ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая

Новая жизнь часть вторая

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

- нет у меня сегодня нет первой пары, - Люси включила чайник, - так что я могу с чистой совестьюпозавтракать с тобой. А то из-за твоих ночных смен мы практически не видимся.Скажи а тебе обязательно так много работать?

0

602

Клод вздохнул:
-ну да,-отозвался он с улыбкой,-нам смены выставляет наше начальство и я ничего не могу с этим поделать. Но зато,-он сделал эффектную паузу,-мы с тобой скоро поедем на бал, в Вену

0

603

- на бал? - Люси вскочила, - на какой бал?

0

604

Клод улыбнулся, явно довольный эффектом:
-ну обычный бал, женщины в шикарных платьях, кавалеры во фраках. Все в масках. Красивые танцы, в общем все как в романах эпохи Дюма

0

605

Люси задохнулась от восторга , - Но у меня нет платья, - сказала она через минуту, -  и я не умею танцевать, - в голосе прозвучала обреченность

0

606

-платье мы тебе купим, а танцевать тебя научат,-Клод улыбнулся,-тем более в ьанце вести буду я и уметь танцевать тебе необязательно. Просто нужно доверится мне

0

607

- Здорово, - просияла Люси, - а когда мы поедем7 И можно мне взять с собой Кэт, она ни разу не была на балах

0

608

-мв улетаем 9,-отозвался Клод,-и нет, прости, этот бал не для всех, а только для сотрудников высшего звена компании в которой я работаю и их близких. Поэтому, прости, но твою подругу мы взять не сможем

0

609

- жалко, - Люси немного расстроилась, - ну ничего. Если мы улетаем 9 то... клод а какое сегодня число? Когда я успею купить себе платье?

0

610

-сегодня 6,-отозвался Клод и достав кошелек, достал из него кредитку,-держи, выбери себе платье и маску,-проговорил он,-я работаю, поэтому не смогу сходить с тобой. Возьми свою подругу,-с улыбкой предложил он

0

611

- Клод, я тебя люблю, - Люси вскочила из-за стола и взяв кредитку поцеловала его, - я сейчас. Сказала она выбегая из комнаты.
Рухнув на кровать в спальне она позвонила Кэт и сказала что сегодня они едут покупать ей бальное платье. Кэт тоскливо повесила нос, жалея что не увела парня Люси в самом начале и покорно согласилась

0

612

Клод поднялся со стула и пройдя в спальню, с улыбкой посмотрел на Люси, она была так счастлива, что он невольно улыбнулся, глядя на нее и прислонившись к стене, замер

0

613

Люси почувствовала что он вошл и торопливо простившись с Кэт повернулась к нему.
- Я люблю тебя, - сказала она довольно улыбаясь, - иди ко мне я поблагодарю тебя, - добавила она вспоминая наказы Кэт

0

614

Клод подошел и наклонившись, нежно коснулся губами ее губ:
-не надо меня благодарить, мне доставляет удовольствие делать тебе приятное

0

615

- вот и чудесно, - прошептала Люси обнимая его, - мне тоже это доставляет удовольствие.
Она отпустила его и начала снимать с него рубашку, - иди ко мне, а то из-за твоих ночных смен ты скоро забудешь как я люблю тебя

0

616

Клод позволил ей расстегнуть свою рубашку и лег на кровать:
-Люси, я очень устал,-прошептал он, целуя ее,-но у меня нет ни на что сил

0

617

- Но Клод, - Люси наклонилась над ним, - раньше же ты тоже работал и не уставал. Что случилось7 ты больше не хочешь меня?

0

618

-конечно хочу, что за глупости ты говоришь?-улыбнулся Клод,-я хочу тебя, просто я устал

0

619

Люси недоверчиво посмотрела на него и встала, - ну ладно, - сказала она, - тогда увидимся вечером. Я в институт а потом поеду покупать платье. И вернувшись приготовлю ужин

0

620

-Стой, Люси,-Клод поймал ее за руку,-поцелуй меня,-попросил он, желая проверить свои чувства к ней

0

621

Люси улыбнулась и наклонившсь к нему коснулась губами его губ

0

622

Клод поцеловал ее, чувствуя свою власть над ней, но это было все таки не так, как было с Кэйданс. Он потаенно вздохнул и выпустил руку Люси:
-удачи в институте, милая

0

623

- до вечера, зайчик, - отозвалась Люси выпрямляясь, - я люблю тебя, - спокойно сказала она и пошла собираться

0

624

Клод улыбнулся:
-знаю,-проговорил он,-я тоже люблю тебя

0

625

Люси обернулась и быстро переодевшись в свои приобретения посмотрела на клода, - ну я пошла7 - спросила она, улыбаясь

0

626

-иди,-Клод улыбнулся,-не хочу чтобы ты опоздала в институт,-добавил он с улыбкой

0

627

- хорошо, - несколько разочарованно отозвалась Люси и взяв сумку вышла. " не понимаю его" подумала она "что ему еще нужно?" Она сжала в кармане его кредитку и довольно улыбнулась представляя какое у нее будет платье

0

628

Клод откинулся на подушки и прикрыл глаза, проваливаясь в сон. Этьен запрыгнул на кровать и лег рядом с хозяином. Клод нежно обнял его, уткнувшись в меховую морду. И измяв окончательно свой костюм, Клод продолжил сладко спать

0

629

Кэйданс отработала полдня и услышав звонок улыбнулась. Мишель всегда мог поднять ей настроение. Она сказала Джерри что пошла пообедать и выскочила из больницы.
- Привет, - сказала она обнимая его за шею и нежно целуя, - прости я снова поменяла все твои планы.
Мишель обнял ее за плечи и они пошли к Магу. Он смотрел на нее пытаясь понять что с ней происходит, но не решаясь задать вопрос прямо. Потому что во-первых если ей нужна будет помощь то она попросит, а во вторых это просто не его дело.
- Ты не поедешь со мной в Париж? - грустно спросила она и Мишель покачал головой.
- Прости я правда не смогу. Это не из-за Элизабет просто твой отец требует чтобы я был с ним.
- понимаю, - она вздохнула, - Слушай может и мне не ехать7
Мишель непонимающе посмотрел на нее, - Ты не хочешь участвовать в заезде? В двух? На своем обожаемом Слейпнире и на великолепном Фролло7
- Ты так хорошо знаешь список моих заездов, - она грустно улыбнулась, - не знаю. Просто у меня сегодня чего-то плохое настроение и я ничего не хочу. Может завтра полегчает.
Мишель улыбнулся обнимая ее за плечи и она положила голову на него, - слушай я скорее всего попрошу тебя кое о чем на балу, - нерешительно сказала она.
- Чтобы я отвлек невесту Мазета? - Мишель усмехнулся, - и желательно чтобы при этом играла Бэлль я прав?
Она улыбнулась и кивнула. - сделаешь?
- Конечно, - Мишель снова улыбнулся, - кстати у меня для тебя есть сюрприз, но он ждет тебя дома.
- Дома? - Кэйданс посмотрела на него, - интересно как7
- Слушай ну неужели ты думаешь что я не смогу открыть твой замок, - Мишель поцеловал ее, - все мне пора. помни на балу все танцы мои, ну кроме одного и не вздумай ни с кем флиртовать. - Он взял ее за подбородок и нежно поцеловал в нос, - я жутко ревнивый. Ты же знаешь. Пристрелю не задумываясь.
Кэйданс рассмеялась и вывернувшись поцеловала его. - спасибо тебе,- сказала она вставая, - завтра утром обязательно посмотрю что же там за сюрприз.
Мишель расплатился и они вышли из кафе. она проводила его до машины нежно поцеловав напоследок и пошла обратно. В больнице ее встретили несколько завистливые взгляды сестер, видевших как Кэйданс прощалась с Мишелем, но она не обратила на это внимания. Мишель как всегда поднял ей настроение и теперь оставалось только доработать до вечера и дождаться Клода. И чтобы больных было не много

0

630

Клод проспал до вечера и встав переоделся в чистый костюм и поехал в больницу
Приехав, он зашел в больницу и у регистратуры, увидел Кэйданс. Он улыбнулся и подошел:
-здравствуйте Кэйданс,-он с нежностью посмотрел на нее

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая