ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая

Новая жизнь часть вторая

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Клод проснулся от телефонного звонка и потянувшись, взял с тумбочки телефон и поднес к уху:
-слушаю,-сонно пробормотал он

0

62

- привет, - неуверенно начала Кэйданс, - Я тебя разбудила?

0

63

-здравствуй, Кэйданс,-Клод улыбнулся,-да, я просто после ночной смены, но ничего страшного. Что ты хотела?

0

64

- Извини я не знала, - она села на кровать и задумалась. - если хочешь я перезвоню позднее когда ты выспишься иди лучше когда проснешься позвони сам. Хорошо? - она уже хотела отключиться чтобы избежать этого разговора

0

65

-Нет, не хочу,-Клод улыбнулся.-я ведь не засну от любопытства, так что говори сейчас,-попросил он и устроился по-удобнее в кровати

0

66

- ну ладно,- она улыбнулась, - в общем я звоню по делу. У нас небольшая проблема с лошадью и я бы хотела попросить у тебя Фролло, ты ведь все равно в ближайшее время не будешь на нем ездить  или я не права?

0

67

-ну в принципе в ближайшее время я вообще не планирую приезжать в Париж,-отозвался Клод,-поэтому ты права,-он улыбнулся немного расстроившись, что она звонит только из-за этого,-поэтому конечно можешь взять мою лошадь,-я не против

0

68

- спасибо, - радостно отозвалась она , - если вдруг мы возьмем первый приз то он весь пойдет владельцу, то есть тебе, - пошутила она, - так что иметь меня своим жокеем не так уж и плохо.
она замолчала понимая что сейчас нужно прощаться и поняла что те хочет этого.
- А как у тебя дела? - спросила она, чтобы хоть как то продлить этот разговор

0

69

-нормально,-отозвался Клод и тяжело вздохнул,-мне очень тебя не хватает Кэйданс, я это понимаю каждый раз, когда думаю о тебе, вижу тебя или слышу,-он снова вздохнул,-и я по прежнему...-он запнулся,-по-прежнему очень дорожу тобой,-чуть слышно добавил он

0

70

- я знаю, - тихо отозвалась Кэйданс, - ты говорил.
Она снова замолчала и тяжело вздохнула, - давай поговорим еще немного, - попросила она, - помнишь как когда ты был в Лондоне мы с тобой говорили каждую ночь?

0

71

-да, я помню,-Клод улыбнулся,-тогда я тоже был в кровате, а потом твой отец удивлялся почему я невыспавшийся,-Клод вздохнул

0

72

- А я приходила на работу и как то чуть не уснула ушивая какого-то беднягу, - рассмеялась она, - проснулась когда он спросил скоро ли я закончу, а я сделала только первый стежок. Мне тоже не хватает тебя, - добавила она становясь серьезной

0

73

Клод улыбнулся:
-не хватает моего занудства и жуткого характера?-уточнил он

0

74

- именно, - улыбнулась она "А еще мне не хватает твоего тепла по ночам, твоего шепота, твоих рук, твоей любви. Мне не хватает так много что я сама боюсь этого"- Рада была поговорить с тобой, - наконец сказала она понимая что голос начинает дрожать, - и кстати я поздравляю тебя с помолвкой, - добавила она, начиная ненавидеть себя

0

75

Клод прикрыл глаза и чуть не застонал от обиды:
-спасибо,-вежливо сказал он,-твое поздравление было приятно услышать, не думал, что ты знаешь,-он закурил,-просить тебя еще поговорить со мнй наверное глупо?

0

76

- честно7 - спросила она, - наверное да, но мне тоже этого хочется так что может быть сделаем вид что я только позвонила. Привет Клод как дела?

0

77

Клод улыбнулся:
-плохо,-тихо сказал он,-очень болит душа
Он потушил сигарету:
-очень рад был слышать твой голос,-дыхание стало тяжелым,-жаль что не чувствовал тебя рядом с собой, но разговор по телефону хоть что-то, тем более если больше ничего нет. Звони мне хотя бы иногда и перестань избегать меня в больнице,-попросил Клод

0

78

- я не избегаю тебя, - улыбнулась она, - просто мне тоже к кто не слишком просто с тобой общаться. После всего что было. - Она грустно усмехнулась, - я думаю что когда-нибудь мы сможем видеться, ну вернее нам придется хотя бы из-за родителей. Может быть когда-нибудь мы даже сможем выпить кофе и не убить друг друга.
Она замолчала.
- Да и еще Клод, извинись за меня перед Люси, - попросила она упираясь лбом в стену,  - и еще... - она запнулась чуть не плача, - я хочу чтобы ты был счастлив. Прощай Клод, нам наверное еще не скоро придется пить кофе, - на одном дыхании выпалила она, и отключилась.
Опустив руку с телефоном она разрыдалась уткнувшись в подушку ненавидя себя и весь мир

0

79

Клод посмотрел на свой телефон:-мне кажется, что счастлив я могу быть только с тобой,-медленно проговорил он и положил телефон на тумбочку
Он лег на подушку и накрывшись одеялом с головой скоро уже мирно спал, но приснилсь ему не его невеста, а его бывшая жена

0

80

Кэйданс проревела полддня и когда вечером пришел Мишель то увидев ее лицо он первым делом спросил в чем дело. Услышав от нее что она просто говорила с Клодом он улыбнулся и сев на диван обнял ее за плечи.
- Мне кажется нам с тобой пора перестать обманывать себя, - тихо сказал он, - ты любишь его, а я люблю ее  и главное что мы оба это знаем.
- Ага, - она подняла голову и улыбнулась, - думаешь нам пора перестать спать вместе?
- Нет ну почему же, - Мишель улыбнулся, - спать мы можем продолжать.
Она покачала головой и прижалась к нему, - ну мы именно этим и занимаемся последнюю неделю, - сказала она.
- Ты чудесная,  -Мишель нежно поцеловал ее,-  я думаю что он пожалеет , но будет поздно. А сейчас пошли ложиться. Я не хочу никуда уезжать. Я привык спать с тобой, даже несмотря на то что у тебя постоянно холодные ноги.
Кэйданс улыбнулась и утром когда оба проснулись они оба знали что может быть спать вместе они еще и будут но это все.
Кэйданс поцеловала его в щеку и умчалась на работу

0

81

прошло несколько дней, Клод ходил злой и мрачный, так как Люси честно говоря его уже достала с ее разговорами о свадьбе и о том, как прекрасно все будет когда они поженятся. Клод пытался объяснить ей, что ничего не изменится, просто она возьмет его фамилию и кучу обязательств, но она все видела по-другому и постоянно обижалась на Клода и ему приходилось замаливать грехи подарками и ласками. В принципе его се устраивало, если бы не мысли о Кйданс, которые переодически навещали его и заставляли тяжело вздыхать, думая о том, что он все еще жалает ее, причем желает страстно и иногда ему казалось, что он все таки все еще безумно влюблен в нее

0

82

она пришла на работу и грустно улыбнулась. Вчера Мишель улетел в Лондон и утром позвонил разбудив ее сообщением что не может долго говорить потому что Элизабет в душе и он просто хочет чтобы Кэйданс не ждала его в ближайшие дни. Кэйданс искренне порадовалась за него и в чудесном настроении поехала на работу. Она любила его так как любят старшего брата, лучшего друга и понимала что за эт время она приобрела нечто большее чем просто любовника. Открыв свой шкафчик она улыбнулась, раньше тут было фото Клода, но она убрала его.только это не чего не изменило. Теперь оно стояло на столике дома. Она вспомнила как Мишель поначалу прикалывался над ней, пытаясь положить фото лицом вниз когда они занимались любовью и улыбнулась представив что он сейчас с Элизабет и что они очень счастливы.

0

83

Клод приехал на работу и припарковавшись зашел в больницу. Настроение было паршивым, вчера Люси снова доканывала его предстоящей свадьбой и замолчала только когда Клод затащил ее в постель. Поэтому он не выспался и открыв дверь в ординаторскую глупо улыбнулся.  них с Кэйданс наконец-то совпали смены.
Он подошел к ней со спины и тихо сказал:
-привет

0

84

Она вздрогнула услышав его голос и обернулась.
- привет, - улыбнулась она, - рада тебя видеть. Как дела?

0

85

-хорошо,-Клод улыбнулся и подошел еще ближе,-а когда увидел тебя все стало просто замечательно,-он немного насмешливо улыбнулся,-а ты как?

0

86

- тоже неплохо, - Она посмотрела ему в глаза и поняла что скучает. безумно скучает, - и знаешь я тоже очень рада тебя видеть. Она сделала шаг к нему и как то очень неловко коснулась губами его щеки, - привет, - прошептала она

0

87

Клод сильно прижал ее к себе не давай отстраниться:
-здравствуй,-прошептал он у ее уха. Дыхания уже не хватало и он хрипло вдохнул,-мой шрам на груди все еще ждет, когда ты начнешь целовать его,-еще тише прошептал он

0

88

- Это была просто шутка, - сказала она пытаясь улыбнуться и надеясь что он не чувствует как колотиться ее сердце. Но тем не менее ее руки сами обняли его и она застыла прижавшись к нему, - просто шутка, - прошептала она, закрывая глаза и пропадая

0

89

-в каждой шутке есть доля правду,-прошептал Клод и коснулся губами ее шеи,-я не прошу ничего, я просто говорю тебе о том, что очень хочу тебя,-не давая ей высвободится из своих объятий прошептал Клод

0

90

- отлично, - она улыбнулась не открывая глаз, - раз ты ничего не просишь значит я могу не волноваться.
Она подняла голову и улыбнулась, - пойдем работать, предложила она, - а то Уивер разнесет наши смены и мы больше никогда не увидемся. Она не верит в большую любовь, - только сказал это она запнулась, и пожалела что не может провалиться сквозь землю

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая