поносить?-переспросил Клод, беря дочь на руки,-иди ко мне, моя маленькая,-проворковал он,-хочешь пойдём пообщаемся со старшим братом?
- какой старший брат? – Кэйданс уставилась на Клода, - мы кажется ее спать хотим положить а не развлекать всю ночь. Держи, - она помогла ему взять девочку правильно и улыбнулась, - доктор, а вы что прогуляли курс педиатрии? – спросила она с улыбкой
Клод скромно потупился,-ну вместо педиатрии, я второй раз прошёл хирургию,-он медленно прошёлся по комнате и замурлыкал Диане песню, которую пел днём
-даже не знаю что тебе сказать на это, - Кэйданс улыбнулась, - а я раньше хотела специализироваться как раз в педиатрии, но неотложная победила, - Кэйданс вздохнула, - скажи а если бы можно ты бы изменил что-нибудь в своей жизни?
Клод задумался,-кое что изменил бы,-наконец сказал он, продолжая ходить по комнате с малышкой на руках,-а ты?
- думаю да, - она пожала плечами, - а что именно бы ты изменил?
-я бы не позволил себе повторить свои ошибки. Их у меня очень много было,-Клод нахмурился и замолчал, устраивая Диану по-удобней у себя на руках
- а я бы не уехала тогда на машине без тебя, - тихо сказала Кэйданс.- вот наверное и все
Клод улыбнулся, но ничего не сказал и продолжил ходить по комнате укачивая малышку
Кэйданс посмотрела на мужа и откинулась на подушку, - как она заснет попробуй положить ее, - тихо сказала она, думая о чем то своем.
-хорошо,-шёпотом ответил Клод. Наконец, Диана заснула и он положил её в кроватку. Клод лёг на кровать и притянул к себе жену,-иди ко мне,-прошептал он обнимая её,-люблю тебя
Кэйданс счастливо улыбнулась, - я уже здесь, - прошептала она подкатываясь к мужу и обнимая его.- Я тоже тебя люблю, - заявила она глядя ему в глаза и нежно поцеловала, проводя рукой по его телу, - раздеваться будем?
Клод расстегнул и снял свою рубашку. Он прижал Кэйданс к своей груди и удовлетворенно прикрыл глаза,-мне всё равно, главное, что ты рядом
- а мне нет\, - отозвалась Кэйданс раздеваясь, - я терпеть не могу пробираться под одежду просто чтобы дотронуться до тебя, - она бросила рубашку на стул оставаясь в белье и улыбнулась, - вот теперь я могу идти к тебе, - прошептала она, довольно вздыхая и покосилась на часы, - через три часа ее нужно кормить, так что решай мы поспим или обсудим как сильно любим друг друга
Клод прижал её к себе,-любовь нужно не обсуждать, а заниматься ей,-прошептал он,-но раз мы этого не можем, я готов послушать как сильно ты меня любишь
-прости, - Кэйданс улыбнулась, - но к сожалению заняться ничем мы не можем, - она посмотрела на мужа и зевнула, - может лучше поспим?
-ок,-легко согласился Клод,-давай спать,-он прикрыл глаза и засопел, прижимая Кэйданс к себе
Кэйданс показалось что едва она закрыла глаза как из кроватки Дианы раздался недовольный крик. Она посмотрела на часы и обреченно вздохнула, крик сперва тихий нарастал и она поспешила встать чтобы Диана не разбудила Клода, - ну тихо, тихо моя хорошая, - прошептала она, беря девочку на руки, - сейчас я тебя переодену и покормлю, - шептала она разматывая пеленки и в нос ударил резкий запах. «Черт» Кэйданс обреченно вздохнула, - пойдем я тебя помою
Клод проснулся от детского крика и открыв глаза, резко сел на кровати. Поняв, что Кэйданс с Дианой в ванне, он встал с кровати, накинул рубашку и пошёл к ним,-давай помогу,-предложил он
- хорошо, - Кэйданс устало повернулась, - подай полотенце и вытирай ее а я пока достану памперс и одежду, - Она закрыла на минутку глаза и тут же покачнувшись открыла их, - черт ну почему это нужно было делать ночью?
