-я думаю мы это позже решим,-прошептал Клод, снова целуя ее и продолжая медленно ласкать ее,-я очень люблю чувствовать свою власть над тобой,-прошептал он,-как например сейчас,-его ласки стали более требовательными и свободной рукой он нежно провел по ее лицу
Новая жизнь часть вторая
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922009-04-19 19:43:46
Она улыбнулась и повернувшись расстегнула брюки, - усложним ситуацию, - тяжело дыша предложила она проводя языком по нему понимая что снова сходит с ума
Поделиться6932009-04-19 19:44:50
Клод застонал:
-как пожелаешь,-тихо сказал он,-только если решишь усложнять, то прошу тебя не останавливайся,-лаская ее прошептал Клод
Поделиться6942009-04-19 19:47:10
Кэйданс улыбнулась и решила продолжить начатое. она спустила с него брюки и устроившись поудобнее начала медленно ласкать его, при этом ритмично приподнимая бедра,тем самым помогая ему
Поделиться6952009-04-19 19:48:26
Клод застонал от удовольствие и его ласки стали еще более откровенными и требовательными. Свободной рукой он добрался до ее груди и принялся нежно ласкать ее
Поделиться6962009-04-19 19:51:54
она прогнулась и рванула его рубашку чтобы чувствовать его целиком и через секунду немного отстранилась, - попробуем новую позу, - тяжело дыша предложила она,взяв его за руку и медленно опускаясь на пол, притягивая его за собой
Поделиться6972009-04-19 19:54:02
Клод с трудом собрался с мыслями и последовал за ней на пол, он стянул с нее джинсы и футболку и припав к ее груди тихо спросил:
-какую ты хочешь позу?
Поделиться6982009-04-19 19:56:02
- а не все ли равно, - отозвалась она, стаскивая с него одежду, - мы сможем увидимся только через несколько дней, надо же чтобы было что вспомнить, - прошептала она лаская его, - можешь предложить что-нибудь?
Поделиться6992009-04-19 19:58:25
-могу,-прошептал Клод целуя ее и сильно прижимая ее к себе,-вот только забыл заглянуть в камасутру, но думаю, что-нибудь вспомню,-он лишил ее белья и продолжил нежно ласкать,-твой отец хвалил позу, когда мужчина сзади,-прошептал Клод, ставя Кэйданс на колени и прижимаясь к ней зади. Он устроил руки у нее на груди и тихо застонал
Поделиться7002009-04-19 20:04:00
- Боже, мой отец просто кладезь мудрости, - отозвалась она прогибаясь в пояснице и приподнимая зад, медленно начала двигаться. Его руки на груди сводили с ума, он был в ней и они снова были частью друг друга, словно две половинки одного целого. Она тихо постанывала в такт с его проникновениями, а в паре метров от них сидел котенок и озадаченно пытался понять что происходит
Поделиться7012009-04-19 20:06:25
Клод ласкал ее грудь и одну руку опустил ниже, лакая ее живот. Его движения стали сильнее и он уже не мог себя контролировать, сжав руку у нее на груди, он вздрогнул и застонав опустился на пол и уронил ее на себя:
-я люблю тебя,-прошептал он, целуя ее
Поделиться7022009-04-19 20:10:05
она прижалась к нему и повернув голову нежно поцеловала, не позволяя ему выйти из нее и повернулась на бок, прижимаясь к нему задом и чуть поворачиваясь пропуская одну ногу у него между ног . Она приподняла голову, Кэйданс посмотрела на него и начала медленно двигаться. Никуда не спеша и просто получая от этого ленивое удовольствие
Поделиться7032009-04-19 20:12:27
Клод стал нежно целовать ее, его руки медленно блуждали по ее телу, его движения были неспешны и прикрыв глаза, Клод наслаждался ей. Он стал целовать ее шею:
-я люблю тебя,-прошептал он,-очень люблю, я не могу без тебя. Без тебя мне очень плохо
Поделиться7042009-04-19 20:19:46
- и я люблю тебя, - отозвалась она, - и тоже не могу без тебя, - тихо сказала она, прекращая двигаться и замерла.- давай не будем говорить о том что мы не можем изменить, - попросила она, - потому что от этого нам будет только хуже. Мы же все решили.
Она отстранилась от него и села, - Я люблю тебя, но я ничего не могу изменить этим, - сказала она опуская голову и горько усмехаясь, - мы можем сколько угодно говорить о том что нам плохо друг без друга, но у нас все равно нет выхода.
Поделиться7052009-04-19 20:23:24
Клод сел и одел свои брюки:
-прости, я не должен был говорить об этом,-он прислонился спиной к дивану и положил на него голову, прикрывая глаза,-я просто идиот,-прошептал он,-зачем нужно было совращать невинную девушку?-усмехнулся он,-захотелось быть первым и единтсвенным
Поделиться7062009-04-19 20:27:01
- что?- она посмотрела на него, - так вот в чем дело, - она усмехнулась, - а я то все ломала голову.
Она прижалась к нему и закрыла глаза, - я все понимаю, - тихо сказала она, - она доверилась тебе и ты не можешь обмануть ее ожидания.
она отвернулась скрывая разочарование на лице и думая что сказать.
- Ну что ж ты у нее будешь единственным, - наконец выдавила она, - давай закажем ужин сюда, - предложила она, - я наверное должна извиниться за то как вела себя с ней.
Кэйданс села рядом и вздохнула, - с моей стороны это было свинством
Поделиться7072009-04-19 20:28:58
-забудь,-проговорил Клод,-это неважно,-он взял свою рубашку и надел на себя,-просто я думал, что мы с тобой никогда не сможем нормально общаться и думал начинать новую жизнь, но снова ошибся
Поделиться7082009-04-19 20:31:41
- Это не важно, - она положила голову ему на плечо, - знаешь я никогда не думала что смогу пойти на то на что пошла с тобой. а сейчас.... Сейчас я хочу чтобы ты знал. Я люблю тебя и не знаю насколько меня хватит, но поверь когда я не смогу ты первый узнаешь об этом. Только если ты поймешь что тоже больше не можешь не надо мне врать.
Кэйданс вздохнула, - ну что закажем ужин?
Поделиться7092009-04-19 20:33:09
-давай закажем,-Клод улыбнулся и притянув ее с себя посадил на себя и нежно поцеловал,-позвонишь?
Поделиться7102009-04-19 20:34:58
- давай ты, - предложила она протягивая ему телефон, - нам ведь хорошо сейчас, а потом... Потом ты женишься и в принципе я думаю что тебе удастся начать ту самую новую жизнь.
Она улыбнулась, - я не буду тебе мешать, обещаю
Поделиться7112009-04-19 20:36:08
Клод взял телефон и отложил его в сторону:
-вся проблема в том, что сейчас я не хочу начинать новую жизнь. Точнее хочу, но хочу, чтобы она была с тобой
Поделиться7122009-04-19 20:39:40
Она посмотрела на него и усмехнулась,- Это невозможно Клод, - сказала она глядя ему в глаза,- и мы оба это знаем. Более того я даже обещаю прислать тебе свадебный подарок, - она улыбнулась и в глазах заплясали бесенята. - огромного удава, - она обхватила его за шею и повалила на пол, - и он придушит тебя, - прошептала она целуя его
Поделиться7132009-04-19 20:40:58
Клод отстранился от нее. В глазах промелькнул неподдельный ужас и он прикрыв глаза глубоко вдохнул:
-не надо так шутить,-тихо сказал он, садясь на полу
Поделиться7142009-04-19 20:44:30
- ну прости, - она вытянулась на полу и посмотрела на него,- Клод я правда хочу чтобы ты был счастлив, - сказала она тяжело вздохнув, - и давай спать? - внезапно предложила она, - или ты пойдешь?
Поделиться7152009-04-19 20:45:35
-я останусь,-отозвался Клод,-все еще пытаясь прийти в себя,-как ты только могла так пошутить зная мое отношения змеям?-укоризненно глядя на нее спросил Клод
Поделиться7162009-04-19 20:52:29
- ну прости, - Она подползла к нему, - прости меня. не сердись, - она положила голову ему на колени. - Знаешь в чем ужас. - она посмотрела на него и улыбнулась, - сегодня только 7 и мы увидимся только 10 на балу, но ты будешь с Люси и моя совесть не позволит хамить, ну или мне это не позволит сделать реальная возможность получить в глаз, а Мишеля который сможет меня защитить может рядом не быть. А значит реально мы сможем увидится только вечером 12 потому что днем я работаю. Значит мне нужно как то прожить без тебя, - она начала загибать пальцы - почти пять дней. Ужасно
Поделиться7172009-04-19 20:53:47
Клод вздохнул:
-и как мне помочь тебе?-тихо спросил Клод и нежно провел рукой по ее лицу,-согласишься сбежать со мной с бала?
Поделиться7182009-04-19 20:55:48
- ты не согласишься, - улыбнулась Кэйданс, - так что не надо говорить того чего не будет.
Она встал и протянула ему руку, - пошли спать, а то мы совсем засмущали Тигра. А он еще маленький.
Кэйданс подхватила котенка и улыбнулась
Поделиться7192009-04-19 20:57:06
Клод встал и нежно погладил котенка:
-ты смущаешь его тем, что ходишь голая,-улыбнулся он,-поэтому я и одеваюсь. Кстати, а меня ты этим возбуждаешь и я не могу думать о сне
Поделиться7202009-04-19 20:58:51
- ну может быть именно для этого я и хожу голая, - улыбнулась Кэйданс, - а то что ты одеваешься меня ужастно раздражает. все время приходится тебя раздевать