Клод протянул Крису мобильнй, а сам смотрел в глаза Кэйданс,-я сам никуда от тебе не уйду,-прошептал он,-причем никогда. Я люблю тебя
- папа прав, - Кэйданс улыбнулась, - просто женщина тоже не должна давать повода для драк, так же как и мужчина, - тихо добавила она, - и папа у нас это отлично знает. Что у меян в шкафу лежит бита, - прошептала она,- чтобы отгонять твоих поклонниц.
Крис взял телефон и исчез с ним оставляя родителей одних.кэйданс провела рукой по его лицу и улыбнулась-я думаю что не буду давать тебе повода чтобы тебе приходили мысли об уходе-прошептала она-потому что я люблю тебя
-вот и прекрасно,-Клод довольно улыбнулся и прислушился к тишине, царившей в квартире,-родители научились не стонать во время секса,-хохотнул он,-ну надо же
-Лучше молчи-она улыбнулась-между прочим они делают нашу с тобой работу и воспитывают нашего сына
-ну мы ведь очень скоро вернемся к своим обязанностям,-Код улыбнулся,-так что им не долго осталось воспитывать и портить моего сына,-нарочно громко казал он
-Прекрати-она рассмеялась-ты там всегда лезешь в драку. Так что ни тебе ни дяде мишелю не учить криса послушанию
-ну дядя Мишель вообше тут не причем, я не позволю чужим людям учить чему-то моего сына,-Клод улыбнулся
-Ты же знаешь как я отношусь и дяде мишелю и между прочим ваша драка меня позабавила-она улыбнулась-особенно ее финал
Клод усменулся,-кидание тебя в фонтан? так это можно легко повторить, если хочешь
-У дядей мишелем?- она улыбнулась
-да я и сам справлюсь, без дяди Мишеля,-проговорил Клод и подхватил ее на руки,-ты никогда не была тяжелой
-Приятно слышать,а то кто то грозился бросить меня если я растолстею-кэйданс обняла его и с нежностью поцеловала-поставь меня а то тебе придется доказывать крису что целоваться аморально
Клод поставил ее на пол и нежно поцеловал:-в нашем возрасте это нормально,-прошептал он,-тем более он все еще говорит со своей девушкой
-Какой ужас,она поцеловала его-надо добавить что я тебя обожаю?
-было бы хорошо,-Клод улыбнулся,-можешь еще добавить слово родной и что ты без ума от меня,-лукаво добавил он
-В таком случае я обожаю тебя, родной-ее губы скользнули по его уху-и я без ума от тебя,.добавила она,лаская его
Клод застонал громче, чем было можно в квартире, где находились их родители и сын.-господи,-простонал он
-Что то не так?-ее горячее дыхание снова коснулась его уха и она нежно прикусила его
Клод застонал еще громче,-все просто прекрасно,-проговорил он,-люблю тебя
-Вот и отлично-она прижалась к нему и отпустив ухо коснулась губами шеи
-Кэйданс,-прохрипел Клод,-ты думаешь мне легко держать себя в руках?-спросил он
-Думаю нет-отозвалась она,проводя по шее языком,и противя руку вниз.
-Пап,мам она согласна-крис влетел в спальню и увидев родителей вздохнул-и это люди говорят мне о том что нельзя целоваться
Клод тихо застонал и услышав голос Криса резко отстранился и тяжело дыша посмотрел на сына,-прости, мы не самый лучший пример,-улыбнулся он,-ты готов?
- да? – крис с сомнением посмотрл на них, - конечно не лучший, мало того что вы все время целуетесь вы еще оказывается и деретесь. – рассмеялся мальчик
Клод рассмеялся,-ну мы взрослые,-наконец сказал он,-а ты еще маленький,-он потрепал мальчика по голове,-да и драться небось не умеешь
- может и не умею, - Крис широко улыбнулся, - но стиву навалял
-молодец,-Клод с гордостью посмотрел на него,-все иди бери куртку и пойдем
Крис умчался в коридор, а Кэйданс подошла к мужу.- ты должен быть доволен, он похоже тоже сперва дает в глаз а потом уточняет что от него хотели.- она поцеловала его. – поехали на аттракционы, только без американских горок
-так ведь зима,-отозвался Клод,-думаешь атракционы работают? я просто давн не катался на атракционах,-он улыбнулся и тоже вышел в коридор,-и я не брал с собой куртку
- попроси у папы, - Кэйданс улыбнулась, - думаю что он уже привык к тому что ты постоянно таскаешь его одежду. Если все закрыто поехали кататься на роликах, - она улыбнулась, - или для тебя это как коньки?
-ну да я не люблю коньки, но ролековые все же лучше,-Клод открыл шкаф и достал из него пальто Николя,-хорошо, что у нас с ним один размер,-усмехнулся он
- зануда,- Кэйдагнс улыбнулась. – ладно поехали посмотрим на девушку его жизни, - Кэйданс протянула руку, - первая была ничего.
-ну не знаю, не люблю блондинок,-лениво отозвался Клод
- како ужас, - она арсмеялась, - хотя я помню как то видела у тебя как раз блондинку, - Кэйданс улыбнулась, - но у тебя тогда видимо был распад мозга, - она отбежала, боясь его кары
Клод смерил ее гневным взглядом,-ну да конечно, просто заразился от тебя этим распадом,-он хохотнул,-хотя у тебя мозга вообще нет
- это у меян сейчас нет. – она рассмеялась. – после того как мне копытом заехали, а тогда еще был. Так что видимо заразил всех ты
-ха-ха,-Клод мрачно посмотрел на нее,-мы пойдем наконец или будем обсуждать мои умственные способности?
- конечно пойдем, - Она развела руками. – сам подумай как можно обсуждать то чего нет
-так ну все, хватит,-серьезно сказал Клод и первым вышел из квартиры
Кэйданс усмехнулась и вышла следом. Крис посмотрел на недоброго Клода и повернулся к Кэйданс.
- Ну наш папа не всегда способен здраво рассуждать, - улыбнулась она.
- Мам. –Крис строго посмотрл на нее, - между прочим вы едете знакомиться с моей девушкой. Так что может быть будете вести себя прилично?
Кэйданс покаянно опустила голову и покосилась на мужа
-конечно,-пообещал Клод,-не переживай, мы будем вести себя прилично.-он поймал такси и сел спереди,-только заедем за моей машиной,-проговорил он
- у папы классная бэха, - поделилась Кэйданс с Крисом и тут же преданно посмотрела на мужа, - порулить дашь? Ты не разу мне не давай поездить на твоей машине
-посмотрим на твое поведение,-отозвался Клод с довольной улыбкой,-может дам, но знаешь это чисто мужская машина
- ну ты точно жмот, - кэйданс улыбнулась. - обещаю вести себя очень хорошо
-ну хорошо, посмотрим,-Клод улыбнулся и такси остановилось возле его дома. Он расплатился и вышел,-пойдемте, она в гараже
-Пойдем-она взяла за руку криса и подходя к дому почувствовала как сердце стало биться чаще. Здесь столько было и плохого и хорошего. Она была тут безмерно счастлива и глубоко несчастна. И сейчас всё это заново навалилось на нее и она вздохнула,-я люблю тебя-тихо сказала она Клоду
-я знаю,-Клод улыбнулся,-подождите, я сейчас,-он зашел в гараж и выгнал оттуда свою машину и вылез из-за руля,-садись,-сказал он Кэйданс показывая на водительское сидение
Кэйданс улыбнулась и уже двинулась вперед но остановилась-давай ты-сказала она пристально глядя ему в глаза-мы тебе доверяем
Клод нахмурился, но кивнул и сел за руль,-он обернулся к Крису,-где живет твоя девушка?
-Тут недалеко я покажу-крис улыбнулся не понимая чем вызваны изменения родителей,а кэйданс положила руку на колено клоду с улыбнувшись кивнула
-хорошо,-Клод осторожно выехал на дорогу и тут же его напряженная рука легла на колено Кэйданс,-сядь за руль,-попросил он, съезжая на обочину,-пожалуйста
-Нет-она улыбнулась-нет родной ты должен сделать это сам
Глаза Клода наполнились болью,-я не могу,-тихо сказал он уже видя перед собой столб, в который они врезались год назад
-Можешь-кэйданс была непреклонна-в твоей машине сидят твоя жена и твой сын и ты должен довезти нас
-черт, Кэйданс,-Клод зло посмотрел на нее,-как ты не понимаешь? я не хочу подвергать вас опасности
-Ты не подвергаешь нас опасности-кэйданс взяла его за руку- ты любишь нас и оберегаешь от всего. Так что поехали а то нас ждет джессика
рука Клода дрогнула в его руке и Клод завел машину и аккуатно выехал на дорогу. Он молча доешал до дома Джессики и остановив машину, вышел и закурил
Кэйданс ничего не сказала и лишь улыбнулась крису-беги за ней мы ждем здесь. Крис умчался в она обняла мужа сзади и уткнулась в спину лицом,-ты должен понять что это был несчастный случай-тихо сказала она
Клод вздрогнул и выбросил сигарету. Он обернулся к жене,-это был не несчастный случай, это была самая серьезная моя ошибка, это было убийством по неосторожности......
-Клод-она чуть отстранилась-мы живы мы вместе и всё еще любим друг друга поэтому давай попробуем забыть то чую было и жить дальше. Иначе нам будет очень сложно
-я стараюсь,-Клод грустно улыбнулся,-но у меня плохо получается,-признался он
-Старайся лучше.-она прижалась к нему-знаешь тогда я ненавидела тебя за это а сейчас понимаю что то что мы оба живы это наш второй шанс. У нас еще будут дети я обещаю
Клод кивнул,-надеюсь,-тихо проговорл он,-простоя помню твои испуганные глаза и то как ты умоляла сделать что-нибудь, а я был бессилен,-Клод сжал кулаки
-Мы часто бываем бессильны. Важно то что мы стоим сейчас вместе и ждем невесту нашего сына. Крис это видимо его благодарность за всё пакости что он нам делал
-это не благодарность, это утешение,-тихо сказал Клод,-видимо своего ребенка мы пока не заслужили
-Но мы очень постараемся-она улыбнулась-и у нас всё получится и потом что значит своего? Разве крис не наш?
Код улыбнулся,-наш,-тихо проговорил Клод,-конечно наш, только надо теперь сем говорить, что когда мы познакомились тебе было 20,-Клод усмехнулся,-и что ты рано родила Кристофера
-Думаю это лишнее. Он же знает что к чему. Думаю с ним нужно будет слетать в англию ну ты понимаешь...
Клод нахмурился,-честно говоря не очень
-Тогда ладно-она поцеловала его-но всем остальным мы будем говорить что познакомились еще в школе когда ты проходил практику в штатах. Вот только как быть что мы переспали в первый же день? Неужели я и в школе была такой?
-ну это ты должна лучше меня знать,-Клод хохотнул,-можешь валить все на меня и сказать, что я заставил тебя и что я твой единственный мужчина,-добавил он
-А ты итак мой единственный мужчина-она улыбнулась-потому что ты единственный кого я люблю, а всё остальное неважно
Клод улыбнулся,-вот и слвненько,-промурлыкал он,-а ты ни с кем никогда не окозывалась в постеле прямо в день знакомства, ну роме меня?
Кэйданс задумалась-считать то когда это был просто секс?-наконец честно спросила она
Клод хохотнул,-нет, это считать не надо, иначе боюсь у меня случится инфаркт
-Значит нет-она рассмеялась обняв его-я не задаю тебе подобных вопросов и поэтому с меня здоровое сердце
-ну я бы тоже именно на этот вопрос ответил нет,-Клод улыбнулся,-а сес на одну ночь бывает у всех, так что об этом лучше и не говорить
-Ты сама мудрость-она обняла его-я счастлива что встретила тебя и что мы вместе и уже почти 8 лет,
-да уж, со мной видимо год за два,-хохотнул Клод, нежно обнимая ее,-я люблю тебя
-Похоже даже больше.-она поцеловала его и услышав как скрипнула дверь обернулась чтобы посмотреть невесту криса
Клод тоже обернулся и обняв жену улыбнулся вышедшим детям и поздоровался с симпатичной девочкой,-привет
-Здравствуйте-джессика улыбнулась. Крис улыбнулся -мам,пап это моя джесси
-да мы уж поняли,-Клод улыбался,-ну садись в машину, поедем куда-нибудь
-Поедем-крис открыл перед девочкой дверцу и кэйданс удивленно посмотрела на мужа
Клод гордо улыбнулся и помог Кэйданс сесть в машину и сев за руль обернулся на детей,-и куда бы вы хотели поехать?
-Не знаю пап -крис бережно взял джессику за руку и потом потянулся к уху отца-пап купим девушкам цветы?
Клод улыбнулся и кивнул,-конечно,-он завел мотор и поехал в сторону цветочного магазина,-мы сейчас вернемся,-сказал он и припарковавшись вышел из машины и открыл дверь Крису
Кэйданс недоуменно посмотрела на мужа и улыбнулась девочке. -Не знаешь куда они пошли?
девочка смущенно пожала плечами. Клод сыном зашли в магазин и он купил огромный букет роз для Кэйданс и повернулся с Крису,-что купим твоей девушке?
-Не знаю-крис озадачился-а что бы ты посоветовал?
-я?-Клод задумался,-не знаю
: -Ну пап-крис обреченно вздохнул-розы конечно классные но они больше нее,-он улыбнулся-давай купим эти. Он подошел к цветам и мечтательно улыбнулся-она ведь правда очень красиваля?-спросил он у отца-почти как мама.
-конечно, Крис,-Клод улыбнулся,-твоя девушка очень красивая и эти цветы ей подойду
Крис просиял услышав ответ Клода и взяв букет пошел к двери, -догоняй. - весело крикнул он
Клод расплатился и взяв букет догнал Криса и вместе с ним вышел на улицу и подойдя к машине распахнул пассажирскую дверь и протянул цветы Кэйданс
-ух ты, -Кэйданс взяла цветы и посмотрела на мужа, - и чья это была идея? – уточнила она глядя на Криса с цветами
Клод смущенно улыбнулся,-ну вообще-то это была идея Криса
- я почему то так и подумала, - она нежно поцеловала мужа, - тебе повезло больше, - сказала она Джессике и улыбнулаьс сыну
-это почему же то?-поинтересовался Клод,-тебе бы хотелось, чтобы я чаще дарил тебе цветы?-спросил он с улыбкой
- а ты помнишь когда последний раз дарил мне цветы? – Кэйданс провела рукой по лицу мужа
Клод задумался, а потом тихо сказал,-просто я думал, что это не главное, а главное то, что мы вместе
- это не главное, - Кэйданс улыбнулась, - но это приятно, - она убрала руку, - садись в машину а то замерзнешь
-хорошо, я запомню это,-прошептал Клод и сел за руль. Он наклонился и нежно поцеловал Кэйданс,-а это приятно?
- это приятно. – она поцеловала его. – а цветы последний раз ты подарил мне на день рождения и то подозреваю это был просто повод чтобы подойти. Я права?
Клод скромно потупился,-права,-пробормотал он,-но я обещаю исправиться, честно
- договорились, - она положила руку ему на бедро, - поехали а то день скоро кончиться, а нам еще надо будет вернуть Джессику и кое куда съездить, - она с нежностью посмотрела на сына
-хорошо,-Клод завел машину,-вы решили, куда мы едем?
- мы готовы положиться на вас, - улыбнулся крис, - уверен что вы не предложите ничего плохого
-ну да, конечно,-пробормотал Клод и повернулся к жене,-и куда их можно отвезти?
- ты уже отмел оба моих варианта. – Кэйданс улыбнулась. – так что теперь решай сам
-ну,-Клод состороил несчастное лицо,-я не знаю куда можно поехать с детьми. Помоги мне
- ну поехали в кино, зануда. – Кэйданс улыбнулась, - больше вариантов у меян просто нет
-чудненько,-промурлыкал Клод и обернулся назад,-никто не против похода в кино? На Гарри Поттера, например?
- я за, - отозвалась Кэйданс и Крис улыбнулся. – мы тоже согласны, но при условии что билеты будут в разных концах зала. Подумайте я же не могу быть в кино одновременно с девушкой и родителями
Клод закатил глаза,-боже, кого мы воспитали,-почти простонал он и поехал к кинотеатру
- а что? – Крис улыбнулся. – ты бы пошел в кино с родителями.
- Я бы пошла. – отозвалась Кэйданс. – тольок они нас не зовут
-зато я бы не пошел,-хохотнул Клод,-ладно договорилсь возьмем билеты в разных рядах
- вот поэтому они вас и не зовут. – глубокомысленно выдал Крис когда они вошли в кинотеатр, - пап я куплю кукурузу?
-да, конечно,-Клод протянул ему деньги,-и попить возьмите, а мы пока подем за билетами
- хорошо. – крис схватил за руку джессику и они быстро исчезли в толпе. Кэйданс подошла к мужу и улыбнулась, - билеты на последний ряд? – уточнила она
-ты всегд поражала меня своей догадливостью,-промурлыкал Клод
- тогда детям возьми где-нибудь поближе, - прошептала она ему на ухо, - обожаю Гарри Поттера
-а детям возьмем в первом ряду,-усмехнулся Клод и взяв билеты подошел к жене
- отлично, - Она обняла его за талию, - пошли найдем их, предложила она и увидев два больших ведра с поп-корном улыбнулась, - а ты будешь кормить меня кукурузкой с рук?
-конечно,-проворковал Клод целуя ее ухо,-он протянул Крису их билеты,-держите, встретимся через 2,5 часа,-улыбнулся он
- вау, первый ряд, - вострорженно завопил Крис и взяв джессику потащил, - да. Драки не затевайте, - бросил он родителям обернувшись через плечо, - помните все можно решить словами
-идите уже,-усмехнулся Клод и обнял Кэйданс за талию,-пойдем на наш последний ряд?-промурлыкал он
- конечно, - Кэйданс прильнула к нему и нежно поцеловала, - кстати в кино мы с тобой тоже давно не ходили, - сказала она усаживаясь на своих местах в темном зале
-а тебе этого не хватает?-поинтересовался Клод обнимая ее и целуя ее шею
- мне вообще в этот год не хватало тебя. – сказала Кэйданс кладя голову ему на плечо, - очень не хватало и кажется что я до сих пор еще не осознала что ты со мной
Клод вздохнул и положил голову поверхее,-я с тобой,-прошептал он,-ведь я только твой, ты помнишь это?
- конечно помню, - она коснулась губами его волос, - давай смотреть фильм, - предложила она понимая что они как всегда потеряли кучу времени и теперь им нужно все это наверстывать
-это неинтересный фильм, я смотрел его в интернете,-Прошептал Клод целуя ее шею и кладя руку е на живот,-тут совершенно не на что смотреть, поверь мне
- и что ты предлагаешь? – невинно спросила она, чуть придвигаясь кнему
-я?-переспросил Клод и кккурато расстегнул ее ремень, запуская руку под него,-предлагая тебе пполучить удовольствие,-прошептал он, целуя ее губы
- в таком случае я согласна,- она осторожно опустилась по креслу, чтобы ему было удобнее и улыбнулась, - я вся твоя, - прошептала она
-я это итак знаю,-прошептал Клод и принялся нежно ласкать ее, его губы опустились к ее шее,-видешь, я отдаю долги
- вижу, - она прикусила губу чтобы не застонать и придвинула бедра. Помогая ему и закрыв глаза выпала из реальности
Клод ласкал ее и нежно целовал ее лицо и закрытые глаза,-только не стони,-попросил он,-тут все таки наш сын находится
- он на первом ряду, - простонала она кусая губы и при этом успевая отвечать на его поцелуи, а потом не выдержала и расстегнув молнию на его брюках довольно улыбнулась
он почувствовл, что она делает и его ласки стали более требовательными и он страстно поцеловал ее, стараясь заглушить рвущийся стон,-люблю тебя
Кэйданс понимая что то что они делают на детском фильме делать нельзя лишь сильнее сжала руку и приподняла бедра. Страстно целуя мужа и понимая что развязка уже очень близко. То ли сказалась темнота зала то ли то что где то неподалеку сидит их сын но она вздрогнула и прикусив до боли губу уткнулась в мужа
Клод почувствовал ее дрожь и очень нежно поцеловал ее искусанные губы,-я люблю тебя,-прошептал он, медленно целуя ее и аккуратно застегнул ее джинсы и ремень
Она тяжело дыша прижалась к нему и закрыла глаза, - и я тебя, - прошептала Кэйданс и взяв руку мужа положила себе между ног поверх джинс, - очень люблю,- добавила она , слегка прижав руку к себе
Клод уулыбнулся и его рука у нее между ног начала подрагивать от его возбуждения и желания. Он глубоко вздохнул и нежно поцеловал ее,-надеюсь я отработал долг?-поинтересовался он с плотоядной улыбкой
- думаю, да, - отозвалась она, - но вся беда в том что я думаю что бы мне сделать чтобы ты снвоа стал моим должником, - она улыбнулась и нежно поцеловала его
Клод улыбнулся еще сильнее прижимая руку к ней,-даже не знаю,-прошептал он,-можешь просто попросить чтобы я им стал
- так не честно, - Кэданс осторожно сжала руку, и огляделась по сторонам. Сидевшие в стороне люди внимательно смотрели фильм и Кэйданс наклонилась и обхватив его губами закрыла глаза, сходя с ума от удовольствия
Клод застонал,-о боже, мне кажется не честным то, что творишь ты,-прошептал он, прикрывая глаа от удовольствия
- когда любишь ты всегда честен. – прошептала Кэйданс лаская его и взяв его вторую руку положила себе на грудь, - люблю тебя, - прошептала она
Клод застонал и нежно сжал руку у нее на груди,-обожаю ходить с тобой в кино
Кэданс улыбнулась и продолжила нежно ласкать его то чуть ускоряясь то замирая. Потом она прикрыв глаза потерлась шекой о его живот и снова продолжила свое черное дело
Клод схоил с ума от наслаждения и струдом сдерживал стоны, наконец он не выдержал и хрипло затонав вздрогнул
Кэйданс подняла руку и закрыла его рот ладонью и сглотнув напоследок поцеловала его и выпрямилась, - два один, - сказала она с улыбкой
Клод нежно поцеловал ее ладонь и прикрыл глаза, приходя в себя,-спасибо,-прошептал он и застегнул свои брюки
Кэйданс подняла подлокотник между их креслами и прильнула к мужу, нежно целуя его куда то в подбородок, - Я так счастлива с тобой, - прошептала она, и в зале загорелся свет, - заставляя ее сфокусироваться на экране по которому уже бежали титры
Клод прищурился от яркого света и нежно поцеловал жену,-в фильме все плохо,-прошептал он ей на ухо,-так что не говори про хэппи энд
- наши проиграли? – кэйданс недоверчиво посмотрела на мужа, -а с кем крутит любовь та девочка?
-ну Дамблдора убили,-с деланным вздохом сказал Клод,-а какую девочку ты имеешь в виду?
- какой ужас, - Кэйданс улыбнулась. – это тот старикашка с бородой? И что насмерть убили? А девочка, которая хорошенькая такая кому она досталась?
-да, это старикашка с бородой,-отозвался Клод,-и да, насмерть убили. и я все равно не понимаю а какой девочке ты говоришь
- ну та которая ходит с гари и Роном. Кому она досталась? Я устила сюжетную линию, а уверенна дети сейчас спросят что я усвоила из этого фильма
-пока никому,-отозвался Клод,-но любит она рыжего, но поженяться они в седующей части
Ух ты свадьба. – кэйданс оживилась. – это я люблю. Пойдем смотреть следующую серию, где девочка полюбит рыжего?
Клод закатил глаза,-уверен следующую серию снимут еще через годик,-так что....потом сходим. Пошли уже, вставай,-он встал и протянул ей руку
- пойдем, - она поправила футболку и осмотрелась. – и где наш сын со свое подружкой. Надеюсь они то смотрели фильм и расскажут нам чтотам было
-я тоже его смотрел и расскажу тебе вечером содержание,-пообещал Клод обнимая ее за талию
- Расскажешь7 – Кэйданс вопросительно подняла брови.- вообще то я рассчитывала что ты будешь отдавать долгои. – она улыбнулась
-ну я после того как верну долги расскажу тебе,-улыбнулся Клод,-ты же любишь разговаривать после скса, так что....
- договорились. – она поцеловала мужа как откуда то вынырнули дети, - мам мы голодные, - провозгласил Крис, - поехали поедим, а?
-конечно,-Клод улыбнулся,-макдоналдс вам подойдет или вы хотите в ресторан?-с улыбкой спросил он
Дети переглянулись и радостно завопили про макдональдс и кэйданс обняла мужа. – поехали, поужинаем и отвезем Джессику, Кстати а родителей мы возьмем или нет?
-как хочешь,-отозвался Клод,-наверное стоит взять, а то еще обидятся
- я тоже так думаю, - кэйданс улыбнулась и они пошли в макдональдс. Наконец отвезя накормленных детей они отпустили Криса провожать его девушку и Кэйданс положив голову на плечо мужа нежно поцеловала его, - я хочу всегда быть с тобой, - тихо сказала она, - хочу чтбы ты знал что дороже тебя у меня нет никого, - добавила она и отвернулась
Клод счастливо улыбнулся и наклонившись к ней, заглянул ей в глаза,-ты наверное это знаешь, но ближе и роднее, чем ты у меня никого нет
- наверное знаю, - она подняла голов уи улыбнулась, - и ты наверное знаешь что я счастлива от этого.
Она поцеловала его как назад сел довольны Крис, - пап я хочу подарить ей кольцо, - выдал он с ходу, - ну ты понимаешь….
Кэйданс подняла голову и с интересом посмотрела на мужа
-а не рано?-тихо спросил Клод с улыбкой
- думаешь рано? – Крис задумался. – мы знакомы уже два месяца. – вот ты маме когда сделал предложение?
Клод улыбнулся,-ну мы с мамой были уже взрослые, когда я делал ей предложение, а вы еще юны для таких отношений
- ну понимаешь я хочу чтобы она была моей невестой и чтобы у всяких уродов типа Стива даже мысле не возникало подкатить к ней.
- А ты уверен что кольцо это гарантия. – подала голос Кэйданс
Клод улыбнулся сыну,-ты конечно можешь подарить ей кольцо, но мама права это не будет гарантией. И даже твоя любовь к ней не гарантия. Гарантией будет то, что кажый будет знать, что она только твоя и ты свернешь шею каждому, кто опосмеет в этом усомниться
-Клод-Кэйданс покачала головой-милый-она погладила сына по волосам-папа не вполне прав. Это тоже не будет гарантией-она улыбнулась-гарантией будет только если она будет любить тебя,а сворачивать шеи всем подряд это далеко не выход. Поверь мне мало кто из женщин одобряет такие методы,потому что они подвергают опасности в первую очередь тех кого мы любим-она с нежностью посмотрела на Клода
-ее любовь далеко не гарантия,-Клод грустно улыбнулся,-кого-то не остановит даж это.-он вздохнул,-так что гарантии как таковой нет, но свернув шею некоторые проблемы решаются,-он усмехнулся
-Но если ты не доверяешь той,которую любишь то зачем вообще быть вместе-кэйданс пожала плечами
-а я не говорю о доверии между теми, кто любит друг друга, я говорю о том, что есть те, кого не особо это волнует и они готовы разбить семью, разве я не прав?-Клод спокойно смотрел на нее
-Прости ты сейчас говоришь о ком то конкретно или это абстрактное рассуждение о жизни?-кэйданс улыбнулась
-абстрактное рассуждение о жизни,-Клод улыбнулся и глаза остались такими же спокойными,-просто говорю Крису как может быть, вот и все
-Солнышко мы на минутку-она улыбнулась крису и выйдя из машины открыла дверь мужа-выйдешь?
Клод удивленно приподнял брови но вышел из машины и закрыв дверь с улыбкой посмотрел на жену,-что такое? решила подышать свежим воздухом?
-Не совсем-она прислонилась к машине-хочу кое что уточнить. Пояснишь мне твои размышления? Я же знаю что ты никогда не говоришь просто так
Клод вздохнул,-на этот раз это действительно были просто рассуждения,-он спокойно взглянул ей в глаза,-а почему ты так занервничала?
-Просто я не люблю подобные рассуждения и всегда жду ну тебя подвоха-она посмотрела на него
Клод прищурился,-не стоит ждать от меня подвоха,-он улыбнулся, но глаза остались холодными,-пока не на кого намекать,-он выделил слово "пока"
-Пока?-кэйданс улыбнулась-мне подготовить список кандидатов?
-не стоит,-холодно сказал Клод и коснулся рукой ее лица,-я не готов пока сворачивть шеи,-он нежно провел рукой по ее губам,-и для меня является доказательством твоя любовь
-Ну это гораздо лучше-она кормилась губами его губ-позвони родителям и скажи хор мы заедем за ними. Пусть вылезают из кровати
Клод глубоко вздохнул, переводя дыхание и слегка отстранившись от нее, набрал номер матери и стал ждать ответа, слушая гудки
Эрмина услышав телефон улыбнулась мужу-возьми трубку и если мой скажут что потеряли Криса я сверну им шеи.
Николя усмехнулся и взял телефон-слушаю
-добрый вечер,-поздоровался Клод,-чем занимаетесь?-поинтересовался он с улыбкой
-Телевизор смотрим-усмехнулся Николя-а ты наверное хочешь чтобы мы забрали криса и спасли вас?
-нет,-Клод усмехнулся,-не угадал,-я хочу, чтобы вы вылезли из постели и оделсь, а мы сейчас приедем за вами и съездим все вместе в одно место, согласны?
- думаю да, - Николя посмотрел на жену, - надеюсть это интереснее чем ночной клуб?
-да, это намного интереснее,-Клод улыбнулся,-тем более мы больше никогда не пойдем с вами в ночной клуб,-он хохотнул,-в общем хватит заниматься сексом, вылезайте из кровати, мы едем
- я же сказал что мы смотрим телевизор , - николя улыбнулся. – мне конечно приятно что ты так хорошо думаешь обо мне, но не забывай что мне все таки лет немного побольше и силы уже не те, так что можете споконо открывать дверь своим ключом
-кака прелесть,-Клод хохотнул,-вы оба меня разочаровали. Ладно мы едем,-он повесил трубку и осмотрел на Кэйданс,-садись, поехали
- и чем же тебя разочаровали наши любимые родители? – Кэйданс улыбнулась обходя машину
Клод сел за руль и завел машину,-они просто смотрят телевизор,-усмехнулся он выезжая на дорогу
Кэйднас улыбнуласьь и обернулась к сыну, - скажи ты все еще хочешь в комнате акул?
Крис энергично закивал,-конечно хочу.-Клод усмехнулся и подъехал к дому, где жили родители,-поднимемся или позвоним им?
- позвоним, - улыбнулась она. –скажи а у тебя с собой ноут, может быть поищем пока обои с акулами и закажем. Как раз через неделю их точно поклеят
-да даже я их быстрее поклею,-усмехнуся Клод, доставая из сумки ноутбук и включая его,-он обернулся на Криса,-сбегаешь з дедушкой с бабушкой?-с улыбкой спросил он
- а акулы? – Крис посмотрел на клода и потом кивнул. – сбегаю.
Он вылез из машины и вошел в подъезд.
- Будем смотреть порно? – невозмутимо поинтересовалась Кэйданс, - раз ты выставил ребенка
-нет,-лукаво проговорил Клод и отложив ноутбук навалился на нее нежно целуя,-только не говори, что ты хотела посмотреть порно со мной за компанию?
-даже не знаю, - она обняла его, еще крепче прижимая к себе и запуская руки под пальто,- мне в принципе хватает этого в жизни
-я так и думал,-довольно отозвался Клод, целуя ее шею,-но если вдруг захочешь, то обязательно скажи мне,-прошептал он, запуская руки ей под одежду,-может тебя не хватает экзотики
- ну мы можем просто попробовать новую позу, - отозвалась она отклоняя голову, - как ты думаешь нам удастся уложить криса и родителей спать пораньше?
Клод улыбнулся целуя ее,-я думаю можно будет попробывать,-а какую позу ты хочешь попробывать?-поинтересовался он
- ну я девушка неопытная, сам понимаешь ты же совратил меня еще в молодости так что думай ты как старший товарищ,- она озорно улыбнулась
Клод усмехнулся ей в шею и его руки принялись ласкать ее тело под одеждой,-я боюсь вдруг мои идеи тебе не понравятся,-с деланым вздохом сказал он
- а ты предложи,- она прогнулась под его руками, - могу сказать сразу что единственное от чего я откажусь это еще одна женщина, а вот если ты пригласишь второго мужчину то я могу подумать
Клод вздрогнул и слегка отстранился,-неужели?-поинтересовался он
- ну если это будет Кевин Спейси то я подумаю,- она улыбнулась глядя на его лицо
Клод отстранился и взяв ноутбук положил его себе на колени и углубился в изучение обоев с акулами. Наконец он заказал понравившиеся ему и закрыл ноутбук
Кэйданс посмотрела на него и откинувшись на кресле прикрыла глаза ожидая пока родители спустятся. Потому что клод был обижен, а ей что-то было лень мириться
Клод убрал ноутбук обратно в сумку и открыв дверь и выйдя из машины присел на капот и закурил
Кэйданс вздохнула, но тут у нее снова потянуло живот и она закрыла глаза, пытаясь сообразить что же с ней все таки такое. «надо будет зайти к Кристиану, пусть посмотрит» подумала она и воображение тут же нарисовало миому размером с яблоко. Она тяжело вздохнула и отвернулась
Клод до курил и вернувшись в машину, включил музыку и прикрыв глаза откинулся на спинку сидения. Он не собирался заговаривать первым, оэтому даже не смотрел на Кэйданс
Она посмотрела на его лицо и поняв что он тоже не собирается мириться спрятала улыбку и стала слушать музыку. «Интересно а как бы ты отреагировала если бы он предложил позвать анджелину Джоли? Ну он как то предлагал вместе с Кати. Так что ….» «Более того ты посчти согласилась» Она вздохнула и стала гипнотизировать взглядом дверь, надеясь что родители выйдут
Клод нетерпеливо побарабанил пальцами по рулю и не выдержав, достал телефон и набрал номер матери,-ну где вы?
- мы идем. – отозвалась Эрмина. – господи с каких это пор ты стал нуждаться в нашем обществе?
-просто я переживаю,-отозвался Клод,-идите быстрее,-добавил он и отключившись отвернулся к окну
- переживаешь? – невинно поинтересовалась Кэйданс повернувшись к Клоду, - интересно почему?
Не успела она догооврить как задняя дверь открыла и в салон юркнул Крис и следом сели родители
- и куда вы нас отвезете? – поинтересовался Николя
Клод обернулся к Николя,-это сюрприз, имейте терпение,-он завел машину и аккуратно выехал на дорогу
- сюрприз? – уточнил Николя у Кэйданс но та лишь кивнула. – ну ладно. Сюрприз так сюрприз.
Он закинул руку на плечо Эрмине и привлек ее к себе, - буду иметь терпение
Клод усмехнулся и сделал музыку погромче, вскоре он свернул на загородное шоссе и затормозил у их дома,-мы приехали,-проговорил он без особого энтузиазма
- и куда мы приехали? – поинтересовалался Николя, выходя из машины, - красивый дом. Думаешь купить? – уточнил он у Клода
Клод вышел следом,-вообще то же купил,-проговорил он,-около года назад
- ясно. –Николя посмотрел на молчаливую Кэйданс и подошел к двери, - войти можно или хозяева будут держать на морозе?
Клод кивнул,-да конечно,-он достал ключи и открыв дверь, пропустил всех внутрь. Он снял пальто и повесил его на вешалку и прошел в гостиную
Николя улыбнулся и пройдя следом осмотрелся. – хороший дом, - сказал он, - как раз для счастливой и любящей семьи, - добавил он с улыбкой оглядывая детей и поднявшись по лестнице толкнул первую дверь. В глаза бросилась детская кроватка в углу комнаты и он болезненно сморшился
Клод последовал за ним и увидев детскую кроватку тут же отвернулся,-тут нужно сделать ремонт,-хрипло сказал он и захлопнул дверь в комнату,-идите в гостинную попросил он
Николя послушно кивнул а поднявшаяся Кэйданс подошла к мужу и осторожно открыв дверь вошла в детскую. Она подошла к кроватке, которую они так старательно собирали вдвоем, к рыбе-клоуну. Единственной которую они успели повесить и зажмурилась, бережно проводя рукой по теплому дереву
Клод вошел в комнату и остановившись на пороге прислонился к стене и сложил руки на груди, дышать было тяжело и он сделал глубокий вздох и молча продолжил смотреть на жену
Она молча водила руокй по спинке кроватки и чувствовала что по щекам бегут слезы, - я люблю тебя, - тихо сказала она, не поворачиваясь к мужу, - прости меня
Клод вздрогнул увидев ее слезы, но не двинулся с места,-это я должен просить прощения,-ты ни в чем не была виновата
Она повернулась и подняв на него залитое слезами лицо прикусила и без того искусанные губы, - обними меня, - попросила она, - ты так нужен мне
Клод медленно подошел к ней и аккуратно обнял,-не плач,-тихо сказал он,-уже ничего не изменишь, прости
- я знаю.- отозвалась она прижимаясь к нему и чувствуя как сердце стало биться спокойнее в его объятиях, - просто я не могу без тебя, я так люблю тебя, родной мой
Она подняла голову и посмотрела ему в глаза
Клод посмотрел ей в глаза и улыбнулся,-я знаю, тихо сказал он,-я с тобой, не плач,-он поцеловал ее заплаканное лицо,-все будет хорошо
Она попыталась улыбнуться и снова прижалась к нему понимая что он прав во всем и что все действительно будет хорошо, особенно если они сами будут стараться для этого.
Кэйданс чуть отстранилась. – пойдем вниз, - предложила она,- а то мы пригласили людей а сами сбежали
Клод кивнул и выпустил ее из своих объятий,-пошли,-он первым вышел из комнаты и дождавшись Кэданс закрыл дверь в комнату
Они отошли от двери и кэйданс улыбнулась,- я хочу девочку, так что нам придется перекрасить стены в этой комнате и приклеить принцесс. Что ты думаешь об этом?
Клод кивнул,-когда будем точно знать, тогда займемся этим,-проговорил он,-а то вдруг будет мальчик, он не оценит принцесс,-усмехнулся он
- ну тогда мы отдадим ему другую комнату, - она улыбнулась, -пошли искать принцесс? А то акул ты видимо выбрал без меня
-ну ты их не любишь и я положился на свое мнение,-отозвался Клод, когда они зашли в гостиную,-принцесс можешь сама выбрать и все будет честно,-он улыбнулся и сел на диван
- но я хочу с тобой. – сказала она садясь рядом и кладя голову ему на плечо
- О, вы решили нарушить обет молчания7 – поинтересовался Николя, страясь не смотреть на красные глаза дочери
Клод кивнул,-ну просто так получилось проговорил он,-но я все еще обижен, кстати
- за то что я решила предпочесть тебе кевина спейси? – улыбнулась кэйданс, - не обижайся, он сейчас в англии, а я не скоро туда поеду
Клод недовольно нахмурился и отвернулся от Кэйдан, делая вид, что смотрит телевизор
- ну не злись, - Кэйданс подняла голову и нежно поцеловала мужа в щеку. – что мне сделать чтобы ты не сердился? – поинтересовалась она чуть слышно, - я согласна на что угодно
Клод посмотрел на нее и ничего не ответив снова отвернулся,-мне ничего не надо
- совсем ничего, - прошептала она. касаясь языком его уха. – или может быть подумаешь получше?
-я не хочу думать, тебе нужен Спейси, ну и пожалуйстаа,-отозвался Клод стараясь не показать своего желания
-А ты попробуй-ее язык проник в ухо и пощекотал его-просто подумай
Клод отстранился и обиженно взглянул на нее,-мы не олни, тут ребеноу
-Ну ладно-кэйданс улыбнулась. -А пошли играть в смежки-предложила она. Крис вскочил и побежал за курткой
Клод вопросительно посмотрел на жену,-в снежки?-переспросил он
-Ага-она одела куртку-пап,мам вы идете?
Клод встал и посмотрел на родителей,-может образумете ее?-поинтересовался он
-А что?.николя встал-пошли я тебя расстреляю.весело сказал он дочери-дорогая ты то мной?-он посмотрел на жену
Клод тоже посмотрел на мать:-хоть ты то им скажи,-взмолился он
-ты просто боишься-улыбнулась эрмина одеваясь,кэйданс николя и крис уже выбежали на улицу и оттуда раздался звонкий крик криса
Клод вздохнул,-я просто не люблю такие забавы.-проговорил он и в одном пиджаке вышел на улицу и закурил,-как дети малые
Не успел он выйти как с трех сторон на него полетели снежки-прости мы думали это мама-рассмеялся николя
Клод тжело вздохнул,-да я так и подумал, хорошо хоть я спас свою мать от вас,-добавил он и отошел в сторону
Кэйданс посмотрела на хмурого мужа и хотела что-то спросить но крис запустил в нее снежком и она улыбнулась.ну всё-крикнула она-тебе конец-и бросилась за визжащим мальчиком
Клод с улыбкой посмотрел на них,-Крис, я верю в тебя,-крикнул он,-не дай ей победить, ты же мужчина
Крис убегал от кэйданс которая догоняла его и наклоняясь за снегом осторожно кидала в сына а тот визжа подпрыгивал и мчался дальше.
Клод докурил и наклонившись за снегом, прицелился и отправил го прямо в Кэйданс,-хватит покушаться на моего сына,-крикнул он
Кэйданс почувствовала как в нее попал снежок обернулась и посмотрела на мужа. Крис остановился и рассмеялся-расстреляем папу-предложила мак и он кивнул
-ну попробуйте,-усмехнулся он, спускаясь с крыльца и готовясь обороняться,-Крис, ты предатель,-с улыбкой сказал он
-Папа нам нужна помощь-крикнула кэйданс и пошла и мужу лепя на ходу снежок
Клод с умным видом смотрел на нее и убрав руку из-за спины, показал уже готовый снежок,-ну все,-усмехнулся Клод и запустил его в Кэйданс
-Какой ты коварный-рассмеялась она,пытаясь увернуться но с нее не вышло и она смеясь потерла ногу-папочка меня обижают-пожаловалась она
Николя подошел к дочери,-кто посмел?-поинтересовался он. Клод улыбнулся и слепив еще пару снежков запустил ими в Кэйданс и Николя
-Вон тот парень-кэйданс кивнула на Клода.-не знаешь его он симпатичный.
-знаю,-отозвался Николя,-он хоть и симпатичный, но очень коварный,-Клод подошел к ним и толкнул Кэйданс в сугроб,-все, ты проиграла,-хохотнул он и протянул ей руку
Она с улыбкой протянула руку-коварный?-поинтересовалась она у клода
-очень коварный,-промурлыкал Клод поднимая ее на ноги и наклонившись страстно поцеловал,-а т не знала?
-Знала.-прошептала она страстно целуя его и обняв за шею засунула за шиворот прихваченный снежок и затолкала его поглубже
Клод вздрогнул отпрянул,-а вот это было нечестно,-промурлыкал он и снова повалил ее на снег и засынул снег ей под одежду
Кэйданс завизжала отбиваясь и бросила гость снега ему в лицо. Николя обнял жену за плечи и подозвал криса-пошлите закажем ужин-предложил он-дадим маме с папой выяснить отношения. Крис кивая побежал к дому а они пошли следом
Клод лишь отряхнулся и продолжил методчно закапывать Кэйданс в снег. Он одной рукой держал ее руки, сложенные за головой и наконец, почти сел на нее, лишая ее возможности сопротивляться и свободной рукой засунул большой снежок ей под одежду,-это тебе за Кевина Спейси,-усмехнулся он
-Негодяй-она перестала вырываться и с нежностью посмотрела на мужа-иди ко мне -прошептала она
Клод все так же держа ее за руки наклонился и нежно коснулся губами ее губ,-ты холодная,-прошептал он,-замерзла? Пошли в дом,-он слез с нее
-Холодная-подтвердила она, не давая ему встать-мы пойдем в душ, чуть позднее-прошептала она приподнимаясь и снова целую его
Клод страстно поцеловал ее и лег на спину, притягивая ее на себя и запуская руки ей под одежду,-я люблю тебя,-прошептал он
-А я тебя-прошептала она,целуя его и приподнявшись провела языком по шее.-безумно люблю
Клод застонал,-мы не можем заниматься любовью в сугробе,-прошептал он задыхаясь
-Не можем-подтвердила она,чувствую как его руки перестают быть ледяными и вернувшись к его губам снова поцеловала-но я хочу тебя
Клод страстно целовал ее и го руки потянулись к ремню на ее джинсах,-иногда можно нарушить правила,-прошепатл он,-дл разнообразия,-его рука легла ей на живот,-расслабься,-прошептал он целуя ее губы
-В сугробе?. Она счастливо рассмеялась.-надеюсь из окон этого не видно-прошептала она расстегивая его рубашку и проводя рукой по груди
Клод тихо застонал,-осталось определиться с позой,-прошептал он,-может ты сядешь сверху,-он снова поцеловал ее,-не хочу чтобы ты лежала на снегу
Она рассмеялась и склонившись над ним снова поцеловала-а ты не замерзнешь?-поинтересовалась она приподнявшись и посмотрев ему на молнию на брюках
-уверен ты меня согреешь,-прошептал Клод, глядя ей в глаза
-Тогда ладно-она расстегнула куртку и привстав сняла джинсы,"мы ненормальные" подумала она. "но разве это важно." джинсы спали на снег и она села на него верхом и застонала. Коленкам было холодно но выше...выше было просто бесподобно
Клод тихо застонал и опустил руки ей на талию,-люблю тебя,-прошептал он и приподнявшись коснулся губами ее губ
-А я тебя-отозвалась она ускоряясь и взяв его руки переложила себе на грудь
Клод слегка сжал руки у нее на груди и тихо застонал почувствовав, что она увеличила ритм
Клод страстно поцеловал ее и вздрогнув тихо застонал и опустошенно опустился на снег,-вот тебе и новая поза,-усмехнулся он,-точнее место
-Ужас -она опустилась на него-мы точно ненормальные. Ты не замерз?
-нет ну что ты,-отозвался Клод с улыбкой,-наоборот, согрелся
-нет ну что ты,-отозвался Клод с улыбкой,-наоборот, согрелся
Она счастливо рассмеялась и встав натянула джинсы.-это было восхитительно-прошептала она застегивая его брюки и нежно целуя низ живота
Клод тихо застонал и прикрыл глаза,-рад, что тебе понравилось
-Мне понравилось.она застегнула ремень и встав протянула руку-мне не нужен кевин спейси пока ты любишь меня
Клод поднялся и сжал ее руку,-вот и прекрасно проговорил он,-можешь отряхнуть меня и пойдем в дом, а то холодно
-Пойдем-она стряхнула снег с пиджака и нежно поцеловала-пойдем надеюсь родители уже отошли от окон
Клод обнял ее за талию и повел к дому, они вошли и прошли в гостиную,-я выиграл,-усмехнулся Клод развалившись на диване
-Ты?-кэйданс плюхнулась рядом и улыбнулась-это еще почему?
-ну как это почему?-усмехнулся Клод,-потому что я,-он обнял ее
-Почему это ты?-она прижалась к нему нежно целуя.-мне просто любопытно
-ну потому что,-Клод улыбнулся,-мне так кажется
-Ты ошибаешься- она положила голову ему на плечо-в таком случае-она потянулась губами к уху-я требую реванш
-вечером,-промурлыкал Клод,-в кроватке, и все равно я выиграю, так что.....
- ты слишком самоуверен-улыбнулась она- но я согласна
-с чем?-поинтересовался Клод,- тем, что выиграю?
-Нет с тем что вечером будет реванш-она поцеловала его.
-ясно,-промурлыкал Клод и оглядел присутствующих,-какие то вы молчаливые,-сказал он родителям,-ничего не случилось?
-Нет.николя улыбнулся-я просто гадаю откуда у нее на рубашке такие странные пятна- он показал на ее грудь
Клод взглянул на Кэйданс и приподнял брови,-это что?-поинтересовался он
-Видимо твои руки-кэйданс смущенно улыбнулась-прошу прощения я сейчас
-видимо,-пробормотал Клод, не совсем удовлетворенный ее ответом и повернулся к родителям,-ну, как у вас дела?
-Нормально-николя улыбнулся-когда вы вернетесь в чикаго? Или решили обосноваться в париже?
-нет,-Клод улыбнулся,-мы переедем сюда через недельку, у нас тут дом, у Криса школа, так что....
-Ага и невеста-николя улыбнулся-надеюсь сейчас у вас всё хорошо. Вы разобрались то всеми призраками?
Клод нахмурился,-почти,-тихо проговорил он,-иногда мне сложно ездить за рулем вместе с ней, а так все нормально
-Я рад за тебя. Знаешь она говорила что очень хочет девочку так что ты уж постарайся
-я сделаю все от меня зависящее,-улыбнулся Клод,-а вы бы кого хотели? внука или внучку?
-Да мне всё равно. Внук у меня уже есть-он оглянулся на Криса-спасибо тебе за него
Клод опустил глаза в пол и ничего не ответил. потом он посмотрел на мать и наконец перевел взгляд на дверь, ожидая возвращения Кэйданс
Николя улыбнулся и включив телевизор отвернулся.кэйданс переоделась и сбежав вниз села к мужу -.интересно они подглядывали?
-сомневаюсь,-тихо отозвался Клод,-это было не особо похоже на след моих рук,-задумчиво проговорил он
-А что это было?-она недоуменно посмотрела на него.
-ну откуда мне то знать?-удивился Клод,-я думал ты мне скажешь
-Клод она просто была мокрая вот и всё. Честно говоря я не понимаю тебя. И твоих вопросов. Ты же держался за меня-она улыбнулась
-ну прости, я просто спросил,-Клод улыбнулся,-вот и все, мне просто было интересно
-Ну ладно-она улыбнулась-я хочу в горячую ванну-прошептала она-с тобой,как ты думаешь они приглядят за крисом?или всё таки сначала уложим его
-я думаю лучше сначала поужинать,-промурлыкал Клод,-а то я проголодался
-Как странно ты же просто лежал-она прильнула и нему
-ну конечно,-обиделся Клод,-а ты в таком случаепросто сидела
-нет я не просто сидела,-она улыбнулась-я садилась и вставала
Клод фыркнул,-все равно,я устал не меньше тебя,-прооворил он и вообще я сегодня не ел
-А макдональдс?-она возмущенно посмотрела на него-или ты не считаешь наше национальное блюдо едой?
-я не считаю эту гадость едой,-усмехнулся Клод,-после него через час опять есть хочется
-Ах ты,она шутя замахнулась на него
-эй, не бей меня,-улыбнулся Клод,-я ведь говорю правду
-Нет.-она толкнула его в плечо-это неправда
-да,-Код посмотрел на нее с умным видом,-может еще скажешь, что эта еда полезна?
-А ты почитай коробочку-она рассмеялась-ладно сдаюсь
-вот и правильно,-Клод нежно поцеловал ее,-и вообще я почти не ел в макдоналдсе,-с несчастным видом добавил он
-Бедняжка-она покачала головой-я так люблю тебя когда ты голодный и несчастный. Во мне просыпается сострадание
-да лално?-удивился Клод,-ты любишь мея жалеть?-промурлыкал он прижимаясь к ней,-ну покорми меня,-проныл он
-Ну потерпи-она снова поцеловала его.ну немножко совсем,солнышко мое
Клод блаженно замурлыкал,-продолжай меня утешать
-Мой хороший, мой славный, мой любимый-тихо шептала она-мой родной,как же я люблю тебя
-о боже,-простонал Клод,-я уже не хочу есть, а хочу слушать только тебя, продолжай
-Вот и славно-она довольно улыбнулась,-ты мой тигр, я так люблю тебя.прошептала она и тут же рассмеялась,-и так и эдак
Клод фыркнул,-умеешь ты все испортить,-усмехнулся он
-Прости-она положила голову ему на плечо и поджав ноги придвинулась-мне так хорошо с тобой,-улыбнулась она и увидев криса позвала его-иди к нам
Клод обнял жену и посмотрел на подошедшего Криса. Он взял его за руку и притянул к себе
Крис сел и положил голову на другое плечо-пап а вы уже сделали мне сестренку?-поинтересовался он
Клод вздрогнул и подавившись закашлялся,-что прости? сынок?
-Ну дедушка сказал что вы скоро сделаете мне сестренку-крис улыбнулся-вы сделаете?
-сделаем,-тихо сказал Клод,-а ты хочешь сестренку?
-Хочу-крис улыбнулся-чтобы она была такая же красивая как мама
Клод обнял сына,-конечно она будет такая же красивая как мамочка и умная как папочка,-Клод улыбнулся
-Здорово-крис улыбнулся-а я буду защищать ее от парней-мечтательно произнес он
-молодец, будешь ее защитником, осталось завести дочурку,-он покосился на жену и деланно тяжело вздохнул
-Ну мы постараемся-кэйданс улыбнулась-думаю что всё получится
-я в этом просто уверен,-Клод улыбнулся и осмотрел присутствующих,-ну что там с ужином?-поинтересовался он
В этот момент в дверь позвонили и николя усмехнулся-не страдай голодающий принесли твой ужин. Он встал и пошел открывать
-господи, какая радость,-оживился Клод и проводил Николя взглядом,-дорогая, ты же покормишь меня?-поинтересовался он у Кэйданс
-А у меня есть выбор?-она улыбнулась-хорошо хотя крис ест сам
Клод обиделся,-нет, ну если ты не хочешь, не смею настаивать,-проворчал он, делая вид, что обижен
-Ну что мне снова тебя уговаривать?-рассмеялась она и крис встал-целуйтесь я пошел за дедушкой
Клод посомтрел на мальчика и повернулся к жене,-когда это ты меня уговаривала?-поинтересовался он
-Да постоянно-она обернулась и увидев что крис вышел села верхом на клода и поцеловала-если ты скажешь что уже удовлетворен я тебя убью-прошептала она
-как интересно,-промурлыкал Клод и положил руки ей на талию,-а ты значит неудолетворена?-поинтересовался он
-Честно?-она улыбнулась-я не поняла потому что было холодно коленям и я волновалась за тебя
-за меня?-уточнил Клод целуя ее шею,-а почему ты за меня волновалась?
-Боялась что тебе холодно-она прижалась к нему-потому что я люблю тебя и всегда волнуюсь
-приятно слышать,-промурлыкал Клод и лукаво взглянул на нее,-но я дейчтвительно удовлетворен
-Как мало тебе надо-она снова поцеловала его-а как же быть со мной?
Клод заглянул ей в глаза,-даже не знаю,-прошептал он,- чего ты хочешь?
-Ну думаю ты придумаешь-она улыбнулась-ты же с меня большой молодец и пальцы с тебя длинные
Клод усмехнулся,-все с тобой ясно,-он нежно поцеловал ее,-дай мне хотя бы покушать и я буду в твоем распоряжении
-Тогда пошли скорее есть-кэйданс встала и протянула ему руку-я уже говорила что люблю тебя
Клод встал следом и сжал ее руку в своей,-говорила, но я бы ч удовольствием услышал это еще раз
-Я люблю тебя-прошептала она целуя его
Клод поцеловал ее,-я знаю,-прошептал он и положив руку ей чуть ниже талии направился на кухню
Кэйданс довольно улыбнулась чувствую его руку и обняв его пошла ужинать. Родители уже всё разложили и не дожидаясь их ели-как вы быстро-усмехнулся николя-мы вас и не ждали
-просто я хочу кушать,-с довольной улыбкой заявил Клод и уселся за стол,-что у нас на ужин?
- рыбка, - улыбнулся Николя, - как раз то что ты любишь. На этот раз ее умертвили заранее и даже приготовили, к моему величайшему сожалению, я до сих пор не могу забыть твое лицо в тот день
-очень смешно,-фыркнул Клод и придвинул к себе свою тарелку. Он с удовольствием углубился в нее, ни на что не обращая внимания
- ну видишь и ест сам, - усмехнулся Николя и Кэйданс покачала головой
- пап ты невозможен, - сказала она, - кстати у нас тут так сказать недостаток медели поэтому вам достается диван в гостиной а мы втроем видимо идем спать в спальню, благо там большая кровать
Клод подавился косточкой,-втроем?-переспросил он у Кэйданс и явно сник
- диван в гостиной ясно меньше чем наша кровать, - Кэйданс смущенно улыбнулась и Николя посмотрев на Эрмину усмехнулся. – уступите широкую кровать гостям, а сами ложитесь на диване, - предложил он глядя в упор на Клода
Клод улыбнулся,-не стоит, мы поспим в нашим сыном,-он доел свою порцию,-а добавка будет?
- как скажите, - Николя улыбнулся.- добавку посмотри, я не знаю.
Крис доев поднял глаза, пап а гонки будем смотреть?.
Кэйданс улыбнувшись отвернулась
-конечно,-Клод улыбнулся сыну и потянулся за добавкой,-диванчик кстати удобный,-подмигнул он Николя
- мы учтем. – Николя улыбнулся , - а возьмете меня с вами смотреть гонки? – он посморел на Криса и тот уже собрался кивать но обернулся на Клода, - возьмем дедушку?
Клод закатил глаза,-конечно, подемте все в нашу спальню,-он хохотнул,-у нас такая большая кровать
Крис сник и Кэйданс улыбнулась,- идите втроем, - предложила она, - а мы с мамой посмотрим что-нибудь более интересное. Мам ты согласна?
-ну хорошо, мы пойдем втроем,-Клод улыбнулся,-хотя зря вы отказываетесь от нашей компании
Кэйданс улыбнулась мужу и повернулась к Эрмине,- я думаю что мы найдем чем заняться, - сказала она с улыбкой
-ну и пожалуйста,-Клод наконец отодвинул от себя тарелку,-вы будете мыть посуду, да?-хохотнул он
- нет дорогой, - Эрмина улыбнулась, - мужчин у нас в доме явно больше так что вы пойдетеt и засуните все это в посудомойку а мы потом так и быть нажмем на кнопку. А пока пойдем посмотрим телевизор и попьем пива.
Она поднял из-за стола озадаченную Кэйданс и увела из столовой
-чего они пошли пить?-не понял Клод и взглянул на Николя,-я не ослышался?
- боюсь что нет, - Николя посмотрел им вслед, - на что давайте убирать со стола и пойдем смотреть гонки, а то они сейчас вернуться и еще запретят смотреть телевизор пока мы не наведем порядок в доме.
Клод поднялся из-за стола и собрав тареки загрузил их в посудомоечную машину,-какое счастье, что у нас есть посудомойка,-усмехнулся он,-интересно, что они смотрят?
Николя пожал плечами и заглянув в комнату вышел обратно, - стипль-чез, - сказал он с ухмылкой, - странно что твоя долбанутая супруга не скачет последнее время. Что с ней такое?
Клод пожал плечами,-может щас соревнований нет?-предположил он,-ну что идемте?-спросил он
- пошли,- Николя обнял за плечи Криса, - ты ведь с нами? Машины же гораздо интереснее этих жутких зверей на четырех ногах, которые сзади лягаются а спереди кусаются
Клод хохотнул,-я смотрю у вас сложные отношения с лошадьми
-а то ты их безумно любишь, - он усмехнулся, - она еще не привела Слейпнира к вам в спальню? Хотя… - он замялся, - помниться она както была готова пожертвовать своим любимцем ради тебя, - добавил он качая головой
Клод нахмурился,-я бы не позволил сделать не то, не другое,-он улыбнулся и зайдя в спальню, развалился на кровати и включил гонки
Крис подполз к отцу под бок и пристроившись уставился на экран. Николя улыбнулся Глядя на них и взяв подушку Кэйданс подсунул ее себе под спину.
- если я усну, нежно разбудите меня, - попросил он
-а нежно это как?-понинтересовался Клод, обнимая сына
- ну самое лучшее что вы сможете сделать это свалить отсюда и прислать сюда мою жену, - Николя улыбнулся, начиная придремывать под рев моторов
-эй,-Клод толкнул его свободной рукой,-мы вас не для этого с собой взяли, так что хватит спать
- будь милосерднее,- Николя улыбнулся, - если я пойду вниз то твоя супруга начнет рассказывать мне про скачки, а я этого не вынесу. Так что я лучше с вами. В тишине и покое
Клод усмехнулся,-ладно уж,-он отвернулся от Николя и прижавшись головой к голове Криса, вскоре тоже задремал
Крис честно досмотрел гонки, потом высвободившись из под руки отца немного посомневался и накрыл их обоих пледом, лежашим на кресле. Осмотрев их он улыбнулся и побежал вниз к Кэйданс и Эрмине в надежде еще посмотреть скачки
Клод почувствовал что Крис встал и открыв глаза окликнул мальчика:-ты куда? уже поздно
- спи,- Крис улыбнулся, - я к маме.
-подожди,-Клод тоже встал и потянулся,-пойдем вместе
- только не разбуди дедушку, - Крис кивнул на похрапывающего Николя.
-его ни что не разбудит,-ъохотнул Клод и подошел к Крису,-пошли
Они спустились вниз где Кэйданс оживленно жестикулирую рассказывала Эрмине о происходящем на ипподроме. Выяснилось что показывали как раз первый день Золотого кубка и увидев Мужа Кэйданс ткнула в экран,- смотри это Эклипс. – она показала на красивого жеребца
-кто прости?-не понял Клод,-он подошел к ним и встал за спиной у жены, нежно обнимая ее
- Эклипс, - Кэйданс улыбнулась, - папочка мелкого, а это Ричард. – он указала на жокея, - ты же не поехал тогда с нами
-Ричард?-переспросил Клод и руки обнимающие Кэйданс напряглись,-понятно
Кэйданс почувствовала как его руки напряглись у улыбнулась, - скажи а если я покажу тебе Хью владельца Эклипса то ты меня точно придушишь?
Клод усмехнулся,-даже не знаю,-прошептал он и наклонившись коснулся губами ее шеи
- ну и чудесно, - она отклонила голову и дловольно улыбнулась. В этот момент лошади проносились мимо паддока и она снова ткнула в экран.- а где то там мы с Мишелем. – радостно провозгласила она
-какая прелесть,-отозвался Клод, целуя ее,-тебя я итак вижу, а лишний раз смотреть на Мишеля желания нет,-он улыбнулся,-вы не собираетесь спатеки?
- не любишь ты его, - улыбнулась она, - погоди немного осталось совсем чуть чуть. Сейчас Рич выиграет и мы снова порадуемся.
Клод закатил лаза и повернулся к Крису,-ты останешься с ним?-поинтересовался он.-я пойду спать,-он поцеловал жену,-спокойной ночи
- ну подожди. Осталось два барьера, - Кэйданс поймала его за руку и снова посмотрел на экран. – черт как он прыгает. – восхищенно вздохнула она – если мелкий унаследовал хотя бы десятую часть его таланта, то мы ростим чемпиона
Клод остановился и уселся на пол, прислоняясь к Кэйданс,-мне тоже нужно осхищаться?-с улбкой спросил он
-Вообще то да, - она кивнула глядя ан роскошного жеребца. – это же чудо а не лошадь.
Тем временем «чудо а не лошадь» перелетел последний барьев выиграв еще в воздухе полкорпуса и рванул к финишу с легкостью обходя соперника. Кэйданс снвоа восхищенно вздохнула заново переживая все что было не так давно.
- можем идти, - сказала она, когда все кончилось, - а это Хью, - она указала на молодого мужчину, который подошел к лощади
Клод не глядя взял пульт и выключил телевизор,-чудненько,-усмехнулся он и встав с пола, протянул руку Кэйданс,-идем
- ревнивый зануда,- прошептала она нежно целуя мужа, - пошли
- а как же дедушка? – Крис удивленно посмотрел на них, - мам а возьмешь меня на кубок?
Кэйданс улыбнулась. – если уговорим дядю Мишеля достать пропуска
-а купить билеты и пойти как нормальные люди нельзя?-поинтересовался Клод
- конечно можно. – Кэйданс улыбнулась, - но гораздо интеерснее смотреть из паддока, да и можно со всеми поболтать. Они славные ребята, несмотря на то что ты не одобряешь стиплеров. Но есть же еще владельцы. Тем более Хью отлично знает у кого ростет сынишка его красавца
-н и пусть себе знает,-отозвался Клод,-пойдемте спать
- давай все таки купим тебе машину, -она обняла его – и тогда я буду ревновать к красоткам в бикини которые ходят перед стартом, - прошептала она, целуя его
-ревновать?-ромурлыкалл Клод обнимая ее и нежно целуя,-обожаю тебя, когда ты ревнуешь и злишься, это очень возбуждает,-прошептал он ей на ухо
- ты точно извращенец, - отозвалась она, - но я же тоже могу набить морду или ты забыл? Или это тебя тоже возбуждает, - она улыбнулась
-нет,-проговорил Клод,-это меня не возбуждает, а вот твоя ревность и гнев, да,-он поцеловал ее,-все пошли, а то я возбужусь и не смогу спокойно уснуть
- ты меня успокоил,- она улыбнулась, и провела рукой по его заду. Пользуясь тем что крис уже побежал по лестнице, - если ты не сможешь уснуть,нам придется долждаться пока уснет Крис
Клод перехватил ее руку,-нет уж, заниматься этим при Крисе мы не будем,-он улыбнулся,-и хватит трогть мой зад, ты меня смущаешь
- какой ужас, - она улыбнулась, - значит ы теперь вообще больше никогда не будем этим заниматься?
-нет, ну почему же,-Клод улыбнулся. они поднялись наверх и наклонился к ее уху,-еще как будем,-прошептал он,-но не в одной кровати с крисом,-они зашли в спальню,-папа!-громко крикнул Клод и замер, ожидая реакции
- милый я имела в виду душ, - улыбнулаьс она, но тут Клод заорал и она подпрыгнула от неожиданности, а Николя вздрогнул и свалился с кровати, поскольку лежал с краюшку
Клод заржал и с довольной рожей повернулся к жене,-обожаю такие моменты
- между прочим у меня уже возраст, - проворчал Николя. – вот отдам концы и приведет тебе мама злого отчима и будет он пороть тебя, засранца,- он встал и посморел на дочь, - кто выиграл?
- Эклипс, - Кэйданс улыбнулась, - тот от которого у меян жеребенок
Клод хохотнул,-вы преувеличиваете. Идите вниз, там моя мамуля вас утешит, я уверен, а мы ляжем спать, втроем
- спокойной ночи, - Николя потрепал по волосам Криса и нежно поцеловал дочь, - сказала бы я бы и сам купил такого.
Кэйданс улыбнулась, - а он купил сам, ему не надо было говорить,- она снова улыбнулась и тут же напряглась
Клод молча прошел мимо них и сняв пиджак, лег под одеяло,-Коис, иди ко мне,-позвал он сына
«черт» Кэйданс скрипнула зубами от досады и посмотрела на отца, но тот лишь усмехнулся и снова поцеловав ее пошел вниз.
Крис лег рядом с отцом и Кэйданс последовала за ним
- спокойной ночи, солнышко, - сказала она целуя сына и посморела на мужа,- споконой ночи, родной
-спокойной ночи, любимая,-отозвался Клод и обняв Криса прикрыл глаза и вкоре задремал
Кэйданс грустно улыбнулась понимая что он снвоа обижен, но с другой стороны, наверное она была не права. Но ведь она действительно любила Мишеля всем сердцем, но это было совсем не то что она чувствовала к Клоду. Потому что Клода она ЛЮБИЛА