Клод зашел в зал и поймав официанта, взял бокал с шампанским и пошел по залу в поисках жертвы
-никто никому не изменял,-не выдержал Картер,-они потеряли ребенка и поэтому расстались. И Клод до сих пор винит во всем себя
ER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая
Клод зашел в зал и поймав официанта, взял бокал с шампанским и пошел по залу в поисках жертвы
-никто никому не изменял,-не выдержал Картер,-они потеряли ребенка и поэтому расстались. И Клод до сих пор винит во всем себя
- что? - Люси осеклась и посмотрела на Жанну.
Та тяжело вздохнула и покачав головой взяла Джона за руку, - когда Кэйданс говорила что ты болтун и сплетник, я ей не верила, - тихо сказала она, - а теперь я вижу что она была права
Картер вздохнул:
-просто я не хочу, чтобы незаслуженно оскорбляли моих друзей,-он повернулся к Люси,-у них у обоих сейчас очень тяжелый период, но Клоду все же тяжалее, он был во всем виноват
_ но ведь у него есть я, - Люси пожала плечами, - он говорит что любит меня и мы скоро женимся. И потом я рожу ему ребенка и он все забудет, - она улыбнулась
Джон пожал плечами и увидев подошедшего Клода не стал ничего говорить
Злой Мазет так и не нашел жертву и подошел к Люси и Жанне с Картером:
-о чем беседуете?
Люси вздрогнула услышав его голос и обернулась, - о нашей свадьбе, - сказала она обнимая его, - о том что очень скоро мы с тобой поженимся и станем еще счастливее чем сейчас.
Жанна обняла Джона и невесело улыбнулась, - пойдем потанцуем, - предложила она
Кэйданс прошла в зал и увидев отца с Мишелем подошла к ним.
- я уже подумал что тебя похитили, - улыбнулся Мишель.
- А ты был бы этому рад? - Кэйданс грустно посмотрела на него и Мишель взял ее за руку, - пошли прогуляемся,- предложил он и она кивнула
Картер кивнул и увлек Жанну за собой
Клод проводил их взглядом:
-надеюсь не сильно скучала?-спросил он,-я просто говорил со своей матерью, вот задержался
- ничего страшного, - Люси нежно поцеловала его, - я конечно скучала, но я же понимаю что тебе нужно общаться с родителями.
Кэйданс вышла на террасу и посмотрела на Мишеля. Тот вопросительно наклонил голову и она усмехнулась.
- Жизнь дерьмо, - выдала она, - ты знал это?
Клод улыбнулся и внимательно посмотрел на Люси:
-а о чем еще кроме свадьбы ты говорила с моей сестрой и ее парнем?-тихо спросил он
Мишель усмехнулся:
-я бы не был столь категоричен
- да больше не о чем, - Люси улыбнулась, понимая что Клоду не стоит рассказывать то что она только что узнала, - так о всякой ерунде. Знаешь я бы очень хотела подружиться с ними.
Кэйданс рассмеялась и опершись на руки запрыгнула на мраморные перила.
- Древние духи перевернуться в своих склепах, - усмехнулась она усаживаясь поудобнее и представив какое зрелище представляет собой сидя в бальном платье на перилах усмехнулась. - Мишель, - внезапно позвала она , - поцелуй меня
Клод вздохнул:
-подружишься, они очень дружелюбные,-добавил он
Мишель удивленно посмотрел на нее и наклонившись дотронулся губами до ее губ
- Это хорошо, - улыбнулась Люси, обнимая его, - может быть пойдем потанцуем?
Кэйданс обняла Мишеля и закрыв глаза нежно поцеловала, пытаясь вспомнить как хорошо ей было с ним и попробовать понять возможно ли это снова
-пойдем,-Клод взял Люси за руку и повел танцевать. проходя мимо родителей, он усмехнулся и не удержавшись толкнул магистра
Мишель поцеловал ее и отстранившись с улыбкой спросил:
-что с тобой?
- прости, - Кэйданс улыбнулась и провела рукой по его лицу, - снова ставлю эксперименты над собой и вовлекаю в них ни в чем неповинных людей.
Она оперлась на его плечи и спрыгнула вниз, - знаешь я очень тебя люблю, - сказала Кэйданс глядя в глаза Мишелю, - и так рада что ты есть. нет, правда я не представляю что бы делала тут без тебя, да и вообще. Давай забудем это,- предложила она, - ведь мы друзья и можем совершенно спокойно спать в одной постеле
-конечно можем,-Мишель усмехнулся,-мне очень нравится спать с тобой в одной постеле,-добавил он
Кэйданс рассмеялась и обняв его нежно коснулась губами щеки, - мне тоже когда ты не храпишь, - сказала она, - пошли танцевать, - предложила она, - ты между прочим обещал мне все танцы.
Николя недоуменно посмотрел на Клода но решил что это просто случайность и улыбнулся ему
Вальян подал ей руку:
-пойдем. Я привык сдерживать свои обещания, оэтому я с удовольствием весь вечер буду танцевать с тобой
Кэйданс счастливо улыбнулась и они вошли в зал. Играла музыка и Кэйданс вложила свою руку в руку Мишеля и они закружились по залу
Клод недовольно посмотрел на Николя:
-почему что вы, что ваш тупой помощник постоянно стоите у меня на пути?-зло спросил он,-я просто не понимаю
Николя недоуменно посмотрел на Клода.
- Что с тобой? Ты что перегрелся на солнце?
Эрмина сжала руку мужа, надеясь на благоразумие хотя бы одного из своих любимых мужчин
-нет6 с чего бы,-Клод усмехнулся,-просто вы с ним постоянно мне мешаете. Вы правда не так сильно как он, но все же,-Клод вздохнул,-я понимаю, что в вас нашла моя мать. Я вас просто ненавижу за все, что я пережил из-за вас
- а что такого ты пережил из-за меня? - Николя раздраженно вырвал свою руку, - в чем я виноват? В том что ты не смог сохранить свой брак? Или может в том что тебе нужно было выпендриться на дороге?Ах нет, в том что я не дал тебе должность. А ты сам подумай ты ее достоин? Мальчишка. - Николя отвернулся показывая тем самым что разговор окончен
Клод схватил Николя за плечо и развернул к себе:
-конечно, по вашему я не достоин ничего,-зло сказал он,-удивительно, что вы не бросили меня подыхать в Лондоне когда Генри взял меня. Я был уверен, что вы сбежите
Николя резко дернул плечом, скидывая руку Клода, - Наверное так и надо было сделать, - спокойно сказал он, - тогда бы ты был уже мертв и не причинял другим боли
Клод ивнул:
-я так и думал,-он горько усмехнулся,-все ваше хорошее отношение ко мне сплошная игра перед матерью и Кэйданс когда мы были вместе. На самом деле вам плевать на меня и всегда было плевать. Я из кожи вон лез6, чтобы показать, что я достоин быть ваим человеком, а вам было плевать на это
- а может быть не надо было лезть из кожи вон? Этого от тебя никто не просил. - Николя усмехнулся, - Может быть надо было просто остаться нормальным мужиком и отвечать за свои поступки, а не плакаться перед всеми какой ты несчастный и что тебя никто не любит
-перед кем по-вашему я плачусь?-зло спросил Клод,-уж не перед тем ли, кто убил моего отца и всю мою жизнь просто использовал меня?-спросил он и подошел ближе,-ты просто сукин сын и я ненавижу тебя
- ох не охота это делать, - Николя тяжело вздохну, - и пошли-ка пройдемся, - Николя железной рукой взял Клода за запястье и пошел к выходу
Клод попытался вырваться, но магистр крепко держал его за руку:
-отпусти меня,-прорычал он,-отпусти, иначе я убью тебя, клянусь
- угу, убьешь, - подтвердил Николя, - только выйдем сейчас.
Он быстро шел к выходу улыбаясь всем кого удивляло их не вполне обычное передвижение.
Мишель как раз закружил Кэйданс вокруг себя и она увидела отца и Клода быстро идущих к выходу
Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая