Кэйданс улыбнулась и хотела что то сказать но к Клоду уже подошла Люси а по ле5стнице сбежал Мишель.
- ну вот объясни, - спросил он обнимая ее за плечи, - почему тебя нельзя на минуту оставить одну? Ты все время во что то вляпываешься
Кэйданс улыбнулась и поцеловала его в щеку, - не знаю. а ты не оставляй.
Мишель поцеловал ее и повернулся к Клоду, - Привет Клод, - сказал он протягивая тому руку и повернулся к Люси напряженно пытаясь вспомнить имя.
- Люси, - шепотом подсказала Кэйданс .
- Добрый вечер Люси, - Мишель галантно склонился над ее рукой, - вы очаровательны.
Люси покраснела и сжала руку Клода
Кэйданс посмотрела на Клода с Люси и улыбнувшись повернулась к Мишелю.
- Слушай я так устала, - сказала она - пошли отсюда.
- Твой отец спросил нужен ли нам один номер и я согласился, - сказал Мишель и Кэйданс рассмеялась
- Надеюсь там есть диван, - прошептала она, - иначе тебе придется спать на полу.
Мишель вопросительно посмотрел на нее и она улыбнувшись поцеловала его в щеку, - увидимся утром, - сказала она Клоду и Люси и положив руку на талию Мишеля удалилась в отель.
- вы приехали в одной машине и обе живы? - уолыбнулся Мишель оборачиваясь на Люси, - хотя я знаю почему. Вас именно поэтому сопровождала полиция.
Кэйданс рассмеялась и набрала номер отца сказав что все хорошо, что они доехали и сейчас она пошла спать
Они вошли в номер и она увидела ее платье висящее на вешалке.
- Я свинья, - улыбнулась она, - я даже не поблагодарила тебя за эту красоту
Мишель улыбнулся- я рад что тебе понравилось. А ты ничего не хочешь мне рассказать.
- неа, - Кэйданс покачала головой, - пока нечего рассказывать. Но могу еще разок рассказать про скачки. Если ты готов слушать?
Мишель кивнул и Кэйданс рухнув на кровать в очередной раз захлебываясь от восторга пересказала сегодняшние скачки. Мишель вытянулся на диване в соседней комнате и вскоре уснул. Кэйданс усмехнувшись встала, накрыла его пледом и пошла в душ. Спать не хотелось слишком насыщенный был сегодняшний день. Она вспомнила глаза Клода когда все закончилось и улыбнулась. Она знала что он ее любит и знала что она любит его, но это ничего не меняло. Мишель спал и она улыбнулась. Как бы она хотела чтобы а его месте сейчас был Клод..
Клод обнял Люси и зашёл в отель. Они поднялись в номер и обнаружили там свою сумку с вещами. Раздевшись, они легли спать, но Клод долго не мог заснуть, думая о Кэйданс
Кэйданс проснулась в середине дня. Мишеля уже не было и она благодарно улыбнулась и потянувшись пошла вниз попить кофе, надеясь что до бала сумеет прийти в себя. Рука которой она вчера махала утяжелителями немного болела и она усмехнулась тому что вся ее жизнь идет как то не так. И на бал она покалеченая идет
Люси открыла глаза, полная ожидания и предвкушения. Клод еще спал и она обняла его, нежно целуя.- Проснись,зайчик, - прошептала она
Клод приоткрыл глаза и прищурился от солнечного света. Глаза болели сильнее, чем вчера и он проклял человека, который изобрёл газовый балончик,-доброе утро,-пробормотал он
- как ты зайчик? – Люси поцеловала его, - мы ведь идем на бал. Клод я так рада.
-да, конечно идём,-Клод встал с кровати и влез в свои брюки,-я пойду умоюсь и сходим вниз позавтракать
- хорошо, - Люси вытащила из чемодана платье и пожала что не сделала этого вчера. Повесив его она улыбнулась представляя как уже сегодня вечером будет танцевать с Клодом в роскошном платье и все мужчины будут завидовать Клоду, обладающему такой роскошной женщиной
Клод улыбнулся и пройдя в ванную засунул голову под холодную воду. Ему немного полегчало и выйдя из ванны, он одел свою рубашку и подошёл к Люси,-ты готова?
- да конечно, - Люси одела миниюбку и откровенно открытую блузку и посмотрела на Клода ожидая его оценки
У Клода приподнялись брови и не только,-ты решила сменить иммидж?-хрипло спросил он
- немного, - Люси улыбнулась, обнимая его, - тебе нравиться?
-очень нравится,-Клод провёл рукой по её бедру, приподнимая юбку,-ты умеешь удивлять,-проговорил Клод, лаская её
- я старалась, - улыбнулась Люси, целуя его, - ты очень голоден? Может быть мы позавтракаем позднее?
Клод улыбнулся, нежно целуя её,-можно и позднее,-прошептал он и подтолкнув её на кровать, последовал следом
Люси довольно улыбнулась снимая с него рубашку, - мы так давно не были вместе, - прошептала она, целуя Клода, - я хочу тебя
Клод усмехнулся и избавив её от одежды, расстегнул свои брюки и опустился на неё, страстно целуя.
Через некоторое время, удовлетворённый Клод скатился с неё и растянулся на кровати
Люси прильнула к нему, нежно целуя, - я люблю тебя, зайчик, - прошептала она, - давай немного отдохнем и пойдем все таки позавтракаем
Клод нежно поцеловал её,-спи, а я пройду пройдусь,-он встал и влез в свои брюки и рубашку. Он нагнулся и нежно поцеловал Люси,-отдыхай, набирайся сил перед балом
- я не хочу спать, - Люси села, - пойдем позавтракаем.
Она оделась и обняла Клода, - пойдем. – сказала она протягивая ему руку и обнимая за талию
Кэйданс сбежала вниз в ресторан и заказав кофе с венским штруделем с удовольствием уселась за столик. Откусив кусочек она запила его кофе и прикрыла глаза. «ты обжора» удовлетворенно подумала она и вспомнив что сегодня бал улыбнулась. Она так хотела танцевать . И танцевать с Клодом…
От этих мыслей ее оторвал кашель и открыв глаза она увидела отца. – привет пап. – она встала и поцеловала отца, - я уже сказала тебе что выиграла?
И тут она увидела Клода и Люси которые, нежно обнявшись, вошли в зал. Кэйданс посмотрела на их лица и все поняв, резко отвернулась. В глазах появилась боль, но она заставила себя улыбнуться отцу, - в обоих заездах, - добавила она, надеясь что Николя не заметит ее перемены.
-молодец,-Николя обнял дочь и нежно поцеловал,-я горжусь тобой
Клод обнимая Люси вошёл в зал и направился к свободному столику. По пути он задел Николя и пробормотав извинения пошёл дальше
Николя посмотрела на Клода и проводив взглядом Люси усмехнулся и сел рядом с Кэйданс, - рад что ты приехала, - улыбнулся он, - я думал что ты со своими скачками про все забудешь.
Кэйданс улыбнулась, мечтая свалить отсюда. «А что ты хотела? Ты сама знала на что соглашалась. Ты просто его любовница и чтобы он не говорил он трахает тебя в свободное от своей невесты время» Она допила кофе и улыбнулась, - Наверное я пойду приведу себя в порядок, - сказала она, - через сколько надо быть готовой?
-К 7 вечера,-отозвался Николя,-в 7 спускайтесь с Мишелем в холл. Вас уже будут ждать,-он встал и поцеловал дочь,-до вечера, Кэйди
- Чудесно пап, - Кэйданс обняла отца и не глядя на Клода вышла из ресторана. Времени еще было достаточно и она решила просто прогуляться. Потому что сидеть в пустом номере она не хотела, боясь окончательно свихнуться.
Николя проводил ее взглядом и покачав головой подошел к Клоду и Люси.
- Добрый день, - сказал он кивая Клоду и склонился над рукой Люси, - мисс Смит вы просто восхитительны, - он покосился на ее ноги и усмехнулся,- К 7 часам спускайтесь в холл, - сказал он.
Клод почтительно кивнул,-как суанно, что вы сами решили мне об этом сообщить. Я думал со мной свяжется ваш секретарь,-насмешливо проговорил он,-чем обзан такой чести, оказанной мне самим магистром?
Николя посмотрел на Клода и усмехнулся, - считай что это заслуга твоей матери, - сказал он и развернувшись вышел
Клод фыркнул,-козёл,-бросил он магистру в спину
Николя услышал его и обернувшись насмешливо посмотрела на Клода пошел дальше качая головой. «Понять бы из-за чего он злиться. То ли из-за должности которую я отдал Мишелю, то ли из-за Кэйданс которая сама отдалась ему?»
Кэйданс прошлась по улицам с интересом оглядываясь по сторонам и брела вперед совершенно не думая о времени. Город был красив, но для того чтобы любоваться им ей все равно чего то не хватало. И она уже не знала чего. Нет, она отлично понимала что Клод спит с Люси, и ей даже казалось что она согласна с этим, но… Но почему ты бесишься? Да просто потому что зачем говорить мне о любви…» она зло усмехнулась. Настроение было испорчено. От этих мыслей ее оторвал звонок Мишеля который пришел в номер, но не застав ее там напомнил что через час им нужно идти. Она посмотрела на часы и чертыхнувшись пошла ловить такси. Приехав в отель она застала там Мишеля во фраке и улыбнулась, - прекрасно выглядишь.
Мишель улыбнулся и подал ей платье.
- Давай я помогу, - предложил он, - у нас мало времени.
Она одела платье. Мишель зашнуровал шнуровку, усмехаясь что если ее кто-то будет раздевать то запутается здесь. Кэйданс кисло улыбнулась, потому что знала что навряд ли ее кто то будет раздевать сегодня. Она посмотрела на себя в зеркало и грустно улыбнулась. Она была бы прекрасна если бы не пустые усталые глаза. Мишель обнял ее за талию и нежно поцеловал, - Улыбнись, ты дочь Магистра и мы с тобой открываем сегодняшний бал
Клод скрипнул зубами от злости.-до 7 ещё много времени и мне надо отлучиться по делам,-он протянул Люси свою кредитку,-найди чем себя занять,-он улыбнулся и встав из-за стола вышел из ресторана и пошёл налаживать связи с советниками магистра, с которыми не общался около трёх лет. Вернувшись в отель, он переоделся в чёрный фрак и повязав бабочку, взглянул на себя в зеркало усмехнулся.
Люси поболталась по магазинам накупив всякой всячины в основном подарков родителям и Кэт и вернувшись в номер стала собираться. Наконец вернулся Клод и они вышли из номера и спустились вниз
Кэйданс вздохнула и поцеловала его, - Спасибо тебе Мишель, - тихо сказала она, - если бы не ты я бы наверное свихнулась.
- Не свихнулась бы, - улыбнулся он, - ты упертая и упрямая. В этом твой плюс.
- Это только ты так думаешь все остальные считают это моим минусом.
Мишель предложил ей руку и она спустились по лестнице. В холле шуршали дамские платья, отовсюду доносился разговоры и смех. Николя увидев их подошел к ним и поцеловал руку дочери.
- ты красавица, - улыбнулся он и посмотрев на Мишеля добавил, - а ты чудовище.
- Значит мы просто идеальная пара, - рассмеялась Кэйданс, проникаясь общей атмосферой
Клод вместе с Люси спустился в холл и усмехнулся,-ну как тебе нравится?-поинтересовался он, держа её под руку и проводя по залу в поиске Кэйданс с Мишелем