ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая

Новая жизнь часть вторая

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

-не надо,-Клод улыбнулся и повел ее в спальню. Он разделся и они легли под одеяло:
-я люблю тебя,-прошептал Клод и нежно поцеловав ее прикрыл глаза
"с таким окружением импотентом станешь"-усмехнулся Клод, засыпая

0

212

Кэйданс молча кивнула и подойдя к окну посмотрела как он уехал а потом пошла в спальню Увидев развалившегося на кровати Мишеля  она перекатила его на бок, услышав какое то непонятное ворчание и улыбнувшись легла с краю
- Где клод7 - сонно поинтересовался Мишель, - уже что утро?
- нет спи, - сказала она, - он уехал. добавила она и уткнулась в его спину, - не говори ничег пожалуйста иначе я попрошу тебя уехать а ты мне нужен сейчас.
Мишель развернулся и положил ее себе на грудь.
- ты ненормальная? - сказал он гладя ее по голове и она разрыдалась. Он тяжело вздохнула начиная ненавидеть Клода Мазета за то что тот заставляет ее страдать.

0

213

Кэйданс жила в каком то непонятном сне.  Практически каждый вечер они были вместе с Мишелем, а на выходные оба улетали. Он в Англию к Элизабет, а она в Париж к лошадям. Спроси у обоих зачем им такие непонятные отношения они бы не смо7гли ответить. но казалось что их все устраивает. Хотя оба знали что это будет до того момента пока Элизабет не вернется в Штаты или Клод не решиться сделать шаг вперед. А пока...
Ее вполне устраивало такое житье. В любом случае это было лучше чем просто тупо смотреть в телевизор в одиночестве.
Мишель подарил ей все таки того котенка и она довольная окрестила его Тигром и заявила Мишелю что больше не нуждается в его услугах потому что у нее в доме появился мужчина. за это Мишель вылил на нее стакан воды и на работу они опоздали потому что активно вытирали полы. Он был для нее больше братом и она была счастлива от этого. Но все равно хотелось ей совсем другого.
25 мая она проснулась и поняла что Мишель уже уехал куда-то. На столе стояли цветы, которые он успел купить для нее и она улыбнулась.
"Если бы можно было влюбиться в Мишеля я бы наверное была самая счастливая женщина" тоскливо подумала она и поехала на работу. Вечером она улетала в Париж и позвонив Мишелю тот сказал что не сможет поехать с ней потому что его ждет Элизабет. Она улыбнулась и сказала что в принципе и не рассчитывала на это и все равно прилетит ночью. Потом переоделась и пошла спасать чужие жизни, потому что ее собственная катилась под откос и спасти ее было невозможно

0

214

25 мая Клод зашел в больницу в скверном настроении. Он переоделся в белый халат и пошел работать, но вдруг увидел Кэйданс и обрадовался, поняв что сможет поздравить ее с днем рождения лично. Сбегав на улицу он купил красивый букет красных роз и подкараулив Кэйданс в коридоре вышел к ней с цветами:
-с днем рождения,-тихо сказал он

0

215

- спасибо, - она улыбнулась и взяв букет нежно коснулась губами его щеки, - очень красиво, - добавила она и развернулась чтобы уйти. Она не знала о чем с ним говорить после того разговора ночью на кухне. Они оба знали о своих желаниях, но это ничего не меняло и она не хотела ничего менять.

0

216

-Подожди,-Клод поймал ее за руку и заглянул ей в глаза,-а поцеловать себя ты мне не разрешишь?-спросил он с улыбкой

0

217

- я думаю что это лишнее, - улыбнулась и осторожно высвободила руку, - наверное все-таки не стоит. Так нам обоим будет лучше, - она посмотрела на него и пошла по коридору, ненавидя себя за все что она делала.

0

218

Клод настойчиво пошел следом:
-ну не знаю, хотя бы узнать у тебя как дела можно?-с улыбкой спросил он,-ты же знаешь я зануда и так легко от меня не отделаться

0

219

- дела у меня хорошо. - улыбнулась она , - и вообще все замечательно. Вечером улетаю в Париж, так то могу передать привет родителям и от тебя тоже.

0

220

-я думаю не стоит,-отозвался Клод,-они будут не особо рады моему привету, особенно твой отец,-Клод улыбнулся,-я уже давно отделился от семьи и даже мама не может ничего сделать,-он улыбнулся,-зато ты примерная дочь, каждые выходные летаешь к ним

0

221

- ну здесь ты преувеличиваешь, - она рассмеялась, - я заезжаю во двор, подхожу к двери стучу, засовываю голову и кричу "мама, папа я приехала", а потом иду на конюшню и вечером спать отправляюсь в гостевой дом, а в конце уик-энда я точно так же подхожу к двери и говорю "мама папа пока". Так что я бы не сказала что я примерная дочь

0

222

-ну вот видишь, ты хоть как то с ними общаешься,-усмехнулся Клод
Они дошли до лифта и он остановился:
-ты сейчас куда?

0

223

- наверх, - она улыбнулась, - нужно кое-кого проведать. а ты7

0

224

-тоже наверх, поесть,-они зашли в лифт и Клод нажал нужный этаж. Он вздохнул и прислонился спиной к стенке лифта:
-как твои скачки?

0

225

- ничего, - она улыбнулась, - скажем так то втрое место был пока нашим наилучшим результатом. С в Фролло у меня не ладиться, - сказала она, - у него в голове по моему одна Бестия и если она рядом то он пялится на нее, а если ее нет то просто обносит меня на препятствиях. так что приехал бы поговорил со своей лощадью

0

226

-и о чем мне с ним говорить?-усмехнулся Клод,-о том, что секс это не главное в жизни, а главное это скачки? Прости боюсь у меня не получится ему наврать,-он снова улыбнулся,-дай ему трахнуть эту кобылу, может ему полегчает?

0

227

- тогда меня убьет Мишель, - рассмеялась она, - ты что хочешь моей безвременной кончины.  Он итак считает что его девочка достойна лучшего, а его девочка между нами говоря такая... - Кэйданс снова рассмеялась ,- прости. Последний финт был когда она прогуливалась мимо левады где был Фролло и тот взял наверное самый высокий барьер в своей жизни.

0

228

-ну тогда не знаю, чем вам помочь,-Клод улыбнулся,-кастрируй Фролло, если еще не поздно, ну или найди ему другую кобылу. Эту проблему несложно решить, а самое простое уговорить Вальяна отдать ему его лошадь и всем будет хорошо

0

229

- я подумаю, - улыбнулась она, - а как ты? когда у тебя свадьба?

0

230

Клод ударился головой о стенку лифта:
-еще не знаю,-проговорил он

0

231

- понятно, - Кэйданс снова улыбнулась но в тот момент лифт вздрогнул и свет погас. оказавшись в темноте она на ощупь добралась до стены и негромко позвала - Клод прости за дурацкий вопрос но ты здесь?

0

232

-нет, меня похители инопланетяни,-заржал Клод и поймав ее за руку, притянул к себе:
-иди сюда, не бойся

0

233

- ну тебя дурак, - обиженно отозвалась она и протянула руку, - как будто ты не знаешь что я боюсь темноты

0

234

-знаю, поэтому и говорю, не бойся, я рядом,-он прижал ее к себе,-вот видишь, никто нас не убил и лифт не взорвали и он пока не упал,-он снова рассмеялся,-прости,-и поцеловал ее щеку

0

235

- остряк, - проворчала она но ем не менее прижалась к нему, потому что действительно боялась темноты а с ним она не боялась ничего, - интересно долго мы тут просидим? - спроаила она поднимая голову и наталкиваясь макушкой на его подбородок, - прости я не хотела

0

236

-ничего страшного,-отозвался Клод,-ну если света нет во всей больницы, то достаточно скоро его снова включат, а если проблема с лифтом, то мы можем просидеть здесь в кромешной тьме больше часа и неизвестно, что с нами будет,-замогильным голосом сказал Клод и снова заржал,-и в итоге я проголодаюсь и съем тебя,-дабавил он смеясь

0

237

- хахаха, - она улыбнулась, - помниться мы с тобой как то обсуждали что будет если нас оставить вдвоем без еды и пристегнутыми к батарее. И съесть тебя должна была я, - сказала она и взяв его за руку осторожно коснулась зубами, - так что я начинаю

0

238

Клод прикрыл глаза и прислонился головой к стене:
-ну начинай, я не виноват, если ты мной отравишься,-добавил он с улыбкой,-я тебя предупредил если что

0

239

Она рассмеялась и отпустила его руку, - пожалуй я пока воздержусь - негромко сказала она. - Клод я давно хотела сказать тебе кое-что, - неуверенно начала она пользуясь тем что тут темно и он не может видеть ее лица

0

240

-и что же ты хотела сказать мне?-с улыбкой поинтересовался Клод, стараясь в темноте разглядеть ее глаза,-что я не вкусный?

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая