ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)

новая жизнь (часть 6)

Сообщений 301 страница 330 из 760

301

Клод понял, что Николя не хочет дальше продолжать разговор и достав телефон углубился в него, играя как всегда в гонки

0

302

- ну как ты как всегда первый? - уточнил Николя как в этот момент его подрезал какой-то идиот. Николя выругался и недобро посмотрел на Клода,- не хочешь поиграть вживую? - - недобро спросил он, указывая на подрезавшую их машину

0

303

Клод оторвался от телефона:
-если уступите мне руль,-отозвался он

0

304

- не вопрос, - Николя резко свернул на обочину и вышел, - главное не говори об этом крошке, - усмехнулся он

0

305

-не переживайте, не скажу,-Клод быстро пересел за руль и джип Николя рванул вперед. Ловко лавируя между машин, Клод нагнал обидчиков и стал зажимать их к большому грузовику. Потом он дал им обогнать грузовик и встав с другой стороны, стал вжимать их в ограждение. Наконец ему это удалось и последний раз обернувшись на врезавшуюся в ограждение машину, Клод усмехнулся:
-никому не позволю обижать своего отца,-пробормотал он и запарковался на обочине

0

306

Николя следил за его маневрами и порой хватался за ручку, но заставлял себя тут же отпускать ее. Когда же все кончилось он усмехнулся и посмотрел на Клода, - а можно вопрос? Почему бы тебе не заняться чем нибудь подобным? - спросил он, - я не имею в виду подрезать бедолаг, а нечто большее.

0

307

Клод пересел на пассажирское сидение и снова углубился в телефон:
-вы о чем? О гонках?-переспросил он,-думаю, это не для меня

0

308

- почему? Ты же любишь машины, любишь быстро ездить и любишь выигрывать- Николя недоуменно посмотрел на Клода, - на мой взгляд это лучше. И потом она будет скакать верхом ты гонять на машине а мы с мамой будем делать ставки кто первый из вас свернет себе шею. И перестанешь злиться из-за лошадей

0

309

Клод вздохнул и убрал телефон в карман:
-все это конечно так, но есть одо но. Эти гонки очень опасные, Кэйданс не простит мне если  буду в них участвовать. И гоначная машина стоит дороже всех ее лошадей вместе взятых

0

310

- ну дело твое, - Николя пожал плечами,-  стипль-чез тоже не для барышень, но ей нравиться. А насчет опасности то я уверен ты говорил ей про то что не одобряешь ее развлечения, а она что тебе сказала?

0

311

-что я зря волнуюсь и ничего с ней не случится,-усмехнулся Клод и посмотрел на Николя,-мне нужен будет тренер

0

312

- ну с этим сложнее но думаю можно что-нибудь придумать. Поговори с Мишелем, мне кажется что на свете нет человека которого бы тот не знал и я думаю что он сосватает тебе кого-нибудь, - Николя припарковался и повернулся к нему, - и не говори ей что это я тебе предложил

0

313

Клод замялся, а потом решился и зказал:
-мне неловко,-тихо начал он,-но я бы был вам очень признателен, если бы вы помогли мне в этом,-Клод опустил голову и поспешно добавил,-но если вам некогда, то я пойму и не буду настаивать

0

314

- поговорить с Мишелем? - уточнил Николя

0

315

-нет,-отозвался Клод,-хотя лано, неважно, забудьте,-он поспешно вышел из машины и закурив пошел к офису

0

316

- ну смотри, - николя пожал плечами, - или ты боишься что Мишель все расскажет своему новому лучшему другу?, - он усмехнулся, - ужас Мишель и моя дочь, кто бы сказал мне об этом я бы убил

0

317

-я не о Мишеле,-поморшившись сказал Клод,-я не буду обращаться к нему, я имел в виду другое, это неважно, давайте сделаем вид, что этого разговора не было, все равно мне некогда участвовать в гонках,-они зашли в кабинет магистра и Клод сев на диван отвернулся к окну

0

318

- а что ты имел в виду? - удивленно спросил Николя, - прости но я правда не понял

0

319

-я думал, что вы просто поможете мне, ну в смысле не то что тренер, а просто ну...-Код замялся,-в общем неважно

0

320

-- ты мне льстишь, - четно признался Николя, - я максимум на что способен это завети машину и джоехать до точни назначения и все.

0

321

-да, конечно, извините, я не подумал,-Клод скрыл разочарование и взял со стола документы,-ладно, не будем отвлекаться, у нас мало времени,-будничным тоном сказал Клод,-меня не устраивает эта статистика,-он показал бумаги Николя,-что можно с этим сделать?

0

322

- измени ее, - Николя посмотрел на бумаги, - а что именно тебе не нравиться?

0

323

-мы много теряем,-Клод указал пальцем на один из столбцов и принялся объяснять магистру, что именно его не устраивает и в конце предложил свой метод решения проблемы,-что скажете?-спросил он у Николя

0

324

- давай попробуем. - николя задумчиво посмотрел на вычисления Клода, - сделаем как ты хочешь и потом посмотрим.

0

325

-не верите, что у меня получится, да?-улыбнулся Клод,-не волнуйтесь я вас не разочарую

0

326

- почему не верю? - Николя поднял брови, - верю. Я всегда считал тебя неглупым парнем, так что дерзай

0

327

Клод усмехнулся:
-вот именно что парнем, а я давно уже взрослый мужчина, а вы все еще считаете меня мальчишкой,-грустно сказал Клод,-мне просто немного обидно

0

328

- прости но ты для меня дествительно все еще мальчишка, но если тебе от этого станет легче то Мишель тоже остался примерно на этой же стадии

0

329

-вы всегда будите сравнивать меня с Мишелем, да?-улыбнулся Клод,-знаете, я стараюсь быть спокойным и не возражать против его дружбы с Кэйданс, я доверяю ему, я  удовольствием сделаю его своим советником, но,-Клод запнулся,-не нужно его со мной сравнивать, прошу вас. Как только вы о нем говорите, я сразу представляю как они с Кэйданс...-Клод замолчал,-ну вы поняли

0

330

- хорошо. - Николя согласно кивнул, - я не буду сравнивать тебя с ним. но мне порой кажется что ты просто боишься что это сравнение будет не в твою пользу. а что касается Кэйданс...- николя вздохнул, - то ты не в праве ее ни в чем обвинять. Ты был несвободен на тот момент и положа руку на сердце ты сам знаешь что собирался начинать новую жизнь и серьезные отношения с другой женщиной. Так что ты наоборот должен радоваться что с ней тогда оказался порядочный человек, который заботился и оберегал ее от всего, а не какой-нибудь придурок

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 6)