-права,-Клод зло улыбнулся,-разве можно не получать удовольствие чувствуя, что на твои ласки отвечают. А ты делаешь это очень умело,-он насмешливо взглянул на нее,-прямо как настоящая шлюха
Новая жизнь часть вторая
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922009-04-21 17:39:31
Кэйданс посмотрела на него и усмехнулась. кивая головой она посмотрела ему в глаза и протянув руку обняла его за шею. И все так же глядя в глаза прикоснулась своими губами к его. И не спеша начала целовать его, наслаждаясь каждой долей секунды что ее губы чувствовали его. руки прошлись по его спине, так как она делала это всегда и на секунду она поверила что всего этого нет, но тут же усмехнулась про себя, потому что это было. И продолжила целовать его...
Поделиться9932009-04-21 17:42:22
Клод прижал ее к себе и поймав ее руку положил ее себе между ног и и прижал ее руку к себе:
-видишь, я всегда хочу тебя,-прошептал он, целуя ее
Николя увидел что происходит и посмотрел на Мишеля:
-ты не хочешь остановить это, а то боюсь это сделает его невеста и тогда моей дочери точно не поздоровится?-он с усмешкой указал на пунцовую Люси, стоящую недалеко от Клода
Поделиться9942009-04-21 17:46:25
- Вижу, - прошептала она сжимая руку, - и не только вижу, - ее губы снова страстно прижались к его и она поняла что пропала. она ненавидела его, ненавидела за все что он сделал, и еще сделает, но она хотела его. Хотела всегда, так же как и он ее. И это была правда
- неа, - Мишель усмехнулся и покачал головой, - но обещаю депортировать ее тело к вам , - он улыбнулась, - я уверен она захочет чтобы ее похоронили рядом с трассой для стипль-чеза и на погребальный костер с ней положим ее мерина.
Поделиться9952009-04-21 17:49:39
-поехали отсюда,-тяжело дыша сказал Клод,-поехали иначе я клянусь кого-нибудь убью здесь,-его руки блуждали по ее телу и немного отстранившись он победно взглянул на Николя и Вальяна и тут же почувствовал, как кто то ударил его ладонью по лицу. Он отшатнулся и увидел Люси. Мазе узмехнулся:
-езжай в отель, утром поговорим,-проговорил он и положив руку на талию Кэйданс повел ее по дорожке к трассе
Поделиться9962009-04-21 17:51:46
- прости, - Кэйданс убрала его руку со своей талии, - я снова пошутила.
Она чуть отстранилась от него и усмехнулась, - милая подумай стоит ли выходит за парня который спит со своей бывшей? почти у тебя на глазах, - Кэйданс насмешливо посмотрела на Люси, откровенно провоцируя ее
Поделиться9972009-04-21 17:55:04
Клод застонал и зло сжал кулаки:
-как ты можешь, Кэйданс?-в глазах застыла боль,-за что?-чуть слышно спросил он и отошел от нее к Люси:
-не смей поддаваться на ее провокацию, если ты ударишь ее, я ударю тебя,-прошептал он ей на ухо и отойдя ото всех закурил
Поделиться9982009-04-21 18:03:32
- за что? -Кэйданс улыбнулсь, - да просто так. Я же шлюха. Я сплю с парнями просто так.
она протянула руку и провела пальцем по лицу Клода, - просто потому что мне это нравиться. Я нахожу парня и делаю с ним что хочу. Привязываю к кровати, - она опустила руку по его груди, и замерла на ремне, - а они соглашаются. потому что, как ты уже заметил я умелая шлюха
она отошла от Клода и подойдя к ошалевшей Люси тяжело вздохнула, - знаешь девственность можно было отдать и кому-нибудь получше.
николя следил за происходящим и с ужасом пытался увидеть в этой девице свою дочь. Эрмина держала его за руку и думала о том что их дети наверное самые ужасные дети которые могли достаться родителям, но при этом они любят их. несмотря ни на что и вопреки всему. Она положила голову на плечо мужа и тяжело вздохнула потому что всего пару часов назад она видела их двоих таких счастливых и любящих и не верила что все это происходит наяву.
Мишель подошел к стоявшему неподалеку дереву и сел облокотившись на ствол.
- Идите сюда ,- позвал он, - здесь тоже все отлично видно
Поделиться9992009-04-21 18:07:36
Клод смотрел на нее и медленно встал на колени:
-прости меня за все. Я не заслуживаю ничего, но прошу лишь о прощении. Прости меня и сжалься надо мной. Хватит издеваться, я уже достаточно страдал, поверь мне
Николя посмотрел на стоящего на коленях Клода и усмехнулся:
-интересно, она сжалится над ним?-просил он, подходя вместе с Эрминой к Мишелю:
-Люси, иди сюда, отойди от этих сумасшедших,-посоветовал он
Поделиться10002009-04-21 18:15:04
- да я не издеваюсь. Что ты, - Кэйданс посмотрела на него, - я конечно шлюха, но добрая, она покаянно опустила глаза и вздохнула, мягкая и пушистая. Эдакая шлюха-ангел. Правда трахаться люблю. Это да. Есть такой грех. А еще мне кажется что ты не перед той встал на колени. Люси, иди сюда. Он тут стоит, а к моему парню не надо подходить.Я до жути ревнивая.
Мишель подвинулся чтобы Николя сел рядом и посмотрел на него, - зря вы не пороли ее, - тихо сказал он, - теперь уже поздно, - он развел руками, - все