ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая

Новая жизнь часть вторая

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Клод нежно провел рукой по ее спине:
-я очень люблю тебя, Кэйданс и желаю тебе только победы и мы увидимся на балу в Вене,-он нежно коснулся губами ее губ,-люблю тебя,-повторил он

0

782

- и я люблю тебя, - отозвалась она, целуя его, - звони мне, - попросила она, - я понимаю что это просто обман, но я тоже не могу без тебя, - сказала она и вздохнув открыла дверь и вышла из машины. И не оборачиваясь пошла в здание аэропорта, проклиная свою собственную дурость. "Надо было сказать да, бросай Люси и возвращайся ко мне. я дам тебе не один и сто один шанс, лишь бы мы были вместе"
она вошла в двери и устало села на скамейку думая о том что ее жизнь рушиться исключительно по ее вине

0

783

Клод проводил ее печальным взглядом и дождавшись, пока она вошла в здании аэропорта, опустил голову на руль и чуть не заплакал от того, что происходило в его жизни. Он потерял любимую женщину и понимал, что роль любовника это единственное, что осталось для него Он зло усмехнулся и резко крутанув руль влился в поток машин

0

784

Кэйданс сидела не двигаясь пока не услышала трель телефона и машинально ответив выслушала от Жанны все что та думала о ней. сказав что она уже идет  Кэйданс устало пошла вперед и увидев Жанну у нее защемило сердце. она была сестрой Клода и Кэйданс позавидовала ей. Потому что ей не надо скрывать свою любовь к нему.
- привет, - сказала она улыбнувшись, - не злись я проспала

0

785

Клод рванул по трассе на предельной для его БМВ скорости и подъехав к дому, лихо запарковался и выйдя из машины, поднялся на этаж и зашел в свою квартиру. К нему выбежал Этьен и Клод погладил пса и пройдя в спальню, переодел рубашку и сев на кровать задумался

-ничего страшного,-Жанна улыбнулась,-видимо ночью мало спала,-добавила она с улыбкой,-пощли, уже пора на посадку

0

786

Кэйданс улыбнулась Жаннне и едва села в самолет то тут же закрыла глаза пытаясь избежать разговоров. Хотелось только одного . Обнять Клода, уткнуться в него и больше никогда не расставаться. Но это было невозможно, даже несмотря на то, что она знала, что когда он говорил о том что любит ее она не лгал
Самолет нес ее в Париж, а она хотела чтобы у него кончилось горючее и он вернулся в Чикаго

0

787

Просидев полдня на кровати, Клод посчитал, что Кэйданс же должна была прилететь и достав телефон, написал ей нежную смс, признаваясь в любви и говоря, что очень тоскует. Отложив телефон, он не раздеваясь лег на кровть и прикрыл глаза, проклиная себя и свою никчемную жизнь

0

788

люси вернулась из интститута и простучав каблучками вбежала в квартиру.
- Зайчик ты дома? - спросила она, - я не дождалась тебя утром.

0

789

Клод застонал и приоткрыв глаза крикнул:
-да я дома,-глаза тут же закрылись и ему показалось что он умирает, настолько плохо ему было
Он не хотел врать Люси, он не хотел ничего, он просто хотел, чтобы Кэйданс обняла его и дала ему возможность все исправить

0

790

Люси вошла в спальню и увидев его на кровати села рядом.
- что случилось? - обеспокоенно спросила она

0

791

-ничего,-Клод подполз к ней и положил голову ей на колени,-просто мне очень плохо,-чуть слышно сказал он

0

792

- я могу тебе помочь7 - Люси провела рукой по его волосам, - скажи что мне сделать для тебя и я сделаю.

0

793

"забудь меня и отпусти к моей жене"-хотел сказать Клод, но только тяжело вздохнул:
-все нормально, просто у меня иногда болит сердце и сейчас как раз один из этих периодов. Скро пройдет

0

794

понятно, - люси улыбнулась и легла рядлом с ним, - все будет хорошо, - сказала она обнимая его

0

795

Кэйданс прилетев включила телефон и увидев смс от Клода глупо улыбнулась, вызвав саркастическое замечание Жанны о том что Мишель видимо решил ограничиться смс а не личным присутствием. Кэйданс отмахнулась от Жанны и набрала в ответ что тоже скучает и готова после скачек верхом на лошади вернуться к нему. и Поехала к отцу, собираться к скачкам.

0

796

-надеюсь,-пробормотал Клод и услышал как пришла смс, отключил телефон, чтобы Люси ненароком не прочла его смс.
Он прикрыл глаза и прижавшись к ней, провалился в тревожный сон

0

797

Утром Кэйданс встала пытаясь прийти в себя. полночи она провела в деннике Слейпнира, не давая тому спать своими рассказами о том как все могло бы быть и как все сейчас. Конь прядал ушами и Кэйданс поняла что скоро имя Клод, он просто будет воспринимать как команду к действию.
Но тем не менее она выспалась и собрав две сумки в одной из которых лежало снаряжение а в другой вещи для поездки она поехала на ипподром. По дороге поболтала с Мишелем, который пожелал ей победы и посмотрела на часы. было 10-25 и она улыбнулась. "если он позвонит мне то я выиграю" загадала она и глупо улыбнулась вызвав удивление Жанны

0

798

Клод проснулся абсолютно разбитый и встав побрел в свой кабинет, чтобы позвонить Кэйданс, надеясь хоть разговором с ней вернуть себя к жизни. Зайдя в свой кабинет, он запер дверь и сев в свое кресло набрал ее номер:
-здравствуй,-тихо сказал он6 когда она ответила

0

799

- привет, - радостно отозвалась она отходя подальше от Жанны,- как я рада что ты позвонил

0

800

Клод улыбнулся:
-как я рад слышать твой голос,-тихо сказал он,-господи, Кэйданс, как я люблю тебя,-добавил он,-я так хочу быть с тобой,-он замолчал, а потом с улыбкой спросил,-надеюсь, ты готова выиграть скачки?

0

801

-= я тоже люблю тебя и хочу быть с тобой, - сказала она опираясь на стену , - и я буду стараться. Так что пожелай удачи своему жокею и помни что я без ума от тебя. И еще Клод, наш вчерашний разговор, давай сделаем вид что его не было. я сказала это не подумав, как всегда поддавшись эмоциям

0

802

Клод вздохнул:
-хорошо, я постараюсь сделать вид, что его не было,-он улыбнулся,-удачи, любимая. Увидимся в Вене

0

803

- спасибо родной, - тихо сказала она, - Я люблю тебя, - добавила она закрывая глаза, - очень люблю. До встречи

0

804

Клод прикрыл глаза:
-я буду ждать встречи,-тихо сказал он,-я люблю тебя, Кэйданс. Пока,-он отключился и тяжело опустил голову на стол

Посидев некоторое время за столом, Клод поднялся и пошел в ванную. Приняв душ и побрившись, он одел чистый костюм и рубашку и разбудив Люси, отправил ее готовить завтрак, а сам стал собирать вещи
Собравшись, они поехали в аэропорт и долго ждали своего рейса, потому что его задержали, но наконец посадку объявили и вскоре они оказались в самолете

0

805

И вот все как всегда . Она взвесилась ей вручили стальной пояс и она пошла крепить его к седлу, думая о том что для Фролло ее веса совсем не хватит. Но тем не менее все шло чудесно. Одев шлем и очки она с помощью Тео вскочила в седло и поехала к старту. Многих она здесь уже знала и приветливо улыбнулась нескольким жокеям и девушке когда-то ткнувшей ее хлыстом в бок. Лошади построились перед стартом и Кэйданс наклонилась к голове коня. - Давай постараемся, - тихо сказала она похлопав его по шее. Конь всхрапнул и она улыбнулась.
Взлетела лента и теперь Кэйданс уже не позволила вытеснить ее к краю или зажать перед препятствием. Да и Слейпнира уже было не напугать подобными штуками. Она быстро вырвалась в лидирующую группу и первый барьер преодалели четыре лошади одновременно. на втором круге из 15 наездников осталось всего 8 и Кэйданс понимала что все решиться на финишной прямой понимая что скорее всего у Слейпнира просто не хватит сил поддерживать этот темп до конца, особенно если учитывать подъем. она хотела придержать его, но мерин на удивление отказался и она решила положиться на него. когда до финиша оставалось метров триста она выслала его и Слейпнир равнул вперед. Она не веря своим глазам промчалась мимо фаворита и первой влетела на финиш. Переводя коня на рысь она даже не поняла что случилось. и лишь когда увидела бегущего к ней сияющего Тео поняла.
"Просто он любит меня и поэтому у меня все получается"

не помня себя от счастья она проехала призовой круг , взвесилась  и когда все оказалось в порядке повисла на шее у Тео жалея только о том что рядом нет Клода. Но впереди был еще один заезд и она поручила Слейпнира заботом молодого паренька пошла готовиться.
Фролло был великолепен.  Хотя она всегда знала что он такой, когда хочет выиграть а сегодня он явно хотел. Поэтому он на первом же барьере птицей взлетел в воздух и приземлился далеко впереди всех. Она так толком и не поняла каким образом но и эта скачка была ее.
ей вручили  два хлыста за первое место  и то  на котором было выгравировано имя Слейпнира она любовно прижала к груди. Побежав переодеться она пошла в душ и когда вернулась то схватив сумку не почувствовала что та тяжелее чем нужно. И только в аэропорту когда ее багаж вызвал изумление она поняла что эти гады в раздевалке подменили ее сумки вручив ей вместо вещей сумку ч формой, утяжелителями и уздечкой. "Хорошо седло не впихнули" усмехаясь подумала она убирая хлыст.
в самолете она отключилась мгновенно и ей снился Слейпнир, быстроногий конь Одина, который нес ее к единственному мужчине в ее жизни. К Клоду

0

806

Самолет Клода приземлился в Вене и они с Люси и другими пассажирами сонные сошли с трапа и прошли регистрацию. Было уже поздно и здание аэропорта было полупустое. Клод попросил Люси подождать, а сам пошел получать их багаж

0

807

Кэйданс  с Жанной пошли за багажом а Жанна все смотрела на табло когда прилетит рейс из Вашингтона на котором должен прилететь Джон. Кэйданс посмеиваясь смотрела на проплывающие мимо чемоданы и тут ее сердце заколотилось Она увидела Клода

0

808

Клод взял их сумки и тут увидел Жанну, он быстро перевел взгляд и увидел рядом с ней Кэйданс. Он медленно направился к ним:
-добрый вечер,-очень тихо сказал он,-как долетели?

0

809

Жанна увидев брата обняла его и расцеловав улыбнулсь, - чудесно, сказала она, - как у вас мало багажа, - усмехнулась она показывая на объемную сумку
- привет, - улыбнулась Кэйданс завидуя Жанне,- рада тебя видеть.
Люси сидевшая в сторонке увидев что Клод с кем то говорит подошла ближе и узнав Кэйданс изменилась в лице. Она подошла к Клоду и взяв его под руку посмотрела на Кэйданс с чувством превосходства.
Кэйданс улыбнулась и кивнула ей, - добрый вечер

0

810

Клод сжал руку Люси в своей, призывая ее молчать и улыбнулся:
-а где Джон, еще н прилетел? Давайте подождем его?предложил Клод,-я не хочу, чтобы моя сестра одна дожидалась своего кавалера ночью в аэропорту,-он улыбнулся,-заодно я вас всех накормлю ужином

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая