ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)

новая жизнь (часть 6)

Сообщений 91 страница 120 из 760

91

Клод поднялся наверх и постучав заглянул в родительскую спальню:
-привет,-сказал он, заглядывая внутрь,-можно мне войти?

0

92

- Конечно дорогой, - Эрмина улыбнулась, - ну как завязанный галстук пригодился?

0

93

Клод улыбнулся и пройдя в комнату, сел на краешек кровати:
-да, пригодился. Мы снова муж и жена

0

94

- как я рада за вас, - Эрмина отложила альбом и поцеловала сына, - Ты не представляешь как мы с Николя ждали когда же вы наконец будете вместе. И какие планы у вас на будушее?

0

95

-на будущее?-Клод улыбнулся,-не знаю,-он задумался,-ей нужно закончить ординатуру, я вступаю в должность вместо Николя,-Клод пожал плечами,-поа у нас только такие планы, а что?

0

96

- просто, - Эрмина пожала плечами, - мне же интересно. А где вы будете жить? Здесь или вернетесь в Чикаго7

0

97

-я не знаю,-отозвался Клод,-мы еще не думали. Но у Кэйданс здесь работа, а я могу работать откуда угодно, так что пока она не закончит ординатуру, думаю мы останемся здесь. Естественно от вас мы можем переехать и купить себе дом в Париже, чтобы не мешать вам

0

98

- нет что ты вы совсем нам не мешаете, - поспешно отозвалась Эрмина, - но если хотите вы вполне можете жить или в нашеи или в доме Николя. Я уверенна что он не будет против. Но если честно то лучше живите здесь. Я уже привыкла что вы рядом, и может быть это просто материнский эгоизм, но мне это очень нравиться

0

99

Клод вздохнул:
-тогда останемся здесь,-сказал он и прилег на кровать,-а кто следит за Жанной в Чикаго?

0

100

- Джон, - улыбнулась Эрмина. - но они обещали прилететь к нам на недельку, дабы я удостоверилась что ребенок жив и здоров. Я рада что они вместе. Он хороший парень и любит твою сестру

0

101

-ну да,-Клод улыбнулся и взял руки альбом с фотографиями:
-а я все гадал что это ты ушла одна наверх без своего мужа,-он усмехнулся,-у тебя ностальгия по нашему детству?

0

102

вроде того, - Эрмина придвинула альбом, - посмотри какие вы чудесные.
Она показала на фото где мальчик лет 15 сидел на корточках рядом с двухлетней девочкой и терпеливо поддерживал ее.
- ну разве нет7

0

103

Клод улыбнулся:
-я помню она жутко меня по-началу раздрожала. Все внимание ей,-он вздохнул,-но потом как то так сразу я ее полюбил и перестал представлять без нее свою жизнь. Я даже жалею, что она сейчас в Чикаго. Кстати,-Клод взглянул на мать,-почему у нас такая разница в возрасте? Тебе не хотелось ребенка когда вы только поженились?

0

104

- не знаю - Эрмина улыбнулась, - ты был маленький, все время плакал. У теб то болел животик, то резались зубки, то было просто плохое настроение и четно говоря я не очень представляла как это еще один ребенок. Потом ты вырос и тебе снвоа потребовалось внимание. А потом... - она улыбнулась, - как то случайно появилась Жанна и я поняла что теперь у меня есть и мальчик и девочка

0

105

-я был таким капризным ребенком? Какой ужас,-Клод улыбнулся и задумался о чем-то своем,-ладно, не буду тебе мешать, пойду приготовлю ужин, который я обещал Кэйданс

0

106

- да родной, - но знаешь, - Эрмина улыбнулась, говорят мальчики капризничают больше так что может быть вам с Кэйданс повезет и  у вас буде девочка

0

107

-мы пока никого не ждем,-отстраненно сказал Клод и встав поцеловал мать в щеку,-и думаю у нас нескоро будут дети

0

108

- зная вас, - Эрмина улыбнулась, - я думая что первое что сделает Кэйданс это подарит тебе малыша. Просто нужно немножко подождать ты же врач и понимаешь это.

0

109

-я все прекрасно понимаю,-Клод поморщился,-и поэтому и говорю, что дети у нас будут нескоро,-он развернулся и выйдя из спальни спустился на кухню и зайдя в гостиную, осушил свой стакан с виски и кинул пустой стакан в камин. Закурив он увидел Николя:
-прошу прощения,-и выйдя на улицу пошел в сторону леса

0

110

- а что с ним? - спросил николя у спускающейся Эрмины

0

111

Эрмина пожала плечами:
-мы говорили о детях

0

112

- ясно - Николя вздохнул, - дети это здорово, и я думаю что у них будет все замечательно. Вот только как сделать так чтобы и он в это поверил

0

113

-я думаю Кэйданс найдет способ так сделать,-улыбнулась Эрмина,-главное, чтобы она поскорее приехала

0

114

- Думаю что скоро приедет, - николя подошел к жене,- знаешь мне ка кто прям на сердце полегчало, а то с этими крошками можно просто сойти с ума. Я только сейчас понял что не в психушке лишь потому , что узнал про Кэйданс когда она выросла. а что было когда ей было 16?

0

115

-думаю ничего хорошего. Клод в 16 лет хотел уйти из дома и когда мы ссорились он уходил к своему наставнику и признаюсь честно тогда я ненавидела его наставника,-Эрмина улыбнулась

0

116

- прости, - николя смущенно улыбнулся, - но признай что потом он возвращался просто чудесным мальчиком. Или я не прав?

0

117

-ну пару дней после возвращения он действительно бывал чудесным мальчиком,-отозвалась Эрмина,-а что ты с ним делал?

0

118

- Секрет, - Николя обнял ее, - говорил ему что нельзя грубить старшим ну и всю прочую чушь которую наверняка ты тоже ему говорила, просто от меня он лучше ее усваивал

0

119

-интересно почему,-отозвалась Эрмина,-ты на него всегда хорошо влиял

0

120

- не всегда, - Николя улыбнулся, - к сожалению не всегда.

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)