ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)

новая жизнь (часть 6)

Сообщений 481 страница 510 из 760

481

Клод вздохнул:
-мы пожалуй пойдем,-проговорил он и зашел на кухню,-ты покушал?-спросил он у мальчика,-поехали, нам надо еще в одно место,-он взял его на руки и обернулся к Кордей,-я прошу прощения за беспокойство,-Клод пошел к двери

0

482

- Клод подожди, - Элизабет взяла его за руку, - я сегодня дома, так что давай просто не будем спешить. Пусть он останется здесь, куда ты потащищь ребенка. И еще, - она замялась, - дело не в моем беспокойстве а в том что готов ли ты сам взять на себя такую ответственность?

0

483

Клод повернулся к ней, прижимая мальчика к своей груди:
-кто еще о нем позаботится как не убийца отца?-чуть слышно спросил он

- все так плохо?-так ее тихо спросила она

Клод кивнул:
-да, вот так получилось,-улыбнулся он

-Понятно-элизабет вздохнула. - я поменяють на завтра так что оставайтесь оба. Это лучше чем отель

-спасибо большое,-Клод улыбнулся и посадил мальчика на диван:
-останься здесь, а я съезжу за твоими вещами

Мальчик послушно сел на диван и посмотрел на Элизабет- а можно смотреть мультики? Спросил он и она кивнула.
-Только возвращайся скорее -попросила она Клода

Клод улыбнулся:
-не переживай, я вернусь очень скоро, обещаю,-он кивнул Кордей и быстро выйдя из квартиры, поймал такси и поехал решать все формальности, относительно опеки над сыном Гарнера

Элизабет посмотрела мультики почитала сказку и накормив мальчика положила его спать думая о том что Кэйданс скорее всего не будет против этого мальчика но при этом не хотела бы быть на ее месте. Кристофер спал и она улыбнулась думая о том малыше что создали они с Мишелем и поняла что рада что Мишель не стал магистром 

Клод с помощью больших сумм денег решил все вопросы и заехав в дом Гарнера собрал вещи Кростофера и с сумкой наперевес вернулся к Кордей. Он оставил сумку в коридоре и прошел на кухню:
-напоите меня чаем?

-Конечно. -Элизабет улыбнулась - только тихо он недавно уснул. Как твои дела? И кстати ты поговорил с Кэйданс?

-я все решил. Теперь я олноправный опекун Кристофера,-Клод улыбнулся,-я поеду с ним в Париж и там поговорю с Кэйданс. Если ее не устроит это, то я устрою мальчика в лучшую частную школу и буду навещать его по выходным

- смелое решение. Отозвалась Элизабет. -Хотя с другой стороны сказать по телефону о том что везешь ребенка наверное совсем перебор.иди ложись отдохни и завтра поедешь. Потому что вид у тебя не очень .

Клод усмехнулся:
-да уж, я лягу с ним в гостиной. А то вдруг проснется, испугается, начнет плакать,-Клод улыбнулся и встал,-спокойной ночи,-он вышел из кухни и пройдя в гостиную, снял пиджак и лег на диван рядом с Кристофером, аккуратно прижимая мальчика к себе

Элизабет проводила его взглядом и пошла спать думая о том что ее скажет Кэйданс

Утром Клод проснулся и аккуратно, чтобы не разбудить ребенка, встал и ошел в ванную, он побрился и приняв душ, вышел на кухню:
-спасибо, что пустили переночевать,-поблагодарил он,-у нас самолет в обед, так что я пойду его соберу

-Не за что - отозвалась Элизабет и улыбнулась,-я пойду готовить завтрак для вас мужчины.

-спасибо,-Клод улыбнулся и пройдя в гостинную, присел на диван рядом с Кристофером:
-малыш, вставай,-тихо позвал он, кладя руку ему на плечо и улыбаясь

Кристофер улыбнулся и сквозь сон пробормотал-папа, я так люблю тебя. 
И повернулся на другой бок-я еще посплю

Клод вздрогнул и тяжело вздохнул
"ты лишил ребенка отца"-неприятно прошептал внутренний голос и Клод отшатнулся от мальчика. Он встал с дивана и достал из сумки его вещи. Потом заглянул на кухню:
-как думаете, в его возрасте дети уже сами одеваются?-спросил он у кордей

Элизабет пожала плечами -наверное да но я точно не знаю. Но ты скажи что если что поможешь ему. Клод а он знает что его родители...

Клод покачал головой:
-я еще не говорил ему,-тихо сказал он,-но я скажу
Он вернулся обратно в гостинную и снова тронул мальчика за плечо:
-Кристофер, вставай, одевайся, нам надо ехать,-тихо сказал он

Кристофер открыл глаза и увидев Клода удивленно посмотрел на него а потом что то вспомнив улыбнулся- вы отвезете меня к маме?

Клод покачал головой и протянув руку погладил мальчика по голове:
-прости, милый, я не отвезу тебя к родителям,-он вздохнул,-они умерли и сейчас очень далеко отсюда

-Умерли?-Кристофер недоуменно посмотрел на Клода -как бабушка и дедушка?

Клод кивнул и грустно улыбнулся:
-да, как твои бабушка и дедушка. Они теперь все вместе, на небесах и смотрят на тебя оттуда

Мальчик посмотрел на него и согласно кивнул,-а у вас еще есть звездочки и планеты?

Клод грустно улыбнулся и потрепал его по голове:
-есть, ты пока одевайся, а я пойду их приготовлю,-Клод встал с дивана и вышел на кухню,-я сказал ему,-тихо сказал он, садясь на стул,-только мне кажется он меня плохо понял, попросил звездочки и планеты

-Может оно и лучше.- негромко сказала Элизабет- вряд ли ему пойдет на пользу это понимание

-да уж,-Клод вздохнул,-у вас остались те хлопья?-с улыбкой спросил он, а то боюсь что то другое он может отказаться есть

- остались. -Элизабет потрясла коробкой. -Надеюсь Мишель переживет что его планеты съели

Клод фыркнул:
-он завтракает хлопьями, буду знать

-Тебе то это зачем? -Улыбнулась Элизабет. -А Кэйданс наверное это знает

-ну мы часто собираемся еще до завтрака, так что буду знать, что ему давать вместо кофе. Кстати, Элизабет, вы так и останетесь в Лондоне?

0

484

- пока не знаю, -Элизабет улыбнулась, мне здесь нравиться а вот Мишелю не очень . Но до рождения ребенка скорее всего буду здесь тем более у меня контракт. А потом гадкий карлик хочет вернуться в Штаты, но не знаю возьмет ли он меня с собой, - она усмехнулась, - а ты знал про Мишеля и Кэйданс, - неожиданно спросила она

0

485

Клод вздрогнул и отвел глаза:
-о чем вы?

0

486

ты знаешь, - Элизабет посмотрела на него, - или нет7

0

487

-да,-Клод вздохнул и сделал глоток чая, стараясь спрятаться за чашкой,-а вы откуда знаете?

0

488

-Кэйданс сказала, - Элизабет усмехнулась, - ты же знаешь что она не только отличается прямотой суждений, но и врать не умеет совсем. Правда я не стала ничего уточнять. И знаю что Мишель не скажет все равно. они долго были вместе?

0

489

Клод пожал плечами:
-точно не знаю, я не особо интересовался

0

490

- ясно, -Элизабет села, - просто любопытно. А тебе нет?
Кристофер оделся и медленно прибрел на кухню и увидев звездочки улыбнулся, - здорово, - сказал он подцепляя их ложкой, - хорошие звездочки. Вкусные

0

491

Клод придвинул Кристоферу тарелку:
-кушай,-улыбнулся он
Он посмотрел на Кордей:
-что вы думаете я отвечу? Мне неприятна вся эта ситуация и мне все равно неделю они были вместе или месяц

0

492

Кристофер улыбнувшись продолжил наворачивать хлопья, не обращая на взрослых внимания. Иногда он вылавливал из молока планету и начинал наворачивать круги вокруг тарелки. Финалом было то что планета залетала ему в рот.

- ты оказался ревнивее, - Элизабет усмехнулась,- а я стараюсь говорить себе что на тот момент мы оба были свободны и ни в чем не упрекать его. Тем более что ты я думаю тоже был не один на этот момент.

0

493

Клод улыбнулся глядя на Кристофера и повернувшись к Кордей вздохнул:
-мои этические нормы не позволяют мне спокойно рассматривать именно этот случай. Будь то дугой мужчина, я бы не сказал ни слова, но Мишель.....-Клод замолчал,-в общем давайте закончим на этом?-попросил он

0

494

- ладно, - примирительно сказала Элизабет, - раз тебя это до сих пор задевает то не будем об этом говорить

0

495

Клод благодарно взглянул на нее:
-спасибо
Он посмотрел на Кристофера:
-ты покушал?

0

496

- да, - Кристофер выловил последнюю звездочку, внимательно рассмотрев ее и отправил в рот, - очень вкусно - со знанием дела сказал он.
- я передам Мишелю, - улыбнулась Элизабет

0

497

Клод потрепал мальчика по голове:
-тогда, поехали, раз ты покушал

0

498

- хорошо, Кристофер послушно встал и пошел за Клодом. в дверях он остановился и повернулся к Эдлизабет, - до свидание, - вежливо сказал он и Элизабет улыбнулась, - до встречи Бэтмен

0

499

-спасибо вам,-еще раз сказал Клод и взяв сумку с вещами, подхватил Кристофера на руки и вышел из квартиры. Поймав такси, он усадил Кристофера в машину и сев рядом спросил:
-а ты летал на самолетах?

0

500

- да, - мальчик довольно улыбнулся, - мы летали с папой на море. Мама сказала что у нас, как это... мужской отдых. Без женщин. А знаете, мама сказала что у меня скоро будет сестричка. Здорово, правда?

0

501

Клод вздрогнул и с трудом сдержался что бы не удариться головой о переднее сидение:
-да, здорово,-чуть слышно сказал он,-конечно у тебя будет сестричка
они приехали в аэропорт и выйдя из машины, Клод снова взял Кристофера на руки и понес в здание. Пройдя таможенный контроль они оказались в самолете и через несколько часов приземлились в Париже

0

502

Кристофер сначала внимательно смотрел в окно, но потом уснул растянувшись в кресле, и Клоду пришлось нести его на руках.
Кэйданс отработала в ночную и поскольку Клод сказал что приедет только вечером взяла еще одну смену, потому что без Клода было скучно и сидеть дома одной было неохота. Но было удивительно другое. Клод почему то не звонил, а она не хотела его беспокоить. пообедала она с Мишелем и потом закрутилась на работе потому что привезли тяжелых больных в конце смены и пришлось работать

0

503

Клод спустился с самолета и пройдя контроль, вышел из аэропорта и дошел до своей машины. Он положил Кристофера на заднее сидение и сев за руль, аккуратно выехал на дорогу и поехал домой

0

504

Николя выпил кофе и посмотрел на Мишеля, - ну как твой отчет, а то скоро вернется наш строгий босс?
- нормально, - Мишель потянулся в кресле, - думаю он будет доволен, - добавил он

0

505

Клод въехал в ворота и припарковавшись, вылез из машины и открыв заднюю дверь, аккуратно подхватил Кристофера на руки и с ним на руках зашел в родительский дом и прошел в гостинную:
-добрый день,-поздоровался он

0

506

Эрмина смотрела телевизор потому что все эти дела мужчин ей уже стояли поперек горла, но она в отличии от Кэйданс не могла сбежать на работу. Поэтому услышав голос сына она радостно обернулась, - Клод, - сказала она вставая из кресла, - как я рада что ты приехал.
Тут она увидела у него на руках мальчика, который проснулся и удивленно смотрел по сторонам.
- А кто это? - негромко спросила Эрмина

0

507

-его зовут Кристофер,-ответил Клод и посадив ребенка на диван включил телевизор,-посиди пока здесь,-попросил он,-мне нужно кое что решить
Клод обернулся к мужчинам:
-Мишель, вы оставите свой пост в Париже и займете пост Гарнера в Лондоне, это мое решение. Там нужно многое исправлять и я уверен, что у вас это получится лучше других. И еще я нашел наши 15 миллионов,-он протянул им папку с документами

0

508

- ясно,- Николя и Мишель переглянулись, - а как насчет того что там моя невеста и я буду слишком часто с ней видиться? - несколько ехидно уточнил Мишель.

0

509

Клод не ответил на его вопрос:
-это все. Подберите себе замену из своих людей в Чикаго. Список должен быть у меня в субботу, в воскресение я его назначу. Езжайте собирайте вещи

0

510

Мишель скрыл усмешку, поскольку понимал что несмотря ни на что Клод вряд ли простит ему роман с Кэйданс, особенно если учесть тот факт что он не собирался прекращать общение с ней. Поэтому он почтительно склонил голову и пошел к машине.

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)