Жанна тоскливо посмотрела на табло и вздохнула, - я буду ждать его в отеле, - сказала она, - надеюсь что он действительно прилетит часа через три, так что не стоит. И потом кгда он прилетит мы сразу же пойдем в номер потому что она, - Жанна кивнула на Кэйданс, - снова поволока меня к своим лошадям лишив общества любимого мужчины.
Кэйданс покаянно опустила голову и тяжело вздохнула
- Кстати я выиграла , - сказала она с улыбкой и ты как владелец лошади получаешь 500 евро, - она посмотрела на него и улыбнулась, - а я получила хлыст
Новая жизнь часть вторая
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112009-04-20 00:30:48
Поделиться8122009-04-20 00:32:35
-я поздравляю тебя,-сказал Клод, с трудом скрывая восторг, рвущийся из груди
Он посмотрел на Жанну:
-ну, я думаю, мы все живем в одном отеле, поэтому поехали вмсте
Поделиться8132009-04-20 00:35:19
- нет ты не понял, - Жанна улыбнулась, - я остановлюсь здесь в аэропорту и едва Джон сойдет с трапа, я буду ждать его в постеле, - она томно закатила глаза, - а вы пока будете только устраиваться и рухнете спать без задних ног.
Кэйданс улыбнулась. - я тебе завидую, - сказал она, - я а никак не смогу заменить тебе Джона. Я так мечтаю о постеле.
- и не надейся, - жанна рассмеялась, - у него фигура лучше чем у тебя и мозгов побольше.
Поделиться8142009-04-20 00:40:00
Клод фыркнул:
-это точно, мужчины вообще умнее,он нежно поцеловал Жанну,-тогда иди заселяйся здесь и жди совего кавалера, а мы все поехали в отель,-Клод странно взглянул на Кэйданс и твердо сказал,-ты поедешь с нами, мне так будет спокойнее
Поделиться8152009-04-20 00:41:55
Люси недоуменно посмотрела на Клода и хотела что то возразить, но Кэйданс ее опередила.
- Я думаю что это не лучшая идея, я вам не нужна- сказала она, - вы езжайте а я поеду одна.
Люси довольно улыбнулась и погладила руку Клода, - зайчик она права. Она не нужна нам
Поделиться8162009-04-20 00:43:20
-давай я сам решу?-попросил Клод у Люси,-мы поедем вместе, уже слишком поздно ехать одной ночью в такси, да еще и в чужом городе,-проговорил Клод,-так что тебе,-он взглянул на Кэйданс прийдется смирится с моим обществом
Поделиться8172009-04-20 00:45:15
Кэйданс покосилась на него и не выдержав скорчила противную рожу и закинув сумку на плечо обреченно пошла следом. откровенно говоря ехать в такси с ними было не слишком радостно
Поделиться8182009-04-20 00:46:46
Клод усмехнулся и отобрал у нее сумку:
-дай сюда,-проворчал он и повесил сумку сбе на плечо,-они вышли из здания и Клод принялся ловить такси
Поделиться8192009-04-20 00:49:27
Люси недовольно посмотрела на Клода с ее сумкой и еще теснее прижалась к нему. Кэйданс шла сзади и думала о том хорошо ли быть хорошей и может пора перестать ей быть. Взять и увести Клода с бала. она знала что если она действительно захочет этого то он уйдет, но вот захочет ли она.... Этого она не знала.
рядом с Клодом остановилась машина и Кэйданс открыв дверь села вперед, затаскивая с собой сумку, - у меян тут ценные вещи, - усмехнулась она, вспоминая утяжелители
Поделиться8202009-04-20 00:50:57
-ох ты боже мой,-проворчал Клод,-не бойся, мы не украдем
Они с Люси сели назад и он сжал ее руку, показывая этим, что все хорошо и чтобы она не переживала
Поделиться8212009-04-20 00:53:12
Люси недобро посмотрела на сидящую впередди Кэйданс и положила голову на плечо Клода, обняв его.
- зайчик а у тебя что есть лошадь? - спросила она, - а почему ты мне никогда не говорил об этом. Я очень люблю лошадок.
Услыгшав это кэйданс усмехнулась и уставилась впред
Поделиться8222009-04-20 00:55:14
-ну, это не моя лошадь,-отозвался Клод,-формально она принадлежит моему начальнику, он мне ее дарил, вот. Так что это не моя лошадь, а его. Но если хочешь, мы как нибудь можем съездить, ты покатаешься на лошади, наверняка в Чикаго можно это устроить
Поделиться8232009-04-20 00:58:01
Кэйданс оценила слова Клода и улыбнулась прикрыв газа погружаясь в дрему, решив что это лучше чем слушать то что Люси будет нашептывать Клоду. Поэтому она задремала, как внезапно машина резко остановилась и она вместе с сумкой вылетела на улицу
Поделиться8242009-04-20 00:59:03
-в чем дело?-Клод непонимающе уставился на водителя,-вы что себе позволяете?
Поделиться8252009-04-20 01:00:07
Водитель обернулся и брызнул в лицо Клода из балончика.
Люси истошно закричала и их тоже швырнули на асфальт
Поделиться8262009-04-20 01:01:35
Клод зажмурился от резкой боли в глазах:
-проклятье,-прокричал он и открыв наконец глаза сильно ударил водителя по лицу и вытащил из машины:
-бегите,-крикнул он девушкам,-и вызывайте полицию, быстро,-прикрикнул он
Поделиться8272009-04-20 01:04:39
Люси не раздумывая бросилась бежать а Кэйданс присев вытащила утяжелители в кожаном чехле и с размаху ударила одного из подходивших к ним людей по голове. мужчина схватился за разбитое лицо и застонал. "Спасибо мальчики" подумала Кэйданс выхватывая наградной хлыст
Поделиться8282009-04-20 01:06:43
Клод отправил водителя в нокаут и повернулся к другому нападавшему:
-твою мать, Кэйданс, почему ты еще здесь?-зло спросил он и ударив мужчину подошел к Кэйданс, прикрывая ее собой. Еще одним сильным ударом он вырубил налетчика и повернулся к Кэйданс:
-почему же ты такая упрямая?-с нежностью глядя на нее спросил он
Поделиться8292009-04-20 01:13:47
Кэйданс добила мужчину с разбитой головой ударом рукоятки хлыста в живот и повернулась к Клоду пожимая плечами на его вопрос. И опустив уже ненужные утяжелители тихо сказала - наверное потому что я всегда с тобой, - она улыбнулась, - по крайней мере очень хочу.
Она усмехнувшись показала ему утяжелители и бросив их на сумку подошла к нему. Посмотрев его глаза она вытащила бутылку воды и платок и велела наклониться. Промыв глаза она улыбнулась,проигнорировала вопрос о своем упрямстве и осмотрелась, - А где Люси7 - спросила она.
( в принципе если им особо говорить не надо то Люси может быть и за углом))) и полиция тоже
Поделиться8302009-04-20 11:02:04
-она меня послушалась и убежала,-Клод усмехнулся, прижимая руку к болящим глазам. Он прислонился к машине и молча смотрел на Кэйданс, думая о ее фразе, что она всегда с ним
"А ведь она права. Она была со мной и в Ираке, и в Гватмале. Она так же как и я рисковала жизнью ради нашей любви"-Клод улыбнулся "эта женщина моя судьба"
Клод подошел к ней и уткнулся лицом ей в шею:
-я люблю тебя
Поделиться8312009-04-20 11:09:43
Кэйданс улыбнулась и поцеловала его макушку.
- давай найдем ее, - предложила она не будучи в силах отстраниться, - а то поздно а она совсем одна.
Она отошла от него и грустно улыбнулась
"Нет, ты все-таки идиотка"
Поделиться8322009-04-20 11:11:38
Клод кивнул:
-конечно, пойдем,-он отобрал у нее бутылку с водой и умылся,-жаль, что завтра не бал маскарад, а то я такими глазами мог бы прекрасно изобразить вампира,-он усмехнулся и пошел вперед по улице
Поделиться8332009-04-20 11:17:47
Кэйданс рассмеялась обняв его за талию прижалась к нему. Посмотрев на хлыст в руке она усмехнулась и нежно поцеловала его в щеку, - я явно попала в дурную компанию, - сказала она кивая на мужика с разбитой головой.
Она огляделась по сторонам в поисках Люси и пожала плечами, - надеюсь она не умчалась обратно в аэропорт.
- Люси, где ты? - крикнула она и посмотрела на Клода, - позови ты, она быстрее отзовестся
Поделиться8342009-04-20 11:19:24
-по-твоему тебя она боится?-усмехнулся Клод и завернув за угол пзвал,-Люси, выходи это мы, уже все нормально
Поделиться8352009-04-20 11:23:06
- Конечно боится, - улыбнулась Кэйданс , - я же страшна в гневе. Это она еще не знает что у меня есть бита.
Кэйданс взмахнула в воздухе хлыстом и усмехнулась, - а хороший хлыст, и главное надпись.
Она посмотрела на нее и с гордостью процитировала.- 9 июня Слейпнир первое место в заезде любителей. ТО то знай наших
Поделиться8362009-04-20 11:27:30
Клод закатил глаза к небу:
-победы на тебя плохо влияют,-усмехнулся он,-у тебя сразу отовсюду прет энергия,-он улыбнулся,-да убери ты этот хлыст
Поделиться8372009-04-20 11:44:45
- ты ничего не понимаешь, - Кэйданс возмутилась, - Это наградной хлыст за первое место.
Она довольно улыбнулась и тут из за угла выехала полицейская машина и из нее вышла заплаканная Люси и увидев что Клод жив здоров бросилась к нему на шею, обливаясь слезами.
Кэйданс отошла в сторону и улыбнувшись стала запихивать утяжелители обратно в сумку
Поделиться8382009-04-20 11:46:49
Клод улыбнулся и аккуратно обнял Люси:
-ну все хорошо, не плач,-тихо говорил он, гладя ее по спине,-все закончилось.Сейчас мы поедим в гостиницу, успакойся,-он поцеловал ее щеку и отстранившись улыбнулся
Поделиться8392009-04-20 11:49:13
Кэйданс упихала вещи. полицейские скрутили лжетаксистов и утолкав их в такси погрузили Клода Люси и Кэйданс в машину и отвезли в отель. Люси крепко держалась за руку Клода словно боясь что он испариться в воздухе и тихо шептала ему о том что она очень испугалась и думала что больше его никогда не увидит, и что она его очень любит. Кэйданс закрыла глаза и пожалела что не может заткнуть уши чтобы не слышать всего этого
Поделиться8402009-04-20 11:57:33
Клод кивал и улыбался Люси, говоря, что его не так то просто убить. Они доехали до отеля и выгрузились из машины. Клод подошел к Кэйданс:
-до завтра,-тихо сказал он,-если что я завтра буду одет так же как и в том году,-чуть слышно добавил он