Клод пожал плечами,-ну знаешь это можно делать всегда,-он взял полотенце и принялся вытирать дочь,-какая у нас мама зануда,-проворковал он,-ничего не понимает
Диана захныкала когда Клод начал вытирать ее и Кэйданс покачав головой пошла в комнату готовить вещи чтобы переодеть девочку. Спать хотелось просто ужасно и она пожалела что не может выпить кофе чтобы хоть как то взбодриться
-ну не плачь,-Клод вытер малышку и взял её на руки,-иди к папочке и расскажи, что тебя настолько расстроило
Кэйданс услышала слова мужа и усмехнувшись заглянула в ванную, - я расскажу тебе что ее так расстроило, - сказала она, - ей холодно и она голодная,так что давай быстрее
-мы уже идём,-отозвался Клод, прижимая дочку к себе и выходя из ванны
Кэйданс забрала ребенка и переодев ее села на кровать. Недовольное похрюкивание Дианы уже перешло в надрывный ор и когда она приложила ее к груди девочка никак не могла найти сосок и от этого злилась еще сильнее и кричала еще громче. Кэйданс активно пыталась воткнуть грудь в маленький ротик но девочка упрямо кричала.
- Что вы делаете с ребенком? – в дверь заглянул всколоченный Николя
-ничего,-проворчал Клод,-лучше не мешайте,-он пытался помочь малышке и направить её на нужный путь
Диана завопила еще протяжнее и в дверях появилась Эрмина, - милая может тебе помочь? – спросила она но Диана наконец нашла сосок и довольно зачмокала и Кэйданс подняла глаза на мужа и устало улыбнулась
-нет, спасибо,-ответил Клод за жену,-мы сами справимся. Простите, что разбудили
- ничего страшного, - Эрмина улыбнулась глядя на кормящую девочку Кэйданс. Та была сонная, усталая но едва ее взгляд опускался на дочь , она нежно улыбалась.
Николя озадаченно почесал голову и вышел с женой, - а что дети всегда так кричат? – поинтересовался он
-ну не всегда,-уклончиво ответила Эрмина. Клод проводил родителей взглядом и нежно приобнял Кэйданс,-я люблю тебя
- знаю, - Кэйданс оторвала глаза от дочери и коснулась губами щеки мужа, - я тоже тебя люблю.
Она вздохнула и прикрыла глаза, - господи как спать хочется, - пробормотала она и покосимвшись на дочь увидела что та тоже спит, но едва она попыталась вынуть сосок как Диана открыла глаза и возмущенно заверещала
Клод усмехнулся,-давай, прислоняйся ко мне, прикрывай глазки, а Диана справится сама, я придержу её
- поищи соску, - Кэйданс тоскливо посмотрела на мужа, - иначе как соску она будет использовать меня, а мне бы этого не хотелось, - она устало улыбнулась и снова закрыла глаза
Клод нашёл соску и вручил её дочери,-хочешь я её подержу, а ты ложись
- тебе еще утром везти Криса в школу, - Кэйданс осторожно забрала грудь и воткнула в рот дочери соску. Сонная Диана не разобралась что к чему и почмокав продолжила спать а Кэйданс улыбнулась, - какие же люди все таки коварные
-да уж,-Клод улыбнулся и забрал дочь у Кэйданс,-давай, ложись, тебе сон необходим, а я обойдусь
- спасибо, - но давай ее положим, - Кэйданс улыбнулась, -ребята в реанимации говорили что надо использовать любую возможность чтобы спать, - она положила дочь в кроватку и рухнула на свою подушку
Клод не раздеваясь лёг рядом и прижав Кэйданс к себе, закрыл глаза и заснул
Кэйданс к своему собственному удивлению долго не могла уснуть прислушиваясь к дыханию дочери и потом как то забылась
утром Клод проснулся раньше будильника и быстро отключив его, аккуратно выскользнул из постели и пошёл готовить завтрак
Кэйданс услышала то Клод встал и хотела было составить ему компанию но открыть глаза оказалось для нее невозможным. Поэтому она продолжила спать надеясь на милосердие дочери. Но это не оправдало себя и вскоре она услышала недовольное ворчание из кроватки и как зомби встала. Поскольку это было уже третье пробуждение за ночь то она поняла что сильно не выспалась.
Крис спустился по лестнице и плюхнулся за стол – Пап она что каждую ночь будет так вопить? – хмуро поинтересовался он
Клод налил себе кофе и сделав пару глотков, хмуро посмотрел на сына:
-скажи спасибо, что вы спите в разных комнатах,- усмехнулся он,-засыпай с плеером, ну или под подушкой. И вообще она же маленькая, подростет не будет
- ну это же вы хотели ребенка, -возразил Крис , - так что я тут совсем не причем.
Он посмотрел на отца и пожал плечами и увидев что ему не дали завтрак встал и пошел за хлопьями.
Кэйданс накормила дочь и взяв ее на руки пошла вниз, поскольку хотелось увидеть людей которые были немного разумнее чем ее собеседник
Клод подал Крису молоко и выпив свой кофе, присел на подоконник, глядя на сына. Увидев Кэйданс с Дианой на руках, он быстро встал и подошел к ним,-давай ее мне, а сама поешь,-с улыбкой сказал он, целуя Диану,-иди ко мне моя красавица,-проворковал он, забирая дочь
Кэйданс отдала ем дочь и подойдя к Крису обняла его, - она скоро подрастет, -сказала она, поцеловав мальчика села за стол.
- я тоже не выспалась, - поделилась она с сыном и поев забрала дочь, - вам пора, а то опоздаете.
Она нежно коснулась губами губ мужа и улыбнулась, - люблю тебя.
Клод поцеловал ее,-я тоже тебя люблю,-он склонился над дочерью, нежно целуя ее,-и тебя я безумно люблю,-прошептал о,-больше всего на свете,-о выпрямился и посмотрел на Криса,-ты готов?
- да, - отозвался Крис хмуро глядя на отца, - поехали.
Кэйданс увидела что мальчик расстроен и открыв дверь взяла мужа за руку – крис беги в машину, оставишь мне папу на пару минут?
Крис кивнул и взяв рюкзак вышел
Клод вопросительно посмотрел на жену,-что такое, дорогая? Решила меня еще раз поцеловать?-лукаво спросил он
- нет родной, - Кэйданс улыбнулась, - хотя это я тоже хочу. Но я хотела попросить тебя не забывать о Крисе. Потому что ты говоришь что любишь Диану больше всего на свете, а про него не сказал ни слова. Родной он обижается
Клод сделал скорбное лицо,-ну прости, я исправлюсь,-пробормотал он,-я не думал, что его особо волнует моя любовь,-он пожал плечами и улыбнулся,-но хорошо, я учту это,-он снова наклонился и поцеловал Диану
- Милый его очень волнует твоя любовь и мне казалось что ты об этом знал,- Кэйданс улыбнулась, - иди а то опоздаете. И клод когда ты вернешься домой?
-отвезу Криса и вернусь,-промурлыкал Кллод, нежно целуя жену,-так что не скучайте, мои любимые.-он улыбнулся,-все, мы уехали,-и еще раз поцеловав жену, вышел на улицу и пошел к машине
- Удачи, -она проводила мужа и пошла заниматься с ребенком,которой как раз хотелось пообщаться с миром. Спустившиеся Николя и Эрмина присоединились к ней и довольная Диана весело агукала и тянулась за игрушками. Кэйданс вытянулась на диване рядом с дочерью и с нежностью смотрела на нее
Клод отвез Криса в школу и вернувшись домой, зашел в гостинную и подойдя к дивану, на котором лежали его жена с дочерью, присел перед ними на корточки,-папочка вернулся,-промурлыкал он,-соскучились?
- конечно, - Кэйданс подняла голову, - смотри как она хорошо следит за игрушкой, - она протянула было Клоду игрушку но тут же остановилась, - а руки ты помыл?
-ну разумеется помыл,-отозвался Клод с умным видом и забрал у Кэйданс игрушку. Он посмотрел на Диану,-ты у меня самая умная,-проворковал он,-вся в папочку
- ну конечно, - Кэйданс рассмеялась, - давай покормим ее и пойдем погуляем и потом можем съездить вместе за Крисом. Диана поспит в машине. Как тебе такой вариант?
Клод задумался,-ну я не знаю,-думаешь стоит возить ее в машине, да еще и Крис после школы, начнет орать в машине, тем более там всякие бактерии,-он нахмурился,-давай лучше во дворе с ней погуляем
- Зануда, - Кэйданс улыбнулась, - всегда подозревала что муж врач это самое ужасное что может быть. Был бы ты скажем геологом как было бы проще.
-ну да конечно,-усмехнулся Клод и поцеловал Кэйданс,-муж врач это замечательно, а еще лучше муж рыцарь,-хохотнул он,-доблестный, храбрый, благородный, ну и так далее
- тогда почему ты без коня и не в латах, - она обняла его воспользовавшись тем что Диана сосредоточенно грызет игрушку. – хотя ты мне нравишься и таким. Знаешь я так мечтаю о том чтобы она немножко подросла и мы могли поехать в Париж и покататься на лошадях. Помниться ты что то говорил про то что готов брать с собой в седло. Так что когда мы поедем в Париж?
Клод посмотрел на жену,-когда Диана будет постарше, подожди хотя бы пока ей годик исполнится и тогда поедем куда твоей душе будет угодно,-он нежно поцеловал жену,-я люблю тебя,-прошептал он
- договорились, - Кэйданс улыбнулась и встала , -ладно мы пошли кушать и пойдем гулять. Жаль что ты думаешь что Крис будет орать, я всегда считала его сознательным юношей. Кстати он говорил что ты разрешил ему пойти одному в кино. Не рано ли?
\
-вот засранец,-усмехнулся Клод,-я говорил ему что отвезу их в кино и заберу, а не то что он пойдет один,-он встал с пола и подал руку Кэйданс,-давай помогу
- давай, - она протянула ему руку и улыбнулась, - пойдем наверх, покормим ребенка, а ты пока подумай куда мы пойдем гулять.
Она обняла мужа и с нежностью на него посмотрела , - я так рада что мы с тобой.
-я тоже этому очень рад,-прошептал Клод,-он обнял еее за талию и они поднялись наверх,-родители помогают тебе или их можно гнать отсюда?-с улыбкой спросил он
- пока еще не знаю, - она взяла ребенка поудобнее, - но если честно то мне просто иногда страшно.
Они погуляли с ребенок вернулись покормили ее, потом Клод поехал за Крисом а она осталась развлекать дочь. И так дни шли один за одним. Ночами когда она просыпалась кормить ее Кэйданс уже не качало от усталости, организм пытался подстроиться под предлагаемые условия и она думала что привыкла. Пока однажды во время кормления Диана не разоралась так что Кэйданс никак не могла ее успокоить
Клод вздрогнул во сне и проснувшись резко сел на кровати и свокусировавшись посмотрел на жену с дочерью,-в чем дело?-с тревогой спросил он и сел рядом с женой, с тревогой глядя на дочь
- думаю колики. – Кэйданс посмотрела на мужа и взяв на руки прошлась по комнате, - спи, я попробую е укачать
-она поела?-Клод встал с кровати и подошел к ним,-если да, то давай я ее поношу,-предложил он, протягивая руки за дочерью
- попробуй, - она протянула ему дочь. – но если ты не выспишься то я не виновата.
Она устало легла на кровать. - Когда устанешь то раз0буди меня
Клод кивнул и прижал дочь к себе,-ну не плачь,-попросил он,-пойдем погуляем по дому,-он вынес дочь из спальни, давая Кэйданс возможность поспать и тихо напевая ей, чтобы она хоть немного успакоилась. Он медленно ходил с ней по дому и тихо разговаривал с ней по-французски, прося ее успакоится и не будить семью.
Кэйданс проводила их взглядом и отключилась решив раз Клод так великодушен то пусть выполняет отцовский долг, потому что у нее не было на это сил. Диана кричала суча ножками и из комнаты выглянула Эрмина, - Клод тебе помочь?- обеспокоено спросила она
Клод обернулся на мать,-нет, мам, спасибо большое, но я справлюсь. У неё животик болит и с этим ничего не поделаешь,-он прижал дочь к себе,-ну не плач моя милая, а то мы сейчас всех разбудим
- ну смотри, - Эрмина улыбнулась, - если будет нужна помощь то зови.
Диана наконец вняла уговором клода, а может быть просто устала кричать и уснула
Клод посмотрел на мать,-вот видишь,-гордо заявил он,-моя умничка уже меня слушается
Эрмина спрятав улыбку серьезно закивала головой и вернувшись к мужу положила голову ему на плечо, - отцовство на него очень хорошо влияет, - прошептала она, - правда мне кажется что он уже начал зазнаваться
Николя обнял жену,-ага, он так сразу повзрослел, такой любящий и нежный отец, аж приятно посмотреть