ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)

новая жизнь (часть 6)

Сообщений 451 страница 480 из 760

451

-успакойтесь,-Клод обезоруживающе улыбнулся,-я недавно занял эту должность, до меня ее занимал Николя Рошаль. Видимо ваш муж не особо рассказывал вам о своей работе. Но знаете он продавал очень дорогую и элитную недвижимость и 15 миллионов долларов он потратил не совсем на то, на что должен был. Это раскрылось и он предпочел тюрьме то, о чем я вам сказал

0

452

- Уходите, - Джейн поставила мальчика на пол и прижала к себе, - я не знаю вас и не хочу знать. Потому что я не понимаю с чего вдруг с вашим появлением потерлись какие-то деньги и.... Уходите, - она подошла к двери и открыла ее

0

453

Клод вздохнул:
-я желаю вам добра,-тихо сказал он,-и хочу помочь

0

454

- мне кажется что все что вы могли вы уже сделали, - горько усмехнулась Джейн, - и поэтому я прошу вас оставить мой дом и больше никогда не появляться в нашей жизни

0

455

-простите меня,-тихо сказал Клод,-это всего лишь бизнес,-и развернувшись вышел из дома и медленно пошел по дорожке к дороге, даже не оглядываясь на дом Гарнера. Перед глазами стоял маленький мальчик в костюме Бэтмена

0

456

Джейн закрыла дверь и схватив телефон набрала номер мужа надеясь что все это дурацкая ошибка и трубку сейчас возьмет Крис и посмеется над ее страхами. Но телефон не отвечал. Она слушала гудки и понимала что это не ошибка. И когда трубку взял помощник Криса, она выслушала все и медленно упала в обморок.
- Мааама, - раздался истошный детский крик

0

457

Клод услышал детский крик и резко развернувшись побежал обратно в дом. Он открыл дверь и вбежав внутрь увидел жену Гарнера, лежащую на полу. Он побежал к ней и присев на колени, потрогал пульс:
-что с твоей мамой? Почему она упала?

0

458

- я не знаю, - Мальчик испуганно посмотрел на Клода , - мамочка проснись, - всхлипнул он, тряся Джейн за плечо, - мамочка.

0

459

Клод достал телефон и вызвал скорую:
-все будет хорошо,-успакоил он мальчика

0

460

Мальчик испуганно посмотрел на Клода, и потом на мать. Ему было страшно и она всхлипнув прижался к Клоду, ища у него защиты, потому что больше искать ее было не у кого

0

461

Клод обнял мальчика, прижимая к своей груди:
-все будет хорошо, обещаю тебе. Твоя мама поправится

0

462

Мальчик всхлипывал у него на груди. Просто потому что он был маленький и ему было очень страшно. Несмотря на костюм Бэтмена...
За окном завыла сирена скорой...

0

463

Клод подхватил мальчика на руки и вышел вместе сним на улицу. Он подошел к машине скорой и очень тихо, чтобы мальчик не слышал его, проговорил:
-в доме молодая женщина. Она упала в обморок, узнав о гибели мужа, но судя по всему ударилась виском о ножку стола. Пульса нет

0

464

Врач кивнул и посмотрел на Клода, -Вы родственник? - спросил он

0

465

-нет, я Клод Мазет, директор компании,-он назвал официальное название, которым прикрывался орден и которое было известно всему миру,-мистер Гарнер, муж пострадавшей работал на меня. Он укзал на мальчика,-я заберу ребенка, так как насколько мне известно родственников у них нет

0

466

Врач снова кивнул, - хорошо мы сообщим в полицию и они свяжутся с вами, - сказал он и пошел в дом где уже был его коллега, который вышел на крыльцо и покачал головой

0

467

Клод увидел это и посильней прижал мальчика к себе:
-поехали со мной,-тихо сказал он и понес его к дороге

0

468

Мальчик всхлипнул и согласно кивнул, - ты отвезешь меня к папе? - спросил он, сквозь слезы

0

469

Клод вздохнул:
-нет, прости меня, не отвезу,-он посмотрел мальчику в глаза,-тебе прийдется немного пожить со мной, пока я что-нибудь не придумаю

0

470

- а почему нет? - мальчик пристально посмотрел на него, - а когда проснется мама?

0

471

-давай сейчас поедем я тебя покормлю и мы с тобой поговорим как мужчины, хорошо?-он поймал такси и назвал адрес Кордей, решив, что она знает, чем кормить детей

0

472

мальчик согласно кивнул и прижался к Клоду.
Элизабет только что поговорила по телефону с Мишелем и довольная пошла готовить обед, поглаживая живот и думая о том какие глаза будут у их малыша. Мамины или папины?

0

473

Клод погладил мальчика по голове и прижавшись головой к его, прикрыл глаза, думая о том, как ему быть дальше
Такси остановилось у дома Кордей и расплатившись, Клод вылез и прижимая малыша к себе поднялся на этаж и позвонил в дверь

0

474

услышав звонок Элизабет открыла и увидев Клода улыбнулась, - Привет. Твоя жена вместе со своим лучшим другом уже нажаловались на тебя, - сказала она целуя его в щеку, - так что проходи.
И тут она увидела мальчика в костюме Бэтмана, - привет, - сказала она присев перед ним, - как тебя зовут?

0

475

-его зовут Кристофер,-ответил Клод,-мне нужно его покормить, вы не знаете, чем кормить четырехлетних детей?-спросил он и с малышом на руках прошел в квартиру

0

476

- что-нибудь придумаем, - улыбнулась Кордей пытаясь сообразить откуда у Клода появился ребенок. На кухне она нашла хлопья и залив их молоком поставила перед мальчиком,- Это вкусно, - сказала она видя что ребенок не впечатлился, - тут звездочки и планеты, смотри.
Она подцепила ложкой звездочку
- Как Бэтмен относиться к ним.
Кристофер улыбнулся и взял ложку, бодро отправил звездочку в рот

0

477

-ты пока покушай, а мы сейчас вернемся,-пообещал Клод и аккуратно взяв Кордей за локоть вывел ее из кухни:
-это мальчик за пару часов стал сиротой,-тихо сказал он,-его отец предатель растратил 15 миллионов долларов, а мать узнав об этом упала в обморок и ударилась виском о ножку стула. И тут главный вопрос, что мне делать с ребенком. Родственников у них нет

0

478

Элизабет села на стул и посмотрела на Клода, - и ты меня спрашиваешь об этом?  Клод я не могу оставить его здесь, я живу одна и работаю. _ она развела руками, - тебе нужно узнать можзет быт у него есть какие-нибудь дальние родственники, или близкие друзья родителей

0

479

Клод вздохнул:
-я думаю оставить его у себя,-тихо сказал он с улыбкой глядя на мальчика,-я просто хотел, чтобы он побыл у вас, пока я решу все формальности

0

480

- черт, - Элизабет посмотрела на Клода, - Я попробую узнать при больнице должен быть сад, или придется найти няню. Хотя если честно я плохо представляю себе это.
Она вздохнула, - а ты говорил с Кэйданс? - спросила она, - ты уверен что она согласиться воспитывать чужого ребенка?

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)