ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая

Новая жизнь часть вторая

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

-ты думаешь, если я сейчас назову его ослом, он меня пристрелит?-усмехнулся Клод

0

872

- хочешь рискнуть, - Кэйданс насмешливо посмотрела на Клода, - спорим?

0

873

-на что спорить будем?-с интересом глядя на нее спросил Клод и покосившись на магистра фыркнул,-не станет он меня убивать,-уверенно сказал он,-а с его наемными убийцами я и сам справлюсь

0

874

- А что у тебя есть? - Кэйданс улыбнулась, - твоя бэха меня не прельщает.
_ дети не ссорьтесь, - нарочито строго сказал Николя, - а то выпорю обоих и поставлю в угол и лишу... шампанского.
Кэйданс улыбнулась, -  я просто ангел, - сказала она, - у меня даже крылья начинают расти

0

875

-а вы мне не отец, чтобы чего-то лишать,-усмехнулся Клод и поймал проходящего мимо официанта, взял шампанское и залпом осушил стакан,-Николя, а чем измеряется ваша благодарность? Допустим, за спасенную жизнь?-поинтересовался он,-мне просто любопытно

0

876

- прости, Николя недоуменно посмотрел на Клода, - я не понял тебя что ты имеешь в виду подразумевая благодарность за спасенную жизнь? И главное чью жизнь?

0

877

-вот,-Клод удовлетворенно улыбнулся,-что и требовалось доказать, он не понял моего вопроса,-Клод выпил еще один стакан с шампанским,-Николя, вы осел,-нарочито серьезно сказал Клод, получая удовольствие от этой ситуации

0

878

Николя усмехнулся и посмотрел на дочь, - надеюсь ты не поставила свой мерседес? - спросил он и когда Кэйданс покачала головой улыбнулся, - ну вот и славно. А то как то стрелять его неохота.
Эрмина покачала головой видя изумленные глаза Люси и взяла мужа за руку, - пойдем лучше танцевать, - сказала она, - мы ведь все-таки на балу

0

879

Николя улыбнулся и нежно поцеловал руку Эрмины:
-пойдем, а те кто не умеют, пусть делают вид, что просто не хотят

Клод усмехнулся и лениво прислонился к стене:
-я просто по другому развлекаюсь,-проговорил он

0

880

- я вижу, - усмехнулся Николя и увлек жену в круговорот танцующих пар. Кэйданс озадаченно посмотрела на Клода поняв что с уходом отца она уже не может так запросто шутить и посмотрела на Мишеля, - пойдем танцеать7 - предложила она

0

881

-пойдем,-Мишель улыбнулся и взяв Кэйданс за руку увлек ее за собой

Клод с улыбкой посмотрел на Люси:
-да, наши с Кэйданс родители поженились в том году. Это может показаться странным, но-он развел руками,-ничего с этим не поделаешь. Они любят друг друга и счастливы

0

882

- я поняла, - Люси проводила взглядом Кэйданс и Мишеля, - Клод я давно хотела спросить тебя, а почему вы развелись?

0

883

Клод взглянул на Люси и во взгляде проскользнула боль:
-так сложились обстоятельства,-хрипло поговорил он,-я был виноват в этом. Но давай не будем сейчас говорить об этом,-попросил он,-этот разговор мне будет неприятен

0

884

- хорошо, - Люси согласно кивнула, думая у кого бы это можно узнать. Первой на ум приходила Жанна и она огляделась в поисках ее. "Спрошу у нее"

Мишель кружил Кэйданс и та грустно улыбнулась,- я сейчас пойду и приглашу ее, - сказал он видя лицо своей партнерши. Кэйданс благодарно улыбнулась, но тут в зале заиграла Бэлль

0

885

Заиграла музыка и Клод вздрогнув, проклял того, кто выбирал музыку для бала. Он быстро стал искать в зале Кэйданс и увидев ее грустно улыбнулся, с нежностью глядя на нее

0

886

Кэйданс остановилась и посмотрела на Мишеля с такой мольбой что он лишь поцеловал ее в щеку, - иди к отцу, - тихо сказал он и пошел к Люси. Откровенно говоря он сам до конца не понимал зачем он это делает, но с другой стороны он хотел чтобы Кэйданс была счастлива.
Люси уже хотела пойти к Жанне как услышала музыку и проследив за взглядом Клода недобро усмехнулась.
- Пойдем потанцуем, - сказала она, беря его за руку и глядя прямо в глаза

0

887

-нет,-твердо, не отводя взгляда сказал Клод и прислонился к стене, со скучающим видом осматривая зал

0

888

- почему? - Люси внимательно посмотрела на него, - почему ты не хочешь потанцевать со своей невестой?

