ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая

Новая жизнь часть вторая

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кэйданс услышав его голос просияла, но рядом стояли люди и она обернувшись лишь вежливо улыбнулась, - добрый вечер, доктор Мазет, - сказала она подходя ближе, - надеюсь смена будет спокойной

0

632

Клод взглянул на доску и улыбнулся:
-я думаю смена будет спокойной и вы можете поспать в смотровой, если что я вас разбужу,-он улыбнулся и слегка коснулся рукой ее руки

0

633

- Спасибо доктор Мазет, - Кэйданс вежливо улыбнулась, - я вам очень признательна.
Она посмотрела ан доску и убедившись что больных нет снова улыбнулась. - я пойду воспользуюсь вашим предложением

0

634

-идите, мисс Рошаль, только скажите мне, в каокй смотровой вы будите, чтобы если что я мог вас разбудить

0

635

Кэйданс улыбнулась, - доктор Рошаль, доктор Мазет, - сказала она с улыбкой, - я буду в третьей.
Она пошла по коридору надеясь что ее утреннее настроение ушло навсегда, потому что это было ее не лучшее состояние

0

636

Клод проводил ее взглядом и усмехнувшись, развернулся и пошел в ординаторскую. Сняв пиджак, он одел белый халат и взяв свой стетаскоп вышел из ординаторской и направился в 3 смотровую

0

637

Кэйданс прошла в смотровую и подумала что может проще всего просто лечь спать, предварительно заперев дверь. Она усмехнулась и снова вспомнила Клода. Того, которого она так любила. Как она ходили сдавать анализы, как он кружил ее на руках когда узнал что она беременная, как она сидела операционного стола и молилась чтобы Бог не отбирал его у нее и как он клал руку ей на живот и смотрел на нее так словно она была единственной в мире. Тогда все было по-другому. Не так как сейчас. Она улыбнулась погружаясь в свои воспоминания и понимая что ничего не изменилось

0

638

Клод дошел до смотровой и робко постучав, зашел внутрь и замер, прикрыв за собой дверь и прислоняясь к ней:
-привет,-тихо сказал он, глядя на нее и не смея отвести глаз,-почему ты так смотришь на меня?-спросил он,-хочешь чтобы я ушел?

0

639

- нет что ты, - она мотнула головой и улыбнулась, - просто задумалась.
Она подошла к нему и обняла, - давно у нас не было общей смены, - прошептала она, целуя его

0

640

-о чем ты задумалась?-тихо спросил Клод, нежно целуя ее,-расскажи мне и может быть я смогу тебе помочь

0

641

- Это вряд ли, - Кэйданс улыбнулась, - просто я задумалась о нас и о том чего уже нет.
Она отпустила его шею и отошла на шаг.- так что ты мне обещал утром? - спросила она с улыбкой, но тут из коридора раздался громкий голос. - Отравление на химическом заводе, всех везут к нам.
Кэйданс вскочила и посмотрела на него, - покажешь потом? - попросила она и коснувшись его губ быстро выбежала из смотровой

0

642

Клод кивнул, внимательно глядя на нее и задумавшись еще около минуты стоял в смотровой, а потом быстро вышел и начал давать распоряжения о том, как разместить всех больных, ненавидя химический завод и тех, кого привезли, потому что из-за них он не мог быть хотя бы этой ночью с Кэйданс

0

643

Больных было много и времени не было ни на что. после того ка кони разобрались с отравленными к ним привезли автотравму и Кэйданс уже покачиваясь встала у стола рядом с Клодом докладывая показатели и  взяла ларингоскоп собираясь интубировать, пака Клод был занят внутренними повреждениями. "Я и забыла как хорошо работать вместе" подумала она вводя ларингоскоп и протягивая руку за трубкой. Но сестра почему то замешкалась и Кэйданс подняла глаза, - трубку, пожалуйста попросила она

0

644

Клод отвлекся и протянув руку, дал ей трубку:
-держи,-тихо проговорил он и снова вернулся к тому, от чего она оторвала его своей просьбой:
-узнайте, кто из хирургов свободен и отправляйте его наверх,-проговорил он, отходя от стола и снимая перчатки,-есть еще травмы?

0

645

Кэйданс благодарно кивнула и присоединив мешок отошла.
- нет, - отозвалась сестра выходя с каталкой.Больного увезли и она оперлась на стену подняла глаза на Клода, - еще одна такая смена и мне конец, - тихо сказала она, - пошли выпьем кофе, пока я не сдохла прямо здесь

0

646

Клод кивнул и открыв дверь, пропустил Кэйданс вперед и вышел следом:
-Пойдем в Магу,-тихо сказал он

0

647

- пойдем, - она улыбнулась и вышла из травмы. - Джерри мы пошли перекусим, - устало бросила она регистратору и тот сонно поднял на них глаза и кивнул.
Они дошли до кафе и сели за столик. Официантки не было и Кэйданс умоляюще посмотрела на Клода, - принесешь кофе и я твой должник на всю жизнь, - она попыталась улыбнуться

0

648

-все для вас,-Клод улыбнулся и нежно коснувшись губами ее щеки, пошел к барной стойке за кофе

0

649

Она улыбнулась и положив локти на стол водрузила на них голову с улыбкой глядя на Клода, подходящего к стойке. "как же я устала" подумала она пытаясь сосредоточиться на том что скоро будет кофе . " я закрою один глаз, и сразу открою" подумала она и продолжила смотреть на Клода вторым, но открыть первый не удалось и она отключилась

0

650

Клод взял кофе и вернувшись к столу с улыбкой посмотрел на спящую Кэйданс. Он нежно улыбнулся и поставив сакан на стол, сел и уложив Кэйданс себе на колени, нежно провел рукой по ее лицу и сам прикрыл глаза

0

651

Она почувствовав его прикосновение улыбнулась , и повернув голову поудобнее продолжила спать. Ей снился Клод и на усталом лиц была счастливая улыбка

0

652

Клод с улыбкой посмотрел на нее и вздохнув, задумался о том, что происходит в их жизни. Мысли были тяжкие и он решил подумать об этом потом. Поэтому, он устроился на диванчике по-удобнее и тоже заснул

0

653

Кэйданс разбудил пейджер и открыв глаза она посмотрела на Клода. Тот спал и поскольку вопил лишь ее пейджер она быстро отключила его и посмотрела на Клода. " как же я люблю его и как же мне тяжело так любить его" она взяла остывший кофе и быстро выпив его засомневалась а потом осторожно тронула Клода за плечо, - пойдем ляжешь в смотровой, - тихо сказала она, - я додежурю

0

654

Клод вздрогнул от ее прикосновения и резко открыв глаза непонимающе огляделся по сторонам. Потом взгляд стал более осмысленым и он улыбнулся:
-пойдем, только ты пойдешь спать, а я додежурю

0

655

- да нет я выспалась, - она улыбнулась, - так что не спорь и потмо я скоро домой. А ты как7

0

656

-я тоже,-Клод улыбнулся и размяв затекшую шею встал:
-я старший врач смены, так что это ты со мной споришь. Поспи, у тебя еще скачки, а потом лететь на бал, так что поспи впрок

0

657

- нет уж, - она улыбнулась, - и потом ты же знаешь что я всегда спорю со старшим врачем. Такой уж у меня характер. Так что пошли работать вместе.- она посморела на часы и улыбнулась, - осталось пара часов. - она протянула руку и коснулась его, - мне нравиться с тобой работать

0

658

Клод сжал ее руку в своей и поднялся из-за стола:
-мне тоже нравится с тобой работать,-улыбнулся он,-очень нравится и не только работать

0

659

Она устало усмехнулась и повинуясь порыву коснулась губами его губ, - я люблю тебя, - сказала она, - ойдем делать то что мы оба любим, - добавила она отходя от него

0

660

-заниматься любовью?-невинно улыбаясь поинтересовался Клод и нежно обнял ее,-люблю тебя

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая