-а зачем в нее верить?-Клод усмехнулся и снова подошел к ней,-тебе нравится причинять мне боль, так может быть на этот раз ты сжалишься надо мной?-он взял ее руку и положил себе между ног,-это не будет тебя ни к чему обязывать,-прошептал он, прикрывая глаза от удовольствия
Новая жизнь часть вторая
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922009-04-16 00:29:53
- отлично, - она почувствовала как рука сама сжалась и тяжело задышала, - когда ничто ни к чему не обязывает это просто чудесно., - добавила она, нежно сжимая его, понимая что мечтает сорвать с него брюки и сделать то чего не делала уже очень давно
Поделиться932009-04-16 00:32:42
-да,-простонал Клод,-абсолютно ни к чему,-он положил руки ей на талию,-я так хочу тебя,-прошептал он,-я пршу тебя, всего один раз и больше я не попрошу у тебя ничего, обещаю,-задыхаясь прошептал Клод,-пожалуйста
Поделиться942009-04-16 00:34:08
она посмотрела ему в глаза - никогда и ничего не попросишь7 - тихо спросила она и улыбнулась, - а я смогу попросить у тебя? как-нибудь потом?
Поделиться952009-04-16 00:35:04
-все что захочешь,-прошептал Клод,-ради тебя я сделаю все, что угодно, обещаю тебе
Поделиться962009-04-16 00:39:27
- договорились, - отозвалась Кэйданс сильнее сжимая руку, - потому что я тоже хочу тебя, - добавила она, второй рукой расстегивая пуговицу на рубашке, не помнишь что я там обещала, - спросила она улыбаясь
Поделиться972009-04-16 00:40:56
-помню, что обещала быть нежной и ласковой,-тихо ответил Клод и страстно поцеловав ее шею, замер, уткнувшись в нее лицом и тяжело дыша,-пожалуйста Кэйданс,-попросил он
Поделиться982009-04-16 00:44:01
- раз обещала значит постараюсь, - прошептала она поворачиваясь и касаясь губами его шеи. ей показалось что это конец. Сердце рванулось как бешеное, дыхание сбивалось, и рука сама начала расстегивать его брюки, уже не думая ни о чем. ни о чем кроме одного. Что она хочет его так же сильно как и он ее
Поделиться992009-04-16 00:46:40
Клод застонал:
-постарайся,-хрипло прошептал он и сам рванул молнию на брюках, расстегивая их и просовывая ее руку себе под боксеры. Его руки нежно скользнули по ее телу и добрались до ее груди,-ты восхитительна,-прошептал он
Поделиться1002009-04-16 00:57:01
когда ее рука коснулась его, а его руки начали ласкать ее грудь она поняла что остановиться уже не сможет. Она прижалась к нему всем телом, свободной рукой расстегивая рубашку и прижимаясь лицом к его шрамам и задыхаясь целовала их. Схватив его руку она положила ее себе между ног и первый раз пожалела что в джинсах. если бы на ней была юбка, то ему было бы достаточно одного движения пальцем и он был бы в ней. Представив это она застонала. Отступив назад, туда где по ее мнению должен быть диванчик она потянула Клода на него, рухнув, привлекла его на себя, продолжая ласкать. "сейчас" проорал мозг, и она вытащив руку начала расстегивать ремень, обхватив его ногами, и прижимаясь к нему и еще больше заводясь от того что чувствовала.
дверь скрипнула и в порога раздался изумленный вздох
Поделиться1012009-04-16 11:18:49
Клод сходил с ума от желания, он рывком расстегнул ее ремнь и услышав как скрипнула дверь, с его губ сорвался стон разочарования
"господи, но почему???"-взмолился он и повернув голову замер:
-доброе утро,-продолжая лежать на Кэйданс проговорил он
Поделиться1022009-04-16 11:22:18
- Доброе, - в дверях стояла молоденькая девочка интерн, - простите я не знала...
Кэйданс стряхнула Клода с себя и поправив одежду улыбнулась, - Привет, - сказала она девушке и подняв упавший стетоскопом вышла из ординаторской.
"Черт, черт, черт. Еще немного и все было бы чудесно." Но тут она поняла что все это чудесно так и ограничилось бы просто сексом в ординаторской. а потом он поехал с Люси, а она хотела не этого. Поэтому набрав кучу карт она понадеялась что они больше не пересекутся за сегодняшний день
Поделиться1032009-04-16 11:23:53
Клод вскочил с дивана и на ходу застегивая брюки и рубашку выскочил следом за Кэданс:
-Кэйданс, подожди,-он догнал ее возле одной из палат,-нам нужно поговорить,-тяжело дыша сказал он
Поделиться1042009-04-16 11:26:05
- не нужно, - она тяжело вздохнула, - мне кажется это лишнее. Ты скоро женишься а я как то не привыкла встречаться с женатыми мужчинами.
она улыбнулась стараясь держать себя в руках, потому что желание завалить его на кровать никуда не делось
Поделиться1052009-04-16 11:27:50
Клод вздохнул:
-забудь сейчас обо всем,-попросил он,-я женюсь, да и ты явно не одна,-он улыбнулся,-какое это имеет значение? Ведь ты тоже хочешь меня, так же сильно как и я тебя. Так причем тут другие люди? Это касается только тебя и меня
Поделиться1062009-04-16 11:29:21
- Клод, я конечно шлюха, но шлюха с моральными принципами. И я не сплю с женатыми парнями, - улыбнулась она , - так что прости.
Поделиться1072009-04-16 11:31:01
Клод вздрогнул как будто она ударила его:
-тогда зачаем?-чуть слышно спросил он,-зачем было отвечать на мое желание в ординаторской?
Поделиться1082009-04-16 11:36:57
- ну прости, - Она улыбнулась, - не сдержалась. Ты же знаешь что я не всегда могу сразу включить голову. Сейчас включила и вот результат. я должна извиниться.
она отошла от него на наш назад и грустно улыбнулась, - вообще то я хотела попросить тебя кое о чем, но теперь не знаю. Но это не касается нас с тобой, вернее касается конечно но это не секс
Поделиться1092009-04-16 11:38:06
Клод устало прислонился к стене и прикрыл глаза:
-ну раз хотела, то проси конечно,-тихо сказал он
Поделиться1102009-04-16 11:39:14
- я хотела попросить у тебя Этьена на выходной, - она смущенно улыбнулась, - вечером я верну его. Обещаю. Просто я скучаю по нему
Поделиться1112009-04-16 11:41:06
-бери,-безразлично сказал Клод,-тем более раз скучаешь. Я вообще хотел его тебе отдать и понимаю, почему этот дурак не пошел с тобой,-как то зло сказал он и тяжело вздохнул,-когда мне привести его?-немного успакоившись спросил Клод
Поделиться1122009-04-16 11:43:37
- я завтра выходная, - улыбнулась Кэйданс , - давай я подъеду куда-нибудь. Чтобы тебе не мотаться. Я не хочу забирать его насовсем, но если вдруг он вам мешает то конечно ты всегда можешь оставлять его у меня. И еще когда вы будете куда-нибудь летать давай ты его завози мне. Это лучше чем с Марком
Поделиться1132009-04-16 11:45:03
-да мы вроде никуда не собираемся уезжать, это ты у нас живешь на двух континентах,-Клод был раздражен,-в общем завтра с утра набери мне и я подвезу его туда, куда тебе будет удобнее
Поделиться1142009-04-16 11:47:10
- спасибо. - она улыбнулась понимая что нормального общения не получиться. И вообще хотелось уткнуться в плечо Мишеля и рыдать, но он был в Англии и ему было хорошо. она улыбнулась вспомнив его заговорщицкий голос и поняла что очень рада что он есть
Поделиться1152009-04-16 11:48:49
-не за что,-тихо сказал Клод видя ее улыбку,-тебе стоит только попросить и я сделаю для тебя все, что в моих силах,-он отлепился от стены и подойдя к ней нежно провел рукой по ее лицу,-все
Поделиться1162009-04-16 11:50:29
- я знаю, - она улыбнулась, - и всегда знала. Просто мы с тобой ненормальные, но и это мы тоже знаем, не так ли?
Поделиться1172009-04-16 11:52:48
-не знаю,-Клод убрал руку от ее лица и отошел,-всего доброго Кэйданс, позвони мне завтра,-попросил он
Клод вернулся в ординаторскую и понял, что работать в таком состоянии он не может, поэтому он взял отгул и напившись в ближайшем баре, приехал домой и раздевшись завалился спать, все еще чувствуя губы Кэйданс на себе и вздрагивая
Поделиться1182009-04-16 12:07:10
Кэйданс доработала смену и сев в машину медленно поехала домой. Не хотелось ничего. Она свернула к дому и не веря своим глазам увидела знакомый Мерседес. Как всегда нагло стоявший на ее месте. Припарковавшись за ним она поднялась в квартиру и с удивлением увидев Мишеля бросилась к нему и повисла на шее.
- Откуда ты? - спросила она. Он покружив ее по комнате посадил на стол и поцеловав в нос довольно улыбнулся.
- твой отец вызвал, а одному быть не хотелось. Решил приехать к тебе, можно?
- конечно, ты еще спрашиваешь. - она взяла с стола кусок хлеба и посмотрела на Мишеля, - и как там Элизабет?
Мишель улыбнулся, - стала еще прекраснее. И восхитительнее. Если бы не твой отец я бы ни за что не уехал от нее.
Кэйданс довольно улыбнулась и спрыгнув со стола.
- я вся внимание, - улыбнулась она плюхаясь на диван, - а поесть у нас нет ничего?
Мишель сел рядом и покачал головой, - между прочим дома была ты, - сказал он и она пожала плечами, - а ты приехал первым.
- Что-нибудь закажем, - чуть ли ни в один голос сказали они.
Потом они сидели на диване ели пиццу и Мишель рассказывал ей про Элизабет. Кэйданс улыбнувшись лежала у него на плече, запивая пивом и была рада что у него все хорошо.
- Можно мне остаться? - спросил он.
- Конечно,тебе где постелить на диване или на кровати. Тебе я готова уступить свою кроватку.
- давай на диване, - улыбнулся он, - Кэйданс я не сказал ей про нас и думаю что не стоит.
Кэйданс пожала плечами и пошла доставать ему постель. Когда он был рядом на сердце становилось теплее. Рассказывать про Клода она не стала потому что он был так счастлив от того что верул себе Элизабет и она не хотела портить ему настроение своими проблемами
Поделиться1192009-04-16 12:14:11
Утром Клод снова проснулся от телефонного звонка помощника магистра. Клод уже начал злиться на то, что Николя не звонит ему сам. Ему сообщили, что сегодня он должен быть у магистра и не упаздовать
Клод вздохнул и пошел в ванную. Приняв душ, побрившись и одев черный костюм с рубашкой, он позвонил Кэйданс:
-тебе еще нужен Этьен?-поинтересовался он, когда ему ответили
Поделиться1202009-04-16 12:16:24
- да конечно, - согласилась она и помахала уходящему Мишелю.
- я приеду вечером? - шёпотом спросил он и она кивнула
- куда мне подъехать за ним7- спросила она уже Клода