ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)

новая жизнь (часть 6)

Сообщений 691 страница 720 из 760

691

Клод вздохнул:
-ну давайте посмотрим,-проговорил он

0

692

Кристофер закивал и поспешил за продавцом отпустив руки Клода и Кэйданс. Кэйданс улыбнулась и когда они подошли к обоям, которые с видом знатока, уже рассматривал Кристофер, Кэйданс облегченно вздохнула."По карйней мере акулы тут не в натуральную величину"

0

693

Клод обнял Кэйданс за плечи:
-посмотри какие милые акулки,-проворковал он, гадко улыбаясь,-правда они прелестны?

0

694

Кэйданс скорчила мордашку, которая ясно давала понять ее отношение к акулам и увидев выглядывающую из-за камня симпатичную рыбку улыбнулась,, - вот что поможет мне смириться с действительностью, - сказала она и посмотрела на Кристофера, - ну как тебе такие акулы?

0

695

-ты ничего не понимаешь,-отозвался Клод,-а нам с кристофером нравится, правда?-спросил он, присев на корточки перед мальчиком,-возьмем таких акул?
Мальчик довольно кивнул и Клод повернулся к продавцу:
-мы берем их

0

696

продавец кивнул и Кэйданс покачала головой.
- смотри, - Кристофер схватил Клода за руку, - молния МакКуин, - восторженно сказал он показывая на огромный рекламный щит, - пошли посмотрим?
Кэйданс улыбнулась, - идите я вас догоню

0

697

Клод улыбнулся и взл мальчика за руку:
-пойдем,-проворковал он, подводя его к щиту,-а кто это?

0

698

- Это молния МакКуин, - уверенно сказал Кристофер,- а вот, , =- он показал на стоящую рядом машинку, - это плохая зеленая, не помню как его, - она задумался.
Кэйданс расплатилась за обои и обернулась на них.
- У вас чудесный малыш, - сказал продавец и она улыбнулась.
- да вы правы. Помогите отнести все это в машину
Продавец кивнул и Кэйданс пошла за ключами к Клоду

0

699

-ясно,-Клод обернулся к Кэйданс,-родная, тебе помочь?-спросил он

0

700

- да нет, - Кэйданс улыбнулась,- я сейчас отнесу обои в машину и найду вас. ТЬлько не исчезай, - она поцеловала мужа, - Я могу тебе его доверить? - спросила она у Кристофера

0

701

Кристофер кивнул и Клод присел перед ним на корточки:
-расскажи мне про эту молнию,-попросил он

0

702

- Хорошо, - Кристофер просиял, - тогда слушай.
И он начал долгий рассказ про злоключения красной машинки, кубок Поршня и всех жителей Радиатор-Спрингс
- Это в Америке, - пояснил он

0

703

-понятно,-протянул Клод,-и что, тебе нравятся гонки?-поинтересовался он,-хотел бы сходить на них?

0

704

- Да, - Кристофер просто задохнулся от восхищения, - а ты возьмешь меня?
Вернувшаяся Кэйданс застала последний вопрос и улыбнулась
- И меня? А куда вы собрались?

0

705

-мы собрались сходить на гонки,-отозвался Клод,-пойдешь с нами?

0

706

- конечно, - Кэйданс улыбнулась, - а потом вы пойдете со мной на скачки?

0

707

Клод закатил глаза к потолку:
-кончно пойдем,-проворчал он,-куда ж мы денемся,-он поднялся на ноги,-пойдемте купим кресло

0

708

Кэйданс поцеловала его и внезапно остановилась, - Клод, а как быть с воскресеньем? - тихо спросила она, - тащить его в Австрию мне кажется ему будет тяжело

0

709

-черт,-Клод задумался,-ну ничего не остается, кроме как взять его с собой. Я не знаю, кто может приглядеть за ним

0

710

- может мы останемся здесь? - предложила Кэйданс, - а ты там как нибудь сам?

0

711

-да нет, я хочу чтобы ты присутствовала6-тихо сказал Клод,-может попросить Дидье за ним приглядеть? нас всего один день не будет

0

712

- а тебе не кажется что это ...- она замялась, - Кристофер хочешь мороженное? - предложила она и когда мальчик закивал улыбнулась, - тогда пойди выбери какое ты хочешь и возвращайся.
Кристофер убежал и Кэйданс посмотрела на мужа, - Клод ты решил взять на себя эту ответственность и не прошло и неужели ты уже вешаешь его на дворецкого?

0

713

Клод вздохнул:
-ты права, прости,-Клод замялся,-просто я хочу, чтобы ты тоже поехала. Давай возьмем его с собой, я уверен ему понравится. Тем более замок большой, когда будет поздно, я уложу его спать

0

714

- давай попробуем, - Кэйданс улыбнулась, - просто вот именно всего этого я и боялась.
Она увидела что Кристофер возвращается и улыбнулась, - Ну что выбрал?

0

715

Кристофер кивнул и Клод улыбнувшись взял его за руку:
-все будет хорошо,-пообещал он Кэйданс,-это же бал-маскарад, Кристофер сможет одеть свой костюм Бэтмена,-добавил он с улыбкой, подходя к прилавку с мороженным,-какое ты будешь?

0

716

- банановое и фисташковое и... и...- глаза разбегались, - и персиковое.
Кэйданс рассмеялась - а я буду земляничное, - сказала она поворачиваясь к мужу

0

717

-может ты выберешь какое-нибудь одно?-спросил с улыбкой Клод,-а то у тебя заболит горлышко,-он обратился к продавцу,-нам земляничное, апельсиновое и..-Клод вопросительно взглянул на Кристофера,-так какое?

0

718

Кристофер разочарованно вздохнул пытаясь сделать сложный выбор, - банановое, - обреченно сказал он

0

719

-банановое,-с улыбкой сказал Клод продавцу. Расплатившись, он взял мороженое и раздал его Кэйданс и Кристоферу,-ты только не спеши,-предупредил он мальчика

0

720

Мальчик посмотрел на Клода, - я знаю, не маленький, проворчал он и Кэйданс посмотрела на мужа поверх его головы и усмехнулась.
Пошли купим кресло, - предложила она,  облизывая мороженое и глядя на мужа

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)