ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)

новая жизнь (часть 6)

Сообщений 511 страница 540 из 760

511

Клод проводил его взглядом и подойдя к дивану, взял Кристофера на руки:
-пойдем, я покажу тебе, де ты будешь жить,-сказал он и повернувшись к родителям добавил,-я буду у себя

0

512

Николя и Эрмина вопросительно переглянулись и Эрмина пожала плечами.
Кристофер обнял Клода за шею и когда они вышли во двор увидел коней.
- Лошадка, - восхищенно сказал она замирая на руках у Клода. В этот момент в ворота въехал мерседес Кэйданс и та увидев Клода с ребенком удивленно уставилась на него

0

513

-ага, лошадка,-подтвердил Клод,-любишь лошадок? Тогда после обеда пойдем кататься,-он увидел Кэйданс и улыбнулся ей,-пойдем поздороваемся с моей женой,-проговорил он и подошел к мерседесу

0

514

- люблю, - Кристофер просиял.
Кэйданс с интересом смотрела на приближающегося Клода, пытаясь понять что это за мальчик. Потому что когда он уезжал ни о чем таком речи не шло.
- Привет, - сказала она мужу и улыбнулась ребенку, - привет.

0

515

Клод нежно поцеловал Кэйданс и увидев ее удивление, тихо сказал:
-не волнуйся, это не мой внебрачный сын,-усмехнулся он,-пойдем в дом, я тебе все объясню

0

516

- это радует. - усмехнулась Кэйданс и пошла следом за Клодом, с интересом разглядывая мальчика. мысль про внебрачного сына не приходила ей в голову, но... "разберемся" подумала она

0

517

Клод зашел в дом и посадил Кристофера на диван:
-посиди тут, хорошо?
Он подошел к Кэйданс и взяв ее за руку потащил на кухню. Там он присел на стол и закурив рассказал ей все о своей поездки в лондон, то начала и до конца. В конце он сказал, что хочет, чтобы Кристофр остался с ними и тут же добавил, что если Кэйданс против, он пристроет мальчика в частную школу

0

518

Кэйданс озадаченно смотрела на Клода пока тот все рассказывал а потом тяжело вздохнув отвернулась к шкафу, - скажи и ты хочешь чтобы мы воспитывали этого мальчика? - тихо спросила она, - Клод, мы в своей то жизни не можем толком разобраться.

0

519

-а что ты мне предлагаешь сделать?-тихо спросил Клод,-отдать его в приют? Я так не могу

0

520

- не передергивай, - Она посмотрела на него, - я не буду говорить о том что не одобряю твои методы, просто... Как ты себе представляешь нашу жизнь с этим мальчиком? Господи, Клод мы спим до обеда и питаемся пиццой.
она тяжело вздохнула, - прости, может это и резко, зато справедливо

0

521

-а как ты собиралась растить своего ребенка?-тихо спросил Клод,-все люди меняются. Я не прошу тебя воспитывать этого мальчика. Я могу и сам это делать

0

522

- ты сам? - она даже рассмеялась, ты понял что ты сказал? ты постоянно в разъездах или работаешь без передышки. Да мы любовью заняться по-человечеки не смогли, потому что ты думал о работе в люксе для новобрачных а ты собираешься сам воспитывать этого ребенка. Ты хоть представляешь как это делать?

0

523

-я не думал о работе в люксе дл новобрачных, когда занимался с тобой любовью,-серьезно сказал Клод,-ты из-за этого такая злая, да?-поморщившись спросил он

0

524

- я не злая. Я просто пытаюсь рассуждать здраво. - она вздохнула,  - хотя ты прав да я злая. потому что черт побери когда ты лежишь с женщиной в постеле в форме сердца, и вокруг горят свечи, любой женщине будет хотеться чтобы думали о ней а не о работе

0

525

-я думал о тебе,-прикрикнул Клод,-когда я занимался с тобой сексом я думал о теб. Прости, что потом позвонил твой оте и заставил меня думать о работе,-закричал Клод,-интересно о чем думал твой Мишель когда тебя трахал?

0

526

- тоже обо мне и только обо мне, - бросила Кэйданс,  - он думал обо мне и лаская меня шептал что я самая восхитительная женщина в его жизни. Доволен?

0

527

Клод вздохнул:
-я буду воспитывать этого ребенка и если тебя это не устраивает...-Клод пожал плечами и отвернулся

0

528

- и что будет если меня это не устраивает? - Кэйданс с интересом посмотрела на Клода

0

529

Клод сжал кулаки:
-его здесь не будет,-чуть слышно сказал он и встав вышел из кухни

0

530

Кэйданс проводила его взглядом и устала села на стул. Снова все получалось по дурацки, и снова к этому был примешан Мишель. Она вздохнула понимая что если бы сейчас в их жизни была Люси, то она наверное бы тоже психовала, но...
Говорить сейчас с Клодом она не хотела и поэтому подойдя к окну она открыла его и осторожно вылезла из дома, понимая что сейчас ей нужно взять тайм аут и попытаться разобраться в себе. И главное в том как жить дальше, если этот мальчик останется жить с ними.
Она сорвала ветку и похлопывая ей по ноге пошла в конюшню, потому что там просто легко думалось

0

531

Клод зашел в комнату и с улыбкой посмотрел на Кристофера.Он подошел к нему и присел перед ним на корточки:
-подем кататься на лошадке?-спросил он, понимая что ему нужно чем то заняться и подумать о том, что будет дальше

0

532

- пойдем,-  мальчик радостно вскочил на ноги, - на настоящей? - спросил он с восторгом глядя на Клода

0

533

-на самой настоящей,-с улыбкой отозвался Клод и взял Кристофера за руку,-они вышли на улицу и пошли к конюшне. Зайдя внутрь Клод подошел к Тео:
-поседлаете Фролло? Я хочу мальчика на нем прокатить

0

534

- на Фролло? - Тео недоверчиво посмотрел на Клода и потом на Кристофера, - он последнее время дуркует без работы, так что вы осторожнее. Лучше бы Слейпнира, но Кэйданс только что уехала на нем

0

535

-ничего, мы справимся,-улыбнулся Клод,-меня Фролло слушается всегда

0

536

- хорошо, - Тео ушел в конюшню за лошадью, а Кристофер встав на цыпочки и  вытянулся чтобы заглянуть за дверь,- дядя, - он подергал Клода за пиджак привлекая его внимание, - дядя, а это ваша лошадь?

0

537

Клод присел перед мальчиком на корточки:
-да, Кристофер, моя,-улыбнулся он,-и называй меня Клод

0

538

- здорово, - Кристофер с завистью посмотрел на Клода,- но мама мне говорила что нельзя называть взрослый по имени. А когда мама приедет мы ее тоже покатаем на лошадке?

0

539

Клод вздохнул:
-малыш, мама не приедет,-тихо сказал он,-больше никогда

0

540

- почему? - недоуменно спросил Кристофер, но тут Тео вывел Фролло, - Лошадка, - восхищенно воскликнул мальчик, мгновенно забывая обо всем

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)