ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)

новая жизнь (часть 6)

Сообщений 601 страница 630 из 760

601

-хорошо,-согласился Клод,-посмотрим мультики и пойдем спать, договорились?

0

602

- ага, - Мальчик закивал и слез со стула, - пойдем,- сказал он беря за руку Клода и потащил его к выходу
Кэйданс улыбнулась и подошла к родителям, - а вы что думаете7 - тихо спросила она

0

603

Николя вздохнул:
-у мальчика фамилия Гарнер, я так понимаю смерть родителей на совести Клода?

Клод держа Кристофера за руку вышел на улицу:
-а какие мультики ты любишь?-спросил он

0

604

- пап спроси у него, - отозвалась Кэйданс, - он сам тебе все расскажет я уверенна.

- а король лев есть? - Кристофер посмотрел на Клода рассчитывая что то  включит ему длинный мультик чтобы не идти спать

0

605

Клод улыбнулся не зая всех уловок маленьких детей:
-есть,-отозвался он,-а ты не против я посмотрю его с тобой?

Николя кивнул:
-конечно скажет, тебе небось уже все рассказал,-усмехнулся он,-или я не прав?

0

606

- конечно, - Кристофер улыбнулся, - а ты не боишься Шрама?, - спросил он устраиваясь поудобнее.

- папа, - Кэйданс улыбнулась, - я тебя люблю , - она нежно поцеловала отца и Эрмину.- я попробую,- негромко сказала она, - но ведь если я буду делать что-то не так вы мне поможете?

0

607

-не боюсь,-отозвался Клод, обнимая мальчика и включая мультфильм,-а ты боишься?-спросил он

-разумеется,-первой отозвалась Эрмина,-мне тоже сначала было тяжело,-тихо сказала она,-а сейчас я готова убить того, кто скажет, что Клод не мой сын,-она улыбнулась,-у вас все получится

0

608

- нет, - Кристофер улыбнулся, - папа всегда говорил что надо быть смелым и даже если боишься нужно перео... перео...переодалевать страх.

Кэйданс улыбнулась и обняв ее пошла к своим мужчинам, надеясь что она окажется такой же мудрой как и Эрмина

0

609

-это правильно,-Клод покрепче прижал мальчика к себе,-страх нужно преодолевать,-он поцеловал его макушку и улыбнулся

0

610

Войдя в дом Кэйданс увидел идиллическую картину. Клод обнимал Кристофера и они увлеченно следили за судьбой львенка. она селя рядом и поджав ноги положила голову на плечо мужа. Но вскоре сутки работы взяли свое и она задремала так и не узнав чем все должно кончиться

0

611

Клод свободной рукой обнял Кэйданс и улыбнулся,-я люблю тебя,-прошептал он ей на ухо
Когда мультик закончился,-он посмотрел на Кристофера:
-ну что, пойдем спать? А то у нас завтра много дел

0

612

- ага, - Кристофер тоскливо посмотрел на титры, - давай досмотрим титры? - предложил он.

0

613

Клод захохотал:
-ты не хочешь идти спать, да?-наконец дошло до него,-но ведь уже поздно и мы все должны спать

0

614

- я не устал,- сказал Кристофер и не удержавшись зевнул.
Услышав их разговор Кэйданс открыла глаза, - если ты не выспишься то вдруг акулы узнают об этом и уплывут? - спросила она пытаясь удержать голову в вертикальном положении и мечтая о том чтобы добраться до кровати

0

615

-вот именно,-подтвердил Клод,-так что пойдем. Я даже могу отнести тебя, хочешь?-предложил он,-а потом вернусь за тобой,-добавил он, с любовью глядя на Кэйданс

0

616

- Я дойду сама, - улыбнулась Кэйданс, - спокойной ночи Кристофер, - сказала она и на секунду засомневавшись подошла к мальчику и поцеловала его, - сладких снов.
Кристофер улыбнулся и протянул руку Клоду. - я тоже пойду сам, а ты иди спи,- строго сказал он Кэйданс, - а то завтра не сможешь ехать за акулами

0

617

Клод улыбнулся:
-ну можно я хотя бы тебя провожу?-спросил он, беря Критофера за руку,-а то вдруг ты заблудишься,-он повел его в комнату и обернулся к Кэйданс,-дождись меня,-попросил он

0

618

- я попытаюсь, - Кэйданс встала и побрела в спальню и не раздеваясь рухнул на кровать, надеясь что ей удастся исполнить просьбу Клода.
Кристофер залез в кровать и накрывшись одеялом посмотрел на Клода. - спокойной ночи, - сказал он, зевая.

0

619

-спокойной ночи,-Клод потрепал его по голове,-сладких снов,-добавил он и потушив свет, вышел из комнаты, прикрывая дверь.
Он дошел до спальни и сняв пиджак и рубашку, подошел к Кэйданс и раздел ее. Клод лег рядом с ней и прижав ее к себе прошептал:
-я люблю тебя

0

620

Кэйданс улыбнулась не открывая глаз и поцеловала его, - и я тебе люблю, но просто у меня нет ни на что сил. - она улыбнулась, - хотя я ужасно соскучилась, - добавила она проводя рукой по его телу,- может быть утром? - спросила она целуя его плечо

0

621

-я надеюсь на это,-промурлыкал Клод, прижимаясь к ней и нежно целуя,-разбуди меня пораньше,-прошептал он

0

622

- или ты меня, - сказала она,- хотя подозреваю что нас будет кому разбудить, - добавила она с улыбкой и кивнула на дверь. В дверях стоял Кристофер, - я хочу писать, - сказал он гладя на Клода

0

623

-о боже,-Клод улыбнулся и встал,-я сейчас,-проговорил он, целуя Кэйданс,-спи родная,-он подошел к мальчику и взял его за руку,-пойдем,-и повел его в туалет

0

624

- пойдем, - сказал Кристофер послушно бредя за Клодом.
После туалета они пошли в кровать и Кристофер повернулся на бок, - а какая у меня будет акула? - спросил он

0

625

-самая лучшая,-пообещал Клод,-какую выберешь, такая и будет.-он улыбнулся,-все, спи,-и погладив его по голове вышел и вернувшись в спальню залез под одеяло,-я замерз,-прижимаясь к Кэйданс,-прошептал он

0

626

- какой ужас, - сказала она поворачиваясь к нему, - он уснул?

0

627

-ну я его уложил,-улыбнулся Клод в ответ

0

628

- ясно, - Кэйданс улыбнулась, - нужно купить пижаму, - сказала она прижимаясь к мужу, причем нам обоим, - добавила она закрывая глаза, - спокойной ночи, любимый

0

629

-нет уж, спасибо, обойдусь,-усмехнулся Клод в ответ,-теб смущает моя грудь?-хохотнул он,-я все равно сплю в брюках

0

630

нет меня твоя грудь не смущает, - сказала она проводя рукой по его груди, - более того она меня возбуждает.
Кэйданс подняла голову и посмотрела на мужа, - знаешь что то спать то и не хочется, - сказала она наклоняясь над ним и нежно целуя

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)