ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая

Новая жизнь часть вторая

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Кэйданс улыбнулась и хотела что то сказать но к Клоду уже подошла Люси а по ле5стнице сбежал Мишель.
- ну вот объясни, - спросил он обнимая ее за плечи, - почему тебя нельзя на минуту оставить одну? Ты все время во что то вляпываешься
Кэйданс улыбнулась и поцеловала его в щеку, - не знаю. а ты не оставляй.
Мишель поцеловал ее и повернулся к Клоду, - Привет Клод, - сказал он протягивая тому руку и повернулся к Люси напряженно пытаясь вспомнить имя.
- Люси, - шепотом подсказала Кэйданс .
- Добрый вечер Люси, - Мишель галантно склонился над ее рукой, - вы очаровательны.
Люси покраснела и сжала руку Клода

Кэйданс посмотрела на Клода с Люси и улыбнувшись повернулась к Мишелю.
- Слушай я так устала, - сказала она - пошли отсюда.
- Твой отец спросил нужен ли нам один номер и я согласился, - сказал Мишель и Кэйданс рассмеялась
- Надеюсь там есть диван, - прошептала она, - иначе тебе придется спать на полу.
Мишель вопросительно посмотрел на нее и она улыбнувшись поцеловала его в щеку, - увидимся утром, - сказала она Клоду и Люси и положив руку на талию Мишеля удалилась в отель.
- вы приехали в одной машине и обе живы? - уолыбнулся Мишель оборачиваясь на Люси, - хотя я знаю почему. Вас именно поэтому сопровождала полиция.
Кэйданс рассмеялась и  набрала номер отца  сказав что все хорошо, что они доехали и сейчас она пошла спать
Они вошли в номер и она увидела ее платье висящее на вешалке.
- Я свинья, - улыбнулась она, - я даже не поблагодарила тебя за эту красоту
Мишель улыбнулся- я рад что тебе понравилось. А ты ничего не хочешь мне рассказать.
- неа, - Кэйданс покачала головой, - пока нечего рассказывать. Но могу еще разок рассказать про скачки. Если ты готов слушать?
Мишель кивнул и Кэйданс рухнув на кровать в очередной раз захлебываясь от восторга пересказала сегодняшние скачки. Мишель вытянулся на диване в соседней комнате и вскоре уснул. Кэйданс усмехнувшись встала, накрыла его пледом и пошла в душ. Спать не хотелось слишком насыщенный был сегодняшний день. Она вспомнила глаза Клода когда все закончилось и улыбнулась. Она знала что он ее любит и знала что она любит его, но это ничего не меняло. Мишель спал и она улыбнулась. Как бы она хотела чтобы а его месте сейчас был Клод..

Клод обнял Люси и зашёл в отель. Они поднялись в номер и обнаружили там свою сумку с вещами. Раздевшись, они легли спать, но Клод долго не мог заснуть, думая о Кэйданс

Кэйданс проснулась в середине дня. Мишеля уже не было и она благодарно улыбнулась и потянувшись пошла вниз попить кофе, надеясь что до бала сумеет прийти в себя. Рука которой она вчера махала утяжелителями немного болела и она усмехнулась тому что вся ее жизнь идет как то не так. И на бал она покалеченая идет

Люси открыла глаза, полная ожидания и предвкушения. Клод еще спал и она обняла его, нежно целуя.- Проснись,зайчик, - прошептала она

Клод приоткрыл глаза и прищурился от солнечного света. Глаза болели сильнее, чем вчера и он проклял человека, который изобрёл газовый балончик,-доброе утро,-пробормотал он

- как ты зайчик? – Люси поцеловала его, - мы ведь идем на бал. Клод я так рада.

-да, конечно идём,-Клод встал с кровати и влез в свои брюки,-я пойду умоюсь и сходим вниз позавтракать

- хорошо, - Люси вытащила из чемодана платье и пожала что не сделала этого вчера. Повесив его она улыбнулась представляя как уже сегодня вечером будет танцевать с Клодом в роскошном платье и все мужчины будут завидовать Клоду, обладающему такой роскошной женщиной

Клод улыбнулся и пройдя в ванную засунул голову под холодную воду. Ему немного полегчало и выйдя из ванны, он одел свою рубашку и подошёл к Люси,-ты готова?

- да конечно, - Люси одела миниюбку и откровенно открытую блузку и посмотрела на Клода ожидая его оценки

У Клода приподнялись брови и не только,-ты решила сменить иммидж?-хрипло спросил он

- немного, - Люси улыбнулась, обнимая его, - тебе нравиться?

-очень нравится,-Клод провёл рукой по её бедру, приподнимая юбку,-ты умеешь удивлять,-проговорил Клод, лаская её

- я старалась, - улыбнулась Люси, целуя его, - ты очень голоден? Может быть мы позавтракаем позднее?

Клод улыбнулся, нежно целуя её,-можно и позднее,-прошептал он и подтолкнув её на кровать, последовал следом

Люси довольно улыбнулась снимая с него рубашку, - мы так давно не были вместе, - прошептала она, целуя Клода, - я хочу тебя

Клод усмехнулся и избавив её от одежды, расстегнул свои брюки и опустился на неё, страстно целуя.
Через некоторое время, удовлетворённый Клод скатился с неё и растянулся на кровати

Люси прильнула к нему, нежно целуя, - я люблю тебя, зайчик, - прошептала она, - давай немного отдохнем и пойдем все таки позавтракаем

Клод нежно поцеловал её,-спи, а я пройду пройдусь,-он встал и влез в свои брюки и рубашку. Он нагнулся и нежно поцеловал Люси,-отдыхай, набирайся сил перед балом

- я не хочу спать, - Люси села, - пойдем позавтракаем.
Она оделась и обняла Клода, - пойдем. – сказала она протягивая ему руку и обнимая за талию

Кэйданс сбежала вниз в ресторан и заказав кофе с венским штруделем с удовольствием уселась за столик.  Откусив кусочек она запила его кофе и прикрыла глаза. «ты обжора» удовлетворенно подумала она и вспомнив что сегодня бал улыбнулась. Она так хотела танцевать . И танцевать с Клодом…
От этих мыслей ее оторвал кашель и открыв глаза она увидела отца. – привет пап. – она встала и поцеловала отца, - я уже сказала тебе что выиграла?
И тут она увидела Клода и Люси которые, нежно обнявшись, вошли в зал. Кэйданс посмотрела на их лица и все поняв, резко отвернулась. В глазах появилась боль, но она заставила себя улыбнуться отцу, - в обоих заездах, - добавила она, надеясь что Николя не заметит ее перемены.
-молодец,-Николя обнял дочь и нежно поцеловал,-я горжусь тобой
Клод обнимая Люси вошёл в зал и направился к свободному столику. По пути он задел Николя и пробормотав извинения пошёл дальше

Николя посмотрела на Клода и проводив взглядом Люси усмехнулся и сел рядом с Кэйданс, - рад что ты приехала, - улыбнулся он, - я думал что ты со своими скачками про все забудешь.
Кэйданс улыбнулась, мечтая свалить отсюда. «А что ты хотела? Ты сама знала на что соглашалась. Ты просто его любовница и чтобы он не говорил он трахает тебя  в свободное от своей невесты время» Она допила кофе и улыбнулась, - Наверное я пойду приведу себя в порядок, - сказала она, - через сколько надо быть готовой?

-К 7 вечера,-отозвался Николя,-в 7 спускайтесь с Мишелем в холл. Вас уже будут ждать,-он встал и поцеловал дочь,-до вечера, Кэйди

- Чудесно пап, - Кэйданс обняла отца и не глядя на Клода вышла из ресторана. Времени еще было достаточно и она решила просто прогуляться. Потому что сидеть в пустом номере она не хотела, боясь окончательно свихнуться.
Николя проводил ее взглядом и покачав головой подошел к Клоду и Люси.
- Добрый день, - сказал он кивая Клоду и склонился над рукой Люси, - мисс Смит вы просто восхитительны, - он покосился на ее ноги и усмехнулся,- К 7 часам спускайтесь в холл, - сказал он.

Клод почтительно кивнул,-как суанно, что вы сами решили мне об этом сообщить. Я думал со мной свяжется ваш секретарь,-насмешливо проговорил он,-чем обзан такой чести, оказанной мне самим магистром?

Николя посмотрел на Клода и усмехнулся, - считай что это заслуга твоей матери, - сказал он и развернувшись вышел

Клод фыркнул,-козёл,-бросил он магистру в спину

Николя услышал его  и обернувшись насмешливо посмотрела на Клода пошел дальше качая головой. «Понять бы из-за чего он злиться. То ли из-за должности которую я отдал Мишелю, то ли из-за Кэйданс которая сама отдалась ему?»

Кэйданс прошлась по улицам с интересом оглядываясь по сторонам и брела вперед совершенно не думая о времени. Город был красив, но для того чтобы любоваться им ей все равно чего то не хватало. И она уже не знала чего. Нет, она отлично понимала что Клод спит с Люси, и ей даже казалось что она согласна с этим, но… Но почему ты бесишься? Да просто потому что зачем говорить мне о любви…» она зло усмехнулась. Настроение было испорчено. От этих мыслей ее оторвал звонок Мишеля который пришел в номер, но не застав ее там напомнил что через час им нужно идти. Она посмотрела на часы и чертыхнувшись пошла ловить такси. Приехав в отель она застала там Мишеля во фраке и улыбнулась, - прекрасно выглядишь.
Мишель улыбнулся и подал ей платье.
- Давай я помогу, - предложил он, - у нас мало времени.
Она одела платье. Мишель зашнуровал шнуровку, усмехаясь что если ее кто-то будет раздевать то запутается здесь. Кэйданс кисло улыбнулась, потому что знала что навряд ли ее кто то будет раздевать сегодня. Она посмотрела на себя в зеркало и грустно улыбнулась. Она была бы прекрасна если бы не пустые усталые глаза. Мишель обнял ее за талию и нежно поцеловал, - Улыбнись, ты дочь Магистра и мы с тобой открываем сегодняшний бал

Клод скрипнул зубами от злости.-до 7 ещё много времени и мне надо отлучиться по делам,-он протянул Люси свою кредитку,-найди чем себя занять,-он улыбнулся и встав из-за стола вышел из ресторана и пошёл налаживать связи с советниками магистра, с которыми не общался около трёх лет. Вернувшись в отель, он переоделся в чёрный фрак и повязав бабочку, взглянул на себя в зеркало усмехнулся.

Люси поболталась по магазинам накупив всякой всячины в основном подарков родителям и Кэт и вернувшись в номер стала собираться. Наконец вернулся Клод и они вышли из номера и спустились вниз

Кэйданс вздохнула и поцеловала его, - Спасибо тебе Мишель, - тихо сказала она, - если бы не ты я бы наверное свихнулась.
- Не свихнулась бы, - улыбнулся он, - ты упертая и упрямая. В этом твой плюс.
- Это только ты так думаешь все остальные считают это моим минусом.
Мишель предложил ей руку и она спустились по лестнице. В холле шуршали дамские платья, отовсюду доносился разговоры и смех. Николя увидев их подошел к ним и поцеловал руку дочери.
- ты красавица, - улыбнулся он и посмотрев на Мишеля добавил, - а ты чудовище.
- Значит мы просто идеальная пара, - рассмеялась Кэйданс, проникаясь общей атмосферой

Клод вместе с Люси спустился в холл и усмехнулся,-ну как тебе нравится?-поинтересовался он, держа её под руку и проводя по залу в поиске Кэйданс с Мишелем

0

842

- конечно нравиться, - улыбнулась Люси, - все просто замечательно
Она поцеловала Клода и прильнула к нему, -  я чувствую себя принцессой

0

843

-вот и прекрасно,-Клод улыбнулся и тут увидел Кэйданс с Вальяном. Он с трудом подавил вздох восхищения и уверенно направился к ним:
-добрый вечер,-поздоровался он

0

844

- Добрый вечер, - Кэйданс улыбнулась Клоду делая чуть заметное движение в его сторону. Мишель вежливо кивнул и протянул Клоду руку

Господа, сейчас будут поданы экипажи, - раздался голос, - прошу вас садиться.
Кэйданс улыбнулась Мишелю и Николя подошел к ним, - поедемте с нами сказал он обращаясь к обоим парам.
- С удовольствием, - улыбнулась она

0

845

Клод улыбнулся и пожал руку сначала Вальяну, потом Николя:
-конечно мы с удовольствием поедем с магистром и его замом,-вежливо проговорил он, все еще улыбаясь,-только не обижайтесь, я серьезно польщен

0

846

Мишель улыбнулся и помог Кэйданс сесть в экипаж, стараясь не смотреть на Клода с Люси
Они сели а экипаж и покатили по улицам за город где раскинулся великолепный дворец и огромным садом. Экипаж подкатил по подъездной дорожке к ступеням и мужчины помогли выйти дамам. Кэйданс благодарно улыбнулась Мишелю и тот кивнул ей.

0

847

Клод помог Люси сойти на землю и взяв ее под руку пошел к дверям, смотря на Кэйданс и мечтательно улыбаясь, представляя их танец

0

848

Кэйданс поймала его взгляд и споткнулась, вцепляясь у руку Мишеля. Тот улыбнувшись посмотрел на нее и они вошли в зал
Подкатывали все новые и новые экипажи. Николя с Эрминой встречали гостей а Кэйданс с Мишелем уединились в оконной нише, и чтобы не пялиться лишний раз на Клода она встала спиной к залу и они тихо разговаривали ни о чем. В основном о скачках, о их шансах в следующих заездах, о ноге Бестии. И ей было хорошо и спокойно, но все равно спиной она чувствовала что он рядом и от этого у нее на лице порой появлялась глупая улыбка, видя которую Мишель делал вид что ничего не замечает. А она уже забыла свою дневную обиду на Клода. Хотя нет не забыла конечно, но с другой стороны было бы глупо требовать от него верности. Она вздохнула и обежала глазами зал ища его.

Наконец гости собрались и бал начался. Мишель протянув руку Кэйданс и они вышли в центр зала, приковывая к себе взгляды. Кэйданс присела в глубоком реверансе и Мишель с улыбкой протянул ей руку и закружил ее под звуки вальса

Люси смотрела по сторонам пытаясь запомнить все что происходит вокруг нее и сияла о счастья понимая что Клод предложил ей совсем другую жизнь. Она смотрела на дам в красивых платьях, на галантных мужчин, на вальсирующую пару и чувствовала себя на седьмом небе от счастья

0

849

Клод убедившись, что Люси занята осмотрами зала и гостей, не сводил глаза с танцующей Кэйданс. Он улыбался глядя на нее и понимал, что скажи она ему что хочет быть с ним, он пошел бы на все, но она этого не говорила. Клод незаметно вздохнул и продолжил любоваться Кэйданс

0

850

Музыка закончилась и Мишель склонился над рукой Кэйданс и вернув ее отцу встала рядом, - ты помнишь что обещала мне все танцы, - прошептал он ей на ухо.
- Все кроме одного, - отозвалась она с улыбкой, - ты ведь сделаешь это для меня.
Мишель усмехнулся и кивнул, - только скажи когда

0

851

Клод поймал официанта и взяв у него два бокала с шампанским протянул один Люси:
-давай выпьем,-предложил он и взглянув на Кэйданс добавил,-за нас

0

852

-Конечно, - отозваалсь Люси улыбаясь, - я так счастлива Клод, - она коснулась своим бокалом его , - мне и во сне не могло присниться подобное. Бал, красивое платье. Это потрясающе.

Кэйданс посмотрела на Клода и увидев Люси что-то восторженно говорящую ему отвернулась. Все равно в душе был какой то неприятный осадок, несмотря ни на что. Несмотря на все его слова, ей казалось что долго это продолжаться не будет.
Снова заиграла музыка и Мишель повел ее танцевать

0

853

Клод снова увидел танцующих Кэйданс с Вальяном и усмехнулся:
-пойдем, пообщаемся с моими родителями,-проговорил он с улыбкой и уверенно повел Люси к магистру

0

854

Николя с улыбкой смотрел как Кэйданс с Мишелем вальсировали и увидев Клода благодушно улыбнулась
- она стала танцевать гораздо лучше, - сказал он, - а почему вы не танцуете?

0

855

Клод закатил глаза к небу:
-у меня глаза болят,-с умным видом заявил он,-и заодно решили с вами пообщаться, а не с вашим помощником,-он усмехнулся,-вот

0

856

- не любишь ты его, - усмехнулся Николя, - ну да это не важно. прости может быть я и был в чем то не прав, но я решил что Мишель больше готов для этой работы. Клод я люблю тебя, но будь реалистом

0

857

-в каком смысле быть реалистом?-поинтересовался Клод,-признать то, что вы считаете, что я не достоин чего-то?

0

858

- не заводись, - улыбнулся Николя, - я ценю твою преданность, но считаю что тебе иногда не хватает самообладания. и ты часто принимаешь не вполне обдуманные решения. Ну да ладно, сейчас не об этом. Ответь мне на два вопроса. Почему ты не танцуешь? и когда у вас свадьба?
Николя с улыбкой посмотрел на юную Люси и вснезапно вспомнил рядом с Клодом совсем другую девушку. Это было всего три года назад, а казалось что прошла целая вечность

0

859

-потому что я не люблю танцевать,-отозвался Клод,-а свадьба у нас летом. А вы думаете, вы приглашены на нее?-усмехнулся он?

0

860

- а разве нет? _ Николя усмехнулся, - или вы решили сделать это вдвоем? Мне кажется что Люси добжна мечтать о пышной свадьбе. Не так ли? - он улыбнулся поворачиваясь к девушке.
Эрмина увидев что муж беседует с Клодом и Люси поспешила на помощь им. зная что николя, как впрочем и его дочь, отличаются некоторой прямой суждений

0

861

Клод сжал руку Люси, показывая этим, что сам поговорит с Николя:
-у нас будет пышная свадьба,-он улыбнулся,-и много гостей, но близких гостей

0

862

- то есть ты хочешь сказать что мы не близкие гости? - Николя все еще улыбаясь обнял жену, - интересно кого же вы тогда позовете?

0

863

-нет,-Клод явно веселился,-я хочу сказать, что Николя Рошаль не близкий, не надо приплетать сюда мою мать,-он улыбнулся Эрмине,-ближе, чем она у меня нет людей,-а вот вы мэтр,-Клод вздохнул,-боюсь не смогу расслабится, зная что на моей свадьбе присутствует начальство

0

864

Николя напрягся, пытаясь понять шутит Клод или говорит всерьез. Он пристально посмотрел на него, но музыка закончилась и к ним вернулись Мишель и Кэйданс. Кэйданс посмотрела на Клода и улыбнулась, понимая что он сейчас так близко и при этом не с ней.
- О чем вы говорили? - спросила она чуть отходя от Мишеля.
- О свадьбе Клода, - хмуро отозвался Николя, и о том что мня не пригласили, думаю что и тебя тоже, - добавил он и Кэйданс вопросительно посмотрела на Клода,  -- а я чем провинилась? Я хочу на свадьбу

0

865

Клод усмехнулся:
-вас с вашим милым кавалером мы обязательно пригласим,-Клод улыбнулся Кэйданс

0

866

- вот, - Кэйданс повернулась к отцу и улыбнулась, 0 а нас пригласили, - добавила она показывая отцу язык.
Николя покачал головой и посмотрел на Эрмину, - как ты думаешь пороть ее уже поздно?

0

867

Эрмина вздохнула:
-их обоих уже к сожалению не изменить и мозгов не прибавить,-со вздохом сказала на
Клод с усмешкой смотрел на Николя:
-вы намного хуже, чем ваша дочь,-сказал он с усмешкой,-как у такого человека могла родиться такая прекрасная дочь? все таки генетика сложная штука

0

868

Николя улыбнулся и с нежностью посмотрел на Кэйданс. -Да уж это то в чем ты прав на все сто процентов, - сказал он обнимая дочь за талию, - но она гораздо больше похожа на свою мать чем на меня.
- Ага, - Кэйданс подняла голову, - от тебя у меня только твой ослиный характер.
Мишель опустил голову скрывая улыбку, а Люси недоуменно смотрела на Николя и Кэйданс, - она что твоя сестра? - наконец спросила она

0

869

Клод фыркнул услышав ответ Кэйданс и не выдержав заржал:
-боже, самого магистра назвали ослом
Немого успакоившись он посмотрел на Люси:
-нет, бог меня миловал, к счастью я не сын этого ужасного человека. Он просто муж моей матери и отец Кэйданс

0

870

Кэйданс улыбнулась на фразу Клода и посмотрела на него, -  радуйся, но повторять мой опыт не советую, ты же не хуже меня знаешь как он стреляет.
Люси недоуменно смотрела на Кэйданс пытаясь осознать все то что сказал ей Клод. Но присутствие Кэйданс ей все равно не нравилось, хотя сейчас та не делала ничего дурного. Просто видимо ее еще в тот раз подкосила та уверенность с которой она подкатила к Клоду

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая