ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая

Новая жизнь часть вторая

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

-куда подъехать?-Клод задумался-просто я сейчас опаздываю, тебе удобно будет забрать его у консьержа, я могу оставить его там, а ты заберешь, а вечером я приеду за ним

0

122

- хорошо спасибо, - радостно улыбнулась Кэйданс, - а вечером я могу подвезти его тебе чтобы ты не мотался. Клод мне не сложно.

0

123

-не стоит, я заеду сам, если ты конечно не боишься пускать меня в свою квартиру, я могу подождать внизу и ты выведешь мне его

0

124

- да я не боюсь, - она пожала плечами, чего мне бояться, просто я думала что тебе будет удобнее если я сама привезу, но как хочешь.
она тоскливо посмотрела на его фотографию и решила что наверное ее нужно убрать на всякий случай, потому что ему это видеть необязательно. - Тогда я поехала за ним, - сказала она, - и до вечера

0

125

-до вечера, Кйданс,-Клод отключился и убрав телефон, отвел Этьена к консьержу и поехал на встречу с магистром

0

126

Николя сидел в кабинете и думал о том правильно ли он поступает. Он решил отдать эту должность Мишелю, поскольку объективно признавал его заслуги,но последнее вреям то что он стал близок с его дочерью ему на нравилось. Потому что он хотел видеть с ней совсем другого человека. Но... Эта как бы ее назвать ... девчонка всегда все решала сама.
Он посмотрела на дверь и в нее постучали и вошел Мишель сияющий как новый гривенник.
"Черт он небось только что вылез из ее постели?" недобро подумал Николя протягивая ему руку. Мишель почтительно пожал руку и сел напротив.
- Мы ждем Мазета, - сказал Николя, - а пока может быть ты скажешь мне что ты о нем думаешь?

0

127

Мишель задумался:
-я очень хорошо отношусь к Клоду как к своему коллеге,-тихо сказал он,-и буду рад за него, если эта должность достанется ему
В дверь постучали и вошел Клод:
-добрый день,-проговорил он,-я могу войти?

0

128

- входи, - кивнул ему Николя, и садись мы тебя ждем.
Мишель поднял голову и приветливо кивнул Клоду. настроение было чудесное про сцену в ординаторской он слава богу не знал и сейчас любил весь мир

0

129

Клод прошел и сел в кресло рядом с мишелем, вежливо кивнув ему. Мазет посмотрел на довольного Мишеля, на чуть менне довольного Николя и и сделал вывод, что у них все хорошо с их женщинами, вот только Эрмина наверное осталась в Париже, вот Николя и хмурый, зато Мишель сиял
"Видимо она решила секс в ординаторской со мной, заменить сексом на всю ночь с ним"-зло подумал Клод, выпадая из реальности и снова вспоминая на себе губы Кэйданс

0

130

- ну что же молодые люди, - начал Николя оглядывая их, - я долго думал и принял все-таки решение и я отлично понимаю что она в любом случае не понравиться одному из вас.ю но вы должны помнить что это не должно вставать между вами. нас итак осталось не слишком много и я не хочу распрей внутри братства. я надеюсь понятно излагаю?
Мишель кинул и посмотрев на Клода улыбнулась.
- у меня нет ни малейших претензий к месье Мазету. На мой взгляд наши с ним отношения близки к идеальным.
Мишель вспомнил драку на парковке и весело улыбнулся. Он отлично понимал что рано или поздно это должно было произойти и в принципе был рад что это случилось

0

131

Клод кивнул:
-мэтр, я ни  коей мере не имею ни малейших претензий к господину Вальяну,-Клод холодно улыбнулся и настороженно посмотрел магистру в глаза

0

132

- вот и славно, - Николя улыбнулся, - в таком случае должность твоя Мишель. Поздравляю.
Мишель озадаченно посмотрел на Николя поскольку не ожидал этого и улыбнулся.
- спасибо, я постараюсь не обмануть ваших ожиданий, -с сказал он пожимая протянутую руку Николя

0

133

Клод откинулся на спинку кресла и горько усмехнулся:
"мало того, что ты спишь с моей женщиной, так еще и занял должность, о которой я мечтал"-подумал Клод, понимая, что уже вряд ли сумеет подняться вверх по служебной лестнице
-Поздравляю, господин Вальян,-почтительно проговорил он и протянул руку Мишелю

0

134

- спасибо Клод, - Мишель пожал его руки и увидел разочарование в его глазах. "ну друзьями мы никогда не были" усмехнулся Мишель "да и нам наверное это не нужно"
Он снова вспомнил Элизабет и как ни странно Кэйданс. Они были чем-то похожи между собой, но при этом очень разные. Потому что одну из них он любил без памяти, а вторая так и осталась для него взбалмошной девчонкой. И ее он тоже любил, но это было совсем по другому. Он понимал что они с ней нуждаются друг в друге, но не мог понять почему так получилось. если раньше они спали, то этого уже не было давно и сейчас он знал что позвонит ей и предложит вместе отметить его новую должность. Он внезапно улыбнулся подумав о том что Элизабет в Лондоне, потому что иначе он бы и не вспомнил про Кэйданс и тем самым причинил бы ей боль. Но с другой стороны если бы у нее был Клод, она ты точно так же не вспомнила про него. Он улыбнулся и посмотрел на Клода. Тот по его мнению не понимал от чего он отказывается

0

135

Клод улыбнулся и обернулся к магистру:
-до свидания, мэтр,-и быстро вышел из его кабинета. Выйдя на улицу, он сел на капот своей машины и закурил. Жизнь как то странно проходила мимо него. С одной стороны у него все было хорошо, работа, любимая девушка с которой они собираются женится, а с другой...Клод вздохнул, хотел он совсем другого. Он хотел эту должность и хотел, поделится этой новостью с Кэйданс. Но судьба снова посмеялась над ним и Николя, который был ему как отец, отдал то, о чем мечтал Клод Мишелю

0

136

Кэйданс забрала Этьена у Марка и едва он увидел ее как тут же кинулся и начал облизывать. И Кэйданс простила ему все свои обиды. Обняв его она просидела в комнате консьержа и Марк посмеиваясь сказал что давненько не видел ее. Она попрощалась и пошла с ним в парк. Полдня они прогуляли и кэйданс поняла что она очень несчастна. Она хотела утром просыпаться в одной постеле с Клодом и чтобы Этьен стаскивал с них одеяло заставляя встать и пойти с ним  погулять.
- Пойдем я покажу тебе где я живу.. - предложила Кэйданс и пес замотал хвостом.
Она потрепала его по голове и открыла машину. пес запрыгнул туда и они поехали домой.

Мишель еще поговорил с Магистром о своих новых обязанностях и выйдя пошел к машине и набрав номер Кэйданс весело сказал.
- у меня есть повод чтобы отпраздновать.
- и какой? - спросила Кэйданс усаживаясь на диван, и Этьен лег рядом.
- приезжай и все узнаешь, - довольно сообщил Мишель и тут увидел сидящего Клода. Он кивнул ему и пошел к машине
- я не могу, - отозвалась Кэйданс у меня в гостях мой лучший друг.
- тогда я еду к вам. - улыбнулся Мишель заводя машину, - надеюсь я вам не помешаю, - поинтересовался он не слишком представляя кто может быть у нее, поскольку Клод сидел в нескольких метрах от него

0

137

Клод увидел довольного Вальяна и вздохнув сел в машину и положил голову на руль:
"ну вот, он сейчас едет к Кэйданс и они будут раздновать его новую должность"-зло подумал Клод,-"а ты идиот сейчас поедешь к ней за своей собакой и дверь она тебе откроет либо наполовину раздетая, либо Вальян в однх брюках и ты поседеешь окончательно и забрав собаку поедешь домой, где тебя ждет Люси, с новыми вопросами о месте и времени вашей свадьбы. Клод ударился лбом об руль и выйдя из машины закурил и прошелся по улице
"может набить морду магистр?"-весело подумал он

0

138

Мишель поехал к Кэйданс пи проезжая мимо зоомагазина остановился и узнал насчет той большой кошки о которой мечтала Кэйданс. ему пообещали все выяснить, связаться с питомником и перезвонить.
Он довольно бесцеремонно открыл дверь своим ключом и увидев Кэйданс на диване с Этьеном плюхнулся рядом. - Поздравь меня, - сказал он, закидывая руку ей на плечи, - у меня новая должность.
Этьен неодобрительно посмотрел на его руку на Кэйданс но та погладила его по голове и прижалась к Мишель.
- Поздравляю, а где шампанское и все дела?
- Я думал пойти куда-нибудь, - Мишель улыбнулся, - слушай я пойду позвоню Элизабет а ты пока реши куда мы пойдем и одень то платье.
- негодяй, - Кэйданс чмокнула его в щеку,  -иди в спальню я не буду вам  мешать

0

139

Клод так и не дождался магистра, чтобы набить ему морду и прогуляв несколько часо около своей машины, сел за руль и поехал к Кэйданс. Он поднялся на этаж и робко позвонил в дверь

0

140

Кэйданс уже несколько раз прошла мимо спальни из-за двери которой доносился приглушенный голос Мишеля. Платье одевать она не стала и ограничилась джинсами но теперь ей казалось что можно смело раздеваться и лоджиться спать на диване потому что все шло к тому что Мишель не выйдет из спальни. Она усмехнулась искренне радуясь за него и положила голову на Этьена. Но тут в дверь позвонили. она подошла и открыв ее увидела Клода.
- привет, - негромко сказала она,- зайдешь7

0

141

-я думаю не стоит,-отозвался Клод, вспоминая, что у подъезда стоит машина Мишеля. Он вздохнул:
-не хочу вам мешать

0

142

- а ну ладно, - она усмехнулась, - тогда я сейчас приведу его.
Она уже пошла за мирно дремлющим Этьеном и обернулась на Клода, - ну не стой в дверях то, - улыбнулась она, - пройди мы не кусаемся

0

143

Клод усмехнулся и пройдя в квартиру аккуратно прикрыл за собой дверь и прислонился к стене. Он огляделся вокруг и не увидел Вальяна:
"странно,-подумал он,"где же наш герой-любовник?"

0

144

Кэйданс кивнула и подошла к Этьену. тот спал и она выглянула в коридор, - слушай он спит, - негромко сказала она, - похоже я его замучала. Хочешь пока чаю?

0

145

Клод улыбнулся и кивнул:
-можно чаю, зеленого с сахаром,-добавил он с улыбкой,-если тебя не затруднит

0

146

- конечно нет, проходи, - она улыбнулась и пошла на кухню искренне радуясь что Мишель так занят разговором, потому что его присутствие сейчас было бы явно лишним. - никогда не понимала как можно пить зеленый чай с сахаром, - сказала она быстро заталкивая портфель Мишеля под стол

0

147

Клод прошел на кухню и сел на стул:
-ну ничего не могу сказать по этому поводу,-он улыбнулся,-можешь считать меня извращенцем,-он замолчал, а потом спросил,-а поесть у тебя ничего нет?

0

148

- ну... - она протянула и тоскливо посмотрела на холодильник, - поройся может тебе повезет, но ты же знаешь что это не мой конек. Кстати спасибо тебе за лошадь. Тео от нее в восторге

0

149

-да не за что,-К, заеду в Макдоналдся когда поеду от тебя,-сказал он с улыбкой и сосредоточился на своей чашке с чаемлод усмехнулся,-это ведь не моя лошадь, если быть честным, твой отец купил ее, так что...-он залез в холодильник и тут же закрл его,ладно

0

150

- не нашел? - она насмешливо посмотрела на него, - жаль что ты не заехал в Макдональдс заранее потому что я тоже голодная, - она улыбнулась, - надо было попросить тебя что-нибудь привезти.
она облокотилась на посудомойку и смотрела на него. как ей хотелось чтобы вот так каждый вечер они снова сидели на кухне, пили чай, искали еду а потом шли спать. она грустно улыбнулась и опустила голову.
- я пойду посмотрю вдруг он проснулся?, - сказала она понимая что это не может так продолжаться

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая