ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая

Новая жизнь часть вторая

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

- ах да, - она подняла голову и облизнула губы, - я забыла что он очень обидчивый.
Она снова поцеловала его и закрыв глаза наслаждалась тем что она делает и чувствуя что ему это нравиться. его недогадливость забавляла, но она решила смириться. И просто сама получала удовольствие от того, что доставляет удовольствие ему

0

572

-да, он ранимый и обидчивый,-подтвердил Клод и снова застонал, когда она коснулась его:
-но мы с ним очень тебя любим,-прошептал он

0

573

- вот и чудесно, - прошептала она, млея от удовольствия. Зазвонил будильник и она протянув руку столкнула его на пол и забыла о нем "Люблю тебя" пролетело в голове

0

574

Клод застонал и вздрогнув смял рукой простынь. Он откинулся на подушку и прикрыл глаза от удовольствия:
-спасибо,-прошептал он, пытась прийти в себя

0

575

Она положила голову ему на живот и улыбнулась. Потом нежно поцеловав его выпрямилась и потянулась к его губам, - какой же ты все таки тупой, - рассмеялась она, целуя его, - увидимся на работе, можешь поспать еще немного.

0

576

Клод поймал ее за руку и повалил на себя:
-какой я?-переспросил он,-тупой?,-он нахмурился и сделал вид, что обижен,-ну и пожалуйста, я тупой

0

577

- именно, - она приподнялась и провела рукой по его лицу, - ты сам это признаешь. Ты тупой, но самый любимый

0

578

Клод прижался лицом к ее руке:
-конечно тупой. Только тупые работают на твоего отца,-он улыбнулся и столкнув ее с себя сел на кровати и влез в свои брюки,-я отомщу тебе на работе,-с улыбкой сказал он

0

579

- ну здесья ничего не могу сказать, - она перевернулась на спину и медленно встала, - буду с нетерпением ждать вечера, - прошептала она ему на ухо нежно прикусывая его, - надеюсь твоя догадливость улучшиться.
Она ласкала его и чувствовала что ей просто нельзя так вести себя с ним, потому что стоило ей прикоснуться к нему как ее тут же охватывало безумное желание. Она улыбнулась этим мыслям и медленно проникла языком в его ухо

0

580

Клод застонал и прикрыл глаза от удовольствия. Застегнув ремень на своих брюках, он усадил ее на себя верхом и принялся целовать ее шею, сильно прижимая Кэйданс к своей груди:
-я люблю тебя

0

581

- и я тебя, - отозвалась она откидывая голову, - знаешь похоже шея это и моя эрогенная зона, - прошептала она, - и если ты не прекратишь то я опоздаю на работу

0

582

-это должно меня волновать?-прошептал Клод,-ты же считаешь меня тупым, значит я могу не думать о том, что ты можешь опоздать,-прошептал Клод лаская ее шею и еще сильнее прижимая ее к себе. Его руки начали требовательно ласкать ее тело

0

583

- Тогда раздевайся, - она опустила руки и быстро расстегнув его брюки привстала, - надеюсь такая поза тебя не напряжет? - прошептал она опускаясь на него и  тихо застонав

0

584

-не напряжет,-со стоном ответил Клод и припал к ее груди, нежно целуя ее. Он положил руки ей по ниже талии и сам увеличил ее ритм,-я люблю тебя,-прошептал он,-хоть я и тупой

0

585

- а я тебя, - отозвалась она. Движения стали резкими и через несколько секунд она застонала и почувствовав ответную дрожь прильнула к нему, - считай что ты прощен за свою тупость, - прошептал она опуская голову ему на плечо, - но я не смогу прямо сейчас встать. дай мне немного времени.
Она подняла голову и поцеловала его, - обожаю тебя

0

586

-я дам тебе сколько угодно времени,-прошептал Клод нежно обнимая ее и аккуратно опустился вместе с ней на кровать. Он обнял ее и стал нежно целовать ее лицо:
-что ты скажешь на работе?

0

587

- скажу что попала в пробку, - отозвалась она, - я уже столько не опаздывала что думаю меня простят.
Она подняла голову и посмотрела на него сияющими глазами, - Клод, - тихо спросила она, - а ты правда не понял что я хотела?

0

588

-понял,-Клод улыбнулся,-просто хотел, чтобы ты попросила об этом. Так же как я всегда прошу тебя

0

589

Она просияла и нежно поцеловав его встала,- Прости,- сказала она вытаскивая из шкафа вещи, - я просто подумала вдруг ты.. не важно. Все я побежала иначе мне конец.
Она быстро натянула джинсы, ногой вытолкала кроссовки и впихнувшись в них, одела футболку, - пока, прошептал она наклонившись над ним

0

590

Клод поймал ее за руку и внимательно посмотрел ей в глаза:
-о чем ты подумала?

0

591

Она посмотрела ему в глаза и медленно села рядом. - Я подумала, - тихо сказал она, пытаясь найти слова чтобы сказать их, - подумала что ты не понимаешь меня, - выпалила она и тут же быстро добавила ,-  но раз ты понимаешь то все чудесно, я очень рада что ты понимаешь меня, ведь ты всегда понимал меня и это очень хорошо, что ты меня понимаешь
Она высвободила руки и продолжая нести эту чушь  пошла к двери, потом обернулась и подняв голову, в глазах промелькнула вся ее боль.
- Я люблю тебя, - почти крикнула она, и развернувшись вылетела в дверь

0

592

Клод внимательно следил за ней и как только она вылетела в дверь, он вскочл с кровати и на бегу застегивая брюки, выбежал за ней:
-Кэйданс, подожди,-он догнал ее и нежно сжал в своих объятиях:
-я люблю тебя,-прошептал он и нежно поцеловал ее,-и я понимаю как тебе тяжело

0

593

- я люблю тебя, люблю , слышишь, - неистово шептала Кэйданс целуя его, - я все понимаю, и ничего не прошу, просто хочу чтобы ты знал это. просто знал и все.
Она отстранилась от него беря себя в руки и попыталась улыбнуться, - мне пора на работу, - сказала она опуская голову, - увидимся вечером на смене.

0

594

-я знаю это,-прошептал Клод,-а еще знаю, что не достоин твоей любви,-он поцеловал ее и отошел на шаг назад,-до вечера, Кэйданс, я люблю тебя,-и внимательно посмотрел ей в глаза

0

595

- До вечера Клод, - она улыбнулась почти прийдя в себя и кивнув сбежала по лестнице. раздался звук мотора и стальная стрела умчалась по дороге.
Кэйданс ехала думая о том что происходит. Она же дала себе слово что постарается избавиться от всех эмоций и не смогла. Это было ужасно. Ужасно и унизительно, знать что встав из твоей постели он идет к другой женщине и точно так же занимается с ней любовью. Шепча те же самые слова и лаская ее точно так же как и тебя. Она припарковалась и опустила голову на руль. "Это ужасно, но я не могу отказаться от него" с горечью подумала она и вытащив телефон набрала номер Мишеля.
- привет , - сказала она услышав его бодрый голос, - давай пообедаем сегодня, - предложила он и Мишель согласился. Мишель. Такой чудесный, добрый , понимающий, но не любящий ее и не любимый ей.
Она вылезла из машины и медленно пошла на работу.

0

596

Клод проводил ее взглядом и зайдя в ее квартиру, сходил в душ и одевшись, поехал домой. Поставив машину около дома, он долго сидел в ней и думал о том, что происходит в его жизни. Он понимал, что то, что делает он, это низко и подло, нельзя говорить двум женщинам "Я люблю тебя", он понимал, что от одной из них нужно отказаться, но отказаться от Кэйданс он не мог, но и бросить Люси он тоже не мог. С такими мыслями, он вылез из машины и поднялся в квартиру

0

597

Люси услышав как в двери скрипнул ключ довольно улыбнулась и одернув короткую юбку побежала на кухну, где готовился завтрак для любимого мужчины.  Сегодня она испекла ему пирожки по рецепту своей бабушки и с нетерпением ждала когда он придет чтобы оценил это великолепие

0

598

Клод зашел в квартиру и вздохнул, понимая, что Люси нужна от него нежность и забота, а сейчас он не хотел этого ей давать, для этого у него была другая женщина. Навесив на лицо уставшую улыбку, он прошел по квартире в поисках Люси и нашел ее на кухне:
-привет, милая,-проговорил он, подходя к ней и обнимая со спины, с улыбкой отмети короткую юбку

0

599

-привет зайчик, - улыбнулась Люси, поворачиваясь к нему и нежно целуя, - устал? я приготовила завтрак

0

600

-устал,-подтвердил Клод и сел за стол,-но с удовольствием позавтракаю
Он улыбнулся:
-а ты в институт не опоздаешь?

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь часть вторая