0

889

-я потанцую со своей невестой чуть позже,-Клод пробежал взглядом по залу и остановил свой взгляд на Эрмине,-а сейчас я потанцую со своей матерью и вернусь к своей невесте,-Клод увернно направился к Эрмине:
-окажешь мне честь, потанцуешь со мной?-тихо спросил он, глядя матери в глаза,-пожалуйста

0

890

Эрмина недоуменно посмотрела на стоящую неподалеку Кэйданс и протянула сыну руку, - конечно родной.
Кэйданс едва увидев что Люси подошла к Клоду устало вздохнула и пошла к родителям, но Клод прошел мимо нее и ушел танцевать с Эрминой. она грустно усмехнулась и Николя увидев ее лицо, обнял ее.
- Потанцуешь со старым отцом?, - спросил он и Кэйданс кивнула, - Это ведь была ваша песня? - спросил Николя увлекая ее и Кэйданс кивнула, горько усмехаясь.
- была, - тихо сказала она

0

891

Клод поцеловал руку матери:
-спасибо,-он увлек ее в центр зала и уверенно закружил с ней по залу,-ты так хорошо танцуешь,-тихо проговорил он и вздохнул,-тебе не со мной, а с Николя танцевать надо. Прости, что забрал тебя у твоего мужа

0

892

- ничего страшного, - улыбнулась Эрмина и обернулась в поисках мужа, - он не растерялся, - сказала она кивая на Николя танцующего с Кэйданс,- а почему ты не танцуешь с Люси?

0

893

-я не хочу танцевать с ней под эту песню,-отозвался Клод, уверенно двигаясь по залу все ближе к магистру с Кэйданс,-это ведь была наша с ней песня,-он кивнул на Кэйданс

0

894

- прости,-Эрмина грустно улыбнулась, - у вас было столько всего вашего,но вы так глупо распорядились этим. Сынок ты счастлив? - внезапно спросила она

0

895

-это неважно,-отозвался Клод не смотря на мать,-теперь это уже неважно. Нельзя быть счастливым, убив своего ребенка и разрушив свою жизнь. Но я стараюсь просто жить

0

896

- Клод, - Эрмина грустно улыбнулась, - ты должен сам простить себя, - тихо сказала она, - пока ты не сделаешь этого тебе будет плохо. Простоя  уверенна что она, - Эрмина кивнула в сторону Кэйданс, - она уже давно простила тебя и знаешь... - Эрмина хотела сказать Клоду про тот разговор в квартире у Кэйданс но не решилась, - чудесная песня, - улыбнулась она.
Люси обиженно стояла у стенки и смотрела как Клод танцует с матерью. Зрелище было не самое интересное и она отвела от него взгляд разглядывая платье стоявшей неподалеку дамы

0

897

-да, подтвердил Клод,-чудесная,-он улыбнулся,-знаешь, оказывается простить кого-то намного проще, чем простить себя. Я раньше считал по-другому

0

898

- это я знаю сынок, - Эрмина улыбнулась, - но без этого ты не сможешь жить дальше. Она посмотрела на Кэйданс и улыбнулась, - я хочу чтобы ты был счастлив и если Люси та девушка которая поможет тебе в этом то это просто чудесно

0

899

Клод вздохнул:
-мне кажется, мне уже ничего не поможет,-отозвался Клод и приблизился к танцующим Николя и Кэйданс,-а знаете, Николя, вы неплохо танцуете,-усмехнулся он,-зная вас, это удивительно

0

900

- Этот поганец хочет испортить мне вечер, - улыбнулся Николя, и посмотрел на жену, - Милая позволь мне избавить тебя от его общества.
Эрмина улыбнулась и протянула ему руку. николя отпустил Кэйданс и казалось тут же забыв о ней увлек жену за собой.
Кэйданс, оставленная посреди зала растерянно посмотрела на Клода и улыбнулась

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая