ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая

Новая жизнь часть вторая

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

-позволь этому поганцу не дать тебе скучать когда играет такая прекрасная песня,-проговорил Клод и подойдя вплотную к Кэйданс сжал ее в своих объятиях:
-господи,-прошептал он, еще сильнее прижимая ее к себе,-я люблю тебя Кэйданс

0

902

Она задохнулась обнимая его и понимая что ноги подкашиваются
- Я люблю тебя, - прошептала она, надеясь что стоя посреди зала они не слишком привлекают внимание. она провела рукой по его лицу, чувствуя как его кожа обжигает ее пальцы, -давай потанцуем, - предложила она, глядя ему в глаза

0

903

Клод прижал ее к себе и уверенно закружил с ней по залу:
-я так люблю чувствовать свою власть над тобой,-прошептал Клод,-пусть даже в танце, но ты моя

0

904

- я всегда твоя, - отозвалась Кэйданс гладя ему в глаза, - Клод, помнишь ты предлагал мне сбежать с бала, - она улыбнулась, - давай сделаем это хотя на на пять минут. Я так хочу побыть с тобой, я так соскучилась.

Люси бросила взгляд на танцующих и не увидев Клода решила поговорить с Жанной которая как раз стояла одна.
- Привет, - сказала она подходя к ней, - а где Джон?

0

905

Клод наклонился и нежно коснулся губами ее шеи:
-тут есть много потайных комнат и я думаю мы можем их поискать,-прошептал он, двигаясь с ней  выходу из зала

-Привет,-Жанна улыбнулась,-он пошел за шампанским, а где Клод?

0

906

- Это наверное уже перебор, - Кэйданс улыбнулась, - в пять минут мы не уложимся, а я просто хочу побыть с тобой.
Она сжала его руку и они вышли из зала проходя  по анфиладе комнат.

- Клод пошел танцевать с матерью, - хмуро отозвалась Люси, - потому что видите ли эта песня под которую он танцует только со своей бывшей. Тебе не кажется что это глупость?

0

907

Клод сжал руку Кэйданс в своей и зашел в какой то темный коридор:
-думаю здесь нам никто не помешает и мы сможем побыть вдвоем,-он нежно провел рукой по ее лицу,-я люблю тебя

Жанна пожала плечами:
-у каждого свои недостатки

0

908

Кэйданс улыбнулась и прижалась к нему всем телом.
- ты не представляешь как я соскучилась за эти дни, - прошептала она, поворачивая голову вслед за его рукой, - и как я хотела чтобы вчера ты был со мной в Париже.

- нет ну правда, - Люси пожала плечами, - скажи мне что такое было в его бывшей что он так цепляется за это? ты знала что у него в кабинете стояло их фото? Представляешь? он жил со мной а на столе у него стояло фото с его бывшей

0

909

Клод прижал ее к себе и нежно водил рукой по ее теу, пытаясь подлезть под корсет. Он азвязал его и припал губами к ее груди:
-я был с тобой в твоем сердце,-прошептал он,-и мя любовь была с тобой

Жанна посмотрела на Люси:
-ну не знаю, они долго были вместе, может он просто не смог убрать фотографию

0

910

- Господи , - Кэйданс прогнулась прижимаясь к нему, - не забудь потом завязать его, - прошептала она, опуская руку и сжимая его, - Боже мы не ограничимся 5 минутами, - добавила она тихо застонав.

- Понятно, - Люси вздохнула, - а почему они расстались?

0

911

-завяжу,-пообещал Клод лаская ее и наваливаясь на нее всем телом. Его руки блуждали по его телу и он понимал, что еще немного и он возьмет ее прямо здесь

Жана удивленно посмотрела на нее:
-я думаю тебе лучше спросить об этом у Клода

0

912

Кэйданс прижала его к себе страстно целуя и не думая уже ни о чем. Ни о том что всего сегодня утром он точно так же любил другую, ни о том что когда она уйдет он снова будет с ней. Они были вместе и этого ей было достаточно. Ее руки скользнули по его телу, пытаясь расстегнуть рубашку и прикоснуться к нему, но тут она почувствовала что они не одни.

Эрмина решила прогуляться и найти оранжерею про которую ей так долго рассказывал владелец замка и поскольку Николя был занят она пошла одна. толкнув дверь она увидела обнимающуюся пару, и уже хотела выйти но что-то в них ей показалось знакомым и она замерла от изумления

- Я спросила, - отозвалась Люси, оглядываясь, - но он ничего не сказал. А я же должна понять чего мне стоит опасаться. Просто он ничего не говорил о ней, а как то раз мы были в ресторане и она подошла к нам и открыто предложила ему себя на глазах у меня и у своего парня. Представляешь. Они даже подрались потом, - добавила она,

0

913

Клод страстно целуя Кэйданс приподнял ее ногу и потянулся к молнии на своих брюках. Он не видел и не слышал ничего вокруг кроме бешено колотящегося в груди сердца:
-я люблю тебя,-хрипло выдохнул он

Жанна изумленно уставилась на Люси:
-он подрался из-за Кэйданс с Мишелем?-переспросила она,-после того как Кэйданс предложила себя Клоду?-глаза Жанны полезли на лоб и она удивленно посмотрела на подошедшего Картера, который слышал ее вопрос и тоже теперь с интересом смотрел на Люси

0

914

Кэйданс обхватила его ногой и подняв глаза увидела стоящую в дверях Эрмину.
- боже, - выдохнула она , резко опуская ногу и поправляя платье, - Клод.

- ну да, - представляешь? она подошла к нашему столику, сначала предложила поменяться партнерами, а когда Клод послал ее сказала что хочет переспать с ним. Но он все равно отказался, а потом они подрались. А потом, - Люси зло усмехнулась, она облила их из огнетушителя и они как ни в чем не бывало взяли и бросили ее в фонтан

0

915

Клод отшатнулся и резко застегнув свои брюки увидел свою мать и замер прислоняясь к стене:
-привет,-наконец сказал он

Картер с трудом сдержал смех и посмотрел на Люси:
-ну они на самом деле оба очень странные, что Кэйданс, что Клод. Поэтому понять их очень сложно

0

916

Кэйданс тяжело дыша смотрела на Эрмину, проклиная все на свете.
- Клод, Кэйданс, - все еще не веря своим глазам сказала Эрмина, - что вы делаете7

- Это называется странные, - Люси вопросительно подняла брови, - интересно как бы ты отреагировала если бы она подошла к вам с Джоном и предложила ему потрахаться.  Мне кажется что ей все равно с кем.

0

917

-а что не видно?-поинтересовался Клод, поправляя свой фрак и рубашку

Картер внимательно посмотрел на Люси:
-не стоит так говорить. Ты ведь ее совсем не знаешь и не знаешь как Клод к ней относится

0

918

- Клод, - Кэйданс взяла его за руку и грустно улыбнулась. - Эрмина видите ли... - начала она, но Эрмина прервала ее.
- Вижу, -  сказала она, - очень хорошо вижу. И хорошо что это вижу я а не Мишель и  Люси. Я думаю им было бы очень интересно чем вы тут занимаетесь.

- Интересно и как Клод к ней относиться? - Люси пристально посмотрела на Картера, - может быть ты расскажешь мне?

0

919

-а я могу сейчас выйти и сказать, чем мы тут занимались,-пристально глядя на мать сказал Клод

-а может быть тебе лучше самой у него все это спросить?-спросил Картер

0

920

- Клод не надо, - Кэйданс прислонилась к стене, - она же во всем права.
Она посмотрела на Эрмину и улыбнулась, - прошу вас не говорите никому о том что вы видели нас, - тихо попросила она, - я к сожалению не могу вам всего этого объяснить, но просто прошу вас сделайте вид что вы ничего не видели

- Может и лучше, - Люси поморщилась, - только подвох в том что при любом вопросе о ней он тут же замолкает с таким лицом как будто произошла вселенская катастрофа. И я не могу понять, почему тогда в ресторане он позволил ей расстегнуть его рубашку?

0

921

-да ни в чем она не права,-взбесился Клод,-это ее не касается, а касается только нас с тобой. И мне плевать пусть рассказывает всем, что она здесь видела и я все сам подтвержу и скажу при всех, что люблю тебя,-крикнул Клод

Картер усмехнулся:
-она расстегнула его рубашку?

0

922

Эрмина открыв рот смотрела на сына пытаясь осознать все то что он только что сказал.
- Любишь? - недоверчиво переспросила она, - а как же Люси?

Кэйданс уперлась лбом в стену, - пожалуйста, взмолилась она, - не надо мы все уже решили.

- да ты представляешь, - Люси увидев в Джоне благодарного слушателя повернулась к нему, - она расстегнула его рубашку и начала говорить как будет его целовать во всех местах

0

923

Клод подошел к Кэйданс и нежно обнял ее, прижимая к себе:
-но ведь это правда, я люблю тебя,-тихо сказал он, нежно целуя ее лицо

Картер приподнял брови:
-и до куда она расстегнула ему рубашку? А что обещла целовать?-с интересом спросил он

0

924

Кэйданс прижалась к нему и покачала головой,- я знаю, - сказала она грустно улыбнувшись, - беда в том что и я люблю тебя, но это ничего не меняет и мы с тобой уже все решили.
Она отстранилась от него и улыбнулась Эрмине, - не говорите отцу, - попросила она и повернулась к Клоду, - зашнуруй мое платье , пожалуйста.

Эрмина смотрела на нее и ужасалась. "Если они любят друг друга то почему он жениться на Люси?" _Клод ты не ответил мне. Как же быть с Люси? ее ты тоже любишь?
Кэйданс вздрогнула от ее вопроса и опустила голову

- почти досюда, - сказала она дотрагиваясь до грудины Джона, - и сказала что будет целовать его шрамы. По ее мнению видимо это очень сексуально

0

925

-это не твое дело,-поворачиваясь к матери ответил Клод,-я же уже сказал, это касается только нас,-он аккуратно зашнуровал платье Кэйданс и нежно поцеловав ее плечо, развернул ее к себе,-давай расскажем всем правду и будь, что будет,-тихо сказал он,-это лучше, чем скрываться

Картер улыбнулся:
-ну может быть ему нравятся, когда целуют его шрамы. У всех разные эрогенные зоны. Может у него это его шрамы

0

926

- не надо, -  Кэйданс обняла его, - будет только хуже. причем всем, - добавила она с улыбкой и возненавидела себя за это.- Мы же договорились. И потом будет плохо. Люси решит меня убить, Мишеля рядом не будет чтобы меня защитить и она убьет тебя, а мне придется убить ее и получиться грандиозная драка. А потом меня убьет отец, - она улыбнулась и наклонив голову прижалась щекой к нему, - я люблю тебя, но мы снова заигрались. Надо идти.

- не знаю, - Люси задумалась, - мне так не показалось. я целовала, но не заметила чтобы была та реакция о которой она говорила

0

927

Клод прижал ее к себе:
-я люблю тебя,-прошептал он,-и всегда буду любить и ничто не сможет изменить этого
Клод отстранился от нее и нежно поцеловав посмотрел на мать:
-не надо говорить с Николя потому что он начнет задавать тупые вопросы и я просто пристрелю его,-он зло усмехнулся

-а о какой реакции она говорила?

0

928

- а мне придется пристрелить его и застрелиться самой, - улыбнулась Кэйданс и подойдя к Эрмине посмотрела е в глаза, - спасибо мама, - - добавила она нежно коснувшись губами ее щеки

- ну там я уже не помню, но что то о том что он будет в восторге и ему понравиться, - Люси вздохнула, - просто она шлюха вот и все

0

929

Эрмина нежно обняла Кэйданс:
-не за что, я вас обоих очень люблю

Клод фыркнул и первым вышел из комнаты и пошел обратно в зал

артер недовольно поморщился:
-не надо ее так называть. Ты ведь ее не знаешь и не знаешь о том, что случилось у них с Клодом совсем недавно

0

930

Кэйданс прижалась к ней на секунду прикрыв глаза, - спасибо, - повторила она, - просто папа бы не понял этого.
Она посмотрела на спину Клода и вздохнула , - пойду искать своего кавалера, - негромко сказала она

- ну так объясните мне что же у них произошло? - Люси посмотрела на Джона, - хотя я итак могу догадаться, она наверняка изменила ему, а теперь снова хочет залезть в его постель. Только она не учла одну мелочь, - Люси подняла руку с кольцом, - мы скоро женимся и после свадьбы она не приблизиться к нему

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая