ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая

Новая жизнь часть вторая

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

-ничего страшного,-улыбнулся Клод,-я уже сбился по счета какая это рубашка, поэтому думаю переживу эту потерю,-он прикры глаза и наслаждался ее прикосновениями

0

182

- Вот и чудесно, - она подняла голову и посмотрела на него сияющими и при этом бесконечно грустными глазами. Потом снова прижалась к нему другой щекой и закрыла глаза, - хорошо что у тебя их много, - добавила она чуть поворачивая головой и потерлась щекой о его грудь

0

183

Клод тяжело задышал:
-что ты делаешь со мной, Кэйдан?-задыхаясь спросил он,-я полностью завишу от тебя

0

184

- я не знаю, - тихо сказала она и нежно коснулась губами его груди, - прости я не сдержалась, сказала она боясь открыть глаза и посмотреть на него , потому что прочтя в его глазах отражение своих желаний она точно не остановиться, - но мне тоже непросто

0

185

Клод чуть слышно застонал:
-как странно,-тяжело дыша сказал он и еще сильнее прижав ее к себе, провел рукой по ее бедру

0

186

- да ты прав, - прошептал она, - очень странно.
прижавшись к нему она грустно улыбнулась понимая что он действительно хочет ее. И самое обидное было в том что она тоже хочет его, но это ничего не изменит

0

187

Клод некоторое время прижимал ее к себе, а потом глубоко вдохнул и отстранился, гядя на нее несчастными глазами:
-думаю, всем будет лучше, если я сейчас уйду,-проговорил он, застегивая рубашку,-иначе боюсь я не смогу совладать со своим желанием и случится непоправимое

0

188

Кэйданс наконец решилась открыть глаза и посмотреть на него. Потом грустно улыбнулась и кивнула
- спасибо тебе, - чуть слышно сказала она,  - из нас двоих ты всегда был умнее. Я бы хотела сказать что всегда рада буду видеть тебя, но боюсь что ты не придешь. не так ли?

0

189

-тебе нужно просто позвать меня и я прийду,-Клод улыбнулся и быстро вышел с кухни. Позвав Этьена, он вышел из квартиры и загрузив пса в машину поехал домой, хотя хотелось ему немного другого.
Приехав домой, они с Этьеном поднялись на этаж и зашли в квартиру:
-Люси, ты дома?-крикнул Клод

0

190

- да зайчик я здесь, - Люси вышла навстечу с телефоном в руках, - я говорила с мамой и она спрашивает сколько гостей мы можем пригласить на свадьбу7

0

191

-сколько угодно,-отозвался Клод,-мы снимим ресторан, поэтому думаю все гости спокойно поместятся, тем олее у меня нет друзей.
Клод пошел в гостиную и скинув с себя пиджак  рубашку сказал:
-я пошел в ванную и жду тебя там,-и медленно удалился в сторону ванной

0

192

- ну я примерно так и сказала, - улыбнулась Люси и несколько озадченно пошла за ним в ванную, - а зачем я тебе в ванной? - спросила она приоткрывая дверь

0

193

-Чтобы мне не было скучно,-отозвался Клод, высовывая мокрую голову из душа,-раздевайся и иди ко мне

0

194

- к тебе? - Люси нерешительно посмотрела на мокрого клода. Но тем не менее вошла и остановилась перед кабинкой, - и как мне тебя развлекать7

0

195

Клод открыл кабинку и затащил Люси внутрь:
-а как ты сама хочешь меня развлечь?-поинтересовался он, раздевая ее и медленно лаская ее тело

0

196

- клод что ты делаешь? - изумилась Люси, - ну не в душе же
она улыбнуласьи покачала головой.

0

197

-почему не в душе?-искренно удивился Клод,-тут же никого кроме нас нет,-добавил он,-кого ты стесняешься?

0

198

- я не стесняюсь, - она снова улыбнулась, - проста как ты себе представляешь делать это в душе?

0

199

-я сейчас покажу тебе,-лукаво улыбнулся Клод и закинув на себя ее ногу, сильно прижал ее к себе и страстно поцеловал:
-вот так,-прошептал он

0

200

- клод, - Люси возмушенно отстранилась и поскользнувшись чуть не упала, - ты что? Кто я тебе?
Она уперлась ему руками у грудь и строго глядя на него, - это ненормально

0

201

Клод выпустил ее из своих объятий:
-ненормально?-переспросил он,-отчего же ненормально?-он насмешливо смотрел на нее и выключив воду, обмотал полотенце вокруг пояса
"Я с этими женщинами с ума сойду"-устало подумал он

0

202

- ненормально заниматься этиивв такой позе да еще в душе, 0- решительно ответила Люси, - я же не пртитутка.  и потом , -она остановилась и посмотрела на его рубашку, - а где ты был и почему у тебя мокрая рубашка?

0

203

-она мокрая потому что лежит на полу в ванной и на нее видимо попала вода,-насмешливо проговорил Клод и вылез из душа. Он прошел  спальню и влез в джинсы и футболку:
-это все вопросы и рассуждения на сегодня? я могу лечь спать?

0

204

Люси надулась и взяв пототенце вытерлась и одела халат. Как можно было делать это в такой позе она все равно не понимала, но Клод при этом был так уверен. значит...Значит он это делал уже не первый раз
- И кого же ты трахал в душе? - Люси зло повернулась к нему, - мне просто любопытно.

0

205

Клод лег на кровать и закинул руки за голову:
-ты знаешь мне достаточно лет, чтобы не отвечать конкретно на такие вопросы, просто скажу, что многих и всем нравилось,-он усмехнулся

0

206

Люси задохнулась от возмущения и хлопнув дверью вылетела из спальни, ненавидя всех тех кого он трахал в душе, да и наверняка в куче других мест

0

207

Клод устало вздохнул и встав с кровати, вышел из спальни и догнав Люси, поймал ее за руку:
-ну что т бесишься?-спросил он,-сейчас то я с тобой

0

208

- я не бешусь, - Люси посмотрела на него и тут же отвернулась, - проссто я не понимамаю почему этим нельза заниматься в постеле? зачем нужны все эти извращения7

0

209

Клод улыбнулся:
-ну ты же не пробывала заниматься где то, кроме постели и не знаешь, вдруг бы тебе понравилось. Нельзя судить о том, чего ты не знаешь,-он нежно поцеловал ее,-пойдем спать

0

210

- пойдем, - она насупившись прижалась к нему, - Клод, может быть я конечно в чем то не права, но... если  ты так хочешь то пойдем в душ. Я попробую, - добавила она

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая