ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)

новая жизнь (часть 6)

Сообщений 331 страница 360 из 760

331

-типа меня,-Клод вздохнул,-я не в чем ее не обвиняю, но как вы не можете понять, сейчас я с ней,-он улыбнулся,-я а не Мишель, но они так общаются...я не могу побороть свою ревность. Николя, как вы не понимает, он спал с моей женщиной, он владел ей, она отдавала ему себя. У меня сердце останавливается когда я вижу что они снова рядом. Мне иногда кажется, что будь Мишель свободен, она бы так и была с ним

0

332

Николя не нашелся что ответить и лишь вздохнул, - если ты попросишь ее она перестанет с ним общаться, - тихо сказал он наконец, - но только если ты попросишь ее об этом ей будет очень плохо. И я не считаю тебя придурком, но откровенно говоря, - Николя усмехнулся, - сейчас ты снова психонешь, но я бы не хотел видеть с ней рядом ни тебя ни его.  Но она любит тебя и поэтому все мои желания я могу засунуть себе, - он посмотрел на него, - ну ты понял

0

333

-чем же я вас так разочаровал и не устраиваю, что вы не хотите видеть меня рядом с Кэйданс?-медленно проговорил Клод,-что я вам сделал?

0

334

- дело не в тебе, - Николя вздохнул, - ты хороший человек, но ... Я боюсь за нее. просто боюсь что в той жизнью которую мы с тобой ведем, ей придется хоронить тебя раньше времени, - негромко сказал он,- вот этого я боюсь

0

335

Клод пожал плечами:
-каждый проживет столько, сколько ему предопределено. Я мог умереть год назад, так что....

0

336

- мог,- Николя вздохнул, - ладно, забудь то что я сказал. Думая что вы проживете долгую и счастливую жизнь, родите детей и будете воспитывать внуков. И где черт побери Мишель с отчетом?

0

337

Услышав про детей Клод вздрогнул и выругался про себя, он закурил и взглянул на часы:
-видимо дописывает отчет,-усмехнулся Клод

0

338

Мишель постучал и дождавшись вежливого "Войдите" сказанного Николя подошел к столу, - прошу прощения , - сказал он протягивая руку сперва Николя, потом Клоду

0

339

Клод пожал протянутую руку:
-вы подготовили отчет, о котором я говорил вчера?-просил он, кладя ногу на ногу и закуривая

0

340

-конечно, - Мишель достал из потфеля папку и протянул Клоду, - пожалуйста.

0

341

-благодарю,-Клод углубился в бумаги и недовольно нахмурился,-я так и думал, что этот урод который главный в ордене, ворует наши деньги, на всех графиках я видел несостыковки, а в графике сделанным его людьми все идеально. Ну ладно, я с ним поговорю в суббботу,-он поднял голову на Мишеля,-вы свободны, спасибо

0

342

Мишель внимательно слушал Клода и вежливо улыбнувшись встал.
- всего доброго господа, - сказалон и вышел в низ. хотелось к Элизаьбет а она опнимал что из-за того что будет в субботу он не сможет уететь на выходные.

Кэйданс припарковлась ококло дверей и увидев выходящего мишеля подошла к нему.
- Привет, - сказала она нежно целуя его, - твой подарок просто чудо.
- я рад что тебе нравиться, - он обнял ее за талию, - приехала за Клодом?
- ага, - она кивнула, - хочу устроить ему сюрпириз

0

343

-он зол,-предупредил ее Мишель,-так что задобри его, чтобы он не поубивал половину ордена

Клод еще раз взглянул на документы:
-позвоню как я в Лондон,-пробормотал он, потянувшись за телефоном

0

344

- я постараюсь. - Кэйданс улыбнулась, - ты спешишь? А то пошли выпьем кофе,и  я тебе все расскажу.
Мишель согласно кивнул и пошел с ней в кафе откуда был хорошо виден вход в офис

Когда у Гарнера зазвонил телефон он вздрогнул. Последнее время те слухи что доходили до него были отнюдь не радостные. то что магистром должен стать Мазет было на его взгляд верхом безумия, но он знал что Рошаль питает к нему некую слабость. Гарнер знал многое. Его люди донесли ему что еще одним кандидатом был Вальян и что он был любовником бывшей жены Мазета и откровенно говоря он считал что мужчины которые спят с одной и той же женщиной редко могут испытывать друг к другу симпатию. поэтому его четко распланированный план не должен был дать осечку. Один должен был отвлечь на себя Вальяна, а трое остальных быстро разделаться с Мазетом, который вряд ли смог восстановится после травмы. Но Вальян испортил все карты. И теперь Гарнер несколько нервничал когда раздавались звонки от тех от кого он их не ждал.
- Слушаю, - сказал он в трубку

0

345

-добрый день, это Клод Мазет. Меня интересует ваша статистика, будьте добры объясните мне каким образом идет работа в вашем городе

0

346

- а что именно вас интересуем месье Мазет, - уточнил Гарнер, - я готов предоставить вам любые данные

0

347

-прекрасно,-отозвался Клод,-я жду от вас данные электронной почтой в течении часа, адрес моей электронной почты пусть запишетваш помощник. И не можете не просить отсрочить время, у вас должны быть все отчеты за день,-Клод взглянул на часы,-и за сегоня тоже

0

348

- конечно месье Мазет,  - отозвался Гарнер, - я немедленно все вышлю вам. Всего доброго.
Едва он отключился как Гарнер с досады ударил кулаком по столу. "принесла же его нелегкая"
- Лесли, - заорал он, - немедленно ко мне со всем что было за последнее время. У нас много работы.
Через час исправленные данные были преданны Клоду во всей куче, вместе со всем мусором для отвода глаз

0

349

Клод открыл свой ноутбук и проверив почту обнаружил данные от Гарнера, едва он их открыл, как тут же выругался:
-вот ведь сукин сын, считает меня идиотом,-он бегло просмотрел данные,-ладно, дома посмотрю. Гарнер будет первым кого я распну, чтоб другим было неповадно

0

350

Николя посмотрел на него и усмехнулся, - если будет нужна помощь то звони, - сказал он, - и можешь припахать МИшеля ему сейчас как раз нечем заняться, поскольку в Лондон он не летит

0

351

-да нет, все нормально, я сам решу этот вопрос,-Клод улыбнулся и взглянул на часы,-поехали домой, уже поздно

0

352

- Как скажешь, - сказал Николя, - если что то звони нам. А сейчас поехали домой, кстати за тобой кажется хотела приехать Кэйданс?

0

353

-а, да, забыл,-Клод улыбнулся,-я прям замотался сегодня,-он достал телефон и набрал номер Кэйданс:
-любимая, привет, приедешь за своим тигром?

0

354

Кэйданс доедала тортик и упоенно рассказывала Мишелю о своих планах на вечер. тот улыбался попивая кофе и вполуха слушал ее.
Услышав телефон Кэйданс обрадованно схватила его и услышав его вопрос рассмеялась, - я уже приехала за тобой, - сказала она, - сижу в кафе и жду когда ты наконец выйдешь

0

355

-ну тогда я мчусь к тебе на всех четырех лапах,-хохотнул Клод,-и радостно помахиваю хвостиком,-Клод собрал документы и ноутбук и с портфелем наперевес вышел на улицу,-я вышел

0

356

Кэйданс рассмеялась и затолкала в рот остатки тортика жестами подзывая официанта и махая руками на Мишеля который хотел расплатиться и за нее.
- Я гегу, - с набитым ртом сказала она и сидящий напротив Мишель заржал

0

357

-жду свою любимую женушку,-рассмеялся Клод и отключившись обернулся к Николя,-не захватите домой мой портфель?-спросил он

0

358

-Конечно, - Николя взял его, - что мне еще сделать для вас, мэтр?

Кэйданс с Мишелем наконец вышли из кофе и увидев Клода,Ю она быстро коснулась губами щеки Мишеля и побежала к Клоду.
- привет, - сказала она обнимая его, - у меня для тебя сурприз

0

359

Клод нежно обнял ее и поцеловал:
-я обожаю сюрпризы,-промурлыкал он и увидев Мишеля, слекга нахмурился и тут же улыбнулся,-до свидания, мэтр,-он протянул Николя руку,-мы поехали

0

360

- пока папуль, - Кэйданс улыбнулась и помахав рукой Мишелю села за руль. Она настолько была полна ожиданием того что напланировала что даже не заметила что Клод изменился в лице увидев ее с Мишелем, - ты готов? - уточнила она

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)