ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)

новая жизнь (часть 6)

Сообщений 61 страница 90 из 760

61

-благодарю,-Клод вежливо улыбнулся и потащил Кэйданс на второй этаж:
-сейчас сама все узнаешь,-сказал он,-уверен тебе понравится,-они прошли по 2 этажу и клод потсучав в одну из дверей зашел в небольшой красивый зал. В конце которого стоял стол и за ним сидел мужчина в костюме и галстуке. Из больших окон хорошо был виден город и проникал солнечный свет. Клод держа Кэйданс за руку прошли по доблеска вымотому паркету и подошли к мужчине:
-добрый день,-Клод улыбнулся,-мы были записаны на сегодня. Моя фамилия Мазет

0

62

- конечно, - мужчина приветливо улыбнулся, - мы рады вас видеть месье Мазет и... - он опустил глаза на документы, мадемуазель Рошаль, - он поднял глаза на Кэйданс. - А где ваши свидетели? - спросил он понимая что кроме них троих никого нет.
Кэйданс наконец понявшая куда они пришли тихо рассмеялась и дотянувшись до уха Клода тихо прошептала, - если бы я знала что ты затеял я бы потерпела и мы сделали это уже в законном браке

0

63

Клод улыбнулся в ответ:
-поэтому я тебе и не сказал,-отозвался он чуть слышно и повернулся к мужчине:
-свидетели сейчас будут,-сказал он и в этот момент в зал зашли Макс и Лали

0

64

Кэйданс обернувшись, увидела их и широко улыбнулась, - ты все таки болтун, - сказала она с нежностью глядя на него, - но я все равно люблю тебя.

0

65

-я не болтун,-отозвался Клод, пожимая руку Макса и улыбаясь Лали,-просто без свидетелей нас бы не расписали

0

66

- Ясно, - Кэйданс поцеловала своих свидетелей.
- То есть мисс Рошаль вы хотели выйти замуж и не сообщить нам? - Строго посмотрела на нее Лали,- и кто ты после этого?
- не знаю, - Кэйданс пожала плечами, - откровенно говоря я и в тот раз хотела сделать это тихо и вдвоем. А на большой свадьбе настоял Клод.

0

67

Клод скромно потупился и ничего не сказал. Он осмотрел на мужчину:
-ну теперь свидетели здесь, мы можем начинать?-с улыбкой спросил он и поправил свой галстук

0

68

- да конечно, - Мужчина посмотрел на них и встал.
Потом он сказал обычную в таких случаях речь про то что они должны быть надеждой и опорой друг для друга, помогать и оберегать друг друга. Кэйданс улыбнувшись нашла руку Клода и сжала ее уже не слушая то что им говорили. У них были свои мерилы для оценки их отношений

0

69

Клод сжал руку Кэйданс в своей
Мужчина спросил сначала его, а потом и Кэйданс, согласны ли они взять друг друга в законный брак и оба тихо сказали "да"
Мужчина улыбнулся и позволил Клоду поцеловать Кэйданс. Клод притянул ее к себе и нежно поцеловал:
-я люблю тебя,-прошептал он, сильно прижимая ее к себе

0

70

- а я тебя, - она чуть отстранилась и провела рукой по его лицу, - знаешь я боялась что этого уже никогда не будет, - тихо сказала она, - Мистер Мазет, - чуть слышно добавила она

0

71

Клод достал ее обручальное кольцо и надел ей на палец:
-ты снова моя жена и останешься ей на всю жизнь,-серьезно сказал Клод и прижал ее к себе

0

72

Она посмотрела на его руку где уже было его кольцо и улыбнулась, - давай постараемся, - тихо сказала она, - потому что я очень хочу этого.

0

73

Клод улыбнулся и нежно провел рукой по ее лицу:
-поехали, я успею покормить тебя в Макдоналдсе, если ты конечно не согласишься все таки взять на работе отгул

0

74

Кэйданс посмотрела на часы и вздохнула, - нет давай на работу, - сказала она, - просто отмечать свадьбу в Макдональдсе это перебор.
Она повернулась к Лали с Максом и улыбнулась,- спасибо вам что вы пришли, - сказала Кэйданс целуя Лали, - надо будет обязательно сходить куда-нибудь всем вместе

0

75

Макс кивнул:
-давайте, созвонимс когда будете выходные
Они попрощались и вышли
Клод взял Кэйданс за руку и повел к выходу:
-я так хочу отвезти тебя домой, а не на работу,-сообщил он ей
Они вышли на улицу и Клод закурил

0

76

- прости я правда не могу, - Кэйданс улыбнулась, -ты же не хочешь чтобы твою жену снова вышвырнули из ординатуры, - она сжала его руку, - так что поехали на работу а вечером я твоя. Как впрочем я всегда твоя. была и буду

0

77

Клод улыбнулся
-я знаю,-он помог ей сесть в машину и сел за руль:
-я приготовлю ужин,-улыбнулся он, кладя руку ей на колено и выезжая на дорогу

0

78

- отлично, - Кэйданс улыбнулась, - а я его съем и потом у нас будет первая брачная ночь, - она опустила руку и нежно провела пальцами по его руке, - только отвези меня на работу иначе мы снова останемся без ночи

0

79

Клод улыбнулся:
-не останемся, главное не перетрудись на работе,-улыбнулся он,-иначе в нашу первую брачную ночь, мы будет просто спать

0

80

- нет, я не могу этого допустить, - Кэйданс улыбнулась и едва он притормозил у больницы убрала руку, - все я быстро целую тебя и побежала, - сказала она и проделав то что планировала открыла дверь, - до вечера

0

81

-удачи на работе,-Клод улыбнулся,-я буду очень скучать и ждать тебя,-он поймал ее руку,-я люблю тебя,-прошептал он глядя ей в глаза,-очень,-выпустив ее руку он улыбнулся,-до вечера, любимая жена

0

82

- до вечера, - Кэйданс улыбнулась, - муж, - добавила она и усмехнулась , и спасибо тебе за все.
И развернувшись быстр побежала в больницу, надеясь что ее еще не ищут с собаками

0

83

Клод вздохнул и выехав на дорогу поехал домой. Въехав в ворота, он зашел в родительский дом и прошел в гостинную:
-добрый день,-поздоровался он, развязывая галстук,-я вам не помешаю или мне пойти к себе?-с улыбкой спросил он

0

84

- не помешаешь, - Николя улыбнулся, - ну что вас наконец можно поздравить?

0

85

Клод подошел к бару и налив себе виски сделал глоток:
-можете,-улыбнулся он,-мы снова муж и жена,-он сел в кресло и закурил

0

86

- ну тогда поздравляю, - Николя встал и подойдя к Клоду протянул ему руку, - сейчас напьешься и не сможешь выполнять супружеский долг

0

87

Клод с улыбкой пожал его руку:
-спасибо. Я не напьюсь, сейчас пойду готовить праздничный ужин для своей жены. Главное чтобы она смогла выполнить после смены свой долг,-усмехнулся он

0

88

- ну я думаю что она постарается, - николя усмехнулся, - мама наверху, сходи и расскажи ей все. думаю ей будет приятно

0

89

-а что это она наверху, а не с вами?-улыбнулся Клод,-вы ей надоели?-хохотнул он и поставив стакан с виски на стол, встал и пошел к лестнице

0

90

- николя проводил его насмешливым взглядом и сел в кресло, думая стоит ли позвонить Кэйданс или подождать когда его невыносимая дочь позвонит сама.
Эрмина сидела в спальне и смотрела альбом с фотографиями детей. И пыталась понять как из маленького мальчика вырос взрослый мужчина. Правда глядя на фото Жанны с хвостиками ей тоже становилось не по себе при одной мысли что она тоже скоро выйдет замуж

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)