- да чтот в роде этого, - она улыбнулась и замолчала. Сказать хотелось очень сильно, но все равно что то пугало ее и она знала что. Что она не сможет остановиться..
- помнишь год назад ты подарил мне один подарок, - медленно сказала она, - скажи а я могу попросить его в этом году ?
Новая жизнь часть вторая
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412009-04-16 17:01:07
Поделиться2422009-04-16 17:02:29
Клод замер, тут же вспомнив, что именно он подарил ей в том году:
-Кэйданс,-выдохнул он и потянулся губами к ее губам
Поделиться2432009-04-16 17:05:59
Она улыбнулась услышав его шепот и закрыла глаза, совершенно забыв о том что они итак в кромешной темноте, но его губы уже коснулись ее, и ее руки взлетели ему на плечи. Она целовала его никуда не спеша, впервые после такого долгого перерыва но все было так как и должно было быть. Его губы, такие нежные и мягкие, угадывающие каждое движение ее губ и ....
ей казалось что она умирает, но зажегся свет, и лифт тронулся , а она не могла найти в себе силы чтобы оторваться от него и продолжала целовать, понимая что скорее всего это их последний поцелуй
Поделиться2442009-04-16 17:08:00
Клод прикрыв глаза целовал ее и протянув руку нашел кнопку "Стоп" и надавил на нее. Он прижал Кэйданс к стене и от ее губ опустился к ее шее, а его свободна рука, скользнула ей под ремень
Поделиться2452009-04-16 17:10:47
Она откинула голову позволяя его губам делать то что он хочет. Но почувствовав что его рука скользнула в джинсы она протяжно застонала и чуть присела чтобы ему было удобнее ласкать ее.
- Клод, - прошептала она
Поделиться2462009-04-16 17:12:25
-что?-задыхаясь спросил Клод и полностью расстегнул ее джинсы, чтобы ему было удобнее, он навалился на нее всем телом и страстно ласкал, продолжая держать руку на кнопке и боясь случайно отпустить ее
Поделиться2472009-04-16 17:15:13
Она остановилась и осторожно вынула его руку. Улыбнувшись она так же медленно взяла и убрала его вторую руку с кнопки позволяя лифту прийти в движение. Потом механически застегнула джинсы и коснулась рукой его лица. Двери открылись, она развернулась чтобы выйти и провела пальцами по его щеке. - я люблю тебя, - сказал она глядя ему в глаза и через мгновение резко развернулась и вышла
Поделиться2482009-04-16 17:19:26
Клод замер не веря в то, что она только что сказала, он хотел рвануть за ней, но двери лифта закрылись и Клод больно врезался в них. Поморщившись от боли, он выскочил на следующем этаже, но тут привезли травмы после сильной аварии и у Клода не было возможности найти Кэйданс, а потом он узнал, что она уже уехала и быстро переодевшись, Мазет рванул в аэропорт, за ней, чтобы еще раз услышать от нее то, что она сказала ему в лифте
Поделиться2492009-04-16 17:24:56
Она прошла в аэропорт не думая ни о чем. хотелось уехать и больше никогда не вернуться чтобы все осталось так как есть. Она села на кресло и прикрыла глаза но из этого состоянии ее вырвал телефон.
- привет солнышко, - раздался довольные голос Мишеля, - как дела?
- чудесно, ты уже в Лондоне? - чуть не плача сказала она.
- нет рейс задержали и я как дурак торчу здесь. - Мишель встал и прошелся по залу как внезапно увидел ее. - все думаю может пойти и с кем нибудь познакомиться чтобы время не пропадало.
она горько усмехнулась, - попробуй, тихо сказала она,- прости Мишель я не могу говорить, - добавила она вытирая слезы и через секунду Мишель уже обнял ее за плечи и повернув к себе посмотрел в глаза, - что случилось?
- Я сказала ему что люблю его, - Кэйданс попыталась улыбнуться но лишь ткнулась в него. Мишель вздохнул и обняв прижал к себе.
- дурочка ты моя, - тихо сказал он прижимая ее посреди зала
Поделиться2502009-04-16 17:28:07
Клод примчался в аэропорт и взглянув на табло увидел в каком зале ожидают рейс до Парижа, он влетел в него и замер, резко отшатнувшись. Ему показалось, что его со всей силы ударили по лицу. Посреди зала Вальян нежно прижимал Кэйданс к себе и она обнимала его. Клод сделал шаг назад и горько усмехнулся
"дурак, как всегда поверил ей, а она просто в очередной раз поиграла с тобой"-в глазах застыли слезы и развернувшись, он вышел из здания и сев в машину, закурил, проклиная все на свете
Поделиться2512009-04-16 17:33:17
Она немного успокоилась и глубоко вдохнув провела рукой по щеке Мишеля, - чтобы я без тебя делел? - спросила она но тот лишь поцеловала ее в щеку.
- Хочешь я полечу с тобой7 - предложил он но она в ужасе замахала на него руками.
- чтобы меня убила Элизабет, нет я не хочу. все будет хорошо, не волнуйся.
Объявили ее рейс и она пошла на посадку и пристегнувшись закрыла глаза все еще чувствуя его губы на ствоих и его руку ласкающую ее и понимала что просто сходит с ума.
Два дня в Париже и снова домой, она уже привыкла к такому графику но эти два дня были самыми бесцельными. Не хотелось даже прыгать что безумно удивило Николя который застал свою ненормальную дочь не на трассе с под деревом где они когда то давно сидели с Клодом. Она гладила Малыша и недалеко пасся Слейпнир оседланный и тоже не понимающий почему они не делают то что должны
она вернулась в Чикаго проработала ночную смену и неожиданно поймала себя на желании поехать в тот дом. Тот который Клод купил для них. Для них троих. Она села в машину и рванула за город. Дом был пуст. Детская с голубыми стенами, собранная кроватка в уголке, все было так как они оставили в последний раз. И она поняла что Клод тоже не бывает здесь. Они так мечтали жить здесь, построить конюшню завести кошку и тигра. Она улыбнулась тому что уже никогда не сбудется и медленно прошла по пустому дому слушая как в тишине поскрипывают половицы и открыв дверь в спальню улыбнулась. Потом повинуясь внезапному порыву разбежалась и прыгнула на кровать и перевернувшись на спину закрыла глаза. Она была так счастлива здесь, но это было так давно.
Встав она вышла из дома, села в машину и покатила обратно.
Поделиться2522009-04-16 17:43:01
Клод сходил с ума после того, что случилось в лифте, а потом в аэропорту, он не мог понять, почему она так поступила с ним, за что она снова мстила ему, почему постоянно пыталась причинить боль. Его сердце разрывалось и чтобы хоть как то успокоится он решил поехать в их дом. Но уже на подъезде он увидел отъезжающий от него мерседес Кэйданс, а чуть дальше ему показалось, что он увидел мерседес Мишеля
"Проклятье,-пронеслось в голове,-она водила сюда своего любовника"-Клод зло ударил рукой по рулю и закурив припарковался, а потом резко рванул с местаи поехал к КЭйданс в квартиру
Поделиться2532009-04-16 17:44:54
Кэйданс приехала сварила кофе потому что поняла что спать все равно не хочет и сев на кухне вздохнула. Мишель был в Лондоне, а больше никого видеть она не хотела. Вернее хотела конечно, но от ее хотения ничего не менялось. Поэтому она включила телевизор и уставилась на него попивая кофе
Поделиться2542009-04-16 17:46:07
Клод приехал к ее дому и поднявшись на этаж требовательно постучал и когда она ему открыла гневно спросил:
-какова черта ты делала в моем доме, да еще и чужим мужиком?
Поделиться2552009-04-16 17:46:53
- что? - она непонимающе посмотрела на него, - что ты на меня орешь?
Поделиться2562009-04-16 17:48:19
-я еще не ору, уж поверь мне,-он затолкнул ее в квартиру и зашел следом:
-я позволял тебе издеваться надо мной и топтать мои чувства, но какое ты имела право приводить кого-о в наш дом?-с болью в голосе спросил Клод,-зачем ты это сделала Кэйданс?
Поделиться2572009-04-16 17:49:41
- кого и куда я приводила? - ничего не понимая спросила Кэйданс, - над кем я издеваюсь7 Объясни мне
Поделиться2582009-04-16 17:50:55
-ты что тупая?-усмехнулся Клод, толкая ее к стене,-я никому не позволял называть тебя шлюхой, но как можно назвать женщину, которая провела в дом чужого мужчину?
Поделиться2592009-04-16 17:52:58
Услышав снова от него про шлюху Кэйданс уже не выдержала. Она вывернула перед ним наизнанку всю свою душу, но от этого ничего не изменилось. ну ладно, пусть так она смирилась,но какого черта нужно приезжать к ней да ще упрекать неизвестно в чем. Ее рука взлетела и впечаталась в щеку Клода оставляя красный след
- Пошел к черту, - закричала она
Поделиться2602009-04-16 17:54:15
-только вместе с тобой,-прорычал Клод и оттолкнув ее к стене, навалился всем телом,-я сейчас пойду к черту, но ты пойдешь за мной,-впиваясь губами в ее губы, прошептал он
Поделиться2612009-04-16 17:56:58
Она попыталась оттолкнуть его, но через секунду просто потеряла над собой контроль. Ее губы начали так же страстно целовать его а руки срывать с него одежду. Пуговицы от рубашки разлетелись в разные стороны и она прижалась к нему, всем телом, понимая что уже не остановиться
Поделиться2622009-04-16 17:59:11
Клод с ненавистью смотрел на нее:
-теперь уже ты никуда от меня не денешься,-прошептал он и подхватив ее на руки понес в спальню
Положив ее на кровать, он сорвал с нее одежду и бедье и принялся неистово целовать ее тело. Рванув ремень на брюках, он тяжело опустился на нее и застонал
Поделиться2632009-04-16 20:15:02
- еще неизвестно кто от кого не денется, - прошептала довольная Кэйданс, прижимая его к себе и страстно целуя все что оказывалось в досягаемости ее губ. Почувствовав его она прогнулась всем телом приподнимая бедра чтобы он мог войти еще глубже и застонала, прижимая его к себе и с легкостью подстроившись под его ритм помогала ему. Сердце рванулось из груди, она нашла губами его губы и снова целовал, не думая уже больше ни о чем. Ни о том что будет потом и что будет дальше. Было только сейчас. напряжение было так велико что уже через несколько секунд ее тело содрогнулась и с губ сорвался протяжный стон
- Клод, - прошептал она
Поделиться2642009-04-16 20:22:38
Клод еще сильнее прижал ее к себе и увеличив темп, тихо застонал и опустошенный опустился на подушку рядом с ней. Несколько секунд он приходил в себя, а потом в его влюбленном взляде проскользнула обида. Он вспомнил все, что она ему говорила и особоенно то, что в самолете, когда они летали в Париж. Он резко сел на кровати, натягивая на себя брюки и накидывая рубашку и дрожал на напряжения и боли в душе:
-Знаешь,-чуть слышно начал он, не поворачиваясь к ней,-никто и никогда не был со мной так нежен и ласков как ты, никто не любил меня настолько сильно и никто не имел надо мной подобной власти. Ты все для меня, но только ты причиняла мне такую сильную боль.
Он встал с кровати и влез свои ботинки:
-спасибо тебе, наверное очень тяжело быть нежной и отвечать на ласки мужчина, если по твоему мнению у него маленький челен и короткие пальцы.-подняв с пола свой пиджак, Клод еще раз посмтрел на нее:
-никто не унижал меня подобным образом
Поделиться2652009-04-16 20:25:25
Кэйданс выслушала его так до конца и не понимая к чему все это он а когда поняла то не удержалась от улыбки.
- подожди, - сказала она беря его за руку, и осторожно сажая его обратно, - я могу попробовать оправдаться?
Поделиться2662009-04-16 20:26:31
-Что?-непонимающе глядя на нее спросил он,-оправдаться?-он грустно улыбнулся,-перед кем?
Поделиться2672009-04-16 20:36:02
- ну перед тобой и - она улыбнулась, - и перед ним, добавила она кладя руку ему на бедро, - помнишь какие мы с тобой тогда были, - спросила она, глядя ему в глаза, - мы ненавидели друг друга и каждый из нас пытался сделать другому больнее, - она замолчала а потом снова улыбнулась., - помнишь как ты прогнал Этьена, я думала что убью тебя. а там в самолете, ты спал и я тоже уснула и когда открыла глаза то первое что увидела это была твоя макушка. Я ведь знаю на ней каждый волосок, зная что вот тут, - она коснулась его рукой, - у тебя есть смешной завиток, и я подумала что мы все делаем неправильно, что я люблю тебя и нам нужно просто сказать это друг другу и все будет как прежде.
Голос дрогнул и она замолчала и поежилась от холода
- и я поцеловала тебя а ты сказал что я .... - она прикусила губу, припухшую от его поцелуев, - и я поняла что ты этого не хочешь и мне захотелось причинить тебе боль. и мне это удалось
Она снова замолчала и встав подошла к стулу где все так же висела его рубашка. одев ее она повернулась к нему, - если хочешь ты можешь уйти, - тихо сказала она и отвернулась
Поделиться2682009-04-16 20:39:18
Клод смотрел на нее и грустно улыбался:
-не хочу,-чуть слышно сказал он, но все таки попытался застегнуть свою рубашку, внезапно почувствовав себя уязвимым. Пуговиц не было и он просто запахнул ее на груди,-а почему ты ударила меня?-тихо спросил он,-когда мы были еще у меня
Поделиться2692009-04-16 20:42:58
- а ты сам подумай, - она повернулась к нему, - неужели ты не помнишь что было перед этим. Клод если бы я просто сказала чтобы ты не делал этого ты бы не пожелал остановиться, а я... прости я тоже живая и у меня не было никого тогда а дать тебе после того как от тебя ушла та красотка, - она пожала плечами, - не так я хотела это сделать. А почему ты прогнал Этьена? - не сдерживая улыбку спросила она
Поделиться2702009-04-16 20:46:51
-чтобы причинить тебе боль,-Клод отвернулся и сложил руки на груди,-мне лучше уйти, да?-с улыбкой спросил он