-знаю,-отозвался Клод и оставив ее грудь устроил руки у нее на талии и увеличил свои движения,-я тоже люблю тебя,-прошептал он
новая жизнь (часть 6)
Сообщений 391 страница 420 из 760
Поделиться3922009-05-26 23:18:10
она медленно умирала и ее тело задрожало, руки сжали его и одна соскользнув по бедру оставила след от ногтей и Кэйданс хрипло закричала, содрогаясь всем телом .
Поделиться3932009-05-26 23:19:43
Клод застонал и задрожав опустошенно опустился на кровать рядом с ней. Он нежно прижал ее к своей груди и все еще чувствовал ее дрожь:
-я люблю тебя
Поделиться3942009-05-26 23:22:06
Она прижала его к себе,не давая отстраниться и целовала. жалея что не может выкинуть свои таблетки в унитаз. Потому что было бы просто замечательно зачать ребенка вот так. Она открыла глаза и посморела на Клода, - я люблю тебя, - сказала она, - снова закрывая глаза, - давай спать
Поделиться3952009-05-26 23:24:00
-устала бедняжка?-промурлыкал Клод нежно целуя ее лицо,-тогда я не буду говорить, что у меня еще куча сил,-он подтянул одеяло и накрывшись, уткнулся лицом ей в шею,-спокойной ночи, любимая
Поделиться3962009-05-26 23:25:05
- спокойной ночи, любимый муж, - прошептала она, - береги свои силы, может быть я проснусь среди ночи и...
она не договорила и уснула
Поделиться3972009-05-26 23:25:52
Клод усмехнулся и покрепче прижав ее к себе, прикрыл глаза и задремал
Поделиться3982009-05-26 23:29:41
Николя приехал домой. Еще раз просмотрев бумаги он сел ждать возвращения Клода, но тот не ехал. Он подумал что по времени они уже должны были поужинать и вернуться но машины Кэйданс не было видно.
"черт и где их носит?" вздохнул Николя понимая что не хочет мешать им, но с другой стороны...
Он достал телефон и набрал номер Клода
Поделиться3992009-05-26 23:30:49
Клод вздрогнул во сне и осторожно боясь потревожить Кэйданс, взял телефон и тихо сказал:
-слушаю, Мазет
Поделиться4002009-05-26 23:32:02
- Клод, вы скоро будете? - спросил Николя. просто я начал смотреть документы и у меня уже образовались вопросики. слишком много несостыковок
Поделиться4012009-05-26 23:33:11
-да-да, я знаю,-тихо сказал Клод,-я видел некоторые несастыковки. Я приеду утро и все еще раз просмотрю и решу, что делать
Поделиться4022009-05-26 23:35:48
- Утром? - Николя недоуменно посмотрел ан бумаги, - подожди утром ты уже должен все решить. У нас мало времени, так что давайте приезжайте. Я позвонил Мишелю он уже едет
Поделиться4032009-05-26 23:37:22
-черт, Николя,-выругался Клод,-у меня на груди спит Кэйданс. Я же сказал, я все решу утром. И оставьте свой начальственный тон, я вам не мальчик-помощник
Поделиться4042009-05-26 23:39:35
- нет ты не мальчик- помощник, - Николя захлопнул ноутбук, - спокойной ночи. И тебе и Кэйданс.- сказал он и отключился
Он подошел к бару плеснул себе виски и вернулся к столу. Открыв ноут он продолжил начатое и приехавший Мишель присоединился к нему. Так они и провели ночь.....
Поделиться4052009-05-26 23:42:17
-твою мать,-чуть слышно выругался Клод. Он прикрыл глаза и попытался вспомнить, что было в тех данных, что ему прислали из Лондона. Он провел всю ночь, думая о ситуации у Гарнера и забил в телефон все интересующее его и дальнейший план действий. К утру он был сонный и злой
Поделиться4062009-05-26 23:44:53
Кэйданс проснулась выспавшаяся и довольная. проведя рукой по телу мужа она с удивлением почувствовала что он, как бы так сказать, не слишком рад ей. Она подняла голову и улыбнулась, - доброе утро, любимый
Поделиться4072009-05-26 23:46:17
-доброе,-отозвался Клод и встав с постели влез в свои брюки и рубашку:
-Кэйданс, милая, поехали домой,-попросил он, все еще вбивая данне в телефон и почти не глядя на Кэйданс
Поделиться4082009-05-26 23:51:34
- хорошо,- она послушно встала с кровати и оделась, не слишком понимая что стряслось. Вчера был такой восхитительный вечер и откровенно говоря утром она тоже думала что они найдут чем заняться. поскольку на работу ей нужно было в ночь. Но Клод даже не смотрел на нее и она пожав плечами пошла к двери тоскливо глядя на то что осталось от вчерашних свечей
Поделиться4092009-05-26 23:53:01
Клод накинул свой пиджак и догнав Кэйданс, перегнал ее и первым спустился вниз к машине. Он все еще был занят цифрами и закурив, сел в машину
Поделиться4102009-05-26 23:55:05
Она посмотрела на него и хотела спросить что случилось, но он явно был не с ней.И вздохнув она завела машину и поехала домой. все так же в молчании. припарковавшись она увидела джип Мишеля и повернулась к Клоду
Поделиться4112009-05-26 23:57:29
Клод ни говоря ни слова вышел из машины и уверенной походкой пошел к дому. Он зашел и пройдя в гостинную увидел Николя и Мишеля:
-отлично, вы оба здесь,-он оттолкнул от ноутбука магистра и подключив к нему телефон вывел все данные на экран:
-Гарнер украл у нас чуть больше двух миллионов за последний месяц,-сказал он, показывая на свою статистику
Поделиться4122009-05-26 23:59:41
Николя посмотрел на экран и усмехнулся.
- два миллиона четыреста тысяч, если быть точным, - сказал он, показывая на их с Мишелем изыскания. - Прости он сказало мне что у вас была типа брачная ночь, - Николя вздохнул, - мне следовало догадаться
Поделиться4132009-05-27 00:01:55
-вы и про брачную ночь знали?-холодно спросил Клод у Мишеля,-как странно, мне следовало бы догадаться,-Клод захлопнул свой ноутбук и налил себе стакан виски, осушив его он повернулся к мужчинам:
-ну что джентельмены, хотели еще раз показать мне, что я ничего не стоящий сопляк. Вы ошиблись. Я лечу в Лондон,-и развернувшись пошел к выходу
Поделиться4142009-05-27 00:03:33
Мишель посмотрел на Николя и тот усмехнулся.
Кэйданс пошла к двери и налетела на выходящего Клода, - ты куда? - спросила она пытаясь улыбнуться
Поделиться4152009-05-27 00:04:41
-в Лондон,-отозвался Клод аккуратно обходя Кэйданс и подходя к своей машине,-решать дела,-он сел за руль,-увидемся любимая
Поделиться4162009-05-27 00:08:07
Кэйданс недоуменно посмотрела на него и хотела уже побежать к машине но остановилась и обреченно улыбнулась. Она знала на что шла, и знала, вернее догадывалась что эта должность о которой так мечтал Клод будет забирать его у нее и так и получалось.
Из дверей вышел Мишель и она подняла на него глаза, - что-то случилось?
Он лишь бережно поцеловал ее и подошел к водительской двери, - поедем вместе, - предложил он
Поделиться4172009-05-27 00:09:56
-а не пойти бы тебе?-прорычал Клод,-хочешь увидеться со своей невестой? Так вот останешься здесь и подготовишь вседокументы к моему возвращению и не смей приближаться к моей жене!-Клод завел машину и на полной скорости выехал за ворота
Поделиться4182009-05-27 00:20:09
Кэйданс услышала ор Клода потому что шла к машине собираясь хотя бы поцеловать его, но тот рванул с места так словно за ним гнались черти. Она подошла к несколько насмешливо ухмыляющемуся Мишелю и вопросительно на него посмотрела.
- Все нормально, - сказал он обнимая ее за плечи,- просто твой муж вступает в должность.
Кэйданс прижалась к нему обнимая его и вздохнула, - терпеть не могу это, - тихо сказала она.
в дверях появился Николя и увидев что на месте где стояла машина Клода стоят Мишель и Кэйданс покачал головой.
- и ты правда не будешь приближаться ко мне? - спросила Кэйданс поднимая голову, но Мишель лишь крепче прижал ее к себе.
-Конечно буду, - он улыбнулся и посмотрел на нее, - ведь ты мой жокей и мое горе.
Кэйданс грустно улыбнулась надеясь что Клод не решит снова ставить ультиматумы.
Николя подошел к ним
- Получил ценные указания? - спросил он усмехнувшись, и Мишель кивнул. - тогда оставайся тут, поработаем вместе, а я буду твоим алиби на случай его праведного гнева.
Мишель посмотрел на Николя и ухмыльнулся, зная что с праведным гневом Клода он уж как-нибудь сам разберется.
- раз он улетел давай поужинаем, - предложил он и Кэйданс кивнула.
- только лучше пообедаем, я в ночную, - грустно сказала она понимая что Клод уехал, даже не поцеловав ее,а она так старалась устроить для них праздник.
Поделиться4192009-05-27 00:25:15
Клод приехал в аэропорт и в ожидании самолета отправил Кэйданс голосовое сообщение с нежным признанием в любви. Он объяснил ей, что по-другому поступить не мог и что постарается быть очень осторожным и вернуться к своей любимой жене уже завтра вечером. Потом он отключил телеон и сев в самолет, прикрыл глаза и тут же вырубился, сказалась бессонная ночь. Прилетев в Лондон, он побрился в туалете аэропорта и взяв такси поехал в резеденцию Гарнера.
Как только он приехал, его тут же проводили в кабинет и Клод без стука вошел:
-как вы прокомментируете похищенные вами 2 миллиона?-сразу спросил Клод и сев на стул закурил и положил ногу на ногу, я внимательно слушаю вас
Поделиться4202009-05-27 09:58:24
Кэйданс пошла к лошадям воспользовавшись отсутствием Клода и когда седлала Слейпнира ей пришло сообщение от Клода. ОНа улыбнулась и в ответ набрала ему см про то что он конечно идиот но она очень его любит.
Гарнер уставился на Клода. - Простите месье Мазет, о каких 2-х миллионах вы говорите? Я не понимаю вас