-что боишься, что убью тебя перед твоими сотрудниками,-зло сказал Клод и наконец вырвавшись первым вышел на улицу и закурил,-а знаешь что, ты не достоин быть отцом Кэйданс, я жалею, что сообщил ей о том, что возможно ее настоящий отец ты. Ты просто лицемер, вот ты кто
Новая жизнь часть вторая
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622009-04-21 16:09:34
- Господи Мазет, ну что ты за человек, - Николя зло посмотрел на него, - у тебя в жизни все плохо и тебе нужно кинуться на других и испортить жизнь им. Кэйданс счастлива и от этого ты тоже бесишься. И от того что Мишель мало того что спит с ней то я отдал ему еще и должность на которую метил ты
Поделиться9632009-04-21 16:11:08
-ты придурок,-зло бросил Клод,-Кэйданс далеко не так счастлива как ты думаешь. Мы спим с ней, я все еще сплю с твоей дочерью и счастлив с ней. Она изменяет твоему обожаемому Мишелю со мной
Поделиться9642009-04-21 16:13:00
- что? -взревел Николя, теряя контроль над собой, - ах ты подонок, мало того что ты все эти годы мучал ее так ты и сейчас не успокоился. Ненавижу тебя, -крикнул он бросаясь на Клода
Поделиться9652009-04-21 16:15:54
Клод от удара упал на землю и тут же вскочив вытер кровь и даже не думал бить Николя в ответ:
-какой же ты все таки идиот. Ты совсем не знаешь людей. Твоя дочь счастлива со ной, я делаю ее счастливой, а твой Вальян видимо такой же импотент как и ты,-Клод наконец ударил магистра по лицу,-не ты не он не могут нормально удовлетворять женщин
Поделиться9662009-04-21 16:17:47
- да Мишель убьет тебя когда узнает об этом, - взревел Николя ударяя в ответ, - ты похотливый кобель который не может удержать в штанах свой маленький член. - второй рукой он ударил Клода в живот
Поделиться9672009-04-21 16:23:23
Клод согнулся от боли:
-а ты тот, кто не видит, кто на самом деле тебя любит, а кто просто преданный пес,-он разогнулся и ударил Николя поддых,-я больше не буду доказывать тебе свою любовь и преданность, они тебе не нужны,-он ударил еще раз, сбивая магистра с ног и отошел от него,-ты муж мое матери, только поэтому я не буду забивать тебя до смерти как бешеного пса
Поделиться9682009-04-21 16:26:24
Николя упал, понимая что драться в его возрасте да еще с парнем почти в два раза моложе верх глупости. на лестнице появились Кэйданс с Мишелем и Эрмина с Люси. Увидев что происходит Кэйданс рванула вниз и в одно мгновение оказалась около отца, - Ты что идиот? - сказала она присаживаясь около него.и глядя на Клода.
Мишель подошел ближе и помог николя встать, хотя тот недовольно рванул руку. Кэйданс встала и подошла к Клоду, - ты придурок что ты делаешь?
Поделиться9692009-04-21 16:29:01
Клод оттолкнул от себя Кэйданс:
-отойди, это тебя не касается,-прорычал он и оказавшись рядом с Николя еще раз сильно ударил его по лицу:
-нужно было убить тебя еще там, у церкви
Поделиться9702009-04-21 16:31:37
- не трогай его, - взбесилась Кэйданс отталкивая Клода от отца.
Николя скривился, Мишель дернулся было но тот сжал его руку, приказывая стоять.
- ты негодяй, как ты можешь, после всего что он сделал для тебя, -Кэйданс чуть не плакала, и размахнувшись ударила Клода по лицу
Поделиться9712009-04-21 16:36:36
Клод отшатнулся:
-и что же он сделал для меня?-тихо спросил он, глядя Кэйданс в глаза,-убил моего отца? Подставлял меня под пули? Использовал как ему было удобно? Что хорошего он делал для меня?-закричал Клод
Поделиться9722009-04-21 16:39:37
- Он убил своего друга ради того чтобы спасти меня, - закричала Кэйданс, кидаясь на Клода, -ненавижу тебя, ненавижу, - кричала она колотя его по груди
Николя тяжело вздохнул слушая то что говорит Клод и почувствовал что внезапно сжалось сердце. он оперся на руку Мишеля и посмотрел на детей
Поделиться9732009-04-21 16:43:53
-успакойся,-Клод поймал Кэйданс за руки и прижал к себе,-успакойся,-тихо добавил он и посмотрел на бледного Николя. Он отпустил Кэйданс и подошел к нему:
-что с вами?
Поделиться9742009-04-21 16:53:57
- ничего, - буркнул Николя, и Кэйданс подошла к нему отталкивая Клода, - не прикасайся к нему, слышишь.
она обеспокоенно посмотрела на отца начиная ненавидеть Клода, но Николя улыбнулся и у нее отлегло на сердце.
- папа, - она обняла его и прижавшись замерла.
Николя обнял дочь свободной рукой и поцеловал,- все хорошо девочка моя.
Кэйданс отстранилась и подошла к Клоду, к которому уже дошла Люси.
- Забирай свою невесту и вали отсюда к чертовой матери, - сквозь зубы сказала Кэйданс глядя на Клода
Поделиться9752009-04-21 16:57:12
Клод зло посмотрел на Кэйданс:
-что же ты вечно лезешь не в свои дела?-зло спросил он, отталкивая ее в сторону и подходя к магистру:
-если будет еще заговор против вас, знайте, что я обязательно приму в нем участие
Поделиться9762009-04-21 17:03:53
- иди уже, - Николя устало отмахнулся, - заговорщик.
Кэйданс посмотрела на отца и быстро догнала Клода.
- послушай меня, я может быть не так страшна как все ваши рыцари на конях и в латах, но я даю тебе слово что если ты причинишь ему боль то я никогда не прощу тебе этого и буду мстить всю жизнь. Чтобы ты не говорил что нельзя мстить близким людям. Потому что я ненавижу тебя.
Люси дернулась что-то сказать но Кэйданс обернулась к ней.
- стой где стоишь и не лезь, я еще не все сказала. - она снова посмотрела на Клода, - надеюсь ты понял меня и кстати тебе не забудь вернуть мне кое что. Сразу как вернешься в Чикаго.
Поделиться9772009-04-21 17:06:52
Клод вздохнул и достал из кармана брюк ключи от машины и отстегнул от них ключ от ее квартиры. Он медленно протянул ей его и тут же сжал ее руку:
-я понял, ты нашла повод, чтобы исключить меня из своей жизни, молодец. Боишься, что Вальян узнает о том, что мы спали?
Поделиться9782009-04-21 17:08:29
- конечно, - Кэйданс насмешливо посмотрела на него, - я скажу ему что он лучше и ему это польстит. А ты оставайся со своей юной нимфой, - Кэйданс перевела взгляд на Люси, - он любит минеты, ты в курсе?
Поделиться9792009-04-21 17:09:44
Клод зло посмотрел на Кэйданс:
-что ты творишь?-тихо спросил он,-зачем ты это устраиваешь?
Поделиться9802009-04-21 17:11:28
- я? - Кэйданс улыбнулась, - я просто хочу помочь твоей невесте, чтобы ты не шлялся от нее. Она девушка молодая и много не знает. А я расскажу что и как. Ты ведь хочешь узнать как сделать так чтобы он спал только с тобой?- Кэйданс насмешливо посмотрела на Люси
Поделиться9812009-04-21 17:12:54
-Кэйданс, замолчи, прошу тебя,-взмолился Клод, беря ее за руку и отводя в сторону от удивленной Люси,-не надо этого делать. Ты ведь знаешь, что не надо меня доводить
Поделиться9822009-04-21 17:15:15
- да что ты? - Кэйданс изумилась, - тебя не то беспокоит. Ты лучше подумай как ты объяснишь ей свои ночные смены. Или она думает что ты так много работаешь. Интересно а как это всю ночь трахать одну, а потом приходить и начинать все заново со второй. нужно же помнить что любит одна, а что другая и не перепутать
Поделиться9832009-04-21 17:16:59
-Кэйданс, пожалуйста,-Клод уже умолял ее,-хватит
Люси подошла к ним:
-о чем она говорит, Клод?
-ни о чем, она просто шутит,-отозвался Клод, глядя на девушек,-Кэйданс, давай договорим в Чикаго
Поделиться9842009-04-21 17:19:10
- о чем7 - Кэйданс лучезарно улыбнулась, - скажи а перед тем как войти в тебя он целует твою грудь, а потмо медленно опускается губами по животу и проникает языком ниже. Или так только со мной?
Поделиться9852009-04-21 17:20:30
Клод побагровел:
-пожалуйста,-тихо попросил он,-ради того, что было между нами, прекрати,-взмолился он
Поделиться9862009-04-21 17:22:24
- да ладно? - А что между нами было? - Кэйданс повернулась к нему, - мы просто спали. Вернее ты спал с нами обеими. Теперь ты поняла о чем я говорю? - Кэйданс недобро посмотрела на Люси, - скажи а в последнее время он мог что-нибудь по утрам7 Мне просто интересно
Поделиться9872009-04-21 17:23:29
Клод вздохнул и прикрыл глаза
Люси недоуменно посмотрела на Кэйданс:
-нет, он очень уставал после ночных смен
Поделиться9882009-04-21 17:25:39
- ааа - Кэйданс улыбнулась, - ночные смены, - протянула она качая головой, - да это так не просто. Бедняжка, а ты наверное просто стареешь. - усмехнулась она глядя на Клода, - Хочешь маленький секретик, - Кэйданс наклонилась к Люси, - знаешь где он отрабатывал свои ночные смены? В моей постеле.
Поделиться9892009-04-21 17:28:49
Люси недоверчиво посмотрела на Кэйданс
Клод сжал куаки и взяв Кэйданс за руку, оттащил от Люси и зло сказал:
-тебе было интересно, как я занимаюсь с ней любовью? так слушай. Я ласкаю ее так нежно, как только могу, чтобы доставить ей удовольствие и мне нравится это, я довожу ее до предела и наслаждаюсь ее дрожью и только потом я медленно, чтобы не причинить ей боль вхожу в нее и получаю удовольствие сам. А с тобой все по другому. Удовлетворена?-насмешливо спросил он
Поделиться9902009-04-21 17:33:20
-и как же со мной? - Она посмотрела на него, - мне интересно? давай я пос=пробую. Едва ты заходишь в мою квартиру ты прижимаешь меня к стене и твои руки начинают ласкать меня. А я тем временем расстегиваю твои брюки и беру в руки доказательство того что ты хочешь меня и хочешь прямо сейчас. И вот я уже беж одежды, да и ты тоже. А знаешь почему на его рубашках нет пуговиц? - Кэйданс посмотрела на Люси. Она была взбешена до предела. все было так чудесно, но Клоду потребовалось все испортить. - А потом , - она усмехнулась, - потом ты тоже ласкаешь меня и я уверенна что получаешь от этого не меньшее удовольствие. Или я не права?