ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)

новая жизнь (часть 6)

Сообщений 631 страница 660 из 760

631

Клод тихо застонал:
-боже, Кэйданс, я люблю тебя,-прошептал он и повалив ее на подушки, склонился над ней, нежно целуя:
-значит у тебя найдутся силы на нежный секс?-с лукавой улыбкой спросил он,-или только на быстрый?

0

632

- с тобой любимый я найду силы для любого секса, - прошептала она страстно целуя его, - а как бы ты хотел?, - ее руки обвили его лаская спину и она тихо застонала, чувствуя его  и при этом в голове стучала мысль что где-то рядом Кристофер.
- Клод а ты запер дверь? - спросила она

0

633

-успакойся, он спит,-тихо прошептал Клод и расстегнул свои брюки,-я хочу тебя,-прошептал он, опускаясь на нее,-и больше не в силах терпеть

0

634

- только сними брюки, - тихо засмеялась она,- проводя руками по его заду и стаскивая брюки, - обожаю тебя

0

635

-Клод скинул брюки и сильно прижал ее к себе:
-чем они тебе мешают?

0

636

- они отвлекают, - она прижала его к себе и подстроилась под его ритм, и прогибаясь всем телом медленно взбиралась на вершину блаженства. Его губы целовали ее, ее отвечали на эти поцелуи и ее тело задрожало и она зрипло вскрикнула, уткнувшись в подушку и боясь разбудить Кристофера

0

637

Клод вдрогнул и тихо застонав, нежно поцеловал ее:
-люблю тебя,-прошептал он,-кстати, царапины с прошлого раза не заживают и болят

0

638

- поцеловать? - уточнила она и не дожидаясь ответа,сбросила его с себя села на кровати и посмотрев на лежащего на спине Клода начала целовать его бедра

0

639

Клод тихо застонал:
-о да, там мне намного лучше,-прошептал он

0

640

- я буду стараться, - сказала она лаская его, но пр этом хотелось спать и она опустила голову ему на из живота и прикрыла глаза, - я сейчас. пробормотала она

0

641

Клод улыбнулся:
-иди ко мне,-тихо сказал он, приподнимаясь и притягивая ее к себе,-будем спать,-прошептал он

0

642

- ага, - она сонно улыбнулась и через мгновение отключилась.
"застра надо купить обои с акулами" была последняя мысль и мозг решил отдыхать

0

643

Клод нежно поцеловал ее и влез на всякий случай в брюки. Он лег на одну подушку с Кэйданс и тут же сладко засопел

0

644

утром в комнату вихрем ворвался кристофер и забравшись на кровать довольно улыбнулся, - поедем за акулами, - попросил он усаживаясь верхом на Кэйданс, которая в этот момент пыталась сообразить что на ней одето, если конечно одето

0

645

Клод вздрогнул и резко открыл глаза. Он снял Кристофера с кэйданс:
-слезь с нее, а то еще раздавишь,-хохотнул он и уложил ребенка на подушку рядом с собой, прикрывая таким оббразом Кэйданс, чтобы та могла одеться

0

646

- ну поедем, - заныл Кристофер. - вы же обещали.
Кэйданс прикидывая что ее одежда лежит как всегда вне пределов досягаемости выдернула из под Клода одеяло и завернувшись в него добралась до вещей. "Черт надо купит что-нибудь что быстро одевается" подумала она, - Я в душ, - сказала она и пошуршала туда замотанное в одеяло

0

647

Клод улыбнулся:
-сейчас поедем,-пообещал он,-только не плач,-он сел на кровати и посмотрел на Критофера,-нам же всем нужно сходить в ванную, почистить зубки, позавтракать в конце концов. Ты согласен со мной?

0

648

Кристофер задумался а потом кивнул, - а мы пойдем завтракать в большой дом7 спросил он, сползая с кровати

0

649

-Клод кивнул:
-именно. Иди сходи переоденься,-сказал он Кристоферу и влез в чистую рубашку и новые брюки, пошел следом за Кристофером в его комнату,-тебе помочь?

0

650

- я сам. - отозвался мальчик старательно пропихивая голову в водолазку и когда это удалось посмотрел на Клода, - я жу говорил что я большой, - гордо добавил он.
Кэйданс быстро оделась и пошла к ним, увидев в дверях Клода она обняла его и посмотрела на мальчика.
- какой ты молодец, сказала она, - сам одеваешься

0

651

Клод обнял Кэйданс:
-ну он же большой,-с улыбкой проговорил он, целуя жену,-пойдемте завтракать

0

652

- пойдемте, - Кэйданс улыбнулась глядя как Кристофер первым побежал к двери и обняв мужа пошла следом.
Эрмина увидев в окно что они идут улыбнулась. Кристофер бежал впереди, а новоиспеченные родители обнявшись брели за ним.
Войдя в дом Кристофер остановился немного оробев и посмотрел на Клода, - а что у нас на завтрак? - спросил он

0

653

Клод улыбнулся:
-сейчас мы узнаем,-он подошел к Эрмине и поцеловав ее щеку спросил,-чем накормите нас?

0

654

- взрослым мы сделаем омлет , - улыбнулась Эрмина и подошла к Кристоферу, - а ты будешь омлет?

0

655

Кристофер обернулся на Клода и тот улыбнулся:
-а хлопья у вас есть?-спросил он у матери

0

656

Эрмина посмотрела на Клода и смущенно улыбнулась, - прости милый, но мы можем попросить папу съездить за ними, - она обернулась на Николя и тот тяжело вздохнул. Потом встал и подошел к Кристоферу, - а может омлет? - предложил он, - как будущий жокей, а потом Кэйданс покажет тебе настоящий скаковой шлем и очки.
Николя с надеждой посмотрел на мальчика

0

657

Глаза мальчика заблестели и он закивал
Клод хохотнул:
-да, с детьми вы общаться умеете,-сказал он Николя,-давайте нам свой омлет

0

658

Кэйданс облегченно выдохнула и подошла к отцу, - можно было предложить только шлем, - тихо сказала она, - а очки оставить на обед.

0

659

Николя пожал плечами:
-на обед предложим ему посмотреть как чистят лошадей,-с улыбкой сказал он

0

660

- пап ты гений, - рассмеялась Кэйданс, - я тебя обожаю.
Она обняла отца и прижалась к нему, - не знаешь где в Париже можно купить обои с акулами7 - спросила она глядя как Кристофер залез на стул и Эрмина поставила перед ним тарелку

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)